8 (499) 704-32-83
Москва

8 (812) 244-86-91
Санкт-Петербург

Заказать обратный звонок
Ежедневно с 9:00 до 19:00

Салат польский


Польский салат с сыром и ветчиной - Рецепт


Вы находите на странице Польский салат с сыром и ветчиной готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Польский салат с сыром и ветчиной.



"Вкусный и быстрый салат с сыром, копченой ветчиной, огурцами и горошком. Подается салат в песочных корзиночках, которые вы можете приготовить заранее."


Ингредиенты рецепта

  • 300 г сыра
  • 200 г копченой ветчины
  • 150 г свежих огурцов
  • 100 г консервированного красного перца
  • 1 банка консервированного горошка
  • 1 средняя красная луковица
  • перец по вкусу
  • 3-4 столовых ложки майонеза
  • Тесто
  • 300 г муки (2 стакана)
  • 150 г холодного сливочного масла
  • 2 ст.л. холодной воды
  • соль

Способ приготовления рецепта

Приготовить корзиночки:
Холодное масло нарезать маленькими кубиками, порубить с мукой, добавить соль и воду. Месить, пока тесто не начнет собираться в шар. Тесто раскатать, вырезать кружочки нужного размера. Смазать маслом формочки, выложить в них тесто, распределить равномерно, наколоть тесто ножом или вилкой. Выпекать в предварительно разогретой до 180 С духовке, 20 минут. Приготовить начинку: нарезать сыр, ветчину, перец и огурцы кубиками. Добавить горошек и нарезанный лук. Салат можно не солить, просто добавить немного перца по вкусу. Добавить майонез и тщательно перемешать. Выложить салат в остывшие корзиночки.
Категория рецепта: Мясные салаты
Рецепт приготовили: 1385 чел.
Дата публикации рецепта: 17-06-2008, 14:28

Приятного Аппетита!


Рецепты польской кухни: летний салат на основе макарон и сыра Фета

Мы продолжаем делиться рецептами традиционных и популярных польских блюд. Погода снова радует знойным теплом, и совсем нет сил готовить сложные тяжелые блюда. Мы предлагаем рецепт необычного салата, которым можно запросто утолить голод, но при этом не потерять ощущение легкости кучу времени на приготовление.

Ингредиенты, 2 порции:

- 70 г макарон
- 250 г помидоров черри
- 100 г сыра Фета
- 100 г зеленых оливок без косточек
- 1/4 луковицы
- 4 ст. л. оливкового масла
- 1 ч.л. сушеного орегано
- свежая зелень, например, тимьян

Приготовление:

Шаг 1. Сварить макароны в подсоленной воде и отцедить, вернуть назад в кастрюлю и перемешать со столовой ложкой оливкового масла.

Шаг 2. Помидоры помыть, высушить и разрезать на кусочки. Добавить к макаронам.

Шаг 3. Также добавить отцеженные оливки и нарезанный кубиком лук, посолить, поперчить и посыпать сушеным орегано.

Шаг 4. Полить оставшимся маслом и аккуратно перемешать. Выложить на тарелку и посыпать нарезанным сыром Фета. Украсить свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Рецепты польской кухни

Все продукты, необходимые для приготовления десерта, можно найти в большинстве польских магазинов, одним из которых является гипермаркет Auchan.

Auchan – это всегда низкие цены, огромный выбор товаров, качество и удобство. В предложении гипермаркетов можно найти все, начиная от продуктов и заканчивая бытовой техникой по самым выгодным ценам. Еженедельно в гипермаркетах действуют скидки на самые востребованные товары, с которыми можно ознакомиться по ссылке.

Оставить комментарий на форуме.

Польский Селедочный салат: cpp2010 — LiveJournal

Генетически поляки очень мало отличаются от русских. Но русские в своей основной массе православные, а поляки - католики. Поэтому у нас пост соблюдают в основном "старыбабки" и женщины с трудной личной жизнью, а у них почти все, а так как в силу погодных условий поляки (как и русские) очень любят поесть, жителям Второй Польской республики приходится применять массу лайфхаков, чтобы во время перед Рождеством и Пасхой не думать постоянно о еде.

Одним из таких лайфхаков стали блюда из рыбы (в первую очередь, сельди) - в силу географических причин исторически куда более доступного продукта для жителей даже внутренних районов страны, чем для, например, россиян. У нас принято есть или рыбу с минимумом добавлений (ну, немного лука с растительным маслом  к селедке и на стол), или добавляя ну  ооооочень много всего подряд и сравнительно немного рыбы ("селедка под шубой"). В кухнях же Северной Европы есть и такие варианты употребления рыбы в пищу, но есть и много "промежуточных" вариантов.

В приведенном видео, польская хозяйка готовит одно из таких блюд - Salatka Sledziowa. Перевод, полагаю, не требуется. Обратите внимание, что "салат" в польском языке слово женского рода.

Чтобы приготовить такой салат нужно взять следующие продукты в указанной пропорции:

Четыре филе маринованной в масле сельди средних размеров (для их приготовления нужно две селедки, лучше побольше), которым предстоит быть порезанными на небольшие кусочки размером как те, что продаются в виде прессервов в плоских пластиковых банках; кусочки складываются в отдельную посуду.

Затем берется половинка небольшой луковицы. Почему лука так мало ? Полагаю, в силу того, что для маринования селедки в масле требуется довольно много лука, дополнять уже имеющийся луковый привкус нет большого смысла. Лук режется кольцами, складываемые в другую посуду, глубокую и заливается кипятком, чтобы лук размягчить и удалить избыточную горечь.

Поехали дальше ! Берем 5 небольших крепких маринованных огурчиков (слово "picle" на английском ознает и прилагательное "маринованный" и, собственно, "маринованный огурец") и весьма мелко их режем сначала вдоль, потом поперек, а затем сваливаем полученное в емкость с селедкой. Туда же идет

В принципе, основа салата готова. Теперь нужно его заправлять. В чем достоинство этого рецепта - заправка не делается отдельно. Её ингридиенты смешиваются сразу в емкости с салатом. Снача туда идут две чайных ложки майонеза, затем столько же сметаны или йогурта без добавок, потом по полчайной ложки сушеного (или свежего) укропа и молотого черного перца. Все тщательно перемешивается.

ВСЁ. Дальше можно нести салат на стол, где уже дымится свежесваренная картошка и потеет бутылка ледяной 50-градусной "Финляндии". Ну и по мелочи там... соленое сало, грибочки, капуста, раскаленые, как в "Евгении Онегине" котлеты и прочее, и прочее.. А на экране компьютера идет запись новогоднего концерта откуда нибудь из Лондона или Вены. Ну не Первый же Канал, в самом деле, смотреть ?

Важно отметить, что приведенный рецепт польского Селедочного Салата - самый простой из найденных мною. Есть масса вариантов с добавлением вареных овощей, вроде картошки, моркови, свеклы, гороха, делающих его "оливье с рыбой" или "ленивой шубой", а в заправку добавляют тертый хрен, сыр, дижонскую горчицу (русскую нельзя, слишком горькая), зеленый лук, клюкву. Репчатый же лук можно заменить на порей.
.................................................................................................

Вам понадобилась квартира на 2 часа в самом волжском городе России - Самаре ? Ок, в вашем распоряжении десятки предложений жилья от простого, до самого что ни на есть элитного - в высотках с видом на главную реку страны в аппартаментах с роскошной мебелью и бытовой техникой. Не хватило двух часов ? Ну, есть возможность и продлить время пребывания.

%d1%81%d0%b0%d0%bb%d0%b0%d1%82 — со всех языков на все языки

Все языкиРусскийАнглийскийИспанский────────Айнский языкАканАлбанскийАлтайскийАрабскийАрагонскийАрмянскийАрумынскийАстурийскийАфрикаансБагобоБаскскийБашкирскийБелорусскийБолгарскийБурятскийВаллийскийВарайскийВенгерскийВепсскийВерхнелужицкийВьетнамскийГаитянскийГреческийГрузинскийГуараниГэльскийДатскийДолганскийДревнерусский языкИвритИдишИнгушскийИндонезийскийИнупиакИрландскийИсландскийИтальянскийЙорубаКазахскийКарачаевскийКаталанскийКвеньяКечуаКиргизскийКитайскийКлингонскийКомиКомиКорейскийКриКрымскотатарскийКумыкскийКурдскийКхмерскийЛатинскийЛатышскийЛингалаЛитовскийЛюксембургскийМайяМакедонскийМалайскийМаньчжурскийМаориМарийскийМикенскийМокшанскийМонгольскийНауатльНемецкийНидерландскийНогайскийНорвежскийОрокскийОсетинскийОсманскийПалиПапьяментоПенджабскийПерсидскийПольскийПортугальскийРумынский, МолдавскийСанскритСеверносаамскийСербскийСефардскийСилезскийСловацкийСловенскийСуахилиТагальскийТаджикскийТайскийТатарскийТвиТибетскийТофаларскийТувинскийТурецкийТуркменскийУдмуртскийУзбекскийУйгурскийУкраинскийУрдуУрумскийФарерскийФинскийФранцузскийХиндиХорватскийЦерковнославянский (Старославянский)ЧеркесскийЧерокиЧеченскийЧешскийЧувашскийШайенскогоШведскийШорскийШумерскийЭвенкийскийЭльзасскийЭрзянскийЭсперантоЭстонскийЮпийскийЯкутскийЯпонский

 

Все языкиРусскийАнглийскийИспанский────────АймараАйнский языкАлбанскийАлтайскийАрабскийАрмянскийАфрикаансБаскскийБашкирскийБелорусскийБолгарскийВенгерскийВепсскийВодскийВьетнамскийГаитянскийГалисийскийГреческийГрузинскийДатскийДревнерусский языкИвритИдишИжорскийИнгушскийИндонезийскийИрландскийИсландскийИтальянскийЙорубаКазахскийКарачаевскийКаталанскийКвеньяКечуаКитайскийКлингонскийКорейскийКрымскотатарскийКумыкскийКурдскийКхмерскийЛатинскийЛатышскийЛингалаЛитовскийЛожбанМайяМакедонскийМалайскийМальтийскийМаориМарийскийМокшанскийМонгольскийНемецкийНидерландскийНорвежскийОсетинскийПалиПапьяментоПенджабскийПерсидскийПольскийПортугальскийПуштуРумынский, МолдавскийСербскийСловацкийСловенскийСуахилиТагальскийТаджикскийТайскийТамильскийТатарскийТурецкийТуркменскийУдмуртскийУзбекскийУйгурскийУкраинскийУрдуУрумскийФарерскийФинскийФранцузскийХиндиХорватскийЦерковнославянский (Старославянский)ЧаморроЧерокиЧеченскийЧешскийЧувашскийШведскийШорскийЭвенкийскийЭльзасскийЭрзянскийЭсперантоЭстонскийЯкутскийЯпонский

Польский салат

Этот салат довольно-таки популярен в Польше и готовят его по поводу и без. По набору ингредиентов он похож на «оливье», но без мясных составляющих. Из-за того, что в составе присутствуют яблоки, совершенно меняется привычный вкус. Яблоки придают свежесть и лёгкость, так что вполне можно готовить и в жаркие дни.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

 

3 шт. отварного в мундире картофеля

2 шт. отварной моркови

4 шт. отварных вкрутую яиц

4 шт. маринованных огурцов

2 шт. кисло-сладких яблока

0,5 банки консервированного зелёного горошка

2 ст.л. лимонного сока

4 ст.л. майонеза

2 ст.л. натурального йогурта

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

 

Все отварные овощи очистить и нарезать мелкими кубиками. Огурцы и очищенные яйца тоже нарезать кубиками. Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину и нарезать кубиками и сбрызнуть лимонным соком, чтобы не потемнели.

Для заправки смешать майонез с йогуртом. Заправить салат, при необходимости посолить. Подавать к столу.

 

Приятного!

 

Рецепт: Салат с колбасой, овощами и яйцом

GrettchenРоссия, Москва Репутация: +45711Все рецепты автора: 1216 Дата публикации: 2020-01-22 Рецепт понравился: 36

Ингредиенты:
колбаса краковская - 200 гр.;
яйца куриные - 4 шт.;
кукуруза консервированная - 1 банка;
лук зеленый - 10 гр.;
петрушка - по вкусу;
майонез - по вкусу;
горчица - по вкусу;
свежий огурец - 1 шт.

Способ приготовления: Этот салат мне рекомендовали под названием "Польский". Не знаю, аутентичное это название, или так его назвали от того, что в нем используется краковская колбаса, но салатик этот действительно необычный и вкусный. Он вполне подойдёт в тех случаях, когда привычные традиционные салаты уже надоели.

Для приготовления этого салата нам потребуется краковская колбаса, зеленый лук и петрушка, консервированная кукуруза, отварные куриные яйца и свежий огурец. А заправкой к этому салату будет служить смесь горчицы с майонезом.


Краковскую колбасу нарезаем тонкими длинными брусочками.


Так же нарезаем свежий огурец и добавляем его к колбасе.


Не очень мелко нарезаем отварные куриные яйца.


Сливаем с консервированной кукурузы воду и тоже добавляем её в салат.


Измельчаем зеленый лук и петрушку.


К салату добавляем заправку из смеси горчицы и майонеза, а после этого подаем салат к столу.


Приятного аппетита!

Время приготовления: PT00h30M20 мин.

Это хороший рецепт?


 Комментарии к рецепту: 90 000 рецептов салатов. Более 10 лучших идей • Lidl's Kitchen • Lidl's Kitchen

Идея для быстрого и вкусного перекуса между приемами пищи, дополнения к обеду или ужину, а может, самого главного блюда мероприятия? На эту роль отлично подойдет любой салат. Способов его приготовления столько же, сколько поваров. Если вы ищете свой любимый способ, вам наверняка понравится одно из многочисленных предложений Lidl's Kitchen.Обязательно вдохновитесь и попробуйте наши салаты с самым высоким рейтингом!

Приготовление салата

Общеизвестно, что основа правильного питания – это большие порции овощей. Богатый питательными веществами, необходимыми для правильного функционирования человека, он лучше всего вкусен в виде салатов. Самые рейтинговые салаты отличаются не только благотворным влиянием на самочувствие. Кроме того, они имеют прекрасный вкус и привлекательный внешний вид.Приготовление простых рецептов салатов становится намного проще, если у вас под рукой есть нужные инструменты. Для удобного приготовления салатов рекомендуем качественный набор ножей, также удобство приготовления салатов обеспечит функциональная разделочная доска. Измельчители пригодятся для современных салатов с добавками: например, терками для сыра. Контейнеры для пищевых продуктов также найдут практическое применение, так как они сохранят салаты свежими и питательными даже в течение более длительного периода времени.

Салат из гироса - Как приготовить?

Настоящая классика - салат из гироса - must have для любой встречи в кругу семьи или друзей. Среди салатов для вечеринок наиболее популярны те, которые содержат курицу. Хотя для жарки курицы требуется сковорода, приготовление не займет много времени. Вероятно, поэтому салаты из гирос, называемые некоторыми шашлыками, являются одним из наиболее часто приготовленных деликатесов для вечеринок. Характерной особенностью этих вкуснейших салатов является послойное расположение ингредиентов.Помимо, конечно же, куриного филе, в их состав входят такие овощи, как: маринованные огурцы, пекинская капуста, помидоры, кукуруза и лук. Все это приправлено ароматными специями и готово! Благодаря рецепту салата гирос от Lidl вы научитесь шаг за шагом готовить это популярное блюдо.

Самые популярные салаты для вечеринки - ознакомьтесь с нашими предложениями!

Если вы планируете организовать вечеринку, салаты должны быть ее главным блюдом.Их разнообразие гарантирует, что каждый гость найдет что-то для себя. Ищите вдохновение в Lidl's Kitchen, где вас ждут рецепты самых популярных салатов:

салата с тунцом:

салаты из авокадо:

салаты с ананасами:

макаронные салаты:

салаты из сельдерея:

салаты с сыром фета:

Шашлычные салаты - выбираем лучшее!

Салаты также являются неотъемлемым элементом застолья на открытом воздухе.Поданные на гриле вместе с мясом, рыбой и морепродуктами, они прекрасно их дополняют, а часто добавляют пикантности и экспрессии в целом. Так что, когда вы задаетесь вопросом, какие салаты приготовить на гриле, ответ — самый быстрый в Lidl’s Kitchen. Ознакомьтесь с предложениями салатов барбекю, которые стоит подавать во время летних вечеринок. Среди них среди прочих рецепты овощных салатов, например, с брокколи, паприкой и кабачками или баклажанами. Овощной салат прекрасно сочетается с морепродуктами и добавлением фруктов.Так что обязательно попробуйте салаты из авокадо по рецепту чесночный шашлык из креветок с грейпфрутом и салатом из авокадо.

Традиционные рождественские салаты

Салаты обязательны в меню на праздники, особенно на Пасху. Весенние пасхальные салаты – это не только вкусная закуска во время семейных посиделок, но и красочное украшение стола. В традициях польской кухни особое место занимает овощной салат, который вы найдете в Lidl's Kitchen в современной версии.Кинга Парузель расскажет, как приготовить эту классику по рецепту веганского мультиовощного салата. А если вы еще не до конца уверены, какие салаты приготовить на Пасху, то попробуйте другие рецепты новогодних салатов от Lidl’s Kitchen. Вот они:

подробнеесвернуть описание

развернуть описать описание

.

Овощной салат - рецепт - Mojegotowanie.pl

Овощной салат по праву считается королевой польских салатов. Практически всегда гости на праздничных столах, но готовить его стоит и ежедневно. Рецепт очень простой, а ингредиенты широко доступны даже в небольших местных магазинах. Стоит зарезервировать немного больше времени для приготовления этого блюда, потому что нарезать придется очень много.

Примечание редактора

Можно ли заморозить овощной салат?

Овощной салат зачастую быстро исчезает с праздничного стола.Однако случается, особенно когда мы готовим его заранее, что после Рождества у нас все еще остается несколько порций. К сожалению, овощной салат не лучший продукт для заморозки из-за содержания майонеза. При заморозке в нем образуются кристаллы льда, при разморозке эти небольшие количества льда растворяются и салат начинает расслаиваться. То же самое относится и к йогурту. Салат без майонеза тоже теряет вкус, овощи становятся мягкими и резиновыми.

Овощной салат без майонеза Рецепты

В традиционном овощном салате, который готовили наши бабушки и мамы, майонез был обязательным . Это придает овощному салату правильную, однородную консистенцию. Он сочетает в себе все ингредиенты и придает ему особый вкус. К сожалению, майонез имеет калорийность и не каждый может позволить себе такую ​​добавку.


Чем заменить майонез? Одним из самых доступных и самых распространенных заменителей майонеза является простой йогурт. Он гораздо менее калорийный, для сравнения: в 100 г майонеза около 660–700 ккал, а в такой же порции натурального йогурта около 60 ккал. К сожалению, йогурт жиже майонеза, поэтому стоит выбрать этот вид грека.


Еще одна альтернатива — веганский майонез. Готовим этот майонез так же, как и традиционный домашний майонез – главное отличие – отсутствие желтка, который заменяем стаканом несладкого соевого молока или молотого льняного семени.

.

Овощной салат. Рождественская классика с богатым прошлым | Наша польская кухня | Блог о польской кухне

На Рождество, на именины

Праздники не за горами :-) Праздники под знаком яиц, хрена, кислых щей, баб, мазурок - но я, пожалуй, не ошибусь, если догадываюсь, что почти на каждом столе она тоже будет. Овощной салат. С виду банальная и не особо изысканная, она появляется в большинстве домов два-три раза в год и для большинства из нас, вероятно, является одной из многих классических блюд, являющихся кулинарным наследием прежнего режима.Однако, просматривая страницы довоенных поваренных книг, мы наталкиваемся на некоторые зацепки, которые могут оказаться для нас весьма неожиданными. Оказывается, история простого салата не так очевидна, а сам салат таит в себе отголоски красочного и богатого прошлого.


Направление - Россия!

Следуя судьбе овощного салата, отправимся сначала в Россию девятнадцатого века, в московский ресторан «Эрмитаж». Там работает Люсьен Оливье, повар бельгийского происхождения, который производит фурор, подавая свое фирменное блюдо – чрезвычайно дорогой и изысканный салат, состоящий из копченой утки, языков, икры, каперсов, мяса тетерева, шейки раков и.. смесь измельченных корнеплодов, соленых огурцов и яиц смешать с майонезом. Звучит знакомо? Этот салат имеет множество сезонных вариаций, и многие повара копируют его, создавая свои собственные вариации салата Оливье . Есть даже такие деликатесы, как копченый угорь, оленина или сваренные в шампанском трюфели.. Гарнир из мелко нарезанных корешков остается прежним.

Пуляры, омары и Македония 9000 4

Однако за диковинками прошлых лет далеко ходить не надо, достаточно заглянуть в «Универсальную кулинарную книгу Монатова», популярную в буржуазных домах на рубеже 19 и 20 веков.Там вы найдете множество рецептов сытных салатов из изысканных и дорогих ингредиентов: лобстеров, раковых шеек, дичи, каплунов или диких птиц, украшенных икрой, маслинами, маринованными грибами и.. македония из овощей. Что это за Македония, также пишется от французского macédoine ? Мы находим ответ в главе Jarzyna. Да, да, вы правы. Македония не что иное, как наша героиня, овощной салат. Монатова рекомендует к нему морковь, кольраби, сельдерей, репу, стручковую фасоль, зеленый горошек и спаржу, но на самом деле это может быть любой набор овощей или фруктов — важно, чтобы они были мелко нарезаны и смешаны.В странах Средиземноморья популярен фруктовый десерт под названием македония , а во Франции и по сей день почти в каждом продуктовом магазине можно купить консервированный микс нарезки

.

в кубик овощей под названием macédoine. До войны macédoine использовались для украшения этих омаров, копченых угрей, насыщенного майонеза и других деликатесов. После 1945 года от изысканных салатов остался только отголосок их довоенного великолепия - овощной македония с майонезом, т.е. овощной салат, который мы едим и по сей день.


Овощной салат 9000 4

4 моркови

4 картофелины

2 кислых яблока

3 маринованных огурца

3 яйца

1 небольшой сельдерей

1 маленькая петрушка

соль

перец

Картофель, морковь, петрушку и сельдерей отварить (не переварить) и нарезать кубиками. Яйца сварить вкрутую и нарезать. Таким же образом нарежьте яблоки и огурцы. Приправляем все солью и свежемолотым черным перцем, аккуратно перемешиваем с майонезом.

.

Польский овощной салат Lisner 140 г (акция 1 злотый) Megasam24.pl

Параметры продукта
Состав: 19,5% вареный картофель, рапсовое масло, 15% вареная морковь, 10% вареный пастернак, вода, 7% вареный сельдерей. % вареные яйца, 5% маринованные огурцы, 5% вареная петрушка, сахар, соль, спиртовой уксус, петрушка, молотая горчица, специи, яичный желток, 0,1% сушеный зеленый лук, экстракт моркови, регуляторы кислотности (молочная кислота, ацетаты натрия, лактат натрия) ), консерванты (сорбат калия, бензоат натрия).
Способ приготовления Без тепловой обработки
Вегетарианская Да
Страна происхождения / Сделано в Польше
Вес нетто 140 г
Масса брутто 1,02 кг
Количество потребительских упаковок 1764 шт
Количество упаковок первого ряда на поддоне 294 шт. бак (DU)
Вес брутто 0,17 кг
Количество слоев на поддоне 7 слоев (слой)
Размеры упаковки (ШxВxГ) 84 x 43 x 112 мм
Код CN 2005 99 50
Температура хранения мин - макс 2 - 7°С
Адрес лица, размещающего его на рынке Название компании: Lisner Poznań Sp.о.о. Сп. к. Улица и номер: ул. Strzeszyńska 38/42 Почтовый индекс и город: 60-479 Poznań PL
Высота поддона 97,6 см
Вместимость 140 г
Количество упаковок в первом ряду на поддоне слой 42 op. бак (ДУ)


Аллергены
Моллюски и производные продукты Нет
Люпин и производные продукты Нет
Соевые бобы и производные продукты Может содержать
Сельдерей и производные продукты Да производные продукты (включая лактозу) Может содержать
Диоксид серы и сульфиты Нет
Орехи Нет
Зерновые, содержащие глютен Может содержать
Ракообразные и производные продукты Может содержать
Горчица и производные продукты Да
Яйца и производные продукты Да


Хранение
Хранение в холодильнике

1, 9 г
Содержание соли (общее) в заявленной единице (г или мл) 1,2 г
Содержание жира (насыщенных жирных кислот) в заявленной единице (г) 2 г
Содержание жира (общее) в заявленной единице (г) 20, 2 г
Энергетическая ценность ккал (энергия) в заявленной единице 225 ккал/100 г


Другая информация о составе
Содержит консерванты Да


Дополнительная информация
Адрес сайта www.lisner.pl

.

Seko Польский овощной салат с горошком 150 г 9000 1

3,29 зл.
(21,93 злотых / 1 кг)

Ингредиенты:

  • вареный картофель 37%
  • рапсовое масло
  • морковь, приготовленная 13%
  • зеленый горошек консервированный 11%
  • вода
  • лук маринованный 4%
  • сахар
  • Вареный сельдерей 2%
  • соль
  • спиртовой уксус
  • горчица
  • яичный желток
  • винный уксус
  • специи
  • сушеный зеленый лук
  • экстракт перца
  • регуляторы кислотности: ацетаты натрия, молочная кислота
  • консерванты: сорбат калия, бензоат натрия
  • антиоксидант: метабисульфит натрия

Пищевая ценность:

Пищевая ценность в 100 г продукта:
Энергетическая ценность 883 кДж / 213 ккал
Жир 17 г
из них насыщенные жирные кислоты 1,3 г
Углеводы 12 г
в том числе сахара 4,8 г
Белок 1,8 г
Соль 1,3 г

Рекомендации для аллергиков:

  • Сельдерей: Содержит
  • Зерновые, содержащие глютен: может содержать
  • ракообразных: может содержать
  • яиц: содержит
  • яиц
  • Рыба: может содержать
  • Молоко: может содержать
  • Горчица: содержит
  • Овес: может содержать
  • Соевые бобы: может содержать
  • Диоксид серы/сульфиты: Содержит
  • Пшеница: может содержать

Другая информация об аллергенах:

Продукт может содержать: рыбу, сою, молоко, ракообразных и глютен (из пшеницы и овса).

Тип хранения:

Хранение:

Хранить при температуре от +2°С до +7°С.
После вскрытия продукт предназначен для непосредственного употребления.

Название регулируемого продукта:

Польский овощной салат с горошком

Адрес производителя:

СЕКО С.А. ул. Закладова 3 89-620 Хойнице Польша 9000 4

Обратный адрес:

СЕКО С.А. ул. Zakładowa 3 89-620 Chojnice Польша тел.: +48 52 510 81 40 факс +48 52 396 73 51 www.sekosa.pl

Покупатели, выбравшие этот товар, также купили...

500 г

2,76 зл.

140 г

4,50 злотых

150 г

3,08 зл.

Обратите внимание, что для предоставления услуг, доступных в нашем магазине, оптимизации его контента, адаптации магазина к вашим индивидуальным потребностям и персонализации отображаемой рекламы в рамках внешних сетей ремаркетинга мы используем информацию, сохраняемую с помощью файлов cookie на конечных устройствах пользователей.Файлы cookie можно контролировать с помощью настроек вашего веб-браузера. Продолжая использовать наш интернет-магазин без изменения настроек браузера, пользователь соглашается с использованием файлов cookie. Более подробная информация содержится в "политике конфиденциальности магазина" .

E.Leclerc Жешув - Гипермаркет | Готовые блюда

Описание

Seko Польский овощной салат с горошком 150 г

Подготовка

Хранить при температуре от +2°С до +7°С.

После вскрытия продукт предназначен для непосредственного употребления.

Здоровье и образ жизни

Рекомендации для аллергиков

  • Сельдерей - содержит
  • Зерновые, содержащие глютен - может содержать
  • ракообразных — может содержать
  • яиц - содержит
  • Рыба — может содержать
  • Молоко — может содержать
  • Горчица - содержит
  • Овес — может содержать
  • Соевые бобы - может содержать
  • Диоксид серы/сульфиты - Содержит
  • Пшеница — может содержать

Ингредиенты

  • вареный картофель 37%
  • рапсовое масло
  • морковь вареная 13%
  • консервированный зеленый горошек 11%
  • вода
  • лук маринованный 4%
  • сахар
  • 2% приготовленный сельдерей
  • соль
  • спиртовой уксус
  • горчица
  • яичный желток
  • винный уксус
  • специи
  • сушеный зеленый лук
  • экстракт перца
  • регуляторы кислотности: ацетаты натрия, молочная кислота
  • консерванты: сорбат калия, бензоат натрия
  • антиоксидант: метабисульфит натрия

Текст об аллергенах
Продукт может содержать: рыбу, сою, молоко, ракообразных и глютен (из пшеницы и овса).

Информация о пищевой ценности

90 105 883 кДж / 213 ккал 90 105 17 г 90 105 1,3 г 90 105 12 г 90 105 4,8 г 90 105 1,8 г 90 105 1,3 г 90 150 90 150

Торговая единица

Размер упаковки : 150 г Средняя мера (е)

Размер номера : 150

Размер
Требуемая высота на полке - 111 мм
Необходимая ширина по полке - 83 мм
Требуемая глубина на полке - 42 мм

Тип упаковки : Пластиковая упаковка

Вес брутто : 154 г

в 100 г продукта:
Энергетическая ценность
Жир
из них насыщенные жирные кислоты
Углеводы
из них сахара
Белок
Соль
90 150

Расширенные данные

Адрес производителя

Обратный адрес

SEKO S.А.
ул. Закладова 3
89-620 Хойнице
Польша
СЕКО С.А.
ул. Zakładowa 3
89-620 Chojnice
Польша
тел +48 52 510 81 40
факс +48 52 396 73 51
www.sekosa.pl

Язык продукта
Язык данных - польский
Язык основного описания - польский

Языки на упаковке
.

Лиснер О Мама! Салат овощной польский 140 г - Покупки с доставкой на дом

компоненты

19,5% вареного картофеля
масла рапса
15% Приготовленная морковь
10% Приготовленные пастерначки
Вода
7% Приготовленный сельдерей
6% вареного яйца
5% маринованные огурцы
5% Приготовленный пэцсли
Sugar

Spirit Vinegar
5%. горчица молотая
специи
яичный желток
0,1% зеленый лук
экстракт моркови
регуляторы кислотности (молочная кислота, ацетат натрия, лактат натрия)
консерванты (сорбат калия, бензоат натрия)

пищевая ценность

in 100 g of product:
Energy 929 kJ / 225 kcal
Fat 20.2 g
including saturated fatty acids 2.0 g
Carbohydrates 8.1 g
of which sugars 3.0 g
Protein 1.9 g
Salt 1.2 g
Possible natural variations

Recommendations for allergy sufferers

Содержит: сельдерей, яйца, рыбу, горчицу
Может содержать: злаки, содержащие глютен, ракообразные, молоко, кунжут, соевые бобы

хранилище

Хранить при темп.от +2°С до +7°С.

страна или место происхождения

Польша

Регулируемое наименование

Овощной салат с яйцом.

Название торговой марки или дистрибьютора

Лиснер Сп. о.о.
ул. Strzeszyńska 38/42
60-479 Познань

подготовка и применение

После вскрытия - продукт предназначен для непосредственного употребления.

обратный адрес

Лиснер Сп. о.о. ул. Стшешинская 38/42 60-479 Познань www.lisner.pl

Другая информация об аллергенах

Продукт может содержать: ракообразных, рыбу, сою, молоко, кунжут и глютен.

.

Смотрите также