8 (499) 704-32-83
Москва

8 (812) 244-86-91
Санкт-Петербург

Заказать обратный звонок
Ежедневно с 9:00 до 19:00

Салат помидор перец


Крабовый салат с помидорами и сладким перцем рецепт – Салаты. «Еда»

Крабовый салат с помидорами и сладким перцем рецепт – Салаты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршСосискиКуриная грудкаСвиная шея

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Юлия Володина порций:  6ГОТОВИТЬ:  

15 минут

15 минут

Добавить в книгу рецептов1227

Никто пока не добавил сюда фотографии.Добавить своюАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Крабовые палочки

250 г

Помидоры

3 штуки

Сладкий перец

1 штука

Чеснок

2 зубчика

Майонез

по вкусу

Инструкция приготовления

15 минут

Распечатать

1Крабовые палочки, помидоры, перец нарезать соломкой.

2Пропустить чеснок через пресс. Сыр натереть на терке.

3Все смешать, заправить майонезом.

Популярные запросы:

Комментарии (14):Показать все комментарии

0

Вкусный салат, спасибо за рецепт.

ОтветитьПожаловаться

0

Салат оболденный, как мне так его хочется прям есть и есть, очень легкий, просто я думаю если кому-то не понравился сыр в салате, значит вы не тот сыр добавили, от того и вкус изменилсч

ОтветитьПожаловаться

0

спасибо за рецепт

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Вероника Грачёва

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Салат из помидоров и перца со сметаной рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Салат из помидоров и перца

Салат из помидоров и перца достаточно простой, но очень популярный в летний период, когда все овощи с огорода. Кто-то делает подобный салат с растительным маслом, кто-то с майонезом, а в моей семье особенно любят со сметаной, особенно с домашней. Такой салат отлично подходит к картофельному пюре, отварному рису и макаронам. В общем с любыми гарнирами он будет сочетаться очень хорошо. Готовить заранее такой салат не стоит и съедать его следует сразу по приготовлению.

Как приготовить "Салат из помидоров и перца со сметаной" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления салата я использовала красные и жёлтые помидоры, болгарский перец и зелёный лук — такой вот светофор овощей. Также нам понадобится чеснок, сметана и соль.

Шаг 2 Ссылка

Дольками нарезать помидоры. Безусловно помидоры можно взять только красные или только жёлтые.

Шаг 3 Ссылка

Измельчить зелёный лук. Мне очень нравится нарезать лук наискосок.

Шаг 4 Ссылка

Нарезать соломкой болгарский перец.

Шаг 5 Ссылка

В салатнике соединить помидоры, перец и зелёный лук. Выдавить чеснок.

Шаг 6 Ссылка

Салат посолить и смешать со сметаной. Сразу подавать. Приятного аппетита!

Салат из помидоров и яиц. Пошаговый рецепт с фото

Салатик из помидоров и яиц получается лёгким, свежим, сочным, сытным и изумительно вкусным. Такой салат чудесно подойдёт на завтрак, обед или перекус.

Этот восхитительный рецепт яичного салата на основе яиц и овощей можно приготовить за считанные минуты. Салат можно использовать как начинку для лаваша, брускетты, фаршированных помидоров, картофеля, сладкого перца, тарталеток.

Салат выручит, когда нет времени на готовку, а перекусить чем-то нужно. Просто приготовьте (отварите)  яйца заранее и наслаждайтесь этим белковым салатом в любое время.

Ингредиенты:

  • Яйца – 3 шт.,
  • Помидоры – 3 шт.,
  • Горчица – 1 ч. ложка,
  • Стебли сельдерея – 100 гр.,
  • Красный сладкий болгарский перец – 2 шт.,
  • Майонез – 2 ст. ложки,
  • Чёрный молотый перец – щепотка,
  • Сушеные хлопья красного перца – щепотка,
  • Соль – по вкусу

Салат из помидоров и яиц – рецепт

После того, как все ингредиенты были подготовлены, можно начинать приготовление яичного салата с помидорами.

Яйца отварить в слегка подсоленной воде. Остудить и очистить. Нарезать крупными дольками или кубиками.

Помыть помидоры и сладкий перец. Измельчить овощи мелкими кубиками.

Помыть и мелко нарезать стебли сельдерея.

Выложить в миску сельдерей, яйца, помидоры и сладкий перец.

Добавить в миску с ингредиентами салата горчицу. Отдайте предпочтение мягкой горчице. Добавьте майонез, молотый чёрный перец и хлопья красного перца.

Посолите по вкусу.

Перемешайте салат. Поставьте его на 30 минут в холодильник, чтобы он охладился.

Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт салата из помидоров и яиц вам понравился и пригодится.

Салат из помидоров и болгарского перца - пошаговый рецепт с фото

Очень вкусный и простой салат из болгарского перца и помидоров.

Мы очень активно готовим этот овощной салатик ближе к осени, когда огурцы на грядках уже сошли, а помидоры и болгарский перец спелые, сочные, сладкие и очень вкусные. Перчик желательно брать красный.

Замечательно салат подходит и к мясу, и к жареной картошечке.

  • лук нарезаем тонкими, почти прозрачными, аппетитными полукольцами

  • внимание: самая главная хитрость салата: посыпаем лук сахаром

  • и перемешиваем

  • болгарский перец очищаем от семян, нарезаем соломкой

  • помидоры нарезаем произвольно

  • к настоявшемуся луку (сахар должен уже раствориться) отправляем перец и помидоры, солим

  • добавляем майонез

  • и перемешиваем

  • салат с помидорами и болгарским перцем готов


Приятного аппетита!

( 8 оценок, среднее 5 из 5 )

Салат "Пятиминутка" на зиму (2-вариант) ⋆ Готовить легко и вкусно!

Дорогие мои читатели! Время для зимних заготовок продолжается. Я уже делилась с Вами салатом «пятиминутка» на зиму из помидор и болгарского перца. Теперь хочу поделиться вторым вариантом салата с помидорами, огурцами и болгарским перцем. Как я уже писала в Ташкенте его называют хом «Ачик Чучук». Эта заготовка свежего салата на зиму из летних овощей: помидор, огурцов и сладкого перца. Такой салат обязательно заготавливают на зиму, а знаете почему? Потому-что, в Узбекистане очень любят «Плов» со свежим салатом из помидор, так как зимой помидоры и огурцы не очень вкусные их заготавливают с лета. Что-бы в зимнее время приготовив Плов, открыть баночку такого салата, добавить свежий лук, базилик, острый перец и подать к столу!
Для подробного приготовления предлагаю видео рецепт:

Распечатать рецепт

Салат "Пятиминутка" из помидор, огурцов и болгарского перца на зиму рецепт

Для приготовления салата хом аччик чучук понадобятся свежие, сладкие томаты. Хрустящие тонкошкурые огурцы и болгарский перец сорта ласточка. Что нам нужно сделать в первую очередь - это все овощи тщательно промыть под проточной холодной водой и нарезать как на салат, но немного крупнее. Болгарский перец крупно резать не обязательно, а вот помидоры нужно так как, они могут развалиться и превратиться в кашу. Все овощи поместить в казан или кастрюлю с толстым дном довести до кипения и разлить по стерилизованным банкам, закрутить на зиму. Всё очень быстро и просто.

Время подготовки 30 минут
Время приготовления 10 минут

Инструкции

  1. Подготовим, помидоры, огурцы и болгарский перец. Все овощи хорошенько промываем. У помидор вырезаем плодоножку и чашелистик и нарезаем немного крупными дольками.

  2. У огурцов отрезаем концы, пробуем на вкус что-бы огурец не попался горьким и нарезаем ломтиками не очень тонко и не слишком толстого размера.

  3. У болгарского зелёного перца (сорта ласточка) отрезаем плодоножку, очищаем от семян, промываем и нарезаем соломкой.

  4. В большой казан или кастрюлю с толстым дном помещаем сначала нарезанный болгарский перец.

  5. Затем, отправляем ломтиками нарезанные огурцы.

  6. В след за огурцами кладём помидоры, посыпаем солью, закрываем крышкой и ставим на плиту.

  7. Как только начнёт закипать, снимаем крышку и аккуратно перемешиваем снизу вверх так что-бы не помять томаты.

  8. После закипания варим салат не более 5 минут.

  9. Сразу разливаем по горячим или тёплым простерилизованным банкам, сверху закручиваем прокипячёнными крышками.

  10. Банки переворачиваем, накрываем пледом и оставляем до полного остывания, затем все банки убираем в прохладное место на долгое хранение.

  11. Зимой открываем баночку с салатом, добавляем свежий лук, зелень, заправляем растительным маслом и подаём к столу с любым вторым блюдом!

Примечания для рецепта

Кто любит острые салаты смело может добавить свежий острый перец и также проварить вместе со всеми овощами 5 минут! Свежий лук добавлять не стоит!

Сырный салат с перцем и помидорами рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 30 минут

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 5 порций

Тип блюда: Салаты

Ингредиенты для сырного салата с перцем и помидорами на 5 порций :

Рецепт приготовления сырного салата с перцем и помидорами по шагам

Для салата берем: сыр (любой, какой можно натереть на терке, у меня колбасный), куриные яйца, помидоры, болгарский перец, пару зубчиков чеснока и майонез. Помидоры и перец промываем, вытираем досуха. Яйца варим вкрутую (после того как закипят, 9-10 минут на слабом огне), затем остужаем в холодной воде, чистим. Сыр натираем на крупной терке, с яйцами поступаем точно также.

Помидоры мелко нарезаем. Очень желательно, чтобы они были достаточно плотные, а если помидоры мягкие, жидковаты, то надо убрать семена и использовать только саму мякоть. В любом случае, весь сок, который выделится при нарезке помидор, надо слить.

Болгарский перец было бы лучше взять желтый или зеленый, чтобы он контрастировал по цвету с помидорами, но если в наличии только красный, значит, берем красный. Освобождаем перец от плодоножки с семенами и также мелко нарезаем. Чеснок чистим и натираем на самой мелкой терке. Соединяем все ингредиенты.

Заправляем салат майонезом, если необходимо, то подсаливаем, только попробуйте сначала, вполне может быть достаточно соли от сыра и майонеза.

После этого салат надо немного охладить.

Перед подачей украшаем салат на свой вкус, я выбрала для этого помидорки черри, разрезанные пополам. Вот и все, сырный салат готов, приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Перец сладкий болгарский

1

0

5

26

Куриное яйцо

14

13

1

173

всего в блюде:

58

103

20

1249

всего в 1 порции:

12

21

4

250

всего в 100 граммах:

9

16

3

194

автор рецепта: tananana Татьяна

дата публикации: 14.04.2015

просмотров: 15332

Похожие рецепты

Овощной салат (из перца, помидора, огурца и зелени) — кулинарный рецепт с фото. | Мама готовит

 

Ингредиенты:

Помидоры — 200 гр.
Огурцы — 200 гр.
Сладкий перец (можно разноцветный) — 200 гр.
Укроп — 1 пучок.
Петрушка — 1 пучок.
Зеленый лук — 2-3 пучка.
Сок 1 лимона.
Оливковое масло — 3 ст.л.

Приготовление овощного салата:

1.У помидоров удалите семена, затем нарежьте их кусочками среднего размера (помидоры-черри можно класть в салат вместе с семенами).

2. Огурец нарежьте кубиками среднего размера (я режу огурец вдоль на 4 части, затем поперек). 3. Перец нарежьте аналогично остальным овощам. 4. Зелень мелко порубите, добавьте к овощам.  5. Смещайте сок лимона и масло, слегка взбейте вилкой. Посолите салат, затем добавьте заправку из масла и лимона. Дайте салату постоять 10-15 минут в холодильнике, затем подавайте.

Приятного аппетита!

Поделись с другими:

Смузи из помидоров и перца с листьями салата

СМУЗИ ИЗ ПОМИДОРОВ И ПЕРЕЦ С САЛАТОМ Смузи из помидоров и перца с листьями салата

Смузи могут быть не только фруктовыми, они также прекрасно сочетаются с овощами. Если вы не уверены в них, я рекомендую этот смузи для начала. Это безопасная комбинация помидоров, перца и салата. По вкусу он похож на томатный сок с чили, но имеет гораздо большую питательную ценность и витамины.

ПОДГОТОВКА


  1. Разрежьте помидоры на четвертинки и бросьте их в блендер
  2. Добавьте листья салата и паприку, нарезанные небольшими кусочками
  3. Перемешивайте около 3 минут до получения однородной массы
  4. Добавить толсто нарезанный перец
  5. Нажмите еще раз примерно на 3 минуты
  6. Вы можете добавить щепотку соли для более отчетливого вкуса


.

ТУРЕЦКИЙ САЛАТ С ПОМИДОРАМИ, ПЕРЦЕМ И ОГУРЦАМИ

Когда я думаю о турецкой кухне, первое, что я вижу, это свежие ароматные овощи. Красные сладкие помидоры, цветной перец и баклажаны. Я ценю турецкую кухню за ее простоту и неповторимый вкус. Именно поэтому я хочу предложить вам рецепт вкусного, освежающего турецкого салата с помидорами, перцем и огурцами.Салат хорошо сочетается с рыбой, вы можете использовать этот рецепт для вкусного лосося

ТУРЕЦКИЙ САЛАТ С ПОМИДОРАМИ, ПЕРЦЕМ И ОГУРЦАМИ

Ингредиенты:

  • 3 малиновых помидора
  • желтый перец
  • 1/2 апельсинового перца
  • 4 полевых огурца
  • белый лук
  • пучок свежей петрушки
  • 3 столовые ложки лимонного сока
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • соль
  • перец

Подготовка:

  1. Помидоры разрезать пополам, удалить мякоть и семена (их можно использовать для другого блюда), затем нарезать небольшими кубиками.
  2. Перец, огурцы и лук нарезаем мелкими кубиками и кладем в миску с помидорами. Все посолить и отставить на 5 минут.
  3. Сбрызните овощи лимонным соком и оливковым маслом. Приправьте перцем и посыпьте сверху рубленой петрушкой. Аккуратно перемешиваю салат.

.

Салат из перца в томатном пюре. - Мой погреб-моя мелочь...

Ингредиенты:

2 кг перца разного цвета

1 кг лука

соль

Соус:

1 стакан воды

1 стакан уксуса

1/2 стакана масла

10 столовых ложек сахара

16 столовых ложек томатного пюре

несколько зерен душистого перца

несколько лавровых листьев

Очистите перец и нарежьте его полосками.Очистите лук и нарежьте его перьями. Нарезанные овощи посыпьте солью и дайте им постоять несколько часов, чтобы они пустили сок.

Приготовить соус из указанных ингредиентов. Когда закипит, добавить паприку и отжатый от сока лук. Варить 15 минут. Разложите горячий салат по банкам. Пастеризуем 15 минут.

Добавить в избранное:

Нравится Загрузка...

Аналог

Опубликовано

.

Меню - Рыбный ресторан в Пиоруново 9000 1

КРЫЛЫШКИ БАРБЕКЮ подаются с чесночным соусом и соусом барбекю, 8 шт 35 зл

ПЕЛЬМЕНИ С ШПИНАТОМ и фета, 6 шт 26 зл

РЫБНЫЙ САЛАТ шпинат , козий сыр, маринованная свекла, грецкие орехи, клубника, бальзамический винегрет, гренки с сыром 28 зл

ГРУДКА НА ГРИЛЕ подается с соусом из гуакамоле 28 зл

ЛОСОСЬ НА ГРИЛЕ подается со спаржей 43 зл

РЫБНЫЙ СУП 16 зл.

СТАРОПОЛЬСКИЙ ЖУРЕК копченый с яйцом 14 злотых

РОЗА (доступно по выходным) 12 злотых

ПОМИДОРЫ на бульон 10 зл

***

ГРЕЧЕСКИЙ САЛАТ

салат айсберг, салат микс, перец, помидор, лук, огурец, оливки, сыр фета, соус винегрет, гренки с сыром 24 зл

САЛАТ С КУРИЦЕЙ

салат айсберг, салат микс, перец, помидор, лук, огурец, кукуруза, курица гриль, соус винегрет, гренки с сыром 28 зл

СЛАДКИЙ САЛАТ

смесь салатов, помидор, огурец, красная фасоль, яйцо, тунец, медово-горчичный соус 26 зл

САЛАТ С ВЫРЕЗКОЙ

салат айсберг, салат микс, перец, помидор, лук, оливки, говяжья вырезка в остро-сладком соусе, гренки с сыром 30 зл

КОПЧЕНЫЙ ЛОСОСЬ ЛОСОСЬ

салат айсберг, салат микс, помидоры черри, шарики моцарелла, копченый лосось (из нашей коптильни), травяной соус, гренки с сыром 32 зл

***

ЩУКА филе 13 зл (100 гр.)

ФОРЕЛЬ 14 зл (100 г.)

Судак филе 16 зл (100 г)

наложенным платежом филе 16 зл. (100 г)

ПАЛТУС филе 18 PLN (100 г.)

***

УТКА с печеным яблоком подается с вишнево-клюквенным соусом 38 зл

ГОВЯЖАЯ ЩЕКА Бургундия, тушеная в вине с овощами и лесными грибами 34 злотых

Копченое филе ЛОСОСЯ с луком и сливой 17 зл (за 100 гр.)

КУРИНЫЙ ЧОК традиционный 22 злотых

ПАЛОЧКИ для детей 16 злотых

***

СВИНИНА СВИНИНА подается с соусом из лютеницы 28 зл

СВИНАЯ ВЫРЕЗКА подается с овощным рататуем и соусом из лесных грибов 34 зл

***

ПЕЛЬМЕНИ ИЗ ШПИНАТА и фета 6 шт 26 зл

ПЕЛЬМЕНИ ИЗ ГУСИ с лисичками и чабрецом 6 шт 27 зл

***

в наличии в весенне-летнем сезоне

ВЕГАНСКИЕ СЛАДОСТИ с чечевицей 25 зл

ВЕГАНСКАЯ КЛУБНИКА со свеклой 25 зл

***

ПЮРЕ Картофель 7 зл

ФРИ маленький 10 зл

КАРТОФЕЛЬ ЗАПЕЧЕННЫЙ маленький 10 зл.

РИЗОТТО с овощами 9 зл

СВЕКЛА карамелизированная 9 зл

МИКС САЛАТ со свежими сезонными овощами и травяным соусом 12 злотых

САЛАТНЫЙ НАБОР 2 вида 10 зл

***

1.Барбекю

100% говядина, сыр, бекон гриль, помидоры, красный лук, соленые огурцы, салат айсберг, соус барбекю, майонез + запеченный картофель 34 злотых

2. БИТБУРГЕР

100% говядина, сыр, бекон на гриле, красный лук, запеченная свекла, ростки, руккола, перец халапеньо, соус халапеньо + запеченный картофель 36 зл

Экстра говядина 100% (300 г) 17 зл.

Бекон экстра (2 ломтика) 6 зл

*** 90 018

32 см

от дровяной печи

1.MARGHERITA томатный соус, сыр моцарелла 24 зл

2. VESUVIO томатный соус, сыр моцарелла, ветчина 30 зл.

3. ITALIANA Томатный соус, сыр моцарелла, помидор, шарик из моцареллы, свежий базилик / руккола (в зависимости от наличия) 32 злотых

4. ВЕГЕТАРИАНА томатный соус, сыр моцарелла, грибы, оливки, перец, лук 32 зл.

5.CACCIATORE томатный соус, сыр моцарелла, салями, перец 32 злотых

6. HAWAJSKA томатный соус, сыр моцарелла, ветчина, ананас 32 злотых

7. БЕКОН томатный соус, сыр моцарелла, лук, бекон, перец, перец 34 зл.

8. CAPRICIOSA томатный соус, сыр моцарелла, грибы, ветчина, перец 34 злотых

9.POLLO томатный соус, сыр моцарелла, грибы, курица, перец, оливки, ананас 34 злотых

10. КОМПАС томатный соус, сыр моцарелла, тунец, грибы, перец, лук 34 зл

11. PARMEŃSKA томатный соус, сыр моцарелла, пармская ветчина, сыр фета, помидоры, руккола 36 злотых

12. MASCARPONE томатный соус, сыр моцарелла, ветчина, бекон, маскарпоне, грецкие орехи 36 зл

13.ЧЕТЫРЕ СЫРА томатный соус, сыр моцарелла, сыр фета, сыр горгонзола, камамбер или копченый сыр 38 злотых

14. STRONG томатный соус, сыр моцарелла, грибы, лук, перец, оливки, каперсы, бекон, чеснок, перец, табаско 38 зл.

15. PEPERONE томатный соус, сыр моцарелла, лук, салями пепероне, ветчина, перец, оливки, каперсы, чеснок 38 зл

16.FRUTTI DI MARE чесночный соус, сыр моцарелла, креветки, мидии, кальмары, осьминоги, лук, оливки 42 злотых

Один бесплатный соус на выбор!

Чесночный/томатный соус 3 зл.

Добавка 5 зл

***

ПЕННЕ С КУРИЦЕЙ И ШПИНАТОМ паста пенне, курица, лук, чеснок, шпинат, сливки 28 зл

СПАГЕТТИ БОЛОНЬЕЗЕ паста с говядиной в томатном соусе 25 зл

НЬОКШИ ИЗ КУРИЦЫ с грибами портобелло, вялеными томатами, в сливочном соусе 28 зл

***

(40 см)

МЯСО БОЛОНЬЕЗЕ желтый сыр, зелень, соус на выбор 26 зл

ВЕГЕ МИКС сыр маскарпоне, клюква, грецкие орехи, руккола, помидор, соус на выбор 26 зл

КУРИЦА В ТРАВАХ Сыр Филадельфия, вяленые помидоры, руккола, соус песто из базилика, соус на выбор 28 зл

КУРИЦА С ГРУШЕЙ Сыр Филадельфия, руккола, грецкие орехи, груша, соус на выбор 28 зл

КОПЧЁНЫЙ ЛОСОСЬ свежий шпинат, каперсы, сыр филадельфия, соус песто с базиликом, соус на выбор 30 зл

ГОВЯДИНА Сыр Филадельфия, лук, руккола, кукуруза, соус на выбор 30 зл

1 соус на выбор в подарок! базилик, помидоры, песто с чесноком, халапеньо

***

(40 см)

1.БЛИН с сахарной пудрой украшен взбитыми сливками 15 зл

2. ФРУКТОВЫЙ МИКС Сыр маскарпоне, сезонные фрукты, фруктовый соус 24 злотых

3. ГРУША сыр маскарпоне, груша, грецкий орех, соус из белого шоколада 26 зл

4. БАНАН нутелла, бананы, тростниковый сахар, ванильный сыр, соус из молочного шоколада 26 злотых

1 соус на выбор к каждому блинчику Бесплатно! клубника, черника, шоколад

***

1.Яблочный пирог подается горячим с двумя шариками мороженого, украшенный фруктами 25 зл

2. МОРОЖЕНОЕ С ФРУКТАМИ три шарика мороженого (ванильное, сливочное, шоколадное) с фруктами, взбитыми сливками и фруктовым топпингом 28 зл.

3. ГОФР С САХАРНОЙ ПОРОШКОЙ 15 зл

4. ГОФР (2 шт.) С ФРУКТАМИ Свежие сезонные фрукты со взбитыми сливками и фруктовой глазурью 28 зл.

5.ГОФР (2 шт.) С ФРУКТАМИ И МОРОЖЕНЫМ 2 шарика сливочного мороженого со свежими сезонными фруктами, взбитыми сливками и фруктовой начинкой 30 зл

***

Чай черный/фруктовый 10 зл

Зимний чай 16 злотых

Кофе растворимый / сваренный 10 зл.

Кофе эспрессо 12 злотых

Эспрессо 8 злотых

Двойной эспрессо 8 злотых

Горячий шоколад со взбитыми сливками 14 злотых

Капучино 15 злотых

Латте 20 злотых

***

ПИВО

Nalewane Tyskie Gronie

большой 0,5 л. 10 злотых ,

маленький 0,3 л 8 злотых

Пиво, банка 0,5 л

Зубр, Тыске, Лех, Дембове - 7 злотых

Ducal Бутылка 0,5 л - 8 зл

Глинтвейн - 18 злотых

***

ВОДКА

Аист 0,5 л - 50 злотых

50 мл - 8 зл. , 100 мл - 16 зл.

Финляндия 0,5 л.- 70 злотых

50 мл - 10 зл. , 100 мл - 20 зл.

***

ВИСКИ

Jack Daniels 0,5 л 140 злотых

50 мл - 14 зл. , 100 мл - 28 зл.

***

ВИНА

Шардоне,

бутылка - 80 злотых

стекло - 16 зл.

Ла Капмана, Русладке Желчь, Ринкон Делл Соль

бутылка - 50 злотых

стекло - 12 зл.

Глинтвейн - 18 зл.

***

НАПИТКИ

Секс на пляже - 28 злотых

Напиток Coco Jambo - 28 зл.

Камикадзе (4 листа) - 28 зл

Мохито - 28 злотых

Мохито безалкогольное - 25 злотых

***

Добро пожаловать!

.

Салат из зеленых помидоров и перца 9000 1

Салат из зеленых помидоров, лука, перца и моркови в банках. Удивительно нежный по сравнению с другими уксусными консервами. Лук делает уксус мягким, морковь хрустящей, а красный перец придает салату очень красочный вид. Рецепт салата из зеленых помидоров мы получили несколько лет назад от нашего друга из Украины. Стараемся делать хотя бы несколько баночек на каждую зиму.Как приготовить салат из зеленых помидоров для банок?

Овощной салат с зелеными помидорами в банках часто вызывает споры. Самый часто задаваемый вопрос: Полезны ли зеленые помидоры? Зеленые помидоры содержат томатин. Это соединение активно в сырых помидорах. Процесс приготовления пищи или заливки горячим уксусом приводит к тому, что содержание этого вещества падает до уровня, при котором мы можем есть зеленые помидоры. Согласно некоторым исследованиям, людям с РА, а также гипертонической болезнью и заболеваниями почек следует ограничить потребление зеленых помидоров, даже маринованных.Так что, как всегда, и в этом случае нужна умеренность. Стоит отметить, что зеленые помидоры богаты многими витаминами и минералами. Они содержат мин. ликопин, серотонин и кверцетин, природный антибиотик. Так что деликатное поедание салата из зелени в рассоле никому не повредит.

Рецепты салатов из зеленых помидоров часто содержат огурцы и другие овощи. Огурцы мы не добавляли, но вы можете это сделать, если хотите. Если вы ищете другие проверенные идеи домашней консервации, смотрите рецепт вкусных огурцов для бутербродов.Огурцы в маринаде гирос тоже превосходны, как и шведский салат из огурцов. Как приготовить салат из зеленых помидоров и перца на зиму? Приглашаем к рецепту!

Салат из зеленых помидоров

Ингредиенты

Овощи:

  • зеленые помидоры: 2 кг
  • красные помидоры: 3-4 шт
  • лук: 3-4 шт
  • перец: 4 - 5 шт.
  • морковь: 4 шт.
  • чеснок: 5 зубчиков

Пул:

  • вода: 1 литр
  • 10% уксус: 250 мл
  • масло: 125 мл
  • соль: 2,5 столовые ложки
  • сахар: 3 столовые ложки

Для каждой банки:

  • Лавровый лист: 1 шт
  • душистый перец: 2 зерна
  • семена горчицы: 1 чайная ложка без горки

Салат из зеленых помидоров и перца

Правило

Нарежьте зеленые и красные помидоры и морковь.Лук с перьями и перец полосками.

Сложите овощи в большую миску и добавьте мелко нарезанный или прессованный чеснок. Тщательно все перемешать.

В кастрюлю налить воду, масло, добавить сахар и соль и довести до кипения, помешивая, чтобы сахар хорошо растворился. Варить около 10 минут на медленном огне. В конце добавьте уксус и перемешайте. Комплект с горелкой.

На дно каждой ошпаренной банки бросьте лавровый лист, душистый перец и плоскую чайную ложку горчицы.Затем положите овощи так, чтобы банка разбилась. Стоит отметить, что в каждой банке содержится не менее 2-3 долек красного помидора. Горячей, но не кипящей смесью залить овощи, оставив около 2 – 2,5 см от крышки.

Закрутите банки и дайте немного остыть.

Охлажденные банки помещают в большую кастрюлю, выстланную тканью, и заливают теплой водой до 3/4 объема банок. Довести до кипения и держать на малой мощности примерно 20 – 30 минут с момента закипания.

Осторожно достаньте горячие банки из воды и плотно закрутите их. Поставьте на стол и накройте полотенцем. Оставьте до полного остывания. Хранить салат в прохладном и темном месте.

Наслаждайтесь!

.

Салат с тунцом и помидорами

Салат с тунцом и помидорами для быстрого обеда или ужина. Свежий, крепкий, пряный, сытный, но с низким содержанием калорий. Идеально подходит для людей, которые ограничивают количество углеводов в своем рационе. Делать из продуктов, которые обычно есть под рукой. Будьте здоровы.

4 порции
Приготовление: 10 минут
Выпечка: 30 минут
Порция: 178 ккал

Ингредиенты:

Перец 2 шт.
Салатный микс 180 г
Тунец в соусе 2 банки прибл.120 г
Помидоры (разной формы и цвета) 400 г
Лук красный 2 шт
Оливки 3 ст.л.
Уксус бальзамический 2 ст.л.
Базилик горсть листьев
Перец

Подготовка:

  1. Разогрейте духовку до 200 градусов, положите целые перцы на противень, покрытый алюминиевой фольгой, и запекайте около 30 минут. После извлечения из духовки накройте крышкой на несколько минут, остудите, удалите семена, очистите, разделите перцы на кусочки.
  2. Слейте воду с тунца, нарежьте лук и нарежьте помидоры.
  3. Выложить на тарелку листья салата, помидоры, кусочки паприки и тунца, сбрызнуть оливковым маслом и уксусом, посыпать луком, листьями базилика и перцем.

Идеи:

Салат из тунца и помидоров также будет хорош с горчичным винегретом. Также попробуйте салат с тунцом, картофелем и стручковой фасолью.

Название рецепта

Салат с тунцом и помидорами

Добавлено

Время подготовки

10M

30M

Общее время

Средняя оценка

.

Салат из баклажанов по-разному. С добавлением томатов, чеснока или перца.

Если вы ищете интересный рецепт салата из баклажанов, обязательно попробуйте наши предложения. Они не только легкие, но и очень вкусные, добавьте в классический салат вяленые помидоры, чеснок или острый перец. Благодаря этому все это дело приобретет вкус и характерный аромат.

Баклажан — идеальный овощ, доступный в течение многих сезонов на прилавках магазинов.Их можно купить по выгодной цене и добавить во многие блюда. Баклажаны не только низкокалорийны, но и очень вкусны. Выбирайте его, если вы на диете или просто хотите ввести в свой рацион больше овощей.

Смотрите также: 4 рецепта тушеных баклажанов. С мясом или вегетарианец!

Салат из баклажанов

Если вы ищете интересную идею для здорового перекуса, то салат из баклажанов — это то, что вам нужно. Этот круглогодичный овощ наверняка станет прекрасным дополнением ко многим блюдам.На приготовление салата у вас уйдет не более 20 минут.

Ингредиенты:

  • 1 баклажан
  • 2 зубчика чеснока
  • горсть свежего базилика
  • оливковое масло
  • половинка перца
  • оливковое масло
  • 2 лука-шалота

Подготовка:

  1. Нарежьте баклажаны ломтиками толщиной 1 см и обжарьте их на сковороде-гриль.
  2. Тем временем нарежьте чеснок, свежий базилик, паприку, лук-шалот, полейте оливковым маслом и приправьте по вкусу.
  3. Положите баклажаны на тарелку и покройте перечисленными ингредиентами.

Смотрите также: 3 рецепта запеканок из баклажанов. Они вкусные и быстро готовятся!

Салат из баклажанов и перца

Свежий перец является идеальным дополнением к баклажанам, он сбалансирует все вкусы и станет еще одним ярким элементом в целом. Если вы хотите, чтобы ваша закуска была более ароматной и острой, попробуйте перец чили вместо сладкого перца.

Ингредиенты:

  • 1 баклажан
  • 2 перца
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • оливковое масло

Подготовка:

  1. Нарежьте баклажаны и перец мелкими кубиками.
  2. Лук и чеснок нарезать и обжарить на оливковом масле.
  3. Добавьте перец и соль по вкусу.

Смотрите также: 4 вкусных рецепта макарон с баклажанами! Попробуйте наши предложения

Салат из баклажанов с вялеными помидорами

Вяленые помидоры очень легко найти! Купить их в банках можно во многих магазинах.Стоит использовать их потенциал, потому что они очень здоровы. Вы можете использовать консервированный огурец в качестве заправки для салата.

Ингредиенты:

  • оливковое масло: 1 чашка
  • бальзамический уксус: 0,5 стакана
  • мед: 0,25 стакана
  • горчица: 1 столовая ложка
  • соль, перец: 2 щепотки
  • большой баклажан: 1 шт.
  • оливковое масло: 2 столовые ложки
  • несколько горстей рукколы: 7 штук
  • вяленые помидоры: 8 штук

Подготовка:

  1. Разогрейте духовку до 200°С.
  2. Смешайте все ингредиенты для соуса.
  3. Нарежьте баклажан ломтиками толщиной 1 см. Смажьте оливковым маслом и приправьте солью и перцем.
  4. Поместите в духовку примерно на 20 минут. Выньте их и отложите в сторону, пока они не остынут.
  5. Разрезать ломтики на 4 части. Смешать баклажаны с рукколой и вялеными томатами.
  6. Залить соусом и перемешать.

Посмотрите в галерее ниже, какие продукты влияют на внешний вид нашей кожи:

галерея

Ты выглядишь так, как ешь.Эти продукты действительно меняют цвет лица

10 посмотреть фотографии

Автор: Юлита Бучек

.

Смотрите также