8 (499) 704-32-83
Москва

8 (812) 244-86-91
Санкт-Петербург

Заказать обратный звонок
Ежедневно с 9:00 до 19:00

Салат слоеный мужские слезы


Салат Мужские слезы с курицей грибами и корейской морковью рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Как делать салат Мужские слезы? Подготовьте необходимые ингредиенты. Я использовала филе, но подойдет любая часть курицы. Зеленый лук можно заменить репчатым. По желанию ошпарьте его кипятком, чтобы удалить лишнюю горечь.

  • Шаг 2:

    Курицу помойте. Я филе немного посолила и запекла в фольге в духовке. Можно отварить курицу в кипящей подсоленной воде до готовности. Курицу остудите.

  • Шаг 3:

    Шампиньоны достаньте из маринада, дайте жидкости стечь. Нарежьте грибы пластинками или мелкими кубиками.

  • Шаг 4:

    Остывшую курицу нарежьте небольшими кубиками.

  • Шаг 5:

    Формировать салат удобно с помощью кулинарного кольца. Я взяла кольцо от разъемной формы диаметром 18 см. На плоскую тарелку поместите кольцо, выложите подготовленную курицу.

  • Шаг 6:

    Смажьте слой курицы майонезом.

  • Шаг 7:

    Зеленый лук помойте, хорошо обсушите, мелко нарежьте. Присыпьте зеленым луком куриный слой.

  • Шаг 8:

    Сверху равномерно выложите нарезанные шампиньоны. Смажьте майонезом.

  • Шаг 9:

    Яйца предварительно сварите вкрутую в течение 8-9 минут. Залейте яйца холодной водой, чтобы они остыли. Яйца очистите от скорлупы, измельчите на крупной терке.

  • Шаг 10:

    Выложите яичный слой поверх грибов, смажьте майонезом.

  • Шаг 11:

    Затем выложите слой корейской моркови, нанесите немного майонеза.

  • Шаг 12:

    Сыр натрите на мелкой терке.

  • Шаг 13:

    Посыпьте салат сверху тертым сыром. Накройте салат пищевой пленкой и поставьте в холодильник, чтобы он немного пропитался и охладился.

  • Шаг 14:

    Снимите кулинарное кольцо, по желанию украсьте салат сверху зеленью и подавайте.

  • Шаг 15:

    Приятного аппетита!

  • Праздничный слоеный салат - 5 вкусных рецептов

    Слоеные салаты всегда очень эффектно смотрятся на праздничном столе. Любой слоеный салат из этой статьи легко готовится, а в составе имеет только доступные ингредиенты.

    Слоеный салат «Неженка» с крабовыми палочками

    Не все имеют возможность готовить дорогие салаты. Предлагаю вам еще один простой салат на праздничный стол. Приготовьте этот слоеный салат с крабовыми палочками и сыром — и насладитесь нежным вкусом.

    Продукты (на 2 порции):

    • Крабовые палочки – 200 г
    • Картофель отварной – 2 шт.
    • Яйца отварные – 2 шт.
    • Сыр твердый – 100 г
    • Зелень укропа – 1 пучок
    • Майонез – 150 мл

    Как приготовить

    Яйца натереть на мелкой терке.

    Картофель натереть на мелкой терке.

    Сыр натереть на мелкой терке.

    Крабовые палочки очень мелко нарезать. Укроп также мелко нарезать.

    Далее выкладываем ингредиенты салата слоями (в сервировочное кольцо). Каждый слой смазываем майонезом. Для использования меньшего количества майонеза можно его выложить в кондитерский мешок.

    Первый слой — картофель.
    Второй слой — яйца.
    Третий слой — крабовые палочки.
    Четвертый слой — сыр.
    Обмазываем майонезом края.

    Аккуратно, по краю, посыпаем слой сыра укропом. Убираем кольцо.

    Слоеный салат из крабовых палочек, сыра, картофеля и яиц готов.

    Приятного аппетита!


    Салат «Мужские слезы»

    Салат «Мужские слезы» – это не просто салат, а мечта, ведь в нем сочетаются самые вкусные продукты. Подкупает и простота приготовления, ведь с приготовлением салата запросто управится даже начинающая хозяйка. Салат с курицей, маринованными грибами и морковью по-корейски покорит сердце любого мужчины.

    Продукты (на 5 порций)

    • Куриная грудка отварная — 250 г
    • Морковь по-корейски — 250 г
    • Шампиньоны консервированные — 350 г
    • Сыр — 150 г
    • Яйца отварные — 4 шт.
    • Лук репчатый — 1 шт.
    • Уксус — 50 мл
    • Майонез — 350 г

    Как приготовить

    Подготавливаем ингредиенты для салата с курицей, грибами и морковью по-корейски.

    Лук нарезаем полукольцами и заливаем уксусом (50 мл), отставляем в сторонку немного помариноваться.

    Мелко нарезаем куриную грудку и выкладываем первым слоем в салатник, смазываем майонезом.

    Следующим слоем выкладываем маринованный лук.

    Далее мелко нарезаем грибочки, укладываем поверх лука и смазываем майонезом.

    Натираем яйца и распределяем следующим слоем.

    Потом мелко нарезанная морковь по-корейски. Снова смазываем майонезом.

    И в завершении укладываем натёртый сыр.

    Слоеный салат «Мужские слезы» с курицей, грибами и морковью по-корейски готов.

    Приятного аппетита!


    Слоеный салат с жареными шампиньонами

    Салат с жареными шампиньонами готовится из доступных продуктов, он получается очень вкусным, сытным и красивым. Такой салат подойдет как для праздничного стола, так и для обычного обеда. Для праздничного варианта приготовьте салат слоями в прозрачной салатнице или с помощью сервировочного кольца.

    Продукты (на 4 порции)

    • Картофель — 2 шт.
    • Морковь — 1 шт.
    • Яйца куриные — 3 шт.
    • Шампиньоны свежие — 250 г
    • Лук репчатый — 1 шт.
    • Огурцы маринованные — 2-3 шт.
    • Сыр — 50 г
    • Соль — по вкусу
    • Перец черный молотый — по вкусу
    • Майонез (для заправки салата)

    Как приготовить

    Шампиньоны надо вымыть, осушить и нарезать.

    Луковицу очистить и нарезать кубиками.

    Обжарить шампиньоны с луком в сковороде на небольшом количестве масла, посолить и поперчить. Остудить.

    Морковь, картофель и яйца заранее отварить и осудить.

    Очистить овощи и яйца.

    Очищенный картофель нарезать кубиками.

    Нарезать маринованные огурцы.

    Нарезать очищенную морковь.

    Желток одного яйца отложить, а остальные яйца нарезать кубиками.
    Сыр и желток натереть на терке и смешать.

    Для обычной подачи салата сложить все нарезанные ингредиенты в миску, заправить майонезом и перемешать. Сверху посыпать сыром.

    Для слоеного варианта салата первым слоем выложить картофель, смазать майонезом.

    На картофель выложить слой обжаренных грибов с луком. Несколько красивых грибочков отложить для украшения салата.

    Следующим выкладываем слой маринованных огурцов.

    На огурцы выложить слой моркови и смазать майонезом.

    Поверх моркови выложить слой яиц, смазать майонезом.

    Сверху выложить натертый сыр, смешанный с желтком. Накрыть салат пленкой и убрать в холодильник на 30 минут.

    Затем снять сервировочное кольцо, украсить салат по своему вкусу и подавать.

    Приятного аппетита!


    Салат «Вкуснятина по-итальянски» с курицей

    Вкусный и сытный слоеный салат с курицей и крабовыми палочками. Надеемся, что вы оцените данный рецепт простого салата, и «Вкуснятина по-итальянски» станет украшением вашего праздничного стола.

    Продукты (на 3 порции)

    • Грудка куриная копченая — 1 шт.
    • Крабовые палочки — 100 г
    • Помидоры — 1 шт.
    • Перец болгарский — 1 шт.
    • Сыр твердый — 100 г
    • Яйца отварные — 2 шт.
    • Майонез — по вкусу

    Как приготовить

    Копченую куриную грудку нарежем небольшими ломтиками.

    Крабовые палочки нарежем кубиками.

    Помидоры нарежем так же кубиками.

    Болгарский перец очистим и мелко нашинкуем.

    Сыр натрём на мелкой тёрке.

    Отварные яйца мелко нарубим.

    Подготовленные продукты уложим в салатницу (или порционные прозрачные бокалы/креманки) слоями, смазывая каждый слой майонезом, в следующей последовательности: копченая курица, болгарский перец, крабовые палочки, помидор, яйца и сыр.

    Праздничный слоеный салат с курицей и крабовыми палочками готов.

    Приятного аппетита!


    Салат с грибами и ветчиной

    Слоеный салат c грибами и ветчиной станет украшением любого праздничного стола. Салат с шампиньонами, ветчиной, сыром, овощами и яйцами получается вкусным и привлекательным благодаря подаче.

    Ингредиенты

    • Шампиньоны консервированные – 200 г
    • Ветчина – 100 г
    • Сыр плавленый – 100 г
    • Яйца куриные – 3 шт.
    • Картофель – 2 шт.
    • Морковь – 2 шт.
    • Лук зеленый свежий – 1 пучок
    • Майонез – 100 г
    • Соль – по вкусу

    Как приготовить

    Картофель и морковь варим в кожуре (воду при варке подсаливаем), варим яйца вкрутую. Затем овощи и яйца остужаем и чистим.

    Зеленый лук промываем и обсушиваем.

    Картофель измельчаем на крупной терке. Выкладываем первым картофельный слой. Смазываем слой майонезом.

    На слой из картошки выкладываем мелко нарезанный зеленый лук. Также смазываем майонезом.

    На слой из зеленого лука помещаем слой из натертых вареных яиц. Снова майонез.

    На яичный слой выкладываем консервированные шампиньоны, порезанные пластинками. Не забываем смазать майонезом.

    Следующий слой – ветчина, нарезанная мелкими кубиками. Также смазываем майонезом.

    Морковку натираем, выкладываем равномерно, не забываем про майонез.

    Измельчаем на терке плавленый сыр. Выкладываем сырный слой.

    Формирование слоеного салата с шампиньонами, сыром, яйцами, ветчиной, морковкой, луком и картофелем завершаем майонезом.

    Слоеный салат с грибами и ветчиной готов.

    При подаче салат можно украсить веточками свежей зелени.

    Приятного аппетита!


    Салат "Мужские слезы" - 7 рецептов с пошаговыми фото

    Как приготовить салат «Мужские слезы» с говядиной?

    Самый питательный вариант салата «Мужские слезы» — с добавлением говядины. Такое угощение отлично разнообразит ваше праздничное меню. Порадуйте родных и гостей ярким блюдом.

    Время готовки: 2 часа

    Время приготовления: 20 минут

    Порций – 8

    Ингредиенты:

    • Грудинка говяжья – 800 гр.
    • Огурец маринованный – 8 шт.
    • Лук репчатый – 3 шт.
    • Яйцо – 3 шт.
    • Сыр твердый – 150 гр.
    • Майонез – 250 мл.
    • Уксус яблочный – 100 мл.
    • Лист лавровый – 2 шт.
    • Зелень измельченная – 1 ст.л.
    • Сахар – 0,5 ч.л.
    • Соль – 1 ч.л.
    • Перец черный молотый – 0,5 ч.л.

    Процесс приготовления:

    Шаг 1. Говяжью грудинку отвариваем в воде с солью и лавровыми листьями полтора часа после закипания.

    Шаг 2. Готовое мясо остужаем и режем тонкой соломкой.

    Шаг 3. Репчатый лук разделываем тонкими полукольцами.

    Шаг 4. В небольшой тарелке размешиваем уксус, сахар, перец и ложку воды.

    Шаг 5. Измельчаем зелень.

    Шаг 6. Погружаем ее в уксусную смесь вместе с луком. Маринуем 30 минут.

    Шаг 7. Спустя время маринад сливаем. Луку даем обсохнуть.

    Шаг 8. Отвариваем куриные яйца.

    Шаг 9. Остужаем и очищаем их.

    Шаг 10. Затем режем мелкими кубиками.

    Шаг 11. Мелко измельчаем соленые огурцы.

    Шаг 12. Через терку пропускаем твердый сыр.

    Шаг 13. Формируем слоеный салат. Вначале идет мясо, затем лук, яйца, огурцы и сыр. Все слои обмазываем майонезом. Даем салату пропитаться и подаем его к столу.

    Сообщить об ошибке

    Выводы

    Существует множество различных рецептов салата с говядиной и корейской морковью. Это блюдо можно готовить с грибами, сыром, яйцами, зеленью, свежими и солеными огурцами. Некоторые добавляют в него другие ингредиенты: картофель, кукурузу, свеклу. Этот салат является и вкусным, и питательным блюдом. А главное, он универсален: отлично подходит и для торжества, и для повседневного приема пищи. Блюдо можно сделать как горячим, так и холодным. Салат достаточно прост в приготовлении, он питателен и содержит много витаминов и полезных для здоровья веществ.

    Очень вкусный салат «Мужские слезы» с копченой курицей

    Одна из вариаций салата «Мужские слезы» — с копченой курицей. Домашняя закуска выходит невероятно питательной и радует интересным вкусом. Подходит для праздничного меню.

    Время готовки: 35 минут

    Время приготовления: 15 минут

    Порций – 6

    Ингредиенты:

    • Грибы шампиньоны – 250 гр.
    • Грудка куриная копченая – 300 гр.
    • Морковь по-корейски – 250 гр.
    • Лук репчатый – 2 шт.
    • Яйцо – 3 шт.
    • Сыр твердый – 100 гр.
    • Майонез – 250 мл.
    • Уксус столовый – 50 мл.
    • Соль – 1 ч.л.
    • Сахар – 1 ч.л.

    Процесс приготовления:

    Шаг 1. Подготовим корейскую морковь. Если она слишком длинная, то ее можно разрезать.

    Шаг 2. Копченую курицу разрезаем небольшими кусочками.

    Шаг 3. Шампиньоны промываем под водой.

    Шаг 4. После мелко нарезаем их.

    Шаг 5. Также поступаем и с луком.

    Шаг 6. Обжариваем половину лука и грибы до румянца. Солим по вкусу.

    Шаг 7. В глубокую миску вливаем уксус.

    Шаг 8. Добавляем к нему сахар и погружаем вторую часть лука. Маринуем некоторое время.

    Шаг 9. Отвариваем куриные яйца и охлаждаем их в воде.

    Шаг 10. Очищаем продукт и натираем на терке.

    Шаг 11. Через терку пропускаем и твердый сыр.

    Шаг 12. Все продукты выкладываем слоями. Сначала курицу, затем грибы с луком, яйца, лук маринованный, корейскую морковь и сыр. Все слои обмазываем майонезом. Ставим угощение в холодильник для пропитки и подаем к столу.

    Сообщить об ошибке

    Польза и вред моркови по-корейски

    Польза корейской моркови примерно такая же, как у сырой. При условии, что это не магазинный вариант с консервантами. Но есть одно преимущество — острые специи способствуют секреции желудочного сока. А это приводит к хорошему аппетиту.

    Польза:

    • Источник витамина А.
    • Богата клетчаткой.
    • Улучшает работу желудочно-кишечного тракта.
    • Обладает противогельминтным (глистогонным) действием.
    • Способствует заживлению ран и ожогов.
    • Укрепляет иммунную систему, защищает от вирусов.
    • Прекрасно восстанавливает зрение, предупреждает развитие куриной слепоты и катаракты.
    • Хороший антиоксидант, предотвращает рак.
    • Выводит из кишечника отложения шлаков, способствует образованию нормальной микрофлоры.

    При чрезмерном употреблении может стать опасной:

    • Вызвать гипервитаминоз А. Следует знать, что суточная доза не должна превышать 250-300 грамм (примерно 3-4 средних штуки).
    • Хроническим курильщикам ее следует есть в ограниченном количестве.
    • Морковный сок при употреблении в больших количествах вызывает сонливость, головную боль, вялость, рвоту и другие неприятные реакции.
    • Врачи не советуют есть овощ при обострении язвы желудка, двенадцатиперстной кишки и воспалении кишечника.
    • Если вы заметили желтоватый или оранжевый цвет ладоней после употребления овоща, вам следует уменьшить ее потребление.

    Простой и вкусный салат «Мужские слезы» с гранатом

    Оригинальный салат для вашего стола – салат «Мужские слезы» с сочным и ароматным гранатом. Угощение порадует насыщенным вкусом и привлекательным внешним видом. Отличное решение для праздничного стола!

    Время готовки: 35 минут

    Время приготовления: 15 минут

    Порций – 6

    Ингредиенты:

    • Гранат – 1 шт.
    • Ветчина – 300 гр.
    • Картофель – 2 шт.
    • Яйцо – 2 шт.
    • Лук репчатый – 3 шт.
    • Сок лимонный – 3 ст.л.
    • Сахар – 1 ч.л.
    • Соль – 1 ч.л.
    • Майонез – 250 мл.
    • Зелень – для украшения.

    Процесс приготовления:

    Шаг 1. В кастрюле отвариваем картофель в кожуре и яйца.

    Шаг 2. Отварную картошку остужаем. Аккуратно снимаем с нее кожуру.

    Шаг 3. Также очищаем и куриные яйца.

    Шаг 4. Натираем их на терке.

    Шаг 5. То же проделываем и с картофелем.

    Шаг 6. Тонкой соломкой разделываем ветчину.

    Шаг 7. Репчатый лук режем и измельчаем.

    Шаг 8. Лук погружаем в глубокую тарелку. Засыпаем солью, сахаром и поливаем лимонным соком. Вымешиваем и даем настояться.

    Шаг 9. Гранат аккуратно разрезаем и извлекаем зерна.

    Шаг 10. Укладываем салат слоями, которые обмазываем майонезом. Сначала картофель, после ветчину, лук, яйца. Украшаем блюдо зернами граната и зеленью, оставляем для пропитки и подаем к столу!

    Сообщить об ошибке

    Пошаговый рецепт приготовления салата «Мужские слезы» со свининой

    Аппетитный салат «Мужские слезы» можно приготовить из нежной свинины. Такое угощение станет изюминкой вашего стола. Попробуйте простую и вкусную закуску, которая никого не оставит равнодушным.

    Время готовки: 1 час

    Время приготовления: 15 минут

    Порций – 6

    Ингредиенты:

    • Свинина – 250 гр.
    • Яйцо – 3 шт.
    • Сыр твердый – 100 гр.
    • Лук репчатый – 2 шт.
    • Майонез – 180 мл.
    • Уксус – 100 мл.
    • Соль – по вкусу.
    • Лук зеленый – по вкусу.

    Процесс приготовления:

    Шаг 1. Свинину отвариваем до мягкости в подсоленной воде. Мелко нарезаем, размешиваем с небольшим количеством майонеза и укладываем заготовку тонким слоем.

    Шаг 2. Измельчаем лук и вымачиваем в уксусе 30 минут. Выкладываем продукт на мясной слой и обмазываем майонезом.

    Шаг 3. Отвариваем яйца. Небольшой кусок отрезаем для украшения. Остальные натираем на терке, кладем на лук и мажем майонезом.

    Шаг 4. Последним слоем выкладываем тертый сыр.

    Шаг 5. Обмазываем заготовку майонезом и аккуратно выравниваем.

    Шаг 6. Украшаем салат яйцом и зеленым луком. Ставим в холодильник для пропитки и подаем к столу!

    Сообщить об ошибке

    Салат «Мужские слёзы». Точно покорит всех!

    Поделиться на Facebook

    Поделиться в ВК

    Поделиться в ОК

    Поделиться в Pinterest

    Поделиться в Telegram

    Ингредиенты:

    • Свинина — 500 грамм
    • Сыр — 200 грамм
    • Картофель — 4 штуки
    • Лук — 3 штуки
    • Яйца — 4 штуки
    • Огурцы солёные – 3 штуки
    • Майонез — по вкусу
    • Огурец, укроп, листья салата – для украшения

    Салат «Мужские слёзы». Приготовление:

    Отвариваем до готовности мясо, картофель и яйца. Нарезаем мелко мясо и выкладываем половину на листья салата, смазываем майонезом.

    Нарезаем лук мелко и заливаем водой, через 15 минут сливаем воду и выкладываем поверх мяса, смазываем майонезом.

    Натираем картофель на крупной тёрке, выкладываем поверх лука и смазываем майонезом, сверху выкладываем мелко порезанные огурцы, сверху вторую часть мяса и смазываем майонезом.

    Натираем сверху на мелкой терке яичные белки и выкладываем на мясо, натираем сыр на крупной тёрке, смазываем майонезом.

    Украшаем кольцами огурца и веточкой укропа.

    Приятного аппетита!

    Источник

    Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

    Поделиться на Facebook

    Поделиться в ВК

    Поделиться в ОК

    Поделиться в Pinterest

    Поделиться в Telegram

    Слоеный салат с говядиной и сыром: рецепт с фото

    Слоеные салаты всегда очень нежные, их интересно есть разглядывая что внутри, они всегда красочные. Все ингредиенты стандартные и есть в доме любой хозяйки. В этом салате использую любимое сочетание говядины и соленых огурцов. Наверняка салат "Мужские грезы" ели все, но с соленым огурцом не пробовали, а именно этот продукт становится изюминкой этого салата.

    Предварительно отвариваем говядину, яйца, морковку и картошку.

    Пока все варится можно покрошить соленые огурцы. Маринованные огурчики не подойдут. Режем мелким кубиком, если кожа огурца твердая, то срезаем ее. Чем мельче порежем все ингредиенты, тем меньше понадобиться майонеза для пропитки, тем самым сократим калории.

    Сыр натираем на мелкой терке.

    Проверяем грецкие орехи от шелухи и перегородок. Мелко рубим ножом, можно и в блендере, но там получится много крошки мучнистой фракции.

    Сваренные овощи очищаем и даем остыть. Опять же на мелкой терке трем морковку.

    Говядину нужно заранее поставить отвариваться, минимум час, она должна быть мягкой. Класть ее нужно в горячую воду, что бы все вкусы при варке из нее не вышли, запечатались белковой оболочкой и томились внутри. Отваренную говядину режем мелкими кубиками.

    Натираем картофель.

    Начинаем выкладывать. Первый слой естественно говядина. Вторым слоем идут огурцы, она пропитают солью и мясо и картофель, который пойдет третьим слоем. За счет огурцов, заправку — майонез еще не ложили.

    Слой с картофелем смазываем майонезом. Достаточно тонкого слоя. Сверху выкладываем морковку и пропитываем майонезом.

    Яйца натираем отдельно, белки и желтки. Трем движениями сверху вниз по терке, а снизу вверх руку поднимаем по воздуху, не касаясь терки. Это очень важный момент. Во-первых так вы быстрее потрете все овощи, а во-вторых овощи будут ровными линиями, а не кашей.

    Поверх морковки выкладываем яичный белок, затем желток и сыр. Между этими слоями майонез не кладу. Они и так тонкие и нежные. Завершаем наш салатный тортик грецкими орехами. Ставим в холодильник и даем пропитаться, ингредиенты соединяться в единый вкус.Получается вкусно, сытно и менее калорийно, чем в оригинальном рецепте.

    Салат Мужские Слезы. Потрясающе вкусный салат из курицы, грибов и корейской моркови

    Салат Мужские слезы – это салат в котором сочетаются самые вкусные продукты. Салат готовится очень просто, а получается обалденно вкусный, его первым сметают со стола. *************************************** НА МОЕМ КАНАЛЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ: https://goo.su/1PU4 ******************************************* СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ: • куриная грудка отварная - 250 г. • морковь по-корейски - 250 г. • шампиньоны консервированные - 350 г. • сыр твердых сортов - 150 г. • яйца куриные сваренные вкрутую - 4 шт. • майонез - 350 г. Для маринованного лука: • лук репчатый - 1 шт. • вода теплая - 1 стакан (250 мл.) • уксус столовый 9% - 2 ст. ложки • сахар-песок - 1 ст. ложка • соль - 1/2 ч. ложки ************************************** Рекомендую также посмотреть мое видео: Морковь по корейски классический рецепт. Очень просто и очень вкусно https://youtu.be/fEv07YJGRdQ Салат Гранатовый браслет по классическому рецепту. Бесподобно вкусный салат для праздничного стола https://youtu.be/_Ns6cT49rms Мясной салат классический рецепт. Намного вкуснее чем Оливье https://youtu.be/LWGeMAldIEM Салат Генерал. Очень вкусный салат на любой праздничный стол https://youtu.be/ADOX81zed9o Салат Граф. Очень вкусный салат, замена Салату оливье и Селедке под шубой https://youtu.be/qtUi--bxp08 Салат Грибная поляна. Очень вкусный слоеный салат на любой праздник https://youtu.be/ZTpG6AnT-Xc Салат Мимоза. Простой и вкусный праздничный салат https://youtu.be/Qph5UyHz7Yc Салат из сыра из четырех ингредиентов всего за пять минут. Быстро, просто и очень вкусно https://youtu.be/59hWRHPi0hI Салат со свеклой, черносливом и грецким орехом. Очень просто и очень вкусно https://youtu.be/2Vh5QjNiW4s Салат с ананасами и кукурузой. Простой и вкусный салат всего из четырех ингредиентов https://youtu.be/tr279ezqqLU Салат с кальмарами, грибами и огурцом https://youtu.be/JKzPMZiWqWM Салат из кукурузы и крабовых палочек. Простой и вкусный рецепт на каждый день https://youtu.be/UbYKRkUQGn0 Салат с фасолью, курицей и грибами. Вкусный, нежный салат быстро и вкусно https://youtu.be/WcXnqYaYToQ Салат с красной икрой "Нептун". Вкуснейший праздничный салат https://youtu.be/GzOSRlDKC9Y Печеночный торт. Очень вкусно, идеальная закуска для праздничного стола https://youtu.be/evOdjbpo2FU Буженина в духовке. Рецепт очень простой и очень вкусный https://youtu.be/MwOsHhCnsRQ Праздничные тарталетки с курицей и грибами. Быстрая и очень вкусная закуска для праздничного стола https://youtu.be/rnVxzmimU9k Рулет из лаваша с сыром и крабовыми палочками. Рецепт быстрый, простой и очень вкусный https://youtu.be/IIYZWxGlnGA Бутерброды со шпротами, огурцом и лимоном. Вкуснятина за несколько минут https://youtu.be/QjnKwgbZp-E Маринованный лук за несколько минут https://youtu.be/o2brRUtWpaI Маринованные шампиньоны. Рецепт маринованных грибов быстро и вкусно https://youtu.be/J1ATUds8RGg Горчица домашняя. Проще и вкуснее не бывает https://youtu.be/no1QacZMYxQ ************************************** По вопросам рекламы и сотрудничества: [email protected] #салат #салатскурицей #салатнановыйгод #салатмужскиеслезы #салатрецепт #салатнапраздничныйстол #кулинарофф90 000 кухонных мест


    Ботвинка еще раз :-). Я люблю ее безжалостной любовью, в отличие от моего мужа, который ее не ест. Он не двинул кулер, как и пирог. Хорошо, что было много других добровольцев :-). На этом мои вариации с этим овощем не заканчиваются. Продолжение следует :-)

    Ингредиенты:

    Тесто:

    • 200 г муки,
    • 100 г сливочного масла,
    • 1 яйцо,
    • 1 столовая ложка воды,
    • щепотка соли.

    Начинка и топпинг:

    • 1 столовая ложка оливкового масла,
    • пучок листьев свеклы,
    • петрушка (количество на усмотрение),
    • 2 яйца,
    • 250 мл сливок 18%,
    • сыр, который есть под рукой (здесь кусочек камамбера),
    • соль, перец, сахар,
    • 0,5 - 1 чайная ложка бальзамического уксуса.

    Подготовка:

    К просеянной муке добавить кусочки твердого сливочного масла, измельчить ножом.Добавить остальные ингредиенты и замесить тесто. Его нужно поставить в холодильник на 30 минут, но чаще всего у меня нет на это времени и я пеку сразу. Форму для тарта выложить тестом, наколоть вилкой и выпекать до золотистого цвета при температуре 180 градусов.

    Промойте и нарежьте свеклу, молодую свеклу тонко очистите и нарежьте соломкой. Положить в кастрюлю, налить немного воды (так, чтобы покрыла свеклу). Приправить солью, добавить сахар и немного бальзамического уксуса, тушить около 10 – 15 минут.Не накрывайте свеклу крышкой, чтобы она не потеряла красивый цвет. Слейте воду и смешайте с нарезанной петрушкой и приправьте. Выложить испеченный корж. Добавить в крем яйца и специи. Тщательно перемешать и залить начинку. Сверху положите несколько ломтиков сыра. Выпекайте яйцо, пока оно не свернется и не подрумянится при 190 градусах.

    Можно подавать как самостоятельное блюдо или как гарнир. Прекрасно сочетается с листьями салата под соусом Винегрет.


    Уведомление о рецепте действия:


    .

    Фит Пицца спельта + КОНКУРС | KuchniaWeDwoje.pl

    В преддверии Всемирного дня пиццы хочу представить вам рецепт домашней пиццы. Знаю, знаю... пицца калорийная, но эта годится. К тому же я готовила его на граните, благодаря чему тесто вышло таким же хрустящим, как из пиццерии. Заинтересованы? - Пожалуйста, прочитайте статью и примите участие в конкурсе!

    Время приготовления: 2 часа
    Количество порций: 6-8 штук (диаметр пиццы 30 см)

    Ингредиенты: 900 09

    Тесто:
    300 г полбяной муки
    20 г свежих дрожжей
    200 мл теплой воды
    1 столовая ложка оливок
    ½ чайной ложки соли
    ½ чайной ложки сахара

    Томатный соус:
    400 г консервированных помидоров (очищенных и нарезанных)
    1 луковица
    1 большой зубчик чеснока
    2 столовые ложки томатного пюре
    1 столовая ложка оливкового масла
    1/2 чайной ложки соли
    щепотка перца
    1/2 чайной ложки сладкой паприки
    1 чайная ложка сахара
    1 столовая ложка лимонного сока 9000 3

    Дополнительно:
    100 г созревающей ветчины
    100 г сыра с плесенью
    150 г моцареллы
    несколько помидоров черри
    горсть рукколы

    Подготовка:

    Тесто:
    Растворить дрожжи и сахар в воде.
    Насыпьте муку и соль в миску. Добавьте разведенные дрожжи и все перемешайте. Затем месите тесто руками около 15 минут (пока оно не станет эластичным и не будет липнуть к рукам).
    Оставьте тесто для подъема на 1 час.

    Тем временем можно приготовить томатный соус.

    Томатный соус:
    В оливковом масле обжарить нарезанный кубиками лук и толченый чеснок.
    Добавить помидоры к луку и чесноку. Все тушите, пока помидоры не станут мягкими (около 15 минут).№
    Затем добавить остальные ингредиенты (пюре, соль, перец, перец, сахар и лимонный сок) и варить, пока не испарится вода и не загустеет соус (соус можно взбить блендером до однородности).

    Раскатать тесто вручную или раскатать так, чтобы края пиццы оставались более толстыми.

    Смажьте тесто томатным соусом и посыпьте сыром моцарелла. Затем поставить в разогретую до 250 градусов духовку на 10 минут. По истечении этого времени выложите на пиццу ветчину, толченый сыр с плесенью и нарезанные помидоры и запекайте еще 3-5 минут.

    Шаг за шагом:

    2. Муку просеять в миску и добавить остальные ингредиенты

    3. Замесить тесто ложкой

    4. Вымесить тесто руками

    5. Выложить тесто в миску, посыпать мукой и оставить в теплом месте

    8. Добавить остальные ингредиенты и специи

    9. Обжарить соус до загустения

    10. Переложить тесто на разделочную доску

    12. Выложить тесто на лопаточку

    13.Смажьте тесто соусом и посыпьте сыром

    14. Положите тесто на камень

    15. За несколько минут до выпекания положите остальные ингредиенты поверх пиццы

    Свою пиццу я готовила на специальном камне для пиццы ARTIGIANO, благодаря которому пицца получалась идеально хрустящей снизу и не прилипала к противню, как это иногда случалось раньше.

    Камень могу с чистой совестью рекомендовать всем любителям домашней пиццы, так как он равномерно распределяет тепло по всей поверхности и ускоряет выпечку.

    Как использовать камень для пиццы:
    1. Поместите сухой камень в духовку и прогрейте ее в течение 30 минут при температуре 220-250 градусов.
    2. Аккуратно положите тесто на раскаленный гранит (можно использовать лопатку, бумагу для выпечки или тонкую разделочную доску) и выпекайте около 5-7 минут.
    3. После обжига дайте камню остыть в духовке (около 2 часов).
    Если у вас нет такого камня, вы можете:

    - посыпать форму мукой среднего помола, что сделает пиццу хрустящей,

    - купить такой камень на сайте: https://artigiano.en / 9-камни для пиццы

    - выиграй камень в конкурсе ниже!

    КОНКУРС

    Конкурсное задание - поделиться ссылкой на рецепт (ССЫЛКА) на facebook и написать в комментарии: Из каких ингредиентов вы бы приготовили пиццу своей мечты?

    90 015 Правила конкурса:
    1. Организатором конкурса является блог KuchniaWeDwoje.pl.
    2. Спонсором премии является магазин artigiano.pl
    3. Продолжительность конкурса: 24.01.2018 по 7.02.2018 р. 12:00
    4. Участник соревнований – это лицо, которое будет выполнять обе конкурсные задачи во время соревнований.
    5. Конкурсное предложение состоит в том, чтобы поделиться ссылкой на рецепт (ССЫЛКА) на Facebook и написать в комментарии: Какие ингредиенты вы бы использовали для приготовления пиццы своей мечты?
    6. Каждый человек может написать до 3 комментариев.
    7. Призом конкурса является набор: Камень для выпечки пиццы + лопатка стоимостью 169 злотых.
    8. Победителя конкурса выберут авторы блога KuchniaWeDwoje.pl.
    9. Итоги конкурса будут объявлены 02.09.2018 по адресу 12:00, Всемирный день пиццы.
    10. Победитель обязан отправить свои адресные данные, необходимые для отправки приза, в течение 3 дней с даты объявления результатов по следующему адресу: [email protected] По истечении этого времени награда будет вручена другому лицу.
    11. Приз будет отправлен спонсором в течение 3 рабочих дней с момента получения информации об адресе.
    12. Участие в соревновании равносильно принятию регламента.

    Ждем ваших заявок.

    .

    Литература пальчики оближешь - кулинария в книгах: 2012

    Это было 23 апреля, именины Ежи, День Книги, а потом еще и Великая Суббота.
    Я поехал утром в город за хлебом, и мне очень-очень хотелось купить книгу, чтобы традиция исполнилась, хотя я знал, что розы за книгу в этот день (в день св. Юрия уже не первый год мы отмечаем День книги, книготорговцы по примеру старинной практики испанской Каталонии стараются вспомнить и популяризировать практику дарения своим родным книг и роз.Всем покупателям книг в этот день дают скидку, а к каждой покупке добавляют розу).
    Я зашел в книжный магазин и просмотрел листы новостей. В конце концов я решилась на "Обед в Париже" Элизабет Бард.

    Я уже видела эту книгу раньше, читала о ней, но подумала: это очередной эпигон из серии Питера Мейла о Провансе. И этот подзаголовок: любовь история с рецептами - не только кулинария.И это меня для поощрения?????Кошмар!
    Но... больше ничего не бросилось в глаза....а я так ценю французскую кухню....Купила.
    У вас не так много времени на чтение во время праздников.
    Но я смог прочитать его вскоре после этого, и поверьте мне, я прочитал его почти в один присест!
    О, да, стоит купить.
    Это на самом деле не неряшливый арлекин, а реальная жизнь в Париже американки, день за днем, ее борьба с покупками, готовкой и прочим мировосприятием через бойфренда, позже мужа.
    Рецепты выглядят заманчиво, а больше всего запомнилась из этой книги сцена, когда друзья, которых принимала Елизавета в Париже, просят: покажи нам свой маленький секрет, покажи любимую забегаловку, где ты покупаешь багеты, где овощи, а где пакеты.
    Итак - покажи нам СВОЙ Париж, СВОЕ место на земле.

    А рецепт стима?
    Когда-то там, когда я жаловался, что в Польше нет такого и этого, мой друг, живущий в США, сказал:
    - Если вас это утешит, то в Польше есть несколько вещей, которым я вам завидую. Например, сельдерей, те уродливые, сизые, бугорчатые, луковичные. Здесь только сельдерей. Клубень для этого не промывают. Конечно, если я буду настаивать, я куплю и клубни; но в принципе здесь есть все.Только по какой цене!!!! И меня это бесит, потому что я помню, когда в польском огороде или на рынке, луковичные, набитые где-то в углу, почти везде и стоят копейки! О, гадкие утята с овощами. А какой вкус, боже! Слюни….

    Я вспоминаю эту историю, читая "Обед в Париже". Ну, потому что посмотрите, что американец увидел на рынке:

    "К тому времени я заметил кое-что прямо из лаборатории доктора Франкенштейна: луковичный овощ с бороздками, напоминающими мозг, покрытый кое-где скрученными волосками корней.Селери. Я решил, что скорее сделаю ему вскрытие, чем съем его. Я купила один, но только чтобы посмотреть, что внутри."

    Но....правильно! Сельдерей, несмотря на довольно мрачноватый вид, может постоять за себя: своим фантастическим вкусом :)
    Читаем через несколько страниц:
    " Картофельно-сельдерейное пюре - Встаньте на колени, вот ваш любимый картофель в новой версии - теперь с нежным запахом сельдерея и консистенцией пюре из репы! Сельдерей может выглядеть как мозг Франкенштейна, но это одно из моих парижских открытий, которым я больше всего горжусь.Следующее блюдо должно подойти как французам, любящим вкус сливочного масла, так и американцам, ограничивающим потребление углеводов. "

    Приготовил :) Вуаля! Готово!
    2 большие картофелины
    половинка не слишком большого сельдерея сливочное масло
    соль, перец
    зелень (например, базилик)
    горсть тертого сыра пармезан (или другого твердого сыра)

    Картофель очистить и нарезать кубиками, залить холодной водой, слегка посолить и поставить вариться.
    Затем добавьте очищенный и нарезанный кубиками сельдерей.
    Готовьте все, пока овощи не станут мягкими, около 30 минут.
    Слив (слитый бульон стоит сохранить, он вкусен сам по себе или может стать основой супа).
    Высушенные овощи взбить до пюреобразного состояния, добавив масло и перец. Тут автор предупреждает: "Только сильно не крутите - это деревенское блюдо, в котором должны быть комочки, а не детское пюре" :)
    Посыпать зеленью и тертым сыром. Мы подаем с тарелкой салата, например.

    Приятного аппетита! и наслаждайтесь чтением!

    .

    Гелевые ногти - вдохновение

    Привет

    Дети заболели :( кашляют и ноют до предела :( дополнительно Хани выходит нижняя 6 и ходит опухшая...

    На выходных наконец-то взялась делать гелевые ногти, но у меня проблема что делать! Я из тех людей, которым очень быстро надоедают шаблоны, и мне бы хотелось, чтобы каждые несколько дней у меня было что-то новое.Но... ну "но" мне надоело постоянно отращивать ногти, потому что они то и дело ломаются и хочется пойти по легкому пути и сделать что-то один раз, конкретно для спокойствия: P

    Я немного погуглил для вдохновения, и у меня есть несколько предложений :)

    с согласия друга

    Как видите, блестки преобладают и поэтому с ним проблема, потому что я не знаю, на чем определиться :( может быть вы поможете?

    С уважением: *

    .90,000 Занятая Мать - Занятая Мать

    Я все еще сомневаюсь и все же думаю об этом. Когда принималось конкретное решение, я чувствовал радость и много положительной энергии. Так как пломбы еще нет, корпус вроде еще открыт, могу еще вывести...

    Странно то, что я почти на другой стороне. До сих пор это было для меня абсурдно и ненужно. Я смотрел на людей, решившихся на это, с некоторой настороженностью - чопоров, аскетов.Жизнь слишком коротка, чтобы так унижаться не по необходимости, а по собственному выбору. В конце концов, я люблю танцевать, смеяться и часто быть душой вечеринки и рассказывать забавные анекдоты. Для этого вам нужна игра.

    Кроме того, во время последних тягот материнства и замужества мне слишком нужна была эта слабина. Успокойте нервы на минутку, отпустите мысли, выпейте с мужем пивка, посидите... ну, поленитесь и имейте план, а не план в своем расписании на совместное времяпрепровождение, только очень редкая спонтанность могла прийти в игру.

    Я читал несколько лет назад экстраординарное признание Малгожаты Хальбер, ведущей Mtv, может кто-то еще помнит ее лицо из старой передачи 5 10 15. наркомании, как трудно ей было прожить хоть один день без алкоголя. Я подумал тогда, что действительно не нужно много прыгать в такую ​​бездну.

    Уже в Малиновом Дворе я колебался, присоединиться ли к крестовому походу или выпить бокал вина.Крестовый поход также строго духовен. Вы можете понять это только тогда, когда вы находитесь на продвинутом уровне веры. Я не думал, что был, но эта зрелость пришла ко мне, я думаю, что это великая благодать. Я пила и мне не очень понравилось. Еще выходные, еще сомнения, первый глоток пива, странный вкус. Наверное, все дело в голове. Позже вкус стал как раньше. И снова выходные, вчера. Много гостей. Купил Живец 0,0%, долго колебался. Конверт адресован, заявление заполнено, штамп отсутствует.Попробуйте снова? Разве это не уже? Я попробовал, если честно, мне уже не понравилось.

    Прежде всего, у меня есть другая, более благородная причина присоединиться к KWC, это делается по чьему-то намерению, а не твоему. Я всегда смеялся над тем, что слишком люблю читать, чтобы поддаться алкоголизму. Может быть, это так, может быть, я далеко отсюда, но может быть и по-другому. В моем последнем сне на подоконнике стояли две откупоренные бутылки, одна - Леха 4,5%, другая Живец 0,0%. Это как символ выбора. Я также хочу изменить свой образ жизни, такой шаг - может быть, нелегкий - может быть, это хороший вход на этот более высокий уровень?

    Сегодня бросил письмо в почтовый ящик.Это прошло. В год. 4 июня 2021 г.

    Добавить в избранное:

    Нравится Загрузка...

    .

    Дайте ему отдохнуть: 2011

    Сегодня я прихожу на работу расслабленной, потому что в моем списке нет ничего серьезного. Такой бумажный день. И кипа бумаг не слишком большая, потому что я всегда стараюсь маленькими шагами, но постоянно...

    Колоректаль сидит за своим столом. На мой веселый сверху утренний он еле хмыкнул и опрокинул большую стопку желтых бумаг. Я хотел сказать, как всегда, весело, но посреди фразы он посмотрел на меня, как на расцарапанный плод*), поэтому я замолчал, тихонько сел на свое место и принялся за дело.

    Богдай вызывается по номеру для взятия документального подтверждения , т.е. квалификации больных для операции на основании присланных нам документов. Господи, жирный, какие люди выписывают фармазоны! - Он чем-то болен?
    - См. лекарства.
    - Что в наркотиках? Один продукт зарегистрирован для шести различных заболеваний. И будь здесь умницей.
    Три противоэпилептических препарата, а в рубрике "эпилепсия" галочку, которой нет. Ну, нет, потому что он принимает наркотики. Вот почему она их получила, чтобы у нее не было эпилепсии, когда она принимает ее, у нее нет.

    Но речь должна была идти не об этом, а о Колоректале.

    Так он сидит у меня за спиной, нервно швыряет бумажки, что-то мурлыча себе под нос. Я посмотрела, катится ли пена, но нет. Лузик. Он написал электронное письмо, отправил его и продолжает ворчать. Я молчу, потому что это меня достанет. Вдруг открывается дверь и не кто иной, как наша любимая Барби, наша административная мама. Колоректаль вдруг улыбнулся от уха до уха, попросил присесть, на кофе и чай, спросил, можно ли принести.И стал объясняться, по-мужицки, с помощью накинутых заранее на нервы бумажек.

    А все дело в том, что он производит впечатление на местное население и текущую трубу Hi-Tech, он будет любоваться экраном телевизора, а затем описывать его, когда увидит, а если ему что-то не нравится, он так аккуратно вырезает электрическим ножом, что некрасивое вырежет, и дырок в кишечнике не сделает. Затем он отправляет то, что он вырезал, более ученым докторам, чтобы они сказали ему, что он вырезал.И снова предлагает больному сказать, что делать с этим кишечником. Иногда пациенту приходится приходить к нему каждый год. О, такова судьба Колоректала.

    Барби слушает, кивает головой, как будто понимает, о чем говорит. И вот, по пологой дуге, Колоректал перешел к щекотливой точке болтовни. Ну вот приходят, говорит, больные, а у меня нет ни моих записей о том, что я им сделал при осмотре, ни результата того, что прислали ему ученые врачи. Потому что Администрация во главе с Барби не готовит то, что должна делать.И Зонк. Приходит больной, и он ничего не может ему сказать, кроме того, чтобы прийти позже.

    Барби загорелась святым**) от негодования. Администрация не виновата! Колоректал дает слишком короткие сроки, всего шесть недель, их не делают!

    Колоректал спокойно объяснил, что листы госпитализации готовила администрация, а не он, поэтому с ним он не разговаривал.

    Барби задумалась на мгновение и говорит: "тогда скажи мне, кто готовит такие ущербные письма?"

    Буквы написаны в компьютерной программе Центра и ни почерк, ни подпись не могут быть определены, - терпеливо объяснил Колоректал, - значит, этим хммм руководила Барби... женщины должны знать.

    Я, - гордо выпрямилась и подняла голову Барби, - у меня своя комната и я не вижу, что делают другие.

    Барби, мне нужен результат гист-пат*** и мои записи, которые есть в истории болезни, иначе нет смысла посещать больного.

    После того, как пациент придет, вы можете позвонить нам, и мы найдем эти записи и результаты.

    Да! Вам позвонила медсестра, один из них ответил и сказал, что его там нет и он не знает, откуда он идет.Медсестра предположила, что, может быть, из лаборатории гистологии, где делают эти анализы. За исключением того, что один из них не знал, какой из них работает. Может быть, я позвоню тебе, потому что я знаю? медсестра задумчиво подсказала мысль. Ах, да, позвони мне, - радостно ответил один из них и повесил трубку. Колоректальный и больной, сидевшие в кабинете эндоскопии, ждали полчаса, но медсестра назвала результат. Времени было так мало, потому что факсы здесь довольно популярны.

    Вот видите! Радости Барби не было предела. Я тебя достану, чтобы ты всегда мог позвонить в эту студию.

    Но дело в том, что у меня эти результаты готовы, а не в том, что я звоню и трачу время, отведенное на обследование. Поэтому мне нужен результат гист-пата и мои записи, которые есть в истории болезни до этого, иначе нет смысла посещать больного.

    Может быть, вы позвоните накануне? У Барби были простые решения.

    Но это твоя работа, Барби. Я делаю что-то другое. И повторюсь, мне нужен результат гист-теста и мои записи, которые есть в истории болезни, иначе нет смысла посещать больного.

    Знаешь, Колоректал, у меня в подчинении десять человек, не знаю, кто бы это сделал.

    Мне нужен результат гистологического исследования и история болезни, иначе нет смысла посещать пациента.

    И если да, то вы....

    Мне нужен результат гист-теста и мои записи, которые есть в истории болезни, иначе нет смысла посещать больного.

    Потом подумаю...

    Только учтите, мне нужен результат гист-пата и мои записи, которые есть в истории болезни, иначе нет смысла посещать больного.

    Барби больше нет. Колоректаль посмотрел на меня, грустно кивнул головой и написал генералу, что просит встречи по администрации. После этого он обнаружил, что на сегодня у него достаточно эмоций и отправился домой.

    Он ни разу не выругался. Профессионализм и терпение сплелись в неразрывный узел. И ангельский покой. Ну, это мой Колоректал.

    ________________________________
    *) может быть что за куча, но что он колоректальный, это для него как этот хлеб насущный, то есть я бы не отказался от ужаса ситуации
    **) в пламени святого негодования на границе виден голубой ореол, в обычном негодовании пламя только красное.
    ***) гистопатология, микроскопия срезов

    .

    Смотрите также