Сделать пиццу на сковороде
Быстрая пицца на сковороде рецепт – Европейская кухня: Паста и пицца. «Еда»
Быстрая пицца на сковороде рецепт – Европейская кухня: Паста и пицца. «Еда»+ Подбор рецептов
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыАпельсиныАрахисВиноГорчицаМайонез
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё

10 минут
10 минут
Добавить в книгу рецептов1385

фотоАвтор рецепта
Подписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Сметана
4 столовые ложкиМайонез
4 столовые ложкиПшеничная мука
9 столовых ложекКуриное яйцо
2 штукиИнструкция приготовления
10 минутРаспечатать
1Тесто получается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду, смазанную маслом и уже сверху положить любую начинку (томат, колбаса, соленые огурчики, оливки, помидоры и др.).
2Залить майонезом, и сверху посыпать толстый слой сыра (очень рекомендую толстый слой сыра).
3Поставить сковороду на плиту, буквально на несколько минут, огонь большой не делать.
4Сковороду сразу накрыть крышкой, как только сыр немного расплавился, пицца готова.
Совет к рецептуМука (без горки, в ущерб). Рецепт взят со странички в контакте, спасибо автору!
Комментарии (42):Показать все комментарии
0
И никакого майонеза, кетчупом тесто смазать.
ОтветитьПожаловаться
0
Отвратительный рецепт. Все пропорции на 1 пиццу неверные
ОтветитьПожаловаться
0
Я делала по такому рецепту получилось вкусненько, вот только сначала поджарила немного под крышкой, потом перевернула и только потом кетчуп и начинка, закрыла крышкой и до готовности готовила пол крышкой. Но всё равно не сравнить с пиццей. Запах и вкус омлета.
ОтветитьПожаловаться
Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Лоскутова Марианна8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Лоскутова Марианна6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда19 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Ксения Никитина9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Лоскутова Марианна8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Лоскутова Марианна8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Лоскутова Марианна9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Быстрая пицца на сковороде — Zira.uz
Ингредиенты
-
2 штуки яиц
-
4 столовые ложки сметаны
-
4 столовые ложки майонеза
-
9 столовых ложек муки
-
100 граммов помидоров
-
50 граммов копченой колбасы
-
1-2 штуки маринованных огурцов
-
80 граммов сыра
-
3 столовые ложки томатного кетчупа
-
1 столовая ложка растительного масла
Руководство
Хочется пиццу, но не хочется долго готовить? У нас есть отличный экспресс-рецепт пиццы, которую можно за 15 минут приготовить на обычной сковороде.
Начинкой могут быть те продукты, которые у вас есть. Подойдет колбаса, сыр, курица, овощи, обязательно используйте томатный соус, можно кетчуп. Загляните в свой холодильник, у вас могут появиться и другие идеи.
Приблизительная стоимость готового блюда — 20 000 сум.*
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
21 500
Шаг 1
Отметить как Завершенное
В глубокой чаше венчиком до однородной массы смешать яйца, сметану, майонез и муку.
Шаг 2
Отметить как Завершенное
Подготовить начинку. Помидор, огурцы, колбасу нарезать на ломтики. Сыр натереть на крупной терке.
Шаг 3
Отметить как Завершенное
Разогретую сковороду смазать растительным маслом и вылить в нее тесто, равномерно распределить.
Шаг 4
Отметить как Завершенное
Сверху основу смазать немного кетчупом.
Разложить ломтики колбасы, помидоров и маринованных огурцов. Посыпать сверху сыром.
Шаг 5
Отметить как Завершенное
Накрыть сковороду крышкой и готовить пиццу 10 минут на маленьком огне.
Приятного аппетита!
Пицца на сковороде за 10 минут на сметане и майонезе рецепт с фото пошагово и видео
Шаг 1:
Как сделать пиццу на сковороде на сметане? Подготовьте ингредиенты. Начните с теста. Сметану берите жирностью 20%, не водянистую. Муку используйте пшеничную, высшего сорта.
Шаг 2:
В миске соедините сметану, майонез и яйца и хорошо перемешайте венчиком до однородности.
Шаг 3:
Всыпьте просеянную муку. Снова перемешайте тесто до однородности.
Шаг 4:
В зависимости от влажности вашей сметаны, майонеза, размера яиц муки может понадобиться больше или меньше. Поэтому ориентируйтесь прежде всего на консистенцию. Должно получиться вязкое слегка текучее тесто.
Шаг 5:
Теперь приготовьте соус.
Шаг 6:
В миске соедините кетчуп, майонез, специи.
Шаг 7:
И перемешайте до однородности. Кетчуп можете заменить на томатную пасту.
Шаг 8:
А теперь самое вкусное - начинка. Маслины предварительно выньте из рассола и обсушите. Проверьте, чтобы внутри не осталось влаги.
Шаг 9:
Болгарский перец вымойте и нарежьте кольцами или соломкой.
Шаг 10:
Вареную колбасу нарежьте небольшими тонкими пластинками.
Шаг 11:
Помидоры нарежьте тонкими кружочками. Так как диаметр у сковороды меньше, чем противень, то и помидоры нужны не очень крупные. Идеально подойдут сливовидные. Помидоры выбирайте сочные, но плотные. Мягкие плоды плохо держат форму, в процессе нарезки и приготовления они расползутся в бесформенную массу и испортят внешний вид блюда.
Шаг 12:
Сыр натрите на крупной терке.
Шаг 13:
В смазанную растительным маслом большую сковороду (диаметром 26-30 см) вылейте тесто и разровняйте.
Шаг 14:
Поверх теста равномерно распределите томатный соус, не доходя до краев 1 см.
Шаг 15:
Сверху посыпьте тесто тертым сыром. Можете оставить часть сыра, чтобы посыпать верх пиццы.
Шаг 16:
Распределите по поверхности теста колбасу, помидоры, болгарский перец, маслины. Я для вкуса и цвета добавила в процессе еще немножко порезанного кружочками зеленого перца чили. Но это по желанию.
Шаг 17:
Поставьте сковороду на медленный огонь, накройте крышкой и готовьте пиццу около 15-20 минут. Ориентируйтесь на особенности своей плиты. Через 10-15 минут тесто проверьте на готовность и если необходимо, подержите на огне еще.
Шаг 18:
Готовую пиццу посыпьте листиками базилика, нарежьте на кусочки и подайте к столу. Приятного аппетита!
Пицца "Минутка" рецепт на сковороде
Распечатать рецептАвтор рецепта:
Черкашина Юлия
Пицца на сковороде
Мука Помидор Сметана Кетчуп Майонез Яйца куриные СосискиКалории:261 ккал
Белки:8,87 г
Жиры:16,68 г
Углеводы:19,18 г

Общее время:40 мин.
Время подготовки:5 мин.
Время приготовления:35 мин.
Вес:986 г
Кухня:Русская, Итальянская
Порций:4
Пицца «Минутка» на сковороде подкупает быстротой приготовления. В данном случае нам не потребуется тратить время на длительный замес дрожжевого теста. Для основы блюда достаточно лишь смешать несколько простых ингредиентов и распределить по дну объемной сковороды. Помощь духовой печи нам также не пригодится — пицца очень быстро дойдет до готовности на плите.
Это блюдо можно сделать на завтрак или для простого перекуса. Также рецепт окажется полезным, когда в холодильнике остается мало продуктов и нужно что-то приготовить «на скорую руку». А если вы все же являетесь поклонником традиционной пиццы, приготовить ее можно по рецепту, описанному здесь.
Ингредиенты:
Для теста:
- яйца — 2 шт.;
- майонез — 4 ст. ложки;
- мука — 9 ст. ложек;
- сметана — 4 ст. ложки.
Для начинки:
- сосиски — 2 шт.;
- помидоры — 1-2 шт.;
- зеленый лук — несколько перьев;
- кетчуп (по желанию) — 2-3 ч. ложки;
- сыр — 100-150 г;
- соль — по вкусу;
- растительное масло (рафинированное) — 1-2 ст. ложки.
Пицца на сковороде рецепт
Как сделать ленивую пиццу на сковороде
- Делаем элементарное тесто. В миску вбиваем сырые яйца, добавляем сразу всю норму сметаны и майонеза.
- Постепенно подсыпаем муку и энергично перемешиваем массу, добиваясь получения гладкого и однородного состава. По консистенции тесто для пиццы на сковороде должно быть похоже на густую сметану.
- Выбираем сковороду диаметром 28 см (если взять посуду меньше, слой теста получится слишком толстым, поэтому пицца может остаться сыроватой внутри). Дно равномерно промазываем небольшим количеством рафинированного масла, а затем заливаем подготовленным тестом. Сверху наносим кетчуп и слегка размазываем по основе.
- Зеленый лук мелко рубим ножом и распределяем по тесту. Сосиски извлекаем из оболочки, нарезаем кружочками и выкладываем в произвольном порядке. По желанию вместо сосисок можно применить ветчину, бекон, копченую или вареную колбасу и т.д.
- Следом распределяем помидоры, нарезанные тонкими ломтиками. Слегка посыпаем их солью.
- Завершающим штрихом густо осыпаем нашу ленивую пиццу стружкой сыра. Накрываем сковороду крышкой и ставим на плиту. Готовим пиццу на маленьком огне примерно 10 минут. Готовность определяем по внешнему виду: сыр должен полностью расплавиться, а нижняя сторона теста подрумяниться.
- Слегка остудив, нарезаем пиццу порционными сегментами и подаем.
Пицца «Минутка» на сковороде готова! Приятного аппетита!
Пицца на сковороде
Я был немного удивлен, до чего просто, главное быстро, готовится пицца на сковороде. Это вообще не требует много времени, такую еду вполне можно готовить на завтрак или придя вечером с работы. Как оказалось, в Италии pizza in padella – очень распространенный вариант, так как не у всех есть помпейская печь или желание включать духовку.
Можно сказать, что такое блюдо относится к категории жареных, хотя, если присмотреться, это скорее комбинация жарки и выпекания. Два последовательных процесса: обжарка теста на сковороде и формирование начинки термообработкой под крышкой или, в отдельных случаях, с помощью гриля. А вот просто обжаренные во фритюре пиццы популярны в Шотландии, а в Италии жареная кальцоне встречается так же часто, как и обычная.
Вообще то, это удивительный способ, позволяющий приготовить блюдо там, где невозможно поставить печь или духовку, при приготовлении уличной еды, на пикнике. Тесто может быть полностью пресным, на разрыхлителях или кисломолочных продуктах, на закваске или материнском тесте, на пивных дрожжах. Сложнее с использованием пекарских дрожжей – тесто просто не успеет пропечься и устойчивый характерный запах гарантирован.
Для выпекания нужна плита и большая сковорода диаметром 24-28 см с широким плоским дном и крышкой. Стенки нужны вертикальные, чтобы площадь дна была максимальной. Если форма сковороды ближе к воку, лепешка теста получится вогнутой, это удобно для приготовления фокаччи. Как вариант, можно воспользоваться кастрюлей – кстати, вполне хорошо получается.
Какое тесто для пиццы на сковороде лучшеКонечно же, лучше то, которое проще и занимает меньше времени. Я остановился на простом тесте с использованием пивных дрожжей. Единственная сложность, ему надо до часа времени, чтобы подняться. Но оно намного вкуснее, получается более пышным и мягким.
В больших магазинах продаются пакетики с пивными дрожжами — lievito di birra. Как правило, на пакетике указан способ применения (для закваски или для сухой муки) и объем муки. Тесто можно приготовить заранее, что удобно, если пицца на сковороде планируется на пикнике. А вот какую начинку использовать – это поле для фантазии. Важно, чтобы все ингредиенты были готовы к употреблению и не требовали термообработки.
Пицца на сковороде: быстрый рецепт

Пицца на сковороде — экономный и быстрый вариант любимого блюда. Она получается такой же вкусной, как и обычная пицца, которую приготовили в духовке. Благодаря разным комбинациям продуктов в начинке, можно приготовить множество вариантов блюда. Сделайте быструю пиццу на сковороде по надежному проверенному рецепту.
Подписывайтесь на Еда NUR.КZ в Facebook и Vkontakte, чтобы не пропустить новые рецепты!
Пицца впервые была упомянута в документе, который датирован Х веком. Современный вид она получила в 1522 г. в Неаполе — здесь впервые в этот открытый пирог начали класть помидоры. С тех пор было придумано множество начинок, которые включают в себя такую экзотику, как ананас, дуриан, тофу, конская колбаса. Но для многих гурманов идеалом блюда остается классическая пицца с колбасой, помидорами и сыром. Приготовим ее на сковороде.
Описание
- Кухня: Итальянская
- Категория: Главное блюдо
- Время подготовки: 5 минут
- Время готовки: 15 минут
- Калорийность на порцию: 380 ккал
Приготовление
-
1. Подготовьте ингредиенты для начинки
Колбасу нарезают соломкой: YouTube / Готовим с Оксаной Пашко
Нарежьте сначала колбасу кружочками толщиной до 3 мм, а затем соломкой шириной 1 см. В рецепте и указана полукопченая колбаса, но можете использовать любую. Подойдут ветчина, вареная колбаса и даже сосиски.
Помидор вымойте, обсушите полотенцем и разделите вдоль на четвертушки. Нарежьте их поперек треугольными ломтиками толщиной 5 мм. Сыр натрите крупно. Необязательно использовать моцареллу, можете брать любой другой сыр, который хорошо плавится. Равноценной альтернативой моцареллы станет сулугуни.
-
2. Сделайте тесто
Для пиццы делают тесто консистенции сметаны: YouTube / Готовим с Оксаной Пашко
Разбейте в миску для теста 2 яйца, добавьте 0,25 ч. л. соли. Взбейте яйца миксером до однородности, а затем введите 8 ст. л. кефира. Еще раз взбейте основу для теста, чтобы ингредиенты соединились.
Положите 180 г (9 ст. л.) пшеничной муки к яично-кефирной смеси, включите миксер и замесите негустое тесто, которое по консистенции напоминает сметану. Оставьте его на 5 минут отдохнуть.
-
3. Приготовьте пиццу
На тесто выкладывают слоями начинку: YouTube / Готовим с Оксаной Пашко
Сковороду диаметром 25 см поставьте на маленький огонь. Когда она нагреется, влейте 1 ст. л. растительного масла. Распределите его кулинарной кистью по жарочной поверхности.
Вылейте на сковороду все тесто, разровняйте лопаткой в ровный круг. Сверху разложите слоями кусочки колбасы, ломтики помидора. Сдобрите все щепоткой орегано и посыпьте тертым сыром. Прикройте сковороду крышкой и готовьте на малом огне 10 минут.
По истечении времени выключите огонь, оставьте пиццу под крышкой еще на 3–5 минут, за это время на остаточном жаре она дойдет до полной готовности. Готовую пиццу переложите из сковороды на доску, нарежьте дольками и сразу подавайте к столу.
-
Видео с рецептом
Пицца на сковороде за 10 минут ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!
Пицца — выпечка, которую любит наверное каждый. И взрослые и дети рады, если мама готовит домашнюю пиццу. Сегодня я расскажу, как приготовить пиццу на сковороде за 10 минут. Этот рецепт нашла моя мама и решила приготовить эту пиццу для любимого мужа и старшего внука. Они то уж оценили пиццу по-достоинству. Готовить пиццу на сковороде просто, быстро и легко, ведь вам даже не придется замешивать тесто для пиццы. Тесто будет жидким, которое смешивается за 5 секунд. И так, давайте приступим,
Потребуется:
для теста:
- яйцо куриное — 3 шт.
- майонез или сметана — 3 ст.л.
- мука — 5 ст.л.
- соль — щепотка
для начинки:
- сосиски — 5 шт.
- огурцы маринованные — 2-3 шт.
- помидоры — 2 шт.
- сыр твердый — 150 гр.
- зелень (укроп) — по вкусу
- растительное масло — 1-2 ст.л. — для жарки и смазывания сковороды
Как приготовить пиццу на сковороде за 10 минут:
Сначала приготовим жидкое тесто для пиццы. Для этого просто соединяем яйца с майонезом (сметаной) и мукой.
С помощью венчика перемешиваем тесто до однородности. Тесто получается довольно жидким.
Выливаем тесто на сковороду, смазанную растительным маслом. Сковорода холодная, не разогретая.
Эту пиццу вы можете приготовить в форме в духовке (если не желаете делать её на обычной сковороде). Но для этого Вам потребуется сковорода со съёмной ручкой, без крышки. И готовить пиццу на сковороде в духовке нужно будет при температуре 180-200 градусов в течении 20-25 минут.

Сверху выложите подготовленные, нарезанные кружками сосиски.
Свержу на сосиски выложите тонкие маринованные огурчики.
И завершающим слоем будут тонко нарезанные ломтики помидора.
Включаем сковороду на умеренный огонь (меньне среднего, чтобы не подгорело), закрываем сверху сковородку крышкой, чтобы начинка хорошо проготовилась. Выдерживаем пиццу на огне в течении 5-7 иногда 10 минут (все зависит от величины огня), чтобы она стала немного поджариваться, и
Открываем крышку и присыпаем почти готовую пиццу тертым сыром.
Сыр пости сразу плавится, потому что основа пиццы достаоточно горячая. Нам еще захотелось присыпать пиццу немного мелко порубленным свежим укропом.
Когда сыр полностью расплавится и основа (тесто) будет готово (его аккуратно можно приподнять сбоку вилочкой и посмотреть, готово тесто или нет) выключаем газ, снимаем пиццу на плоскую тарелку и подаём к столу.
Удобнее всего пиццу сразу разрезать на порционные кусочки и подать своим уже бегающим по кухне домашним в ожидании вкусняшки… За этот простой и доступный рецепт пиццы на сковороде я говорю спасибо моей мамочке — Марине Ивановне. Вы ведь знаете что она любит у нас эксперименты… И этот эксперимент удался на славу!
Приятного Всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!
Хотите получать новые рецепты на почту?
Быстрая пицца на сковороде | Коренастая кухня
Пицца на сковороде – это очень простая в приготовлении и быстрая версия классической запеченной пиццы. Рецепт пиццы на сковороде должен заинтересовать всех, кто ищет идею для вкусной домашней пиццы быстро. Как приготовить пиццу на сковороде? Как быстро приготовить тесто для пиццы? Замешивание теста вместе с подъемом, формованием и обжариванием займет у вас не более 30 минут. Вы согласитесь, что это очень быстро для пиццы.
Пицца на сковороде, несомненно, отличная альтернатива традиционной пицце.Вы приготовите ее быстрее, а самое главное, сможете съесть свежую и вкусную пиццу в любое время! Даже если у вас дома нет духовки! Рецепт быстрой пиццы на сковороде простой, понятный, пошаговый. С этим точно справится каждый. Мы рекомендуем!

Пицца на сковороде
Ингредиенты:
Тесто:
Дополнительно:
- ветчина: несколько ломтиков
- помидор: 1 шт.
- грибы: 2 - 3 шт
- сыр: 100 г
- томатное пюре или пассата: 2-3 столовые ложки
- сливочное масло: 1 чайная ложка

Пицца на сковороде
Подготовка:
Смешайте просеянную муку с солью и душицей, растолченной в руках. Разведите дрожжи с сахаром в воде, добавьте масло и влейте его в муку.
Замесить тесто ложкой и на мгновение перевернуть ложкой.Натереть сковороду жиром и присыпать мукой, руки присыпать мукой и растянуть - раскатать тесто по размеру дна сковороды с минимальным диаметром 28 см.
№Накройте кастрюлю крышкой и оставьте примерно на 20 минут. За это время подготавливаем ингредиенты.
Нарежьте грибы и обжарьте их в небольшом количестве масла. Ветчину нарежьте полосками, а помидор ломтиками.
Натрите сыр, пока у него не появятся толстые ножки.
Когда тесто немного поднимется, зажгите горелку и слегка нагрейте его.Примерно через 5 минут перевернуть тесто, намазать его томатным пюре или томатной пастой и добавить начинку. В конце посыпьте сверху сыром и накройте крышкой. Дайте сыру расплавиться в течение 8-10 минут на медленном огне.

Наша быстрая пицца на сковороде готова!
Прекрасно сочетается с классическим томатным соусом и чесночным соусом.
Домашняя пицца на сковороде
Домашняя пицца - отличная идея для ужина, перекуса или просто с использованием остатков мясного ассорти, кусочков сыра и т.п., оставшихся в холодильнике.Это рецепт для занятых людей, которые, несмотря на нехватку времени, хотят поесть дома. Пицца на сковороде также является отличным вариантом быстрого перекуса для детей. которые, как известно, любят пиццу.
Рецепты пиццы на сковороде
Вы можете свободно изменять рецепты пиццы. Добавьте свои любимые дополнения или любимые дополнения ваших детей. Так что, если вы часто задаетесь вопросом: Что для быстрого ужина? или Что делать для быстрого перекуса? Быстрая пицца на сковороде без выпечки может оказаться именно тем рецептом, который вы искали.
Наслаждайтесь!


Пицца на сковороде без дрожжей | Без выпечки | Рецепт
Пицца на сковороде без дрожжей и без выпечки
Есть как минимум несколько причин, по которым пицца должна быть на вашем столе. Для меня самое главное, что готовится экспресс-способом, не нужно использовать духовку (у меня микроскопическая) или дрожжи. У меня всегда были проблемы с последним. Я выбрала «свежие», которые, к сожалению, часто не ждали, пока я их употреблю, и начинали выходить из упаковки сами по себе.Пицца на сковороде без дрожжей – решение этой проблемы.
Пицца на сковороде – на что обратить внимание?
Рецепт пиццы на сковороде очень прост, но есть одна вещь, на которую стоит обратить внимание. Это толщина, до которой мы будем раскатывать тесто. Если тесто будет чуть гуще, ничего не будет, потому что оно не выйдет сырым или липким, а самое вкусное — супертонкое. Он имеет прекрасный вкус, он хрустящий ... идеальный.
Сковорода для пиццы - какие добавки?
На самом деле, неважно, делаем ли мы традиционную пиццу или пан-пиццу.Ингредиенты те же. Отличие может быть только в том, что некоторые из них лучше предварительно обжарить, потому что времени на то, чтобы нагреться, не говоря уже о размягчении, у них будет мало. Я лично не люблю сходить с ума от множества дополнений. Я выбрал соус, жареный перец, перец халапеньо, лук-шалот, зеленый лук и веганский сыр.
А соус?
Рецепт соуса для пиццы <- Здесь вы найдете мой рецепт соуса. Вы даже можете использовать имеющийся в продаже соус или кетчуп, если хотите!
Кстати, рекомендую еще несколько рецептов
.Как приготовить пиццу на сковороде? Идея для быстрого и вкусного ужина
Хотите по-настоящему вкусную домашнюю еду, но не хватает идеи или времени на приготовление? Рецепт пиццы на сковороде станет вашим козырем. Он понравится людям, которые только начинают свое приключение с кулинарией или не имеют духовки. Любители тонкого теста, несомненно, останутся довольны, ведь на этот раз представляем рецепт пиццы на сковороде без дрожжей.
Что касается аксессуаров, каждый должен выбирать в зависимости от своих предпочтений.Главное в рецепте – тесто. Для его приготовления вам потребуется: 450 г пшеничной муки, стакан воды, 1 столовая ложка оливкового масла, 1 чайная ложка прованских трав или душицы, ½ чайной ложки разрыхлителя, 1 щепотка соли.
видеоДля видеопроигрывателя требуется, чтобы в браузере был включен JavaScript.
Лучшая пицца? Достаточно трех ингредиентов! АФП
Смешайте все ингредиенты и приготовьте на деревянной доске или в миске.Он должен быть гибким. Некоторые люди сравнивают его текстуру с тестом для пельменей. Сформируйте из него шар и дайте ему «отдохнуть» минут 20.
Используйте это время для приготовления начинки для пиццы. Томатный соус важен, и вы можете сделать томатное пюре, немного натурального йогурта, чеснока и щедрую порцию ваших любимых трав. Овощные ингредиенты вымойте и, при необходимости, нарежьте на более мелкие кусочки. Мясные нарезки, такие как пармская ветчина, чоризо и салями, также прекрасно сочетаются с домашней пиццей.
Сообщение в InstagramПора вернуться к тесту. Раскатайте его так, чтобы его размер соответствовал размеру сковороды. Мы рекомендуем использовать достаточно широкое оборудование – около 30 см в диаметре. Неважно, если у вас сковорода меньшего размера. Это может быть отличным способом приготовить мини-угощения — как раз для вечеринок!
Смажьте дно сковороды двумя столовыми ложками растительного масла и замесите тесто. Не используйте духовку на высокой мощности. Низкой или средней более чем достаточно. Основа пиццы не подгорит, и в то же время не останется сырой внутри.Обжаривать 6-8 минут. Когда низ станет золотистым, перевернуть тесто. Смажьте томатным соусом и через некоторое время добавьте остальные ингредиенты. Посыпать тертым сыром и накрыть крышкой. Подождите еще 5 минут и блюдо готово! Лучшим показателем будет момент, когда сыр начнет аппетитно таять.
Примечание: Если вы хотите обогатить вкус пиццы свежими овощами, такими как руккола или бараний салат, добавляйте их только после окончания приготовления.
Вас это заинтересует:
Что такое брускетта и как ее приготовить?
Яйца Молле: Как приготовить и как подавать?
.Пан Пицца - Подача пельменей
Пицца, запеченная в чугунной сковороде с хрустящей корочкой, на толстой основе с моцареллой, сливочной рикоттой и большим количеством мяса. Суть этого рецепта именно в том, чтобы испечь пиццу на чугунной сковороде в высокотемпературной духовке. Сковорода здесь выступает в роли вспомогательной духовки и создает невероятно сытную хрустящую корочку.

Начнем с теста.Тесто для пиццы легко сделать и приготовить примерно за 1 час. Их можно приготовить накануне, положить в холодильник и быстро раскатать после возвращения с работы. Если вы хотите пиццу за 20 минут, вы также можете купить тесто здесь.
Соус очень простой, смешайте консервированные помидоры с чесноком, оливковым маслом, солью и черным перцем и готово.
В качестве мяса мы используем свиной фарш, приправленный травами (состав указан ниже).
Наконец, добавьте два разных вида сыра, моцареллу и рикотту.Вы можете заменить один из них сыром чеддер или пармезан, но для лучшего эффекта комбинируйте два или три сорта сыра.

Домашняя пицца требует экспериментов, поэтому не стесняйтесь добавлять свои любимые овощи, салями или бекон.
У вас нет чугунной сковороды? Вы все еще можете приготовить эту пиццу, используя слегка смазанный маслом противень или форму для запекания.
Смотрите мое ВИДЕО как легко вы можете сделать этот рецепт.
Пицца с курицей и халапеньо
Запеканка с грибами в бальзамическом уксусе
Ливанская пицца с бараниной и козьим сыром
Вам нужен
2 пиццы
тесто для пиццы
- вы можете использовать покупное тесто или использовать этот рецепт
- 460 г (3 2/3 стакана) муки для хлеба
- 3 столовые ложки сухих дрожжей
- 250 мл (1 стакан) теплой воды
- 1 столовая ложка цельного молока
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка меда
томатный соус
- 1/2 чашки консервированных помидоров, нарезанных 2 чайные ложки чеснока 5 чайных ложек оливкового масла
- 100 20 столовых ложек порошок
- соль + черный перец
добавки
- 500 г свиного фарша
- специи: по 1/2 ч. 250 г тертой моцареллы
- 100 г рикотты
- сушеный орегано, для посыпки
- хлопья чили, для подачи
- свежие листья базилика или зеленый лук для подачи
Вот как это сделать
Смотрите мое ВИДЕО как легко вы можете сделать этот рецепт .
Поместите дрожжи, воду и мед в чашу блендера, слегка перемешайте и оставьте на 5-10 минут. №
Добавить муку, молоко, оливковое масло и соль и месить миксером с насадкой не менее 10 минут, пока тесто не станет эластичным и гладким.
Смажьте миску оливковым маслом и положите в нее тесто. Накрыть и поставить в теплое место на 30 минут-1 час для подъема.
Разогрейте духовку до 250°С.
Тем временем приготовьте томатный соус. Смешайте ингредиенты в небольшой миске, перемешайте и отставьте в сторону.Если в помидорах слишком много сока. Перелейте в сито и процедите.
Переложите фарш в другую миску и смешайте со специями. Разломать на кусочки между пальцами и слегка скатать в «неидеальные» фрикадельки (не формировать фрикадельки).
В большой сковороде на среднем огне разогрейте 3 столовые ложки оливкового масла. Добавьте «фрикадельки» и запекайте, осторожно помешивая, в течение 3–5 минут до золотисто-коричневого цвета. Достаньте противень из духовки.
Когда тесто будет готово. Переложите на посыпанную мукой поверхность и разделите на 2 шарика.
Слегка смажьте маслом чугунную сковороду диаметром 26 см. Поместите 1 шарик теста в форму и прижмите к краю формы, чтобы сформировать основу для пиццы. Вы можете выпекать пиццу одну за другой или в двух формах одновременно. Или сделать один и заморозить остальное тесто.
Смажьте дно пиццы томатным соусом. Посыпать половиной моцареллы, затем добавить рикотту и фрикадельки. Посыпьте оставшейся моцареллой, орегано и хлопьями чили. №
Переместите противень в духовку, уменьшите температуру до 230 °C и выпекайте около 15-17 минут, пока дно пиццы не станет хрустящим, а сыр не станет золотисто-коричневым.
Посыпать свежим базиликом или зеленым луком, затем нарезать и подавать. Приятного аппетита!
Поддержи творчество и купи кофе!
Если вы воспользовались моими рецептами и хотите поблагодарить меня за кофе - мне будет очень приятно.
Если попробуете этот рецепт, оставьте комментарий ниже или отметьте меня на своей фотографии @anna_s_table в Instagram, или добавьте #servingdumplings, С удовольствием посмотрю.
Подпишитесь на мою бесплатную НОВОСТНУЮ БЮЛЛЕТЕНЬ , , чтобы быть в курсе последних рецептов.
.Пицца на сковороде - на готовом дне "Бедронка" - Наша диета

Пицца на сковороде - на готовом дне "Бедронка". Многие его хвалили, так что была возможность попробовать по случаю выходных и прихода гостей 😀 Но почему так поздно 😉 Состав: пшеничная мука, вода, оливковое масло, соль и дрожжи, банка для пиццы быть готовым уже через 5 минут J Рецепт на глаз , количество ингредиентов на ваш вкус и предпочтение 😉 9000 4
Ингредиенты:
- Основа для пиццы "Густобелло" из Бедронки
- 2 столовые ложки томатной пасты
- Свежий базилик, орегано, соль, гранулированный чеснок
- Салями
- Помидоры черри
- Черные оливки
- Руккола / свежий шпинат / базилик
- Оливковое масло
Подготовка:
- Нарежьте ваши любимые начинки для пиццы на более мелкие кусочки.
- Смешать в миске томатную пасту с нарезанным свежим базиликом, орегано, солью и небольшим количеством гранулированного чеснока.
- Равномерно распределите томатный соус по основе для пиццы, добавьте ваши любимые ингредиенты и, наконец, сыр моцарелла, нарезанный ломтиками или стружкой.
- Разогрейте сковороду с небольшим количеством оливкового масла. Выкладываем на него нашу пиццу и накрываем крышкой, оставляем на среднем огне примерно на 3-5 минут, пока сыр не расплавится, а низ пиццы не станет румяным.Не стоит слишком быстро снимать его со сковороды, потому что вкуснее, когда тесто выпекается дольше, благодаря чему дно будет более хрустящим.
- Наконец, посыпьте свежей рукколой, шпинатом или листьями базилика. Вкуснее всего, если его сбрызнуть небольшим количеством ароматизированного оливкового масла, например, чесноком или перцем чили.
Идеальный перекус для гостей или когда хочется чего-нибудь перекусить 🙂




Fast Tortilla Pan Pizza

Вы любите быстрое приготовление? Среди нас наверняка есть люди, которые не любят проводить много времени на кухне. У нас есть для вас экспресс-рецепт вкусного блюда.
Этот рецепт доказывает, что приготовление пищи дома не должно быть скучным и занимать много времени. К тому же, чтобы приготовить что-то вкусное, нам не потребуются сложные ингредиенты и много времени.
Наверное, многие из вас любят пиццу так же, как и я.Когда у меня есть время, я готовлю домашнее тесто и отношусь ко всему процессу приготовления домашней пиццы как к развлечению. Однако на этот раз мы сосредоточимся на пицце в более быстром варианте. В этом посте указал на быструю пиццу из тортильи .
Однажды, когда домашняя пицца ужасно преследовала меня, но, к сожалению, у меня не было много времени, я решил поддаться искушению приготовить домашнюю пиццу из тортильи . Таким образом, для быстрая пицца стала запасным выходом в нашем доме для вкусной и быстрой еды.
Выбор ингредиентов позволит каждому из вас составить свою любимую пиццу из тортильи. В рецепте ниже я дам вам наши любимые ингредиенты, но вы, конечно, можете их изменить. Добро пожаловать в рецепт домашней пиццы из тортильи .
QUICK PIZZA FOR CAKES
Ingredients:
- tortilla
- ketchup for spreading on the base (can be passata or tomato puree)
- chicken fillet
- red onion
- parmesan
- olives
- tomato
- iceberg салат
Приготовление:
- Курицу очистить, нарезать кубиками и приправить.Затем обжарить на сковороде. Если вы хотите, чтобы пицца была очень быстрой, вы можете заменить курицу ветчиной.
- Положить лепешку на сковороду и смазать кетчупом.
- Затем выложите на него тертый пармезан, курицу, нарезанный лук и оливки. Накройте кастрюлю крышкой.
- Оставьте пиццу на сковороде, пока сыр не расплавится. Сверху на пиццу положите свежие помидоры и салат айсберг.



Пан пицца. Умные рецепты без духовки
СОВЕТ
Автор : Вероника Пяско
20.08.2020
Пицца – одно из самых популярных блюд итальянской кухни, известное и любимое во всем мире. Его можно приготовить разными способами с различными, практически любыми добавками по вашему выбору.Пан-пицца в последнее время стала очень популярной. Ее преимуществом является скорость и простота приготовления, отсутствие необходимости предварительного разогрева духовки (достаточно только хорошей сковороды) и вкус, не отличающийся от пиццы, приготовленной традиционным способом. Откройте для себя наши любимые рецепты пиццы на сковороде.
Диетическая пицца на сковороде - отличный рецепт для людей, которым небезразлична линейка
Хрустящие края, мягкая серединка, ароматные специи и вкусные добавки... Звучит вкусно, правда? Pizza fit — это предложение, адресованное всем 90 014 людям, придерживающимся здорового питания и ухаживающим за своей линейкой , которые, несмотря на это, не хотят отказываться от различных деликатесов.Эта полезная пицца на сковороде покорит ваши вкусовые рецепторы , и после того, как вы съедите ее, , у вас не будет никаких угрызений совести.
Ингредиенты для теста:
- 25 г цельнозерновой пшеничной муки
- 25 г рисовой муки
- 0,5 чайной ложки разрыхлителя
- 1 чайная ложка овсяных отрубей
- 1 яйцо
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 4 столовые ложки молока
- специи: соль, перец, базилик
Прочие ингредиенты:
- томатный соус
- куриная вырезка
- помидор
- консервированная кукуруза
- моцарелла
Подготовка:
- Смешайте ингредиенты для теста в миске.Хорошо разогрейте чугунную сковороду, затем сбрызните ее несколькими каплями оливкового масла. №
- Вылейте тесто в горячую маленькую сковороду и с помощью ложки сформируйте круглую лепешку.
- Обжаривать тесто около 2 минут. Когда на пироге появится много пузырьков воздуха, переверните его.
- Перевернув тесто, снимите сковороду с огня, смажьте тесто томатным соусом и добавьте все ингредиенты: обжаренные в небольшом количестве оливкового масла, нарезанные кубиками помидоры, сушеную кукурузу и нарезанную моцареллу.Накрыть сковороду крышкой и жарить пиццу на малой мощности около 12-15 минут.
- Пицца на сковороде готова! Теперь вам нужно только разрезать его ножом для пиццы, положить на тарелку и съесть.
Пицца Тортилья — надежный рецепт экспресс-закуски
Пицца Тортилья, приготовленная на сковороде - это идея для вкусного и питательного лакомства , которое можно приготовить за 5 минут! Быстрая пицца из тортильи, идеальна в качестве вкусного перекуса в любое время дня.
Ингредиенты:
- Пшеничная или цельнозерновая лепешка
- мелкая желтая терка для твердого сыра
- Любимый соус для пиццы
- Дополнительно: пепперони, оливки, вяленые помидоры, козий сыр
Подготовка:
- Положить лепешку на хорошо разогретую обезжиренную сковороду. Когда на его поверхности начнут образовываться характерные пузырьки, переверните пирог, уменьшите огонь и сразу посыпьте тертым сыром.
- Смажьте тортилью томатным соусом и добавьте начинку: оливки, пепперони, вяленые помидоры и, наконец, козий сыр. №
- Когда края лепешек начнут подрумяниваться, накройте сковороду крышкой и готовьте 2 минуты.
- Пицца готова к нарезке и подаче!
Рецепт пиццы на сковороде без дрожжей
Ищете быстрые блюда на сковороде? Вы пришли в прекрасное место! Одно из наших предложений — пицца на сковороде без дрожжей и без духовки. Всего несколько простых ингредиентов и десяток бесплатных минут достаточно, чтобы иметь возможность насладиться вкусом домашней, идеально тонкой и хрустящей пиццы. Все, что вам действительно нужно, это хорошая кастрюля с крышкой. Узнайте, как приготовить пиццу на сковороде без добавления дрожжей.
Ингредиенты для теста:
- 200 г пшеничной муки
- 150 мл воды
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1 чайная ложка прованских трав
- соль
Прочие ингредиенты:
- томатный соус
- маленькие шарики моцареллы
- черные оливки
- помидоры черри
- свежий базилик
Подготовка:
- Поместите ингредиенты для теста в миску и замесите гладкое эластичное тесто.
- Разделить тесто на 2 части. На доске для теста раскатайте их как можно тоньше.
- Смажьте противень небольшим количеством оливкового масла. Если у вас на кухне есть индукционная плита, обязательно используйте подходящую индукционную посуду.
- Положите один раскатанный корж на сковороду, пока он еще холодный.
- Поставить сковороду на плиту на среднюю мощность. Обжаривайте тесто с одной стороны, пока оно не подрумянится и не станет более твердым, затем переверните его.Быстро смажьте томатным соусом, добавьте начинку: сыр моцарелла, оливки, разрезанные пополам, и помидоры черри, и накройте крышкой. Обжаривайте пиццу, пока низ не станет золотисто-коричневым, гарниры не станут теплыми, а сыр не расплавится.
- Проделайте то же самое со вторым тортом.
- Перед подачей украсьте пиццу свежим базиликом.
Пицца на сковороде на свежих дрожжах – проверенный рецепт
Пицца без духовки? Это возможно! Тем более, что пицца на сковороде , приготовленная на свежих дрожжах, ничем не уступает приготовленной традиционным способом , то есть выпекаемой при высокой температуре в духовке.
Ингредиенты для теста:
- 15 г свежих дрожжей
- 0,5 чайной ложки сахара
- 1 чашка муки
- 75 мл теплой воды
- 1,5 столовые ложки рапсового масла
- щепотка соли
Прочие ингредиенты:
- Любимый соус для пиццы
- грибы
- перец
- ветчина
- сыр моцарелла
- лук
- сушеный орегано
Подготовка:
- В миску растолочь дрожжи, добавить сахар и 2 столовые ложки теплой воды.Перемешать и поставить в теплое место примерно на 10 минут, чтобы дрожжи подействовали.
- В миску насыпать муку, добавить масло, соль, воду и раствор дрожжей. Замесить гладкое и эластичное тесто. Поставьте миску с тестом для пиццы в теплое место примерно на 30 минут, чтобы оно немного подошло.
- Поднявшееся тесто для пиццы раскатайте достаточно тонко, чтобы получился круг диаметром, равным размеру противня.
- Положите пиццу в керамическую или алюминиевую сковороду и жарьте на среднем огне под крышкой около 5 минут.По истечении этого времени переверните тесто, смажьте его соусом и выложите начинку: нарезанные и обжаренные грибы (чтобы они не пустили слишком много воды на пиццу), нарезанный кубиками перец, полосками ветчину и моцареллу, а также лук в перьях. Посыпать все орегано. Накрыть пиццу крышкой и жарить на малой мощности еще 5 минут.
Примечание
Пицца на сковороде — идея, которая вас не полностью убеждает? См. журнал FF: Как приготовить домашнюю пиццу? Проверенные рецепты от Fabryka Form , где вы найдете ряд советов и рецептов приготовления пиццы в духовке.Рецепты блюд на сковороде - пицца на сковороде с сухими дрожжами
Пышная пицца на сковороде, приготовленная на сухих дрожжах, с вкусными добавками - простое в приготовлении блюдо, которое удивит вас своим неповторимым вкусом.
Ингредиенты:
- 1 ¾ стакана муки
- 1 чайная ложка сухих дрожжей
- 1 чайная ложка сахара
- 1 чайная ложка соли
- 2/3 стакана теплой воды
- 1 столовая ложка оливкового масла
Прочие ингредиенты:
- томатный соус
- грибы
- лук 90 026 салями 90 027
- желтый сыр
- специи: соль, перец, прованские травы
- дополнительно: масло для жарки
Подготовка:
- Положите все ингредиенты, необходимые для приготовления теста, в миску.Сделайте гладкое тесто.
- Накройте миску с тестом хлопчатобумажной тканью и поставьте в теплое место для подъема примерно на 45 минут.
- Подготовьте дополнительные материалы. На хорошо разогретой сковороде обжарить нарезанный лук и нарезанные грибы. В конце жарки приправить солью, перцем и прованскими травами.
- Раскатать тесто до размера сковороды. Выложить тесто на смазанную маслом стальную сковороду (лучше глубокую, т. к. тесто довольно сильно поднимается), накрыть крышкой и жарить на малой мощности конфорки 5 минут.Перевернуть тесто, добавить томатный соус, затем грибы с луком, салями и сыр, натертые на средней терке. Снова накройте пиццу крышкой и жарьте еще 10 минут.
Это интересно
Блюда на сковороде можно приготовить из разных ингредиентов и разными способами.Пан-пицца — лишь один из вариантов. Поэтому, раз мы уже в атмосфере итальянской кухни, вас может заинтересовать Журнал FF: Как приготовить макароны? Итальянское лакомство в 5 вариантах , в котором мы представляем проверенные и вкусные идеи для блюд из макарон, в основном также приготовленных на сковороде.Сковорода-гриль или стейк незаменима для приготовления обезжиренного мяса, сковорода-вок используется для приготовления азиатских блюд, сковорода для блинов, как следует из названия, предназначена для жарки вкусных пирожков, а сковорода позволяет запекать и печь различные блюда.А какая сковорода пригодится для приготовления пиццы? Лучший антипригарный (хотя, как видите, в большинстве рецептов мы все равно рекомендуем смазать сковороду небольшим количеством масла перед жаркой) и равномерно распределяет жар.
Выбор противня WMF или другого известного бренда – гарантия идеальной пиццы на противне, которая будет такой же вкусной, как и запеченная в духовке, а ее неоспоримым преимуществом является скорость и простота приготовления. Всего нескольких простых ингредиентов, нескольких минут свободного времени и качественной сковороды достаточно, чтобы насладиться вкусом этого итальянского деликатеса.
Автор: Вероника ПьяскоМаркетолог по образованию, артистическая душа со страстью к писательству. В журнале FF он занимается вопросами, связанными с образом жизни. В частном порядке мать Михалин, чья комната до сих пор является полем для ее экспериментов по дизайну интерьера.
.