8 (499) 704-32-83
Москва

8 (812) 244-86-91
Санкт-Петербург

Заказать обратный звонок
Ежедневно с 9:00 до 19:00

Сэндвич с яйцом и авокадо


Сэндвич с яйцом, семгой и авокадо рецепт – Европейская кухня: Сэндвичи. «Еда»

Сэндвич с яйцом, семгой и авокадо рецепт – Европейская кухня: Сэндвичи. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СырМаленькие осьминоги БеконСельдерейСоевый соус

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Мария Лапшина порция:  1ГОТОВИТЬ:  

15 минут

15 минут

Добавить в книгу рецептов37

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Белый хлеб

2 куска

Авокадо

½ штуки

Слабосоленая семга

100 г

Куриное яйцо

1 штука

Зеленый салат

1 пучок

Оливковое масло

1 чайная ложка

Сливочное масло

½ чайные ложки

Молотый черный перец

щепотка

Инструкция приготовления

15 минут

Распечатать

1Из одного куска хлеба вырезать середину, чтобы получилось окошко.

2Разогреть в сковороде сливочное и растительное масло и обжарить целый кусок хлеба с двух сторон до румяной корочки, затем выложить на бумажное полотенце.

3На эту же сковороду, не добавляя масла, выложить второй кусок хлеба, обжарить с двух сторон до румяной корочки, затем разбить в вырезанное окошко яйцо и жарить его до готовности.

4Авокадо почистить и, удалив косточку, нарезать тонкими ломтиками.

5Из лимона выжать сок, половиной сока полить авокадо.

6Листья салата полить оливковым маслом и оставшимся лимонным соком, посолить, поперчить и перемешать.

7На обжаренный целый кусок хлеба выложить салат, ломтики авокадо, семгу и накрыть куском хлеба с яйцом.

Совет к рецептуЛистья салата подойдут любые. Вырезанный из хлеба мякиш можно подсушить и использовать для панировки.

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Ксения Никитина

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: aki meew

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Elementaree

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Elementaree

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Elementaree

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Сэндвич с яйцами пашот, авокадо и семгой, пошаговый рецепт с фотографиями – Французская кухня: Завтраки. «Еда»

Сэндвич с яйцами пашот, авокадо и семгой, пошаговый рецепт с фотографиями – Французская кухня: Завтраки. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СырМаленькие осьминоги БеконСельдерейСоевый соус

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Лоскутова Марианна порции:  2ГОТОВИТЬ:  

20 минут

20 минут

Добавить в книгу рецептов5

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Куриное яйцо

2 штуки

Миндальная мука

3 столовые ложки

Псиллиум

1 чайная ложка

Кефир

2 столовые ложки

Разрыхлитель

½ чайные ложки

Авокадо

1 штука

Слабосоленая семга

150 г

Куриное яйцо (крупное)

1 штука

Творожный сыр

3 столовые ложки

Молотый перец чили

по вкусу

Кунжут

по вкусу

Молотый черный перец

по вкусу

Инструкция приготовления

20 минут

Распечатать

1Вбить в глубокую миску яйца, добавить муку и соль.

2Влить кефир, добавить псиллиум и разрыхлитель.

3Взбить венчиком массу и слить на раскаленную сковороду с кусочком сливочного масла.

4Как только одна сторона подрумянится, перевернуть.

5Как только основа будет готова, снять с огня и смазать сливочным маслом.

6Авокадо нарезать слайсами толщиной около 6 мм, смочить лимонным соком и посолить.

7Рыбу нарезать ломтиками.

8Пакет смазать внутри маслом и влить в него яйцо. Затянуть пакет над яйцом.

9Опустить пакет с яйцом в кипящую воду. Готовить около 2,5–3 минут.

10Основу смазать творожным сыром и поперчить.

11Сверху выложить рыбу.

12На рыбу выложить авокадо, припорошить его кунжутом, добавить икру.

13Добавить сверху пашот и слегка надрезать яйцо ножом.

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Сэндвич с авокадо и яйцом

Сэндвич с авокадо и яйцом – получается не только вкусным, но и полезным. Готовится он за считанные минуты, и с ним всегда можно слегка поэкспериментировать (использовать разную зелень, добавить колечки лука или свежие огурчики и т. д.). Яйца для такого сэндвича подойдут не только вареные в скорлупе, но и яйца пашот.

Общее время готовки – 0 часов 15 минут

Активное время готовки – 0 часов 15 минут

Стоимость – средняя стоимость

Калорийность на 100 гр — 131 ккал

Количество порций – 2 порции

Ингредиенты:

Хлеб — 2 шт. (2 ломтика цельнозернового или ржаного хлеба)

Авокадо — 1 шт.

Яйцо — 2 шт.

Помидор — 2 шт.

Салат — 1 горсть (-и) (салатные листья, на ваш вкус)

Сок лимонный — 1 ст.л.

Соль — по вкусу

Перец черный — по вкусу

Приготовление:

1. Подготовить продукты для сэндвича с авокадо и яйцом.

Горсть салатных листьев промыть и высушить.

Яйца отварить в скорлупе до желаемой степени готовности, слегка охладить и очистить.


2. Пару ломтиков хлеба (я взяла с отрубями, но можно взять ржаной или, если вы его очень любите, то обычный белый тостовый) подсушить на сковороде гриль или же на электрическом гриле (также можно использовать и обычную сковородку).  Подсушивать хлеб нужно до тех пор, пока сверху не образуется легкая хрустящая корочка, но внутри мякиш должен остаться мягким.


3. Авокадо разрезать, провернуть половинки в разные стороны, раскрыть и выскрести мякоть чайной ложкой.

Мякоть присолить и слегка поперчить, также добавить лимонный сок. Размять вилкой в неоднородную кашицу.

4. На хрустящий хлеб нанести пасту из авокадо.


5. Сверху выложить салатные листья.


6. Далее выложить томаты, нарезанные кольцами или полукольцами.


7. И в завершении уложить ломтики яиц.


8. Подавать сэндвич с яйцом и авокадо нужно сразу же, так как со временем авокадо потемнеет, да и хлеб потеряет свою хрустящую корочку из-за влаги в авокадо.


Приятного аппетита!

Хлеб с авокадо, помидорами и яйцом на завтрак простой рецепт пошаговый

Сегодня Вам покажу четыре вида полезного завтрака. С начала, готовим завтрак с авокадо. Этот завтрак полезный и сытный. Завтрак с Авокадо. Готовим Хлеб с авокадо, помидорами и яйцом на завтрак рецепт простой.

Ингредиенты.

Спелое авокадо - 1 шт.
Томаты - 1 (средний)
Соль - по вкусу
Ломтики хлеба - 4 шт.
Яйцо - 4 шт.
Подсолнечное масло - 1 ст.л.

1. Сперва, авокадо делим на пополам. Косточку убираем с помощью ножа. С помощью ложки отделяем мякоть от кожуры. Хорошо раздавливаем со специальной мялкой или размягчаем с помощью вилки. Авокадо должно быть мягким и спелым, чтобы Ваш завтрак был вкусным. Кладем в отдельную посуду. Берем томаты и очень мелко режем и кладем в чашу с авокадо.

2. Кладем соль по вкусу. Чтобы вышел вкус авокадо, обязательно добавьте соль. Будет вкуснее. Хорошо все перемешиваем. Это называется соус Гуакамоле. Если добавить сок лимона, то получится оригинальный соус Гуакамоле. Теперь соус кладу на специальный без дрожжевой хлеб. Вы можете использовать любой, простой хлеб.

3. И намазываем соус Гуакамоле. Теперь сверху мы положим яйцо пашот. Для приготовления в кипящую воду добавляем немного подсолнечного масла. В посуду разбиваем яйцо. С помощью ложки, помешивая делаем воронку. Как только появилась воронка, убираем ложку и кладем яйцо.

4. Достаточно готовить 4-5 минут и наш яйцо пашот будет готов. Не спеша вынимаем с помощью сита. Каждое яйцо готовится отдельно. У нас завтрак яйцо пашот с авокадо готов. Сверху я добавила бальзамический соус. Было очень вкусно. Это мой самый любимый завтрак. Обязательно попробуйте приготовить.

Вкусный завтрак за 5 минут. Сэндвич с тунцом, пастой из авокадо и яйцом пашот | Вкусняшки от мамы Любы!

Сэндвич - бутерброд, в котором начинка с двух сторон закрыта поджаренными ломтиками хлеба. Сэндвичи можно готовить с разнообразными начинками, начиная от ростбифа и заканчивая пастой из авокадо, но особой популярностью, из-за своей доступности, пользуется классический сэндвич с тунцом.

Сэндвич с тунцом сочетает в себе простые и доступные ингредиенты и идеально подходит в качестве перекуса. Дополните сэндвич нежным яйцом пашот - вкусный полноценный завтрак готов!

Что потребуется

  • Хлеб тостовый - 4 ломтика;
  • Тунец натуральный консервированный - 1 баночка;
  • Кукуруза - 2 ст. ложки;
  • 2 куриных яйца;
  • 1 спелый томат;
  • Салат Фриллис;
  • Авокадо - 1 шт.;
  • Майонез - 50 мл;
  • Соль, перец - по вкусу.

Как готовить

  • Авокадо очистите, нарежьте ломтиками, положите в миску и разомните вилкой до пастообразного состояния. Добавьте майонез, соль, перец и перемешайте.
  • Ломтики хлеба поджарьте в тостере до золотистого цвета. Намажьте нижний ломтик пастой из авокадо.
  • Положите ломтик салата и нарезанные томаты.
  • Добавьте консервированный тунец, ложку консервированной кукурузы и яйцо пашот.
  • Накройте вторым ломтиком хлеба - сэндвич готов!

Приятного аппетита и вкусной жизни!

Хотите больше умных и простых рецептов? Подписывайтесь на канал SMART Кухня!

Понравился рецепт? Обязательно поставьте Класс или поделитесь в соц. сетях или напишите комментарий! Спасибо!

Антисептики для рук за пять минут

Медицинская маска своими руками

Видео как сделать маску своими руками. Секретом делится дочь

Играем с детьми! Издательство Умная бумага

Играем с детьми! 3-d пазлы Cubic Fun

Бутерброд с авокадо, сыром и яйцом Пашот

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г-

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г-

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Сэндвичи с авокадо, кресс-салатом и яйцом

Америка - страна сэндвичей! Здесь просто культ этого "большого и толстого" закрытого бутерброда. Каких только ингредиентов не кладут между двумя ломтями хлеба! Сотни видов нарезки, дюжины разнообразных соусов, мириады сочетаний! Есть и классические, "старые добрые" сэндвичи, например, "BLT" (с беконом, листовым салатом и помидорами), "Рубен" или "steak-and-cheese" (с тонко нарезанной говядиной и сыром). А есть и современные, интересные, модные сочетания, которые изобретают шеф-повара в ресторанах и в кулинарных шоу. Этот рецепт как раз из таких "стильных" вариантов. Я взяла идею у Тайлера Флоренса.

Сочетание авокадо, яйца и водяного кресса очень гармоничное, и бутерброды получаются сытные, но не чрезмерно тяжелые.

Ингредиенты (на 3 бутерброда):

6 ломтиков хлеба хорошего качества (у меня темный ржаной)

1 средний пучок кресс-салата (примерно 80 г)

1 авокадо, спелое, но не чрезмерно мягкое

3 сваренных вкрутую яйца

2 ст.л. мелко нарубленной зелени (зеленого лука, петрушки, кинзы, укропа)

1 ч.л. дижонской горчицы

2 ст.л. (без горки) майонеза (на фото нет)

соль по вкусу

 Салат перебираем, грубые толстые стебли выбрасываем. Оставляем только тоненькие веточки.
 Хлеб подсушиваем в тостере.
 У авокадо удаляем косточку, очищаем его и нарезаем ломтиками.
 Яйца мелко рубим.
 Соединяем яйца с зеленью, горчицей и половиной майонеза. Солим по вкусу. Перемешиваем.
 Ломтики хлеба слегка смазываем оставшимся майонезом.
 На 3 ломтика хлеба укладываем авокадо.
 Сверху выкладываем яичный салат.
 Затем - веточки водяного кресса.
 Накрываем вторыми ломтиками хлеба.
 Готовые сэндвичи можно разрезать пополам.
Приятного аппетита!

Рецепт бутерброда с яйцом, авокадо и перцем

Сэндвич с яйцом, авокадо и паприкой — это тонна вкуса на хрустящем ломтике хлеба. Такой сытный бутерброд идеально подойдет на завтрак для всей семьи. Будет вкусно и оригинально. Попробуйте этот простой рецепт вкусного сэндвича с яйцом, авокадо и паприкой :)

Сэндвич состоит из нескольких вкусных слоев. В состав ломтиков хлеба с зернами входят долго созревающая ветчина, зеленый авокадо, сваренные вкрутую яйца, полоски этого перца и нарезанный зеленый лук, придающие нотку пикантности.В таком бутерброде много вкусного :)

Рецепт бутерброда с яйцом, авокадо и перцем не сложный. Посмотрите, как просто приготовить такие вкусные и полезные бутерброды для всей семьи :)

  • Рецепт бутерброда с яйцом, авокадо и перцем прост. Рецепт состоит всего из нескольких простых шагов. Достаточно сварить яйца, нарезать остальные ингредиенты и выложить их на хлеб. Вкусный бутерброд готов :)
  • Бутерброды явно быстрые. Не считая варки яиц, но можно это сделать и на день раньше.
  • Список ингредиентов невелик. Все продукты, необходимые для приготовления этого вкусного бутерброда, вы можете купить без проблем, вне зависимости от сезона :)

Одним из ингредиентов этого вкусного сэндвича с яйцом и паприкой является авокадо. Его родиной является Южная Америка. В Европу их завезли испанские конкистадоры в 17 веке. Хотя авокадо высококалорийны, они содержат только здоровье. Олеиновая кислота, помогающая снизить уровень вредного холестерина, лютеин для хорошего зрения, витамины А, С, Е и группы В, а также калий, хорошо воздействующий на артериальное давление и нервную систему.Стоит ввести авокадо в свой ежедневный рацион :)

Вкусный бутерброд с яйцом, авокадо и паприкой будет лучшим завтраком. Это также отличная идея для второго завтрака или семейного ужина. Вы также можете подать бутерброды в качестве закуски на вечеринке. Эти вкусные, красочные и полезные бутерброды придутся по вкусу всем, независимо от времени суток и случая :)

Выберите этот простой и проверенный рецепт вкусного бутерброда с яйцом, авокадо и паприкой. Ваши близкие наверняка будут в восторге от такого вкусного, полезного и красочного завтрака :)

.

Рецепт бутерброда с яйцом, авокадо и редисом



1 5 5

Аня, Mniammniam.pl

2019-05-28

10 минут

легко

Порции: 2-4

Европейская кухня


Бутерброд с яйцом, авокадо и редисом — идея вкусного и оригинального завтрака для всей семьи.Мы любим яйца и часто едим их в виде яичницы-болтуньи или в мягком виде. Попробуйте этот простой рецепт вкусного сэндвича с яйцом вкрутую :)

Сэндвич состоит из нескольких вкусных слоев и легкого горчичного соуса с целыми семенами горчицы и оливковым маслом. Ломтики зернового хлеба сначала содержат зеленый салат из баранины, затем авокадо, а яйца и редис расположены на вкладке. Несколько капель зеленого лука добавят пикантности. Вкусно и уже :)

Рецепт бутерброда с яйцом, авокадо и редисом не сложный.Посмотрите, как просто приготовить такие вкусные и полезные бутерброды для всей семьи :)

  • Рецепт бутерброда с яйцом, авокадо и редисом прост. Рецепт состоит из нескольких простых шагов. Достаточно сварить яйца, нарезать остальные ингредиенты, приготовить соус и выложить на хлеб. Вкусный бутерброд готов :)
  • Бутерброды явно быстрые. Не считая варки яиц, но можно это сделать и на день раньше.
  • Список ингредиентов невелик. Все продукты, необходимые для приготовления этого вкусного бутерброда, вы можете купить без проблем, вне зависимости от сезона :)

На завтрак лучше всего подойдет вкусный бутерброд с яйцом, авокадо и редисом.Будет вкусно и на второй завтрак. Бутерброд с яйцом, авокадо и редисом тоже подойдет к ужину. Такие вкусные, красочные и полезные бутерброды - интересное изменение в повседневном меню :)

Если вы любите яйца, выбирайте этот простой и проверенный рецепт вкусного бутерброда с яйцом, авокадо и редисом. Ваши близкие точно будут в восторге :)


Ингредиенты для сэндвича с яйцом, авокадо и редисом

4 ломтика зернового хлеба
2 яйца
4 редиски
1 авокадо
1 зеленый лук
горшок салата из баранины
1 полоска горчицы с цельными зернами горчицы
1 чайная ложка лимонного сока
1 чайная ложка оливкового масла
сл
цветной перец

.

Бутерброды с яйцом и авокадо — простой рецепт

Бутерброды не должны быть скучными. Один из моих способов разнообразить их — бутерброды с яйцом и авокадо.

Паста из авокадо вместо масла

Намазываю хлеб пастой из авокадо. Иногда я использую их в качестве заменителя масла, когда хочу оживить свои бутерброды. Авокадо отлично подходит для этой роли, потому что его отличает от других фруктов высокое содержание жира. Помимо авокадо, он добавляет в него оливковое масло для лучшей консистенции.

Авокадо и оливковое масло являются источником растительных жиров, которые полезны для нашего здоровья и защищают от сердечно-сосудистых заболеваний. Это дает им преимущество перед сливочным маслом, которое содержит насыщенные жирные кислоты, поэтому их следует есть в умеренных количествах.

Также добавляет в пасту лимонный сок. Помимо проблем со вкусом, он предотвращает потемнение авокадо, поэтому приготовленная паста на следующий день будет ничуть не хуже.

Яйцо и цельнозерновой хлеб

Паста из авокадо с яйцом — самое известное сочетание.Тем не менее, он также имеет прекрасный вкус с сыром и мясным ассорти. Их также можно разнообразить свежими овощами, такими как редис, огурцы и помидоры.

Бутерброды с яйцом и авокадо готовятся из цельнозернового хлеба, который благодаря высокому содержанию пищевых волокон положительно влияет на работу нашего кишечника и дольше сохраняет нас сытыми.

Сэндвичи с яйцом и авокадо

время приготовления: 10 минут
уровень сложности : ●● ○○
количество порций : 4 бутерброда

Ингредиенты
    • 3 яйца
    • 1 столовая ложка лимонного сока
    • 1/2 кусочка авокадо
    • 1 чайная ложка оливкового масла
    • 1 зубчик чеснока
    • соль, перец по вкусу
    • 4 ломтика цельнозернового хлеба
Метод приготовления

1. Вымойте яйца, положите их в кастрюлю и залейте холодной водой. Варить 8 минут с момента закипания воды. После приготовления залить их холодной водой и оставить остывать.

2. Половину авокадо вычерпывают ложкой и кладут в миску.

3. Вымойте и очистите зубчик чеснока, затем продавите его через пресс или измельчите ножом. Добавьте измельченный чеснок к авокадо.

4. Добавьте к авокадо и чесноку оливковое масло, лимонный сок, соль и перец.Все это измельчить блендером или сделать пюре с помощью картофелемялки.

5. Вареные яйца очистить и нарезать ломтиками.

6. Смажьте хлеб пастой из авокадо и положите на него нарезанные яйца.

Приятного аппетита!

Присоединяйтесь к группе энтузиастов кулинарии на FB Зона приготовления и выпекания

Подпишитесь на @kulinarnamapa в IG

Какой твой любимый способ приготовления авокадо?
.

горячий бутерброд с яйцом и авокадо

Горячий бутерброд с яйцом и авокадо влажный, сытный, идеально подходит для сытного завтрака, если вы предпочитаете сухие блюда сладким.

Что большинство из нас ест на завтрак? Хлопья с молоком, смузи, йогурт с фруктами? Это все милые и быстрые решения. Я признаю, что ем и подаю такой завтрак своей семье большую часть дней в неделю. Но… когда наступают выходные, или у меня есть больше времени утром, я определенно предпочитаю завтрак «мужской»: яйца, хлеб, помидоры, авокадо, травяная соль и такие вкусности.

Горячий бутерброд с яйцом и авокадо очень приятно прост и быстр в приготовлении, испачкав только одну сковороду. Кроме того, сочетание авокадо и яиц — мечта, не так ли?

Горячий бутерброд с яйцом и авокадо

  • 1 GRAHAM BUN
  • ¼ нарезанный авокадо
  • 2 яйца
  • ½ Мозареллы. травяная соль для жарки
  1. Нагрейте масло в сковороде диаметром 25 см.Разрежьте рулет пополам и положите его на сковороду центром рулета вниз. В ту же сковороду добавьте 2 яйца так, чтобы они перекрывали друг друга. Когда яйца будут на сковороде, немного размазываем желток, чтобы яйцо прожарилось равномерно. После обжаривания около 3 минут посыпьте яйцо травяной солью.
  2. Моцареллу нарезать мелкими кубиками, выложить на яйца. Примерно через 2 минуты переложите рулет (центром вниз) на яйца. Теплый рулет расплавит сыр.
  3. Переворачиваем все на сковороде, булочка на дне, печеные яйца наверху.
  4. Аккуратно снимите сэндвич со сковороды, посыпьте зеленым луком и положите на яйца из авокадо.
  5. Сложите бутерброд и съешьте его теплым.

3.5.3226


.

Сэндвич с авокадо, жареным яйцом и табаско — безглютеновая кухня

Wybierz krajAfghanistanAlbaniaAlgeriaAmerican SamoaAndorraAngolaAnguillaAntarcticaAntigua and BarbudaArabic World KuwaitArgentinaArmeniaArubaAustraliaAzerbaijanBahamasBahrainBangladeshBarbadosBelarusBelgiumBelizeBeninBermudaBhutanBoliviaBosnia and HerzegovinaBotswanaBouvet IslandBrazilBritish Indian Ocean TerritoryBrunei DarussalamBulgariaBurkina FasoBurundiCambodiaCameroonCanadaCape VerdeCayman IslandsCentral African RepublicChadChileChinaChristmas IslandCocos (Keeling) IslandsColombiaComorosCongoCongo, The Democratic Republic Of TheCook IslandsCosta RicaCôte d'IvoireCroatiaCubaCyprusCzech RepublicDenmarkGermanyDjiboutiDominicaDominican RepublicEast TimorEcuadorEgyptEl SalvadorEquatorial GuineaEritreaEspañaEstoniaEthiopiaFalkland Islands (Malvinas)Faroe IslandsFijiFinlandFranceFrench GuianaFrench PolynesiaFrench Southern TerritoriesGabonGambiaGeorgiaGhanaGibraltarGreeceGreenlandGrenadaGuadeloupeGuamGuatemalaGuineaGuinea -БисауГайанаГаитиостров Херд и острова МакдональдСвятой Престол (Ватик an City State)HondurasHong KongHungaryIcelandIndiaIndonesiaIran, Islamic Republic OfIraqIrelandIsraelItalyJamaicaJapanJordanKazakhstanKenyaKiribatiKorea, Democratic People'S Republic OfKorea, Republic OfKosovoKuwaitKyrgyzstanLao People'S Democratic RepublicLatviaLebanonLesothoLiberiaLibyan Arab JamahiriyaLiechtensteinLithuaniaLuxembourgMacau SAR ChinaMacedonia, The Former Yugoslav Republic OfMadagascarMalawiMalaysiaMaldivesMaliMaltaMarshall IslandsMartiniqueMauritaniaMauritiusMayotteMexicoMicronesia, Federated States OfMoldova, Republic OfMonacoMongoliaMontenegroMontserratMoroccoMozambiqueMyanmarNamibiaNauruNetherlandsNepalNetherlands AntillesNew CaledoniaNew ZealandNicaraguaNigerNigeriaNiueNordzypernNorfolk IslandNorthern Mariana IslandsNorwayOmanAustriaPakistanPalauPalestinian Territory, OccupiedPanamaPapua New GuineaParaguayPeruPhilippinesPitcairnPolandPortugalPuerto РикоКатарРеюньонРумынияРоссийская ФедерацияРуандаСент-ХеленаСент-Китс и НевисСент-ЛюсияСент-Пьер и МикелонС aint Vincent and The GrenadinesSamoaSan MarinoSao Tome and PrincipeSaudi ArabiaSenegalSerbiaSeychellesSierra LeoneSingaporeSlovakiaSloveniaSolomon IslandsSouth AfricaSouth AmericaSouth Georgia and The South Sandwich IslandsSri LankaSudanSwitzerlandSurinameSvalbard and Jan MayenSwazilandSwedenSyrian Arab RepublicTaiwan, Province Of ChinaTajikistanTanzania, United Republic OfThailandTogoTokelauTongaTrinidad and TobagoTunisiaTurkeyTurkmenistanTurks and Caicos IslandsTuvaluUgandaUkraineUnited Arab EmiratesUnited KingdomUnited StatesU.S. Отдалённые островаУругвайУзбекистанВануатуВенесуэлаВьетнамБританские Виргинские островаСША Виргинские островаУоллис и ФутунаЗападная СахараЙеменЗамбияЗимбабвеВыберите страну

Ваш адрес электронной почты

.

Бутерброды с авокадо: 10 идей для гастрономических трендов

Авокадо — фрукт, который в последние годы значительно приобрел популярность благодаря принадлежности к группе так называемых суперпродукты. Суперфуды, или суперфуды, — это продукты, содержащие чрезвычайно ценные для нашего организма питательные вещества. И если мы говорим о суперфудах, нельзя обойти вниманием такой ценный фрукт, как авокадо! Это очень вкусная добавка к пище, а кроме того, она обладает многими целебными свойствами и пищевой ценностью.Вы задаетесь вопросом, с чем сочетать авокадо? Каковы его свойства? Кроме того, мы подготовили для вас несколько простых рецептов, которые могут вдохновить вас на создание вкусного завтрака, закуски или бутерброда с авокадо . Проверьте сами!

Факты об авокадо

Авокадо, что в переводе с польского означает приятный на вкус , правда, тропический фрукт, появившийся в польской кухне относительно недавно, но уже собравший солидную группу поклонников и сторонников.Стоит познакомиться с этим удивительным фруктом поближе, поэтому мы собрали 6 основных фактов об авокадо!

  1. Естественно, авокадо растет в тропическом климате на деревьях высотой до 20 м и созревает очень долго: даже от 6 до 8 месяцев!
  2. Высокая целебная ценность авокадо обусловлена ​​3 компонентами: фитостеролами, ненасыщенными жирными кислотами, витаминами и микроэлементами.
  3. Один цельный фрукт содержит около 220 калорий.
  4. Также в авокадо много калия (больше, чем в бананах), который регулирует кровяное давление, обеспечивает правильную работу сердца, а также положительно влияет на нервную систему.
  5. Авокадо является богатым источником цинка, который может защитить мужчин от проблем с простатой.
  6. Если вы хотите ускорить процесс созревания авокадо, поместите плод в бумажный пакет на 2-4 дня вместе с бананом или яблоком.

Бутерброды с авокадо: свойства

Глядя на факты об авокадо, перечисленные выше, вы должны прийти к одному основному выводу – это невероятно полезный фрукт! И это будет очень правильное высказывание! Помимо всего комплекса витаминов, авокадо содержат легкоусвояемых жиров, что помогает работе печени и способствует ускорению обмена веществ.Более того, каждый, у кого есть проблемы с артритом, должен включить авокадо в свой ежедневный рацион! У вас есть проблемы с диабетом? Ешьте авокадо! Обладает способностью предотвращать или устранять резистентность к инсулину , которая является одной из причин диабета II типа.

Вы или кто-то из членов вашей семьи болеет атеросклерозом или борется с повышенным холестерином? В такой ситуации авокадо тоже оказывается полезным. Бета-ситостерол, содержащийся в мононенасыщенных жирах, помогает снизить уровень «плохого» холестерина ЛПНП и триглицеридов и поддерживает надлежащий уровень «хорошего» холестерина.

Авокадо восполняет дефицит витамина В9 в крови . Это очень важное свойство, поскольку витамин В9 позволяет организму вырабатывать серотонин и норадреналин. Серотонин обеспечивает спокойный сон и оказывает успокаивающее и успокаивающее действие, а норадреналин отвечает за активность и динамику в течение дня.

Идеи бутербродов с авокадо

Авокадо сами по себе обладают многими питательными свойствами, но в сочетании с другими высокопитательными продуктами они будут действовать синергетически, повышая питательную ценность блюда.

Бутерброды с авокадо стоит сочетать в коктейлях с петрушкой, капустой или апельсинами из-за лучшего усвоения бета-каротина за счет содержания жира. Прекрасно будет с помидорами в виде легкого салата. Тем не менее, вы, наверное, согласитесь, что лучшей и самой простой формой подачи авокадо будут бутерброды в качестве быстрого завтрака!

Сэндвич с авокадо и яйцом

Сочетание авокадо на бутерброде с яйцом — одно из лучших сочетаний для завтрака.Кроме того, вы можете съесть их прямо перед уходом на работу!

Ингредиенты:

  • Яйцо
  • Половинка авокадо
  • Ростки редьки
  • Соль и перец
  • 2 ломтика цельнозернового хлеба

Классическое предложение для завтрака. Он содержит жиры и белки, что является идеальным набором для начала дня. Яйцо сварить вкрутую и нарезать ломтиками. Снимите кожицу с авокадо и нарежьте его тонкими ломтиками. Смазать хлеб маслом.Выложите на него яйцо, авокадо и ростки. Добавить соль и перец по вкусу.

Сэндвич с авокадо: чем его можно приправить?

Благодаря маслянистому, слегка ореховому вкусу авокадо можно сочетать со многими ингредиентами. Вот лучшие соединения:

  • белый сыр, семена тмина и щепотка соли,
  • красный лук и копченый лосось,
  • помидоры черри и базилик,
  • острый соус и лимонный сок,
  • клубника и бальзамический уксус,
  • фета и зеленый лук.

Тост с авокадо

Ингредиенты:

  • Горсть грецких орехов
  • 1 спелый авокадо
  • 2 ломтика цельнозернового хлеба для тостов
  • Груша
  • Кусочек голубого сыра / горгонзола
  • 2 столовые ложки меда Это, наверное, наше любимое сочетание 9027

    ! Положите грецкие орехи на горячую сковороду и обжарьте их, пока они не станут золотистыми. Размять авокадо в миске. Добавьте соль, перец и перемешайте.Испеките хлеб в тостере, а затем смажьте тосты пастой из авокадо, выложите ломтики груши и горгонзолу или сыр с плесенью. Все посыпать жареными орехами и щедро сбрызнуть медом. Звучит вкусно, не так ли?

    Обертки с авокадо

    Wrap - это также разновидность квадратного сэндвича из лепешки с начинкой в ​​обертке. Это отличная идея для обеда, чтобы пойти на работу! Для рулета из авокадо с курицей подготовьте:

    • авокадо,
    • 150 г куриной грудки,
    • жареный красный перец,
    • зубчик чеснока,
    • 1 чайная ложка оливкового масла,
    • пол чайной ложки порошка чили,
    • лепешки.
    1. Шаг

      Нарежьте куриную грудку на более мелкие кусочки и смешайте с соком лайма, чили и чесноком.

    2. Шаг

      Разогрейте масло в сковороде и добавьте в него мясо. Обжаривайте их несколько минут, пока курица не будет готова внутри.

    3. Этап

      Тем временем разогрейте лепешки на второй сковороде в соответствии с инструкциями на упаковке.

    4. Step

      Размять спелый авокадо, добавить щепотку соли, перца и печеной паприки.

    5. Шаг

      Выложите готовую начинку на лепешку. Сверните его и разрежьте пополам.

    Врапы прекрасно сочетаются с томатной сальсой и гуакамоле. Как их делать? Проверьте ниже!

    Как выбрать идеальный авокадо?

    Идеальный авокадо — тот, который легко отделяется от кожуры и легко разминается вилкой. На что обратить внимание в магазине при поиске идеального фрукта? Вот наши советы:

    1. Цвет .Чем темнее цвет кожуры, тем лучше плоды. Однако помните, что авокадо Haas (темно-фиолетовая кожица) будет выглядеть иначе, чем авокадо Fuerte (зеленая кожура, без пятен).
    2. Проверить мягкость . Готовый к употреблению авокадо мягкий, но мало сопротивляется надавливанию. Покупая твердый авокадо, имейте в виду, что на его дозревание уйдет несколько дней.
    3. Цвет ножки . Последним пунктом в списке является цвет плода под плодоножкой. Авокадо, которые уже можно есть, имеют либо светло-желтый, либо светло-зеленый цвет, без видимых пятен.

    Рецепт гуакамоле

    Гуакамоле — самая популярная мексиканская сальса! Идеально подходит для сэндвичей, тостов или блюд с начос. Это блюдо подойдет для вечеринки, романтического ужина и непринужденной встречи с друзьями в качестве праздничного перекуса.

    Ингредиенты:

    • 2 Строительный авокадо
    • Соль и перец
    • Половина сока лайма
    • Томат
    • Перец чили
    • Черезловый
    • Coriander
    • Кредний Oling OniON
    • 9007
    • PIEL AVEL. ABOCADO
    • PITER.Тщательно разомните их вилкой в ​​миске, добавьте соль, перец и сок лайма. Наконец, добавьте нарезанный лук, чеснок, перец чили, помидоры и свежий кориандр. Перемешайте и… готово! Просто, не так ли?

      Какой лучший сэндвич с авокадо ? Конечно, на маленьких тарелочках — они могут быть цветными, могут быть одного цвета. На каждой из них они будут смотреться аппетитно.

      Зарегистрируйтесь бесплатно в Westwing и получайте ежедневную дозу вдохновения для любой комнаты, кухонные аксессуары для подачи бутербродов с авокадо и эксклюзивные предложения.

      .

      Сэндвич с авокадо и яйцом. Подойдет бутерброд с пастой из авокадо и яйцом.

      Больше моих фотографий лучшего качества можно найти на ShutterStock

      Сэндвич с яйцом и авокадо. Сливочный и простой в приготовлении бутерброд с авокадо и яйцами — идеальная идея для быстрого завтрака. Подумайте о сливочном, прохладном авокадо, сытных яйцах вкрутую, кусочках лука-порея и, наконец, немного петрушки. И все это на одном здоровом ломтике хлеба! Этот здоровый завтрак с высоким содержанием белка не только вкусен, но и является отличным источником ненасыщенных жирных кислот.Идеальный бутерброд для начала выходного дня!

      Авокадо – самый калорийный фрукт, имеет в своем составе полезные жиры, способствующие сжиганию жировой ткани. Этот фрукт обладает многими полезными свойствами. Жиры в авокадо в сочетании с калием эффективно снижают кровяное давление. Кислоты, содержащиеся в авокадо, поддерживают правильный уровень плохого холестерина, а также обладают противораковым действием. Систематическое употребление авокадо улучшает работу мозга.Антиоксиданты, содержащиеся в авокадо, поддерживают работу печени и нервной системы. Глутатион (антиоксидант) улучшает работу иммунной системы, благодаря чему повышает нашу сопротивляемость различным видам заболеваний. Лютеин, содержащийся в авокадо, защищает наши глаза, предотвращает появление катаракты и макулы. Витамины, содержащиеся в авокадо: А, В1, В2, В3, В5, В6, С, Е, К, РР. Минералы: калий, магний, медь, железо, фосфор, цинк, кальций, марганец, натрий.

      Лук-порей - один из самых популярных овощей, придает блюдам характерный вкус.Лук-порей — лекарственный овощ, рекомендуется при лечении анемии благодаря содержащемуся в нем железу. Он обладает свойствами, которые снижают уровень плохого холестерина. Обладает бактерицидными, антибактериальными и антисептическими свойствами. Лук-порей способствует детоксикации организма. Витамины, обнаруженные в сезон: A, B6, C, E, K, PP, ниацин, тиамин, рибофлавин и фолиевая кислота. Минералы: цинк, кальций, железо, натрий, калий, фосфор, магний и железо.

      Петрушка мы все ее используем, но часто это небольшая добавка к супу или как красивое украшение салата, а жаль! Петрушка содержит много питательных веществ, поэтому мы должны есть ее больше.Укрепляет иммунитет организма. Он защищает от инфекций. Зеленые листья петрушки поддерживают процессы пищеварения, обладают антибактериальными, противогрибковыми и противовоспалительными свойствами. Он оказывает большое влияние на кожу, ногти, волосы и зрение. Повышает свертываемость крови. Это помогает снизить кровяное давление. Он снижает риск атеросклероза. Борется со свободными радикалами. Помогает очистить организм от канцерогенов и токсинов. Снимает менструальные боли, регулирует цикл, уменьшает отечность. Это влияет на увеличение выработки коллагена.В петрушке содержатся витамины: А, В1, В2, В6, В9, С, Е, К. Минералы: калий, кальций, магний, фосфор, натрий, железо, цинк, медь, марганец.

      Ингредиент, который нам понадобится:

      - 1 Авокадо

      - 2 чайные ложки лимонного сока

      - 1 столовая ложка масла авокадо

      - 2 яйца

      - кусок белого лука

      - Партсли

      - кусок белого лука - соль, перец

      - 4 ломтика цельнозернового хлеба

      Яйца сварить вкрутую.

      Положите очищенный авокадо в миску, добавьте лимонный сок, масло авокадо, соль и перец. Измельчите вилкой или ручным блендером в бархатистую массу.

      Вареные яйца растолочь, добавить нарезанный лук-порей, приправить солью и перцем. Мы смешиваем.

      Смажьте ломтики хлеба пастой из авокадо, затем положите яичную пасту. Посыпать рубленой петрушкой.

      Вкусный сэндвич просто необходим! Стоит заменить свой традиционный бутерброд с сыром или мясным ассорти на этот полезный сэндвич с высоким содержанием белка, который обеспечит вас необходимыми питательными веществами по утрам!

      СЭНДВИЧ С ЯЙЦОМ И АВОКАДО!

      .

      Смотрите также