8 (499) 704-32-83
Москва

8 (812) 244-86-91
Санкт-Петербург

Заказать обратный звонок
Ежедневно с 9:00 до 19:00

Шпинатный лаваш


Рулет из лаваша с творогом и зеленью. Пошаговый рецепт с фото

Рулет из лаваша с творогом и зеленью я готовила впервые и спешу поделиться с вами рецептом его приготовления. Вообще, лаваш мы покупаем часто, так как из него в любой момент можно приготовить достаточно большое количество блюд. Так, использую его для приготовления рулетов, ачмы, жареных быстрых блинчиков.

Особенно мои домочадцы любят разные рулеты из лаваша, в частности рулет из лаваша с колбасой, сыром, крабовыми палочками, рыбными консервами, грибами, курицей, соленой красной рыбой. Самое интересное то, что, как и пицца, такие рулеты не надоедают. Приготовил другую начинку, и вуа ля, рулет с новым вкусом готов.

В этот раз решила попробовать сделать рулет из лаваша с творогом и зеленью. Если вы любите творог и сыры, а также пикантное сочетание сыра (творога) и чеснока, то этот рецепт вас приятно обрадует. Рулет из лаваша с творогом и зеленью – отличная острая закуска для праздничного стола. По себестоимости она получается недорогой, готовится быстро и выглядит празднично – три плюса в одном рецепте.

Так как творог является главным ингредиентом этого блюда, то хочется несколько слов сказать и о нем. Берите творог для рулета из лаваша более жирный. Идеально подойдет домашний творог, купить который можно на молочном рынке. Такой творог менее кислый и более пластичный, нежели обезжиренный или с небольшим процентом жирности. Что касается зелени для рулета из лаваша, то тут выбор за вами. Помимо традиционных лука, петрушки и укропа можно использовать зелень базилика, шпината, огуречной травы, кинзу, листовой сельдерей, мангольд.

Ингредиенты:

  • Лаваш – 1 шт.,
  • Творог – 300 гр.,
  • Укроп – 10 гр.,
  • Чеснок – 3-4 зубчиков,
  • Соль – по вкусу,
  • Сметана или майонез – 2-3 ст. ложки

Рулет из лаваша с творогом и зеленью – рецепт

После того как все ингредиенты были подготовлены, можно начать приготовление рулета из лаваша. Первым делом необходимо подготовить творожную начинку для рулета. Чтобы она получилась нежной и однородной, творог рекомендуется протереть через сито.

Зелень укропа помойте. Обсушите и мелко нарежьте.

Добавьте в миску с творогом.

Выдавите через пресс очищенные зубчики чеснока.

Добавьте к творогу сметану или майонез.

Посолите.

Перемешайте. Все, можно сказать, что наша начинка для рулета из лаваша с творогом и зеленью готова. По желанию в нее можно добавить зеленый лук и щепотку черного перца.

Теперь нам понадобится лаваш. Мне посчастливилось найти шпинатный лаваш зеленого цвета, который у нас в супермаркетах попадается очень редко. Такой яркий по цвету лаваш с любо начинкой будет выглядеть празднично и аппетитно. По вкусу он не отличается от обычного лаваша, только что цветом. Так что, если найдете тоже такой лаваш, то можете смело его покупать.

Достаньте его из упаковки. Разрежьте на две части. Нанесите ложкой или лопаткой на лаваш творожную начинку. Размажьте ее, чтобы она распределилась ровненько.

Сверните лаваш трубочкой.

Рулет из лаваша с творогом и зеленью готов. Не секрет, что лаваш быстро пропитывается и становится мокрым, по этой причине рулеты из лаваша сразу же подают на стол после приготовления. Рулет из лаваша с творогом нарежьте на небольшие кусочки. Выложите на тарелку. Такой рулет из лаваша красиво будет смотреться на тарелке, украшенной листьями салата. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт рулета из лаваша с творогом и зеленью вам пригодится. Не менее вкусными получаются  и конвертики из лаваша с мясом.

Рулет из лаваша с творогом и зеленью. Фото

Рецепт шпинатного рулета с вялеными томатами с фото пошагово на Вкусном Блоге

Рецепт приготовления:

Готовим тесто. Отделяем белки от желтков. Желтки смешиваем со шпинатом и сливочным сыром.

Добавляем муку и разрыхлитель, перемешиваем.

Белки взбиваем до жестких пиков.

В два приема добавляем в шпинатную смесь, аккуратно вымешивая зачерпывающими движениями снизу вверх.

Должно получится такое тесто:

Выкладываем его на застеленный пергаментом лист и разравниваем.

Отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем в течение 12-13 минут. Вынимаем из духовки, переворачиваем на полотенце и убираем пергамент.

Для начинки смешиваем сливочный сыр с раскрошенной фетой и натертым чесноком. Распределяем по шпинатной заготовке. Сверху выкладываем нарезанные полосками томаты.

Сворачиваем рулет.

Заворачиваем в пленку или фольгу и кладем на ночь в холодильник. Затем нарезаем и подаем.

Приятного аппетита!

Лаваш (1 порция) Калории и Пищевая Ценность

База данных продуктов питания и счетчик калорий  

Пищевая Ценность

Размер Порции

1 порция (45 г)

Энергетическая ценность

518 кДж

124 ккал

Жиры

0,54г

Насыщенные Жиры

0,075г

Мононенасыщенные Жиры

0,047г

Полиненасыщенные Жиры

0,241г

Углеводы

25,06г

Сахар

0,58г

Клетчатка

Белки

4,1г

Натрий

241мг

Холестерин

0мг

Калий

54мг

6%

от РСК*

(124 кал)

Классификация калорий:

 

Углеводы (83%)

 

Жиры (4%)

 

Белки (13%)
* На основе РСК из 2000 калорий
Фотографии
Питательная ценность:

Кал

124

Жир

0,54г

Углев

25,06г

Белк

4,1г

Лаваш (1 порция) содержит 124 калорий.
Классификация калорий: 4% жир, 83% углев, 13% белк.
Обычные размеры порций:
Похожие типы Лаваш:
Похожие типы Хлеб:
См. также:

Недавно Употребленные Продукты:

Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.

Рулет из лаваша с печенью трески

Поделиться
  • Facebook
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Pinterest
0

В этой аппетитной закуске — сытная начинка из рыбных консервов, яиц, сыра и огурцов. Сделать можно на праздник или просто так, без повода.

Версия для печати

Время приготовления

Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.

Ингредиенты для рулета

Огурцы

1–2 штуки

Зелень

по вкусу

Консервированная печень трески

200 г

Тонкий лаваш

2 штуки

Майонез

по вкусу

Можно добавить

Оливки

по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Остудите и натрите на крупной тёрке, сыр — на мелкой.

  2. 2․

    Огурцы нарежьте тонкой соломкой. Зелень нарубите.

  3. 3․

    Из консервов слейте масло и разомните печень трески вилкой.

  4. 4․

    Лаваш смажьте майонезом, посыпьте сыром с зеленью.

  5. 5․

    Накройте вторым лавашом и снова смажьте майонезом. Сверху ровным слоем выложите на лаваш печень трески с огурцами и яйцами. Слегка посолите.

  6. 6․

    Заверните в плотный рулет и уберите в холодильник на 30–60 минут.

  7. 7․

    Перед подачей нарежьте порционными кусочками. Украсьте зеленью и оливками.

Пишу для разных медиа больше 15 лет, последние 6 — в основном о кулинарии. Сначала освоила тонкости ресторанной кухни, теперь сосредоточилась на рецептах, по которым стоит готовить дома. Совмещаю теорию с практикой, хожу на мастер-классы, осваиваю новые блюда и делюсь своим опытом. Ещё отлично разбираюсь в животных и растениях.

Показать больше

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

Автор:

Ирина Сахарова

Zeljanica - лаваш с сыром и шпинатом с использованием готовых чайных пакетиков - Balkan Blend

Zeljanica, домашний лаваш с сыром и шпинатом с готовым тестом. Ничего постыдного, просто путь к вкусному и быстрому ужину.

Если вы думаете, что все балканские хозяйки делают дома только лаваш с собственным пирогом, то есть растягивают джуфки, как в этом рецепте, то вы ошибаетесь.

Раньше я тоже так думал, но меня всегда немного удивляло количество готовых пакетов, занимающих несколько полок в магазинных холодильниках.Вскоре выяснилось, что большинство домашних ям, которые, например, приносили на работу мои друзья, оказались сделаны из покупных мешков. Это не стыдно, и некоторые люди до сих пор странно смотрят на меня, когда я говорю, что могу сделать слойки дома сама. Как оказалось, это умение, скажем прямо, довольно сложное, совсем не популярно, особенно среди молодого поколения. Странный? Что ж, может быть, но пусть первыми бросят камень те, кто никогда не покупал готовые пельмени! Есть блюда просто настолько трудоемкие и сложные, что даже если мы стараемся не покупать готовые продукты ежедневно, для некоторых приходится время от времени делать уступку.

Но то, что мне все же отказали в купленных юфках, не имеет ничего общего с амбициями или видением медленного приготовления. Просто состав большинства чайных пакетиков пугает. Чтобы тесто не порвалось и долго оставалось свежим, количество искусственных добавок идет на десяток. А юфка — это не что иное, как мука, вода, масло и соль. К счастью, при наличии небольшой доброй воли в каждом крупном супермаркете Боснии, а я думаю, что и в соседних странах, можно купить соки от небольших фабрик, изготовленные традиционным способом и не содержащие никаких улучшителей.Моими фаворитами являются продукты завода Jufkar Sanel в Зенице. Сам внешний вид выделяет их из толпы. Скромный целлофановый пакет и карточка, набранная шрифтом New Times Roman, лет 15 назад. Без какой-либо картинки или даже цвета! Я люблю Санелу и представляю, что она лично замешивает и сушит эти жгуты, чтобы их можно было использовать в течение дюжины или около того дней с момента изготовления. Я просто покупаю их в сети супермаркетов Bingo или в небольших магазинах. Они не только имеют хороший состав, но и выпускаются в цельнозерновой версии.Отрадно, что цельнозерновая булочка предназначена для диабетиков и людей, страдающих язвой желудка, а не только для людей, которые стараются избегать белой муки и ценят полный вкус зерен. Вы можете видеть, что хороший маркетинг Jufkara не обязательно идет в ногу с последними тенденциями, а также раскрывает классический боснийский подход к еде. Если вы едите цельнозерновой хлеб, значит, у вас что-то не так и вы должны не потому, что он вам нравится...

Хорошо, я заканчиваю эту экспозицию, потому что чувствую, что я единственный человек во всей БиГ и даже на земле, кто анализирует не только состав юфкаса, но и культурный и социальный контекст и антимаркетинг подход к заводу по производству джафка старой школы в Зенице.

Перед тем, как мы перейдем к рецепту, хотелось бы отметить, что какой бы фирмы и какого состава вы ни покупали юфки, их заваривание немного отличается от того, как мы делаем лаваш из свежей домашней юфки. Купленные в магазине слойки необходимо слегка подсушить, чтобы они не слипались и оставались тоньше бумаги для завтрака. По этой причине они немного менее гибкие, легче рвутся и их труднее свернуть в улитку. Но есть способ. Достаньте все баночки из упаковки и поставьте их на влажную ткань.Накройте стопку мусора второй влажной тканью. После того, как вы возьмете следующую, будьте осторожны, чтобы положить мокрую ткань на следующую, пока не придет ее очередь.

Самый простой вариант готового лаваша – это лаваш полагана , который складывается. Слой теста, слой начинки и так пока не закончатся листы. Этот метод гарантирует, что все мешки будут использованы, он прост и ничего не тратится впустую. Это не значит, что из такого теста невозможно сделать большую улитку или маленьких улиток, но начинать лучше со складного варианта.

Пита zeljanica - с творогом и шпинатом

300 г творога

300 г нарезанного свежего шпината (нельзя замораживать, в нем слишком много воды)

2 яйца

½ упаковки сливок

150 мл воды, воды с топленым маслом или молока

1 упаковка теста для лаваша - юфка, или греческого теста фило

подсолнечного масла

(не пытайтесь использовать любое другое масло, возможно, рапсовое масло, но оливковое масло не подходит) столько, сколько вам потребуется для покрытия каждой чашки, что составляет ок.2 стакана, а не две столовые ложки. К сожалению, если его пить, чтобы он был хорошим, он должен быть жирным, а уменьшение количества масла плохо кончается. Либо он слишком сухой, либо влажная начинка делает его комковатым и сырым.

Начинка. Смешайте сырой нарезанный шпинат с сыром, яйцами и приправьте солью и перцем по вкусу. Добавьте половину маленькой пачки сливок или меньше.

Подготовьте круглую или квадратную форму для выпечки диаметром 20–28 см. Лаваш будет толще или тоньше. Это не имеет большого значения.Дно хорошо смажьте маслом, или выстелите пекарской бумагой (немыслимо для многих местных хозяек, но я проверяла, и вы с легкостью справитесь). Поставьте одну чашку на дно, оторвите все остатки и отложите в сторону. Кисть с маслом – ручная или кисть. Должно быть все блестящее. Затем наденьте вторую чашку и снова смажьте маслом. Равномерно распределить начинку, не слишком густо! Наденьте на него еще одну чашку, снова оторвав выступающие стороны, и смажьте ее маслом. И так до конца. Слой фарша, слой елочки, смазанный маслом.Если оторвавшихся кусочков много, их можно порвать на мелкие кусочки и бросить в фарш. Так делают сербскую гибаницу, в Боснии ее называют лаваш гужвара. Для меня, если я делаю лаваш в маленькой форме, мне жалко выбрасывать выступающие части теста, а если я их заворачиваю внутрь, то лаваш становится неровным и плохо пропекается. Смешанные кусочки в начинке из сыра и шпината придают лавашу лучшую структуру.

Нарежьте лаваш перед выпечкой! Спереди. Не после. Налейте питьевую воду, воду с топленым маслом или молоком, как вам больше нравится.Около половины суммы. Выпекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке, в верхнем и нижнем положении, без горячего воздуха. Лаваш в зависимости от толщины будет готов через 30-40 минут. После запекания полить оставшейся жидкостью. Подавать со стаканом йогурта или айрана.

.

Лаваш из тостера в 4-х вариантах - быстрый и легкий перекус. Не только для детей.

Лаваш можно наполнить буквально чем угодно. Я помню, как мы впервые испекли хлеб на день рождения Лили. Мы подготовили целый стол начинок, и каждый мог положить внутрь то, что ему нравится.
Гости были в восторге! Тогда мы пекли лаваш с начинкой на сковороде, что было единственным недостатком всего блюда, так как требовало много времени. В этот раз мы решили попробовать приготовить его в тостере.Я должен признать, что идея была идеальной, а напиток был хрустящим и вкусным!

Отличное блюдо для вечеринок, но такой лаваш будет и закуской на обед. Если ваши дети не любят овощи, это также прекрасная возможность попытаться преодолеть вкусовой барьер и побудить их придумывать свои вкусы и цвета. 😉 Дети охотно едят блюда, приготовленные своими руками, поэтому предлагаю вам поиграть на кухне. Я не знаю ребенка, который не хотел бы помогать своим родителям готовить.Нашим малышам нравится быть с нами, ведь больше всего их привлекают не игрушки, а наше время!

Жаль, что нельзя выразить вкус, глядя на картинки или фильм... Если вы еще не знакомы с этим способом запекания пьяных, обязательно попробуйте! Сегодня Лили делится с вами рецептами своих четырех любимых вкусовых композиций! Вы можете найти список покупок и рецепты ниже. Также есть видео, которое облегчит вам задачу! Работать! 😉

Пита с курицей и красной фасолью:

- шпинат
- перец
- курица
- сыр
- консервированная красная фасоль
- лаваш (готовый или можно испечь самостоятельно: рецепт очень простой)

Для начала нужно приготовить куриную грудку по своему вкусу.Нарезаем кубиками, маринуем в любимых специях и жарим. 😉 Как только курица будет готова, мы начинаем играть с нашими бутербродами.

Разрезаем Питту на две части.

Затем добавьте начинку: шпинат, курицу, перец, сыр и красную фасоль.

Если наш лаваш уже наполнен начинкой, кладем готовые бутерброды в тостер и выпекаем!

Вы можете быть удивлены этой комбинацией, но мы не приложили к ней усилий.На этот раз мы адаптировали и попробовали вкусы, предложенные нашей дочерью. Совместное приготовление пищи вырабатывает у детей привычку пробовать и сочетать вкусы и цвета на тарелке. Это был настоящий праздник для нашего вкуса! 😉


Пита с ветчиной и кукурузой:
  • ракета
  • ветчина
  • желтый сыр
  • оливки
  • кукуруза

Это любимое сочетание Лили из-за кукурузы.Она могла съесть его в любое время и в любом месте. Совсем как мама. Это не обязательно должен быть полуфабрикат. У нас хорошо получается как отдельное блюдо. И вот маленькие баночки Бондюэль "Порция сразу" нам как нельзя лучше.
Нам нравится этот минимализм на кухне, потому что нам не нужно беспокоиться о том, чтобы выбросить остатки пищи. Такую маленькую банку съедаем за раз.

Следующее предложение:
90 092

ПИТА С ЛОСОСЕМ И ГОРОХОМ:

- лосось
- руккола
- сыр фета
- помидор
- горох консервированный

Это сочетание больше всего понравилось папе.Это потому, что он большой любитель гороха, и так же, как мама Лили может есть консервированную кукурузу, он ест горох. 😉

Последнее предложение было интересным опытом, потому что до сих пор мы ели нут в основном в виде перегноя или других подобных намазок для бутерброда. И на этот раз он нашел свой путь к нашим диванам среди лука и базилика. Это было действительно уникальное сочетание, которое мы сами бы не выбрали.

ПИТА С КУРИЦЕЙ

  • нут
  • лук
  • базилик
  • чеддер

Мы уверены, что такие напитки побудят вас и ваших детей готовить вместе.Это может стать отличным приключением, обязательно ознакомьтесь с предложениями Лили и расскажите нам, как вы повеселились! 😉

Post был создан в сотрудничестве с брендом Bonduelle.

2.3 3 голосов

Рейтинг статьи

.

Лаваши быстрого приготовления

Иногда, несмотря на наши самые лучшие пожелания, у нас совсем нет сил и времени на готовку. Когда, уставшая после работы, я быстро пошла в магазин за чем-нибудь, увидела готовый лаваш и вспомнила о простом блюде из студенческих времен. Лаваши быстрого приготовления из лаваша. Не изысканно, не полезно, но довольно вкусно спасает от голода. Готов через 15 минут. То, что я написала, сложно назвать рецептом. Думайте об этом больше как об идее — лаваш — это просто основа.Время от времени можно грешить и делать хлеб - мини-пиццы отлично подходят для очистки холодильника от остатков овощей.

Пицца из лаваша:

  • 5 лавашей
  • тертый сыр или моцарелла (я использовала чеддер)
  • любые овощи (у меня: грибы, кабачки и помидоры)
  • томатный соус, соус песто с травами или сметана
  • мясной гарнир (по желанию; для меня салями)
  • сушеные травы: орегано или базилик
  • по желанию: свежая руккола или шпинат

Томатный соус:

  • 390 г помидоров с базиликом - коробка или банка
  • 2 чайные ложки бальзамического уксуса
  • 2 зубчика чеснока, раздавленных
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • соль и перец - по вкусу

Разогрейте духовку до 200°С.Смешайте все ингредиенты для томатного соуса. Если часть соуса не используется, стоит заморозить его в контейнерах для льда — в следующий раз достаточно разморозить 3-4 кубика. Застелите большой противень бумагой. Выкладываем лаваш. Смажьте томатным соусом (или соусом песто, или сливками). Выкладываем овощи и колбасу (если использовали). Посыпать в центр горстью тертого сыра и щепоткой сушеного орегано или базилика. Поставить в духовку и запекать 7-9 минут, пока сыр не расплавится (но не подгорит).Готовые пиццерии можно посыпать рукколой или шпинатом.

Какие композиции? Мы можем приготовить классические пиццы с томатным соусом: с ветчиной и грибами, с салями и кукурузой, гавайские пиццы с ананасом, а также овощные пиццы с зеленым песто. Если у вас дома нет начинки, положите сверху каждую пиццу по яйцу и запекайте, пока она не затвердеет. Эти пиццерии спасли многие вечеринки 🙂

.

Салат из помидоров 9000 1

Салат из помидоров с тушеным луком всегда будет напоминать мне о детстве и обеде, который готовила бабушка летом. И позвольте вам сказать, что до сих пор, когда я готовлю помидоры таким образом, у меня перед глазами возникают детские образы. Удивительно, как разум запоминает такие детали.

Так как весь вчерашний (довольно жаркий) день я провел один дома, то решил, что готовить не буду, а довольствуюсь салатами.Летом у меня изобилие сезонных овощей, так что я точно не умру :) Но после завтрака я знала, что не буду готовить никаких других овощей, кроме только что съеденного. Я едва закончил свою первую дозу и хотел следующую.

Это более современная версия томатного салата, который я помню с детства. Разнообразный со шпинатом, козьим сыром и густым бальзамическим соусом, который прекрасно сочетался с поджаренным лавашом с чесноком и кориандром.

А если добавить к нему жареного цыпленка или жареного филе лосося, получится фантастическое блюдо на ужин.И этот вариант тоже приедет ко мне в эти выходные :)

Ингредиенты на 2 порции:

* 2 горсти молодого шпината

* 4 помидора (у меня 4 разных сорта - желтый, зеленый, оранжевый и красный)

* 2 Большой красный лук

* Quark Coat Sear или FETA (количество по вашему усмотрению)

* Бальзамический крем - клубника или Raspberry

* 2 столовые ложки масла

* соль

* перец свежемолотый

* 2 лаваша (желательно с кориандром)

Лук нарезать тонкими полукольцами и обжарить на масле до готовности.Сняв с огня, посыпать лук солью.

Разложите шпинат по тарелкам и по очереди положите на него ломтики помидоров и лук. Все посыпать толченым сыром и полить бальзамическим соусом.

Подавать с лавашом, испеченным на сухой сковороде.

Приятного аппетита!

.

Лаваш, форма

Вот мое последнее кулинарное открытие: жареный хлеб! Почему я не догадался раньше?

Был разрыхлитель хлеба, теперь будет дрожжевой. Не включая духовку, мы имеем вкусный, свежий и хрустящий хлеб. Я заметил этот рецепт в одной из брошюр Lidl. Если мы не используем все тесто сразу, мы можем легко хранить его в холодильнике до следующего дня.



Лаваш, противень


Пропорция на 6 буханок
Время приготовления: 160 минут
Ингредиенты:

  • 500 г пшеничной муки 550 или 650
  • 1 столовая ложка соли
  • 1 чайная ложка сахара
  • 20 г свежих дрожжей
  • 1 стакан воды
  • 3 столовые ложки оливкового масла EV
  • 2 столовые ложки сушеного орегано.

Реализация:
Всыпьте в миску измельченные дрожжи, добавьте сахар, залейте 1/4 стакана теплой воды, перемешайте до полного растворения дрожжей, накройте крышкой и оставьте на 10-15 минут, пока дрожжи не начнут работать.
Добавить оставшиеся ингредиенты в миску с дрожжами. Замешиваем тесто 5-6 минут с помощью миксера. Если тесто слишком тонкое, добавьте 2-3 столовые ложки муки. Вымешанное тесто выложить в смазанную маслом миску, также смазать тесто маслом.Накройте миску тканью и оставьте подниматься на 60 минут. №
По истечении этого времени выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и разделите на 6 частей. Каждую часть еще раз разминаем и формируем из нее шарик. Выложите шарики на противень, застеленный бумагой для выпечки, смажьте оливковым маслом и оставьте, накрыв, подниматься еще на 30 минут.
Выложите шарики из теста на столешницу, аккуратно раскатайте их в блинчики диаметром 15-17 см и накройте.
Смажьте сковороду диаметром не менее 18 см небольшим количеством масла.Когда он станет теплым, положите на него пирог и обжаривайте примерно по 3 минуты с каждой стороны, не забывая время от времени переворачивать хлеб.


.

Смотрите также