8 (499) 704-32-83
Москва

8 (812) 244-86-91
Санкт-Петербург

Заказать обратный звонок
Ежедневно с 9:00 до 19:00

Сливочный сыр для бутербродов


Бутерброды со сливочным сыром - рецепт с фото

Бутерброды со сливочным сыром можно приготовить за считанные минуты. Именно потому они будут отличным вариантом, как для обыденного, так и для праздничного стола. В первом случае вы сэкономите силы, а во втором время, которого так не хватает в преддверии праздника.

Главный ингредиент – сливочный сыр, вы можете с легкостью купить в любом магазине, а вот с овощами, которые будут являть собой «верхушечку» бутерброда, можно и вовсе экспериментировать, бесконечно меняя ингредиенты по своему вкусу!

Ингредиенты:

  • 100 г сливочного сыра
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 4 ломтика любимого хлеба (у меня были булочки)
  • 4 ломтика огурца
  • Зелень укропа по вкусу
  • Соль по вкусу

Приготовление блюда по шагам с фото:

  1. Сливочный сыр складываем в глубокую емкость.
  2. Добавляем пропущенный через пресс чеснок.
  3. Мелко режем укроп.
  4. Добавляем к сливочному сыру. Солим по вкусу или по желанию.
  5. Намазываем ломтики хлеба.
  6. На каждый кладём ломтик огурца.
  7. Готовые бутерброды с сыром можно подавать к столу!
Приятного аппетита!

Бутерброды со сливочным сыром и помидорами

Сегодня мы будем готовить Бутерброды со сливочным сыром и помидорами. Бутерброды со сливочным сыром и помидорами – простая и вкусная закуска для любого застолья. Для этого рецепта вы можете использовать любой сливочный сыр, любой хлеб и любую зелень, по своему вкусу.

Чтобы приготовить бутерброды со сливочным сыром и помидорами,  нам понадобятся следующие

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Помидор среднего размера – 1 шт.
  • Огурец – 1 шт.
  • Зеленый лук – небольшой пучок
  • Сливочный сыр – 150 г
  • Батон – ½ часть
  • Соль – по вкусу

Бутерброды со сливочным сыром и помидорами

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Видео приготовления:

Рецепт приготовления:

В первую очередь, нарезаем батон на порционные кусочки.

Кусочки батона выкладываем в жаропрочную форму для запекания  или на противень, выстланный бумагой для выпекания.

Подсушиваем кусочки батона до слегка золотистого цвета.

Пока кусочки батона остывают, займемся другими ингредиентами. Помидор нарезаем на кружочки.

Огурец нарезаем слайсами.

Зеленый лук мелко нарезаем.

Кусочки батона обильно смазываем мягким сыром.

Сверху на каждый кусочек батона кладем кружок помидора и огурца.

При необходимости, солим и перчим по вкусу! Сверху наши бутерброды посыпаем мелко нарубленным зеленым луком.

Вот и всё, на этом наши бутерброды со сливочным сыром и помидорами готовы!

Желаю вам отличного настроения и приятного процесса приготовления!

Не забудьте поделиться с друзьями рецептом приготовления бутербродов со сливочным сыром и помидорами.

Приятного Вам аппетита!

Спасибо, что готовите вместе со мной!

Живите вкусно! И живите со вкусом!

P.S. Буду признательна за Ваши комментарии. А также, если Вам понравился рецепт приготовления бутербродов со сливочным сыром и помидорами, не забудьте кликнуть по кнопочкам любимых социальных сетей!

Отзыв про Сыр Вкуснотеево "Сливочный": "Полутвердый сливочный сыр для бутербродов и салатов"

Отзыв:

Хотела, как обычно, взять две упаковки сыра "Вкуснотеево", но цена успела подскочить. Скачок аж на двадцать целковых вверх абсолютно не обрадовал, пришлось купить вместо двух пакетов всего один. Поскольку Тильзитера в тот день в продаже не было, взяла на пробу сыр Вкуснотеево "Сливочный" для бутербродов и салатов. В последнее время отдаю предпочтение этой марке. Удобная упаковка, сносная цена и хороший вкус определили мой выбор среди таких продуктов.

Сыр сливочный полутвердый


Мне нравится покупать сыр в упаковках такого формата и веса. 200 граммов уходит за три дня и не успевают "заветриться". Срок годности молочного продукта такого вида - два месяца. Об этом можно прочитать на торцевой стороне пакета. С противоположной стороны фронтальной поверхности указан состав, реквизиты производителя и то, что сыр Вкуснотеево "Сливочный" изготовлен по ГОСТу. Следует отметить, что в составе указан нитрат натрия, он же Е251. Однако сильно волноваться по этому поводу не стоит.

Сыр в нарезке


Как заявляют специалисты, "нужно съесть нереальные объемы" продукта с таким консервантом, чтобы навредить своему здоровью. Нитрат натрия применяется в приготовлении сыров с незапамятных времен. Внешне полутвердый сыр Вкуснотеево "Сливочный" выглядит аппетитно. Множество дырочек в нем вселяют доверие. Аромат у него приятный, молочный. Вкус тоже хороший, однако мне не хватило в нем кислинки. "Тильзитер премиум" по-моему вкуснее, так как у него более ярко выраженный солоноватый вкус.

Сыр, дизайн упаковки


В остальном сливочный сыр марки "Вкуснотеево" показал себя образцовым продуктом. Он хорошо режется, легко натирается на терке, не липнет к ножу и не распадается на мелкие крошки. Бутерброды с маслом и этим сыром получаются очень вкусными и полезными. Рекомендую!

Информация

На завтрак бутерброд с сыром, каким он может быть

Сырная тарелка в СССР была более чем скромной: костромской, пошехонский, атлет, российский, голландский, копчёный колбасный сыр и набор плавленых сырков. Сырами закусывали коньяк, но чаще ели в виде традиционного бутерброда на завтрак. Приготовление бутерброда сводилось буквально к 3 действиям: отрезать хлеб, намазать его сливочным масломЮ положить сверху  ломтик сыра. Такой простой бутерброд до сих пор встречается в школьных и студенческих столовых, театральных буфетах и вокзальных кафе. Просто, питательно и недорого – вот формула, благодаря которой бутерброд с сыром жил, жив и будет жить.  

Идею ностальгического бутерброда с сыром можно развить, если добавить к сыру мясную или рыбную нарезку, ломтики варёной/запечённой курицы/индейки. Возможно использовать не один ломтик хлеба, а два – тогда бутерброд превращается в закрытый (двойной) бутерброд, то есть сэндвич. Или готовить блюдо с тостовым хлебом, подсушивая его в тостере или обжаривая на сковороде, превращая бутерброд в тост. Сыр не обязательно использовать полутвёрдый, для этого подходит ещё мягкий и творожный (сливочный) сыр. Интересно, что пастообразные сырные смеси для бутербродов известны у нас в стране уже давно. В книге «Молочно-вегетарианская кулинария» 1965 г. есть рецепт «Брынза с тмином». Для приготовления 300 г брынзы пропустите через мясорубку или протрите через сито. Разотрите с 50 г размягчённого сливочного масла, приправьте молотой паприкой, толчёным тмином и солью. Перемешайте до однородности и используйте для бутербродов на завтрак.

Рецепты холодных бутербродов с сыром на завтрак 

Двойные бутерброды-рожицы с двойным сыром

Двойные бутерброды-рожицы с двойным сыром

Для приготовления 4 бутербродов на завтрак нужно:

  • 8 кусков цельнозернового или ржаного хлеба, лучше для тостов
  • 4 ломтика сыра, подобного гауде или чеддеру 
  • 1 небольшая морковка
  • листики 1 веточки петрушки и кинзы/базилика
  • 120-140 г творожного сыра
  • 1 ст. л. томатного соуса
  • оливки, маслины, помидоры черри и укроп для украшения
  • соль
  1. Для бутерброда вырежьте формочками для печенья из хлеба и сыра одинаковые фигурки. Мы выбрали кружки.
  2. Морковь натрите на мелкой тёрке, петрушку и кинзу/базилик измельчите.
  3. Творожный сыр разделите на 2 части. К одной подмешайте томатный соус и кинзу/базилик, к другой – морковь и петрушку, посолите.
  4. Намажьте один ломтик хлеба томатной начинкой, сверху положите второй ломтик, намажьте его морковной начинкой.
  5. Добавьте сыр.
  6. Украсьте двойные бутерброды «глазками» из маслин или оливок, «ротиками» из помидоров черри и зеленью.

Итальянский бутерброд с сыром гауда для завтрака, обеда или ужина

Итальянский бутерброд с сыром гауда

Для приготовления 4-6 бутербродов на завтрак нужно:

  • 2 сладких перца, лучше разноцветных 
  • 1 небольшая сладкая луковица
  • 4 ст. л. оливкового масла 
  • 1 батон белого хлеба, лучше «кирпичик» на 500 г
  • 1 небольшой кочан листового салата, лучше айсберга или романо
  • 2 небольших помидора
  • 150 г салями
  • 150 г сыра, подобного гауде, чеддеру или эмменталю
  • 2-3 ст. л. красного винного уксуса
  1. Для бутерброда сладкий перец разрежьте пополам, удалите перегородки и семена. Нарежьте его и лук тонкими полукольцами.
  2. В сковороде разогрейте 1-2 ст. л. масла. Обжарьте лук до мягкости. Переложите в миску, в остатках масла обжарьте сладкий перец, 4-5 мин.
  3. Батон разрежьте вдоль на 3 части. 
  4. Листья салата нарвите кусочками, черри нарежьте тонкими кружками. Такими же кружками нарежьте салями. Сыр нарежьте тонкими ломтиками.
  5. Уксус смешайте с 2-3 ст. л. оливкового масла. Получившейся смесью смажьте все куски хлеба.
  6. Положите на один кусок половину листьев салата и обжаренный перец.
  7. Накройте вторым куском, сверху положите помидоры, сыр, жареный лук и салями.
  8. Накройте подготовленным листовым салатом и третьей частью батона, прижмите.
  9. Плотно заверните батон в пищевую плёнку и уберите в холодильник на 1-2 ч.
  10. Перед подачей достаньте за 10-15 мин., снимите плёнку и нарежьте на 4-6 частей.

Бутерброд с творожным сыром и красной рыбой

Бутерброд с творожным сыром и красной рыбой

Для приготовления 2 бутербродов на завтрак нужно:

  • 4 куска тостового хлеба
  • 4-6 ст. л. творожного сыра
  • 100 г ломтиков красной рыбы малой соли
  • 1 небольшой свежий огурец
  • зелень для подачи, лучше салат корн
  • свежемолотый чёрный перец
  1. Для бутерброда подсушите хлеб в тостере или на сухой сковороде.
  2. Намажьте хлеб творожным сыром. Выложите на него кусочки рыбы и тонкие ломтики огурца.
  3. Украсьте зеленью, приправьте чёрным перцем и подавайте.

Двойной бутерброд с сыром, ветчиной и салями

Двойной бутерброд с сыром, ветчиной и салями

Для приготовления 2 бутербродов на завтрак нужно:

  • 10-15 г сливочного масла
  • 1 ст. л. дижонской горчицы с зёрнами
  • 4 ломтя деревенского хлеба
  • 1 больший лист салата романо
  • 4 тонких куска варёной ветчины
  • 8 тонких кружков салями
  • 4 тонких ломтика сыра, подобного гауде, чеддеру или эмменталю
  1. Для бутерброда размягчённое масло смешайте с горчицей до однородности. Смажьте маслом все четыре куска хлеба с одной стороны.
  2. Разрежьте лист романо вдоль пополам, вырежьте жёсткую белую часть. Оставшуюся зелёную разрежьте поперёк на такие куски, чтобы они умещались на хлебе.
  3. Уложите между двумя кусками хлеба ветчину, салями и сыр, проложив между ними салатные листья.
  4. Прижмите бутерброд и подавайте сразу или в течение 4-5 ч, но не убирайте в холодильник.

Клубный сэндвич с сыром и морепродуктами

Клубный сэндвич с сыром и морепродуктами

Для приготовления 8 бутербродов на завтрак нужно:

  • 150-200 г варёных средних креветок без панциря и головы
  • 80-100 г готовых мидий в масле
  • 3 стебля зелёного лука
  • 200 г творожного сыра
  • 3 ст. л. икры мойвы
  • 1 большой очень спелый помидор
  • 12 больших кусков хлеба для тостов
  • 3 листа салата-латука
  • соль и свежемолотый чёрный перец
  1. Разрежьте каждую креветку по всей длине пополам. Мидии откиньте на сито, переложите на доску и порубите довольно крупно.
  2. Очень тонко нарежьте зелёный лук. Смешайте с мягким сливочным сыром. Постепенно, продолжая перемешивать, добавьте икру мойвы. У вас должна получиться однородная масса.
  3. Нарежьте помидор тонкими кружками, чуть посолите и щедро поперчите. Смажьте 4 куска хлеба икорно-сырной массой.
  4. На каждый смазанный кусок выложите либо креветки, либо мидии. На морепродукты выложите помидоры, на помидоры – латук.
  5. Соберите сэндвичи, укладывая по 2 куска хлеба с начинкой друг на друга и закрывая третьим «пустым» куском.
  6. Чуть придавите сэндвичи, чтобы слои не разваливались. Проткните каждый с двух противоположных углов шпажками и разрежьте по диагонали на два треугольных куска.

Двойной бутерброд с сыром, огурцами и колбасой

Двойной бутерброд с сыром, огурцами и колбасой

Для приготовления 4 бутербродов на завтрак нужно:

  • листики 2 веточек укропа
  • 200 г творожного сыра 
  • 2 средних хрустящих огурчика
  • 8 ломтиков докторской колбасы 
  • 8 кусков цельнозернового хлеба
  • соль
  1. Очень мелко порубите листочки укропа (стебли удалите), смешайте с творожным сыром.
  2. Огурчики нарежьте тонко, немного по диагонали. Посолите.
  3. Смажьте 4 куска хлеба с одной стороны сырной намазкой, на неё положите ломтики огурца, затем колбасу.
  4. Накройте оставшимся хлебом, тоже с сырной намазкой. 
  5. Соедините куски хлеба начинкой внутрь, немного прижмите. Бутерброд с сыром, огурцами и колбасой готов. Можно начинать завтрак.

Клубный сэндвич с сыром и сардинами 

Клубный сэндвич с сыром и сардинами 

Для приготовления 6 бутербродов на завтрак нужно:

  • 250 г сардин в масле
  • 250 г творожного сыра
  • 70 г сливочного масла
  • сок половины небольшого лимона
  • 1 ст. л. дижонской горчицы
  • 18 кусков хлеба для сэндвичей
  • 3 веточки розмарина для украшения, только верхушки
  • соль и свежемолотый чёрный перец
  1. В чаше блендера смешайте сыр, сливочное масло, лимонный сок, горчицу, соль и перец, добавьте сардины и измельчите в грубое пюре с кусочками.
  2. Хлеб подсушите в тостере, срежьте с него корочки.
  3. 12 тостов смажьте толстым слоем массы с сардинами. Сложите тосты друг на друга, накройте сверху оставшимися тостами – у вас должно получиться 6 сэндвичей с 3 слоями хлеба.
  4. Заверните сэндвичи в пищевую плёнку и уберите в холодильник на сутки.
  5. Перед подачей снимите плёнку и отправьте сэндвичи на 20 сек. на гриль или разогрейте на сковороде.
  6. Аккуратно нарежьте каждый сэндвич на 4 квадрата (пополам, затем ещё раз пополам), украсьте веточками розмарина и подавайте.

Двойной бутерброд с сыром и окороком

Двойной бутерброд с сыром и окороком

Для приготовления 2 бутербродов на завтрак нужно:

  • 6 больших куска тостового хлеба
  • 1 мясистый помидор
  • 150 г творожного сыра
  • 2 ч. л. сладкой горчицы
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 8 ломтика сыра маасдам
  • 4 куска варёно-копчёного окорока с жирком
  • несколько салатных листьев
  • соль и свежемолотый чёрный перец
  1. Поджарьте хлеб в тостере или на сковороде до румяной корочки. Нарежьте помидор тонкими кружками.
  2. Смешайте творожный сыр с горчицей и оливковым маслом, поперчите.
  3. Смажьте этой смесью 4 куска хлеба с одной стороны, а два куска – с двух сторон.
  4. Соберите каждый сэндвич в следующем порядке: тост со слоем сыра сыром вверх, 1 ломтик ветчины, 2 ломтика сыра, 2–3 кружка помидора, салатные листья, тост с сыром с двух сторон, 1 ломтик ветчины, 2 ломтика сыра, 2–3 кружка помидора, салатные листья, тост со слоем сыра сыром вниз.

БОНУС! Альмогроте, паштет из сыра с помидорами для бутербродов 

Альмогроте, паштет из сыра с помидорами

Для приготовления 6 порций сырно-томатного паштета для бутербродов на завтрак нужно: 

  • 500 г твёрдого козьего или овечьего сыра
  • 2-4 зубчика чеснока
  • 2 больших мясистых помидора
  • половина маленького красного перца чили, без семян
  • 100 мл оливкового масла
  • 1 ч. л. сладкой молотой паприки
  • соль

Для подачи:

  • деревенский или подовый хлеб
  • оливковое масло
  1. На помидорах сделайте крестообразные надрезы, опустите в кипящую воду на 30 сек. Затем обдайте холодной водой и снимите кожицу.
  2. Разрежьте помидоры на четвертинки, удалите семена вместе с соком, мякоть нарежьте кусочками и положите в чашу блендера.
  3. Раздавите, очистите и нарежьте чеснок, добавьте к помидорам. Нарежьте перец чили максимально мелко и добавьте в чашу блендера.
  4. Натрите сыр на тёрке. Добавьте к остальным ингредиентам. Влейте оливковое масло, добавьте паприку, взбейте до желаемой степени однородности.
  5. Нарежьте хлеб толcтыми ломтями, обжарьте в тостере или под грилем, сбрызните маслом. Подавайте, щедро намазав сырной пастой альмогроте.

9 фактов о горячих бутербродах с сыром на завтрак

1. В 1910 г. во Франции появился Croque Monsieur (поджаренный хлеб, сыр и ветчина). До сих пор он считается одним из самых известных горячих бутербродов с сыром на завтрак.

2. Большой вклад в укрепление позиции горячего бутерброда с сыром в 1920-е гг. внёс Отто Фредерик Роведдер – изобретатель хлеборезки и «отец нарезанного хлеба». Незадолго до этого предприниматель Джеймс Л. Крафт, получил патент на процесс пастеризации. Изобретение гарантировало, что сыр не испортится даже при транспортировке на большие расстояния. В 1914 г. компания JL Kraft&Bros. открыла первый завод в Иллинойсе; через пять лет продукция завода заполонила все Соединённые Штаты - до границ с Канадой. Выпускаемый «фабричный сыр» англичане, гордившиеся своим чеддером, пренебрежительно называли «крысиным сыром». Это был просто дешёвый и доступный продукт, который, объединившись с нарезным хлебом, лег в основу популярности горячих бутербродов с сыром на завтрак.

3. В 1902 г. рецепт «плавленого сыра», предназначенного для приготовления в горячей духовке, появился в поваренной книге Сары Тайсон Рорер. Рецепт, опубликованный в 1929 г. в книге Флоренс А. Коулз «700 бутербродов», призывал обжаривать ингредиенты для приготовления «поджаренного сыра» на сковороде, смазанной маслом. А в «Радости кулинарии» 1953 г. Ирма С. Ромбауэр писала, что хлеб и сыр следует разогревать в обычной вафельнице – такую ​​еду легко приготовить даже «мужчине без экономки».

4. Во время Великой депрессии (1929-1939 гг.) американцы ели открытые бутерброды с сыром на гриле ради экономии. Считается, что второй ломтик хлеба был помещён сверху для сытности. Когда в Европе бушевала Вторая мировая война, повара Военно-морского флота США готовили солдатам бутерброды по общей правительственной методичке, в которой был рецепт «американского бутерброда с сырной начинкой». После войны такая горячая еда стала частью привычного американского рациона.

5. В фильме 1993 года «Бенни и Джун» неграмотный и обаятельный Сэм, в исполнении молодого Джонни Деппа, готовит несколько горячих бутербродов с сыром, используя утюг для одежды. Это, несомненно, эффектная, но плачевная «кулинарная» техника. Однако, всё, к чему прикасается Джонни Депп становится популярным, и наверняка несколько тысяч зрителей пытались повторить на практике такой опыт. Возможно, в этот же день они отправились за новым утюгом и ещё одной порцией сыра в магазин. Важно, что такой завтрак все, посмотревшие этот фильм, запомнили надолго.

6. В 2004 г. онлайн-казино заплатило 28 000 долларов за недоеденный горячий бутерброд с сыром, на котором отпечаталось изображение Девы Марии в результате поджаривания. Его владелица из Флориды хранила блюдо нетронутым целых 10 лет – без шуток – прежде чем попытать свою удачу на eBay.

7. В 2007 г. на MySpace был проведён тематический конкурс. Пользователям предлагалось создать и загрузить домашнее видео, посвящённое жареному сыру на хлебе, чтобы получить шанс выиграть 50 000 долларов.

8. В 2020 г. Австралию облетела весть о закрытии популярнейшей сети ресторанов Sizzler, одним из знаковых блюд в которых 35 лет были горячие тосты с сыром. Перед закрытием сеть раскрыла секрет приготовления блюда. Для него использовалось всего три ингредиента: толстые ломтики белого хлеба, солоноватый твёрдый сыр пекорино и маргарин. Равное количество маргарина смешивалось с натёртым сыром до получения густой пасты. Потом её намазывали на хлеб и обжаривали бутерброд начинкой вниз на решётке гриля, примерно 1 мин. Сырная масса плавилась, а бутерброд приобретал аппетитный золотисто-коричневый цвет. В своём обращении повар сети говорит, что тосты можно готовить и дома на завтрак, используя сковороду-гриль.

9. В разных национальных кухнях есть бутерброды с сыром, которые готовят не только на завтрак. Например, в португальском Порту едят сытную и громоздкую франчезинью, полную калорий, углеводов и жиров. Между двумя ломтиками хлеба найдёте ветчину, копчёную свиную колбасу, стейк и даже иногда креветки. Всё это богатство покрывают расплавленным сыром и обливают соусом из пива и помидоров. Бутерброд моментально утоляет чувство голода, за что его очень любят болельщики во время футбольных матчей. Соединённые Штаты гордятся бутербродом «Рубен». Это классический для Нью-Йорка сэндвич, по одной из версий придуманный еврейским эмигрантом из Литвы. Бакалейщик собрал в одном сэндвиче ржаной хлеб, солонину, швейцарский сыр, квашеную капусту и соус «1000 островов» или русскую заправку (майонез и кетчуп). Венесуэла и Колумбия дали миру двойной бутерброд «Арепа» из одноимённых пресных лепёшек с щедрой порции сыра. В начинку ещё добавляются много разных продуктов – от мяса и помидоров до авокадо и креветок. Сэндвич так популярен, что в Колумбии ежегодно проходит фестиваль в его честь.

10. Любители горячих бутербродов опытным путём доказали, что натёртый сыр, уложенный на хлеб, плавится более равномерно и быстрее, чем ломтики сыра. Вы можете подумать, что тёртый сыр сделает бутерброд более неряшливым, но это не так. Он при нагреве не расползается за пределы хлеба, если его первоначально положить аккуратно.

Рецепты горячих бутербродов с сыром на завтрак 

Горячий двойной бутерброд с сыром, курицей и помидорами

Горячий двойной бутерброд с сыром, курицей и помидорами

Для приготовления 2 горячих бутербродов на завтрак нужно:

  • 2-4 ломтика варёной куриной грудки
  • сливочное масло для жарки
  • 4 больших куска ржаного хлеба
  • 1 мясистый помидор
  • 1 ст. л. сладкой горчицы
  • 2 ломтика сыра чеддер или эмменталь
  • 2 листа салата романо
  • соль
  1. Для горячего бутерброда посолите куриную грудку и обжарьте на сливочном масле на среднем огне, по 5 мин. с каждой стороны. Заверните в фольгу и охладите, нарежьте тонкими ломтиками.
  2. Смажьте куски хлеба сливочным маслом с одной стороны. Нарежьте помидор тонкими кружками, чуть посолите.
  3. Выложите на два куска хлеба половину курицы, смажьте горчицей. Затем сыр, помидоры, салатные листья и оставшуюся курицу. Накройте оставшимся хлебом, прижмите.
  4. Смажьте хлеб с внешней стороны маслом и обжарьте бутерброды на сковороде под грузом, 2-3 мин. Перед подачей разрежьте бутерброды пополам.

Горячий сэндвич крок-мадам с сыром

Горячий сэндвич крок-мадам с сыром

Для приготовления 2 горячих бутербродов на завтрак нужно:

  • 6 ломтиков хорошо плавящегося сыра
  • 6 тонких ломтиков ветчины из индейки
  • 1 ст. л. дижонской горчицы 
  • 3 куска хлеба
  • 2 яйца
  • сливочное масло
  1. Для горячего бутерброда нарежьте хорошо плавящийся сыр тонкими ломтиками – вам понадобится для каждого бутерброда 2-3 ломтика, чтобы закрыть поверхность куска хлеба.
  2. Каждый ломтик ветчины из индейки слегка промажьте дижонской горчицей.
  3. Намажьте 3 куска хлеба сливочным маслом со всех сторон.
  4. Соберите сэндвич: хлеб – ветчина – хлеб – сыр – хлеб. Придавите. Обжарьте на сковороде с двух сторон.
  5. Поджарьте яичницу-глазунью на сливочном масле, посолите, уложите сверху на сэндвич и подавайте.

Двойной бутерброд с сыром, рулькой и ветчиной

Двойной бутерброд с сыром, рулькой и ветчиной

Для приготовления 2 горячих бутербродов на завтрак нужно:

  • 4 больших куска хлеба
  • 2 ст. л. сладкой горчицы
  • 8 тонких ломтиков сыра, подобного российскому
  • 8 тонких ломтиков жареной свинины
  • 8 тонких ломтиков копчёной ветчины
  • 4 маринованных огурчика
  • 10-15 г сливочного масла
  1. Для горячего бутерброда смажьте хлеб тонким слоем горчицы.
  2. Положите на 2 куска хлеба по 2 ломтика сыра. Затем положите по 4 ломтика свинины и ветчины.
  3. Тонко нарежьте маринованные огурчики и уложите на ветчину. Накройте оставшимся сыром и хлебом. Немного спрессуйте сэндвичи.
  4. Разогрейте сковороду со сливочным маслом на среднем огне и обжарьте сэндвичи с двух сторон по 2 мин., хлеб должен подрумяниться, а сыр начать плавиться. Разрежьте сэндвичи пополам и подавайте горячими.

Горячий бутерброд с твёрдым сыром и консервированным тунцом

Горячий бутерброд с твёрдым сыром и консервированным тунцом

Для приготовления 6 горячих бутербродов на завтрак нужно:

  • 170 г консервированного тунца в с/с
  • 1 небольшое кислое яблоко
  • половина красной луковицы
  • половина красного сладкого перца
  • 1 ст. л. мелких каперсов, без соли
  • 1 ст. л. мелко нарезанной петрушки
  • 1 ч. л. лимонного сока
  • 1 ч. л. сладкой горчицы
  • 60 г домашнего майонеза
  • 6 ломтиков зернового хлеба
  • 120 г твёрдого сыра
  1. Для горячего бутерброда из банки с тунцом вылейте сок, рыбу разомните вилкой. Яблоко, лук и красный перец нарежьте мелкими кубиками. Смешайте с каперсами, петрушкой, тунцом, лимонным соком, горчицей и майонезом.
  2. Разложите салат на 6 ломтиков хлеба, закройте тонкими ломтиками сыра.
  3. Положите хлеб на сковороду, поставьте на умеренный огонь. Накройте крышкой и готовьте 3-4 мин., пока сыр не растопится. Или запеките бутерброд в духовке.

Горячий двойной бутерброд «из всего»

Горячий двойной бутерброд «из всего»

Для приготовления 2 горячих бутербродов на завтрак нужно:

  • 4 куска хлеба для cэндвичей
  • 4 ломтика сыра, подобного гауде и чеддеру 
  • 4 ломтика плавленого сыра в ломтиках
  • 4 ломтика варёной колбасы 
  • 4 ломтика сервелата
  • несколько ломтиков любых запечённых овощей, лучше сладкого перца
  • 4 кружка мясистого помидора, без сока и семян
  • 1 ст. л. сладкой горчицы
  1. Духовку разогрейте до 200 °С.
  2. Для горячего бутерброда намажьте все куски хлеба с одной стороны горчицей. Выложите на два куска весь сыр.
  3. На оставшийся хлеб выложите всю колбасу, овощи, помидоры. Прижмите хлебом с сыром.
  4. Выложите получившийся сэндвич на смазанный маслом противень и запеките в разогретой духовке 5-7 мин.
  5. По желанию посыпьте бутерброды тёртым сыром и поставьте под гриль ещё на пару минут, чтобы хлебная корочка подрумянилась.

Горячий сэндвич с сыром, индейкой и яблоком

Горячий сэндвич с сыром, индейкой и яблоком

Для приготовления 2 горячих бутербродов на завтрак нужно:

  • половина большого сладкого яблока
  • 150 г запечённого филе грудки индейки
  • 1 ст. л. натурального густого йогурта или сметаны
  • 1 ст. л. медовой горчицы с зёрнышками
  • 4 куска цельнозернового хлеба
  • 50 г сыра чеддер
  • 2 горсти руколы
  • оливковое масло
  • соль и свежемолотый чёрный перец
  1. Для горячего бутерброда нарежьте яблоко тонкими дольками. Тонкими ломтиками нарежьте филе индейки.
  2. В небольшой миске смешайте йогурт и горчицу, по­солите и поперчите. Смажьте хлеб этой смесью с одной стороны.
  3. Выложите на кусок хлеба нарезанный ломтиками сыр, индейку, руколу и яблоко, накройте вторым куском хлеба.
  4. Разогрейте сковороду-гриль, смажьте оливковым маслом. Поджарьте сэндвичи с двух сторон, пока сыр не начнёт плавиться, а хлебная корочка не зарумянится.

Кубинский горячий сэндвич с сыром, мясной нарезкой и маринованными огурцами

Кубинский горячий сэндвич с сыром, мясной нарезкой и маринованными огурцами

Для приготовления 4 горячих бутербродов на завтрак нужно:

  • 8 ломтиков хлеба с отрубями
  • 30 г сливочного масла
  • 30 г сладкой горчицы с зёрнами
  • 200 г ломтиков варёной ветчины
  • 200 г ломтиков швейцарского сыра
  • 200 г ломтиков буженины
  • 8 небольших маринованных огурцов
  1. Разогрейте духовку до 200 °С.
  2. Для горячего бутерброда маринованные огурцы нарежьте тонкими диагональными ломтиками.
  3. Половину ломтиков хлеба смажьте сливочным маслом, вторую половину – горчицей. Положите на половину хлеба ветчину, сыр, буженину и маринованные огурцы. Закройте хлебом горчицей вниз.
  4. Положите сэндвичи на большую чугунную сковороду, сверху поставьте тяжёлую сковороду. Уберите конструкцию в разогретую духовку на 20-25 мин., пока сэндвичи не станут горячими и сыр не расплавится.

Горячие сэндвичи крок-месье с сыром и соусом бешамель

Горячий сэндвич крок-месье с сыром и соусом бешамель

Для приготовления 2 горячих бутербродов на завтрак от @rude_panda

  • 10-15 г сливочного масла
  • 1 ч. л. муки
  • 60-70 мл молока
  • тёртый мускатный орех на острие ножа 
  • большая горсть тёртого сыра
  • 4 ломтика тостового хлеба
  • 1 ч. л. дижонской горчицы
  • 4 тонких ломтика швейцарского сыра
  • 4 тонких ломтика варёной ветчины
  • соль и свежемолотый чёрный перец 
  1. Для соуса бешамель в сотейнике с толстым дном растопите сливочное масло. Добавьте муку и быстро размешайте венчиком. Нагрейте на слабом огне, постоянно помешивая венчиком, 1 мин.
  2. Тонкой струйкой влейте молоко, не прекращая помешивать. Варите до консистенции жидкой манной каши.
  3. Духовку нагрейте до 200 °С.
  4. Снимите сотейник с огня. Добавьте соль, перец, мускатный орех и половину тёртого сыра. Перемешайте и оставьте до использования. 
  5. Для горячих бутербродов подсушите в тостере до золотистого цвета хлеб. Половину положите на противень, застеленный бумагой для выпечки. Хлеб смажьте горчицей и положите половину ломтиков сыра. Накройте ветчиной и оставшимися ломтиками сыра.
  6. Накройте сэндвичи оставшимся хлебом, распределите соус бешамель и посыпьте оставшимся тёртым сыром. Запекайте в разогретой духовке 5 мин. 
  7. Включите гриль и готовьте ещё 1-3 мин., чтобы верх сэндвича стал золотистым. 

Огурцы бутерброды со сливочным сыром - Кулинарные рецепты

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest, 😉 Pin1share2Tweet3 Поделиться

Закажите кулинарную книгу с 5 ингредиентами Keto Low Carb Yum с более чем 120 простыми рецептами и получите БЕСПЛАТНЫЕ бонусы для использования СЕЙЧАС!

Этот рецепт огуречные бутерброды со сливочным сыром Идеально подходит для чаепития. Вы можете даже сделать их с ломтиками огурца и без хлеба!

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Будучи партнером Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Смотрите раскрытие

Двоюродная бабушка моего мужа начала ежегодную летнюю чаепитие для детей. Поскольку всегда есть отличные закуски, даже взрослые с нетерпением ждут возможности посетить это мероприятие.

Бутерброды с пальцем – всегда хит. Особенно мне нравятся те, которые сделаны с оливковым и сливочным сыром.

Следуйте за нами Pinterest!

Но в этом году я решил сделать низкоуглеводный с кремовой начинкой из огурцов. В следующем году я могу попробовать использовать салат из тунца в качестве начинки.

Огуречная смесь

Лучший рецепт сэндвича с огурцом и сливочным сыром использует тертый огурец в начинке. Но вы должны удалить большую часть жидкости перед использованием.

Вы можете использовать любой тип огурца в рецепте. Однако английские огурцы предпочтительнее. Это потому, что у них очень маленькие семена и более тонкая кожа.

Смешивание сливочного сыра с небольшим количеством сметаны создает спред. Тогда вы добавите чесночный порошок, соль сельдерея, обычную соль и молотый черный перец в сезон.

Мне также удалось заменить сливочный сыр и сметану равным количеством немолочной пасты Kite Hill. Это отличный вариант для людей, которым нужно избегать молочных продуктов.

Низкоуглеводные огуречные бутерброды с хлебом

Для хлеба на этих бутербродах с огурцом со сливочным сыром я использовал мой рецепт хлеба из миндальной муки. Вам нужно всего 5 простых ингредиентов плюс соль, чтобы сделать хлеб. А поскольку в порции всего 2 чистых углевода, это отлично подходит для любой кето-диеты!

Я получил 14 ломтиков хлеба из буханки, но не использовал последние два ломтика. Итак, я смог обойти десяток бутербродов с небольшим количеством начинки.

Вы также можете использовать любой из этих кето для сэндвич-рецептов с низким содержанием углеводов:

  • Палео хлеб (с миндальным маслом)
  • Soul Bread (бутербродный хлеб с менее чем одним углеводом на ломтик)
  • Простой хлеб с низким содержанием углеводов (простой быстрый хлеб, который сочетает в себе две муки)
  • Хлеб из кокосовой муки (еще один быстрый и легкий хлеб)
  • Лепешка из свиной кожуры (добавьте травы для отличного перекуса)
  • Льняной хлеб (изготовлен из комбинации кокосовой и льняной муки)

Обычные варианты хлеба

Если это не кето-чаепитие и гости не все с низким содержанием углеводов, я также хотел бы включить некоторые обычные бутерброды. Поэтому я куплю буханку хлеба для тех, кто не соблюдает кето-диету.

Когда я делаю бутерброды с пальцами, я избегаю очень мягкого хлеба, так как его трудно аккуратно разрезать. Pepperidge Farm продает тонко нарезанный белый хлеб, который хорошо подходит для бутербродов с чаем. Более жесткий хлеб, такой как ржаной или ржаной черный хлеб, также работает очень хорошо, но на вкус сильнее, чем белый хлеб.

Если у вас слишком мягкий хлеб, вы всегда можете слегка поджарить его, чтобы сделать его лучше.

Бутерброды с хлебом и огурцом

При приготовлении бутербродов с кето-огурцом нет необходимости использовать хлеб. Вы можете сделать их как салат или разложить начинку на ломтики огурца.

Сервировочные сэндвичи с огурцом со сливочным сыром

Хотя эти бутерброды с низким содержанием углеводов являются идеальным дополнением к чаепитию, вы можете наслаждаться ими и другими способами. И они не только для тех, кто соблюдает кетогенную диету.

Вот другие способы их обслуживания:

  • Кето закуски в пути
  • по всему с чашкой послеобеденного чая
  • Как часть обед с низким содержанием углеводов
  • С ужином в качестве закуски или гарнира

Другие рецепты с низким содержанием углеводов для чаепития

Чаепития – интересный способ провести время с семьей и друзьями. Если вы никогда не были на одном, может быть, вы должны попробовать хостинг один. Это может стать ежегодной традицией, как наша.

Вот некоторые другие рецепты, которые отлично подходят для чаепития:

  • Шоколадное печенье с кокосовой мукой
  • Итальянское миндальное миндальное печенье без глютена
  • Кето печенье
  • Низкоуглеводные черничные булочки

★ Следуйте за мной на FACEBOOK, PINTEREST и INSTAGRAM для более кето-дружественных идей рецептов. ★ Подпишитесь на myNEWSLETTER для получения последних обновлений и БЕСПЛАТНОГО плана питания.

Низкоуглеводные бутерброды с огурцом и сливочным сыром

Сливочный огуречный наполнитель между слегка поджаренным хлебом делает этот вкусный бутерброд с огурцами с низким содержанием углеводов. Это может быть сделано с любым низким карбонатом или хлебом без глютена. Закуски Курс американской кухни Ключевое слово здоровые закуски, закуски с низким содержанием углеводов Время приготовления 15 минут Общее время 15 минут Порции 20 человек Калории 47 ккал

Будучи партнером Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • 3 унции сливочного сыра
  • 1 средний огурец
  • 1 столовая ложка сметаны
  • 1/8 чайной ложки соли
  • 1 щепотка перца
  • 1/8 чайной ложки соли сельдерея
  • 1/8 чайной ложки чесночного порошка
  • хлеб из миндальной муки или другой хлеб с низким содержанием углеводов

Обычные США UU. – метрическая

Низкоуглеводные подсластители | Таблица преобразования подсластителя кето

Получите БЕСПЛАТНЫЙ план питания Keto для печати

  • Натереть огурец и дать ему стечь, пока большая часть жидкости не исчезнет.
  • Смешать сливочный сыр, средний огурец, сметану до однородной массы. Приправить солью, перцем, солью из сельдерея и чесночным порошком.
  • Нарежьте кусочки льна с низким содержанием углеводов пополам до половины, чтобы сделать их тоньше. Распределите огуречную смесь на нижнем ломтике и сверху с верхним ломтиком. Разрезать пополам, чтобы сделать размер пальца.

Начинка может быть сделана безмолочной, используя сливочный сыр немолочного типа вместо сливочного сыра и сметаны. Я использовал 4 унции сливок для намазывания Kite Hill вместо 3 унций сливочного сыра и 1 столовой ложки сметаны с отличными результатами.

Вам нужна помощь?

Присоединяйтесь к моей группе в Facebook, чтобы получить помощь по рецепту и похудение!

Обслуживание: 1 сэндвич | Калории: 47 ккал | Углеводы: 2 г | Белок: 3 г | Жир: 3 г | Насыщенный жир: 2 г | Полиненасыщенные жиры: 3 г | Мононенасыщенные жиры: 1 г | Транс-Жир: 0 г | Холестерин: 52 мг | Натрий: 172 мг | Калий: 115 мг | Волокно: 2 г | Витамин А: 100 МЕ | Витамин С: 1,7 мг | Кальций: 20 мг | Железо: 0,7 мг

Чистые углеводы: 0 г | % Углеводов: 0% | % Белков: 30,8% | % Жира: 69,2%

Пищевая ценность

Информация о питании в рецепте предоставлена ​​в качестве вежливости и является только приблизительной. Мы не можем гарантировать точность информации о питании, предоставленной для любого рецепта на этом сайте. Углеводы эритрита не включены в подсчет углеводов, так как было показано, что они не влияют на уровень сахара в крови. Чистые углеводы – это общее количество углеводов за вычетом клетчатки.

Впервые опубликовано: 7 августа 2010 года… Последнее обновление: 21 августа 2019 г.

Pin1share2Tweet3 Поделиться с КремапепиноСырСэндвичи

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

Бутерброды с красной рыбой и творожным сыром на праздничный стол

1. Для этого я взяла 150 грамм творожного сыра. Обычный сливочный творожный сыр без каких-либо добавок. Но, у вас может быть количество сыра другим. У меня 150 грамм сегодня. На это количество сыра я взяла 150 грамм слабосоленой красной рыбы, то есть рыба и творожный сливочный сыр идут в пропорциях один к одному. Рыбу мелко нарезаем таким очень маленьким кубиком. Затем порезанную рыбку добавляем к сыру и берем буквально пару веточек укропа. Укроп мелко нарезаем и тоже отправляем к сыру и рыбе. Ребята, не переборщите с укропом. Дело в том, что он может перебить вкус остальных продуктов. Буквально чуть-чуть, для аромата. 2. Теперь с помощью вилки все хорошо перемешаем до такой однородной пасты. Теперь берем французский батон и нарезаем его на кусочки желаемой толщины. Я всё резать не буду, буквально несколько кусочков отрежу, показать вам. Берем нашу намазку подготовленную и намазываем булочку, пока вся не уйдет. У меня получилось 13 кусочков. Как вы относитесь, кстати, к этому числу 13? Я спокойно))) Берем 13 зубочисток и берем один свежий огурец. И с помощью овощечистки делаем вот такие срезы. Первые два среза не очень подходят для наших ёлочек, поэтому мы их убираем, а начиная с третьего среза мы уже будем делать елочку. Дело в том, что огурец у меня в этот раз не очень длинный. 3. Желательно брать чем длиннее, тем лучше. Потому что ёлочка у вас будет намного выше и пышнее. То есть, чем длиннее огурец, тем многояруснее ёлочка у вас получится. Вот таким образом, сворачивая. Затем берем зубочистку и прокалываем через серединку, чтобы через все ярусы зубочистка прошла. И для украшения используем помидорки черри. Черри у меня в этот раз сливовидные, то есть макушка такая прям шикарная получилась, а огурец в этот раз подкачал))) Теперь в серединку булочки вот так устанавливаем елочку и такая получается красота! Я уже почти всё сделала. Покажу вам на примере ещё одного последнего кусочка как это делать. Вот таким образом, легко, красиво и главное, вкусно! Это намного вкуснее, чем просто бутерброды с маслом и с рыбой. Они не настолько жирные. А благодаря огурчику и помидорке, добавляется свежесть и легкость этим бутербродам. Ребята, обязательно приготовьте на Новогодний стол! Такая закуска станет украшением вашего стола.

Сливочный сыр - описание

Нежный, тающий во рту сыр... И называют его – сливочным, бутербродным, а еще – сливочным спредом и крем сыром (cream cheese).

Из всех сыров, которые на протяжении столь долгого времени – тысячелетий! – были и остаются одним из лучших продуктов для человека, в которых так счастливо соединились отменный и очень разный вкус и неизменная польза – сливочные сыры, история которых началась в 17 веке - самые лучшие.

Потому что в их производстве почти непременно участвуют густые сливки, давшие им главное определение - «сливочные» и сразу узнаваемый - тоже сливочный - вкус. Потому что их недаром называют еще «свежими» – у них отсутствует этап созревания, они не подвергаются прессованию, в них редко, только для некоторых сортов, добавляют соль.

Крем сыр еще горячим, не очень густым разливают в упаковки – а это, ко всему прочему, продляет сроки его хранения, т.е. дольше сохраняет качество. После этого сливочные сыры отдыхают один-два дня в холодильных камерах, достигая необходимой консистенции – и вот они уже на прилавках.

Весь процесс переработки исходного сырья построен так, что все полезные и вкусовые качества его сохраняются максимально. Потому строгие ученые и практики-диетологи так настойчиво рекомендуют эти сыры даже детям.

Наверное, изначально сливочные сыры предназначены были для бутербродов – ведь их так легко намазать и на любой, даже самый мягкий, хлеб, и на печенье. Но за четыре столетия кулинары придумали столько способов использовать эти сыры!

Даже для бутербродов сегодня можно найти сливочные сыры, вкус которых меняется в зависимости от добавленного в них наполнителя. А наполнителями служат то овощи, то фрукты, вкусные мясопродукты, копченая и соленая рыбка... – не говоря уже о пряностях.

Не только бутерброды – целые бутербродные тортики, которые еще именуют «закусочными», готовятся с использованием разных мягких сыров. Те же многослойные тортики или бутерброды нарезают кубиками, втыкают шпажки – и вот на вечеринке ее участники быстро разбирают с блюд слоеные вкуснейшие канапе.

Сливочные сыры используются в создании множества десертов, салатов, с ними придумано столько выпечки, где они становится ингредиентом и самого теста, и начинкой. А сколько закусок!

Мы познакомились со сливочными сырами намного позже, чем в других странах. Сначала на прилавках появилась Моцарелла, Фета, Альметте, потом мы смогли наконец оценить вкус «Филадельфии», Маскарпоне... Этот список потихоньку растет, хотя в нем нет подобных сыров российского производства. Но, говорят и пишут, что скоро появятся.

Однако сливочные сыры пробовали и покупают не все. Они еще не дошли до маленьких магазинов в городках, не говоря о селах, да и цена их для многих высока.

Но выход нашелся. Появилось некоторое количество рецептов, позволяющи приготовить сливочный сыр дома. Чем многие и пользуются.

Смотрите также:

Плавленые сыры Lidl и Biedronka 9000 1

Этот сорт сыра есть в магазинах и, как это обычно бывает, некоторые действительно стоит рекомендовать, а другие - хм, лучше не покупать. Дьявол, как обычно, кроется в… ингредиентах продуктов. Мы всегда рекомендуем вам проверять ингредиенты в магазине и знать, что мы кладем на тарелку. Однако мы знаем, как это бывает – часто приходится быстро обходиться с покупками и, стоя у большого холодильника, мы не успеваем «изучать» этикетки многих продуктов.Мы взяли это на себя и отправились в Lidl и Biedronka, чтобы проверить состав всех предлагаемых для вас сыров.

Мы все проанализировали, а затем разделили на 3 группы:

  1. Самый здоровый выбор - это лучшие спреды, доступные в Lidl и Biedronka. У них очень хороший состав и питательная ценность, что является хорошим выбором на каждый день.
  2. Хороший выбор - выбирайте сыры из этой группы, когда в магазине нет сыров из первой группы или вы просто хотите другой продукт.Эти сыры также являются хорошим выбором, хотя они не должны составлять основу вашего рациона.
  3. Продукты, не рекомендуемые - обычно имеют добавление ненужных ингредиентов и веществ - ароматизаторов, эмульгаторов; меньшее содержание творога или творога в составе и большее содержание соли. Эти сыры по-прежнему безопасны, но они точно не должны появляться в вашем рационе каждый день.

Отдельные продукты в каждой группе расположены в случайном порядке. Хотя содержание питательных веществ в отдельных продуктах может незначительно различаться, все спреды первой группы имеют одинаковую пищевую ценность и являются хорошим выбором.
Для каждого продукта указана пищевая ценность, мы ее даем, как и производители, на 100 г.

Легенда - наш рейтинг легендарен. Это перечень наиболее распространенных дополнительных ингредиентов в сырах, выходящих за рамки стандартного состава данного вида продукта, вместе с информацией, с какой целью они добавляются.

  1. Белки молочные. Выступают в качестве стабилизатора сыра, улучшают его сливочную текстуру и предотвращают расслоение.Однако они не обеспечивают более высокого содержания белка в конечном продукте.
  2. Соль . Улучшает вкус продукта. Продлевает срок службы.
  3. Натуральный ароматизатор. Придает желаемый вкус продукту.
  4. Регулятор кислотности (лимонная кислота). Предотвращает рост бактерий. Продлевает срок службы изделия.
  5. Сыворотка (из молока) сухая. Может также использоваться в качестве стабилизатора. Обеспечивает компактную структуру. Это также один из самых дешевых ингредиентов, которые можно использовать для сгущения молока.
  6. Молоко сухое обезжиренное. Его задача – обеспечить гладкую однородную консистенцию, он загущает продукт.
  7. Крахмал кукурузный. Обеспечивает правильную консистенцию. Он утолщает продукт.
  8. Эмульгирующие соли. Обеспечивает однородную консистенцию продукта, влияет на его структуру.
  9. Азот (используется для распушения). Безвреден для человека. Его задача – придать пышную, нежную текстуру.

Самый здоровый выбор.

Плавленые сыры от Lidl и Biedronka, которые я рекомендую вам выбрать

Бедронка - Натуральный белучский сыр:

Состав: молоко пастеризованное, чистые молочные культуры

127 ккал, жиры: 8,5 г, в том числе насыщенные жирные кислоты: 5,5 г, углеводы: 4 г, в том числе сахара: 4 г, белки: 8,6 г, соль: 0,1 г

Этот сыр, безусловно, лучший выбор, отличный натуральный состав. Низкая калорийность, низкое содержание жира (включая насыщенные жирные кислоты).С высоким содержанием белка. Содержание соли в этом сыре обусловлено только присутствием натрия в молоке.

Lidl - Пилос; Козий сыр для намазывания, термизированный

Состав: творог 98%, белки козьего молока, соль

164 ккал. Жиры: 12 г, в том числе насыщенные жирные кислоты: 8 г, углеводы: 5 г, в том числе сахара: 3,1 г, белки: 9 г, соль: 0,85 г.

Один из лучших спредов, хороший выбор для любителей вкуса продуктов из козьего молока.Его преимуществами являются низкая калорийность, низкое содержание жира и насыщенных жиров, высокое содержание белка. Содержание соли несколько выше по сравнению с другими продуктами.

Лидл / Божья коровка: Сливочный Альметт. Воздушный творожный сыр

Состав: творог, молочные белки, соль

256 ккал, жиров: 24 г, в том числе насыщенных жирных кислот: 17 г, углеводов: 3,2 г, в том числе сахаров: 3,2 г, белков: 6,7 г, соли: 0,61 г.

Сыр пастеризованный, продутый азотом, с высоким содержанием жира.Оптимальное содержание соли.

Lidl: Натуральный слоеный сливочный сыр; Млекпол

Состав: сливочный сыр, молочные белки, соль. Сыр произведен без применения ГМО

249 ккал, жиров: 23 г, в том числе насыщенных жирных кислот: 16 г, углеводов: 4,8 г, в том числе сахаров: 3,7 г, белков: 5,8 г, соли: 0,7 г.

Сыр с повышенной жирностью (из-за добавления в сыр сливок). Оптимальное содержание соли.

Lidl: Сливочный сыр с лососем и укропом, пегий; Млекпол

Состав: сливочный сыр, копченый лосось 7%, молочные белки, соль, укроп 0.2%

251 ккал, жиры: 23 г, в том числе насыщенные жирные кислоты: 13 г, углеводы: 4 г, в том числе сахара: 3 г, белки: 7 г, соль: 1 г.

Сыр с повышенной жирностью (из-за добавления в сыр сливок). Оптимальное содержание соли. Преимущество сыра в том, что в нем содержится целых 7% копченого лосося, а вкус сыру придавался без использования каких-либо ароматизаторов.

Lidl: Пятница; Twój Smak Плавленый сыр с зеленым луком

Состав: сливочный сыр (пастеризованное молоко и сливки), смесь зеленого лука и лука 0,7%, соль, молочные белки

243 ккал, жиры: 23 г, в том числе насыщенные жирные кислоты: 15 г, углеводы: 3 г, в том числе сахара: 3 г, белки: 6 г, соль: 0,7 г.

Высокое содержание жира из-за добавления сливок в сливочный сыр. Оптимальное содержание соли.

Lidl: Пилос; Натуральный пушистый сливочный сыр Fromello

90 145

Состав: сливочный сыр (пастеризованное молоко и сливки), соль, молочные белки

243 ккал, жиры: 23 г, в том числе насыщенные жирные кислоты: 15 г, углеводы: 3 г, в том числе сахара: 3 г, белки: 6 г, соль: 0,7 г.

Сыр термированный, воздушный, азотный, с высоким содержанием жира.Оптимальное содержание соли.

Lidl: Пилос; Воздушный сливочный сыр с хреном Fromello

Состав: сливочный сыр (пастеризованное молоко и сливки), 10% хрена, соль, молочные белки

233 ккал, жиры: 21 г, в том числе насыщенные жирные кислоты: 14 г, углеводы: 5 г, в том числе сахара: 3,4 г, белки: 6 г, соль: 0,7 г.

Термизированный сыр, взбитый азотом. Добавление хрена снизило процент жирности и способствовало снижению энергетической ценности продукта (по сравнению с классическим, сливочным аналогом).Преимуществом этого продукта является еще и то, что, в отличие от других сыров с хреном (марка Almette), в нем отсутствует ненужный добавленный сахар.

Божья коровка: нежность; Воздушный сливочный сыр

Состав: творог, молочные белки, соль

241 ккал, жиры: 22 г, в том числе насыщенные жирные кислоты: 15 г, углеводы: 3,2 г, в том числе сахара: 2,7 г, белки: 7,6 г, соли: 0,59 г.

Термизированный сыр, взбитый азотом. Отличается более высоким содержанием белка от хорошего по составу коровьего сыра.Оптимальное содержание соли. Минусом является незнание конкретного состава используемого творога.

Божья коровка: нежность; Сливочный сыр с зеленым луком 9000 3

Состав: сливочный сыр, смесь зеленого лука и лука 0,7%, соль, молочные белки

243 ккал, жиры: 23 г, в том числе насыщенные жирные кислоты: 15 г, углеводы: 3 г, в том числе сахара: 3 г, белки: 6 г, соль: 0,7 г.

Термизированный сыр. Более высокое содержание жира и меньше белка по сравнению с эквивалентом, продаваемым в чашке (Delikate Fluffy Cream Cheese).Оптимальное содержание соли.

Хороший выбор.

Сыры для бутербродов от Lidl и Biedronka на выбор.

Lidl / Божья коровка: Йогурт Альметте. Воздушный творожный сыр

Состав: творог, натуральный йогурт (19,5%), сливочное масло, молочные белки, соль, натуральный ароматизатор (содержит молоко).

260 ккал, жиров: 24 г, в том числе насыщенных жирных кислот: 16 г, углеводов: 3,8 г, в том числе сахаров: 3,8 г, белков: 7,1 г, соли: 0,48 г.


Сыр пастеризованный, продутый азотом. С высоким содержанием жира (из-за добавления сливочного масла). Чуть выше содержание белка, чем в классическом (сливочном) аналоге. Этот сыр имеет самое низкое содержание соли.

Lidl / Божья коровка: Almette с хреном. Воздушный творожный сыр

Состав: творог, хрен (9,5%), молочные белки, соль, сахар

250 ккал, жиры: 23 г, в том числе насыщенные жирные кислоты: 16 г, углеводы: 4 г, в том числе сахара: 3,4 г, белки: 6,8 г, соли: 0,99 г.

Сыр пастеризованный, надутый азотом. К сожалению, с ненужным добавлением сахара, но как видите, по сравнению с аналогичным продуктом другого бренда (Pilos), это существенно не повлияло на разницу в пищевой ценности.

Продукты, которые не рекомендуются.

Сыры для бутербродов от Lidl и Biedronka, которые я вам не рекомендую выбирать.

Lidl: Пилос; Сливочный сыр от Tylżycki 9000 3

Состав: вода, сыр (в том числе 10% Тильжицкий), сливочное масло, сухое обезжиренное молоко, сухая сыворотка (из молока), кукурузный крахмал, эмульгирующие соли: Е 450, Е 452, Е 339; соль

220 ккал, жиры: 1 г, в том числе насыщенные жирные кислоты: 10 г, углеводы: 9 г, в том числе сахара: 3 г, белки: 10 г, соль: 2 г.

Сыр, несмотря на сопоставимую энергетическую ценность и даже частично лучшую пищевую ценность по сравнению с другими продуктами, не рекомендуется из-за многочисленных дополнительных веществ. Они не нужны при производстве бутербродного сыра и, кроме того, могут иметь негативные последствия для здоровья. С высоким содержанием соли. Калорийность, сравнимая с вышеуказанными сырами, обусловлена ​​высоким содержанием воды в продукте.

Божья коровка: Фасти; Гауда, плавленый сыр идеально подходит для намазывания

Состав: сыр 50% (включая Гауда 55%), вода, масло сливочное, сыворотка сухая (из молока), эмульгирующие соли: Е452, Е450; соль, ароматизатор

203 ккал, жиры: 15 г, в том числе насыщенные жирные кислоты: 10 г, углеводы: 6,1 г, в том числе сахара: 5 г, белки: 11 г, соль: 1,96 г.

Сыр, несмотря на сопоставимую энергетическую ценность и даже частично лучшую пищевую ценность по сравнению с другими продуктами, не рекомендуется из-за многочисленных дополнительных веществ. Они не нужны при производстве бутербродного сыра и, кроме того, могут иметь негативные последствия для здоровья. Высокое содержание соли и большая доля воды в продукте (снижает калорийность сыра).

Божья коровка: Хохланд; Сливочный сыр Mixtett 9000 3

Состав: Сливки : обезжиренное молоко (52%), сыр (27%), сливочное масло, сухое обезжиренное молоко, эмульгирующие соли: Е450, Е452, Е331, молочные белки, соль, регулятор кислотности: лимонная кислота;

С травами : молоко обезжиренное (54%), сыр (23%), масло сливочное, молоко сухое обезжиренное, соли-эмульгаторы: Е450, Е452, молочные белки, соль, регулятор кислотности: лимонная кислота, травы (0,3%), сушеные лук, ароматизатор, сушеный чеснок;

С паприкой : обезжиренное молоко (45%), сыр (25%), сливочное масло, огурцы, сухое обезжиренное молоко, паприка (3,5%), эмульгирующие соли: Е450, Е452, молочные белки, соль, регулятор кислотности: лимонная кислота .

225 - 226 ккал, жиры: 18 г, в том числе насыщенные жирные кислоты: 12 г, углеводы: 5,8 - 6,3 г, в том числе сахара: 5,8 - 6,2 г, белки: 9, 4 - 10 г, соль: 2,6 г.

Плавленый сыр треугольниками. В одной упаковке три вкуса: сливочный, травяной, паприка. Сыр, несмотря на сравнимую с другими продуктами энергетическую ценность и даже отчасти лучшую пищевую ценность, употреблять не рекомендуется из-за многочисленных дополнительных веществ.Они не нужны при производстве бутербродного сыра и, кроме того, могут иметь негативные последствия для здоровья. Самое высокое содержание соли среди всех протестированных сэндвич-сыров.

Пришло время подвести итоги нашего рейтинга. Ниже вы найдете все описанные нами товары в виде таблицы.

.

Сыр сливочный для бутербродов - натуральный - Деликатный - калорийность, пищевая ценность, калорийность, ккал

контакт устав Реклама

Калькулятор калорий, таблица калорий, калории, пищевая ценность, таблицы калорийности и диеты

из
Название продукта Вес [г] ккал Б [г] Вт [г] Т [г] Удалить
Итого 0,00 0,0 0,0 0,0 0,0

Введите вес продукта Сливочный сыр для бутербродов - натуральный - Деликат [г]:

Сливочный сыр для бутербродов - натуральный - Delikate

Категория: Молоко и молочные продукты
Подкатегория: Творог
Имя: Сливочный сыр для бутербродов - натуральный
Марка продукта: Деликат
Масса нетто: 200 г
Производитель: Starco Zakład Mleczarski Sp.о.о. - Старгард Щецински

Совет: Добавьте некоторые продукты в калькулятор калорий, чтобы рассчитать пищевую ценность цельного блюда.

Описание продукта

Сливочный сыр для бутербродов - натуральный - Delikate
Вес нетто: 200 г

Информация о пищевой ценности

Информация о пищевой ценности

1 порция - 50 г

Образец порции: 1 порция - 50 г

за 100 г в порции 50 г
Энергетическая ценность ккал ккал
Жир г г
Углеводы г г
Белок г г

Фото продукта

Список мнений

Оценка: 5/5 Дата: 2016-12-03 Грузоотправитель: doti215

Хороший отряд :-)

Теги: Таблицы калорийности, пищевой ценности - сколько калорий в твороге сливочном для бутербродов - натуральном Деликате калорийность, ккал, пищевая ценность, таблица калорийности.

Все товарные знаки принадлежат их владельцам и используются на сайте Tabele-kalorii.pl только в информационных целях.

Вся информация о продуктах (например, название продукта, пищевая ценность, описание, фотографии) образует базу данных, которая является произведением в соответствии с законом об авторском праве. Копирование или дублирование базы данных без предварительного согласия автора запрещено. Незаконное использование базы данных или любой ее части запрещено.

Copyright © 2008-2022 Firma Delta Tomasz Ćmakowski, используя веб-сайт, вы принимаете правила, политику конфиденциальности и политику использования файлов cookie.

.

Сыр сливочный для бутербродов - Деликате, Пьятница - калорийность, пищевая ценность, сколько калорий, ккал

контакт устав Реклама

Калькулятор калорий, таблица калорий, калории, пищевая ценность, таблицы калорийности и диеты

из
Название продукта Вес [г] ккал Б [г] Вт [г] Т [г] Удалить
Итого 0,00 0,0 0,0 0,0 0,0

Введите вес продукта Плавленый сыр для бутербродов - Delikate, Piątnica [г]:

Сливочный сыр для бутербродов - Delikate, Piątnica

Категория: Молоко и молочные продукты
Подкатегория: Творог
Имя: Сливочный сыр для бутербродов
Марка продукта: Деликате, Пёнтница
Масса нетто: 200 г
Производитель: Районный молочный кооператив в Пёнтнице

Примечание: После авторизации добавленные блюда будут сохраняться в учетной записи Пользователя.
Это позволит вам вести дневник похудения.

Описание продукта

Сливочный сыр для бутербродов - Delikate, Piątnica
Вес нетто: 200 г

Информация о пищевой ценности

Пищевая ценность

1 порция - 50 г

Образец порции: 1 порция - 50 г

за 100 г в порции 50 г
Энергетическая ценность ккал ккал
Жир г г
Углеводы г г
Белок г г

Список мнений

Оценка: 5/5 Дата: 2016-12-11 Отправитель: не авторизован

Теги: Таблицы калорийности, пищевая ценность - сколько калорий в сливочном сыре Деликат для бутербродов, Piątnica калорийность, ккал, пищевая ценность, таблица калорийности.

Все товарные знаки принадлежат их владельцам и используются на сайте Tabele-kalorii.pl только в информационных целях.

Вся информация о продуктах (например, название продукта, пищевая ценность, описание, фотографии) образует базу данных, которая является произведением в соответствии с законом об авторском праве. Копирование или дублирование базы данных без предварительного согласия автора запрещено. Незаконное использование базы данных или любой ее части запрещено.

Copyright © 2008-2022 Firma Delta Tomasz Ćmakowski, используя веб-сайт, вы принимаете правила, политику конфиденциальности и политику использования файлов cookie.

.

Бутерброды со сливочным сыром, помидором и щепоткой зелени

Энергия [ккал]

Калории
9000 6 106 ккал

Белки
9000 6 4 г

Углеводы
9000 6 19 г

Жир
2 г

Вот подробный список пищевой ценности отдельных ингредиентов, содержащихся в 71 порции этого рецепта.Если вы намерены изменить его, вы можете рассчитать точную пищевую ценность в вашей версии с помощью Калькулятора калорий. рассчитать калорийность 71 модифицированного варианта рецепта Бутерброды со сливочным сыром, помидором и щепоткой зелени »

90 062 80 90 065
Калькулятор калорий.net Калории [ккал] Вес [г] Белки [г] Жиры [г] Углеводы [г]
Помидор 5 25.18 0,23 0,05 1,03
Прованские травы 0 0,5 0 0 0
Хлеб ржаной цельнозерновой 35,25 2.08 0,6 18.05
Сыр творожный 21 07/10 1,37 1,76 0,3
Резюме: 106 71 3,68 2,41 19.38
.Нежный сливочный сыр для классических бутербродов:

калорий и пищевая ценность

База данных продуктов питания и счетчик калорий

Пищевая ценность

Часть

100 г

на порцию

% RWS *

Энергия

1017 кДж

12%

243 ккал

Жиры

23,00 г

90 022 33% 90 023

Насыщенный жир

15 000 г

75%

Углеводы

3,00 г

1%

Сахар

3,00 г

3%

Белок

6,00 г

12%

Соль

-

* Ориентировочное значение потребления для среднего взрослого человека (8400 кДж / 2000 ккал)

Является ли эта информация неточной или неполной? Нажмите здесь для редактирования.

Последнее обновление: 31 января 21 11:22

12%

с ГДА *

(243 дюйма)

(Расчет калорий):

Углеводы (5%)

Жиры (85%)

Белки (10%)
* Исходя из RDI в 2000 калорий
Фотографии
Краткий обзор питательных веществ:

Кал

243

Жир

23 г

Углерод

3g

Белок

6 г

В 100 г 243 калории.
Распределение калорий: 90,076 85% жира , 5% углерода, 10% белка.
Связанный творог от Delikate:
Похожие сыры от Delikate:
Другие типы Творог:
Другие виды сыра:

Последняя съеденная еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, поэтому мы рекомендуем вам обратиться к врачу, прежде чем начать худеть.Информация на этом сайте предоставляется добросовестно и считается правильной, однако FatSecret не дает никаких гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая информацию о питании, используется вами на свой страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.

.

Мы ищем лучшие сыры для бутербродов. Мы просматриваем запасы и выбираем 3 лучших и 3 худших

В холодильниках магазинов полно бутербродных сыров от разных производителей. Они отличаются не только маркой и ценой, но и составом. Идеально без добавления желатина, стабилизаторов, сухого молока, загустителей, пальмового масла и отвержденного жира. Поэтому мы внимательно изучаем этикетки и ищем продукты, к которым стоит обращаться, и те, которых следует избегать.

Сыр Биелуч натуральный, СМ Белух

Состав : молоко пастеризованное, чистые молочные культуры

Это бесспорный номер 1!

мат.пресс-релизы Фото: Офеминин

NaTurek Наш нежный сливочный творожный сырок, турка

Состав: творог , соль

мат.пресс-релизы Фото: Офеминин

Тартар Сливочный Луг, сливочный сыр, Тартар

Состав: творог , соль

мат.пресс-релизы Фото: Офеминин

Кусочки сливочного сыра, Twój Smak z Piątnicy и Delikate, произведенные для Biedronka , также хорошо себя зарекомендовали. Они также не содержат загустителей и консервантов, а основным ингредиентом является сливочный сыр, в состав которого входят сливки.

Сэндвич-сыр Hochland со сливочным вкусом, Hochland

Состав: творог, молочные белки, растительные масла (кокосовое, пальмовое, частично гидрогенизированное пальмовое, частично гидрогенизированное рапсовое) в различных пропорциях, вода, сухое обезжиренное молоко, натуральный ароматизатор (содержит молоко), соль, регулятор кислотности: кислота лимонная , загуститель: E410

Это самый длинный состав среди всех бутербродных сыров...

пресс-материалы Фото: Офеминин

Сыр сливочный Филадельфия

Состав: цельное молоко, сливки, концентрат сывороточного белка (из молока), соль, стабилизатор Е410, лимонная кислота

мат.пресс-релизы Фото: Офеминин

Пышный творог со сливками Almette

Состав: творог, молоко сухое обезжиренное, соль, регулятор кислотности: лимонная кислота

мат.пресс-релизы Фото: Офеминин

Помните, чем длиннее состав, тем ниже качество продукта!

.

Разноцветные бутерброды от Almette - Almette

Разноцветные бутерброды от Almette - Almette

Разноцветные бутерброды от Almette

Время приготовления 30 мин

Порция на 2 персоны

Весна на вашей тарелке! Вот простой рецепт вкусных и красочных бутербродов - конечно же с сыром Альметте :)

Азия, кулинарный блогер, увлеченный сезонной кухней и здоровой, вкусной едой.

Ингредиенты

  • Любимый хлеб (4-6 ломтиков)
  • 2 Плавленый сыр Альметте без лактозы
  • Половинка огурца
  • Горсть молодых листьев шпината
  • 6-8 стручков сахарного горошка
  • Половинка желтого перца
  • Половина желтого помидора
  • 4 клубники
  • 10 ягод малины
  • 2 моркови
  • Половина апельсинового перца
  • Морская соль
  • Перец
  • Мед для фруктов
  • Маринад для моркови:
  • 10 столовых ложек уксуса
  • 20 столовых ложек воды
  • 6 столовых ложек сахара
Распечатать рецепт

Правило

Каждый бутерброд имеет свой цвет благодаря замечательным овощам и фруктам.Основа — это, конечно же, сыр Альметте, который тает во рту и прекрасно сочетается с морковью или горошком 🙂

  1. Каждый ломтик хлеба тщательно намазывается сыром Альметте.
  2. Срежьте ленты с моркови - используйте овощечистку.
  3. Приготовьте маринад для рассолов: вскипятите в кастрюле уксус, воду и сахар.
  4. Залейте морковные ленты и готовьте 10-15 минут, затем охладите.
  5. Раскладываем овощи и фрукты по долькам - их цветами.
  6. Бутерброды с овощами посыпать солью, а с фруктами полить медом.

Оставайтесь с нами, где хотите:

.

Смотрите также