8 (499) 704-32-83
Москва

8 (812) 244-86-91
Санкт-Петербург

Заказать обратный звонок
Ежедневно с 9:00 до 19:00

Сметанник булочка калорийность


булочка сметанник - калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г-

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г-

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Рецепт булочек сметанников с фото пошагово на Вкусном Блоге

Рецепт приготовления:

 

В теплом молоке с сахаром разводим дрожжи и даем им постоять, чтобы образовалась “шапочка”. Добавляем растопленное и остывшее до комнатной температуры сливочное масло.

Муку просеиваем в большую миску, добавляем соль. Постепенно добавляем муку в молочную смесь. Замешиваем однородное, мягкое, гладкое тесто (при необходимости добавляем пару дополнительных ложек муки).

Кладем тесто в миску, накрываем и даем постоять в теплом месте 30-40 минут – за это время тесто должно увеличиться в объеме вдвое.

Готовое тесто обминаем и делим на 8 частей. Из каждой формируем шар и придавливаем его ладонью. Кладем на противень.

Даем булочкам расстояться еще минут 40, предварительно накрыв полотенцем. В центр каждой расстоявшейся булочки ставим стакан и придавливаем, чтобы получилась выемка под начинку.

Смазываем булочку взбитым яйцом.

Для начинки сметану смешиваем с крахмалом и сахаром.

Кладем по 1 ст.л. в выемку булочки.

Отправляем в предварительно разогретую до 220 градусов духовку и выпекаем в течение 18-20 минут, до готовности.

Остужаем и подаем.

Приятного аппетита!

Булочные Ф. Вольчека

Булочные Ф. Вольчека

Парашютная ул., д.27 к.1
Комендантский, 8:00 - 22:00
Комендантский пр., д.34 к.1
Комендантский пр.,, 8:00 - 22:00
Приморский пр., д.137 к.1
Беговая пр.,, 8:00 - 22:00
Смолячкова ул., д.11
Выборгская, 8:00 - 22:00
Александра Матросова ул., д.9
Лесная 8:00 - 22:00
Суворовский пр., д.6
Площадь Восстания, 8:00 - 22:00 Среднеохтинский пр., д.25
Новочеркасская, 8:00 - 22:00
Маяковского ул., д.28
Маяковская, 8:00 - 22:00
Сытнинская ул., д.8
Горьковская, 8:00 - 22:00
Бассейная ул., д.39
Парк Победы, 8:00 - 22:00
Кузнечный пер., д.8
Владимирская, 8:00 - 22:00
Композиторов пр., д.12
Проспект Просвещения, 8:00 - 22:00
Мытнинская ул., д.20
Площадь Восстания, 8:00 - 22:00 Энгельса пр., д.113 к.2
Озерки, 8:00 - 22:00 Светлановский пр., д.66
Гражданский проспект, 8:00 - 22:00
Брянцева ул., д.20
Гражданский проспект, 8:00 - 22:00
Среднеохтинский пр., д.53
Новочеркасская, 8:00 - 22:00
Ланское ш., д.14
Черная речка, 8:00 - 22:00
Стачек пр., д.4
Нарвская, 8:00 - 22:00
Фурштатская ул., д.42
Чернышевская, 8:00 - 22:00 7-линия В.О., д.28
Василеостровская, 8:00 - 22:00
Греческий пр., д.27
Площадь Восстания, 8:00 - 22:00
Малый пр. В.О., д.75
Приморская, 8:00 - 22:00 Малая Морская ул., д.19
Адмиралтейская, 8:00 - 22:00
Новочеркасский пр., д.49
Новочеркасская, 8:00 - 22:00
Малая Посадская ул., д.7/4
Горьковская, 8:00 - 22:00
Лазо ул., д.9
Ладожская, 8:00 - 22:00
Льва Толстого ул., д.4
Петроградская, 8:00 - 22:00
Седова ул., д.89
Ломоносовская, 8:00 - 22:00
Заневский пр., д.23
Новочеркасская, 8:00 - 22:00
Художников ул., д.30
Проспект Просвещения, 8:00 - 22:00
Моховая ул., д.27-29
Чернышевская, 8:00 - 22:00
Типанова ул., д.8
Московская, 8:00 - 22:00
Малый пр. ВО, д.45
Василеостровская, 8:00 - 22:00
Гражданская ул., д.18
Садовая, 8:00 - 22:00
Комендантский пр., д.51 к.1
Комендантский проспект, 8:00 - 22:00
Федора Абрамова ул., д.18 к.1
Парнас, 8:00 - 22:00
Капитанская ул., д.4
Приморская, 8:00 - 22:00
Лиговский пр., д.10/118
Площадь Восстания, 8:00 - 22:00
Гаванская ул. д.19/100
Приморская, 8:00 - 22:00
>Барочная ул. д.8,лит.А
Петроградская, 8:00 - 22:00
Литейный пр.,д.64/78
Маяковская, 8:00 - 22:00
Торжковская ул.,д.1
Черная речка, 8:00 - 22:00
Союза Печатников ул.,д.27
Садовая, 8:00 - 22:00
Римского Корсакова пр.,д.8/18
Садовая, 8:00 - 22:00
Федора Абрамова ул.,д.17
Парнас, 8:00 - 22:00 Наставников пр.,д.21,лит.А
Ладожская, 8:00 - 22:00
г.Мурино,Бульвар Менделеева,д.11,к.1
Девяткино, 8:00 - 22:00
Планерная ул.,д.63,к.1,лит.А
Комендантский проспект, 8:00 - 22:00 Каменноостровский пр., д. 29, лит. А
Петроградская, 8:00 - 22:00 Испытателей пр., д. 5
Пионерская, 8:00 - 22:00
Малый пр. В.О., д. 33
Василеостровская, 8:00 - 22:00
Малый пр. ПС, д. 72
Петроградская, 8:00 - 22:00
Садовая ул., д.19 (Грибоедова д.28/1)
Невский проспект, 8:00 - 22:00
Варшавская, д. 6
Электросила, 8:00 - 22:00
Крыленко ул., д. 1
Дыбенко, 8:00 - 22:00 Конная ул., д. 20-6
Площадь Александра Невского-2, 8:00 - 22:00 Английский пр., д. 52
Балтийская, 8:00 - 22:00 Каменноостровский д., д. 50 лит.А
Петроградская, 8:00 - 22:00
Энгельса пр., д.124, к.1, ТК Вояж
Озерки, 8:00 - 22:00
Пулковская ул., д.10
Звездная, 8:00 - 22:00
8-я линия ВО, д.49
Василеостровская, 8:00 - 22:00 Коллонтай ул. д.5
Большевиков, 8:00 - 22:00
Гривцова пер. д.26
Садовая, 8:00 - 22:00
Разъезжая ул. д.43
Лиговский проспект, 8:00 - 22:00
наб. Канала Грибоедова, д.79/23
Садовая, 8:00 - 22:00
Ветеранов пр., д.110
Проспект Ветеранов, 8:00 - 22:00
Заневский пр., д.9/8
Новочеркасская, 8:00 - 22:00
Блохина ул. д.23
Спортивная, 8:00 - 22:00
Разъезжая ул., д.1
Владимирская, 8:00 - 22:00 Автовская ул., д.4
Автово, 8:00 - 22:00
Чкаловский пр., д.11
Чкаловская, 8:00 - 22:00
Удельный пр., д.25
Удельная, 8:00 - 22:00
1-ая Красноармейская, д.8-10
Технологический Институт, 8:00 - 22:00
Боровая ул., д. 6
Лиговский проспект, 8:00 - 22:00
Вознесенский пр., д.45
Садовая, 8:00 - 22:00
Лермонтовский пр., д.55
Балтийская, 8:00 - 22:00
наб. Канала Грибоедова, д.42
Сенная площадь, 8:00 - 22:00
Солидарности пр., д.9
Проспект Большевиков, 8:00 - 22:00
ул. Дыбенко, д.16
Улица Дыбенко, 8:00 - 22:00
Елизарова пр., д.3
Елизаровская, 8:00 - 22:00
Всеволожский пр., д.72А
Всеволожск, 8:00 - 22:00
Невский пр., д.15
Адмиралтейская,8:00 - 22:00 Белышева ул., д.5/6
Большевиков, 8:00 - 22:00
Ланское ш., д.59
Черная речка, 8:00 - 22:00
Коли Томчака ул. д.18/26
Московские ворота,8:00 - 22:00
Стачек пр., д. 40
Кировский завод, 8:00 - 22:00
Стачек пр., д. 75
Автово, 8:00 - 22:00
Будапештская ул., д.74 к.1
Купчино, 8:00 - 22:00 Ярослава Гашека ул., д.4
Купчино, 8:00 - 22:00
Большевиков пр., д.9
Проспект Большевиков, 8:00 - 22:00
Будапештская ул., д.14
Международная, 8:00 - 22:00
Гражданский пр., д.76
Академическая, 8:00 - 22:00
Новоизмайловский пр., д.38 к.1
Московская, 8:00 - 22:00
Гатчинская ул.,д.35
Чкаловская, 8:00 - 22:00
Федора Абрамова ул., д.8
Парнас, 8:00 - 22:00
г.Сестрорецк ул.,Борисова д.4,лит А
Сестрорецк, 8:00 - 22:00
Европейский проспект, д.8 (Кудрово)
Улица Дыбенко, 8:00 - 22:00
Конюшенный пер.,д.1/6
Адмиралтейская, 8:00 - 22:00
Бабушкина ул.,д.14
Елизаровская, 8:00 - 22:00 Восстания ул.,д.43
Чернышевская, 8:00 - 22:00
Стачек пр., д.69
Автово, 8:00 - 22:00
Невский пр.,д.151
пл.Александра Невского, 8:00 - 22:00
Маршала Казакова ул.,д.1,корп.2
Автово, 8:00 - 22:00
1-я линия В.О., д. 46, лит. А
Василеостровская, 8:00 - 22:00
Ветеранов пр., д. 87
Проспект Ветеранов, 8:00 - 22:00
Средний пр. В.О. д. 50., лит. А
Василеостровская, 8:00 - 22:00
Бронницкая ул., 2/70
Технологический институт, 8:00 - 22:00
Софийская ул., д. 57
Проспект Славы, 8:00 - 22:00
Комсомола ул., д. 35
Площадь Ленина, 8:00 - 22:00
Политехническая ул., д. 17 к.1
Площадь Мужества, 8:00 - 22:00
Софийская ул, д.44
Проспект Славы, 8:00 - 22:00
Луначарского ул., д. 54
Проспект Просвещения, 8:00 - 22:00
Привокзальная пл., д. 3
Девяткино, 8:00 - 22:00 Гжатская ул, д. 22
Академическая, 8:00 - 22:00 Савушкина, ул., д. 7 лит А
Чёрная речка, 8:00 - 22:00 Богатырский пр-т., д. 54
Беговая, 8:00 - 22:00
Ассортимент, цены и состав продукции можно посмотреть по ССЫЛКЕ
ДРУЗЬЯ!
Вы можете заказать любую продукцию к Вашему празднику.
Для этого необходимо:
Оформить заказ у продавца в булочной (в любой день, но не позднее 14:00 накануне дня получения),
Оплатить заказ при получении в указанный день.
Вакансии компании можно посмотреть по ССЫЛКЕ

Вкусные булочки сметанники - Булочки от 1001 ЕДА

Все мы знаем, что сметана – универсальный продукт. Этот кисломолочное чудо хорошо как само по себе, так и в составе различных блюд. Сметану используют в приготовлении заправок для салатов и соусов, из нее варят глазурь и помадки, на основе сметаны творят чудесные десерты хозяюшки всего мира. Большой популярностью пользуется сметана и в приготовлении разнообразной выпечки. Делимся с вами замечательным рецептом вкусных булочек-сметанников.

Количество порций: 20
Калорийность: Среднекалорийный
Калорий в одной порции: 349 ккал

Для того, чтобы приготовить булочки-сметанники, вам понадобится:

для теста:
мука – 700 г
молоко – 250 мл
яйцо – 3 шт.
сахар – 150 г
масло сливочное – 130 г
дрожжи сухие – 1 пакетик
соль
для начинки:
сметана (жирность 25 %) – 450 г
масло сливочное – 4 ст. л.
сахар – 2 ст. л.
мука – 4 ст. л.
белок яичный – 2 шт.
Оставшиеся 2 желтка пригодятся для смазки булочек

Как приготовить булочки-сметанники:

1. Дрожжи и 1 ч. л. сахара развести в тёплом молоке. Добавить 2/3 ст. муки и хорошо размешать. Дать опаре подойти 10-15 минут.
2. Яйца слегка взбить с сахаром. Муку просеять.
3. В опару добавить половину яичной смеси и часть муки. Перемешать. Затем добавить вторую половину взбитых яиц, большую часть муки и щепотку соли.
4. Замешать липкое тесто. Добавить в него сливочное масло комнатной температуры.
5. Вымешать тесто до эластичного состояния и оставить подходить на 1 час.
6. Для приготовления начинки соединить сметану с мукой, сливочным маслом и сахаром. Тщательно перемешать до получения однородной массы.
7. Готовое тесто разделить на 20 равных частей.
8. На противень уложить лист бумаги для выпечки.
9. Кусочки теста скатать в шарики и выложить на противень на расстоянии 4-5 см друг от друга.
10. Дать шарикам подойти в течение 10-15 минут. Затем донышком стакана сделать в них углубления. Края сметанников обмазать яичными желтками, а в середину положить начинку.
11. Выпекать в заранее разогретой до 200 градусов духовке в течение 30-40 минут.
В процессе приготовления можно добавить в тесто ванильный сахар или лимонную цедру. Это сделает ваши сметанники более ароматными. А в начинку по вкусу можно положить немного изюма или мелко нарезанной кураги. Такие булочки станут прекрасным дополнением к чашечке свежезаваренного чая. А ещё их очень удобно использовать в качестве школьного «перекуса» для вашего ребёнка. Уложите пару таких сметанничков в ранец доченьки или сыночка, и будьте уверенны в том, что им будет чем подкрепится на перемене.
Приятного аппетита вам и вашей семье!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Вафли рисовые Джамбо сметана с луком - Good Food - калорийность, пищевая ценность, сколько калорий, ккал

контакт Статут реклама

Калькулятор калорий, таблица калорий, калории, пищевая ценность, таблицы калорийности и диеты

Название продукта Вес [г] ккал Б [г] Вт [г] Т [г] Удалить из калькулятора
Итого 0,00 0,0 0,0 0,0 0,0

Введите вес продукта Рисовые вафли Джамбо сметана с луком - Good Food [г]:

Рисовые вафли Jumbo со сметаной и луком - Good Food

Категория: Хлеб
Подкатегория: Хлебцы
Имя: Пирожки рисовые Jumbo сметанные с луком
Марка продукта: Хорошая еда
Масса нетто: 145 г
Производитель: GOOD FOOD Sp.о.о. - Скоржево

Совет: Добавьте некоторые продукты в калькулятор калорий, чтобы рассчитать пищевую ценность цельного блюда.

Описание продукта

Пирожки рисовые Джамбо сметанные с луком - Good Food
Вес нетто: 145 г

Информация о пищевой ценности

Информация о пищевой ценности

1 порция - 12,1 г

Образец порции: 1 порция - 12,1 г

за 100 г в порции 12,1 г
Энергетическая ценность кДж
ккал
кДж
ккал
Жир г г
из них:
насыщенные жирные кислоты г г
Углеводы г г
из них:
сахар г г
Волокно г г
Белок г г
Соль г г

Список мнений

Оценка: 4/5 Дата: 2018-12-14 Отправитель: не авторизован

Теги: Таблицы калорийности, пищевой ценности - сколько калорий в рисовых лепешках Джамбо на сметане с луком Good Food калорийность, ккал, пищевая ценность, таблица калорийности.

Все товарные знаки принадлежат их владельцам и используются на сайте Tabele-kalorii.pl только в информационных целях.

Вся информация о продуктах (например, название продукта, пищевая ценность, описание, фотографии) образует базу данных, которая является произведением в соответствии с законом об авторском праве. Копирование или дублирование базы данных без предварительного согласия автора запрещено. Незаконное использование базы данных или любой ее части запрещено.

Copyright © 2008-2022 Firma Delta Tomasz Ćmakowski, используя веб-сайт, вы принимаете правила, политику конфиденциальности и политику использования файлов cookie.

.

Сливки и сливки - виды и применение, калорийность и пищевая ценность

В чем разница между сливками и сливками? Сливки, также известные как сметана или сметана, представляют собой продукт, полученный из сливок, полученных из верхнего слоя центрифугированного цельного молока. Затем сливки подвергают процессу молочнокислого брожения с помощью чистых пахтовых культур, что приводит к закисанию и загущению продукта. Сливки - или сладкие сливки, это молочный продукт, получаемый в процессе центрифугирования сырого молока.Сливки являются промежуточным звеном в производстве многих молочных продуктов, например, сливок, сливочного масла или сливочного мороженого. Он также продается необработанным или обработанным методом ультрапастеризации.

Сливки имеют более густую консистенцию и часто гомогенизируются. Может иметь кисловатое, слегка солоноватое и сырное послевкусие. На прилавках магазинов представлены сливки 9%, 12%, 18%, 22% и 30% жирности.

Сливки (сладкосливочные) имеют слегка сладковатый вкус, который исходит от молочного сахара - лактозы, которая естественным образом содержится в молоке.Крем доступен в продаже в версиях 9%, 12% и 18%. Кроме того, крем доступен в помадной версии с содержанием жира 30% или 36%. Сливки можно взбить венчиком. В процессе взбивания сливок частички жира образуют структуру, наполненную пузырьками воздуха, многократно увеличивая объем исходного замеса вдвое.

Использование сливок и сливок на кухне

Сливки используются при приготовлении соусов.Продукт со сливочной текстурой также используется в качестве одного из ингредиентов классических польских, французских и скандинавских блюд. В Польше сложно представить картофельные оладьи без сливок или салат из огурцов без добавления этого продукта. В польской кухне сливки также используются для отбеливания супов, как описано ниже. В мексиканской кухне сметану используют как добавку к острым блюдам.

Использование сливок в кулинарии во многом определяется жирностью и видом сливок (кислые, сладкие).Сметану жирностью 9% можно добавлять в салаты и низкокалорийные блюда. Сладкие сливки жирностью 9% хорошо подходят в качестве дополнения к молочным коктейлям и кофе.

Также можно добавлять в салаты сметану 12%. С другой стороны, сметана 18% жирности входит в состав супов и соусов, загущая и обогащая их вкус. Сметана с содержанием 22% идеальна в качестве добавки к соусам.

Сливки сладкие помадного типа (30 и 36% жирности) предназначены для приготовления десертов.При добавлении взбитых сливок в густую массу (например, при приготовлении крема) сначала добавляют несколько столовых ложек сливок, а затем остальное. Легче взбить сливки, которые хранились в холодильнике 12 часов.

Ультрапастеризованные кремы имеют самый длительный срок хранения и могут храниться при комнатной температуре. Другие сливки и крема следует хранить в холодильнике не дольше 2 суток с момента вскрытия.

Как избежать сметаны?

Слово "zwarzyć" в словаре польского языка означает m.в «испортить молоко или сливки внезапным нагреванием или сочетанием с горячей жидкостью». Для того, чтобы сливки не свернулись в супе, предварительно добавьте в сливки несколько столовых ложек горячего супа. Затем высыпать все это в кастрюлю. Сметану следует добавлять в суп и соус только перед окончанием варки.

Пищевая ценность сливок

Калорийность сливок определяется их жирностью - сливки 12% содержат 135 ккал на 100 г продукта, а 100 г сливок 18% содержат 186 ккал.Сливки (30%) содержат 291 ккал в 100 г продукта.

С другой стороны, в сливках содержится полезный животный белок, много кальция и фосфора, необходимых для построения крепкой костной и зубной ткани, и довольно много витаминов: А, В2 и В12. Помимо упомянутых выше жиров и белков, сливки 12% также содержат некоторое количество витаминов В1, В2, В5, В6, В9, а также жирорастворимые витамины D, E и K1. Крем также содержит минералы, включая магний, цинк, селен, натрий и калий.

Калории и питательные вещества - сливки 12% жирности


Компонент Содержание в 100 [г]
Калории (энергетическая ценность) 135 ккал / 563 кДж
Белок 2,94 г
Всего жира 12 г
Насыщенный жир 7,47 г
Мононенасыщенные жирные кислоты 3,466 г
Полиненасыщенные жирные кислоты 0,446 г
Омега-3 жирные кислоты ~
- Альфа-линоленовая кислота (АЛК), 18: 3 ~
- Эйкозапентаеновая кислота (ЭПК), 20:5 ~
- Докозагексаеновая кислота (ДГК), 22: 6 ~
Омега-6 жирные кислоты ~
Углеводы 4,26 г
Пищевые волокна 0 г
Витамин А 372 И.У.
Витамин D 9 МЕ
Витамин Е 0,34 мг
Витамин К1 0,6 мкг
Витамин С 0,9 мг
Витамин B1 0,035 мг
Витамин B2 0,149 мг
Витамин B3 (PP) 0,067 мг
Витамин B5 (пантотеновая кислота)
0,363 мг
Витамин B6
0,016 мг
Витамин В9 (фолиевая кислота)
11 мкг
Витамин B12
0,3 мкг
Кальций 104 мг
Железо 0,07 мг
Магний 10 мг
Фосфор 95 мг
Калий 129 мг
Натрий 89 мг
Цинк 0,5 мг
Медь 0,016 мг
Марганец 0,003 мг
Селен 2,1 мкг
Флуор ~
Холестерин 39 мг
Фитостеролы ~
Вода 80,14 г

Что еще стоит знать о сливках и сливках?

Стоит знать, что согласно решению ТС ЕС от 2017 г.термин «сливки» следует использовать только в отношении продуктов из молока животных, как и «сливки». Сметана – продукт брожения, в отличие от сливок. Сметану получают путем подкисления сладких сливок с использованием молочнокислых бактерий. Использование разных видов сливок зависит от жирности и ферментации сливок.

При выборе сливок и сливок стоит обратить внимание на состав продукта. Производители могут добавлять в продукт загустители, т.е.модифицированный крахмал, камедь рожкового дерева, каррагинан, которые могут вызвать у некоторых людей дискомфорт в желудке. Поэтому стоит обратить внимание на состав крема. Чем проще состав, тем лучше.

Чем сливки отличаются от сливок? Сливки - иначе сметану или сметану представляет собой продукт, изготовленный из сливок, ...

.

Картофельные чипсы Przysnacki жареные со сметаной 125 г 9000 1

Описание продукта:

  • Мы выбираем лучший картофель, моем его и нарезаем толстыми ломтиками с кожурой. Затем обжариваем их в большом котле на подсолнечном масле. Благодаря большей толщине ломтиков и более длительному и медленному обжариванию наши чипсы приобретают исключительную хрусткость. В конце посыпать жареные чипсы сметанным ароматом.
  • В порции 30 г продукта содержится: энергии 634 кДж / 152 ккал 8%*, жиров 8,4 г 12%*, насыщенных жирных кислот 0,8 г 4%*, сахаров 0,8 г 1%*, соли 0,39 г 7%* В 100 г продукта содержится: 2106 кДж / 504 ккал * Ориентировочная норма потребления для среднего взрослого человека 8400 кДж / 2000 ккал. Упакован в защитной атмосфере.
  • Знаете ли вы, что...? Старое польское слово «тост» означало «гореть под шипение, треск, треск».przynacki.pl

Ингредиенты:

  • картофель
  • подсолнечное масло (28%)
  • соль
  • сухие сливки (1%) (содержит МОЛОКО)
  • луковый порошок (0,9%)
  • сахар
  • дрожжевой экстракт
  • натуральный ароматизатор
  • Йогурт МОЛОКО обезжиренный
  • порошок бальзамического уксуса (спиртовой уксус, мальтодекстрин, виноградный концентрат, краситель: сульфитно-аммиачная карамель)
  • чесночный порошок
  • томатный порошок
  • кислоты: молочная кислота, лимонная кислота
  • специи
  • краситель: экстракт перца

Пищевая ценность:

90 067 90 058 90 059 из них насыщенные жирные кислоты 90 060 90 059 в том числе сахара
Пищевая ценность продукта в 100 г в порции 30 г % * в порции (30 г)
Энергетическая ценность 2106 кДж / 504 ккал 634 кДж / 152 ккал 8
Жир 28 г 8,4 г 12 2,8 г 0,8 г 4
Углеводы 53 г 16 г 6
2,8 г 0,8 г 1
Белок 6,6 г 2,0 г 4
Соль 1,3 г 0,39 г 7
* Ориентировочное значение потребления для среднего взрослого человека 8400 кДж / 2000 ккал.
В упаковке около 4 порций продукта. Порция = 30 г

Список питательных веществ на лицевой стороне упаковки:

На порцию В порции 30 г продукта содержится:
Энергетическая ценность 634 кДж
152 ккал
Жир 8,4 г
Насыщенный жир 0,8 г
Сахар 0,8 г
Соль 0,39 г
В 100 г продукта содержится: 2106 кДж / 504 ккал
Ориентировочная норма потребления для среднего взрослого человека 8400 кДж / 2000 ккал.

Рекомендации для аллергиков:

Дополнительно:

Тип хранения:

  • Хранить при температуре окружающей среды

Хранение:

Хранить в сухом месте, вдали от источников тепла. Беречь от прямых солнечных лучей.

Название регулируемого продукта:

Картофельные хлопья, нарезанные со шкуркой, обжаренные, ароматизированные сметаной с луком.

Адрес производителя:

Intersnack Poland Sp. о.о. Недзвид 64, 32-090 Сломники 90 208

Обратный адрес:

Intersnack Poland Sp. о.о. Недзвид 64, 32-090 Сломники 90 208

Клиенты, выбравшие этот товар, также купили ...

около 1 кг

3,90 зл.

1 кусок

2,89 зл.

около 500 г

2,30 злотых

Обратите внимание, что для предоставления услуг, доступных в нашем магазине, оптимизации его контента, адаптации магазина к вашим индивидуальным потребностям и персонализации отображаемой рекламы в рамках внешних сетей ремаркетинга мы используем информацию, сохраняемую с помощью файлов cookie на конечных устройствах пользователей.Файлы cookie можно контролировать с помощью настроек вашего веб-браузера. Продолжая использовать наш интернет-магазин без изменения настроек браузера, пользователь соглашается с использованием файлов cookie. Более подробная информация содержится в "политике конфиденциальности магазина" .90 000 Порция 312 калорий вкусные обычные блины

Блины меня никогда не волновали. Конечно, они были на сайте много раз, но я всегда с ними возился. Фаршировать пышные булочки, блинчики и вообще всякую муку просто не вижу смысла. Я всегда предпочитала тонкие, служащие основой для варенья с йогуртом, творога с фруктами и т.д.

Однако я обнаружил (с опозданием из-за нежелания), в чем суть американского феномена блинчиков с черникой и кленовым сиропом.Если блины приготовлены правильно, они нежные, а кое-где в пирог вброшена кислая, не кислая черника, то в сочетании с кленовым сиропом получается идеальная композиция и текстур, и вкусов, что самое главное вещь на моей кухне. Воздушное, легкое, нежное на вкус тесто, контрастирующий фруктово-сладкий карамельный сироп. Блины, съеденные таким образом, заслужили свою славу.

Так как я забочусь о линейке, я был бы не в себе, если бы не переделал рецепт на лайт, не потеряв вкуса конечно.

Пшеничную муку я поменяла на спельтовую, в ней нет горького привкуса гречки или ржи, она послушная и вкусная, сам вид более здоровый и менее калорийный. Я заменил йогурт / пахту на 0% йогурт. Я налила 1 столовую ложку масла 2-го отжима в сковороду и распределила по сковороде. На втором круге я не дозаправлялся, в этом не было необходимости. Пирамида на фото заливается 1,5-2 столовыми ложками сиропа. Он настолько сладок, что его легко хватает на всех.

На 5 блинчиков (на фото 4), то есть одна большая порция

  • 3 столовые ложки полбяной муки (3x48 ккал)
  • 3 столовые ложки йогурта 0% (3x10 ккал)
  • 1 яйцо М (80 ккал)
  • столовая ложка оливкового масла (82 ккал)
  • 2 столовые ложки кленового сиропа (2x27 ккал)

144 + 30 + 80 + 82 + 54 = 390 ккал на 5 блинов, или 312 на то, что на картинке 🙂

Ага, кажется, я добавила в тесто 6 разрезанных пополам вишен, я их не считала….Наверное, даже лучше черники в качестве контраста. Они более ароматные.

В большую кружку насыпаю муку, яйцо, йогурт, чайную ложку разрыхлителя, тщательно перемешиваю венчиком. Я добавила щепотку соли, несколько капель жидкого подсластителя и 12 половинок вишни. Я уже перемешала их ложкой, чтобы не разбились. Я налила столовую ложку жмыхового масла на сковороду, намазала полотенцем и прогрела. Кладу ложку на порцию, 1 корж-1 полную ложку. Я ставлю его по часовой стрелке, а затем переворачиваю.Жарю на большом огне, когда вижу, что края обрезаны, а верх пузырится (пузырьки не такие четкие, как в пшеничной муке, так что не ждите их), переворачиваю. Первая страница 3-4 минуты, вторая две. Кладу на тарелку и заливаю 2 столовыми ложками сиропа. Жарю 4-й, 5-й, 5-й блин за один раз во втором туре, на обед 🙂

И скоро они будут рисом.

Вам также может понравиться:

.

Меню

ENTRADAS Y ANTOJITOS (закуски и закуски)

Традиционные мексиканские закуски, идеально подходящие для начала и завершения трапезы. Также отлично подходит для обмена с друзьями.

TOSTADAS CON COCHINITA PIBIL 17 злотых

Хрустящая кукурузная лепешка с пастой из черной фасоли, салатом, свининой, маринованной в ахиоте, сливками и кориандром. Также доступно для вегетарианцев.


TOTOPOS CON QUESO Y PICADILLO (начос) 35 злотых

Наши домашние кукурузные тотопос, запеченные под сырной сальсой, с мясным фаршем, черной фасолью, помидорами, луком, кориандром и перцем халапеньо, на 2 персоны.Возможен вегетарианский вариант.


TOTOPOS CON GUACAMOLE (начос) 33 злотых

Большая порция наших домашних тотопос (пшеничных или кукурузных на выбор) с муссом из авокадо.


CAMARONES EN SALSA VERDE 35 злотых

Креветки (4 шт.), обжаренные с сальсой из зеленых помидоров, чесноком и кориандром, подаются с тотопос.


CEVICHE DE PESCADO 33 PLN

Кусочки свежей атлантической трески, маринованные в соке лайма и апельсина, подаются с авокадо, помидорами, луком, кориандром и тотопос.


EMPANADAS DE HABA 21 злотых

Пельмени (3 шт) из голубой кукурузы, фаршированные бобами. Подается со сметаной.

SOPAS Y ENSALADAS (супы и салаты)

СОПА АЗТЕКА 21 PLN

Томатный суп с полосками тортильи, авокадо, сыром, курицей и чили пасильей. У нас также есть вегетарианская версия.


КОНСОМЕ ДЕ РЕЗ 23 злотых

Традиционный говяжий бульон с сушеным перцем, стручковой фасолью, цуккини, кукурузой, луком, кориандром и лаймом.


ENSALADA DE XICAMA Y JAMAICA 31 PLN

Шпинат, руккола, салат айсберг, кольраби и кусочки апельсина с заправкой из цветков гибискуса, посыпанные тыквенными семечками, семенами чиа, подаются с крекерами из амаранта.


ENSALADA DE POLLO "TAJIN" Y AGUACATE 33 злотых

Микс салатов с курицей гриль в оригинальной приправе «Таджин», ломтиками авокадо, запеченной пшеничной лепешкой и помидорами черри. Подается с травяной заправкой.

ТАКОС

Квинтэссенция мексиканской кухни, восходящая к традициям задолго до прихода конкистадоров.Кукурузная лепешка (4 шт.) с вкусной начинкой. Просто сбрызните лаймом и добавьте сальсу по своему вкусу... По запросу мы можем приготовить 2 тако с вашими любимыми вкусами. Какие тако и сальсу вы заказываете?

ДЕ ТИНГА 39 PLN

Рваная куриная грудка, маринованная с помидорами и перцем чипотле, с авокадо, луком и кинзой.


AL ПАСТОР 41 злотых

Кусочки мелко нарезанной свинины на гриле, маринованные в ананасовом соке, с луком, ананасом на гриле и кориандром.Особый штат Пуэбла.


DE COCHINITA PIBIL 41 PLN

Традиционная юкатанская свинина медленного обжаривания, маринованная в ахиоте, с маринованным красным луком и кориандром.


ДЕ БАРБАКОА 45 злотых

Рваная говядина, традиционно тушенная в маринаде анчо и пасилья, с луком и кинзой. Тако подается с тарелкой говяжьего бульона.


ДЕ КАМОТЕ 37 злотых

Веганское угощение: жареный батат, цукини, фасоль, эпазоте и маринованный лук, посыпанный семенами чиа и кориандром.


DE NOPALES 37 PLN

Вегетарианское лакомство: кактус на гриле с овощами в травах - цукини, грибы, творог, паприка и кориандр.


ТАКОС ФИЕСТА - МИН. КОЛИЧЕСТВО ЧЕЛОВЕК ДЛЯ ЗАКАЗА: 4 79 PLN / на 1 человека.

Выберите 4 вида тако, которые вам нравятся. Мы доставим их к вашему столу (по 300 г) вместе с лепешками (6 штук на человека) и целым набором необходимых дополнений и 2 кувшинами отборной Agua Fresca. Получайте удовольствие от вкусов уличной еды, создавая свой собственный тако!

ТОРТАС (мексиканские бутерброды)

Традиционные мексиканские бутерброды - Домашний хлеб, паста из черной фасоли, салат айсберг, помидоры, маринованный лук, халапеньо, авокадо, майонезный соус чипотле, в одном из трех вариантов на выбор.Подается с картофелем фри.

ТОРТА ДЕ БАРБАКОА 43 PLN

Рваная говядина, тушеная в традиционном маринаде из анчо и перца пасилья.


ТОРТА ДЕ КОКИНИТА ПИБИЛЬ 39 PLN

Рубленая свинина, маринованная в апельсиновом соке и ачиоте.


ТОРТА ДЕ ХАКА 37 PLN

Джекфрут маринованный пастор.

PLATOS FUERTES (основные блюда)

КЕСАДИЛЬЯС

Хрустящая лепешка снаружи, горячий сыр внутри.Выберите только свой гарнир и две сальсы:

- смесь 3 сыров 27

зл.

- куриная грудка на гриле 29 зл

- de camote - сладкий картофель, цуккини, фасоль, семена чиа 28 зл

- овощи на гриле и нопал 28

зл.

- гринга - свиная вырезка на гриле в маринаде "аль пастор" 34 зл


ЧИЛАКИЛЕС РОХАС 39 PLN

Кусочки нежной кукурузной лепешки, обжаренные с рваной куриной грудкой, в соусе из томатов и чипотле, запеченные под желтым сыром, подаются с яичницей-глазуньей, сметаной и кинзой.Отлично подходит как для ужина, так и для завтрака.


БУРРИТО

Пшеничная лепешка с черной фасолью, жареным сыром, перцем, луком, мексиканским рисом, сальсой и начинкой на выбор. Подается с картофелем фри и майонезом чипотле.

- куриная грудка 39 зл

- свиная вырезка 41 PLN

- вегетарианский 37

зл.

- Говядина "Барбакоа" 49

зл.
ЭНЧИЛАДАС РОХАС О ВЕРДЕС

Кукурузные лепешки, запеченные под сыром и томатным соусом на гриле или соусом из зеленых помидоров на выбор, подаются с пастой из черной фасоли, мексиканским рисом и салатом из свежих овощей.

- курица "де тинга" 37 зл

- свиная вырезка 41 PLN

- вегетарианский 37

зл.

- Говядина "Барбакоа" 49

зл.
ФАДЖИТАС

Это блюдо родом из Мексики и США и является любимым блюдом плотоядных. Маринованные кусочки мяса, приготовленные на гриле с перцем и луком. Подавайте с 2 видами сальсы на выбор и пшеничными лепешками. Какие фахитас вы выбираете?

- куриная грудка 39 зл

- вырезка свиная 43 зл

- говядина «аррачера» - буйвол 65 зл.

- королевские креветки 65 зл


ДИСКАДА 45 злотых

Кусочки курицы-гриль, свиная вырезка, колбаса чоризо, жареный картофель, черная фасоль, бекон, перец-гриль и кориандр, подается с кукурузными лепешками и 2 соусами сальса на выбор.


PLATO DE ESPECIALIDADES "DOS TACOS" (для людей) 119 злотых

Микс фирменных блюд Dos Tacos на 2 персоны: два вида кесадильи, тостадас из свинины "пибил", буррито с курицей, тако из говядины "барбакоа", эмпанадас - клецки из кукурузной массы, дополнения: салат, 4 сальсы, паста из черной фасоли, чипсы . Делится на закуски и основные блюда.


PLATO DE ESPECIALIDADES VEGETARIANO "DOS TACOS" (для людей) 113 злотых

Микс вегетарианских фирменных блюд Dos Tacos на 2 персоны: кесадильи с тремя видами сыра и овощами, тостады, буррито, тако "де камоте" со сладким картофелем, эмпанадас - кукурузные кнедлики, дополнения: салат, 4 сальсы, паста из черной фасоли, френч картофель фриДелится на закуски и основные блюда.

ПАРА МЕНЮ (детское меню)

КЕСАДИЛЬЯ ЧИКА С ПОЛЛО 13 злотых

Маленькая пшеничная лепешка, запеченная с сыром и курицей-гриль, подается с томатной сальсой.


МИНИ БУРРИТО 15 зл.

Небольшой буррито с курицей-гриль и картофелем фри.


POLLO ASADO CON PAPAS FRITAS 13 злотых

Куриное филе на гриле с картофелем фри.

ПОСТРЕС (десерты)

ЧУРРОС 19 злотых

мексиканских пончика с нашим домашним шоколадом или карамелью на выбор.


ФЛАН 19 злотых

Нежный сливочный десерт в традиционном карамельном исполнении.


КОКАДА КОН ЭЛАДО 19 злотых

Кокосовый торт с ванильным мороженым.

ДОПОЛНЕНИЯ

ТОТОПОС / НАЧОС 8 зл (маленький) | 14 злотых (большой)

ТОРТИЛЬИ 1,5 фунта (15 см)

ФРИХОЛЕС 9 PLN

паста из черных бобов


АРРОЗ 9 злотых

рис


ПАПА ФРИТАС 13 злотых

картофель фри


ГУАКАМОЛЕ 15 зл. (100 г) 23 зл. (200 г)

Мусс из авокадо

SALSAS (сальса)

Сальса – наша специальность! И душа мексиканской кухни! Все их мы готовим каждый день из свежих продуктов, без использования полуфабрикатов.В острой сальсе мы дополнительно используем перец собственного урожая. По вашему желанию может быть очень острым…

ПИКО ДЕ ГАЛЛО 6 PLN

из помидоров и лука


САЛЬСА РОХА 6 PLN

помидоры на гриле


САЛЬСА ВЕРДЕ 6 PLN

из зеленых помидоров


САЛЬСА ДЕ ПИНЬЯ 6 PLN

из ананасов и перца халапеньо


САЛЬСА ДЕ ЧИПОТЛЕ 6 зл.

от чипотле


ЮКАТАНСКАЯ САЛЬСА 8 PLN

с хабанеро и апельсинами


КРЕМА 5 PLN

сметана


НАБОР 5 САЛСОВ "DOS TACOS" 27 зл.

САЛЬСА КЛАНДЕСТИНАС

сальса из-под прилавка :) - спросите у официантки, действительно ли вы любите острое...";)

CERVEZAS (пиво)

КОРОНА 0.355л 14 зл | ведро (6 шт.) 71 9000 зл. 7
ŻYWIEC разливной 0,3 л - 10 зл | 0,5 л - 14
зл.
DESPERADOS 0,4 л 14 зл.

HEINEKEN 0,5 л - 15 злотых

ЧЕЛАДА 14 злотых

пиво с солью и соком лайма


МИЧЕЛАДА 15 зл.

наша версия вариации мексиканского пива, пиво со смесью острых соусов, специй и большим количеством сока лайма


ПОЛАНЕР (пшеничный) 0,5л - 15 зл

БЕЛЫЙ ЖИВЕЦ (пшеница) 0,5 л - 14 зл

ФРЕСКИ АГУАС

Традиционные мексиканские безалкогольные напитки

АГУА ДЕ МАНГО 13 зл (300мл) | 35 злотых (1 литр)

манговый напиток


АГУА-ДЕ-ЯМАЙКА 13 злотых (300 мл) | 35 злотых (1 литр)

Напиток из цветов гибискуса


ЛИМОНАДА 13 зл (300 мл) | 35 злотых (1 литр)

лаймовый напиток


САНГРИТА 13 зл (300 мл) | 35 злотых (1 литр)

томатный сок с мексиканской ноткой - рекомендуется для текилы!

BEBIDAS FRÍAS (холодные напитки)

COCA-COLA ORIGINAL, COCA-COLA ZERO SUGAR, FANTA ORANGE, SPRITE, KINLEY TONIC WATER, KINLEY VIRGIN MOJITO, KINLEY BITTER LEMON, KINLEY BITTER ROSE 0.25л 8 зл

СОКИ CAPPY 8 PLN

апельсин, грейпфрут, ананас, яблоко, черная смородина, помидор


BESKID DROP НЕГАЗИРОВАННЫЙ, DELICE DROP ИГРИСТЫЙ 0,33л 8 зл

СВЕЖЕВЫЖИМНЫЙ СОК 15 зл

апельсин или грейпфрут


ПИВО БЕАЛКОГОЛЬНОЕ 10 злотых

BEBIDAS CALIENTES (горячие напитки)

ЧАЙ 10 PLN

ЭСПРЕССО 7 зл.

ДВОЙНОЙ ЭСПРЕССО 12 зл.

КАПУЧИНО 13 злотых

ПЛОСКИЙ БЕЛЫЙ 13 зл.

АМЕРИКАНО 10 злотых

КОФЕ ЛАТТЕ 12 злотых

традиционный, ванильный, миндальный, коричный, шоколадный, кокосовый


КАФЕКИЛА 27 зл.

Кофе по-мексикански (с текилой и ликером Калуа)

.90 000 Жидкая диета - что можно есть? Рецепты и примерное меню

Жидкая диета используется в различных ситуациях. Преимущественно у больных с заболеваниями желудочно-кишечного тракта, особенно кишечника . Кроме того, перед некоторыми диагностическими тестами , во время лечения для похудения и после хирургических процедур воздействующих на пищеварительную систему. Из чего должна состоять такая диета?

Общие принципы

В принципе, каждая жидкая диета должна быть легкоусвояемой , независимо от причины ее использования.Каждое из помещений связано с минимальной нагрузкой на пищеварительный тракт, обеспечивая при этом организм всеми необходимыми питательными веществами. Поэтому питание должно быть сбалансированным.

В любой жидкой диете ингредиенты после термической обработки следует растереть или смешать, а при необходимости развести кипяченой водой или молоком. Блендер пригодится при приготовлении пищи. Различные машины этого типа доступны в продаже, но следует иметь в виду, что небольшого маломощного блендера, который идеально подходит для приготовления смузи, может быть недостаточно для перемешивания продуктов.

Вам потребуется приобрести высокоскоростной блендер с большим кувшином. С ее помощью можно будет приготовить растительное молоко, перемолоть отварное мясо и овощи. Блендер высокой мощности может работать даже с твердыми ингредиентами, такими как сырая морковь; такой прибор незаменим при приготовлении смузи.

Что можно и что нельзя есть при жидкой диете?

В соответствии с разбивкой по пищевой пирамиде:

  • Разрешенные крупяные продукты - хлеб пшеничный черствый, каша в виде каши, печенье, мука, сухарики.Запрещается свежий, ржаной, цельнозерновой хлеб, макаронные изделия, непротертая крупа
  • Разрешены молоко и молочные продукты - парное молоко, брынза. Запрещено - простокваша, сыр, плавленый сыр
  • Яйца - разрешены вареные, запрещены сырые
  • Мясо и рыба разрешены: нежирное мясо - телятина, говядина, индейка и курица без кожи. Нежирная рыба – треска, камбала, щука, судак, минтай, хек. Постное мясо – ветчина, филе, мясо птицы. Запрещены жирные сорта мяса - свинина, баранина, утка, гусь, колбасы, жирная рыба (угорь, лосось, палтус, скумбрия)
  • Жиры разрешены - сливочное масло свежее, сливки свежие, масла, масло оливковое.Сметана, бекон и сало запрещены
  • Разрешены овощи и фрукты: отварной картофель, отварные овощи и фрукты, свежевыжатые фруктовые и овощные соки, пюре (например, томатное). Запрещены луковые, крестоцветные, перец, огурцы, бобовые, сырые овощи (при некоторых заболеваниях), сливы, груши, косточковые и сухофрукты
  • Специи Разрешены: лимонный сок, соль, сахар, укроп, корица, ваниль, травы. Запрещены: хрен, перец, уксус, горчица, перец чили
  • Сладости и напитки Разрешены: мед, сахар, жидкие кисели, компот-пюре, фруктовый чай.Запрещены: халва, шоколад, орехи, какао, любые алкогольные напитки.

При покупке всегда читайте этикетки и избегайте продуктов, содержащих химические улучшители и консерванты.

Виды жидкой диеты

Жидкая диета для больного должна в первую очередь утолять жажду и регидратировать организм , теряющий жидкость в результате, например, продолжительной диареи или рвоты. Конечно, в случае непрекращающейся рвоты внутрь ничего вводить не следует, а следует провести орошение больного внутривенно в условиях стационара.Пероральное питание можно начинать постепенно только после прекращения рвоты.

В таких случаях его начинают с кипяченой воды, негазированной минеральной воды и настоев трав, успокаивающих желудочный дискомфорт (мята, ромашка). Затем, если рвота не возвращается, можно дать жидкую кашицу, свежевыжатый фруктовый сок (не из картона!), затем жидкий, лишенный жира бульон. Изначально все жидкости дают по ложке каждые полчаса. Если желудок их не отторгает, вводимые количества можно постепенно увеличивать, а временные интервалы удлинять.При значительной потере жидкости могут возникнуть водно-электролитные нарушения; их можно удалить введением регидратационных растворов с электролитами.

Жидкая диета для здорового человека, как и любая другая, предназначена для обеспечения организма всеми необходимыми питательными веществами при каждом приеме пищи, хотя и в разных пропорциях, согласно энергетическим потребностям в разное время суток. Блюда готовятся из разрешенных ингредиентов, перечисленных выше, смешиваются и намазываются до получения желаемой консистенции.

Правила приготовления и подачи пищи

Питательные вещества, подлежащие разжижению, подвергаются термической обработке с использованием утвержденных методов. Поэтому используйте приготовление на воде и на пару, обезжиренное запекание в алюминиевой фольге, рукаве или пакете для запекания, а жир добавляйте в готовые блюда в сыром виде. Ру нельзя использовать для загущения. Вместо этого используется суспензия муки в воде или молоке. Приемы термической обработки исключают жарку, тушение после жарки, гриль, запекание, запекание в жире и подогрев на сковороде (непрожаривание).

Блюда следует каждый раз готовить свежими, чтобы их не приходилось разогревать. Подходящая температура для смешивания составляет около 25 градусов; если вы любите более теплое, смешанное блюдо, например, суп можно подогреть в микроволновой печи.

Прием пищи на жидкой диете следует давать предпочтительно каждые три часа, не забывая не пить какие-либо дополнительные жидкости непосредственно перед, во время и сразу после еды, которые будут разбавлять желудочный сок. Разрешенные жидкости можно пить за час до и через час после еды.

Примерное меню при жидкой диете

Завтрак I : смешать 1 стакан молока с 1,5% жира, 1 средний банан, несколько ягод клубники (можно замороженную).
До полудня можно есть цитрусовый смузи с добавлением меда. Во второй половине дня их превращают в овощные, содержащие меньше сахара и калорий, например, морковь с сельдереем, свеклу со шпинатом.

Завтрак II : яйцо всмятку, смешанное с молоком

Обед : томатный суп-пюре, вареные фрикадельки из телятины, смешанные с манной крупой и намазанные бульоном, смесь моркови

полдник

2 послеобеденный чай Сухой пирог : Сухой пирог Ужин : Паровая треска, смешанная с отварным картофелем и намазанная 10% сливками, чай.

Общий баланс жидкости должен составлять около 2-3 литров в сутки в зависимости от потребности организма и массы тела.

Автор:
Юлия Пивоварчик , диетолог компании Comfortable Dieta.

.

LightBox No Fish Menu - Здоровое питание без рыбы - За 2 недели

Чтобы дополнить стоимость выбранного 4-разового питания без завтрака, мы предлагаем самостоятельное составление завтраков с соответствующей калорийностью на основе следующего списка продуктов.

Хлеб, 100 ккал (примерно г)
рулон пшеницы, 1 / 2 шт.(35)
Булочка Грэма, 1 / 2 шт. (40)
Хлеб ржаной цельнозерновой, ломтик (45)
ржаные хлебцы, четыре ломтика (25)
хлеб пумперникель, ломтик (40) 9000 7 хлеб смешанный со злаками, ломтик (40) 9000 7 Хлеб ржаной цельнозерновой, ломтик (45) 9000 7 хлеб тостовый цельнозерновой, ломтик (25)
хлеб с мюсли и фруктами, ломтик (30)
Натуральный фитнес-хлеб без муки, 1 / 2 ломтики (20)

Белковые добавки, 80 ккал (ок.г)
куриное яйцо, 1 шт. (50)
Фаршированная курица (колбаса), 1 1 / 2 кусочки (40)
яичная паста, 2 столовые ложки (50)
Паштет из творога полужирный с редисом и зеленым луком, 5 столовых ложек (120)
куриный паштет, 1 1 / 2 ломтики (40)
Паштет из чечевицы, 2 ломтика (70) 9000 7 свиная вырезка, 2 ломтика (50) 9000 7 Жаркое из свинины, 2 тонких ломтика (30) 9000 7 сыр камамбер, 1 / 4 кольца (30)
постный творожный сыр, ломтик (80) 9000 7 полужирный творожный сырок, ломтик (60)
гранулированный творог, 1 / 2 пакеты (80)
желтый сыр, один ломтик (25)
свиной окорок, 1 ломтик (35) 9000 7 колбаса из птицы, 4 ломтика (80)

Жиры, 35 ккал (ок.г)
майонез, 1 чайная ложка (5) 9000 7 сливочного масла, 1 чайная ложка без горки (5) 9000 7 оливковое масло, масло, 4 / 5 чайные ложки (4)
растительный жир для хлеба, 1 1 / 2 чайные ложки (8)

Молочные напитки и соки, 100 ккал (прибл. г)
2% натуральный йогурт, 4 900 09/90 010 5 стаканы (160)
1,5% банановый йогурт, 2 / 3 стаканы (135)
1,5% клубничный йогурт, 4 900 09/ 5 стаканы (160)
какао на молоке 1,5%, 2 / 3 стаканы (130)
кефир 2%, стакан (200)
пахта 0,5%, 1 1 / 3 стаканы (260)
2% молоко, стакан (200) 9000 7 кокосовое молоко, 1 / 5 стаканы (40)
рисовое молоко, 2 900 09/90 010 3 90 011 стаканы (130) 9000 7 соевое молоко, стакан (200)

яблочный сок, 1 1 / 5 стакан (230)
морковный сок, 1 1 / 5 стаканов (230)
апельсиновый сок, 1 1 / 5 стаканов (230)
томатный сок, 3 1 / 2 стакана (710)
мультиовощной сок, 1 3 / 4 стакан (350)
яблочный и манговый сок, 1 стакан (200)

Овощи и фрукты, 25 ккал (ок.г)
цикорий, 2 1 / 2 шт. (150)
зеленый горошек, 2 1 / 2 ложки (35)
Кольраби, 1 / 2 шт. (90)
фенхель (укроп), 1 / 2 шт (100)
огурец (крупный), 1 шт (200) 9000 7 перец (крупный), 1 / 2 шт. (90)
помидор, 1 шт. (150)
редис, 18 шт. (180)
салат, 1 / 2 головки (180)
сельдерей, 3,5 стебля (200)

очищенный банан, 1 / 4 штук (30)
черешня, 12 штук, (50)
грушевый шлепок, 1 / 3 шт. (50)
яблоко (большое), 1 / 3 шт. (60)
киви, 2 / 3 шт. (50)
мандарины, 1 шт (60)
виноград, 13 шт. (40)

Ингредиенты для приготовления смеси мюсли, 1 столовая ложка - ккал (ок.г)
хлопья отрубные, 17 (5)
семечки, 56 (10)
тыквенные семечки, 10 (56)
Курага (1 шт), 28 (10)
мюсли с сухофруктами, 33 (10)
мюсли с изюмом и орехами, 38 (10)
отруби гречневые, 27 (8)
кешью, 44 (8)
грецкие орехи очищенные 100 (15) 9000 7 гречневые хлопья, 34 (10)
хлопья просовые, 36 (10)
кукурузные хлопья, 11 (3)
хлопья полбы, 27 (8)
овсяная, 37 (10)
кунжутная, 63 (10)
чернослив (1 шт.), 19 (7)
9000 3 .


Смотрите также