8 (499) 704-32-83
Москва

8 (812) 244-86-91
Санкт-Петербург

Заказать обратный звонок
Ежедневно с 9:00 до 19:00

Сосиски с сыром внутри


Сосиски с сыром рецепт – Закуски. «Еда»

Сосиски с сыром рецепт – Закуски. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Натуральный йогуртСалат айсбергКальмарыКрабовые палочкиКрасная консервированная фасоль

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: lubopushka порции:  4ГОТОВИТЬ:  

35 минут

35 минут

Добавить в книгу рецептов229

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Российский сыр

50 г

Молотый красный перец

по вкусу

Зелень

по вкусу

Инструкция приготовления

35 минут

Распечатать

1Сосиски отварить до готовности.

2Сыр натереть на мелкой терке.

3В сосисках сделать надрез.

4Нафаршировать сыром.

5Выложить в форму для запекания.

6Посыпать красным перцем, поставить в духовку.

7Запекать при температуре 180 градусов до тех пор, пока сыр не расплавится (около 20 минут).

8Готовые сосиски посыпать зеленью.

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Лоскутова Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Сосиска с сыром в тесте

Горячая сосиска погружена в расплавленные пластины сыра, а дрожжевое тесто, заплетенное косичкой, служит надежным футляром и компаньоном этой вкусной парочке.

Около 2-х часов займет процесс приготовления 8 шт. сосисок в тесте.



Продукты


Для такого шикарного рецепта с пошаговыми фото понадобятся самые заурядные ингредиенты:

  • молоко – 125 мл;
  • мука – 300 г;
  • сливочное масло – 30 г;
  • дрожжи – 1 ч. л.;
  • соль – 0,5 ч. л.;
  • сахар – 1 ст. л.;
  • яйца – 2 шт.


  • сыр – 200 г;
  • сосиски – 8 шт.


Рецепт приготовления


1. Запустить опару, смешав немного подслащенное теплое молоко с дрожжами. Дождаться появления пены.


2. В мисочку с мукой вбить яйца, отложив 1 желток отдельно. Посолить. Вылить опару. Размешать все пока только ложкой.


3. Добавить растопленное масло.


4. Втереть масло в тесто руками, собрав его затем в комок. Мисочку промазать маслом, куда мучной ком и поместить. Накрыть пленкой и выждать, пока тесто не поднимется.


5. По истечении часа дрожжевая масса сильно увеличится в объеме.


6. Сформировать из нее 8 одинаковых шариков.


7. Сыр постараться нарезать как можно тоньше.


8. Обернуть сосиску 2-мя кусочками сыра.


9. Дрожжевой шарик раскатать в лепешку, высота которой равна длине сосиски. Уложить ее вместе с сыром посередине.


10. По бокам сделать симметричные надрезы.


11. Накладывать надрезанные полоски теста одна на другую, чередуя левую и правую стороны.


12. Концы заплетенной косички подогнуть внутрь.


13. Уложить спрятанные в тесто сосиски с сыром на противень. Выдержать экспозицию порядка 15 мин.


14. Оставленным ранее желтком смазать косички.


15. При 180 градусах и включенном верхнем и нижнем нагреве выпекать изделие в духовке минут 20.


Очень вкусны такие сосиски с сыром, упакованные в тесто, когда они горячие – сдобная упаковочная косичка словно подхватывает разомлевшую сочную сосиску и вытекающий сыр. Но и холодные булочки с застывшим наполнением по-своему хороши, к тому же их удобно взять в дорогу.


Приятного аппетита!

receptino.ru



Популярные рецепты


Сосиски с сыром - Сосиски и сардельки

Сосиски с сыром, наверное, каждый едал.

Для тех, кто все же не пробовал, да еще и хочет сделать сам – расскажу о них подробнее…

Сыр, как наполнитель колбасных изделий, хорош именно в сосисках или сардельках, потому что именно их едят обычно горячими. А горячий расплавленный сыр обычно бывает жидким (если сосиски еще не остыли) и он создает ощущение сочного соуса при укусе сосиски. В общем, сосиски с сыром на завтрак – отличное самостоятельное блюдо, не хватает лишь зелени и хрустящего горячего тоста.

 

Теперь, поближе к рецепту. Сосиски эти я делал максимально пригодными для детского организма, поэтому не использовал в них фосфатов для получения фаршевой эмульсии, а применил цитратную смесь.

Цитрат – это соль лимонной кислоты, которая способствует эмульгации жира и создает хороший прочный каркас колбасно-сосисочного фарша. Вместе с эмульгацией цитраты позволяют уменьшить вносимое количество нитрита натрия на 60-70%, сохраняя привычный розовый цвет и вкус.

 

Цифры дам в процентах, чтобы проще было транспонировать для любого объема:
Свиная лопатка –100% (распущенная на 5 мм и подмороженная)
Смесь соли поваренной и нитритной в соотношении 70:30 – 2% (20гр/кг)
Цитратная смесь для куттерования «Сосиски Кремлевские» – 0,85% (8,5 гр/кг) в составе этой смеси уже есть все нужные пряности и приправы.
Вода ледяная – 15% (150 мл/1 кг)
Сыр – 20% (200гр на 1 кг фарша). Лучше использовать среднежирные твердые сорта сыра, типа «Российский» и т.п.
Оболочка – лучше всего баранья черева «Экстра» или, если хотите получить сардельки, используйте свиную, говяжью или коллагеновую оболочку.

 

Все ингредиенты смешать, измельчить на куттере (блендере) до тонкой суспензии, тщательно следя за температурой!

Температура окончания измельчения не должна превышать 12 градусов Цельсия! Если вы превысите температуру, то проще сделать из этого фарша котлеты, сосиски уже точно не получатся – отекут бульоном. Если фарш нагрелся, а измельчение еще не достаточное – охладите его в морозильнике 30-60 минут и продолжайте измельчение, не превышая критической температуры.

На этом этапе вводится цитратная смесь.

  

Сыр необходимо порезать на кубики 4-5 мм (для набивки через колбасный шприц). Если набивать будете через мясорубку, то сделайте кусочки крупнее (6-8 мм), иначе шнек мясорубки перетрет кусочки при набивке.

     

 

Кстати, хотел отметить разницу в силе эмульгации фосфатных смесей и цитратных. Посмотрите на фото – фарш с фосфатами более густой, с длинными нитями и имеет глянцевый блеск. Фарш с цитратами более матовый, более розовый, нити фарша короче.

Можно сказать, что 15% воды для цитратных смесей – это максимум, который можно добавить. Для фосфатов можно увеличить влагу и до 25%, получив более нежную консистенцию (фосфаты всю эту влагу свяжут с фаршем без проблем, а вот цитраты – нет).

 

Вернемся к нашим сосискам. Смешиваем сосисочный фарш и сыр и набиваем в оболочку. 

 
Термообработка не сложная. Обычно достаточно залить сосиски 2 раза кипятком с паузой в 15 минут.

Способ «2 кипятка» работает очень просто – когда мы заливаем кипяток в холодную посуду на холодные сосиски или сардельки, то кипяток сразу остывает до нужных нам 75-80 град.Цельсия. Через 15 минут вода остывает до 60-65 град. Цельсия, мы тут доливаем еще кипятка, и температура снова поднимается до нужных нам 80 градусов Цельсия.

 
Термообработку можно провести и классическим способом – нагревать в воде, духовке, мультиварке при температуре не выше 80 град.Цельсия. Температура 80 град.Цельсия – это очень важно!

Если вы не хотите получить бульонный отек – сухие котлетки в бульоне под оболочкой, то не превышайте температуру готовки (80 град.Цельсия) ни в коем случае. Вам помогут в точном определении температуры термометр с металлическим щупом или духовочный термометр из нашего ассортимента, если у вас еще дома подобный не имеется.
 

Итог: сочные ярко-розовые сосиски!

  Одновременно с этими сосисками готовились еще и сосиски с с гранулами соуса внутри с использованием высокопрочного желатина.

И самое главное, горячий сыр вытекает густыми каплями на разрезе, придавая сочность и красивый внешний вид на радость вашим деткам!


Конверты из лаваша с сосисками и сыром на сковороде

Поделиться
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Pinterest
  • Viber
0

Максимально просто и очень вкусно. С таким завтраком утро станет ещё добрее.

Версия для печати

Время приготовления

Активное

(требуется ваше участие)

30 мин.

Ингредиенты

Сосиски

3–5 штук

Большой тонкий лаваш

1 штука

Зелень

по вкусу

Майонез

по вкусу

Молотый чёрный перец

по вкусу

Молоко

1–2 ст. ложки

Растительное масло

4–5 ст. ложек

Можно добавить

Помидор

1 штука

Приготовление

  1. 1․

    Сварите сосиски. Лаваш нарежьте на одинаковые прямоугольники.

    Как варить сосиски правильно

  2. 2․

    Мелко нарежьте сосиски. Натрите сыр. Порубите зелень. Смешайте всё с майонезом. Можно добавить кусочки помидора.

  3. 3․

    Выложите начинку на лаваш и сверните так, чтобы она оказалась внутри.

  4. 4․

    Яйца взбейте вилкой с солью, перцем и молоком. Вылейте в широкую тарелку.

  5. 5․

    Разогрейте в сковороде масло. Полностью обмакивайте конверты в яичную массу, затем обжаривайте с двух сторон до румяной корочки.

Обложка: Katya123ua / Shutterstock

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

Автор:

Дарья Родионова

Сосиски гриль (с сыром в беконе)

Очень простой дачный рецепт горячей закуски, которая готовится из покупных сосисок, обычного сыра и ломтиков подкопченного бекона. Разрезаем сосиски пополам, выкладываем в разрез сыр, обворачиваем двумя полосками бекона и запекаем блюдо на гриле до красивого подрумянивания. Обязательно попробуйте приготовить такую закуску на даче! И вкусно, и сытно, и времени требует минимум!

Ингредиенты:

  • Сосиски (желательно крупные) - 6 шт.;
  • 12 ломтей бекона (из расчета по 2 шт. на 1 сосиску)
  • Сыр – 100г.;
  • Гриль или решётка для гриля;

Иногда на даче можно жарить не только шашлык, но и делать весьма вкусные и интересные закуски на гриле. Как Вы уже поняли из названия рецепта, сегодня я расскажу, как приготовить сосиски гриль, запеченные с сыром, и предварительно завернутые в полоски подкопчённого бекона. По сосискам – не рекомендую брать те, которые с сыром, и рекомендую использовать изделия побольше, типа «Большая сосиска», закуска с их участием получится сочнее…

Подготовки для этого блюда практически нет никакой! Просто берем сыр, и нарезаем его вот такими брусочками, толщиной около 4мм, и высотой – чуть больше, чем диаметр сосисок, которые Вы решили использовать в своём рецепте.

Сыр нарезали, далее, сосиски почистим от пленок и разрежем по вдоль, не дорезая основания примерно на 2-3 мм.,

Уложим в разрез бруски подготовленного сыра,

Далее, завернем сосиску с сыром двумя полосками бекона,

После чего, получаем примерно вот такой, готовый к запеканию, полуфабрикат. Я немного экономил, и некоторые сосиски заворачивал одной полоской бекона… рекомендую использовать все же две, поскольку из сосисок с одной полосой у меня сыра вытекло на угли в процессе жарки гораздо больше!

Подготавливаем аналогичным образом остальные сосиски к запеканию,

Далее, готовим угли и выкладываем наши полуфабрикаты на решётку гриль. При этом, выкладываем сосиски разрезом вверх. Запекать начнем именно с этой стороны.

И как только угли начнут давать равномерный жар, установим решетку над углями (разрезом вниз) и запечем нашу закуску с одной стороны до зарумянивания ломтей бекона (у меня ушло примерно минуты 4-5),

Далее, перевернем решетку, и обжарим сосиски с другой стороны еще разок такое же время,

А потом, если требуется, еще по две минуты с каждой стороны, чтоб бекон еще лучше пропекся! Конечно, в идеале – обойтись всего двумя переворачиваниями – в первый раз запекаем ту сторону сосисок, где разрез будет смотреть вниз, потом – вверх. При таком подходе шансов удержать сыр внутри сосисок и бекона будет больше. Но я что-то побоялся спалить блюдо, и совсем угли слабые использовал… и напрасно! Иными словами, делюсь практическим наблюдением: лучше перевернуть блюдо два раза и использовать более интенсивный жар, чтоб бекон прожарить до нужного состояния за один раз!

Готовые сосиски гриль выкладываем на блюдо и подаем к столу горячими. Также, закуска вполне ничего себе на вкус и в остывшим состоянии. Приятного всем аппетита!

Видео рецепт сосисок гриль

Я подготовил также видео рецепт этого блюда, поэтому, если кто что-то не понял из описания – можете посмотреть ролик.


Чесночные колбаски с сыром | Рецепты домашней мясной нарезки

После успешного эксперимента с «живецкой» колбасой пришло время изменить рецепт и попробовать что-то другое. Я использовал Добрый Смак Розкошна БГ для приправы и желтого сыра в качестве добавки. Удивительным получилось сочетание сильно чесночно-перечного характера специи с сыром. Колбаса быстро разошлась по бутербродам, поэтому осталось сделать ее заново или попробовать еще раз разобраться и что-то изменить.

Ингредиенты на 5 кг

  • 4 кг ветчины из нежирной свинины
  • 1 кг свиной лопатки
  • 8 чайных ложек с горкой (80 г) Peklosmaczek K (смесь посолочной соли с небольшим количеством ароматизаторов для вяленого мяса)
  • 14 чайных ложек с горкой (75 г) Good Taste Rozkoszna BG (вкус этой смеси придают: чесночные гранулы, чесночная крупа и много черного перца)
  • 500 грамм Гауды
  • 2 стакана (0,5 литра) воды
  • 2 метра белковой кишки диаметром 65 мм

Метод приготовления:

  • Сначала я отрезал от ветчины жирные куски мяса и отложил их в сторону.
  • Готовую ветчину нарезаю на кусочки и измельчаю на мясорубке
  • Предварительно нарезанные жирные элементы ветчины и лопатку нарезаю кусочками и перемалываю на сите диаметром 4,5 мм
  • Я добавила Пеклосмачек К в ветчину и начала перемешивать. Помешивая, я медленно добавляла 2 стакана (0,5 литра) воды, чтобы мясо постепенно впитало воду.
  • Я перемешивал около 10 минут, чтобы нанести пеклосмачек и воду. После перемешивания ставлю мясо в холодильник
  • на 24 часа
  • В молотую лопатку ничего не добавляла, а поставила в холодильник на 24 часа.
  • На следующий день я воткнул в ветчину молотую лопаточку. Я добавила специи Доби Смак Розкошна БГ и сыр, предварительно нарезанный мелкими кубиками.
  • Я смешивал все это около 20 минут, чтобы все хорошо смешалось.
  • После смешивания начал набивать в предварительно замоченные белковые кишки. После набивки подвешиваю колбасу отстаиваться (отстой – процесс выравнивания вкуса и цвета в продукте) примерно на 12 часов.
  • После отстаивания я повесил колбасу в коптильню, чтобы они не касались друг друга, и начал ее сушить.
  • Я использую электрокоптильню и сушил следующим образом: выставил температуру 100 градусов, включил вентилятор и открыл камин на максимум, чтобы пропускать теплый воздух. В таких условиях сушка заняла 2 часа. По прошествии этого времени поверхность колбасы подсохла, поэтому я решил начать как следует коптить.
  • Достал вентилятор и поставил на место и включил дымогенератор. Выставил температуру 50 градусов и прикрыл камин наполовину, чтобы дым был достаточно плотным.
  • Через 3 часа "копчения" колбасу опускаю в кастрюлю с горячей водой и пропариваю при 80 градусах 40 минут, пока температура в продукте не достигнет 72 градусов.
  • Вылила из кастрюли горячую воду и поставила кастрюлю с сосисками под кран холодной воды и поливала минут 5.
  • Изделие было готово, поэтому я повесила его на сутки в прохладном и проветриваемом месте, чтобы колбаса как следует просохла.
  • По истечении этого времени колбаса готова к заморозке, упаковке и употреблению в пищу.

Все необходимые специи и материалы можно найти на сайте www.tradismak.pl

.

Колбаса гриль с копченым сыром (запеченная при низкой температуре) 9000 1 Сырье и помол
Делал шлифовку на станке №8
- свиная шейка 3 кг (измельчить на мясорубке)
- бекон тоньше 2,5 кг (перетираем через сито 10 мм)
-горловина 1,5 кг (мелем сита 8 мм) 9000 5 - сыр желтый копченый 1 кг (натереть на крупной сетке)
- кишки свиные

Специи
Дают в граммах на все сырье, кроме сыра
- соль нейодированная 89 г
-соль копченая 30 г (сама коптила соль), у кого нет замените обычную
- чеснок свежий хорошего качества, выдавленный через пресс 60 г
- молотый английский молотый 7 г
- мускатный орех 7 г
- перец черный молотый 14 г
-вода 150 мл

Тип
Купленное мясо измельчаем.Сначала свиная шея и бекон. К свиной шейке и шпику добавить все специи и 100 мл воды и тщательно вымесить, затем измельчить, добавить челюсти и снова перемешать
Поставить в холодильник на 12 часов. для выравнивания вкусов. По истечении этого времени постепенно добавить сыр и 50 мл воды и тщательно перемешать, чтобы сыр равномерно распределился по всей мясной массе.
Наполнить свиные кишки и открутить колбаски длиной примерно 12-15 см.
Этот вид колбас идеально подходит для гриля, варки, запекания и костра.Рекомендую
ВКУСНО.

Выпечка
В жаростойкой посуде с крышкой. Время 60-70 минут при температуре 80 градусов до температуры в центре колбасы 65-68 градусов.

Пс.
Есть вопросы можно ли коптить такую ​​колбасу, да, но мы копченую соль для копчения не даем, для этого места нужно добавить обычную соль или соль пекло, 17 г/кг мяса, если кто не любит посоленее , может дать и больше, но нужно учитывать, что сыр тоже немного солоноватый и сыр уже не копченый.

.

Сосиски на гриле с камамбером и вялеными томатами - Hańderek

Вкусные сосиски на гриле с камамбером - звучит очень вкусно! Сегодня мы представляем совершенно новый рецепт, который идеально впишется в сезон шашлыков. На встрече с друзьями и семьей нельзя пропустить уникальное блюдо. Посмотрите наш рецепт жареных сосисок с сыром камамбер и вялеными томатами.

Когда подавать колбаски-гриль с камамбером и вялеными томатами?

Жареные колбаски с добавками идеально подходят для разных случаев жизни.Такое блюдо отлично подойдет для шашлыка с друзьями или семейной встречи в саду. Блюдо удовлетворит потребности всех мясных и сырных гурманов. Жареные колбаски с камамбером и вялеными томатами прекрасно сочетаются с вином, соком или ароматным пивом. Если вы планируете готовить барбекю, позаботьтесь заранее о вкусном меню. Такие колбаски-гриль на салате могут стать одной из замечательных идей для основного блюда. Для этого можно приготовить кислый ржаной суп с деревенской колбасой в хлебе, вкусную холодную тарелку (мясное ассорти, сыр, орехи, фрукты) и вкусный десерт (например, тирамису или яблочный пирог).Гости точно будут в восторге!

Сосиски Hańderek – уникальные и ароматные

Торговая марка Hańderek известна своими мясными нарезками и колбасами отличного качества. В нашем предложении вы найдете очень широкий ассортимент вкусных продуктов - для бутербродов, для барбекю, для ужина. Для нас качество и вкус являются самыми важными параметрами. Именно поэтому мы стараемся, чтобы наша продукция была вкусной для всех потребителей. Колбасы Hańderek сопровождают нас каждый день и в праздники.

Колбасы доступны в ежедневном меню, они также принимают участие в общественной жизни, например, во время свадеб, крестин, поминок, встреч с друзьями и барбекю.Мы любим проводить время с семьей и друзьями, есть, разговаривать и веселиться. Наши мясные нарезки и сосиски идеально подходят для этого времени вместе. Сосиски Hańderek с сыром камамбер и вялеными томатами идеально подойдут для предстоящей встречи на гриле. Обязательно ознакомьтесь с этим вкусным рецептом при первой же возможности!

.

Раклет с колбасой и брокколи - сырная закуска

Раклет - запеченный сыр с добавками

Рецепт раклета был изобретен швейцарскими пастухами в 19 веке в кантоне Вале. Тогда это блюдо называлось не «раклет», а «фромаж роти» или запеченный сыр. Способ приготовления блюда заключался в нагревании половины сырного диска прямо на огне и соскабливании расплавленной части на тарелку.

Современная домашняя раклетка представляет собой электроприбор, выпускаемый в различных модификациях.Ставим раклет-гриль посреди стола, каждый из гуляк наполняет свои сковородки сыром, овощами, фруктами или мясным ассорти. Ужин с раклетом — это идея для приятного общения и отличного веселья.

Существуют разные мнения не только по выбору сыра для раклета, но и по выбору начинки. В итоге все разрешено, условие - должно быть вкусно! К счастью, каждый может решить для себя, как составить свою кастрюлю. Я предлагаю два вида сыра, брокколи, помидоры, грибы и колбасу.Я выбрал польскую сырокопченую колбасу (Balcerzak), она отлично приправлена, так что больше не нужно приправлять все блюдо. Еще одним преимуществом этой колбасы является то, что она не требует охлаждения, поэтому мы можем приготовить раклет даже в саду, не беспокоясь о том, что колбаса может испортиться.

Ингредиенты на 10 - 12 порций

250 г нарезанного сыра чеддер

150 г сыра, ломтики моцареллы

500 г брокколи, только соцветия

250 г маленьких цветных помидоров

некоторые грибы

100 г Польская сырокопченая колбаса Balcerzak

Тип

Разделить брокколи на соцветия и добавить в кипящую воду с щепоткой соли и сахара на 5 минут.По истечении этого времени брокколи выловить, залить очень холодной водой и слить воду. Нарезать колбасу и грибы, помидоры вымыть и обсушить.

Разогреваем раклетное устройство. Выложите в порядке маленьких формочек: ломтик сыра чеддер, кусочек гриба, несколько соцветий брокколи и помидоры. Разложите кусочки моцареллы, а сверху положите ломтики колбасы. Ставим противни под раклет-гриль и ждем, пока сыр расплавится, а колбаса подрумянится.

Аккуратно переложите готовое блюдо со сковороды на тарелку и снимите едим сразу.Можно добавить кусочки багета, предварительно сбрызнутые оливковым маслом и намазанный чесноком, обжаренный на верхней раклетной тарелке. Они подходят к блюду также различные виды солений или силоса. Мы также можем предоставить кетчуп или под другим соусом... Разрешено все, что нам нравится, ограничений нет!

.

Сосиски в слоеном тесте с камамбером

Узнайте, как приготовить потрясающую головку для окунания сыра с сосисками, завернутыми в слоеное тесто, — просто и очень вкусно; это вызовет фурор на вашей следующей вечеринке! Такие колбаски быстро исчезают со стола, отлично подходят для согревания.


Колбаски в слоеном тесте с сыром камамбер
Ингредиенты:
- слоеное тесто (ок.375г)
- сыр камамбер
- зубчик чеснока (измельченный)
- 400г коктейльных сосисок
- 2 столовые ложки петрушки рубленой
дополнительно : кунжут, взбитое яйцо с ложкой молока
Слоеное тесто разрезать пополам, вырезать из него кружок каждую половину. Положите один круг на пергаментную бумагу и положите его на противень. У сыра камамбер срезать верхушку, положить в центр слоеного теста – срезом вверх. Посыпать сыр измельченным чесноком и столовой ложкой петрушки, накрыть срезанной верхушкой сыра.Возьмите второй круг слоеного теста и накройте его, прижав бока к сыру. Делаем надрезы по бокам через каждые 5 см. Помните, что у вас есть два слоя теста. Выложите коктейльные колбаски немного по диагонали и заверните внутрь первый пласт. Проделайте то же самое со вторым слоем, в конце раскатки немного приподнимите первый слой. Смажьте яйцом и семенами кунжута. Разогрейте духовку до 200 градусов и выпекайте около 30 минут (до румяной корочки). При запекании посыпать нарезанной петрушкой. Срезаем верх теста над сыром, снимаем его со срезанной верхушкой сыра, отрываем по одной колбаске, обмакиваем в сыр и наслаждаемся вкусом.Подавать горячим.
Приятного аппетита.

.

Багет с колбасой и грюйером, или хот-дог по-французски

Давид Габорио, наполовину француз, наполовину поляк, ел французский хот-дог только один раз в жизни, когда ему было 10 лет. Это кулинарный опыт, который он помнит, как будто это было вчера, он описывает в своей дебютной книге «Что-то французское. С любовью, со страстью со вкусом».

"Однажды мы с папой собирались вернуться в Париж, и папа был голоден. Мы зашли в бистро, которое он хорошо знал, он сказал мне, что мы будем есть здесь лучшие французские хот-доги.Мы заказали и сели. Через пятнадцать минут к нашему столику подошел официант с двумя свежеиспеченными полубагетами с домашней колбасой. Все посыпано тертым сыром грюйер, который еще шипел. Багеты были хрустящими, сосиски сочными, а плавленый сыр хорошо сочетался с остальными ингредиентами. Откровение! Такого хот-дога я больше никогда не ела. Вкус остался в памяти до сих пор», — вспоминает

.

Повар утверждает, что хороший хот-дог – это в первую очередь ингредиенты хорошего качества.— Будет невкусно, если положить внутрь самую дешевую колбасу и простой желтый сыр. Возьми лучшую колбасу, купи хороший багет и приличный сыр грюйер — и вперед! - поощряет он.

Ингредиенты, необходимые для приготовления французского хот-дога: багет на закваске, 2 свиные колбаски длиной около 20-25 см («из надежного источника, например, от дяди, соседа или любимой мясной лавки», — советует Габорио), сливочное масло. , 2 ложки дижонской горчицы и 100 г сыра грюйер.

Начните приготовление хот-дога, разрезав багет пополам и разрезав его вдоль.Смажьте половинки сливочным маслом и добавьте в каждую часть багета столовую ложку горчицы. Выпекать сосиски в разогретой до 180 градусов духовке около 8-10 минут. Выньте противень и натрите сыр прямо в сосиски. Запекайте еще несколько минут под грилем. «Подавайте сразу с охлажденным пивом или бокалом белого сухого вина», — предлагает повар. (ПАП Жизнь)

видео

Для видеопроигрывателя требуется, чтобы в браузере был включен JavaScript.

Чувственные вкусы: вегетарианские бургеры Интерия.телевизор

.

Нарезка колбасы и сыра на новый год. Удивляем наших гостей красивой стрижкой

Колбаса и сыр – универсальная закуска на любой случай. Из них делают бутерброды на завтрак, добавляют в салаты и пиццу, а также подают на стол в качестве нарезки. Этот способ сервировки нельзя недооценивать, так как от его внешнего вида зависит общее впечатление от стола. Чтобы приятно удивить своих гостей, следует знать, как красиво нарезать сыр и колбасу.

Как сделать красивую стрижку?

Один из важнейших принципов красивого среза – хорошо заточенный нож.Тупой нож только перемалывает пищу, не производя должного впечатления. Острым ножом вы действительно красиво нарежете колбасу и сыр, так как ломтики получатся аккуратными и тонкими.

Нарезать нужно начинать с колбасы, так как они сохраняют правильный внешний вид... Чтобы красиво нарезать колбасу, аккуратно разделите ее на тонкие ломтики. Потом можно скрутить его в различные рулетики, соломинки, розочки и т.д. В трубочку можно положить веточки трав, оливок или лимонов. Маленькие колбаски можно просто красиво разложить на тарелке.

Для ломтиков сыра размер ломтиков должен быть небольшим (примерно 5–6 см). Чтобы ломтики красиво смотрелись на тарелке, положите на дно листья салата. Ломтики колбасы должны занимать 2/3 тарелки, а ломтики сыра – 1/3.

Мясные трубочки и рулеты укладываются на дно тарелки. Сверху укладываются тонкие ломтики. На колбасу можно положить небольшое количество овощей. Положите нарезанный сыр на остальную часть тарелки.

Это довольно простой способ получить красивую стрижку.

Обучение нарезке колбасы


  • Кусок колбасы должен состоять из одинаковых, ровных и тонких ломтиков. Чтобы сэкономить время, вы можете использовать специальное устройство под названием Slister, которое используется для нарезки. Также можно запастись фигурными ножами, чтобы с их помощью вырезать интересные фигурки из колбасы.
  • Прежде чем нарезать колбасу, очистите ее от фольги. Чтобы легко чистить копчености или вяленое мясо, положите их ненадолго в холодную воду... Если этот способ не помогает, положите колбасу в морозилку - тогда фольгу можно будет легко очистить.
  • При желании можно красиво оформить кусочки колбасы, проявив немного фантазии. Один из самых простых способов – вырезка, оформленная в виде цветка. На края большого блюда выложите зелень, лепестки из ломтиков колбасы расположите по кругу, сердцевину цветка сделайте из сыра. Кроме того, сыр можно нарезать фигурным ножом, чтобы блюдо выглядело более эффектно.
  • Др.фекальные цветы - вариант для украшения лоскутков. Тонкие ломтики колбасы сворачивают в пончик, а в сердцевину кладут кусочки сыра или оливок. Колбасные кала кладут на тарелку и украшают веточками зелени.
  • Можно сделать розочки из колбасы. Для этого приготовленное нарежьте тонкими ломтиками, скатайте в пончик и обвяжите пером зеленого лука. Каждый последующий слой лепестков укладывается более свободно и загибается в сторону. Такие розы украсят любой стол.

Режущие линейки


Для придания нарезке оригинального вида можно добавить дополнительные элементы.Помимо зелени, оливок и листьев салата можно использовать помидоры черри, свежие или маринованные огурцы, зерна граната, клубнику, лимон, грибы, орехи, цукаты и т.д.

Некоторые мастера украшают срез живыми или искусственными цветами. Вы можете найти оригинальные дизайнерские идеи в Cookbooks, делая что-то необычное и незабываемое.

Чтобы по-настоящему удивить гостей, некоторые хозяйки разогревают в микроволновке нарезку из колбасы и сыра... Это расплавит сыр и частично покроет колбасу, придав ей необыкновенный аромат.

Ломтики колбасы и сыра можно подавать как бутерброды. Нанизать на зубочистку или шашлык кусочки колбасы, мяса, сыра, овощей или фруктов. Альтернативные ингредиенты для приготовления? интересная нарезка, которую будет удобно брать и есть.

Красивые нарезки к праздничному столу: с чем подавать?

При подаче нарезки колбасы и сыра важно знать, как и с чем их подавать.Желательно подавать нарезки на стол не ранее, чем за 1 час до прихода гостей. Идеально подходит для нарезки овощных салатов, маринованных огурцов, украшения картофеля и риса.

Что насчет напитков? идеальным вариантом станут крепкие виноградные вина, водка, коньяк, виски и различные настойки. Такие напитки возбуждают аппетит и употребляются в основном с колбасой и сыром.

Праздничный стол должен в первую очередь привлекать внимание гостей красотой своей подачи.Важным элементом украшения является мясо или кусочки колбасы. Большинство хозяек задумывались об оригинальности дизайна таких тарелок. На самом деле, подача сосисок – занятие несложное, особенно если у вас есть фантазия.

Техническое обучение

В первую очередь хозяйка должна организовать техническую часть, без которой невозможна красивая сервировка стола. Этот список включает в себя как инструменты, так и продукты, необходимые для завершения пластин.

  • Острый нож ... Ни колбаса, ни куски мяса не обходятся без хорошо заточенного инструмента. Вряд ли некоторым гостям понравятся оторванные кусочки еды, как бы они ни располагались на тарелке;
  • Колбасные изделия ... Конечно, сервировочная колбаса не может обойтись без своего основного продукта. Вы можете сочетать это блюдо с любым мясным ассорти, например, с ветчиной;
  • Дания ... Посуда, которая будет использоваться для укладки компонентов колбасы.Как правило, тарелка должна быть плоской, а ее форма круглой, но это зависит от личных предпочтений хозяйки;

Комбинация с другими продуктами

  • Серийный номер . Этот ингредиент занимает первую и самую важную позицию в списке, так как сырные продукты встречаются практически на каждом столе, где есть колбаса.
  • Мясные продукты ... Это может быть свиная рулька, ветчина и другие. мясные продукты, которые можно обрабатывать заточенным ножом без особой резкости.
  • Огурцы, помидоры черри, оливки и другие цветные овощи , которые можно подавать попеременно.

Украшение для колбасных тарелок

Особых правил подачи сосисок нет. Каждое оформление тарелок с мясным содержанием прямо пропорционально количеству фантазии хозяйки, украшающей праздничный стол… Однако мы подготовили несколько советов, которые помогут вам создать красивый стол.


Сыр и колбаса уже зарекомендовали себя как лучшие закуски, тем более, что чаще всего они есть в каждом холодильнике, поэтому ассортимент этих продуктов стал обязательным атрибутом любого праздничного стола.Однако хорошая хозяйка всегда старается удивить своих гостей чем-то новым, постоянно экспериментируя с рецептами, вариантами украшения блюд и оригинальными вариантами подачи кусочков сыра и мяса.

Украшение мясной тарелки

90 150
Если у вас есть несколько видов колбасных изделий или мясных гастрономических кругов, вы можете составить из них довольно оригинальный ассортимент, комбинируя из них свою фантазию. спиральные, рядами, в виде радуги, чередование оттенков.

Колбаски подаются на стол не ранее, чем за час до начала праздника.

Один из самых простых вариантов раскладки - сделать вырез в форме цветка. Края тарелки украсить листьями салата, а хлопья колбасных ломтиков выложить по кругу в несколько слоев. Центр цветка можно украсить оливками, помидорами черри или кубиками сыра.

Если ваш основной продукт – буженина или ветчина и ломтики достаточно большие, вы можете сделать их, сложив пополам, конусом, волнами или скрутив в рулетики.

Из этих зубочисток можно легко сделать цветы, бабочек или фигурки. Посыпьте ломтики зернами граната или лесной черникой или украсьте ломтиками огурца и зеленью.

Даже по вареной колбасе не будет хватать, при желании можно сделать красивую розу... Для этого нарезаем "вареники" тонкими ломтиками, несколько штук скатываем в плотный рулет и завязываем зеленкой луковое перо или испечь у основания зубочисткой.

Каждый следующий лепесток расправляйте свободнее и отгибайте в сторону.Добавьте зеленый лук или салат по краям.

Как сделать ломтики сыра

90 180


Как твердые, так и мягкие сорта можно разрезать на квадраты, прямоугольники, треугольники и полумесяцы. Кусочки должны быть небольшими, около 25-40 грамм.

Крупные ломтики мягких и плавленых сортов сыра разрезают пополам или скручивают в трубочки.

Маринованные сыры, такие как брынза, чаще всего нарезают кубиками. Для удобства можно в каждый кусочек воткнуть деревянные шпажки и оформить бутерброды.
Традиционно сыры подают на плоской тарелке, мультитарелке или на деревянной доске, располагая их по часовой стрелке, от мягкого к пряному, чтобы ароматы ароматных и нейтральных сыров не смешивались.

Следует помнить, что сыр – очень нежный продукт, поэтому его подают к столу не ранее, чем за полчаса до начала трапезы, чтобы он не выветрился и не раскрыл свой вкус.

Сырная кала считается одним из самых эффектных способов украшения. Тонкие ровные ломтики сыра сворачивают в конус в виде раскрывающейся почки кала, а в качестве сердцевины вставляют тонкие ломтики перца или оливок.

Украсьте сырную тарелку орехами, листьями мяты, кофейными зернами, виноградом, инжиром, грушей или сухофруктами. Также любые кусочки сыра хорошо сочетаются с крекерами, оливками, орехами, медовым и черничным джемом.

Оформление сырных и мясных блюд


В соответствии с правилами подачи блюд, так что голубь сыра и удивленное мясо, отличное мясо. продукты должны быть сыр.Например, нарезку можно оформить так – на большую плоскую тарелку выложить листья салата, на них положить мясные трубочки и рулетики. Можно их заранее скрыть тонкими ломтиками колбасы. А остальную часть тарелки заполните нарезанным сыром и украсьте половинками помидоров черри, маринованными огурцами, дольками лимона или оливками.

Отлично смотрятся большие тонкие пласты мяса и сыра, сложенные в несколько раз и выложенные на тарелке внахлест или горкой. Завершить эту гармонию могут несколько видов соусов, подаваемых в соусах к одному блюду.
Не менее интересной будет нарезка сыра и колбасы в виде бутербродов. На зубочистку или шашлык поочередно насаживайте кусочки мяса, колбасы, сыра, овощей или ягод.

Они тоже выглядят весьма экзотично. праздничные нарезки, украшенные живыми цветами, маринованными грибами, картофелем фри и цитрусовыми.

Довольно редко можно наблюдать явление, когда на праздничном столе нет тарелки с кусочками сыра и колбасы. Это неудивительно, ведь именно эти продукты являются прекрасной закуской и обычно возбуждают аппетит у гостей перед подачей основных блюд.

Поэтому не стоит пренебрегать нарезкой колбасы и сыра, лучше изучить способы расстановки продуктов, чтобы они напоминали блюдо из самого дорогого ресторана, и тогда ваше застолье надолго запомнится всем гостям время.

При наличии нескольких видов колбас или мясных изделий с разными оттенками их можно просто скомпоновать в исходном ассортименте.

Тонкие ломтики можно расположить по спирали или по кругу, чередуя темные и светлые оттенки, также хорошо будет смотреться радужная раскладка, а кусочки располагаются рядами от светлого к темному или наоборот.




Так как, например, колбаса более податлива, чем мясо, ее можно оформить в виде цветка. Сделать это несложно, один кусок скручивается в трубочку, после чего его нужно завернуть в другие тонкие ломтики.






Розу проще свернуть из нарезанных кусочков, закрепив зубочисткой.



Другой ракурс, оригинальную нарезку можно сделать из обычных форм для теста, желательно металлических. Сформируйте тонко нарезанную колбасу по своему вкусу, а затем аккуратно разложите ломтики в ряды или сложите их в бутерброды.






Колбасу довольно большого диаметра можно нарезать тонкими ломтиками и сложить пополам, тогда все оставшиеся ломтики можно положить рядом в том же направлении.В образовавшиеся кармашки можно положить дополнительные продукты, например помидор или огурец.

Ломтики также можно скрутить в конус в виде цветка каллы или свернуть в трубочки.





Чтобы сделать нарезку колбасы в виде большого цветка, положите на тарелку листья салата, а затем тонкие ломтики, которые будут напоминать лепестки, при таком расположении центр желательно оформить темными продуктами, например оливками.В центр ломтиков также можно поставить блюдце с соусом.



Вот несколько примеров красивой раскладки сосисок:














Украшение сырной тарелки

В отличие от колбасы сыр не обязательно нарезать тонкими ломтиками, хотя если сыры будут разных оттенков или с дополнительными добавками, то эффектно будет смотреться укладка по спирали с переходами цвета, главное чередовать их с нейтральными к пряному.



Также этот продукт можно свернуть в трубочки и конусы, если он мягкий и не ломается и не крошится, в центр каждого кусочка можно добавить оливку, оливку и даже дольку помидора или перца. Этот узор будет напоминать тарелку с распустившимися цветами каллы.

Розы тоже можно делать из этого сыра. Состав у них такой же, как у колбасы.



Мягкие и полумягкие сыры можно нарезать крупными одинаковыми квадратами или треугольниками, а затем выложить их произвольной формы, чередуя с фруктами, ягодами, орехами.




Также с сырными кубиками можно создавать оригинальные бутерброды... Для этого нужно нанизать на шпажки кусочек сыра и добавить к нему соответствующий продукт (оливки, грецкие орехи, клубнику и так далее).



Также оригинальные бутерброды с хлебом, маринованными овощами, зеленью, соленьями и т.д.



Помимо шампуров, для украшения можно использовать стеклянную тару и многоуровневые противни.

Также из нарезанных мелкими кубиками красиво будут смотреться кусочки всевозможных фигурок.





Подходит для украшения тарелок и всех видов формочек для печенья.





Вот примеры оформления сырных тарелок:











Ассорти из сыра и мяса

По принципу подачи блюд тарелка с сырами и мясными нарезками должна располагаться так, чтобы мясная нарезка занимала всю тарелку, а на тарелку отводилась только ⅓ сыра.

Принимая во внимание этот принцип, все описанные выше методы для сыра и мясных продуктов могут быть применены к дизайну макета.

Вот несколько примеров сырных и мясных тарелок:






























Инструменты

Есть много разных приспособлений, с помощью которых можно создавать оригинальные нарезки из колбасы и сыра.Чтобы нарезать очень тонкие ломтики, используйте специальное устройство, называемое слайсером. Хозяйки также используют слайсеры с различными гарнирами.

Для нарезки сыра с плесенью Обычно вместо лезвия используют специальный нож, у него прочная леска. Для особо мягких сортов лучше подойдет нож с зубцами, а для твердых сортов используйте специальную лопатку.

Фигурными ножами хозяйки оригинально нарезают и колбасу, и сыр. Особо изобретательные люди используют металлические формы для запекания, чтобы придать ломтикам интересную форму.

Главный принцип успешной резки – хорошо заточенный нож или другое приспособление.

Продукты для нарезки

Для разнообразия мясных нарезок можно брать любые мясные продукты (балык, грудинка, буженина и так далее), единственное замечание, чтобы продукты были не слишком жирными, то есть жирные виды лучше не использовать в такое блюдо.

В сырной композиции можно использовать любой вид продукта, от сыров с плесенью до обычных плавленых сыров.

Для того, чтобы нарезка из колбасы и сыра выглядела ярко и красиво, в качестве украшения рекомендуется использовать другие гарниры.Например, следующее:

  • овощи;
  • оливки и оливки;
  • виноград;
  • помидор;
  • огурец;
  • зернышки граната;
  • гайка;
  • перец;
  • инжир;
  • вареное яйцо;
  • различных соусов;
  • варенье ягодное;
  • вареные и сырые овощи;
  • маринованные овощи;

Если уж колбасу резать, то делать это надо красиво и неважно на праздничном столе или в повседневном приготовлении.Фото помогут увидеть своими глазами, как просто и понятно создать праздничное настроение за считанные минуты.

Часто красиво украсить колбасную тарелку помогают овощи, фрукты, зелень и сыры. Копченую колбасу лучше всего нарезать тонкими ломтиками по диагонали. Для нарезки колбас лучше использовать несколько сортов колбасы, а также добавлять филейную часть, мясной балык. Да, и не забудьте очистить сосиски от фольги перед нарезкой. Теперь рассмотрим несколько вариантов нарезки колбасы для праздничного настроения.


Копченую колбасу нарезать поперек, слегка по диагонали. Чем больше вы открываете угол (чем больше вы щурите глаза), тем длиннее будут ломтики. Длинные ломтики можно свернуть, свернуть или сложить пополам. Длинные ломтики часто используются для интересного дизайна.


Возьмите четыре сорта копченой колбасы и нарежьте немного по диагонали. Нарежьте кубиками перец, редис, огурец и помидор. И прямо на небольшой разделочной доске красиво разложить по краю овощи, а затем нарезанные рядами ломтики колбасы.Такой вариант оформления нарезки колбасы отлично подойдет для вечерних посиделок с друзьями.


Этот вариант нарезки выглядит великолепно, но не каждый может его нарезать. Поэтому предлагаю самый простой вариант, а именно обратиться к продавцу в супермаркете при покупке колбасы, чтобы она вам сразу нарезала. По вашему желанию их смогут нарезать специальным слайсером. При покупке также можно попросить и нарезать сыр. Этот вариант очень удобен. Дома достаточно разложить колбасу на блюде и при необходимости добавить помидоры черри и базилик.


Копченую колбасу нарезать и свернуть в трубочки, то же самое сделать с ветчиной. Нарезать охотничью колбасу на брусочки длиной 4-5 см. С одной стороны блюда раскладываем ветчинные и колбасные трубочки, а с другой стороны палочки для колбасной охоты, а посередине красиво раскладываем половинки помидоров черри, оливки или оливки, листья петрушки, кусочки адыгейского сыра и .


Ветчину и копченую колбасу нарезать ломтиками, сыр нарезать треугольными ломтиками и мелкими кубиками.В центр блюда выложить веером копченую колбасу, а по краям треугольники ветчины и сыра. Добавьте кубики сыра и виноград с одной стороны ветчины, а с другой стороны насыпьте виноград с петрушкой.


Мясо балык, копченую колбасу и вяленое мясо нарезать тонкими ломтиками. Разложите ломтики вдоль края сковороды. Ветчину нарезаем ломтиками и формируем из них трубочки, фиксируя их зубочистками, которые выкладываем по кругу в центре. Красиво раскладываем маринованные помидоры чили и оливки на зубочистках по трубочкам.Такой красивый букет можно приготовить за 15 минут.


Нарезка нескольких видов копченых колбас и ветчины с орехами. Несколько ломтиков колбасы выложить на сервировочную тарелку веером, ветчину свернуть в трубочки и выложить рядом с колбасой. Внутрь втыкаем несколько ломтиков сырокопченой колбасы, свернутой в трубочку.


Нарежьте твердый сыр треугольниками, колбасу и ветчину нарежьте ломтиками. Красиво разложите ломтики веером на квадратном блюде. Накройте первые ломтики колбасы, накройте половину ломтиками ветчины, половину накройте ломтиками сыра и завершите ломтиками колбасы.


По краям всех тарелок разложить свернутые в трубочки ломтики ветчины, сырокопченую колбасу разложить веером на трубочки во втором ряду. Серединку выкладываем ломтиками сыра, свернутыми в небольшие мешочки. В каждый пакет положите четвертинки оливок.


Сырокопченая и сырокопченая колбаса нарезать ломтиками. Выложите копченую колбасу первым слоем вокруг тарелки, а середину положите сырокопченой колбасой.


Разложите вокруг емкости ломтики копченой колбасы, ветчины и вяленого мяса.К мясу ломтики нескольких видов твердого сыра, а к сыру петрушку, а в середине розы ломтики копченой колбасы. .

Смотрите также