8 (499) 704-32-83
Москва

8 (812) 244-86-91
Санкт-Петербург

Заказать обратный звонок
Ежедневно с 9:00 до 19:00

Соус на основе куриного бульона


Блюда с куриным бульоном: 25 рецептов что приготовить с куриным бульоном

Блюда с куриным бульоном: 25 рецептов что приготовить с куриным бульоном - «Еда»

+ Подбор рецептов

Соусы и маринады

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиенты

Куриный бульон

Исключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

МясоСвининаФаршКуриная грудкаСосиски

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 25 рецептов

Сортировать:по релевантностипо популярностипо дате добавления

Автор: Настасья Бондарева

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Миша Зайцев

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ирина Васильевна Крош

Добавить в книгу рецептов

Автор: Татьяна Петрухина

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ольга Худина

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ольга Худина

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ким Черотов

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Оля Давыдова

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ольга Худина

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ольга Худина

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Anita Ggdf

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Анна Древинская

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ольга Худина

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Анна Шабанова

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2022. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Сливочная курица пофранцузски. Рецепты редактора.

Шаг 1

Сначала подготовим овощи. Чистим и нарезаем крупными ломтиками морковь, лук и стебли сельдерея. Чеснок просто разделяем на зубчики, чистить его не нужно, только от самой верхней кожурки.

Шаг 2

На этом фото наглядная демонстрация большого лука порея. Нам понадобиться только белая часть.

Шаг 3

Режем ее пополам и тоже на крупные сегменты.

Шаг 4

Доводим в кастрюле с толстым дном бульон до кипения. У эстрагона отделяем листики от стеблей.

Шаг 5

Кидаем его в бульон.

Шаг 6

Разделываем куру. Отрезаем ноги и режем каждую пополам. Удаляем лишний жир.

Шаг 7

Отправляем в бульон только лавровый лист и ноги и варим 20 минут. Грудкам нужно меньше времени, поэтому делаем именно так.

Шаг 8

И сразу же отправляем в бульон все овощи.

Шаг 9

На средний огонь ставим сливки. Они должны долго увариваться и уменьшиться в объеме в 2 раза! Поэтому их нужно очень часто мешать, пока они кипят. Не забываем!

Шаг 10

Разделываем оставшуюся курицу. Отрезаем спинку.

Шаг 11

Грудку режем вдоль пополам и каждую половину на 2 части.

Шаг 12

Бульону с ножками не даем интенсивно кипеть. Средний огонь.

Шаг 13

Когда 20 минут прошло, кладем в бульон остальное мясо и варим еще 25 минут.

Шаг 14

По истечении времени вынимаем куру на тарелку.

Шаг 15

Бульон процеживаем, хорошо отжимая овощи.

Шаг 16

Ставим его обратно на огонь, увеличиваем до приличного и увариваем. Объем бульона должен уменьшиться в 2 раза. Помним, что при этом у нас увариваются сливки тоже в 2 раза. Вы же не забываете их мешать?

Шаг 17

Пока приведем курицу в порядок. У ножек отрезаем косточку и снимаем кожу.

Шаг 18

Также снимаем кожу с остальных кусочков.

Шаг 19

Мелко порежем листики петрушки.

Шаг 20

Сливки должны сильно загустеть. Вливаем их в бульон и даем им вместе покипеть пару минут, солим и перчим. Затем снимаем с огня и взбиваем минуту погружным блендером. Добавляем сметану и еще минуту взбиваем. Соус будет воздушным.

Шаг 21

Добавляем петрушку.

Шаг 22

Кладем в соус курицу, прогреваем вместе минуты три. Готово.

Шаг 23

Подаем с рисом. Уверена, вы не ожидаете ТОГО результата, который получится в итоге! Это очень вкусно!

Соус для тушения индонезийский сотей Tiger Tiger и концентрат куриного бульона Better Than Bouillon

Отчет о 2-х продуктах, которые облегчат нам жизнь на кухне и разнообразят рацион.

Расскажу о соусе для тушения индонезийский сотей Tiger Tiger и о концентрате куриного бульона Better Than Bouillon (альтернатива бульонным кубикам).


✅ Концентрат куриного бульона с овощами:
Better Than Bouillon, Органический куриный бульон, 8 унций (227 г)

Органический концетрат куриного бульона. Без глютамата натрия и прочих вредных добавок. Все только натуральное. Очень вкусный суп с ним становится, более ароматный. Супы - очень актуальная зимняя еда. Альтернатива бульонным кубикам, кто использует. Я кубиками не пользуюсь, но вкусные супы мы любим.

Как пользоваться:
Растворите 1 чайную ложку концетрата (представляет собой густую пасту) в 8 унций (240 мл, это около стакана) кипящей воды. На большую кастрюлю я просто положила 1 столовую ложку.
Дальше готовила суп как обычно.
В продукте есть соль, имейте это в виду, солить надо осторожно.

Кроме супа бульонную пасту можно использовать для приготовления соусов к мясу и тушения.

Состав:
Жареное куриное мясо в натуральном соке, соль, тростниковый сахар, мальтодекстрин ароматизатор, дрожжевой экстракт, картофельный крахмал, куркума натуральный ароматизатор.

✅ Соус для тушения курицы индонезийский сотей:
Tiger Tiger, Cоус симмер, индонезийский сатэй, 10,5 унций (300 г)

После успеха индийского соуса тикка-масала я решила попробовать все соусы бренда Tiger Tiger.

С ними так просто и вкусно готовить! Слегка обжарить курицу (я прямо в кастрюле делаю), добавить соус и протушить.
Проще не бывает.

Описание:

Богатый, сладкий индонезийский соус с нашей особой смесью специй, кокосовых орехов и чили.

В Tiger Tiger создание легкого, аутентичного и захватывающего вкуса Востока лежит в основе всего, что мы делаем. Мы верим в то, чтобы быть храбрее с ароматом и использовать наши знания Востока для создания продуктов, которые бескомпромиссны по качеству и вкусу. Откройте Восток на собственной кухне с тигровым тигром.

Соус не содержит глютен, искусственные ароматизаторы или консерванты, подходит для вегетарианцев, без ГМО.

Tiger Tiger воссоздает легкие, аутентичные и потрясающие вкусы современной Азии. В течение трех поколений наша семья добывала и отбирала лучшие травы и специи со всей Азии, чтобы наши продукты были бескомпромиссны по качеству, вкусу и ценности

Соусом легко пользоваться, остается только надрезать упаковку и залить слегка обжаренную курицу.

Вкус не острый, даже совсем не острый. Я прочитала в других отзывах, что вкусы соусов Tiger Tiger специально адаптирован под вкусы жителей европейский стран. По мне, это и к лучшему.
Одной упаковки должно хватать на 4 порции.
Соус индонезийский сотей он более такой концентрированный чем соус индийский соус тикка масала. Слишком арахисовый. Поэтому килограмм обжаренных кусочков куриного филе я залила лишь половиной пачки!
Получилось идеально. И еще и экономно!
Другую половину пачки плотно закрыла и заморозила на следующий раз.

Состав:
Вода, кокосовое молоко, арахис, сахар, соль, модифицированный кукурузный крахмал, масло рисовых отрубей, лук-шалот, лемонграсс, чеснок, калган, чили, специи (кориандровое семя, тмин тмина), экстракт паприки.

Соусом я и моя семья тоже остались довольны чрезвычайно. Куриное филе получилось вкусным, очень мягким. Арахис очень удачно вписался, ощущался он в таких пропорциях, как я выше написала, не сильно.
В соусе еще были кусочки самого арахиса и имбиря.
Все очень сбалансировано, неостро и, как обычно, исчезло практически мгновенно. Ели и с рисом, и с картошкой, со всем сочетается, все вкусно.

*** Мой код EKA275 дает скидку 5% на любой ваш заказ. Для получения скидки введите в корзине мой код или просто нажмите на ссылку >>> EKA275

Я в инстаграме @katya_greenblog

Большое спасибо всем, кто уже пользовался моим реферальным кодом!

Спасибо за внимание и удачных покупок!

Все мои записи в сообществе Herbomania по этой ссылке >>> здесь

Соус для тушения индонезийский сотей Tiger Tiger и концентрат куриного бульона Better Than Bouillon

Отчет о 2-х продуктах, которые облегчат нам жизнь на кухне и разнообразят рацион.

Расскажу о соусе для тушения индонезийский сотей Tiger Tiger и о концентрате куриного бульона Better Than Bouillon (альтернатива бульонным кубикам).


✅ Концентрат куриного бульона с овощами:
Better Than Bouillon, Органический куриный бульон, 8 унций (227 г)

Органический концетрат куриного бульона. Без глютамата натрия и прочих вредных добавок. Все только натуральное. Очень вкусный суп с ним становится, более ароматный. Супы - очень актуальная зимняя еда. Альтернатива бульонным кубикам, кто использует. Я кубиками не пользуюсь, но вкусные супы мы любим.

Как пользоваться:
Растворите 1 чайную ложку концетрата (представляет собой густую пасту) в 8 унций (240 мл, это около стакана) кипящей воды. На большую кастрюлю я просто положила 1 столовую ложку.
Дальше готовила суп как обычно.
В продукте есть соль, имейте это в виду, солить надо осторожно.

Кроме супа бульонную пасту можно использовать для приготовления соусов к мясу и тушения.

Состав:
Жареное куриное мясо в натуральном соке, соль, тростниковый сахар, мальтодекстрин ароматизатор, дрожжевой экстракт, картофельный крахмал, куркума натуральный ароматизатор.

✅ Соус для тушения курицы индонезийский сотей:
Tiger Tiger, Cоус симмер, индонезийский сатэй, 10,5 унций (300 г)

После успеха индийского соуса тикка-масала я решила попробовать все соусы бренда Tiger Tiger.

С ними так просто и вкусно готовить! Слегка обжарить курицу (я прямо в кастрюле делаю), добавить соус и протушить.
Проще не бывает.

Описание:

Богатый, сладкий индонезийский соус с нашей особой смесью специй, кокосовых орехов и чили.

В Tiger Tiger создание легкого, аутентичного и захватывающего вкуса Востока лежит в основе всего, что мы делаем. Мы верим в то, чтобы быть храбрее с ароматом и использовать наши знания Востока для создания продуктов, которые бескомпромиссны по качеству и вкусу. Откройте Восток на собственной кухне с тигровым тигром.

Соус не содержит глютен, искусственные ароматизаторы или консерванты, подходит для вегетарианцев, без ГМО.

Tiger Tiger воссоздает легкие, аутентичные и потрясающие вкусы современной Азии. В течение трех поколений наша семья добывала и отбирала лучшие травы и специи со всей Азии, чтобы наши продукты были бескомпромиссны по качеству, вкусу и ценности

Соусом легко пользоваться, остается только надрезать упаковку и залить слегка обжаренную курицу.

Вкус не острый, даже совсем не острый. Я прочитала в других отзывах, что вкусы соусов Tiger Tiger специально адаптирован под вкусы жителей европейский стран. По мне, это и к лучшему.
Одной упаковки должно хватать на 4 порции.
Соус индонезийский сотей он более такой концентрированный чем соус индийский соус тикка масала. Слишком арахисовый. Поэтому килограмм обжаренных кусочков куриного филе я залила лишь половиной пачки!
Получилось идеально. И еще и экономно!
Другую половину пачки плотно закрыла и заморозила на следующий раз.

Состав:
Вода, кокосовое молоко, арахис, сахар, соль, модифицированный кукурузный крахмал, масло рисовых отрубей, лук-шалот, лемонграсс, чеснок, калган, чили, специи (кориандровое семя, тмин тмина), экстракт паприки.

Соусом я и моя семья тоже остались довольны чрезвычайно. Куриное филе получилось вкусным, очень мягким. Арахис очень удачно вписался, ощущался он в таких пропорциях, как я выше написала, не сильно.
В соусе еще были кусочки самого арахиса и имбиря.
Все очень сбалансировано, неостро и, как обычно, исчезло практически мгновенно. Ели и с рисом, и с картошкой, со всем сочетается, все вкусно.

[Еще на похожую тему:]Макароны из киноа Now Foods
Смесь для блинов Arrowhead Mills с рецептом блинов
Обед по-французски с лососем St. Dalfour
Сухая горчица Frontier
Смесь для супа из злаков и фасоли и чесночная приправа (чесночная соль) Frontier
Суповая смесь из 13 видов бобов и приправа для супа - Bob's Red Mill
Мексиканская приправа с чили, чесноком и луком Frontier
Смесь для супа - Bob's Red Mill и приправа для тако - Frontier Natural Products
Cоус тикка масала индийский для тушения курицы - Tiger Tiger
Приправа для пиццы Frontier и соус терияки чеснок и зеленый лук Kikkoman

Молотый перец чипотле - приправа Frontier Natural Products
Приправа чеснок с травами - Frontier Natural Product
Органическая чесночная соль Frontier
Приправа с чесноком и травами Mrs. Dash
Приправа для приготовления курицы-гриль Mrs. Dash

Все мои записи в сообществе Iherbfans по этой ссылке >>> здесь

Мой код EKA275 дает вам скидку 5% на любой ваш заказ (и даже не первый!). Просто введите его английскими буквами и без пробелов в поле для промокода (находится под списком товаров в корзине).

*** Проверяйте наличие кода в корзине непосредственно перед оформлением заказа. Если код исчезнет - исчезнет и скидка.

*** Не все коды дают 5% скидку - будьте внимательны при оформлении заказа!

Большое спасибо всем, кто уже пользовался моим реферальным кодом!

Спасибо за внимание и удачных покупок!

Как приготовить Тип Соус для куриное филе_Кулинария Техника

Как приготовить Тип Соус для куриное филе

Подготовка соус для жареной курицы довольно простой процесс. К тому времени, курица закончил приготовления пищи, вы будете иметь достаточно богато приправленные капания в нижней части ростера, чтобы сделать аккуратный соус. Это немного сложнее, если вы готовите только несколько штук куриное филе. Без каких-либо капелью, чтобы использовать, вам нужно отступить на альтернативной методике.
Капельное капельного капельного
  • мышечные tissures из курицы содержат высокий процент естественной влажности, и даже больше, если они были слегка в рассоле перед приготовлением. Когда вы применяете тепла к цыпленку, белки в его контракте плоти, в результате чего часть этой влаги, чтобы избежать и собрать в кастрюлю. Эти жидкости объединить в дно кастрюли вместе с жиром, что делает из кожи, несущий богатую куриным вкусом вместе с ними. Обычно вы отцеживают на капания и приготовления пищи соки, обезжиренное от жира, то утолщаются и аромата капания сделать соус. За небольшую еды куриное филе, это не вариант.
    Каталог
    Покупка некоторый запас

  • Инвестирование в акции не только финансовая концепция, это то, что каждая кухарка должна делать. Сохранить и заморозить кости и обрезки штук от ваших кур, пока вы не имеют количество, то варите их с луком, сельдереем, морковью и зеленью, чтобы богатый бульон. Или просто пойти в магазин и купить Premade куриный бульон. Внимательно прочитайте этикетки и выбрать для брендов, которые имеют относительно низкие уровни натрия и добавок, но список такой же ингредиентов, которые вы бы использовать, чтобы сделать запас у себя дома. С хорошим куриного бульона в морозильную камеру или кладовой, вы готовы, чтобы сделать соус сносно любое время.
    Каталог
    Вы Ру день

  • Начните соус по сочетая 2 до 3 столовые ложки каждый муки и масла в кастрюле. Нагрейте смесь осторожно, постоянно помешивая, пока он не бледный золотой цвет и пахнет немного ореховый. Это называется & Quot; Ру, и Quot; Традиционный французский стиль загуститель, который позволяет сгущать соусы без муки слипания или дегустации сильно крахмала. Это гораздо Ру загустеет приблизительно 1,5 стакана бульона. Взбейте бульон в Ру, гарантируя, что это тщательно распределены. Варить на медленном огне соус в течение 10 до 15 минут, пока он не загустеет полностью, затем добавить соль и перец или другие ароматизаторы по мере необходимости.
    Каталог
    Перейти Страна Стиль

  • Если вы не ' т есть какие-либо куриный бульон на руках, второй вариант, чтобы сделать продукт на основе & Quot; страна и Quot; соус. Это особенно хорошо с панировке или жареной курицы, два из своих традиционных партнеров. Подготовка соуса просто, как вы бы для бульона на основе соуса, но вместо куриного бульона добавить такое же количество молока, половина на половину или взбитых сливок. Молоко делает легче дегустации, меньше калорий соус, в то время как сливки составляет богатейшую соус. Варить на медленном огне соус так же, как с курицей соусом, но движение это часто. Молочные основе соуса склонен к налипанию и жаркого на дне кастрюли. Каталог
  • Масло и куриный соус  - рецепт - Кулинарные рецепты

    Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

    Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest, 😉 шпилькаCompartir4Tweet4 Поделиться

    Этот рецепт сливочного куриного соуса сливочный и полный аромат. Всякий раз, когда вы жаждете индийской еды, сделайте порцию этого сливочного соуса на томатной основе и подайте его с курицей и рисом.

    Если вы любите индийскую еду, вы будете клясться этим соусом. Прекрасно сочетается с тофу и овощами!

    Масло и куриный соус

    Мы заядлые любители индийской кухни, а куриное масло – один из наших любимых. Соус невероятно вкусный.

    После многих проб и ошибок мы нашли лучший куриный соус с маслом, который можно приготовить заранее, а затем подавать с курицей и рисом.

    Список ингредиентов довольно длинный, но соус приготовить несложно. Тушить соус в большой кастрюле, а затем использовать эмульсионный блендер до получения однородной массы. Для этого тоже подойдет обычный блендер, но сначала вы должны дать соусу немного остыть.

    Следуйте за нами Pinterest!

    В этом соусе есть тонна специй, но нет ничего слишком экзотического, чтобы не найти его в вашем местном магазине.

    Если вы вегетарианец, вы можете использовать водный или овощной бульон вместо куриного бульона и подавать соус с овощами и / или тофу на ваш выбор.

    Масло Куриный Соус Ингредиенты:

    Для приготовления этого рецепта куриного масла вам понадобится:

    • масло: Потому что это куриное масло
    • Лук, чеснок и имбирь: Эти ингредиенты должны быть свежими, чтобы получить наилучший вкус.
    • помидор: Сочный спелый помидор будет иметь значение
    • халапеньо: Мы сеем халапеньо, но вы можете оставить семена, если вам нравится острая пища
    • Смесь специй: Гарам масала, тмин, куркума, соль, корица и кайенский перец добавляют в соус классический индийский аромат.
    • Куриный бульон: Используйте низкое содержание натрия, если хотите
    • Томатная паста: Добавьте более богатый томатный аромат
    • Густой крем: Добавлено к богатству

    Как сделать куриный соус с маслом:

    Чтобы сделать этот вкусный соус из куриного масла, просто …

    1. Обжарить лук, чеснок и имбирь. Приготовьте лук, чеснок и имбирь в масле, пока лук не станет коричневым.
    2. Добавьте помидоры, халапеньо и специи. Затем варите, пока халапеньо не станет мягким, около 10 минут.
    3. Добавьте куриный бульон. Добавьте бульон и затем варите. Уменьшите огонь и варите около 20 минут.
    4. Пюре соуса: Лучше всего работает эмульсионный блендер, но если у вас его нет, дайте соусу остыть в течение 20 минут, затем перенесите его в блендер и пюре до однородного состояния.
    5. Добавьте сливки и томатную пасту: Верните пюре в кастрюлю и добавьте сливки и томатную пасту. Варить еще 5 минут.
    6. Служить или хранить на потом: Подавайте с приготовленной курицей и рисом или дайте соусу остыть в течение 1 часа, затем перенесите его в герметичный контейнер и оставьте в холодильнике на 5 дней.

    Масляный куриный соус Вариации:

    Вот несколько способов изменить соус.

    • Используйте овощной бульон или воду вместо куриного бульона.
    • Используйте миндальное, соевое или кокосовое молоко вместо тяжелых сливок.
    • Подавать с тофу вместо курицы.
    • Добавьте немного овощей в смесь! Картофель, морковь и брокколи превосходны в дополнение к курице и тофу.
    • Добавьте 1 чайную ложку тмина, если вам нравится вкус.
    • Добавьте чайную ложку порошка пажитника, если у вас есть к нему доступ.

    Как хранить сливочное куриное пюре:

    Охладить – Дайте соусу остыть в течение 1 часа, а затем перенесите его в герметичный контейнер. Охладите соус до 5 дней.

    застывания Дайте соусу остыть в течение примерно 2 часов, затем перенесите его в морозильную емкость и заморозьте на срок до 3 месяцев. Оттепель на ночь в холодильнике.

    Индийская кухня – одна из самых вкусных. Ароматика каждой специи привлекает вас и заставляет ваш рот пить. Вот больше рецептов вкуса для вас, чтобы попробовать. Хотя они не индийские, они такие же хорошие!

    • Китайский чесночный соус
    • Куриный соус с кунжутом
    • Мамбо соус

    Выход: 2 и 1/2 чашки

    Масло и куриный соус

    Этот рецепт сливочного куриного соуса сливочный и полный аромат. Всякий раз, когда вы жаждете индийской еды, сделайте порцию этого сливочного соуса на томатной основе и подайте его с курицей и рисом.

    Время подготовки 15 минут Время приготовления 40 минут Общее время 55 минут

    ингредиенты

    • 1/2 стакана масла
    • 1 средний лук, расколотый
    • 2 зубчика чеснока, рубленый
    • 1 столовая ложка свежего имбиря
    • 1 средний помидор, нарезанный кубиками
    • 1 перец халапеньо, посеянный и нарезанный кубиками
    • 1 1/2 чайной ложки гарам масала
    • 1 1/2 чайной ложки молотого тмина
    • 1 1/2 чайной ложки молотой куркумы
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1/4 чайной ложки молотой корицы
    • 1/4 чайной ложки кайенского перца
    • 1/3 стакана куриного бульона
    • 1 столовая ложка томатной пасты
    • 3/4 стакана густых сливок

    инструкции

    1. В большой кастрюле на среднем огне растопить сливочное масло. Добавить лук и варить, часто помешивая, до прозрачности. Добавить чеснок и имбирь, варить, пока лук не станет коричневым.
    2. Добавьте помидоры, халапеньо, гарам масалу, тмин, куркуму, соль, корицу и кайену. Готовьте, пока халапеньо не станет мягким, около 10 минут.
    3. Добавить куриный бульон и довести до кипения. Уменьшите огонь до минимума и варите на медленном огне 15-20 минут.
    4. Снимите с огня и дайте соусу остыть в течение 20 минут, затем перенесите в блендер и пюре до однородного состояния. Если у вас есть эмульсионный блендер, вы можете использовать его для пюре соуса в кастрюле, и вам не нужно ждать, пока он остынет.
    5. Верните соус в кастрюлю. Добавьте сливки и томатную пасту. Варить еще 5 минут.
    6. Храните соус в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней. Или дайте соусу остыть в течение примерно 2 часов, затем перенесите его в морозильную емкость и заморозьте на срок до 3 месяцев. Оттепель на ночь в холодильнике.
    Как служить
    1. Нагрейте масло в большой неглубокой сковороде на среднем огне. Добавить курицу и тушить 5 минут.
    2. Добавить соус из куриного масла и варить, помешивая, 5 минут.
    3. Подавать с рисом и украсить кориандром.
    Совет заранее
    1. Охладите: дайте соусу остыть в течение 1 часа, а затем перенесите его в герметичный контейнер. Охладите соус до 5 дней.
    2. Замораживание: дайте соусу остыть в течение примерно 2 часов, затем перенесите его в морозильную камеру и заморозьте на срок до 3 месяцев. Оттепель на ночь в холодильнике.

    примечания

    Приготовьте веганский или вегетарианский соус, но используйте вместо овощного бульона или воды вместо куриного бульона и миндальное или кокосовое молоко вместо жирных сливок. Подавайте с тофу и овощами по вашему выбору.

    Пищевая ценность:
    производительность:

    5 5

    Размер порции:

    1/2 чашки Количество на порцию:Калории: 312 Всего жиров: 32 г Насыщенные жиры: 20 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 10 г Холестерин: 89 мг Натрий: 434 мг Углеводы: 7 г Волокно: 1 г Сахар: 3 г Белки: 2 г Пищевая ценность здесь в наших рецептах должна использоваться только в качестве общего руководства. Поскольку разные бренды ингредиентов имеют разную информацию о питании, приведенные значения являются приблизительными.

    Не забудьте поделиться!

    шпилькаCompartir4Tweet4 Поделиться Сливочное маслоКурицаРецептСальса

    Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

    Куриная грудка в соусе

    Куриная грудка в собственном соусе . Приготовленное из минимума ингредиентов, которые обычно есть у нас дома, это простое и вкусное блюдо для всей семьи.

    Куриная грудка в собственном соусе требует только нарезки мяса на более тонкие кусочки, обжаривания и кратковременного тушения. Важно, чтобы мясо и лук хорошо подрумянились на сковороде, это залог красивого цвета и восхитительного вкуса соуса.

    Тушеное куриное филе в соусе прекрасно сочетается с картофелем, рисом или крупой и простым салатом. Smacznego :)

    ЗДЕСЬ вы найдете больше моих рецептов из курицы :)

    Куриная грудка в собственном соусе, ингредиенты:

    500 г куриной грудки,

    2 стакана воды или куриного бульона,

    лук репчатый,

    по желанию 1-2 зубчика чеснока,

    несколько столовых ложек сливок или молока,

    чайная ложка картофельной муки,

    лавровый лист, несколько зерен душистого перца

    специи по вкусу: соль, перец , сладкая паприка, прованские травы и щепотка куркумы (по желанию, но немного обогатит цвет соуса),

    по желанию петрушка или укроп

    Куриная грудка в собственном соусе, приготовление:

    Нарезать грудки на несколько более тонких котлет.Приправить и обжарить с обеих сторон в небольшом количестве жира (мясо должно хорошо подрумяниться, но остаться сырым в середине). Положи. В сковороду с курицей положить мелко нарезанный лук, обжарить несколько минут и добавить мелко нарезанный чеснок. Через некоторое время добавить курицу, залить водой или бульоном, добавить листья и зелень, тушить около 15 минут или пока мясо не станет мягким. Влить пару ложек сливок или молока. Время года. Загустить соус мукой, смешанной с 1/4-1/3 стакана воды. Посыпать петрушкой.

    Хотите быть в курсе новых правил? Нравится мой профиль в Facebook:

    Куриная грудка в соусе Рецепт:

    500 г куриной грудки,

    2 стакана воды или куриного бульона,

    1 луковица,

    1-2 зубчика чеснока,

    несколько ст. жирные сливки или молоко,

    1 чайная ложка картофельного или кукурузного крахмала,

    1 лавровый лист,

    несколько зерен душистого перца,

    приправы по вкусу, соль, перец, сладкая паприка, щепотка куркумы (в основном для цвета ), прованские травы или любые другие сухие травы на ваш выбор

    немного петрушки или укропа, по желанию

    Нарежьте куриные грудки на несколько тонких котлет и посыпьте приправами.Разогрейте небольшое количество масла в сковороде, добавьте мясо и обжаривайте до золотистого цвета с обеих сторон (но все еще сырого внутри). отложить. В ту же сковороду добавьте мелко нарезанный лук и готовьте несколько минут, пока он не станет слегка золотистым. Добавьте мелко нарезанный чеснок, готовьте 30 секунд и снова добавьте мясо. Залить бульоном или водой, добавить лавровый лист и душистый перец. Варите на медленном огне около 15 минут или до мягкости. Добавьте несколько столовых ложек сливок или молока. Время года. Загустите соус небольшим количеством суспензии (крахмал с 1/3 стакана воды или молока).Посыпать петрушкой или укропом. подавайте с картофелем, рисом или ячменем и хрустящей капустой на гарнир. Наслаждайтесь!

    .

    Курица в сливочно-чесночном соусе

    Автор:

    delicious_na_talerzu

    Ингредиенты

    • 3 средних куриных филе
    • 1 луковица
    • 4 зубчика чеснока
    • 1 столовая ложка топленого масла
    • 150 мл куриного бульона
    • 350 мл сливок 30%
    • 1 чайная ложка горчицы с хреном
    • л2 веточки розмарина
    • Соль
    • перец
    • 1 столовая ложка муки + вода
    • петрушка по желанию

    Способ приготовления:

    1

    Мясо промыть в холодной воде, обсушить бумажным полотенцем и снять пленку.Разрезать вдоль пополам и пополам. Приправить солью и перцем.

    2

    Мелко нарежьте лук и чеснок.

    3

    Обжарьте филе с двух сторон до румяной корочки на раскаленном сливочном масле. Переложить на тарелку и накрыть алюминиевой фольгой.

    4

    В той же сковороде немного обжарить грибы, слегка приправить солью и перцем.Когда они станут коричневыми, добавьте лук и чеснок. Обжаривать две минуты.

    5

    Бульон залить сливками, добавить горчицу и розмарин. Доведите до кипения и варите около 10 минут.

    6

    Если соус слишком жидкий, смешайте муку с холодной водой и тонкой струйкой влейте в соус. Приправить по вкусу.

    7

    Верните ранее обжаренную курицу.Аккуратно перемешайте и готовьте еще несколько минут. Посыпать петрушкой. Приятного аппетита!

    .

    Тушеная курица в легком соусе

    Тушеный цыпленок в легком соусе

    Тушеная курица всегда самый простой способ пообедать. Несложный в приготовлении, надежный на вкус, всегда получается. Прекрасно сочетается с макаронами, рисом, крупами и даже со свежим хлебом. Идеально для начала недели, когда не хочется возиться на кухне, а из-за нехватки времени проще что-то разогреть, чем мучительно готовить. Тушеную курицу можно приготовить даже накануне.Рекомендую это простое блюдо 😉

    Ингредиенты:

    • 1 свежая курица
    • 50 мл сливок
    • мука, смешанная с водой, для загустения соуса (примерно столовая ложка на 1/2 стакана)
    • 1 зубчик чеснока
    • соль, перец по вкусу
    • 1 кубик куриного бульона или стакан куриного бульона
    • столовая ложка сливочного масла для жарки мяса - это масло придает вкус соусу

    Курицу разделить на небольшие кусочки, промыть и обсушить бумажным полотенцем.Обжарить до румяной корочки на сливочном масле, оно должно как следует подрумяниться. Посолить, добавить мелко нарезанный чеснок, залить 2 стаканами воды и добавить толченый бульонный кубик (вместо воды можно влить 2 стакана бульона). Тушите на медленном огне примерно 40 – 45 минут, следя, чтобы бульон не сильно выпарился, при необходимости можно добавить стакан воды или бульона. Когда мясо станет мягким (проверьте, слегка проткнув его вилкой), загустите соус мукой, смешанной с водой, помешивая, чтобы не образовались комочки.Добавляем муку, пока не обнаружим, что консистенция нас устраивает, тушим еще 5 минут. Влейте сливки, аккуратно перемешайте их и выключите газ. Посыпать перцем и подавать или оставить и разогреть на второй день 😉 Приятного аппетита!

    .

    Соус Ромеско, курица-гриль и кускус со шпинатом

    Соус Ромеско – типичное каталонское лакомство. В его основе печеный или сушеный перец, помидоры и миндаль (иногда встречается фундук). Иногда еще и хлебом загущают, хотя у меня такой необходимости не было. Соус идеален как дополнение к жареному мясу, рыбе и овощам, а также как заправка к салату. Для меня он появился как дополнение к курице-гриль и кускусу со шпинатом.


    КУРИЦА-ГРИЛЬ С СОУСОМ РОМЕСКО + КУСКУС СО ШПИНАТОМ
    (2 порции)
    2 куриных филе,
    приправа для курицы (например,Golden),
    2 Peppers,
    4-5 столовые ложки миндальных хлопьев,
    2 помидоры среднего размера,
    3 сушеные помидоры в оливковом масле,
    1 ГЛОВ 1 столовая ложка лимонного сока,
    порошок чили,
    соль и перец,
    оливковое масло

    Кускус из шпината:
    6 столовые ложки кускусной кус,
    Прибл. 2/3 чашки овощного бульона,
    1 Грубка свежего шпината,
    1 гвоздика из чеснока,
    2 Presp Holion,
    а. небольшая горсть свежей зелени (базилик, мята, орегано, петрушка),
    1 средний помидор,
    соль и перец

    запечь перец в духовке (200 градусов), пока кожица не станет черной.Положите острый перец в миску, плотно накройте пищевой пленкой и отставьте в сторону. Когда они остынут, очистите и очистите семена.
    Поджарьте миндальные хлопья на сухой сковороде.
    Бланшируйте помидор, очистите его, удалите косточки и нарежьте мякоть.
    Перец, миндальные хлопья, нарезанный помидор, вяленые помидоры, чеснок и 2 столовые ложки оливкового масла тщательно перемешать. Приправьте лимонным соком, чили, солью и перцем.

    Мясо слегка раздавить пестиком, натереть специями и обжарить на сковороде-гриль в небольшом количестве оливкового или растительного масла.

    Кус-кус Залейте горячим бульоном, накройте крышкой и оставьте на 10 минут.
    Помидор ошпарить кипятком, очистить, удалить косточки и мелко нарезать мякоть.
    Очистите шпинат, удалите листья со стеблей. Крупно нарежьте листья.
    В сковороде разогрейте столовую ложку оливкового или растительного масла, добавьте шпинат, прессованный чеснок и нарезанный шпинат. Приправьте солью и перцем и обжаривайте в течение нескольких минут. Добавьте кускус, помидоры, нарезанный зеленый лук и свежую зелень.Немного подогрейте или приправьте солью и перцем.

    (вдохновение: журнал " Это вкусно " 2/2012 с моими изменениями)

    .

    Куриное филе с перечным соусом

    Куриное филе с перечным соусом

    Порции:

    Время:

    Духовка: ℃

    Вкусное и оригинальное блюдо из куриного филе, которое восхищает своим вкусом, подается с соусом из цукини и паприки.Это идеальная идея для быстрого ужина. Также обратите внимание на крем-суп с перцем и травами

    .

    Ингредиенты:

    • 1 ПК Zucchini
    • 2 Гличка чеснока
    • 1 ложка вода
    • 1 ложка дополнительное масло
    • 1 ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНА приправа для курицы
    • 4 ст.л. рапсового масла
    • 1 шт. красного перца
    • 1 шт. желтого перца
    • 2 шт.5 ч.л. Rosemary
    • 0,5 ч. Л.
      1. Цуккини ТУШЕННЫЕ
        Кабачки вымыть, нарезать полумесяцами и положить в кастрюлю. Добавьте нарезанные зубчики чеснока, столовую ложку сливочного масла, столовую ложку воды, майоран, перец и соль. Затем тушим под крышкой на слабом огне 15 минут.
      2. КУРИНОЕ ФИЛЕ
        Куриное филе вымыть и разрезать на несколько частей. Вотрите специи в курицу и жарьте, накрыв крышкой, осторожно в течение 15 минут.
      3. ПЕРЕЧНЫЙ СОУС
        Обжарить лук на сливочном масле, добавить нарезанную кубиками паприку и помидоры. Приправить розмарином, солью и перцем. Залить бульоном и тушить под крышкой 12 минут.
      4. Затем все смешать, добавить 150 мл сливок, пол чайной ложки душицы, 1/3 чайной ложки сладкого перца и веточку базилика.Смешайте все это еще раз и получите соус.
      5. Блюдо можно подавать с багетом. Приятного аппетита!

      Оцените рецепт!

      В среднем: 5/5 (4 голоса)

      .

      Спаржа с куриным филе под грибным соусом

      Переходя на веб-сайт путем: прокрутки содержимого за пределы сообщения, отображаемого в нижней части страницы, перехода по ссылкам, ведущим к элементам веб-сайта, и закрытия информационного окна относительно файлов cookie и обработки данных, вы соглашаетесь на обработку персональные данные от PWR Sp. о.о. и его доверенных партнеров в маркетинговых целях, в том числе для показа целевой рекламы, т. е. рекламы, адаптированной к вашим интересам.

      Сообщаем вам о необходимости принятия решений относительно обработки ваших данных PWR и Доверенными партнерами и способах выражения или несогласия на их обработку, а также об использовании файлов cookie и аналогичных технологий для сопоставления рекламы с ваши интересы и проводить аналитику страниц наших веб-сайтов, мы информируем вас на нижних страницах наших веб-сайтов, пока вы не примете решения об этих решениях.

      Отсутствие согласия может привести к увеличению количества рекламных объявлений, отображаемых случайным образом без учета ваших интересов. Дополнительную информацию о файлах cookie и подобных технологиях, а также о целях их использования можно найти в Политике конфиденциальности.

      Администратор данных, т.е. Polskie Wydawnictwo Rolnicze Sp. о.о. (PWR) со штаб-квартирой в Познани на ул. Metalowa 5 и наши доверенные партнеры, с которыми мы сотрудничаем для достижения наших аналитических и маркетинговых целей.

      Эти данные включают в себя: IP-адрес, URL-адрес запроса, доменное имя, идентификатор устройства, идентификатор мобильной рекламы, тип браузера, язык браузера, количество кликов, количество времени, проведенное на отдельных страницах, дату и время использования Веб-сайта, тип и версию. об условиях работы системы, разрешении экрана, данных, собранных в журналах сервера, и другой подобной информации.

      a / Законный интерес PWR, заключающийся в проведении собственной и сторонней маркетинговой деятельности, сотрудничающей с PWR, включая сопоставление контента и рекламы с вашими интересами, проведение анализа трафика веб-сайта и его функциональности, а также обеспечение безопасности услуг, возможность реализации прав и требований, 90 015 б / согласие дано - на осуществление маркетинговой деятельности PWR и ее Доверенных партнеров-рекламодателей, заключающейся в подборе контента и рекламы в соответствии с вашими интересами

      Право отозвать свое согласие на обработку персональных данных в любое время.Отзыв согласия не влияет на законность действий в период, когда согласие было дано. Право на доступ к своим данным, их исправление, удаление, право на передачу данных, право на возражение, право на ограничение обработки, а также право на подачу жалобы в надзорный орган, которым является Президент Управления по защите данных. (Подробности доступны в Политике конфиденциальности)

      Благодаря вашему согласию на обработку ваших данных с целью таргетинга контента и рекламы PWR и Trusted Partners, мы сможем ограничить количество отображаемой рекламы и представить вам только те, которые могут вас заинтересовать.Вы должны сделать этот выбор отдельно для каждого используемого устройства или веб-браузера

      Отсутствие вашего согласия на обработку ваших данных с целью таргетирования контента и рекламы PWR и доверенными партнерами не позволяет нам ограничивать контент и рекламу теми, которые могут вас заинтересовать. Объявления по-прежнему будут видны, они будут отображаться случайным образом — вне зависимости от ваших интересов. Технические решения, препятствующие установке т.н.сторонние файлы cookie не позволяют нам эффективно отключить сопоставление объявлений на всех наших сайтах. Лучше всего отключать сопоставление объявлений на каждом из наших сайтов по отдельности. Если вы используете разные устройства и/или браузеры, помните, что отключение сопоставления объявлений в выбранном браузере или устройстве действует только на этом браузере или устройстве. Поэтому вам придется делать такой выбор отдельно для каждого устройства или веб-браузера.

      1. Вы можете отозвать свое согласие на установку файлов cookie и аналогичных технологий в любое время.Это можно сделать, изменив настройки браузера.

      2. Чтобы отозвать согласие на обработку персональных данных в маркетинговых целях, в частности связанных с показом целевой рекламы, воспользуйтесь опцией ниже и, в зависимости от вашего выбора, установите (согласие) или снимите флажок (нет согласия).

      .

      Рецепт: Куриные бедра в сливочном соусе - Кулинарный блог

      Куриные бедра в сливочном соусе

      Куриные ножки в сливочном соусе — еще один рецепт быстрого и вкусного ужина, который вы приготовите от начала до конца на одной сковороде! Минимум усилий и уборки, а максимум вкуса – такие обеды нам нравятся больше всего.

      Ингредиенты:

      • 6 куриных бедрышек
      • 2 столовые ложки рапсового масла
      • 120 г сырого копченого бекона, нарезанного кубиками
      • 4 зубчика чеснока
      • соль
      • перец
      • 1 стакан куриного бульона
      • 160 г (2/3 стакана) жирных сливок 30%
      • 1 столовая ложка соевого соуса
      • 1 пучок толстого зеленого лука

      Подготовка:

      Нагрейте 2 столовые ложки масла в сковороде.Бедра промойте, обсушите бумажным полотенцем, посыпьте солью и перцем — вы также можете использовать свою любимую приправу для курицы и обжарьте на сковороде около 2 минут. По истечении этого времени добавьте нарезанный кубиками бекон. Жарьте, пока бекон не расплавится, а куриная кожа не станет золотистой. В конце жарки добавить выдавленный через пресс чеснок. Немного обжарьте и залейте все бульоном. Убавьте огонь и тушите около 20-25 минут под крышкой. По истечении этого времени аккуратно выньте бедра и влейте в соус сливки.Доведите до кипения и варите, пока соус не загустеет. Наконец, добавьте соевый соус в соус и положите курицу обратно. Все это тушите несколько минут. Как вариант, приправить солью и перцем по вкусу, посыпать нарезанным зеленым луком.

      Подавать с молодым картофелем.

      .

      Смотрите также