Спагетти карбонара фото
Паста карбонара - Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из макарон
По этому рецепту вы сможете приготовить пасту карбонара. Хотите удивить гостей и приготовить что-то оригинальное и необычное, но чтобы было непременно вкусно и недорого. Тогда, паста карбонара, это то, что вам нужно. Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Вода — 2 л
Сырокопченый бекон — 100 г
Сливки 10 %-ной жир. — 100 мл
Сыр пармезан — 50 г
Яйцо — 1 шт
Зубчик чеснока — 2 шт
Нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка» — 2 ст. л.Соль — по вкусу
Бекон нарезать кусочками, чеснок очистить и разрезать на половинки.
Добавить бекон и готовить еще 2-3 минуты. Чеснок удалить, он нужен только для аромата.
В миску влить 100 мл сливок, добавить 1 яйцо и 50 г тёртого сыра пармезан. Хорошо перемешать и немного посолить.
Воду слить, спагетти добавить в сковороду.
Добавить соус из сливок с сыром и яйцом и перемешать. Готовить 2-3 минуты до загустения.
Паста карбонара готова. Разложить по тарелкам и подавать к столу.
Традиционные рожки и вермишель, модные спагетти и букатини, красивые ракушки и ромашки – 14 видов макарон ТМ «Алейка» удовлетворят самый взыскательный вкус.
Приятного аппетита!
Паста карбонара, паста карбонара, рецепт, рецепт с фото, рецепты с макаронами, рецепт спагетти, спагетти карбонара, рецепт спагетти, рецепты спагетти с беконом, рецепты вторых блюд, простые рецепты Блюда из макарон европейская, русская
Паста карбонара «Pasta alla carbonara» рецепт – Итальянская кухня: Паста и пицца. «Еда»
0
В общем мой вердикт, пасты не более 120ти грам при условии что сливки 38+ не менее 450ти грам, пармезана от 175ти грам, желтков достаточно полтора, в общем то на вкус вообще не влияет, честнока не менее 5 зубчиков суперкрупных, если меньше то можно больше в пропорции. иначе просто несъедобно, оно должно лпвать в соусе, в текущем рецепте ингредиенты правильные, плоха лишь пропорция. Должно быть как в консерве на 200 грам максимального качества подливы не более 45ти грам спагетти, иначе — помои.
ОтветитьПожаловаться
0
повністю з вами згідна. з такою пропорцією — паста вийшла суха, соус — взагалі не відчувається… а так — «ну такое»…
ОтветитьПожаловаться
0
У каждого свой вкус.За 5 суперкрупных зубчиков чеснока при указанном количестве ингредиентов, если вы готовите не для себя, вас выгнали бы из любой кулинарной школы.Вы чесноком просто забьете весь вкус, и у вас будет не паста с ветчиной и пармезаном, а спагетти в чесночно-сливочном соусе.В любом блюде чеснок должен еле-еле чувствоваться, если не указано иное. Учитывая что это очень сильный ароматизатор, и жгучий усилитель вкусовых ощущений, у вас в блюде не будет вкуса спагетти, ветчины и пармезана, все забьют чеснок и сливки.38 процентные используются только в кондитерке для взбивания, жирность 10-15 процентов для соусов и подливок это норма. Парамезан если он настоящий выдержанный хотя бы пару лет используется в очень меленьких количествах, 175 грамм которые вы указали для 120 грамм пасты, сделает соус приторным, плюс чеснок и куча жирных сливок, и это ужас получится, а не блюдо.Любой повар вам скажет что у того кто такое приготовит по вашим калькуляциям, вкус отсутствует полностью, я с этим согласен.
ОтветитьПожаловаться
0
Отличный рецепт! Очень вкусно и просто! Количество спагетти смотрела на глаз, чтобы было не сухо. Сливки 10%. Спасибо!
ОтветитьПожаловаться
Спагетти карбонара с беконом рецепт – Итальянская кухня: Паста и пицца. «Еда»
Спагетти карбонара с беконом рецепт – Итальянская кухня: Паста и пицца. «Еда»+ Подбор рецептов
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСырМаленькие осьминоги БеконСельдерейСоевый соус
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё

30 минут
30 минут
Добавить в книгу рецептов6133

Подписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Оливковое масло
2 столовые ложкиСыр пармезан
50 гКуриное яйцо
3 штукиЧеснок
1 зубчикМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минутРаспечатать
1В подсоленной воде сварить пасту аль денте (макароны аль денте слегка твердоваты на зуб).
2В глубокой сковороде разогреть оливковое масло и обжарить бекон и чеснок в течение 5 минут, непрерывно помешивая.
3Снять с огня.
4Приготовленную пасту откинуть на дуршлаг и положить в сковороду.
5Добавить в сковороду с пастой 2 яйца целиком и 1 желток.
6Посыпать тертым пармезаном и хорошо перемешать.
7Поперчить и еще раз посыпать сыром — по желанию.
Комментарии (75):Показать все комментарии
1
куда там пачку макарон на 4 кусочка бекона?! Хватит и половины!
ОтветитьПожаловаться
1
а сливки?
ОтветитьПожаловаться
0
со сливками нежнее вкус
ОтветитьПожаловаться
0
Какие сливки в карбонарэ… не пугайте людей. Рецепт максимально близок к аутентичному за исключением бекона вместо щечек.
ОтветитьПожаловаться
Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Лоскутова Марианна14 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Лоскутова Марианна8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Лоскутова Марианна6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда19 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Ксения Никитина9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Лоскутова Марианна8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Лоскутова Марианна8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Лоскутова Марианна9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Паста карбонара - рецепты с фото на Повар.ру (31 рецепт карбонары)
Карбонара со сливками 4.4
Устройте себе вечер итальянской кухни, приготовив карбонару со сливками - одно из классических блюд тамошней кухни. В каноничную карбонару сливки не добавляются, но мы отступим от правил. ...далее
Добавил: Itsme 02.07.2014
Спагетти Карбонара 4.4
Спагетти Карбонара - сытное итальянское блюдо из пасты, бекона, сыра и яиц. Готовится оно просто и быстро. Получается очень сытным. Кушать его можно в любое время дня - на обед или ужин. Попробуйте! ...далее
Добавил: Елена Соколова 02.07.2014
Карбонара с беконом и сливками 4.1
Насладитесь вкусом традиционной итальянской еды - пасты карбонара с беконом и сливками. Сытные и легкие в приготовлении спагетти с беконом и сливками не оставят никого равнодушными. ...далее
Добавил: Алексей Марчук 02.07.2014
Спагетти карбонара в мультиварке 4.8
Если вы любите блюда итальянской кухни, то рецепт спагетти карбонара в мультиварке точно придется вам по вкусу. Сочетание пармезана, копченой грудинки и сливок делает это блюдо невероятно нежным. ...далее
Добавил: NataliLarin 02.07.2014
Карбонара со сливками и беконом 4.6
Благодаря итальянцам мы знаем, как приготовить карбонару со сливками и беконом. Правда, некоторые утверждают, что сливки не нужны, однако, с ними вкус готового блюда более нежный и деликатный. ...далее
Добавил: Антон Сорока 11.11.2016
Карбонара с беконом 4.0
Классическую Карбонара с беконом также можно приготовить на новый лад. Включите фантазию, используйте новые ингредиенты. Карбонара с беконом - сытное итальянское блюдо из пасты, яиц, сыра и бекона. ...далее
Добавил: Vikulia 02.07.2014
Макароны "Карбонара" со сливками 5.0
Если хотите узнать, как приготовить макароны "Карбонара" со сливками, то этот рецепт однозначно для вас. Это блюдо готовится просто и не требует больших затрат времени или подбора особых продуктов. ...далее
Добавил: Alina Nikoza 05.12.2018
Лингвини цуккини Карбонара 5.0
Рецепт приготовления итальянского блюда Лингвини цуккини Карбонара с Романо и Панчетта. ...далее
Добавил: Deemmaq 02.07.2014
Паста карбонара с кукурузой и чили 5.0
Рецепт приготовления яичной лапши с кусочками поджаренного бекона, сладкой кукурузой, чили халапеньо, чесноком, тимьяном, петрушкой, сухим белым вином и сыром Пармезан. ...далее
Добавил: Alteredego 02.07.2014
Паста Карбонара с зеленым горошком 5.0
Небольшая модификация знаменитой итальянской пасты с беконом и соусом из сыра и яиц. Паста получается очень вкусной и сытной и готовится всего за 25 минут. ...далее
Добавил: Jess 02.07.2014
Соус карбонара 3.5
Соус карбонара - известное итальянское блюдо, а точнее - его дополнение. Соус карбонара используют для пасты. Готовят из смеси сыров Чеддера и Пармезана. ...далее
Добавил: Kovaliova 02.07.2014
Тальятелле карбонара 4.2
Тальятелле - итальянская паста, по форме схожая с нашей лапшой. Тальятелле карбонара готовится с беконом и сыром Пармезан. Вкусный обед на скорую руку. ...далее
Добавил: Kovaliova 02.07.2014
Карбонара с креветками 4.4
Готовы удивить ваших близких? Слегка изменим рецепт классической пасты карбонара и добавим креветки. Получится непревзойденное и изысканное блюдо - карбонара с креветками. ...далее
Добавил: Алексей Марчук 02.07.2014
Карбонара с ветчиной 5.0
Невероятно вкусная паста карбонара с ветчиной с легкостью покорит ваши сердца и желудки. Приготовления по рецепту не займет много времени, а результат порадует гарантировано. ...далее
Добавил: Алексей Марчук 02.07.2014
Карбонара с курицей и сливками 4.4
Классический рецепт приготовления пасты карбонара с курицей и сливками. Отлично подается как на обед/ужин так и к праздничному столу. ...далее
Добавил: Алексей Марчук 02.07.2014
Макароны под соусом карбонара 4.3
Хотите приготовить хорошее итальянское блюдо в домашних условиях? Это запросто! Следуйте данному рецепту и у вас все непременно получится! ...далее
Добавил: Алексей Марчук 02.07.2014
Паста "Карбонара" с беконом 4.3
Какие виды пасты вы знаете? Одни из самых популярных и любимых – это "Карбонара", "Болоньезе". Сегодня расскажу, как приготовить пасту «Карбонара» с беконом, вкусное и сытное блюдо для всей семьи. ...далее
Добавил: Наталья Польщак 20.05.2017
"Карбонара" 5.0
Всего несколько ингредиентов могут создать настоящий шедевр. Вашему вниманию — рецепт, как приготовить «Карбонару». Вкусное, сытное и питательное блюдо, которое отлично подходит на каждый день. ...далее
Добавил: Наталья Польщак 03.05.2017
Спагетти "Карбонара" со сливками 5.0
Любите сытно и вкусно покушать, но не любите стоять подолгу у плиты? Тогда рецепт блюда, как приготовить спагетти «Карбонара» со сливками, вам обязательно понравится и пригодится на кухне. ...далее
Добавил: Наталья Польщак 19.05.2017
Карбонара с беконом (со сливками) 4.3
Классическая итальянская карбонара делается на основе спагетти с гуанчиале (свиная щековина). И к ней подаётся соус из яиц и пармезана. Вариаций на тему блюда много, и я поделюсь с вами своей. ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 20.07.2017
Паста "Карбонара" с ветчиной и сливками 5.0
Паста «Карбонара» — одно из самых простых и одновременно вкусных блюд. Сделать такую можно всего лишь за полчаса. Рассказываю, как приготовить пасту «Карбонара» с ветчиной и сливками. ...далее
Добавил: Наталья Польщак 21.05.2017
Карбонара с ветчиной и сливками 5.0
Карбонара с ветчиной и сливками — это быстрый, простой, легкий в приготовлении, очень вкусный и сытный обед/ужин. Это блюдо выручает, когда в дом пришли нежданные гости, а времени на готовку мало. ...далее
Добавил: Екатерина Король 28.07.2017
Клаccическая карбонара 3.0
Итальянская кухня неизменно пользуется популярностью среди любителей вкусно покушать! Поэтому сегодня я хочу посоветовать вам воплотить в жизнь рецепт, как приготовить классическую карбонару. ...далее
Добавил: Анна Артёменко 30.07.2017
Спагетти с соусом "Карбонара" 4.5
Рецепт, как приготовить спагетти с соусом «Карбонара», всегда выручает меня, когда я очень голоден и хочется быстро сделать вкусное, но сытное блюдо. На его приготовление потратите не более 20 минут. ...далее
Добавил: Антон Сорока 10.06.2017
Карбонара без яиц 5.0
Этот вариант карбонары легкий и очень вкусный, традиционный рецепт региона Лацио. Этот простой вариант карбонары — отличное решение для тех, у кого не нашлось в доме яиц, или кому их нельзя есть. ...далее
Добавил: Костырка Виктория 28.06.2017
Паста "Карбонара" с шампиньонами 5.0
Хотите побаловать себя и своих родных вкусненьким? Советую приготовить пасту карбонара с шампиньонами. Это очень нежное и вкусное блюдо с сочной структурой. Попробуйте! ...далее
Добавил: Марина Немец 16.10.2018
Соус "Карбонара" классический 3.6
Итак, сегодня покажу, как приготовить соус "Карбонара" классический. На самом деле этот соус неотделим от пасты, так что готовим мы здесь не просто соус, а полноценное горячее блюдо, очень вкусное. ...далее
Добавил: Юлия Резник 09.10.2017
Рецепт спагетти "Карбонара" 5.0
Популярнейшее блюдо итальянской кухни. Готовится просто и быстро, а в результате получится очень вкусный и сытный ужин, обед или перекус. Записывайте рецепт спагетти «Карбонара». Рекомендую! ...далее
Добавил: Антон Сорока 21.03.2018
Итальянские спагетти "Карбонара" 5.0
Сытные спагетти в нежнейшем и пикантном соусе на основе сливок и бекона. Отличное блюдо для романтического ужина или семейного. Для вас рецепт, как приготовить итальянские спагетти «Карбонара». ...далее
Добавил: Антон Сорока 23.03.2018
Паста "Карбонара" с корицей 5.0
Не удивляйтесь, увидев рецепт, как приготовить пасту «Карбонара» с корицей. Удивительный запах и вкус корицы придает этому блюду особой пикантности, вкус и невероятно аппетитный аромат. ...далее
Добавил: Антон Сорока 27.04.2018
Карбонара с вином 5.0
Кто же откажется от сочной и аппетитной карбонары? Чтобы придать популярному блюду более яркий вкус, попробуйте приготовить ее с добавлением белого вина, получится настоящий кулинарный шедевр! ...далее
Добавил: AlenaPrika 27.01.2022
Паста Карбонара – простой рецепт с пошаговой инструкцией приготовления и фото

Яйца, макароны, сыр и бекон - такие простые ингредиенты объединяются вместе, чтобы создать вкусную и аппетитную пасту Карбонара за 30 минут!
Ингредиенты на 4 персоны:
350 г
4 шт
200 г
100 г
По вкусу
Яйца, макароны, сыр и бекон - такие простые ингредиенты объединяются вместе, чтобы создать вкусную и аппетитную пасту Карбонара за 30 минут!
Шаг 1

В кипящую подсоленную воду добавьте спагетти и варите их до состояния аль-денте (обычно это на пару минут раньше, чем написано на упаковке).
Шаг 2

В большой миске (в которой будете подавать пасту) взбейте яичные желтки, добавьте пармезан, соль, перец и хорошо перемешайте.
Шаг 3

Нарежьте бекон кубиками примерно 0,5 см и обжарьте на сухой сковороде в течении 5-7 минут (не нужно добавлять масло, бекон прекрасно жарится на собственном жире). После дайте ему немного остыть и добавь его в сырно-яичную смесь и хорошо перемешайте.
Шаг 4

Последний самый важный шаг! Хорошо слейте воду с макарон и очень быстро переложите их в миску с соусом и в течении 30 секунд активно перемешивайте, чтобы яйца не успели свернуться.
Шаг 5

Перед подачей можно посыпать тертым пармезаном! Buon appetito!
Фермер уже собирает товары, и скоро они появятся в рецепте
Паста карбонара со сливками - Лайфхакер

- Vkontakte
- Viber
Идеальный вариант обеда или ужина для тех, кто не любит долго стоять у плиты, но хочет побаловать себя чем-то вкусненьким. Эта сытная ароматная паста готовится буквально за 15 минут.
Версия для печатиВремя приготовления
Ингредиенты
Яичные желтки
2 штуки
Молотый чёрный перец
по вкусу
Оливковое масло
1 ст. ложка
Свежая петрушка
по вкусу
Приготовление
1․
Взбейте яйца, желтки и тёртый пармезан с солью, перцем и сливками.
Если любите густые соусы, замените целые яйца тоже желтками, в эквивалентной массе.
Фото: Дарья Полукарова / Лайфхакер
2․
Пока паста варится, нарежьте бекон и обжарьте его в оливковом масле до хруста. Хрустящие кусочки переложите на салфетки, а затем нарежьте.
Фото: Дарья Полукарова / Лайфхакер
3․
Слейте жир со сковороды, но саму посуду не убирайте — её остаточное тепло позволит осторожно прогреть соус, не дав яйцам свернуться, а прилипшие ко дну кусочки бекона добавят вкуса.
4․
Когда спагетти будут готовы, быстро откиньте их на дуршлаг. Переложите пасту в сковороду из-под бекона, сразу же перемешайте.
5․
Затем начинайте порциями вливать смесь желтка со сливками, непрерывно и интенсивно перемешивая. Добавьте бекон и зелень.
Фото: Дарья Полукарова / Лайфхакер
6․
Подавайте сразу же, поднимая пасту со дна посуды.
Фото: Дарья Полукарова / Лайфхакер
Обложка: Дарья Полукарова / Лайфхакер
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Вам понравился рецепт? Оцените его!
Автор:Дарья Полукарова
Рецепт: Спагетти карбонара — простые и вкусные рецепты
Спагетти Карбонара – одна из величайших классических макаронных изделий в мире :)
Это также для меня, фаната лапши, сразу после спагетти болоньезе, любимого блюда из макарон на обед.
Меня за Карбонару можно порубить!:)
Это очень простая, простая, быстрая, невероятно ароматная паста.
Обязательные ингредиенты: макароны, 30% сливок или сливок, яичные желтки, несколько ломтиков хрустящего копченого бекона и горсть сыра пармезан.
Этого достаточно, чтобы вкус блюда был на коленях.
Поэзия!
Готовят не слишком часто, потому что неприлично калорийное и сытное блюдо.
С другой стороны, паста Карбонара вызывает привыкание, она просто замечательная!
Кто пробовал, обязательно к нему вернется;)
Блюдо средне-фотогеничное, я бы даже сказал - некрасивое, но своим вкусом вознаграждает все;)
Состав:
- 400-500 г спагетти
- 4 желтка
- 200-250 мл 30% сливок (можно сливок)
- 200 г бекона (можно шварцвальдскую ветчину)
- 50-70 г пармезана
- 1 луковица
- соль, перец по вкусу
Нарежьте бекон кубиками или полосками.
Нарезать лук.
Обжарить с беконом на сухой сковороде.
Яичные желтки, сливки и сыр взбить венчиком до однородности.
Отварить макароны в подсоленной воде.
Добавьте обжаренный бекон к макаронам, перемешайте и немного обжарьте.
Все залить яичной смесью.
Тщательно перемешайте, пока ингредиенты не соединятся, постоянно держите посуду на газу.
Соус должен слегка загустеть.
Не нагревайте макароны слишком долго, чтобы яйца не сварились.
.
Travellunch Одноразовое блюдо Паста Карбонара с ветчиной
Travellunch Одноразовое блюдо Паста Карбонара с ветчиной – предложение для всех поклонников итальянской кухни. Вы можете легко съесть его, когда активно проводите время на улице. Благодаря простоте приготовления это отличное решение для отдыха от скалолазания, горных походов и развлекательных поездок.
Когда вы занимаетесь деятельностью вне дома, необходимо подготовить провизию.Обычно он тяжелый и быстро теряет вкус. Поэтому в качестве альтернативы были созданы блюда Travellunch . Они занимают мало места в рюкзаке и отличаются небольшим весом. Благодаря этому решению вы сможете насладиться вкусом итальянской кухни в любой точке мира.
Благодаря применению специальной технологии производства, это питание является полноценным, полноценным во всех отношениях калорийным питанием, отвечающим высоким требованиям для занятий различными видами экстремального спорта, такими как скалолазание, высокогорный туризм, парусный спорт квалифицированный летний и зимний туризм.Его используют полярники, путешественники, спортсмены-спортсмены, в различных экспедициях и лагерях. Лучшие рекомендации больше не нужны.
Благодаря растущей популярности сублимированных пищевых продуктов, они также широко используются в повседневной жизни, для нескольких дней поездок за город, в походы в лес или на каноэ, они охотно используются бродягами и журналистами, путешествующими по всему миру. по всему миру.
Преимущество:- сверхлегкий;
- без консервантов;
- короткое время приготовления - заливаете кипятком и уже через несколько минут едите сытный обед;
- компактный;
Travellunch предлагает комплексные блюда во всех отношениях, содержащие все, что нужно вашему телу, даже для самых требовательных профессионалов.
Приготовление: Налейте в пакет около 400 мл кипятка и тщательно перемешайте. Закройте сумку. Оставьте примерно на 5-10 минут. Ингредиенты: МАКАРОНЫ 44% ( ПШЕНИЧНАЯ МАКАМА ), 10% ветчина (74% свинина, соль, глюкоза, эмульгатор: Е 450, консервант: Е250), ПОЛНЫЙ ЖИР ПОРОШОК , пальмовое масло, ПШЕНИЧНЫЙ БЕЛОК , ПОРОШКОВЫЕ СЛИВКИ , мальтодекстрин, ОБЖАРЕННЫЙ ЛУК 1,8% (лук 76%, пальмовое масло, ПШЕНИЧНАЯ МУКА ), соль, МОЛОЧНЫЙ БЕЛОК, ЛАКТО, ЛАКТО, ЛАКТО, 3 томатный порошок, дрожжи ТРАВЫ в различных пропорциях, ароматизаторы, экстракт специй. Аллергены: ГЛЮТЕН , МОЛОКО . Может содержать следы JAJ , SELERA и SOI . Сделано в Германии. Продукт был упакован в защитной атмосфере. Вес нетто: 125 г Средняя пищевая ценность в 100 г продукта до приготовления: Энергетическая ценность 1874 кДж/448 ккал; 18 г жира; В том числе насыщенных жирных кислот 10г; 54 г углеводов; В том числе 10г сахаров; Белок 15г; Соль 3,4 г. .Какой рецепт спагетти карбонара?
Я понятия не имею, каким должен быть рецепт настоящих спагетти карбонара.
Не помню, где я взяла рецепт этих спагетти, не знаю, нужно ли их готовить в оригинале и не варварство ли называть следующее блюдо спагетти аля карбонара. В любом случае такой способ приготовления пасты отлично подойдет для быстрого и вкусного ужина. И если кто-то из вас знает, как должен выглядеть оригинальный рецепт, дайте мне знать.
Ингредиенты:
Цельнозерновые спагетти - одна упаковка
Бекон - около 30 кг
Яйца - 3 шт
Сладкий сливочный крем - около 100 мл
Мускатный орех - примерно ½ чайной ложки
Чеснок - 2 зубчика
Соль
Перец
Петрушка - пучок
Подготовка:
- Нарежьте бекон мелкими кубиками и добавьте в сковороду.Обжарить минуту до золотистого цвета, добавить 2 нарезанных зубчика чеснока и жарить еще с десяток секунд.
- В миске взбить яйца, добавить сливки, приправить солью, перцем и мускатным орехом.
- Отварить лапшу в подсоленной воде. После слива верните его в кастрюлю, добавьте обжаренный бекон. Затем в горячие макароны влить заранее подготовленные яйца, все перемешать. Яйца должны не урезаться, а утолщаться.
- В завершение посыпать макароны рубленой петрушкой
- Приятного аппетита!
Из вышеперечисленных ингредиентов получаются 4 твердые порции.На приготовление спагетти карбонара у меня ушло около 20 минут, так что это идеальный вариант для занятых людей. К сожалению, к диетическим блюдам оно не относится, даже не хочу знать, сколько калорий в такой порции.
Спагетти карбонара - Рецепт от Simply Delicious
Рецепт спагетти карбонара
Если вы хотите приготовить идеальную итальянскую пасту, этот рецепт спагетти карбонара именно для вас! Это восхитительное блюдо покорило сердца миллионов людей по всему миру за очень короткое время. Ничего удивительного, блюдо получается вкусным и сытным. Помните, однако, что настоящая карбонара не содержит сливок, чеснока или других добавок. Оригинальный рецепт спагетти карбонара содержит всего 6 ингредиентов: паста, яйца, панчетта или гуанчиале, пармезан или пекорино романо, соль и свежемолотый перец.Однако не будем параноить и если вам нравится вариант со сливками, чесноком или рубленой петрушкой, добавьте его в рецепт! Ведь это блюдо должно вам понравиться 🙂
Спагетти Карбонара Простой рецепт
Надо признать, что итальянцы умеют готовить очень вкусные блюда из нескольких основных ингредиентов. Рецепт спагетти карбонара прост , но есть несколько важных правил, которые нужно соблюдать, чтобы случайно не получить яичницу с лапшой.Самое главное, не торопитесь с подготовкой в первый раз и внимательно прочитайте инструкции, которые я дал вам шаг за шагом. Также важно выбирать ингредиенты хорошего качества, потому что они придают вкус блюдам. Я гарантирую вам, что если вы приготовите спагетти карбонара из ингредиентов, отмеченных сертификатом DOP, то вкус будет совсем другим, чем при использовании бюджетных продуктов.
Спагетти алла карбонара
Если вы ищете проверенный рецепт быстрого итальянского ужина, обязательно попробуйте этот рецепт спагетти алла карбонара ! Это вариант без добавления сливок, потому что в оригинальном рецепте этого ингредиента нет.Я знаю, что в Польше бывает, что вы получаете версию со сливками, которая может быть такой же вкусной, но я большой поклонник оригинального рецепта, который у меня была возможность попробовать во время одной из моих поездок в Рим. Мы можем найти пасту спагетти алла карбонара почти в каждом ресторане, но вкус у каждого может быть разным. Все зависит от того, какие ингредиенты используются в данном ру, траттории или остерии.
Как приготовить спагетти карбонара?
Если вы собираетесь приготовить спагетти карбонара, стоит начать с выбора ингредиентов хорошего качества.К счастью, в крупных городах мы можем найти все больше и больше магазинов, предлагающих оригинальные итальянские продукты, и, кроме того, все больше и больше их появляется и в супермаркетах. Еще время от времени магазины устраивают специальные недели итальянской кухни, где ассортимент продуктов очень широк.
Начав с выбора пасты, стоит купить самую итальянскую. Как следует из названия рецепта (спагетти карбонара), мы используем спагетти в рецепте, но мы также можем использовать другой, например.Букатини, Ригатони или Пенне. Что касается выбора мяса, оригинальные рецепты основаны на созревшей свиной грудинке (панчетта) или созревшей свиной щеке или горле (гуанчиале). На мой взгляд, панчетта лучше подходит и менее жирна, чем гуанчиале. Он также более доступен в Польше. Однако, если у нас нет доступа к итальянской мясной нарезке, мы, наконец, можем использовать копченый бекон.
Спагетти Карбонара также включает в себя подходящий, выразительный сыр.Здесь на выбор может быть сыр пекорино романо или сыр пармезан. Первый изготавливается из овечьего молока, а второй – из коровьего. На мой взгляд, оба варианта подходят идеально, но сыр пармезан у нас получится проще, чем пекорино романо. Остальные ингредиенты, т.е. свежемолотый перец, яйца и соль, описывать не нужно 🙂
Как сделать карбонар?
Чтобы приготовить карбобар, мы начинаем с приготовления спагетти в соответствии с инструкциями производителя. Важно, чтобы паста была аль денте. По окончании варки слейте 100 мл воды, в которой варились спагетти, и слейте сами макароны.Затем взбейте желтки в миске и добавьте тертый пармезан. Перемешать и дать по щепотке соли и свежемолотого перца.
На следующем этапе обжарьте нарезанную (или мелкими кубиками) панчетту или гуанчиале на слабом огне. Добавьте к колбасе отваренные макароны. Влейте ранее налитую воду и слегка ее перемешайте. Снимаем с огня. Добавьте яичную массу и энергично помешивайте, пока соус немного не загустеет от горячей пасты. Перекладываем на тарелки и спагетти карбонара готовы! Сверху посыпать тертым пармезаном по вкусу.
.90 000 Спагетти Карбонара | Tysia Cooks кулинарный блогКарбонара – классика итальянской кухни. Всего несколько ингредиентов, 15 минут работы и вкуснейшая паста готова. Для приготовления оригинальной карбонары нам понадобится бекон, сыр, яйца, перец и макароны. Я часто обогащаю свою версию чесноком и петрушкой. На вкус блестящий!

Ингредиенты:
на 2 порции
200 г спагетти 9000 3
100 г копченого бекона или панчетты
1 яйцо
2 желтка
1 зубчик чеснока
1 столовая ложка нарезанной петрушки
50 г сыра пекорино (пармезан или грана падано), тертого
перец, соль по вкусу 9000 3
Отварите пасту al dente в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке.Тем временем нарежьте кубиками бекон и обжарьте его в течение нескольких минут на сковороде до хрустящей корочки. Через некоторое время добавьте выдавленный через пресс чеснок и нарезанную петрушку. Все вместе обжариваем несколько десятков секунд и снимаем с огня. Яйца ошпарить кипятком. Добавьте в миску целое яйцо и два желтка, взбейте их венчиком. Добавить тертый сыр, обжаренное сало с чесноком и петрушкой, перец и соль по вкусу, перемешать. Готовые макароны слить (холодную воду не заливать!) и сразу горячими выложить в миску с яйцами, беконом и сыром.Все быстро перемешать, чтобы макароны были покрыты соусом. Действуйте эффективно и помните, что яйца не должны полностью свернуться, просто создайте сливочный соус и загустите из горячей пасты. Если делать это на сковороде, есть вероятность, что получится яичница 😊 Спагетти Карбонара подавайте сразу после приготовления, посыпав тертым сыром и рубленой петрушкой. Приятного аппетита :)

Я рад, что вы здесь, и я надеюсь, что вы останетесь со мной дольше.Не стесняйтесь следовать за мной на Facebook, Twitter и Instagram. Если вы воспользовались моим рецептом, пожалуйста, пришлите фото блюда на почту [email protected]. Фото с вашего согласия опубликую в галерее читателей на Facebook. .
Спагетти карбонара • Как после масла
Признаюсь, что спагетти карбонара, которые я недавно приготовила, была основана на соусе из пакета. Не скажу, что получилось противно, потому что ели мы его несколько раз. Я не смогла убедить себя добавить в соус яйца, а сливки слишком сливочные (для меня). Искала в интернете рецепт, где мы добавляем только яйца, как правило добавляла на одно меньше и блюдо было очень вкусным.
И в конце сегодняшнего поста я разместил к вам просьбу/вопрос :)
Спагетти карбонара на 2-3 персоны:
- ок.250-300 г спагетти
- 100 г бекон
- 1 лук
- 1-2 гвоздики чеснока
- 3 яйца
- Петрушкой
- Жесткий сыр-для мекореино
- . спагетти карбонара – шаг за шагом
1. Нарежьте кубиками бекон и обжарьте его. Масло добавлять не нужно, так как часть жира вытает из бекона. Обжарить бекон до золотистого цвета. После обжаривания переложить в миску.
2. Налейте масло в тот же поддон. Лук очистить и нарезать кубиками, обжарить. В конце жарки добавить чеснок. Можно измельчить, я предпочитаю дробленый.
3. Добавьте бекон к луку. Смешивание.
4. Взбить яйца в миске.
5. Добавьте отваренные макароны (не заливая их водой) к луку и бекону. Смешайте на медленном газу.
6. Выключить газ. Медленно влейте яйца в макароны и быстро перемешайте.Сразу говорю, что смешать не просто. Я сделал это двумя вилками. Яичная масса должна окружать макароны.
7. Через некоторое время добавить тертый сыр и петрушку. Перемешайте и подавайте. Я еще посыпаю спагетти сыром.
Воля! Спагетти карбонара готовы! :)
А теперь обещанный вопрос к вам :)
.
Как вы думаете, должны ли быть в записях
- фотографии, показывающие пошагово, как я готовила блюдо / шила подаренную одежду
- одно фото готового блюда / одежды достаточно
- вместо большого количества фото видеоУжин. Макароны. Спагетти а ля карбонара
Паста алла карбонара — известное блюдо итальянской кухни. Шахтерская паста также является чрезвычайно популярным блюдом в Польше, но она сильно отличается от итальянской версии. Оригинальный рецепт состоит из соуса только из желтков или целых яиц, естественно с беконом, с добавлением пармезана или пекорино и перца. Самая популярная польская версия — это соус на основе сливок с яйцами, а есть и такие, которые идут дальше, добавляя чеснок, лук или другие овощи или даже грибы.Каждый должен делать так, как ему нравится, но стоит знать оригинал. Для этого блюда можно использовать макароны другой формы, не только спагетти.Признаюсь, кремовый вариант нам больше подходит, поэтому сегодня наша Карбонара домашняя. Обычно его готовит мой Янг, и это, наверное, его фирменное блюдо. На этот раз, однако, мне пришлось самой приготовить ужин – я это сделала!
См. другие блюда из пасты итальянской кухни - Penne all'amatriciana
Спагетти карбонараВремя приготовления: 15 минут
ингредиенты на 3-4 порции:
- 300 г Спагетти Lubella 7
- 200 г копченого нежирного бекона
- 1 чайная ложка оливкового или растительного масла
- 3 желтка
- 300 мл жирных сливок 30%
- 100 г сыра пекорино
- 1 чайная ложка свежемолотого черного перца
- 1/3 пучка петрушки
-
- подсоленная кипящая вода для варки макарон
Я нарезала бекон кубиками и натерла сыр на терке с крошечными глазками. В миску взбиваю яйца со сливками и перцем и кладу большую часть сыра - 2 ложки оставила для украшения. Петрушку я промыла, обсушила и сняла листочки с веточек.
Я нагреваю немного масла в кастрюле. Я бросила бекон и обжарила его, пока он не стал золотисто-коричневым. Если много жира вытопилось, лучше его выбросить. Когда макароны сварились, а'денте, то есть слегка твердые, я их так мало тщательно слила и сразу положила в кастрюлю с беконом.Я полила его сливочно-яично-сырной смесью и несколько минут нагревала, помешивая, пока соус не загустел и хорошо не покрыл всю лапшу. Хорошо оставить немного воды для варки при сливе, которую вы можете добавить в блюдо, если она станет слишком густой. Влив соус, не нагревайте его слишком сильно и не нагревайте слишком долго, чтобы соус оставался сливочным.
Спагетти а'ля карбонара подавать сразу после приготовления, посыпав петрушкой и остатками тертого пекорино. Калорийно, тяжело, но вкусно!
.