8 (499) 704-32-83
Москва

8 (812) 244-86-91
Санкт-Петербург

Заказать обратный звонок
Ежедневно с 9:00 до 19:00

Суп грибной с курицей и вермишелью


Куриный суп с грибами и вермишелью

 

Вкусный куриный суп с вермишелью и грибами

Приветствую вас, дорогие мои читатели! Простой суп из курицы с вермишелью можно назвать классикой жанра. Но этот рецепт можно разнообразить и получать новые варианты супа. Сегодня помимо обычных ингредиентов я буду использовать шампиньоны, и у меня получится очень пикантный супчик. Предлагаю и вам приготовить куриный суп с грибами (шампиньонами) по моему рецепту.

Режим Готовки(Предотвратите отключения экрана)

Время приготовления: 45 мин.

ИНГРЕДИЕНТЫ НА: 4 порции

Ингредиенты (нам понадобится):

Готовое блюдо: 1 порция содержит | Калории: 199 kcal (10%) | Углеводы: 13 г (4%) | Белки: 12 г (24%) | Жиры: 11 г (17%) | Холестерин: 61 мг (20%) | Сахар: 1 г (1%) | Витамин C: 12 мг (15%)

Зарегистрируйтесь или выполните Вход, чтобы добавить свою заметку.

«Куриный суп с грибами и вермишелью» - пошагово с фото
  • Начнём с того, что подготовим все необходимые нам продукты.

  • Бёдрышки положите в кастрюлю с водой, чтобы вода только слегка их прикрывала. Доведите до кипения. Убавьте огонь до минимального и варите 5-7 минут. Затем снимите кастрюлю с огня и слейте первый бульон.

  • Повторно залейте бёдра холодной водой (примерно 2 литра) и поставьте на плиту. Накройте кастрюлю крышкой, посолите по своему вкусу, доведите до кипения, и варите на небольшом огне 20-25 минут.

  • Ну, а пока курица варится, займёмся грибами. Я буду готовить с шампиньонами. Помойте их и нарежьте небольшими кусочками или пластинами (как у меня на фото).

  • Когда курица сварится, выловите её из бульона, переложите в тарелку и отставьте пока в сторону, охлаждаться.

  • Засыпьте в бульон мелкую вермишель, доведите опять до кипения, и варите ещё 6-7 минут, периодически помешивая.

  • Когда курица остынет, отделите мясо от костей и порежьте его небольшими кусочками. (см.фото)

  • Затем куриное мясо и порезанные шампиньоны переложите в кастрюлю, добавьте лавровый лист и душистый перец горошком. Последний раз доведите до кипения и варите 5-6 минут.

  • Теперь снимите суп с огня и дайте ему настояться под крышкой минут 10, чтобы вермишель максимально разбухла. Подавать куриный суп с грибами к столу лучше всего, посыпав мелко порезанной зеленью.

Приятного аппетита!

Оцените пожалуйста этот рецепт:

Автор рецепта: Никита Сергеев

Присоединяйтесь к нашим группам в соцсетях:

Одноклассники.ru Vkontakte.com P.S. Если вам понравился этот рецепт, ставьте за него лайки и делитесь с друзьями в соцсетях. Если у вас есть какие-либо вопросы или замечания оставляйте в комментариях. Чтобы всегда быть в курсе последних событий подписывайтесь на новости моего блога. Также рекомендую: На сегодня это всё, дорогие мои читатели. Спасибо, что вы были сегодня с нами. Спасибо за внимание! Я с вами прощаюсь. Всего вам хорошего и удачи во всём! До скорых встреч, друзья!  

С уважением, автор блога!

2 июля, 2021

( 3 оценки, среднее 5 из 5 )

Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями в соцсетях:

Грибной суп с курицей и вермишелью - рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

200 г30 г
60 г60 г
40 г30 г
30 г20 г
90 г15 г
30 г5 г

Описание рецепта — Грибной суп с курицей и вермишелью:

Грибной суп с курицей и вермишелью - отменное обеденное блюдо! Грибы можно взять любые, в идеале - лесные. В технологии приготовления присутствует приготовление двух суповых запрfвок - грибная и овощная. Суп получается очень наваристым, многокомпонентным по составу, сытным. Вот попробуйте!

Грибной суп с курицей и вермишелью: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

146

килокалорий

Шаг 1:

Приготовьте курицу, замороженные грибы, картофель, морковь, лук, стебель сельдерея, вермишель, масло, соль.

Шаг 2:

200 г
10 г
10 г
10 г

Сначала залейте водой части курицы, доведите до кипения, через 5 минут кипения без крышки слейте воду, курицу и кастрюлю промойте. Снова залейте чистой водой и поставьте вариться, добавив кусок луковицы, сельдерея, моркови.

Шаг 3:

Приготовьте грибную заправку. Мелко нарежьте лук.

Шаг 4:

На масле его слегка обжарьте.

Шаг 5:

Порежьте ломтиками грибы.

Шаг 6:

Добавьте грибы на сковороду и обжарьте вместе с луком до выпаривания жидкости.

Шаг 7:

Из бульона выньте куски курицы, опустите грибную заправку.

Шаг 8:

Очистите и порежьте кубиком картошку.

Шаг 9:

Добавьте картошку в суп. Варите на медленном огне, пока будете делать вторую заправку.

Шаг 10:

Нарежьте соломкой морковь.

Шаг 11:

Обжарьте ее на той же сковороде.

Шаг 12:

Нарежьте шайбочками сельдерей.

Шаг 13:

Добавьте его к моркови. Влейте 2-3 ложки бульона из супа и припустите овощи.

Шаг 14:

Введите запарвку в суп, посолите по вкусу.

Шаг 15:

Введите горсть тонкой вермишели.

Шаг 16:

Доведите до кипения, выключите плиту, дайте постоять под крышкой до готовности вермишели. Заправьте мелко нарезанной петрушкой.

Шаг 17:

Подавайте грибной суп с курицей и вермишелью горячим. Отличный обед!

Шаг 18:

Грибной суп с курицей и вермишелью готов! Приятного аппетита!

Сырный суп с курицей и грибами

Сырный суп с курицей и грибами это очень вкусный супчик на курином бульоне с тушеными шампиньонами, плавленым сыром и вермишелью. Такой сырный суп с курицей и грибами получается довольно сытным с ярким сливочно-грибным вкусом.

Состав:

  • Вода – 3 л
  • Куриная грудка – 200 г (1 шт)
  • Шампиньоны (свежие) – 400 г
  • Картофель – 2 шт
  • Лук репчатый – 1 шт
  • Морковь – 1 шт
  • Вермишель – 3-4 горсти
  • Сыр плавленый – 90-180 г (1-2 шт)
  • Соль – по вкусу (примерно 1,5 ч. ложки)
  • Перец молотый – по вкусу
  • Сушеные травы (например, петрушка и укроп) – по вкусу

Приготовление:

Куриную грудку помойте и удалите лишний жир. Вскипятите в глубокой кастрюле воду и выложите грудку. Варите бульон на медленном огне под закрытой крышкой. Снимите образовавшуюся пенку.

Бульон с готовой курицей выключите, а курицу выложите на блюдо остывать. Остывшую курицу разберите на волокна и снова выложите в бульон.

Почистите лук и морковку. Лук нарежьте кубиками, а морковь натрите на крупной терке. В сковороде разогрейте небольшое количество растительного масла и выложите овощи. Пассируйте морковь с луком до мягкости на медленном огне под закрытой крышкой в течение 10 мин.

Грибы помойте и нарежьте полупластинками, т. е. сначала разрежьте каждый гриб пополам, а затем нарежьте его на пластинки. Выложите грибы к пассированным овощам и тушите 20 мин. до полного испарения жидкости.

Картофель почистите и порежьте соломкой.

Бульон с разделанной на волокна курицей поставьте на огонь, доведите до кипения и выложите картофель в кастрюлю. Варите бульон с картофелем 15 мин. Затем добавьте в суп тушеные грибы, вермишель и плавленый сырок. Сырок нужно предварительно измельчить ножом, что бы он быстрее растворился в супе. Я добавила вместо одного сырка два, что бы вкус был более сливочным.

Варите суп 5-7 мин. до готовности вермишели и растворения сыра. В конце варки посолите, поперчите суп и добавьте сушеные травы.

Сырный суп с курицей и грибами готов, дайте ему настояться под закрытой крышкой в течение 5 мин. и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Интересные рецепты:

Суп с белыми грибами и курицей рецепт – Европейская кухня: Супы. «Еда»

Суп с белыми грибами и курицей рецепт – Европейская кухня: Супы. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршКуриная грудкаКурицаСосиски

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Catherine порции:  4ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Добавить в книгу рецептов294

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Белые грибы

5 штук

Куриное филе

300 г

Чеснок

2 зубчика

Морковь

1 штука

Оливковое масло

2 столовые ложки

Лапша

по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Налить в кастрюлю пол-литра воды и поставить на огонь, довести до кипения, положить в кипящую воду куриное филе, добавить несколько зерен душистого перца.

2В другой кастрюле в полулитре воды отварить белые грибы с добавлением душистого перца и лаврового листа.

3Тем временем, в сковороде разогреть оливковое масло и обжарить в нем лук, нарезанный тонкими полукольцами и натертую на крупной терке морковку, за 2 минуты до завершения обжаривания, добавить мелко порубленные зубчики чеснока.

4По мере готовности филе и грибов, процедить два вида бульонов и соединить их в одной кастрюле.

5Довести курино-грибной бульон до кипения, добавить обжаренные овощи, посолить и добавить лапшу (количество определяется на глаз — в зависимости от вкуса и желаемой консистенции).

6Куриное филе нарезать небольшими кусочками, грибы — пластинками, добавить в суп за 5 минут до завершения его приготовления, перемешать, поперчить по вкусу.

7При подаче в суп можно добавить рубленую зелень.

Комментарии (3):

0

Очень вкусно!!!

ОтветитьПожаловаться

0

в список ингредиентов добавьте лавловый лист и душистый перец., а то подстава получилась 😡

ОтветитьПожаловаться

0

«По мере готовности филе и грибов»… Вы шутите? Сколько это «по мере готовности»? Отличный рецепт, блин.

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

15 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Рецепты

Шаг 1

Курицу вымыть, положить в кастрюлю, залить 2 л воды. Поставить кастрюлю на сильный огонь. Дать воде закипеть, снять шумовкой пену. Овощи очистить. Луковицу, морковку и зубчик чеснока обжарить на сухой раскаленной сковороде 4 мин., затем добавить в бульон и готовить 30 мин. За 10 мин. до готовности добавить лавровый лист и горошины черного перца. Посолить. Курицу вынуть из бульона, дать остыть, нарезать небольшими кусочками. Бульон процедить.

Шаг 2

Грибы очистить, тщательно вымыть, залить кипятком и дать постоять 10 мин. Слить воду. Грибы переложить в отдельную кастрюлю, залить 1 стаканом воды и отварить на среднем огне в течение 20 мин.

Шаг 3

Оставшуюся морковь и цуккини нарезать пластинами, лук – полукольцами. Зелень вымыть, обсушить и измельчить вместе с чесноком.

Шаг 4

В сковороде разогреть растительное масло, обжарить в нем лук и морковь 3 мин. Добавить чеснок, готовить еще 1 мин. Снять с огня.

Шаг 5

В процеженный куриный бульон выложить грибы, обжаренные овощи и цуккини. Готовить 5 мин. Добавить зелень и готовить еще 2 мин.

Шаг 6

Добавить в суп вермишель и сливочное масло, приправить по вкусу, перемешать, готовить 3 минуты. Снять кастрюлю с супом с огня, накрыть крышкой и дать настояться 10 мин.

Куриный суп с вермишелью - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Легкий, вкусный домашний куриный суп с вермишелью, который любят и взрослые, и дети. Такой вкусный наваристый супчик на курином бульоне с картошкой, морковкой, луком, вермишелью и укропом - прекрасное блюдо для сытного домашнего обеда. Готовится быстро, вся семья будет довольна!
Посмотрите ВИДЕО РЕЦЕПТ, чтобы процесс приготовления был простым и понятным!

СОХРАНИТЕ ,чтобы не потерять!

Ставьте ЛАЙКИ и пишите КОММЕНТАРИИ! Спасибо за Ваши теплые слова! :)

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на наш YOUTUBE КАНАЛ и нажимайте КОЛОКОЛЬЧИК рядом с кнопкой ПОДПИСАТЬСЯ, чтобы ПЕРВЫМИ получать уведомления о новых рецептах от Олеси на Готовим дома!

Ингредиенты

вода 2,5-3 л
курица (голени, бедра, крылья и другие части курицы) 600-700 г
лук репчатый (для бульона) 1 шт
картофель 3-5 шт
морковь 1 шт
тонкая вермишель паутинка, звездочки и т.д. 3 ст.л.
сливочное масло 1-2 ч.л.
укроп по вкусу
соль по вкусу
свежемолотый перец по вкусу

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч 20 минут

Активное время приготовления

20 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

6-8

Видеорецепт

Приготовить куриный бульон.
Курицу вымыть, положить в кастрюлю, залить холодной водой и довести до кипения.

Уменьшить огонь, шумовкой снять пену.

Положить очищенную целую луковицу, и варить при слабом кипении 40-50 минут.
За 15 минут до готовности, посолить бульон.

Курицу вынуть из бульона.

Бульон можно процедить через сито.

Картофель нарезать маленькими кубиками или соломкой, положить в бульон и варить 10-15 минут с момента закипания.

В сковороде растопить кусочек сливочного масла, добавить нарезанную кубиками морковь и обжарить 1-2 минуты на среднем огне.

Совет
Вместе с морковью можно обжарить маленькую луковицу, нарезанную мелкими кубиками.

Добавляем в суп морковь.

У курицы отделить мясо от костей и нарезать соломкой.

Совет
Если вы варили бульон на крылышках или голенях, их можно оставить целыми в супе, не отделяя мясо от костей. Луковицу, которая варилась в бульоне выбросить - она уже отдала все свои вкусовые и полезные свойства бульону.

Кладем в кастрюлю нарезанное куриное мясо, либо целые голени (бедра или крылышки).

Добавляем в суп тонкую вермишель паутинку или другие мелкие макароны, например, звездочки.

Кладем укроп, выключаем огонь и даем настояться под крышкой 10 минут, за это время вермишель дойдет до готовности и не разварится в супе.

Пробуем суп, солим и перчим по вкусу.
Наш куриный суп с вермишелью готов! Зовем семью за стол и наслаждаемся вкусным, сытным и таким уютным домашним супом!

Совет

Благодарю Вас за ЛАЙКИ, КОММЕНТАРИИ и ФОТООТЧЁТЫ
!
СОХРАНЯЙТЕ рецепт, чтобы не потерять!

Приятного Вам аппетита!
Ваша ОЛЕСЯ

Присоединяйся к нам в
Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Куриный суп с грибами и вермишелью, лапшой

Классический рецепт грибного супа должен быть на заметке у любой хозяйки. Однако зачастую блюдо приедается и хочется его разнообразить. Добавить изюминку обеду помогут важные  детали – специи и некоторые продукты. Во-первых, сварить суп можно из грибного ассорти. Каждый вид гриба придаст похлебке свои неповторимые нотки. Во-вторых, зажарку рекомендуется заправить столовой ложкой соевого соуса. Такой ингредиент станет отличным дополнением к вермишели.

Попробуйте сварить несложный, но очень вкусный бульон у себя на кухне. А наш пошаговый рецепт с фото и видео советами поможет вам в этом.

Рецепт супа с грибами, курицей и вермишелью

  • Куриная грудка 300 г
  • Картофель 5 шт.
  • Шампиньоны 50 г
  • Лисички 50 г
  • Белые грибы 50 г
  • Репчатый лук 2 шт.
  • Крупная морковь 1 шт.
  • Соевый соус 2 ч.л.
  • Растительное масло 2 ст.л.
  • Сливки 10% жирности 100 мл
  • Куриное яйцо 2 шт.
  • Мука 1 ст.л.
  • Вермишель 80 г
  • Лавровый лист 3 шт.
  • Очищенная вода 3.5 л
  • Соль  по вкусу
  • Сухие травы, специи для первых  по желанию
  • Замороженная или свежая зелень (петрушка, укроп, гвоздика)  1 пучок

Калории: 45 ккал

Белки: 3.2 г

Жиры: 2.5 г

Углеводы: 3.9 г

  • Для удобства и экономии времени рекомендуется некоторые продукты подготовить заблаговременно. Лук освободить от шелухи. Нарезать равномерными кубиками или полукольцами. С моркови снять кожуру. Форма нарезки – произвольная, но рекомендуется традиционная соломка, треугольники или кружочки.

  • 1

  • Сковороду наполните растительным маслом. Через минуту начните на ней обжаривать лук. Когда овощ станет характерного золотистого цвета, добавьте морковь. Тушите до мягкого состояния. Следом отправьте ассорти из грибов. Время от времени помешивая, продолжайте жарку еще 5 минут. Влейте соевый соус. Помешайте. Закройте крышкой и отложите зажарку.

  • 2

  • Курицу промойте. В кастрюлю влейте очищенную воду, добавьте листочки лаврушки и мясо птицы. Варите бульон на сильном огне, а после закипания уменьшите его и варите 20 минут на средней мощности.

  • 3

  • В это время с картофеля срежьте кожуру. Овощ нарежьте кубиками.

  • 4

  • Как только бульон будет готов, снимите его с огня. Отвар процедите через сито. Мясо выложите и остудите. Нарежьте кусочками. Кастрюлю вымойте. Влейте бульон назад в кастрюлю. Отправьте в него картошку. Варите 7-8 минут.

  • 5

  • Пересыпьте грибы и овощи в бульон. Продолжайте готовку еще столько же.

  • 6

  • Вермишель и мясо будут следующими ингредиентами, которые попадут в кастрюлю. Готовьте суп еще 10 минут, не убавляя огня.

  • 7

  • Сливки смешайте с мукой. Взбейте ингредиенты венчком до однородности так, чтобы не осталось комочков. Влейте в кастрюлю. Помешайте.

  • 8

  • Два куриных яйца сварите вкрутую, очистите от кожуры. Разрежьте пополам и отправьте в суп.

  • 9

  • Зелень нашинкуйте и посыпьте суп. Посолите, всыпьте специй и сухих трав. Перемешайте.

  • 10


Вкусный, наваристый суп можно дополнить макаронами, но вкуснее всего – с домашней лапшой. Её несложно приготовить в домашних условиях, зато вы будете уверены в ингредиентах, свежести и натуральности продукта.

Домашняя лапша для супов

Количество порций: 1

Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты:

  • куриное яйцо – 1 шт.;
  • поваренная соль – 2 щепотки;
  • вода – 2,5 ст.л.;
  • мука высшего сорта – 1 ст.

Пошаговое приготовление

  1. В удобную посуду (лучше всего, чтобы это была глубокая миска) разбиваем куриное яйцо, вливаем воду и сыпем соль.
  2. Взбиваем вилкой или венчиком до однородности. Кладем муку и хорошенько замешиваем тесто.
  3. Готовый продукт выкладываем на заблаговременно посыпанный мукой стол. Накрываем пленкой или пакетом и оставляем на полчаса «подходить».
  4. Раскатываем до состояния тонкого диска. Оставляем еще на полчаса тесто, чтобы оно слегка подсохло. Не стоит ждать дольше, иначе краешки лепешки начнут покрываться корочкой.
  5. С помощью вилки или ножа нарезаем на тонкие пластинки. Их в дальнейшем можно разделить пополам.
  6. Распределяем полуфабрикат на поверхности сухого, чистого полотенца. Оставляем на час. Домашняя вермишель готова.

Сытная похлебка станет отличным обедом в холодные зимние деньки и придаст сил. Супчик несложно сварить в мультиварке. Это очень удобно, так как и зажарку, и бульон можно приготовить в одной чаше агрегата.

 

( 1 оценка, среднее 5 из 5 )

Азиатский грибной суп с лапшой удон 9000 1

Свежие грибы, вкусный бульон и макароны - это все, что нам нужно.
Вешенки Святого Николая сами по себе имеют восхитительный вкус, просто добавьте несколько специй, чтобы создать этот уникальный и притягательный вкус. Соединяем их с азиатским бульоном, и весь вкус этого замечательного супа строится вокруг аромата грибов и обжаренных специй.
Обжаривание специй – это не то, что мы делаем наспех, поэтому избегайте высоких температур и обжаривайте их медленно на среднем огне.Мы хотим аккуратно подогреть специи, чтобы они выпустили масло и нагрелись глубоко внутри, не обжигая внешние края..
Ну что, приступим к делу?

Вам нужен

жареные специи

  • 1/2 чайной ложки перца Sichuan
  • 1/2 чайной ложки Cilantro Powder
  • 1/2 чайной ложки мытью чайной ложки
  • 1/2 чайной ложки куркума

суп

  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 2 гвоздики чеснока, мелко нарезанного
  • 1 лук-шалот, мелко нарезанного
  • 1 ч. ложка свеженатертого имбиря
  • 1 ст.

также

  • 150 г вешенки
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 100 г пасты удон
  • нарезанный зеленый лук
  • щепотка хлопьев чили

    7

    4

    Подготовка

    Нагрейте сковороду с толстым дном на среднем огне, добавьте специи и медленно обжаривайте.Переложить на тарелку остывать.

    Нагрейте масло в большой кастрюле, добавьте лук-шалот, чеснок и имбирь. Глазировать на медленном огне, добавить специи и залить бульоном. Приправить мисо и соевым соусом. Довести до кипения, накрыть крышкой и варить 10 минут. Приправить по вкусу солью и черным перцем.

    Разогрейте масло в сковороде, положите туда грибы и положите их рядом. Выпекайте, не касаясь их, до золотистого цвета с одной стороны, около 2 минут. Переверните и запекайте до золотистого цвета.Приправить по вкусу солью и черным перцем.

    В большой кастрюле отварите лапшу удон в подсоленной воде и слейте воду.

    Разложите макароны по тарелкам, разложите грибы и залейте бульоном. Подавайте с нарезанным зеленым луком и хлопьями чили. Приятного аппетита!

    Поддержи творчество и купи кофе!
    Если вы воспользовались моими рецептами и хотите поблагодарить за кофе - мне будет очень приятно.

    Если попробуете этот рецепт, оставьте комментарий ниже или отметьте меня на своей фотографии @anna_s_table в Instagram, или добавьте #servingdumplings, С удовольствием посмотрю.

    Подпишитесь на мою бесплатную НОВОСТНУЮ БЮЛЛЕТЕНЬ , , чтобы получать уведомления о последних правилах.

    .

    Суп грибной с вермишелью • Домашние блюда

    Суп грибной с вермишелью

    Ароматный, так как готовится из сушеных грибов, забеленных сливками. Грибной суп с лапшой — один из моих любимых осенних супов. Как грибной фанат, я всегда стараюсь иметь под рукой банку сушеных белых грибов или подберезовиков. Я люблю добавлять сушеные грибы к мясу, например к свиной шейке.

    Для супа можно использовать два или даже три вида сушеных грибов, если они у вас есть. Аромат грибов очень хорошо сочетается с молотым мускатным орехом.Рекомендуется добавлять около ½ чайной ложки в суп в конце приготовления. Вкусной разновидностью грибов является грибной суп в канун Рождества, также известный как грибной борщ. Ясно. Он не загущен мукой или сливками.

    Грибной суп вкуснее всего с лапшой лазанки, хотя можно использовать и буравчик.

    См. также → крем-суп из лисичек.

    (На 4-6 человек)

    Ингредиенты:

    - 2 л воды

    - 40 г сушеных грибов (например, маслята, подберезовики)

    - 1 луковица

    -

    - 2 зубчика чеснока 2 столовые ложки сливочного масла

    - 1 морковь

    - 1 зелень петрушки

    - небольшой кусочек сельдерея

    - 1 лавровый лист

    - 3 зерна душистого перца

    - 4 столовые ложки густых сливок 18% 900 муки

    - 1 столовая ложка сока лимонов

    - ½ чайной ложки молотого мускатного ореха

    - щепотка сахара

    - соль, перец

    Дополнительно:

    - лапша или спиртные напитки

    ?

    Промойте грибы и залейте 2 литрами холодной воды в кастрюлю.Отложите пропитываться на ночь. На следующий день выловите замоченные грибы, нарежьте их полосками и положите обратно в кастрюлю. Добавьте лавровый лист, душистый перец и поставьте на газ.

    Вымойте морковь, петрушку и сельдерей, затем очистите и нарежьте кубиками. Добавить в суп. Тушите под крышкой до мягкости, около 40 минут. Тем временем нарезаем мелкими кубиками лук. Глазурь на сливочном масле. Через некоторое время добавить мелко нарезанный чеснок. Добавить в суп.

    В 1/3 стакана воды размешать муку, чтобы не было комочков.Добавьте сливки и несколько столовых ложек горячего бульона, чтобы темперировать его. Тщательно перемешайте, затем добавьте в суп и энергично перемешайте. Вскипятить. Приправьте суп по вкусу солью, перцем и мускатным орехом. Подавать грибной суп с отварной лапшой.

    Приятного аппетита!

    Елена Г.

    Фотогалерея - нажмите, чтобы увеличить

    .

    Рецепт: Грибной суп - Кулинарный блог

    Грибной суп с лапшой идеально подходит для начала осеннего сезона. Сливочный, ароматный и очень сытный, с большим количеством белых грибов и подберезовиков. Это лучший грибной суп, который я когда-либо ела! Я уверен, вам понравится. Грибной сезон очень короткий, поэтому обязательно используйте его!

    Ингредиенты:
    • 500-600 г свежих (можно замороженных) лесных грибов Я использовал белые грибы и подберезовики
    • 2 луковицы
    • 2 ст.
    • 1 корень петрушки
    • 2 лавровых листа
    • 2-3 ​​шарика можжевельника
    • 2-3 ​​шарика душистого перца
    • 1 столовая ложка кукурузной муки с горкой
    • ок.50 мл сливок 18%
    • макароны - я использовала мини-лучки Lubella
    • соль
    • перец
    • нарезанная петрушка
    Подготовка:

    Очистите грибы и нарежьте их на более мелкие кусочки. Лук очистить и нарезать небольшими кубиками. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте его лук. Когда лук станет немного мягким, добавьте масло и грибы. Весь жарить около 5-7 минут.

    Морковь и петрушку очистить и натереть на терке крупные сетки.Доведите отвар до кипения, убавьте огонь и добавьте лавровый лист, душистый перец и можжевельник, тертые овощи и обжаренные грибы с луком. Варить на медленном огне около 35-45 минут.

    Высыпать муку в сливки с небольшим количеством горячего супа. и высыпать в кастрюлю. Готовьте несколько минут и приправьте солью по вкусу. перец.

    Приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке. кипяченая подсоленная вода. Осушать.

    Подавать грибной суп с вермишелью и свежей петрушкой петрушка.

    Приятного аппетита!

    .

    Рецепт супа из лисичек

    Глазки лисичек быстро промыть под струей холодной воды. Откиньте на дуршлаг.
    Нарежьте лук небольшими кубиками.
    Нарежьте очищенный картофель кубиками по 1 см.

    Разогрейте масло в сковороде, добавьте лук, слегка распределите и обжаривайте на среднем огне, все время помешивая, пока он не начнет блестеть (это займет у вас около 2-3 минут).

    Добавить к луку лисички и обжарить на сильном огне, часто помешивая.В начале из крана вылилось много жидкости, которую необходимо выпарить.

    Когда в сковороде не останется жидкости и лисички начнут подрумяниваться по краям, добавить к ним сливочное масло, перемешать, готовить полминуты.

    В горячий бульон добавить лисички и лук. Добавьте этот картофель в кастрюлю. Довести до кипения и варить 3-4 минуты.

    Добавить макароны и варить до мягкости (4-5 минут).

    Влить в сливки несколько столовых ложек горячего супа, перемешать. В кипящий суп влейте приготовленные сливки, перемешайте, уменьшите огонь и медленно доведите до легкого кипения. Зажгите огонь.

    Добавьте в суп петрушку и укроп, перемешайте, накройте крышкой и оставьте на 2-3 минуты, чтобы ароматы смешались.
    Подавайте суп по своему вкусу. Я всегда добавляю в суп хлеб (даже с картошкой и вермишелью). Какая гордость!

    .

    Грибной суп с курицей, приготовленный с добавлением воды 1:1 9000 1

    1. Грибно-куриный суп, приготовленный на воде 1:1 - сколько в нем калорий и питательных веществ?

    Суп грибной и куриный, приготовленный с добавлением воды 1:1 в 100 граммах, имеет энергетическую ценность 54,0 ккал.

    Посмотреть фильм: "Что происходит, когда мы едим еду?"

    Продукт содержит много питательных веществ, в том числе:

    • 1,80 г белка,
    • 3,80 г углеводов,
    • 0 г сахара,
    • 0,10 г клетчатки.

    Грибной и куриный суп, приготовленный на воде 1:1 на 100 г 3,75 г жиров, в том числе:

    • 0,98 г насыщенных жиров,
    • 1,65 г мононенасыщенных жиров,
    • 0,95 г полиненасыщенных жиров.

    Есть в продукте 4,00 мг холестерина.

    2. Суп грибной с курицей приготовленный с добавлением воды 1:1 - какие витамины?

    Суп грибной с курицей, приготовленный с добавлением воды 1:1, является продуктом, содержащим 0 мг витамина С, 23,0 мкг РАЭ витамина А, 0 мг витамина Е, 0 ед. витамин Д и 0 мкг витамина К.

    Грибной суп с курицей, приготовленный с добавлением воды 1:1, также содержит витамины группы В:

    • 0,01 мг витамина В1,
    • 0,05 мг витамина В2,
    • 0,67 мг витамина В3,
    • 0 мг витамина В4,
    • 0,10 мг витамина В5,
    • 0,02 мг витамина В6,
    • 0 мкг витамина В9,
    • 0,02 мкг витамина В12.

    3. Суп грибной с курицей приготовленный с добавлением воды 1:1 - какие микроэлементы и макроэлементы?

    Суп грибной и куриный, приготовленный с добавлением воды 1:1, в нем есть:

    • 12,00 мг кальция,
    • 0,36 мг железа,
    • 4,00 мг магния,
    • 11,00 мг фосфора,
    • 63,0 мг калия.

    Кроме того, в товаре есть 327 мг натрия 0,40 мг цинка 0,10 мг меди 0,10 мг марганца я 0 мкг селена.

    4. Грибной суп с курицей, приготовленный с добавлением воды 1:1 – калорийность и пищевая ценность

    Калории и питательные вещества Содержание
    на 100 г
    Содержимое
    в 244 г (1 порция)
    Энергетическая ценность 54,0 ккал 132 ккал
    белок 1,80 г 4,39 г
    Углеводы 3,80 г 9,27 г
    Сахар 0 г 0 г
    Волокно 0,10 г 0,24 г
    Толстый 3,75 г 9,15 г
    Насыщенный жир 0,98 г 2,39 г
    Мононенасыщенные жиры 1,65 г 4,03 г
    Полиненасыщенные жиры 0,95 г 2,32 г
    Холестерин 4,00 мг 9,76 мг
    Витамин C 0 мг 0 мг
    Эквивалент фолиевой кислоты 0 мкг 0 мкг
    Витамин B1 - тиамин 0,01 мг 0,02 мг
    Витамин В2 - рибофлавин 0,05 мг 0,11 мг
    Витамин В3 - витамин РР - ниацин 0,67 мг 1,63 мг
    Витамин В5 - пантотеновая кислота 0,10 мг 0,24 мг
    Витамин В6 - пиридоксин 0,02 мг 0,05 мг
    Витамин В9 - фолиевая кислота 0 мкг 0 мкг
    Витамин В4 - холин 0 мг 0 мг
    Витамин B12 - кобаламин 0,02 мкг 0,05 мкг
    Витамин А 465 я.в. 1,135 ед.
    Витамин А 23,0 мкг РАЭ 56,1 мкг РАЭ
    ретинол 0 мкг 0 мкг
    Альфа-каротин 0 мкг 0 мкг
    Бета-каротин 0 мкг 0 мкг
    Бета-криптоксантин 0 мкг 0 мкг
    ликопин 0 мкг 0 мкг
    Лютеин + Зеаксантин 0 мкг 0 мкг
    Витамин Е 0 мг 0 мг
    Витамин Д 0 мкг 0 мкг
    Витамин Д 0 и.в. 0 ед.
    Витамин К. 0 мкг 0 мкг
    Кальций 12,00 мг 29,3 мг
    Железо 0,36 мг 0,88 мг
    Магний 4,00 мг 9,76 мг
    Фосфор 11,00 мг 26,8 мг
    Калий 63,0 мг 154 мг
    натрий 327 мг 798 мг
    Цинк 0,40 мг 0,98 мг
    Медь 0,10 мг 0,24 мг
    Марганец 0,10 мг 0,24 мг
    Селен 0 мкг 0 мкг
    Вода 90,0 г 220 г
    Развернуть 32 значения Zupa grzybowa z kurczakiem przygotowana z dodatkiem wody 1:1 Грибной суп с курицей, приготовленный с добавлением воды 1:1 (Flickr) .

    Грибной суп | Коренастая кухня

    Традиционный домашний грибной суп из свежих грибов с картофелем и сливками. Это незаменимый суп из смешанных лесных грибов на вкусных, ароматных свиных ребрышках. Итак, если вы ищете проверенную идею для ароматного осеннего супа с мясным бульоном, загляните в наш рецепт!

    Рецепт грибного супа. У нас грибной суп обычно готовят на ребрышке или куске свиной лопатки. Простые ингредиенты и специи всегда идеальны для классических блюд.Бабушкин грибной суп всегда состоял из мясного или овощного бульона, лесных грибов, картофеля и сливок. Для супа отлично подойдет грибная смесь: подосиновики, маслята, лисички и козлята. Такой суп – идеальная идея для ужина из лесных грибов. Давайте просто помнить, что детям до 12 лет нельзя есть грибы и за этим действительно стоит следить.

    Рецепт супа из лесных грибов с картошкой можно адаптировать под ваши вкусовые предпочтения. Вместо картофеля дайте, например.лапшой или вермишелью, а ребро заменить куриными крылышками. Также можно приготовить его в вегетарианском варианте, исключив мясо и мясные бульоны. Идея ужина с лесными грибами хороша не только в сезон. Этот суп также можно приготовить из сушеных или замороженных грибов. Как приготовить грибной суп из свежих лесных грибов? Грибной суп: чем заправить? Что загущать? я могу заморозить? Приглашаем к рецепту!

    Грибной суп

    Ингредиенты:

    • ребра полоски: 1/2 кг
    • смешанные лесные грибы: 1 кг
    • морковь: 1 шт.
    • петрушка: 1 шт
    • кусочек сельдерея
    • Лавровый лист: 1 шт
    • перец черный в зернах: 10 шт
    • картофель среднего размера: 4 шт
    • 30% сливки: 150 г
    • свежий любисток: 1 веточка
    • нарезанный свежий укроп: 2 столовые ложки
    • петрушка, нарезанная: 2 столовые ложки
    • соль и перец по вкусу

    Грибной суп

    Подготовка:

    Ребрышки нарежьте полосками.Положить в кастрюлю, добавить очищенную морковь, петрушку, сельдерей, лавровый лист и перец и залить 1,5 л фильтрованной воды. Готовьте, пока ребра не станут почти мягкими. Затем добавьте нарезанный кубиками картофель и любисток.

    Чистим, моем и чистим грибы. Меньшие оставьте целыми, а большие разрежьте на 2 или 4 части. Положите его во вторую кастрюлю и залейте горячей водой так, чтобы он был полностью покрыт. Варить около 20 минут.

    В кипящий картофель добавить отварные грибы, укроп и петрушку.Сливаем воду от варки грибов, пока не получим нужный нам вкус. Не используйте для этого воду со дна, потому что из грибов может остаться мусор, который мы не смогли промыть и который выпал во время варки.

    Заправить суп сливками. Доведите до кипения, выключите плиту и оставьте суп под крышкой примерно на 10-15 минут.

    См. также наши предложения по лесным грибам, такие как вкусный, густой грибной соус из свежих грибов.С другой стороны, грибы в масле для баночек с луком — идея для консервации на зиму. Смотрите также наш способ засушить грибы в духовке и как приготовить лучший соус к боровикам. Также рекомендуем рецепт вкусных лисичек в сметане.

    Грибной суп со сливками не рекомендуется замораживать, так как после разморозки сливки будут весить. Если опустить сливки в составе, то суп можно заморозить, а сливки добавить по желанию после оттаивания и уваривания.

    Грибной суп загущаем только сливками, а не мукой или заправкой.

    Наслаждайтесь!

    Редакция кухни-стола-ресторана

    .

    Грибной суп с курицей и горчицей - SzczyptaChili.pl

    При приготовлении супа в домашних условиях ощущается волшебный запах грибов и горчицы. Он сытный и очень согревающий.Куриная грудка и горчица придают традиционному грибу новый оттенок.

    Ингредиенты:
    1,5 кг. лесные грибы (в моем случае гуси, подберезовики, косули)
    0,5 кг. картофель
    3 моркови
    2 петрушки
    белая часть лука-порея
    1 двойная куриная грудка
    2 ст.л. горчицы деликатесной
    250 мл.сливки 18%
    охотничья приправа для мяса
    соль, перец
    масло для жарки
    петрушка рубленая

    Подготовка:
    Тщательно очистите и промойте грибы.
    Разрезать на более мелкие кусочки, разрезать мелкие кусочки пополам.
    Положите его в кастрюлю, залейте водой, посыпьте солью и вскипятите.
    Слейте воду и снова промойте под проточной водой.
    Очистить куриную грудку, вымыть, обсушить и нарезать кубиками.
    В сковороде разогреть масло, обжарить грудку, приправив мясо охотничьими специями, солью и перцем.
    Очистите и вымойте овощи.
    Картофель нарезать кубиками, лук-порей нарезать полукольцами, морковь и петрушку натереть на крупной терке.
    Выложите овощи в обжаренную грудку и залейте 1/2 стакана воды.
    Тушите овощи, пока они не завянут. №
    Содержимое сковороды и грибы переложить в большую кастрюлю, налить около 3 л. воды, добавить горчицу.
    Готовьте ингредиенты до полной мягкости, тем временем посолите и поперчите.
    Смешайте сливки с несколькими столовыми ложками супового бульона и перелейте в кастрюлю.
    Подавать суп с рубленой петрушкой.

    Приятного аппетита

    .

    Смотрите также