8 (499) 704-32-83
Москва

8 (812) 244-86-91
Санкт-Петербург

Заказать обратный звонок
Ежедневно с 9:00 до 19:00

Суп с грибами и филе курицы


Грибной суп с сыром и курицей рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Приготовить куриный бульон : Промытое филе залить холодной водой, после закипания снять пену, посолить, добавить морковь, луковицу, душистый перец - убавить нагрев на медленный и варить 30 - 50 минут.

  • Шаг 2:

    Нарезать лук полукольцами.

  • Шаг 3:

    Морковь брусочками.

  • Шаг 4:

    Картошку кубиком.

  • Шаг 5:

    Подготовить грибы : Шампиньоны промыть, очистить, разрезать на 4 части /если крупные, то пластинками/. Лесные грибы замороженные - разморозить, сушёные - замочить в воде, а свежие отварить в воде 10 минут.

  • Шаг 6:

    В сотейнике с толстым дном растопить сливочное масло, поджарить лук, морковь. Добавить грибы, перемешать и обжаривать минут 5 - 7.

  • Шаг 7:

    К овощам и грибам влить готовый бульон, добавить картошку и варить до её готовности на медленном нагреве. Мясо из бульона нарезать и добавить в почти готовый суп. Плавленые сырки натереть /предварительно подержать в морозилке 10 минут / и добавить их в суп постоянно помешивая, чтобы они просто растворились. Выключить плиту. В суп добавить перец и зелень, дать постоять.

  • Шаг 8:

    Приготовить чесночные гренки /по желанию / : Обжарить батон или багет с очень небольшим количеством растительного масла. Зубок чеснока мокнуть в соль и натереть гренку с обеих сторон. И всё - можно приступать к вкусной трапезе. Приятного аппетита !

  • Суп-пюре с курицей и шампиньонами. Пошаговый рецепт с фото

    Чудесный суп-пюре с курицей и шампиньонами! Суп получается очень нежный, ароматный и необычайно вкусный. Рекомендуем подавать с домашними сухариками.

    Ингредиенты:
    Куриная грудка — 1 шт.
    Картофель — 6-8 шт.
    Морковь — 1 шт.
    Лук репчатый — 1 шт. большого размера
    Нарезанные шампиньоны — 200 г.
    Сливки 25% — 200 г.
    Плавленный сливочный сыр — 200 г.
    Растительное масло
    Соль
    Перец черный
    Сухарики
    Зелень

    Пошаговый рецепт супа

    Шаг 1.
    Куриную грудку разрезать на 4 равные части, поместить в кастрюлю и залить холодной водой. Варить 15 минут на медленном огне.

    Шаг 2.
    Лук репчатый очистить, нарезать и слегка обжарить.

    Шаг 3.
    Добавить тертую морковь и обжарить вместе до готовности.

    Шаг 4.

    Картофель почистить. Крупный картофель разрезать на 2 части.

    Шаг 5.
    Добавить картофель в кипящий бульон, посолить, варить около 15 минут. Затем достать из бульона готовый картофель и куриную грудку. Если бульон будет мутным, то процедить.

    Шаг 6.
    Шампиньоны обжарить на растительном масле около 10 — 15 минут.

    Шаг 7.

    Картофель потолочь. Добавить лук с морковью и часть бульона. Взбить блендером.

    Шаг 8.
    Добавить плавленный сыр, посолить, поперчить и еще раз взбить блендером.

    Шаг 9.
    Добавить сливки и шампиньоны, перемешать. Если суп получится густой, то добавить еще бульона и варить около 5 минут на медленном огне, но не доводить до кипения.

    Шаг 10.
    Куриное филе отделить от кости и нарезать кубиками, добавить в суп.

    Шаг 11.
    Готово! Подавать с сухариками и зеленью. Приятного аппетита!

    Суп-пюре из кабачков с курицей и грибами

    Очень необычный и вкусный суп-пюре из кабачков невероятно нежной, почти кремовой консистенции подойдет не только для обеденного стола, но также и для банкета.

    Ингредиенты

    • 1,5-1,7 л чистой воды
    • 600 гр кабачков
    • 300 гр куриного филе (1 шт)
    • 200 гр свежих шампиньонов
    • 200 мл молока
    • 1 луковица
    • 1 яичный желток
    • 1 ст.л. муки
    • 30 гр сливочного масла
    • 1 ст.л. растительного масла
    • 1 лавровый лист
    • 2 горошины душистого и 2 горошины черного перца
    • соль, перец по вкусу

    Рецепт приготовления блюда:

    1. Куриное филе промыть и обсушить, положить в кастрюлю и залить холодной водой, поставить на сильный огонь. После закипания добавить лавровый лист и горошины перца, убавить огонь.
    2. Варить курицу при слабом кипении около 30-40 минут. Тем временем порезать кабачки небольшими кубиками (при необходимости сначала их очистить от жесткой кожуры и семян).
    3. На сковороде растопить сливочное масло, добавить ложку растительного масла и прожарить в масле лук до золотистого цвета на слабом огне (около 3-4 минут).
    4. Добавить к жареному луку кабачки и готовить овощи, помешивая, 5 минут на среднем огне. В конце жарки посолить и поперчить по вкусу.
    5. Затем добавить около 200-250 мл кипящего куриного бульона, перемешать и прикрыть сковороду крышкой. Тушить овощи около 10-15 минут при слабом кипении.
    6. Измельчить тушеные кабачки с луком и бульоном с помощью блендера и протереть кабачковое пюре через сито. Вынуть курицу из кипящего бульон и порезать небольшими кусочками. Бульон процедить через сито.
    7. Грибы тщательно вымыть и порезать небольшими кусочками. Муку слегка обжарить до кремового оттенка на сухой сковороде, как можно чаще помешивая.
    8. На сковороде разогреть пару ложек растительного масла. В прогретом масле прожарить до готовности шампиньоны (около 10-15 минут на небольшом огне).
    9. Добавить курицу и жарить вместе с грибами еще 5 минут, помешивая, на среднем огне. Снять сковороду с огня и оставить под крышкой.
    10. Муку всыпать в небольшую емкость и, непрерывно ее помешивая, влить около 150-200 мл теплого бульона. Желток также положить в небольшую мисочку и добавить к нему 100-150 мл бульона, посолить и взболтать вилкой до однородности.
    11. В кастрюле соединить кабачковое пюре (предварительно протереть его через сито), куриный бульон и поставить на огонь. После закипания супа добавить соль, перец по вкусу и быстро размешивая его, влить тонкой струйкой мучную смесь.
    12. Варить кабачковый суп-пюре примерно 10 минут, влить горячее молоко и варить еще 5 минут до готовности. Помешивая суп, добавить к нему желтковую смесь и довести до кипения.
    13. Снять кастрюлю с огня, разложить кабачковый суп-пюре по тарелкам, украсить курицей с грибами и подавать к столу. Приятного аппетита!

      Рецепт сливочного супа с курицей и грибами с фото пошагово на Вкусном Блоге

      Рецепт приготовления:

      Куриные бедра и лавровый лист кладем в кастрюлю. Вливаем 1,2 л воды, добавляем 1/2 ч.л. соли и ставим на сильный огонь. Доводим до кипения, затем уменьшаем огонь до минимума, снимаем пену, накрываем крышкой и варим до готовности курицы, около 30-35 минут.

      Готовую курятину вынимаем и даем немного остыть. Бульон процеживаем.

      Наливаем в чистую кастрюлю 1 ст.л. растительного масла. Кладем мелко нарубленный лук и жарим, помешивая, на среднем огне около 4-5 минут.

      Затем добавляем тимьян и нарезанные пластинками шампиньоны. Жарим, помешивая, пока грибы не будут почти готовы, около 5-7 минут. Добавляем муку и жарим, помешивая, около 1 минуты. Вливаем процеженный бульон и добавляем по вкусу соль.

      Доводим до кипения, кипятим на минимальном огне 10 минут.

      С бедер снимаем кожу и удаляем кости. Мясо нарезаем на небольшие кусочки.

      Вливаем в кастрюлю сливки и кладем курицу. Снова доводим до кипения и сразу выключаем.

      Подаем суп, посыпав свежей нарубленной зеленью петрушки или укропа.

      Приятного аппетита!

      Суп-рагу с курицей и грибами 1

      Шаг 1 из 16

      Подготовить продукты.

      Шаг 2 из 16

      Куриное филе вымыть, обсушить. Нарезать ломтиками толщиной 1-1,5 см.

      Шаг 3 из 16

      Картофель очистить, вымыть и нарезать брусочками.

      Шаг 4 из 16

      Помидоры очистить от кожицы и нарезать кубиками.

      Шаг 5 из 16

      Очистить и нашинковать пластинками грибы.

      Шаг 6 из 16

      Сладкий перец нарезать соломкой.

      Шаг 7 из 16

      Очищенный лук нарезать мелкими кубиками.

      Шаг 8 из 16

      Зелень укропа и петрушки измельчить.

      Шаг 9 из 16

      Спассеровать лук в кастрюле с растительным маслом в течение 1-2 минут.

      Шаг 10 из 16

      Добавить филе и обжарить 10 минут.

      Шаг 11 из 16

      Всыпать перец, грибы (по желанию кабачки), выдержать на небольшом огне 10 минут, периодически помешивая.

      Шаг 12 из 16

      Добавить помидоры, перемешать и готовить еще 10 минут.

      Шаг 13 из 16

      Влить воду в кастрюлю с рагу, добавить картофель, размешать и варить 15 минут до готовности картофеля.

      Шаг 14 из 16

      Посолить и поперчить суп по вкусу, заправить тертым чесноком и зеленью.

      Шаг 15 из 16

      Вскипятить, сделать минимальный огонь, накрыть крышкой и потомить 1 минуту. Выключить огонь и дать настояться.

      Готово!

      Приятного аппетита!

      Щи с курицей и грибами. Рецепты редактора.

      Шаг 1

      Варим цыпленка. Это можно сделать накануне. В процессе присаливаем. Остывшего цыпленка достаем из бульона и складируем в миску. Бульон процеживаем в кастрюлю (1 меня 3 л). Ставим его на средний огонь греться.

      Шаг 2

      Нам понадобится вот столько капусты (кусок справа). Я умудрилась найти молодую. У нас в гипер-маркете она называется "ранняя".

      Шаг 3

      Картошку режем брусочками и отправляем в закипевший бульон.

      Шаг 4

      Пока шинкуем капусту тонкими полосками. Отправляем в кастрюлю, когда картошка закипит.

      Шаг 5

      Пока чистим морковь и натираем ее на мелкой терке.

      Шаг 6

      Разогреваем в сковороде 3 ст.л. растительного масла и начинаем пассеровать морковь на небольшом огне.

      Шаг 7

      Пока режем лук мелкими полосками.

      Шаг 8

      Отправляем лук к морковке и пассеруем вместе, посыпаем паприкой и чили. Через пару минут отправляем поджарку в кастрюлю.

      Шаг 9

      Пока порежем шампиньоны пластинками.

      Шаг 10

      На ту же сковородку, где были лук и морковка, отправляем оставшиеся 2 ст.л. растительного масла и грибы. Тушим минуты 2-3, посыпав грибной приправой (у меня "Санта Мария" "Лесной сбор"). Если у вас есть домашние сухие грибы, раскрошите парочку в пыль и посыпьте шампиньоны ими - это будет чудесно! Если грибы не жарить, они в супе будут никакие, я пробовала. А после сковородки они раскрывают свой вкус и аромат.

      Шаг 11

      Отправляем грибы в суп, перемешиваем, пробуем на соль и готовность овощей. У меня к этому времени как раз картофель и капуста сварились.

      Шаг 12

      Мелко режем зелень (без стеблей), кидаем в кастрюлю и выключаем.

      Шаг 13

      Подаем, разложив в тарелки кусочки вареного цыпленка и со сметаной.

      Как приготовить куриный суп с грибами

      Опубликовано:

      Фото: UGC

      Куриный суп — доступное и простое блюдо. Его приготовление не займет много времени, зато результат порадует. Вариантов того, как приготовить куриный суп много, и у каждого есть свой секретный рецепт супа из курицы. Побалуйте родных вкусным супом.

      Куриный суп с грибами: рецепт

      Суп из курицы с грибами — идеальное сочетание, которое придется по вкусу даже самым привередливым гурманам. Для данного блюда лучше использовать шампиньоны и куриную грудку.

      Шампиньоны желательно брать некрупные и непереспелые, с упругой шапочкой без дефектов.

      Еще вкуснее суп будет, если взять белые сушеные грибы. Правда, в таком случае придется потратить немного больше времени на готовку, но оно того стоит.

      А вот вам на заметку замечательный рецепт куриного супа с грибами и сливками, которые придадут блюду нежный вкус.

      Для приготовления возьмем такие простые ингредиенты:

      • куриное филе — 300 г;
      • шампиньоны — 250 г;
      • сливки — 200 мл;
      • воду — 2 л;
      • луковицу, морковь;
      • картофель — 2 шт.;
      • специи по вкусу.
      Фото: Patee. Рецепты: UGC

      Количество продуктов ориентировочное. Вы можете взять того или иного продукта больше или меньше, дополнив блюдо любимой зеленью и приправами.

      Читайте также: Сколько варить курицу домашнюю для супа

      Как приготовить суп из курицы с грибами

      Нам не потребуется много сил и времени, чтобы приготовить это первое блюдо. Такой суп сумеет сделать даже неопытный кулинар.

      Узнайте, рецепт вкуснейшего куриного супа с грибами:

      1. Филе помойте и варите минут 10. Затем извлеките его и разрежьте на кусочки.
      2. Нашинкуйте тонко грибы.
      3. Луковицу мелко порубите, натрите морковь.
      4. Картофель нарежьте кубиками.
      5. На масле обжарьте филе с грибами, пока из последних не выделится весь сок и они не начнут румяниться. Переложите на тарелку.
      6. Жарьте морковь с луком 5 минут.
      7. Отправьте вариться картошку. Спустя пять минут добавьте пассерованные овощи, курицу, грибы, специи.
      8. Варите, пока картофель не будет готов.
      9. Влейте сливки. Дайте покипеть супу минуту.

      Готово! Зовите родных быстрее к столу и угощайте сытным блюдом.

      Фото: Готовим дома: UGC

      А чтобы супчик был еще вкуснее, воспользуйтесь советами:

      1. Вместо филе возьмите куриные бедра, голени или крылышки. Суп будет более питательным. Снизить калорийность поможет приготовление на втором бульоне.
      2. Придайте пикантности специями. Однако здесь важно помнить, что грибы сочетаются не со всеми приправами. Лучшие варианты — душистый перец, лавровый лист, петрушка, укроп. Неподходящий вариант — чеснок.
      3. Перед подачей заправьте суп сметаной или тертым сыром, украсьте зеленью.

      Главное — не забывайте проявлять фантазию. Тогда вы получите вкусный суп и много хвалебных слов в свой адрес от родных.

      Читайте также: Как приготовить куриный суп с лапшой

      Оригинал статьи: https://www.nur.kz/food/recipes/1730362-kak-prigotovit-kurinyj-sup-s-gribami/

      Форшмак с курицей - I Love Bake

      Воршмак с курица, грибы, перец, кукуруза и огурец маринованный это заполнение суп, который в совершенстве трансляции сам в время года осень зима.

      Суп форшмак с курица ты сможешь также выполнять в версия с добавление картошка вниз мера. Довольно после добавление сырой курица добавлять слишком нарезанный 1-2 небольшой картошка в миниатюрный куб. Суп спасибо добавление картошка немного сам утолщается и стоило того добавлять только что половина ру.

      Воршмак с курица Я обожаю, разогревает в зима и является содержательный.

      ЗДЕСЬ Ты найдешь Другой мой нормативные документы на соленый.

      ФОРШМАК ОТ КУРКЗАКИЕМ

      ИНГРЕДИЕНТЫ:

      • 1 маленький лук
      • 400 грамм грибы
      • 1 большой перец красный
      • 1 л бульон домашняя птица
      • двойной филе с курица (хорошо.600 г)
      • 1 гвоздика чеснок
      • 1 банка кукуруза
      • 3 небольшой огурцы маринованный
      • 400 грамм помидоры резать с банки

      ДОПОЛНИТЕЛЬНО

      • 2 чайные ложки сладкий перец
      • 1/3 чайные ложки острый перец
      • 1 ложка сушеный майоран
      • соль, перец вниз вкус
      • 1 1/2 ложки мука
      • 1 1/2 ложки сливочное масло

      ПОДГОТОВКА:

      Лук мы режем в миниатюрный куб.На Сковорода мы разогреваемся ложка сливочное масло и ложка масло, мы добавляем лук и жарить. Грибы мы моем, мы выбрали и мы режем на ломтики. Мы добавляем вниз жареный луковицы и немного мы солим, мы принимаем душ перец пряный и сладкий и мы добавляем выжатый по Прага Чеснок. мы жарим это хорошо. 10 минут. перец мы режем в куб и мы добавляем вниз грибы, жарить хорошо. 5 минут.
      В. горшок вниз кипячение бульон мы добавляем жареный овощи. Филе с курица мы режем в лодыжка и мы добавляем вниз бульон. Мы готовим на небольшой Пожар по 10 минут.Следующий мы добавляем кукуруза помидоры с банки и мы готовим 5-10 минут. На конец мы добавляем нарезанный в половина ломтики огурцы маринованный и майоран.
      На Сковорода мы разогреваемся сливочное масло, следующий мы добавляем порошок и энергично мы смешиваем например палка кухня, к нет возник комки. Мы добавляем после ложка суп и энергично мы смешиваем вниз связи. Следующий мы наливаем ру вниз супы и мы готовим хорошо. 5 минуты (мы сезон подошва и перец вниз вкус). Мы предоставляем суп пыльный укроп или петрушка петрушка с свежий хлеб.

      .

      Куриный суп с грибами и тимьяном

      Куриный крем с согревающим вкусом хереса, тимьяна и вустерширского соуса — это супербыстрое блюдо, которое можно приготовить из свежих ингредиентов менее чем за полчаса.


      ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ:

      30 минут


      ИНГРЕДИЕНТЫ:

      2 столовые ложки оливкового масла
      200 г филе куриной грудки, нарезанного кубиками
      1 красный лук, нарезанный
      1 зубчик чеснока, нарезанный
      2 стебля сельдерея, нарезанный
      250 г грибов, крупно нарезанный для украшения)
      1 столовая ложка сухого хереса
      1 столовая ложка вустерширского соуса
      700 мл куриного бульона (кубиками)
      4 столовые ложки сливок

      ПОДГОТОВКА:

      1) Обжарить овощи и мясо, разогреть масло в большой кастрюле, добавить мясо и обжарить его со всех сторон в течение 5 минут до коричневого цвета.Вынуть из кастрюли шумовкой и отложить в сторону. Положите лук, чеснок и сельдерей в кастрюлю. Жарить 5 минут.

      2) Добавить ароматизаторы Добавить нарезанные грибы и тимьян. Влейте херес и вустерширский соус. Слегка приправьте солью и перцем. Обжаривайте овощи еще 2 минуты, периодически помешивая.

      3) Пюрировать суп Перелить суп в блендер и добавить половину бульона. Размять до однородности, вернуть в кастрюлю и добавить оставшийся бульон. Положите мясо в кастрюлю и доведите до кипения.Варить 3 минуты. Добавьте 2 столовые ложки сметаны и снова доведите до кипения.

      4) Подавать Суп разлить по тарелкам. В каждую положите по чайной ложке сливок, слегка перемешайте, а затем посыпьте свежим тимьяном. Подавать с небольшими гренками из хлеба.

      ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ:

      1 порция содержит: 161 ккал, 14 г белков, 9 г жиров (в том числе 2,5 г НЖК), 5 г углеводов

      Источник фото: Adobe Stock

      Создать страницу печати PDF .

      Мексиканский суп - Mojegotowanie.pl

      Мексиканский суп с курицей – это вкусное, сытное и питательное блюдо на ужин, которое является самым популярным мексиканским блюдом в мире. Его характерной чертой является густая консистенция, которая получается из-за большого количества овощей, в том числе красная фасоль, кукуруза, перец и грибы. В Мексике этот суп готовят из говядины, но мы рекомендуем использовать курицу. В этой версии его будет проще приготовить в польской кухне.Мы можем с успехом подавать его детям — правда, тогда его остроту следует немного уменьшить. Мексиканский суп с кукурузой и другими овощами славится своими согревающими свойствами, поэтому лучше всего готовить его в осенне-зимний сезон и подавать с домашней лепешкой . Вот рецепт согревающего блюда!

      Примечание редактора

      Мексиканский суп — одно из самых популярных блюд мексиканской кухни.Мы находим ингредиенты, которые играют особую роль на этой кухне, такие как красная фасоль или кукуруза. Мексиканский суп также можно подавать с мясным фаршем, став вариацией на тему чили кон карне. Мексиканский суп очень легко и быстро готовится – его можно хранить в холодильнике до нескольких дней. Для него стоит использовать свежие помидоры, а вот в межсезонье использовать концентрат.

      Мексиканский суп без мяса


      Хотя в традиционном варианте сложно представить мексиканский суп без мяса, которое является его очень важным ингредиентом, мы с успехом можем приготовить такую ​​вариацию этого блюда.Мы можем заменить мясо тофу или полностью отказаться от этого ингредиента. D Хорошая идея добавить гречку в мексиканский суп - это простой способ повысить уровень сытости нашего блюда . Добавление чечевицы или нута также отлично подойдет, так как они являются источником ценного белка и важным заменителем мяса при вегетарианской диете. Можем использовать консервированные или свежие овощи – перед этим их следует замочить в воде и отварить до готовности (максимум 15 минут).Интересная идея – добавить в суп мексиканские бобы – так он приобретет местный характер.

      .

      Нежный овощной суп с курицей и диким рисом


      Сегодня у меня для вас рецепт очень вкусного и нежного супа из тушеных овощей, курицы и дикого риса.

      Вы можете приготовить его с нуля, как описано в рецепте, или использовать мясо из бульона.

      Из данных пропорций получается большая кастрюля супа, которой точно хватит на два дня для семьи из 3-4 человек.

      Ингредиенты:

      * 500 г куриного филе

      * 200 G Дикий или триколовый рис (I использовал последний)

      * 2 литры овоща

      * 3 Средний карец

      * 3 среднего размера .

      * 1 Parsley

      * 1/4 Небольшой сельдерей

      * 2 Столы на сельдереи

      * 300 г гриб.

      129 * 3 полные столовые ложки пшеничной муки

      * 200 мл крема 30%

      * 1 Большая пучка петрушки

      * 5-6 Стол.

      * соль и перец по вкусу

      Рис отварить согласно инструкции на упаковке.

      Филе разрезать пополам, положить в маленькую кастрюлю, залить водой и варить с солью до мягкости (около 30 минут).

      Лук нарезать мелкими кубиками, морковь, петрушку и сельдерей натереть на крупной терке, чеснок и сельдерей нарезать, грибы нарезать.

      Нагрейте масло в большой кастрюле и добавьте овощи, большую щепотку соли и перца. Обжаривайте около 5 минут, довольно часто помешивая, затем посыпьте обжаренные овощи мукой и жарьте еще минуту, все время помешивая.

      Влейте бульон к овощам, добавьте перец чили и варите около 10 минут. За это время нарежьте мясо мелкими кубиками и также добавьте его в суп вместе с двумя стаканами воды, в которой оно варилось. Наконец, добавьте в суп рис и сливки и приправьте по вкусу солью и перцем. После повторного закипания снять с огня.

      Перед подачей в суп добавить мелко нарезанную петрушку.

      Приятного аппетита :)

      .

      Сливочно-лимонный суп с курицей - Вкусная страница 9000 1 15 .04.2013 Магда

      Я впервые ела этот суп в сети известных ресторанов. Он поразил меня тогда своим освежающим вкусом, кремовой текстурой и сытностью. Вдохновленный, я решил воссоздать его дома. Эффект превзошел мои ожидания. Не хвастаясь, это было лучше, чем в ресторане, потому что, зная свои вкусы, я приправляла его так, как мне нравится. Я соединил мягкий вкус сливок, кислых лимонов и острого перца и создал идеальный вкус.

      Ингредиенты (на 2 порции):

      • 1 средняя куриная грудка
      • 1 морковь
      • половина маленькой луковицы
      • кусочек сельдерея
      • 1 лимон, тщательно очищенный и ошпаренный кипятком
      • лавровый лист
      • 3 шарика душистого перца
      • 3 горошины перца
      • 2 желтка
      • 4 столовые ложки жирных сливок
      • 3 столовые ложки риса басмати или обычного риса
      • острый красный перец
      • соль и перец по вкусу
      • столовая ложка оливкового масла

      Куриную грудку помыть, снять пленку и положить в кастрюлю.Добавьте очищенную и нарезанную морковь, сельдерей, лук, зелень, перец горошком, лавровый лист и цедру целого лимона. Влейте 3 стакана воды и поставьте на средний огонь. Когда закипит, уменьшить огонь и варить около 15-20 минут.

      По истечении этого времени достаньте мясо и процедите жидкость через сито. Включите газ и бросьте рис. Готовьте, пока рис не станет мягким.

      Тем временем смешайте яичные желтки со сливками и соком половинки лимона.

      Куриную грудку нарезать ломтиками, приправить солью, перцем и острым перцем и обжарить на сковороде на столовой ложке оливкового масла. Мы откладываем.

      Когда рис станет мягким, снимите суп с огня. После ложку добавить теплый яичный суп со сливками, чтобы после вливания в кастрюлю сливки не выкипели и яйцо не свернулось. Когда жидкость нагреется, влейте небольшой струйкой в ​​суп и перемешайте. Поставьте суп на небольшой огонь и, все время помешивая, варите его некоторое время, но следите, чтобы он не закипел.Яичные желтки и сливки хорошо загустят суп.

      Попробуйте и при необходимости приправьте солью и перцем. Подавать с кусочками курицы.

      .

      YouKENcook by Kenwood - целый мир на вашей кухне!

      YouKENcook by Kenwood - целый мир на вашей кухне! - Рецепты

      Вложения, которые вам понадобятся:

      - кухонный комбайн

      - мельница для зерна

      ИНГРЕДИЕНТЫ:

      50 дкг куриного филе

      1 ср.

      1 кабачок

      1 красный перец

      1 перец чили

      25 дкг грибов

      1 банка кокосового молока

      1-2 побега лемонграсса

      кусочек имбиря

      пучок кориандра

      паста том кха напр.компании Канокван

      паста том-ям, например, из Каноквана

      1 лайм

      1 столовая ложка картофельной муки

      соль

      перец

      приправа для курицы

      2 столовые ложки топленого масла

      Основное правило

      1

      1. Филе нарезать кубиками и замариновать в картофельной муке, смешанной с половиной стакана воды, примерно на 20–30 минут. 2. В кухонном комбайне (терке) нарежьте по одному ломтиками лук-порей, кабачки, грибы и перец.Острый перец нарежьте ножом, а очищенный имбирь измельчите в мельнице для специй. 3. Разогрейте столовую ложку сливочного масла и обжарьте лук-порей и перец чили, затем последовательно добавьте перец, грибы и кабачки – обжаривайте каждый ингредиент около 5 минут, прежде чем добавлять следующий. Наконец, добавьте имбирь и 1-2 столовые ложки пасты том кха и 0,5-1 столовую ложку пасты том ям (обратите внимание - она ​​очень острая) 4. Вскипятить 1-1,5 литра воды в кастрюле, добавить лемонграсс и добавить обжаренные овощи и банку кокосового молока, все это вскипятить. 5. Разогрейте на сковороде еще одну столовую ложку топленого масла и обжарьте пропитанную маринадом курицу до золотистого цвета.Благодаря маринаду курица должна остаться сочной внутри и подрумяниться сверху до золотистого цвета. Во время жарки посыпать солью, перцем и приправой для курицы (камис - золотистый) 6. Добавьте курицу в кастрюлю с супом, варите около 5 минут, чтобы овощи не разварились. 7. В завершение добавить в суп сок половинки лайма (по вкусу) и посыпать измельченным в мельнице для специй пучком кориандра. Приятного аппетита!

      Шеф-повар XL KVL4220S

      Его расширенные функции облегчают обработку ингредиентов для блюд и десертов.

      Купи сейчас

      Шеф-повар XL KVL4170W

      Оснащенный 3 миксерами, он позволит вам замесить любую массу и станет вашим удобным помощником!

      Купи сейчас

      Шеф-повар XL KVL4170S

      Он не только упрощает приготовление пищи, но и вдохновляет на расширение ассортимента подаваемых блюд.

      Купи сейчас

      Шеф-повар XL KVL4100S

      Металлический корпус, прочная конструкция и выбор самых прочных материалов гарантируют надежную работу робота.

      Купи сейчас

      ЗакрытьВеб-сайт использует файлы cookie. Вы можете изменить настройки файлов cookie в веб-браузерах. Блокировка возможности сохранения файлов cookie может привести к затруднениям или отказу некоторых функций веб-сайта. Не изменение настроек браузера на настройки, блокирующие сохранение файлов cookie, равносильно согласию на их хранение.

      .

      Плов с курицей, грибами и шпинатом

      Куриный плов готовится легко и быстро. Вам понадобится большая сковорода. Конечно, вместо воды идеально подойдет овощной или куриный бульон. Тем не менее, они не являются необходимыми для подчеркивания вкуса блюда. У меня редко есть под рукой кастрюля с бульоном, ожидающая своего дня в холодильнике, поэтому я просто наливаю чуть теплую воду. В плов можно добавить несколько веточек тимьяна. Также попробуйте грибное ризотто.

      4 порции

      Подготовка: 10 минут

      Приготовление: 20 минут

      Порция: 338 ккал

      Ингредиенты:

      Куриное филе 400 г 9000 3

      Лук репчатый 1 шт.

      Чеснок 2 зубчика

      Масло 2 столовые ложки

      Рис (пропаренный, жасмин, арборио) 200 г 9000 3

      Грибы 450 г 9000 3

      Шпинат 100 г

      Соль и перец

      Зеленый лук 1 столовая ложка, нарезанный 9000 3

      Подготовка:

      1. Курицу нарезать небольшими кусочками, посолить. Нарежьте грибы. Нарежьте лук и чеснок.
      2. В кастрюле или большой сковороде разогреть 2 столовые ложки масла, добавить курицу и лук, обжарить 4 минуты, добавить чеснок и грибы, обжарить вместе 2 минуты, добавить рис.Перемешать, добавить 800 мл теплой воды и варить (иногда помешивая), пока рис не станет мягким.
      3. При необходимости добавьте еще воды. В конце бросьте шпинат, перемешайте и прогрейте буквально 30 секунд. Посыпать зеленым луком.

      Идеи:

      Куриный плов Подавайте с листьями салата, сбрызнутыми соусом винегрет (2 ст.л. лимонного сока плюс 3 ст.л. оливкового масла).

      Название рецепта

      Плов с курицей

      Добавлен

      Время приготовления

      Время приготовления

      Время

      Средний rate .


      Смотрите также