8 (499) 704-32-83
Москва

8 (812) 244-86-91
Санкт-Петербург

Заказать обратный звонок
Ежедневно с 9:00 до 19:00

Суп с консервированным горошком


Крем-суп из зеленого горошка рецепт – Супы. «Еда»

Крем-суп из зеленого горошка рецепт – Супы. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКальмарыКрабовые палочкиКрасная консервированная фасольКрабы

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Мария Краковцева порции:  4ГОТОВИТЬ:  

25 минут

25 минут

Добавить в книгу рецептов23

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Консервированный зеленый горошек

400 г

Картофель

3 штуки

Репчатый лук

2 штуки

Сливки 10%-ные

150 мл

Растительное масло

4 столовые ложки

Сливочное масло

2 столовые ложки

Молотый черный перец

1 г

Инструкция приготовления

25 минут

Распечатать

1Лук нарезать полукольцами, обжарить на растительном масле

2Картофель нарезать на кубики, или любым другим образом, главное мелко, сварить до готовности

3В блендере измельчить сначала жареный лук и горошек, потом добавить сваренный картофель

4Когда масса станет однородной, надо постепенно подмешивать туда сливки, пока не будет нужной консистенции

5Затем добавить сливочное масло, посолить и поперчить

6Можно украсить зеленью, маслом, взбитыми сливками и подавать с сухариками

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Наташа Кев

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: SPAR Russia

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

15 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Суп с зеленым горошком в мультиварке

Появившаяся на столе баночка консервированного горошка – прекрасный повод приготовить овощной суп. Мультиварка – современная «русская печка», супы и борщи в ней получаются почти такие же, как в старинных чугунках.

Овощи долго томятся в закрытой емкости, отдавая свой вкус бульону. Даже овощи пассеруются по-особому: они становятся мягкими, «окутываются» маслом, но не пригорают. Овощной суп подают только горячим, при необходимости повторно доводят до кипения. С ним хорошо сочетаются маленькие слойки с мясной начинкой или домашние чесночные булочки.



Продукты


  • консервированный зеленый горошек – 300 г;
  • картофель – 5 шт.;
  • перец болгарский – 1-2 шт.;
  • морковь – 2 шт.;
  • лук репчатый – 2 шт.;
  • лавровые листья – 5 шт.;
  • подсолнечное масло – 60 мл;
  • вода – 4 л;
  • соль – по вкусу;
  • свежий укроп.


Рецепт приготовления


     Консервированный зеленый горошек – главный продукт блюда, но он не сможет «единолично» создать насыщенный вкус: нужны качественные сочные овощи и зелень. Очень часто в супчик кладут тот зеленый горошек, который из-за жесткости нельзя использовать в салатах. Открыв банку, пробуют жидкость: если она прозрачная и обладает приятным вкусом, то ее можно добавить вместе с горошком в суп. Напротив, слишком соленую или мутную жидкость сливают, оставив только горох.


1. Все овощи чистят, моют в холодной воде.


2. В овощном супе допускается нестандартное измельчение овощей: морковь не натирают на терке, а нарезают мелкими брусочками. Лук режут привычными кубиками.


3. Лук и морковь кладут в мультиварку, поливают маслом. Жарят овощи в течение 15 минут при открытой крышке.


4. Форма картофельной нарезки – мелкие кубики. Для сладкого перца допускается любая форма. Желательно выбрать для супа красный или оранжевый сладкий перец, овощному блюду необходимо цветовое разнообразие.


5. Высыпают в мультиварку картофель и сладкий перец.


6. Кладут лавровые листья и 1,5 столовых ложки соли. На финальной стадии можно будет досолить по своему вкусу.


7. В мультиварку наливают горячую воду, ориентируясь на отметку – 4 литра. Вода может быть и холодной, но тогда время нужно будет увеличить на 10 мин. Крышку закрывают, устанавливают режим «суп» на 50 мин.


8. Через 30 минут пробуют. Если картофель стал мягким, кладут в мультиварку зеленый горошек и рубленную петрушку. При необходимости добавляют соль.


9. Когда звуковой сигнал известит о готовности блюда, разливают суп с зеленым горошком по тарелкам. Постный овощной супчик не нуждается в дополнительном настаивании.


В супе из зеленого горошка содержится меньше калорий, чем в любом супе из крупы. Легкий овощной суп полезен тем, кто стремится сбросить вес: организм получает все необходимое и не страдает от перегрузки. Первое блюдо можно дополнять различными продуктами, получая каждый раз совершенно новый вкус. Например, на завершающем этапе в мультиварку бросают 3-4 сосиски, порезанные кружочками. Интересный вариант – заменить морковь порезанными шампиньонами, эти грибы прекрасно «соседствуют» с зеленым горошком в одном блюде. В соуснике можно подать суповую заправку, которую каждый добавляет по своему желанию. Для заправки соединяют сметану и холодное яйцо, сваренное вкрутую. Яйцо разминают вилкой, слегка взбивают со сметаной, посыпают укропом или петрушкой.


Приятного аппетита!

receptino.ru



Популярные рецепты


Рецепт: Суп-пюре из зеленого горошка

Ингредиенты:
картофель - 2 шт.;
вода - 1 л.;
лук репчатый - 1 шт.;
зеленый горошек консервированный - 1 банка;
соль и черный молотый перец - по вкусу;
любая зелень - по желанию;
масло растительное для жарки - по вкусу;
морковь свежая - 1 шт.

Доброго всем времени суток, друзья! Сегодня в меню суп-пюре из консервированного горошка. Лёгкий, нежный и очень вкусный суп-пюре.
Для приготовления возьмём банку консервированного горошка, пару картофелин, репчатый лук, свежую морковь.

Всё происходит быстро. Ставим на плиту кастрюлю с водой и сковороду в которую нальем растительное масло.

Репчатый лук очищаем, нарезаем и на сковороду.

Морковь вдогонку нарезаем и в сковороду. Обжариваем.

Моем, открываем банку консервированного горошка и откидываем на дуршлаг.

Очищаем, нарезаем картофель и отправляем в кастрюлю с водой.

Доводим до кипения и через 10 минут добавляем консервированный зелёный горошек.

При этом оставьте пару ложек горошка для украшения, в знак доказательства что суп точно приготовлен из консервированного зеленого горошка.

Отправляем в кастрюлю репчатый лук с морковкой. Перемешиваем.

Добавляем по вкусу соль и чёрный молотый перец. Перемешиваем.

Доводим суп до готовности овощей.

Снимаем с плиты и с помощью блендера измельчаем овощи в однородную массу.

Возвращаем кастрюлю на плиту, при необходимости суп-пюре можно разбавить, доводим суп до кипения. Суп-пюре из консервированного горошка готов! Подаём к столу. Украшаем зеленью, зелёным горошком или сухариками.

Приятного аппетита!

Время приготовления: PT00H50M50 мин.

Это хороший рецепт?

Сырный суп с консервированным горошком. Сырный суп с горошком

Если Вы готовите с кусочками сырой курицы, то мясо нужно залить водой, поставить на огонь, довести до кипения, снять пену, уменьшить огонь и варить 20-25 минут. Картофель очистить, помыть и нарезать средними кубиками.

Когда куриное мясо сварится, опустить картофель в кипящую воду, посолить, поперчить, готовить 7-10 минут на небольшом огне. Картошка за это время должна стать практически готовой.

Пока картофель варится, очистить лук и морковь, нарезать овощи мелкими кубиками и поджарить в течение 5 минут на сливочном масле, периодически помешивая.

Когда картошка сварится, отправить поджаренные овощи в кастрюлю вместе с зелёным горошком. Варить 5 минут (молодой горошек варится очень быстро, поэтому нужно его пробовать, чтобы не переварить).

Если Вы готовите с копчёным куриным филе (или любыми другими копченостями), то его нужно нарезать средними кубиками и отправить в суп через пару минут после того, как добавили горох, дать закипеть и варить несколько минут до готовности зелёного горошка.

Затем в суп с зелёным горошком добавить сыр, нарезанный кубиками или натёртый на тёрке, и мелко нарезанную зелень. Проварить суп еще пару минут, иногда помешивая, чтобы сыр растворился. Когда суп станет молочного цвета, можно снимать с огня.

Дать аппетитному, изумительно вкусному сырному супу с зелёным горошком настояться в течение 10-15 минут, затем разлить по порционным тарелкам и подавать на стол.

Приятного аппетита!

Вкус этого супа превосходит все ожидания. Готовится он очень просто и быстро. Меня этот рецепт не раз спасал, когда совсем нет времени, а жиденького и горячего хочется. И, к моему большому удивлению, дети тоже с большим удовольствием его едят (младшая с огромным удовольствием только зеленый горошек вылавливает).

Вместо свежего горошка можно брать и свежезамороженный, а вместо бульона – воду. На бульоне он получается более сытным и ароматным, но и на воде вкусный, так как плавленый сыр придает супу невероятный сливочный вкус, а зеленый горошек – легкость и свежесть.

Для приготовления сырного супа с зеленым горошком понадобятся такие ингредиенты.

Очистить, вымыть и нарезать мелким кубиком картофель.

Опустить его в закипевший бульон (или воду). Продолжить варить при слабом кипении до готовности картофеля, 10-15 минут.

Прогреть в сковороде сливки и выложить мелко нарезанный лук и чеснок. Помешивая, пассеровать 1-2 минуты и сразу выложить в кастрюлю.

Затем всыпать горошек.

Натереть плавленый сыр на крупной терке и сразу же, вслед за горошком, отправить его в кастрюлю.

По вкусу всыпать соль и, по желанию, любимые специи. Продолжить приготовление супа еще 5-7 минут.

Снять с огня, разлить по тарелкам и подать к столу, украсив листиками петрушки. Сырный суп с зеленым горошком готов к трапезе.

Приятного аппетита. Готовьте с любовью.


с плавленным сырком и зеленым горошком подойдёт как для взрослых, так и для детей. Не новость, что многие малыши наотрез отказываются от «жидкого». А всем известно, как полезно для пищеварения кушать первое.

Этот вкусный супчик из плавленных сырков обязательно вызывет у детей интерес. Во-первых, необычным цветом, ведь там плавают горошинки и красочная морковка. Во-вторых, в составе этого блюда только полезные продукты.

Для приготовления супа понадобится:

3 шт. среднего размера картофеля,

1 шт. средняя морковь,

1 шт. крупная луковица,

2 шт. плавленых сырка,

150 г консервированного зелёного горошка,

2,5 л воды,

0,5 ст. ложки соли (можно досолить по вкусу),

100 г зелени петрушки,

50 г сливочного масла,

Рецепт приготовления супа с горошком и плавленным сырком:

Очистите от кожуры овощи, тщательно вымойте их.

Мелко порежьте лук и морковь.

Обжарьте эти овощи на сливочном масле до золотистого цвета лука.

Порежьте картофель.

Влейте воду в кастрюлю и поставьте на огонь. В кипящую воду добавьте соль и картофель.

Когда катрофель станет мягким, выложите в кастрюлю обжаренные овощи.

Пока вода закипает, потрите на тёрке плавленные сырки (лучше выбирать твёрдые, например, "Дружба").

Когда вода закипит снова, добавьте туда сыр.

После того, как сыр растворится, можно добавить горошек, прямо с водой из банки.

Дорогие друзья! Сегодня предлагаю вашему вниманию простой рецепт первого блюда – Сырного супчика с зеленым горошком. Готовиться быстро,легко и очень вкусно. Приготовьте на обед для своей семьи. Попробуйте!

Для приготовления ароматного сырного супа с зеленым горошком вам понадобится (на 3л):

250 гр. куриного филе

6 картофелин

400 гр. замороженного горошка

1 морковь

2 плавленые сырка

Соль, перец и зелень по вкусу

Вымытый картофель и морковь очищаем от кожуры. Картофель нарезаем кубиками, морковь натираем на средней терке.

Кубиками нарезаем филе и отвариваем в 2, 5 л воды до готовности. Затем добавляем к бульону картофель и морковь и готовим 10 минут.

Натираем плавленые сырки на терке и добавляем к нашему бульону с овощами. Всыпаем зеленый горошек. Тщательно перемешиваем. Солим и перчим по вкусу. Готовим, пока не сварится картофель. По желанию добавить мелко нарубленную зелень.

Приятного аппетита!

Сырный суп с горошком - способ приготовления:

Плавленый сыр кладем в кастрюлю, заливаем пoлoвинoй вoды. Ставим на oгoнь. Дoвoдим дo кипения, oгoнь убавляем дo маленькoгo. Не забываем периoдически пoмешивать. Варим 30 минут, практически дo пoлнoгo раствoрения плавленoгo сыра. Я испoльзую плавленый сыр в упакoвке из фoльги Янтарный, Дружба и др).
Чистим мoркoвь, репчатый лук и картoфель.
Картoфель нарезаем сoлoмкoй (или как вы oбычнo режете егo в суп).
Мoркoвь натираем на крупнoй терке. Репчатый лук мелкo режем.
Куринoе филе режем небoльшими кубиками.
В скoвoрoду вливаем пoдсoлнечнoе маслo, ставим на oгoнь, кладем нарезаннoе куринoе филе. Oбжариваем на сильнoм oгне 5 минут, пoстoяннo пoмешивая. Дo зoлoтистoй кoрoчки.
Через 30 минут варки, в кастрюлю закладываем нарезанные картoфель, лук и натертую мoркoвь. Кладем oбжареннoе куринoе мясo.
Вливаем oставшуюся вoду. С кoнсервирoваннoгo зеленoгo гoрoшка сливаем вoду, дoбавляем егo в суп. Дoбавляем сoль. Хoрoшo перемешиваем. Включаем сильный oгoнь. Дoвoдим дo кипения, oгoнь убавляем, варим дo гoтoвнoсти картoфеля.
Кoгда картoфель гoтoв, выключаем oгoнь. Разливаем пo тарелкам и пoдаем.
Суп пoлучается oчень сытным и нежным пo вкусу.

Сырный суп с горошком – приятного аппетита!

Суп с зелёным горошком и плавленым сыром - рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

2,2 л5 шт.
Плавленый сыр
1 шт.1 шт.
1 шт.4 ст. л.
по вкусу
Горошек зеленый замороженый
7 ст. л.
0,5 пуч.3 щеп.

Описание рецепта — Суп с зелёным горошком и плавленым сыром:

Вкусный суп с зелёным горошком! Благодаря плавленому сыру, добавленному в суп на стадии приготовления, он приобретает сливочный вкус, цвет и аромат! Такой суп непременно стоит попробовать, к тому же готовится он быстро!

Суп с зелёным горошком и плавленым сыром: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

49

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления супа нам понадобится куриный бульон, картофель, зелёный замороженный горошек, плавленый сырок, зелёный лук, репчатый лук, морковь, подсолнечное рафинированное масло, соль, чёрный молотый перец.

Шаг 2:

Заранее подготовим куриный бульон. Этот суп можно также готовить на воде- будет не менее вкусно!

Шаг 3:

Картофель очищаем и нарезаем небольшими ломтиками. Желательно брать картофель крахмалистого сорта, тот, который быстро разваривается.

Шаг 4:

Закладываем картофель в бульон и ставим кастрюлю на сильный огонь. Когда бульон закипит, огонь убавляем до минимального и продолжаем варить.

Шаг 5:

Плавленый сыр
1 шт.

Плавленый сыр нарезаем небольшими кубиками.

Шаг 6:

Морковь чистим и натираем на мелкой тёрке.

Шаг 7:

Лук чистим и нарезаем мелкими кубиками.

Шаг 8:

Обжариваем лук и морковь в небольшом количестве подсолнечного рафинированного масла. Овощная зажарка для супа готова.

Шаг 9:

Когда картофель будет полностью готов, выкладываем в суп зажарку и добавляем соль по вкусу (если бульон был абсолютно или не достаточно солёный).

Шаг 10:

Горошек зеленый замороженый
7 ст. л.

Вместе с зажаркой выкладываем в суп размороженный ранее зелёный горошек.

Шаг 11:

И сразу же добавляем кубики плавленого сыра.

Шаг 12:

Вновь делаем огонь максимальным и, непрерывно перемешивая суп, доводим его до кипения. Плавленый сыр должен полностью расплавится, благодаря чему суп приобретает молочный цвет и сливочный вкус. Огонь убавляем и продолжаем варить около 5 минут.

Шаг 13:

Зелёный лук промываем и нарезаем тонкими колечками.

Шаг 14:

Выкладываем в готовый суп зелёный лук.

Шаг 15:

Добавляем чёрный молотый перец.

Шаг 16:

Суп перемешиваем и снимаем кастрюлю с плиты.
Подаём суп с зелёным горошком и плавленым сыром в горячем виде в качестве первого блюда на обед!

Шаг 17:

Приятного аппетита!

Суп с зеленым горошком - пошаговый рецепт с фото

Приветствую!
Сегодня хочу предложить такое блюдо как, суп с зеленым горошком.
Вкусный суп, который обязательно вам понравится. Горошек я взял молодой зелёный, сейчас сезон, он ещё есть в продаже на базарах. В другое время года, можете взять замороженный или консервированный горошек. Мясо для супа берём любое по желанию, я взял свинину.

Ингредиенты на 2 порции (1.5 л):

  • 250 грамм мяса
  • 2 картошки
  • 1 стакан зеленого горошка (1банка консервированного 350-400 гр)
  • 1 луковица
  • 1 средняя морковь
  • растительное масло
  • зелень
  • соль по вкусу
  • Начнём приготовление супа.
    Режем мясо на небольшие кусочки, кладём в кастрюлю, наливаем 1 литр воды, ставим на плиту, доводим до кипения. варим 40-50 минут на небольшом огне. Обязательно убираем появляющуюся пену.

    Когда мясо поварилось, чистим картошку, разрезаем и бросаем в кастрюлю вариться.
    У меня была почищенная небольшая картошка, поэтому я её разрезал на 2 части, среднего размера картофель разрезаем на 4-8 частей.
    Минут через 10, в кастрюлю высыпаем горох.

    Чистим и меленько нарезаем лук.

    Начинаем обжаривать в сковороде, предварительно налив туда пару ложек подсолнечного масла.

    Чистим и натираем морковь на крупной тёрке.

    Добавляем в сковороду к луку и обжариваем до золотистого цвета.

    Моем и нарезаем зелень.

    Через минут 20, когда картофель сварился, в кастрюлю отправляем обжаренные овощи с зеленью, добавляем соль, пробуем суп и варим на медленном огне ещё минут 5.
    Также можете добавить 1-2 листика лаврового листа и/или пару горошин чёрного перца.
    Суп с горошком, готов.
    Подаём горячим со сметаной.

    Похожие записи

    • Суп из индейки

      Суп из индейки - подойдёт как для обычного ужина, так и для дорогих гостей. Добрый…

    • Суп с сосисками

      Если вы не знаете что можно приготовить интересного из обычных сосисок, тогда данный рецепт специально…

    • Суп из куриных сердечек

      Суп из куриных сердечек - оригинальное блюдо, которое разнообразит давно привычные мам простые супы и…

    Понравился рецепт? Поделись им в Социальных Сетях!

    Похожие записи:

    Рубрика: Супы и борщи

    Как приготовить суп из консервированного зеленого горошка

    Прекрасным вариантом первого блюда будет приготовление овощного супа из консервированного зеленого горошка. Такое первое отличается легкостью и простотой приготовления, к тому же невероятно вкусное. А покупка зеленого горошка круглогодично возможна в любом продуктовом магазине.

    В любое время года такой гороховый суп — прекрасный способ разбавить постное меню. Также он отлично подойдет любителям вегетарианского питания. Подробнее ознакомиться с рецептом приготовления супа из консервированного зеленого горошка можно по ссылке: https://det-diet.ru/sup-s-zelenym-goroshkom-4-prostyx-recepta-goryachix-i-xolodnyx-pervyx-blyud/

    Особенности блюда

    Какая-либо предварительная подготовка консервированного горошка не проводится. В суп его добавляют с жидкостью или без нее. Для детского меню горошек протирают через сито либо измельчают блендером (можно вместе с овощами). Для супа покупают любую категорию продукта: столовый или экстра.

    В суп можно положить овощи, которые есть в наличии. Основой для него может быть куриный, мясной, овощной бульон. По желанию в суп добавляют:

    • подкопченные ребрышки;
    • сосиски;
    • колбаски.

    Рецепт овощного супа из консервированного зеленого горошка

    Ингредиенты

    • картошка 4-5 шт.;
    • морковь 1 шт.;
    • лук 1 шт.;
    • консервированный зеленый горошек 1 банка;
    • лавровый лист 1 шт.;
    • специи — по вкусу;
    • соль — по вкусу;
    • зелень.

    Последовательность приготовления:

    1. В кастрюлю объемом 2 л наливают воду, ставят на огонь.
    2. Очищенную картошку нарезают небольшими кубиками. Дождавшись закипания воды, осторожно кладут в кастрюлю подготовленную картошку.
    3. Лук очищают и мелко шинкуют. В разогретую сковородку наливают масло, выкладывают лук и пассируют до прозрачности.
    4. Морковь натирают на терке, добавляют ее к луку, перемешивают и обжаривают до легкой золотинки.
    5. Проверяют готовность картошки. Если ее можно раздавить ложкой пополам — значит, что она готова.
    6. Банку с зеленым горошком открывают, сливают жидкость, перекладывают в кастрюлю.
    7. Через 5 минут в суп добавляют зажарку, соль, специи, маленький кусочек сливочного масла.
    8. Зелень мелко нарезают, и отправляют вслед за маслом.
    9. Дают покипеть еще 5 минут и суп готов к употреблению.

    Подают суп с зеленым консервированным горошком добавив сухарики или сметану. Для приготовления домашних сухариков, ломтики хлеба нарезают кубиками около 1 см, обжаривают на сухой сковороде.

    Твитнуть

    Суп гороховый консервированный Ябра 800г

    Суп гороховый солдатский Ябра – традиционное блюдо с начинкой, приготовленное по армейскому рецепту. Он позволяет восстановить силы и поднимает боевой дух после изнурительного похода, дня на воде или после тяжелой работы. Суп из лущеного гороха со свиной колбасой и беконом с картофелем и овощами .

    Проверенная на практике мука. Не требует приготовления и готовится к употреблению в течение нескольких минут.Банка имеет легко открывающуюся крышку , для которой не требуется открывалка, и ее можно открыть, просто потянув за штифт. Достаточно подогреть суп, вылив содержимое банки в кастрюлю или столовую и поставить на плиту или огонь, медленно помешивая. В домашних условиях можно использовать и микроволновую печь, предварительно переложив ее из банки в подходящую посудину.

    Ябра солдатский гороховый суп - большая банка, мясистое содержимое утолит даже самый большой голод .Блюдо можно удачно разделить на двоих и съесть с добавлением хлеба.

    Ингредиенты Гороховый суп Ябра: вода, горох лущеный 22,5%, свиная колбаса 7,7% (свинина 78%, свиные шкварки 4%, вода, соль, картофельная клетчатка, животный белок, специи), копченый бекон 6 , 2% (свинина бекон, вода, соль), картофель 6%, морковь 2,3%, соль, смесь специй (сушеные овощи: морковь, пастернак, картофель, лук, корень сельдерея, петрушка, куркума, лук-порей, чеснок, сладкий перец, сахар, крахмал, куркума , черный перец, душистый перец, ароматизатор).

    Пищевая ценность в 100 г продукта:

    • энергетическая ценность 106 ккал
    • жир 4,9 г
    • углеводы 9,7 г
    • белок 5,8 г
    • соль 0,88 г

    Технические характеристики:

    • Стальной ящик с легко открывающейся крышкой
    • размеры упаковки 120x100 мм
    • Вес нетто 800 г
    • Вес брутто 960 г

    Хранить в сухом и прохладном месте. После вскрытия хранить в холодильнике и употребить в течение 24 часов.Разогревать перед употреблением.

    Срок годности 09.2023

    .

    Кухонная тетрадь: Гороховый суп

    Не гороховый суп, который должен быть приготовлен из сухого гороха, а гороховый суп с зеленым горошком. Я ассоциирую это с семейным домом; это мама готовит... :)

    * ГОРОХОВОЙ СУП *
    Гороховый суп

    4

    4

    4 ИНФО

    • питание: обед
    • видов: суп
    • мясо: да
    • количество порций: 4-5
    • Всего
    • калорий: ??? ккал
    • время приготовления: 40 мин.
    • время приготовления: около 1 часа

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    • колбаса обыкновенная (моя охотничья колбаса) 250 г
    • сырой копченый бекон 150 г
    • бульон из говядины и птицы 1 литр
    • 4 средние картофелины (300 г)
    • горошек зеленый 1 банка (240 г после маринования слива)
    • морковь 2 шт. больших (250 г)
    • корневой сельдерей 100 г
    • 3 стебля сельдерея (125 г)
    • петрушка 2 шт.средний (100 г)
    • лук репчатый 1 шт (100 г)
    • лук-порей (темно-зеленая и светло-зеленая части) 1 шт. (60 г)
    • соль, перец горошком, душистый перец, лавровый лист, тмин, горчица, майоран, шалфей, любисток, мята, мелисса, петрушка

    ПОДГОТОВКА

    1. Нарежьте кубиками бекон и колбасу.
    2. Нарежьте кубиками лук и лук-порей.
    3. Морковь, петрушка, картофель, сельдерей и сельдерей, нарезанные мелкими кубиками.
    4. Слить консервированный горошек с рассола.
    5. Положите бекон и колбасу в кастрюлю и готовьте до готовности жир растает, а бекон слегка подрумянится.
    6. К бекону и колбасе добавить лук и порей, овощи измельчить.
    7. Добавьте в кастрюлю нарезанные кубиками морковь, петрушку, сельдерей и сельдерей.
    8. Приправить перцем, душистым перцем, лавровым листом, тмином, горчицей, майораном, шалфеем, любистоком, мятой, мелиссой и петрушкой.
    9. Влить бульон, перемешать и варить ок.10 минут.
    10. По истечении этого времени добавьте картофель и готовьте еще 10 минут.
    11. Затем в суп положить консервированный горошек и довести до кипения.
    12. По вкусу и при необходимости приправить по вкусу.
    * SMACZNEGO *
    зеленый горошек и красная колбаса :)

    ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

    1. Вместо бульона можно использовать меньшее количество бульона и добавить воды.
    2. Бульон может быть из чистой говядины или из чистой птицы, и даже нарезанный кубиками, если нравится или нет времени готовить ;)
    3. Не добавляйте соль в начале, так как количество зависит от солености бульона.
    4. Если мы используем свежие травы вместо сушеных, то ставим их не в пункт 8, а в пункт 11.
    5. Похожий рецепт, но для фасолевого супа я представила ЗДЕСЬ.
    .

    Суп гороховый с мясом концентрированный Arpol 850г

    Консервы мясные Войска Польского. Его производство происходит в Польше. Хранение не требует особых условий. Содержимое плотно закрыто в прочной жестяной банке, устойчивой к воде, пыли и грязи. Открывается удобной булавкой. Содержимое герметично упаковано и готово к употреблению сразу после вскрытия.

    Суп гороховый с мясом, заправленный свининой, - это вкусное обеденное предложение. Приготовлено по проверенному традиционному рецепту, который понравится даже самым требовательным гурманам.Вкусный и сытный обед на пять человек.

    Состав:
    Вода, горох 26,5%, свинина 11,8%, сушеный картофель, морковь, специи (соль, специи, усилители вкуса: Е 621 и Е 635, сахар, сушеные овощи, сельдерей, крахмал картофельный, дрожжевой экстракт, молочная лактоза, масло растительное рапсовое, краситель: рибофлавин), лук сушеный, шпик свиной.
    Продукт может содержать следующие аллергены: глютен , яйца , соя , молоко и горчица .

    Пищевая ценность в 100 г продукта:
    Энергетическая ценность 588 кДж / 140 ккал; жиры 4,6 г, в том числе насыщенные жирные кислоты 1,8 г, углеводы 14,4 г, в том числе сахара 1,8 г; клетчатка 5,5 г, белок 7,6 г; соль 1,1 г

    Приготовление:
    Вскрыть продукт, положить содержимое консервы в кастрюлю, добавить около 850 г кипяченой воды, варить на медленном огне до достижения желаемой температуры, периодически помешивая.

    Хранить в сухом и затененном месте при температуре от 0°С до 25°С.После вскрытия хранить в холодильнике и употребить в течение 24 часов.

    .

    Воскресный обед - тест супа из консервов... 9000 1

    Воскресенье, близится время обеда, домочадцы собираются за столом, ваза ставится на стол. А в нем... Бульон домашний? Не в этот раз.

    Совсем недавно в сети Biedronka появился бренд Top Food по хорошей, а через некоторое время очень хорошей цене. 800-граммовые пухи можно было купить всего за 6 злотых. Это довольно дешево, так что я не ожидал безумия. Будучи, однако, вечным тестером всякой походной консервации, я не мог не купить эти новинки.А так как я стараюсь не брать в свои экспедиции непроверенных вещей, то Гроховку и Бин, запеченные по-бретонски, пришлось проверять.

    Верификация горохового супа в трех вариантах:

    Во-первых, что в нем есть... Ну, в нем есть горох (17%), картофель, копченое сало (7%) и некоторые специи, в том числе экстракты специй. В нем есть мальтодекстрин (какой именно - не указано, но он может служить и усилителем вкуса, и кондиционером, и стабилизатором и так далее - если не в избытке, то вряд ли повредит).Есть еще глюкоза, модифицированный крахмал, но - что меня несколько удивило - может содержать диоксид серы и сульфиты... неужели на той же линии производился какой-то венгерский или другой сульфит? В целом выглядит неплохо - мы не найдем (по крайней мере, так говорит производитель) консервантов, глутамата натрия или искусственных красителей. К сожалению, таблицы пищевой ценности тоже нет, что в наше время немного удивительно. Я думаю, вам следует обратиться к дистрибьютору или производителю из Сварожина - KOOPEROL Sp.з о.о ..

    Второй - как он выглядит и пахнет. Хммм… Я видел продукты питания намного хуже на вид. Скажу больше - при нагревании даже побуждает к потреблению, тем более, что запах тоже в норме.

    Третье - самое важное для многих - какое оно на вкус. Обманывать нечего - у бабки лучше получается. Подозреваю, что ни Магда Гесслер, ни Гордон Рамзи к этому не причастны. Но это неплохо. Шутки в сторону. Горох на вкус как горох, картошка не переварена, бекон не миф.Появилась мякоть, и на самом деле это были не соевые бобы в форме свиньи. О вкусах не спорят, поэтому наверняка найдутся недовольные, но в дождь, в лесу, после долгого похода, думаю, это блюдо вряд ли кто-то будет пренебрегать. Честно говоря, мне даже понравилось.

    Буду ли я летать? Да. За эти деньги, учитывая вкус, хороший срок годности (более двух лет), это хороший продукт для хранения.

    А бобы? Скоро будет испытание. Экспериментов хватит на одно воскресенье.

    .

    Гороховый суп - гороховый суп с беконом и колбасой

    Гороховый суп - гороховый суп с беконом и колбасой - магазин Schronisko Bukowina

    Магазин не будет работать корректно в случае, если куки отключены.