8 (499) 704-32-83
Москва

8 (812) 244-86-91
Санкт-Петербург

Заказать обратный звонок
Ежедневно с 9:00 до 19:00

Суп с сардиной


Суп из рыбной консервы сардины с рисом. Пошаговый рецепт с фото

К сожалению, не всегда есть возможность приготовить уху из свежей рыбы, тогда на выручку приходит быстрый суп из рыбных консервов. Конечно, до ухи ему еще далеко, но, тем не менее, супчик получается очень вкусным, наваристым. В том случае, когда нужно срочно накормить семью горячим и сытным, а не сухомяткой, этот рецепт рыбного супа становится палочкой-выручалочкой. У меня получается сварить такой рыбный суп из сардины всего за 30 минут.

Для приготовления его можно использовать не только сардину в масле, но и любые другие рыбные консервы, будь-то горбуша или сайра. Выбор за вами. Несмотря на простоту, рецепты таких супов разнообразны. Чаще всего варят их с рисом, хотя можно увидеть и рецепты с перловкой, пшеничной крупой, плавленым сыром.

Ингредиенты на двухлитровую кастрюлю супа из рыбной консервы сардины с рисом:

  • Рис – 20 гр.,
  • Картофель – 4-5 шт.,
  • Морковь – 1-2 шт.,
  • Консервы «Сардина в масле» — 1 шт.,
  • Лавровый лист – 2-3 шт.,
  • Репчатый лук – 1 шт.,
  • Соль и специи.

Суп из рыбной консервы сардины — рецепт

Приготовление супа из сардины начинается с подготовки овощей. Очистите от кожуры морковь, картофель и лук. Морковь нарежьте кружочками или полукружочками.

Как обычно для супа или борща нарежьте небольшими дольками картофель.

Измельченный картофель и луковицу переложите в кастрюлю. Залейте холодной водой. Если вы планируете готовить суп с зажаркой, то лук необходимо мелко накрошить, морковку натереть на терке и обжарить на растительном масле. После чего добавить к картофелю. Положите лавровый лист и морковь.

После того, как вода закипит, поварите овощи еще 10 минут. Помойте рис и добавьте его к овощам. Кстати, рис для супа также как и для плова желательно использовать длиннозерный. Обязательно перемешайте, чтобы он не прилип ко дну.

Всыпьте специи и немного соли.

Накройте кастрюлю крышкой и варите суп еще 10 минут до полной готовности риса. Убавьте огонь. Аккуратно выложите кусочки рыбы в суп, чтобы ее не разломать.

Помешайте и дайте супу еще раз прокипеть. Снимите кастрюлю с огня.

Готовый суп из рыбной консервы сардины с рисом разложите по тарелкам. По желанию присыпьте его свежей зеленью. Приятного вам аппетита. Если вы любите сардины в масле, то советую приготовить также и слоеный салат с сардиной и рисом.

Суп из рыбной консервы сардины. Фото

Рыбный суп с сардинами, овощами и вермишелью

Рыбный суп с сардинами, овощами и вермишелью, пошаговый рецепт с фотографиями – Супы. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

АпельсиныАрахисВиноГорчицаМайонез

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Еда порций:  6ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Добавить в книгу рецептов20

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Отличный рецепт отличного же повара Дениса Крупени. Главное — чтобы вам попалась хорошая банка сардин, об этом можно позаботиться до распития. Время приготовления — полчаса.

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Репчатый лук

100 г

Сардины

1 банка

Растительное масло

50 мл

Укроп

по вкусу

Молотый черный перец

по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Лук мелко нарезать, морковь натереть на мелкой терке и обжарить на сковороде на растительном масле.

2Картофель почистить, нарезать кубиком и сварить в 2–2,5 литрах воды.

3В кастрюлю к отварному картофелю добавить зажаренные лук с морковью и рыбу из банки. Довести до кипения, уменьшить огонь до минимума, добавить вермишель и варить в течение 5 минут.

4В конце посолить и поперчить суп по вкусу. Измельчить зелень и добавить к супу.

Этот рецепт в статье:Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Наташа Кев

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: SPAR Russia

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

15 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Суп с консервой САРДИНА

Подробности
Родительская категория: Кулинария
Категория: Супы и борщи

Бюджетный вариант приготовления вкусного и сытного супа с рыбной консервой сардиной в наши тяжёлые времена будет как нельзя более кстати.

Блюдо очень дешёвое по цене ингредиентов по сравнению со многими другими блюдами. И если традиционный суп или борщ уже порядком надоели, можно приготовить такой вариант простого в приготовлении рыбного супа из консервы. Рецепт неимоверно простой.

Такой рыбный суп из обычной консервы сардины получается в итоге неожиданно вкусный и сытный. Пробуйте, вам должно понравится! Это просто, дёшево и вкусно.

Суп с консервированной сардиной

Фото получилось не очень, но такой суп многим нравится.

Ингредиенты:

  • банка консерв Сардины,
  • 1 морковь средних размеров,
  • головка репчатого лука,
  • несколько средних картофелин,
  • зелень (петрушка и укроп),
  • специи по вкусу,
  • немного риса (жменя).

Приготовление:

  1. Поставить чистую питьевую воду в кастрюле на плиту на огонь и довести до кипения.
  2. В кипящую воду следует добавить картошку и немного риса.
  3. Как закипит, нужно добавить в бульон натёртую на буряковую тёрку морковь, а также мелко нарезанный кубиками репчатый лук.
  4. После того, как вода с овощами закипит, добавляем в бульон специи и всю консервированную сардину из банки. Следует довести до кипения и прокипятить 5 минут.
  5. Теперь пришло время добавить в суп побольше зелени (укроп и петрушку). Как закипит, пару минут пусть покипит и можно выключать огонь. 
  6. Пусть суп немного постоит под крышкой, чтобы специи отдали ему свой аромат и вкус.

Картофель и рис должны быть полностью готовы, возможно, нужно будет дать вариться супу больше времени, чтобы картофель с рисом был полностью готовы.

Приятного аппетита!

Суп из консервы сардины - Пошаговый рецепт с фото. Супы из рыбы

Суп из консервы сардины, это вкусный суп из картофеля, моркови, консервированной сардины и зелени. Легкий суп из консервы сардины с картофелем, это отличный вариант первого блюда для всей семьи. Приготовить рыбный суп из консервы сардины довольно просто и быстро. Время приготовления 20 минут

Ингредиенты

Вода — 1 л

Сардина в масле — 1 бан.

Картофель — 2-3 шт

Морковь — 1 шт

Лавровый лист — 1 шт

Укроп — по вкусу

Соль — по вкусу

Петрушка (зелень) — по вкусу

Картофель и морковь очистить и нарезать крупными кусочками.

Овощи сложить в кастрюлю и залить водой, варить до готовности.

Консервированную сардину разделить на части и удалить косточки.

Добавить в кастрюлю рыбу, соль и лавровый лист. Варить еще 3-5 минут.

Добавить мелко нашинковавшую зелень.

Перемешать суп и разлить по тарелками.

Наш вкусный и простой суп из консервы сардины готов. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Суп из консервы сардины, рецепт, рецепт супа, рыбный суп из консервы, рецепт супа из консервы, рецепт рыбного супа с фото, рецепты супов из рыбы, рецепты с консервами, рецепты блюд из консервов, Пошаговый рецепт с фото приготовления супа из консервы сардины Супы из рыбы европейская, русская

Картофельный суп с сардиной в томатном соусе - рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

600 г1,5 л
1 шт.1 шт.
60 мл
Сардины в томате
240 г
по вкусу1 шт.
по вкусу  

Описание рецепта — Картофельный суп с сардиной в томатном соусе:

Суп с сардиной в томатном соусе- лёгкое в приготовлении первое блюдо повседневной кухни. Очень удобно всегда иметь в холодильнике баночку таких рыбных консервов- вы в любой момент сможете ими воспользоваться и приготовить очень вкусный картофельный суп по этому рецепту, если вдруг нужно накормить семью быстро, а особый ассортимент продуктов для приготовления какого-либо вычурного кулинарного шедевра в холодильнике отсутствует, да и времени как такового нет. В любом случае, суп получается превосходным, именно томатная нотка в сочетании с консервированной рыбкой делают суп оригинальным!

Картофельный суп с сардиной в томатном соусе: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

57

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления картофельного супа с сардиной в томатном соусе нам понадобятся следующие ингредиенты: картофель, морковь, репчатый лук, консервы “сардина в томатном соусе”, масло подсолнечное рафинированное, вода, лавровый лист, соль, чёрный молотый перец.

Шаг 2:

Картофель очищаем от кожуры. Нарезаем картофель кубиками, а один клубень оставляем целым. Промываем картофель и перекладываем его в кастрюлю. Заливаем в кастрюлю чистую холодную питьевую воду и ставим её на плиту, на сильный огонь. Когда вода закипит, убавляем огонь до минимального- пусть картофель варится при непрерывном медленном кипении, а мы пока займёмся остальными продуктами.

Шаг 3:

Морковь и лук очищаем. Нарезаем морковь соломкой, а лук мелкими кубиками.

Шаг 4:

Обжариваем лук и морковь до лёгкого золотистого цвета на подсолнечном рафинированном масле.

Шаг 5:

Сардины в томате
240 г

Добавляем в зажарку всё содержимое баночки консервов “сардина в томатном соусе”, то есть и рыбу, и томатный соус.

Шаг 6:

Также в сковороду вливаем один неполный половник картофельного навара (из кастрюли). Прогреваем около двух минут содержимое сковороды, периодически помешивая, но так, чтобы сохранилась целостность кусочков рыбы.

Шаг 7:

Когда картофельные кубики будут полностью сварены, перекладываем зажарку в кастрюлю и солим бульон.

Шаг 8:

Доводим суп до кипения, убавляем огонь и варим в течении пяти минут.

Шаг 9:

Из супа достаём целый клубень.

Шаг 10:

Разминаем его ложкой или вилкой и получившееся картофельное пюре возвращаем в суп.

Шаг 11:

Снова провариваем суп минуты 3, добавляем в него чёрный молотый перец и лавровый лист.

Шаг 12:

Снимаем кастрюлю с плиты, даём супу настояться 10-15 минут и можно подавать первое блюдо к столу!

Шаг 13:

Такой картофельный суп с рыбными консервами в томате- отличный вариант для экспресс-обеда! Быстро, вкусно и сытно!
Приятного аппетита!

Суп с сардиной — Рецепт с фото на JoyCook.ru

Суп с сардиной — Рецепт с фото на JoyCook.ru
  1. Рецепты
  2. Суп с сардиной

kIrena Snake

Быстрый и вкусный рыбный супчик.

Ингредиенты

Картофель - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зуб.
Вода - 700 мл
Консервы "Сардина в томате" - 1 б.
Зелень петрушки рубленая - 1 ст.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Вермишель - 50 г

Фото рецепт

Как приготовить суп из сардины:
Влить в кастрюлю воду и поставить на огонь.


Картофель помыть, очистить, сновы промыть, нарезать кубиками, добавить в холодную воду. На сильном огне довести до кипения, убавить огонь.


Лук очистить. Нарезать мелко. Обжарить на растительном масле.


Морковь очистить. Натереть на терке. Обжарить вместе с луком.


К луку и моркови добавить нарезанный чеснок.


Консервы открыть, рыбу отделить от костей. Раздавить мякоть рыбы вилкой и вместе с соком добавить на сковододу к овощам. Довести до кипения.


Рыбно-овощную смесь отправить к картофелю в кастрюлю.


Засыпать в суп вермишель. Варить 5-7 минут.


В конце приготовления добавить в суп из сардины зелень.


Приятного аппетита!



2022 © Рецепты на JoyCook.ru

Рыбный суп из сайры

Когда в холодильнике продуктов мало, а на улице холодно, на помощь приходят рыбные консервы. Из них можно приготовить и сытное второе блюдо и обязательное в ежедневном рационе первое. Для быстрого супа подойдет любая рыба в масле или собственном соку.

© DepositPhotos

Рыбный суп из сайры

Cегодня редакция «Так Просто!» приготовила рецепт рыбного супа из сайры. В народе такой суп называют «Дачный». Его едят все, даже те, кто не особо жалует первые блюда.

Вкусным суп получается не только с сайрой, но и с сардиной, горбушей и, как ни странно, с килькой в томате. Главное — добавить сливочного масла.

© DepositPhotos

Ингредиенты

  • 2,5–3 л воды
  • 1–2 банки рыбных консервов
  • 3 ст. л. риса
  • 3 клубня картофеля
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 1 ч. л. специй для первых блюд
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 1 ст. л. сливочного масла
  • свежая зелень, соль по вкусу

© DepositPhotos

Приготовление

  1. Пока закипает вода, очисти и помой овощи. Картофель и лук нарежь кубиками, морковь натри на терке.
  2. В кипящую воду добавь картофель и рис, посоли. Морковь и лук припусти на смеси растительного и сливочного масла.

  3. Из рыбной консервы вылей жидкость и слегка разомни мясо вилкой.
  4. Когда картофель станет мягким, добавь в суп морковь с луком, содержимое банки консервов, рубленую зелень и специи. Накрой суп крышкой и дай настояться 10 минут.

    © DepositPhotos

  5. При желании можешь добавить в суп кукурузу, оливки или маслины, а вместо риса использовать пшено, мелкую вермишель или перловку.

    © DepositPhotos

Первые блюда очень важны в диетическом рационе. Домашний суп идеально подойдет, когда нужно дать желудку несколько дней отдыха. А приготовить такой суп всегда просто, никакого долгого стояния у плиты!

Еще один вариант быстрого ужина — куриный суп «Лентяй» с сырными рулетами. Варить суп лучше на свежем курином или овощном бульоне, а сырные рулеты можно приготовить заранее и заморозить впрок.

Понравился суп из рыбных консервов? Скорее покажи рецепт друзьям!

Автор статьи

Александра Дяченко

Александра Дяченко, пожалуй, самый деятельный редактор нашей команды. Она активная мама двоих детей, неутомимая хозяйка, а еще у Саши есть интересное хобби: она обожает делать впечатляющие украшения и оформлять детские праздники. Энергию этого человека не уместить в слова! Мечтает побывать на бразильском карнавале. Любимая книга Саши — «Страна Чудес без тормозов» Харуки Мураками.

Рыбный суп «Тверия» - Onet Cooking 9000 1

Основные компоненты

  • Рецепт взят из книги "Библейская пища.Блюда просто божественные: от райского яблочного пирога до пикантного пасхального барашка"
  • 4 лука-шалота
  • 4 зубчика чеснока
  • овощи (1/2 лука-порея, 1 стебель сельдерея, 1 петрушка, 2 большие моркови, 1 фенхель)
  • 1 лимон без опрыскивания
  • 2 маленьких красных усача
  • 6 средних сардин
  • 4 столовые ложки оливкового масла
  • 1/2 л белого вина
  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна
  • 6 филе анчоусов
  • 2 веточки розмарина
  • соль, перец
  • 1 г молотого шафрана
  • 600 г филе трески или окуня
  • фритюрный жир
  • 2 больших зубчика чеснока
  • соль
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 1 желток
  • 8 сушеных слив
  • 100 г вареной чечевицы
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1 столовая ложка бальзамического уксуса
  • Петрушка, нарезанная, ломтиками
  • белый тостовый хлеб

Подготовка

  1. Начало работы:
  2. Обжарьте лук-шалот и чеснок на оливковом масле в большой посуде.Добавьте нарезанные овощи и тушите около 5 минут. Влить белое вино, а затем 1 л воды. Наконец, добавьте рыбу, тимьян, филе анчоусов, ломтики лимона и розмарин, приправьте солью и перцем. Варить около 2 часов.
  3. Удалите головы рыб и веточки розмарина из приготовленного бульона. Процедить все через сито. Процеженный бульон станет основой супа.
  4. Подготовка:
  5. Приготовить соус: очистить и измельчить чеснок (можно с помощью соковыжималки), натереть солью.Добавьте оливковое масло, яичный желток по капле и разомните все вместе, чтобы получилась однородная паста.
  6. Сливы мелко нарезать, потушить в масле с чечевицей, добавить бальзамический уксус, приправить солью и перцем.
  7. Слегка обжарить филе трески или окуня.
  8. Наконец:
  9. Совет:

Дата создания: 8 марта 2012 г. 15:29

.

Вкусно, полезно и сытно - рыбные супы в кухнях разных стран мира

Фото. Мат. пресс-релизы

Жареные, приготовленные на гриле, копченые, вяленые или тушеные. Подается соленым, сладким, острым или мягким. Рыбу можно приготовить сотнями разных способов, и одним из самых популярных и вкусных, но все еще немного недооцененных в Польше, являются рыбные супы. От Испании через Венгрию, Норвегию и Россию до Таиланда и Японии рыбные супы являются одним из важнейших блюд в национальных кухнях многих стран.Вот самые известные из них:

Halászlé - традиционный венгерский рыбный суп. Первые упоминания об этом деликатесе относятся к 1876 году. Основными ингредиентами халасле являются: рыба, наиболее подходящей является карп, а другие виды рыб (например, сом) могут быть только дополнением; желтый лук и овощ, который не может отсутствовать почти в каждом венгерском блюде, т. е. перец; Для приготовления венгерской ухи используют свеженарезанный зеленый перец или острый перец черри, а в качестве приправы используют порошки острого перца.

Уча - русская уха, наверное, самая известная уха в мире. Название блюда происходит от слова «джуча», что означает бульон. Густую, наваристую русскую уху готовят на бульоне из пресноводных рыб, таких как ерш, плотва или окунь, с добавлением лука, сельдерея, петрушки и специй. Приготовленный таким образом бульон следует процедить и сварить в нем более крупные куски другой рыбы, например, линя, карпа или щуки. Суп подается с дольками лимона и рубленым укропом.

Буйабес – средиземноморский рыбный суп. Буйабес известен во всем Средиземноморье. Название происходит от окситанского (провансальского) языка и относится к двум основным действиям, выполняемым при приготовлении этого блюда: приготовление пищи и слив воды. Для приготовления буйабеса используются различные виды морской рыбы, в том числе чеснок, помидоры, оливковое масло, перец и шафран. Специфической разновидностью буйабеса является суп сарсуэла де мариско

, типичный для всей южной Испании.

Grønn - Норвежский рыбный суп.Grønn в переводе с норвежского означает зеленый. Важнейшими ингредиентами этого исключительно вкусного супа являются шпинат, кусочки рыбы (в основном норвежский лосось), сливки, чесночная паста и специи. Суп Grønn доступен, среди прочего. в предложении популярной общенациональной сети ресторанов North Fish .

Суймоно — японский рыбный суп. Суймоно производится на основе водорослей комбу (смесь различных видов лиственных листьев), стружки пеламиды (разновидность хищной морской рыбы из семейства макрелевых), сушеных сардин, саке и соевого соуса.

Товар партнера

.

Буйабес - Рыбный суп

786

com_content.article

(169 голосов, средний балл 4,60 из 5)

Буйабес - Рыбный суп 4,60 из 5 на основе 169 голосов.

Восхитительный рыбный суп, один из многих рецептов.

Ингредиенты:


- ½ кг какой-нибудь дешевой рыбы (например, тушки камбалы, плотвы, леща)
- 2 луковицы
- 4 зубчика чеснока
- 3 помидора
- 2 моркови
- 1 пирсинг
- щепотка шафрана (по желанию)
- ½ чайной ложки базилика
- ½ чайной ложки орегано
- несколько веточек петрушки
- один маленький перец чили
- оливковое масло
- 1 литр воды
- несколько раз по ¼ килограмма (или меньше) рыбного филе (трески, лосося, щуки, форели, линя, судака или любой другой благородной рыбы без костей в филе)
- 100 г мидий (по желанию)
- 100 г креветок (опция)
- 2 кошки (по желанию)
- 4 лангуста (опция)
- нарезанная петрушка для украшения
- крем
- соль и перец

Исполнение:
В крыльце разогреть масло, добавить мелко нарезанную морковь, лук, чеснок и петрушку.Даем немного обжариться, добавляем нарезанные кубиками помидоры. Через несколько минут добавляем в бульон рыбу (целые головы, разумеется, без кишок) и заливаем водой.

Если мы купили целую благородную рыбу, то также кидаем все кости и головы рыбы.

Добавить все специи и варить около 2,5 часов на медленном огне, периодически помешивая.
За это время подготовим рыбу и морепродукты, нарежем рыбу кубиками 3 на 3 см, мидии оставим целыми, если у нас есть раки и омары, очистим их от панцирей (надо сделать это в начале и добавить ракушки к жарящимся овощам перед добавлением помидоров).

Слить бульон и выбросить остальные овощи и приготовленную рыбу.

Вернуть бульон на огонь и нагреть, когда он закипит, аккуратно добавить рыбу и морепродукты. Варим 5 минут и блюдо готово.
Подавать, посыпав рубленой петрушкой и ломтиком сливок, чтобы на каждой тарелке были разные кусочки рыбы и морепродуктов. Подавать со свежим хлебом.

Суп действительно отличный, готовила его несколько раз, дороговато в приготовлении, но хоть раз в жизни надо попробовать :)

.

Паста с сардинами | WP воспитание

Makaron z sardynkami

Паста с сардинами

Рыба – один из самых полезных продуктов, богатый белками и легкоусвояемыми для человека омега-3 жирными кислотами.

посмотреть галерею

Посмотрите видео: «Ученые: самая здоровая диета — это викторианская диета»

Паста из сардин – прекрасное дополнение к пасте. Его также можно подавать с рисом. Блюдо простое и очень вкусное.

Ингредиенты:

  • 400 г короткой толстой лапши,
  • 15 филе анчоусов,
  • 1 пучок базилика, нарезанный,
  • 1 столовая ложка нарезанных каперсов,
  • 2 зубчика чеснока, очищенных и раздавленных,
  • перец,
  • 300 г помидоров,
  • 2 банки сардин в масле,
  • 2 бульонных кубика,
  • 4 столовые ложки виноградного масла.

Подготовка:

Вскипятите 2,5 литра воды в большой кастрюле, добавьте кубики бульона, варите минуту, постоянно помешивая. Затем бросьте пасту и приготовьте al dente.

Положите помидоры в кастрюлю и дайте им немного покипеть без жира. Переложить в миску, смешать с чесноком, добавить тертые с анчоусами каперсы и 3 столовые ложки масла. Взбить блендером, добавить сардины, приправить перцем и молотой паприкой.

Слить пасту, сбрызнуть остатками масла и смешать с соусом и базиликом.Аккуратно перемешайте и сразу подавайте.

Nutritional value of 1 serving (200 g):
Calories 272.46 kcal
Proteins 11.75 g
Carbohydrates 21.69 g
Fats 15,25 г
Волокно 2,33 г

** Комментарий:

Блюда из макарон

стоит ввести в свой ежедневный рацион в основном из-за добавок, которые попадают в пасту на наших тарелках.Лучший вариант – это овощи, богатые витаминами и минералами, но еще лучше, чтобы обогатить питательную ценность такого блюда, добавить рыбного мяса** – будь то лосось, сардины или тунец. Рыба – один из самых полезных продуктов питания, богатый белками и легкоусвояемыми для человека омега-3 жирными кислотами. Кроме того, они имеют прекрасный вкус и подходят практически ко всему. Нет ничего лучше, чем сочетание здоровья и вкуса.

.90 000 Французский рыбный суп - Стиль на INTERIA.PL
  • 50 г филе рыбы
  • 15 г креветок
  • 1 пор
  • 1/2 фенхеля
  • 1 петрушка
  • 3 моркови
  • 4 стебля сельдерея
  • 1/2 кабачка
  • 1 чашка томатной пассаты
  • 1 горсть нарезанной петрушки
  • 1 зубчик чеснока
  • 4 столовые ложки оливкового масла
  • 1/2 стакана белого вина
  • 1 форель
  • 2 моркови
  • по 1/2 сельдерея, лука-порея и фенхеля
  • 1 луковица
  • пучок зелени (любисток, душица, петрушка, розмарин)
  • соль, перец

Метод приготовления:

1.Приготовьте бульон. Обжарить лук на огне. Форель очистить для бульона, разделать на филе, положить голову и позвоночник в кастрюлю, добавить все овощи, зелень и 5 горошин перца. Залить 3 литрами воды, варить на медленном огне 30 минут. Процедить через сито, посолить.

2. Очистите овощи и нарежьте. Измельченный чеснок и лук-порей припустить в 1/2 масла, добавить остальные овощи и обжарить минуту. Добавить вино, выпарить. Влить бульон и томатную пасту. Довести до кипения, варить ок.20 минут.

3. Рыбу помойте и разделайте, креветки очистите и почистите. Добавьте в кастрюлю, когда овощи станут мягкими, также положите филе форели, уменьшите огонь и готовьте не более 5 минут. Приправить петрушкой, солью и перцем. Влейте оставшееся масло.

См. также:

видео

Для видеопроигрывателя требуется, чтобы в браузере был включен JavaScript.

Рецепт необычных креветок с чесноком Интериа Кулинария

Ваша империя

.

Консервированный суп "Сардины": приготовление

Консервированный суп "Сардины" будет только через полчаса. Именно поэтому это первое блюдо очень нравится хозяйкам, которые не любят тратить много времени на приготовление полезного и питательного ужина.

Также следует отметить, что уха «Сардины» получается более ароматной, чем сусло на основе определенных овощей или с добавлением мясного продукта. Чтобы убедиться в этом на собственном опыте, обязательно приготовим это блюдо сами.

Получение из банки супа по рецепту "Сардины"

Для приготовления такого блюда не нужно покупать какие-либо иностранные ингредиенты. Ведь для приготовления вкусного и наваристого супа нужно использовать только простые, дешевые овощи и рыбные консервы.

Итак, нам понадобятся следующие продукты:

  • Лук белый - 2 шт.; иметь в виду.
  • Банки с сардинами - 2 стандартные банки;
  • рис (нужно длиннозерный) – 3 большие ложки;
  • Картофель среднего размера - 2 шт.;
  • Лаврушка, соль, перец и укроп нарезанные - использовать по желанию и вкусу;
  • морковь сочная не очень мелкая - 1 шт.;
  • Масло рафинированное - используется для обжаривания элементов.

Переработка продуктов (зерновых и овощей)

Перед приготовлением консервированного супа «Сардины» необходимо предварительно подготовить все эти продукты. Сначала нам нужно почистить овощи. Луковицы (белые) и нарезанный кубиками картофель по мере необходимости. Что касается сочной моркови, то ее желательно натереть на крупной терке.

Также следует отдельно пропустить бедро, откинуть на сито и промыть холодной водой.

обжаренные ингредиенты

Чтобы консервированный суп «Сардины» получился наваристым и ароматным, в бульон обязательно нужно добавлять румяные овощи. Для их приготовления необходимо разогреть масло на сковороде, затем добавить лук и натертую морковь. Изделия, приправленные перцем и солью, их требуется обжарить до румяности.

Приготовление обеда на плите

Уху из консервов "Сардины" следует готовить в большой кастрюле.Требуется залить 2/3 чистой воды, затем довести до кипения. После этого поставить посуду с картошкой, рисом и лаврушкой. Варить овощи и каши на слабом огне около ¼ часа. По истечении этого времени добавьте в бульон соль и перец по вкусу. Кроме того, следует вынуть рыбные консервы, предварительно наколотые обычной вилкой. Эти ингредиенты желательно варить 7 минут.

По истечении этого времени в почти готовый суп добавить нарезанный укроп и предварительно обжаренные овощи.В таком составе продукты нужно довести до кипения, снять с плиты и оставить под крышкой на 9-12 минут.

Первое блюдо подано на стол?

Суп из сардины (банки) приготовленный по вышеуказанному рецепту, очень питательный и вкусный. Сначала, конечно же, постоит под закрытой крышкой, перельет в чашу и преподнесет гостям свежие белые ломтики хлеба. Также к такому ужину можно приготовить и сметану.

Приготовление консервированного супа "Сардины" в мультиварке

Если не хотите делать такое блюдо на плите, то предлагаем мультиварку.Кстати, для приготовления ухи рекомендуется использовать режим пожаротушения.

Да, консервированные супы «Сардины в томатном соусе» требуют наличия для следующих продуктов:

  • Репчатый лук белый - 1 большая штука.
  • консервы "Сардины в томатном соусе" - 2 стандартные банки;
  • крупа ячневая – 3 большие ложки;
  • Картофель среднего размера - 2 шт.;
  • Лаврушка соль, зелень петрушки, перец - использовать в любое время и по вкусу;
  • морковь не очень маленькая - 1 шт.

Лекарственные ингредиенты (злаки и овощи)

Как и предыдущий (консервированный) суп из сардины, представляемое блюдо требует аналогичной обработки всех компонентов. Для начала рыбу в томатном соусе следует размять вилкой. Затем нужно очистить все овощи, а потом их нужно нарезать небольшими кубиками.

Перловую крупу хорошо промыть, залить водой и оставить в таком состоянии на ночь.За это время продукт набухает и требует меньше времени на термическую обработку.

Приготовление первого блюда в мультиварке

Прежде чем варить вкусный консервированный суп "Сардины", сварите перловую крупу. Для этого его необходимо поставить в мультиварку, добавить воду, посолить, а затем поставить на режим пожаротушения. Варить крупу рекомендуется на 40-50 минут. За это время он должен стать мягким и потерять естественную слизь.

При отваре ячменя его необходимо отбросить на сито и промыть водопроводной водой.После этого можно смело приступать к непосредственному приготовлению первых блюд. Для этого налейте в чашку на 2/3 чистую воду, затем всыпьте картофель, вареные палочки, лук, морковь и лаврушку. Это необходимо для приготовления супа в режиме быстрого охлаждения (в крышке) в течение 20 минут. Указанного времени должно хватить, чтобы овощи полностью приготовились.

Когда все ингредиенты станут мягкими, их нужно попробовать со специями, а затем смешать с томатным соусом, чтобы приготовить суп из сардин.Для приготовления по той же программе в течение 10 минут требуется большая ложка сусла.

Поместите тертую петрушку в конец первого блюда. Эту часть супа рекомендуется выдержать 5-8 минут и продолжить нагревание.

Право на первое блюдо для семейного стола

Как видите, уха из консервированной рыбы готовится не так уж и долго. После того, как еда настоится, ее можно смело высыпать в миску. Подать суп на ужин желательно вместе с ломтиками хлеба, зеленью и сметаной.

Следует отметить, что суп на основе сардины в томатном соусе, а также с добавлением перловой крупы, очень похож на блюдо, похожее на соленья. Кстати, если вы хотите сделать свой ужин еще более презентабельным, рекомендуется дополнительно добавить в бульон мелко нарезанные огурцы и натертый зеленый лук. Для этой части ваш суп получится очень ароматным, вкусным и питательным.

суммировать

Готовить суп из консервированной сардины можно не только с рисом или перловой крупой, а только с овощами и перловой или макаронными изделиями.Также хочу сказать, что готовить это блюдо приемлемо и ароматно из других видов рыбы. Например, получается очень вкусный ужин из горбуши и сауры.

.

Рыбный суп 9000 1

Хотя кажется сложным в приготовлении, это простой и питательный суп, который ассоциируется с отдыхом у моря или озера. Каждая страна по-своему готовит это до сих пор недооцененное блюдо.

Норвежский грен суп зеленый, потому что в рыбный бульон добавляют шпинат, сливки, чесночную пасту и специи. В Японии суп под названием суимоно готовят из морских водорослей, сушеных сардин, стружки бонито, саке и соевого соуса.Для разнообразия легкий тайский рыбный суп нежирный и обязан своим оригинальным вкусом таким специям, как куркума, шафран, кориандр, базилик, карри и лемонграсс. Подается с кусочками рыбы, свежим тертым имбирем, лапшой и добавлением цитрусового сока. Наша уха имеет множество разновидностей, отличающихся ингредиентами, густотой и интенсивностью вкусов. Готовить его стоит из свежей, пресноводной или морской рыбы.

Время подготовки: 1 час
Количество: 6 порций

Ингредиенты:

  • 400 г частей рыбы (можно лосось, треска, камбала, палтус, минтай, сазан, белый амур, окунь, карась, плотва)
  • 2 луковицы
  • 2 моркови
  • 1/2 небольшого сельдерея
  • 1 красный перец
  • 2 помидора
  • по 1 щепотке: сладкий перец, острый перец, соль, перец, любисток
  • 1-2 столовые ложки винного уксуса
  • 2 зубчика чеснока
  • петрушка
  • 1 столовая ложка оливкового масла

Лук, чеснок, сельдерей, морковь очистить и нарезать небольшими кусочками.Удалите из перцев семенные гнезда и также мелко нарежьте их. В кастрюле с толстым дном разогрейте масло и обжарьте все овощи на медленном огне. Когда они станут слегка мягкими, залить их водой (примерно 2–2,5 литра) и варить на медленном огне. Кусочки рыбы с кожей и костями (а если есть, то еще и с головами) добавьте к овощному бульону – можно использовать два и более вида рыбы. Когда они станут мягкими, выньте их из супа и очистите, по возможности удалив кости. Добавьте очищенные кусочки обратно в бульон. Ошпаренные и очищенные помидоры нарезать небольшими кусочками и добавить в суп.Приправить по вкусу специями и уксусом (или лимонным соком). Подавать суп с рубленой зеленью петрушки.

Приятного аппетита :)

« ‹ 1 › »

оценить статью .

Смотрите также