8 (499) 704-32-83
Москва

8 (812) 244-86-91
Санкт-Петербург

Заказать обратный звонок
Ежедневно с 9:00 до 19:00

Супы с вермишелью рецепты


Куриный суп с вермишелью - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Легкий, вкусный домашний куриный суп с вермишелью, который любят и взрослые, и дети. Такой вкусный наваристый супчик на курином бульоне с картошкой, морковкой, луком, вермишелью и укропом - прекрасное блюдо для сытного домашнего обеда. Готовится быстро, вся семья будет довольна!
Посмотрите ВИДЕО РЕЦЕПТ, чтобы процесс приготовления был простым и понятным!

СОХРАНИТЕ ,чтобы не потерять!

Ставьте ЛАЙКИ и пишите КОММЕНТАРИИ! Спасибо за Ваши теплые слова! :)

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на наш YOUTUBE КАНАЛ и нажимайте КОЛОКОЛЬЧИК рядом с кнопкой ПОДПИСАТЬСЯ, чтобы ПЕРВЫМИ получать уведомления о новых рецептах от Олеси на Готовим дома!

Ингредиенты

вода 2,5-3 л
курица (голени, бедра, крылья и другие части курицы) 600-700 г
лук репчатый (для бульона) 1 шт
картофель 3-5 шт
морковь 1 шт
тонкая вермишель паутинка, звездочки и т.д. 3 ст.л.
сливочное масло 1-2 ч.л.
укроп по вкусу
соль по вкусу
свежемолотый перец по вкусу

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч 20 минут

Активное время приготовления

20 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

6-8

Видеорецепт

Приготовить куриный бульон.
Курицу вымыть, положить в кастрюлю, залить холодной водой и довести до кипения.

Уменьшить огонь, шумовкой снять пену.

Положить очищенную целую луковицу, и варить при слабом кипении 40-50 минут.
За 15 минут до готовности, посолить бульон.

Курицу вынуть из бульона.

Бульон можно процедить через сито.

Картофель нарезать маленькими кубиками или соломкой, положить в бульон и варить 10-15 минут с момента закипания.

В сковороде растопить кусочек сливочного масла, добавить нарезанную кубиками морковь и обжарить 1-2 минуты на среднем огне.

Совет
Вместе с морковью можно обжарить маленькую луковицу, нарезанную мелкими кубиками.

Добавляем в суп морковь.

У курицы отделить мясо от костей и нарезать соломкой.

Совет
Если вы варили бульон на крылышках или голенях, их можно оставить целыми в супе, не отделяя мясо от костей. Луковицу, которая варилась в бульоне выбросить - она уже отдала все свои вкусовые и полезные свойства бульону.

Кладем в кастрюлю нарезанное куриное мясо, либо целые голени (бедра или крылышки).

Добавляем в суп тонкую вермишель паутинку или другие мелкие макароны, например, звездочки.

Кладем укроп, выключаем огонь и даем настояться под крышкой 10 минут, за это время вермишель дойдет до готовности и не разварится в супе.

Пробуем суп, солим и перчим по вкусу.
Наш куриный суп с вермишелью готов! Зовем семью за стол и наслаждаемся вкусным, сытным и таким уютным домашним супом!

Совет

Благодарю Вас за ЛАЙКИ, КОММЕНТАРИИ и ФОТООТЧЁТЫ
!
СОХРАНЯЙТЕ рецепт, чтобы не потерять!

Приятного Вам аппетита!
Ваша ОЛЕСЯ

Присоединяйся к нам в
Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Куриный суп с вермишелью пошаговый рецепт с видео и фото – Европейская кухня: Супы

Куриный суп с вермишелью пошаговый рецепт с видео и фото – Европейская кухня: Супы

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршКуриная грудкаСосискиКурица

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Александра Ларина порции:  4ГОТОВИТЬ:  

1 час 50 минут

1 час 50 минут

Добавить в книгу рецептов430

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Простой и быстрый суп с курицей и вермишелью — еще один классический домашний рецепт в нашей коллекции. Отварите курицу с овощами, приготовьте зажарку из лука и моркови, отварите картофель и соедините все в кастрюле, приправив любимым специями. Финальный штрих — вермишель, с ней суп станет еще более сытным.

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Молотый черный перец

по вкусу

Приправа для супа

по вкусу

Петрушка

по вкусу

Морковь

2 штуки

Репчатый лук

2 штуки

Картофель

3 штуки

Растительное масло

30 мл

Инструкция приготовления

1 час 50 минут

Распечатать

1Приготовить куриный бульон: курицу залить водой и довести до кипения.

2Когда вода закипит, понизить огонь и снять пену.

3Морковь и луковицу почистить (их не резать) и добавить в кастрюлю к курице. Варить на небольшом огне 40-50 минут, не накрывая крышкой.

4После того, как сварился бульон, процедить бульон, выбросить морковь и лук (они отдали свои соки).

5Куриное мясо отделить от костей и нарезать.

6Картофель порезать кубиками, положить в бульон и варить минут 15 с момента закипания.

7Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке и спассеровать на сковороде в растительном масле на медленном огне.

8Добавить зажарку и курицу в суп. Довести до кипения.

9Затем добавить вермишель и варить 5-7 минут до готовности вермишели.

10Посолить, поперчить и добавить приправ по вкусу.

11Выключить огонь, добавить рубленую зелень и дать настояться под крышкой.

Комментарии (2):

0

Приготовила- получилось вкусно, спасибо!

ОтветитьПожаловаться

0

Большое спасибо за рецепт, очень вкусный суп вышел. Сбалансированный и лекий.

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

15 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Блюда с вермишелью - рецепты с фото на Повар.ру (96 рецептов вермишели) / страница 2

Запеканка из вермишели в духовке 5.0

Запеканка из вермишели в духовке - очень популярное у нас блюдо! Этому есть простое объяснения, во-первых, блюдо готовится очень быстро, во-вторых, получается невероятно сытным и вкусным. Рекомендую! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 17.04.2015

Вермишель с мясом в мультиварке 5.0

Что может быть проще и вкуснее старых добрых макарон по-флотски? Только если их приготовить по особому рецепту с помощью верной помощницы мультиварки. ...далее

Добавил: Bestpovar 03.05.2015

Вермишель с сосиской 4.6

На самый обычный обед или ужин можно приготовить из привычных ингредиентов оригинальное блюдо. Хотите удивить близких? Тогда сделайте эту интересную вермишель с сосиской в домашних условиях. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 05.05.2015

Куриный бульон с вермишелью 4.0

Делюсь с вами, как приготовить куриный бульон с вермишелью! Это потрясающее блюдо знакомо каждой хозяйке, и у каждой из нас - свой рецепт. А я вот тоже решила своим поделиться! ...далее

Добавил: Даша Петрова 05.12.2015

Мясной рулет с вермишелью на пару 4.5

Сочное, вкусное блюдо - хорошая замена надоевшим котлетам с макаронами. Да, к тому же, еще и полезное блюдо - ведь приготовлено оно на пару. Пробуйте, не сомневаясь! ...далее

Добавил: Арина Вольская 19.01.2016

Вешенки с вермишелью 4.0

Предлагаю сегодня приготовить вешенки с вермишелью. Блюдо неординарное и очень подходящее для вкусного обеда. Полностью вегетарианский рецепт с пряными травами. Гости равнодушными не останутся! ...далее

Добавил: Маргарита 31.08.2016

Молочный суп с вермишелью для детей 4.9

Многим детишками нравится вермишель, а вот супы они не очень любят. Предлагаю альтернативный вариант, в который можно добавить сахар. Смотрите, как приготовить молочный суп с вермишелью для детей. ...далее

Добавил: Маргарита 25.01.2017

Творожная запеканка с вермишелью 4.0

У вас остались вчерашние макаронные изделия? Только не выбрасывайте их. Сейчас вы приготовите прекрасную и простую творожную запеканку с вермишелью, которая напомнит вам детство и легко утолит голод. ...далее

Добавил: Ольга Макарова 03.11.2016

Грибной суп с вермишелью 4.9

Разнообразный рацион – это задача любящей маме, жене и хозяйке. С гарнирами проблем возникает меньше, а вот с первыми блюдами все сложнее. Предлагаю рецепт, как приготовить грибной суп с вермишелью. ...далее

Добавил: Антон Сорока 12.10.2016

Суп из колбасного сыра 5.0

Колбасный сыр - очень странный продукт. Честно скажу, что я его не люблю. Съесть с ним бутерброд мне ни придёт в голову. Но не всё так плохо. Его можно использовать достаточно эффективно. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 24.12.2016

Рисовая вермишель с курицей 5.0

Эта вкусная вермишель с мясом и овощами – прекрасный вариант для обеда или ужина. Приготовить ее можно на скорую руку, и получается она очень вкусной. Можно использовать не только сковороду вок. ...далее

Добавил: Леночка 07.02.2017

Вермишель с курицей 5.0

Думаю, что у каждого хоть раз случалась такая ситуация, когда нужно по-быстрому приготовить ужин. Для таких непредвиденных ситуаций у меня есть рецепт, как приготовить вермишель с курицей. ...далее

Добавил: Антон Сорока 27.02.2017

Вкусный салат с кальмарами 5.0

Меня уже давно прельщает азиатская культура, в том числе и кухня. Невозможно оставаться равнодушным к сумасшедшим вкусовым сочетаниям. Расскажу, как приготовить вкусный салат с кальмарами. ...далее

Добавил: Антон Сорока 14.03.2017

Творожно-вермишелевая бабка 5.0

Этот рецепт – ностальгия по детству. Он чудесен тем, что в процессе готовки можно использовать продукты в разных пропорциях. Получится хороший завтрак для всей семьи: быстро, просто и вкусно. ...далее

Добавил: Татьяна Юрьевна 19.03.2017

Молочная вермишель 5.0

Не все дети любят молочную кашу, но тонкая вермишель с молоком, больше похожей на паутинку, придётся им по вкусу. Рассказываю, как приготовить молочную вермишель, которую подаю с орехами и изюмом. ...далее

Добавил: Наталья Польщак 23.05.2017

Вермишелевый суп 5.0

Если вы не представляете свое обеденное меню без первого блюда, тогда обязательно присмотритесь к этому несложному, но очень классному варианту, как приготовить вермишелевый суп на бульоне с индейкой. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 23.07.2017

Вермишель с плавленым сыром 5.0

Это очень вкусное блюдо, которое не отнимет у вас много времени и не будет сложным в приготовлении. Вкусно, сытно и просто! А что еще надо для удачной трапезы по будням? Запоминайте рецептуру! ...далее

Добавил: Бойко Алина 03.08.2017

Суп овощной с вермишелью 5.0

Достаточно простой и весьма необычный супчик хочу предложить вам на заметку. Если ваше обеденное меню как раз требует разнообразия, то смело запоминайте недорогой, вкусный и быстрый рецепт. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 02.08.2017

Суп с нутом и вермишелью 5.0

Суп с вермишелью - частый гость на моей кухне. Обычно я варю его на курином бульоне с добавлением картофеля и нескольких овощей. Но иногда хочется добавить что-нибудь нового для разнообразия. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 14.08.2017

Паста с моцареллой 5.0

Ну, кто не любит пасту? Блюдо покорило своим вкусом весь мир, а потому имеет множество вариаций. Всегда можно пойти на эксперимент и попробовать новый соус и добавку. Смотрите, что получилось у меня. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 06.07.2017

Суп из говядины с вермишелью 4.5

Супы с вермишелью каждый из нас ел с самого детства. Достаточно сварить мясной бульон и добавить пару овощей, чтобы получилось полноценное блюдо. Поэтому я часто делаю его по данному рецепту. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 29.07.2017

Рисовая вермишель 5.0

Для любителей тайской кухни этот рецепт станет универсальным. Сегодня я расскажу, как приготовить рисовую вермишель с курицей и стручковой фасолью. Блюдо получается очень вкусным и ароматным. ...далее

Добавил: Арутюнова Кристина 09.08.2017

Суп (лапша с фрикадельками) 5.0

Не знаешь, как разнообразить привычный рацион? Я помогу тебе! Сегодня я расскажу, как приготовить суп (лапша с фрикадельками). Супчик получится очень сытным, вкусным и наваристым. Приступим! ...далее

Добавил: Арутюнова Кристина 03.09.2017

Паста "Карбонара" с беконом 5.0

Рекомендую ознакомиться с супер простым способом приготовления популярной пасты. Рецепт очень простой, а вкус - Италия. Обязательно попробуйте, Вам понравится! ...далее

Добавил: Ира Cамохина 13.09.2018

Суп с колбасным сыром 4.5

Сырные супы мне нравятся своей текстурой и мягким вкусом. Поэтому я знаю несколько отличных рецептов, причём, они варятся довольно быстро и просто. А этот вариант ещё и пикантный. Знакомьтесь! ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 31.08.2017

Молочный суп 4.3

Кому мама в детстве не готовила такой супчик? Его подавали в детском саду, но у мамы он гораздо вкуснее. Расскажу мамин рецепт, как приготовить молочный суп, в который добавляю тонкую вермишель. ...далее

Добавил: Антон Сорока 11.11.2018

Куриная вермишель 5.0

Легкий суп, который тем не менее хорошо насыщает. И варится он достаточно быстро, что не может не радовать занятую хозяйку. А едят его с большим удовольствием как дети, так и взрослые. Готовим вкусно! ...далее

Добавил: Арина Вольская 10.10.2018

Жареная вермишель 3.3

Жареная вермишель – один из самых простых гарниров. Ее можно сделать за считанные минуты, получится вкусное, простое и быстрое блюдо для ужина или обеда. Расскажу, как приготовить жареную вермишель. ...далее

Добавил: Антон Сорока 10.11.2017

Плов из вермишели 3.2

Плов, конечно, готовят из риса и это аксиома. Но нечто похожее можно сделать с вермишелью. Блюдо получается вкусным и сытным. Берите на заметку! ...далее

Добавил: Зоя Шунина 07.04.2020

Суп с плавленным сыром и вермишелью 5.0

Это очень нежный, сытный и ароматный суп. Времени для его приготовления необходимо совсем немного. Отличное блюдо для семейного обеда. Делюсь с Вами отличным рецептом. ...далее

Добавил: омиля 09.03.2019

Суп с копченостями и вермишелью 5.0

Готовим аппетитный и очень ароматный суп с копченостями и вермишелью, который понравится взрослым и детям. Овощи можно добавить по вкусу, также можно использовать специи и зелень. ...далее

Добавил: Kamenevaa 02.08.2020

Солянка с вермишелью 5.0

Аппетитное и сытное горячее блюдо, которое придаст вам силы и энергию — солянка с вермишелью, понравится всем. Готовим с добавлением копченостей, так выйдет очень ароматно и вкусно. ...далее

Добавил: Kamenevaa 16.09.2020

Чечевичный суп с вермишелью 5.0

Вкусным и сытным получается чечевичный суп с вермишелью. Варите суп на любом мясном бульоне, добавив чечевицу, немного овощей и вермишель. ...далее

Добавил: Isaenko777 11.12.2021

Хрустящий салат с мивиной 5.0

Не знаю, как вам, а мне очень по вкусу салаты, которые хрустят на зубах. Поэтому хочу рассказать, как приготовить хрустящий салат с мивиной: сытный, вкусный, с кисло-сладкой заправкой. Рекомендую! ...далее

Добавил: Ольга Матвей 22.01.2018

Вермишелевый суп "Салоники" 5.0

Когда хочется супа, а времени в обрез, приготовьте этот легкий куриный суп с вермишелью. Его изюминкой является присутствующая в нем кукуруза, которая делает его более интересным и насыщенным. ...далее

Добавил: Лариса Трямкина 24.02.2018

Суп с курицей и вермишелью 5.0

Легкий и вкусный супчик. Такой частенько готовит мама, когда болею и не охота нагружать желудок, но вкусно поесть никогда не отказываюсь. Расскажу, как приготовить суп с курицей и вермишелью. ...далее

Добавил: Антон Сорока 30.03.2018

Спагетти с курицей и сыром 5.0

В любой ситуации такое блюдо как паста с курицей сможет выручить ограниченного во времени кулинара. Прочитайте, как приготовить спагетти с курицей и сыром для своей семьи. ...далее

Добавил: Ира Cамохина 29.06.2018

Суп с тыквой и грибами 4.6

Предлагаю приготовить ароматный и вкусный суп. Варится он недолго и одинаково хорош как на бульоне, так и на воде. Тимьян отлично подчеркивает аромат грибов и вкус тыквы. ...далее

Добавил: Оксана Горшкова 24.05.2018

Суп с вермишелью и яйцом 4.2

Когда времени очень мало, а хочется горячего супа, этот вариант – то, что надо! Легкий и питательный супчик, его еще называют «лохматым». Используйте в качестве основы готовый бульон и суп будет готов за 15-20 минут! ...далее

Добавил: Оксана Горшкова 30.03.2019

Суп из индейки с вермишелью 4.4

Что может быть проще, чем приготовить суп из отварной индейки с вермишелью. Блюдо диетическое, полезное и вкусное. Готовится очень просто. ...далее

Добавил: Зоя Шунина 12.03.2019

Суп с вермишелью - Пошаговый рецепт с фото. Супы

Суп с вермишелью, это вкусный суп из куриной грудки с вермишелью и овощами. Этот простой домашний суп с вермишелью на курином бульоне можно готовить хоть каждый день. Легкий и вкусный суп с вермишелью понравится как детям, так и взрослым. Время приготовления 1 час

Ингредиенты

Вода — 2 л

Куриная грудка на кости с кожей — 1 шт

Вермишель — 60 г

Картофель — 2 шт

Морковь — 1 мл

Луковица — 1 шт

Соль — 1/2 ч. л.

Куриную грудку промыть и обсушить, разрезать на 2 части. Луковицу очистить.

Сложить мясо с луком в кастрюлю, залить 2 литрами холодной воды и поставить варить 25-30 минут.

После закипания в кастрюлю добавить 1/2 чайной ложки соли.

Отварное мясо вынуть и остудить, луковицу выкинуть.

2 картофелины и 1 морковь очистить, нарезать кубиками. Добавить в кастрюлю, варить 3-5 минут.

Мясо нарезать кубиками, удалить косточки и кожу.

В кастрюлю добавить 60 грамм вермишели, варить 5 минут.

Добавить в кастрюлю с супом отварное мясо, перемешать. Снять с огня, накрыть крышкой и оставить на 10 минут.

Суп с вермишелью готов. Разлить суп по тарелкам и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Суп с вермишелью, рецепт, рецепт супа, рецепт куриного супа, рецепт супа с фото, рецепты супа из курицы с вермишелью, суп с вермишелью, рецепты первых блюд, первые блюда, рецепты из курицы, рецепты из курицы с фото Супы европейская, русская

Суп с вермишелью пошаговый рецепт с фото

Суп с вермишелью очень легкий для хозяйки. Приготовить его можно достаточно быстро и без особых хлопот.

Сначала варится бульон из говядины или курицы.
За это время чистятся все овощи и готовятся остальные компоненты.
Потом их нарезают, натирают на терке (морковь), обжаривают (по предпочтениям) и по очереди добавляют в кастрюлю.
Суп должен томиться на медленном огне и под крышкой.
Вермишель добавляется в кастрюлю в самом конце приготовления супа, вместе с зеленью и специями.

Исходные продукты для приготовления супа с вермишелью и картошкой.

рецепт приготовления

Говядину тщательно моем в холодной воде.

Нарезаем мясо небольшими кусочками при помощи острого ножа.

Кладем мясные ломтики в кастрюлю, заливаем 2,5 литрами воды. Включаем кухонную конфорку на средний уровень мощности.

Пока бульон закипает, чистим и моем овощи.

Снимаем белковую пенку, когда она образовалась на поверхности.

Нарезаем картофель кубиками средних размеров.

Бульон варим 30 минут, после чего добавляем в него картошку.

Морковку нарезаем кусочками произвольной формы.

Луковицу режем полукольцами.

Затем измельчаем до мелких кубиков.

Ставим сковороду на огонь среднего уровня мощности. Наливаем немного растительного масла. Как только оно нагреется, выкладываем морковку. Обжариваем ее в течении трех минут.

К морковным ломтикам добавляем лук.

Обжариваем овощи до образования на их поверхности золотистой корочки. Будьте осторожны – не пережарьте ингредиенты.

Хорошо моем петрушку и укроп.

Обрезаем зелень.

Шинкуем зелень не очень мелко.

Зажарку добавляем в бульон и варим суп в течение десяти минут.

Высыпаем зелень в кастрюлю.

В последнюю очередь добавляем в суп вермишель, так как она варится очень быстро.

Основное правило для таких блюд - макаронных изделий не должно быть слишком много. При варке они увеличиваются в объеме, поэтому необходимо положить точно определенное рецептом количество или чуть меньше, чтобы готовый суп не превратился в густую кашу.

Солим, перчим, перемешиваем. Готовим на плите еще семь минут.

Вкусный суп с вермишелью готов! Подавать его нужно горячим в глубокой тарелке с кусочком белого или черного хлеба.

Супы – это залог здоровой работы желудочно-кишечного тракта!
По крайней мере, так утверждают некоторые диетологи.

Суп с вермишелью — рецепт с пошаговыми фотоографиями на Foodclub.ru

Суп очень вкусный и совершенно не надоедает, даже если его готовить каждый день. Особенно он хорош для родителей, потому что если один раз правильно приготовить хороший бульон, то потом можно не один раз готовить его детям (очень быстро), а дети обычно любят суп с вермишелью.

Суп с вермишелью (этап 1)

Голяшка говяжья без кости 1000 г

Суп с вермишелью (этап 1)

Мясо залейте холодной водой (около 3х литров) и поставьте на большой огонь.


Суп с вермишелью (этап 2)


Суп с вермишелью (этап 2)

Как только на поверхности начнет образовываться пена, уменьшите огонь и тщательно снимайте ее с помощью сита до тех пор, пока она не перестанет образовываться.


Суп с вермишелью (этап 3)

Гвоздика 3 шт.
Перец душистый 5 шт.
Лавровый лист 2 шт.

Суп с вермишелью (этап 3)

Добавьте в суп очищенные овощи и пряности. Здесь можно использовать толстые жестковатые стебли петрушки или укропа, которые остались от других блюд. Их можно заморозить, а затем употребить для ароматизации бульона.
Продолжайте варить мясо на маленьком огне, неплотно прикрыв крышкой.


Суп с вермишелью (этап 4)

Суп с вермишелью (этап 4)

Когда овощи станут мягкими, удалите их вместе с пряностями и продолжайте варить до тех пор, пока мясо не станет мягким (1,5-2 часа). Готовый бульон посолите и процедите.


Суп с вермишелью (этап 5)

Вермишель 200 г

Суп с вермишелью (этап 5)

Если вы не собираетесь готовить суп из всего объема бульона, то отлейте нужное количество в небольшую кастрюлю, доведите до кипения и добавьте вермишель (в ингредиентах количество указано на весь объем продуктов). Варите 3-5 минут до готовности.
Оставшийся бульон можно разделить на порции и заморозить.


Суп с вермишелью (этап 6)


Суп с вермишелью (этап 6)

Подавайте суп горячим. В каждую тарелку можно положить кусочек мяса и немного зелени, свежей или сушеной.
Приятного аппетита!



Суп с вермишелью и мясом. Пошаговый фото-рецепт

Можно приготовить на обед суп с вермишелью и мясом. Готовится мясной вермишелевый суп быстро и просто. Варить его лучше небольшими порциями, в отличие от красного или зеленого борща, которые становятся вкуснее, когда настоятся. Такой супчик с мясом, вермишелью и овощами понравится и детям, и взрослым.

 

 

Ингредиенты:

  • 250-300 гр. мяса (телятина, говядина или свинина — на выбор)
  • 2-3 картофелины
  • 1 небольшая морковь
  • 1 луковица
  • 100-150 гр. вермишели
  • вода
  • растительное масло
  • соль
  • перец черный горошек
  • перец душистый
  • перец черный молотый
  • лавровый лист
  • зелень

 

Приготовление:

  1. Мясо промываем, заливаем холодной водой и ставим вариться. Когда закипит, снимаем пену, добавляем соль и перец (горошек, душистый и молотый) и варим на малом огне до готовности. Варить мясо удобно с вечера, как и для приготовления других супов (чечевичного, гречневого, рисового, фасолевого, горохового, перлового и др.).
  2. Если же сварить суп нужно быстро, мясо можно предварительно нарезать кусочками, а уже потом варить. Так будет быстрее, но бульон будет не таким наваристым.
  3. Чистим овощи (картофель, морковь и лук), моем. Картофель и морковь нарезаем небольшими кусочками. Лук нарезаем мелко.
  4. Готовое мясо вынимаем из кастрюли (если варили куском), нарезаем порционными кусочками и бросаем обратно в кастрюлю.
  5. Лук и морковь поджариваем с растительным маслом.
  6. В кипящий бульон кидаем картофель, размешиваем варим минут 7-10.
  7. Кидаем в суп вермишель, перемешиваем.
  8. Добавляем лук с морковью, зелень (по желанию), кладем лавровый лист, размешиваем и варим еще 5-7 минут до готовности картошки и вермишели.
  9. Вермишелевый суп с мясом подаем горячим, посыпав свежей зеленью.

 

Приятного аппетита!

До новых встреч на Нашем Рецепте!

 

Суп с лапшой из индейки - Рецепты Суп

> Перейти к рецепту Сохранить Сохранено!

Мой любимый способ использовать остатки индейки — приготовить вкусный суп из индейки. Это также отличный способ почистить холодильник!


Чтобы приготовить вкуснейший суп, сделайте свой собственный запас - это просто!



Как приготовить суп из тушки индейки:

Из костей приготовить густой ароматный бульон, использовать остатки тушки индейки с остатками мяса индейки вместе с луком, несколькими стеблями сельдерея, чесноком, зеленью и всем, что вы найдете в холодильнике и кипятить под водой несколько часов.Затем выбросьте кости и овощи, сохраните индейку и приступайте к супу. Точных мерок нет, используйте то, что есть в холодильнике, ну или конечно вместо бульона можно использовать консервированный бульон.

Мои последние видео

Тушеная говядина × Консервированная тушеная говядина Консервированная тушеная говядина InstantMore Videos Громкость 0% Нажмите Shift для доступа к списку сочетаний клавиш OnDisabledPlay / PauseSpace Увеличить громкость ↑ Вперед ← Поиск Назад ↓ Поиск Субтитры Вкл./Выкл. В полноэкранный режим/Выход Полноэкранный режим Отключить/включить звук Поиск% 0-9Далее Сладкий картофель Ирландские начос 00:57 Прямой эфир 00:00 00:58 00:53

И да, вы можете сделать это и с курицей!

Попробуйте эти оставшиеся рецепты ко Дню Благодарения:

Распечатайте 4.67votes Вы сделали этот рецепт? Оставить отзыв »

Суп с макаронами из индейки

3 4 3 SP 131 Калорийность 5 Белки 25,5 Углеводы 0,5 Жиры Общее время: 20 мин Эффективность: 4 порции НАПРАВЛЕНИЕ: Ужин, суп ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Американский Мой любимый способ использования оставшейся индейки — приготовить вкусный суп из индейки. Это также отличный способ почистить холодильник!
  • 6 чашек домашнего бульона из индейки или консервированного с низким содержанием натрия
  • один лавровый лист
  • одна чашка моркови, нарезанной кубиками
  • 3/4 чашки лука, нарезанного кубиками
  • 3/4 чашки сельдерея, нарезанного кубиками
  • два молотых зубчика чеснока
  • соль для аромата
  • свежемолотый черный перец
  • 1/4 стакана рубленой петрушки
  • 3 унции пасты без яичного желтка
  • две чашки оставшейся нарезанной индейки, примерно 8 унций
сохранить соус
  • большая кастрюля с начинкой из индейки (или консервы).
  • Добавьте лавровый лист, морковь, лук, сельдерей, чеснок, соль и перец по вкусу и варите 10–15 минут, пока овощи не станут мягкими.
  • Добавьте петрушку, макароны и нарезанную индейку, готовьте в соответствии с инструкциями по приготовлению пасты, около 5 минут.
  • Выбросить лавровый лист и подавать.
Калории: 131 ккал, Углеводы: 25,5 г, Белки: 5 г, Жиры: 0,5 г, Натрий: 57 мг, Клетчатка: 4,5 г, Сахар: 2,5 г, Синие баллы Smart: 3 Зеленые баллы Smart: 4 Фиолетовые баллы Smart: 3 балла + : 3 Ключевые слова: рецепт остатков индейки, остатки супа из индейки, завернутый салат, суп из индейки с лапшой 3 ПП 3 СП 3 СП 4 СП Рецепты на ужин Осенние рецепты супа Рецепты на День Благодарения Рецепты для индейки опубликовано 22 ноября 2011 г. автор Джина 65 Комментарии / Оставить комментарий ' .

Грибной суп с вермишелью | Рецепт супа

Большинство из нас любят классические супы, но не все знают, как их приготовить просто и быстро. Сегодня у меня для вас рецепт грибного супа , который порадует всех! Крем-суп из грибов уже был, а теперь пришло время ее сестры, в которой есть кусочки овощей и макароны.

Грибной суп с лапшой

Грибы – самые распространенные и доступные грибы в Польше. Вот почему Грибной суп так популярен и любим многими.

В магазинах обычно можно найти два вида грибов. Лучше всего подходят коричневые грибы, потому что их вкус и аромат более интенсивны, чем у белого, самого популярного сорта. Если у вас нет доступа к коричневым грибам, не волнуйтесь, Грибной суп с лапшой , приготовленный на белых грибах, тоже очень вкусный!

Грибной суп с лапшой - TIP CORNER

Каждый рецепт, даже самый классический, я стараюсь разнообразить и подобрать под себя.Вот почему я использовала лапшу орзо для грибного супа и мою любимую альтернативу сливкам — кокосовое молоко — чтобы отбелить его. Благодаря этому был создан вкусный, уникальный и в то же время веганский грибной суп.

  • Вы также можете использовать другую лапшу, которая вам нравится или просто есть в шкафу, например, ракушки, локти или другие бантики.
  • Любые растительные сливки также отлично подойдут для приготовления грибного супа.
  • Вы можете с успехом заменить овощной бульон грибным бульоном для еще более насыщенного вкуса.
  • Если вам не нравится укроп, используйте вместо него петрушку.

.

Идеальный томатный суп с домашней лапшой

Идеальный томатный суп — это тот, рецепт которого спрашивает каждый, кто когда-либо пробовал. Вот что с нашим томатным растением, мы решили раскрыть секрет 😉 Известно, что квас важен, но не только это, можно сказать, что вопрос вкуса кроется в деталях.

Королева польских супов

Pomidorowa уже много лет является лидером рейтинга польских супов. Он бьет другие «супы» с ног на голову, неудивительно, что я не знаю никого, кто презирал бы тарелку этого ароматного супа.Причина проста... Мы, поляки, любим кисло-сладкий вкус помидоров, независимо от их возраста. Лучший пример… что это за детское меню, без томатов. Хотя известно, что этот суп чаще всего готовят из остатков бульона, сложно сказать, какой из них действительно должен быть самым важным.Пожалуйста, ознакомьтесь с «пошаговым рецептом». Не забудьте оставить комментарий, что вы думаете об этом супе под постом.

Ингредиенты:

1
  • 2 l Куриный сток ( Рецепт для идеального бульона )
  • 660 г Помидорное пюре
  • 70 мл Крем на 18%
  • 1 яичный желток
  • Соль, перца
  • или.сахар по вкусу или 1 крупная вареная морковь

Способ приготовления:

Шаг 1:
Нагрейте процеженный бульон в кастрюле, но не кипятите. Влейте пюре, желательно домашнее или проверенное купленное, и доведите до кипения на слабом огне.
Шаг 2:
В миске смешать сливки с желтком, добавить несколько столовых ложек горячего супа, чтобы сливки «застыли» и не тяжелели при переливании в кастрюлю.
Шаг 3:
Затем, помешивая суп, медленно влить смесь сливок и желтка.Нагрейте до легкого мигания, приправьте солью и перцем, возможно, сахаром. Крутой патент - добавить одну вареную морковь и смешать ее. Суп будет гуще и немного слаще.
Две вражеские фракции
Конечно же, любителей этого супа можно разделить на две враждующие фракции: макаронники и рисоводы. Об этом мало говорят, но многие семьи распались из-за конфликта из-за добавления томатного супа.У каждого свое мнение о том, каким должен быть идеальный томатный суп на вкус и с каким гарниром его подавать. Если вы сомневаетесь, ищете ответы, прочитайте этот рецепт, вы станете поклонником домашней пасты.
Материнский патент
Я должен признать, что мой отец научил меня всем основам приготовления пищи. Когда дело доходит до томатного супа, это то, чему меня научила мама. Именно материнский патент делает его идеальным томатным супом. И что происходит? А это про добавление сливок с желтком, что делает суп нежным и сливочным.Она также научила меня смешивать овощи, в основном морковь, с томатным супом. Это делает суп гуще, слаще и полезнее. Это замечательный патент для детей, которым не обязательно нравятся овощи. Я прекрасно знаю, моя мама, подсовывая овощные смеси в суп, годами обманывала меня и моих братьев и сестер... настоящий кошмар 😉 Попробовать наш патент стоит, тем более, что он простой и не требует никаких усилий. Этот рецепт действительно вкусный, вкусный, полезный, просто идеальный томат.

Томатный суп подают с вермишелью/рисом, или кляксой из сливок. Вот рецепт для Домашняя паста из ниток

Входная навигация

.

Томатный суп с лапшой • Домашние блюда

Томатный суп с лапшой

Одно из традиционных блюд польской кухни. Томатный суп с лапшой у большинства из нас ассоциируется с детством, приготовленный мамой, бабушкой или поваром детского сада. Недавно соскучилась по такому простому помидору, желательно с лапшой, хотя мама обычно делала томатный суп но с рисом. Томатный суп хоть и простой и, казалось бы, обычный, но каждый раз такой же вкусный.

Макаронные изделия можно использовать любые, но, на мой взгляд, лучше всего подойдут локти, ракушки, бантики или веточки.Изначально я использовала бульонный кубик для томатного супа. Однако со временем я полностью от него отказался. Вы можете пропустить кости или дать их, как вам нравится. Суп без кубиков и так достаточно ароматный.

См. также → томатный суп без бульонного кубика.

(на 4-5 человек)

Ингредиенты:

- 2 л воды

- бульонный кубик (по желанию, можно не добавлять)

- 2 моркови

- 1 петрушка

- небольшой кусочек сельдерея

- часть лука-порея

- 1 луковица

- 1 зубчик чеснока

- 1 столовая ложка сливочного масла

- 1 лавровый лист

- 2 зерна душистого перца

- 5 полных ложек томатного концентрата

- 3 столовые ложки муки

- 3 столовые ложки сливок 18%

- сахар по вкусу

- немного лимонного сока

- соль, перец

Дополнительно:

- пакет 250 г напр.ракушки, буравчики, у меня локти с оборками.

- нарезанная петрушка для посыпки

▌Как приготовить томатный суп с лапшой?

Вымойте и очистите овощи. Нарежьте морковь, мелкими кубиками сельдерей и петрушку. Поместите овощи в кастрюлю и залейте их водой. Когда закипит, добавьте бульонный кубик (если используется), лавровый лист и душистый перец. Лук и чеснок мелко нарезать, обжарить на сливочном масле, добавить в бульон. Варите суп, пока овощи не станут мягкими.Добавьте 1 чайную ложку соли.

Затем приправьте суп концентратом и перемешайте. Попытайтесь понять, достаточно ли это важно. При необходимости добавьте еще немного концентрата. Достаньте из супа зеленую часть лука-порея. Муку растворить в небольшом количестве воды, добавить сливки и несколько столовых ложек горячего бульона. Влить в суп, перемешать и довести до кипения. Приправьте суп по вкусу солью, перцем, сахаром и лимонным соком. Подавайте томатный суп с макаронами, украсив рубленой петрушкой.

Приятного аппетита!

Хелен Г.

Фотогалерея - нажмите, чтобы увеличить

.

Овощной суп с вермишелью, суп без бульона

Этот вариант овощного супа — полезный и легкий обед. Добавление пасты дает достаточно много калорий, поэтому вы можете хорошо питаться и в то же время получать ценные питательные вещества и клетчатку из овощей.

Можно, конечно, обойтись без макарон и добавить в суп кусочек цельнозерновой муки или добавить к нему немного картошки – обжарить ее в самом начале вместе с луком и чесноком. Больше идей для быстрого и здорового питания можно найти в электронных книгах «80 быстрых обедов и немного кухонной истории» и «30 вегетарианских ужинов».

4 порции

Подготовка: 10 минут

Приготовление: 20 минут

Порция: 365 ккал

Ингредиенты:

Цветная капуста ½ штуки около 400 г

Зеленая фасоль (замороженная) 250 г

Морковь 190 г

Лук репчатый 1 шт

Чеснок 1 зубчик

Лук-порей 2 шт 460 г

Шпинат 200 г

Оливковое масло 3 столовые ложки

Спагетти или другие макаронные изделия 200 г

Свежемолотый перец

Укроп 1 столовая ложка нарезанная 9000 5

Сушеный тимьян ½ чайной ложки

Лавровый лист 1-2 шт.

Подготовка:

  1. Цветную капусту разделить на соцветия, морковь и лук-порей нарезать кружочками, лук и чеснок измельчить.
  2. В большой кастрюле нагрейте оливковое масло, добавьте лук, чеснок, ломтики лука-порея и морковь. Обжаривать 4 минуты.
  3. Добавить соцветия цветной капусты, лавровый лист и тимьян, готовить еще минуту. Влить 2,2 литра воды. Варить 10-12 минут, добавить стручковую фасоль и сломанные макароны. Варить 4-5 минут. Добавьте шпинат, перемешайте, доведите до кипения и снимите с огня.
  4. Разложить по тарелкам, посыпать перцем и укропом.

Идеи:

В этот овощной суп можно добавить помидоры черри, зеленый горошек, кабачки, соцветия брокколи.

Название рецепта

Овощной суп

Добавлено

10m

2

20m

Общее время

Средняя оценка

.90 000 интересных рецептов пасты

Типичным польским ингредиентом для повседневного или праздничного обеда является суп. Многие виды этого так называемого первого блюда содержат макароны. Ниже рецепт обеда с макаронами !

Итальянский суп с макаронами
Количество порций: 4
Время приготовления: 25 минут
Уровень сложности: маленький

Ингредиенты:
• 1 литр куриного бульона,
• 4 столовые ложки мелкой сухой пасты,
• a стакан сливок,
• 2 желтка,
• большая чашка тертого желтого сыра (желательно пармезан),
• соль и белый перец по вкусу.

Способ приготовления:
Вскипятить бульон. Когда они будут готовы, добавьте макароны, затем варите на среднем огне до мягкости, затем отложите в сторону. Слегка взбить сливки. Смешайте его с небольшим количеством супа, распределите и слегка вспеньте. Приправьте по вкусу белым перцем и солью. Разлейте суп по тарелкам, затем посыпьте тертым сыром. Подождите примерно 3 минуты. Оставшийся сыр выложите на стол в отдельную посуду.

Примечание: суп нельзя разогревать и подавать через несколько часов.

Второе блюдо по польской традиции должно содержать мясо - это результат привычек и климата.Другой рецепт также можно сделать в вегетарианской версии.

Паста с медом и пивом Количество порций: 4
Время приготовления: 45 минут
Уровень сложности: средний
Ингредиенты:
• крупная двойная куриная грудка,
• пачка пасты пенне,
• пачка молотого острого перца,
• банка меда (лучше натурального),
• банка арахиса,
• бутылка любимого пива,
• перец и соль по вкусу.

Способ приготовления:
Сначала приготовьте макароны.Слейте воду и переложите в большую кастрюлю.

Мясо: курицу вымыть, нарезать крупными кубиками, посолить и поперчить. Положить в миску, добавить немного оливкового масла и посыпать паприкой. Выкладываем на сковороду и начинаем жарить. Через 5 минут добавить большую кружку пива и обжарить мясо на открытой сковороде, пока не испарится большая часть алкоголя. В конце процесса добавьте орехи и снимите с огня.

Соус: Налейте большую кружку пива в миску. Всыпать оставшуюся паприку, добавить 450 г меда и все перемешать.Когда мясо обжарится, слить со сковороды остатки пива, затем добавить соус и оставить на 5 минут. По истечении этого времени выложите все в кастрюлю с макаронами, перемешайте и дождитесь загустения. Готовый! Обязательно подготовьте более глубокие тарелки.

Удачи!

.

Суп из экзотической чечевицы с хрустящей лапшой из рисовой лапши - Рецепт

Всем понравится сочетание красной чечевицы, кокосового молока и смеси специй Veggy Exotic Kotányi. Это очень питательное веганское блюдо, богатое белком. Смесь специй Veggy Exotic Kotányi содержит экзотическое сочетание куркумы, манго и молотой корицы, которое добавляет немного разнообразия на постную кухню.

Ингредиенты - Количество человек: 4

  • 2 шт.Лук
  • 4 шт. Морковь
  • 1 шт. Кусок имбиря
  • 1 шт.
  • 1 пакет VEGGY экзотическая смесь специй без добавленной соли
  • Garnish

    • 10 г рисовая лапша
    • масло для глубокой жарки

    подготовка

1

нарезать лук, морковь и укроп на большие кубики и натереть имбирь.Разогрейте кунжутное масло в сковороде. Обжарьте фенхель и лук на сильном огне около 1 минуты. Выньте оба ингредиента и отложите их в сторону.

  • 2

    Морковь обжарить в небольшом количестве масла. Добавьте смесь специй Veggy Exotic Kotányi, кокосовую стружку и обжарьте для оптимального вкуса. Затем используйте апельсиновый сок, чтобы очистить кастрюлю от стекла, влейте воду и кокосовое молоко. Добавьте чечевицу и варите около 20 минут.

  • 3

    Наконец, положите фенхель и лук обратно в кастрюлю и варите еще 5 минут.Смешать суп и заправить соевым соусом.

  • 4

    Приготовление украшений: обжарить рисовую лапшу в очень горячем растительном масле и дать обсохнуть на бумажных полотенцах. Используйте его, чтобы украсить свой суп и наслаждаться.

  • Вы голодны? Поделитесь этим рецептом!

    .

    Смотрите также