8 (499) 704-32-83
Москва

8 (812) 244-86-91
Санкт-Петербург

Заказать обратный звонок
Ежедневно с 9:00 до 19:00

Суши без риса


Бывают ли суши и роллы без риса

Сегодня многие из нас без ума от японской кухни. Она насыщена разными оттенками вкуса, великолепными ароматами и так и манит к себе. А что уж говорить о разнообразии блюд. Но одним из наиболее популярных лакомств считаются суши.

Конечно, мы привыкли кушать суши, роллы, где составляющими являются рис, рыба, тунец, дополнительные ингредиенты. Но как поступать тем любителям японской кухни, которые сидят на диете и считают калории? Все просто, можно кушать суши без риса. Ведь есть и такие варианты.

Да, суши без риса бывают и они получили название «Light Sushi».

Интересные рецепты на любой вкус

Приготовить подобное блюдо можно в домашних условиях, но лучше, конечно, заказать в специальных заведениях, поскольку только там работают настоящие профессионалы, знающие все особенности приготовления вкусного блюда. Выделяют разные рецепты. Давайте рассмотрим два не очень сложных, но очень вкусных блюда, которые можно заказать с доставкой на дом.

Начнем с роллов с семгой и овощами:

  • Сначала взбиваются яйца вместе с соевым соусом и ложкой воды. Из этой смеси пекутся блинчики, они должны быть тонкими. И пока они горячие, сворачивают и делают из них рулетики. И только после этого оставляют их охлаждаться.
  • Затем повар промывает листья салата, сушим. Огурец нарезают брусочками, а семгу – полосками. Дальше используют мягкий творожок, солят его, можно даже добавить немножечко васаби.
  • Раскладывают нории, куда выкладывают салат (будет достаточно двух листков). Их края должны выходить наружу. А сверху на эти листки выкладывают творожок (тонкой полоской). Дальше идет слой яичного рулетика, который был приготовлен ранее, а по обе стороны этого рулета кладут полоски огурца. Сверху еще выкладывают немного творожка и покрывают все кусочками семги.
  • Следует скрутить роллы, делать это нужно плотно, края нори смачиваются водой и прижимаются. Теперь мастер берет острый нож, обязательно намачивает его и срезает кончики роллов, ведь они не очень аккуратные. После нарезает роллы ровными кусочками.

Для подачи выкладывает суши на блюдо, рядом кладет васаби, а также добавляет к блюду соевый соус. И вот суши без риса готовы к употреблению. Некоторые повара советуют перед тем, как нарезать роллы, оставить их на недолгое время в холодильнике. Когда они охлажденные, их вкус еще сильнее.

Лайт вариант суш без риса

Можно приготовить легкие суши без риса, добавив другие ингредиенты:

  • Изначально нарезают грибы пластинками (они должны быть тонкими) и маринуют их в специальной смеси. Последняя готовится из оливкового масла и соевого соуса.
  • Берут цветную капусту (ее соцветия), измельчают с помощью блендера. Их также маринуют в кунжутном масле, соке лайма.
  • Нарезают сырую морковь, огурец, перец. Нарезают соломкой. Затем добавляют колбаски (длинные). Если не хотите колбаски, можно взять крабовые палочки. Можно вовсе без этого ингредиента.
  • На нории выкладывают салат (листья должны быть равномерно распределены по всей территории). После идет слой цветной капусты, затем на край кладут грибы и полоски огурца, перца, моркови. Следующими идут колбаски.
  • Скручивают нори, делают это очень туго. Полученный ролл смазывают водой и оставляют, пусть настоится на протяжении 5 минут.

Для подачи разрезают его на 6-8 частей, все они должны быть ровными и аккуратными. И можно блюдо нести к столу.

Что касается ингредиентов для ваших суш без риса, то они могут быть абсолютно разными. Все зависит исключительно от ваших пожеланий.

Закажите сеты у нас!

Сделать заказ разнообразных сетов из суши и роллов можно непосредственно на нашем сайте. Так же можно оформить заказ позвонив по номеру: . Наши курьеры оперативно доставят ваш заказ на дом или в офис в .

15.01.2021

Все статьи

РОЛЛЫ БЕЗ РИСА №3 - Foodclub — кулинарные рецепты с пошаговыми фотографиями — ЖЖ

Всем привет! Ciao а tutti!

И еще один рецепт роллов, где рис я заменяю мягким творожным сыром. В этот раз за основу выбрала классические сяке каппа маки (роллы с лососем и огурцом) и немного их модернизировала, сделав двойными. В принципе, то же самое можно сделать и с рисом, если вы его любите, а можно соединить рис и сыр, так тоже будет интересно, итак…

На две порции мне понадобилось:

- нори – 6 листов,

- сыр Филадельфия – 120-130 г,

- персилад – 1 ст.л.,

- паприка копченая – 1 ч.л.,

- васаби – 1-2 ч.л.,

- лосось слабосоленый – 60-70 г,

- огурец средний – 1 шт.,

- икра из водорослей,

- кунжут.

Сначала все подготовила – огурец нарезала соломкой, лосось примерно так же. Сделала персилад, перетирая в ступке петрушку с солью и чесноком, и тщательно перемешала его с примерно половиной сыра (чуть меньше), сыр сразу окрасился в зеленый цвет, что мне и надо. Еще немного сыра подкрасила паприкой, остальное оставила белым. Крутила так - на полотенце (я обхожусь без  макисы) выложила половину (!) листа нори, на него зеленый сыр, немного васаби, огурец и лосось, плотно свернула ролл. Далее взяла целый лист, смазала его белым сыром, уложила подготовленный ролл и снова скрутила. Ту же манипуляцию проделала со второй начинкой, только белый сыр положила внутрь, а цветную снаружи, вот так…

Оба вида я повторила 2 раза и порезала каждую «колбаску» на 5-6 частей и украсила для подачи – часть обваляла в кунжуте, а на вторую часть положила икру + розочка имбиря…

По моему замыслу двухслойность должна была быть более очевидной, т.е. внешний слой сыра в следующий раз надо делать толще, учтите это, если захотите повторить. А идею с подкрашиванием сыра можно воплотить любыми приятными вам пряностями или другими пищевыми красителями, соком свеклы, например. Думаю, деткам такие разноцветности обязательно понравятся.

Всем приятного аппетита! Buon appetito a tutti!

Заходите ко мне в гости на http://deffiartcafe.ru/, там много интересного!
____________________

5 рецептов суши без риса для палео- и кето-низкоуглеводной диеты

Мне нравится создавать бесплатный контент, полный советов для моих читателей, вас. Я не принимаю платное спонсорство, мое мнение принадлежит мне, но если вы сочтете мои рекомендации полезными и в конечном итоге купите что-то, что вам нравится, по одной из моих ссылок, я мог бы получить комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Узнать больше

Суши без риса - отличный вариант для людей, соблюдающих палео или кето-диету, а также диабетиков.

Кроме того, сделать суши-роллы без риса очень просто, и вам не нужно оправдываться, почему вы не можете приготовить его дома.

В этом посте мы обсудим 5 лучших рецептов суши без риса для суши, если вы соблюдаете диету, но испытываете тягу к суши.

Некоторые из этих рецептов с низким содержанием углеводов позволят вам очень легко приготовить традиционный цилиндрический суши-ролл или японский стиль темаки.

В этом посте мы рассмотрим:

5 рецептов суши без риса, которые стоит попробовать

С помощью этих рецептов вы сможете утолить внезапную тягу к суши, особенно если вам не терпится приготовить рис.

Кроме того, это интересный способ приготовить суши с семьей и друзьями, и, как и в любом другом рецепте суши, у вас есть свобода изменять ингредиенты по своему вкусу.

Суши-ролл без риса рецепт: рис с цветной капустой

Йуст Нуссельдер

Суши с рисом из цветной капусты - суши с рисом из цветной капусты - это рецепт палео-суши с низким содержанием углеводов, который вы так долго искали.

Оценок пока нет

Prep Время 15 мин

Время приготовления 14 мин

"Курс" второе блюдо

варка Японский

Порции 4 люди

калорий 185 килокалория

Цветная капуста рис
  • 1 цветная капуста
  • 1 ст.л. оливковое масло
  • морская соль пробовать
Для начинки суши
  • 4 унции тунец сашими сорт
  • 2 ст.л. майонез с авокадо или приготовьте собственное смешивание авокадо и майонеза
  • 2 ст.л. шрирача
  • 1 маленький огурец
  • ½ авокадо
  • 2 простыни нори
  • кокосовые аминокислоты пробовать
  • маринованный имбирь пробовать
Цветная капуста рис
  • Разогрейте духовку примерно до 425 градусов по Фаренгейту.

  • Нарежьте цветную капусту на мелкие кусочки, которые поместятся в кухонный комбайн. Пульсируйте в течение 2 секунд каждый раз, пока цветная капуста не станет похожей на рис.

  • Выложите обработанную цветную капусту на противень, застеленный алюминиевой фольгой, и сбрызните его оливковым маслом. Вы также можете перемешать цветную капусту с оливковым маслом, а затем равномерно распределить ее.

  • Поджарьте в духовке около 30 минут и дважды перемешайте, чтобы приготовить равномерно.

Приготовление суши
  • Начните с измельчения тунца, а затем смешайте его с майонезом из авокадо, щепоткой соли и шрирачей.

  • Нарежьте огурец тонкими длинными полосками.

  • Нарежьте авокадо тонкими ломтиками

  • Затем положите нори на бамбуковый коврик или полотенце и накройте его приготовленным рисом с цветной капустой. Убедитесь, что вы оставили зазор в 1 см на дальнем от вас конце.

  • Теперь начните укладывать топпинг на ближайший к вам конец.

  • Используя полотенце или коврик, начните откатывать суши от себя.

  • Раскатанный, нарежьте его на 6 или 8 порций, а затем подавайте с маринованным имбирем, кокосовыми аминокислотами и васаби.

Калории: 185килокалорияУглеводы: 10gБелок: 9gЖир: 13gНасыщенный жир: 2gПолиненасыщенные жиры: 4gМононенасыщенные жиры: 6gТранс-жиры: 1gХолестерин: 13mgНатрий: 333mgКалий: 672mgволокно: 5gСахар: 4gВитамин А: 164IUВитамин С: 78mgКальций: 47mgЖелезо: 1mg

Ключевое слово морепродукты, суши

Вы можете использовать Майонез сэра Кенсингтона с авокадо для этого рецепта, и самое замечательное то, что он также подходит для кето и палео и вообще не содержит добавленного сахара:

(просмотреть больше изображений)

Вы также должны использовать это безопасные для кето и палео кокосовые аминокислоты от Coconut Secret, который также не содержит ГМО и глютена, и это лучший заменитель соевого соуса с низким содержанием натрия:

(просмотреть больше изображений)

Рецепт суши кето: суши-роллы с низким содержанием углеводов

Ингредиенты

  • Лосось - 4 унции. (копченый)
  • Красный болгарский перец - ¼ (большой)
  • Огурец - ½ (средний) 8 дюймов в длину
  • Авокадо - ½ среднего
  • Водоросли Нори - 20 листов
  • Вода

Способ приготовления

  1. Нарежьте огурцы и красный перец толстыми спичками одинаковой длины - около ¼ дюйма в ширину и такой же длины, как узкая сторона листа морских водорослей.
  2. Нарежьте авокадо и лосось на кусочки одинаковой длины, но немного шире. Убедитесь, что у вас есть по 20 штук на каждую.
  3. Затем выложите на бамбуковой доске ряд из 5 водорослей в один слой. Налейте немного холодной воды в миску рядом с рабочим столом. Затем смочите пальцы водой, а также намочите короткую часть каждого листа водорослей.
  4. Затем положите один кусок красного перца, лосося, авокадо и огурца на другую сторону первых водорослей.
  5. Повторите шаг 4 для оставшейся части ряда. Когда первый ряд закончен, скатайте первую закуску из морских водорослей, а затем прижмите край, чтобы получилось уплотнение. К этому моменту вода должна смягчить край, и это должно облегчить склеивание. К тому времени, когда вы закончите добавлять последний кусок, влажный край начального фрагмента станет мягким. Наконец, поместите сторону шва к пластине.
  6. Повторяйте шаги 3–6, пока не используете все листы с водорослями.

Читайте также: живой кето с этим восхитительным рецептом соуса для жарки

Рецепт суши без риса

Ингредиенты

  • Нори - 5 листов
  • Жюльен-морковь - 1 (большая)
  • Жюльен огурец - 1 (средний)
  • Смягченный сливочный сыр
  • Гуакамоле
  • Лаймовый сок
  • Белок по вашему выбору 

Способ приготовления

  1. Положите кусок листа нори на коврик для суши или вощеную бумагу, если у вас нет коврика.
  2. Затем осторожно намажьте сливочный сыр на одном конце. Это должна быть внешняя часть, которую вы закрываете, когда скручиваете суши - сливочный сыр помогает листу прилипать.
  3. После этого вы можете намазать гуакамоле в центре листа нори и добавить немного сока лайма сверху.
  4. Затем положите кусочки моркови и огурца на другой конец водорослей, как сливочный сыр. Следует убедиться, что все выровнено по длине.
  5. Затем добавьте белок по вашему выбору - он должен быть тонким слоем между сливочным сыром и овощами.
  6. Теперь, начиная с конца овощей, аккуратно скатайте вощеную бумагу, чтобы начать скручивать нори, как вы делаете это с обычными суши. Вы должны свернуть и удалить вощеную бумагу, продолжая скатывать кусок. Когда закончите, у вас должен остаться рулон диаметром около 1 ½ дюйма.
  7. Вы можете повторить тот же процесс со всеми остальными листами нори.
  8. Сложите рулеты вместе, а затем нарежьте их кусочками по 1 см. Вы должны держать их вместе, так как это поможет защитить водоросли от разрушения во время стрижки.
  9. Подавать свежим.

Примечания к рецепту:

  • Нори - это суши из водорослей
  • Жюльен - значит нарезанный короткими тонкими полосками

Суши с авокадо

Ингредиенты

  • Нори (листы жареных водорослей) - 4 листа
  • Пюре из авокадо - 5 шт.
  • Взбитые яйца - 4 шт.
  • Копченый лосось - 200 г (8 унций)
  • Крупный огурец - 1 шт.
  • Кокосовые аминокислоты или соус тамари

Способ приготовления

  1. Нарежьте копченого лосося длинными полосками шириной ½ дюйма.
  2. Далее нарежьте огурец длинными тонкими полосками.
  3. Налейте кокосовое масло в сковороду, а затем добавьте взбитые яйца. Дайте яйцам стечь, пока они не заполнят форму, образуя большой круглый диск. Варите яйца на слабом огне по несколько минут с каждой стороны и убедитесь, что они хорошо прожарены. Дайте вареным яйцам остыть, а затем нарежьте их длинными тонкими полосками.
  4. На бамбуковый коврик для суши положите лист нори так, чтобы блестящая сторона была обращена вниз.
  5. Затем разложите пюре из авокадо на листе нори и оставьте на одном конце пространство шириной 1 см.
  6. После этого поместите 2 полоски лосося, 4 полоски огурца и 2 полоски яиц в середину листа нори и убедитесь, что полоски лежат параллельно бамбуковым палочкам на катании.
  7. Теперь вы можете свернуть бамбуковую циновку, чтобы получился суши-ролл.
  8. Когда все будет готово, нарежьте суши кусочками острым ножом.
  9. Повторите ту же процедуру с остальными листами нори,
  10. Вы можете подавать с соусом тамари или кокосовыми аминокислотами. Другой вариант - суши с имбирем или васаби.

Читайте также: кето рецепт жареной говядины, чтобы попробовать

Суши без риса (с белками)

Это отличный вариант для тех, кто хочет приготовить здоровый суши-ролл на белковой основе.

Ингредиенты

  • Листы нори - 2
  • Огурец - 1 (нарезать длинной соломкой)
  • Жюльен из моркови - 1
  • Желтый или красный болгарский перец - 1 (порезанный)
  • Молодой шпинат - 40 грамм
  • Лосось - 100 грамм (сорт суши)

Способ приготовления

  1. Нарежьте лосось тонкими равными ломтиками
  2. Положите один лист полиэтиленовой пленки на бамбуковый коврик для катания.
  3. Положите лист нори на бамбуковый каток гладкой блестящей стороной вниз.
  4. Теперь вы можете равномерно покрыть нори нарезанным лососем и оставить верхнюю ¼ листа нори пустой.
  5. Затем в центр положите полоски огурца, болгарский перец, морковь и молодой шпинат.
  6. Поднимая бамбуковый коврик с полиэтиленовой пленкой, лососем и нори указательным и большим пальцами, закрепите остальные ингредиенты другим пальцем и роликом / пленкой.
  7. Продолжайте скатывать, и как только вы дойдете до пустой части нори, промокните ее холодной водой, а затем склейте рулет, и у вас будут суши с протеиновыми добавками.

Темаки стиль

Если вы хотите приготовить японские суши без риса для суши в стиле темаки, вот инструкция:

  1. Нарежьте нори на 1 небольшой кусок.
  2. Положите 1 лист нори на ладонь так, чтобы угол был направлен в направлении ваших пальцев - в форме ромба.
  3. Далее кладем несколько листиков молодого шпината.
  4. После этого вы можете положить 1 или 2 ломтика лосося на молодой шпинат, а затем несколько полосок огурца, моркови и болгарского перца - они должны быть в том же направлении, что и верхний угол листа.
  5. Когда закончите, потяните за правый угол, затем согните его влево и заправьте внутрь ингредиента.
  6. Затем согните левый угол над правильным размером и попробуйте закрыть нижнюю часть суши. Теперь нори должен иметь форму конуса - и все готово.
  7. Рекомендуется съесть суши как можно скорее.

Прочитайте больше: это теппаньяки вы увидите в ресторанах

Йост Нуссельдер, основатель Bite My Bun, является контент-маркетологом, папа, и любит пробовать новые блюда, в основе которых лежит японская еда, и вместе со своей командой он с 2016 года создает подробные статьи в блогах, чтобы помочь лояльным читателям с рецептами и советами по приготовлению.

Суши без риса - калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г-

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г-

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Роллы без риса заказать - Доставка Суши без риса в Одессе

Суши и роллы без риса. 5 разных вкусов!

Да, они у нас есть! Сытные и полезные. Пять удивительных рецептов и вкусов. Самые долгожданные и уже побившие рекорды продаж - суши без риса. Онлайн ресторан “Осава” уже готов радовать вас вкусными новинками. И прямо сейчас вы можете заказать суши и роллы без риса, чтобы самостоятельно оценить это новое блюдо из нашего меню. Оно придется по душе настоящим гурманам и тем, кто соблюдает низкоуглеводную диету.

Хит продаж - суши без риса!

Сочетание риса с морепродуктами, рыбой, овощами и другими ингредиентами - это классический рецепт всеми полюбившихся роллов. Но мы подумали, что нашим любимым клиентам хочется попробовать что-то новое, но по-прежнему вкусное и сытное. Суши и роллы без риса - новинка нашего меню. И благодаря быстрой доставке ресторана попробовать блюдо вы можете прямо сейчас.

Сочетание насыщенного вкуса, большая порция и красивая подача - все это про наши новые роллы без риса, которые входят практически в каждый заказ.

Собирайте друзей, чтобы продегустировать новинку!

Заказать новинку можно в пяти вариантах:

  1. Гинзу-Ролл.

Идеальное сочетание нори и самых любимых видов сыра: феты, Филадельфии, Дор Блю, Маасдам.

  1. Футо-Токио-Сендвич

Отличная комбинация вкуснейших грибов шиитаке, мидий и омлета Томаго.

  1. Туна-Маки

В этом ролле удивительно тонко сочетается тунец, лосось, водоросли чука и красная икра.

  1. S-V-Маки

Превосходное по вкусу блюдо состоит из копченого лосося, болгарского перца, омлета томаго, сыра Филадельфии и феты.

  1. Манса-Маки

Что может быть вкуснее лосося, икры летучей рыбы, нежного сыра Филадельфия и феты?

Особенность роллов без риса - это не только их насыщенный вкус, но и внешний вид. А ведь, согласитесь, что куда приятнее лакомиться не просто вкусным блюдом, но и получать наслаждение от его эстетического вида. Возможно, именно поэтому наши роллы так часто появляются на ваших фотоотзывах.

Соблюдаете низкоулеводную диету? Заказав с доставкой суши и роллы без риса вы получаете вкусное блюдо, которая полностью соответствует требованиям модной кетовой диеты.

Роллы и суши без риса - оптимальный выбор для поклонников японской кухни и тех, кто любит побаловать себя необычными вкусами.

Минимальная калорийность, насыщенный вкус, большая порция, эстетическая привлекательность и доступная цена - все это главные преимущества блюд японской кухни от онлайн-ресторана “Осава”. Мы любим вас баловать, поэтому состав блюд всегда сбалансирован, а подбор ингредиентов позволяет создать интересный вкус. Мы любим вас радовать, поэтому всегда предлагаем приятные скидки и возможность поучаствовать в интересных акциях. Мы любим, чтобы вы оставались сытыми, поэтому порции в нашем ресторане всегда большие.

“Осава” - это самая быстрая доставка суши и роллов без риса в Одессе! Пробуйте новинки, радуйте себя вкусными блюдами и будьте всегда в хорошем настроении!

Овощные суши без риса - ПЛОТНЫЙ ВЕГИЙ УЖИН

Суши - моя любовь, я люблю их в любом варианте. Однако не всем они нравятся, или они не обязательно могут есть рис. Вот я и подумал, почему бы не сделать их без него.

Эти овощные суши без риса еще и намного проще приготовить 🙂 Вам не нужно варить и ждать, пока рис остынет. А внутрь можно положить любые овощи на ваше усмотрение 🙂

Ингредиенты:

  • водоросли нори,
  • 2 маленьких кабачка,
  • 2 моркови,
  • 1 авокадо,
  • любой салат - я использовала салат из баранины и масло,
  • лук репчатый или зеленый лук,
  • редька белая (из длинных).

Модель:

Начните с подготовки овощей, помойте их. Морковь очистите и натрите на крупной терке, авокадо разрежьте пополам, очистите и нарежьте соломкой, редис очистите и нарежьте овощечисткой на длинные полоски или сделайте длинную толстую полоску, если хотите. Тонко нарежьте кабачки длинными ломтиками ножом для чистки овощей или на мандолине, чем темнее, тем лучше. Луковицу разрезать пополам и нарезать, зеленый лук нарезать. Крупные листья салата порвите на более мелкие кусочки.

Поместите водоросли блестящей стороной на доску длинной стороной к себе. На нем начинайте с правого края ломтик кабачка (по длине, т.е. вертикально, глядя на водоросли - в противоположную сторону обертке), а рядом с ним, с коротким нахлестом, следующий, и так до конца листа. Было бы хорошо, если бы кабачки были немного короче водорослей (достаточно около 0,5 см). В 2 см от края (тот, что от вас) положите на него авокадо, на него редис, лук или зеленый лук, обильно посыпьте его тертой морковью и выложите много листьев салата (можно также положить «сверху» овощи).В общем, овощей должно быть достаточно много.

Не заворачивайте сразу, подождите около 1 минуты, пока нори не станут мягкими и их будет легко свернуть. Начинайте плотно их заворачивать, чтобы овощи не выпадали. Оставьте рулет, пока он не станет мягким и легко режется. Лучше всего приготовить их все (количество зависит от того, сколько овощей вы используете), а затем нарезать.

Такие овощные суши без риса очень вкусные, не хуже оригинала 🙂

С чем ты любишь суши?

Овощные суши без риса Овощные суши без риса

Приятного аппетита!!!

Сохранить

Сохранить

.90,000 5 рецептов суши без риса для низкоуглеводной палео- и кето-диеты Мне нравится создавать бесплатный контент, полный советов для моих читателей. Я не принимаю платное спонсорство, мое мнение принадлежит мне, но если вы найдете мои рекомендации полезными и купите что-то, что вам нравится, по одной из моих ссылок, я могу получить комиссию без дополнительных затрат. Подробнее

Суши без риса – отличное предложение для людей, соблюдающих палео- или кето-диету, а также диабетиков.

Более того, приготовить суши-роллы без риса очень просто, и вам не нужно искать оправдание, почему вы не можете приготовить его дома.

В этом посте мы рассмотрим 5 лучших рецептов риса для суши, если вы на диете, но очень хотите суши.

Некоторые из этих рецептов с низким содержанием углеводов облегчат вам приготовление традиционных цилиндрических суши-роллов или темаки в японском стиле.

5 рецептов суши без риса, которые стоит попробовать

С помощью этих рецептов вы сможете утолить внезапную тягу к суши, особенно если вам не терпится приготовить рис.

Это также отличный способ насладиться приготовлением суши с семьей и друзьями, и, как и в любом другом рецепте суши, вы можете свободно менять ингредиенты по своему вкусу.

Суши-роллы без риса рецепт: рис из цветной капусты

Joost Nusselder

Суши с рисом из цветной капусты – это означает, что суши с рисом из цветной капусты – это рецепт суши с низким содержанием углеводов, который вы искали

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 14 минут

Основное блюдо Курс

Японская кухня

Серв. 4 унции тунца сашими сорта

  • 2 столовые ложки авокадо или сделайте свое собственное смешивание авокадо и майонеза
  • 2 ст. вкус
  • Рис с цветной капустой
    9004 0
  • Разогрейте духовку примерно до 425 градусов по Фаренгейту

  • Нарежьте цветную капусту на мелкие кусочки, которые поместятся в кухонном комбайне.Каждый раз взбивайте в течение 2 секунд, пока цветная капуста не станет похожа на рис.

  • Выложите обработанную цветную капусту на фольгу, выложенную фольгой для выпечки, затем сбрызните ее небольшим количеством оливкового масла. Вы также можете смешать цветную капусту с оливковым маслом и равномерно распределить его.

  • Поджаривайте в духовке около 30 минут и не забудьте дважды перемешать, чтобы обеспечить равномерное приготовление.

  • Приготовление суши
    • Начните с измельчения тунца, затем смешайте его с майонезом из авокадо, щепоткой соли и шрирачой.

    • Нарежьте огурец тонкими длинными полосками.

    • Тонко нарежьте авокадо

    • Затем положите нори на бамбуковую циновку или полотенце и посыпьте приготовленным рисом из цветной капусты. Убедитесь, что вы оставили зазор в 1 дюйм на другом конце от вас.

    • Теперь начните наносить слой на ближайший к вам конец.

    • Используя полотенце или коврик, начните отодвигать суши от себя.

    • Раскатать на 6 или 8 порций, затем подавать с маринованным имбирем, кокосовыми аминокислотами и васаби.

    Calories: 185kcal Carbohydrates: 10g Protein: 9g Thick: 13g Saturated fat: 2g Polyunsaturated fat: 4g Monounsaturated fat: 6g Trans fats: 1gcholesterol: 13mgSodium: 333mgPotassium: 1ggelesterol: 1gg3mgCmg: 5gCmg 3mgCmg: 5gCmg 3mgCmg: 5gCmg sea, суши

    Вы можете использовать майонез с авокадо от Sir Kensington для этого рецепта, и здорово, что он также подходит для кето и палео и не содержит добавленного сахара:

    (см. больше фото)

    Вы также должны использовать эти кето и палео безопасные Аминокислоты кокоса от Coconut Secret, который также не содержит ГМО и глютена и является лучшей заменой соевого соуса с низким содержанием натрия:

    (см. больше фотографий)

    Кето Суши Рецепт: Роллы Суши с низким содержанием углеводов

    Ингредиенты

    • Лосось - 4 унции.(копченой)
    • Красный перец - ¼ (большой)
    • огул огурцы и красный перец на толстых отрезках спичек одинаковой длины - шириной около ¼ дюйма и такой же длины, как узкая сторона листа водорослей.
    • Нарежьте авокадо и лосося на кусочки одинаковой длины, но немного шире.Убедитесь, что у вас есть 20 для каждого.
    • Затем положите на бамбуковую доску ряд из 5 водорослей в один слой. Налейте немного холодной воды в миску возле верстака. Затем смочите пальцы водой, а также смочите короткую часть каждого листа водорослей.
    • Затем положите по кусочку красного перца, лосося, авокадо и огурца с другой стороны первой водоросли.
    • Повторите шаг 4 для остальной части строки. После завершения первого ряда сверните первую закуску из морских водорослей, затем прижмите край, чтобы сформировать уплотнение.В этот момент вода должна смягчить край, что должно облегчить запечатывание. Влажный край от первого куска смягчится к тому времени, когда вы закончите добавлять последний кусок. Наконец, поместите сторону шва, обращенную к пластине.
    • Повторяйте шаги 3–6, пока не используете все листы морских водорослей.
    • Read also: Live keto with this delicious frying sauce recipe

      Rice-free sushi recipe

      Ingredients

      • Nori - 5 sheets
      • Julienized Carrot - 1 (large)
      • Julian Cucumber - 1 (средний)
      • Размягченный сливочный сыр
      • Гуакамоле
      • Сок лайма
      • Белок по вашему выбору

      Указания

      1. Если у вас нет коврика для суши или вощеной бумаги, положите на него лист нори. .
      2. Затем осторожно распределите сливочный сыр по одному концу. Это должна быть внешняя часть, которую вы закрываете, когда сворачиваете суши — сливочный сыр помогает листу прилипнуть.
      3. Когда закончите, вы можете распределить гуакамоле по центру листа нори и добавить сверху немного сока лайма.
      4. Затем положите кусочки моркови и огурца на другой конец водорослей, как сливочный сыр. Вы должны убедиться, что все выровнено в продольном направлении.
      5. Затем добавьте белок по вашему выбору – между сливочным сыром и овощами должен быть тонкий слой.
      6. Теперь, начиная с конца овощей, осторожно сверните вощеную бумагу, чтобы начать скручивать нори, как обычные суши. Вы должны свернуть и удалить вощеную бумагу, продолжая сворачивать кусок. Когда закончите, оставьте рулон диаметром примерно 1,5 дюйма.
      7. Вы можете повторить тот же процесс со всеми остальными листами нори.
      8. Сложите булочки вместе, а затем нарежьте их на кусочки длиной 1 дюйм.Вы должны держать их вместе, так как это поможет предотвратить растрескивание водорослей, когда вы их разрезаете.
      9. Подавать свежим.

      Recipe Notes:

      • Nori is seaweed sushi
      • Julienned means short, thin strips

      avocado sushi

      Ingredients

      • Nori (baked seaweed sheets) - 4 sheets
      • Avocado puree - 5
      • Взбитые яйца - 4
      • Копченый лосось - 200 г (8 унций)
      • Большой огурец - 1
      • аминокислоты кокоса или соус тамари

    • Затем нарежьте огурец длинными тонкими полосками.
    • Налейте в сковороду кокосовое масло, затем добавьте взбитые яйца. Дайте яйцам течь, пока они не заполнят кастрюлю, образуя большой круглый диск. Отварите яйца на медленном огне по несколько минут с каждой стороны и убедитесь, что они хорошо приготовлены. Это позволяет вареным яйцам остыть, а затем нарезать их длинными тонкими полосками.
    • Положите лист нори на бамбуковый коврик для суши и убедитесь, что блестящая сторона обращена вниз.
    • Затем распределите пюре из авокадо на листе нори и оставьте 1-дюймовый зазор с одного конца.
    • Когда закончите, поместите 2 полоски лосося, 4 полоски огурца и 2 полоски яиц в центр листа нори и убедитесь, что полоски параллельны бамбуковым палочкам на коврике.
    • Теперь вы можете свернуть бамбуковую циновку, чтобы сделать суши-ролл.
    • По окончании нарежьте суши острым ножом на ломтики.
    • Повторите ту же процедуру с оставшимися листами нори
    • Можно подавать с соусом тамари или аминокислотами кокоса.Другой вариант — суши с имбирем или васаби.
    • Читайте также: Рецепт кето-фрай из говядины, который стоит попробовать

      Суши без риса (с белком)

      Это отличное предложение для всех, кто хочет приготовить полезный суши-ролл на белковой основе.

      Ингредиенты

      • листы нори - 2
      • Огурец - 1 (разрезая на длинные полоски)
      • Джулиентная морковь - 1
      • Желтый или красный перец - 1 (сокращение)
      • Детский шпинач - 4075 9004 2
      • . - 100 г (тип суши)

      Прибытие

      1. Лосось нарезать тонкими ровными ломтиками
      2. Положить один лист полиэтиленовой пленки на бамбуковый коврик для роллов
      3. Положить лист нори на бамбуковый коврик, разровнять, блестящей стороной вверх дном
      4. Теперь вы можете равномерно покрыть нори нарезанным лососем и убедиться, что верхняя ¼ листа нори пуста.
      5. Затем положите в центр полоски огурца, перец, морковь и молодой шпинат.
      6. Поднимая бамбуковый коврик с фольгой, лососем и нори указательным и большим пальцами, закрепите оставшиеся ингредиенты другим пальцем и валиком/оберткой.
      7. Продолжайте скручивать, и когда вы дойдете до пустой части нори, протрите ее холодной водой, затем склейте булочку, чтобы суши были наполнены белком.

      Стиль Темаки

      Если вы хотите приготовить японские суши без риса, суши в стиле Темаки можно найти здесь:

      1. Разрежьте нори на 1 небольшой кусочек.
      2. Положите 1 лист нори на ладонь уголком к пальцам – ромбовидным.
      3. Затем добавьте несколько листьев молодого шпината.
      4. Затем на бэби-шпинат можно положить 1 или 2 ломтика лосося, затем несколько полосок огурца, моркови и перца - они должны быть в том же направлении, что и верхний угол листа.
      5. Когда закончите, потяните за правый угол, затем сложите его влево, затем вставьте ингредиент.
      6. Затем согните левый угол до нужного размера и попытайтесь закрыть дно суши.Теперь нори должны стать конусообразными — и готово.
      7. Рекомендуется съесть суши как можно скорее.

      Подробнее: теппаньяки, которые вы увидите в ресторанах?

      Йост Нуссельдер, основатель Bite My Bun, контент-маркетолог, папа, любит пробовать новые блюда, в основе которых лежит японская еда. Вместе со своей командой он с 2016 года создает подробные статьи в блогах, чтобы помогайте постоянным читателям рецептами и кулинарными советами.

      .

      Овощные суши без риса

      Вы любите суши? Мы тоже! Но почему суши могут отнимать много времени? Само собой разумеется, что вам нужно приготовить идеальный рис. Это может быть сложно, особенно для новичка. Сегодня мы представляем вам идеальное предложение для овощных суши. Это отличная идея для лета, ведь то, что суши наполнены овощами, делает блюдо легким. Кроме того, лето благоприятствует широкому ассортименту сезонных свежих овощей, а суши можно использовать как угодно.Вы должны попробовать это!

      Овощные суши без риса

      Ингредиенты

      • Водоросли нори,
      • 2 маленьких кабачка,
      • 2 моркови,
      • 1 авокадо,
      • Любой салат - я использовала салат из баранины и масло,
      • Лук репчатый или зеленый лук
      • Редис белый (из длинных).

      Инструкция

      1. Начните с подготовки овощей, вымойте их.Морковь очистить (с помощью овощечистки Tween Pure Steel) и натереть на крупной терке - рекомендую из этой же линейки). Разрежьте авокадо пополам, очистите и нарежьте его полосками, редис очистите и нарежьте ножом для чистки овощей на длинные полоски или, если хотите, сделайте длинную толстую полоску. Тонко нарежьте кабачки длинными ломтиками ножом для чистки овощей или на мандолине, чем темнее, тем лучше. Луковицу разрезать пополам и нарезать, зеленый лук нарезать. Крупные листья салата порвите на более мелкие кусочки.
      2. Поместите водоросли блестящей стороной на доску длинной стороной к себе.На нем начинайте с правого края ломтик кабачка (по длине, т.е. вертикально, глядя на водоросли - в противоположную сторону обертке), а рядом с ним, с коротким нахлестом, следующий, и так до конца листа. Было бы хорошо, если бы кабачки были немного короче водорослей (достаточно около 0,5 см). В 2 см от края (тот, что от вас) положите на него авокадо, на него редис, лук или зеленый лук, обильно посыпьте его тертой морковью и выложите много листьев салата (можно также положить «сверху» овощи). В общем, овощей должно быть достаточно много.
      3. Не заворачивайте сразу, подождите около 1 минуты, пока нори не станут мягкими и их будет легко свернуть. Начинайте плотно их заворачивать, чтобы овощи не выпадали. Оставьте рулет, пока он не станет мягким и легко режется. Лучше всего приготовить их все (количество зависит от того, сколько овощей вы используете), а затем нарезать.

      Дополнительная информация

      • Рецепт взят из кулинарного блога Zakręcony Овощной ужин

      Автор: Эдита Стемпчиньска

      .90,000 Keto Sushi - рецепт суши без риса для кетогенной диеты

      Идеальные кето-суши без злаков — азиатское блюдо — кетогенная закуска, которой вы будете хвастаться перед друзьями. В последние годы очень модно быть в форме, как и одна из многих – кетогенная диета.

      На кетогенной диете нельзя есть рис, поэтому о классических суши не может быть и речи, но можно есть, заменив рис брокколи.Проверьте, как приготовить зеленые кето-суши?

      Откуда берутся суши?

      Обычно говорят, что суши — японское изобретение, но ошибочно полагать, что это изысканное блюдо придумали японцы. На самом деле суши были созданы в Китае еще до нашей эры. Пресноводную рыбу, выловленную вдоль реки Меконг, пытались сохранить, бросая ее в бочки, наполненные вареным рисом. В результате брожения рис скис, но рыба некоторое время оставалась съедобной.Этот метод консервации был перенесен в Японию, где его распространяли буддисты, не употреблявшие мясо. Со временем люди стали есть не только частично ферментированную, но и почти сырую рыбу и ферментированный рис. Было бы трудно извлечь из имени и фамилии автора суши, но корни его наверняка в Китае, а позже в Японии.

      Какими должны быть настоящие суши?

      На протяжении сотен лет было создано множество рецептов суши, но всегда их объединяет одно - это блюдо «на один укус», назовем некоторые из них:

      • нарэ – дзуси – это старейшая форма этого блюда, т.е. настоящие суши, приготовленные из рыбы фуна (семейство карповых), потрошеной рыбы, консервированной сначала в соли, затем в ферментированном рисе.Если вы найдете это блюдо где-то еще, обязательно попробуйте;
      • инари – дзуси – ингредиенты здесь покрыты не водорослями, как обычно, а тофу;
      • темаки-дзуси - конус из водорослей, в который свободно помещаются ингредиенты.

      До сих пор было сделано много модификаций суши во всех частях мира, включая Польшу, где были изобретены каши, то есть суши из крупы и копченой форели или сельди, а также был создан рецепт зеленых кето-суши для цели диеты.Общим признаком суши с рисом является сырая рыба, морские водоросли и рис.

      Кето-суши — улучшенный японский рецепт кетогенной диеты

      Зеленые кето суши — еще одна вариация азиатского блюда, на этот раз вместо риса основная начинка — рис брокколи.

      Ингредиенты:

      Вес брокколи:

      • 1 свежая брокколи или пачка замороженной брокколи;
      • 1 авокадо, не слишком большой;
      • масло кокосовое рафинированное - 1 жарочная ложка;
      • 3 листа водорослей нори;
      • соль, перец по вкусу;
      • 1/2 лимона.

      Заполнение:

      • 1/2 свежего зеленого огурца;
      • 3 ломтика копченого лосося.

      Способ приготовления:

      Брокколи следует разделить на соцветия, а затем измельчить, предпочтительно в кухонном комбайне. У вас должны получиться крошечные кусочки размером с рис. С замороженной брокколи нужно подождать, пока она оттает. В сковороде хорошо разогрейте кокосовое масло, добавьте измельченную брокколи и обжаривайте около 5 минут, часто помешивая.Прохладный.

      Смешайте сок авокадо и лимона, добавьте к нему остывшую массу, приправьте перцем и солью. На каждый лист нори положите 1/3 веса. На край каждого листа положите ломтик копченого лосося и нарезанный соломкой огурец.

      Свернуть в плотный рулет, затем положить в холодильник примерно на 20-30 минут. Перед подачей снимите рулет и разрежьте его на 5 ломтиков.

      Приятного аппетита!

      Суши без риса - закуска на вынос

      При кетогенной диете вы не всегда сможете организовать прием пищи, находясь вдали от дома.Лучше всего приготовить гарнир, например суши без риса. Если вы на диете, вам необходимо планировать свое питание, поэтому, если вы знаете, что собираетесь выйти на улицу, стоит приготовить закуску на вынос, которой вы также можете угостить своих друзей и знакомых. Может, благодаря этому они тоже начнут есть здоровую пищу?

      История суши доказывает, что кухня обычно ценит то, что делается проще и быстрее всего, но в то же время имеет богатые традиции.Кето-суши — лучший пример.

      Связанный:

      .90 000 Веганские "суши" без риса - Fit & Easy
    • … Самый полезный завтрак – это… Овсянка! Да, традиционная каша — самый полезный завтрак. Если вы хотите иметь стройную фигуру и долго наслаждаться здоровьем, начинайте каждый день с питательной каши. Овес помогает предотвратить сердечные заболевания, снижает уровень холестерина и содержит большое количество клетчатки. Хотя овсянка состоит в основном из углеводов, она полезна. Это означает, что когда вы их употребляете, это замедляет выброс сахара в кровь.

    • ... сельдерей - идеальный овощ для похудения? Он содержит так мало калорий, что стал синонимом похудения. Он богат клетчаткой и в сочетании с высоким содержанием воды дает эффект сытости. Однако плюсов у этого овоща больше – в нем содержится, в том числе, много калия, снижающего артериальное давление. Так что давайте жевать сельдерей круглый год на здоровье и стройную фигуру.

    • ... перец чили помогает сбросить ненужные килограммы? Он добавляет огня блюдам.Капсаицин отвечает за его пряный вкус. Этот активный ингредиент используется в обезболивающих мазях, потому что он блокирует болевые сигналы от мозга к телу. Кроме того, было обнаружено, что капсаицин помогает организму сжигать калории, тем самым способствуя снижению веса. У перца чили есть и другие преимущества: он улучшает настроение, снижает уровень холестерина и помогает лечить инфекции. Однако будьте осторожны с употреблением слишком большого количества острой пищи, так как она потенциально может раздражать желудок.

    • ... были ли американцы первыми, кто смешивал салат с мясом, грибами, рыбой, птицей, сыром и моллюсками? Еще молодая американская кухня не особо связана традициями, а потому более открыта для экспериментов. Салаты там едят, когда хочется, а не в строго определенном порядке в заранее составленном меню.

    • ... в 100 граммах тыквы всего 20 ккал? Сам плод брюхоногий, но фигуре он не повредит.В 100 г тыквы около 20 ккал. Хеллоуинская тыква нам не страшна - она ​​богата белком, витамином А, витаминами группы В, т.е. В1, В2, РР и С.

    • ... вы едите меньше, когда едите в тишине? Ученые доказывают, что люди, которые едят в тишине (даже при выключенной музыке), быстрее насыщаются, при тех же порциях и калорийности блюд. Помните об этом, когда садитесь обедать перед компьютером или экраном телевизора. Прием пищи в таких условиях заставляет вас хотеть еще больше, или вы чувствуете голод намного быстрее.

    • ... история одного из наших любимых овощей - салата - очень длинная? Говорят, что у самого пророка Мухаммеда в Мекке был прилавок с лекарственными и пряными растениями. Он разводил там среди прочих салат, так как он играл большую роль в здравоохранении. Тем временем во Франции в 795 году Карл Великий издал указ, рекомендующий своим подданным разводить 89 видов полезных, лекарственных и пряных растений. Религиозные ордена, в основном бенедиктинцы, начали выращивать салат.Прорыв в истории салата совпал с Великой французской революцией! Французские аристократы бежали из страны и укрылись в Англии, где быстро открыли для себя свое новое призвание – приготовление салатов.

    • ... абрикосы помогают предотвратить сердечно-сосудистые заболевания и рак? Абрикосы также обладают способностью снижать кровяное давление! Энергетическая ценность абрикосов в 100 г составляет 48 ккал. Эти фрукты являются очень хорошим источником бета-каротина, клетчатки, фосфора, калия и витаминов группы В.В них много витамина С и кальция.

    • ... желтый перец предотвращает болезни глаз? Перцы всех цветов содержат набор витаминов группы В и множество минералов: кальций, калий, железо, магний, марганец и медь. Они также богаты клетчаткой. Кроме того, желтые являются источником лютеина и зеаксантина, что делает их полезными для нашего зрения.

    • ... кабачок - супер овощ? Легко готовится и дополнительно богат витаминами и многочисленными минералами.Он содержит большое количество клетчатки и воды и мало жира, благодаря чему мы быстро насыщаемся, не потребляя большого количества калорий. Это идеальный овощ для всех, кто ищет ценные и низкокалорийные продукты. Кабачки можно готовить на пару, запекать, жарить на гриле, добавлять в тушеные блюда или сырыми.

    • ... занятия спортом замедляют частоту сердечных сокращений? Частота сердечных сокращений взрослого человека составляет около 70 ударов в минуту. У некоторых спортсменов частота сердечных сокращений в состоянии покоя намного ниже и может быть даже ниже 40 ударов.В то же время у спортсменов увеличена емкость желудочков, а это значит, что во время одного сокращения в их кровоток поступает больше крови.

    • ... ростки растений помогают переваривать пищу? Молодые ростки растений являются отличным источником витаминов и микроэлементов и содержат меньше калорий, чем сами семена. Кроме того, ферменты, содержащиеся в ростках, облегчают переваривание пищи, съеденной с добавлением ростков.

    • ... авокадо дружелюбен к вашему сердцу? Поскольку в нем много жира, большинство людей ошибочно исключают его из своего рациона.Хотя он имеет большее количество калорий, мы выигрываем в качестве. Авокадо содержит мононенасыщенные (полезные) жиры, которые могут снизить уровень «плохого» холестерина, витамины С и А, которые также защищают сердце и защищают калий, регулирующий кровяное давление.

    • ... зеленые овощи, особенно листовые, эффективно нейтрализуют свободные радикалы? Когда мы интенсивно занимаемся спортом и худеем, в организме в процессе окисления образуются свободные радикалы.Поэтому стоит есть овощи, богатые витаминами А, Е и К (например, шпинат, перец, щавель, салат, брокколи, брюссельскую капусту) и дополнительно сбрызнутые небольшим количеством оливкового масла, в котором содержится меньше всего полиненасыщенных жирных кислот, а также витаминов. А и Е.

    • ...салат является ценным компонентом меню благодаря высокому содержанию йода, который снижает уровень холестерина и защищает от атеросклероза. Йод также укрепляет иммунную систему и ускоряет обмен веществ.

    • ... ежегодно в мире выбрасывается около 1,3 миллиарда тонн еды? Об этом свидетельствует отчет ООН. Это треть годового мирового производства! В странах ЕС выбрасывается около 90 миллионов тонн продуктов питания, а в Польше – почти 9 миллионов тонн.

    • .

      Суши | Kraków

      В нашем предложении вы найдете множество вкусных японских блюд.
      Мы открыты для предложений наших гостей и готовы к сотрудничеству.

      Для вашего удобства мы создали Суши-бар, где все блюда, приготовленные мастерами суши, у вас под рукой. Цвета тарелок облегчат выбор закуски:

      ОРАНЖЕВЫЙ 10, -
      СИНИЙ 15, -
      ЗЕЛЕНЫЙ 20, -
      Бордо 25, -
      ЗОЛОТО 30, -
      КРАСНЫЙ 40, -
      ЧЕРНЫЙ 50, -

      Вес всех блюд предоставляется по запросу.
      Цены в меню указаны в польских злотых и включают НДС.

      Предлагаем Вам обслуживание любого вида праздника, как в нашем ресторане, так и в указанном Вами месте.

      ОРАНЖЕВАЯ ТАРЕЛКА 10 PLN

      НИГИРИ:

      • Авокадо
      • Шитакэ
      • Тамаго
      • Инари - Жареный тофу

      ХОСОМАКИ:

      • МАКИ АВОКАДО / авокадо
      • KANPYOMAKI / Японский калебас
      • КАППАМАКИ / огурец и кунжут
      • ОШИНКОМАКИ / маринованный редис
      • ШИТАКЕМАКИ / грибы шиитаке
      • ТАМАГОМАКИ / Японский омлет

      СИНЯЯ ТАРЕЛКА 15 зл.

      НИГИРИ:

      • Норвежский лосось
      • Кальмар
      • Осьминог

      ХОСОМАКИ:

      • МАКИ С ЛОСОСЕМ / лосось
      • НАТТОМАКИ / натто
      • СУРИМИ МАКИ / крабовые палочки
      • УМЭ МАКИ / Японские сливы

      ЗЕЛЕНАЯ ТАРЕЛКА 20 зл.

      НИГИРИ:

      • Дорада
      • Палтус
      • Окунь
      • Тунец
      • Форель

      ХОСОМАКИ:

      МАКИ:

      • ФИЛАДЕЛЬФИЯ С ЛОСОСЕМ / лососем, авокадо и сыром Филадельфия
      • TAKO W PANKO / осьминог с чесноком в панировке
      • МАЙОНАЗ С ЛОСОСЕМ И АВОКАДО / лосось, авокадо и японский майонез
      • ВЕГЕТАРИАНСКИЕ МАКИ В СОЕВЫХ ФЛАКАХ / огурец, авокадо и тыква

      УРАМАКИ:

      • КАЛИФОРНИЯ С ЗАНДЕРОМ
      • КАЛИФОРНИЯ С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ И КУНЖУТОМ
      • ВЕГЕТАРИАНСКАЯ КАЛИФОРНИЯ

      БОРДОВАЯ ТАРЕЛКА 25 зл.

      НИГИРИ:

      МАКИ:

      • ФИЛАДЕЛЬФИЯ С ТУНЦЕМ / тунец, огурец и сыр Филадельфия
      • МАКИ С СОВЕТОМ И АВОКАДО
      • EBI TEMPURA / жареные креветки
      • САЛМАР ДЕЛАЕТ В ТЕМПУРЕ
      • ЗАПЕЧЕННЫЙ ЛОСОСЬ / запеченный лосось с соусом кабаяки
      • МАКИ С ОКУНЬЕМ И СУШЕНЫМИ ПОМИДОРАМИ
      • МАК С ФРУКТАМИ В СОЕВОМ ФЛАКЕ

      УРАМАКИ:

      • КАЛИФОРНИЯ С ЛОСОСЕМ / лососем, авокадо и кунжутом
      • КАЛИФОРНИЯ С ПАЛТУСОМ И ЧИЛИ

      ГУАНКАНМАКИ:

      ЗОЛОТАЯ ПЛАСТИНА 30 PLN 9000 4

      НИГИРИ:

      • Мидии св.Джеймс
      • Угорь
      • Гьютатаки / маринованная говяжья вырезка

      МАКИ:

      • КРАБ ТЕМПУРА / жареный краб
      • МАКИ С ТАРТАРОМ ИЗ ЛОСОСЯ В ТЕМПУРЕ
      • МАКИ С УТКОЙ / утка терияки, манго, апельсиновые цукаты
      • МАКИ С УХОДОМ
      • МАКИ С ЗАПЕЧЕННЫМИ СОВЕТАМИ В СОЕВЫХ ФЛАКАХ

      УРАМАКИ:

      • КАЛИФОРНИЯ С ТУНЕЦОМ
      • MARLINE MAKES, ЗАВЕРНУТЫЕ С БАКЛАЖАНАМИ НА ГРИЛЬ
      • МАКИ ЗАПЕЧЕННЫЙ ЛОСОСЬ, ЗАВЕРНУТЫЙ В ТАМАГО ФЛИ / хлопья тамаго, запеченный лосось, соус кабаяки

      ГУНКАНМАКИ:

      • ГУНКАНМАКИ С ТАРТАРОМ ИЗ ЛОСОСЯ
      • ГУНКАНМАКИ С САЛАТОМ ИЗ КРЕВЕТОК И КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК

      КРАСНАЯ ТАРЕЛКА 40 зл.

      УРАМАКИ:

      • МОХИТО МАКИ / желтохвост, мята, лайм, соус кабаяки
      • МАК С КРЕВЕТКАМИ В ТЕМПУРЕ, ЗАВЕРНУТЫЙ УГЛЕМ
      • РАДУГА МАКИ
      • Блюдо из креветок, завернутое в каракучи
      • МАКИ С ЛОСОСЕМ, ЗАВЕРНУТЫМ ГРАВАДАКСОМ / МАРИНОВАННЫМ ЛОСОСЕМ
      • МАК С ФРУКТОВО-ОРЕХОВОЙ ПАСТОЙ В СОЕВОМ ФЛАКЕ / без риса /

      ЧЕРНАЯ ТАРЕЛКА 50 зл.

      УРАМАКИ:

      • Маки с тартаром из мидий в темпуре
      • ПРИГОТОВЛЕНИЕ ИЗ КРЕВЕТОК В ГЮТАТАКИ
      • РАДУГА МАКИ С СЕРИИ
      • СЕРИЯ

      ТАТАРЕ И САЛАТЫ:

      • ТАРТАР ИЗ ЛОСОСЯ 30, -
      • ТАРТАР ИЗ ТУНЦА 50, -
      • САЛАТ С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ И ОСЬМИНОГАМИ 30, -
      • САЛАТ С КРЕВЕТКАМИ 40, -
      • САЛАТ ГОМА ВАКАМЕ 15, -
      • ТАРТАР SERIOL С КОКТЕЙЛЬНЫМИ ПОМИДОРАМИ И КОЛЛЕНДЕРОМ

      .

      рецепт как приготовить суши, роллы и рис, рецепт суши, маки, нигири, урамаки

      Совершенно необходим
      Для начала вы найдете все необходимое для приготовления суши в моем магазине по лучшей цене в сети!

      Мы идем на работу

      Рыжая основа
      Кидаем под проточную воду, постоянно помешивая, пока вода не станет прозрачной (на это нужно время). После промывки оставьте рис в воде на 30 минут.Торопимся в последний раз, наливаем воду в пропорции меньше 1:1,2 (рис:вода) - большое значение имеет качество воды, бутилированная вода не будет преувеличением. Варить под крышкой около 15 минут, пока не испарится вся вода, часто помешивая в начале. После приготовления оставьте рис в закрытой кастрюле на 15 минут, затем переложите его в деревянную миску, залейте соусом и дайте остыть.

      Рисовый соус.
      На 0,5 кг риса нам понадобится 7 столовых ложек рисового уксуса, 3-4 столовые ложки сахара, щепотка соли (количество на 0,5 кг риса), все смешать в небольшой кастрюле и подогреть на небольшом огне, помешивая до растворения (не кипятить!).Добавьте к отваренному рису и аккуратно перемешайте. Положите рис в миску и оставьте его накрытым, пока он не остынет.

      ПРИМЕЧАНИЕ!
      Очень важно охладить рис - склеивание рулетиков с теплым рисом = беда - нори становятся резиновыми (впитывают воду из риса).

      Ингредиенты
      При приготовлении суши ключевым вопросом являются ингредиенты, они должны быть свежими, хорошо подготовленными и высушенными (например, бумажным полотенцем)

      Рыба
      Основа - рыба.Хорошая рыба – залог успеха.

      • Если у нас есть хороший и надежный источник, мы покупаем свежую рыбу.
      • Мы не покупаем рыбу в супермаркетах.
      • Лучше купить замороженную рыбу, чем не знать.
      • Вы не должны есть пресноводную рыбу.
      • Рыба, которая доступна только в замороженном виде, например рыба малана - мы покупаем замороженную, а не размороженную в магазине.
      • Угорь нельзя есть сырым, он ядовит в крови.

      Проверьте, нет ли в вашем районе оптовых торговцев рыбой, это лучший источник, у них часто есть аквариумы с живой рыбой, напримерлосось, и это то, что мы любим больше всего. Если вам приходится покупать рыбу в случайном месте, хорошей практикой будет предупредить продавца, что собираетесь есть рыбу в сыром виде - иногда это делает его честным насчет свежести товара, а точнее ее отсутствия :-)

      Другое
      Авокадо должны быть мягкими, но не слишком :-) Авокадо быстро созревает, если лежать вместе с яблоками (не суеверие :-)).
      Огрек - хорошо помыть, не счищать шкурку, срезать брагу и нарезать тонкой соломкой.
      Васаби — если вы купили их в порошке, смешайте две или три столовые ложки васаби с очень небольшим количеством воды

      .

      Перед тем, как мы начнем
      Перед тем, как мы начнем, убедитесь, что рис остыл, и приготовьте миску с водой, чтобы окунуть пальцы. Для последующего удобства подготавливаем все ингредиенты – нарезаем их соответствующими порциями и сушим. Также оборачиваем коврик прозрачной пищевой фольгой. Перед едой дайте каждому еде маленькую миску для соевого соуса, палочки для еды (можно вручить), имбирь и васаби.Готовые суши лучше подавать на деревянных лакированных досках, чтобы порции суши не прилипали друг к другу.

      Виды суши
      Суши бывают разных видов, общими чертами которых являются элегантная форма и неповторимый вкус.
      Очень популярный вид суши, который относительно легко приготовить, — нигири. Это рисовый рулет с одним ингредиентом сверху. Самыми популярными суши являются маки - роллы, которые бывают трех вариантов: хосо маки - маленькие роллы с небольшим количеством ингредиентов с рисом внутри, фуро маки - большие роллы с 3-5 ингредиентами, рисом внутри и ура маки - рис снаружи здесь булочки, эти маки часто украшают снаружи дополнительными ингредиентами, такими как авокадо, лосось или кунжут.Темаки — это рукоять из нори, наполненная рожью и различными добавками. Гункан маки, также известные как клецки, идеально подходят для подачи деликатных ингредиентов, таких как икра или рыбный тартар. Это рисовая шейка, завернутая в нори, образующая карман для ингредиентов. Ниже представлены самые популярные виды суши в моих любимых вариантах.

      .

      Смотрите также