8 (499) 704-32-83
Москва

8 (812) 244-86-91
Санкт-Петербург

Заказать обратный звонок
Ежедневно с 9:00 до 19:00

Свекольник готовить


Горячий свекольник со сметаной рецепт – Супы. «Еда»

Горячий свекольник со сметаной рецепт – Супы. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаСморчкиКурицаСосискиФарш

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: ШЕФМАРКЕТ порции:  2ГОТОВИТЬ:  

40 минут

40 минут

Добавить в книгу рецептов394

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Куриный бульон

500 мл

Репчатый лук

100 г

Томатная паста

15 г

Подсолнечное масло

30 мл

Инструкция приготовления

40 минут

Распечатать

1Картофель очистите, нарежьте кубиками и положите в сотейник с бульоном и варите на среднем огне в течение 15 минут.

2Лук очистите, мелко нарубите, свеклу почистите, натрите на крупной терке.

3Выжмите сок лимона; мелко нарубите укроп и петрушку.

4Разогрейте в сковороде масло, затем обжарьте на среднем огне лук до золотистого цвета в течение 1 минуты, добавьте свеклу и тушите в течение 3 минут.

5Добавьте на сковороду томатную пасту, лимонный сок и тушите на слабом огне 10 минут.

6Содержимое сковороды переложите в сотейник с бульоном, посолите, поперчите доведите до кипения и варите на слабом огне в течение 10 минут.

7Разлейте суп по тарелкам, украсьте петрушкой и укропом; подавайте со сметаной.

Комментарии (22):Показать все комментарии

1

Никогда не думал что на кулинарных сайтах срача больше, чем в соцсетях) дичь какая

ОтветитьПожаловаться

0

А що Ви тут забули? Вам треба на іншу адресу…

ОтветитьПожаловаться

0

Свекольник норм, поверх лимонного сока жмакаю маааленькую щепотку сахара, крохотулечную. И без томатной пасты готовлю. И пропорции, чтобы ложка стояла), а в остальном по рецепту. Спасибо автору за старания

ОтветитьПожаловаться

0

Заменила картофель сельдереем и паприкой. Чуть уши не съели!

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Лоскутова Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

15 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Наташа Кев

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: SPAR Russia

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Свекольник классический - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Свекольник на Руси варят давно, вариантов его приготовления очень много. Свекольник можно приготовить на квасе или кефире и подавать к столу холодным, а можно с мясом, тогда это горячий вариант. Этот суп для тех, кто не любит капусту в борще, именно поэтому свекольник и считается младшим братом борща, что варится без капусты. Я расскажу вам, как приготовить свекольник классический, подавать мы его будем горячим. Рецепт несложный, процессы легкие, ингредиенты вполне доступные. Суп получается вкусным, сытным и полезным, вот только цвет у свекольника всегда получается разным и зависит он от сорта свеклы.

Первым делом сварим бульон. Мясо нарежем на несколько кусочков, заливаем холодной водой и варим до готовности, не забываем снять пену. Можно добавить к мясу кусочек моркови и репчатого лука.

Очистим и помоем все овощи.

Морковь натираем на крупной терке, лук нарезаем, как нравится, можно совсем мелко.

И обжариваем до мягкости на растительном масле.

Натираем на крупной терке свеклу.

И добавим на сковороду к обжаренным луку и моркови. Поливаем уксусом, добавляем сахар, перец и немного соли. Перемешаем, можно добавить треть стакана воды.

Тушим под крышкой на среднем огне до готовности свеклы.

Картофель нарезаем небольшими кубиками.

Достаем из бульона мясо, процедим бульон и добавляем в кастрюлю картофель, солим и варим до готовности картофеля.

Мясо нарежем на кусочки помельче и отправляем обратно в кастрюлю.

Когда картофель готов, добавим к нему овощи со сковороды.

Даем закипеть, добавим лавровый лист и пробуем свекольник. Добавляем по вкусу соль, если это необходимо. Варим еще минут 5.

Добавляем в тарелки при подаче свежую зелень и сметану.

Горячий свекольник — Zira.uz

Ингредиенты

  • 500 граммов мяса с косточкой

  • 300 граммов свеклы

  • 250 граммов картофеля

  • 150 граммов лука

  • 200 граммов моркови

  • 200 граммов помидоров без кожицы

  • 20 миллилитров растительного масла

  • по вкусу соли и перца

  • 1-2 лавровых листа

  • по желанию чеснок

  • для подачи сметаны

Руководство

Сегодня предлагаем рецепт очень сытного, ароматного супа из простых и доступных ингредиентов — свекольника.

Совет: после того как вы сварите свекольник, дайте ему немного постоять, чтобы свекла пустила сок и блюдо получилось насыщенным. По вкусу перед подачей добавьте сметану. Традиционно свекольник подается в холодном виде, но и в горячем он великолепен!

Приблизительная стоимость готового блюда — 21 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

46 996

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Залить мясо 2,5 литрами холодной воды и сварить мясной бульон.

Не забывайте снимать с бульона пенку, чтобы он получился чистым и прозрачным.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Лук нарезать полукольцами обжарить до прозрачности на растительном масле на сковороде.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

К луку добавить натертую на крупной терке морковь и свеклу.

Обжарить несколько минут до мягкости.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

К овощам добавить нарезанные или натертые на терке помидоры, при необходимости добавить 50 миллилитров воды и потушить все вместе 5-7 минут.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Отправить нашу свекольную заправку в бульон. Посолить, поперчить, добавить лавровый лист и раздавленный чеснок, по желанию.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

Добавить нарезанный на кубики картофель.

Дать супу закипеть, а затем варить на медленном огне 10-15 минут.

Шаг 7

Отметить как Завершенное

Готовому супу дать настояться под крышкой 10 минут и можно разливать по порционным тарелкам.

Подавать со сметаной и зеленью.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

Ирина Салихова

Главный редактор сайта Zira. Большая любительница итальянской кухни.

Свекольник горячий рецепт с фото, как приготовить свекольник горячий на бульоне

Свеклу чистим, режем тонкой соломкой средней длины

Лук режем полукольцами

Разогреваем сковороду с растительным маслом, выкладываем свеклу, обжариваем 10 минут на огне выше среднего. Чтобы свекла не сохла от жарки - постоянно перемешиваем ее в сковороде.

Пока обжаривается свекла, чистим, режем картофель соломкой. Вы можете резать картофель так, как вы делаете это обычно. Я во все супы режу картофель именно так.

Опускаем картофель в кипящий бульон

Как только картофель закипел, добавляем в будущий суп обжаренную свеклу.

На сковороде после жарки свеклы обжариваем лук до золотистого цвета. Если свекла впитала все масло - его нужно добавить, чтобы лук не пригорел.

В обжаренный лук добавляем томаты, тушим на среднем огне 5-7 минут.

Томаты с луком добавляем в кастрюлю.

Даем всем ингридиентам пустить свои соки и доготовиться еще 5 минут (или до готовности картофеля).
Перед выключением огня - добавляем порезанный мелко укроп. Если свежей зелени под рукой не оказалось (как у меня в этот раз), можете использовать сушеную.
Оставить катрюлю закрытой на 10-15 минут.

Готовый свекольник разлить по тарелкам, подавать горячим с обильным добавлением сметаны. Готовый суп имеет яркий слодковатый вкус свеклы, который в данном случае очень хорошо сочетается со сметаной.
Приятного аппетита!

Свекольник домашний - Пошаговый рецепт с фото. Постные рецепты

Свекольник домашний, аппетитный и вкусный постный суп, который можно готовить хоть каждый день. Время приготовления 50 минут

Ингредиенты

Свекла — 300 г

Луковица — 1 шт

Картофель — 2 шт

Морковь — 1 шт

Зубчик чеснока — 2 шт

Лимон — 1/2 шт

Лавровый лист — 2 шт

Растительное масло

Соль

Свеклу почистить и варить в кастрюле с холодной водой.

Когда свекла сварится, вынуть и остудить ее. В свекольный отвар добавить картофель нарезанный кубиками.

На сковороде обжарить мелко нашинкованный лук и чеснок, добавить соломкой нарезанную морковь, обжаривать 3 минуты, затем добавить все в кастрюлю.

Свеклу нарезать соломкой, добавить в кастрюлю. Варить на медленном огне еще 5-7 минут.

Посолить, добавить лавровый лист, сок лимона. Закрыть крышкой и дать настояться. Подавать с мелко нашинкованной зеленью, по желанию можно добавить постный майонез.

Приятного аппетита!
 

Свекольник домашний, фото рецепты, супы, постные супы, первые блюда, рецепт приготовления супа, суп свекольник, приготовление супа из свеклы, свекольный суп, приготовление в пост, постные рецепты, приготовление постных блюд из свеклы, кулинарный фото рецепт приготовления домашнего свекольника Постные рецепты европейская, русская

Рецепт мясного горячего свекольника - Свекольник от 1001 ЕДА

Очень вкусный и ароматный свекольник – отличная альтернатива нашему украинскому борщу, всеми любимому. Огромный плюс этого блюда в том, что его практически не отличить от борща, а процесс приготовления свекольника, в сравнении с борщом, значительно проще. Вам не понадобятся никакие особые знания и навыки, а потребуется всего лишь приобрести все необходимые продукты и затем уже приступать к приготовлению. К тому же это занимает совсем мало времени.

Сегодня хочу предложить вам приготовить свекольник не в холодном  виде, как обычно, а горячий свекольник с мясом. Я о нем совсем забыла, а недавно вспомнила, решила вновь приготовить!

Набор ингредиентов, как в холодном, так и в горячем свекольнике одинаков, но отличие горячего свекольника в том, что основной набор овощей и томатная паста предварительно тушатся на сковороде. И подается такой свекольник, соответственно, в горячем виде. Чтобы свекольник получился вкусным, использовать нужно молодую свеклу и свекольную ботву. А ещё вкуснее получится свекольник, если приготовить его с мясом, что мы и будем делать.

Чтобы приготовить горячий свекольник с мясом, вам понадобится:

свинина (или говядина) – 350 г
свекла – 2 шт.
морковь – 1 шт.
картофель – 3-4 шт.
лук – 1 шт.
паста томатная – 2 ст.л.
уксус 6%-ный – 2 ст.л.
сахар – 1 ч.л.
соль – по вкусу
лист лавровый – 1-2 шт.
перец черный свежемолотый – по вкусу
перец горошком – 2-3 шт.
масло подсолнечное – 2 ст.л.
для заправки:
петрушка свежая
лук зеленый
сметана

Как приготовить горячий свекольник с мясом:

1. Для приготовления нашего свекольника можно использовать как свинину, так и говядину. Мясо промываем и обсушиваем с помощью бумажного полотенца, затем нарезаем порционными кусками. Кладем мясо в кастрюлю на 2,5 литра и заливаем холодной водой, ставим на огонь и варим до готовности. По мере закипания снимаем появляющуюся пену с поверхности бульона с помощью шумовки.
2. Тем временем подготовим овощи. Картофель очищаем от кожуры и промываем под водой. Нарезаем кубиками или соломкой, как вам больше нравится.
3. Морковь очищаем от кожуры, промываем под водой и нарезаем кубиками либо натираем на средней терке.
4. Лук очищаем от шелухи, промываем и нарезаем кубиками.
5. Свекла нам понадобится среднего размера. Промываем ее и отвариваем в кожуре до готовности. Затем остужаем, очищаем от кожуры и нарезаем соломкой либо натираем на крупной терке.
6. Когда мясо готово, добавляем картофель и варим около 15-20 минут, до полного приготовления.
7. Тем временем готовим заправку для свекольника. Обжариваем лук на подсолнечном масле до золотистого цвета, затем добавляем морковь, перемешиваем и жарим 2-3 минуты.
8. Далее добавляем томатную пасту. Если вы используете томатную пасту густую, добавляем 4-5 столовых ложек бульона. Перемешиваем и тушим на среднем огне около 2-3 минут.
9. Затем добавляем свеклу, немного сахара, 1 чайную ложку соли и уксус. Снова перемешиваем и тушим на среднем огне 2-3 минуты.
10. Когда картофель приготовился, добавляем готовую заправку в кастрюлю, лавровый лист, перец горошком и измельченную зелень петрушки. Солим и перчим по вкусу.
11. Свекольник доводим до кипения и после этого варим ещё 1-2 минуты. Затем кастрюлю накрываем крышкой и даем настояться 5-7 минут. После удаляем лавровый лист.
12. Подаем готовый горячий свекольник в порционных тарелках, заправляя сметаной и измельченной зеленью петрушки и лука.

Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


12 рецептов вкусного свекольника, с которым справится любая хозяйка

Фото: yaisup.ru

Что может быть лучше свекольника в жаркие дни и в сезон свежих овощей? Он хорош холодным или горячим, со сметаной или зеленью, с мясом и без него. Собрали 12 шикарных рецептов в одну подборку, чтобы тебе было удобнее найти свой идеальный вариант!

1. Свекольник с курицей

Фото: ya-arhangelsk.ru

Суп готовится очень легко, еще и из самых простых ингредиентов.

Тебе понадобится: 300 г курицы, 3 картофелины, 1 морковь, 3 свеклы, 1 луковица, 0,5 ч.л. уксуса, щепотка сахара, 1,5 ч.л. томатной пасты, специи.

Приготовление: Залей курицу водой, доведи до кипения, и сразу же добавь в кипящий бульон очищенную целую свеклу. Через 25 минут добавь кубики картофеля, а когда все сварится – зажарку из лука и моркови с томатной пастой. Достань и нарежь свеклу, верни ее обратно в суп, добавь уксус, сахар и специи, и через 10 минут сними свекольник с огня.

2. Свекольник с говядиной и перцем

Фото: vk.com

Отличный обед или ужин для всей семьи!

Тебе понадобится: 500 г говядины, 4 картофелины, 3 свеклы, 2 моркови, 1 луковица, 5 помидоров, 2 перца, специи.

Приготовление: Отвари мясо до готовности, а за это время нарежь соломкой свеклу, морковь и перец, а помидоры натри на терке. Добавь в бульон картошку, а остальные овощи протуши вместе с нашинкованным луком до мягкости. В самом конце добавь в зажарку помидоры, и отправь ее в бульон к готовой картошке. Приправь свекольник и провари еще 5-7 минут.

3. Свекольник с фрикадельками

Фото: ok.ru

Здесь нет ни картошки, ни капусты, но получается очень сытно.

Тебе понадобится: 300 г фарша, 500 г свеклы, 1 морковь, 2 луковицы, 1 яйцо, 1 ст.л. томатной пасты, 1 ст.л. уксуса, специи, чеснок, зелень.

Приготовление: Заранее отвари свеклу, а за это время натри 1 луковицу, смешай с фаршем, яйцом и специями, и сформируй фрикадельки. Измельчи оставшийся лук, морковь, чеснок и зелень, и обжарь до золотистости.

Добавь томатную пасту и протуши еще пару минут. Отправь фрикадельки в кипящую воду, а через пару минут добавь тертую вареную свеклу и зажарку. Вари все вместе под крышкой 40 минут.

20 рецептов холодного свекольника для этого лета

4. Свекольник без мяса

Фото: photorecept.ru

Чудесный вегетарианский свекольник с минимумом калорий.

Тебе понадобится: 300 г свеклы, 200 г картошки, 100 г моркови, 60 г лука, 150 г капусты, специи.

Приготовление: Нарежь картошку кубиками, а морковь и свеклу – соломкой. Обжарь нашинкованный лук до мягкости, добавь к нему свеклу и морковь, долей немного воды и протуши 30 минут.

После этого добавь капусту, и туши еще 20 минут. Влей воду, доведи до кипения, и отправь в свекольник картошку. Когда она сварится, сними суп с огня и приправь.

5. Свекольник с галушками

Фото: pinterest.ru

Свекольник с галушками получается намного сытнее обычного овощного.

Тебе понадобится: 0,5 стакана муки, 1 яйцо, 0,5 стакана кипятка, 5 картофелины, 3 свеклы, 1 морковь, 0,5 ст.л. уксуса, 1 луковица, 1 л бульона, специи.

Приготовление: Мелко нашинкуй лук и морковь, обжарь до мягкости и добавь нарезанную соломкой свеклу. Влей уксус, приправь блюдо и немного протуши все вместе. За это время отвари картошку в бульоне, и отправь к ней зажарку. Через 10 минут сними суп с огня и приправь.

Смешай муку, яйцо и кипяток, взбей вилкой и выкладывай галушки в воду в отдельную кастрюлю. Провари их 3-4 минуты, и отправь в свекольник прямо перед подачей.

6. Свекольник с квашеной капустой

Фото: recept-borscha.ru

Обычная капуста часто используется в свекольнике, но мы предлагаем попробовать квашеную.

Тебе понадобится: 150 г квашеной капусты, 2 свеклы, 1 морковь, 1 корень петрушки, 0,5 лимона, специи.

Приготовление: Натри на крупной терке свеклу, морковь и корень петрушки. Залей овощи водой и провари 20 минут после кипения на маленьком огне. Добавь капусту, специи и лимонный сок, и провари еще пару минут.

15 куриных супов с лапшой, от которых все будут в восторге

7. Свекольник с рисом

Фото: traveltimes.ru

Такой свекольник лучше подавать горячим и с зеленью.

Тебе понадобится: 1 л бульона, 1 перец, 1 помидор, 2 свеклы, 2 ст.л. риса, 2 зубчика чеснока, специи.

Приготовление: В кипящий бульон отправь рис и тертую на крупную терку свеклу. Мелко нарежь остальные овощи, и через 5 минут тоже отправь их в кастрюлю. Вари все вместе около 25 минут, и в конце добавь давленый чеснок и специи.

8. Свекольник с яйцом

Фото: food.obozrevatel.com

А это идеальный холодный вариант!

Тебе понадобится: 30 г зелени, 1 яйцо, 1 огурец, 4 свеклы, 0,5 лимона, 2 ст.л. сахара, специи.

Приготовление: Натри свеклу на крупной терке и провари 20 минут в кипящей воде до мягкости. Добавь лимонный сок, сахар и специи, и охлади отвар. Мелко нарежь свежий огурец и вареное яйцо, и залей свекольным настоем.

9. Свекольник с фасолью

Фото: wmj.ru

Рекомендуем использовать красную консервированную фасоль в томате.

Тебе понадобится: 3 свеклы, 2 луковицы, 2 помидора, 1 ч.л. сахара, 2 л бульона, 250 г фасоли, 1 ст.л. уксуса, 5 картофелин, 1 морковь, специи.

Приготовление: Мелко нашинкуй лук, обжарь до мягкости и добавь к нему очищенные измельченные томаты. Свеклу натри на крупной терке, залей стаканом воды, добавь сахар и уксус, и вари 30 минут.

В кипящем бульоне отвари картошку, а через 10 минут добавь морковь. Когда овощи будут почти готовы, добавь зажарку, свеклу, промытую фасоль и специи, и через пару минут сними свекольник с огня.

20 легких и вкусных супов без картошки

10. Свекольник с рыбой

Фото: recept-borscha.ru

Оригинальный прибалтийский рецепт свекольника с копченой рыбой.

Тебе понадобится: 500 г копченой рыбы, 3 свеклы, 2 яблока, 2 огурца, 1 пучок зеленого лука, 3 яйца, зелень.

Приготовление: Отвари свеклу до готовности и нашинкуй тонкой соломкой. Привари рыбу 2 минуты в кипятке и разбери на кусочки. Яйца свари вкрутую и мелко поруби, а огурцы и яблоки нарежь кубиком. Выложи все ингредиенты в тарелки, залей отваром и посыпь зеленью с зеленым луком.

11. Свекольник с грибами

Фото: delfi.lv

Грибы можно брать свежие или маринованные.

Тебе понадобится: 3 свеклы, 3 картофелины, 1 луковица, 2 помидора, 150 г грибов, специи, 1,5 л бульона, 1 морковь, зелень.

Приготовление: Поставь картошку вариться в бульоне. Мелко нарежь лук, натри морковь на терку, и тоже отправь в кастрюлю. Через пару минут добавь тертую свеклу, а еще через пару – нарезанные пластинками грибы. В самом конце добавь тертые помидоры, отвари все до готовности овощей, приправь и посыпь зеленью.

12. Свекольник с кефиром

Фото: vk.com

Классический холодный суп на лето.

Тебе понадобится: 250 г свеклы, 2 огурца, 2 яйца, 2 пучка зелени, 0,5 стакана кефира, 1 ч.л. горчицы, специи.

Приготовление: Запеки свеклу до готовности, дай остыть и натри на терке. Точно так же натри огурцы и мелко наруби вареные яйца и всю зелень. Добавь горчицу и специи, перемешай и залей холодным кефиром и кипяченой водой до желаемой консистенции.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Кто такой ЧЗН Бурак? Тиктокер, который готовит ГОРУ еды и странно улыбается

CZN Свекла подтверждает фразу «через желудок к сердцу». Его кулинарные видео настолько возбуждают аппетит, что на данный момент создатель занимает 13-е место среди самых популярных тиктокеров в мире. Если вы не носите нагрудники, не прокручивайте дальше.

Я простой пользователь TikTok. Когда я смотрю фильм о еде, я нажимаю на сердечко и досматриваю его до конца. Неудивительно, что алгоритм сайта очень быстро начал рекомендовать мне содержание CZN Burak .Подозреваю, что вы либо уже наткнулись на сделанные им клипы, либо скоро наткнетесь на них. Мужчина взбирается на пик популярности в TikTok - на данный момент за ним следят 47 миллионов человек.

CZN Видео Бурака выделяются из моря контента других кулинарных авторитетов. Мужик готовит МНОГО и с СМЭШОМ - для нужд одного видео он отправился в пустыню, соорудил в земле гигантскую печь, а потом приготовил столько еды, что ее съело бы все общежитие AGH UST.Усилия окупились — клипов были воспроизведены более 120 миллионов раз.

Вы можете сказать, что в социальных сетях много творцов, которые готовят огромные массы еды. Почему именно CZN Burak попал в топ? Возможно, секрет его популярности кроется в другом - улыбок . Почти в каждом видео CZN Burak вы смотрите в объектив камеры одинаково, как будто его мимика застряла в . Он нарезает ингредиенты, но смотрит на зрителя с улыбкой, которая и раздражает, и притягивает.

CZN Свекла - кто он?

CZN Бурак — это псевдоним, используемый Бураком Оздемиром (для несведущих — Бурак — это имя). Он турецкий шеф-повар и ресторатор, которому было лет рождения в 1996 году (источник). Имеет сеть офисов, расположенных в Турции и Дубае. Первый раз погромче стало, когда он создал шашлыков длиной 101 сантиметр (достижение было обнародовано пользователями портала 9GAG).

Бурак Оздемир специализируется на ближневосточной кухне (турецкой и сирийской), но я не собираюсь компрометировать себя, пытаясь назвать блюда, которые ресторатор готовит в своих видео.Я узнаю там макарон, гигантские бургеры, огромные яичницы, мороженое, бутерброды, отбивные, запеченные куриные ножки, шашлыков - все сделано в огромных количествах в чудовищной посуде.

Бурак Оздемир - слава притягивает славу

CZN Бурак имеет статус знаменитости , чьи рестораны посещают звезды политики, СМИ, спорта и шоу-бизнеса. В соцсетях Бураки можно найти совместные фотографии с такими людьми, как Кристиано Роналду, Уилл Смит, Реджеп Тайип Эрдоган, Хабиб Нурмагомедов, Кирти Суреш, Сания Мирза, Нора Фатехи, Александра Мэри Хирши, Артуро Видаль.

Вам нравится шашлык из свеклы?

Если вы хотите углубить тему, посмотрите мой текст для видео польского лидера мнений "Maciej je". Создатель и его жена посетили один из ресторанов CZN Buraka в Дубае. Счет посещения помещения очень утомительный и на голодный желудок смотреть его не рекомендую. Мацей и Соня заметили, что цены на блюда в меню высокие, но это стоимость ужина в ресторане известного человека.

Ресторан CZN BEET - КЕБАБ от звезды TikTok: лучше, чем NUSRET? [ДУБАЙ 2021] | ГАСТРО ВЛОГ № 400

.90 000 Salt Bae и CZN Burak, кто самые популярные турецкие повара?

Кулинария – это не только настоящее искусство, но и отличная бизнес-идея. Об этом знают самые популярные повара - Salt Bae и CZN Burak из Турции. Познакомьтесь с ними поближе!

Фото: Солт Бэ и его фирменный жест; Инстаграм: nusr_et

Култуловер Култуловер Култуловер

Солт Бэ или Нусрет Гёкче — мясник, шеф-повар и ресторатор.Ему 37 лет, он родом из города Эрзурум на востоке Турции. Он приобрел популярность благодаря коротким видеороликам в Instagram, демонстрирующим эффектную нарезку и приправу мяса. Его фирменный номер в видео «Оттоманский стейк» принес ему международную известность (на данный момент 35,2 миллиона подписчиков в Instagram). Ролик стал вирусным, а Нусрет стал героем многочисленных мемов. В настоящее время его сеть ресторанов представляет собой настоящую империю: они работают не только в Турции, но и в Дубае, Майами и Нью-Йорке. Nusr-et Steakhouse («эт» по-турецки означает мясо; каламбур) был открыт в 2010 году.На кухне в основном мясные блюда: стейки, бургеры, тефтели. В меню также есть салаты и десерты, например, пахлава с турецким мороженым мараш. Некоторые рестораны требуют предварительной резервации, например, ресторан, расположенный в Дубае, в котором помимо стандартного меню подают в т.ч. стейк с кусочками съедобного золота примерно за 1200 злотых. Другие рестораны, например, в Стамбуле, функционируют как обычная сеть ресторанов, и вы можете посетить их без предварительного бронирования. Мнения о еде (да и о ресторане) разделились.

Несколько лет назад я посетил Nusr-et Steakhouse, зашел в один из его ресторанов в Стамбуле. У входа в подъезд меня ждала очередь, но двигалась она довольно быстро. Ресторан в Стамбуле напоминал стандартный сетевой магазин такого типа: столики внутри ресторана и в саду ресторана, декор тоже типичный для сетевого магазина. Интересно, что персонал ресторана обучен эффектной подаче блюд: разделке и приправе мяса и специальной подаче пахлавы с мороженым мараш, однако из-за заполняемости не каждый стол был сервирован таким образом.Заказанные бургеры подавались традиционно, то есть без эффектной нарезки, на специальном подносе. Кроме того, у меня также есть перчатки, которые можно использовать во время еды. Впечатления от посещения ресторана Нусрета положительные. Это был лучший бургер в моей жизни? Нет, но еда была вкусной и я считаю ее удачной, и мое любопытство тоже было удовлетворено. Посещение не бьет по кошельку, цены аналогичны другим сетевым магазинам такого типа, в элегантном ресторане мы заплатим гораздо больше.Мне интересно ваше мнение, хотели бы вы посетить Nusr-et Steakhouse? Или вы там уже были?

Фото: CZN Бурак или Бурак Оздемир; Инстаграм: cznburak

Второй известный шеф-повар из Турции – владелец популярного ресторана CZN Burak или Бурак Оздемир, шеф-повар и ресторатор. Ему принадлежит сеть ресторанов Hatay Civilizations Table с офисами в Турции и одним в Дубае. Шеф-повару 27 лет, и он стал популярным благодаря коротким видеороликам в Instagram и TikToku, где он готовит блюда огромных размеров, позируя перед камерой с широкой улыбкой.Своим дружелюбным выражением лица Бурак завоевал симпатии многих людей; молодой повар также участвует в благотворительных акциях. В настоящее время более 22 миллионов человек подписаны на него в Instagram и более 39 миллионов на TikTok. CZN Burak — ресторан традиционной турецкой кухни, предлагающий как мясные, так и вегетарианские блюда. Название ресторана представляет собой сочетание фамилии шеф-повара с аббревиатурой слова CINZANO, т.е. названием текстильного магазина отца Бурака. Рестораны CZN Burak, как и Nusr-et Steakhouse, посещают люди, известные из СМИ: актеры, певцы (и даже президент Турции).Вы слышали о ресторане CZN Burak? Поделитесь своим мнением в комментарии.

.90 000 CZN Beetroot Wiki и биография: собственный капитал, возраст и другая информация

Кто такой CZN Бурак?

Бурак Оздемир, более известный под своим интернет-псевдонимом CZN Бурак — турецкий шеф-повар и ресторатор, известный своим уникальным кулинарным стилем и здоровым поведением. Его приготовление и презентация турецких рецептов почти всегда улыбка на камеру сделали Оздемир интернет-звездой на таких платформах, как Instagram и TikTok.Он является владельцем сети ресторанов Hatay Civilizations Table.

Личная жизнь CZN Бурак

Бурак Оздемир родился 24 марта 1994 года в Хатае, Турция. Прозвище Бурака CZN происходит от распространенного неправильного произношения Cinzano , названия текстильного магазина его отца в Лалели. У нее есть две сестры, Угур и Айлин.

Когда ему было всего 13 лет, Бурак работал вместе со своим дедом в ресторане. Его кухня представляет собой смесь арабской и турецкой кухни.

Он вырос в Стамбуле, Турция, и ходил учиться в ближайшую школу. Позже он поступил на факультет открытого образования Университета Анадолу.

Карьера CZN Свекла

Шеф-повар Бурак заметил значительный недостаток кулинарного контента в соцсетях. Его фильмы быстро стали вирусными хитами в Турции и других странах, что сделало его международной кулинарной звездой .

Карьера Бурака пошла в гору после того, как он снял свой первый вирусный фильм.Его очень известное блюдо - 40-дюймовый кебаб , которым даже поделился 9GAG . В одном из своих самых популярных видео он видит, как готовит и запекает страуса целиком.

Основываясь на своих собственных страницах YouTube, TikTok и Instagram, он поделится видео о том, как он создал огромных порций еды для всех кухонь.

Кроме того, Бурак известен своим уникальным способом создания фильмов. Он всегда смотрит в камеру, даже не смотрит, что он делает.

Бурак — владелец сети ресторанов Hatay Medeniyetler Sofrasi в Турции. Шеф-повар Бурак шесть ресторанов теперь в Турции. Тот, что в центре Дубая, является седьмым и последним за пределами Турции.

Социальные сети CZN Свекла

Свекла известна тем, что делится видео, где она готовит большие порции еды. Он всегда смотрит в камеру с гигантской улыбкой на лице.

В январе 2012 года Бурак создал свой аккаунт в Твиттере .По состоянию на 2022 год у Бурака более 90 003 подписчиков, 550 000 90 004 и более 2400 твитов. Он заботится о своем Твиттере и публикует сообщения почти каждый день.

CZN

У Бурака также есть аккаунт в Instagram «Cznburak», на который подписано 31 миллион человек. Beetroot часто публикует качественные фото с новыми видео и веселыми барабанами.

11 октября 2016 года Бурак запустил свой канал на YouTube . По состоянию на 2022 год его аккаунт на YouTube набрал более , 3,5 миллиона подписчиков, и более 700 миллионов просмотров.2 марта 2017 года Бурак опубликовал свое первое видео на YouTube «Ekrem abinin payını koparttım :)» , где он в основном ест в ресторане и комментирует еду. Бурак решил создавать контент, выходящий за рамки только турецкого языка. 15 августа 2019 года Бурак опубликовал «Czn Burak Farkıyla Kuyu Kebabı» , который собрал более 160 миллионов просмотров и более 1,6 миллиона лайков. В этом фильме Бурак строит колодец и коптит в нем целого барашка.

20 января 2019 г.Бурак начал свой счет TikTok . По состоянию на 2022 год у Бурака более 51,2 миллиона подписчиков и почти 1 миллиард лайков. Это одна из 10 лучших платформ TikTokna. Бурак в настоящее время находится на 10-м месте, на 300 000 позади «Майкл Ле» . Beetroot — это не ваша обычная синхронизация губ и танец TikTokeee. Самое главное, его контент уникален, и он номер 1 в том, что он делает.

Сколько CZN зарабатывает Beetroot? Чистая стоимость!

CZN

Чистая стоимость свеклы оценивается примерно в долларов США 7 миллионов долларов .Некоторые сайты даже утверждают, что его собственный капитал может достигать долларов 11,2 миллиона . Его заработок поступает из различных учетных записей в социальных сетях, которыми он очень хорошо управляет. Самое главное, социальные сети не являются основным источником дохода Бурака. Он владеет , шестью ресторанами в Турции и одним в Дубае.

Интересные факты о CZN Свекла

  • Знак зодиака Свекла - Овен.
  • Его рост 5 футов 9 дюймов или 175 сантиметров.
  • Весит 74 кг или 163 фунта.
  • В возрасте тринадцати лет он начал работать на кухне своего дедушки.
  • В ресторанах Burak подают блюда различных кухонь, включая средиземноморскую, барбекю, турецкую и ближневосточную кухню.
  • CZN Бурак является владельцем сети ресторанов "Хатай Медениетлер Софраси", включающей 3 филиала; Таксим, Аксарай и Этилер, Стамбул.
  • В декабре 2020 года он открыл свой первый зарубежный филиал в Дубае, ОАЭ.
  • Hatay Medeniyetler Sofrasi Аксарай — это уникальное место, где можно пообедать и развлечься, как говорят большинство предыдущих клиентов TripAdvisor.
  • Его узнала знакомая знаменитость и ливанская певица Нэнси Аджрам, которая пригласила его к себе домой в новом Сейайле.
  • Чемпион UFC Хабиб Нурмагомедев является его верным сторонником. После приезда мастера бокса в Стамбул он отправился на встречу с Бураком в его ресторан.
  • TikTok провел мероприятие в Турции, чтобы отпраздновать и наградить успешных производителей контента в категориях спорт, комедия, модная еда и многое другое. Бурак обошел всех остальных участников и получил самую желанную награду турецкого производителя самого успешного контента.
  • Его отец тоже был поваром.
  • Информации о его жизни немного. У него есть две сестры по имени Угур и Айлин.
  • Выпускник альма-матер факультета открытого образования Университета Анадолу.
  • Шеф-повар стал популярным после того, как одно из его видео, в котором шеф-повар готовит гигантский шашлык, было переиздано 9GAG.
  • Известен тем, что создал 40-дюймовый шашлык.
  • Czn Бурак любит собак.
  • Шеф-повар славится приготовлением огромных порций турецкой и ближневосточной кухни в дополнение к обычным блюдам, таким как гамбургеры и хот-доги. 90 106
.

Полногрудый повар - Петр Сабала рассказывает о Татрах, бульоне, баранине и чудодейственном креме из свеклы и дичи.

Интервью опубликовано в журнале Medical Maestro, том 14, стр. 1925-2072

Магдалена Шумская: Расскажите, пожалуйста, о своем имени, потому что это интересная история
Петр Сабала: Мой дедушка, идя в офис, чтобы сообщить о рождении ребенка, имел невнятную речь, это не было вызвано врожденным дефектом , а от счастья, которое выпало на его долю, и сказал Сабала вместо Сабала.Мой папа в 18 лет, когда получил удостоверение личности, узнал, что он не Сабала, а Сабала. Как ни парадоксально, но я из семьи Сабала, и, к сожалению, меня зовут Сабала. Я не против, когда кто-то переворачивает имя — это все равно хорошо (улыбается).

Магдалена Шумска: Такое имя в служении здесь, в Закопане, является отличием и большой обязанностью.
Это, безусловно, вызов, эта работа обязывает нас налаживать контакты, гости ожидают контакта с начальством, более близкого знакомства, некоторые также ожидают особой заботы.Это работа, которая приносит мне большое удовлетворение, мне нравится тот факт, что можно соединить отдельные элементы, что все это работает, и мы видим прогресс в том, что мы делаем. И самое крутое, что мы не стоим на одном месте, а постоянно движемся вперед, постепенно двигаясь к улучшению качества и развитию личности наших сотрудников. Вся заслуга не только на моей стороне, но и на стороне людей, которые у нас работают, от помощниц на кухне до кондитеров, поваров до сменных поваров.

Марчин Шумски: Перед нами карта ресторана Mare Monti, что нам выбрать?
Всегда проблема, что предложить (смеется). Скажу так, если бы мне пришлось выбирать для себя, это самое быстрое блюдо! Но если у кого-то есть минутка подождать, расслабиться, отдохнуть, знаете, начнем с закуски. Если бы я мог порекомендовать теплую закуску, у нас есть отличные пельмени с начинкой из 100% телятины, тушенные вместе с маслом и луком до готовности.Когда он станет мягким, мелко нарежьте его ножом и замкните в тесте, подавайте с муссом из боровиков и сметаной.

Магдалена Шумска: Ты поешь с нами?
Очень рад (смеется).

.

Смотрите также