8 (499) 704-32-83
Москва

8 (812) 244-86-91
Санкт-Петербург

Заказать обратный звонок
Ежедневно с 9:00 до 19:00

Свиные ушки печенье


Слоеное печенье свиные ушки рецепт с фото пошагово

Ингредиенты для сладкого печенья:
50 гр. сахара с корицей
1 упаковка слоёного теста 275 гр.
25 гр. сливочного масла

Ингредиенты для пикантного печенья:
1 упаковка слоёного теста 275 гр.
по желанию острый перец
1 яйцо
70 гр. твёрдого сыра
1 ч.л. сладкого красного перца

1. Первыми я приготовлю сладкие свиные ушки. Сливочное масло я растопила в микроволновке и теперь смажу им тесто. Я использую охлаждённое тесто, если у вас замороженное, то его надо предварительно разморозить, положить листы теста друг на друга и раскатать. Сверху обильно посыплю сахаром с корицей. Как его сделать его дома я уже рассказывала. Ссылку я размещу внизу под видео. Если не любите корицу, возьмите сахар с ванилью. Теперь сверну тесто очень плотно начиная с длинной стороны. Сворачиваю с двух сторон на встречу друг другу. Готово. 2. Тесто отравляю в морозилку на 10-15 минут. Подмёрзшее тесто разрежу на кусочки около 1 см. ширины и выложу их на противень с бумагой. Бумагу я предварительно побрызгала небольшим количеством воды. Вот такое печенье получается. Отправляю его выпекаться на 15 минут в разогретую духовку 180 конвекция, 200 верхний\нижний жар. Через 10 минут печенье надо перевернуть. Следующими сделаем пикантный вариант. Сначала подготовлю начинку. Разобью одно яйцо, размешаю его вилкой, всыплю специи. Последним добавлю тёртый сыр. 3. Размешаю до однородности. По тесту равномерно размажу сырную начинку. Это печенье мы соберём по другому. Тесто разрежу на короткие полоски шириной около 1 см. и каждую полоску плотно сверну с двух сторон по направлению к центру. Печенье выложу на противень с бумагой. И поставлю выпекаться в духовку при той же температуре на 15 минут. Вот такие сахарные ушки у меня получились. И такие завитушки с сыром. Приятного аппетита!

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Нравиться

Клас

Лайк

МойМир

Пин

Твитнуть

Наталья

Похожие рецепты

Печенье свиные ушки, оригинальное, очень вкусное и из трёх ингредиентов | Кулинарные размышления

Здравствуйте уважаемые гости и подписчики канала "Кулинарные размышления"!

Помню с детства, как часто готовила бабушка эти печенья. В нашей семье это печенье называется "свиные ушки", не знаю почему, но видимо они напоминают их по своей форме.

Ждали с нетерпением, когда бабушка их напечет, а потом с удовольствием уплетали их с молоком.

Рецепт очень прост, количество продуктов минимально. Советую Вам самим их приготовить и убедиться, что это просто и вкусно.

Состав продуктов:

-3 куриных яйца
-1 стакан сахара (без горки)
-5 столовых ложек с горкой муки
-ванильный сахар
-несколько ложек подсолнечного масла
-щепотка соли

Процесс:

В стакан блендера разбиваю яйца, добавляю щепотку соли и немного взбиваю.

Слишком долго взбивать не стоит, как это делается для бисквита, достаточно лишь соединить белки с желтками.

Добавляю сахар и снова перемешиваем при помощи венчика блендера.

Добавляю ванильный сахар.

Добавляю муку и снова перемешиваем.

Фото автора дзен канала "Кулинарные размышления" 2020

Фото автора дзен канала "Кулинарные размышления" 2020

В это время разогреваем духовку до 200 градусов.

Далее, при помощи ложки наливаем тесто на горячий противень, смазанный подсолнечным маслом.

Выкладывать тесто нужно именно на противень, в данном случае пергаментом пользоваться не удобно. С него очень трудно будет снять эти печенья.

Фото автора дзен канала "Кулинарные размышления" 2020

Фото автора дзен канала "Кулинарные размышления" 2020

Отправляю в духовку на пару минут. Пекутся они очень быстро, от духовки уходит не стоит, чтобы не упустить момент, когда их нужно будет вытащить.

Как только зарумянится вытаскиваем из духовки, быстро поддеваю силиконовой лопаткой каждый кружок и горячее печенье слепляю . Делать это нужно быстро, потому как печенье начнёт остывать, оно твердеет и соединить его не получится.

Фото автора дзен канала "Кулинарные размышления" 2020

Фото автора дзен канала "Кулинарные размышления" 2020

Получается очень оригинальное и вкусное бисквитное печенье.

Фото автора дзен канала "Кулинарные размышления" 2020

Фото автора дзен канала "Кулинарные размышления" 2020

Отличное украшение любого праздника, да и просто семейного чаепития.

Приятного аппетита!

Готовьте для себя и своих любимых!

Спасибо, что дочитали до конца, ставьте 👍и подписывайтесь на мой канал.

А также делитесь в комментариях своим мнением.

Советую почитать следующие статьи:

Рецепт блинов "Три стакана"
7 вариантов супов, которые я готовлю чаще всего

Слоеные ушки с сахаром рецепт – Тайская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Слоеные ушки с сахаром рецепт – Тайская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаСморчкиКурицаСосискиФарш

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Алена порций:  8ГОТОВИТЬ:  

50 минут

50 минут

Добавить в книгу рецептов393

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Сливочное масло

250 г

Сахар

½ стакана

Соль

¼ чайные ложки

Куриное яйцо

2 штуки

Пшеничная мука

2 стакана

Инструкция приготовления

50 минут

Распечатать

1Яйца взбить с 1 столовой ложкой сахара, добавить молоко, соль, перемешать и влить эту смесь в размягченное масло. Все тщательно перемешать (можно с помощью миксера).

2Затем всыпать муку и быстро замесить тесто. Количество муки надо регулировать, чтобы тесто получилось мягкое, но в то же время не липло к рукам.

3Раскатать тесто и сложить вчетверо, затем повторить эту процедуру еще раз. Поставить в холодильник минут на 40, чтобы тесто окрепло.

4Охлажденное тесто разделить на несколько частей, каждую посыпать сахаром и сложить друг на друга.

5Раскатать стопку пластов еще раз в продолговатую лепешку. Длинные стороны завернуть, оставляя в середине щель 1,5–2 см.

6Еще раз посыпать сахаром, сложить тесто пополам и нарезаем кусочками 1–1,5 см.

7Разложить на смазанный противень и поставить в разогретую до 220 градусов духовку на 15 минут. Снимать с противня лучше сразу, так как сахар немного вытекает и при остывании ушки могут прилипнуть.

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: снежа карайман

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: CsGoshergo

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: FROGGY ROG

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

15 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Кулинар 5196920

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

описание, особенности, рецепты и полезные свойства

Слоеное печенье «Ушки» — кондитерское изделие из слоеного теста, посыпанное сахаром. Форма этого печенья напоминает ушную раковину. Оно бывает разным: от крошечного до размеров обеденной тарелки. Тесто для «Ушек» готовят в домашних условиях или используют готовое.

Калории520кКал

Белки6,4грамм

Жиры29грамм

Углеводы57грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Гликемический индекс

55

Да

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости этого продукта.

История появления

Эту выпечку из слоеного теста еще называют «берлинским печеньем». Она стала популярной в европейских странах примерно в конце XIX века. В Швейцарии это печенье именуют «прусский десерт», а в Германии «свиные ушки». Берлинское печенье обязательно покрывается сахарной глазурью, иногда к ней добавляют начинки из джема, творога или повидла.

Польза и вред

Такая выпечка содержит некоторые витамины группы В, витамины А, РР, Е. Это очень сытный и богатый углеводами продукт.

Печенье «Ушки» не рекомендуется есть людям с непереносимостью глютена, а также всем, у кого есть проблемы с лишним весом.

Какое слоеное печенье «Ушки» на вкус

Это румяная выпечка в форме ушка, присыпанная сахаром. Печенье хрусткое, рассыпчатое, легко ломается, оно сладкое и ароматное. Однако классическое берлинское печенье имеет скорее влажное тесто, поскольку оно пропитывается сиропом и покрывается помадкой.

Как это есть

Это печенье, в основном, подается к горячим напиткам: чаю, кофе, какао, шоколаду.

Как и сколько хранить

Срок хранения такой выпечки до 15 суток с даты изготовления.

Любопытные факты

  • В России “Ушки” едят чаще всего с чаем. В Германии чай популярностью не пользуется, поэтому такая выпечка подается к кофе с молоком.

  • Это печенье встречается на российских прилавках и под наименованием «Пальмира».

  • «Ушки» с начинкой из творога или джема в Европе считаются пирожным.

Печенье Медвежьи ушки (63 фото)

Печенье Медвежьи ушки

Печенье Медвежьи ушки


Печенье Медвежьи ушки

Печенье Медвежьи ушки


Медвежье ушко печенье

Медвежье ушко печенье


Печенье свиные ушки

Печенье свиные ушки


Печенье ушки

Печенье ушки


Печенье сахарные ушки

Печенье сахарные ушки


Ушки слоеные

Ушки слоеные


Puff Pastry Roses with Poppy Seeds

Puff Pastry Roses with Poppy Seeds


Печенье с начинкой из творога

Печенье с начинкой из творога


Медвежьи ушки печенье со сгущенкой

Медвежьи ушки печенье со сгущенкой


Печенье Медвежьи ушки

Печенье Медвежьи ушки


Слоеное творожное печенье

Слоеное творожное печенье


Ушки слоеные

Ушки слоеные


Медвежьи ушки из печени

Медвежьи ушки из печени


Печенье ушко Медвежье ушко

Печенье ушко Медвежье ушко


Печенье слоеное ушки

Печенье слоеное ушки


Печенье завитушки с сахаром

Печенье завитушки с сахаром


Печенье ушки Лукас

Печенье ушки Лукас


Торт из печенья Медвежьи ушки

Торт из печенья Медвежьи ушки


Печенье Панда песочное

Печенье Панда песочное


Печенье ушки из творога

Печенье ушки из творога


Пирожки Медвежьи ушки

Пирожки Медвежьи ушки


Печенье поросячьи ушки

Печенье поросячьи ушки


Печенье Медвежьи ушки

Печенье Медвежьи ушки


Эстетичные обои с мишками и с печеньем

Эстетичные обои с мишками и с печеньем


Шоколадно ванильное печенье

Шоколадно ванильное печенье


Желтые прямоугольные печеньки с медведем с узором треугольниками

Желтые прямоугольные печеньки с медведем с узором треугольниками


Печенье ушки

Печенье ушки


Медвежьи ушки печенье рецепт пошаговый

Медвежьи ушки печенье рецепт пошаговый


Ушки из теста

Ушки из теста


Печенье Грильяжное с арахисом

Печенье Грильяжное с арахисом


Ушки блюдо из теста

Ушки блюдо из теста


Пирожки Медвежьи ушки

Пирожки Медвежьи ушки


Бычьи ухо лепка пельменей

Бычьи ухо лепка пельменей


Печенье ушки из слоеного теста

Печенье ушки из слоеного теста


Печенье медведь

Печенье медведь


Печенье в белом шоколаде с орехами

Печенье в белом шоколаде с орехами


Советское печенье Медвежонок на зелёном фоне

Советское печенье Медвежонок на зелёном фоне


Творожное печенье ракушки гусиные лапки

Творожное печенье ракушки гусиные лапки


Печенье Тедди бир 130 грамм

Печенье Тедди бир 130 грамм


Печенье мишки с сердечками

Печенье мишки с сердечками


Творожное печенье ушки

Творожное печенье ушки


Печенье Кариба

Печенье Кариба


Еда печенье медведь внутри белая начинка

Еда печенье медведь внутри белая начинка


Печенье поцелуйчики с творогом

Печенье поцелуйчики с творогом


Печенье со всадником

Печенье со всадником


Печенье австралийское медовое

Печенье австралийское медовое


Печенье свиные ушки

Печенье свиные ушки


Медовое печенье с шоколадной крошкой

Медовое печенье с шоколадной крошкой


Печенье свиные ушки

Печенье свиные ушки














Берлинское печенье

Видели слоеное печенье с сахаром в виде сердечка? У нас оно еще носит название «сахарные ушки», так вот это самое настоящее берлинское печенье. Да, немецкая кухня — это не только пиво да свиные колбаски, но еще и сладкая слоеная выпечка. С немецкого это печенье переводится как «свиное ухо». Эти печенья получили признание во всем мире, популярны они не только в Германии, но и в Швейцарии, Франции и России.

Этот рецепт печенья относится к самым простым и быстрым. Можно купить в магазине уже готовое слоеное тесто, тогда от вас потребуется только сахар и немного времени. Лучше все же приготовить слоеное тесто самостоятельно, и быть уверенной за его качество, тем более слоеное тесто не такое сложное в приготовление, как его описывают некоторые кулинары. Вперед на кухню осваивать новые кулинарные вершины.

Ингредиенты

  • Пшеничная мука – 250 гр.
  • Сливочное масло – 250 гр.
  • Сахарный песок – 200 гр.
  • Творог мягкий – 250 гр.
  • Разрыхлитель – 2 ч.л.
  • Соль – щепотку
  • Сахарная пудра – 150 гр.
  • Лимон – 1 шт.

Приготовление

Достаньте сливочное масло заранее из холодильника, чтоб оно немного размягчилось.

Просейте муку через сито. Не пренебрегайте данным процессом, после просеивания мука получается легкой и воздушной, можно быть уверенной, что не попадется какой-нибудь камешек или мусор.

Смешайте муку с разрыхлителем и добавьте щепотку соли. Вместо разрыхлителя можно использовать соду, гашенную уксусом.

Разрежьте мягкое масло на кусочки и смешайте с мукой. Туда же добавьте творог. Тщательно замесите тесто. Используйте в рецепте мягкий творог, в котором не будет комочков. Или пропустите творог через сито.

Посыпьте поверхность мукой и раскатайте тесто в тонкий пласт (0.5 см). Затем сложите пласт вдвое и раскатайте. Опять сложите пласт и снова раскатайте. И так 10 раз.

Слоеное тесто уберите в морозильник на час. Можно убрать в холодильник на ночь, если готовить печенья вы намерены на следующий день.

После холодильника тесто необходимо снова раскатывать и складывать несколько раз.

Для формирования «свиных ушек» раскатайте тесто в прямоугольный пласт. Сверните противоположные стороны прямоугольника навстречу друг другу.

Совет: Сворачивайте тесто плотнее, что ушки не развалились в дальнейшем.

Разрежьте получившийся рулет на кусочки по сантиметру толщиной.

Включите духовку, пусть она пока разогревается до 220 градусов.

Выложите печенье на противень на расстоянии друг от друга. Обязательно застелите противень пергаментной бумагой.

Ставьте противень в разогретую духовку и выпекайте берлинское печенье около 15-20 минут при 220 градусах.

Пока берлинское печенье выпекается, можно приготовить сироп. Для этого смешайте лимонный сок с сахарной пудрой. Когда печенья будут готовы смажьте их сиропом. И дайте им остыть.

Настоящие «свиные ушки» обязательно должны быть покрыты белой глазурью. Смешайте 1 ст. ложку крахмала с 4 ст. ложками сахарной пудры и ванилином. Далее добавьте лимонный сок и воду, и все взбейте до однородного состояния. Покройте печенье глазурью и оставьте в холодильнике на несколько часов.

Берлинское печенье по классическому рецепту готово. Подавайте берлинское печенье к кофе с молоком.

Guten Appetit! Или приятного аппетита по-немецки!

Настоящие берлинские ушки вы можете поискать в столице Германии, но не менее настоящими они получаются и в домашних условиях. Готовятся они очень легко, а домочадцы будут в полном восторге. Для чаепития можно пригласить друзей, они тоже не останутся равнодушны, обязательно попросят поделиться рецептом. Мягкое внутри и хрустящее снаружи, с волшебным лимонным ароматом, в них можно влюбиться в первого взгляда.

Печенье слоеное ушки. 4 простых и быстрых рецепта с сахаром, корицей и орешками

Печать

Всем привет! Сегодня будем готовить знаменитые печенья «Ушки» из домашнего или покупного слоеного теста. Уровень сложности – ниже начального. От вас потребуется умение пользоваться скалкой и ножом, включать и выключать духовку. Вот это да! Печенье из слоеного теста – один из простейших вариантов выпечки. А получается она невероятно вкусная, нежная, пышная.

Быстрое печенье Ушки из готового слоеного теста с сахаром и корицей

Если нет времени, а хочется порадовать семью вкусной и ароматной домашней выпечкой, то воспользуйтесь готовым полуфабрикатом.

Читайте также: Как сделать витой провод из прямого

Слоеное замороженное тесто можете приобрести в любом крупном магазине.

Потребуется:

Печенье-ушки быстрого приготовления

Если слоеное тесто не лежит у вас в морозильнике, а идти в магазин нет желания, то замесить тесто на печенье можно самостоятельно. Готовить слоеное тесто по классической технологии долго, поэтому воспользуемся рецептом быстрого приготовления.

  • 300 гр. сливочного масла;
  • 500 гр. муки;
  • 200 гр. сахара;
  • 1 яйцо;
  • 160 мл воды;
  • 0,5 чайной ложки соли;
  • 1 чайная ложка лимонного сока;
  • 1 столовая ложка коньяка или водки.

Муку просеем в широкую миску. Сливочное масло должно быть холодным, только что из морозильника. Натираем масло на терке. Терку часто посыпаем мукой. Получится масляно-мучная крошка. Её нужно дополнительно перетереть холодными руками (подержите руки несколько минут под струей холодной воды и насухо вытрите).

Отдельно смешаем холодную воду, водку (или коньяк), сырое яйцо, соль и лимонный сок. Постепенно вливаем эту смесь к муке с маслом и быстро замешиваем тесто. Оно получается рассыпчатым, но нужно попытаться собрать в комок. Если оно не собирается, можно подлить еще ложку-другую холодной воды. Соберем тесто в комок, завернем в пленку и положит на 1 час в холодильник.

Затем раскатаем тесто в прямоугольный пласт толщиной 0,5 см. Сверху присыпаем сахарным песком. Можно предварительно смешать сахар с корицей, кокосовой стружкой, семенами кунжута.

Сворачиваем тесто в рулет сначала с одной стороны ровно до середины пласта. А затем с другой стороны. Разрежем заготовку на кусочки шириной 2 см. Выложим печенье на противень и будем выпекать при 200 градусах около 15 минут.

Печенье-ушки из слоеного дрожжевого теста с джемом

Ушки из слоеного дрожжевого теста получатся не такими хрустящими, это более мягкая выпечка. Приготовим её с джемом. Джем можно использовать на свой вкус, например, можно взять апельсиновый. Или любой другой – на ваш вкус.

  • 500 гр. дрожжевого слоеного теста;
  • 250 гр. джема.

Размораживаем тесто, затем раскатываем его в пласт толщиной приблизительно 0,7 см. Смазываем пласт тонким слоем джема. Слой должен быть тонким, иначе при выпечке много джема вытечет и пригорит.

Заворачиваем смазанный джемом пласт в рулет с одной стороны ровно до середины. И точно так же заворачиваем его с другой стороны. Заготовку нарезаем поперек на кусочки шириной около 2 см. Выкладываем печенье на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекаем при 200 градусах около 20 минут.

Правила приготовления

Для приготовления печенья чаще используется слоеное пресное тесто, но можно испечь и дрожжевой вариант слойки. Тесто должно быть хорошего качества, ведь от этого зависит вкус печенья.

Формируется печенье-ушки довольно просто. Необходимо раскатать тесто в длинный прямоугольный пласт. Чем более длинным будет пласт, тем больше слоев будет иметь ваше печенье. Оптимальная длина пласта — около 30 см.

Затем нужно найти середину пласта по длине. И сделать отметку. Теперь можно посыпать тесто выбранным вариантом начинки, распределяя её равномерно. Следующий этап — сворачивание теста в рулетик. Сначала нужно завернуть одну сторону до намеченной линии центра. А затем точно так же сворачиваем другую сторону. В результате у нас получится два рулетика с общим основанием. Рулеты нужно слегка прижать друг к другу, чтобы они склеились. Для лучшего скрепления можно смазать место склейки водой.

Теперь нужно повернуть нашу заготовку цельным основанием вверх и нарезать на кусочки шириной 1,5-2 см. Заготовки выкладываем на противень, застеленный пергаментом. Раскладывать нужно на расстоянии друг от друга. Выпекаем при 200 градусах. Время выпечки печенья зависит от размера заготовок и составляет от 10 до 20 минут.

Интересные факты: печенье-ушки пришло к нам из немецкой кухни. В Германии эту выпечку называют «свиные ушки». В Швейцарии оно известно под названием «прусский десерт».

Интересные факты

Рецепт прессованных свиных ушей (с фото)

Великолепная холодная закуска на любой случай жизни. Легко и быстро готовится, съедается в момент.

Понадобится:

  • Уши – 3 шт.
  • Соль – на 2,5 литра бульона 2 ложки.
  • Лаврушка – пара листиков.
  • Перец – 5 горошин.
  • Небольшая луковица.
  • Темный бальзамический уксус – столовая ложка.
  • Готовая горчица – столько же.
  • Долька чеснока.

Пошаговое приготовление:

Замочите уши на несколько часов (можно на ночь). Промойте продукт, хорошенько очистите.

Закусочные ушки из слоеного теста

Ушки не обязательно делать сладкими, такое печенье можно приготовить и на закуску. В качестве начинки будем использовать ветчину и сыр.

  • 500 гр. пресного слоеного теста;
  • 100 гр. твердого сыра;
  • 8 тонких пластиков ветчины;
  • немного муки для подсыпки.

Готовое тесто размораживаем, раскатываем его на поверхности, посыпанной мукой. Должен получиться прямоугольный пласт толщиной 0,3 см.

Сыр натираем на самой мелкой терке. Посыпаем тертым сыром половину подготовленного пласта. Накрываем второй половиной пласта. Снова раскатывает тесто в прямоугольный пласт толщиной 0,5 см.

Визуально разделяем пласт теста пополам, выкладываем вдоль намеченной линии тонкие пластинки ветчины. Накрываем ветчину с одной стороны свободным краем теста, и точно так же поступаем со второй стороной. Затем еще раз заворачиваем тесто с двух сторон по направлению к центру. Хорошо прижимаем обе стороны теста, а потом нарезаем поперек на печенье шириной 2 см.

Выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекаем около 15 минут при 200 градусах. Подавать готовое печенье можно к чаю или к бульону.

Слоеные «Ушки» с корицей

Для любителей корицы. Печеньки получаются просто вкуснотища. Словами не опишешь. С тарелки «Ушки» разлетаются со скоростью света. А главное, готовятся супер просто. Даже запоминать не придется всякие продукты и их количество. Знайте основные – тесто, сахар, корица. Все! Побочный ингредиент – яйцо для смазки полуфабрикатов.

Ингредиенты:

  • магазинное слоеное тесто – полкило;
  • обычный сахар – 80-100 г;
  • ванильный сахар – 1 ч. л.;
  • корица молотая – 2 ч. л.;
  • желток от яйца сырой – 1 шт.

Как готовить правильно:

  1. Смешайте корицу с сахаром, обычным и ванильным.
  2. На стол, где будете раскатывать тесто, посыпьте коричной смеси.
  3. Мягкое слоеное тесто уложите на посыпку на столе. На счет теста. Быстрее всего использовать магазинное, но вы вольны сделать и свое. Дрожжевое или без дрожжей.
  4. Сверху теста также посыпьте корицы с сахаром.
  5. Раскатайте до толщины около 3-5 мм.
  6. «На глаз» определите середину пласта. Края плотно сверните к середине.
  7. Нарежьте жгут частями. Каждую расправьте.

Выложите на противень. Смажьте желтком. Запеките в разогретой духовке при 200℃.

Печенье «Медвежьи ушки»

Отличие от ранее представленных рецептов заключается в том, что форма, из-за которой лакомство получило такое название, формируется уже после выпекания в духовке.

Что нам потребуется для приготовления?
  • мука – стакан в 250 мл;
  • яйца – 4;
  • сахар – 2/3 ст.

Калорийность: 272 ккал на 100 г.

Время: 25 минут.

Приготовление теста, да и самого печенья «Медвежьи ушки», не займет много времени, так как состоит всего из нескольких этапов:
  1. Первым делом включаем духовку — 180°С.
  2. К взбитым с сахаром яйцам порционно вводим муку.
  3. Не переживаем, когда мука закончится, а тесто еще будет достаточно жидким – оно таким и должно быть.
  4. Готовое тесто в объеме 1 чайная ложка выкладываем на смазанный сливочным маслом противень.
  5. Процесс нахождения изделий в духовке займет 7-10 минут. Главное – пересушить. В противном случае печенье не примет нужную форму.
  6. Печенье, едва вытащенное из духовки, поддеваем лопаткой и скрепляем стороны по принципу уха или цветка каллы. Делаем это быстро, так как тесто быстро остывает и становится ломким.

Печенье «Медвежьи ушки» также нередко именуют печеньем «Каллы».

Шоколадные «Ушки» с какао

Все то же самое, что и в предыдущем рецепте. Меняется один компонент. Вместо корицы возьмите несладкий какао порошок.

Посыпьте стол смесью какао и сахара. Сахар при желании замените сахарной пудрой. Последний вариант будет даже лучше. На посыпку положите пласт теста. Потом начинайте раскатку. Сладкое какао быстро вдавится в мягкое тесто. Тем самым вы сделаете разом 2 дела. Смешаете тесто с какао, сделаете полуфабрикат сладким. Вот так!

Дальше сверните пласт теста, как в прошлых рецептах. Два жгута по направлению друг к другу. Нарежьте порциями. Запеките на противне в духовке. Температура 200℃, время – 12-15 минут.

Острые свиные уши по-корейски

Это быстро и вкусно. Необычно, поскольку уши по-корейски маринуют немногие, хотя кухня в последние годы стала у нас невероятно популярной. На сайте имеется отдельная страничка с подробными пошаговыми рецептами приготовления ушек по-корейски, заходите, если заинтересовались.

Возьмите:

  • Свиные уши – парочка.
  • Чеснок – 3 дольки.
  • Перец – 5 горошин.
  • Лавровый лист – 6 шт.
  • Приправа для корейской моркови – большая ложка.
  • Винный уксус – столько же.
  • Сахар – ½ маленькой ложки.
  • Масло – большая ложка.

Как мариновать:

  1. Отварите продукт, забросив в бульон пару лавровых листиков, горошины перца, соль. Варите примерно 2 часа, периодически снимая пену.
  2. Остудите готовые ушки, нарежьте полосками среднего размера.
  3. Сделайте маринад, смешав винный уксус с маслом. Добавьте корейскую приправу, сахар, раздавленный прессом чеснок, измельченную лаврушку.
  4. Заправьте маринадом нарезку, перемешайте. Плотно закройте контейнер, поместите на полку холодильника ровно на сутки. За это время советую несколько раз перемешать содержимое, чтобы полоски равномерно пропитывались маринадом.

Теги

Рецепты на Рецепты Каталог рецептов Рецепт приготовленияпростой рецепт печеньяОценить рецепт Печеньевидео рецепт Простой рецепт домашнегоДобавление рецепта вмягкое печенье придется Печенье выложить печенье.домашнего печенья Печенье створожное печенье Венское печенье Медовое печенье Блюда наготового блюда Горячие блюда категории блюд Основные блюда Готовые блюда вкусных блюд в блюда иразличных блюд. Салаты салаты Салаты Салат Цезарь Салат Греческий Салат Оливье Салат Мимоза Салат Гранатовый

блюдасалатытворожноесоусзапеканкарулетывкусноехолодецтворогоченьпирогизимуяблокомкулинарнуюпростоекурицаоладьидомашнегозаготовкисвининыдесертыкомментарийнапиткименюновыйтортовсупысайтакексыкаширыбакабачковдобавитьвкуспраздничныйлегкоедрузейсубпродуктовнамикуриноевареньемукакапустарегистрациягрибыдобавлятькатегорииорехамиполучаетсяусловияхразделитьлучшедомашнихпоискакотороелукпарольвведитерастительное

CHEWS Свиные уши средние 250 г Air & Dogs

Настройки файлов cookie

Здесь вы можете определить свои предпочтения в отношении использования нами файлов cookie.

Требуется для работы страницы

Эти файлы cookie необходимы для работы нашего веб-сайта, поэтому вы не можете их отключить.

Функциональный

Эти файлы позволяют использовать другие функции сайта (кроме необходимых для его работы).Включив их, вы получите доступ ко всем функциям веб-сайта.

Аналитический

Эти файлы позволяют нам анализировать наш интернет-магазин, что может способствовать его лучшему функционированию и адаптации к потребностям Пользователей.

Поставщики аналитического программного обеспечения

Эти файлы используются поставщиком программного обеспечения, под которым работает наш магазин.Они не объединяются с другими данными, введенными вами в магазине. Целью сбора этих файлов является выполнение анализа, который будет способствовать разработке программного обеспечения. Вы можете прочитать больше об этом в политике использования файлов cookie Shoper.

Маркетинг

Благодаря этим файлам мы можем проводить маркетинговые мероприятия.

.

Маски из свиной головы как ингредиент многих блюд.

Маски из свинины, предлагаемые мясоперерабатывающими предприятиями, не так популярны у покупателей, как ветчина или свиная шея. Что касается свинины, поляки чаще всего выбирают свиную корейку, свиную лопатку, филе, свиную рульку, ребра или окорок. Также они очень часто тянутся к субпродуктам, включая печень или мозжечок. Однако оказывается, что голова, в том числе и в масках, широко используется в традиционной польской кухне.

Что такое свиная голова?

Практически все части свиной головы используются в мясопереработке. Свиная голова, как следует из названия, — это части, которые остаются после отделения головы животного. Другими словами, это мясо в виде кулинарных компонентов, таких как уши, щеки, губы и носы. Гловизна очень часто используется в традиционной польской кухне. Нет книги на эту тему, в которой не было бы ни одного рецепта с использованием указанной части свиньи.Из головы можно приготовить бесконечное количество продуктов и блюд. Используется в производстве холодцов, мясных и овощных студней или бульонов.

Из чего сделаны свиные головы и маски?

Шкурки свиные, шпик и маски из свиных голов, все, что можно снять с головы свиньи, используется при производстве сосисок, колбас, паштетов и готовых блюд типа тефтелей или тефтелей.

Владелец компании «Мична мясо» рассказывает о широком использовании головы.

Свинину реализуем в магазины в виде свинины деликатесной, темпорального мяса и свиной головы. Это полезные продукты, которые можно использовать в кулинарных целях. Предлагаем свиные отбивные , идеально подходящие для приготовления мясных блюд, паштетов и многих других блюд. Копченые свиные отбивные являются ценным дополнением к омлету или заправке для многих любителей свинины. Предлагаем свиных щечек , которые все чаще входят в меню лучших ресторанов не только Польши.Мы также продаем другие изделия из свинины - уши, носы, усы и губы, а также свиных шкур и масок.

Свиная голова и маски из свиных голов, конечно же, в больших количествах заказываются в мясных магазинах. Жесткие требования, предъявляемые к этому типу точек, означали, что они не могут позволить себе мясо сомнительного происхождения . При заказе товаров к предложению поставщика свинины подходят с осторожностью. Поэтому, когда вы идете за покупками в мясную лавку, вам не нужно беспокоиться о качестве предлагаемых там продуктов.

.90,000 10 блюд, которые стоит попробовать в Португалии ~ PatTravel

Португалия в полной мере пользуется кулинарными преимуществами своего местоположения. Рыба и морепродукты здесь разнообразны на все случаи жизни – на гриле, жареные, вареные, запеченные и, в значительной степени, в горшочках. Тем не менее, любимая рыба португальцев - треска, поставляется в соленом варианте из скандинавских промыслов. Португальцы также любят мясо. Помимо свинины и говядины, многие блюда также включают козлятину и баранину.

Бифана — сэндвич из пшеничных рулетов с отварной свининой. Он считается фаст-фудом и его можно попробовать по всей стране. Мясо готовится с чесноком, специями и белым вином. Почему-то сразу на ум приходит ассоциация с краковской Мачанкой. Это один из любимых сэндвичей португальцев, даже местный McDonald не устоял перед его популярностью и познакомил McBifana со своим предложением.

Sardnihas assadas – это португальская классика, их обычно жарят на воздухе, очень просто, только с добавлением крупной соли.Важно отметить, что сардины на гриле в 2011 году заняли место в списке 7 чудес португальской гастрономии, заменив треску.

Caldo verde — еще один победитель в списке 7 чудес португальской гастрономии. Этот зеленый бульон (как звучит перевод) представляет собой картофельный суп с капустой кале или итальянской капустой и чоризо. Оно вкусное, и вы наверняка найдете его в меню почти каждого португальского ресторана.

Рагу, получившее свое название от основного ингредиента — черной или красной фасоли (порт.фейжан). В исходном варианте он должен содержать мясо свинины или говядины. Не удивляйтесь, если обнаружите внутри, например, свиные уши или копыта. Подается с рисом и дополнительно с еще одной колбасой, сосиской. Мясо ежа №1 в списке. Блюдо очень популярно в бывших португальских колониях — Анголе, Кабо-Верде, Гоа, Макао и Бразилии, где даже стало национальным блюдом.

Густой суп/тушеное мясо/блюдо (в зависимости от консистенции), которое готовится на основе черствого хлеба, замешанного с чесноком, кориандром, оливковым маслом, уксусом и водой.Часто с добавлением яйца пашот. Его также можно подавать к рыбе или морепродуктам.

Уха густая из разных видов рыбы и морепродуктов. Иногда его классифицируют как тушеное мясо. Помимо рыбы в суп также входят картофель, лук, перец и помидоры. Любители портвейна и кинзы тоже не будут разочарованы. Это определенно стоит попробовать.

Португальское рагу. Одно из национальных блюд. Вы наверняка узнаете его среди других тушеных блюд по огромным кускам мяса и овощей.Отдельные ингредиенты различаются в зависимости от региона страны, но часто это говядина, свинина, птица, морковь, картофель, репа, фасоль и капуста.

Маленький португальский король. Другое его название — pasteis de Belem, по окрестностям Лиссабона, где его впервые приготовили. Это печенье с пудингом является бесспорным символом португальской кухни, поэтому оно входит в список 7 ее чудес. Выглядит невзрачно, но готовится не просто. Так что лучше всего есть их в неприличных количествах, находясь в Португалии.Обязательно в дуэте с чашечкой кофе.

Городские легенды гласят, что треску можно приготовить 365 способами. Я решил проверить это у источника и спросить у португальцев, правда ли это. Те, кого я встречал, говорят, что это точно неправда и может быть 100 блюд, которые отличаются друг от друга, остальные — вариации на тему. Важно попробовать треску в Португалии. В магазинах продаются соленые кусочки трески, которые после тщательного замачивания в воде используются для приготовления различных блюд.Я определенно рекомендую bacalhau à brás (запеканка из трески с яйцом и картофелем) и pataniscas de bacalhau (жареные кусочки рыбы).

Признаюсь сразу, для меня это блюдо относится к разряду "трудной еды" и визуально отталкивающего. Тем не менее, если вы будете в Порту или его окрестностях, обязательно стоит вспомнить об этом местном деликатесе. Второй мясной ежик в списке, на самом деле пирамида из мясного ассорти, сосисок, сосисок и жареного мяса, окруженная поджаренным хлебом, увенчанная желтым расплавленным сыром, залитая (sic) пивом и томатным соусом, в венке из картофеля фри .Звучит вкусно? В Португалии это должно быть 😉

Наслаждайтесь! Бом, докажи!

Нравится:

Нравится Загрузка...

.

Лакомства для щенка | Какаду Сеть зоомагазинов

То, как мы кормим наших щенков с рождения, оказывает огромное влияние на всю их дальнейшую жизнь. Не каждый корм и лакомство подходит для рациона щенка. Их организмы только развиваются, поэтому они не приспособлены к перевариванию пищи, подходящей для взрослых животных. Вот почему мы должны подождать, пока малыши немного подрастут, прежде чем подавать деликатесы. Однако даже в этом случае предназначенные для них лакомства должны соответствовать соответствующим критериям (проверьте, сколько щенок должен есть CLIK ).

Когда мне следует давать лакомство щенку?

Первые 3-4 недели жизни щенок питается исключительно материнским молоком, полностью удовлетворяющим его пищевые потребности. На данном этапе мы не должны давать ему ничего другого. Маленькие не начинают переходить на твердую пищу, пока не пройдут эти несколько недель. Однако помните, что такое изменение – это настоящая революция для всей пищеварительной системы питомца. Дайте щенкам привыкнуть к новому корму медленно, постепенно увеличивая порции и следя за тем, чтобы корм был нежным и легко усваивался.А деликатесы? Безопаснее всего предположить, что вы даете какие-либо лакомства только тогда, когда ваш щенок полностью привык к перевариванию твердой пищи.

Могут ли лакомства для собак быть ценными?

Этот вопрос волнует многих начинающих любителей собак. Вы много слышали о том, что лакомства для щенков » — это обычная нездоровая пища. Действительно, многие продукты не имеют никакой питательной ценности, но перегружены вредными консервантами и ароматизаторами.Однако, если вы немного осмотритесь, то заметите, что зоомагазины Kakadu предлагают широкий выбор здоровых и натуральных лакомств, которые являются идеальным дополнением к рациону щенков-подростков.

Valuable Закуска для щенков содержит дополнительную дозу ценных питательных веществ. Некоторые продукты выполняют важные функции, такие как удаление кариеса и улучшение кровоснабжения десен. Лакомства также являются отличным развлечением для питомца и способом удержать его внимание на некоторое время.Перекусы также будут полезны при обучении уборке или первым командам.

Как выбрать лакомство для щенка?

Стоит помнить, что красочная, заманчивая упаковка и громкие обещания производителей не всегда являются гарантией хорошего качества. Выбирая лакомство для подрастающего питомца, следует внимательно ознакомиться с составом продукта. Если лакомство содержит сахар, зерна или при его производстве использовались искусственные усилители, лучше сразу положить его на полку. Лакомства для щенков должны быть как можно меньше обработаны и легко усваиваться.Мы избегаем таких деликатесов, как кости, переваривание которых выходит за рамки возможностей желудка щенка. Закуски, предназначенные для малышей, также должны быть достаточно мягкими, чтобы щенок мог их жевать.

↓ ПОДАРКИ ДЛЯ ЩЕНКОВ ↓

Лакомства для вашего щенка

Зоомагазины

Kakadu - это кладезь различных лакомств для щенков . Мы найдем, например, такие деликатесы, как небольшие закуски, идеально подходящие для поощрения вашего питомца за хорошее поведение, и лакомства, которые потребуют от вашего щенка гораздо больше времени.

Пример первого: печенье для щенков . Такая закуска — отличный мотивационный инструмент, когда вы учитесь убираться или быть вежливым. Печенье также является настоящей витаминной бомбой для малышей. Однако не забывайте избегать печенья на основе сахара или злаков, на которые у многих собак аллергия.

Деликатесом, который займет внимание вашего питомца немного дольше, являются, например, кости из обработанной воловьей, телячьей или свиной кожи.Каждая собака любит кусаться и жевать, а щенки проявляют к этому предмету чрезмерный интерес, часто обгрызая все, что находится в пределах досягаемости их челюстей. Им будет не так просто съесть кость, им придется сильно утомиться, чтобы наконец съесть ее. Такое занятие способствует успокоению и разрядке энергии, а заодно улучшает гигиену полости рта.

Также рекомендуется натуральная жевательная резинка для собак », но она больше подходит для щенков старшего возраста.Мы можем выбрать, например, говяжий рубец, свиные уши и носы, кроличьи уши и многие другие. Все они удовлетворяют естественную потребность в жевании и, кроме того, являются дополнительным источником белка, витаминов и минералов, так необходимых растущему организму собаки.

Вяленые или копченые кусочки мяса также являются вкусным перекусом для вашего щенка. Они могут быть в форме полосок, кубиков, шариков или даже рыбок. Лакомства такого типа обеспечивают вашего питомца энергией и множеством питательных веществ. Однако при их покупке не забывайте выбирать продукты, которые как можно меньше обработаны и не содержат консервантов, красителей или ароматизаторов.

↓ НАТУРАЛЬНЫЕ ЛЮКСЫ ДЛЯ ЩЕНКА ↓


Фото: Fotolia.pl

Подпишитесь на рассылку и получите скидку 5% на покупки!

Отличные предложения интернет-магазина Kakadu на вашу электронную почту

привлекательные распродажи ♥ специальные акции ♥ коды скидок

Профиль автора в Google+ .

Псиача с кроликом 100гр. Печенье для собак ручной работы

Сайт использует файлы cookie в соответствии с Политикой использования файлов cookie для предоставления услуг. Использование веб-сайта означает, что они будут размещены на вашем конечном устройстве. Вы можете определить условия для хранения или доступа к файлам cookie в своем браузере. Поиск
  • Зона клиента

  • Корзина ( 0 )

Псиача с кроликом – изысканное лакомство с нежным вкусом.

Программа лояльности доступна только зарегистрированным клиентам.

Отгрузка в течение 24-48 часов
Цена доставки 12,99
Посылочные автоматы InPost (бесплатно от 149 злотых) 12.99
Курьер Inpost (бесплатно от 149 злотых) 15,99
Курьер Inpost наложенным платежом 21
Доступность Маленький 4 шт
Весы 0,15 кг
  • Описание
  • Мнения и рейтинги (0)
  • Задайте вопрос

Печенье для собак Psiach с кроликом

Крольчатина относится к диетическим, белым, нежирным сортам мяса.Свежее и нежное мясо в сочетании со сладким бататом придется по вкусу многим сладкоежкам.

Они характеризуются розмарином, эфирные масла которого, минералы и витамины (магний, кальций, калий, фолиевая кислота и витамины группы В) обладают противоаллергическими, противовоспалительными и антипаразитарными свойствами. Эта специя также защищает печень и обладает противораковым действием.

Состав:

  • кролик (44%)
  • мука из полбы
  • сладкий картофель (17%)
  • мука кукурузная
  • оливковое масло
  • розмарин
  • смесь трав DOG KITCHEN (расторопша, крапива, календула, семена укропа)
  • Отвар сладкого картофеля

Дополнительно:

Без искусственных добавок и ароматизаторов.

S аналитические компоненты:

Сырой протеин 19,1%
Сырой жир 8,1%
Сырое волокно 1,7%
Зола сырая 0,9%
Теплота сгорания 3769 ккал/кг

Для этого продукта пока нет ни комментариев, ни оценок.

  • Другие клиенты также купили
Интернет-магазин на программном обеспечении Sky-Shop.pl ", задержка: 1}, HURT_PRICE: {тип: "", текст: ""}, НАЛОГ: 23, WDT: 0, МАГАЗИН: {страна: "PL"}}; окно.L = {YES: "Да", NO: "Нет", NET: "Чистый", GROSS: "Брутто", USER_CITY: "Город", USER_STREET2: "Улица", ASQ_QUESTION: "Задать вопрос", INFORMATION: " Информация», PDF_THIRD_INFO: «Спасибо за покупки в нашем магазине.
Пожалуйста, вернитесь». " Выполните ваш заказ. " PRODUCT_ADDED: "Товар добавлен в корзину", PRODUCT_ADDED_E_AMOUNT: "Выбранное количество товаров добавлено в вашу корзину.Его можно будет изменить во время выполнения заказа.

Подробное содержимое корзины можно найти вверху страницы под значком корзины. ", PRODUCT_ADDED_TO_STORE: "Продукт добавлен в хранилище", PRODUCT_REMOVED_FROM_STORE: "Продукт удален из хранилища", PRODUCT_WAS_NOT_EVALUATED: "Не удалось оценить продукт", ADD_RATING_MUST_BE_COMPLETED_WITH: и по крайней мере одна оценка должна быть завершена с выбранное поле для добавления подписи", ADD_RATING_MUST_BE_COMPLETED_WITH_ALL_SIGNATURES:" Для оценки товара необходимо заполнить поле "подпись" и поставить звезды в каждой из трех категорий.", INPUT_EMAIL: "Введите свой e-mail", EMAIL: "E-mail", ADD_ADDRESS: "Подписаться", SIGNATURE: "Подпись", LOGIN2: "Войти", SEND: "Отправить", FILTER: "Фильтр" , ИЗМЕНИТЬ: «Изменить», ПРИМЕНИТЬ: «Применить», ВЫБРАТЬ: «Выбрать», КОНТАКТ: «Контакт», YOU_ARE_US_ON: «Вы найдете нас на», NOT_SELECTED: «Не выбрано», ДНИ: «дни», PRICE_FROM: "Цена от", PRICE_TO:"Цена до", PARAMETERS_LIST:"Список параметров", SELECT_BANK:"Выбрать банк", RATING_HAS_BEEN_ADDED:"Рейтинг добавлен", YOU_CAN_PAY_FOR_UP_TO_POINTS:"Вы можете оплатить максимум [POINTS] баллами.", REGISTRATION_WAS_SUCCESSFUL: "Регистрация прошла успешно", LOGIN_ERRORS: "Ошибки входа", OPT_REQIRED_INFO: "Необходимо выбрать параметры продукта", FIRST_SELECT_CITY: "Сначала выберите город", PLEASE_TRY_AGAIN: "Пожалуйста, попробуйте еще раз, если проблема не исчезнет, ​​свяжитесь с нами и сообщите нам об ошибке», NOT_AWARD_NEW_POINTS: «В заказе, где вы используете свои баллы, мы не начисляем новые баллы», RESIGN_WITH_NEWSLETTER: «Отписаться от рассылки», CONFIRM_REMOVE_NEWSLETTER: «Вы уверены, что хотите отписаться от рассылки новостей_WASENT ?" "Номер отправлен", EMAIL_WAS_SENT: "Письмо отправлено", EMAIL_WAS_SAVE: "Письмо сохранено", COUPON_ACTIVATE: "Ваш купон активирован!", AFTER_YOU_PAY_THE_ORDER_WILL_RECEIVE: "После оплаты пункт INTS вы получите 171 POTS.для использования», CONDITIONAL_ACCESS_STORE: «Условный доступ к магазину», SHOP_TEMPORARILY_UNAVAILAbLE: «», WRONG_PASSWORD_NOT_SAME: «Указанные пароли не совпадают», NO_PRODUCTS_IN_CATEGORY_IN_CATEGORY_: «Нет товаров для отображения», ERRIS_CATEGORY_ Указанный адрес электронной почты недействителен», ERROR_POSTCODE_IS_INVALID: «Пожалуйста, введите почтовый индекс в формате XX-XXX», ERROR_STREET_ADDRESS_NR_IS_INVALID: «Введите номер дома», ERROR_PHONE_IS_INVALID: «Указанный номер телефона неверен», ERCHAR_MIN_MINVALID: «, ERROR_MAX_CHAR:» Максимальное количество символов [CHARS]", ERROR_SELECT_PAYMENT_METHOD:" Выберите способ оплаты", ERROR_SELECT_BANK:"Выберите банк, из которого вы будете производить платеж", ERROR_SELECT_DELIVERY_METHOD:"Выберите способ доставки", ERRDEL_SELIVERY_METHOD:"Выберите способ доставки метод ", доставка", ERROR_SELECT_DELIVERY_STREET: "Выберите улицу доставки", ERROR_UNEXPECTED_ERROR: "Произошла непредвиденная ошибка", ERROR_CRITICAL_MESSAG E: "Извините, произошла ошибка сервера.
Обновите страницу или повторите попытку через несколько минут. ", ERROR_TAX_NUMBER_IS_INVALID: "Предоставлен неверный номер плательщика НДС", FORM_VALIDATION_FAILED_JS: "Отсутствует поле проверки. Проверьте, включен ли в вашем браузере Javascript. ", OPTION_REQUIRED_FILL: "Необходимо заполнить параметр", TEXT_OPTION_MAX_LENGTH: "Количество символов должно быть в допустимом диапазоне", PAYPAL_TRANSACTION_VERIFY: "Проверка транзакции", PAYPAL_FINISH: "", UNSUBSCRIBE_NEWSLETTER_Subscribe_NEWSLETTER: "Найти подписчиков и FINISH_CELLETTER:" Найти подписки " FIND_SELECT_POINT: "Найти и выбрать точку", SELECT_PARCEL_LOCKER_MAP: "Выбрать посылочный автомат на карте", SELECT_POINT_MAP: "Выбрать точку на карте", MAXIMUM_QUANTITY_REACHED: "Достигнуто максимальное количество", MINIMUM_QUANTITY_REACHED: "Еще", MORE EREGOD_SELET: "ЕЩЕ MORE" : "Выберите один из вариантов", LOGIN_SUCCESS: "Успешный вход в учетную запись", LOGIN_REQUIRE: "Войдите, чтобы продолжить", ERROR_NOT_UNIQUE: "Срок действия страницы истек.Пожалуйста, повторите процедуру сначала», DPD_PICKUP_POINT_MAP: «Найти и выбрать пункт DPD», WDT_TEXT: «Покупка с тарифом ЕС-ЕС 0% на доставку товаров внутри сообщества (правила)», NOT_SELECTED_DELIVERY_METHOD: «Способ доставки имеет не выбран для выбранного платежа " , GRATIS_REMOVED: "После пересчета цены заказ не соответствует условиям получения выбранного бонуса (слишком маленькая сумма заказа). Бесплатно удалили.

Если вы хотите получить его: вернитесь в магазин и добавьте больше продуктов в корзину, затем выберите тот, который вы хотите получить бесплатно.Помните, что для возможности получения бесплатного бонуса учитывается только сумма цен товара, без стоимости доставки. "};

.

Лакомство для собак «Свиные уши»

+ Добавить к сравнениюДобавить в список покупок
  • Копченые свиные уши — идеальная натуральная закуска для вашей собаки.

Копченые свиные уши — это превосходная натуральная закуска для вашей собаки.

Все собаки любят прорезыватели. Они позволяют молодым собакам израсходовать лишнюю энергию, дополнительно массируют десны и облегчают прорезывание зубов. Взрослые собаки любят их, потому что они восхитительны на вкус и доставляют удовольствие в течение нескольких часов.Красиво пахнущие уши – отличная награда для вашей собаки. Их следует рассматривать как натуральную закуску и подавать между приемами пищи. Собака может с успехом грызть свиные уши в домашних условиях, потому что они не крошатся и не пачкаются, а наоборот, долго остаются целыми. Натуральные жевательные конфеты всегда лучше, они будут работать намного лучше, чем печенье на основе злаков или запечатанные деликатесы с длительным сроком хранения. Свиные уши – отличное предложение для владельцев собак, которые хотят, чтобы не только еда, но и лакомства были самого высокого качества.Большие свиные уши прекрасно подходят для средних и крупных пород собак вне зависимости от возраста – щенки точно прослужат дольше, а взрослые собаки крупных пород справятся с их поеданием гораздо быстрее. Если вы ищете лакомство, которое развлечет вашего питомца и займет его на некоторое время, свиные ушки определенно подойдут идеально.

Это богатое белком лакомство не содержит консервантов и искусственных добавок. Уха была высушена полностью естественным способом, в результате чего у свинины отличный вкус и запах.Благодаря методу сушки свиное ухо сохраняет все питательные вещества, которые так ценны для здоровья вашей собаки. Богатое белком свиное ухо — это не только прорезыватель для зубов для веселой игры и тренировки челюстей, но и поддержка его здорового питания. Свиная уха — отличный способ тренировать правильное функционирование мышц челюсти. Закуска из высококачественной, прошедшей ветеринарные испытания свинины станет отличным дополнением к рациону вашего питомца. Превосходный вкус и запах понравятся вашей собаке.Именно поэтому он будет очень полезен во время дрессировки — такая вкусная награда даст вашей собаке правильную мотивацию к обучению.

Вес 1 уха около 100 г

Спросите о продукте

.

Домашнее печенье, сосиски кабанос и соусы для собак - kiwizoo.pl

Основой питания собак, безусловно, являются полезные, качественные корма из натуральных ингредиентов. В значительной степени он соответствует потребностям животных в определенных витаминах, минералах и питательных веществах. Однако стоит знать, что собаки, как и люди, любят время от времени бросать что-то еще на зубы. Также у них часто бывает неуемный аппетит, заставляющий воровать человеческие деликатесы и «просить» объедки со стола.Помните, однако, что человеческие редкости вредны для собак. Гораздо лучшим решением будет купить специальные лакомства для собак, такие как печенье, сосиски Кабанос или соусы для собак.

Печенье для собак - что это такое?

Вопреки видимости, собаки не только гурманы, но и животные с очень утонченным вкусом. Они с удовольствием едят любые ароматные закуски, особенно если чувствуют в них птицу, говядину, баранину, оленину или рыбу. Всевозможные печенья для собак – не более чем лакомства, являющиеся трамплином из повседневной еды.
Печенье – это различные виды чипсов из мяса с добавлением ингредиентов растительного происхождения, которые идеально подходят в качестве перекуса в течение дня и лакомства для вашего питомца во время тренировки или совместной игры. В настоящее время многие производители кормов для собак предлагают различные виды печенья, поэтому найти идеальное для своего питомца не составит труда.

Печенье для собак - какое выбрать?

Сегодня производятся все виды собачьего печенья.Какой выбрать? Прежде всего, обязательно читайте этикетки. Некоторые товары соблазняют низкими, привлекательными ценами, но следует знать, что низкая цена чаще всего свидетельствует о плохом качестве печенья. Что это значит? На самом деле они сделаны не полностью из натуральных компонентов, в них могут быть усилители вкуса, консерванты и красители.

Лучшее печенье для собак – это то, на упаковке которого указан короткий и четкий состав. Такие продукты известных и уважаемых брендов, таких как Oasy, Plutos или Apha Spirit, изготовлены из натуральных ингредиентов, что делает их полезным источником белка, минералов, витаминов и аминокислот.Они поддерживают правильное функционирование организма и внутренних органов.

Печеночное печенье для собак

Вряд ли найдется четвероногий друг, который бы не любил печенье из собачьей печени. Такие деликатесы представляют собой ароматные натуральные закуски, приготовленные из свежей свиной печени и обогащенные такими элементами, как рыба или куриное мясо. Такое печенье является источником многих питательных веществ и может с успехом даваться взрослым собакам всех пород.
Идеальное время, чтобы подать собаке печенье из печени? Тренировки и тренировки, игры в саду, совместные прогулки или, может быть, просто бездельничать после обеда? Только не забудьте вычесть такие закуски из своего ежедневного рациона!

Домашнее печенье для собак

Домашнее печенье для собак, то есть лакомство, которое вы готовите сами, может стать отличной альтернативой перекусам. Такое печенье можно приготовить из различных видов мяса, доступных в магазинах, например курицы или свинины, и обогатить яйцами или овощами.Однако следует помнить, что такие закуски не должны быть приправлены, как человеческая пища. Если у вас есть сомнения относительно того, как приготовить домашнее печенье для собак, вы можете использовать готовые покупные ароматизаторы таких брендов, как Carnilove или Alpha Spirit.

Кабанос для собак

Можно ли давать собакам сосиски, сосиски и сосиски кабанос, которые мы едим? Вернее, не стоит этого делать, так как зачастую это продукты, которые приправляют жареным. Однозначно лучше делать ставку на специальные колбаски кабанос для собаки, которые готовятся специально для собачьего организма и вкусовых предпочтений питомца!

Соусы для сухих кормов для собак - стоит ли?

Если вы хотите как-то разнообразить рацион вашего питомца, вы можете купить специальные соусы для собак, которые добавляются в корм, подаваемый в миске.Готовят такие соусы из мяса рыбы, а также, в том числе, птицы. Они прекрасно разнообразят вкус еды, а еще их можно подавать отдельно в качестве специального перекуса, например, во время тренировки.
Наши соусы для сухих кормов для собак также желательны, когда собака не хочет пить оптимальное количество воды. Они облегчают регидратацию вашего питомца во время еды.

Заказать сосиски и печенье кабанос для собаки в интернет-магазине Киви Зоо

Если вы ищете качественные, натуральные колбаски кабанос, соусы и закуски для вашего питомца, вы попали по адресу! В ассортименте нашего интернет-зоомагазина Kiwi Zoo вы найдете разнообразное собачье печенье из дичи, птицы, рыбы или баранины, а также множество других деликатесов.Мы гарантируем, что предлагаем только лучшие товары, которые обязательно понравятся вашей собаке. Приглашаем Вас ознакомиться с нашим предложением и покупками!

.

Смотрите также