8 (499) 704-32-83
Москва

8 (812) 244-86-91
Санкт-Петербург

Заказать обратный звонок
Ежедневно с 9:00 до 19:00

Сырные рулетики с начинкой


Сырный рулет с начинкой из куриного фарша рецепт с фото

Кулинарния » Закуски » Холодные закуски

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Любителям преображать простые блюда и находить оригинальное применение базовым продуктам наверняка приглянется этот рецепт. Сырный рулет с начинкой из куриного фарша готовится из доступных, ходовых ингредиентов, которые почти всегда найдутся в холодильнике. Для основы задействованы только яйца, сыр, сметана и пара специй, а начинка и вовсе элементарная — филе птицы, чеснок и лук.

Сначала отдельно выпекаем пласт из сырной массы, затем наносим куриную смесь. Скрутив, возвращаем в духовку и держим дополнительное время до готовности начинки. Достаем, даем немного остыть и дополняем фуршет, праздничное застолье или обычный перекус. В процессе запекания рулет основательно пропитается соками, пропарится, обогатится легким ароматом. При подаче закуска не потеряет форму, сохранит целостность, обнажая красивый спиралевидный срез.


Ингредиенты:

Для основы:

  • сыр — 200 г;
  • яйца — 2 шт.;
  • сметана — 2 ст. ложки;
  • куркума — ½ ч. ложки;
  • паприка — ½ ч. ложки;
  • соль, перец — по вкусу.

Для начинки:

  • курица (филе) — 300 г;
  • чеснок — 1 зубец;
  • лук репчатый — ½ головки;
  • растительное масло (для жарки) — 2-3 ст. ложки;
  • соль, перец — по вкусу.

Сырный рулет с начинкой из курицы рецепт

  1. Начнем с начинки.  Для рецепта можно взять уже готовый куриный фарш, либо сделать его самостоятельно, как в нашем примере. Филе промываем, салфеткой удаляем лишнюю влагу. Пропускаем куриное мясо через мясорубку или прокручиваем в чаше блендера. Выкладываем в рабочую миску.
  2. На сковороде прогреваем рафинированное масло. Загружаем очищенный и мелко порубленный лук. Помешивая, обжариваем на умеренном огне до золотистого цвета.
  3. Слив лишнее масло, перекладываем луковую нарезку к куриному фаршу. Выжимаем через пресс небольшой зубчик чеснока.
  4. Солим, перчим и тщательно перемешиваем куриную массу.
  5. Теперь займемся основой рулета. В рабочую миску крупной стружкой натираем сыр.
  6. Добавляем яйца и сметану. Слегка солим, по желанию бросаем щепоть перца.
  7. Для красивого оттенка добавляем яркие пряности — куркуму и сладкую паприку (не путаем с острым красным перцем!). Тщательно размешиваем.
  8. Выкладываем сырную массу на застланный пергаментной бумагой противень. Ложкой равномерно распределяем в прямоугольный пласт толщиной около 5 мм.
  9. Ставим в прогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут.
  10. Схватившийся пласт остужаем до теплого состояния. Сверху ровным слоем наносим куриный фарш.
  11. Скручиваем сырный корж в плотный рулет. Начинаем снизу, постепенно отделяя пласт от бумаги.
  12. Сформированный сырный рулет с фаршем плотно оборачиваем фольгой и снова ставим в духовку на 20-30 минут (до готовности начинки). Температуру поддерживаем на прежней отметке.
  13. Минут за 5 до окончания раскрываем фольгу, чтобы корочка слегка подрумянилась.
  14. Остужаем закуску до чуть теплого или полностью холодного состояния. Затем нарезаем кольцами толщиной около 1 см и дегустируем!

Сырный рулет с начинкой из куриного фарша готов! Приятного аппетита!

Сырный рулет, рецепт с фото сырного рулета из твердого сыра пошагово

Вот продукты которые нам понадобятся.

Сыр нарезать крупными кирпичиками и положить в фасовочный пакет.

В кастрюлю положить сыр, налить холодной воды, чтобы вода покрыла сыр. Поставить кастрюлю на огонь, нам надо растопить сыр.

У маслин слить жидкость, перец болгарский нарезать средним кубиком. Перец сильно не мельчите, иначе он даст сок, и сыр от этого размякнет.

Сыр нужно расплавить до состояния пластилина. Если от сыра будет отделяться молоко, то сыр вы переварили.

Раскатать сыр скалкой прям в фасовочном пакете. Старайтесь при раскатке не делать в сыре дыр, не надо раскатывать сильно тонко.

Аккуратно ножом или ножницами разрезать пакет с большой стороны и у основания шва.

Выложить творожный сыр поверх сыра.

Размазать сыр по всей поверхности. Надо сделать это аккуратно чтобы сыр не порвать, и в тоже время быстро. Иначе сыр остынет и тяжело будет свернуть его рулетом.

С большой стороны уложить в ряд маслины

Посыпать по всей поверхности болгарским перцем.

Теперь надо с большой стороны сыр заворачивать плотно в рулет.

Сырный рулет оставить на фасовочном пакете.

Скатать рулет в пакете. Ножом сделать маленькие проколы в рулете, это делается для того чтобы вышел воздух. Концы пакета свернуть. Убрать рулет в холодильник до полного остывания и схватывания сыра. Это примерно 4 часа.

Сырный рулет готов. Можно подать к столу.
Вместо творожного сыра можно использовать творог. В него можно добавить чеснок.
Начинка №1:
Творожный сыр+маслины (или оливки )+тонкие ломтики ветчины
Начинка№2:
Творожный сыр+виноград+кубиком груша.
Начинка№3:
Творожный сыр+маслины (или оливки )+солёный огурчик.
Начинка№4:
Творожный сыр+ маслины (или оливки )+сёмга слабо-солёная.
Приятного аппетита!!!

Куриные рулетики с сырной начинкой рецепт – Основные блюда. «Еда»

Куриные рулетики с сырной начинкой рецепт – Основные блюда. «Еда»

+ Подбор рецептов

Основные блюда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СахарКуриное яйцоКрабыСалат айсбергКрабовые палочки

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Victroia Borzykh порции:  2ГОТОВИТЬ:  

40 минут

40 минут

Добавить в книгу рецептов255

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Куриное филе

4 штуки

Сладкий перец

½ штуки

Сливочный сыр

80 г

Зеленый рубленый лук

2 столовые ложки

Тертый твердый сыр

100 г

Панировочные сухари

½ стакана

Оливковое масло

2 столовые ложки

Молотый черный перец

по вкусу

Инструкция приготовления

40 минут

Распечатать

1Куриное филе моем и нарезаем поперек. Каждый кусочек солим и перчим.

2Перец нарезаем мелко, сыр чеддер трем на крупной терке.

3В миске перемешиваем сливочный сыр, зеленый лук, перец и сыр чеддер.

4В середину каждого кусочка куриного филе выкладываем сырную смесь. Закручиваем в рулетики. Закрепляем зубочистками со всех сторон, чтобы сыр вытекал минимально.

5Готовим соус. Для этого перемешиваем сок лайма, оливковое масло, соль и перец. Обмакиваем в этот соус рулеты. Затем, обваливаем в панировочных сухарях. Выкладываем рулетики швом вниз в смазанную оливковым маслом форму для запекания.

6Ставим в духовку и готовим при температуре 250 градусов градусов, примерно 25–30 минут. Подаем горячими.

Комментарии (1):

0

Спасибо! Получилось вкусно, но немного суховато! Добавляла ещё шампиньоны!

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Телеканал Суббота!

15 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Андрей Зырянов

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Андрей Зырянов

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Сырный рулет с фаршем - пошаговый рецепт с фото на ЯБпоела

Сырные рулеты

Приготовление

30 минут

 

Рецепт на:

4 порции

   

Одна порция

592 ккал

 

Описание

Сытный и вкусный сырный рулет с фаршем запеченный в духовке. Отличная закуска, которая нравится всем гостям. Готовится закусочный рулет с мясом очень просто и быстро, в результате получается нежный рулет с тестом на основе твердого сыра и с пряной мясной начинкой. В дополнение к такому блюду можно подать овощи.

Как приготовить "Сырный рулет с фаршем"

Шаг 1

Для начала приготовим сырный корж.
Смешайте яйца с майонезом и натертым твердым сыром.

Шаг 2

Застелите противень пергаментом и смажьте его растительным маслом. Вылейте тесто, равномерно распределите его по поверхности и поставьте в разогретую на 180 градусов духовку, выпекайте 15 минут.

Шаг 3

Фарш нужно приправить всеми специями, добавить луковое пюре (перетереть лук в блендере или натереть на терке) и хорошо все перемешать.

Шаг 4

Дайте сырному коржу немного остыть. Равномерно смажьте фаршем, сверните в рулет.

Шаг 5

Поставьте запекаться на 30 минут при температуре 180 градусов.

Шаг 6

Сырный рулет с мясом перед подачей нарежьте на порционные кусочки. Приятного аппетита!

Сырные рулетики Juusturullid (эстонская кухня)

Сырные рулетики Juusturullid (эстонская кухня)

Сырные рулетики Juusturullid

Эти рулетики очень популярная закуска в Эстонии, подаются и на фуршетный стол, как отличное приложение к вину, так и в качестве возбуждающей аппетит закуски, перед подачей основного блюда.

У каждой хозяйки своя рецептура приготовления сырных рулетиков, но главным является использование слоёного теста. Когда времени на приготовление закуски совсем нет – отлично выручает уже готовое слоёное или слоёно-дрожжевое тесто. Предлагаю "заморить червячка" этими очень нежными, пикантными и просто вкусными сырными рулетиками!

 

Нам понадобится (на 14 штук):

готовое слоёное тесто – 300 грамм
сыр твёрдых сортов- 100 грамм
1 яйца и один желток
немного тмина

Набор продуктов для приготовления закуски Juusturullid - сырных рулетиков из слоеного теста

Способ приготовления

Тесто, если оно у вас замороженное нужно разморозить при комнатной температуре и дать чуть постоять, затем раскатываете пласт приблизительно 15 х 30 сантиметров, в виде прямоугольника.

Пока тесто приходит в чувство, займёмся начинкой: сыр натираем, желательно на мелкой тёрке, 1 яйцо слегка взбиваем венчиком или вилкой и добавляем к сыру, туда же кидаем щепотку-  две тмина.

Посыпаем тесто сыром и тмином

На подготовленный пласт теста выкладывыаем равномерно нашу начинку, так, чтобы более широкие края оставались на 0,5-1 см свободными, а далеее, не спеша,  заворачиваем тесто в рулет.

Следим, чтобы свободный край был, как можно крепче соединён с рулетом, иначе, он быстро развалится при запекании.

Затем, острым ножом разрезаем рулет на колечки толщиной в 2 сантиметра, чуть прихлопываем руками, как-будто формируем котлетку для того, чтобы начинка не вываливалась, да и само тесто не раскрывалось, укладываем будущие рулетики на противень с промасленной бумагой для выпечки, оставляя между каждым рулетиком зазор (при выпечки они поднимутся и увеличатся в размере), а сверху ложкой выкладываем желток взбитый венчиком или ложкой.

Выокладываем рулетики с сыром на пергамент, смазываем желтком и выпекаем

Ставим рулетики выпекаться в разогретую духовку на 20 минут при температуре 180 градусов, как только появиться ароматный сырный дух, а рулетики зарумянятся – духовку выключаем и даём им постоять там минут 5-10 (сразу не вынимаем, а то сильно опадут).

Ну вот и всё, скорее подавайте нашу вкусную закуску к столу!

Рулетики с сыром готовы!

Особенности приготовления

Очень важно, чтобы рулетики с сыром Juusturullid вышли миниатюрными, ведь речь идёт о закуске, а не о плюшках или булочках. Для этого и важно раскатать тесто в виде прямоугольника с шириной не более 15 сантиметров.

Если теста у вас больше чем 300 грамм, скажем, как у меня, то оставшееся можно пустить на мини-пирожки с сосисками.

Раскатываем анологичный прямоугольник и нарезаем его полосками, длиной в 15 сантиметров, а шириной в 2, затем берём небольшую сосиску и обматываем её полоской теста, как бинтом, сверху смазываем яичным желтком и укладываем на противень.

А время запекания такое же, как и для сырных рулетиков!

Вот такие вкусные сосискив тесте можно приготовить из остатков готового теста!

Приятного вам аппетита и красивых рулетиков из слоеного теста с сыром!


Другие быстрые рецепты пирожков, трубочек и другой мелкой выпечки из готового замороженного слоеного теста:

Пикантная закуска с козьим сыром

Рыбные трубочки  к пиву (слоеное тесто с копченым лососем)

Круассанчики с мармеладом

Рецепт вкусных сырных руетиков

Сырные рулетики – это очень вкусная и простая праздничная закуска. Ее можно приготовить на любой праздничный стол. Для приготовления такой закуски нужно брать сыр твердых сортов. Такая сырная закуска готовится легко и просто. А на ее приготовление уйдет пятнадцать-двадцать минут.

Давайте и мы приготовим сырные рулетики с начинкой и порадуем свою семью. Для приготовления нам понадобятся вот эти ингредиенты:
250 г сыра твердых сортов,
200 г корейской морковки,
два куриных яйца,
одна столовая ложка майонеза, лучше всего домашнего,
половина чайной ложки сухого чеснока,
соль по вкусу,
черный перец молотый по вкусу,
несколько веточек свежей зелени укропа или петрушки для украшения.
Все нужные продукты подготовлены. Теперь начинаем приготовление закуски.


1. При желании для закуски можно приготовить морковь по-корейски в домашних условиях. Если же вы берете морковь на рынке и она очень длинная, то перед приготовлением ее нужно порезать, но не сильно мелко. Подготовленную морковь выкладываем в глубокий салатник.

Яйца варим в течение десяти минут с момента закипания на среднем огне. Чтобы яйца не лопнули во время варки, добавляем в воду немного соли. Вареные яйца остужаем в холодной воде, очищаем и натираем на мелкой терке. Добавляем в миску к корейской морковки.

2. Теперь добавляем столовую ложку майонеза. Конечно же, лучше домашнего. Если такового не имеется, то возьмите майонез оливковый. Добавляем по вкусу соль и черный молотый перец, и все тщательно перемешиваем, чтобы масса получилась однородной.

3. Сыр твердых сортов нарезаем тонкими пластинками. Выкладываем на блюдо. Подготовленную начинку выкладываем на один край сырной пластинки. Начинку распределяем так, чтобы ее хватило на весь нарезанный пластинками сыр.

4. Аккуратно сворачиваем рулетики так, чтобы начинка полностью оказалась внутри.

5. Готовые рулетики с начинкой выкладываем на плоское блюдо и, дополнив веточками свежей зелени укропа или петрушки, подаем к столу. Такая оригинальная и простая закуска отлично дополнит любой праздничный стол. Всем желаю приятного аппетита!


Сырный рулет | Домашняя кулинария

Я обожаю выпечку с сыром, всякие сырные палочки, сырное печенье, лепешки, хачапури, сырные пироги. В моей любимой кавказской кухне, абсолютно у всех кавказских народов, пироги и лепешки с сыром — популярнейший вид несладкой выпечки.
Все рецепты кавказской кухни — по этой ссылке.
Сегодняшний закусочный сырный пирог я формирую не в виде лепешки, а в виде отрывного рулета. Подсмотрела эту оригинальную форму на сайте израильской кулинарии, выглядит безумно аппетитно! Тесто — простейшее дрожжевое, с добавлением меда. Начинка тоже обычная, только ароматной зелени положите побольше. Невероятно вкусно, испеките обязательно!
Все дрожжевые пироги — по этой ссылке.
Подборка рецептов отрывных пирогов по этой ссылке.

Состав:

  • Вода — 200 мл
  • Мед — 1 столовая ложка
  • Дрожжи сухие — 1 столовая ложка без горки
  • Соль — щепотка
  • Мука — 400 грамм 
  • Масло сливочное из морозилки — 100 грамм
  • Сыр (сулугуни) — 250 грамм
  • Зелень свежая (зеленый лук, зеленый базилик, кинза) — 1 пучок
  • Яйца — 1 штука (белок в начинку, желток для смазывания верхушки рулета)
  • Чеснок — 3-4 зубчика
  • Кунжут, черный тмин для присыпки — 2 чайные ложки

Как приготовить ароматный закусочный Сырный пирог (сырный отрывной рулет) из воздушного слегка сдобного дрожжевого теста с начинкой из сулугуни и пряной свежей зелени

Приготовить тесто для сырного рулета. В теплой воде развести мед, всыпать сухие дрожжи, размешать и оставить на 10-15 минут.

Размешать мед и дрожжи в теплой воде

Просеять муку с глубокую посуду. Натереть масло в муку на крупной терке, добавить соль, перемешать.

Натереть масло из морозилки в муку

Когда дрожжи активизируются и поднимутся пеной, вылить их в полученную масляно-мучную крошку.

Добавить дрожжи к масляно-мучной крошке

Замесить тесто, минимально, по мере необходимости, подсыпая муку. Не переусердствуйте, муки на подсыпание должно уйти не больше двух ложек. Тесто для отрывного пирога готово, оно приятное в работе, послушное, не липкое. Накрыть тесто и оставить в тепле на 40 минут.

Тесто на сухих дрожжах для сырного рулета

Для начинки натереть сулугуни на средней терке. (Можно использовать любой рассольный сыр — имеретинкий, лори, фету, моцареллу, или смесь несоленого и соленого сыров, например адыгейского сыра и брынзы. Но! Вкуснее всего получается из сулугуни, во-первых, сулугуни отлично плавится, а во-вторых, этот сыр — средней солености, идеально подходящий для начинки). Я люблю когда зелени много! Мелко нарезать чеснок и хороший пучок ароматной зелени (я взяла зеленый базилик, кинзу и зеленый лук).

Натереть сулугуни, мелко нарезать зелень и чеснок

Отделить желток от белка. Смешать сулугуни, зелень и яичный белок (если используете несоленый сыр, посолить по вкусу). Начинка для отрывного рулета с сулугуни и зеленью готова.

Добавить в начинку белок, перемешать

Раскатать тесто в квадратный пласт.

Раскатать тесто не очень тонко в квадратный пласт

Равномерно распределить начинку.

Распределить начинку из сулугуни и зелени

Свернуть в рулет.

Свернуть рулет с начинкой из сулугуни и пряной зелени

Сделать в рулете с сулугуни и зеленью поперечные надрезы.

Надрезать рулет поперек не до конца

И разложить дольки рулета в шахматном порядке. Такой способ формирования сырного отрывного пирога не только эффектно выглядит, но и позволяет хорошо пропечься начинке.

Сформировать рулет в шахматном порядке

Дать отрывному рулету с сулугуни отдохнуть 15 минут. Желток разболтать со столовой ложкой воды, смазать верхушку.

Смазать желтком, взбитым с ложкой воды

Посыпать сырный рулет черным тмином и кунжутом.

Украсить дольки рулета черным тмином и кунжутом

Выпекать дрожжевой отрывной пирог с сулугуни и свежей зеленью на пергаменте при 180 градусах 40-50 минут до аппетитного румяного цвета, ориентируйтесь по своей духовке.

Отрывной пирог с сулугуни из дрожжевого теста с зеленью

Пирог получился красивый, вкусный, ароматный.

Ароматный отрывной рулет с сулугуни и свежей зеленью

Дольки пирога, сырные булочки, легко отделяются.

Дольки отрывного дрожжевого пирога с сулугуни и ароматной зеленью

Тесто пуховое, на фото видно какое оно воздушное, как хорошо рулет с сулугуни пропекся внутри.

Отрывной сырный пирог из простого дрожжевого теста

А на этом фото понятно, почему я рекомендую использовать сулугуни. Сырная начинка внутри рулета расплавилась и на разломе образует аппетитные нити.

Отрывной дрожжевой сырный пирог с сулугуни и свежей зеленью

Нет ничего вкуснее к воздушным, слегка сдобным сырным булочкам, чем чашка свежесваренного кофе по-восточному. Пирог остается вкусным и в остывшем виде, но я все-таки немного его подогреваю на сковороде, теплый отрывной пирог не просто вкусный, а невероятный, это настоящий шедевр несладкой выпечки.

Отрывной пирог с сулугуни и свежей зеленью

Приятного аппетита!

Быстрые творожные рулетики без дрожжей с начинкой из нутеллы - Блог Słodki

Рецепт этих сладких творожных рулетиков меня просто восхитил, готовится быстро, а эффект превзошел мои ожидания. Булочки хрустящие снаружи и мягкие внутри, слегка сладкие, а начинка из нутеллы делает их немного праздничными. Тесто очень понравилось, оно пышное и влажное, не требует замеса и вкуса разрыхлителя в нем нет. Я настоятельно рекомендую вам попробовать это как раз вовремя для чего-то сладкого и быстрого.

.

  • 1 столовая ложка ванильного сахара
  • щепотка соли
  • 200 г тертого творога
  • 2 столовые ложки масла
  • 200 г муки / 1 и 1/4 стакана
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • Дополнительно: немного ложки нутеллы или джема или фруктов: черника, малина или изюм
  • Приготовление:

    • В миске смешайте яйца, сахар, ванильный сахар и щепотку соли венчиком.
    • Затем добавьте сыр и масло и перемешайте до получения однородной массы.
    • Добавить просеянную муку и разрыхлитель, все перемешать ложкой. №
    • Выложите тесто на стол или на разделочную доску и быстро вымесите, при необходимости посыпая мукой.
    • Разделить тесто на 12 частей.
    • Каждую часть теста раскатать ладонью в круг, положить небольшую порцию начинки (около половины чайной ложки), соединить все стороны и сформировать шар.
    • Готовые булочки выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки.
    • Выпекать 20 минут при 180°С (нагрев вверх и вниз).

    Проезд:

    • Вместо начинки в тесто можно добавить изюм, затем добавить его вместе с мукой.
    • Вы можете отложить небольшое количество яйца и смазать им булочки перед выпечкой, это придаст им коричневатый цвет после выпекания.
    • Зарабатывайте тесто ненадолго, пока все хорошо не смешается. Не посыпайте слишком много муки, ровно столько, чтобы сформировать булочки.

    .

    Роллы с овощами и сыром

    Сегодня предложение булочек с начинкой, идеально подходит для встречи с друзьями. Делаются они очень просто и очень вкусно. Основа - отличное песочное и дрожжевое тесто, с которым я очень люблю работать. Этот вид теста используется для приготовления поросят , но он универсальный, поэтому начинку и форму выпечки можно свободно видоизменять. Это тесто очень пластичное и растет только в духовке, несмотря на добавление дрожжей - до этого никаких стадий подъема не нужно.

    Я уже много раз пекла сладкую выпечку на основе этого или очень похожего теста. Вы можете приготовить круассана с яблоками или мармеладом. Всегда получится и будет вкусно. Попробуйте сделать такие булочки и вы сами убедитесь, что это отличная идея. Я подготовил их и взял на встречу с друзьями несколько дней назад. Их всех съели и нахваливали - уверен, не только из-за вежливости.



    Вкусные булочки с капонатой, вялеными томатами и рассольным сыром

    Время приготовления: ок.45 минут
    ингредиенты на 24 штуки:

    • ТОРТ - 600 г пшеничной, элитной или тортовой муки и
    • 100 г сливочного масла
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 25 г свежих дрожжей
    • 2 чайные ложки сахара
    • 200 мл молока
    • 2 яйца

    • FARSZ - около 1,5 стакана капонаты, то есть смеси овощей (баклажаны, перец, лук, помидоры), обжаренных и тушеных вместе с травами в оливковом масле
    • вяленые помидоры, слитые с оливкового масла, примерно по 1 шт/половина на рулон
    • ок.150-200 г рассольного сыра типа фета

    • для смазывания - 1 желток
    • 1 столовая ложка молока
    • для посыпки - черный кунжут или черный тмин


    Как приготовить булочки со средиземноморской начинкой?

    ТОРТ - Крошу дрожжи и смешиваю в чашке с сахаром, двумя столовыми ложками муки и чуть подогретым молоком. Я отложил на мгновение. Я насыпала в миску муку и соль. Я добавила нарезанное на более мелкие кусочки холодное сливочное масло и перетерла оба ингредиента руками до так называемогомокрый песок и никаких комочков жира не было видно. Вылила дрожжевую закваску, разбила яйца. Я замесила мягкое эластичное тесто и вымешивала его примерно 3-5 минут. По истечении этого времени оно готово для формирования булочек, и вам не нужно откладывать его для подъема.

    Тесто я разделила на 6 частей. Неиспользуемые в данный момент детали накрыли миской, чтобы не высыхали. Каждую часть теста я раскатала не слишком тонко, примерно диаметром 25 см и разрезаем его поперек на 4 более-менее равные части.Вы можете ровно обрезать колесо, положив на него пластину, но это не обязательно. На каждый треугольный кусочек кладу по краю чайную ложку капонаты с горкой. Посыпать нарезанными вялеными томатами и тертым сыром. Скатала, начиная с широкого края, как круассаны. Концы я заплела подвернув под себя, чтобы они не раскрылись во время запекания.

    Подготовленные рулеты довольно свободно выкладываю на противень, застеленный пекарской бумагой. Сверху тщательно распределяю кисточкой, смоченной в яичном желтке, смешанном с молоком, и посыпаю кунжутом.Кунжут можно заменить черным тмином. Вы также можете ничего не посыпать, но обжаренные зерна придадут дополнительную, интересную хрусткость. Рулетики не нужно откладывать в сторону, чтобы они поднялись, и их можно сразу выпекать.

    Выпекала около 25 минут в разогретой до 180 градусов духовке, нагрев вверх/вниз. После выпечки остывает на решетке.

    Эти булочки вкусны как в горячем, так и в холодном виде. Вы можете испечь их немного раньше, а затем разогреть, поставив на несколько минут в духовку, нагретую до средней температуры.


    .90 000 Булочки с сыром и корицей

    Здесь есть любители булочек? На этот раз у нас дома булочек с сыром и корицей для вас .

    Они мягкие, пушистые и очень вкусные. В своем доме мы готовим их очень часто, ведь они получаются и вкусным десертом, и закуской, и едой на работу.

    Сердечно приглашаем вас попробовать наш рецепт булочек с сыром и корицей . Вы, конечно, не пожалеете об этом.

    Рецепт для булочек с сыром и корицей

    Ингредиенты:

    Тесто для дрожжей:
    • 500 г муки пшеницы
    • 2 столовые ложки сахара
    • 7GS
    • Alcepooon мгновенные сахара
    • 2 яйца
    • 20 г топленого масла
    Заполнение:
    • 2 чайные ложки ванильного сахара
    • 500 граммов творога
    • 2 плоские чайные ложки корицы
    • 2 желтка

    метод приготовления:

    • Смешайте теплое молоко с сахаром, дрожжами и ок.2 столовые ложки муки.
    • Поставить в теплое место на 20 минут для подъема.
    • Насыпьте муку в миску. Вмешайте ванильный сахар и растопленное сливочное масло.
    • Добавьте яйца и закваску. Вымешивайте все несколько минут.
    • Накройте тесто тканью и оставьте на 1 час.


    • Начинка: Творог смешать с сахаром, корицей и желтками.
    • Выложите тесто на столешницу и раскатайте его толщиной ок.1 см.
    • Вырезать кольца из теста (со стаканом для меня). Оставьте их подниматься примерно на 20 минут.
    • Когда они подрастут, сделайте углубление в центре каждого диска (в моем случае используйте стеклянное блюдце).
    • Полость заполнена сырной начинкой. Можно дополнительно украсить корицей. №
    • Выпекать в предварительно разогретой духовке, один противень за другим, примерно 18-20 минут при 180 °C (нагрев сверху-вниз).


    .

    Дрожжевые булочки с луком и сыром - Рецепты

    Ингредиенты:

    молоко - 150 мл пшеничной муки
    - 3 чашки
    яиц - 2 шт
    дрожжи - 3 дг
    сахара - 1 чайная ложка
    сливочного масла - 5 дней

    лук - 3 шт.
    желтый сыр - 10 дней
    масло - 2-3 столовые ложки
    соль по вкусу
    перец по вкусу

    Метод приготовления:

    ШАГ 1: Растворить дрожжи в теплом молоке, добавить сахар, перемешать. В миску всыпать муку, добавить 2/3 чайной ложки соли, закваску, 1 яйцо, растопленное остывшее масло и замесить тесто.Накрыть и поставить в теплое место для подъема.

    ШАГ 2: Нарезанный лук обжарить в горячем масле, приправить солью и перцем по вкусу и остудить. Когда тесто увеличится вдвое, выложите его на присыпанную мукой доску, раскатайте и нарежьте на квадраты. На каждый кусочек теста выложить луковую начинку и свернуть тесто в виде рулета, чтобы получились продолговатые булочки.

    ШАГ 3: Выложить на подготовленный противень, накрыть и оставить подниматься.Сбрызнуть рулетики взбитым яйцом и посыпать тертым на крупной терке сыром.

    ШАГ 4: Ставим в разогретую духовку. Выпекать при 190 градусах около 15-20 минут.

    .

    > РЕЦЕПТ

    > РЕЦЕПТ <Булочки с сыром акави и фисташками

    Мягкие дрожжевые булочки, сухие на вкус, с соленой начинкой из сыра акави, фисташек и зелени.

    Делаются достаточно быстро, тесто поднимается дольше всего. Тарелка булочек выходит из указанной в рецепте пропорции. Идеально подходит для ужина или взять с собой на работу/учебу. Они очень вкусны с кружкой чая.

    Сыр акави — это сычужный рассольный сыр, который идеально подходит для выпечки.Плавится при высоких температурах. Это незаменимый ингредиент десертов, например, knafe bi senije, он очень вкусен на пирожных сфиха. Он отлично подходит для таких сухих булочек. Если мы хотим уменьшить соленость сыра, мы должны замочить его в холодной воде, несколько раз меняя ее.

    Тесто:

    10 г дрожжей

    стакан теплого молока

    чайная ложка сахара

    3/4 чайной ложки соли

    100 г сливочного масла

    4 желтка

    500 даг муки

    Наполнение:

    куб ок.40 грамм сыра Акави

    горсть несоленых фисташек

    горсть нарезанной свежей зелени

    столовая ложка кунжута

    Версия:

    Растворите дрожжи в теплом молоке с сахаром в большой миске. Подождите немного, пока они не начнут двигаться. Растопи масло. Добавить к дрожжам соль, яйца, остывшее сливочное масло, муку – получится эластичное тесто, которое будет лезть из рук и из миски. Накройте тканью, оставьте в тепле до увеличения объема в два раза на ок.1ч.

    Тем временем нарежьте сыр кубиками и замочите в воде. Для опреснения сыра воду можно менять несколько раз. Слить на ситечко.

    Быстро замесите тесто, разделите его на шарики размером с мячик для пинг-понга и скатайте их в булочки. Отложите на противень, застеленный пекарской бумагой, чтобы они немного поднялись.

    Нарежьте свежую зелень... У меня на террасе стоит ящик с травами, и на этот раз на мои булочки приземлились мята, мелисса, орегано и базилик :)

    Немного взбейте белок от двух яиц.Окунув столовую ложку в яичный белок, сделайте небольшое отверстие в поднявшейся булочке, смазывая ее верх яичным белком. На каждую булочку положить несколько кубиков сыра, несколько фисташек и посыпать зеленью. С помощью силиконовой кисточки, смоченной белком, смажьте верх выстланной булочки, посыпьте кунжутом.

    Выпекать в центре духовки около 20 минут. в разогретой до 200 градусов Цельсия духовке до румяной корочки. Смотрите, как сыр плавится, но не горит.

    Ешьте теплым с салатом и запивайте чаем.Или совсем другое ;)

    Саха ва хана! Приятного аппетита!

    .

    Булочки с сыром и глазурью


    Булочки с сырной начинкой и апельсиновой глазурью Наконечник. Их можно сделать из обычного дрожжевого теста или как я (в качестве эксперимента) из разрыхлителя. Есть ли разница, которую вы чувствуете? На мой взгляд, не много, но судите сами. В целом роллы вкусные, а способ их приготовления позволяет испечь их на одном противне :-)



    Тесто:
    - 25 г свежих дрожжей
    - 1 чайная ложка разрыхлителя (можно пропустить и использовать только дрожжи - всего 35 г)
    - 100 г сахара
    - 1 стакантеплое молоко 9000 4 - 500 г муки
    - 1/2 чайной ложки соли
    - 4 желтка
    - 1 оп. ванильный сахар
    - 100 г сливочного масла (мягкого)

    Раскрошить дрожжи, посыпать чайной ложкой сахара, добавить несколько столовых ложек молока и столовую ложку муки. Отставить для подъема в теплое место примерно на 15 минут.
    Желтки растереть с остальным сахаром, солью и ванильным сахаром. Добавьте к муке (с разрыхлителем, если используете) вместе с заквасочными дрожжами и оставшимся молоком, замесите однородное тесто. Затем постепенно добавить мягкое сливочное масло.Вымешивайте, пока тесто не станет гладким и эластичным. Накрыть и поставить в теплое место для подъема на час.

    Наполнение:
    - 500 г молотого белого сыра или творога
    - 4 столовые ложки сахара
    - 1 яйцо
    - 1 столовая ложка картофельной муки
    - немного ароматизатора ванили

    Творог растереть с сахаром, яйцом, картофельной мукой и ванилином.

    Дегазация теста, т.е. его раскатывание и кратковременное вымешивание, избавление от пузырьков воздуха.На посыпанной мукой доске раскатайте тесто в прямоугольник размером с большой противень для духовки. Разрежьте на 4 равные полоски (по короткой стороне) шириной примерно 11 см. На край каждой полоски положите 1/4 сырной начинки. Завернуть наполовину, начиная с начинки, так, чтобы начинка хотя бы частично была покрыта тестом. Затем загните край с другой стороны, полностью закрывая начинку и еще немного «внахлест». По самым краям склейте лепешки с тестом, защипнув пальцами.Сформированные рулетики переложите на противень, застеленный пекарской бумагой, и разложите их через равные промежутки. Разрезать каждый рулет на 6 частей (или по желанию), не отделяя от целого.

    Смазать теплым молоком и оставить для подъема на полчаса. Выпекать при температуре 180 градусов С около 25 минут. Нанесите глазурь на еще теплые булочки.

    Глазурь:
    - 2 плоские столовые ложки сметаны (можно заменить апельсиновым соком)
    - хорошо.1 стакан сахарной пудры
    - немного апельсинового ароматизатора

    Сливки сильно нагреть (до первых «пузырей»), снять с огня, смешать с сахарной пудрой и ароматизатором до получения достаточно густой, но легко намазываемой глазури.

    .

    Отрывные рулетики с помидорами и моцареллой

    Дрожжевые рулеты с шариком моцареллы и помидорами внутри. Рулетики из помидоров с сырным сыром внутри, такие вкусные, что для них больше ничего не нужно. Они вкусны сами по себе.

    Булочки с томатным соусом и моцареллой

    Автор: Мартина Петрушка Блюдо: Хлеб Кухня: Польша Сложность: Легко

    Воздушные дрожжевые рулетики с начинкой из томатного соуса и цельными шариками моцареллы.После выпечки сыр растягивается с каждым кусочком.

    Ингредиенты:

    90 018
  • 500 г типа пшеничной муки 450

  • 350 мл теплой воды

  • 30 г свежих дрожжей

  • 1 чайную ложку белого сахара

  • 1 чайную ложку морской соли

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 125 г мини - моцарелла в шарики

  • 150 г томатное пюре

  • 1 чайной ложки сушеного базилика

  • 1 чайной ложки сушеного орегано

  • 1 яйцо

    04

  • Метод приготовления:

    • Начните с приготовленного дрожжевого раствора: налейте половину теплой воды в чашку, добавьте растертые пальцами свежие дрожжи, 1 чайную ложку сахара и 1 столовую ложку муки.Перемешать ложкой, чтобы в растворе растворились дрожжи, поставить посуду в теплое место на 15 минут.
    • Остальную муку просеять через сито в миску. Добавьте соль и смешайте оба сухих ингредиента вместе. Влейте оливковое масло и активные дрожжи, затем замесите тесто руками. Накройте миску с тестом хлопчатобумажной тканью и поставьте в теплое место на 60 минут для подъема. №
    • Подсушенное тесто выложить на посыпанный мукой стол и еще раз вымесить руками около 10 минут.Смешайте томатное пюре с сушеными травами, чтобы быстро приготовить томатный соус.
    • Оторвите от теста небольшие кусочки. Расплющите каждую из них в руке, положите в центр чайную ложку томатного соуса и 1 шарик мини-моцареллы. Свернуть, плотно закрыв начинку внутри, сформировать круглый колобок.
    • Положите булочки плотно друг к другу на противень, застеленный бумагой для выпечки. Они должны соприкасаться и немного слипнуться перед выпечкой, ведь мы хотим получить эффект очищенных рулетиков.
    • Смажьте каждую булочку силиконовой кисточкой, смоченной в яйце, и посыпьте кунжутом. Ставим в разогретую до 170 градусов духовку на 30 - 40 минут.

    .

    Смотрите также