8 (499) 704-32-83
Москва

8 (812) 244-86-91
Санкт-Петербург

Заказать обратный звонок
Ежедневно с 9:00 до 19:00

Татаки это


Татаки и абури - melon_panda — LiveJournal

Соблазнительница mama_ganoush в последние дни выкладывает хорошие фото-рецепты из повседневной японской кухни - не затертые там "роллы", а настоящую еду. Увидев тунца татаки http://mama-ganoush.livejournal.com/97465.html , я возбудилась, поела его на ужин, а теперь решила написать об этом способе кулинарной обработки.
 

Если посмотреть выбор в продуктовом магазине и пролистать рецепты, то окажется, что способ приготовления татаки используют в основном для рыбы katsuo. Эта рыба красивая на вид, отдаленно напоминает тунца, с плотным филе, и она имеет ярко выраженный рыбный запах - которого я, например, избегаю. Есть такую рыбу просто жареной или запеченной в фольге не хотелось бы. При этом в сыром виде она очень даже вкусная! 

Кроме того, татаки может быть из высококачественной японской говядины, иногда - из лосося. Из непосредственно тунца в Японии, кажется, не делают (хотя могу ошибаться). Способ приготовления очень простой, но в то же время неожиданный. Длинное филе укладывают на решетку на сильный открытый огонь и припекают в течение нескольких секунд с обеих сторон. Домашний вариант - пронзить филе тонкими металлическими шпажками и опалить прямо на пламени газовой конфорки. Обратите внимание, без масла. После этого рыбу погружают в тазик с водой со льдом. Скорее всего - для того, чтобы рыба перестала нагревать сама себя, и чтобы свертывание белка остановилось на глубине нескольких миллиметров от опаленного края.

Охлажденный кусок промокают бумажным полотенцем и нарезают ломтиками - толстыми или очень тонкими. Подают с ломтиками репчатого лука или с чесноком, со специальным соусом-тарэ. Рыба получается очень вкусной: без твердой корочки, но с легким пряным запахом дымка, упругая и освежающая. На картинке - два ряда на переднем плане (фото не мое)

Есть еще один вариант игры с огнем - абури. Насколько я поняла, его отличие в том, что, во-первых, этот способ применяют в основном для суси, а во-вторых, контакт с огнем менее продолжительный - рыбу просто опаляют газовой горелкой. Абури можно сделать любую рыбу и даже с маянезиком :))) 

А я люблю саба абури - суси со скумбрией. Это опять тот случай, когда рыба имеет сильный запах, который превращается из недостатка в достоинство, если рыба сырая и с дымком. В нашей сусечной ее еще с лимоном подают. Ум отъешь :)


Собери коллекцию татаков из мира «Гарри Поттера»!

Собери коллекцию татаков из мира «Гарри Поттера»!

Акция завершена, но на магазинах осталось ещё немножечко татаков! Мы будем выдавать их до конца недели (или пока они не закончатся в магазинах), чтобы каждый выигрышный «золотой снитч» был найден! 

Поймай «золотой снитч» с уникальным серийным номером и стань обладателем одного из наборов LEGO Harry Potter!

Обладателями набора LEGO станут счастливчики, нашедшие татак с одним из следующих 30-ти номеров:
111, 222, 333, 444, 001, 003, 005, 010, 025, 035, 045, 050, 075, 100, 125, 150, 175, 200, 225, 250, 275, 300, 325, 350, 375, 400, 425, 450, 475, 500.


  111, 222:
  LEGO Harry Potter 71043 HOGWARTS CASTLE (ЗАМОК ХОГВАРТС)


  333, 444:
   LEGO Harry Potter 75978 DIAGON ALLEY (КОСОЙ ПЕРЕУЛОК)

 

  001, 003, 005, 010, 025, 035, 045:
  LEGO Harry Potter 75969 HOGWARTS ASTRONOMY TOWER
  (АСТРОНОМИЧЕСКАЯ БАШНЯ ХОГВАРТСА)

  050, 075, 100, 125:
  LEGO Harry Potter 75968 4 PRIVET DRIVE
  (ТИСОВАЯ УЛИЦА, ДОМ 4)  


  150, 175, 200, 225:
  LEGO Harry Potter 75948 HOGWARTS CLOCK TOWER
  (ЧАСОВАЯ БАШНЯ ХОГВАРТСА)

  250, 275, 300, 325, 350:
  LEGO Harry Potter 31201Hogwarts Crests 

 

  375, 400, 425, 450, 475, 500:
  LEGO Harry Potter 75957 Автобус «Ночной рыцарь»

Ознакомиться с полными правилами акции можно по ссылке.

Роллы из говядины татаки — Gastronomic Travel.

Наверняка вы уже слышали это смешное словечко «татаки». Татаки – это японский способ быстрого приготовления рыбы или мяса. В идеале жарится мясо или рыба на открытом огне, но если мангала под рукой нет, подойдет и обычная сковорода. Продукт остается почти сырым, так что вы должны быть уверены в его качестве.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 500 г говяжьей вырезки
  • по 1 большому сладкому зеленому и красному перцу
  • 1 средняя морковка
  • пучок зеленого лука
  • пучок кинзы
  • 2 красных перца чили (по желанию)
  • 2 ч. л. семян черного и белого кунжута
  • 1 ст. л. растительного масла
  • 4 ст. л. соевого соуса
  • 1 ст. л. кунжутного масла
  • 1 ч. л. сахара

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Разогрейте антипригарную сковородку на сильном огне. Смажьте филе говядины растительным маслом, а затем обжарьте по 40 сек. с каждой стороны. Шаг 2

Смешайте соевый соус, кунжутное масло и сахар вместе в небольшой миске. Положите мясо на лист фольги и полейте 2 ст. л. этой смеси, плотно заверните. Уберите в холодильник минимум на 1 ч. Шаг 3

Очистите морковь, у сладкого перца удалите семена и плодоножки. Если используете острый перец, удалите семена. Все овощи нарежьте одинаковой длинной соломкой. Нарежьте­ кусочками такой же длины кинзу и зеленый лук. Шаг 4 Нарежьте говяжью вырезку очень тонкими ломтиками. На каждый ломтик укладывайте по кусочку сладкого перца, моркови, зеленого лука и немного кинзы. Если используете, добавьте полоску острого перца. Полейте овощи заправкой и сверните мясо в рулеты. Шаг 5

Переложите рулеты на блюдо и посыпьте кунжутом. Украсьте оставшейся кинзой и подавайте к столу. Кстати

Чтобы нарезать вырезку тончайшими ломти­ками, положите ее на 30 мин. в морозильник.

Источник: gastronom.ru

нигири, татаки и сашими на Страстном – Афиша-Рестораны

  • Задорный татиноми-бар обзавелся соседом-побратимом. В суши-баре, в отличие от татиноми, готовят знакомую всем японскую классику: рыба, рис и водоросли.

  • Что это такое

  • Японская рюмочная размножилась, расширилась и открыла еще одно маленькое заведение в том же дворе на Страстном бульваре. Суши-бар с низкими ценами поддерживает залихватскую атмосферу материнской платы.

  • Как выглядит

  • На двери взрослый, веселый, нарисованный и нетрезвый Чебурашка. Внутри вьется розовая сакура. Стены хвастаются обнаженным кирпичом. Простота, функциональность, и стилистически все сходится с основным помещением. Снаружи бумажные фонари (никуда не делись), разрисованные стены и разметка на асфальте. Собственно, двор один на два места. Можно не предпринимать никаких усилий, а просто прийти по указанному адресу и провалиться, что называется по уши, уже не в московскую, а какую-то токийскую подворотню. Среди посетителей наблюдаются симпатичные богемные отщепенцы и девушки из приличных семейств — этакий вечный гендерный коктейль хулиганов и отличниц. Японский рок добавляет ситуации черного перца.

  • Еда

  • Все сложно и просто одновременно. Забегая вперед, сразу скажу, что есть комбуча по 330 р. Меню максимально четко расчерчено по главам: нигири, татаки, сашими, хосомаки, хэнд, урамаки, гунканы. Главные игроки — лосось, гребешок и тунец. Гунканы, понятное дело, обернуты водорослями и по форме напоминают кораблики. Лучший — с тобико (130 р.). Икринки летучей рыбы устраивают во рту целое представление, взрываясь по очереди как крохотные солоноватые воздушные шарики.

  • Нигири с угрем соблюдают правило «горсти», то есть сделаны они ровно из того количества риса, которое помещается в ладошке. В нигири с угрем (210 р.) чувствуется специфическая солоноватая сладковатость.

  • Сашими из лосося (480 р.) слишком непринужденно распадается на части. Оранжевые лепестки рыбы подозрительно мягки и похожи на мокрую бумагу. Спасти все можно дедовским методом — с васаби и соевым соусом наперевес. Маленькие роллы хосомаки с крабом (310 р.) — стандартное предложение, которых в Москве, наверное, миллион. Татаки-магуро (690 р.) следует искать в разделе «Урамаки» (слой риса снаружи, а нори с начинкой внутри). Тунец с креветкой заправлен соусом мацухиса плюс мякоть авокадо — получается сочно, в меру беспечно и удачно. Татаки с гребешком (290 р.) — нежное, почти мечтательное создание. А острый ролл с тунцом (310 р.), напротив, обжигает небо огнем огуречного кимчи.

  • Вердикт

  • Во времена, когда суши стали «сушками», весьма сложно противостоять засилью всякой ерунды, которая не имеет никакого отношения ни к настоящим суши, ни к гастрономической культуре, ни к японским рецептам. «Тебурасика: суши-бар» — своего рода юмористический феникс, возрождающий всю эту классическую историю. Причем ситуация разворачивается без истерики, лишнего шума и пыли.

  • Светлана Кесоян о московских ресторанах — другие материалы:

  • Rishon: музейное кафе на Образцова

  • Bambule: новая глава

  • «Гаражане»: кооператив «Фауна»

  • Alice: укромное Зазеркалье

  • Beloque: комфортная еда на Рочдельской

  • Angel Cakes: здоровый гедонизм

  • «Моцца»: итальянская траттория на Лесной

  • «Simach в Недальнем»: сплетение миров

  • Ray: московский космополит

  • Завтраки в «Вермутерии Re»

  • Dada: простые истины

  • «Сюр»: арт-объект в переулках Китай-города

  • Subzero: из Петербурга в Москву

  • * Скидки, подарки, акции и другие новости, которые приятно узнавать первыми, — в нашем Instagram и на странице в Facebook. Подписывайтесь!

  • Татаки из говядины с маринованным огурцом, апельсиновым айоли, цельнозерновой крошкой и цветками настурции

    Татаки — способ обработки мяса и рыбы в японской кухне. Характеризуется тем, что мясо подвергается термической обработке при очень высоких температурах за довольно короткое время и быстро темперируется при низких температурах, например, во льду. Что мы получаем от этого? Красиво прожаренное снаружи мясо, при этом почти сырое внутри. Благодаря такой обработке мясо получается очень сочным, сохраняет свою структуру, а также очень вкусным.Делайте и не пожалеете :) С рецептом татаки из говяжьей вырезки мы познакомились в мастерской The Plate под руководством Sławek Wojtysiak , и мы использовали говяжью вырезку из Beskidzki Wypas .

    Количество порций: 4

    Ингредиенты:

    Метод приготовления:

    Вырезку очистить от всех перепонок.

    Перец взбить в ступке, но не растирать в мелкую пыль.

    В миску налейте саке, соевый соус, добавьте перец и все тщательно перемешайте.

    Выложить вырезку и тщательно натереть маринадом. Оставьте в холодильнике примерно на 30 минут.

    Сковороду с толстым дном сильно разогреть и без использования жира обжарить вырезку по 1 минуте с каждой стороны.

    Положите мясо в холодильник или заверните в пищевую пленку и покройте кубиками льда. Последний метод намного эффективнее, потому что мясо остывает намного быстрее и приобретает лучшую консистенцию.

    Способ применения:

    Сделайте пятно майонеза на тарелке и растяните ее. Рядом насыпаем цельнозерновую крошку. Положите на айоли тонко нарезанные полоски говядины и покрошите. В завершение украшаем все солеными огурцами и цветком настурции.

    Рецепт солений

    • Огурец: 1 шт.
    • Лук-шалот: 3 шт.
    • Рисовый уксус: 1/2 стакана
    • Вода: 1 стакан
    • Семена кориандра: 1 чайная ложка
    • Лавровый лист: 3 шт.
    • Душистый перец: 5 зерен
    • Анис: 2 звезды
    • Чеснок: 3 зубчика
    • Соль: 2 столовые ложки
    • Коричневый сахар: 6 столовых ложек

    Огурец вымыть, разрезать вдоль пополам, удалить косточки и нарезать ломтиками толщиной 0,5 см.Очистите лук-шалот и нарежьте его тонкими ломтиками. Положите все в миску. В кастрюле довести до кипения все ингредиенты для рассольного маринада и варить около 10-15 минут на медленном огне. Затем снимите его с огня и дайте остыть. Заливаем остывшим маринадом наши овощи. Оставьте его в холодильнике минимум на 2 часа.

    Рецепт апельсинового айоли

    • Оранжевый: 1 шт.
    • Рисовый уксус: 3 столовые ложки
    • Чеснок: 1 зубчик
    • Яйцо: 1 шт.
    • Рисовое масло и масло зеленого чая: 200 мл
    • Соль и перец по вкусу

    Половина апельсинового сока, яйцо, рисовый уксус, чеснок и апельсиновая цедра смешаны в высоком узком сосуде.Затем, все время перемешивая, потихоньку вливайте масло до достаточно густой консистенции. Приправить по вкусу.

    Рецепт цельнозерновой крошки

    • Хлеб из цельнозерновой муки: 6 ломтиков
    • Оливковое масло: 2 столовые ложки
    • Чеснок: 2 зубчика
    • Свежий розмарин: 1 веточка

    В миску налейте оливковое масло, добавьте очень мелко нарезанный розмарин и чеснок, приправьте солью и перцем. Выложить ломтики хлеба на противень, смазать их подготовленным оливковым маслом и поставить в духовку, разогретую до 160 градусов С, выпекать около 20-25 минут, в середине выпечки перевернуть гренки на другую сторону.

    Выньте, подождите, пока тосты остынут и превратятся в довольно мелкую крошку.

    .

    Татаки из говядины | Академия Вкуса

    Приготовление:

    Имбирь натереть на мелкой терке, добавить соевый соус, мед, кунжутное масло, сок лайма.Зеленый лук нарежьте небольшими полосками.

    Хорошо разогрейте сковороду на плите, добавьте топленое масло, обжарьте мясо по 30 секунд с каждой стороны.Отложите остывать.

    Применение:

    Нарежьте мясо тонкими ломтиками, полейте соусом и подавайте.Татаки из говядины прекрасно подойдет не только к обеду, но и в качестве оригинального гарнира к ужину.

    .

    рецепт Татаки из гуся, или карпаччо из восточного гуся

    Тип
    Ты знаешь парня Татаки? Это не что иное, как короткая и только что обжаренная говяжья вырезка, которую затем маринуют в восточном маринаде и нарезают тонкими ломтиками. Идея восходит к девятнадцатому веку от японского повара, который от приезжих иностранцев перенял метод закрытия пор мяса или рыбы путем быстрого обжаривания их на очень сильном огне. Я съел своего первого парня татаки несколько лет назад в Esencja, теперь любимом DeliEs.Это их «национальное» флагманское блюдо, которое никогда не покидает ежемесячное сезонное меню. DeliEs gyu tataki маринуется в имбирно-соевом соусе с добавлением чеснока и вина. Ооочень просто ооочень вкусно!Идей маринада для мяса, приготовленного таким способом, может быть много. Иногда в него входят мирин, соевый соус, лимонный сок или винный уксус, что-то острое (чили, самбал), лук, имбирь, сахар, мед или патока. Если познакомиться со вкусом Татака, а затем сделать его самостоятельно впервые, вдруг откроются неизведанные моря и земли вкусовых связей.Сегодняшней версией я отдаю дань уважения гусиному мясу. Пусть оно будет постоянным, пусть только сезонным и по особым случаям, но на польские столы оно вернется. С октября по декабрь я схожу с ума от паштетов, бульонов, целых жареных гусей, фаршированных и разрыхленных. С кнедликами, гусиной колбаской в ​​банке и гусиным супом. Вы даже не представляете, как я рад, что пропитался гусиной атмосферой. А было время, когда я боялся гусей и было чертовски :) Сочный, сладкий и острый одновременно, необыкновенно ароматный - гусиные татаки. Их можно подать на отдельных тарелках, на большом блюде или набить на зубочистках, как сатай, и подать на коктейльной вечеринке или новогодней вечеринке.Вкусно! Сырая гусиная грудка без кожи, перец крупномолотый или молотый, 3 зубчика чеснока, около 3 см, имбирь, 1 нарезанный перец чили (количество на ваше усмотрение), 1 лук-шалот, плоская чайная ложка гречишного меда, натертого с 1/4 невощеного лимона, 50 мл белого вина, 3-4 столовые ложки бумажного полотенца и тщательно посыпьте перцем, чтобы все это было покрыто. Обжариваем на сухой, раскаленной сковороде с каждой стороны, но очень недолго – всего не более 2 минут – грудка должна остаться сырой внутри.Дайте грудке немного остыть, затем добавьте в маринад.Натрите чеснок и имбирь, добавьте нарезанный лук-шалот и перец чили, смешайте с медом, лимонной цедрой, вином и соевым соусом. Тщательно перемешайте маринад и положите в него мясо минимум на 12 часов. Мясо можно мариновать до 4 дней перед нарезкой.Подавайте татаки из гуся тонко нарезанными, посыпанными свежим кориандром и посыпанным перцем грубого помола. Удивляться! .

    Рецепт дня - Татаки из говядины на салате из огурцов (онлайн программа) - Vod.tvp.pl

    Чеснок очистить и нарезать тонкими ломтиками. Мелко нарежьте зеленый лук. Огурец (с кожурой) нарезать на... РАЗВИВАТЬ

    Чеснок очистить и нарезать тонкими ломтиками.Мелко нарежьте зеленый лук. Огурец (с кожурой) нарежьте соломкой длиной около 5 см и диаметром 2 мм, выкинув мягкую мякоть изнутри. Нарежьте перец. Говядину очистить от пленок и разделить на 4 равные части. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте говядину с каждой стороны. Обжаривание должно быть недолгим, чтобы говядина не крошилась внутри, а только снаружи. Выложите говядину в форму и положите чеснок в масло. Обжарить до легкой золотистости. Выбираем его шумовкой и добавляем в емкость с вырезкой.Снять со сковороды жир (но не мыть), влить соевый соус, воду и добавить сахар. Доведите все до кипения, соскребая кусочки мяса со дна кастрюли. Дать маринаду немного остыть, затем залить им говядину и поставить в холодильник на 12 ч.

    Соус: смешать майонез, перец, горчицу, соль, зеленый лук и ложку маринада для говядины. Положите огуречные палочки на тарелку
    , затем тонко нарезанную говядину и полейте соусом. Украсить зеленым луком.

    Ингредиенты:
    200 г говяжьей вырезки
    4 зубчика чеснока
    100 мл легкого соевого соуса
    100 мл воды
    1 чайная ложка сахара с горкой
    1 большой зеленый огурец
    2 столовые ложки майонеза
    ½ чайной ложки маринованного зеленого 1 столовая ложка горчицы
    1 столовая ложка горчицы небольшой пучок зеленого лука
    масло для жарки КРАХ

    .

    Японские столярные стамески TATAKI NOMI

    Японские стамески отличаются от западных стамесок как формой, так и свойствами. Вот основные отличия:

    Рабочая часть из двух видов стали - мягкой стали, поглощающей удары, и твердой углеродистой стали, обеспечивающей невероятную остроту.

    Характеризуются более высокой твердостью (62-65 HRc), а также более высокой износостойкостью. Высокая твердость также делает долота чрезвычайно острыми, но в то же время более склонными к растрескиванию, чем их западные аналоги.Будьте предельно осторожны при выдергивании или обработке сучковатой древесины.

    Специальная выемка (Ura) на нижней стороне японского долота уменьшает площадь контакта между инструментом и материалом, что снижает трение. Углубление также облегчает заточку, так как приходится стирать только небольшую часть нижней стороны долота.

    Металлическое кольцо на рукоятке закреплено свободно. Перед первым использованием кольцо должно быть постоянно прикреплено к рукоятке, чтобы молоток только во время удара соприкасался с деревом.Стамески приспособлены для ударов металлическим молотком.


    Японские стамески TATAKI NOMI - описание серии

    Стамески серии Tataki Nomi характеризуются высоким качеством, характерным для японских инструментов, при сохранении доступной цены. Из-за не очень толстой рабочей части (5-6 мм) эти стамески особенно рекомендуются мебельщикам.

    Для чего эти стамески?

    • Для работы как с мягкой, так и с твердой древесиной
    • Для средних столярных работ
    • Универсальное долото

    Для кого эти стамески?

    Уровень качества DLUTA.PL

    Техническая информация

    • Подробные параметры этого продукта можно найти на вкладке Технические характеристики.
    • Чтобы сравнить технические данные нескольких продуктов, используйте зеленую кнопку Сравнить.
    • Долота TATAKI NOMI не устойчивы к коррозии. Для их защиты мы рекомендуем масло для ухода за сталью.
    • Стамески
    • TATAKI NOMI требуют самостоятельной подготовки к работе.Выровняйте (отшлифуйте) нижнюю часть (с полостью ура) и заточите стамеску, например, по инструкции в разделе СОВЕТЫ / стамески-плотники.




    .

    Японское 18 мм Tataki Nomi

    Плотницкое долото

    Настройки файлов cookie

    Здесь вы можете определить свои предпочтения в отношении использования нами файлов cookie.

    Требуется для работы страницы

    Эти файлы cookie необходимы для работы нашего веб-сайта, поэтому вы не можете их отключить.

    Функциональный

    Эти файлы позволяют использовать другие функции сайта (кроме необходимых для его работы).Включив их, вы получите доступ ко всем функциям веб-сайта.

    Аналитический

    Эти файлы позволяют нам анализировать наш интернет-магазин, что может способствовать его лучшему функционированию и адаптации к потребностям Пользователей.

    Поставщики аналитического программного обеспечения

    Эти файлы используются поставщиком программного обеспечения, под которым работает наш магазин.Они не объединяются с другими данными, введенными вами в магазине. Целью сбора этих файлов является выполнение анализа, который будет способствовать разработке программного обеспечения. Вы можете прочитать больше об этом в политике использования файлов cookie Shoper.

    Маркетинг

    Благодаря этим файлам мы можем проводить маркетинговые мероприятия.

    .

    наборов - Sushi Restaurant Poznań Umami

    Наборы / Наборы Nigiri, Sashimi

    Nigiri Set 5 PCS.
    Nigiri Set 5 PCS.

    36 зл

    Набор нигири 7 шт.

    39 злотых

    Набор нигири 9 шт.

    45 зл.

    НАБОР САШИМИ

    Набор сашими 8 шт.
    Набор сашими 8 шт.

    40 злотых

    набор для сашими 12 шт.

    49 злотых

    набор для сашими 18 шт.
    набор для сашими 18 шт.

    69 PLN

    Sushi Sushi Sushi / Sushi Sushi

    Maki Set Set (26 PCS) : EBI Ten, Futomaki с лосось, California с Tuna
    Maki.): эби тэн, футомаки с лососем, калифорния с тунцом

    90 злотых

    Маки сет темпура (36 шт.) : гриль маки (лосось), миндальный ролл, эби комбо, саке татаки ролл 6 Маки сет 9 Tempura (36 шт.): Гриль Маки (лосось), миндальный рулон, комбинация EBI, сак -татаки рулон

    160 PLN

    Смешанные комплекты / Смешанные комплекты

    Salmon 13 ПК. (4x нигири, 4x сашими, 1x тартар, 4x урамаки)
    лосось 13 шт.(4x Nigiri, 4x Sashimi, 1x Tartare, 4x Uramaki)

    55 PLN

    Тунец 13 PCS (4x Nigiri, 4x Sashimi, 1x Tartare, 4x Uramaki)
    Tuna 13 PCS. (4x нигири, 4x сашими, 1x тартар, 4x урамаки)

    65 PLN

    темпура 18 шт (4x татаки нигири (лосось), 5x 5x ролл с миндалем, 5x 1x хэндбиджана темпура 18 шт. (4x татаки нигири (лосось), 5x миндальный рулет, 5x даджана хэнд ролл, 4x эби тен)

    90 зл.(сезонные овощи), вегетарианский ролл 8 шт .
    нигири 5 шт. (сезонные овощи), вегетарианский ролл 8 шт.

    49 злотых

    нигири 5 шт
    нигири 5 шт

    сашими 5 шт
    сашими 5 шт

    Американ ролл - 1 ролл на выбор (возможен заказ ½ порции из двух роллов)
    Американ ролл - 1 ролл на выбор (возможность заказать ½ порции из двух роллов)

    нигири 7 шт .
    нигири 7 шт.

    сашими 8 шт
    сашими 8 шт

    Американ ролл - 1 ролл на выбор (возможен заказ ½ порции из двух роллов)
    Американ ролл - 1 ролл на выбор (возможность заказать ½ порции из двух роллов)

    нигири 9 шт
    нигири 9 шт.

    сашими 12 шт
    сашими 12 шт

    Американ ролл - 2 ролла на выбор (возможность заказа ½ порции из 4 роллов)
    Американ ролл - 1 ролл на выбор (возможность заказа ½ порции из двух роллов)

    .

    Смотрите также