8 (499) 704-32-83
Москва

8 (812) 244-86-91
Санкт-Петербург

Заказать обратный звонок
Ежедневно с 9:00 до 19:00

Торт 101 далматинец


торт "101 далматинец" — Рецепт с фото на JoyCook.ru

10 минут (подг. 15 минут) 8 liza.ru

Описание: Если вы смотрели фильм "101 далматин", то наверное помните, что там без сюрпризов не обошлось!

Так и этот десерт для меня от начала и до конца был сюрпризом!

Узнала я о рецепте с месяц назад, но мне, все-таки не верилось, что из таких простых ингредиентов получится ТАКОЕ!

Рецепт "Десерт "101 далматин""

Вот все продукты, котрые мне были нужны, согласно рецепту. Йогурт у меня был 1.5%, белый, плотной кремообразной консистенции, можно жирнее.

Нужно было взбивать йогурт, сахарный песок, ванильный сахар до тех пор, пока сахар практически не растворится. Потом в отдельной посуде хорошенько взбить сливки.

Соединить все вместе.

Нужен был дуршлаг и тонкое кухонное полотенце. Я взяла чайник с ситом. Тонкая салфетка тоже нашлась. Думаю, чем тоньше, тем лучше!

Разместила, согласно инструкции, полотенце внутри сита и выложила туда крем. Сверху придавила тарелкой.

Поставила, как было сказано, на всю ночь в холодильник.

Утром, осторожно приоткрыла дверцу холодильника: строение было еще там. На дне чайника собралась сыворотка.

Это моя любимая фотография. Никто никогда не догадается, что это!

А это перевернутое на большое блюдо содержимое сита!!!

А вот и мы во всей красе!!!

Со своей тарелки-крышки слезать не хотим! Будет постаментом!!!

Тут и клубничка подоспела, как раз мне нужен был красный ошейник для далматинов!

Вкус безумно нежный с йогуртовой кислинкой! Держать в холодильнике до подачи на стол!!!

Торты 101 далматинец с доставкой по Москве

Мак-Клубника-Манго

Изумрудная (шпинат-малина-манго)

Лаванда-смородина

Гарем (малина-чизкейк халва)

Молочная девочка с персиками

На-Бали (матча-юдзу)

Клубника-Базилик

Шоколадный Орео

«Сникерс»

«Три шоколада»

«Наполеон»

«Йогуртовая с клубникой»

«Наполеон ягодный»

«Карамельный медовик»

«Морковная с сырным кремом и грецким орехом»

«Медовик с малиной»

«Йогуртовая Черничная»

«Радуга»

Гавайские каникулы

«Сметанная с ананасом, персиком и грецким орехом»

«ЧизБерри»

«Малиново-фисташковая»

«Бананово-шоколадная»

«Прага»

«Соленая карамель»

Черри карамель

Веган банан-шоколад

Веган лимон-кокос

«Пасьон».

«Манго-Манго Мусс»

«Пасьон с шоколадом»

Фирменная «Шодо»

«Эстерхази» Безглютеновая

«Карамельно - грушевая»

«Королевская»

«Красный бархат»

Торт Далматинец - Детские - Торты, пироги... - Десерты

Описание

Детский многоярусный тортик в черные точки с цифрой три и фигурками собачек главных героев мультфильма "101 Далматинец", оригинальный подарок в День Рождение. 

 

Сделать праздник еще ярче и красочней можно с праздничными шариками и свечами, выбрать их можно на ваш выбор в нашем разделе Все для праздника и карнавала. Заказать также можно любую фигурку на тортик с нашего каталога.

 

Отзывы о продукте

К данному товару нет отзывов.

Оплата и доставка

 

Оформление заказа:

Вы можете оформить заказ двумя способами.
а) с помощью "Корзины" непосредственно в магазине (способ описан ниже)
б) по телефону.


Заказ с помощью "Корзины" позволяет вам полностью контролировать процесс. Введя ваш e-mail и пароль, который Вы выбрали при регистрации вы получите доступ к состоянию вашего заказа. Вы сможете контролировать получение нами оплаты, отправку заказа к вам, дату получения заказа, историю всех предыдущих заказов.

 

Способы оплаты для товаров:

 

Наличная

Оплата наличными производится в размере минимум 50% от суммы заказа (денежные средства передаются нашему курьеру или другим согласованным способом), остальную часть суммы клиент оплачивает после получения товара/услуги.

 

Безналичная

Оплата по безналичному расчету осуществляется в размере 100% от суммы заказа, следующим способом:

В кассе отделения любого банка.

Для оплаты данным способом менеджер интернет магазина электронной почтой вышлет вам счёт-фактуру, которую вы сможете оплатить в кассе отделения любого банка или с расчетного счета вашей фирмы. Для юридических лиц пакет всех необходимых документов предоставляется вместе с товаром.

Важно! При осуществлении безналичной оплаты, денежные средства поступят нам в течение 3-х банковских дней, поэтому позаботьтесь о своевременном заказе и оплате. Спасибо!

 

Способы оплаты для услуг:

 

Наличная и безналичная оплата оговаривается в каждом случае отдельно.

 

Доставка:

Стоимость доставки в пределах г. Киева и Киевской обл. от 60 грн. (окончательную стоимость сообщит наш менеджер).

 

пришла торт на день рождения Рубена заказывать. сижу, листаю каталог.…: odarka — LiveJournal

Дарья (odarka) wrote,
Дарья
odarka
Categories: пришла торт на день рождения Рубена заказывать.
сижу, листаю каталог.
О! Боб-строитель. Но один. Спрашиваю "а нельзя, что бы два Боба-строителя на торте, а то боюсь разнесут торт", нет, говорят, вернее можно, но на 15 евро дороже. 15 евро за марцепан Боба-строителя мне платить не хочется, поэтому листаю дальше. Вот, говорит, продавщица, смотри, винни-пух и пятачок. Одному винни-пух, другому пятачок. Да, говорю, какие-то здесь розочки, они Винни-пуха любят, но как-то уже у нас эта фаза прошла. Надо что-то другое. Может пираты, может какие-то спайдермены.
Вот! кричит почти продавщица. 101 далматинец! их тут этих долматинцев хватит не только на детей, гостей, но и на соседей! Нет, говорю, далматинцы у нас не идут. Мои дети их почему-то боятся.
Нашли наконец торт с тракторами. Пять тракторов и грузовиков по периметру торта, а внутри напишут "Рубену 4 года!" Как раз техники на всех хватит.
  • (no subject)

    Первая неделя шок, потом начинаешь делать, шебуршать потихоньку. Несколько посылок гуманитарок done. Перевозки туда обратно Студенты собрали очень…

  • (no subject)

    Просыпаться в 4 утра от звонка "нас бомбят" это пиздец. Гореть ему в аду! Это какая то нереальность....

  • (no subject)

    В течении 5 дней у нас было 3 урагана. Первый ураган Дадли, вечером в среду поднял крышу соседей с обоих сторон, наша крыша поднялась за компанию, но…

Photo

Hint http://pics.livejournal.com/igrick/pic/000r1edq

Печенье 101 далматинец | Полироль и печенье

Сегодняшний пост - первый из двух тематических печеньек - на этот раз темой была одна из моих любимых детских сказок - "101 далматинец". Иногда видеокассета, на которой я путешествовал, обрезалась, столько раз я ее пересматривала, каждый раз переживая приключения собак. По этой причине я решил сделать целых две версии печенья в этой атмосфере - одну посвященную титульному четвероногому, а другую демоническую Круэллу Демон.

Изначально мое сахарное печенье (рецепт) должно было быть украшено только королевской глазурью, но я до сих пор не приобрела черный пищевой краситель, а повторять удовольствие от смешивания 5 разных цветов, как с печеньем зебра, мне не хотелось, поэтому пришлось использовать сахарную массу, о которой я уже писала вам недавно. Чтобы создать узор кожи пятнистого далматина, я придумал трюк, который идеально подходил для моих нужд.

Сначала я раскатала не слишком толстый пласт белой массы, затем из черной сделала довольно неправильные шарики и слегка приплюснула их пальцами.Выкладываю шарики на белую массу и «прижимаю» их валиком. Благодаря этой процедуре массы сливались, но не смешивались и давали эффект тонкой далматинской кожи. С помощью формочек вырезала соответствующие формы и приклеила их к печенью с помощью пищевого клея. Вот так они выглядели после склейки:

Для придания цвета печенью с красно-желтой глазурью и остатками голубой сахарной массы я добавила ошейники для собак - как у отважных родителей 101 далматинца - Понго и Педриты.

Какая твоя любимая детская сказка? ;)

.

"Мама, дай рецепт - Пирожные и печенье" - новая серия кулинарных книг

Недавно наткнулась на домашнюю выпечку. Вообще я не люблю готовить или печь, но иногда, когда попадаю на сквозняк, раз в несколько дней угощаю свою семью вкусной домашней выпечкой и печеньем. На этой неделе я уже пекла банановый хлеб, овсяно-пшенное печенье с сухофруктами и кокосовое печенье. Теперь у меня на уме маковые лепешки. Однозначно, такое домашнее печенье намного вкуснее магазинного.Если вы согласны с этим утверждением, обязательно приобретите последнюю серию кулинарных книг, которую издает издательство Jedność.

Это серия с красноречивым названием "Мама, дай рецепт" . Кто из нас этого не знает? До сих пор я иногда звоню маме и спрашиваю о том, как приготовить блюдо или как сделать конкретный торт. И в начале замужества, наверное, не было недели, чтобы я не звонила маме за инструкциями. Эти проверенные поколениями рецепты, которые передаются от матери к дочери на протяжении многих лет, собраны в книге «Торты и печенье».

Надо признать, эта книга с самого начала впечатляет количеством рецептов, которые в ней можно найти. Я не считал, но на глаз их точно больше 200. Они сгруппированы по главам и первая из них - это дрожжевые лепешки и кексы. Потом кексы и кексы, пряники, пряники и темные кексы, потом бисквитные кексы и кексы, ватрушки, печенье, пончики и фаворки и соленые пирожные. Последние две главы посвящены начинкам и добавкам для тортов, а также глазури и покрытиям.Как видите, здесь есть практически все, ведь это традиционные рецепты, не нужны какие-то навороченные ингредиенты, которые сложно достать в магазинах, да и само исполнение не отличается особой сложностью. Я думаю, что с этой книгой даже начинающая хозяйка сможет приготовить какой-нибудь вкусный пирог.

Книга также отличается высоким качеством графики. Странички напоминают страницы блокнота, а на каждом рецепте есть фото готового блюда. Кроме того, в конце есть 56 пустых страниц, на которых мы можем записать свои собственные рецепты.На мой взгляд, отличное решение!



Должен признаться, что до недавнего времени я не очень любил кулинарные книги. Я всегда думал, что содержащиеся в них рецепты сложны и требуют большой практики, а кроме того, для них часто нужны причудливые ингредиенты. Однако я обнаружил, что есть много кулинарных книг, которые я могу читать без страха. «Торты и печенье» — это определенно книга, которая будет постоянно сопровождать меня на кухне.Я очень рада, что в сериале "Мама, дай рецепт" запланированы еще части.

Некоторая информация о книге:

Автор: Jedynyna Bielecka

Издатель: Jednoś 9

2020

Обложка:

Цена: около 15 злотых

Книга на сайте издательства - нажмите здесь


.

Разное • Страница 7 из 8 • Janina Daily

101 далматинец в душе!

В последнее время меня немного не было, потому что я был очень занят, стреляя себе в колено, а точнее, в свое польское сердце, которое, как известно, кровь (...) читать дальше

Реклама овчарки

Как мы недавно выяснили, больше всего в моей жизни пугают дети с герберами на голове, веганские без и современное искусство.И еще - я боюсь всяких соревнований, (...) читать далее

Комедийный караван, серия №2

Сегодня мы продолжаем нашу давнюю традицию Comedy Caravan, то есть лучшее из всего, что есть в Интернете и в моем мире Janine. Я должен предупредить вас, что недавно я услышал (...) читать дальше

Моя история успеха на двух полосах 2015

Мы провели

Новый год и его окрестности с Войтеком так, как должны проводить новогоднюю ночь, то есть разрываясь от избытка ощущений, балансируя на грани выносливости нашего организма и склоняясь к (...) читать больше

Комедийный караван, серия №1

Я подумал, что для всех людей без фейсбука я организую раз в месяц запись с подведением итогов всего, что происходило на веселом сайте Джанина в фейсбуке, на (...) читать дальше

Чистая математика иметь мужа

Недавно у меня была презентация для моих коллег по факультету, и это была очень успешная презентация, потому что еще до того, как я ее начал, я уже вызвал дискуссию, то есть мою (...) читать далее

Я, женатый мужчина-призрак

Я разговариваю с милым чиновником, который имеет право внести меня в список избирателей и, кстати, тоже мой лучший друг, потому что, во-первых, вы (...) читать дальше

.

Лазанки - Доступ на кухню

Классика. Даже классика. Простая и совершенная композиция. А если вы готовите макароны со своими ренье, то ну, дамы, дамы, седьмое небо, девятые врата, 101 далматинец!

Пропорция очень условна. Примерно на 4 порции это выглядит так:

  • 400 грамм квашеной капусты - сами знаете - лучшая домашняя :)
  • 300 г хорошей колбасы
  • 1 большая луковица
  • горсть сушеных грибов
  • ложка сливочного масла
  • соль и перец

И макароны: 300 г муки, 3 яйца (или 6 желтков) и хорошая щепотка соли.Его нужно как следует вымесить, завернуть шар в фольгу и положить на часик в холодильник отдохнуть – и для пасты, и для себя. (например, если яйца мелкие, а тесто слишком твердое, можно добавить столовую ложку или 2 воды).

Затем, немного присыпав мукой, раскатать, нарезать прямоугольной формой и дать покипеть 3-4 минуты. А с такими макаронами все те покупки, остается только сидеть в углу и тихонько плакать

Ну вот и все:

Я замачиваю грибы в литре воды минимум на час.Промываю капусту, чтобы избавиться от лишней кислоты. Грибы отварить – проварить около 10 минут, затем залить капусту и варить на медленном огне до полного испарения воды. Если воды мало, а капуста все еще жесткая – добавить немного кипятка. Общая идея состоит в том, чтобы больше ничего не наливать и оставить весь аромат в кастрюле.

Обжарить колбасу с луком на сливочном масле. Я смешиваю все вместе, приправляю перцем и солью, и если я преодолеваю непреодолимое желание немедленно поесть, я откладываю пельмени в сторону на несколько часов, чтобы они пропитались ароматами.

Следуя 4-му закону динамики, всегда полезно добавить немного подрумяненного копченого бекона.

Вы также можете использовать больше лука и грибов, но вычесть мясные продукты, а вегетарианская/быстрая лапша тоже будет вкусной.

_____________________________________________

Планируете домашнюю вечеринку? Вы ищете идею для меню, которое очарует ваших гостей? При этом часами на кухне проводить не хочется...

Здесь есть все, что вам нужно! (клик)

Пять готовых меню, которые удивят, порадуют и сделают приятной любую домашнюю вечеринку.Сытные, необычные и эстетично сервированные лакомства прекрасно впишутся в любой семейный праздник или светское мероприятие.

Великолепные вечеринки - дотянуться до всех! Попробуйте! Вы и ваши гости будете в восторге!

.90 000 Тадеуш Боровский мертв. Актеру было 80 лет

Умер Тадеуш Боровский, актер театра, кино, телевидения и дубляжа. Зрители ТВН могли восхищаться им в «До потолка!». Театр «Атенеум», где он непрерывно работал с 1972 года, сообщил о его смерти.

Тадеуш Боровский умер

Тадеуш Боровский скончался в возрасте 80 лет. Художник долгое время был связан с театром «Атенеум».

ТАДЕУШ БОРОВСКИЙ (1941-2022) умер, актер театра Атенеум на постоянной основе с 1972 года.Трудно поверить… Он был настоящим профессионалом в актерском мастерстве. Только на сцене Атенеума он создал около 60 ролей. Его большой страстью был спорт, особенно теннис, в котором он добился чемпионства. (...) Нам будет очень тебя не хватать, Тадзия. Эту замену сделать нельзя

Смотреть видео: Ушли из жизни в 2021 году

В посте интернет-пользователи вспоминают исполнителя. «У меня была возможность много раз видеть г-на Тадеуша на сцене. Печальные новости», «Я имел честь лично познакомиться с г-ном Тадеушем, когда работал в театре Атенеум. Человек с большим сердцем. Я никогда не забуду ни шуток, ни шуток, которые он мне рассказывал. Большая потеря», «Помню его улыбчивую роль в сериале «Особые приметы». Очень жаль нашу культуру" - читайте комментарии.

Тадеуш Боровский - биография

Тадеуш Боровский родился в Варшаве 9 июля 1941 года. прим.). Дебютировал на экранах в 1963 г. в роли Здзебелко в опере Мольера «Скопец», реж.Казимеж Браун.

Был актером Театра Выбжеже в Гданьске, Национального театра в Варшаве, Театра им. Юлиуша Остервы в Люблине, а с 1972 года постоянно работал в театре Атенеум. Он также появлялся в телесериалах и фильмах. Мы могли бы восхищаться им среди других в таких постановках, как: «До потолка!», «Чума», «Час за часом», «Шопен. Желание любви» или «Без пощады». В свою очередь, его голос можно было услышать в «101 далматинце», «Красавице и чудовище», «Пиратах Карибского моря: Месть Салазара» и многих других.

Мы женский веб-сайт, и мы создаем для вас контент о стиле жизни. Однако мы помним ситуацию в Украине. Вы хотите помочь? Узнайте, что вы можете сделать. Помощь. Информация. Советы.

Автор: Доминика Чернишевска

Источник основного фото: Петр Блавицкий / East News

.

Ина и Сева: торт маршера

Люблю делиться проверенными рецептами наших любимых блюд и лакомств. Сегодня я пришла со своим любимым морковным тортом . Это вкусно, просто и полезно. Вы можете легко изменить добавки, и вкус в любом случае будет отличным.

Этот пирог очень прост в приготовлении и всегда выходит. К тому же ингредиенты самые обычные, очень популярные и простые.

Самое лучшее в этом то, что вы можете добавить к нему грецкие орехи, изюм и апельсиновую цедру, или что-то из этого.Пропорции ниже. В любом случае, вы можете измениться без страха.

Торт выходит влажным и вкусным. Если дать специи (те, что указаны в рецепте), то вкус будет немного похож на имбирный.

Морковный пирог

- 1 стакан сахара (можно 3/4)

- 2 стакана тертой моркови - натереть на средней сетке (выйдет из 4-х средних)

- 3 яйца (слегка взбитые)

- 3/4 стакана масла

- 0,5 стакана изюма - обязательно замочить (можно меньше или вообще не замачивать)

- 2/3 стакана измельченных грецких орехов (можно меньше или вообще не брать)

- 2 стакана муки

- 2 чайные ложки имбиря (можно меньше или вообще не добавлять)

- 1 чайная ложка молотой корицы (у вас может быть меньше или совсем нет корицы)

- 1 чайная ложка пищевой соды

- 2 чайные ложки разрыхлителя

- сахарная пудра для посыпки или глазури

1.Положите тертую морковь, изюм, орехи, сахар, взбитые яйца и масло в большую миску.

2. Муку просеять вместе с содой, разрыхлителем и специями.

3. Все перемешать лопаткой или деревянной ложкой. Если я не добавляю изюм, я использую блендер.



4. Переложить массу на тарелку. Я пеку этот пирог в так называемом длинная форма для торта. Можно и короче выпекать, но тогда тесто будет выше и явно короче.

5. Выпекать в разогретой до 180 градусов Цельсия духовке.
6. Выпекать около 50 минут, пока палочка не высохнет.
7. После остывания можно посыпать пудрой или украсить глазурью.

С глазурью (без орехов и изюма):

С изюмом, посыпанным сахарной пудрой:

С грецкими орехами (посыпанный сахарной пудрой):

Рекомендую другие наши легкие рецепты ТУ .

Смотрите также