Торт клубок ниток
Мастер-класс торт "Корзина с клубками"
Материал:
1 x 20 см торт: круглый, овальный, квадратный.
1 x 15 см торт (торт будет измельчен в крошку, далее в него добавим крем и скатаем шарики)
Подложка 25 см
Крем
Сахарный сироп
Нож
Кондитерский шпатель
Скалка
Пачворк Плетение Корзина
Кондитерский экструдер
Кисти
Растительный жир
Порошковый краситель металлик базовый серебряный
Гелевый базовый краситель коричневый
Гелевые красители для окраски клубков (по желанию)
Алкоголь
Деревянные палочки (для барбекю)
Крахмал
Сахарная мастика белая
Пищевой клей
Описание.
Спицы:
Скатайте два небольших шарика и приклейте их на кончик деревянной палочки при помощи пищевого клея. Дайте высохнуть. Разведите серебряный краситель в алкоголе и покрасьте их. Отложите в сторону.
Клубки:
Шаг 1:
Покрошите 15 см корж и добавьте к нему пару ложек крема, хорошенько перемешайте и скатайте несколько клубов. Положите их в холодильник для затвердевания.
Шаг 2:
Окрасьте мастику в выбранный вами цвет. Далее достаньте шарики из холодильника, смажьте их небольшим количеством сиропа и покройте их сахарной мастикой. Возьмите кондитерский экструдер с насадкой среднего размера. Размягчите мастику, положите в экструдер и выдавите нити. (смотрите фото).
Шаг 3:
Смажьте шарик клеем и наклейте на него нити пока не покроете весь шарик.
Торт-корзина:
Шаг 1:
Соберите торт и покройте его сахарной мастикой коричневого цвета.Раскатайте на поверхности посыпанной крахмалом прямоугольный пласт. Возьмите пачворк и надавите на мастику. На ней должен остаться оттиск плетения корзина. Повторите действие по всей длине полоски. Далее обрежьте пласт таким образом, чтобы его высота равнялась высоте стороны торта.
Шаг 2:
Нанесите пищевой клей на сторону торта и приклейте полоску.
Шаг 3:
Сделайте две длинные сосиски и перекрутите их между собой (как показано на рисунке). Приклейте их на торт сверху и снизу.
Шаг 4:
Возьмите коричневый краситель и разведите его в алкоголе. Нанесите краситель на корзину и дайте ей высохнуть.
Шаг 5:
Поместите клубки на корзину. Сделайте дополнительно нити. Добавьте нити в корзину, чтобы придать торту завершенный вид. Воткните спицы.
Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Сделано вручную для экстерьера и интерьера Метки / Тэги акрил, аксессуары, анонсы, батик, бижутерия, бисер, бисероплетение, бонсай, браслеты, брелоки, броши, бумага, бусы, бутылки, вазы, варежки, вешалки, винтаж, витраж, войлок, выставки/ярмарки, вышивка, вязание, вязаные игрушки, где купить, глина, головные уборы, декор, декупаж, дерево, дети, диадемы, для ванной, для книг, для мужчин, жемчуг, заколки, зеркало, значки, игрушки, идеи, интересный сайт, интерьер, ищу мастера, камни, картины, керамика, клипсы, книги, ковка, кожа, коллаж, колье, кольца, комплект, конкурс, кошки, кракелюр, кружево, куклы, кулоны, курсы, лепка, лэмпворк, магазины, магниты, мастер-класс, мастика, мебель, медь, металл, мех, митенки, мишки, модераторское, новый год, нужен совет, нужна идея, обложки, обувь, одежда, одеяло, ожерелье, орнамент, отдам даром, открытки, палантины, панно, папье-маше, переделка, перчатки, перья, пластика, плед, подвески, подсвечники, подушки, полезная информация, посуда, поток сознания, принт, проволока, прокат, ракушки, рамки для фото, распродажа, реклама, ремни/пояса, рисунок на ткани, роспись, роспись по стеклу, салфетки, свадьба, светильники, свечки, серебро, серьги, скандалы-интриги-расследования, скрапбукинг, сотрудничество, стекло, стразы, сувенир, сумки, сутаж, текстиль, термопечать, ткань, украшения, фимо, фотоальбомы, фриформ, фрукты, фьюзинг, цветы, часы, чехлы для мобильных, шапки, шарфы, шкатулка, шляпы, шью на заказ, эмаль, этника, ювелирка, янтарь, яшмаТерритория handmade Фурнитура для handmade Лучшие хэндмейкеры | 24th-Sep-2009 03:34 pm (UTC)
24th-Sep-2009 03:53 pm (UTC)
24th-Sep-2009 04:15 pm (UTC)
24th-Sep-2009 04:30 pm (UTC)
24th-Sep-2009 05:32 pm (UTC)
24th-Sep-2009 06:25 pm (UTC)
25th-Sep-2009 06:03 am (UTC)
25th-Sep-2009 07:38 am (UTC) |
Торт двойка со сливкой. Мрррр........ опять двойка...
Ингредиенты
Яйцо куриное (7 - в тесто, 4 - для суфле) — 11 шт
Масло сливочное (для теста - 60 г, для крема - 300г ) — 360 г
Сахар-песок (200 г - для теста, 250 г - для суфле) — 450 г
Мукa пшеничная — 200 г
Сахар ванильный — 1 пакет.
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Молоко сгущенное — 200 г
Сливки для взбивания — 300 г
Желатин — 3 ч. л.
Коржи вафельные — 2 шт
Виноград киш-миш — 150 г
Мармелад — 150 г
Трубочки вафельные (для украшения)
Мастика (для украшения)
Фрутелла (для украшения)
Как приготовить
Для приготовления этого торта нам нужно испечь бисквит. Я пекла его так же, как и для торта "С днем учителя".
Не буду останавливаться на этом рецепте, так как подробно можно ознакомиться с ним здесь - http://www.koolinar.ru/recipe/view/66744 . Второй этап - приготовление суфле.
Для этого смешиваем яичные желтки, сахар и взбиваем до загустения.
Замачиваем желатин в холодной воде, а затем растворяем, нагревая на слабом огне. Охлаждаем и смешиваем с желтками.
Взбиваем сливки до устойчивых пиков и добавляем в уже полученную массу.
Взбиваем белки и аккуратно вводим их в суфле.Берем вафельные коржи, помещаем первый в разъемную форму и выкладываем на него виноград.На виноград выкладываем суфле.Нарезаем небольшими кусочками мармелад и кладем его на суфле.Накрываем вторым коржом и немного придавливаем, после этого отправляем в холодильник для застывания суфле.Пока суфле застывает, разрезаем бисквит вдоль на два коржа и пропитываем их сиропом (вода, сахар, лимонный сок).Готовим крем из масла и сгущенки, взбивая их до образования пышной массы.Я испекла больше бисквита и из излишков сделала украшение.
Для этого вырезаем круг из бисквита и часть бисквита измельчаем. Измельченный бисквит соединяем с кремом и выкладываем на бисквитный круг, формируя шарик.И отправляем в холодильник для застывания.Пока шарик застывает, лепим из Фрутеллы "нитки",а когда шарик застынет, наматываем "нитки" на шарик.Таким образом мы получаем "клубок ниток".На клубок усаживаем ранее изготовленного котика.
Если Вам будет интересно узнать, как я его лепила, могу рассказать отдельно.Теперь собираем торт.
Первый бисквитный корж смазываем кремом, на него выкладываем вафельные коржи с суфле.Сверху накрываем вторым бисквитным коржом и смазываем его и бока кремом.Торт собран и остается его украсить. Я это сделала так...
Вот такой торт получился у меня!
Буду очень рада, если он Вам понравится.
Приятного аппетита!!!!!!!!
Свидание читать онлайн Луиза Дженсен (Страница 12)
Если вам понравилась книга, вы можете купить ее электронную версию на litres.ru
В воздухе разлита прохлада. Я стягиваю со спинки дивана клетчатое желто-розовое, как бисквитный торт, одеяло, и накрываю ноги. Это одеяло — одна из немногих вещей, сохранившихся с детства. Как-то после школы я вытащила из темно-синего ранца смятое письмо и протянула его маме. Учительница просила связать дома квадратные лоскутки. А мы с ней потом их сошьем, и получатся одеяла, на благотворительные цели.
— Сейчас найду спицы и быстро что-нибудь соображу.
— Научи меня!
Мы поужинали сардельками под холмиком картошки-пюре, у подножья которого плескался, переливаясь через край, ров с тушеной фасолью, и сели бок о бок в скрипучие плетеные кресла в оранжерее, которую папа назвал «пристройкой». Ветер яростно бился в стену из оргстекла.
— Джастин, ты моешь посуду! — крикнула она папе, пока я вынимала из корзины для вязания клубки ниток, выбирая цвета любимого жевательного мармелада: желтый, оранжевый и зеленый.
Мама набрала петли и передала мне длинные неудобные спицы. Она терпеливо повторяла «продеть, накинуть, протянуть, снять», пока за первым рядом не последовал второй, а потом и третий. Мы сосали леденцы, поддевая спицами нитку. Колени были укрыты вязаными пледами, за окном бушевало ненастье, яблоня в саду перегибалась почти пополам. Яблоки, точно камни, со стуком падали в соседский сад. Утром наша соседка будет зашвыривать их обратно нам на газон и кричать, что давно пора спилить эту чертову яблоню. Как-то она попала Бену в лицо, и через забор в обе стороны полетели оскорбления, точно мячи на теннисном турнире; после того случая мама и папа больше с ней не разговаривали. Однако в тот вечер, несмотря на эту вражду, я чувствовала себя абсолютно счастливой. Воображение рисовало вязанные моими руками платья, шарфы, такие длинные, что можно трижды обмотать шею. Бен лежал в кроватке, прижимая к груди совенка Олли, а из радио на кухне, где папа мыл чашки, доносилась «Sweet Talking Woman» группы «Electric Light Orchestra». Приглушенный плеск воды. Ритмичное постукивание маминых спиц, которые едва можно было различить — так быстро двигались ее пальцы. Она вязала уже третий лоскуток.
— Ох, — я проглотила разочарование вместе с леденцом. — Мам, посмотри на мой квадратик!
Назвать это квадратом было и слишком оптимистично, и математически некорректно. Он уплотнялся и скашивался в узкую полоску. Я все сильнее натягивала шерстяную нить, боясь потерять петлю. Боясь, что все распустится.
— Не волнуйся. Поверь, что сумеешь, — посоветовала мама, и я попробовала опять, но не волноваться и верить не выходило.
Именно так я чувствую себя сейчас, прижимая к груди секреты, точно клубок ниток. Ужасно боюсь, что все распустится и раскроется. И хотя я отчаянно жажду надеяться на лучшее, я знаю, что верить себе у меня нет оснований. Я этой веры не заслуживаю.
— Карма! — заявила наша противная соседка, когда все это случилось.
Тогда я не поняла ее слов. Теперь понимаю. Темной ночью творятся темные дела. Расплата. Как ни старайся, от содеянного не скроешься. Я опутана собственной ложью и где-то когда-то спустила петлю. Что посеешь, то и пожнешь, верно? Понравилось свидание, сука? Я боюсь, что это рука провидения, и винить мне, кроме себя, некого. Страшась будущего, я странным образом одновременно жажду кары, ибо как бы ни ненавидел меня этот неизвестный, больше всех ненавижу себя я сама.
По-прежнему холодно. Тянусь рукой через спинку дивана и прижимаю ладонь к батарее. Горячо. Откуда-то определенно тянет сквозняком, холодная струя змеей обвивает лодыжки и леденит пальцы ног. Я отрываю усталое тело от дивана. Ноет каждая мышца. Надо, наверно, залезть в горячую ванну. Бросить туда бомбочку, которые любит Крисси, — они шипят в воде и окрашивают ее в желтый цвет, наполняя дом бодрящим цитрусовым ароматом. Мои мысли внезапно прерывает хлопок. Бренуэлл ставит уши торчком.
Конец ознакомительного фрагмента
Дифференциация звуков Т-К - конспект занятия по логопедии
Конспект занятия по логопедии содержит в себе упражнения и игры, направленные на дифференциацию звуков Т-К. Будет полезным материалом для учителей-логопедов во время практических занятий.
Конспект занятия по логопедии:
Тема: Дифференциация звуков Т-К
1. Игра «Повтори слоги»
та-ка-та ка-ка-та ка-ка-ка-та ак-ат-ак
то-ко-то то-ко-ко ко-то-то-ко ок-от-от
ку-ту-ку ту-ку-ку ту-ку-ту-ку ут-ут-ук
ты-кы-кы кы-ты-ты ты-кы-кы-кы ык-ык-ыт
2. Игра «Будь внимательным»
(Повтори слова)
том-ком Толя – Коля кошка-Тошка
точка-кочка тушь-куш бант-банк
3. Игра «Доскажи-ка буковку»
Налетел сильный ураган, и на конце представленных слов потерялись буквы, тебе нужно помочь буквам К и Т найти свои домики, закончив слова.
со_ живо_ бан_ лиф_ су_ щено_ лу_ кро_ клубо_
ко_ мешо_ жу_ гороше_
песо_ бегемо_ аис_ кус_
4. Игра «Рассмотри картинки»
(Капуста,клубок,кубики,стол,кусты,телефон,тапочки,тарелка,таблетки, качели).
5. Физическая минутка
6. Игра «Будьте ушки наготове»
Я буду произносить слова, а ты хлопни в ладоши, когда услышишь звук К, и топни ножками, когда услышишь звук Т.
курица колесо акация хлопушка таракан
цветы вывеска компас лук тайна
торт птенцы хвост топот конь
конфета капуста вата Коля таблица
7. Игра «Повтори словосочетания»
Колючая кофта Дети бегают Красная кастрюля
Клубок ниток Зеленая елка Усатый таракан
Голубой платок Катя поет Вкусный торт
Пушистый хвост Юбка в складку Медицинская вата
8. Игра «Ну-ка четко повторим»
(Повторение чистоговорок с четким проговариванием звуков К и Т)
- ка-ка-ка – эта горка высока
- та-та-та – хвост пушистый у кота
- ко-ко-ко – одеваться так легко
- ты-ты-ты – эти рыжие коты
- ку-ку-ку – Таня сеяла муку
- ту-ту-ту – дали кушать мы коту.
9. Повтори предложения
- Катя купила в магазине капусту, курицу и конфеты.
- Кот Тиша любит спать в своей корзине.
- Каша из топора.
- Большая пуховая подушка лежит на кровати.
- У нас в подъезде новый, красивый лифт.
- Толя и Коля ушли на рыбалку.
- Котик закатил клубок ниток за тумбочку.
10. Выучи стихотворение.
Как то котинька коток,
Подтолкнул вперед клубок,
Он под тумбу покатился,
А от туда в уголок.
Гузенко Н.Н.,
учитель-логопед
Попкейков! | Блог Łucznik
В свое время разноцветные попкейки (также известные как «кейк-попсы») покорили Instagram, превзойдя своей популярностью даже кексы. Благодаря своему очаровательному внешнему виду и небольшому размеру они станут идеальным перекусом на вечеринке, киндер-балом или украшением стола во время кофейной встречи. Они настолько красивы, что трудно решить, лучше ли их есть или просто смотреть на них :)Преимущество попкейков в том, что они очень просты в приготовлении, а получаемый эффект прямо как на картинке.Трудно сказать, что веселее создавать, смотреть или есть. Это также фантастическая игра, которая понравится детям.
Следующий рецепт предназначен для приготовления блинов с помощью печенья. Выпеченные таким образом шарики немного отличаются от замешанных из крошек и по консистенции больше напоминают печенье, чем трюфели. Еще у них есть то преимущество, что их можно свободно начинить - сливками, шоколадом или мармеладом.Они готовятся быстрее и нет необходимости сначала выпекать большое тесто, замешивать или формировать его.
Печенье по рецепту получается идеальным и одинаковым - легкое, мягкое и пушистое, идеальное для немедленного покрытия шоколадом или глазурью и цветной посыпки.
Рецепт включает примерно 30 мини-печенек. Это базовый рецепт, который можно свободно модифицировать , как и рецепт маффинов, добавляя какао, шоколадные хлопья, орехи, изюм и т. д.Чтобы тесто выглядело более влажным, часть добавленного молока можно заменить небольшим количеством йогурта или сливок. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.
Get Ready:
• 100 г пшеничной муки
• 100 г сахара
• 60 г масла или масла
• 1 Большое яйцо (веган 100 мл коровьего или растительного молока
• 1 чайная ложка разрыхлителя
• щепотка соли
Для украшения:
• 200 г шоколада (любого — белого, молочного, темного) или цветной глазури
• Посыпка для кондитерских изделий
• Палочки для леденцов
Приготовление:
Разогрейте аппарат для приготовления попкейков.
Растереть масло с сахаром. Затем добавить яйцо, молоко и перемешать до однородности. Перемешивая, постепенно всыпать муку, просеянную с разрыхлителем и солью.
Торт готов!
Наполнить формочки в нижней крышке аппарата массой, накрыть и выпекать около 5 минут (пока палочка не высохнет). Выложите испеченные шарики на решетку или доску, чтобы они как следует остыли, а тем временем вставьте еще одну порцию печенья.
Чтобы правильно растворить шоколад для украшения, можно использовать водяную баню (растворение в сосуде над испаряющейся водой) или микроволновую печь.
Окуните конец палочки в шоколад или глазурь, затем наденьте на него шарик и окуните его в шоколад или глазурь. Выньте его, подождите 2-3 секунды и покройте цветной посыпкой. Достаточно густая глазурь не должна слишком сильно стекать, но стоит дать ей немного остыть при комнатной температуре. Для этого можно втыкать палочки в рассыпанный сахар, класть их в блюдо или класть «вверх ногами» на тарелку.
Вуаля! Мы едим :)
(WEL)
.Wedel с кофейным шариком
Подготовка
- ШОУ (или слоеные шарики): Чтобы приготовить эти удивительные шарики, мы будем им понадобился кондитерский рукав, наконечники 10 мм и KitchenAid тоже пригодится! В кастрюле вскипятить воду, немного молока, сахар и соль. Всыпьте муку в кипящую жидкость и БЫСТРО перемешайте силиконовой лопаткой.Постоянно помешивайте тесто до образования пластичной массы (на медленном огне). Поместите тесто в миксер и взбивайте его на средней скорости насадками в виде крючков, пока масса не остынет. Когда тесто остынет, можно добавить яйцо, увеличить скорость и перемешать до получения однородной массы. Разогрейте духовку до 165 С. Положить торт в кондитерский рукав с насадкой 10 мм. Смажьте противень маслом или сливочным маслом. Застелите бумагой для выпечки и выдавите шарики размером около 1 & nbspcm.Тесто значительно увеличится в объеме, поэтому стоит оставить место около 4 см. Поставить в разогретую до 165 С духовку на 10 минут (рекомендую в начале сделать "тестовый" вариант, чтобы посмотреть, как поведет себя пирог после выпечки)
- Вкуснейший ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ с шоколадом Weeeelld's: Разогрейте духовку до 180 С Растопить масло и шоколад (в микроволновке или на водяной бане).Взбить белки с помощью nbspcuger и nbspsola в миксере. Затем постепенно добавить желтки. Наконец, добавьте шоколад с маслом и аккуратно перемешайте. Выложите тесто в форму (она может быть квадратной или круглой, потому что конечные формы будут вырезаны), смазанную маслом и застеленную бумагой. Выпекать около 10 минут в зависимости от толщины. Торт должен слегка подрумяниться сверху, а бисквит не должен быть полностью сухим.После остывания. Вы должны вырезать диски, соответствующие размеру CHOUX с & nbspciasta. Можно использовать вырубки, формочки для пряников или даже шаблон из бумажной карты.
- А следующий шаг... это... КОФЕЙНЫЙ КРЕМ! Желтки, кофе, сахар смешать в жаропрочной или металлической посуде и нагреть на водяной бане, постоянно помешивая, довести до 85С (если у вас нет термометра, пока не получится густая масса).Сливки перелить через ситечко в другую миску и дать остыть, накрыв фольгой так, чтобы они касались массы. Пока сливки остывают, взбейте их вместе с маскарпоне. Аккуратно соедините остывший кофейный крем со сливками и маскарпоне. Переложите все в кондитерский мешок с самой маленькой насадкой. И получить заварное.
- ШОКОЛАДНЫЕ УКРАШЕНИЯ: Растворите шоколад на водяной бане или в микроволновой печи.Переложить на бумагу для выпечки, накрыть вторым слоем бумаги и раскатать в тонкий пласт. Отставить в холодное место, пока шоколад не затвердеет. Затем вырежьте круги, соответствующие размеру шоколадного торта.
- ФИНИШ: Разложите на тарелке по три кусочка шоколадного торта, на каждом из них по шоколадному кольцу и  choux.Приготовьте карамель: растопите сахар в кастрюле и подождите, пока он не станет красивого золотистого цвета. Аккуратно полейте каждый кофейный шарик карамелью, посыпьте небольшим количеством сахара и жареным миндалем. Когда карамель немного остынет и начнет тянуться ("появятся золотые" нити), опоясать все три элемента на тарелках, чтобы их можно было соединить в красивое целое :) :) PS. Вы знаете, почему у Веделя не было детей? Потому что он получил весь бизнес в & nbspkakao! Вот поэтому у нас сейчас такой хороший шоколад :D
Вам понравился этот рецепт? Рекомендовать другим
.Торт в ожидании | Вдохновленный
Читал то и это. Поразительно, но я люблю детективы, игра в роли хитрого сыщика, случайные романы на ленивый полдень, вдохновляющие биографии, огромные кулинарные книги. Меня завораживают рассказы о былых временах, о человеке, а в иные времена, совсем из другой бочки, часть моей романтической души окунется в запутанный роман. Часто перед сном тоже люблю полистать истории про очаровательного Деда Мороза, который поднимет настроение несмотря ни на что.
После вчерашней выдержки я уже знал, что буду делать.
"Яблочный пирог"
После обеда мама сказала:
- Сегодня вечером я приготовлю яблочный пирог на десерт.
Я позвонил
- Джуху!
А папа сказал:
- Санта, сегодня днем я должен работать из дома. Так что ты должен быть вежливым до обеда, иначе ты не получишь свой пирог.
Я обещал не дурачиться, потому что яблочные пироги моей мамы просто восхитительны. Я должен быть осторожен, чтобы не быть глупым - иногда очень хочется быть вежливым, тогда бац! вдруг что-то случится. И папа не шутит: когда он говорит, что пирога не получишь, мужик пирога не получит, как бы он ни плакал и не говорил, что убежит из дома и пожалеет его.
Так что я пошел в сад, чтобы не беспокоить моего папу, который работал в гостиной.А потом пришел Альцест. Алкест — школьный друг, толстяк, который все время ест.
— Привет, — сказал Алцест. - Что ты делаешь?
— Ничего, — сказал я. «Я должен быть вежливым сегодня вечером, если я хочу яблочный пирог на десерт».
Алцест начал снова и снова проводить языком по губам, затем остановился, чтобы сказать:
- Как вы думаете, если я буду вежлив, они также получат яблочный пирог?
Я сказал ему, что не знаю, потому что мне нельзя приглашать друзей без разрешения родителей, а потом Алцест сказал, что спросит у папы, может ли он пригласить его на ужин, и когда он захочет прийти, Я схватил его за ремень.
"Не делай этого, Альцест, - сказал я. - Если ты побеспокоишь моего папу, никто не получит торт". Ни ты, ни я.
Алцест почесал затылок, достал из кармана булочку, откусил и вздохнул:
- О, трудно, я успею. Во что мы играем?
Я сказал Альцесту, что мы можем играть во что-нибудь бесшумно, и мы решили играть в шарики тихо. Я отлично играю в шарики, а Алцест играл одной рукой, поэтому я выиграл много шариков, и ему это не понравилось,
"Ура", сказал он.
-Ты что- я сказал-я жульничаю? ты не умеешь играть, вот и все!
«Я не умею играть?» — крикнул Алцест. - Я лучше всех играю, но не с читерами, верните мне мячи.
Я сказал Альцесту не кричать, иначе в пироге останутся нитки.
"Ну и что, играем?" - спросил Альцест.
Я сказал ему нет, что из-за яблочного пирога будет лучше, если я пойду к себе в комнату и прочитаю его за обедом.
Затем Алцест позвонил
-До завтра.
И он ушел.
Мне очень нравится Alcest. Он крутой приятель.
В комнате я взял книгу, которую мне дала Буни, но я уже читал ее, и это мне немного надоело.Я взял мелки и начал раскрашивать один из рисунков, тот, на котором мальчик сидит в дирижабле. А потом я вспомнил, что мой папа не любит, когда мои книги грязные — он говорит, что они друзья, и с ними надо хорошо обращаться. Поэтому я взял ластик и начал тереть мелки, но они не отрывались, поэтому я надавил сильнее, и страница порвалась. Плакать хотелось не столько из-за книги, сколько из-за папы, который мог прийти в любой момент и лишить меня яблочного пирога. Я не плакала, потому что не шумела.
Я открыл дверь шкафа и посмотрел на свои игрушки. Думал поиграть с электричкой, но однажды из фуникулера посыпались искры, в доме погас свет и папа сильно на меня кричал. Особенно после того, как он упал с лестницы в подвал, где собирался починить свет. Еще там был самолет, тот самый, с красными крыльями и пропеллером, который закручивается резинкой, но я однажды разбил синюю вазу вместе с самолетом и был целый скандал. Выпь издает ужасный шум. Когда родители подарили мне его на день рождения, они сказали:
.- Санта, послушай, как красиво играет эта выпь!
И потом, каждый раз, когда я хотел поиграть с пердуном, мой папа говорил:
- Прекрати этот адский шум!
Конечно, был и плюшевый мишка, тот, что наполовину выбрит, потому что к тому времени, как я закончил, бритва сломалась.Но плюшевый мишка — это игрушка для малышей, я с ним уже несколько месяцев не играю. Я закрыла шкаф и мне очень хотелось плакать, ведь ведь несправедливо иметь игрушки и не иметь возможности играть с ними из-за какого-то противного пирога. Во всяком случае, я могу обойтись без этого пирога, хотя он хрустящий, а сверху много яблок и сахарной пудры! Я решил использовать карточные замки, потому что они меньше всего шумят при падении. Потом какое-то время корчила рожи перед зеркалом. Самый лучший — тот, которому Руфус научил меня на перемене: нужно зажать нос, чтобы он поднялся вверх, и натянуть кожу под глазами, пока он не опустится.Тогда ты похож на собаку. После шахт я взял прошлогодний учебник по географии, и в комнату вошел мой папа.
- Как Санта? - спросил - Ты здесь? Я тебя не слышу, поэтому мне интересно, где ты. Что ты делал?
- Я был вежлив, - ответил я.
Потом папа взял меня на руки, поцеловал, сказал, что я самый послушный из мальчиков и что пора ужинать.
Мы подошли к столу, где мама ставила тарелки.
"Мужчины голодны, - сказал папа, смеясь. - Мужики хотят вкусного обеда и яблочного пирога!"
Мама посмотрела на папу, посмотрела на меня и побежала на кухню.
«О Боже!» Она закричала. - Мой торт!
А десерта у нас не было, потому что яблочный пирог подгорел в духовке.
(Гость "Новые приключения Деда Мороза")
_______________________________________________________________________________
Как насчет кусочка дрожжевого пирога с яблоками и крошкой?
Необходимые ингредиенты:
- 0,5 кг безглютеновой муки, 7 г сухих дрожжей, 220 г сахара, 2 неполных стакана теплой воды
- 500 г яблочной массы (может быть, у вас есть банки на полке на зиму? Если сами не заготовите, переварив нарезанные яблоки с сахаром и корицей), 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 150 г из безглютеновой муки
Метод приготовления:
Смешать муку с дрожжами и сахаром.Постепенно добавляем воду, при этом с помощью миксера замешиваем тесто очень густой консистенции.
№Застелите противень бумагой для выпечки и влажными руками застелите его тестом. Накрыть тканью и поставить в теплое место для подъема.
Разогрейте духовку до 200°C. Поставьте жаропрочную посуду с небольшим количеством воды на нижнюю полку.
Выложить яблочную массу на тесто. Раскрошите муку, сахар и масло и посыпьте сверху пирог.
Выпекать на дрожжах в духовке с паром 30-40 минут.
Приятного аппетита!
И еще в духовке!
.Сумки, рукава, ленты, нитки - Рыболовный интернет-магазин CarpWild.pl см. наше предложение
Jaxon медленно растворяющаяся нить ПВА. Нить ПВС используется для приготовления так называемых бутербродов из протеиновых шариков, в которые помещаются ...
10,71 зл.
Срок отгрузки: 24 часа
Товар в наличии
Jaxon ПВА-мешки со шнурком без отверстий. Мешки ПВА часто используются для точечных ...
11,98 зл.
Отгрузка: 24 часа
Товар в наличии
Jaxon Мешки ПВА со шнурком.Пакеты ПВА часто используются для точечной прикормки на рыболовстве. ...
11,98 зл.
Отгрузка: 24 часа
Товар в наличии
Гофрированная лента ПВА. Лента ПВА используется для закрытия рукавов ПВА и для подготовки ...
6.09 PLN
Отгрузка: 24 часа
Товар в наличии
Пулевые пакеты ПВС с ниткой и отверстиями. Пакеты ПВА часто используются для точечной прикормки на рыболовстве. Есть ...
13,77 зл.
Отгрузка: 24 часа
В наличии
Мешки ПВА со шнурком и отверстиями.Пакеты ПВА часто используются для точечной прикормки на рыболовстве. Они доступны в различных ...
11,98 зл.
Отгрузка: 24 часа
Товар в наличии
Мешки ПВА с ниткой и отверстиями Jaxon. Пакеты ПВА часто используются для точечной прикормки на рыболовстве. Они доступны в ...
11,98 зл.
Отгрузка: 24 часа
Товар в наличии
Материалы ПВА - Траппер. Отдел ПВА включает в себя мешки, рукава, нитки и ...
7,97 зл.
Отгрузка: 24 часа
Товар в наличии
Материалы ПВС - Traper.Отдел ПВС включает в себя мешки, рукава, нитки и ...
17,39 зл.
Отгрузка: 24 часа
Товар в наличии
Материалы ПВС - Traper. Отдел ПВС включает в себя мешки, рукава, нитки и ...
14,49 зл.
Отгрузка: 24 часа
Товар в наличии
Материалы ПВА - Traper. Отдел ПВС включает в себя мешки, рукава, нитки и ...
15,94 зл.
Отгрузка: 24 часа
Товар в наличии
Материалы ПВС - Traper.Отдел ПВС включает в себя мешки, рукава, нитки и ...
14,49 зл.
Отгрузка: 24 часа
Товар в наличии
Материалы ПВА - Traper. Отдел ПВС включает в себя мешки, рукава, нитки и ...
14,49 зл.
Отгрузка: 24 часа
Товар в наличии
Материалы ПВА - Traper. Отдел ПВС включает в себя мешки, рукава, нитки и ...
14,49 зл.
Отгрузка: 24 часа
Товар в наличии
Материалы ПВА - Traper.Отдел ПВС включает в себя мешки, рукава, нитки и ...
14,49 зл.
Отгрузка: 24 часа
Товар в наличии
Материалы ПВА - Traper. Отдел ПВС включает в себя мешки, рукава, нитки и ...
14,49 зл.
Отгрузка: 24 часа
Товар в наличии
Материалы ПВА - Traper. В отделе ПВС имеются мешки, рукава, нитки и ...
10,14 зл.
Отгрузка: 24 часа
Товар в наличии
Материалы ПВА - Traper.В отделе ПВА есть мешки, рукава, нитки и ...
15,21 зл.
Отгрузка: 24 часа
Товар в наличии
Рукав ПВА. Материал ПВА для изготовления сумок любой длины. Ширина: 45 мм. Количество ...
10,61 зл.
Доставка: 24 часа
Товар в наличии
Рукав PVA FAST. Материал ПВА для изготовления сумок любой длины. PVA FAST ...
12,38 PLN
Доставка: 24 часа
Товар в наличии
Рукав PVA FAST.Материал ПВА для изготовления сумок любой длины. PVA FAST ...
12,38 зл.
Отгрузка: 24 часа
Товар в наличии
Эластичная нить Jaxon для наживки. Гибкая нить, основной задачей которой является прикрепление деликатных натуральных приманок ...
13,03 зл.
Отгрузка: 24 часа
Товар в наличии
.Торти с белым сыром, нити, 35 штампов, 1500 г ARABSKIE.PL
Настройки файлов cookie
Здесь вы можете определить свои предпочтения в отношении использования нами файлов cookie.
Требуется для работы страницы
Эти файлы cookie необходимы для работы нашего веб-сайта, поэтому их нельзя отключить.
Функциональный
Эти файлы позволяют использовать другие функции сайта (кроме необходимых для его работы). Включив их, вы получите доступ ко всем функциям веб-сайта.
Аналитический
Эти файлы позволяют нам анализировать наш интернет-магазин, что может способствовать его лучшему функционированию и адаптации к потребностям Пользователей.
Поставщики аналитического программного обеспечения
Эти файлы используются поставщиком программного обеспечения, под которым работает наш магазин.Они не объединяются с другими данными, введенными вами в магазине. Целью сбора этих файлов является выполнение анализа, который будет способствовать разработке программного обеспечения. Вы можете прочитать больше об этом в политике использования файлов cookie Shoper.
Маркетинг
Эти файлы позволяют нам проводить маркетинговую деятельность.
.Желатиновые пузыри - обучающее видео и фильм о желатиновых шариках из воздушных шаров. Украшение для тортов и капкейков
Прокрутите вниз, чтобы найти английский язык
Желатиновые пузырьки! Торты, украшенные таинственными воздушными шарами Facebook, вызвали у вас большой интерес, поэтому мы обещаем вам мастер-класс! Воздушные шары на удивление просты и дешевы в приготовлении, хорошо закрываются, их можно будет использовать долгие годы - так что стоит сразу сделать небольшой запас! Предупреждаю, однако, что это «грязная работа», у вас будут руки в липком желатине, но оно того стоит 🙂
Желатиновые шарики хорошо ведут себя на любом креме, не растворяются в холодильнике и, вопреки внешнему виду, очень твердые и прочные.
Вам понадобится
водяных шара *
баллонный насос
зубочистки
желатин (предлагаю начать с 4 столовых ложек для одного цвета шариков)
пищевой краситель
кусок полистирола
* Водяные шарики идеального размера, нужен насос - без него не надуешь. Можно попробовать с обычными воздушными шарами, но форма шаров будет некрасивее.
Крок 1 Надуйте шарики, завяжите их и воткните в кончик зубочистку.
Шаг 2 Желатин смешать с водой в пропорции 1:2, т.е. на 2 столовые ложки желатина требуется 4 столовые ложки воды, добавить порошковый или гелевый краситель (с порошковыми красителями шарики высыхают быстрее). Желатин подогреть в микроволновке (15-20 сек) или на водяной бане, отставить на некоторое время в сторону и собрать образовавшуюся пену.
Шаг 3 Окуните шарики в желатин (оставляя около 0,5 см до хвостика), дайте стечь лишней жидкости, а в конце переверните шарик хвостиком вниз (не берите его, если желатин замерзнет от этого неравномерно) сбоку его не будет видно).Вставьте осушенные шарики в пенопластовый блок так, чтобы они не соприкасались. Окуните каждый шарик в желатин 3-4 раза с интервалом 10-15 минут, при необходимости подогрейте желатин в микроволновке. После нанесения последнего слоя оставьте его сохнуть на несколько часов.
Шаг 4 Когда желатин полностью высохнет, разрежьте шарик ножницами со стороны хвоста, аккуратно потяните за кончик шарика и удалите остатки желатинового покрытия. Если баллон лопнул, расширьте отверстие и пальцем соскребите остатки баллона.
Вопреки видимости, от твердого желатина баллон легко отделяется - я не разрушил ни одного шарика, даже если бы слоев желатина было меньше... Если не верите, можно слегка смазать поверхность надутого шарика , но я думаю, что это пустая трата времени.
Готово!
Желатиновые пузырьки
Материалы
водяных шара
баллонный насос
шампура
4 столовые ложки желатина
8 столовых ложек воды
пищевой краситель (можно использовать как гелевый, так и порошковый пищевой краситель, но с порошком пузырьки высохнут быстрее)
кусок пенопласта
Смотреть учебник для получения инструкций!
Домашние суши темари как сделать круглые суши
Суши Темари красочные, необычные и… самые простые в приготовлении. Круглые суши получили свое название от декоративных шаров, которые когда-то делали из нитей старых кимоно или других материалов. Их аккуратно отделяли и накладывали на сердцевину (из бумаги или ткани) для формирования узоров.
Темари попали в Японию из Китая в 7 веке как игральные мячи (тогда их делали из шкур животных), и со временем они из игрушек превратились в декоративные и вычурные предметы, которые преподносятся в подарок как символ дружбы и верности.
Что нужно для суши?
Суши Темари легко приготовить, вам даже не понадобится бамбуковая циновка. Единственное, за чем вам нужно следить, так это за рисом, а остальное решает ваша фантазия. Рис должен быть хорошо проварен и приправлен, так как это основа любых суши. ЗДЕСЬ вы найдете рецепт, который всегда работает. Вам понадобится специальный рис для суши, рисовый уксус и подсластитель – тростниковый сахар, ксилит, эритрит. Другими ингредиентами, которые сделают ваши суши темари вкусными и красочными, являются, например.копченый лосось или форель ломтиками, довольно тонко нарезанные овощи - жареные, приготовленные на гриле и свежие, манго, авокадо, калебас, кусочек суши-нори, яйца, из которых можно приготовить омлет, немного зелени, ростки, кунжут и икра для украшения. В наших темари также есть тофу. Здесь есть чем похвастаться, ведь в круглых суши можно найти кусок жареного или приготовленного на гриле мяса, сырую рыбу из надежного источника, отварные креветки. Обязательно добавьте к суши соевый соус, имбирь и васаби, если хотите. Мы выбрали соус Yamasa с пониженным содержанием соли.Подготовка аксессуаров обычно занимает больше всего времени, а остальное доставляет детям удовольствие. Рецепт суши темари вы можете найти в киноверсии на нашем канале YT.
Как приготовить суши темари?
Разделите приготовленный рис на порции. Мои темари немного больше традиционных суши на два укуса. Никаких проблем с едой это не вызывало, наоборот, позволяло наслаждаться вкусом намного больше. Я отмерял порции риса ложкой для мороженого и если у вас нет кухонного веса, искренне рекомендую вам этот патент.Конечно, вы можете сделать шаблоны суши меньшего размера. Положите рис на тарелку и накройте его пищевой пленкой, чтобы он не подсыхал. Пищевая пленка еще пригодится, ведь она позволит сформировать идеально круглые темари.
Расстелите на столешнице кусок фольги. Посередине положите начинку, в идеале, если есть нахлест, например, ломтик копченой рыбы, ломтик авокадо или полоску жареной моркови. Площадь поверхности начинки должна быть немного больше диаметра шарика для суши, который вы приготовили.Выложите отмеренный рис поверх начинки, соберите концы фольги и плотно заверните руками, чтобы получился шар. Отложите эти пакеты в сторону и раскатайте их из фольги только после того, как проделаете все процедуры.
Рекомендуется взять ножницы из водорослей нори (это крупные чешуйчатые водоросли, которые мы используем для приготовления роллов маки-суши) и расположить их по 3 или 4 в виде звезды. Аналогичным образом выложите полоски моркови или кабачка. Отличным дополнением к суши темари является нарезанный омлет под названием kinshi tamago .
Как приготовить кинши тамаго?
В миске взбить два средних яйца, добавить чайную ложку соевого соуса и щепотку подсластителя. Выливаем его в небольшую сковороду, смазанную маслом. Когда края омлета будут срезаны, подденьте их, чтобы яичная масса сверху достала до низа. Когда омлет поджарится снизу, переверните его и жарьте еще некоторое время. Снять со сковороды, сложить на 4 части и острым ножом нарезать на тонкие полоски шириной 2-3 мм. Этот нарезанный омлет идеально прилипает к рису и красиво смотрится на полосках нори.
Как приготовить другие начинки для суши?
С помощью овощечистки нарежьте морковь и кабачки тонкими полосками и добавьте в сковороду немного оливкового масла. Обжариваем минуту, добавляем столовую ложку соуса терияки, тщательно перемешиваем, жарим еще 30 секунд. Снимите со сковороды, остудите, затем руками разделите полоски. В той же сковороде обжарить тонко нарезанный тофу (предварительно хорошо слитый с рассола). Для жарки также добавьте немного соуса терияки.
Очистить авокадо, нарезать полосками и сбрызнуть соком лимона или лайма.Таким же образом нарежьте очищенный манго. Огурец тщательно вымойте (очищать от кожуры не обязательно), нарежьте овощечисткой длинными ломтиками, так же, как кабачок и морковь.
Важно, чтобы добавки были достаточно гибкими, чтобы они не ломались при формировании рисового шарика. Полоски нори хоть и очень ломкие и сухие, но быстро размягчаются при контакте с омлетом или рисом, а вот кусочки запеченного лосося не сохранят форму, они сломаются.

Как подавать суши темари?
Распакуйте шарики для суши из фольги, положите их на деревянную доску, тарелку или в контейнер для бэнто.Украсьте по своему вкусу, например, нарезанным зеленым луком, ростками, семенами кунжута, икрой, жареным арахисом, майонезом, смешанным с соусом чили. Имбирь, васаби и соевый соус подавайте отдельно.

Ингредиенты для суши Темари с фотографий
21 шт. по 135 ккал
Рис:
Рис для суши 500 г 9000 5
Рисовый уксус 12 столовых ложек
Тростниковый сахар 6 чайных ложек
Приготовьте рис по ЭТОМУ рецепту. Заранее проверьте, нравится ли вам вкус огурца.При необходимости добавьте больше подсластителя или уксуса.
Дополнительно:
Лосось или копченая форель 100 г
Натуральный тофу 100 г
Терияки 3 столовые ложки
Морковь 1 шт
Кабачок маленький ½ шт
Огурец 1-2 шт
Яйца M 2 шт
Соевый соус 1 чайная ложка
Щепотка подсластителя
Масло 1 столовая ложка
Калабас 6-7 полосок
Авокадо ½ шт.
Столовая ложка лимонного сока, чтобы сбрызнуть авокадо
Манго ½ шт.
Панель нори ½ шт
Для украшения: зеленый лук, ростки, кунжут, икра
Для подачи: легкий соевый соус Yamasa, васаби S&B, имбирь House of Asia
Примеры наборов ингредиентов для суши-темари:
Копченый лосось, авокадо, тыква, огурец, ростки
Полоски нори, кинши тамаго, кусочек имбиря
Цуккини, морковь (в терияки), калебас, кинши тамаго, икра
Манго, копченый лосось, огурец и зеленый лук
Тофу терияки, манго, цуккини и морковь терияки, ростки

В сотрудничестве с DeCare

Название рецепта
Домашние суши темари, как сделать круглые суши
Added
Preparation time
90 145 40M 90 140
Cooking time
Total time
Average rating
.