Торт корзина с ягодами
Торт «Бисквитная корзинка» с летними ягодами, пошаговый рецепт с фото
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Включите духовку и нагрейте ее до цифры 2,8-3 (около 170 ºС) или в соответствии с рекомендациями в инструкции к ней для выпечки бисквитного теста. Подготовьте круглую форму с антипригарным покрытием Ø 28 см. Для этого вырежьте круг из антипригарной бумаги для выпечки, предварительно очертив на ней дно формы карандашом или ручкой. Выложите им дно формы, смазанное сливочным маслом (чтобы бумага к нему прилипла). Бока формы смажьте маслом на высоту 1 см – не выше (если сделать это на всю их высоту, есть опасность, что при выпечке края бисквита соскользнут и осядут, и поднимется только его середина). Если у Вас нет антипригарной формы – можете использовать и обычную, полностью промазав ее сливочным маслом и проложив антипригарной бумагой. Поставьте подготовленную форму в холодильник до момента использования.
Шаг 2
Отмерьте и смешайте в отдельной емкости необходимое по рецепту количество пшеничной муки высшего сорта, кукурузного крахмала и ванильного сахара. В другую емкость отмерьте сахарный песок.
Шаг 3
У охлажденных (вынутых из холодильника непосредственно перед приготовлением) яиц белки отделите от желтков вручную или с помощью сепаратора (см. фото), разложив их в разные емкости (каждую объемом около 3-3,5 литров; желтки – в ту, в которой Вы планируете в дальнейшем замешивать тесто).
Шаг 4
Взбейте миксером (так будет быстрее) или вручную белки с 5 каплями лимонного сока в пышную пену (их объем должен увеличиться в 4-5 раз), затем, не переставая взбивать, добавьте к ним щепотку соли и порциями введите ⅔ отмеренного ранее сахарного песка. Активно взбивайте белки на высокой скорости до образования крутой белоснежной массы, вращая венчиками в одном направлении и стараясь периодически опускать их до дна емкости. Процесс может занять около 5 минут. Белки взбиты правильно, когда, вынув из них венчики, Вы увидите на них стойкие, хорошо держащие форму «пики»
Шаг 5
Желтки взбейте миксером (можно теми же венчиками, которыми Вы взбивали белки) с оставшимся сахаром в светло-желтую, почти белую кремообразную пышную массу (их объем должен увеличиться в 2-3 раза).
Шаг 6
Выложите к желткам ранее взбитые белки и смешайте их: миксером на очень маленькой скорости, двигая им в одном направлении, чтобы из смеси не уходил воздух, либо вручную – ложкой (лучше деревянной), ручным венчиком или специальной силиконовой кулинарной лопаткой движениями сверху-вниз от краев миски к центру, а не по кругу (это сохранит пузырьки воздуха внутри массы и не позволит ей осесть). Процесс не затягивайте, действуя быстро, но аккуратно.
Шаг 7
Равномерно (по всей поверхности) просейте через сито сверху на яичную смесь ½ ранее отмеренной муки, смешанной с крахмалом и ванильным сахаром. Аккуратно, но довольно быстро соедините сухие ингредиенты со взбитыми яйцами миксером, двигая им в одном направлении на очень небольшой скорости. Либо снова сделайте это при помощи ложки / ручного венчика / силиконовой лопатки аналогично п. 6.
Шаг 8
Введите оставшуюся муку. Затем соберите с краев миски непромешанные остатки муки и еще раз быстро и аккуратно все смешайте, как описано выше. Тесто должно получиться пышным и однородным, с рельефной поверхностью. Вылейте его в подготовленную ранее форму, вынутую из холодильника. Аккуратно слегка покачайте форму с тестом из стороны в сторону, чтобы оно равномерно по ней распределилось. Тут же поставьте будущий бисквит в заранее разогретую духовку на средний уровень.
Шаг 9
Выпекайте бисквит на цифре 2,8-3 (около 170 °С) минут 40-45 или в соответствии с рекомендациями в инструкции к Вашей духовке для выпечки бисквитного теста. Верх готового бисквита должен приобрести золотистый оттенок, при этом, если проткнуть его спичкой или деревянной зубочисткой, последняя останется сухой, без следов теста. Первые 30 минут выпечки не открывайте духовку, иначе бисквит осядет.
Шаг 10
Готовому бисквиту дайте постоять минут 5-10 в приоткрытой выключенной духовке, затем аккуратно выньте его из нее и оставьте минут на 20-30 в форме уже при комнатной температуре (но не на сквозняке!). Бисквит может слегка осесть, отстав при этом от стенок формы: не волнуйтесь, это нормально.
Шаг 11
Затем выложите корж на решетку или иную ровную поверхность для дальнейшего остывания, естественно, при комнатной температуре. Приступать к сборке торта желательно не ранее, чем через 5-6 часов после выпечки бисквита, а лучше всего – на следующий день (см. вступление к рецепту).
Шаг 12
В день сборки торта самостоятельно сварите пропитку для коржа, если Вы не используете готовый ликер. Для этого в металлическом сотейнике или плошке растворите в 100 мл холодной воды 10 гр. (1 ст. ложку без горки) сахарного песка. Поставьте сироп на средний огонь, доведите до кипения, поварите, помешивая, пару минут до окончательного растворения сахара, затем снимите с огня и полностью остудите.
Шаг 13
У выстоявшегося коржа снимите с низа бумагу для выпечки, обрежьте подгоревшие места (низ и бока) ножом с зубчатым лезвием (пилящими движениями, чтобы не смять мякиш коржа) и выложите его на сервировочное блюдо.
Шаг 14
Отступите от края коржа 1 см и сделайте неглубокий надрез ножом по всей его окружности. Ложкой или руками аккуратно выберите по намеченному контуру середину бисквита так, чтобы его стенки и дно стали толщиной около 1 см. Корж с вынутой серединой оставьте на сервировочном блюде, а бисквитный мякиш сложите в отдельную тарелку и наломайте на средние куски.
Шаг 15
Приготовьте крем. Для этого помойте с мылом упаковку охлажденных сливок, чтобы в продукт после вскрытия упаковки не попали микробы. Вылейте сливки в отдельную чистую емкость для взбивания объемом около 3 литров (ее лучше всего предварительно охладить в морозильнике минут 10-15, прикрыв сверху пищевой пленкой), добавьте к ним всю норму сахарного песка для крема и ванильный сахар (или мякоть ½ стручка ванили). Взбейте смесь миксером до пышности (это может занять около 5 минут), чтобы она превратилась в стойкий «рельефный» крем.
Шаг 16
С помощью ложки или кулинарной кисточки сбрызните дно и стенки бисквитной «коробки» ликером или примерно половиной приготовленной ранее пропитки (вторая половина пропитки в рецепте не понадобится). Затем смажьте небольшим количеством сливочного крема бортик «коробки»: сбоку, а также его верх.
Шаг 17
Оставшийся крем аккуратно смешайте с вынутым ранее бисквитным мякишем и выложите в углубление коржа, равномерно распределяя ложкой и слегка приминая. Оботрите край тарелки мокрой салфеткой, убрав остатки крема, закройте тарелку с заготовкой торта (желательно специальной крышкой от формы для тортов) и поставьте в холодильник минимум на 2-3 часа, а лучше – часов на 12.
Шаг 18
Перед подачей ягоды помойте, обсушите на бумажной салфетке. Каждую клубничку после этого разрежьте пополам или так, как Вам нравится, и украсьте всеми ягодами торт по Вашему усмотрению. Снова закройте торт крышкой и поставьте его в холодильник до употребления либо, ничем не закрывая, сразу подайте к столу. Приятного аппетита!
Шаг 19
Храните остатки готового торта в холодильнике при 0-6° С в закрытой посуде не более суток.
Полезный совет
Советы по работе с белками: 1. Отделяйте желтки от белков у яиц очень аккуратно, следя за тем, чтобы в последние не попали частицы желтков, в противном случае белки не взобьются до нужной консистенции. Чтобы случайно не испортить все белки сразу, советую разбивать яйца по очереди над отдельной (можно небольшой) емкостью, а затем уже выкладывать желтки и белки в соответствующую подготовленную для них посуду. 2. Посуда, в которой Вы будете взбивать белки и готовить тесто, должна быть абсолютно чистой, без следов влаги или жира. В противном случае белки плохо взобьются, а тесто может получиться недостаточно пышным. 3. В качестве посуды для взбивания лучше всего использовать посуду из химически нейтральных материалов – пищевую сталь, стекло или качественный пищевой пластик. Алюминиевую посуду брать крайне нежелательно, т.к. алюминий придает яйцам неаппетитный серый оттенок. Дно емкости должно быть округлым, плоское дно не дает нормально развернуться венчику, и у стыка дна и стенок может остаться масса из недовзбитых яиц и непромешанного сахара.
Торт корзинка с ягодами (75 фото)

Корзинка с ягодами и фруктами

Торт с лентой и ягодами

Торт корзина с ягодами

Торт корзина с цветами

Торт корзинка с клубникой

Торт корзинка с фруктами

Торт корзина с фруктами и цветами

Торт корзина

Торт клубничное лукошко

Торт корзина с ягодами

Торт корзинка с фруктами

Торт лукошко с клубникой

Торт корзина с фруктами

Украшение торта корзинка с фруктами

Корзина из ягод

Торт корзина с фруктами

Торт корзинка с ягодами

Торт корзинка с клубникой

Торт корзина с фруктами

Торт корзина с фруктами и цветами

Торт корзина с фруктами

Торт корзиночка с клубникой

Торт корзина с фруктами

Торт корзина с фруктами

Торт корзина с фруктами

Торт корзинка с цветами

Торт лукошко с ягодами

Торт корзина с фруктами

Торт лукошко

Торт корзинка с фруктами

Торт корзина

Фруктовый торт

Шикарный торт на день рождения

Торт корзинка с клубникой

Композиция корзинка с ягодами

Торт корзина с ягодами

Торт с фруктами

Торт корзина с фруктами и цветами

Торт корзинка с крышкой

Двухъярусный медовый торт

Корзина из ягод

Корзинка с цветами и фруктами открытка

Торт корзинка с фруктами

Очень красивый торт

Торт корзина с фруктами и цветами

Огромная корзина с фруктами

Корзина с фруктами из пластилина

Торт корзина с фруктами

Торт в виде корзинки

Торт корзинка

Украшение торта вафельными трубочками

Торт с фруктами сверху

Торт корзинка с ромашками

Торт корзина с яблоками

Рецепт торта корзина с фруктами из магазина "миндаль"

Украшение торта ягодами на день рождения женщине 36 лет

Корзина с ягодами в подарок

Торт корзинка с цветами

Торт в виде корзинки с ягодами

Торт корзина с конфетами

Торт корзинка мужской














Торт "Ягодная корзина" - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
Описание приготовления:
Особенно в летнюю пору такой торт "Ягодная корзина" является популярным. Его бисквитная основа идеально дополняется заварным кремом и ягодным желе. Лучше, если торт будет застывать ночь в холодильнике, тогда он отлично пропитается и застынет.
1. Первым делом взбиваем белки в густую пену. Для этого отделите их от желтков так, чтобы белок был чистым. Малейшее попадание желтка не даст подняться пене.

2. Отдельно взбиваем желтки с сахаром.

3. Аккуратно вводим взбитые желтки к белкам. Перемешиваем все лопаткой.

4. Постепенно добавляем разрыхлитель и муку.
5. Сахарную пудру вводим в самом конце, замешиваем тесто.
6. Выливаем в форму для выпечки и отправляем в разогретую духовку запекаться.

7. Готовому бисквиту нужно дать немного остыть.

8. Аккуратно вырезаем середину и готовим крем.

9. Заварной крем готовится классическим способом: растираем желтки с сахаром и ставим на огонь. Варим, постоянно помешивая.

10. Вливаем молоко и варим еще около 15 минут.

11. Я в самом конце варки обычно добавляю немного крахмала (пару щепоток). Даем крему немного остыть.

12. Отдельно взбиваем размягченное масло и смешиваем с кремом. Он должен получиться достаточно пышным.
13. Заливаем кремом нашу форму (серединку, где убрали мякиш). Отправляем в холодильник на один час.
14. Поскольку еще не сезон ягод, а я готовила торт весной, ягоды использовала замороженные.

15. Равномерно распределяем ягоды по всей поверхности бисквита и отдельно заливаем желатин горячей водой. Ждем, пока он набухнет, и заливаем всю поверхность пирога.

16. Снова отправляем в холодильник до полного застывания. Я обычно это делаю на ночь.

17. Вот такой красавец у нас получился! Нарезаем торт порционно и подаем его к столу.
Торт с ягодами и фруктами 2,5 кг

Баноффи 65 г
250руб/шт

Сельдь на шубе 77 г
160руб/шт

Аренда бокала для вина и игристого
60руб/шт

Обслуживание на мероприятии 8 часов (начало работы после 17:00 включительно за пределами МКАД)
6 700руб/шт

Обслуживание на мероприятии 8 часов (начало работы до 16:30 включительно за пределами МКАД)
6 000руб/шт

Обслуживание на мероприятии 8 часов (начало работы после 17:00 включительно в пределах МКАД)
5 700руб/шт

Обслуживание на мероприятии 8 часов (начало работы до 16:30 включительно в пределах МКАД)
5 000руб/шт

Кофе свежесваренный из термопота 150мл, молоко, сахар
95руб/шт

Чай 150 мл, лимон, сахар
95руб/шт

Вода 5 л
450руб/шт

Смузи кокос и клубника (0,4 л)
550руб/шт

Смузи кокос и клубника (0,2 л)
250руб/шт

Смузи Детокс 0,2 л
250руб/шт

Смузи бодрящий манговый (0,4 л)
550руб/шт

Лимонад имбирный пряник с облепихой 1 л
700руб/шт

Лимонад домашний мохито 1 л
650руб/шт

Лимонад домашний классический 1 л
650руб/шт

Лимонад домашний манго-маракуйя 1 л
650руб/шт

Лимонад домашний мята-малина 1 л
650руб/шт

Морс ягодный 1 л
450руб/шт

Детокс вода Цитрус 1 л
550руб/шт

Конфета с фундуком (1 шт)
130руб/шт

Конфета трюфель (1 шт)
130руб/шт

Леденец без сахара (1 шт)
250руб/шт

Кейк попс (1 шт)
250руб/шт

Набор кейк попсов «Золото» 15 шт
3 000руб/шт

Набор эклеров 5 штук
1 450руб/шт

Макарунс «Золото» 10 шт
1 700руб/шт

Макарон шоколадный 20 г
100руб/шт

Макарон фисташковый 20 г
100руб/шт

Макарон кокосовый 20 г
100руб/шт

Печенье миндальное 55 г
190руб/шт

Печенье шоколадное 60 г
190руб/шт

Печенье кантуччи 120 г
300руб/шт

Макарон малиновый 20 г
100руб/шт

Пряник (1 шт)
250руб/шт

Карамельный попкорн 40 г
150руб/шт

Торт Rose gold 1,5 кг
8 250руб/шт

Лимонный тарт с обожженной меренгой 1,7 кг
3 600руб/шт

Пирог с ванильным кремом и свежими ягодами 1 кг
4 700руб/шт

Торты Roses 3 кг
13 420руб/шт

Торт Ballerina 4 кг
17 776руб/шт

Торт Waves 5 кг
21 120руб/шт

Брауни с ягодами 0,75 кг
3 900руб/шт

Торт с ягодами и фруктами 2,5 кг
10 450руб/шт

Торт Медвежонок 2,5 кг
12 487руб/шт

Торт Чёрное золото 2,5 кг
10 780руб/шт

Торт Золотой 2 кг
7 360руб/шт

Торт нежно-голубой 2 кг
7 000руб/шт

Торт с макарунс и безе 2 кг
9 200руб/шт

Торт без лактозы 1 кг
4 260руб/шт

Торт "Космический лес" 3 кг
14 300руб/шт

Торт с леденцами и безе 1,5 кг
8 180руб/шт

Винни Пух 2 кг
13 000руб/шт

Розовый фламинго 1 кг
7 730руб/шт

Весенний цветок 2 кг
10 500руб/шт

Птичка 1,5 кг
9 250руб/шт

Единорог 2,5 кг
13 850руб/шт

Торт с обожженной меренгой 1 кг
3 500руб/шт

Птичье молоко 1 кг
3 820руб/шт

Медовик 1 кг
3 000руб/шт

Бенто-торт Мгновения 550 г
2 500руб/шт

Бенто-торт с бабочками 550 г
2 500руб/шт

Трюфельный торт 1 кг
3 500руб/шт

Торт Девочка с шариками 1,5 кг
6 116руб/шт

Торт Анна и Эльза 2 кг
8 800руб/шт

Торт с белочкой и ёжиком 2 кг
12 400руб/шт

Торт Весна в городе 2 кг
7 500руб/шт

Торт Нежность 1,8 кг
6 500руб/шт

Запеканка творожная с голубикой 40 г
140руб/шт

Йогурт с гранолой и ягодами 65 г
250руб/шт

Чиа Колада 65 г
250руб/шт

Мусс кокос-манго 65 г
250руб/шт

Шоколадный мусс с вишней 65 г
250руб/шт

Брусничный крамбл с ванильным соусом 65 г
250руб/шт

Тирамису классический 65 г
250руб/шт

Панна котта с брусничным конфи 65 г
250руб/шт

Медовик 65 г
250руб/шт

Фисташковый крем с малиной 65 г
250руб/шт

Ленивые вареники с курагой и черносливом 39 г
190руб/шт

Чиа-пудинг с ягодным соусом 65 г
250руб/шт

Канапе с виноградом, физалисом и мятой в мини-баночке 23 г
90руб/шт

Канапе с ананасом, киви и голубикой 50 г
125руб/шт

Шашлычок из креветок 55 г
390руб/шт

Шашлычок из говядины 60 г
410руб/шт

Фрикадельки на шпажке с клюквенным соусом 60 г
390руб/шт

Овощи сезонные с соусом тар-тар 24 г
85руб/шт

Шашлычок из курицы 60 г
250руб/шт

Шашлычок из лосося 60 г
430руб/шт

Куриная котлета 80 г
270руб/шт

Котлета из палтуса 55 г
370руб/шт

Котлета из индейки 80 г
270руб/шт

Овощи-гриль 150 г
290руб/шт

Мини-картофель с розмарином 100 г
140руб/шт

Наггетсы из индейки 35 г
95руб/шт

Куриные шарики с соусом тар-тар 25 г
95руб/шт

Мини-моцарелла с томатами и рукколой 50 г
250руб/шт

Печеные овощи в пюре из желтой моркови 90 г
380руб/шт

Овощное пьельмонте с йогуртовым соусом 80 г
250руб/шт

Винегрет с вяленой свеклой и деревенским маслом 90 г
190руб/шт

Киноа с запечёнными овощами 150 г
295руб/шт

Хумус с баклажанами 140 г
270руб/шт

Печеный баклажан с томатами, нутом и кремом авокадо 70 г
430руб/шт

Салат с нутом, вяленой свеклой и чипсами из батата 47 г
250руб/шт

Кускус с запечённым бататом и кешью 90 г
210руб/шт

Салат с баклажаном и страчателлой 70 г
370руб/шт

Греческий салат 90 г
270руб/шт

Салат Нисуаз с тунцом на гриле 106 г
480руб/шт

Салат Мимоза 105 г
195руб/шт

Салат из креветок, рукколы c соусом Чин-Су 80 г
460руб/шт

Сельдь с мини-картофелем и маринованным красным луком 100 г
330руб/шт

Оливье с камчатским крабом 120 г
430руб/шт

Креветка в сливочном терияки 70 г
340руб/шт

Оливье с лососем 120 г
470руб/шт

Гравлакс с запеченным мини-картофелем 100 г
370руб/шт

Ростбиф с печеной желтой морковью и вареньем из инжира 62 г
390руб/шт

Ломтики говядины с авокадо, томатами и киноа 70 г
470руб/шт

Пастрами из говяжьей вырезки с луковым вареньем и печеным картофелем 80 г
320руб/шт

Курица в соусе чили-кокос с брокколи и цветной капустой 70 г
320руб/шт

Салат с копченой куриной грудкой и хурмой 45 г
320руб/шт

Оливье с куриной грудкой 100 г
210руб/шт

Салат с уткой конфи, чипсами из баклажана и ягодным соусом 175 г
390руб/шт

Желтый цыпленок карри с нутом и пряной кинзой 185 г
350руб/шт

Салат Цезарь с курицей 71 г
265руб/шт

Поднос с фруктами 2 кг
2 800руб/шт

Поднос с овощами и греческим соусом 1000 г
1 800руб/шт

Поднос с сыром 450 г
1 900руб/шт

Поднос с мясными закусками 520 г
3 000руб/шт

Веган-бургер 125 г
250руб/шт

Бургер с куриной котлетой 93 г
270руб/шт

Сэндвич с лососем, шпинатом и сливочным сыром 34 г
190руб/шт

Бургер с говядиной 93 г
400руб/шт

Сэндвич с ростбифом, романо и горчичным соусом 30 г
190руб/шт

Сэндвич с ветчиной из телятины 45 г
190руб/шт

Сэндвич с куриным филе 45 г
190руб/шт

Мини-круассан с перцем, баклажаном и луком конфи 73 г
195руб/шт

Мини-круассан с лососем и соусом песто 42 г
265руб/шт

Мини-круассан с пармской ветчиной и грушей конфи 50 г
350руб/шт

Мини-круассан с ростбифом и спаржей 55 г
390руб/шт

Мини-круассан с куриным филе и овощами 78 г
230руб/шт

Мини-круассан с красной икрой 41 г
490руб/шт

Мини-круассан с крабом и икрой тобико 35 г
365руб/шт

Мини-круассан со страчателлой и рукколой 60 г
320руб/шт

Пирожки с вишней 60 шт, 2,1 кг
6 000руб/шт

Мини-круассан 20 г
80руб/шт

Набор несладких пирожков 60 шт (с капустой 15 шт, с мясом 15 шт, с луком и яйцом 15 шт, с куриной печенью 15 шт), 2,1 кг
7 500руб/шт

BBQ бокс с рыбой и морепродуктами 7130 г
14 250руб/шт

BBQ бокс мясной 5710 г
12 750руб/шт

Мини-брускетта с фетой и свежей зеленью 35 г
135руб/шт

Мини-брускетта с лососем и сыром Филадельфия 35 г
195руб/шт

Мини-брускетта с паштетом из куриной печени 31 г
155руб/шт

Мини-брускетта с ростбифом и луком конфи 40 г
235руб/шт

Мини-брускетта с рикоттой, грушей конфи и трюфелем 25 г
300руб/шт

Зеленый тако с копченой куриной грудкой и запеченной морковью 30 г
150руб/шт

Блинный рулетик с тобико 33 г
140руб/шт

Форшмак 28 г
100руб/шт

Блинный рулетик с лососем 33 г
150руб/шт

Профитроль с кремом из лосося и икрой тобико 12 г
95руб/шт

Профитроль с красной икрой 11 г
110руб/шт

Мини-эклер с кремом из угря 14 г
155руб/шт

Мини-тарт с кремом из лосося и спаржей 26 г
285руб/шт

Мини-тарт с кремом из анчоусов и чипсом из артишоков 25 г
240руб/шт

Дор-блю с виноградом 12 г
95руб/шт

Камамбер с клубникой 16 г
97руб/шт

Камамбер с артишоком темпура 26 г
135руб/шт

Дыня с брезаолой 24 г
170руб/шт

Пармская ветчина с грушей и рукколой 19 г
130руб/шт

- Сырники (10 шт/0,5 кг)
950руб/шт

- Котлеты из говядины для бургеров (2 шт/300 г)
590руб/шт

- Рубленые куриные котлеты для бургеров (2 шт/200 г)
390руб/шт

- Набор куриных котлет (6 шт/600 г)
960руб/шт

- Пельмени с говядиной 0,5 кг
900руб/шт

- Лосось в травах 1 кг
3 200руб/шт

- Куриное филе в травах
270руб/шт

Набор пряников В горошек
1 400руб/шт

- Куриная котлета 1 шт
190руб/шт

Набор пряников Дружба
1 050руб/шт

- Картофель с грибами 0,5 кг
490руб/шт

Набор пряников Светлая Пасха
1 750руб/шт

- Овощи гриль 1 кг
750руб/шт

Набор пряников ХВ
2 200руб/шт

- Шашлычки из лосося 0,5 кг
2 200руб/шт

Краб том-ям на чипсах нори 25 г
175руб/шт

Набор пряников в ведерке
2 200руб/шт

- Командорские кальмары 0,5 кг
800руб/шт

Пряник на палочке Зайка-мальчик
350руб/шт

Пряник на палочке Зайка-девочка
350руб/шт

- Стейки из филе тунца 0,5 кг
1 600руб/шт

- Мидии киви 0,5 кг
700руб/шт

Набор пряников Палитра
1 200руб/шт

- Королевские креветки 0,5 кг
1 900руб/шт

Домик Семейка зайцев
5 500руб/шт

- Заготовка для бургера с котлетой из курицы
420руб/шт

Набор кейк-попсов Яйца (3 шт)
750руб/шт

- Заготовка для бургера с котлетой из говядины
620руб/шт

Набор капкейков с ушками (6 шт)
1 500руб/шт

- Шашлычки из мраморной говядины 0,5 кг
2 400руб/шт

Набор эскимо Зайки (3 шт)
1 200руб/шт

- Мини-шашлычки из курицы 1 кг
950руб/шт

Меренга Гнездышко
450руб/шт

Букет из зефира Пионы
2 900руб/шт

- Шашлык из говядины Ангус 1 кг
2 200руб/шт

Набор макарунс Яйца (6 шт)
950руб/шт

- Стейк рибай 1 шт
3 900руб/шт

- Филе миньон 1 кг
3 900руб/шт

Зеленые оливки с вялеными томатами 47 г
195руб/шт

Кекс творожный с цветами
3 600руб/шт

Корзина Пасхальная Большая
21 650руб/шт

Панна котта с моцареллой и тар-таром из спелых томатов 55 г
240руб/шт

- Паштет из куриной печени 150 г
420руб/шт

Страчателла с вяленой свеклой 45 г
240руб/шт

Корзина Пасхальная Средняя
11 850руб/шт

- Угорь 250 г
1 950руб/шт

Корзина Пасхальная Малая
7 800руб/шт

Краффин Колосок Большой
2 900руб/шт

- Говядина Брезаола 250 г
1 450руб/шт

Краффин Колосок Малый
1 550руб/шт

- Свинина Коппа 250 г
1 600руб/шт

Хрустящие палочки гриссини с пармской ветчиной 35 г
195руб/шт

- Ветчина Парма 250 г
1 200руб/шт

Кулич с ушками Большой
2 900руб/шт

Кулич с шапочкой из безе Малый
1 550руб/шт

- Рокфор 250 г
950руб/шт

Канапе с угрем и огурцом в мини-баночке 12 г
160руб/шт

Кулич без лактозы и глютена Бутон Большой
2 600руб/шт

- Пармезан 250 г
850руб/шт

Кулич без лактозы и глютена Бутон Малый
1 550руб/шт

- Оливье с крабом 1 кг
4 200руб/шт

Канапе с мёдом, моцареллой и орехами в мини-баночке 25 г
95руб/шт

Кулич Зайки
7 500руб/шт

Кулич Утята
6 500руб/шт

Кулич Большой зайчик
2 300руб/шт

- Оливье с курицей 1 кг
2 200руб/шт

Канапе с моцареллой и песто в мини-баночке 17 г
95руб/шт

Фисташковый рулет
4 300руб/шт

Кулич Маленький зайчик
1 550руб/шт

- Сельдь под шубой 1 кг
2 200руб/шт

Канапе с телятиной и соусом вафу в мини-баночке 19 г
190руб/шт
Торт. Корзинка ягод. МК Пучок Света .
На чтение 1 мин Просмотров 8 Опубликовано Обновлено
|
|
Сушеные ягоды годжи - здоровое питание 9000 1
Настройки файлов cookie
Здесь вы можете определить свои предпочтения в отношении использования нами файлов cookie.Требуется для работы страницы
Эти файлы cookie необходимы для работы нашего веб-сайта, поэтому вы не можете их отключить.
Функциональный
Эти файлы позволяют использовать другие функции сайта (кроме необходимых для его работы).Включив их, вы получите доступ ко всем функциям веб-сайта.
Аналитический
Эти файлы позволяют нам анализировать наш интернет-магазин, что может способствовать его лучшему функционированию и адаптации к потребностям Пользователей.
Поставщики аналитического программного обеспечения
Эти файлы используются поставщиком программного обеспечения, под которым работает наш магазин.Они не объединяются с другими данными, введенными вами в магазине. Целью сбора этих файлов является выполнение анализа, который будет способствовать разработке программного обеспечения. Вы можете прочитать больше об этом в политике использования файлов cookie Shoper.
Маркетинг
Благодаря этим файлам мы можем проводить маркетинговые мероприятия.
.Рецепт: Хлеб с черникой и шоколадом на ржаной закваске
Вчера поздно вечером накормил закваску и лег спать. Я не была уверена, буду ли я печь новый хлеб по рецепту для веб-сайта или буду печь один из моих любимых просто для еды (без фото).
Утром я пошел в ближайший ларек и принес домой немного черники. Часть я использовала для пельменей, а оставшуюся часть хотела использовать для черники. Тут я вспомнил пшеничный хлеб на пшеничной закваске, который испекла несколько месяцев назад.Это было восхитительно, и вкус был интригующим, потому что это было совсем не сладко!
Я решил изменить этот рецепт, заменив пшеничную закваску на ржаную и сделав шоколадную компанию в виде ягод. Из него вышел красивый фиолетовый хлеб.
Мне не нужно убеждать вас, что это было вкусно? Попробуйте сами
5,0 из 1 отзывов Хлеб с черникой и шоколадом на ржаной закваске Автор: Тося Время подготовки: 5 часов Время выпечки: 40 минут Общее время: 5 часов 40 минут Порции: 1 Ингредиенты
- 250 г пшеничной муки типа 650
- 250 г муки из полбы тип 700
- 100 г активной ржаной закваски
- 280 мл теплой воды
- 60 г черники
- 60 темный шоколад
- чайная ложка соли
- ложка сахара
- Муку смешивают друг с другом в большой миске или на разделочной доске (можно через сито).Делаем полость, добавляем активные закваски, соль, сахар.
- Начинаем подливать тепленькую воду и замешивать тесто. Через минуту добавьте чернику и измельченный шоколад и продолжайте вымешивать. Тесто начнет приобретать цвет от ягод. Примерно через 5 минут положите их в посыпанную мукой миску и накройте тканью. Оставляем на 2 часа для подрастания в теплом месте.
- Выложить тесто на посыпанную мукой поверхность. Замешиваем тесто некоторое время, формируя круглую буханку. Выложите тесто в плетеную форму для подъема хлеба, застеленную тканью (или присыпанную мукой).Положите тесто швом вверх и накройте тканью. Оставляем в теплом месте на 3 часа.
- Разогрейте духовку горячим воздухом до 250 градусов. На дно духовки ставим миску из нержавеющей стали с водой или кубиками льда.
- Переверните корзину вверх дном и положите тесто для хлеба на противень. Срежьте их сверху острым ножом (в моем случае в форме четырехлистного клевера/цветка).
- Выпекать хлеб 10 минут. Выключаем горячий воздух, включаем режим выпекания вверх-вниз и снижаем температуру до 200 градусов.Выпекайте хлеб еще 30 минут.
- После выпечки дайте ему остыть, прежде чем нарезать на кухонной стойке.
Кондитерские изделия Baccara - Торты, печенье, десерты, пирожные
Торт, десерт, пирожное, а может домашнее мороженое?
Наша Кондитерская Baccara уже много лет успешно выпекает традиционные и современные торты, пирожные, печенье и торты и готовит десерты и натуральное мороженое . У нас есть большой опыт в этом, и наши кондитерские изделия также любимы ресторанами, кафе (крупнейшие сети кафе в Польше) и частными клиентами, которые выбирают наши собственные продукты для важных для них случаев, например. свадьба ( свадебный торт и сладкий фуршет ), корпоративные мероприятия (корпоративные обеды, новогодние праздники, кейтеринг в офисе), кейтеринг во время домашних мероприятий, праздники , причастия и т.д. Производим мороженое для вас в летний сезон , на натуральных ингредиентах, как и прежде.
Какой домашний торт выбрать?
Наше предложение включает в себя традиционные торты, например, яблочный пирог , краковский чизкейк , Венский чизкейк , холодный чизкейк с фруктами, торт WZ (вусетка), дрожжевой пирог с крошкой 03, черника .Торты всегда свежие и приготовлены из отборных ингредиентов по старинным рецептам, основанным, например, на масло, настоящие яйца и цельные сливки. Также предлагаем наш топ тортов на основе шоколадного мусса (интернет-магазин и Деликатесы в Явчицах); CLODO, ROYAL, CHOPIN и бисквит - ШОКОЛАД С ВИШНЕЙ.
Помимо тортов и пирожных, мы также печем печенье песочное с шоколадом, сдобное печенье, пончики, фаворки (по сезону), булочки, куличи сезонные, чернику (по сезону) и овсяное печенье.
Можно ли заказать торты с особым декором или художественный торт?
Мы рады изготовить торт на заказ с художественным оформлением, используя лучшие и натуральные решения. Предлагаем торты без сахарной массы, но с красивым цветочным декором, торт вафельный именной, торт с шоколадной глазурью белый или темный, торт декорированный взбитыми сливками по-современному, торт безе (маленький или большой).
Где можно попробовать выпечку кондитерской Baccara?
Вы можете ежедневно покупать наши торты, печенье, пирожные, мороженое и десерты в фирменном магазине Delikatesy Baccara (Явчице) или в Интернете.
.Круассаны песочные дрожжевые с яблоками. Корзина Красной Шапочки
Нет, это не корзинка девушки в красной шапочке и бабушке она тоже не пойдет: DЯ приготовила корзинку, или ее содержимое, для юноши, у которого сегодня именины. Потому что он работает и, вероятно, какие-то друзья будут приходить к нему с пожеланиями на работе, поэтому я хотел, чтобы он им что-то подарил.
Я замесила большую порцию песочного и дрожжевого теста из тройной порции ингредиентов, начинила его кусочками яблок, а затем смазала глазурью - так получилось 140 вкуснейших, маленьких круассанов.Надеюсь, этого достаточно. . .
Молодой, с днем рождения! ! !
Круассаны короткодрожжевые с яблоками
ингредиенты на 1 порцию печенья:
- 3 - 3,5 стакана муки пшеничной высшего сорта
- 200 г сливочного масла
- 2 маленьких яйца
- 40 г свежих дрожжей
- 1/3 чайной ложки соли
- 1 столовая ложка сахара
- 1/2 стакана густых сливок, у меня было 18%
- 6 маленьких яблок, я использовала Champions, потому что они не темнеют
- для украшения: глазурь, натертая из сока 1/2 лимона, сахарной пудры и нескольких капель ванильного масла
- для присыпки при раскатывании: немного муки
Приготовление: Яблоки помыла, очистила, нарезала на дольки и вырезала косточки.Муку просеиваю в миску вместе с солью. Я растерла дрожжи с сахаром в чашке и дала им несколько минут стать жидкими. В муку я положила кусочки холодного масла и растерла их ровно так, как будто делаю крошку. Влила дрожжи, сливки и взбитые яйца. Замешиваю эластичное тесто - если оно сильно липнет, можно подсыпать еще немного муки, но оно должно быть эластичным и достаточно мягким. Тесто не нужно откладывать для подъема, но его можно раскатать сразу после замеса, поэтому я разделила их на 6 частей, каждую из которых раскатала в круглую лепешку толщиной ок.2 мм и диаметром около 20 см. Каждый корж я разделила на 6 - 8 частей. На каждый такой треугольник на более широкий край я положила восьмерку яблока и, предварительно загнув боковые края внутрь, свернула к заострённому концу. Конец должен быть внизу. Я неплотно уложила коржи на противень, застеленный пекарской бумагой, ничем не смазывала и поставила в разогретую до 180 градусов С духовку. Выпекала примерно 10 - 15 минут. пока они хорошо не выросли и не стали золотыми. Когда они немного остыли, я покрыла их глазурью..
Что делать с фруктовой настойкой? Умные патенты Superbutelki.pl
Люди, которые сами производят самогон или водку, иногда сталкиваются с дилеммой: что делать с фруктовыми настойками? Просто перейдите на переработку фруктов и используйте их для варенья, тортов, десертов или других закусок.
Что делать с фруктовой настойкой?
По основному правилу, которому следуют почти все любители домашних настоек, плоды настойки можно разделить на две основные категории: мягкие и твердые.К первой группе относятся, в том числе земляника, вишня, малина, черешня, ко вторым - шиповник, кизил, боярышник и всевозможные орехи. Мягкие, вкусные плоды можно есть сразу, без какой-либо обработки, а вторую категорию рекомендуется перегонять.
Идей использования фруктов из настоек предостаточно. Многие повторно мацерируют фруктовую партию и после добавления сахара и высокопроцентного спирта делают из них еще одну порцию настойки. Другая школа состоит в том, чтобы использовать эти плоды и, наконец, добавить их в первую партию настойки.Достаточно слить плоды, затем залить их водой, через некоторое время соединить с остальным домашним напитком и разлить по бутылочкам с настойкой. Благодаря такой обработке настойка станет еще более фруктовой и ароматной, но с меньшим процентом крепости.
Плоды настойки можно также обливать относительно низкопроцентным спиртом — например, белым вином. Примерно через 2 недели они превратятся во вкусное вино с фруктовым ароматом. Лучше всего для этой цели использовать сухое или полусухое вино.Фрукты из настойки также можно залить 40% чистой водкой — через несколько недель получится ароматный высокопроцентный ликер.
Плоды настойки можно высушить – так получается что-то вроде хрустящей закуски для взрослых в пятницу или субботу вечером. Еще одна идея для них — протереть их через ситечко. Полученную мякоть можно обогатить медом и использовать в качестве соуса для блинов или других десертов. Плоды настойки также можно смешать в соковыжималке, а полученный густой соус добавить в чай или торт.
Фрукты можно посыпать сахаром, а в тот день, когда захочется их съесть, окунуть в растопленный шоколад. Перед тем, как вылить на нее шоколад, просто аккуратно заморозьте их, чтобы они не пустили сок. Также можно наполнить их сладким содержимым (например, шоколадом) и только потом покрыть шоколадом. Что еще делать с фруктовой настойкой? Подавать как дополнение к глинтвейну или бокалу, наполненному домашней настойкой, а также как украшение тарелки или пиалы с десертом.
Что делать с плодами айвы или настойкой айвы?
Айву или плоды айвы можно залить вином - это первый способ сделать это.Следующий? Готовим из них варенье. Нарезанные некрупными кусочками плоды соединить с сахаром (из расчета 1,2 кг плодов на 1 кг сахара), залить стаканом воды и варить 30-60 минут, пока плоды не станут оранжевыми и не станут мягкими. Варенье из айвы – отличное дополнение к чаю, тушеному и жареному мясу и многим другим блюдам. С другой стороны, мы рекомендуем приготовить мармелад из настойки плодов айвы (лучше всего их смешать). В сочетании с тыквой станет прекрасным дополнением к десертам, тортам и блинчикам.
Что делать с настойкой аронии?
Плоды от приготовления настойки аронии, конечно, можно снова мацерировать, но вкус второй порции будет не таким хорошим и насыщенным, как в первой партии. Также можно протереть аронию через ситечко или воспользоваться соковыжималкой. Приготовленный таким образом фруктовый мусс подходит для тортов, десертов или в качестве добавки к мясу. Можно комбинировать разные вкусы, но повторную перегонку нужно проводить отдельно — каждый мацерат в отдельный сосуд.Вкус аронии из настойки хорошо сочетается с другими фруктами – например, яблоками или грушами. Последняя идея для него — полить вином и оставить на несколько дней. Напиток приобретет фруктовый аромат, красивый цвет и немного больше крепости.
.Сонник: ягоды. Что означает такой сон? | Dzień Dobry TVN
Любимый как взрослыми, так и детьми, полный витаминов и питательных веществ. Они идеально подходят для приготовления тортов, десертов или вкусных коктейлей. Конечно же, речь идет о вкусных ягодах. Что говорит сонник об этих лесных плодах?
Символика ягод разная, в зависимости от сонника. Эти плоды можно сорвать, увидеть или съесть, и каждое из этих действий во сне несет в себе своего рода гадание. Посмотрите, как толковать сны, в которых фигурируют вкусные ягоды!
Черника во многих сонниках является хорошим предзнаменованием на будущее. Спелые плоды показывают, что мы наслаждаемся безупречным здоровьем и кондицией, а получение полной корзины ягод сулит новые, ценные знакомства. Искать и находить чернику - это в свою очередь предвещает прибыль и достаток в финансах. Также это может означать улучшение здоровья. Если человек во сне довольно жадно ест эти лесные плоды, вероятно, он слишком много внимания уделяет телесным ощущениям в жизни. Таким образом, большой аппетит к чернике может указывать как на большие сексуальные потребности, так и на чрезмерные эротические фантазии.
Дарить чернику во сне, напротив, означает доверять. Он может объявить, что в ближайшем будущем мы встретимся с новыми людьми и вступим с ними в более близкие отношения, основанные на взаимной симпатии. В соннике лесные ягоды также являются символом социального положения – растущие экземпляры являются известием о его скором росте. По соннику "собирать ягоды" означает, что в личной жизни может возникнуть проблема, с которой будет трудно справиться. Это все равно можно решить.Поэтому сбор ягод является символом упорного труда, терпения и стремления к цели, что, в свою очередь, окупается и приносит большое удовлетворение. Одним словом, это усилия, которые окупаются. Такой сон также является символом успешной жизни. Однако в другой интерпретации такая активность может быть и предупреждением. Если сновидец не обратит внимания, он совершит ошибку в важном деле или забудет о важной дате. Собирать во сне чернику может означать, что кто-то получает деньги, а видеть корзину, полную ягод, предвещает богатство или перспективу успеха. По соннику черника тоже не очень удачное предзнаменование. В незрелом или увядшем виде они символизируют пренебрежение отношениями с близкими. Более того, такой сон может предвещать предстоящие споры между членами семьи и связанные с ними заботы или разногласия. Как еще толкуются ягоды в соннике? Видеть их во сне часто означает проблемы, которые со временем могут стать настоящей обузой. В свою очередь, безрезультатно искать чернику символизирует трату времени на затею, обреченную на провал.Поэтому все усилия бессмысленны и будут бесплодны. Ягоды бузины – предвестие несчастья, которое может случиться с близким человеком. Сон о чернике в лесу может, в свою очередь, выражать стремление к общению с природой, а сон о ее продаже отражает переживания и опасения по поводу финансового положения в реальной жизни.
Сонник: черные, белые и красные ягоды
Хотя это может показаться немного странным, черника может появляться в наших снах по-разному.Каковы их символы и всегда ли они являются хорошим знаком? Оказывается, они гораздо чаще предвещают беду, чем удачу, особенно если во сне отчетливо виден их цвет. Это символика, которая меняется в зависимости от цвета фрукта. Красные - знак любви, сексуальности и чувственности. Так они могут выражать сильное чувство к другому человеку или даже страсть, особенно когда сон предлагает образы партнеров, которые вместе едят фрукты. Такая фантазия отождествляется с актом любви. В сонниках красные ягоды также описываются как выражение агрессии . В дальневосточных сонниках они являются предсказанием грядущего горя, например, смерти близкого человека или риска несчастного случая. Сбор ягод предвещает здоровье и жизненную силу, но красные плоды могут быть предвестником проблем со здоровьем. Они часто отражают негативные чувства, которые подавляются в них самих. В сонниках же черные ягоды к чему-то неизвестному и неприятному. Кушать их во сне может символизировать токсичные отношения с другим человеком.То, что кажется сладким, может оказаться горьким на вкус (например, разбитое сердце), поэтому лучше быть осторожным. Черника во сне также означает накопление плохих эмоций или сожалений и невозможность от них избавиться, особенно если во сне вы видите, как они растут на кусте. Употребление черники во сне указывает на символическое отравление, но также может предвещать болезнь или смерть. Видеть их отражает растущие страхи. В свою очередь белые ягоды могут присниться любителю азартных игр и быть предвестником победы.
Сонник. К чему снится выиграть в лотерею?
Что символизирует соль по соннику?
Сон про молнию: что говорит сонник о значении сна про молнию?
Сон о шоколаде - что это значит? Какие толкования предлагает сонник?
Источник основного фото: РФ
момент.Экспресс фруктовый торт
Ты тоже любишь лесные фрукты? Черника, ежевика, малина - вкусно 🙂 Если да, то этот рецепт будет в яблочко! Впрочем, это не только сезонный торт, вы также можете использовать замороженные фрукты и наслаждаться вкусом лета, когда за окном уже понизилась температура. Приготовить экспресс-торт просто (под силу каждому), к тому же он веганский и безглютеновый.
ЭКСПРЕСС ФРУКТОВЫЙ ТОРТ
Время подготовки : 10 минут
Время выпечки: 45 минут
Количество порций: 12-16
Ингредиенты:
- 1 ⅓ стакана овсяного молока *
- 1 столовая ложка яблочного уксуса
- 2 ½ стакана муки (без глютена, я использовала 1¾ стакана рисовой муки и ¾ стакана кукурузной муки)
- 1 стакан тростникового сахара
- 1 столовая ложка разрыхлителя ( без глютена)
- ½ ч. ложки пищевой соды
- ½ ч. )
* или любое другое растительное молоко

Подготовка:
- Разогрейте духовку до 180ºC.Смажьте противень размером 36×25 см кокосовым маслом или застелите бумагой для выпечки.
- В небольшой миске смешайте молоко и яблочный уксус. Отложите на некоторое время, пока остальные ингредиенты готовы.
- В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, соду, соль и цедру лимона.
- Добавьте молоко с уксусом, кокосовое масло, экстракт ванили и тщательно перемешайте до получения однородной кремовой массы.
- Вылить тесто на противень.Сверху равномерно распределите фрукты.
- Поместите противень в предварительно разогретую духовку. Выпекать 30-45 минут до золотистого цвета и сухости.
- Выньте тесто из имбирного пряника и посыпьте сахарной пудрой, если хотите.