8 (499) 704-32-83
Москва

8 (812) 244-86-91
Санкт-Петербург

Заказать обратный звонок
Ежедневно с 9:00 до 19:00

Торт молочная девочка с клубникой


Торт молочная девочка с клубникой с кремом из творога рецепт с фото пошагово

(1,8 кг без украшения)

Тесто:
4 яйца
щепотка соли
380 гр сгущенного молока
260 гр муки
15 гр разрыхлителя

Крем:
600 гр сливок от 33 %
50-100 гр сахарной пудры (по вкусу, у меня 50 гр)
400 гр мягкого творога
1 ч л экстракта ванили (по желанию)

200 гр клубники для торта
300 гр клубники для украшения.

1. Начнем приготовление Торт Молочная девочка. Для приготовления ТЕСТА выложите в миску яйца (4 шт), щепотку соли и взбейте до пышной массы. Затем добавьте сгущенное молоко (380 гр), муку (260 гр), разрыхлитель (15 гр) и перемешайте до однородности. 2. Застелите противень пергаментом и выложите 1/3 часть теста на противень (у меня 32х42см), и распределите равномерно по всей поверхности с помощью спатулы. У меня получилось 3 бисквита. Выпекайте при 180 С около 5-7 минут. 3. Бисквит должен получиться мягким. Вырежьте из бисквита по два одинаковых по размеру коржа. 4. Приготовим Крем. Выложите в миску сливки (600 гр) и взбейте с сахарной пудрой (50 гр) до небольшого загустения, затем добавьте экстракт ванили (1 ч л, по желанию), мягкий творог (400 гр) и снова взбейте. 5. Соберите торт, укладывая нарезанную клубнику между коржами (я положила через корж). Обмажьте и выровняйте торт кремом. 6. Уберите в холодильник на 2 часа. Украсьте торт клубникой и мятой.

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Нравиться

Клас

Лайк

МойМир

Пин

Твитнуть

Наталья

Похожие рецепты

Как лучше обработать клубнику для прослойки в Молочной девочке?

iradochka91

А почему свежей нельзя? Я с лета перетерла всю ключнику без сахара и сверху выкладываю на крем,очень вкусно и нежно и структура торта не портится)

volgachirkova

А я все не могу крем подобрать к "Молочной девочке". С заварным мне не нравится. Может специалисты по этому тортику посоветуют?

dolce_vita_belgorod

@volgachirkova сметанный крем это самый подходящий крем.Я только такой крем делаю и все мои коменты обладают этот торт.

evgenia_chernova_tort

У меня часто заказывают этот торт. Летом я просто режу клубнику и кладу между коржей на крем. Кто бы что не говорил вкусно( а с малиной летом еще вкуснее). Сейчас так хороший клубничный джем и туда же можно порезать клубничку.и уже на корж кладу джем с кусочками, а потом крем. Удачи Вам!

dag_cake

Сделайте конфитюр, на 100г ягоды 2г желатина и сахар и лимонный сок по вкусу. Почему интересно популярны ягодные начинки с крахмалом?🤔

emiliiaonisimova

@volgachirkova мне нравится йогуртовый крем!

afanasova2208

@volgachirkova я делаю с йогуртовым со сливками, очень замечательно сочетается

liudmilarazumovich

Советую проварить пару минут клубнику с сахаром и будете уверены, что торт не испортиться. А крем я делаю такой: взбить сливки 400-500 грамм с пудрой по вкусу и добавить любое фруктовое или ягодное пюре, смешать и прослоить коржики. Пюре не нужно однородное, вкуснее, когда попадаются кусочки. Идею подсмотрела на ютубе у Я-то тортодел)

emiliiaonisimova

Свежие ягоды на крем не ложу т.к это кислота, а торт собирается в ночь чаще всего, и я боюсь реакции !

olesya_1710_tortik

Я делала с кремом Дипломат (заварной со взбитыми сливками) и с Пломбир ом (заварной сметанный), оба варианта супер, нежно очень. Свежие ягоды делаю только для себя, зная, что торт съедят в течении дня, а на заказ ягоды чуть провариваю с сахаром, совсем немного, но все же термическая обработка позволяет не бояться, что ягоды скиснут в креме

don_macaronn

@iradochka91 потому что плесень быстро образуется)))

olycake_rivne

@iradochka91 в таком виде нужно торт сьесть в тот же день

volgachirkova

@emiliiaonisimova спасибо! А что в креме кроме йогурта в составе?

olga.shishova.dessert

Я провариваю с сахаром минут 5. У меня есть рецепт торта с чизкейком внутри, там есть рецепт проваренной клубники #olgashishova_рецепты Хотя, там всё просто, и без рецепта можно)))

bon_bon_vanil

@don_macaronn именно на клубнике?😯

margaritakostyukova

По поводу : не люблю этот торт. Просто нужно подобрать правильный крем и торт заиграет!!!!

bon_bon_vanil

Свежую клубнику ложила на бисквит и покрывала кремом, если замороженные ягоды, то варю конфитюр

mari_sweet__

@volgachirkova мне кадется либо сметана+сливки, либо йогурт+сливки

ivanova.tort

@volgachirkova самый вкусный чиз ! 500гр сыра+200сливок+100-150гр пудры

don_macaronn

@bon_bon_vanil на клубнике и малине быстрее всего. Поэтому но санитарным нормам свежие ягоды не принято класть в прослойки

volgachirkova

@ivanova.tort спасибо! Я им выравниваю почти все тортики, очень люблю его, но поднадоел уже))) хочется в начинку что-нибудь другое))

natatolstova74

Я тоже делаю с кремом "Дипломат". И вкус есть, и нежность

dona_mussinya

@volgachirkova взбиваете 350гр сливок 33% с сахарной пудрой грамм 100(я на глаз добавляю), убавляете скорость и по ложке в дежу добавляете сметану 25%. Идеальный крем для молочной девочки. Делаю только его и все в восторге.

olgayurevnakun

@volgachirkova сливки и сгущеное молоко)

yanulyakrav020581

Я делаю с творожным кремом. Очень вкусно получается)))

tortida_iraida_cake

Я делаю в "Молочную деаочку" крем:2части натур.сливок33%+2части сметаны 15%+1часть Креметте + сах.пудра и ваниль по вкусу. Не жирный, не приторный, обалденно вкусный крем получается и с любыми добавками хорош! А свежие ягоды, если кладу в начинку, то тонко покрываю каждую ягодку нейтральным декоргелем (если малина, то и внутри ее промазываю кисточкой.

taniafet_92

@volgachirkova пломбир тоже очень подходит

mariyabalsina

Я делаю с пломбиром или дипломатом. Очень вкусно. Просто со взбитыми сливками на 2 месте. Если для себя и есть в тот же день, не обрабатываю ягоды, а если торту стоять, то провариваю обязательно.

tortida_iraida_cake

@tortida_iraida_cake ...ягоды на бисквит раскладываю, потом на них крем...

volgachirkova

@taniafet_92 я делала с кремом "Пломбир", он мне напоминает по вкусу сыр "Омичка" и показалось, что с ним чего-то не хватает "Молочной девочке"... Но это конечно просто мое субъективное мнение, хочется еще поэкспериментировать. Спасибо за ответ! ;)

ombra_0

@volgachirkova я делаю просто взбитые сливки с сахарной пудрой, это просто и очень вкусно

polina_tort_tmn

@volgachirkova йогуртовый крем делаю, это йогурт и сливки, причем йогурт можно выбрать клубничный..

volgachirkova

@polina_tort_tmn спасибо! Йогуртовый со сливками обязательно сделаю, многие здесь посоветовали.

savulya0709

@dona_mussinya Тоже с таким делаю😋

krissji

@volgachirkova йогурт со сливками☺️Отлично пропитывает и получается нежный и легкий😍

lena__cakes

@volgachirkova мне очень нравится крем Маскарпоне, сахарная пудра и сливки. И простить его консервированными персиками. Получается просто БОМБА!

volgachirkova

@lena__cakes спасибо, с Маскарпоне тоже очень хочу сделать!

filatova.margo

@volgachirkova взбитые сливки и пудра.

lavka_sladostei_novoshakhtinsk

А я люблю с кремом сметана + сливки,чтобы сметаны было побольше,такая лёгкая кислинка присутствует

oksanakhavova_tort_tmn

@liudmilarazumovich Я так же делаю. Очень вкусно получается! Легкий и не приторный.

izuminka_tortzhestva

@volgachirkova я делаю творожно йогуртовый, очень вкусно. 1 пачка протертого творога, 1 стакан творожного йогурта ( клубничный) сахар 150 грамм, стакан сливок. Сливки взбить с сахаром, потом творог и йогурт. Получается густой крем.

viktoriyabondarchyk

Взбитые сливки без сахарной пудры

svet040878

@savulya0709 можете поделиться рецептом крема йогурт со сливками? Чтоб уже проверенный рецепт делать.

khorunzhaia.iuliia

Я с отведенной сметаной и сливками люблю.

volgachirkova

@svet040878 почитайте тут в комментариях, много писали ;)

diva.maria_cake

Я делаю с кремом чиз, 300 г сливок 33% и 300г творожного сыра получается очень легкий вкусный крем! Всем всегда очень нравится)

savulya0709

@svet040878Я делаю сливки со сметаной😊

svet040878

Девочки, кто делает с йогуртом отпишитесь рецептиком 🙌

tatianasladostizakaz

@ivanova.tort мне тоже больше нравится чиз. Только я сыра кладу на глаз для этого торта чтобы он не был сильно плотным. У меня даже сливок больше чем сыра.

milmaxmil

Я делаю с крем чизом и просто нарезаю тонко клубнику, но больше всего моим заказчикам и мне нравится свежая малина с крем чизом в этом тортике.

irina_sajdak

@volgachirkova сливочно творожный очень вкусно.

govdienko_tort_kropotkin

@volgachirkova а я люблю с йогуртовым кремом этот торт! Очень вкусно!!!

demidoff_bakery

Столько человек в комментах что то ЛОЖАТ в торты, просто миксер мне в глаза 🤦🏻‍♀️😬

emiliiaonisimova

@volgachirkova сливки, сахарная пудра, пюре ягод (чуть провариваю, )или можно использовать йогурт с наполнителем, желатин.

svetlankatuzhilova

@volgachirkova делаю йогурт +взвитые сливки и немного сахарной пудры... так же и со сметаной)) это для любителей по-слаще)

svet040878

@volgachirkova я увидела только что йогурт и сливки, а сколько йогурта сколько сливок и сколько пудры не нашла 😢

lekomtseva84

@volgachirkova попробуйте сливки с маскарпоне, только не жалейте крема, чем больше, тем лучше!😋

svet040878

Ягоды я кладу если свежие то на крем, если замороженные то провариваю сначала с сахаром и крахмалом, пропорции пока на глаз делала,по вкусу.и укладываю уже на коржи а сверху крем. И коржи я переворачиваю чтоб пропитывались лучше.

kamillka1991

@volgachirkova со сливками😍 и малиной

dariya.chupis

@volgachirkova я делаю 500мл сливок + 300г мягкого творога. Сливки до пиков, добавить творог, пробить миксером. По вкусу сахарную пудру. Очень вкусно

elena_rebrova_77

@volgachirkova я делаю из сливок и вареной сгущенки. Експериментировала много, нооооо семья сказала что этот нравится больше всего.

irina_zaharopulo

@margaritakostyukovя тоже не понимала, пока не добавила соль в тесто. Любые фруктовые прослойки, карамель и получается очень достойный торт.

nutasch

@demidoff_bakery кому что😂 клубника почти никого не заинтересовала)))

luydmila_prots

@don_macaronn крем при взаимодействии со свежими ягодами окислится быстро и торт пропадет

marishsweet

Пюрирую клубнику, чуть провариваю с сахаром и кукурузным крахмалом, остужаю и в торт. Все довольны) оч популярный торт у меня

anna_check

Обожаю его и очень часто заказывают, как его можно не любить))очень нежный!

don_macaronn

@tatianasladostizakaz я не утверждаю, что ягоды покроются плесенью в 100% случаев. Но на производстве класть свежие ягоды в прослойки запрещено. Меня спросили, почему нельзя, я объяснила. Если у вас всё хорошо, и никто не отравился, я за вас рада, но на продажу свежие ягоды лично я в торт никогда не кладу.

don_macaronn

@luydmila_prots крем окисляется не от ягод, а под воздействием кислорода (если быть точнее, окисляется жир). А от ягод развивается патогенная микрофлора, именно поэтому крем и портится

ryzhij_konditer

Сделать пюре и проварить до загустения с сахаром

kren_del_ok

Клубника промытая в воде с небольшим добавлением р уксуса увеличивает срок храненияк клубники. Однако, свежие ягоды + крем - это риски, факт.

kraskond

@margaritakostyukova это какой крем? 🙂

cheeseandcakes_kld

@volgachirkova я тоже надолго не могла подобрать крем к этому торту, опытным путём для себя решила, что мой вариант это заварной апельсиновый крем по рецепту Виктории Мельник, но я к нему ещё взбитые сливки вмешиваю в конце, также делаю несколько прослоек в тортик из лимонного курда. Получается очень вкусно?

topitop_cake

@volgachirkova а мне очень нравится в нем крем Пломбир.

sociofobuschek_2306

@kraskondmast Я делаю сливки с Маскарпоне! И персик-малину в прослойку ) Или просто малину! Вкуснотень 😋😋😋!!! Делала племяннику на ДР. Пробовала)

kraskond

@sociofobuschek_2306 надо попробовать... А то испекла и меня торт ваще не вдохновил

vkusnoslasti

У меня в профиле есть начинка к этому торту и крем. Пломбир лучше всего. Самый заказываемыйторт, особенно летом. Свежие ягоды не кладите, не рискуйте.

polinakolotushkina

@margaritakostyukova Абсолютно с вами согласна! Этот торт не со всеми кремами идет. Нужен достаточно влажный или даже жидковатый крем, чтобы хорошо пропитался торт.

olgafedorova4687

@dona_mussinya сколько сметаны добавляете?

dona_mussinya

@olgafedorova4687 а ну да, забыла😂 так же 350гр

olgaaibatova

Я делаю йогуртовый крем, взбитые сливки и йогурт. Ягоды провариваю в сиропе пару минут.

valentosik83

@svet040878 я взбиваю сливки, потом сахарную пудру и йогурт. По пропорциям, примерно одинаково сливок и йогурта. Смотрю по консистенции. Йогурт без добавок

russsian__girl

@kraskondmast пусть лучше здесь об этом скажут, чем с заказчиком общаться на кривом русском языке.

anna.cake.16

Со взбитыми сливками и сахарной пудрой нежнее всего получается и очень воздушно, и вкусно!!!

cake_from_helen

@svet040878 я делаю по Смолл йогуртовый крем в Молочную девочку.

elenanv_1312

Проворить в крахмале или пектине

arfenia28

Отвешенная сметана/сливки/пудра в прослойку вишня сваренная с крахмалом и сахаром 👌🏻

dreambrunnete

@volgachirkova сливки, ванильный сахар и сгущённое молоко, это очень вкусный торт😍

studio_artycake

Клубника свежая за одни сутки в креме не заплесневеет.Если добавляете её в заварной крем,то помните что и у самого крема срок хранения очень короткий. Я делаю молочную девочку слоями:1-взбитые сливки и ваниль.2-проваренная малина с сахаром 2:1 (до закипания).3-лимонный кёрд со сливками.

studio_artycake

@studio_artycake есть ещё шоколадный вариант: шоколадная молочная девочка+слой взбитых сливок+слой шоколадного мусса с пралине и обжаренным лесным орехом.Всё это дело пропитывается шоколадным соусом с ликёром Бейлиз

tortomania.kz

@svet040878 сливки 500г,йогурт фруктовый, ягодный 200-250гпо вкусу сахар пудра 80-100г по вкусу.

tortomania.kz

@dag_cake для меня вкуснее с крахмалом чем с крахмалом и желатин.

tortomania.kz

@olesya_1710_tortik дипломат и ест пломбир. А заварной на сметане. Весь ютуб сплошь вводят в заблуждение по названиям данных кремов.

tortomania.kz

@svet040878 500г сливки, 200-250йогурт фрукт, ягодный сахар пудра 80-100г по вкусу.

dag_cake

@tortomania.kz а только желатин почему нет?:)

olesya_1710_tortik

@tortomania.kz ну, это Ваше мнение. А вообще, это два разных заварных крема. Дипломат варится обычная щаварная основа и потом добавляются во взбитые сливки. А Пломбир это крем на основе сметаны уваривается

irina041075

@margaritakostyukovмои заказчики жить не могут без моей молочной девочки 🙂. Тут и правда- всё дело в хорошо сочетанных ингредиентах

yulss_n

Молочная девочка полный восторг с крем чизом на сливках. Прослаиваю ещё брусничным пюре. Также вкусно с малиной, смородиной. Торт изумительно играет именно с ягодой 😍

marina_mungalova

Делаю только со сливочно-сметанным кремом и ягодной начинкой.

tatyana_salui

@ombra_0 согласна на все 100👌

nadezhdakut

@vkusnoslasti а почему? Я всегда дожила свежие ягоды и всегда было все отлично!

vkusnoslasti

@nadezhdakut Проведите эксперимент. Порежте ягоды, заправьте чем нибудь молочным. Сметанкой например. Вкусно? А теперь оставьте этот салатик до завтра. В холодильнике конечно. А теперь? Ягоды раскисают, становятся не вкусными. А еще на следующий день (Вы же не знаете, когда будет съеден последний кусочек) они испортятся🤷

vika_dolce_vika

@tatianasladostizakaz все эти рассуждения до первого случая,когда «проверенные и качественные продукты» внезапно поведут себя не так,как Вы себе представили.Свежую ягоду нельзя класть в торт,который идёт на продажу и здесь неважно-производство или домашний тортодел.Особенно похоронить эту идею,если в креме есть взбитые натуральные сливки.

tortik24_krasnoyarsk

Делаю клубничное конфи (с желатином) на торт около 2 кг 3-4 слоя, очень вкусно) свежую , если взбитые сливки крем, то нельзя, очень быстро начнется процесс брожения клубники

tortomania.kz

@olesya_1710_tortik меня учили подругому?!

milabobrova

Я в канаде. В магазинах регулярно продают бисквитные торты со сливками, где между коржами свежая клубника половинками. Погуглите картинки по самому тут популярному торту strawberry shortcake. Я ягоды замачиваю на три минуты в воде с уксусом и немного алкоголя. Это убивает грибки и бактерии. Потом споласкиваю, оставляю обсохнуть и в торт или в коробку на хранение (на дно бумажное полотенце). После этого клубника в торте не портится три дня, в коробке полторы недели лежала. Так же обрабатываю остальные ягоды, очень выгодно - не надо докупать каждые два дня, они лежат свежие и вкусные

tortomania.kz

@dag_cake при добавлении крахмала ягодная начинка стабилизирует я лучше. Даже если желатин и крахмал уменьшить в 2раза начинка не будет растикаться и разрез ровный. Но недавно узнала, что и крахмал не добавляют, чтобы вкус не портитьтолько сахар и проваривают немного. Многие не любят оказывается желатин, кому-то воняет, кому-то во рту катается... Для меня мармелад очень по вкусу как сладость.

sociofobuschek_2306

@polinakolotushkina Может вы мне не поверите, но я пропитываю Молочную девочку) Молочком) Слегка, кисточкой! Тает во рту!!!!

sociofobuschek_2306

@kraskondmast Я её когда первый раз испекла - тоже не понравилась. И долго потом ещё не пекла. А сейчас одна из любимых начинок у заказчиков)))

olgaaibatova

Я делаю йогуртовый крем, взбитые сливки и йогурт. Ягоды провариваю в сиропе пару минут.

iakunkinsksia

@liudmilarazumovich а я еще добавляю и фрукты, персик консервированной, банан и киви. Й

sksu56

@volgachirkova ,делаю именно с таким, объедение!)

kateria_anikina

Я иногда сахаром засыпаю нарезанную мороженную клубнику, и в холодильник на ночь, и так потом укладываю

liudmilarazumovich

@iakunkinsksia а киви не горчит?

tortikmaiya__kamenskyralsky

@arfenia28 здравствуйте! Не могу подобрать удачные пропорции сметана- сливки,не подскажете?

alisa_grevtsova

Я обычно делаю 3 тонких слоя конфи. На 320г пюре 60-80г сахара и 8г желатина. Пюре с сахаром довести до кипения, вылить на предварительно замоченный желатин. Перемешать. Разлить в 3 кольца и заморозить.

alisa_grevtsova

@tatianasladostizakaz Вы не поверите, но СанПиН запрещает даже украшать кондитерские изделия ягодами типа клубники, малины, ежевики и пр., т.е теми, которые невозможно тщательно промыть, не повредив. А уж о начинках со свежей ягодой речь вообще не идёт. Поэтому не огрызайтесь, когда Вам умные люди правильные вещи говорят, а скажите «спасибо». Если Вашим тортом кто-то отравится, не дай Бог, может дойти до уголовной ответственности.

m_talan74

Я не кондитер, но делала по рецепту @i_tortodel на ютьюбе смотрела как готовить. Очень понравился рецепт для начинки. Сливки и детское пюре персик. Или йогурт. Очень нежный и пропитаный получается. Все заценили тортик

arfenia28

@tortikmaiya__kamenskyralsky здравствуйте 570 готовой сметаны это 900 не отвешенной и 200 сливок если хотите плотный крем,пудра по вкусу

tortikmaiya__kamenskyralsky

@arfenia28 спасибо,я так и делала,но видимо сметану мало отвесила , всего ночь,и жидковато получилось

nadezgda_patc

@volgachirkova сливки 33 проц. И маскарпоне, пропорция 500 мл. Сливок и 250 маскарпоне, сахарная пудра по вкусу, я делаю 4 ст.ложки.

arfenia28

@tortikmaiya__kamenskyralsky я отвешиваю потом под пресс в холодильник на ночь тогда жидкости не остаётся )

tortikmaiya__kamenskyralsky

@arfenia28 спасибо, наверное да,пресс добавить нужно,и времени больше чем ночь

ludanahaeva

А ягоды после обработки хранить в холодильнике?

iakunkinsksia

@liudmilarazumovich не замечала и ни кто ни чего не говорил. Опираюсь на рецепт от Я-тортодел

pekuvamtort

Буквально на днях делала с клубничным конфитюром-божественно!

roslavitskaianadezhda

Торт очень вкусный,делаю добавку фруктовое пюре детская смесьв баночке стеклянной ,,Фрутелла",как у Вики ,,Я-Тортодел".Мне очень нравится.

cherry_inred

@milabobrova я не знала, что это так небезопасно, у меня это самый ходовой торт. А в каких пропорциях уксуса (5%?)и алкоголя вы замачиваете?

larisa_tortik

@margaritakostyukova У моих клиентов тоже самый популярный тортик,я делаю йогурт со сливками и какие нибудь ягоды,такой нежный получается 👌

kolobova9387

@volgachirkova крем пломбир пробовали?

zhannago75

Если свежая, то я тщательно промываю в холодной воде, тщательно вытираю насухо и на крем (сметана+творогипротертый+сахар тонкими) пластинами. Ничего не прокисает 3 дня точно, если клубника хорошая. Если замороженная, то провариваю 2 минуты с сахаром, блендером измельчаб

volgachirkova

@kolobova9387 да, он мне не нравится, поэтому спросила. Очень много рецептов уже написали разных кремов)

tata_li_

@margaritakostyukova я делаю крем взбитые сливки + творог протертый серез сито. Торт получается на вкус как мороженое 👍.

niki_creativecake

У меня молочная девочка по тегу #картавкусовники самая оболденная. Все в восторге и первый вопрос - дай рецепт)))

meri7711711

@liudmilarazumovich я так делала, мне не очень понравилось. По моему мнению лучше сливки маскарпоне и пудра

milabobrova

@cherry_inred на глаз. Я наливаю проискано литр воды, примерно лодку уксусной эссенции и бульк рома (мы его с кубы привозим, самый дешевый алкоголь в доме)

liudmilarazumovich

@meri7711711 на вкус и цвет....)

galinapapova86

Я делаю с кремом заварная основа +жирные сливки+маскарпоне...персик и банан невероятный тортик

artcake_tsk

@tortikmaiya__kamenskyralsky плохая сметана. Мне и 4 часа хватает

podarokest

Это отличный детский тортик если сделать с творожным кремом

anna_tort_zaporozhue

@volgachirkova попробуйте сливочно фруктовый по рецепту виктории ятортодел

ludmila_kabanova_

@studio_artycake а можно рецепт лимонного кедра?

studio_artycake

@ludmila_kabanova_ да, он очень прост: цедра 2х лимонов+40 гр.сока лимона+100 гр.сахара+3 яйца смешать всё вместе и поставить на огонь.Варим точно так же как заварной крем.То есть, постоянно помешивая и до пепвых 3х пузырей закипания на среднем огне.Затем переливаем в холодную посуду чтобы остановить процесс нагревания и добавляем 50 гр.сливочного масла небольшими кубиками,пепемешиваем до растворения масла.Накрываем плёнаой в контакт и ставим в холод для остывания. Готовый кёрд (или курд) можно использовать таким как есть,а можно добавить взбитые сливки(2 части сливок:1часть кёрда).

ludmila_kabanova_

@studio_artycake а если добавлять сливки их просто сбить или с сахарной пудрой? В каком соотношении?

studio_artycake

@ludmila_kabanova_ нет,без сахара сливки.Просто взбиваете на 3/4 и вмешиваете в кёрд аккуратно.Соотношение на ваш вкус,мне нравится 2 части сливок к 1 части кёрда,тогда выходит лёгкий и воздушный лимонный крем.

ludmila_kabanova_

@studio_artycake а хорошо ли сочетается клубника и лимонный кудр? Я никогда не пробовала данное сочетание Как то не обычно мне кажется

studio_artycake

И клубника,и малина прекрасно сочетаются с лимоном(и с лаймом),ничего необычного в этом нет.Я бы даже сказала что это классический марьяж.Но мой совет если сочетать клубнику и лимон,первая (клвбника) должна юыть свежей или в виде мусса.А вот малину можно в любом виде и лимоном

Рецепт торта "Молочная девочка" с фото пошагово на Вкусном Блоге

Рецепт приготовления:

С кремом я здесь посвоевольничала – по классике чаще всего для прослойки используются взбитые сливки с сахарной пудрой или сгущенным молоком. Я ввела сюда маскарпоне, о чем ни разу не пожалела. Если вы не хотите и/или не можете использовать этот сыр, просто взбейте с сахарной пудрой 500 мл сливок.

Для теста взбиваем яйца со сгущенкой.

Добавляем просеянную с солью и разрыхлителем муку, перемешиваем. Добавляем растопленное сливочное масло и замешиваем не очень густое тесто.

Выпекаем коржи. Берем лист пергамента, ставим на него борт от разъемной формы. В центр клаем 2 ст.л. теста и равномерно распределяем внутри бортов.

Снимаем борт.

Выпекаем при температуре 180 градусов 6-7 минут. Повторяем с оставшимся тестом. Остужаем коржи. У меня получилось 8 штук.

Как вариант, вы можете обойтись без формы. просто положите на пергамент тарелку подходящего диаметра и обведите карандашом. Переверните пергамент карандашом вниз и заполните тестом нарисованный кружок.

Готовим крем. Маскарпоне комнатной температуры разминаем лопаткой до мягкого состояния. Сливки взбиваем с пудрой. Соединяем с маскарпоне треть сливок и бережно перемешиваем до однородного состояния. Добавляем оставшиеся сливки и перемешиваем.

Прослаиваем коржи кремом, каждый слой пересыпаем натертым на мелкой терке шоколадом. Обмазываем остатками крема бока и верх торта. Украшаем по своему вкусу и желанию – я приготовила для этого еще немного крема.

Даем торту постоять в холодильнике минимум 4 часа, а лучше ночь. Нарезаем и подаем.

Приятного чаепития!

Торт «Молочная девочка» с клубникой — 83 ответов

Теперь это мои любимые коржи... честное слово!) Делала их уже много, много раз) Покорили они меня своей быстротой и простотой)

Был вариант с бананами и сливками, шоколадными и карамельными кремами и этот ... вариант с ароматной клубникой и сметанным кремом... ммм)


Легкий в приготовлении бисквитный торт, пропитанный сметанный кремом со множеством слоев и дополненный ароматной клубникой, получается очень сочным и нежным.

Ингредиенты:

Коржи:

Сгущенное молоко - 1 банка. (~ 400 г)

Яйцо - 2 шт.

Мука - 160 гр.

Разрыхлитель - 0,5 ст.л.

Крем:

Сметана (жирностью больше 30%): 400 гр.

Сахар: 80 гр.

Клубника: 150 гр.

Шоколадная глазурь и измельченные обрезки от коржей: для украшения.

Приготовление:

Делаем коржи: Пошагово тут.

Смешиваем яйца и сгущенку, всыпаем просеянную муку с разрыхлителем прямо в тесто и хорошо перемешиваем.

На пергаменте карандашом рисуем круг нужного диаметра у меня 16-18 см и перекладываем пергамент на противень. Наливаем в середину круга две полные столовые ложки теста. Распределяем тесто по кругу.

Выпекаем в заранее разогретой духовке при 180С, около 5- 8 минут до румяного цвета.

Готовый корж, пока он еще горячий обрезаем, крышкой или тарелкой, подходящего размера, с острыми краями. Снимаем бумагу.

Крем:

Сметану соединяем с сахаром и взбиваем до загустения.

Клубнику режем.

На корж наносим крем, сверху кладем клубнику и закрываем вторым коржом. Так повторяем со всеми коржами. Обмазываем торт кремом и убираем в холодильник на пару часов.

Пока торт пропитывается, готовим глазурь, рецепт пошагово ТУТ.

Немного остывший торт, заливаем глазурью. Обсыпаем торт измельченными в блендере обрезками от коржей и украшаем клубникой. Ставим торт пропитываться в холодильник минимум на 4-е часа, а лучше на ночь.

Коржи впитывают в себя почти весь крем, поэтому кладите крема больше, не жалейте. Торт получается очень сочным и ароматным.

Пошаговый подробный рецепт на сайте: rus.menu "Торт «Молочная девочка» с клубникой"


Как украсить торт Молочная девочка и какие фрукты положить | Сладкий дворъ

Лето нас радует разнообразием фруктов и ягод, и не положить их в торт Молочная девочка будет преступлением! Молочная девочка пришла к нам из Германии и по праву завоевала сердца многих любителей сладкого. Нежный, тающий во рту сливочный вкус нравится и детям, и взрослым. Испечь торт Молочная девочка для домашнего чаепития можно за 30 минут и даже на сковороде. Набор продуктов минимален, доступен каждому, а вкус восхитителен! Украсить можно просто кокосовой стружкой, орешками или крошкой из коржей. Если торт готовим на день рождение, юбилей, годовщину свадьбы то и украшение должно быть соответствующим.

Как украсить торт Молочная девочка

Экзотическими фруктами, ягодами, листиками, мятой по кругуЦелой клубникой и растопленным шоколадомИнжир, ягоды, кумкват, физалис — оригинально и самобытно

Экзотическими фруктами, ягодами, листиками, мятой по кругу

Чтобы тортик получился гарантированно ровным собираем его в кольце на блюде или подносе. На дно ставим ложку крема для фиксации нижнего коржа и удобства. На финишное покрытие подойдет любой густой крем, держащий форму, типа крем-чиз. Ставим груз на перемазанные коржи и отправляем в холодильник на несколько часов для пропитки и выравнивания. Теперь торт готов для украшения. Можно просто обсыпать кокосовой стружкой или миндальными хлопьями.

Мелкими ягодками (брусника) и шоколадными подтеками

Мелкими ягодками (брусника) и шоколадными подтеками

Эффектно смотрится красная клубника, малина на белоснежном креме.

Целой или нарезанной ломтиками клубникойМолочная девочка с клубникойНачинка ананас, украшение клубника и маршмеллоу

Целой или нарезанной ломтиками клубникой

Сочетание розочек из взбитых сливок и ягод, вишен с шоколадом отлично подойдет для круглого торта Молочная девочка.

Украшение розочками из крема и ежевикой

Украшение розочками из крема и ежевикой

Цукаты и орешки для уютного зимнего вечера

Цукаты и орешки для уютного зимнего вечера

Летом хорошим решением будут сезонные фрукты, цветы, зелень.

Оформляем подтеками из растопленного шоколада. Наверху раскладываем разные целые и нарезанные фрукты, листики, цветы.Черника, клубника, малинаРожок с малиной и ежевикой

Оформляем подтеками из растопленного шоколада. Наверху раскладываем разные целые и нарезанные фрукты, листики, цветы.

Нежно и воздушно выглядят украшения из кокосовой стружкиТорт Молочная девочка из прямоугольных коржейКлассический рецепт

Нежно и воздушно выглядят украшения из кокосовой стружки

Коржи можно сделать градиентом добавив краситель в тесто

Коржи можно сделать градиентом добавив краситель в тесто

Для шоколадоманов подойдет украшение глазурью, конфетами, батончиками, кусочками плитки шоколада.

Шоколадные подтеки, трюфели, конфетки, черный шоколад, миндаль, ягодки и листики гармонично сочетаются и дополняют друг друга.

Шоколадные подтеки, трюфели, конфетки, черный шоколад, миндаль, ягодки и листики гармонично сочетаются и дополняют друг друга.

Какие фрукты положить в Молочную девочку

Подойдут любые фрукты или ягоды: клубника, малина, ежевика, вишни, персики, ананасы, бананы, черника, абрикосы, апельсины, смородина, инжир, киви. Главное чтобы ломтики были тонкими и разложены равномерно дабы не было горбов и перекосов.

Если фрукты водянистые, пересыпаем сахаром и даем стечь сиропу иначе наш торт потечет. Консервированные персики, круги ананасов разрезаем на тоненькие пласты.

Клубника

Клубника

Киви, ананас, абрикос

Киви, ананас, абрикос

Персики и бананы

Персики и бананы

Ягоды

Ягоды

Торт Молочная девочка с фруктами

Торт Молочная девочка с фруктами

Малина

Малина

Ананас

Ананас

Вишня

Вишня

Персик

Персик

Ежевика

Ежевика

С фруктовым вареньем, джемом

С фруктовым вареньем, джемом

Цукаты и орехи

Цукаты и орехи

Перетертые ягоды смородины

Перетертые ягоды смородины

Торт молочная девочка с бананом

Торт молочная девочка с бананом

Чтобы бананы не потемнели их нужно сбрызнуть лимонным соком или закарамелизовать.

Сочной и ароматной получается Молочная девочка груша с миндалем. Какие фрукты бы вы не положили и как бы не украсили — главное вкус и хорошее настроение!

Простые вкусные рецепты в домашних условиях

  • 18:48

    МЕНЮ на День Рождения за 2 часа! Готовлю 10 блюд. Праздничный стол: Закуски, Салаты, Горячее и Торт

  • 21:30

    МЕНЮ на День Рождения. Готовлю 8 блюд. ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ: Торт, Салат, Закуски

  • 10:05

    Пампушки с Чесноком Воздушные как ПУХ

  • 12:59

    Меню №20 на Каждый День для всей семьи. Готовлю Завтрак, Обед и Ужин. 5 простых рецептов

  • 12:36

    Торт НАПОЛЕОН ☆ Семейный рецепт ☆ Крем - пломбир

  • 11:43

    Просто ФАНТАСТИКА💥ГОТОВЛЮ УЖЕ ТРИ ДНЯ И СОВСЕМ НЕ НАДОЕЛО!Бюджетная ВКУСНОТА наЗАВТРАК ОБЕД или УЖИН

  • 08:02

    ЧТО ПРИГОТОВИТЬ на УЖИН БЫСТРО и ПРОСТО? ЛЕНИВЫЕ РЕЦЕПТЫ

  • 09:30

    ЧТО ПРИГОТОВИТЬ НА ЗАВТРАК БЫСТРО и ВКУСНО🍳5 ПРОСТЫХ ИДЕЙ ДЛЯ ЗАВТРАКА на СКОРУЮ РУКУ

  • 10:03

    БЫСТРЫЕ УЖИНЫ для ПОХУДЕНИЯ🥗 ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ🍗 ПП РЕЦЕПТЫ

  • 02:54

    Не устаю готовить такой УЖИН! Просто МЯСО и КАРТОФЕЛЬ!

  • 52:59

    ТОП 26 УЖИНЫ для ПОХУДЕНИЯ 🥗 Правильное Питание и Похудение | ПП ужин Что съесть вечером

  • 15:22

    12 Идей для Завтрака за 5 минут 🍳 ПП Завтраки из Яиц! Завтраки для Похудения / Диетические рецепты

  • 18:29

    РЕЦЕПТЫ для ДЕТЕЙ 🧸 Детские Рецепты / Детские Завтраки, Первое, Обеды, Десерты [Виктория Субботина]

  • 08:06

    5 быстрых завтраков из яиц 🍳 Вкусные Идеи Для Завтрака 😋 ПП Завтраки | Виктория Субботина

  • 12:32

    10 БЮДЖЕТНЫХ Рецептов - ПРОСТЫЕ, БЫСТРЫЕ и ЭКОНОМНЫЕ рецепты на КАЖДЫЙ ДЕНЬ!

  • 11:24

    УЖИН 2. Праздничный стол 5. Лечебное питание при панкреатите, диабете, болезнях ЖКТ

  • 09:37

    День № 5. Стол 5, диета. Меню на каждый день. Рецепты блюд.

  • 12:13

    День № 1. Стол 5, диета. Меню на каждый день. Рецепты блюд.

  • Millefeuille с кремом из белого шоколада и молочной клубникой!

    Десерт с короной (но не такой же) для каждой женщины! Восхитительные, контрастные вкусы и текстуры с оттенком ностальгии в современной интерпретации. Вот так я бы описала этот десерт. Традиционный мильфей — это слои карамелизированного французского теста, прослоенные кремом для кондитерских изделий. В моем варианте это тонкое, как бумага, хрустящее тесто фило с легким, но стойким кремом из белого шоколада. Такой десерт можно было съесть в лучшем ресторане города.

    Я был бы не собой, конечно, если бы не преодолел его - между слоями хлебцов и крема спрятан клубничный молочный коктейль, а верх украшен короной из рулетов из теста. Все очень просто и настолько эффективно, что сбивает с ног!

    Millefauille с взломом Ganache

    Прибл.

  • 4 g gelatine, soaked for 10 minutes in ice water

  • 130 g white chocolate

  • 100 g mascarpone (at room temperature)

  • Strawberry milk sauce :

    • стакан свежей, нарезанной клубники

    • 1/4 стакана несладкого сгущенного молока

    • 1 столовая ложка сахарной пудры

    Видео приготовления в роллах можно найти в инстаграме ПЯТНИЧНЫЙ

    Начнем с крема - он должен остывать минимум 2 часа, а лучше всю ночь. Поломайте шоколад на мелкие кусочки. Нагрейте сливки в кастрюле, затем добавьте замоченный желатин и размешайте до растворения (на малой мощности конфорки). Вылейте горячую жидкость на шоколад, добавьте маскарпоне и перемешайте. накройте миску фольгой

    и поставьте в холодильник до полного остывания.

    Смешать клубнику с сахаром и сгущенным молоком.

    В день подачи - Нарежьте часть теста фило на квадраты, а часть на полоски.Разогрейте духовку до 170 градусов С (горячий воздух). Каждый десерт должен состоять из 5 квадратиков + 6 рулетиков из теста. Застелите противень бумагой для выпечки или алюминиевой фольгой. Смажьте бумагу или фольгу растопленным сливочным маслом. Выложите квадраты и полоски теста. Тщательно смажьте все сливочным маслом. Сверните полоски в рулетики. Выпекать около 10-12 минут до получения однородного золотистого цвета. Вынуть и полностью остудить.

    Охлажденные сливки взбить миксером на средней скорости, пока сливки не станут слегка воздушными и пригодными для выдавливания.Переложить крем в кондитерский мешок с круглой широкой насадкой. Выложите 2 квадрата хрустящего теста на тарелку. Выдавить сливки и положить внутрь ложку клубничного соуса. Положите еще два квадрата теста, сливки, молочную клубнику и накройте еще одним квадратом теста. Сверху выдавить немного крема и воткнуть в него рулетики из теста. Осторожно наполните рулеты клубничным соусом. Посыпать все это сахарной пудрой и ВУАЛЯ!

    ГОТОВО! ВАУ ВАУ ВАУ

    .

    Быстрый и легкий клубничный торт

    Самый простой бисквит с клубникой, с которым справится любой.

    Достаточно смешать несколько основных ингредиентов, разложить фрукты, а все остальное сделает духовка. Торт по этому рецепту уже появился в блоге, посмотрите здесь . И прошу простить за качество фото, но кекс испекся вечером, а наутро буквально один кусок остался :)

    Ингредиенты:

    для разъемной формы диаметром 24-26 см

    Ингредиенты отмерять стаканом на 200 мл

    2 стакана пшеничной муки
    1/2 стакана сахара
    1/2 стакана молока
    1/2 стакана масла
    2 чайные ложки разрыхлителя
    2-3 чайные ложки сахара с настоящей ванилью
    2 яйца
    хорошо.200 г клубники

    Муку и разрыхлитель просеять в миску, перемешать и отставить в сторону.
    Во вторую миску добавляю целые яйца и взбиваю их в пышную массу на высокой скорости с сахаром и сахаром с настоящей ванилью. Затем тонкой струйкой вливаю молоко и масло, все еще перемешивая на этот раз на самой низкой скорости. Наконец, я добавляю сухие ингредиенты и перемешиваю, пока все не смешается. Тесто должно быть достаточно густым. №
    Застелите противень бумагой для выпечки и выложите в него тесто.Промытую и тщательно обсушенную клубнику, без плодоножек, разрезать на четвертинки и уложить сверху на торт, после чего поставить в разогретую до 180 градусов С духовку и выпекать около 35-45 минут в так называемой сухой палочке. Время выпекания будет немного варьироваться в зависимости от размера используемой формы. №
    После выпечки дайте торту полностью остыть, затем украсьте его сахарной пудрой или глазурью.

    Я рад, что вы здесь, и я надеюсь, что вы останетесь со мной дольше.Не стесняйтесь следовать за мной на Facebook, Twitter и Instagram. Если вы воспользовались моим рецептом, пожалуйста, пришлите фото блюда на почту [email protected] Фото с вашего согласия опубликую в галерее читателей на Facebook. .

    Безглютеновый фруктовый бисквит


    Просто, быстро и до краев упаковано вашими любимыми фруктами. Это рецепт из тех, которые знаешь наизусть спустя короткое время, чтобы в любой день испечь что-нибудь вкусное, даже без подготовки. Торт идеально подходит для летнего и осеннего сезонов, хотя он также хорошо сочетается с замороженными фруктами. Я получил рецепт от Читателя - еще раз спасибо Монике за то, что поделилась им :) Простых, хороших рецептов никогда не бывает слишком много - и это то, что есть.Поскольку моя духовка довольно непредсказуема и иногда нагревается слишком сильно, я использовала горячий воздух только в конце выпечки, чтобы корочка равномерно подрумянилась. Я думаю, что этот пирог можно испечь как угодно, с горячим воздухом или без него. А так он особо не подвергается сушке, за счет огромного количества фруктов, что является дополнительным плюсом, особенно если речь идет о безглютеновой выпечке ;)


    Ингредиенты (на форму в среднем24 см):
    • 2 стакана безглютеновой муки - у меня 1 стакан овса (сертифицированный без глютена), 1/2 стакана кукурузы и 1/2 стакана картофеля *
    • 1/2 стакана коричневого сахара
    • 1/2 стакана масла
    • 1 чайная ложка разрыхлителя без глютена
    • 3 яйца
    • 600-1000 г ваших любимых фруктов**

    * как обычно рекомендую эксперименты с мучными смесями; можно попробовать использовать только два вида, половинку и половинку, но тогда одна из мук должна быть крахмальной (картофельной/кукурузной/тапиоковой) - благодаря ей тесто меньше крошится

    ** Я в порядке.800 г фруктов, в том числе: нектарины, малина и вишня; Подойдут и замороженные фрукты, которые кладут в тесто непосредственно перед заливкой в ​​форму, без разморозки

    Смешайте все виды муки в одной миске с разрыхлителем, а затем просейте.

    В большую миску разбить яйца, добавить сахар и взбивать несколько минут, пока не получится пышная светлая масса. Тонкой струйкой влить масло в смесь, непрерывно перемешивая. Постепенно добавляйте мучную смесь, перемешивая ее на низкой скорости или ложкой.Тесто должно быть достаточно густым.

    Вымойте, высушите и нарежьте фрукты (не размораживайте замороженные фрукты). Перемешайте большую часть теста ложкой. Вылить тесто на противень, застеленный пекарской бумагой, сверху посыпать оставшимися фруктами. Выпекать при 180 С около 35-40 минут. Можно палочкой проверить, готово ли тесто. Перед подачей можно посыпать сахарной пудрой.

    .90 000 млечный путь с клубникой | у нас есть идея

    Я давно начала печь Млечный Путь, но всегда его место занимал другой торт. Наконец удалось. Воздушный, мягкий и очень нежный какао-бисквит с молочной массой. Сочетание получилось очень удачным, но для меня слишком сладким, поэтому сверху на моем торте есть фрукты, перебивающие сладость торта. Я рекомендую.
    Рецепт можно увидеть здесь.

    ингредиенты:
    бисквит:
    6 яиц
    1 стакан сахара
    ¼ стакана муки для выпечки
    ¼ стакана картофельной муки
    ½ стакана какао
    2 столовые ложки масла
    щепотка соли

    молочные сливки:
    ½ стакана молока (обычного, жидкого)
    ¾ стакана сахара
    2 чайные ложки ванильного сахара
    2 чашки сухого молока
    200 г сливочного масла, темп.номер

    шоколадная глазурь :
    80 мл помадного крема 30%
    80 г темного шоколада
    * 1 стакан емкостью 250 мл

    версия:
    бисквит Все ингредиенты для бисквита должны быть комнатной температуры. Просейте муку вместе с какао в миску. Яйца взбить с сахаром до пышности. Делаем это довольно долго (около 5 минут) на высокой скорости миксера, чтобы как следует проветрить бисквит, чтобы он после выпечки был пухлым.Уменьшаем скорость миксера, добавляем масло и перемешиваем. Добавить сухие ингредиенты, очень аккуратно перемешивая ложкой или миксером на очень медленной скорости.
    Форма с размерами 25 × 35 см. или меньше с пергаментной бумагой. Переводим тесто, разравниваем и выпекаем в разогретой до 170°С духовке примерно 25-30 минут до т.н. сухая палка. Достав его из духовки, сбросьте горячий бисквит на защищаемый пол с высоты примерно 30 см. Так бисквит не отвалится. Остудить бисквит и разрезать вдоль пополам

    Вес: Молоко с сахаром подогреть до растворения.Дайте ему остыть. Натереть мягкое сливочное масло. Тонкой струйкой добавить охлажденное молоко с сахаром в масло. В конце добавьте небольшими порциями сухое молоко и перемешайте до получения однородной массы без комочков.

    Бисквит выложить в форму (можно пропитать пуншем или молоком) и выложить всей массой, накрыть вторым бисквитом, слегка прижав.

    Полить торт глазурью и разровнять. Ставим в холодильник по минимуму. несколько часов, а лучше всю ночь. Дополнительно украсить сверху свежими фруктами, например: клубникой, малиной и т.д...

    Добавить в избранное:

    Нравится Загрузка...

    .

    Молочная пена с клубникой | цвет-торчиково

    Воздушная, легкая пенка с клубникой.
    Вопреки видимому, этот восхитительный десерт готовится быстро и легко. И ингредиентов в нем не много.
    Чтобы еще больше упростить рецепт, можно обойтись без дна!
    А внутри - что душе угодно. Сейчас сезон клубники, скоро будет малина, смородина и черника. Вкусно будет с любыми фруктами.




    Ингредиенты:

    Для основы:
    100 г печенья
    100 г амаретти (или другого хрустящего печенья)
    80 г сливочного масла

    4 Пена:
    500 г сгущенного несладкого молока (напр.Гостынь из картонной коробки)
    4 столовые ложки сахара
    20 г желатина
    1,5 стакана воды

    250–300 г клубники




    Версия:
    Разъёмную форму диаметром 26–28 см выстелить бумагой для выпечки.
    Измельчите печенье в кухонном комбайне. Масло растопить - немного остудить. В крошку вливаем жидкое масло - соединяем ингредиенты.Все это выложить на дно разъемной формы, тщательно вымесить. Поставить в холодильник.

    Дайте сгущенному молоку хорошо остыть.

    Желатин залить холодной водой (примерно 1/3 стакана), чтобы вода покрывала порошок - отставить.
    Остальную воду вскипятить. В замоченный желатин влить кипяток – растворить. Добавить в жидкость сахар – растворить.
    Отложите для охлаждения.

    Вымойте, высушите и нарежьте кубиками клубнику.

    Холодное молоко взбить миксером до образования пены. Когда молоко вспенится, влить тонкой струйкой остывшую воду с сахаром и желатином – постоянно помешивая.
    Отложить на 1-2 минуты. Добавьте клубнику в слегка остужающую смесь - перемешайте.
    Пенку с клубникой вылить на ломкое дно - поставить в холодильник до концентрирования (мин. 4 часа).
    Я сделала пену вечером и охладила ее всю ночь.

    Наслаждайтесь своим !

    .

    Лучший клубничный торт - Рецепт

    Переходя на веб-сайт путем: прокрутки содержимого за пределы сообщения, отображаемого в нижней части страницы, перехода по ссылкам, ведущим к элементам веб-сайта, и закрытия информационного окна относительно файлов cookie и обработки данных, вы соглашаетесь на обработку персональные данные от PWR Sp. о.о. и его доверенных партнеров в маркетинговых целях, в том числе для показа целевой рекламы, т. е. рекламы, адаптированной к вашим интересам.

    Информируем вас о необходимости принятия решений относительно обработки ваших данных PWR и Доверенными партнерами и способах выражения или несогласия на их обработку, а также об использовании файлов cookie и аналогичных технологий для сопоставления рекламы с ваши интересы и проводить аналитику страниц наших веб-сайтов, мы информируем вас на нижних страницах наших веб-сайтов, пока вы не примете решения об этих решениях.

    Отсутствие согласия может привести к увеличению количества рекламных объявлений, отображаемых случайным образом без учета ваших интересов. Дополнительную информацию о файлах cookie и аналогичных технологиях, а также о целях их использования можно найти в Политике конфиденциальности.

    Администратор данных, т.е. Polskie Wydawnictwo Rolnicze Sp. о.о. (PWR) со штаб-квартирой в Познани на ул. Metalowa 5 и наши доверенные партнеры, с которыми мы сотрудничаем для достижения наших аналитических и маркетинговых целей.

    Эти данные включают в себя: IP-адрес, URL-адрес запроса, доменное имя, идентификатор устройства, идентификатор мобильной рекламы, тип браузера, язык браузера, количество кликов, количество времени, проведенное на отдельных страницах, дату и время использования Веб-сайта, тип и версию. работу системы, разрешение экрана, данные, собранные в журналах сервера, и другую подобную информацию.

    a / Законный интерес PWR, заключающийся в проведении собственной и сторонней маркетинговой деятельности, сотрудничающей с PWR, включая сопоставление контента и рекламы с вашими интересами, проведение анализа трафика веб-сайта и его функциональности, а также обеспечение безопасности услуг, возможность реализации прав и претензий, 90 015 б / согласие дано - на осуществление маркетинговой деятельности PWR и ее Доверенных партнеров-рекламодателей, заключающейся в подборе контента и рекламы в соответствии с вашими интересами

    Право отозвать свое согласие на обработку персональных данных в любое время.Отзыв согласия не влияет на законность действий в период, когда согласие было дано. Право на доступ к своим данным, их исправление, удаление, право на передачу данных, право на возражение, право на ограничение обработки, а также право на подачу жалобы в надзорный орган, которым является Президент Управления по защите данных. (Подробности доступны в Политике конфиденциальности)

    Благодаря вашему согласию на обработку ваших данных с целью таргетинга контента и рекламы PWR и Trusted Partners, мы сможем ограничить количество отображаемой рекламы и представить вам только те, которые могут вас заинтересовать.Вы должны сделать этот выбор отдельно для каждого используемого устройства или веб-браузера

    Отсутствие вашего согласия на обработку ваших данных с целью таргетирования контента и рекламы PWR и доверенными партнерами не позволяет нам ограничивать контент и рекламу теми, которые могут вас заинтересовать. Объявления по-прежнему будут видны, они будут отображаться случайным образом — вне зависимости от ваших интересов. Технические решения, препятствующие установке т.н.сторонние файлы cookie не позволяют нам эффективно отключить сопоставление объявлений на всех наших сайтах. Лучше всего отключать сопоставление объявлений на каждом из наших сайтов по отдельности. Если вы используете разные устройства и/или браузеры, помните, что отключение сопоставления объявлений в выбранном браузере или устройстве действует только на этом браузере или устройстве. Поэтому вам придется делать такой выбор отдельно для каждого устройства или веб-браузера.

    1. Вы можете отозвать свое согласие на установку файлов cookie и аналогичных технологий в любое время.Это можно сделать, изменив настройки браузера.

    2. Чтобы отозвать согласие на обработку персональных данных в маркетинговых целях, в частности связанных с показом целевой рекламы, воспользуйтесь опцией ниже и, в зависимости от вашего выбора, установите (согласие) или снимите флажок (нет согласия).

    .

    Молочная земля клубники, вкуснейший молочный пирог с ноткой клубники.

    Недавно я наткнулась на торт, о котором раньше не слышала. Я, конечно, с самого начала знал, что она появится в блоге :)

    Торт описан в книге Анны Олсон "Tres Leches Cake". С виду обычная бабка, но углубившись в рецепт, мы откроем ее вкусный секрет – молочный соус. Она не сухая - как и подобает бабушке. Он ооочень влажный и тяжело режется, он сладкий и напоминает мне вкус детства - сгущенку.

    Ингредиенты:

    ТОРТ:

    • ½ кубика сливочного масла
    • 250 мл молока
    • 4 яйца
    • 250 г сахара
    • 340 г пшеничной муки
    • 2 чайные ложки разрыхлителя
    • ½ чайной ложки соли
    • 2 чайные ложки ванильного сахара

    МОЛОЧНЫЙ СОУС:

    • 300 мл сгущенного молока с сахаром
    • 370 мл несладкого сгущенного молока
    • 150 мл жирных сливок
    • 1 чайная ложка ванильного сахара

    ТОРТ:

    • 250 мл жирных сливок
    • 20 г сахарной пудры
    • 10 г сухого молока без сахара
    • 1 упаковка Cream-Fix с D.Откер

    Способ приготовления:

    1. В кастрюльке растворяем половину кубика сливочного масла с молоком.


    Отложите остывать.

    2. В миску кладем цельные яйца и смешиваем с сахаром до взбивания.


    3. Муку просеять, добавить разрыхлитель и ванильный сахар.

    И добавляем половину к нашим взбитым яйцам.

    Смешивайте, пока ингредиенты не соединятся.Затем влейте остывшее масло с молоком (пункт 1.) и еще раз тщательно перемешайте. Добавьте вторую половину муки и... снова перемешайте ингредиенты: D

    4. Готовое тесто выливаем на противень и ставим в разогретую до 160 градусов духовку, ставим таймер на 40 минут.


    5. Теперь пришло время нашего соуса!

    Налейте молоко, сливки и ванильный сахар в одну миску.

    И взбить венчиком, чтобы избавиться от комочков.

    6. Когда наше тесто испеклось, ждем 10 минут и делаем в нем глубокие дырочки палочкой среднего размера (лучше китайской палочкой).

    И вливаем в них соус.



    Когда каждая дырочка впитала наш молочный пирог, заливаем им остальное тесто.


    7. Ставим торт в холодильник минимум на 4 часа (я держала всю ночь).

    8. После того, как они достаточно остынут, выньте их и приготовьте сверху взбитые сливки.

    Добавьте в миску жирные сливки, затем сахарную пудру и сухое молоко.

    Мы смешиваем. Когда вы заметите, что крем стал довольно густым, добавьте Śmietan-Fix и еще немного перемешайте.

    9. Смажьте верх торта взбитыми сливками и добавьте клубнику.


    Режем немного теста на пробу (из холодильника) ......

    ПРОСТИ: D

    И... пора сосредоточиться на самом вкусном:



    Приятного аппетита! :)

    .

    Смотрите также