8 (499) 704-32-83
Москва

8 (812) 244-86-91
Санкт-Петербург

Заказать обратный звонок
Ежедневно с 9:00 до 19:00

Торт розовый для девочки 4 года


Розовый торт для девочки с леденцами — простые рецепты домашней кулинарии

1. Соедините в миске яйца, сахар и ванильный сахар. Взбейте до пышной, однородной массы. Добавьте краситель и ароматизатор.

Для более интенсивного цвета можно положить 2 ч. ложки красителя. Но имейте в виду, что во время выпечки цвет станет насыщеннее.

Совет: Миску для взбивания лучше брать с высокими бортиками, поскольку масса увеличится в 4-5 раз.

2. Всыпьте постепенно муку во взбитую яичную массу. Перемешайте интенсивно с помощью лопатки снизу вверх, чтобы масса не осела.

3. Выложите бисквитное тесто в форму, застеленную бумагой для выпечки. Для рецепта розового торта использовалась разъёмная форма диаметром 14 см. Но можно печь бисквит и в форме диаметром 16 см. Тогда ингредиентов будет больше: 6 яиц, муки -160 г, сахара – 150 г.

4. Выпекайте бисквит при 180-200°С 40-45 минут до готовности. Проверить готовность бисквита можно шпажкой. Если шпажка выходит из бисквита сухой, значит, корж готов. Если шпажка влажная, то отправьте бисквит допекаться ещё на 5-7 минут.

Вынимайте из формы только после полного остывания. Затем оберните бисквит пленкой и уберите в холодильник (от 2 часов до целой ночи).

5. Для пропитки соедините воду с сахаром и ароматизатором и поставьте на огонь. После закипания варите 3-4 минуты и затем дайте полностью остыть перед использованием.

6. Разрежьте бисквит на 3-4 коржа, каждый корж пропитайте.

7. Приготовьте сливочный крем, как расписано на упаковке фростинга.

8. Соберите торт в такой последовательности: пропитанный корж, крем и т. д. И уберите в холодильник на 2-3 часа.

9. Для покрытия торта используется крем-фростинг на сливочном масле. Также взбейте крем по инструкции на упаковке, а затем нанесите поверхность торта. И снова уберите тортик в холодильник. Лучше всего на ночь.

10. Украсьте розовый торт без мастики декором: сахарными посыпками-сердечкам, леденцами из изомальта, безе и пряниками.

Приятного аппетита!

Торт для девочки (4 года): рецепт приготовления с фото

Как должен выглядеть торт для девочки (4 года)? Какие нужно иметь для его создания компоненты? Ответы на эти и другие вопросы вы найдете в статье. Ваша дочь быстро растет! Вы оглянуться не успели, как пролетели четыре года и ваша кроха спешит отметить свой четвертый день рождения. Как изготовить вкусный и красивый торт для девочки (4 года), выясним ниже.

Очередные именины

Четырехлетняя малышка является уже достаточно самостоятельным, имеющим собственное мнение маленьким человечком. И поверьте, она с большим нетерпением ожидает своих предстоящих именин! Ведь ей уже точно известно, что день рождения – это всегда море сладостей, подарков и веселья.

Вы можете приобрести роскошный именинный торт в специальной кондитерской, а можете его сделать своими руками, проявив немного аккуратности и фантазии. В итоге вам не придется тратить много денег.

Торт в форме четверки

Немногие знают, как изготовить торт на день рождения девочки (4 года). Предлагаем его вам выполнить в форме четверки. Для этого вам нужно будет сначала испечь высокий бисквитный корж прямоугольной формы.

Далее воспользуйтесь готовым трафаретом или же разрежьте корж на одинаковые широкие полоски и выложите из них цифру 4. Теперь украсьте торт вкусным разноцветным кремом или деталями, изготовленными из сахарной мастики. Для 4-летней девочки великолепными сюжетами станут бантики, цветочки, куклы и принцессы.

Торт из пончиков

Как еще можно изготовить торт для девочки (4 года)? Если у вас совершенно нет свободного времени, а по случаю празднования дня рождения дочки намечается внушительная детская вечеринка, предлагаем вам сделать диковинный именинный торт из пончиков.

Для этого вам нужно будет лишь покрыть готовые пончики разноцветной сахарной глазурью (иногда пончики и в глазури продаются) и выстроить из них аккуратную высокую пирамиду.

Для такого торта столовые приборы не понадобятся, он незамысловат и удобен.

Из конфет

Вам необходим торт для девочки (4 года)? Для создания этого аппетитного десерта вы можете воспользоваться разноцветными конфетами в твердой глазури (драже, Skittles, M&M’s). Просто намажьте торт густым кремом, а затем выкладывайте самые удивительные орнаменты и узоры на его поверхности.

Вы можете дополнить изделие растяжкой, изготовленной из бумажных флажков, с именем девочки.

Торт-радуга

Какой можно изготовить торт для девочки на 4 года без мастики? Торт-радугу можно считать самым эффектным праздничным тортом. Коржи в этом изделии окрашены природными красителями (фруктовыми и овощными соками). Украшать такой торт нужно разноцветными конфетами, вместо которых при желании вы можете взять орехи и сухофрукты.

Торт в виде куклы

Согласитесь, на фото торт для девочки на 4 года выглядит великолепно! Каждый знает, что все девчонки в четырехлетнем возрасте обожают играть в куклы. Сегодня Барби пользуются особой популярностью.

Попробуйте изготовить любимой имениннице десерт в виде куклы, и ваша малышка будет в восторге! Для этого нужно бисквитные коржи сложить друг на друга и промазать их кремом.

Далее оберните куклу в полиэтилен и поместите в центр изделия. После придайте торту форму пышной юбки с помощью ножа. Теперь приступайте к декорированию. Украсьте торт глазурью шоколадной, мастикой сахарной, кремом, орехами, конфетами разноцветными, присыпками и так далее.

Интересные идеи

Итак, вы уже знаете, каким должен быть детский торт на 4 года для девочки. Это изделие на дне рождения является самой важной составляющей праздничного стола. Важно, чтобы оно было не только ароматным и аппетитным, но и красиво оформленным.

Если вам сложно самостоятельно изготовить торт, вы можете обратиться к мастерам-кондитерам, которые создадут шедевр. Они всегда вам смогут предложить самый разный дизайн этой выпечки – разнообразные дворцы с башнями, различных животных, мультяшных персонажей (фей, Рапунцель, Эльзу из мультфильма «Холодное сердце»), Барби, девчачьи атрибуты (сердечки, бантики), торты в форме цветов или ягод.

Перед тем как выбрать подходящий вариант, обязательно вместе с ребенком посмотрите фото, узнайте у малышки, какой бы торт она хотела видеть на своем празднике, в каком цвете и с какими героями.

Торт-кукла «Розовая принцесса»

Рассмотрим весьма привлекательный рецепт с фото торта для девочки на 4 года. Для коржей возьмите:

  • четыре яйца;
  • 160 мл молока;
  • неполный стакан сахара;
  • 250 г масла сливочного;
  • 1,5 ст. муки;
  • две ст. л. какао-порошка;
  • 2,5 ч. л. разрыхлителя.

Для пропитки берем:

  • ½ стакана сока грейпфрута;
  • 4 ст. л. сиропа вишневого.

Для крема вам нужно иметь:

  • 180 мл сгущенного молока;
  • 300 мл сливок 33 %;
  • два персика.

Для крема под мастику вам потребуются:

  • 180 г сгущенки;
  • 180 г масла сливочного.

Для оформления возьмите:

  • 600 г мастики пищевой;
  • 50 г бусин кондитерских;
  • 2 г красителя.

100 г этого торта содержат 280 ккал. Выполните такие шаги:

  1. Сначала подготовьте для будущего торта бисквитную основу. Для этого заранее достаньте из холодильника яйца, масло и молоко.
  2. Мягкое масло отправьте в миску, засыпьте сахаром, разотрите до однородности.
  3. Далее по одному вбейте в массу яйца и все хорошенько вымешайте. В этом случае удобно использовать миксер.
  4. Подогрейте молоко до теплого состояния.
  5. Просеянную муку соедините с разрыхлителем и порошком какао.
  6. Всыпьте в массу ½ часть мучной смеси и размешайте. После муки влейте молоко и размешайте снова.
  7. Теперь всыпьте оставшуюся муку и вымесите тесто.
  8. Для выпечки возьмите две формы разного диаметра – 20 см и 12 см. Смажьте их поверхность маслом и выложите тесто.
  9. Отправьте формы с тестом в духовку, нагретую до 160 °С, на 1 час.
  10. Далее достаньте формы из духовки, извлеките из них коржи и оставьте на 8 часов, чтобы остыли.
  11. После маленький корж разрежьте вдоль на три части, а большой – на четыре.
  12. Соедините сироп вишни с соком, эту смесь нужно будет использовать для пропитки.
  13. Вымойте персики и нарежьте тонкими кусочками.
  14. Сливки со сгущенкой взбейте в устойчивую пену.
  15. Теперь приступайте к сборке юбки куклы. Все соберите по типу пирамиды. Сначала разместите на столе большой корж, смажьте его пропиткой, затем - кремом и выложите сверху кусочки персиков.
  16. Далее выкладывайте коржи меньшего размера. Можно срезать их края и также намазать кремом.
  17. Когда вы соберете широкую часть, таким же образом сделайте верхнюю меньшую часть.
  18. Из обрезков бисквита, остатков масла и сгущенки сделайте выравнивающий крем. Для этого выложите в блендер кусочки бисквита и измельчите их. Крошку пересыпьте в чашку.
  19. Далее масло и сгущенку отправьте в блендер, взбейте до пышной структуры.
  20. Половину крема соедините с бисквитной крошкой и размешайте. Этой смесью разровняйте торт со всех боков.
  21. Далее намажьте торт оставшимся кремом без бисквита. Отправьте изделие на пару часов в холодильник.
  22. Теперь достаньте куклу из коробки, вымойте, протрите спиртом и снова сполосните. Заверните в полиэтилен.
  23. Мастику окрасьте в нужный оттенок. Желательно за сутки изготовить из мастики цветочки и бусинки и подсушить их.
  24. Из мастики и декора сделайте лиф и оденьте куклу. Чтобы он прилип, смочите игрушку водой.
  25. Теперь достаньте торт, сделайте в середине ножом отверстие и вставьте туда куклу.
  26. Изготовьте из мастики нижнюю юбку. Ее подол можно сделать из белой мастики, а все остальное – из иного цвета. Пояс на юбке также можно сделать белым. Дополнительно украсьте края юбки и середину цветочками.
  27. Украшайте и оформляйте платье так, как вам нравится. Когда изделие будет готово полностью, отправьте его на 1 час в холодильник.

Красивого вам праздника!

Какой торт заказать девочке? - Пироженка.рф

Сладости – самая безобидная и очаровательная слабость девчонок. Причем неважно, 3 годика вашей маленькой принцессе, или она уже считает себя вполне взрослой 14-летней красавицей-бунтаркой. Лучший способ порадовать любую девочку – подарить ей торт! Начинка и вкус теста будут зависеть от ее предпочтений, а вот дизайн лучше всего подбирать с учетом возраста.

Торт для маленькой девочки (до 7 лет)

В 1 или 2 годика малышка уже кушает практически все продукты, но оценить красоту сложного дизайнерского торта ей сложно. Поэтому рекомендуем остановить выбор на ярких десертах в форме игрушек, реальных и сказочных зверей, веселых фруктов или овощей.

Для девочек 3, 4 и 5 лет можно подбирать уже более сложные тортики на праздники. Милые плюшевые мишки, красочные замки, домики, герои известных сказок, простенькие сценки с животными – такие сюжеты идеальны для десерта! Не забывайте и про персонажей мультиков для детей этого возраста: «Маша и Медведь» и т.п. Они тоже могут присутствовать в оформлении торта.

В 6 и 7 лет у ребенка уже есть свое мнение по поводу того, что ему нравится, а что не очень. Поэтому можно выбирать торт вместе с девочкой. Если же вам хочется сделать приятный сюрприз малышке, то помните: такой возраст – время первых кино-, мульткумиров. Поэтому можете смело заказывать торт с героями, символикой ее любимых мультиков, фильмов, так вы точно не ошибетесь в выборе! Однако и яркий дизайн на праздничную тематику тоже актуален, для этого возраста он может быть более сложным.

Десерт для 8-12-летней красавицы

Вашей девочке уже 8, 9, 10, 11 или 12 лет? Поздравляем, это период самоопределения, появления первых серьезных и осознанных увлечений. Торт на праздник можно выбирать в соответствии с хобби, а также в утонченном, сложном оформлении, как вариант из макарун на фото ниже.

Торт для тинейджера (13-18 лет)

Для девочек тинейджеров 13 и 14 лет подходят все те же варианты, что и для 10-12-летних. Ну а девушкам 15, 16 и 17 лет уже можно смело заказывать красивые торты с цветами, ягодами, фруктами. Они оценят изысканные композиции и многоярусные кондитерские шедевры, ведь это уже почти взрослые личности. Торт на 18-летие, конечно, должен быть особенно роскошным.

Балуйте своих маленьких красавиц сладостями и подбирайте для каждой даты свой памятный тортик!

Оцените материал:

Поделитесь с друзьями:

Открытки с 8 марта - Международным женским Днём

Новые Открытки с Международным женским Днём 8 марта 2022 - красивые, яркие и прикольные. Можно скачать бесплатно на телефон или компьютер. У нас много новинок и в первую очередь это анимационные открытки (гифки). Здесь уже более 700 картинок высокого качества на любой вкус - со стихами и пожеланиями в прозе, с фото и рисунки. На самый главный праздник весенний праздник здесь вы найдете всевозможные цветытюльпаны, нарциссы, мимоза, розы, подснежники и ландыши. У нас есть как модные современные открытки на восьмое марта, так и огромная коллекция ретро почтовых карточек. Для мамы, бабушки и сестры, для коллеги, с цветами и рисунками, детские открытки и фото. Рубрика дополняется к празднику, заходите снова!


С 8 Марта поздравляю! И с открытой душой счастья, радости желаю и любви большой-большой! - Открытка с яркими весенними тюльпанчиками и красивыми стихами с добрыми пожеланиями.


Открытка с рамкой из золотой пыли и переливающихся блёсток на 8 марта. Красивая рукописная надпись - поздравление с 8 марта. В конце концов не всем же открыткам быть с тюльпанами и мимозой :)


Открытка на 8 марта для любимой подруги. Красные, желтые и оранжевые розы в букете на черном фоне.


Розовый розы разных оттенком с эффектом мерцания и яркими бликами. Подпись на картинке: поздравляю с 8 марта.


Букет тюльпанов - символ наступающего Международного женского Дня и эффект мерцания, оживляющий и делающий интереснее эту новую замечательную открытку.


Розовые и фиолетовые тюльпаны в плетёной корзине, машущая крыльями бабочка и яркие лучи весеннего солнца - скачайте новую живую анимационную картинку для девушек на 8 марта.


Красные тюльпаны в мерцающей анимационной рамке и текст "С 8 марта!" - оригинальная открытка с Международным женским Днём. Эту и другие открытки вы можете скачать бесплатно и поделиться с любимыми девушками и женщинами.


Открытка с 8 марта для коллег. Анимация гиф с яркими весенними тюльпанами в стильной блестящей, мерцающей рамке.


Нежные розовые розы, собранные в форме сердца - новая живая анимация гиф на Международный женский День 8 марта.


Венок из шикарных розовых роз и стильная рукописная поздравительная подпись с 8 марта. Разлетающиеся из центра блики, оживляющие картинку, делая ее похожую на небольшое видео.


Лучшая и одна из самых красивых гифок с 8 марта для девушки


Самые добрые слова пожелания с чудесным праздником всех женщин!


Новая анимационная открытка на 8 марта для любимой. Розовые розы с эффектом мерцания и стильная надпись с поздравлением.


И еще одна фото-открыточка со всеми любимыми весенними тюльпанчиками - несомненным символом празднования 8 марта. Подпись на картинке: Дорогие девушки, поздравляем вас с праздником весны!. Скачивайте и делитесь с друзьями, близкими и коллегами.


Поздравительная открытка с 8 марта для коллег с красивым букетом тюльпанов.


Дорогие девушки, от всей души поздравляем с Международным женским Днём!


Поздравляю с самым весенним праздником - 8 марта!


Красивые стихи на 8 марта для любимой: Нет тебя на свете лучше, нету глаз твоих ясней, признаюсь 8 Марта: ты во всём меня мудрей!


Цветочная открытка с 8 Марта для любимой с розовыми розами


Красивые розовые розы. Скачайте новую мерцающую анимационную открытку на 8 марта


Любимая, поздравляю с 8 марта! Лучшая анимационная открытка гиф с розами.


Красивая блестящая гифка с пионами, бабочкой и мерцающими звездами на 8 марта


Новинка - анимационная открытка гифка с прикольным медвежонком с большущим букетом алых роз и подписью с поздравлением девушкам и женщинам.


Тюльпаны и поздравительная карточка


Красивая гифка на 8 марта для любимой с красными розами и открыткой в форме сердца с поздравительной надписью.


Красивая анимационная открытка с красными розами и мерцающими звездными сердечками. Скачайте бесплатно в формате GIF и поделитесь с девушками в самый классный праздник весны - 8 марта!


Новая мерцающая гифка на 8 марта с тюльпанами


От всей души поздравляю с праздником 8 марта

90 000 игрушек для детей до 100 злотых ❤️ 9000 1

Настройки файлов cookie

Здесь вы можете определить свои предпочтения в отношении использования нами файлов cookie.

Требуется для работы страницы

Эти файлы cookie необходимы для работы нашего веб-сайта, поэтому вы не можете их отключить.

Функциональный

Эти файлы позволяют использовать другие функции сайта (кроме необходимых для его работы).Включив их, вы получите доступ ко всем функциям веб-сайта.

Аналитический

Эти файлы позволяют нам анализировать наш интернет-магазин, что может способствовать его лучшему функционированию и адаптации к потребностям Пользователей.

Поставщики аналитического программного обеспечения

Эти файлы используются поставщиком программного обеспечения, под которым работает наш магазин.Они не объединяются с другими данными, введенными вами в магазине. Целью сбора этих файлов является выполнение анализа, который будет способствовать разработке программного обеспечения. Вы можете прочитать больше об этом в политике использования файлов cookie Shoper.

Маркетинг

Благодаря этим файлам мы можем проводить маркетинговые мероприятия.

.

LT48 LANDTOYS НАРЕЗКА ДЛЯ ТОРТА НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ РОЗОВЫЙ /

Настройки файлов cookie

Здесь вы можете определить свои предпочтения в отношении использования нами файлов cookie.

Требуется для работы страницы

Эти файлы cookie необходимы для работы нашего веб-сайта, поэтому вы не можете их отключить.

Функциональный

Эти файлы позволяют использовать другие функции сайта (кроме необходимых для его работы).Включив их, вы получите доступ ко всем функциям веб-сайта.

Аналитический

Эти файлы позволяют нам анализировать наш интернет-магазин, что может способствовать его лучшему функционированию и адаптации к потребностям Пользователей.

Поставщики аналитического программного обеспечения

Эти файлы используются поставщиком программного обеспечения, под которым работает наш магазин.Они не объединяются с другими данными, введенными вами в магазине. Целью сбора этих файлов является выполнение анализа, который будет способствовать разработке программного обеспечения. Вы можете прочитать больше об этом в политике использования файлов cookie Shoper.

Маркетинг

Благодаря этим файлам мы можем проводить маркетинговые мероприятия.

.

Художественный торт, вы можете сделать его, и вы Добро пожаловать в мой магазин!

Приготовление торта не должно быть сложным. И я хотел бы показать вам простым способом, как можно творить чудеса, не будучи мастером выпечки.

Все, что вам нужно, это хороший список покупок, хорошее настроение и вперед.

Хороший бисквит – основа торта. Пеку пирог на краю, ставлю вам ссылку на аукцион с которого я купил

https://аллегро.ru / offer / rant-cake-band-adjustable-high-15cm-round-8399425420?

На других аукционах у этого продавца покупала и другие принадлежности для выпечки за копейки, очень рекомендую.

Конечно, можно использовать и стандартную разъемную форму, тогда лучше выпекать два печенья. Возвращаясь к краю, здесь вы можете регулировать диаметр бисквита, и это меня очень устраивает, потому что при приготовлении маленького торта все, что вам нужно сделать, это испечь один бисквит.Отмечу, что край подойдет без нижнего основания, это не проблема, ведь его достаточно хорошо застелить пекарской бумагой. Давайте начнем!

Торт и подаваемые ингредиенты идеально подходят для торта из 4-х верхушек диаметром 18 см.

Я всегда пеку бисквит за день до того, как сделать дорожку, пропитываю его и покрываю кремом и ставлю на ночь в холодильник, тогда он идеален.

Я устанавливаю край

на 18 см, застилаю дно пекарской бумагой и закрепляю сверху зажимами, которые крепятся к краю, и устанавливаю на противень.

Идеальный бисквит.

6 яиц комнатной температуры

1 стакан муки

3 столовые ложки картофельной муки

1 стакан сахара

Белки отделить от желтков, белки взбить в крепкую пену, желтки взбить с сахаром, муку просеять через сито, во взбитые белки добавить желтки с сахаром, муку просеять, осторожно и тщательно перемешиваем ложкой, выливаем в разъемную форму или рант (рант ставлю диаметром 18 см). 180с 30 мин в холодную духовку.

Это рецепт на 1 бисквит и из него выйдет 3 верхушки, для меня идеальный торт это 4 верхушки и я делаю бисквит на 1,5 порции по этому рецепту и выпекаю на 10 минут дольше.

После выпечки бисквита оставляю его остывать и разрезаю ножом на 4 верхушки около 3 см, беру длинную нить и оплетаю места разрезов, перекрещиваю нить и стягиваю, благодаря чему верхушки выйдут прямой.

После разрезания разворачиваю верхушки и начинаю пончик, которым пропитываю печенье. Я пропитываю верх сверху и низ с двух сторон.

Пончик – это стакан теплой кипяченой воды, сок половины большого лимона или 1 маленького лимона и 2,5 столовые ложки сахара (при приготовлении торта для взрослых я добавляю 2 столовые ложки водки). Перемешиваю ингредиенты до растворения ингредиентов и пропитываю специфическими движениями от края к центру, используя весь стакан для пропитки 4-х столешниц. Как я писал выше, я пропитываю столешницу сверху и снизу с обеих сторон.

После замачивания я складываю верхушки друг на друга и если хочется красивой отделки, то кладу верх снизу вверх, как вы можете видеть на фото ниже.Я продолжаю крем

Крем для торта

Крем для торта вкусный и очень простой.

400 мл холодных сливок 30% из холодильника

250 г маскарпоне

3 столовые ложки сахарной пудры

любимых фрукта (черника, клубника, малина, консервированные ананасы, консервированные или свежие персики, бананы и т. д.).

взбиваю холодные сливки 30 в крутую (при выпечке летом стоит добавить кремфикс в крем 30, так как у меня крем отказался взбиваться), добавляю сыр маскарпоне и 3 столовые ложки сахара, смешиваю на средней скорости с миксером, но будьте осторожны, чтобы не «проколоть», потому что масло выйдет, его достаточно, чтобы ингредиенты соединились и вам не придется долго взбивать.Количество вымытых и сушеных фруктов добавляйте сколько хотите, но без преувеличения :) и аккуратно перемешивайте ложкой. Вы можете перевести. Крем делю поровну, чтобы смазать 3 верхушки. (этот крем отлично подойдет и для песочного теста с фруктами, тогда фрукты в крем не кладем, только сверху коржа).

Торт кладем на край, тогда он отлично прижимается и имеет красивую форму. Выкладываю топ, крем, топ, крем, топ, крем, топ по очереди.

Наконец, я прижимаю блюдце к холодильнику

Такой отложенный тортик, после ночи достаю его аккуратно с края и как будто крем остается на краю, потому что так бывает, кладу в недостающие места и поглаживаю ножом.И тут у меня два предложения, если вам не безразличен художественный торт, рекомендую сделать готовый крем из пакетика, чтобы покрыть торт и украсить его фруктами и посыпкой, убрать в холодильник на несколько часов и готово. Если вы, как и я, хотите попробовать сделать художественный торт, приступаем к лепке.

Масляный пластырь

50 г сахара

50 мл молока

90 г сухого молока

200 г сливочного масла комнатной температуры

пищевые красители

(крем для смазывания торта из 4-х верхушек, чем больше торт, тем больше крема, например из классической разъемной формы, из двух бисквитов понадобится двойная порция).

Молоко налить в кастрюлю, добавить сахар, подогреть, не кипятить! растворить сахар и дать полностью остыть. Масло разминаю в высокой миске, вливаю остывшее молоко с сахаром, перемешиваю, сухое молоко просеиваю через сито, перемешиваю до соединения ингредиентов (летом масса может выйти рыхлой, тогда ее достаточно положить в холодильник на 10 минут, не дольше). Если мы хотим цветной крем, нужны пищевые красители, я использую порошкообразные и перед добавлением растворяю их в капле воды.Добавляет сливки в самом конце. Оттенок крема зависит от количества красителя, поэтому я начинаю с наименьшего количества красителя, всегда лучше добавить чуть больше, чем переборщить. Крем вкусный, маслом не пахнет.

Этот крем идеально подходит для смазывания торта, а также в качестве основы перед нанесением пластичной массы. Я тоже делаю цветы из этого крема с помощью насадок-декораторов и ими можно украшать маффины, бисквитные торты. Рекомендую.

Торт оштукатурен дважды.Первый раз наношу крем тонким слоем и таким образом улавливаю все крошки, делаю это специальной "мастеркой" для обмазки торта (смотрите ссылку на обод и другие товары продавца, вы найдете большую часть основные принадлежности для выпечки есть, за небольшие деньги).

Ставлю торт в холодильник на 20 минут. По истечении этого времени я вытаскиваю и наношу второй, более крупный слой крема сначала на верх, затем на бока и разглаживаю снова и снова. Лучше всего это делать на вращающейся тарелке, я делаю на обычной, большой, плоской тарелке и как-то выходит.Хотя до сегодняшнего дня я делала всего два раза и уверяю, вы справитесь :) Если у вас выйдет средне и не будет гладким, то после второго нанесения и разглаживания снова поставьте торт в холодильник на 30 минут а затем вынуть места, в которых она не гладкая, можно сгладить идеально горячим ножом (достаточно окунуть его в кипящую воду на долгое время, потереть и аккуратно, не слишком долго, погладить , и так снова и снова, он не должен быть идеальным :)) Мы придем к совершенству :) Итак, оштукатуренный торт я ставлю в холодильник и начинаю работать над пластикой.

Пластмассовая масса

Количество этой пластичной массы позволит вам приготовить несколько цветных масс для изготовления фигурок, декоративных элементов, а если вы хотите покрыть ею торт, то удвоить порции.

35 мл воды

2 чайные ложки желатина

50 г порошка глюкозы

500 г сахарной пудры (плюс около 150 г для посыпки)

несколько капель миндального или сливочного масла

пищевые красители

Налейте воду в миску, засыпьте желатин и подождите, пока он набухнет, подогрейте, не кипятите! Когда нагреется, снимаю с огня и растворяю желатин, тщательно размешивая его ложкой.Добавляю глюкозу и продолжаю перемешивать до растворения, добавляю несколько капель ароматизатора и посыпаю сахарной пудрой (тут отлично подойдет термомикс или миксер с крючком), тоже выйдет вручную. На разделочную доску насыпать 500 г сахарной пудры, сделать углубление и добавить тепловатый, хорошо растворенный желатин с глюкозой, энергично перемешать ингредиенты. Масса должна быть как пластилин, если слишком рыхлая, добавить немного сахара из дополнительных 150г. Масса выйдет белого цвета и сразу кладите ее в пакет из фольги, т. к. она очень быстро сохнет.На этом этапе я определяю какие цвета массы мне нужны и делю на кусочки, каждый кладу в отдельную посуду и тщательно замешиваю с красителями, здесь же дозирую цвет из наименьшего количества красителя, замешиваю с перчатки, разные пары для каждого цвета. Когда при крашении масса разжижается, ее посыпают небольшим количеством сахарной пудры, важно дозировать количество, потому что масса будет крошиться, она должна быть пластичной. Пластичная масса может быть заморожена на 6 месяцев.

Масса сразу готова к использованию.Работа с массой похожа на пластилин, т.е. надо очень хорошо размять его в руках, чтобы он получился очень пластичным и сразу лепить. Когда масса подсохнет, мажу руки маслом и творю. Важный! масса должна все время находиться в пакетиках из фольги.

Это основа, из которой можно создавать чудесные венки :) Благодаря этому вы создадите каждого супергероя, принцессу, питомца. Я использую для этого формочки для печенья, делаю звездочки и сердечки. Для создания фигурок я использую найденную в подарке пошаговую инструкцию, распечатываю любимых героев детей на техлисте и заламинирую скотчем, наклеиваю на зубочистки, а если хочу сделать героя из массы плоским , распечатываю фигурку два раза, один шаблон оставляю со вторым, вырезаю каждый элемент (готовые шаблоны можно найти и на пинтересте, например куклы ЛОЛ) и накладываю на раскатанную пластилиновую массу и аккуратно вырезаю с помощью острым ножом и складываем фигурку по схеме, именно это я вам покажу в следующем посте.

А сейчас я покажу вам, как я испекла последние торты на день рождения своих детей.

Здесь я обмазала торт маслом с желтым красителем, вырезала звездочки формочкой, распечатала символы и приклеила их на зубочистки. Заказал буквы с первым именем на аллегро, т.е. весь алфавит.

Торт с единорогом

Я обмазала торт масляной смесью с белым красителем, сделала дополнительную порцию этого крема для цветов и из розового и фиолетового красителя сделала 3 оттенка розового цвета.Купила на аукционе окурки (насадки для декоратора) с ободком, сделала на пекарской бумаге разные цветы и поставила в холодильник, конечно цветы можно сделать прямо на торте, мне было проще их сделать сначала на бумаге, потому что потом я решила, где какой цветок и выбрала те, что лучше всего вышли :) Если хотите сделать разноцветные цветы, просто положите в рукав по ложке крема каждого цвета. Чтобы было легче наносить крем, опустите рукав в стакан и закатайте его по краям.

Розовый и белый пластик.

Делаю ушки, рожки и глазки из пластика. Уши сделать формочкой для печенья в форме сердца, 2 одно поменьше, другое побольше, вырезать довольно тонкие сердечки, положить одно на другое, склеить водой с сахаром или аккуратно смазать маслом и положить вместе, согните их пополам и обрежьте концы. Я прикалываю маленькими зубочистками. Уголок это два валика, надо не забывать тщательно разминать массу в руках, я сделала два валика и скрутила их между собой, примерно 12 см, отрезала конец и вставила две зубочистки.Я осторожно потянул его на зубочистки, чтобы придать ему хороший пресс. Сначала я вырезала одну из петелек (выкройку можно найти в интернете) и приложила зеркально, чтобы сделать вторую (не знаю, правильно ли я перевожу:)) но на картинке ее видно над.

Глаза намазанные маслом я положила сначала на корж, аккуратно и симметрично положила

Достаю из холодильника ранее сделанные цветы из кремов и раскладываю их, сначала посередине, между стежками, а потом вверх, тут можно с ума сойти с количеством цветов, ведь их выйдет очень много.В конце вставляю ушки, уголок пока не вставляю, потому что в холодильник не влезет, а торт после украшения всегда остужаю. Непосредственно перед подачей кладу уголок. Готовый!

Уверяю, каждый из вас сделает такой торт, он не обязательно должен быть идеальным, он будет красивым! Если у вас есть вопросы, пишите сюда или в инстаграм lajtowa_mama_living. И будет приятно, если вы продемонстрируете свою работу! Скрещенные пальцы! Я обнимаю Мартину 9000 3

.

Живой цветочный торт хит 2021 года! Как украсить торт живыми цветами?

Выбор свадебного торта - сплошное удовольствие, особенно если мы отправимся на вкусную дегустацию. Однако одного вкуса недостаточно! Украшения тоже важны. Торт с живыми цветами 🌺 - безусловный фаворит прошлых сезонов, который до сих пор не прощается.

Десять лет назад и представить себе не могли, что на свадьбе не появится кремовый торт, который сверху донизу залит особой сладкой массой.В настоящее время свадебный торт определенно изменил свое лицо, и на самом деле их несколько. Молодые пары постоянно думают, что сделать, чтобы лакомство было не только вкусным, но и выглядело по-особенному. Стандартных украшений уже недостаточно. Требуется больше. Тут на первый план выходит торт с живыми цветами, покоривший сердца невест 👰. Откуда такая популярность? Как известно, цветы – одно из самых красивых украшений, которое прекрасно вписывается в атмосферу свадебной церемонии и приема гостей.Благодаря этому небольшому дополнению все прекрасно сочетается и вписывается в тему свадьбы .

Торт из живых цветов – съедобен или ядовит?

Свадебный торт 🎂 украшенный живыми цветами выглядит очень восхитительно и, как известно, еще и ест глазами. Кроме того, цветка на торте идеально подходят как для летней, так и для зимней и осенней свадьбы. В зависимости от сезона, в котором проходит свадьба, а также стиля церемонии или основного цвета, украшение торта живыми цветами может стать прекрасным дополнением всей свадебной композиции.Однако, прежде чем принять решение о конкретном типе растения, подумайте, должны ли цветы быть съедобными или их нужно удалить, прежде чем подавать торт гостям. Это очень важный момент, которым нельзя пренебрегать, если, например, цветы 🌺 должны сочетаться с остальными украшениями или сладким столом, где также будет торта на свадьбу 🧁. Вы можете купить цветы для украшения торта в цветочном магазине или использовать растения из своего домашнего сада. Самое главное, их нельзя поливать ядохимикатами .Эти меры делают невозможным употребление в пищу цветов, даже если они съедобны.

Adobe Stock

💡 Смотрите также : Любите сладкое и мечтаете о сладком столе на свадьбе ? Ознакомьтесь с предложениями поставщиков услуг в нашем каталоге!

Съедобные цветы для торта - список

Однако, если у вас нет конкретной идеи, подумайте, использовать съедобные цветы или нет 🌷. Наверняка это будет что-то необычное и неожиданное для гостей. Самые популярные съедобные цветы включают в себя:

  • Pansy,
  • Chrysanthemum,
  • Chrysanthemum,
  • фиолетовый,
  • Freesias,
  • гвоздики,
  • Lavender,
  • PeOses,
  • розы,
  • Орхидеи,
  • тюльпаны.

К съедобным цветам относятся также:
🌸 цветы деревьев и кустарников в, например: груша, яблоня, акация или бузина;
🌿 цветки травы , например: анис, чеснок, кориандр, мята, чабрец, шалфей;
🌺 овощные цветы , например: кабачок, тыква, зеленый горошек, стручковая фасоль.

Unsplash

💡 Смотрите также: Вы ищете цветы для свадьбы и свадебного банкета - посмотрите наш каталог свадебных компаний флористов и найдите ту, которая оправдает ваши ожидания!

Ядовитые цветы - избегайте их на торте

Выбирая вышеупомянутые цветы для торта, вам не придется беспокоиться, если гости обнаружат такие же украшения на тарелке. Особое внимание следует уделить цветам, которые являются наиболее ядовитыми .Ни при каких обстоятельствах эти растения не должны быть на свадебном торте, даже если вы намерены убрать их перед тем, как нарезать сладкое лакомство. Если вы не хотите подвергать своих гостей опасности, стоит проконсультироваться с человеком, который будет отвечать за украшение торта, чтобы убедиться, что растения, используемые в украшении, не ядовиты. Каких цветов следует избегать при украшении торта? Среди ядовитых видов вы найдете, среди прочего :

  • Azalea,
  • Azalea,
  • Periwinkle,
  • Общий плющ,
  • Sweet Pea,
  • Sweet Pea,
  • Гиацинт,
  • Гиацинт,
  • IRIS,
  • Lily of долины,
  • Narcissus,
  • звезда Вифлеем,
  • .

Есть также цветы, которые несъедобны, но никому не навредят , например: астры, георгины, форзиции, герберы и анемоны.

Unspalsh

Как украсить торт живыми цветами?

Украсить торт 🍰 живыми цветами просто и очень приятно. Конечно, первое, что нужно сделать, это выбрать форму самого торта и его вид. Должна ли она быть прямоугольной или круглой. Все чаще вы также найдете кексовый торт или миндальное печенье.Если вы решитесь на этот более необычный сорт, сначала проверьте, соответствуют ли цветы концепции вообще.

Также не переусердствуйте с количеством аксессуаров, так как может получиться так, что из-под них ничего не будет видно. Украшения для свадебного торта тоже нужно выбирать с умом. Итак, как украсить торт живыми цветами? Достаточно просто положить их на торт? В некоторых случаях этого точно будет достаточно, например, если торт будет украшен крошечными цветочками, такими как гипсофилы.В этом случае достаточно расположить срезанные веточки в выбранном месте.

Гипсофила и розы – идеальное сочетание, если вы думаете о так называемом голом торте, а вся свадьба будет выдержана в деревенском стиле или стиле бохо. Это нежное дополнение сделает торт очень милым.

Однако, если вы хотите небольшую цветочную композицию на торте, подумайте, как ее прикрепить, чтобы она хорошо приклеилась. В этом случае вам непременно понадобится пищевая пленка для защиты стеблей, чтобы они не вступали в непосредственный контакт с кремом.Если цветы нужно вынуть, не втыкайте их слишком сильно в тесто, чтобы оно не потеряло вид и на корже не появились некрасивые дырочки.

Unsplash

💡 Смотрите также: Цветы на свадьбу и свадебный банкет - что выбрать и как подобрать под стиль свадьбы и внешний вид помещения? Проверить!

Торт с живыми цветами – галерея вдохновения

Торт с живыми цветами, несомненно, станет изюминкой свадебного торжества. Если вам все еще интересно, как это должно выглядеть, посмотрите нашу небольшую галерею идей!

.

Как сделать торт из памперсов на детский праздник? Кидспейс

В этом разделе мы пошагово расскажем, как сделать торт из памперсов. С этим руководством вы увидите, что это действительно легко и довольно приятно. Давайте начнем!

Шаг 1:

Сверните каждый памперс в рулон так, чтобы цветные принты на застежке были спрятаны внутри. Благодаря этому вы не нарушите тон выбранных вами цветов. На каждый рулон наденьте резинку, чтобы он не разматывался.

Шаг 2:

Теперь поместите бутылку в центр тарелки или подставки для торта.Начните складывать вокруг нее рулоны памперсов. Когда будете наматывать первый слой на основание бутылочки, наденьте на кружок широкую резинку – это предотвратит смещение подгузника. Нижний ярус торта самый широкий, поэтому здесь будет больше всего слоев памперсов. Оберните каждую нить вокруг центра с помощью веревки, но будьте осторожны, чтобы не сжать ее слишком сильно и не оставить слишком слабой. Когда вы получите ожидаемый диаметр, переходите к следующим этажам. Поместите коврики из подгузников поверх следующего слоя таким же образом.

Шаг 3:

Самое время заняться украшением! Начните с покрытия веревки, соединяющей подгузники. Используйте для этого широкие ленты – обмотайте ими каждый этаж торта и завяжите изящными бантиками. Если хотите, можете покрыть их сердечками и другими бумажными украшениями на ваш выбор.

Шаг 4:

Теперь поместите мини-подарки на украшенный торт Pampers. Между подгузниками аккуратно разместите погремушки, носочки, бутылочки и тюбики с миниатюрами детской косметики, принадлежности для ухода, напр.расческа или крошечные маникюрные ножницы. Помните, что не переусердствуйте с количеством – когда добавок будет слишком много, торт потеряет свой очаровательный вид. Если вы купили слишком много безделушек, вы всегда можете использовать их как мини-призы в конкурсах для будущей мамы или подарить ей как отдельный подарок.

Шаг 5:

Маленькие башмачки для малышей или маленькие плюшевые игрушки будут прекрасно смотреться на торте. Также на последний слой можно поставить топпер с именем малыша или датой родов.

.

Малиновый торт - Я люблю выпечку

Вкусный, свет а также нежный торт малина идеальный на лето Десерт. Торт на основание бисквит, крем крем а также крем малина с участием добавление свежий фрукты. Гордый, прямой с участием розовый середина.

Торт малина ты сможешь служить на день рождения, семья встречи или В сезон лето идеально В на открытом воздухе. Будет слишком идеально на день рождения для маленький Девушки, поддерживается В ключ розовый на конечно себя тебе понравится.

бисквит ты сможешь немного замочить вода с участием сахар а также сок лимон, но нет является это обязательно.бисквит нет является очень сухой, Спасибо добавление немного масло.

Крем малина Готово является на основание йогурт сыр, крем а также малина. Спасибо добавление убит крем мы получаем нежный а также очень легкий крем о малина вкус а также прекрасный аромат.

На верх я сделал обычный крем крем с участием добавление сыр. Верхняя я украсил очень просто ингредиенты: малина а также безе В цвет желтый а также белый Очень скромный украшение прекрасно это подходит а также красиво принес цвет мера торты.

Торт малина рекомендую для люди, который летом они любят торты с участием фрукты о свет как вниз последовательность а также нежный вкус.

ЗДЕСЬ Ты найдешь еще один мой правила на торты.

ТОРТ МАЛИНА

ИНГРЕДИЕНТЫ НА ПЕЧЕНЬЕ:

  • 6 яйца
  • 1 стакан сахар
  • 3/4 очки мука торт
  • 1 ложка мука картофель
  • 2 ложки масло
  • ущипнуть соль

ИНГРЕДИЕНТЫ НА КРЕМ МАЛИНА:

  • 200 грамм малина, свежий или замороженный
  • 150 грамм йогурт Греческий
  • 250 грамм сыр крем, земля
  • 300 мл крем помадка 30%
  • 6 ложки сахар порошок
  • 2 ложки желатин
  • 1/3 очки горячий вода

ИНГРЕДИЕНТЫ НА КРЕМ СЛИВОЧНЫЙ:

  • 100 мл крем помадка 30%
  • 100 грамм сыр крем, земля
  • 2-3 ложки сахар порошок
  • 2 чайные ложки желатин
  • 1/4 очки горячий вода

ДОПОЛНИТЕЛЬНО:

  • хорошо.100 грамм малина
  • безе вниз украшение

* 1 стакан о емкость 250 мл.

Все ингредиенты на бисквит им следует быть В темп. номер.
Мука мы просеиваем вниз чашки Всего с участием мука картофель. Белки мы разделяем от желтки а также мы смешиваем Всего с участием ущипнуть поваренная соль на жесткий мыло. Следующий медленно мы добавляем сахар а также мы смешиваем, до масса будет плотный Мы уменьшаем оборот Смеситель а также мы добавляем после один желток а также Масло. Позади помощь большой ложки например деревянный или шпатели В несколько небольшой порции он добавляет сухой ингредиенты а также нежно мы смешиваем.Форма для торта о Мы б 24-26 см мы читаем лекции бумага вниз выпечка или мы используем силикон. Мы учим пирог, мы выравниваем а также мы печем В темп. 170 С. к о 40-50 мин. вниз так называемой сухой палка. После выпечка горячий бисквит В форма мы бросаем на защищенный например полотенце стол с участием высоты о тридцать см. В это способ бисквит нет будет падать. Мы охлаждаем его а также мы режем на 3 части.
Малина мы смешиваем а также мы трём к сито, к избавиться от себя пункты.
Йогурт мы смешиваем с участием сыр а также просеянный сахар пудра.Желатин мы растворяемся В горячий вода (нет кипящая вода) а также мы оставляем вниз остывать.
Кремовый торт мы смешиваем на жесткий масса, мы добавляем вниз масса йогурт а также мы смешиваем вниз связи Всего с участием потрепанный малина. Все время смешивание мы добавляем медленно желатин. Моменты мы оставляем вниз свет концентрации масса.
Один стол печенье (ты сможешь замочить например вода с участием сахар а также сок с участием лимоны) мы организуем на большой плита а также мы читаем лекции половина крем. В крем мы нажимаем несколько малина а также мы покрываем второй стол. Мы повторяем действие а также мы покрываем в третьих стол, мы кладем на время подготовка крем вниз холодильники.
Желатин мы растворяемся В горячий вода а также мы оставляем вниз остывать. Крем для торта мы взбиваем на жесткий масса Всего с участием сыр, следующий мы добавляем просеянный сахар пудра а также мы наливаем медленно желатин. Готовый крем мы смазываем верх а также стороны крем. Ставим вниз холодильники на несколько часы. До обслуживание мы украшаем свежий малина а также безе.

.

Как сделать капельный торт - Блог Słodki

В последнее время очень популярными стали торты в стиле капельного торта, то есть торты с шоколадом, которые стекают по бокам, создавая что-то вроде шоколадных сосулек. Меня тоже зацепила эта мода и я решила испечь торт на день рождения.

Чтобы получить эффект капельного торта, вам нужно приготовить ганаш, который представляет собой не что иное, как сочетание сливок и шоколада.

Время:

Время: 15 мин

Ингредиенты:

  • 100 г Темный шоколад
  • 100 - 120 г Крем для помадки 30%

* Drip Thingping для разных размеров Спрингформы Торт-производителей:

В случае капель из темного шоколада большое значение имеет содержание какао в шоколаде.Чем больше какао в шоколаде, тем больше крема понадобится для капельницы. Например, к шоколаду с массой какао 50% я добавляю 100 г сливок, а к шоколаду с массой какао 74% добавляю 120 г сливок.

Начните с пропорции 1:1 и посмотрите, как выглядит глазурь, лучше всего сделать пробу на торте и проверить, как она застывает. Если он слишком густой, добавьте немного сливок, если слишком жидкий, добавьте кубик или немного шоколада.

Версия:

Разломайте шоколад на более мелкие кусочки.Нагрейте сливки почти до кипения. Залейте шоколад горячими сливками и оставьте на несколько минут. Затем перемешайте до полного растворения шоколада. Если глазурь слишком холодная и шоколад не растает, подогрейте ее на водяной бане.

Оставьте глазурь остывать, она не может быть горячей, потому что она растворит массу, но и холодной она тоже не может, потому что не будет стекать по бокам, она сразу застынет. Ганаш должен быть слегка теплым, а тесто должно быть хорошо охлаждено в холодильнике или морозильной камере, если вы хотите сократить время.

Когда все нагреется до нужной температуры, можно приступать к самой захватывающей части - украшению торта. Есть много способов сделать капельный торт, я сначала налила немного шоколада в центр торта, распределила его шпателем, позволяя ему в некоторых местах мягко стекать по бокам. Я закончила дрипку специальной декоративной бутылкой (типа дозатора для соуса), но можно использовать и чашку с носиком или обычную ложку.Используйте что-то, что позволит вам контролировать количество выливаемого шоколада, чтобы получить сосульки нужной длины.

Смотрите видео, в котором я показываю как сделать дрипку из темного шоколада:

А теперь пришло время самого торта :)

Торт я делала на шоколадном бисквите с кремом и белым шоколад, плюс малина и варенье из черной смородины. Это было вкусно :)

Губка Торт (диаметр 18 см):

  • 5 яйца
  • 120 г Сахар
  • 120 г Сахар
  • 100 г Мука
  • 30 г Cocoa
  • 1 столовая ложка картофеля крахмала
  • 1.5 чайных ложек порошка для выпечки
  • щепотка соли

* Пропорции для бисквитов в разъемных формах разного размера:

* Средняя высота разъемной формы 7,5 см.

Версия:

Смешать муку, какао и разрыхлитель. Отделите желтки от яичных белков. Белки взбить со щепоткой соли, когда пена начнет густеть, начинайте постепенно добавлять сахар. Следующую порцию сахара добавляйте только тогда, когда растворится предыдущая. Добавьте желтки и быстро перемешайте на более низкой скорости. Отложите блендер в сторону и смешайте остальные ингредиенты лопаткой. Вылить тесто в разъемную форму, застеленную пекарской бумагой, и выпекать при 160° около 50 минут до сухой палочки.После выпечки дать полностью остыть.

* Бисквит также можно выпекать в кондитерских пяльцах, которые настолько высоки, что борта не нужно выстилать пекарской бумагой. Этот обод, он же кондитерский обод, имеет дополнительное преимущество, он имеет регулируемый диаметр, поэтому фактически заменяет несколько разных разъемных форм, т.е. экономит место в шкафчиках. Кроме того, он идеально подходит для складывания торта, бортики выходят ровными, поэтому на обмазку уходит гораздо меньше времени.

Смотрите пост: Как приготовить идеальный бисквит с какао, там вы найдете больше советов и видео с инструкцией.

Как сделать идеальный дизайн Cocoa Gronge Cake

Кремовая масса для перевода торта:

  • 500G тяжелый крем
  • 250G Mascarpone сыр
  • 2 столовые ложки сахарного сахара / 20 г
  • 1 белый шоколад / 100 г
  • 1 ложка желатина / 8 г

* Пропорции ингредиентов для кремовой массы на разъёмные формы разного размера:

Исполнение:

Растопить шоколад на водяной бане или в микроволновой печи оставить остывать.Желатин залить небольшим количеством холодной воды (ровно столько, чтобы покрыть желатин), оставить набухать примерно на 5 минут. Затем влить в желатин несколько столовых ложек молока и растопить на медленном огне или в микроволновке. Дайте ему немного остыть. Вылейте желатин на шоколад и перемешайте до получения однородной консистенции. Если все это начинает тяжелеть или напоминать что-то не очень аппетитное, добавьте холодное молоко или сливки и продолжайте перемешивать.

Сливки, маскарпоне и сахарную пудру взбить до пиков.Здесь я писала, как хорошо взбить сливки. Затем добавить шоколад и быстро взбить миксером.

Дополнительные ингредиенты:

  • Blackcurrant Guice - SOAK (вы можете добавить алкоголь к нему, например, водка, бренди)
  • Blackcurrent Jam
  • 150G Rashburries

Торт Подготовка:

Губка Торт отключить верхнюю выпуклую часть, остальную разделить на три равных слоя. Подготовьте форму для торта, в которой вы будете делать торт (такой же, как и для выпечки бисквитного торта), застелите ее бумагой для выпечки или, что предпочтительнее, жесткой пластиковой фольгой, выступающей за края формы для торта.Торт будет высоким, а дополнительные бортики значительно облегчат вам задачу. На дно разъемной формы уложить первый корж бисквита и пропитать его соком черной смородины, для этого лучше всего использовать бутылочку для соуса или кисточку, или обычную ложку. Используйте столько пропитки, сколько считаете нужным, учитывайте влажность бисквита, если он сухой, добавьте еще сока.

Кремовую массу выложить в кондитерский мешок без насадки и выдавить, формируя по краю кружок. Полученную серединку намажьте толстым слоем варенья.Все это покройте еще одним слоем кремовой массы, затем выдавите в нее половину малины.

Накрыть все это вторым верхом бисквита (рекомендую использовать здесь первый слой сверху и дополнительно перевернуть его, чтобы после отделки корж был максимально горизонтальным). Плотно прижмите бисквит, чтобы все хорошо смешалось. Повторите предыдущие шаги, чтобы создать второй этаж торта. Оставьте немного массы для нанесения на последний слой бисквита, благодаря которому вы соберете все крошки.Готовый торт поставить в морозилку, пока масса немного не застынет.

Кремового сыра: