8 (499) 704-32-83
Москва

8 (812) 244-86-91
Санкт-Петербург

Заказать обратный звонок
Ежедневно с 9:00 до 19:00

Торт с орео и голубикой


Торт Oreo с клубникой | Astri.ee

Печенье Oreo уже само по себе аппетитно, но если к нему добавить еще и клубнику, да и выложить начинку кремовую на основу торта, то получится просто восхитительно!

Это торт, который подойдет абсолютно для любого торжества! Что особенно важно, для приготовления этого торта печь не понадобится, не говоря уже и о каких-то особенных кондитерских навыках - с этим тортом справятся обязательно все, кому по силам крошить печенье, порезать клубнику и взбить сливки. Даже если Ты и не великий пекарь, в любом случае стоит этот рецепт опробовать!

Состав

300 г печенья Oreo (+несколько печений для украшения)

50 г сливочного масла

400 г свежего сыр-крема (комнатной температуры)

200 мл 35% сливок

приблизительно 300 г клубники

100 г плитка шоколада Milka в кусочками печенья Oreo

дополнительно для украшения понадобятся кусочки печенья, листья перечной мяты, мелиссы, цветы из мастики и т.д

Приготовление

Сначала сделай основу торта. Раскроши мелко 150 грамм печенья, легче всего сделать это в кухонном комбайне, но можно и скалкой растолочь печенье предварительно помещенное в пакет. Растопи на плите или в микроволновой печи масло. Смешай масло с печеньем. Раскрывающуюся форму для выпечки (примерно 20 см в диаметре) накрой бумагой для выпечки, выложи смесь из масла и печенья ровным слоем и поставь в холодильник на время, пока готовишь начинку.

Для изготовления начинки растолки покрупнее еще 150 грамм печенья - будет вкуснее, если в креме будут ощущаться кусочки печенья. Взбей сливки до крутой пены, добавь сыр-крем и перемешай до получения однородной массы. Добавь кусочки печенья. и немного еще перемешай.

Вытащи из холодильника основу, половину начинки выложи на нее, далее нарежи клубнику и разложи сверху и после выложи оставшуюся начинку.

Теперь необходимо получившийся торт поставить на ночь в холодильник или максимум на 2 часа в морозилку, чтобы он застыл.

Теперь осталось только украсить торт! используй для этой цели оставшуюся клубнику, шоколад, листочки перечной мяты или мелиссы. Подойдут и съедобные цветы из мастики, особенно приятный вкус придадут листики кислицы.

Торт готов, остается только наслаждаться его вкусом!

Автор рецепта и фото: Mari-Liis Ilover

Легкий чизкейк с голубикой простой рецепт пошаговый

Невероятно вкусный, легких и очень красивый чизкейк без выпечки. ⠀ Вы должны его обязательно приготовить! Мои гости в восторге 😍 ⠀ Я использовала разъемную форму на 24 см. ⠀ Как сделать Легкий чизкейк с голубикой рецепт простой.

Ингредиенты.

Печенье сахарное - 250 г
Масло сливочное - 110 г

Творожный сыр - 280 г
Маскарпоне - 250 г
Сливки 33% - 200 г
Сахарная пудра - 140 г

Желатин быстрорастворимый - 25 г
Вода - 130 мл

Голубика - 200 г для крема и 150 г для украшения
Сахар - 2 ст.л.

Для шоколадных подтеков
Белый шоколад - 50 г
Сливочное масло - 15 г

Как приготовить Легкий чизкейк с голубикой просто рецепт пошаговый

1. Печенье и масло измельчаем в крошку блендером. Выкладываем в форму, утрамбовываем и убираем в холодильник. ⠀ Желатин заливаем водой комнатной температуры. ⠀ Ягоды измельчаем, добавляем сахар и нагревам до растворения сахара. Даём не него остыть. ⠀ Соединяем сыр, Маскарпоне, сливки и сахарную пудру.

2. Взбиваем венчиком на самой слабой скорости миксера. Делим сливочную смесь, примерно, на три части. В 1/3 добавляем ягодное пюре и перемешиваем до однородной массы. ⠀ Разбухший желатин нагреваем до 55-60 градусов, постоянно помешивая.

3. Даём немного остыть. ⠀ Примерно 2/3 части желатина добавляем в сливочную смесь, а 1/3 в - ягодную. ⠀ Аккуратно перемешиваем. ⠀ Выливаем белую смесь на корж. Добавляем целые ягоды, утапливая из в крем. Сверху выливаем ягодную смесь. Убираем в холодильник на ночь или минимум на 3 часа. ⠀

4. Шоколад и масло растапливаем в микроволновке 30 сек. Перемешиваем до однородности. Наносим шоколадную смесь на холодный десерт! ⠀ Украшаем ягодами и подаём к чаю.

Простые Рецепты Видео источник Похожие рецепты

Спасибо за рецепт, обязательно приготовлю! Можно использовать замороженные ягоды?

Спасибо за рецепт! 🔥🔥❤️Сегодня приготовила, очень вкусный десерт 👏

Вкусный, красивый и, видео- класс 👍🏼 ❤❤❤ Спасибо, вам🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Очень красиво и вкусно❤️❤️❤️

Бомбический 👏👏👏, сделаю обязательно.❤️

Спасибо за ваш труд и красоту, которой делитесь 🙌

Украшение торта (64 фото)

Украшение торта кремом чиз

Украшение торта кремом чиз


Шоколадный торт с Орео

Шоколадный торт с Орео


Красивые торты

Красивые торты


Тат ягода

Тат ягода


Карамельный ганаш

Карамельный ганаш


Шоколадный торт

Шоколадный торт


Шоколадный торт с Орео

Шоколадный торт с Орео


Оригинальное украшение торта

Оригинальное украшение торта


Торт три шоколада

Торт три шоколада


Красивое украшение торта

Красивое украшение торта


Украшение торта фруктами

Украшение торта фруктами


Украшение торта шоколадной глазурью

Украшение торта шоколадной глазурью


Шоколадный торт

Шоколадный торт


Розовый торт

Розовый торт


Украшение детского торта конфетами

Украшение детского торта конфетами


Необычное украшение торта

Необычное украшение торта


Украшение торта фруктами и ягодами

Украшение торта фруктами и ягодами


Красивые торты

Красивые торты


Украшение шоколадного торта

Украшение шоколадного торта


Украшение шоколадеых тортиков

Украшение шоколадеых тортиков


Красивые тортики

Красивые тортики


Торт с печеньем Орео

Торт с печеньем Орео


Шоколадный торт

Шоколадный торт


Крушение торта

Крушение торта


Оригинальное украшение торта

Оригинальное украшение торта


Оригинальное украшение торта

Оригинальное украшение торта


Оригинальное украшение торта

Оригинальное украшение торта


Украшение торта клубникой

Украшение торта клубникой


Украшения для ворда

Украшения для ворда


Чизкейк Орео с голубикой

Чизкейк Орео с голубикой


Украшение торта фруктами

Украшение торта фруктами


Красивое украшение торта

Красивое украшение торта


Украшение торта сладостями

Украшение торта сладостями


Украшение торта конфетами

Украшение торта конфетами


Торт с шоколадным декором

Торт с шоколадным декором


Кремовое украшение торта

Кремовое украшение торта


Пряная вишня Полина Филимонова

Пряная вишня Полина Филимонова


Украшение шоколадного торта

Украшение шоколадного торта


Украшение торта сладостями

Украшение торта сладостями


Торт деко

Торт деко


Торты рулетом украшения

Торты рулетом украшения


Тат ягода

Тат ягода


Украшение торта фруктами и ягодами

Украшение торта фруктами и ягодами


Декор торта ягодами

Декор торта ягодами


Красивое украшение торта

Красивое украшение торта


Декорт торта.для мальчика

Декорт торта.для мальчика


Декор торта

Декор торта


Декорирование тортов

Декорирование тортов


Украшение торта шоколадом

Украшение торта шоколадом


Украшение тортов для детей

Украшение тортов для детей


Красивые кремовые торты

Красивые кремовые торты


Красивое украшение торта

Красивое украшение торта


Декор шоколадногоьорта

Декор шоколадногоьорта


Украшение домашнего торта фруктами

Украшение домашнего торта фруктами


Необычное украшение торта

Необычное украшение торта


Украшение торта ягодами

Украшение торта ягодами


Украшение торта шоколадом

Украшение торта шоколадом


Украшение торта сладостями

Украшение торта сладостями


Украшение домашних тортов

Украшение домашних тортов


Украшение торта ягодами

Украшение торта ягодами


Необычные торты из крема

Необычные торты из крема


Украшения из крема

Украшения из крема


Украшение Мота ягодами

Украшение Мота ягодами


Украшения для ворда

Украшения для ворда

Порционные чизкейки/сырники "Орео"


Очень вкусный чизкейк в порционном варианте с добавлением популярного шоколадного печенья "Орео". Готовить очень просто.

В этом рецепте можно использовать творог (домашний или магазинный), сливочный сыр, творожный сыр или рикотту.

Сметана может быть магазинной или домашней жирностью 20-30%.

Вместо Орео, можно использовать другое печенье по вкусу.

Другие рецепты выпечки и десертов с творогом https://www.youtube.com/playlist?list=PL5Ar_4YxHLoUG8JcMXAfl9Wg6qYUgCuLK

В 100 г - 265 ккал



Выход - 6 штук

Ингредиенты
Творог 9% - 350 г
Сметана 20% - 100 г
Яйцо - 1 штука (50 г без скорлупы)
Сахар - 50-90 г
Ванильный сахар - 10 г
Печенье Орео - 6 штук для основы и 3 штуки для крошки

Приготовление
1. Печенье очистить от крема, поместив в пакет с застёжкой, измельчить скалкой в крупную крошку.
2. Творог, сахар, сметану и ванильный сахар поместить в емкость и измельчить до однородности блендером.
3. К смеси добавить яйцо и крошки печенья, перемешать лопаткой.
4. Форму для маффинов выстелить бумажными манжетками, на дно уложить печенье Орео сверху распределить творожную массу и разровнять верх.
5. Выпекать в разогретой до 140°С духовке 30 минут, без конвекции. Выключить духовку, приоткрыть дверцу и оставить чизкейки на 30 минут.
6. Остудить при комнатной температуре и убрать в холодильник минимум на 1 час, но лучше на ночь.
7. Перед подачей посыпать чизкейки тонким слоем какао-порошка, по желанию.



*Обратите внимание! 
Время выпекания может отличаться от заявленного в видео, ориентируйтесь на свою духовку, а так же учитывайте материал, из которого изготовлена форма.


Мои страницы в социальных сетях:

Blogger http://priatnogoappetitaev.blogspot.com/

Instagram https://www.instagram.com/irinapodolyan/  

Facebook https://goo.gl/frCDbB

Больше тортов https://goo.gl/Q8xWYe

Авторские рецепты Ирины Подолян  https://goo.gl/2agLkS

Все рецепты канала Приятного аппетита! https://www.youtube.com/view_all_playlists


#иринаподолян #сырник #чизкейк #изтворога

Оставляя свои данные на сайте www.blackmarketcafe.ru путем заполнения полей при оформлении заказа и/или регистрации на сайте, Вы подтверждаете и признаете, что прочитали изложенные ниже условия Согласия на обработку Ваших персональных данных (далее – «Согласие») и выражаете свое согласие с такими условиями без оговорок и ограничений, руководствуясь своей волей и собственными интересами.

  1. В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», принимая условия настоящего Согласия, Вы даете свое согласие ООО «Символ» (ОГРН 1107746125497, ИНН 7704747401, местонахождение: 119048, г. Москва, ул,Усачева, д. 2, стр. 1, пом.IV ком. 1
  2. (далее именуемое «Компания»), на обработку и передачу Ваших персональных данных в целях оказания Вам услуг и/или оформления Ваших заказов.
  3. Персональные данные, разрешенные к обработке и передаче в рамках настоящего Согласия, предоставляются Вами путем заполнения на сайте www.blackmarketcafe.ru регистрационной формы и/или формы оформления заказа, и включают в себя следующую информацию: фамилию, имя, отчество, возраст, дату рождения, телефон, адрес, адрес электронной почты (e-mail), (далее – «Персональные данные). Персональные данные, предоставленные Вами, будут занесены в электронную базу Компании.
  4. Под обработкой Персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с Персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение) извлечение, использование, копирование, передачу ((распространение, предоставление, доступ, а также передачу третьим лицам, не исключая трансграничную передачу, если необходимость в ней возникла в ходе исполнения обязательств), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение Персональных данных.
  5. Предоставляя свои Персональные данные Вы соглашается на их обработку Компанией, в том числе в целях оказания услуг и выполнения Ваших заказов; продвижения товаров и услуг; проведения электронных и sms опросов; направления Вам на электронную почту и мобильный телефон информационных, в том числе рекламных, материалов о проводимых мероприятиях и акциях, предоставляемых услугах, проведения розыгрышей и иных; продвижения товаров и услуг; контроля удовлетворенности клиентов и качества услуг; оценки и анализа работы сайта; клиентской поддержки; в иных целях, установленных законодательством РФ и настоящим согласием Клиента
  6. Вы соглашаетесь с тем, что Компания в целях оказания Вам услуг и выполнения Ваших заказов вправе передавать Ваши Персональные данные своим сотрудникам, аффилированным компаниям и третьим лицам, подписавшим обязательство по обеспечению конфиденциальности полученных сведений.
  7. Компания вправе использовать технологию cookies (cookies — служебная информация, посылаемая веб-сервером на компьютер пользователя, для сохранения в браузере. Применяется для сохранения данных, специфичных для данного пользователя, и используемых веб-сервером для различных целей). Настоящим Вы даете согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений. Большинство браузеров изначально настроены на получение файлов cookie, однако Вы можете сбросить эти настройки и указать, чтобы браузер блокировал все файлы cookie или оповещал об отправке этих файлов. При этом обращаем внимание, что некоторые функции и сервисы не смогут работать должным образом, если отключить файлы cookie.
  8. Компания получает информацию о Вашем ip-адресе при посещении Вами сайта www.blackmarketcafe.ru. Данная информация не используется для установления Вашей личности.
  9. Компания не несет ответственности за сведения, предоставленные Вами на сайте в общедоступной форме.
  10. Не считается нарушением обязательств разглашение информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями закона.
  11. Вы вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа путем информирования Компании о своем отказе по телефону 8 (495) 989-04-46 либо посредством направления соответствующего письменного заявления на электронный адрес [email protected].
  12. Настоящее Согласие может быть отозвано Вами либо Вашим законным представителем путем направления письменного заявления на электронную почту [email protected].
  13. Если Вы желаете получить информацию об относимых к Вам персональных данных или изменить предоставленную Вами информацию, Вы можете направить запрос на электронную почту [email protected].
  14. В случае отзыва Вами или Вашим представителем настоящего Согласия Компания вправе продолжить обработку Персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.
  15. Настоящее Согласие действует с момента представления бессрочно или до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.11 и п.13 настоящего Согласия.

Торт - рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

8 шт.300 г
200 г
Сыр творожный
300 г
Сливки 30-33%
850 г140 г
100 г100 г
850 г850 г
200 г100 г
200 гпо вкусу

Описание рецепта — Торт:

Из серии домашние торты

Торт: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 21,28 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

197

килокалорий

Шаг 1:

Бисквит: взять 4 яйца, отделить белки от желтков. Хорошо растереть желтки с сахаром до увеличения в объеме и побеления массы. Желтки можно растереть при помощи вилки, венчика, миксера. Белки взбить до крепких пиков. К желткам с сахаром просеять 100 г муки и хорошо перемешать. Затем добавить взбитые белки и очень аккуратно, движениями снизу вверх, как бы поднимая слой за слоем, вымешивать тесто. Выложить тесто в форму, смазанную маслом и выпекать в разогретой духовке при t 180С 30-35 мин. Готовый бисквит достать из формы и дать пару часов постоять. Затем разрезать на 2-3 части. Из оставшихся ингредиентов печем второй бисквит. В итоге получится 2 бисквита, разрезанных на 4-6 частей.

Шаг 2:

Сыр творожный
300 г
Сливки 30-33%
200 г
70 г

Сырный крем: необходимо, чтобы сливки и сыр были холодными (минимум час постояли в холодильнике), миску можно минут на 10 убрать в морозильную камеру. В холодную миску влить холодные сливки, их взбить, добавить творожный сыр, сахарную пудру и продолжить взбивать 3 мин.

Шаг 3:

Сливки 30-33%
500 г
70 г
50 г

Сливочный крем: сливки должны быть холодными, а масло мягким. Взбить холодные сливки, добавить масло, сахарную пудру, взбивать еще около 3 мин.

Шаг 4:

Сливки 30-33%
150 г
100 г
50 г

Ганаш: понадобится после того как торт собран и постоял в холодильнике ночь. Шоколад растопить на водяной бане, снять с огня, добавить сливки и мягкое сливочное масло, взбить. Если слишком густо, можно снова поставить на водяную баню и слегка разогреть.

Шаг 5:

Сборка: на бисквит ровным слоем выложить сырный крем, на него персики, порезанные кубиками. Закрыть следующим коржом. Покрыть сливочным кремом и ананасами, порезанными на кубики. И так чередовать слои. Как торт будет собран, покрыть его остатками сливочного крема и убрать в холодильник на ночь.

Шаг 6:

200 г
100 г
200 г
по вкусу

На утро покрыть торт кремом ганаш, украсить клубникой, голубикой, кумкватом, мятой.... Как душе угодно

Чизкейк с черникой - Я люблю выпечку

чизкейк с черника на холодный на нижняя сторона с печенье орео и с крем крем на основание маскарпоне. Очень вкусно Десерт с фрукты сезонный, который очаровывает твой цвет и красивая внешний вид.

Низ мы делаем с связи Правильно земля печенье орео, какао и сливочное масло. В течение охлаждение масса Правильно замерзнет и создаст довольно компактный последовательность.

чизкейк мы делаем в комбинированный с йогурт греческий творог чизкейк и взбитый крем-печенье, к раздуваться легкость структура.

масса черника ты сможешь вытирать по сито, к получать униформа Фиолетовый Цвет без уховертка, но за меня нет состояния это проблема.

Вершина чизкейк Я сделал на основание сыр маскарпоне и помадка, спасибо Зачем масса является плотный и сливочный. Весь я украсил свежий черника.

чизкейк с черника является замечательно Десерт на лето и вниз это нет требует выпечка. Невероятный цвета они привлекают достопримечательность и вниз это вкус является здорово. чизкейк нет является тяжелый и после один кусок нет вы будете у нее был впечатления переедание.Очень прохладно подчеркивает вкус чизкейк низ с печенье орео, который является милый и немного четкий.

ЗДЕСЬ Ты найдешь Другой мой нормативные документы на чизкейки.

ЧИЗКЕЙК ОТ ЧЕРНИКА

ИНГРЕДИЕНТЫ НА ВНИЗ:

  • 350 грамм земля печенье Орео
  • 1 ложка какао
  • 100 грамм сливочное масло или маргарин

ИНГРЕДИЕНТЫ НА МАССА Черника: 90 025

  • 600 грамм йогурт греческий темп.номер
  • 400 грамм творог чизкейк (может быть быть с ведра)
  • 200 мл крем помадка 30%
  • 3 очки черника
  • хорошо. 5-6 ложки сахар порошок
  • 5 ложки желатин
  • 1/2 очки горячий вода

ИНГРЕДИЕНТЫ НА КРЕМ СЛИВОЧНЫЙ:

  • 250 грамм сыр маскарпоне
  • 100 мл крем помадка 30%
  • 2-3 ложки сахар порошок

ДОПОЛНИТЕЛЬНО:

  • 1 стекло ягоды на топ

* 1 стекло о вместимость 250 мл

Хорошо земля печенье орео мы соединяем с просеянный какао.Следующий мы добавляем сливочное масло (может быть быть холодный) и очередной раз мы смешиваем вниз связи или мы соединяем пальцы. Форма для торта о Мы б 24 см ( в меня силикон с стекло низ) мы читаем лекции бумага вниз выпечка. масса с печенье мы читаем лекции на низ и стороны разъемная кастрюля немного нажатие и выравнивание. Ставим вниз холодильники на 1-2 часы.
Желатин мы растворяемся в горячий воды, мы откладываем вниз общее остыть (Она должна быть жидкость). Йогурт моменты мы смешиваем с творог, мы добавляем просеянный сахар пудра и смешанный ягоды.масса мы соединяем с остыл желатин и взбитый ранее крем-печенье. масса мы читаем лекции на низ и мы кладем вниз холодильники на немного часы или весь ночь. Сыр мы смешиваем Общее с крем-печенье, до того как масса будет плотно плотный. На конец мы добавляем просеянный сахар пудра. Мы учим на твердый масса и мы украшаем свежий черника.

.

Чизкейк черничный с маскарпоне и печеньем Орео

Об этом чизкейке я мечтала с самого начала лета и с нетерпением ждала первых ягод. Как только они появились, я начала искать шоколад Oreos. Я их получил без проблем и оказалось, что у меня свободное воскресенье. Судьба не обманула себя, и вышеперечисленные обстоятельства были несомненным признаком того, что ягода маскарпоне была написана мне;] Примерно через 8 часов я наслаждался очень охлажденным кремовым тортом с едва уловимым ягодным ароматом, сбалансированным интенсивностью дна печенья и глазурь из белого шоколада.Небеса у вас под рукой, и их также можно найти в вашем холодильнике:] Поехали!

Ингредиенты:

  • 500 г сыра маскарпоне
  • 500 г греческого йогурта
  • 2 чашки черники + около 3 ложек для украшения
  • 4 столовые ложки сахарной пудры (или больше - на ваше усмотрение)
  • 7 чайных ложек без верха желатина
  • 12 шоколадных Oreos + 4 для украшения
  • 30 г сливочного масла
  • 200 г белого шоколада
  • 5 столовых ложек густых сливок

Подготовка:

Застелите дно круглой формы для выпечки диаметром 20 см бумагой для выпечки.
Печенье Oreo смешать с растопленным сливочным маслом - у нас должна получиться консистенция мокрого песка. Приготовленной бисквитной массой обклейте дно формы, плотно прижав ее. Поставить в холодильник.

Поместите желатин в кастрюлю и залейте его небольшим количеством воды - ровно столько, чтобы вода покрыла весь желатин. Отложите на 5 минут для набухания.

Взбейте чернику и смешайте ее с маскарпоне и сахарной пудрой. Нагреваем желатин на малой мощности конфорки.Когда он растает, сразу отложите. В распущенный желатин добавить 1 столовую ложку чернично-сырной массы и перемешать кухонным венчиком. Постепенно влить его к остальной массе, все время перемешивая. Положите его на дно печенья, разровняйте и поставьте в холодильник минимум на 6 часов (а лучше на ночь).

Когда чизкейк затвердеет, нагрейте белый шоколад и жирные сливки, пока они полностью не растворятся. Отставляем в сторону остывать. Вылить сверху чизкейк, равномерно распределить.Украшаем черникой, орео и по желанию живыми цветами. Подаем торт хорошо охлажденным.

Приятного аппетита:]

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

.

Чизкейк черничный с белым шоколадом

Приготовление: 30 мин. Выпечка: 50 минут 9000 3

Уровень сложности: легкий

Количество порций: 10

Форма: 22 см

Описание

Чизкейк

- одна из тех выпечек, которая мне никогда не надоедает :), может, потому, что вариантов вкуса у этого десерта так много? Мне тоже этот очень понравился. Я не знаю, какой из представленных в блоге чизкейков самый вкусный, потому что обычно, когда пробую новый, думаю, что этот должен быть на подиуме.;) Не буду лишний раз писать вам, что это один из лучших чизкейков на блоге. :) Судите сами, какой вам больше нравится. Скажу лишь, что если вы любите чернику и сырники, вы не разочаруетесь, попробовав этот рецепт. :) Чизкейк выходит очень кремовый, жирный, такой, какой мы любим дома. Это точно не чизкейк с нежной, пушистой структурой, хотя бы потому, что белки мы не взбиваем, но именно поэтому он такой вкусный. В таком сочетании другая структура сырной массы просто не подошла бы.Кроме того, благодаря не взбитому яйцу можно быть уверенным, что оно не опустится даже на полсантиметра. Чизкейк выходит ровным, как стол. И это вкусно. Но лучше увидеть самому. :)

Ингредиенты

  • Дно печенья:

    Количество Компонент
    225 г 20,45 шт. Печенье Орео
    70 г 6 столовых ложек сливочное масло
  • Сырная масса:

    90 031 ягод, предварительно очищенных и промытых 90 032
    Количество Компонент
    700 г 0,70 кг творог трехкратной жирности (можно творог ведерковый, но обязательно твердый и твердый)
    200 мл ¾ чашки 14 ложек 208 г 900 32 густые сливки
    100 г 4 столовые ложки 8 ⅓ чайной ложки сыр маскарпоне
    300 г белый шоколад
    100 г ¾ стакана 8 столовых ложек сахарная пудра
    3180 г яиц
    2 стакана 260 г
    1 чайная ложка ⅓ ст. л. 5 г ванильный экстракт или паста
  • Верх:

    Количество Компонент
    200 мл ¾ чашки 14 ложек 208 г 900 32 90 031 жирные сливки 30%
    2 ст.л. / ¼ стакана 25 г сахарная пудра
    ½ стакана 65 г 900 32 90 031 ягод 90 032

Метод приготовления

Внизу:

Раскрошите печенье скалкой или в кухонном комбайне, чтобы получилась пудра (вместе с кремовой серединкой).В кастрюле распустить сливочное масло, добавить к измельченному печенью, перемешать.

Дно разъемной формы для торта, диам. Застелите пекарской бумагой 20-22 см, бока ничем не застилайте. Равномерно распределите массу из печенья по дну разъемной формы, прижимая ложкой или пальцами. Остудить несколько минут в холодильнике.

Сырная масса:

Белый шоколад вместе со сливками растворить на водяной бане, остудить.

Смешайте ягоды в мусс в кухонном комбайне/блендере.

Все ингредиенты сырной массы (кроме сливок с шоколадом) поместить в чашу Миксера, перемешать на средней скорости, пока масса не станет однородной и однородной.Добавьте остывший шоколад и перемешайте.

Вылить сырную массу на дно печенья.

На нижнюю полку духовки, предварительно разогретой до 160-165 °С (с вентилятором 150 °С), поставьте большую жаровню, наполовину заполненную горячей водой.

Поставить чизкейк на среднюю полку (уровнем над жаровней) и выпекать около 50 минут (пока верх чизкейка не обрежется (выключить духовку, когда чизкейк в центре еще слегка подрагивает при прикосновении) Оставьте чизкейк остывать в духовке.После того, как он остынет, дайте ему остыть в холодильнике в течение нескольких часов.

Верх:

Взбить сливки с сахарной пудрой до густоты. Сверху положите чизкейк. Выложите чернику поверх взбитых сливок.

Приятного аппетита :)

.

Оригинальное печенье Oreo - все вкусы в Candy-Shop.pl

Настройки файлов cookie

Здесь вы можете определить свои предпочтения в отношении использования нами файлов cookie.

Требуется для работы страницы

Эти файлы cookie необходимы для работы нашего веб-сайта, поэтому вы не можете их отключить.

Функциональный

Эти файлы позволяют использовать другие функции сайта (кроме необходимых для его работы).Включив их, вы получите доступ ко всем функциям веб-сайта.

Аналитический

Эти файлы позволяют нам анализировать наш интернет-магазин, что может способствовать его лучшему функционированию и адаптации к потребностям Пользователей.

Поставщики аналитического программного обеспечения

Эти файлы используются поставщиком программного обеспечения, под которым работает наш магазин.Они не объединяются с другими данными, введенными вами в магазине. Целью сбора этих файлов является выполнение анализа, который будет способствовать разработке программного обеспечения. Вы можете прочитать больше об этом в политике использования файлов cookie Shoper.

Маркетинг

Благодаря этим файлам мы можем проводить маркетинговые мероприятия.

.

Деликатесы Агнес: Черничное омбре


Черничное омбре — холодный чизкейк, который прост в приготовлении и порадует своим видом, нежностью и безумием ягодное выражение, разбитое сладким дном Oreo. Вдохновение нашла в интернете , очень рекомендую :)

-------------------------------------------------- --------

Сырная масса:

  • 1 кг творожного чизкейка
  • 250 г сыра маскарпоне
  • 180 г сахарной пудры
  • 3 полные столовые ложки желатина
  • стакан черники

Низ:

  • 150 г печенья с шоколадной крошкой (например,Орео)
  • 70 г растопленного сливочного масла

Дополнительно:

  • 100 г темного шоколада
  • 80 мл 30% сливок
  • черника или черника

Раздавить печенье в кухонный комбайн добавить растопленное сливочное масло, перемешать и сделать дно формы с размерами 24 х 24м. Охладить в холодильнике около часа.

Творог смешать с маскарпоне, затем добавить сахарную пудру и тщательно перемешать. Разделите массу на три равные части.

Смешать ягоды в однородный мусс, затем к одной части сырной массы добавить 4/5 ягод черники, оставшуюся чернику добавить ко второй части сырной массы, последнюю часть сырной массы оставить без добавления ягод.

Немного растворить желатин в горячей воде. В самую темную массу добавить столовую ложку желатина и тщательно перемешать. Затем положите его на дно печенья, выровняйте и отставить в холодильник для концентрирования. Разогрейте желатин и добавьте столовую ложку более легкая масса.Тщательно перемешать, затем выложить в форму, разровнять и охладить до концентрации. В конце добавить столовую ложку желатина. белую массу, перемешать, выложить в форму и убрать в холодильник на минимум несколько часов.

Крем нагрейте в кастрюле, снимите с огня, добавьте поломанный шоколад, подождите минуту и энергично перемешать. Полейте сверху чизкейк и посыпьте черникой или черникой. американский.

Успешный!

.

Чизкейк с черникой и шоколадом - DoradcaSmaku.pl

Внизу:
Поместите печенье Oreo в блендер или кухонный комбайн. Мы рассыпаемся в гладкую пыль. Сливочное масло растопить в микроволновке или на огне, теплые влить в коржи и перемешать, чтобы коржи соединились с маслом.

Влажной массой для печенья выложите дно разъемной формы диаметром 24 см. Форму для кексов предварительно смажьте маргарином и застелите бумагой для выпечки (только дно).Ставим в холодильник на несколько минут.

Сырная масса:
Духовка устанавливается на 180 градусов С (без горячего воздуха).

Белый шоколад растворить на водяной бане и остудить. Положите сыр из ведерка в чашу Миксера, добавьте сахар и перемешайте, пока ингредиенты не соединятся. Затем влить сухое молоко и картофельную муку. Добавляем одно яйцо за другим и ждем, пока они сольются с массой. Выключаем миксер.

В растопленный и слегка остывший шоколад влейте 4 столовые ложки сырной массы, энергично размешайте венчиком, чтобы шоколад не утяжелился.Влить темперированный шоколад в сырную массу и аккуратно перемешать. Влейте густые сливки и посыпьте кокосовой стружкой. В конце всыпать промытые и обсушенные ягоды. Перемешиваем ложкой.

На дно вылить готовую сырную массу. Уменьшите температуру духовки до 120 градусов С (без горячего воздуха). Поместите форму с кипящей водой на дно духовки. Сверху ставим форму для торта. Выпекать пирог 60 минут. По истечении этого времени достаньте противень с водой из духовки и включите горячий воздух.Выпекать еще 30 минут. После выпекания дайте ему остыть с приоткрытой дверцей.

Топпинг:
После остывания приготовьте топпинг. Растворите белый шоколад на водяной бане. Влейте сливки и энергично перемешайте, пока ингредиенты не соединятся. Дать попариться около 5 минут. Вылейте тепло поверх чизкейка и разровняйте его. Покройте бока кокосовой стружкой. Остужаем чизкейк несколько часов в холодильнике.

.

Чизкейк Oreo // Чизкейк Oreo | Пастель Фуд

Здравствуйте! Очередная выпечка на моей кухне!
На этот раз вариант чизкейка с добавлением популярного печенья Орео. Идеально подходит для утреннего кофе или в качестве десерта после тяжелого рабочего дня. Приготовление не очень трудоемкое, но надо запастись терпением от еды до еды, ведь лучше всего только после ночи в холодильнике!

Ингредиенты (разъемная форма диаметром 24 см):

800 г чизкейк (фарш) творог
ок.50 штук печенья Oreo
75 г маргарина + 5 г для смазывания формы
75 г пшеничной муки
100 г сахарной пудры
2 белка
1 чайная ложка ванильного сахара
ванильный ароматизатор
щепотка соли

Подготовка:

Начнем с приготовления основы чизкейка, так как перед выпечкой ее нужно охладить в холодильнике.
Печенье Орео (35-40 штук) развернуть, переложить массу в отдельную посуду, а шоколадное печенье бросить в блендер (или в пакет, чтобы потом измельчить).Разделив все коржи, смешиваем их до получения порошка, в который добавляем растопленный маргарин. Смешиваем все вместе до получения массы. Выстелите дно разъемной формы бумагой для выпечки, смажьте все это маслом или маргарином и выложите на него массу из печенья, равномерно утрамбовывая ее по дну и бокам формы. Поставьте его в холодильник, чтобы он остыл.

Теперь можно приступить к приготовлению сырной массы. Выложите творожную массу для чизкейка и массу из печенья Орео в миску.смешать до объединения. Добавляем муку, сахарную пудру, ванильный сахар, ванильный ароматизатор и перемешиваем все вместе, пока не получим однородную сырную массу.
В отдельной миске взбейте яичные белки со щепоткой соли до пиков. После взбивания всю пену выкладываем в сырную массу и аккуратно все перемешиваем. Взбитые белки добавят легкости нашему чизкейку и сделают его пышным.

Готовую массу выливаем в форму, в которой ранее формировали дно печенья. Сверху раскрошите оставшееся печенье Oreo, разделив его по желанию.

Выпекать при 160°C около 70 минут. № По истечении этого времени дать тесту остыть в духовке с приоткрытой дверцей, а затем поставить в холодильник минимум на 2 часа (лучше на ночь, чтобы масса успела остыть и затвердеть).

Вуаля! Эффектный торт готов! Он обязательно понравится каждому, кто его попробует.

Приятного аппетита! 🙂

См. также:

Добавить в избранное: 90 050

Нравится Загрузка...

Аналог

.

Смотрите также