8 (499) 704-32-83
Москва

8 (812) 244-86-91
Санкт-Петербург

Заказать обратный звонок
Ежедневно с 9:00 до 19:00

Торт с розами из крема фото


Торт с розами из крема рецепт с фото

1. Для приготовления бисквита соедините охлажденные яйца с сахаром и взбивайте до получение пышной массы.
2. Затем возьмите венчик и далее, вручную вмешивайте в тесто просеянную муку. Добавьте щепотку соды и ванилина. Тесто долго вымешивать не надо. Необходимо сохранить пышность общей массы.
3. Готовое тесто перелейте в форму для выпечки (20-22см) и поставьте в духовку, разогретую до 180С, на 40 минут. Готовый бисквит станет золотистого цвета и будет пружинить при надавливании и сохранять свою форму. Первые минут 20-30 выпечки духовку открывать нельзя, иначе бисквит может опасть.
4. Бисквит остудите, оберните пищевой пленкой и уберите в холодильник на несколько часов. За это время он отлежится и отдохнет и при нарезке не будет сильно крошиться.
5. Для крема взбейте жирные сливки, жирностью не менее 33%, с сахарной пудрой. Готовый крем должен быть пышный и хорошо держать форму.
6. Бисквит разрежьте на 3-4 коржа, пропитайте любым сиропом и прослоите кремом. Соберите торт, выровняв верх и бока торта кремом.
Уберите торт в холодильник, лучше всего на ночь, чтобы он застыл и пропитался.
7. Для украшения хорошо подойдет белковый заварной крем.
Для этого соедините сахар с водой и поставьте на огонь. Доведите до кипения и добавьте щепотку лимонной кислоты. Варите крем до температуры 120С. Для этого необходимо иметь кухонный, кулинарный термометр.
8. Параллельно с нагреванием сиропа взбивайте яичный белки до устойчивых пиков.
9. Затем, не прекращая взбивание, вливайте кипящий сироп в яичные белки. Продолжайте крем взбивать. Он станет гуще и немного увеличится в объеме.Взбивайте его несколько минут, чтобы он стал остывать. Когда крем станет немного холоднее и будет отлично держать форму - крем готов!
10. Окрасьте крем в различные оттенки с помощью пищевых красителей.
11. С помощью кондитерского мешка с насадками сделайте из крема розы и украсьте торт.
12. Приятного чаепития!

Торт с розами из крема (88 фото)

Красивые тортики кремовые

Красивые тортики кремовые


Украшение торта розочками

Украшение торта розочками


Торт кремовый

Торт кремовый


Торт с розами

Торт с розами


Тортик с розочками из крема

Тортик с розочками из крема


Торт кремовый

Торт кремовый


Торт кремовый

Торт кремовый


Торт с кремовыми розами

Торт с кремовыми розами


Красивые тортики кремовые

Красивые тортики кремовые


Торт с розочками

Торт с розочками


Украшение торта кремовыми розами

Украшение торта кремовыми розами


Красивые тортики кремовые

Красивые тортики кремовые


Красивые тортики кремовые

Красивые тортики кремовые


Maison Olivia торт с масляным кремом фото

Maison Olivia торт с масляным кремом фото


Торт с кремовыми розами

Торт с кремовыми розами


Украшение торта розочками из крема

Украшение торта розочками из крема


Торты с белковым кремом фото

Торты с белковым кремом фото


Розочки из крема

Розочки из крема


Торт с кремовыми завитушками

Торт с кремовыми завитушками


Как украсить торт розочками из крема

Как украсить торт розочками из крема


Торт корзина с цветами

Торт корзина с цветами


Цветы из безе

Цветы из безе


Украшение торта розочками из крема

Украшение торта розочками из крема


Торт корзинка с цветами из крема

Торт корзинка с цветами из крема


Красивые кремовые торты

Красивые кремовые торты


Торт с розочками

Торт с розочками


Торт кремовый

Торт кремовый


Украшение торта кремовыми розами

Украшение торта кремовыми розами


Розовый кремовый торт

Розовый кремовый торт


Торт вертикальный букет из крема

Торт вертикальный букет из крема


Торт с розочками

Торт с розочками


Торт с бусами и цветами

Торт с бусами и цветами


Цветы из крема

Цветы из крема


Торт с кремовыми розами

Торт с кремовыми розами


Торт с розами

Торт с розами


Торт кремовый

Торт кремовый


Цветы из масляного крема для украшения торта

Цветы из масляного крема для украшения торта


Торт с кремовыми розами

Торт с кремовыми розами


Украшение торта розочками

Украшение торта розочками


Красивые торты

Красивые торты


Украшение торта кремовыми розами

Украшение торта кремовыми розами


Торт кремовый

Торт кремовый


Торт круглый

Торт круглый


Украшение торта розочками из крема

Украшение торта розочками из крема


Торт из крема

Торт из крема


Торт с кремовыми цветами розы на 8 марта

Торт с кремовыми цветами розы на 8 марта


Цветы из масляного крема для украшения торта

Цветы из масляного крема для украшения торта


Торт корзина с цветами из крема

Торт корзина с цветами из крема


Салатовые торты из крема

Салатовые торты из крема


Торт корзина с цветами кремовый

Торт корзина с цветами кремовый


Кремовое украшение торта

Кремовое украшение торта


Украшения из белкового крема

Украшения из белкового крема


Украсить торт к 30 летию женщине с цветами

Украсить торт к 30 летию женщине с цветами


Масляный торт

Масляный торт


Торт кремовый для женщины

Торт кремовый для женщины


Украшение торта розочками

Украшение торта розочками


Торт в виде корзины с цветами

Торт в виде корзины с цветами


Торт с завитками из крема

Торт с завитками из крема


Торт кремовый

Торт кремовый


Торт с розами

Торт с розами


Торт корзина с цветами из крема

Торт корзина с цветами из крема


Торт ваза с цветами из крема

Торт ваза с цветами из крема


Красиво украсить торт кремом

Красиво украсить торт кремом


Торт омбре

Торт омбре


Украшение торта кремовыми розами

Украшение торта кремовыми розами


Красивые торты с розочками

Красивые торты с розочками


Торт с кремовым декором

Торт с кремовым декором


Торт с кремовым декором

Торт с кремовым декором


Яркий торт с цветами из крема

Яркий торт с цветами из крема


Украшение торта кремовыми розами

Украшение торта кремовыми розами


Торт с розочками из крема

Торт с розочками из крема


Торт с кремовыми розочками

Торт с кремовыми розочками


Торт с розочками

Торт с розочками


Торт с цветами

Торт с цветами


Украшение торта кремовыми розами

Украшение торта кремовыми розами


Украшение торта кремовыми цветами

Украшение торта кремовыми цветами













Как сделать розы из сливочного крема

Данная статья является переводом. Все повествование происходит от лица кондитера Линдси Санг.

Кондитерское сообщество просто помешалось на глазированных сливочным кремом тортах, покрытых прекрасными розами из крема, и не зря! Это красивый и элегантный способ декорирования тортов, который достаточно прост в исполнении. Такой торт идеально подойдет для летней вечеринки в саду, свадебного девичника или, к примеру, дня рождения вашей лучшей подруги.

Больше всего в таких тортах мне нравится то, что не нужно думать, кому достанется розочка из крема: их очень много и хватит на всех! Читайте дальше и узнаете, как сделать свой собственный торт, покрытый розами и как насладиться прекрасными розами из сливочного крема и почувствовать себя одним из самых талантливых кондитеров в мире!


Вам понадобится:


  • Испеченный и охлажденный торт, на ваше усмотрение. Я испекла круглый слоеный торт диаметром 18 см. Вы можете использовать любой любимый рецепт или купить готовый торт.



  • 4 чашки Вашего любимого сливочного крема, окрашенного в Ваш любимый цвет. Я подкрасила крем при помощи гелевого красителя. Он очень концентрированный, поэтому Вам понадобится совсем небольшое количество. Вы также можете использовать глазурь в ее натуральном виде, белого или кремового цвета.



  • Кондитерский мешок, оснащенный насадкой “открытая звезда”: самым популярным является наконечник 1M. Для этого торта я использовала насадку #22.



  • Не повредит вращающаяся подставка, которая облегчит Вам нанесение крема по всей поверхности торта, но Вы можете воспользоваться и старым добрым обычным блюдом для торта!

Процес приготовления:

Шаг 1: 

Начнем с первого слоя сливочного крема, так называемой черновой глазури.

Шаг 2: 

Наполните кондитерский мешок сливочным кремом.

Шаг 3: 

Предварительно попрактикуйтесь и сделайте несколько розочек перед тем, как начнете украшать торт. Выдавливая крем, двигайте насадкой от центра к внешней части против часовой стрелки. В итоге у вас получится украшение, которое будет выглядеть, как роза.

Шаг 4: 

Начните наносить розочки с нижней части торта и двигайтесь вертикально вверх. Я делала свои розочки, совершая три полных оборота вокруг центра для того, чтобы они больше были похожи на настоящие розы. Вы можете поступить иначе, сначала сделать нижний ряд розочек, а затем переместиться выше и сделать следующий ряд.

Шаг 5:

Полностью покройте боковую часть торта розочками, затем повторите аналогичные действия с верхней частью торта.

Шаг 6:

Аккуратно заполните промежутки между розочками сливочным кремом, выдавливая в пространство между ними маленькие звезды.


Розовое вдохновение

Далее представлены в качестве примера несколько покрытых розами тортов, и я уверена, что этот необычный, простой и эффектный способ декорирования тортов не оставит Вас равнодушными!

 

Двухъярусный торт с белыми розами

Что может быть лучше, чем торт с розами из глазури? Двухъярусный торт с розами из глазури!

 

 

Торт из тысячи роз

Это прекрасный торт с розочками от кондитера Ношери Ями, выполненный в необычной технике глазирования. Каждую розу он сначала формировал из сливочного крема на кондитерском гвозде, а потом вручную устанавливал на предназначенное для нее место на торте. Да, подобная работа требует огромной самоотдачи, но разве результат не выглядит невероятно фактурно и привлекательно?

 

Слоеный торт с полосатыми коржами цвета “фуксия” покрытый голубыми розочками

Мне нравится этот сюрреалистично и ярко выглядящий, невероятный, полосатый ярко–розовый торт, украшенный голубыми розочками из сливочного крема! Дополняют необычный вид этого экстравагантного торта звезды из сливочного крема цвета слоновой кости, расположенные в промежутках между розами.

 

Торт с большими розами цвета шампанского

Мне нравятся эти очень крупные розы из сливочного крема, состоящие из множества завитков сливочного крема, идущих от центра к краям боковой поверхности торта. Поставьте такой торт на подставку для торта или, к примеру, на стеклянный розовый подиум, как на рисунке вверху, и Вы будете полностью готовы к своей будущее вечеринке.

 

Торт с бирюзовыми розочками и эффектом “омбре”

Я просто обожаю этот великолепный способ украшения торта розочками, с использованием насадки Wilton №21, одной из разновидностей насадки “открытая звезда”. В результате получилось на редкость красивое кондитерское изделие, которое выглядит так, будто торт покрыт растаявшими мятными леденцами. Этот торт идеален для шумной праздничной вечеринки.

Свадебный торт с украшением из сливок

Каких только свадебных тортов не выпекали кондитеры «Патисье»! Большое количество тортов на свадьбу создано по эскизам, придуманным молодоженами. Одни пары заказывают на свадьбу торт в том же исполнении, что и платье невесты. Другие стремятся выделить себя из общей массы, придерживаясь стиля, разработанного для свадебного торжества.

Теперь на свадебном столе можно увидеть причудливой формы одноярусные торты; величественные многоярусные десерты; подвесные торты на специальных подставках; огромные свадебные торты, которые в банкетный зал вывозят на тележках. Заказывают десерты, сформированные из капкейков, маффинов и других разновидностей мини-тортов.

Форма коржей, цветовое решение, фигурки на свадебном торте столь разнообразны, что выбрать десерт совсем не просто! Чему отдать предпочтение? Однотонным белым, розовым, голубым основам для торта или разноцветным сочетаниям? Украсить свадебный торт традиционными голубями, лебедями или фигурками взбирающихся на торт молодоженов, либо шарами и лентами из мастики?

Посмотрите фотографии с образцами тортов, которые кондитеры «Патисье» выпекали по заказу Клиентов. Возможно, вам захочется один из них видеть на своей свадьбе. Если среди представленных в каталоге фотографий свадебных тортов на заказ вы не нашли интересный вариант, сделайте свой эскиз. Мы с удовольствием реализуем вашу идею.

«Огромное спасибо за самый красивый и наивкуснейший свадебный тортик!!! Все гости были очень довольны)))»

Юлия Рочева, г. Пермь, 18 августа 2016 года.

«Татьяна, добрый день!) Большая благодарность вам за торт и каравай! Все гости оценили вкус и дизайн торта.
Спасибо, что поучаствовали в этом важном для нас дне :).»

Лузина Татьяна, г. Пермь, 14 марта 2016 года.

Примечание: Дизайн для торта был разработан совместно с Заказчиком. Три яруса торта украшены сливками, каждый ярус обтянут сиреневыми лентами, верхний ярус украшен белыми розами.

«Огромное спасибо за свадебный торт! Гости в восторге и молодожены тоже. Процветания вашему бизнесу.»

Елена Малова, г. Пермь, 24 ноября 2015 года.

Примечание: Заказчиком был выбран состав торта с чередованием бисквита на сметане белого и с добавлением какао, сметанный крем, прослойка молока сгущенного вареного и ореховое ассорти.

«Добрый день!
Татьяна, хочу сказать большое спасибо сначала от себя. Торт выглядел чудесно, такой нежный, как раз то, что мы и хотели.
Теперь спасибо от молодоженов и всех гостей. Они сказали, что это самый вкусный торт, который они ели в своей жизни. Были просто в восторге, спасибо большое )))»

Свадебное агентство, г. Пермь, август 2015 года.

Наша официальная группа в социальной сети «ВКонтакте»:
вступайте, общайтесь с менеджерами напрямую, будьте в курсе новостей.

Или звоните и оформляйте заказы по телефону в Перми:
+7 932-33-73-222.

Обращаем внимание заказчиков, мы принимаем заявки на заказные торты минимум за 5 рабочих дней до даты изготовления!

Торты на заказ: праздничные, свадебные, детские и классические

Настоящим я, далее – «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие ООО «Буше» (далее – «Доставка», юридический адрес: 191014, г. Санкт-Петербург, ул. Восстания, д. 10/51, лит. А, пом. 1Н ) на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации путем заполнения веб-формы на сайте «Доставка» shop.bushe.ru:443 и его поддоменов *.shop.bushe.ru:443 (далее – Сайт), направляемой (заполненной) с использованием Сайта.

Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, адрес, контактные данные (телефон, электронная почта, почтовый адрес), фотографии, иную другую информацию. Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение), и любые другие действия (операции) с персональными данными.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется исключительно в целях регистрации Субъекта Персональных Данных в базе данных «Доставка» с последующим направлением Субъекту Персональных Данных почтовых сообщений и смс-уведомлений, в том числе рекламного содержания, от «Доставка», его аффилированных лиц и/или субподрядчиков, информационных и новостных рассылок и другой информации рекламно-новостного содержания.

Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки регистрационной веб-формы с Сайта «Доставка».

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ и внутренними положениями «Доставка».

«Доставка» принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных. «Доставка» вправе привлекать для обработки персональных данных Субъекта Персональных Данных субподрядчиков, а также вправе передавать персональные данные для обработки своим аффилированным лицам, обеспечивая при этом принятие такими субподрядчиками и аффилированными лицами соответствующих обязательств в части конфиденциальности персональных данных.

Я ознакомлен(а), что:

• настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных при регистрации на Сайте «Доставка», направляемых (заполненных) с использованием Cайта, действует в течение 20 (двадцати) лет с момента регистрации на Cайте «Доставка»;
• согласие может быть отозвано мною на основании письменного заявления в произвольной форме;
• предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

КОРОБКИ ДЛЯ ТОРТОВ - Страсть приглашений

Настройки файлов cookie

Здесь вы можете определить свои предпочтения в отношении использования нами файлов cookie.

Требуется для работы страницы

Эти файлы cookie необходимы для работы нашего веб-сайта, поэтому вы не можете их отключить.

Функциональный

Эти файлы позволяют использовать другие функции сайта (кроме необходимых для его работы).Включив их, вы получите доступ ко всем функциям веб-сайта.

Аналитический

Эти файлы позволяют нам анализировать наш интернет-магазин, что может способствовать его лучшему функционированию и адаптации к потребностям Пользователей.

Поставщики аналитического программного обеспечения

Эти файлы используются поставщиком программного обеспечения, под которым работает наш магазин.Они не объединяются с другими данными, введенными вами в магазине. Целью сбора этих файлов является выполнение анализа, который будет способствовать разработке программного обеспечения. Вы можете прочитать больше об этом в политике использования файлов cookie Shoper.

Маркетинг

Благодаря этим файлам мы можем проводить маркетинговые мероприятия.

.

Карнавальные розы и крылья ангела - Угощения мамонта

Последние выходные карнавала... Давно хотела выложить этот рецепт, но когда наконец - после многолетнего перерыва - начала готовить карнавальные розы из своего старого блокнота, к моему большому удивлению оказалось, что время уничтожило количество ингредиентов, необходимых для приготовления торта... Как видите, ничто не вечно, даже правила. Хорошо, что у меня есть этот блог, хотя место в интернете тоже быстротечное...

После такого открытия, что можно было сделать.Для жирного четверга я быстро приготовила всегда удачные мини-пончики и начала листать многочисленные книги, которые у меня были, в поисках похожего рецепта карнавальных роз в составе. Наконец, я нашла книгу «Торты и печенье» сестры Марии, полную идей для традиционных сладостей. Что-то вспомнила из своего старого рецепта, что-то изменила и вышли не только вкусные розочки, но и ангельские крылышки. Сахарная вишня, законсервированная после приготовления вишневой водки, оказалась идеальной для украшения роз.

И розы, и ангельские крылья могут храниться несколько дней в герметичной коробке, но обычно они быстро пропадают.Лучше всего, конечно, в день выпечки. Я очень рекомендую.

Ингредиенты примерно на 40-50 крыльев или примерно на 20 роз:
Мука пшеничная 500 - 250 г
Разрыхлитель - 1/2 чайной ложки
Соль - щепотка
Яичные желтки - 3 шт
Сливки 18% - 3 - 4 столовые ложки
Спирт или спиртовой уксус - 1 столовая ложка
Масло для жарки во фритюре - около 250 мл или больше
Густой джем или вишни в спирте для украшения карнавальных роз
Сахарная пудра или молотый ксилит для посыпки

Смешайте муку, разрыхлитель и соль и выложите горкой на доске для выпечки или в миске.Сделать в горке углубление, добавить желтки, сливки и столовую ложку спирта и замесить тесто. Он должен быть мягким и гибким.

Во время замеса энергично стучите тестом по столешнице до образования пузырьков воздуха (изначально нужно делать это 15 минут, но я выдержала лишь несколько без вреда для выпечки).

Разделить замешанное тесто на две части. Вы можете сделать около 25 крыльев на одном и около 10 карнавальных роз на другом. Вы также можете сделать тесто, но вам не нужно заворачивать его в фольгу и ставить в холодильник примерно на 1/2 часа.

Фаворки :

Тесто раскатать как можно тоньше, толщиной около 1-2 мм, затем нарезать на полоски шириной около 2 см. Разделите их на более короткие отрезки примерно одинаковой длины, разрежьте вдоль посередине и проденьте один конец через этот разрез. Обжарьте крылья ангела в глубоком горячем жире, пока они не станут слегка золотистыми. Перевернуть и с помощью шумовки выложить на блюдо, застеленное бумажным полотенцем. Посыпьте сахарной пудрой или молотым ксилитом, когда стечет жир.

Карнавальные розы:

Раскатайте тесто как можно тоньше, до толщины примерно 1-2 мм, а затем вырежьте круги 3-х разных размеров. Разрежьте каждый круг несколько раз по краям. Сложите втрое, нажав посередине. Их также можно склеить, дав в середину немного белка. Затем обжарьте розы в глубоком горячем жире, пока они не станут золотистыми. Аккуратно переверните его и с помощью шумовки положите на блюдо, застеленное бумажным полотенцем.Посыпьте сахарной пудрой или молотым ксилитом, когда стечет жир.

Дополнительная информация

Тесто можно приготовить заранее и хранить завернутым в фольгу в холодильнике примерно 2 дня. При желании их также можно заморозить.

Лучшие крылья ангела и розы получаются в день их выпечки.

Сахарную пудру можно заменить ксилитом, т.е. березовым сахаром, растертым в порошок. У него более низкий гликемический индекс, но он слаще на вкус, чем обычный сахар.Вы можете легко измельчить кристаллический ксилит в кофемолке или в небольшом блендере.

Рецепт мини-пончиков можно найти ЗДЕСЬ

.

20 открыток на свадебный торт с розами

Пора закончить вечеринку с последней пуговицей.
Заказать благодарственное письмо для гостей:

Благодарность гостям, открытки с тортом и подарки для гостей.
Набор из 20 штук.

Цвета благодарности для гостей:

Карточки для торта с изображением белой розы.
Мы напечатаем для вас на бумаге белая или кремовая (экрю)

На лицевой стороне благодарственного письма, по Вашему желанию, поместим:

  • ваши имена,
  • дата свадьбы,
  • строки (образцы строк можно найти в конце описания)
  • другой свободный текст (максимум 15 слов + ваши имена и дата свадьбы)

Надпечатка с другой стороны опционально - хотите что-то поставить - сделаем.
На обороте можно разместить любой текст, например, весело провести время, спасибо, что пришли и т.д.

При необходимости карту можно перфорировать .

Печать и бумага для благодарственных открыток для гостей свадьбы

Билеты отпечатаны на плотной белой или кремовой бумаге высокого качества плотностью 350 г .
Размер бирок для торта 8,5 х 5,5 см.
Спасибо нашим гостям, мы печатаем очень качественным методом цифровой печати .
Эти благодарственные открытки выглядят красиво и стильно .
Билеты печатаются на производственной машине, они машинной резки . Поэтому спасибо от нас идеально сделанный .

Что еще мы можем сделать для вас?

Изготовим для вас

в таком же стиле печати
  • меню стола,
  • обозначение столов,
  • план комнаты с местами для гостей,
  • спасибо гостям в коробке с вкусной помадкой
  • то, что вам нужно и мы можем это сделать :)

У меня есть вопросы, помогите!

Да, мы знаем, что вечеринка приближается и функция ПАНИКА активирована :)

Поэтому мы в вашем распоряжении по электронной почте, телефону или в мессенджерах.
Если у вас есть какие-либо вопросы, не стесняйтесь обращаться к нам, мы постараемся помочь, чем сможем.

Если вы заказываете у нас и у нас есть какие-либо сомнения, мы также позвоним вам.

Ряды для свадебных тортов

1.
Спасибо, милая,
, что ты сегодня с нами!

Сладкое спасибо

Спасибо за наших гостей,

и немного сладкого в коробке.

3.

Молодая пара, приятные гости

большое спасибо

и в конце веселья

свадебный торт предложит!

4.

Благодарность за ваш приход

Пусть

выражают эти сладости.

5.

Для пожеланий, к приезду

от нас, эти сладости для вас.

.

Сливочное ризотто с лепестками роз - Eat Me Fit Me! :)

Сливочное ризотто с лепестками роз - Eat Me Fit Me! :)

Сухое ризотто с добавлением лепестков роз. Можете ли вы представить себе более романтичный ужин? Вы можете заменить лепестки роз другими цветами. Интересно, какие? Есть несколько десятков съедобных цветов - большинство из них очень популярны и легкодоступны, например, маргаритки, одуванчики, настурции, лаванда, анютины глазки, васильки, фиалки, клевер, маки, пеларгонии, ромашки, вереск, зверобой, магнолия, мальва , пион и даже орхидея.

* Больше рецептов смотрите в Instagram #eatmefitme

Тип

  1. Промойте рис под проточной водой и слейте воду.
  2. Лук мелко нарезать.
  3. Промойте креветки под проточной водой.
  4. В кастрюле с толстым дном разогрейте столовую ложку сливочного масла и добавьте рис, перемешайте и обжаривайте 2 минуты.
  5. Добавьте лук и креветки и жарьте еще 2 минуты.
  6. Влейте полстакана горячего бульона и подождите, пока рис его впитает, затем влейте вино.
  7. Время от времени перемешивайте и каждый раз, когда бульон впитается, добавляйте полстакана бульона.
  8. Натереть сыр пармезан и нарезать базилик.
  9. Вы можете добавить лепестки роз целиком, если они мелкие или нарезанные. Отложите несколько лепестков для украшения.
  10. Когда рис впитает весь бульон, добавьте пармезан и базилик и все перемешайте.
  11. Наконец, добавьте лепестки роз и все перемешайте.
  12. Накройте кастрюлю крышкой и оставьте на 10 минут.
  13. Ризотто на тарелках и украсить лепестками роз.

Ингредиенты

  • 2 горсти съедобных лепестков красной розы
  • 40 граммов риса для ризотто, желательно типа арборио
  • 250 г коктейльных креветок
  • 1 большая луковица, желательно красная
  • 1 стакан сухого белого вина
  • 4 стакана овощного бульона
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 3 столовые ложки тертого пармезана
  • по желанию, полпучка свежего базилика
  • соль и перец по вкусу

Если вам понравился этот пост, посетите мою фан-страницу на Facebook — вы будете в курсе новых вкусных постов 😀
Вы также можете найти меня в Instagram.

Добавить в избранное:

Мне нравится Загрузка...

Аналог

Этот веб-сайт использует файлы cookie для предоставления услуг на самом высоком уровне. Дальнейшее использование сайта означает, что вы согласны с их использованием.Согласен .

Розовый сад: 6 великолепных дизайнов розового печенья

Розы, безусловно, неподвластны времени, элегантны и имеют классический цветок, который можно найти на каждом торте, от свадьбы до веселой вечеринки по случаю дня рождения. Если вы ищете идеальное вдохновение для своего следующего цветочного торта, обратите внимание на этот пост, покрытый розами!

Продолжайте читать шесть наших любимых пирожных с розами и кексов.

Фото Juniper Cakery

Розовый торт ко дню рождения

Мы создали этот супер-розовый торт и украсили его омбре розовыми и белыми розами для веселой вечеринки по случаю дня рождения.Омбре по-прежнему остается популярной тенденцией, когда дело доходит до украшения тортов, и создает великолепный вид при создании сахарных роз. Нам нравится, как более яркий и смелый розовый в этих розах имеет глубину и размеры, играя с цветом лепестков!

Если вы хотите сделать несколько впечатляющих цветов, класс The Ultimate Sugar Rose Nicholas Lodge идеально подходит, так почему бы не зарегистрироваться сейчас!

Фото инструктора по чертежам Энн Хип

Вафельный торт "Роза" из бумаги

Если вы новичок в дизайне тортов или хотите создать более современный торт, съедобная вафельная бумага идеально подойдет! Вы можете играть с обрезанием, разрывом или скручиванием лепестков для получения великолепных текстур и стилей.Нам нравится добавлять вафельную бумагу в горошек в приведенный выше узор, который добавляет такое большое чувство веселья; идеально подходит для более беззаботной вечеринки или свадебного приема!

Сделай разрез и запишись на мастер-класс Стиви Обла по тонкой вафельной бумаге, чтобы начать создавать потрясающие дизайны уже сегодня!

Фото через члена Craftsy Mrsgillespie

Кремовая розочка

Нанесение сладких роз с маслом на торт сразу же добавляет такую ​​романтическую нотку, что делает эту технику идеальной для свадеб в деревенском стиле, а также для винтажных мероприятий! Почему бы не попробовать розы разных оттенков желтого, розового и цвета слоновой кости для веселого образа!

Откройте для себя удивительные новые техники легкого крема с курсом Beth Somers The Wilton Method®: Buttercream Skills и зарегистрируйтесь сегодня!

Фото через члена Craftsy Жасмин Гриффин

Розовые кексы

Добавление сахарных розочек ручной работы для украшения верхушек капкейков или даже мини-пирожных, безусловно, произвело бы значительное впечатление.Нам нравится идея с большими открытыми цветами, размещенными поверх маленького торта, так как мы думаем, что это будет довольно весело и романтично.

Фотография от члена Craftsy SaraJean

Торт с золотым листом и розочкой

Вы можете добавить более тонкий, но чудесно текстурированный рисунок розы к своему следующему дизайну торта, используя нежную кремовую начинку, такую ​​как великолепная верхушка для торта выше. Нам нравится техника, вдохновленная дешевым вторым слоем, и мы считаем, что она идеально подходит для более современного дизайна.

Запишитесь на курс дизайнерской помадной текстуры Марины Соузы, чтобы начать создавать потрясающие дизайны тортов уже сегодня!

Украшенные розами торты – любимая классика, подходящая для любого торжества – от свадьбы до полдника. С таким количеством захватывающих способов сделать розы в тортах мы уверены, что вы найдете вдохновение для каждого из этих замечательных творений!

Бесплатный онлайн-класс по украшению тортов


Узнайте, как добиться идеального результата с кремом каждый раз.
Зарегистрируйтесь БЕСПЛАТНО прямо сейчас "
.

Карнавальные розы

Приготовление: 30 мин. Выпечка: 0 мин 9000 3

Уровень сложности: легкий

Количество порций: 15

Описание

В нашем доме, кроме пончиков и faworków, обязательный пункт карнавального меню. :) И мне кажется, они мне больше нравятся, чем фаворки, наверное, из-за их внешнего вида. :)

Простой и относительно быстрый в изготовлении, хотя может быть и трудоемкий, но не преувеличенный. :) И ждать их недолго, в отличие от пончиков на дрожжах.:) Идеально хрустящий, мягкий и ароматный пирог. Тесто можно обработать валиком, но не обязательно, в варианте без удара валиком получается одинаково вкусно, а расходуется он у нас меньше. ;) Рецепт взят из бабушкиных заметок. Я очень рекомендую!

Ингредиенты

  • Приблизительно для 10 больших или 15 средних роз *:

    Количество Компонент
    2 чашки 300 г мука
    6120 г желтки
    50 г 4 ¼ столовой ложки 12 ½ чайной ложки холодное сливочное масло
    2 столовые ложки 24,21 мл 24 г сметана
    3 столовые ложки 45,45 мл 9 чайных ложек ром
    Ароматизатор рома или ванили
  • Дополнительно:

    Количество Компонент
    масло для жарки
    3 ст.л. / ¼ стакана 37 г сахарная пудра для посыпки

Подготовка

Муку просеять на разделочной доске и измельчить со сливочным маслом.Добавьте яичные желтки, сливки и ароматизатор. Тщательно вымесить тесто не менее 20 минут (в роботе короче). В конце замеса добавить щепотку соли и ром. Тесто должно быть относительно мягким и эластичным, абсолютно нелипким. Накройте замешанное тесто на четверть часа, пока оно не «отдохнуло».

Раскатать тесто как можно тоньше (толщиной около 1 мм). При необходимости посыпать небольшим количеством муки. Для одной розы вам понадобится три диска разного диаметра. Каждый из них должен быть на 1-1,5 см меньше предыдущего.Обрежьте края дисков в пяти местах, серединки смажьте белком. Склейте диски вместе от самого большого к самому маленькому и придайте им форму пальцами.

Положите розы в разогретое до 170°С масло верхушкой вниз. Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.

Достаньте жаркое из кастрюли и положите на папиросную бумагу или бумажные полотенца, чтобы стек жир.

После остывания выложить на тарелку, посыпать сахарной пудрой и украсить джемом.


Приятного аппетита :)

* если вы ждете гостей или имеете "большое желание" на эти розы, рекомендую сделать двойную порцию ;)

.

Как раскатать тесто | Еда 2022 9000 1

Все любят изделия из теста. Из него готовят торты и различные пирожные, вкуснейшие пышные булочки и рулеты, пиццу, паштеты и вареники. Практически для всех изделий тесто раскатывается до необходимого размера и толщины. Раскатываем тесто, чтобы оно было ровным и равномерно пропеклось. Так как все виды теста имеют свою консистенцию и структуру, то и способы их раскатывания могут быть разными. Мы расскажем вам о некоторых хитростях, которые нужно знать перед раскатыванием теста.

как раскатать тесто

Инструкции

Шаг 1

Чтобы тесто не прилипало, раскатайте его на ровной поверхности, предварительно присыпанной мукой. Мука добавляется по мере необходимости. Используется для раскатывания скалками. Удобный размер скалки около 40-45 сантиметров при диаметре около 5 сантиметров. Хорошо, если она оснащена ручками с двух сторон.

Шаг 2

Обычно тесто раскатывают в двух направлениях, поворачивая тесто так, чтобы каждая секция была раскатана равномерно.Начинать раскатывать тесто нужно от центра к центру, двигаясь вперед-назад.

Шаг 3

Если вы хотите тонко раскатать мягкое и липкое тесто, поместите его между двумя большими листами смазанного маслом пергамента, слегка присыпав их мукой. После этого мы уже будем работать скалкой. Если бумаги нет, то вместо скалки для раскатывания такого теста воспользуемся бутылкой с холодной водой и плотно закрытым горлышком. Процесс прокатки следует проводить постепенно и осторожно, избегая разрывов листового металла.

Шаг 4

Для вареников, пельменей, паштетов, мантов и хинкали тесто раскатывают двумя способами. В первом делается большой тонкий лист, из которого стаканом или блюдцем вырезаются круги, в зависимости от приготовляемой пищи. Оставшееся тесто снова раскатывают. При втором способе колбасу формируют из нарезанного кубиками куска теста, который с двух сторон обваливают в муке и раскатывают скалкой. У опытной хозяйки чашки правильной формы и одинакового размера.

.

Смотрите также