8 (499) 704-32-83
Москва

8 (812) 244-86-91
Санкт-Петербург

Заказать обратный звонок
Ежедневно с 9:00 до 19:00

Торт с совами


Торты с совами на первый День Рождения

Торт в виде совы или с фигурками совы может стать прекрасной деталью первого Дня Рождения Вашего малыша. А еще он очень хорошо будет смотреться на фото :).

Предлагаем вам подборку самых интересных сово-тортиков :).

Кстати, советы и идеи по организации детского праздника в стиле совы можете посмотреть здесь.

Заказать Торт с совами с доставкой по Москве и Московской области.

Как быстро и выгодно заказать Торт с совами

На нашем сайте Вы можете заказать доставку десертов по Москве и Московской области, интернет-магазин работает круглосуточно, без выходных. Мы часто проводим различные акции, которые делают покупку у нас не только вкусными, но и максимально удобной. Мы вернем вам деньги, если внешнее оформление не соответствует Вашим ожиданиям.

Torti-Online.ru - делает специальное предложение на доставку Торта с совами по Москве. Акция действует при условии, что заказ к Вам будет доставлен с 08.00 утра до 13.00, стоимость доставки в этом промежутке времени для Вас может быть существенно снижена.

Доставка Торта с совами

Принимаем заказы круглосуточно и без выходных на сайте. По телефону: +7 (952) 026-80-54. с 08.00 до 22.00 без выходных. На нашем сайте Вы можете сделать заказ на доставку десертов по Москве и Московской области на дом или в офис - по любому адресу. Доставка продукции осуществляется после внесения предоплаты в размере 20%, заказ будет передан в работу опытным кондитерам на фабрику. При желании Вы можете изменить дизайн, внешнее оформление торта с совами, даже предложить свой вариант декора, собрав его с помощью конструктора тортов, или отправить нам рисунок, фотографию на почту [email protected]. Курьер в указанный день доставит Вам готовый заказ к отмеченному времени.

Как оформить заказ торта с совами

  1. В карточке товара выберите вес и начинку будущего торта. От этого зависит стоимость.
  2. По желанию добавьте подарочную упаковку.
  3. Заполните текстовое поле, загрузите фотографию, если следует нанести надпись или сделать печать картинки, к примеру "С днем рождения Вика"
  4. В корзине заполните форму доставки и сформируйте заказ.
  5. Внесите предоплату в размере 20% от стоимости заказа удобным для вас способом.
Торт с совами будет изготовлен в ночь, перед днем доставки и доставлен получателю к указанному времени. 

Качественная и вкусная продукция

 

Вся наша продукция выполнена из натуральных ингредиентов, имеет Свидетельства и сертификаты качества, соответствует гигиеническим требованиям безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. На производстве строго соблюдаются санитарно-эпидемиологические правила и нормативы СанПиН. Мы дорожим своими клиентами, поэтому предлагаем Вам качественную и вкусную продукцию.

 

Если по каким-то причинам вы не успели заблаговременно сделать заказ на Торт с совами, мы готовы предложить Вам приобрести один из серийных тортов, который мы готовы доставить к Вам в течение шести часов после подтверждения менеджером вашей заявки.

Если вам нужна помощь в выборе торта с совами, оформлении заказа или в любых других вопросах, свяжитесь с нами по телефону +7 (952) 026-80-54. или по электронной почте: [email protected], мы обязательно поможем.

Заказать Детский торт с совами с доставкой по Москве и Московской области.

Как быстро и выгодно заказать Детский торт с совами

На нашем сайте Вы можете заказать доставку десертов по Москве и Московской области, интернет-магазин работает круглосуточно, без выходных. Мы часто проводим различные акции, которые делают покупку у нас не только вкусными, но и максимально удобной. Мы вернем вам деньги, если внешнее оформление не соответствует Вашим ожиданиям.

Torti-Online.ru - делает специальное предложение на доставку детского торта с совами по Москве. Акция действует при условии, что заказ к Вам будет доставлен с 08.00 утра до 13.00, стоимость доставки в этом промежутке времени для Вас может быть существенно снижена.

Доставка детского торта с совами

Принимаем заказы круглосуточно и без выходных на сайте. По телефону: +7 (952) 026-80-54. с 08.00 до 22.00 без выходных. На нашем сайте Вы можете сделать заказ на доставку десертов по Москве и Московской области на дом или в офис - по любому адресу. Доставка продукции осуществляется после внесения предоплаты в размере 20%, заказ будет передан в работу опытным кондитерам на фабрику. При желании Вы можете изменить дизайн, внешнее оформление детского торта с совами, даже предложить свой вариант декора, собрав его с помощью конструктора тортов, или отправить нам рисунок, фотографию на почту [email protected]. Курьер в указанный день доставит Вам готовый заказ к отмеченному времени.

Как оформить заказ на детский торт с совами

  1. В карточке товара выберите вес и начинку будущего торта. От этого зависит стоимость.
  2. По желанию добавьте подарочную упаковку.
  3. Заполните текстовое поле, загрузите фотографию, если следует нанести надпись или сделать печать картинки, к примеру "С днем рождения Вика"
  4. В корзине заполните форму доставки и сформируйте заказ.
  5. Внесите предоплату в размере 20% от стоимости заказа удобным для вас способом.
Детский торт с совами будет изготовлен в ночь, перед днем доставки и доставлен получателю к указанному времени. 

Качественная и вкусная продукция

 

Вся наша продукция выполнена из натуральных ингредиентов, имеет Свидетельства и сертификаты качества, соответствует гигиеническим требованиям безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. На производстве строго соблюдаются санитарно-эпидемиологические правила и нормативы СанПиН. Мы дорожим своими клиентами, поэтому предлагаем Вам качественную и вкусную продукцию.

 

Если по каким-то причинам вы не успели заблаговременно сделать заказ на Детский торт с совами, мы готовы предложить Вам приобрести один из серийных тортов, который мы готовы доставить к Вам в течение шести часов после подтверждения менеджером вашей заявки.

Если вам нужна помощь в выборе детского торта с совами, оформлении заказа или в любых других вопросах, свяжитесь с нами по телефону +7 (952) 026-80-54. или по электронной почте: [email protected], мы обязательно поможем.

Торты с совами


Торты с совами на первый День Рождения

Торт в виде совы или с фигурками совы может стать прекрасной деталью первого Дня Рождения Вашего малыша. А еще он очень хорошо будет смотреться на фото :).

Предлагаем вам подборку самых интересных сово-тортиков :).

Кстати, советы и идеи по организации детского праздника в стиле совы можете посмотреть здесь.

parties-and-picnics.org

Домашний торт "Сова" на день рожденья ребенку: рецепт с фото пошагово

Хотите приготовить торт, который Ваши дети будут обожать? Вкуснейший шоколадный бисквит в сочетании с шоколадным кремом и шоколадной стружкой — это настоящее шоколадное чудо! Нужен торт для детского дня рождения? Не раздумывайте! Сова понравится и мальчишкам и девчонкам! А главное Вы легко сможет приготовить этот детский торт в домашних условиях!

Ингредиенты:

Бисквит:

  • 110 г сливочного масла
  • 150 мл обезжиренного молока
  • 220 г сахарной пудры
  • 175 г муки
  • 2 больших яйца
  • 1 ст.л. разрыхлителя или соды
  • 4 ч.л. лимонного сока
  • 50 г какао-порошка

Крем:

  • 125 г сливочного масла
  • 220 г сахарной пудры, просеянной
  • 100 г какао-порошка
  • 1-2 ст.л. молока

Декор:

  • 50 г шоколадной стружки
  • Белая мастика (можно заменить на шоколадное печенье-сендвич с белой начинкой)
  • Оранжевая мастика
  • 2 шт. шоколадных драже

Пошаговое приготовление:

Шаг 1

Смешайте молоко и лимонный сок в стакане и пока отставьте в сторону.

Шаг 2

В отдельной миске миксером взбейте масло с сахаром. Взбивайте где-то минуты полторы, пока масса не станет пушистой.

Шаг 3

Теперь в масляно-сахарную массу добавьте яйца. Добавьте сначала одно яйцо и перемешайте, затем добавьте второе — и опять взбейте тесто.

Шаг 4

Теперь добавьте все сухие ингредиенты из списка «Бисквит». Муку и какао просейте.

Шаг 5

Теперь добавьте молоко, которое мы смешали с лимонным соком и аккуратно перемешайте деревянной ложкой.

Шаг 6

Подготовьте форму для выпечки: смажьте масло и застелите пергаментом. Выложите тесто и разровняйте его. Установите температуру в духовке 180°С и выпекайте бисквит около 70 минут.

Шаг 7

Пока бисквит «отдыхает» в духовке, мы займемся кремом. Для глазури взбейте сливочное масло с сахарной пудрой и половиной какао-порошка (50 г), затем добавьте пару ложек молока, чтобы крем приобрел мягкую консистенцию и легко намазывался.

Шаг 8

Когда корж испечется, дайте ему полностью остыть и только после приступайте к намазыванию крема. Итак, нам необходимо нарисовать Т-образную полосу, которая в последствии станет глазами и грудкой нашей бисквитной совы.

Шаг 9

В оставшийся крем добавьте вторую половину какао-порошка и молока (при необходимости). Взбейте.

Шаг 10

Щедро промажьте оставшиеся части торта и боковые стороны новым более темным кремом.

Шаг 11

Теперь сделаем глазки: раскатайте белую мастику и при помощи специальной формочки или стакана вырежьте кружки. Если мастики нет, можно взять шоколадное печенье-сендвич с белой начинкой, разъединить части так, чтобы на каждой из половинок осталась белая начинка.

Шаг 12

Теперь сделаем клюв из оранжевой мастики. Можно также заменить печеньем.

Шаг 13

Выкладываем глазки и клюв на сову. Дополняем глаза шоколадными драже. А саму сову декорируем шоколадной стружкой. Кстати, стружку можете нарезать сами с помощью овощечистки или кухонного ножа.

Шаг 14

Праздничный торт Сова готов! Идеальное лакомство на детский День Рождения!

gfood.by

Торт "Сова" | Picantecooking

Категории: Торты, Детский праздник, Особый случай, Рождество

Этот торт "Сова" - это идеальный пример того, что при желании, можно испечь оригинальный, детский торт без искусственных красителей различных термоядерных цветов, без отвратительной мастики, полностью натуральный как вкусом, так и оформлением. Я его пекла на 3-й День рождения своей младшей дочери и она была по-детски счастлива. А вкус этого торта, и консистенция, тоже не подвели. Мой любимый, легкий словно из ваты, шоколадный бисквит, аромат и вкус мандаринок от яркого пюре и пропитки, нежный масляно-заварной крем, хрустящие зернышки граната и сбитый шоколадный ганаш. Получилось очень вкусно и празднично.

Мои дети уже настолько привыкли ко всему натуральному, что не раз избыток цветов в сладостях вызывает у старшей дочери отвращение. А однажды, когда она вернулась из одного детского дня рождения, удивленно сказала: "Мама, ты бы видела сколько в том торте было цветов. Я его не ела, как-то не по себе. Только попробовала, одна химия". Ей тогда было 7 лет и она уже знала, что такое качественная еда. И мне ненужно ее убеждать чтобы она не ела чипсов, сухариков, различных дешевых мегацветных сладостей и другой пищевой мусор. Фаст фуд и сладости мы готовим дома и она просто знает их хороший вкус. И младшая дочь растет с тем  же сознанием. А в моем гастрономическом сознании, потребление натуральных продуктов, зная, что мы потребляем, гораздо важнее, чем исключать, по последней моде, какой натуральный продукт. И этот коричнево-белый торт идеально отражает мои гастрономические ценности: полностью натурально и вкусно, сделано дома!

Если хотите сделать торт несколько "легче", вместо шоколадного ганаша, можно сделать крем из взбитых сливок с какао, как в рецепте шоколадно-орехового торта на белках. Только использовать 2 ст.л. какао и 80 граммов сахарной пудры на то же количество сливок и выбирать нужно какао потемнее. Будет тоже хорошо, крем будет светлее, но контраст будет, и совы тоже разные бывают :-).

В целом, все остальное довольно просто. Только советую Вам для мандаринового пюре искать большие мандарины. Сейчас таких немало. С ними легче справиться при чистке от пленок.

И когда будете сбивать масло и заварной крем, то помните, что температура в них должна быть одинаковая, в идеале комнатная, но не очень теплая. Если температура этих двух составляющих будет отличаться, крем может расслоиться и его тогда практически невозможно будет спасти. Он будет вкусным, но не однородным и хуже будет держать форму.

Что касается формы для выпекания бисквита, то у меня это обычная, большая прямоугольная форма 22х32 см, можно брать немного большую или меньшую, но не намного.


Для бисквита:

  • 7 яиц, белки отделить от желтков
  • 125 грамм муки
  • 50 грамм какао
  • 250 грамм сахара

Для крема:

Для мандаринового пюре:

  • 300 грамм мякоти мандаринок, без прожилок и пленки
  • 60 грамм сахара
  • 12 грамм пектина
  • Цедра 1-го мандарина

Для шоколадного крема:

  • 500 мл сливок 30%
  • 400 грамм черного шоколада, порубить

Кроме того:

  • 200 мл сока из мандаринок

За день до сборки торта:

1) Дно жароупорной формы 22х32 см или подобной, застелить пергаментом. В небольшой посуде муку смешать с какао. Духовку разогреть до 170 ᵒС.

2) Белки поместить в чашу планетарного миксера или глубокую миску и взбить до устойчивых пиков.

3) Продолжая взбивать, постепенно ввести сахар, а затем один за другим ввести желтки.


4) Партиями добавить муку с какао. Перемешать все тщательно лопаткой.

5) Переложить тесто в подготовленную форму. Разровнять и вставить в разогретую духовки и печь, пока зубочистка воткнутая внутрь будет выходить сухой.


6) Достать испеченный бисквит из духовки и перевернуть верхом вниз и охлаждать на решетке до остывания.


7) Приготовить шоколадный крем. Для этого сливки поместить в сотейник с толстым дном, поставить на минимальный огонь и довести почти до кипения, постоянно помешивая. Снять с огня и добавить шоколад. Мешать, пока шоколад растопится и масса станет полностью однородной. После полного остывания поставить шоколадный ганаш в холодильник.


8) Приготовить заварной крем как в основном рецепте. Вставить в холодильник после остывания.

9) Приготовить мандариновое пюре, для этого сегменты мандаринок поместить в сотейник с толстым дном, вместе с соком, что стек при сегментации. Довести до кипения, постоянно помешивая. Сахар смешать с пектином и добавить к мандаринам, постоянно помешивая, варить пока масса несколько загустеет. Снять с огня и после остывания, сохранять до сборки торта в холодильнике.


В день сборки торта:

1) Достать заварной крем из холодильника и оставить на кухонной поверхности доходить до комнатной причины. Бисквит осторожно извлечь из формы, отделяя ножом стороны бисквита от стенок формы.


2) Разрезать его на части для формирования совы так, как показано на фото.


3) Когда заварной крем дошел до комнатной температуры, масло поместить в чашу планетарного миксера. Взбивать на средних оборотах до побеления, и пока масло сделается пышнее. Продолжая взбивать, ввести ложка за ложкой заварной крем.


4) Отдельно, в чаше планетарного миксера или в глубокой миске взбить охлажденный шоколадный ганаш до воздушной консистенции.


5) Каждый бисквитный элемент совы разрезать по ширине пополам. Собирая по очереди, низ коржа пропитать небольшим количеством сока мандаринок и выложить на каждый по чуть-чуть мандаринового пюре. Разровнять по всей поверхности.


6) Сверху выложить немного белого крема, осторожно разровнять, посыпать зернышками граната и накрыть второй частью коржа, так же пропитать небольшим количеством сока.

7) Центральную часть торта (живот совы) смазать сверху белым кремом. Остальные элементы, после смазывания внутри, смазать сверху шоколадным кремом. С помощью белого и шоколадного кремов сделать сове глаза. Нос выложить из обрезков бисквита. Вилкой сделать борозды, чтобы создать эффект перьевого покрытия.

Желательно оставить торт "Сова" на несколько часов или на ночь в холодильнике настояться.


Приятного аппетита!


Смотри также

3 Сентября 2018

Нежный, по-моему, девичий, торт на миндальных бисквитах со сливочно-заварным кремом с черникой. Не сложно и очень вкусно!

26 Ноября 2018

Веселый детский торт "Мишка" на бисквите с миндалем со смородиновым муссом и двумя видами крема. Очень нежно и необычно.


30 Ноября 2016

Яркий, легкий и, как по мне, детский, торт "Битое стекло" в моей интерпретации, только из натуральных составляющих.

24 Июля 2011

Мой большой проект в трехлетие моей дочери Эммы. Настоящий, яркий, и видом и вкусом, детский торт. Торт бабочка.


picantecooking.com

Заказать Торт с совами с доставкой по Москве и Московской области.

Как быстро и выгодно заказать Торт с совами

На нашем сайте Вы можете заказать доставку десертов по Москве и Московской области, интернет-магазин работает круглосуточно, без выходных. Мы часто проводим различные акции, которые делают покупку у нас не только вкусными, но и максимально удобной. Мы вернем вам деньги, если внешнее оформление не соответствует Вашим ожиданиям.

Torti-Online.ru - делает специальное предложение на доставку Торта с совами по Москве. Акция действует при условии, что заказ к Вам будет доставлен с 08.00 утра до 13.00, стоимость доставки в этом промежутке времени для Вас может быть существенно снижена.

Доставка Торта с совами

Принимаем заказы круглосуточно и без выходных на сайте. По телефону: +7 (952) 026-80-54. с 08.00 до 22.00 без выходных. На нашем сайте Вы можете сделать заказ на доставку десертов по Москве и Московской области на дом или в офис - по любому адресу. Доставка продукции осуществляется после внесения предоплаты в размере 20%, заказ будет передан в работу опытным кондитерам на фабрику. При желании Вы можете изменить дизайн, внешнее оформление торта с совами, даже предложить свой вариант декора, собрав его с помощью конструктора тортов, или отправить нам рисунок, фотографию на почту [email protected] Курьер в указанный день доставит Вам готовый заказ к отмеченному времени.

Как оформить заказ торта с совами
  1. В карточке товара выберите вес и начинку будущего торта. От этого зависит стоимость.
  2. По желанию добавьте подарочную упаковку.
  3. Заполните текстовое поле, загрузите фотографию, если следует нанести надпись или сделать печать картинки, к примеру "С днем рождения Вика"
  4. В корзине заполните форму доставки и сформируйте заказ.
  5. Внесите предоплату в размере 20% от стоимости заказа удобным для вас способом.
Торт с совами будет изготовлен в ночь, перед днем доставки и доставлен получателю к указанному времени. 
Качественная и вкусная продукция
 

Вся наша продукция выполнена из натуральных ингредиентов, имеет Свидетельства и сертификаты качества, соответствует гигиеническим требованиям безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. На производстве строго соблюдаются санитарно-эпидемиологические правила и нормативы СанПиН. Мы дорожим своими клиентами, поэтому предлагаем Вам качественную и вкусную продукцию.

 

Если по каким-то причинам вы не успели заблаговременно сделать заказ на Торт с совами, мы готовы предложить Вам приобрести один из серийных тортов, который мы готовы доставить к Вам в течение шести часов после подтверждения менеджером вашей заявки.

Если вам нужна помощь в выборе торта с совами, оформлении заказа или в любых других вопросах, свяжитесь с нами по телефону +7 (952) 026-80-54. или по электронной почте: [email protected], мы обязательно поможем.

torti-online.ru

Заказать Торт с совами с доставкой по Москве и Московской области.

Как быстро и выгодно заказать Торт с совами

На нашем сайте Вы можете заказать доставку десертов по Москве и Московской области, интернет-магазин работает круглосуточно, без выходных. Мы часто проводим различные акции, которые делают покупку у нас не только вкусными, но и максимально удобной. Мы вернем вам деньги, если внешнее оформление не соответствует Вашим ожиданиям.

Torti-Online.ru - делает специальное предложение на доставку Торта с совами по Москве. Акция действует при условии, что заказ к Вам будет доставлен с 08.00 утра до 13.00, стоимость доставки в этом промежутке времени для Вас может быть существенно снижена.

Доставка Торта с совами

Принимаем заказы круглосуточно и без выходных на сайте. По телефону: +7 (952) 026-80-54. с 08.00 до 22.00 без выходных. На нашем сайте Вы можете сделать заказ на доставку десертов по Москве и Московской области на дом или в офис - по любому адресу. Доставка продукции осуществляется после внесения предоплаты в размере 20%, заказ будет передан в работу опытным кондитерам на фабрику. При желании Вы можете изменить дизайн, внешнее оформление торта с совами, даже предложить свой вариант декора, собрав его с помощью конструктора тортов, или отправить нам рисунок, фотографию на почту [email protected] Курьер в указанный день доставит Вам готовый заказ к отмеченному времени.

Как оформить заказ торта с совами
  1. В карточке товара выберите вес и начинку будущего торта. От этого зависит стоимость.
  2. По желанию добавьте подарочную упаковку.
  3. Заполните текстовое поле, загрузите фотографию, если следует нанести надпись или сделать печать картинки, к примеру "С днем рождения Вика"
  4. В корзине заполните форму доставки и сформируйте заказ.
  5. Внесите предоплату в размере 20% от стоимости заказа удобным для вас способом.
Торт с совами будет изготовлен в ночь, перед днем доставки и доставлен получателю к указанному времени. 
Качественная и вкусная продукция
 

Вся наша продукция выполнена из натуральных ингредиентов, имеет Свидетельства и сертификаты качества, соответствует гигиеническим требованиям безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. На производстве строго соблюдаются санитарно-эпидемиологические правила и нормативы СанПиН. Мы дорожим своими клиентами, поэтому предлагаем Вам качественную и вкусную продукцию.

 

Если по каким-то причинам вы не успели заблаговременно сделать заказ на Торт с совами, мы готовы предложить Вам приобрести один из серийных тортов, который мы готовы доставить к Вам в течение шести часов после подтверждения менеджером вашей заявки.

Если вам нужна помощь в выборе торта с совами, оформлении заказа или в любых других вопросах, свяжитесь с нами по телефону +7 (952) 026-80-54. или по электронной почте: [email protected], мы обязательно поможем.

torti-online.ru

Рецепт торта совы

Самое точное и полное описание: рецепт торта совы - от лучших кулинаров в большой, но информативной статье, собранной из всех уголков сети и книг.

Данная статья является переводом. Все повествование происходит от лица кондитера Эрин Гарднер.

Итак, займемся совами! Приготовить торт в виде совы гораздо проще, чем кажется на первый взгляд. Оставьте сложную резьбу по тортам на следующий раз – мы с Вами сделаем этих пушистых милашек при помощи простых инструментов, используя съедобные материалы из обычного продуктового магазина.

Вам понадобится:
  • Круглый торт 
  • Круглые кондитерские вырубки
  • Маленькая лопатка для глазировки
  • Круглая насадка для кондитерского мешка среднего размера
  • Кондитерские мешки
  • Зубчатый нож
  • Нож для фруктов
  • Шоколадный сливочный крем
  • Светло-коричневый сливочный крем
  • Слоеные печенья с начинкой из крема (как “Oreо”), обычные и маленького размера 
  • Шоколадные конфеты с покрытием из глазури, коричневого цвета (как “M&Ms”), большого и обычного размера
  • Квадратные жевательные конфеты оранжевого цвета (как “Starburst”)
  • Прямоугольные печенья с шоколадной начинкой
Шаг 1:

Подрежьте верхнюю куполообразную часть Вашего торта на уровне боковой поверхности. Я использовала круглый торт диаметром 7,5 см, чтобы сделать маленькую сову, и круглый торт диаметром 12,5 см, чтобы сделать большую сову. Описанный метод можно использовать для тортов любого размера. Вам просто нужно будет найти шоколадное печенье и конфеты для глаз, которые будут хорошо подходить по размеру к выбранным тортам.

Шаг 2:

Вырежьте овал с одной стороны торта, используя большую круглую вырубку. Отрежьте кусок торта напротив того места, где Вы вырезали овал, и отложите его.

Разрежьте вырезанный овальный кусок торта по горизонтали, чтобы получилось две одинаковые половинки. Отложите одну половину и снова разрежьте оставшийся кусок пополам. У Вас получится два одинаковых овальных куска, которые Вы впоследствии используете, чтобы сделать крылья совы.

Шаг 3:

Установите торт вертикально, плоской стороной вниз. Глазируйте его шоколадным сливочным кремом при помощи маленькой лопатки. Я решила использовать оттенки коричневого цвета, но Вы можете выбрать любой цвет, который Вам нравится! Используя белый цвет и оттенки цвета слоновой кости, можно сделать полярную сову, а используя розовые и голубые оттенки – сладкое угощение для вечеринки в честь рождения ребенка.

Шаг 4:

Наполните кондитерский мешок, оснащенный круглой насадкой средних размеров, светло-коричневым сливочным кремом. Выдавите ряд точек из крема в передней нижней части торта.

Расположите маленькую лопатку для глазировки в центре ряда точек из крема. Нажмите на лопатку и смажьте ряд точек из крема вверх.

Выдавите еще один ряд точек из крема выше середины первого ряда и повторите процесс смазывания.

Продолжайте заполнять кремом центр торта, используя ту же технику и уменьшая количество кремовых точек в ряду, пока не дойдете до верхней части торта. Получившиеся ряды точек из крема будут изображать оперение на животе будущей совы.

Шаг 5:

Поместите вырезанные из торта овалы на переднюю часть совы. Наполните шоколадным кремом кондитерский мешок, оснащенный круглой насадкой средних размеров. Украсьте крылья совы при помощи той же техники, которую использовали на животе. Выдавливайте точки из крема так, чтобы крылья совы были полностью покрыты кремом спереди и сбоку.

Видео отсутствует

Видео (кликните для воспроизведения).
Шаг 6:

Возьмите два слоеных печенья с начинкой из крема и аккуратно раскройте их так, чтобы весь крем остался на одной из сторон. Вдавите по одной покрытой шоколадной глазурью конфете в каждую из покрытых кремом половинок печенья.

Поместите готовые глаза в верхней части покрытого перьями живота совы.

Используя небольшой острый нож, обрежьте квадратную жевательную конфету так, чтобы получился вытянутый ромб. Вдавите получившийся ромб между сделанных из печений глаз совы, чтобы получился клюв.

Шаг 7: (по желанию)

Чтобы придать торту более законченный вид, выложите перед Вашими совами небольшие ветки из шоколадных батончиков, на которых они будут “сидеть”. Порежьте батончики на несколько частей и приделайте к веткам несколько мелких веточек.

Что-то мне подумалось, что украсить торт к 1 сентября можно по-особенному, например, сделать его в виде совы. Во-первых, сова олицетворение мудрости и знаний, во-вторых, совы сейчас пользуются необычайной популярностью, что называется, в тренде. В этой статье собрала для Вас мастер-класс, как сделать торт в виде совы из мастики и крема.

Торт в виде совы

Торт в виде совы из крема

С мастикой работают далеко не все хозяйки, а вот кремовые украшения могут делать все, кто хотя бы пару раз пек тортик к празднику самостоятельно. Да и в цветовой окрас совы позволяет делать крем, без добавления пищевых красителей.

И так, первый тортик. Схема выкладывания коржей на первой картинке, потом все просто: шоколадным кремом смазываете там, где должны быть голова и крылья, а так же веточка, животик обмазываем обычным масляным кремом, он будет иметь слегка желтоватый оттенок. Все же тут используется немного мастики для создания глаз, клюва и лапок совы. Вы можете проявить смекалку и использовать, например, круглое печенье, соломку и прочие сладости. Пузико совы можно украсить сахарными цветами, которые продаются уже готовыми в кондитерских отделах любого супермаркета.

Торт-сова из крема своими руками

А вот как можно украсить кремовый торт шоколадными капельками из белого и черного шоколада.

Торт в виде совы, украшенный шоколадными капельками

А вот целиком кремовый торт-сова, рядом схема, как вырезать и разложить коржи.

Торт в виде совы из крема своими руками

Шаблон коржей для торта в виде совы

А вот просто пример, как сделать капкейки в виде сов из крема, глаза и клюв сделаны из конфет.

Капкейки-совы с кремом

Торт-сова из мастики

Из мастики в принципе тоже не сложно сделать украшение для торта. В большинстве случаев торт нужно покрыть листом мастики основного цвета, затем сделать кружочки, которые послужат оперением для нашей птички. Ну, собственно ниже несколько фото мастер-классов.

Как сделать торт в виде совы из мастики

Торт-сова из мастики

Простое украшение торта-совы мастикой

А вот тортик посложней…

Торт-сова на 1 годик

Как сделать основу для объемного торта

Как сделать торт-фигуру

Основа из коржей для торта в виде совы

Украшение мастикой торта в виде совы

Объемный торт сова с мастикой

Животик совы из мастики

Ушки совы из мастики

Мордочка совы из мастики

Глаза совы из мастики

Основа для колпачка

Колпачок из мастики

Кекс в виде совы

Еще мне понравилась идея кекса или хлеба для детей в виде совы. Тут вся суть в том, чтобы правильно уложить разноцветные кусочки теста. Подкрашивать тесто можно натуральными красителями: морковным и свекольным соком.

Кекс с совой

Совы из мастики

Также бонусом решила сделать подборку мастер-классов, как сделать сову из мастики объемную для тортов и плоскую для украшения капкейков или все тех же тортиков.

Сова из мастики и марцепана

Сова из мастики

Плоская сова из мастики

Как сделать сову из мастики

Простые совы из мастики

Совы из мастики для капкейков

Надеюсь, Вам пригодится эта подборка. Создавайте для своих деток яркие и незабываемые праздники, а PrazdnikBlog.info Вам в этом помогут!

Видео отсутствует
Видео (кликните для воспроизведения).

Сейчас совы очень популярны у девочек, причем, в разном виде. Подарите своей дочери, сестре, подруге красивый тортик. Готовить его не сложно, а результат заставит улыбнуться!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • яйцо — 6 шт.
  • сахар тростниковый — 150 г
  • масло сливочное — 280 г
  • сахарная пудра — 150 г
  • какао-порошок — 2 ч. л.
  • маскарпоне — 250 г
  • молоко сгущенное — 250 г
  • яйцо — 4 шт.
  • сахар тростниковый — 1 ст.
  • мука — 1 ст.
  • разрыхлитель теста — 1 ч. л.
  • ванилин — 1/2 ч. л.
  • мастика (сахарная, белая) — 150 г
  • сахарная пудра (для подпыла) — 2 ст. л.
  • краситель пищевой (желтый, коричневый) — 2 шт.
  • шоколад темный (капли или сердечки) — 2 шт.
  • джем (яблочный, для пропитки коржей) — 100 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Испечь два или три бисквита в мультиварке или духовке. Для теста: взбить миксером яйца до пышности. Частями всыпать мелкий тростниковый сахар “Мистраль” и взбивать до полного его растворения. Муку просеять с разрыхлителем и ванилином. Муку добавить к яйцам с сахаром, перемешать и выпекать. Я выпекала два бисквита в мультиварке (программа “Выпечка”, 45 минут). Коржи полностью остудить на решетке.

Шаг 2

Из бисквитов вырезать круги, подходящего диаметра (примерно 13 см) и каждый разрезать на 3 коржа.

Шаг 3

Для первого крема (для промазывания коржей) взбить маскарпоне со сгущенным молоком. Собрать торт, промазывая коржи кремом и яблочным джемом (чередуя). Торт должен иметь форму цилиндра с чуть скошенным верхом (голова совы). Я верх торта собрала из кусочков бисквита, промазав их кремом. Поставить торт в холодильник на 15-20 минут.

Шаг 4

Для второго крема (для обмазывания торта и украшения): в сотейнике с толстым дном смешать яйца и мелкий тростниковый сахар “Мистраль”, поставить на средний огонь и мешать не переставая до его загустения. Отставить с плиты и полностью остудить. В отдельной емкости взбить миксером размягченное сливочное масло (комнатной температуры) с сахарной пудрой. Смешать яичную и масляную массы до однородности. Отложить 1/3 часть крема, в остальной добавить какао-порошок и перемешать до однородности.

Шаг 5

Торт достать их холодильника и равномерно нанести на всю поверхность второй крем.

Шаг 6

Приступить к оформлению торта. Наметить на теле брюшко полукругом и мордочку совы. С помощью кулинарного мешка с подходящей насадкой нанести на отмеченные области светлый крем. На остальные части нанести коричневый (с какао) крем. Крем наносить крупными мазками, имитируя оперение птицы.

Шаг 7

Сахарную мастику размять и раскатать на подпыленной сахарной пудрой поверхности в тонкий пласт. Из белого цвета вырезать кружки-глаза. Часть мастики окрасить в желтый цвет с помощью пищевого красителя и вылепить из неё клюв и лапки. Часть окрасить в коричневый и вылепить два крыла. Украсить торт заготовками и поставить в холодильник на 2-3 часа.

Время подготовки

45 мин

Время готовки

1 ч 30 мин

Количество порций

Сложность приготовления

средне

Технология

Повод

Устройство

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите

комментарий

, мы обязательно ответим.

Таблица мер и весов Каталог рецептов 1 1

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рецепты десертов

Когда все основные блюда уже убраны со стола, наступает время сладкой «точки» трапезы …

Торты, пироги и пирожные с шоколадом

Торты, пироги, пирожные с шоколадом всегда служат украшением десертного стола. Они хороши и к чаю, и …

Праздничные торты

Праздничный торт — главное действующее лицо праздничного чаепития, это один из наилучших и …

Рецепты тортов

В кулинарных книгах, журналах, в блогах и на сайтах разной степени достоверности есть множество …

КОММЕНТАРИИ

Торт “Сова”

торт Сова

Торт из капкейков “Филин”. Идея торта для детского праздника. Подробный видео рецепт.

Похожие рецепты

Ингредиенты:Плавленый сыр — 200 ГраммЧеснок — 2 Зубчика Майонез — 2 Чайных ложкиОливки без косточек — 50-70 ГраммПаприка молотая — 15-20 ГраммЛисточки для декора Количество порций: 10 Как приготовить:1. Подготовьте продукты для закуски.2. Плавленый…

Ингредиенты: Апельсин — 4 шт. Сахар — 2,5 стаканаВода — 2 стакана Приготовление: 1. Тщательно промойте апельсины. Срежьте место крепления черенка и верхушку, сделайте несколько вертикальных надрезов и снимите кожуру. Удалите внутреннюю белую часть,…

Когда-то эту закуску подавали во всех уважающих себя ресторанах! Как жаль, что о нём забыли. Ингредиенты Печень трески 150 г Картофель 3 шт. Морковь 2 шт. Яйцо 3 шт. Огурцы соленые 3 шт. Твердый…

Ингредиенты: — Пельмени замороженные — 800 г — Лук репчатый — 2-3 шт.— Сыр твердый — 100 г— Яйца куриные — 4 шт.— Майонез — 250 г— Соль — 1-2 ч. ложки— Перец —…

понадобится: — 1 кг грибов, — 2 крупные моркови, — 2 луковицы, — 2-3 зубчика чеснока, — 2 ст.л. сахара (без горки), — 4 ст.л. столового уксуса, — 1 ч.л. соли (с горкой), —…

Автор статьи: Екатерина Ульянова

Здравствуйте! С работаю в кулинарии и безумно люблю сладости, хотя и стараюсь себя в этом ограничивать. Любовь к выпечке привила мне бабушка и передала мне несколько семейных рецептов, позже моя записная книжка стала увеличиваться в геометрической прогрессии, что и стало поводом для создания данного ресурса, где я собираю рецепты из всех книг и уголков сети. Все материалы принадлежат их правообладателям!

✔ Обо мне ✉ Обратная связь Оцените статью: Оценка 4 проголосовавших: 7

Силиконовая форма OWL Pavoni - тестоеды

Настройки файлов cookie

Здесь вы можете определить свои предпочтения в отношении использования нами файлов cookie.

Требуется для работы страницы

Эти файлы cookie необходимы для работы нашего веб-сайта, поэтому вы не можете их отключить.

Функциональный

Эти файлы позволяют использовать другие функции сайта (кроме необходимых для его работы).Включив их, вы получите доступ ко всем функциям веб-сайта.

Аналитический

Эти файлы позволяют нам анализировать наш интернет-магазин, что может способствовать его лучшему функционированию и адаптации к потребностям Пользователей.

Поставщики аналитического программного обеспечения

Эти файлы используются поставщиком программного обеспечения, под которым работает наш магазин.Они не объединяются с другими данными, введенными вами в магазине. Целью сбора этих файлов является выполнение анализа, который будет способствовать разработке программного обеспечения. Вы можете прочитать больше об этом в политике использования файлов cookie Shoper.

Маркетинг

Благодаря этим файлам мы можем проводить маркетинговые мероприятия.

.

Рецепт: яблочный штрудель от Роберта Филина - рецепт

Штрудель представляет собой тесто, состоящее из множества тонких слоев. Для начинки можно использовать фрукты, творог или соленые ингредиенты. Кажется, что это довольно сложно сделать, потому что тесто нужно немного растянуть, но оно гибкое и эластичное, и с этим не должно быть проблем :). После выпечки тесто получается хрустящим и хрустящим с сочной начинкой. Вкуснее всего, когда он еще теплый со взбитыми сливками. Я исключила из рецепта сахар, потому что люблю кислую, яблочную начинку, а торт щедро посыпала сахарной пудрой.Рецепт Роберта Сова. С уважением.

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТОРТОВ:

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ НАЧИНКИ:

  • 1 кг яблок (предпочтительно кислых)
  • плоская чайная ложка корицы

ДОПОЛНИТЕЛЬНО:

  • 2 столовые ложки растопленного сливочного масла
  • масло для покрытия теста
  • 3/4 стакана панировочных сухарей

Положите все ингредиенты для теста в большую миску и замешивайте, пока оно не станет однородным и гладким.Сформируйте из теста шар и смажьте его маслом, оставьте на 20 минут (тесто не должно быть покрыто).

Тем временем очистите яблоки и нарежьте их довольно тонкими ломтиками. Добавьте сахар, корицу, изюм и перемешайте.

Положите чистую кухонную салфетку на доску и обильно посыпьте ее мукой.

Через 20 минут начните растягивать тесто на руке, как пиццу, или раскатывать. Тесто должно быть очень тонким. Положите их на ткань и с помощью кухонной щетки смажьте растопленным сливочным маслом (перед выпеканием оставьте немного масла сверху).Затем равномерно посыпать панировочными сухарями и покрыть заранее подготовленные яблоки. Скатайте тесто в виде рулета, помогая себе салфеткой, и переложите его на противень, застеленный пекарской бумагой. Слегка смажьте его сливочным маслом и поставьте в разогретую до 200 С духовку, выпекайте до золотистой корочки примерно 20-30 минут. Подавайте с сахарной пудрой, мороженым или взбитыми сливками. Приятного аппетита.

Теги: Корица, Яблоки

.

Рецепт: Сдобное печенье "Сова" - Кулинарный блог

Простое, вкусное и милое масляное печенье с совами не только вызовет улыбку на лице самых маленьких! Я могу заверить вас, что вы также будете любить их. Они буквально тают во рту.

Ингредиенты для теста:

  • 250 г сливочного масла
  • 200 г сахарной пудры
  • 1 яйцо
  • 1 чайная ложка миндального экстракта
  • 320 г муки тонкого помола
  • 1 щепотка соли

Дополнительно:

  • цветная чечевица (ок.1 горсть)
  • ½ стакана цельного миндаля
  • 50 г миндальных хлопьев
  • 100 г молочного или темного шоколада

Приготовление печенья:

Разомните нарезанное кубиками сливочное масло и сахарную пудру в течение нескольких минут в миске. Важно не растирать масло до однородности. Добавьте яйцо и экстракт миндаля к маслу и снова взбейте. Наконец, добавьте муку, смешанную с солью. Замешиваем гладкое тесто.

Сформируйте из теста шар и положите его в холодильник на 45 минут.

Затем на слегка посыпанной мукой поверхности раскатать тесто в тонкую лепешку (можно разделить тесто пополам и раскатать сначала одну часть, потом другую). Вырежьте из теста круги, например, с круглым кольцом, и положите их на бумагу для выпечки рядом друг с другом. Сформируйте из обрезков теста небольшие шарики и наклейте их на круглые блинчики – это будут глаза совы. Затем вдавите в глаза чечевицу того же цвета.Из миндаля сделайте нос.

Положите печенье обратно в холодильник. На этот раз на 30 минут.

Разогрейте духовку до 180 градусов. Выпекать печенье около 10-15 минут. Оставляем до полного остывания.

Растопить шоколад на водяной бане. Бока печенья смазываем шоколадом так, чтобы получились крылья, на шоколаде раскладываем хлопья миндаля, чтобы получились перья.

Оставьте масляное печенье совы, чтобы шоколад затвердел.

Приятного аппетита!

.

Шоколадный торт безе с орехами и сухофруктами



Я делала торт безе более 5 лет назад, но до сих пор помню, какой он был вкусный. И я удивлен, что я сделал их только один раз.

Когда искала рецепт рождественского торта ( я делала торт на рождество в апреле, но эта запись утеряна и я ее не публиковала до ) вспомнила этот.

Предыдущий торт я делала с изменениями по сравнению с оригиналом и теперь внесла последующие изменения, а как еще.Подсластила ксилитом, вместо сливок с нутеллой сделала шоколадный крем, а сухофрукты дала такие же, как и в исходном варианте.
В предыдущем варианте я давала растопленный шоколад (для теста), теперь шоколад нарезала. В результате получилось другое тесто, в основном визуально и невероятно, что вкус изменился вот так: то нежное и пышное, а это более макаронное (?).
Но мы от него в равной степени были в восторге и муж, который не любитель сладкого, захотел регулярно печь этот торт :)

Ингредиенты для разъемной формы для торта, диам.20 см:

Тесто:

* 6 белков + щепотка соли

* 100 г (1/2 стакана) ксилита

* 130 г (стакан) фундука и грецких орехов

* 120 г сушеной клюквы и инжира

* 100 г темного шоколада - более 80% для меня 90 012

Кремовый:

* 250 г сыра маскарпоне

* около 50 г темного шоколада

* немного кокосового молока (или обычного молока)

Шоколад (для торта, а не для крема) я мелко порубила, а сухофрукты и орехи крупно порубила (можно и порубить по желанию).Я тоже измельчила орехи.

Включила духовку и тем временем, когда она разогрелась примерно до 170*С, взбила со щепоткой белковой соли, в конце добавив немного ксилита.

Аккуратно подмешиваю остальные ингредиенты к белкам.

Я вылила массу в разъемную форму, застеленную пекарской бумагой. Тесто у меня высокое, можно испечь в большей разъемной форме, тогда оно выйдет, как и в оригинале, ниже.

Время выпекания я сократила примерно до 35 минут, при этом немного снизила температуру, чтобы в последней фазе пекла уже при 150*С.По истечении этого времени я выключила нагрев и оставила торт минут на 10 внутри.
Но не знаю, было ли это необходимо.

Он хорошо рос (был даже момент, когда я боялся, что он выльется из разъемной формы), а затем очень незаметно выровнял поверхность.
Он слегка треснул, когда его сняли с обода.


Крем сделала на следующий день. Мне было интересно, каким он должен быть, кокосовый крем вступил в игру, потому что он был просто свежим и впервые я "сделал" кокосовое масло.Я могла бы приготовить домашнюю арахисовую пасту (или использовать готовую хорошего качества), но раньше я об этом не задумывалась, а орехов у меня не было в достаточном количестве, не говоря уже о банке арахисовой пасты под рукой.
В итоге я решилась на крем с шоколадом. Я растопила шоколад на пару (добавила немного молока) и смешала с сыром маскарпоне.

Если вы не едите сыр, то легко можете обойтись без сливок, можно полить растопленным шоколадом.

Я слегка посыпала сверху шоколадной стружкой.

Тесто не нужно держать в холодильнике, крем застывает при комнатной температуре.

Мы ели их по кусочкам 3 дня и с каждым новым становилось все лучше, ведь легкая сушка в случае с этим тортом работает на пользу :)

«Вы обретаете целостность, не отсекая часть себя, а объединяя противоположности»

К.Г. Юнг

.90 000 Секрет успеха «Сладкой империи» Адама Соуа — Лидерство 90 001

Мануфактурно-деловой стиль

Несмотря на такой масштаб, Sowie удалось сохранить мануфактурный стиль своего бизнеса.

- Вот уже 25 лет я начинаю свой день одинаково, с посещения производства, где пробую печенье, - объясняет Адам Сова.

Когда он говорит это, вы видите, как тяжело ему приходится говорить об успехе.Он постоянно страхует себя: «мы сделали это шаг за шагом, маленькой ложечкой», «Бальцерович дал нам шанс», «нашим друзьям не повезло». Даже когда вы называете его «господин президент», он волнуется. - Президент находится в КГХМ, все зовут меня "мистер Адам", - говорит Сова.

Он еще не почувствовал вкус к успеху. По сей день существует Audi, которая меняется каждые пять лет, и больше всего ему нравится ездить на велосипеде по городу.

Sowa меняет привычное представление о кондитерской: оказалось, что этот локальный формат можно копировать, не теряя своей специфики, приобретая клиентов в разных уголках Польши.Как и в случае со швейной промышленностью или торговыми сетями, для местного предпринимателя это может стать трамплином к миллионной прибыли.

Интересно, что Sowie обошлось без злотых, потраченных на рекламу , без одной громкой акции в социальных сетях. Сова избегает СМИ - он сопротивлялся больше недели перед встречей с "Форбс". В то же время он открыл еще одну 200-метровую кондитерскую в гданьской Икеа, и когда вы читаете этот текст, новые помещения под знаменем Sowa будут открыты в Торуни, Белостоке и Люблине. Его бренд продвигается из уст в уста, на основе «одна дама рассказала другой даме». Сегодня в компании работает более 600 человек, торты доставляются в Польшу каждый день на 90 грузовиках.

Кондитерский бизнес

Кондитеры - это особая группа предпринимателей, большинство из которых начинали в Польской Народной Республике в качестве лицензированных частных владельцев , которые должны были помогать государству в удовлетворении спроса на сладости, чего крупная промышленность сделать не могла.

- Мой отец открыл пекарню сразу после войны.На все нужно было разрешение, продуктов не было. Практически до 1990-х у нас было одно небольшое помещение на улице Поморской с производством во дворе и тремя работниками, — вспоминает Сова.

Все изменилось после 1989 года, когда начался свободный рынок.Для кондитеров это означало новые возможности, но также и столкновение с мировыми гигантами, внедряющими массовые продукты: Nestlé, Kraft и Mars. Эти крупные кондитерские, имевшие сильный бренд на местном рынке, выжили. Эта «местность» быстро оказалась существенным ограничением, и лучшим примером стала сеть кондитерских Blikle в Варшаве, которая начала свое расширение 25 лет назад. Сегодня, помимо Варшавы, у него всего пять офисов, в основном в Силезии.

- Мы слишком рано начали экспансию, открыв свои кондитерские на престижных улицах, а между тем география торговли изменилась, и она переместилась в галерею.Вот почему мы изменили нашу стратегию и теперь входим в торговые центры, пока ограничиваясь варшавским рынком, - говорит Рената Марошек, председатель правления Blikle.

Бликлем не приземлился ни в Труймясте, ни в Кракове.О нежелании «местных жителей» к импортным сладостям свидетельствовал прошлогодний конкурс на лучший пончик в Кракове, организованный порталом NaszMiasto. Бликле заняла в ней последнее место, и кондитерская закончила свои несколько лет жизни.

- Сила Адама Сова в том, что, несмотря на огромную сеть , ему удалось сохранить имидж местной кондитерской по соседству с , - говорит Мацей Гжешковяк, директор по маркетингу Pesa и бывший вице-президент Быдгоща.

В начале 1990-хСова развивалась не быстрее, чем другие местные конкуренты — Хмелевский или Гладковский. Когда в 1996 году появилась возможность войти в Géanta , первый торговый центр в Быдгоще, он сначала сопротивлялся.

- Никто не хотел туда идти, потому что у них была высокая квартплата и неизвестно, как покупатели примут кондитерские изделия в таком месте.Но , потому что я рискнул, я понял возможности торговли семь дней в неделю, независимо от погоды . Это быстро стало нашей лучшей точкой, — говорит Адам Сова.

Его отъезд за пределы Быдгоща выглядел еще более неприметным.

- Однажды пришла дама из Труймяста и спросила, может ли она продать мое печенье в Гданьске, - вспоминает Сова.

В конце 90-хона была ориентирована на производство, и сеть в основном строилась сама собой — просто выдвигалось больше желающих сотрудничать. В 1998 году в Быдгоще, , был запущен новый производственный завод , более крупный, чем предыдущий.

История успеха Адама Сова

В 2009 году Sowa продавала торты примерно в 70 местах в Польше, но покупатель часто не осознавал, что покупает их в Sowa, потому что кондитерские изделия с его ассортиментом назывались «Итальянские», «Венские» или «Сладкое печенье».В то время в компании также произошли важные организационные изменения - Адам Сова разрешил своим детям, Александре и Михалу, присоединиться к компании.

- Мы решили использовать силу нашей сети и начали объединять их под одним брендом , - говорит Михал Сова, ответственный за развитие сети.

Эта стратегия позволила воспользоваться преимуществами масштаба операций, которые были недоступны для конкурентов.В этом отношении кондитерская сеть ничем не отличается от сети розничной торговли или одежды — действует простое правило: больше становится больше и больше , и гонка идет о том, кто первым построит крупный бизнес. Таким образом, рынок завоевали Марек Пехоцкий (одежда LPP) и Дариуш Милек (обувь CCC). У Owl с более чем сотней баллов, в четыре раза больше, чем у других кондитерских сетей, было все дешевле: кофемашины, стулья, ИТ-услуги, мука или сыр маскарпоне, привезенные из Италии.

- Мы используем его для Дакласа, нашего флагманского торта безе.Конкуренты пытались его имитировать, но использовали неоригинальные продукты, что сказалось на вкусе, — объясняет Александра Сова, отвечающая за производство в компании.

Соуи благосклонно относился к изменениям на рынке – легкие кремовые торты потихоньку уходили в прошлое, потребители искали в кондитерских изделиях новые вкусы, которых не предлагали производители массовых сладостей. Кроме того, десерты едят глазами , поэтому помимо вкуса имел значение и внешний вид тортов, и атмосфера места, где они продавались.

За рубежом лучших кондитерских все больше становятся похожими на ювелирные салоны или модные бутики .В таких местах продавцы на вопрос, например, о шоколадном эклере, отвечают: «Извините, но в нашей осенней коллекции его нет». По крайней мере, так обстоит дело с сетью Пьера Эрме, самого популярного в настоящее время парижского кондитера, успешно адаптировавшего приемы, известные из мира моды.

Hermé — ученица знаменитого Гастона Ленотра, но одних кондитерских навыков было бы недостаточно, если бы в начале 1990-х гг.Hermé не встречался с Шарлем Знати из рекламной индустрии. Именно этот дуэт стоит за модой последнего десятилетия на «миндальное печенье» — разноцветное печенье из яичного белка и молотого миндаля, напоминающее польское безе со сливками. Со своим бутик-концептом Pierre Hermé он покорил не только Париж, но и Азию , проникнув в Японию, Гонконг, Дубай и Катар.

- Польские клиенты не приняли бы такую ​​эксклюзивную концепцию, поэтому мы находимся где-то посередине пути.Например, в нашем специальном предложении есть рождественские пралине, мы запускаем их на Рождество и Пасху, — объясняет Александра Сова.

Читайте также: Ответственны ли польские компании?

Также неслучайно новые кондитерские и стенды построены таким образом, что первое, что бросается в глаза, это пралине, а не, например, пончики.Дело в эффекте и цене - шоколадки на штуки можно предлагать с высокой наценкой.

Изменения в кондитерской отрасли

Еще одним признаком изменений в кондитерской промышленности стало патентование в прошлом году кроната — печенья, изобретенного Домиником Анселем и состоящего из комбинации круассана и пончика.Владелец пекарни-бутика в Сохо представил кронат рынку, как и Apple, с новыми моделями своих телефонов. Печенье за ​​5 долларов сразу завоевало вкус ньюйоркцев, а на черном рынке (без очереди) его цена достигала даже 100 долларов.

У совы тоже есть свои ароматы.Шесть лет назад в лаборатории под Парижем он создал неповторимый вкус собственного темного шоколада с цветочной нотой. С 2009 года также продает кофе собственного производства, привезенный из Южной Америки и обжаренный на месте в Быдгоще.

- Мы работали над его рецептурой и вкусом больше года, - говорит Михал Сова.

Ежедневно дочь владельца работает с Павлом Малецким, кондитером из Быдгоща, известным в последнее время благодаря рекламе Lidl, в которой он появляется рядом с тандемом Бродницкий-Окрас.

Чтобы не потерять форму, Александра Сова принимает участие в конкурсе кондитеров .Недавно она заняла третье место на чемпионате мира по мороженому 2014 в Римини, приготовив, среди прочего, мороженое из трески с хреном и сорбет из помидоров и перца с базиликом.

Адам Сова и его дети привозят много рецептов из своих обязательных туров по Италии, Франции и Испании.- Когда мы вместе обедаем, каждый из нас обязан заказать свой десерт, - смеется Александра Сова.

Недавно, например, катаясь на лыжах под Больцано, обнаружили гречневое тесто.Они познакомили их с предложением, но оно не прижилось. С пралине из маракуйи, замеченное во Франции, стало хитом.

Аналогичным образом тестируется модель функционирования сети, и она все еще обкатывается.Например, холодильные камеры, размещенные в кондитерской, не работали, а глянцевый белый пол перестал работать, когда покупатели начали приносить в кондитерскую осеннюю грязь.

Сила модели франшизы Sowa заключается в ее простоте.Здесь нет платы за франшизу, разветвленной логистической сети или подсказок сверху вниз по ассортименту продаваемой продукции. Каждый из партнеров оформляет заказ до 12:00 и забирает его своим транспортом. Доставка тортов и пирожных на заводе в Быдгоще начинается в 18:00 и длится до 5-6:00. Взамен головной офис выдает марку, стандартизирует оформление, выкладку, подачу и нарезку теста, способ подачи кофе (как показывают исследования, целых 19 процентов его вкуса зависит от бариста, который его делает).Это также помогает своим партнерам расширяться. Например, сейчас, когда планируется зайти в Белосток, чтобы сократить транспортные расходы, Сова хочет открыть сразу три кондитерских. Однако главной заботой является производство и продажа теста, на котором занято до 3000 человек.

Такая простая модель означает, что компания имеет низкие затраты и высокую чистую прибыль в размере 12,4%., тогда как рентабельность более централизованной сети LPP составляет 10,6 процента, а ССС - 7 процентов. Поскольку расширение осуществляется дешево и безопасно, компании почти не нужно брать кредиты, долгосрочные обязательства составляют всего 10,4 млн злотых.

Самой большой угрозой для крупного кондитерского бизнеса является искушение перейти на массовое производство , что снижает затраты, но также ухудшает качество.Сова утверждает, что знает об этом.

- Мы не хотим идти на компромисс.Например, мы протестировали машину для упаковки пончиков, но отказались от нее, потому что ей нужно было более крепкое тесто с совершенно другим вкусом, — объясняет Сова.

О том, что расширение в кондитерской промышленности затруднено, свидетельствует пример не только Blikle, но и кондитерской фабрики Gruszecki в Познани. В первое десятилетие 21 века ему удалось построить сеть из 26 точек в большинстве торговых центров Великой Польши и даже в берлинском центре Истгейт.

«Инвестиции были дорогими, а качество значительно ухудшилось», — анонимно говорит один из кондитеров.

Местоположения Gruszecki были захвачены конкурентами, например.не кто иной, как Сова, вошел со своим печеньем в торговый центр М1 в Познани. Кажется, малоизвестный кондитер из центральной Польши успел ткнуться носом со многими более именитыми коллегами.

.90 000 пасхальных рецептов от главного кулинара Роберта Сова

Это один из тех пасхальных рецептов, которые мы настоятельно рекомендуем вам попробовать на своей кухне.

[идентификатор зонда::714][/зонд]

Рекомендуем также: Чизкейк без масла и разрыхлителя

Рис.Роберт Сова 9000 3

Рис.Роберт Сова 9000 3

Мини-чизкейки с белым шоколадом и сушеной клюквой

Ингредиенты на 10 штук:

250 г белого сыра тройного помола

5 столовых ложек сушеной клюквы

3 столовые ложки белого шоколада

3 столовые ложки сахарной пудры

1 стручок ванили

3 столовые ложки ванильного пудинга

Щепотка имбиря

2 яйца

Метод приготовления:

Растворить шоколад на водяной бане.Натрите сыр с яйцами, добавьте растопленный шоколад, сахарную пудру, пудинг, зерна, очищенные от стручка ванили, имбирь и, наконец, клюкву. Тщательно вымесите тесто, разложите его по бумажным формочкам для маффинов и выпекайте около 15-20 минут при температуре 160°С. Я рекомендую использовать клюкву, посыпанную сахарной пудрой, чтобы закончить капкейки.

Рис.Роберт Сова 9000 3

Запеченные яйца с лесными грибами, приправленные трюфельным маслом

Ингредиенты на 4 персоны:

8 яиц

100 г приготовленных, нарезанных кубиками белых грибов

1 луковица, мелко нарезанная

1 чашка панировочных сухарей

Оливковое масло для жарки 9000 3

50 мл винного камня

100 г сливочного масла

1 пучок петрушки

2 чайные ложки трюфельного масла

Для украшения:

Ростки кресс-салата 9000 3

Пучок зеленого лука

По вкусу:

Чабрец 9000 3

Перец черный молотый

Морская соль в мельнице

Метод приготовления:

Яйца сварить вкрутую в подсоленной воде, остудить, не чистить.Грибы и лук обжарить на разогретом оливковом масле. Приправить по вкусу тимьяном, вином, солью, перцем и трюфельным маслом.

Яйца аккуратно разрежьте вдоль пополам, удалите желтки и белки и нарежьте их мелкими кубиками, затем смешайте с грибами и луком до образования однородной массы.Приправить приготовленную таким образом начинку и наполнить ракушки, покрыть все сливочным маслом, смешанным с панировочными сухарями и петрушкой. Выпекать 5-10 минут при 160°С. Перед подачей украсьте ростками кресс-салата и свежим зеленым луком.

Рис.Роберт Сова 9000 3 90 100 Блинчики с перепелиными яйцами, черной икрой и йогуртом

Ингредиенты на 4 персоны:

Разведение дрожжей:

1 чайная ложка дрожжей

2 столовые ложки муки

4 столовые ложки воды

1 чайная ложка сахара

Мельница для морской соли

Торт:

1/2 стакана пшеничной муки

90 128 1/2 стакана гречневой муки 9000 3 90 130 3 желтка 9000 3

3 белка

90 134 1/2 стакана теплого молока 3,2%

5 столовых ложек растопленного сливочного масла

1 чайная ложка сахара

Мельница для морской соли

Перец белый молотый

2 столовые ложки топленого масла 9000 3

4 перепелиных яйца

50 г черной икры

90 150 100 г густого йогурта

Ростки для украшения

Метод приготовления:

Дрожжи натереть солью и сахаром, добавить муку и воду, тщательно перемешать, затем накрыть полотенцем и поставить в теплое место.

Взбейте яичные белки до пиков, добавив соль. В миску всыпать муку, добавить желтки, масло, сахар, соль, молоко и дрожжевую закваску. Все тщательно вымесить в однородную массу. В конце перемешивания добавить пену, накрыть полотенцем и поставить в теплое место для подъема.

В сковороде разогреть топленое масло, выложить тесто большой ложкой и обжарить до золотистой корочки.Сняв блины со сковороды, слейте жир на бумажное полотенце.

Готовые блины подавайте с жареными перепелиными яйцами, черной икрой и йогуртом, украсив ростками ростков.

Рис.Роберт Сова 9000 3

Пасхальная утиная грудка с трюфельным пюре и вареньем из черной смородины с кардамоном

Ингредиенты на 4 персоны:

4 утиные грудки

Маринад:

6 столовых ложек рапсового масла

1 столовая ложка горчицы деликатесной

2 ст.л. специй для глинтвейна и пива

1 столовая ложка многоцветкового меда

4 ст.л. варенья из черной смородины с кардамоном

90 192 Салат:

1 связка ракет

8 помидоров черри, нарезанных на четвертинки

90 200 5 столовых ложек оливкового масла 9000 3

Мельница для морской соли

Перец черный молотый

Картофельное пюре:

90 210 500 г очищенного картофеля, промытого 9000 3

Мельница для морской соли

Перец белый молотый

Мускатный орех

2 столовые ложки сливочного масла 9000 3 90 220 1/2 стакана молока

2 ст.л. трюфельного масла 9000 3

Метод приготовления:

Положите утиную грудку на доску, острым ножом разрежьте кожу на сетку.Соедините все ингредиенты маринада, натрите им мясо и поставьте в холодильник минимум на час.

Положить маринованную утку на горячую сковороду кожей вниз, обжарить до золотистого цвета, перевернуть и немного обжарить.Затем выложите грудки в жаропрочную посуду и запекайте 15 минут при температуре 180°С.

Картофель отварить в подсоленной воде до мягкости, очистить и пропустить через пресс. Вскипятите молоко, добавив масло и мускатный орех.В молоко добавить картофель, тщательно перемешать, влить трюфельное масло, приправить по вкусу и варить около 5 минут, постоянно помешивая.

Смешайте все ингредиенты для салата и приправьте по вкусу.

Достаньте жареную утку из духовки, оставьте на несколько минут, а затем нарежьте ломтиками.Выложите варенье из утки и смородины на тарелку, затем выдавите пюре с помощью кондитерского мешка. Подавайте блюдо с рукколой.

.

Кондитерская фабрика Sowa » ТЦ Садыба БЕСТ

Показать на плане центра
Категория: Рестораны и кафе
Магазин №: 214
уровень: 1
Телефон: 730 210 757
Веб-сайт: www.Cukierniasowa.pl/

Cukiernia Sowa – это место с атмосферой, традициями из поколения в поколение. Оригинальный вкус выпечки сочетает в себе кондитерское искусство и качество, а искусные десерты не имеют себе равных.

Предложение впечатляет - от хлеба до тортов и печенья, от более изысканных тортов и тортов до шоколадных аксессуаров. В кондитерской найдут свои любимые вкусы не только любители роскошных тортов, но и любители нежных сладостей.Пралине и трюфели ручной работы - настоящее лакомство. Сладкое предложение кондитерской дополняет уникальный кофе из собственной смеси - Sowa

.

Caffè 100% арабика, которую можно пить на месте или в качестве кофе на лету - взять домой.

Показать на плане центра

Фотогалерея:

.

Смотрите также