Торт украшен голубикой
Как украсить торт голубикой своими руками?
Уже скоро все овощные рынки будут заполнены лесными ягодами: земляникой, черникой и конечно же голубикой! А значит у Вас появятся ароматные и красивые ингредиенты для украшения домашних десертов, пирогов, кексов и праздничных тортов.
В этой статье мы собрали для Вас несколько не сложных мастер классов и идей, как быстро и красиво украсить домашний торт голубикой.
И первый вариант будет заключаться в том, чтобы изготовить ажурное украшение боковин торта из сахарной глазури или белого шоколада с добавлением синего пищевого красителя или сока голубики.
На пергаментной бумаге сахарной глазурью нанесите узоры с помощью кондитерского рукава или шприца. Дождитесь, чтобы сахарная глазурь застыла, но при этом не стала слишком твердой.
Оберните сладким узором боковины торта, немного прижмите и аккуратно снимите пергаментную бумагу.


Верх торта украсьте взбитыми сливками или кремом, а так же ягодами голубики.
Ягода голубика имеет на столько насыщенный синий цвет, что в любом исполнении ее присутствие на праздничном торте будет смотреться выигрышно и аппетитно.


Голубику можно расположить на торте горками, выложить из ягод узоры в виде колец или их переплетения, диагональные линии и т.д.
Для украшения торта можно использовать в компании с голубикой и другие ягоды, такие как клубника, земляника, черешня и вишня. И всю эту красоту дополнить съедобными цветами!


Очень эффектно смотрятся трехъярусные торты, в которых украшенные боковины голубикой, малиной и клубникой.
Из ягод голубики и ягод малинки могут получиться очень ароматные и яркие съедобные цветки, которые станут прекрасным украшением домашнего пирога, торта или кексов.
Видео рецепт рулета с голубикой:
Украшение торта малиной и голубикой (73 фото)

Украшение торта малиной и голубикой

Украшение торта ягодами

Торт с малиной и голубикой

Украшение торта черникой и малиной

Украшение торта ежевикой

Украсить торт клубникой и голубикой

Торт с малиной и голубикой

Украшение торта малиной и голубикой

Тортик фисташковый одноярусный с ягодами

Торт украшенный ежевикой и голубикой

Торт черничный перекресток

Торт украшенный голубикой и виноградом

Торт украшенный малиной

Декор торта голубикой

Украшение торта малиной и голубикой

Красивые пирожные

Украшение торта голубикой

Красивые торты

Торт с малиной и кремом чиз

Декор торта с подтеками

Торт на 1 сентября с голубикой

Украшение торта голубикой

Медовик с голубикой

Украшение малиной

Декор торта ягодами

Украшение торта клубникой и голубикой

Украшение торта голубикой

Торт с малиной и голубикой

Чизкейк с малиной и голубикой

Торт украшенный ежевикой

Украшение торта малиной и голубикой

Украшение торта малиной и голубикой

Торт с ягодами

Торт с голубикой

Чизкейк с малиной и голубикой

Торт с клубникой и голубикой

Чизкейк с голубикой

Декор торта ежевикой

Украшение торта клубникой и голубикой

Торт с ягодами

Украшение Мота ягодами

Украшение торта ежевикой

Украшение торта малиной и ежевикой

Торт с голубикой

Торт с клубникой и голубикой

Двухъярусный белый торт с фруктами

Двухъярусный торт простой декор голубика

Голубика малина на торте с зеленью

Декор торта черникой и пикник

Чизкейк украшенный ягодами

Черничный крем чиз

Украшение торта малиной

Декор торта ягодами

Украшение торта малиной и голубикой

Украшение торта черникой и малиной

Украсить торт малиной и голубикой

Украшение торта ягодами

Украсить торт малиной и голубикой

Украшение торта ягодами и мятой

Украсить торт малиной и голубикой

Украшение чизкейка фруктами

Украсить торт клубникой и голубикой

Украшение торта малиной и голубикой

Чизкейк украшение ягодами

Чизкейк с малиной и голубикой

Чизкейк с голубикой рецепт

Торты современные нежные квадратные желтые с голубикой фото

Украшение торта ежевикой и голубикой

Украшение торта безе и голубикой

Украшение торта голубикой, малиной и маршмеллоу

Торт красный бархат


Торты на заказ: праздничные, свадебные, детские и классические
Настоящим я, далее – «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие ООО «Буше» (далее – «Доставка», юридический адрес: 191014, г. Санкт-Петербург, ул. Восстания, д. 10/51, лит. А, пом. 1Н ) на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации путем заполнения веб-формы на сайте «Доставка» shop.bushe.ru:443 и его поддоменов *.shop.bushe.ru:443 (далее – Сайт), направляемой (заполненной) с использованием Сайта.Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, адрес, контактные данные (телефон, электронная почта, почтовый адрес), фотографии, иную другую информацию. Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение), и любые другие действия (операции) с персональными данными.
Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется исключительно в целях регистрации Субъекта Персональных Данных в базе данных «Доставка» с последующим направлением Субъекту Персональных Данных почтовых сообщений и смс-уведомлений, в том числе рекламного содержания, от «Доставка», его аффилированных лиц и/или субподрядчиков, информационных и новостных рассылок и другой информации рекламно-новостного содержания.
Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки регистрационной веб-формы с Сайта «Доставка».
Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ и внутренними положениями «Доставка».
«Доставка» принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных. «Доставка» вправе привлекать для обработки персональных данных Субъекта Персональных Данных субподрядчиков, а также вправе передавать персональные данные для обработки своим аффилированным лицам, обеспечивая при этом принятие такими субподрядчиками и аффилированными лицами соответствующих обязательств в части конфиденциальности персональных данных.
Я ознакомлен(а), что:
• настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных при регистрации на Сайте «Доставка», направляемых (заполненных) с использованием Cайта, действует в течение 20 (двадцати) лет с момента регистрации на Cайте «Доставка»;
• согласие может быть отозвано мною на основании письменного заявления в произвольной форме;
• предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
Торт на первый день рождения
Я долго думала, из чего приготовить торт на день рождения сыну, чтобы он был вкусным, неопасным (лучше - съедобным для именинника), выглядел красиво и нарядно,а еще - был компактным, чтобы гармонировать с габаритами ребенка на фотографиях. Вот такие нехитрые требования :) Надеюсь, мой рецепт кого-нибудь выручит!
Я решила, что оформить торт "по-взрослому" мы еще успеем, поэтому выбрала часто встречающийся вариант оформления детским печеньем, перевязанным ленточкой. Мне кажется, это выглядит по-детски мило, а также оберегает внутренности торта от посягательств ребенка. Сверху торт украшен голубикой, но можно взять любые хорошо промытые свежие ягоды, на которые у вашего ребенка нет аллергии. Внутри торта - два маленьких круглых бисквита диаметром примерно 20 см и два вида крема.
Итак, нам понадобится:
1) для коржей
200 г коричневого сахара
200 г сливочного масла или маргарина
5 яиц
50 мл молока
250 г муки
1 ч.л. гашеной соды
2) для крема
400 г детского творожка, лучше с фруктовой добавкой, например - черничный
300 г сливок 33% жирности
200 г сметаны 20 %
100 г сахара или сахарной пудры
10 г желатина (1 пакетик)
3) для украшения
300 г свежих ягод
полпачки детского печенья (у меня хайнц)
полметра широкой атласной ленты
свеча - по желанию :)
Масло растереть с сахаром, добавить яйца, молоко, все перемешать. Просеять муку, добавить ее в получившеюся смесь и замесить тесто. Оно должно быть не очень крутым. Маленькую разъемную форму для выпечки застелить бумагой для выпечки, вылить в нее половину теста, разровнять. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 30 минут. И так - 2 раза.
Пока пекутся коржи, взбейте сметану с 200 г творожка и 50 г сахара (или сахарной пудры). Если вы решили взять творожок без добавок - количество сахара, на мой вкус, лучше немного увеличить. Добавьте в получившийся крем немного ягод, которые лучше разрезать вдвое или вчетверо - зависит от того, какие ягоды вы возьмете. Это будет крем для прослаивания коржей.
Размешайте желатин в 100 мл сливок,оставьте на 10 минут, после чего немного нагрейте их на плите, только не кипятите. Дождитесь, пока смесь остынет до комнатной температуры. После этого взбейте оставшиеся 200 гр творожка и все сливки с 50 гр сахара, этой смесью будет покрыт торт сверху.
Собираем торт прямо в форме. На нижний корж выкладываем крем со сметаной, разравниваем, накрываем вторым коржом и выливаем крем с желатином, снова разравниваем. Смотрите, чтобы высота собранного торта была чуть ниже печенья, нужно оставить немного места для ягод. После этого отправляем торт в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь. Когда верхний слой крема застынет, осторожно выньте торт из формы (пройдитесь по краям острым ножом). Теперь самое время украсить торт печеньем, для этого вам понадобится чья-нибудь помощь, чтобы удерживать лентой печеньки, уже установленные по бортикам. Завяжите бант, установите свечку, украсьте верхушку ягодами.
Наш именинник так увлекся ягодами, что даже не трогал горящую свечку и не разрушал заборчик из печенья. После всех торжественных процедур торт перешел ко взрослым на стол и был с аппетитом съеден. Ну, гостям, конечно, я бы его после всего этого не предложила, но, если хочется кого-то угостить - можно не отдавать этот торт ребенку на растерзание, а отрезать один кусочек. В этом случае ягоды лучше высыпать на торт, пока верхний слой крема еще не полностью превратился в суфле, чтобы при разрезании ягоды не рассыпались в разные стороны.90 000 диких и уникальных: 6 красивых черничных свадебных тортов!Великолепные цветочные букеты — обязательный элемент великолепного оформления свадебного торта. И в то время как классическая сахарная флора и фауна великолепны, добавление великолепных леденцов от жевательной резинки является отличной альтернативой обычным цветам-наполнителям, добавляя действительно дикий и уникальный элемент к уже фантастическому свадебному торту. Нам нравится видеть всевозможные фрукты и ягоды в сочетании с традиционными и необычными цветами ежевики, расположенными среди цветов сахарного лютика, или элегантными кремовыми розами с гиперарочными ягодами, укрытыми под лепестками и листьями.
Наша коллекция красивых свадебных тортов с черникой поможет вдохновить вас на создание следующего творения!
Фото от участника Craftsy ModernLovers
Торт с черникой и анемонами
Нам нравится необычное расположение цветочных и ягодных элементов на этом черном торте. Сочетая яркие зеленовато-желтые ягоды с темно-красными анемонами, темно-зелеными листьями и черной помадкой с черным жемчугом, они придают этому наряду довольно гламурный готический вид!
Вы очень хотите начать делать сахарные ягоды? Зарегистрируйтесь сегодня для Sugar Berries, Leaves & Blossoms Мэгги Остин!

Фото Juniper Cakery
Золотисто-фиолетовый торт с лютиком и черникой
Этот свадебный торт сочетает в себе яркие и смелые цветы ранункулюса с фантастическими ягодами и манящей ежевикой! Создание этого четырехъярусного торта, украшенного причудливой и реалистичной ежевикой, пробудило нашу любовь к добавлению фруктов и ягод в помаду с красивым цветком.Нам просто нравится забавный, но дикий вид, который может создать добавление черники к цветочным спреям!
Чтобы узнать, как сделать цветочную пасту из каучукового ранункулюса, «Пироги Эрин Гарднер в полном цветении» идеально подходят для вашего следующего цветка!

Фото через члена Craftsy SweetandSwanky
Торт Ганаш с сахарными ягодами и пионами
Этот удивительно деревенский, но романтичный четырехъярусный свадебный торт красиво украшен сморщенными сахарными цветами пиона, черникой и черникой.Нам нравится простая элегантность этого торта в сочетании с уникальными брызгами, вдохновленными природой.
Чтобы научиться искусству цветения пионов из пасты, не подписывайтесь на классические сахарные цветы Николаса Лоджа: пион, анемон, тюльпан!

Фото через члена Чертежа Sweet-Sue
Торт с ягодами и цветами
При изготовлении этого свадебного торта в винтажном стиле использованы замечательные техники и текстуры помады.Но что действительно привлекает нас к себе, так это чудесно сладкие ягодные брызги, украшающие стороны. Мы любим добавлять ленты и крошечные цветы!
Откройте для себя несколько полезных советов, приемов и подсказок с помощью классной Advanced Fondant Techniques Marina Sousa, чтобы создать свой следующий великолепный наряд!

Фото через члена Чертежа Mif
Марокканский пирог с черникой
В этом торте такое прекрасное, но тонкое использование цвета: нам нравится узор темной терракотовой решетки, имитирующий маленькие сахарные цветы, и мы чудесно едим с черничной пастой из черной жевательной резинки.Кудрявые листья ежевики особенно драматичны и впечатляющи!
Фото через члена Craftsy Flutterby Baker
Торт «Золотой цветок и фрукты»
Нам нравится греческий вид, который, кажется, исходит от хрустящей белой помадки до золотых деталей и более необычных жевательных резинок, инжира, гранатов и винограда! Добавление слоя сладкой морщинки также имеет прекрасную текстуру и интригу.
Сорт Maggie Austin Fondant Frills отлично подойдет вам, если вы хотите сами создать нежный торт!
Добавление сахарных фруктов и фруктов в цветочные спреи для кондитерских изделий придает неповторимый деревенский вкус любому торту.Нам нравилось смотреть, как разные торты и дизайнеры используют жевательную резинку в своих дизайнах, и мы надеемся, что они есть и у вас!
.Малиново-черничный торт с белым шоколадом
Большой двухъярусный малиново-черничный торт с белым шоколадом на воздушном бисквите, украшенный черникой, ежевикой и цветами. Разве это не выглядит красиво?
Этот очень декоративный, величественный двухъярусный торт идеально подходит для любого праздника. Хотя выглядит эффектно, в основе лежит мой проверенный бисквит и крем с маскарпоне и белым шоколадом. Это еще одна вариация после моих проверенных рецептов клубничного торта, торта с лесными ягодами и белым шоколадом или зимнего торта с клюквой и белым шоколадом.Если просто следовать рецепту и правильно распределить ингредиенты и кремы, проблем с реализацией возникнуть не должно, и вы сможете похвастаться приготовлением настоящего многослойного торта с двухцветным кремом!
Торт чернично-малиновый с оттенком ежевики. Я имею в виду, что один вкус — малина, а другой — польская лесная черника и немного ежевики. Лесные ягоды дают насыщенный вкус и красивый фиолетовый цвет. Однако я рекомендую использовать для украшения голубику американскую, потому что она крупнее и долговечнее, чем голубика лесная.По той же причине я рекомендую ежевику, а малину можно исключить. Тем более, что я хотела сохранить фиолетовый стиль торта, поэтому фиолетовые и темно-синие ягоды черники и ежевики идеально сочетаются со съедобными фиолетовыми анютиными глазками.
№Я использовала разъемные формы для выпечки диаметром 21 и 16 см. Они идеально подходят для духовки сразу, создают красивый пол, и это именно то, для чего этот рецепт.
№Если для вас это слишком много, вы также можете испечь торт в 1-этажном варианте в разъемной форме диаметром 21 см – как и все другие мои торты, упомянутые выше.Пропорции этого двухэтажного торта составляют чуть меньше 2/3 от общего количества для нижнего этажа и чуть более 1/3 для верхнего этажа. Таким образом, при разделении компонентов вы получите деление на этажи. Впрочем, точный рецепт того же бисквита в 1-ярусных на 21 см разъемных формах можно найти в приведенных выше рецептах для других тортов.
Ставь лайк и оставайся на связи
.Торт с фруктами в желе
Торт с фруктами в желе
Вкусный, красивый и очень эффектный фруктовый пирог. Не могу сказать, что это очень просто сделать, но я делала это впервые и все прошло гладко, так что думаю стоит потратить немного времени и потрудиться, чтобы сотворить это чудо. Очень рекомендую для особого случая, вау-эффект у гостей гарантирован! Торт хорошо разрезался, несмотря на то, что апельсин был использован для украшения корочки.Думала, что верхний слой послужит только украшением, но нет, его тоже съели со вкусом, пластинки остались только с мятой, стеблями клубники и цедрой апельсина 😉
Когда я делала этот торт, меня вдохновил недавно известный «Мармеладный торт с фруктами» на Facebook. Мой торт состоит из бледного бисквита, клубничного крема, крема орео и клубничного желе (вкусы кремов и желейных бобов, конечно, можно менять по вашему вкусу). Верх покрыт ганашем из белого шоколада, который предотвращает попадание желе внутрь.Торт покрыт фруктами и покрыт прозрачным желе.
Некоторые практические соображения:
- для приготовления теста вам понадобится бортик (диаметр 17-20см) высотой минимум 12см,
- кромочная фольга высотой мин. 12 см (хотя я тоже слышал истории, что кто-то использовал пластиковые столовые подложки вместо фольги и они тоже работали 😉 пищевая пленка
- ,
- клейкая лента,
- блендер\кухонный комбайн.
Ингредиенты:
3 яйца
120 г сахара
90 г пшеничной муки
30 г картофельной муки
около 200 мл воды
сок половинки лимона
2 чайные ложки сахара
250 г сыра маскарпоне
250 мл жирных сливок 30-36%
1 столовая ложка сахарной пудры
200 г клубники (можно использовать замороженную) + 1/3 стакана воды
1 клубничное желе
40 г печенья орео
- Ганаш из белого шоколада:
250 г мягкого сливочного масла
250 г белого шоколада
- Верхняя часть с фруктами и желе:
4 прозрачных желе с фруктовым вкусом (в моем случае клубничное) + 1,3 л воды
Любые фрукты для украшения + мята (внимание, киви и ананас для желе не подходят)
*** Готовим бисквит (очень подробный рецепт можно посмотреть ЗДЕСЬ).Поместите целые яйца в миску и взбейте их миксером вместе с сахаром до пышной массы. Смешать муку и порциями просеять до образования яичной массы. После каждой порции муки аккуратно перемешивайте массу лопаткой до получения однородного теста. Вылить тесто до края диаметром 17 см. Поставить в разогретую до 165-170'С духовку и выпекать примерно 35 минут , до сухой палочки. Вынув из духовки бисквит в край, бросить его на пол (с высоты около 1 метра) так, чтобы он падал равномерно.Полностью остывший бисквит разрезать на 3 листа ***
*** Готовим кремы и драже. Положите клубнику и воду в кастрюлю и нагревайте, пока фрукты не станут мягкими. Снять с огня, влить желе и все перемешать до однородности. Откладываем пока не остынет***
90 100
*** Край кладут на деревянную доску или плоскую тарелку, устанавливают диаметром 15 см и выстилают изнутри двойным слоем пищевой пленки (плотно, чтобы желе не вытекало).На фольгу высыпьте 3/4 клубничной фрузелины (остальное положите на стол, оно понадобится для крема). Поставить обод с желе в холодильник на несколько часов до полной концентрации ***
*** По истечении этого времени готовим кремы. В чашу миксера положить холодные сливки и сливочный сыр и взбить, в конце добавить сахарную пудру и продолжать взбивать до получения густой консистенции***
90 110
*** Полученный крем разделить на две части. Добавьте в первую часть оставшуюся клубничную фружелину (если фружелина стала слишком крепкой, мы можем нагреть ее в течение нескольких секунд в микроволновой печи или на водяной бане (она не может кипеть) ***
*** Тщательно все перемешать ***
90 120
*** Готовим пунш к пропитке.Смешайте теплую воду с лимоном и сахаром. Установите край снова на диаметр 17 см и поместите в него первую верхушку торта. Пропитка столешницы перфоратором ***
*** Половину клубничного крема выложить, на сливки положить желе из холодильника ***
90 130
*** Покройте все оставшимся клубничным кремом, разровняйте ***
*** Поместите вторую столешницу, пропитайте ее и поставьте торт в холодильник. Смешать или смешать печенье орео со сливками (мы также можем положить печенье в пакет и очень мелко растолочь его скалкой) ***
90 140
*** Добавить взбитое печенье к оставшемуся крему, тщательно перемешать ***
*** Выложить крем на смоченный стол, накрыть третьим коржом и пропитать ***
90 150
*** Поставить все в холодильник минимум на 3-4 часа, чтобы крем застыл (лучше оставить торт в холодильнике на ночь) ***
*** По истечении этого времени приготовьте шоколадный ганаш.Поместите белый шоколад в миску на кастрюлю с кипящей водой, так называемую водяную баню ***
90 160
*** Перемешивайте, пока шоколад полностью не растает ***
*** Положите мягкое сливочное масло комнатной температуры в Миксерную чашу и разомните его на средней скорости, пока оно не станет пышным. Медленно добавьте к маслу растопленный и немного остывший шоколад, помешивая все на низкой скорости, пока ингредиенты не соединятся. Оставить на столе, чтобы ганаш загустел до консистенции густой пасты ***
90 170
*** Наносим массу на сильно остывший корж, взятый прямо из холодильника.Сначала наносим первый, тонкий слой, чтобы «держать» крошки ***
*** Поставить торт в холодильник, чтобы первый слой остыл. Кладем второй слой, выравниваем. Снова поставьте тесто в холодильник, чтобы масса застыла. Отложите несколько столовых ложек ганаша, чтобы приклеить фрукты ***
90 180
*** Растворить четыре прозрачных желе в 1,3 л горячей воды, перемешать и отставить до полного остывания. Нарежьте фрукты, обсушите бумажным полотенцем и приклейте к остывшему пирогу.Положить все в холодильник ***
*** Кромка обшита кромочной фольгой (высота фольги и кромки 12 см) ***
*** На столешницу положите коврик для торта, а на коврик несколько слоев (не менее 3) пищевой пленки. Выложите торт на фольгу.
Постфактум решила, что перед наклеиванием фруктов лучше положить торт на пищевую пленку, так как при перемещении он был немного липким***
*** Поместите корж в бортик, застеленный фольгой, закрепите так, чтобы осталось место для желе, у меня диаметр 20 см.Сверху на обод наклейте пищевую пленку и обклейте все это дело скотчем, чтобы после выливания желе снизу ***
*** Торт с фруктами аккуратно поливают слегка застывшим желе ***
*** Залить желе до высоты торта, верхние фрукты должны быть залиты, но не полностью покрыты желе ***
*** Поставить торт на несколько часов, а лучше на ночь в холодильник.После того, как желе застынет, торт очень устойчивый и его можно легко приподнять за бортик и снять пищевую пленку. Вытащив его из края, фольгу ободка лучше немного прогреть феном, чтобы он равномерно снялся с желе***
*** В торт можно воткнуть любой топпер, тогда он станет красивым праздничным тортом 😉 ***
*** НАСЛАЖДАЙТЕСЬ ***
Также рекомендую:
- ХИТЫ ДЛЯ ВЕЧЕРИНКИ! ИДЕИ ДЛЯ ЗАКУСОК, БЛЮД И ЗАКУСОК НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ
4.2 12
голосовРейтинг статьи
ЭТО ТАКЖЕ МОЖЕТ ВАС ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ:
.Голубичное дрожжевое тесто по Алексею

Сегодня приглашаю вас на вкусный дрожжевой пирог с черникой.В выходные пришла звездочка и ей сразу приснилась черника. Я люблю печь, вы это уже знаете, но не при тропических температурах. У меня просто не было сил делать чернику. Но я нашел решение. Я испекла дрожжевой пирог с черникой. Во время выпечки безумно пахло. После того, как достали из духовки, красиво подрумянились, украшены крошкой, очень пышные.Для меня он исчез в мгновение ока. Он не останется с вами слишком долго. Попробуйте...
Ингредиенты:
Торт:
• 3/4 стакана молока
• 125 г сливочного масла
• 2 больших яйца
• ванильный сахар
• 150 г свежих дрожжей
• 90 г дрожжей
3,5 стакана муки
Верх:
• ¾ литра черники
• ванильный сахар
• сахар по вкусу (несколько ложек)
Крошка:
• 35 г сливочного масла
• 902 стакана сахара ванильный сахар
• 4 полных столовых ложки муки (количество муки можно увеличивать до достижения желаемой консистенции теста, в зависимости от размера ложек)
• 1 столовая ложка миндальных хлопьев
Приготовление:
1.Приготовьте дрожжевое тесто по этому рецепту. Не оставляйте сырьевую смесь без муки на ночь, достаточно 3 часов созревания. По истечении этого времени всыпать муку и замесить тесто.
2. Выложите дрожжевое тесто на противень 22x37, застеленный бумагой для выпечки. Оставить подниматься на полчаса.

3. Подготовить ягодную верхушку: промыть ягоды под проточной водой, добавить сахар и ванильный сахар. Смешивание.

4. Приготовить крошку: тщательно перемешать ингредиенты до получения консистенции крошки.

5. Выкладываем на тесто ягоды и сахар. Щедро посыпать крошкой.


6. Выпекать тесто в разогретой до 170 градусов С духовке 50 минут.

7. Дать остыть (хотя и в горячем виде он очень вкусный), нарезать квадратиками.

Приятного аппетита.
.
Нежно-фиолетовый черничный торт с сиренью • Моя розовая слива!
Позади очень эмоциональное и трогательное событие - первый день рождения нашей малышки. Мы с мамой решили испечь торт самостоятельно! Во-первых, у нас сейчас гораздо больше времени, чем обычно из-за карантина. Во-вторых, мы хотели заменить сахар эритритом и сделать что-то более подходящее. Самому справиться проще, чем совмещать с кондитерскими.
Мы долго думали, какой торт сделать.Серьезно, мы, наверное, облетели весь Интернет. Я чуть не сдалась и улетела классика и мой базиликовый торт с клубникой, но.. Ан нет! Я решил, что на этот раз я должен сделать что-то новое. Такой же красивый, но знаете один, MEGA для Instagram. К тому же сезон сирени длится , как можно равнодушно пройти мимо такого случая?
Так родилась идея легкого, фруктово-фиолетового ягодного торта, обогащенного сиренью. Впервые в классическую массу из взбитых сливок я добавила чернику, а маскарпоне - это натуральный краситель, который придал массе изумительный сиреневый цвет.Все это украшено сиренью, безе и черникой, выглядит так же потрясающе, как и на вкус! Это стоит делать, так что действуйте!


CLASSIC SPONG
(для формы диаметром 24 см)
- 6 яиц
- 1 стакан пшеничной муки
- 1/2 чашки картофельной муки
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1 столовая ложка уксуса
- 3/4 чашки сахара или ксилита / эритрита
- бумага для выпечки дно формы
ИЗГОТОВЛЕНИЕ ГУБКИ
- Разогрейте духовку до 170 градусов.
- Взбейте яичный белок, в конце добавьте к нему сахар и взбивайте, пока он не станет блестящим и плотным.
- Беру глубокую миску и смешиваю все желтки с уксусом и разрыхлителем.
- Добавьте смесь желтков в пену из яичного белка.
- Я просеиваю обе муки в одну миску.
- Муку добавляю в массу поэтапно (по несколько ложек) и аккуратно перемешиваю деревянной ложкой.
- Дно доски застилаю пекарской бумагой, бока формы остаются чистыми, бумагой не застилаю и ничем не смазываю.
- Выливаю тесто на противень.
- Выпекаю около 30 - 40 минут при 170 градусах с горячим воздухом.
- Проверяю сухой палочкой, пропеклось ли тесто. №
- После выпекания я бросаю форму на рабочую поверхность с высоты около 30 см.
- Потом ставлю обратно в выключенный противень и охлаждаю с приоткрытой дверцей.
ЯГОДНАЯ МАССА С БЕЛЫМИ КРЕМКАМИ
- 750 ml heavy cream 36%
- 600 g mascarpone cheese
- glass of forest berries (frozen or from a jar)
- 1 tablespoon of sugar or xylitol / erythritol
- 3 cream-fixy
- 100 g blueberry
- для пунша (увлажняет бисквит: 1 лимон, 1 стакан кипятка, 1 чайная ложка сахара или ксилита/эритрита)
СДЕЛАТЬ ГРУЗУ
- Я взбиваю помадные сливки на высокой скорости в планетарном роботе, в конце взбивания снижаю скорость до низкой и добавляю фикс крем.Будьте осторожны, чтобы не «проколоть» крем. Как и крыло венчика, на нем остаются четкие следы – сливки взбиты.
- Ягоды бледнеют до однородной массы.
- В отдельной посуде аккуратно взбиваю маскарпоне, так как прямо из коробки он достаточно жесткий.
- Во взбитые сливки добавляю маскарпоне. Добавляю поэтапно большой ложкой и перемешиваю деревянной ложкой.
- Крем делю на две части в соотношении 1/3 и 3/2 - хочу крем двух оттенков фиолетового.
- К меньшей части сливок добавить 1/4 стакана черничной массы и перемешать большой деревянной ложкой.
- Для большей части массы остальные ягоды смешать и перемешать большой деревянной ложкой.
ОТДЕЛКА ДЛЯ ТОРТА
- С помощью нити разрезаю бисквит на 3 равные поверхности.
- Готовлю пунш для увлажнения бисквита.
- Выкладываю первую столешницу, пропитываю бубликом, наношу более темную часть крема (использую 1/3, остальное идет на верх и края).Половину черники опускаю в сливки.
- Положила другую столешницу, пропитанную пончиком, на нее намазала весь более светлый крем, в нее положила оставшуюся чернику.
- Сверху кладу последнюю верхушку бисквита и пропитываю оставшуюся часть пончика.
- С помощью иглы я наношу остатки темного крема сверху и по бокам. Благодаря этому я распределил его равномерно. Разглаживаю все шпателем.
ОТДЕЛКА
(количество компонентов, которые необходимо обработать по желанию)
- без сирени
- безе
- черника
- Сирень и черника тщательно вымыть и обсушить.
- Безики частично с подкладкой, частично с крошкой.
- Вы можете использовать обычные лесные ягоды или другие фрукты, если у вас нет черники.
>>> ВСТРЕЧАЙТЕ МОИ МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПЛАНИРОВЩИКИ <<<
ПОСМОТРЕТЬ ГРАФИКА ДЛЯ ПЕЧАТИ







ЯГОДНАЯ ПЕНА - Кулинарные фантазии Мариолы
Торт с черникой для меня лакомство, нежное и вкусное. Я перевела бисквит черничным джемом и сверху положила черничную пену. Торт всем очень понравился. Я рекомендуюИнгредиенты для печенья;
- 4 больших яйца
- 3/4 стакана сахара
- 1/4 стакана масла
- 1 чашка пшеничной муки
- 1/2 стакана картофельной муки
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 400 мл густых сливок 30% (купите 2 в чашках, взбиваются лучше, чем картонные сливки)
- 2 x 150 г ванильного сыра, гомогенизированного
- 2 ванильных сахара
- 2 большие столовые ложки пищевого желатина, растворенные в 1/2 стакана горячего молока
- 20-30 дкг свежей черники + 2 столовые ложки сахара
- 1 банка черничное варенье
- Целые яйца взбить миксером до пиков, затем продолжить взбивать, добавить сахар и через некоторое время влить масло.Муку, смешанную с разрыхлителем, всыпать в тесто и аккуратно перемешать лопаткой. Вылить тесто на противень 25/30 (выстеленный пекарской бумагой) и выпекать 30 минут в разогретой до 180-190*С духовке. Бисквит остудить и разрезать вдоль на две равные половинки.
- Ягоды очистить, вымыть, засыпать сахаром и растолочь в кашицу.Очень холодные сливки (предварительно поставить в морозилку на 15 минут перед взбиванием), взбить миксером с ванильным сахаром до пиков.Затем, продолжая взбивать, добавить ванильный сыр и протертые ягоды. Тонкой струйкой влейте растворенный желатин в сливки, перемешайте и сразу же поставьте массу в холодильник на 5-10 минут до легкой концентрации .
- Поместите первую верхнюю часть бисквита в форму для выпечки, в которой мы выпекали торт, намажьте черничным джемом, накройте вторым листом бисквита, слегка прижав его. Сверху положите черничную пену и равномерно распределите. Сразу поставить торт в холодильник на несколько часов.
- Подавать охлажденным, украсив листьями мяты и черникой.
- Торт выглядит красиво, имеет приятный вкус, но его нужно хранить в холодильнике. После нарезки сразу подавайте и ешьте. Приятного аппетита.


.
Желейный торт - Я люблю выпечку 9000 1
Кекс желе это очень легкий как мыло Десерт С большой количество желе в различный вкусы. Рецепт является маленький сложный а также выполняет сам его немедленно.Идеальный на лето украшенный свежий фрукты.
масса мыло мы делаем на база плотный йогурт греческий а также убит пломбир. Конечно Вы можете выполнять на такой же йогурт но последовательность будет о много тяжелее. крем-печенье аэрирует а также делает, что последовательность является мягче.
Вниз торты я добавил три желе о вкус: крыжовник, клубника а также вишня. В кейс вкусы Вы можете свободно сдача а также добавлять собственный любимый вкусы. Весь я украсил малина а также смородина, Благодарность цуму получил кисло-сладкий вкус, который Я обожаю.
Кекс желе будет идеально за люди, который они любят очень нежный десерты. Очень легкий мыло, желе а также свежий фрукты. Вкусный вариация на лето.
ЗДЕСЬ Ты найдешь Другой мой нормативные документы на торты без выпечка.

КЕКС МАГАЗИН ЖЕЛЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ НА ТОРТ:
- 3 желе например клубника, крыжовник, вишня
- 900 мл горячий вода
- 400 грамм йогурт Греческий
- 400 мл пломбир помадка 30%
- 3 ложки сахар порошок
- 3 чайные ложки желатин *
- 1/3 очки холодно вода
ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
- 1 упаковка круглый печенье
- фрукты вниз украшение на Топ напримермалина, смородина
* желатин Вы можете менять например на прозрачный желе, добавление растворенный в 300 мл горячий вода а также остыл смешивание С взбитый крем-суп
Каждый желе мы растворяемся в 300 мл горячий вода давай остынем а также мы кладем вниз холодильники, до того как вниз общий концентрации.
Желатин мы растворяемся в холодно вода а также мы уезжаем вниз отеки. Следующий моменты мы нагреваемся например в микроволновка (нет ведущий вниз кипение). Мы уезжаем вниз остывать.
Крем-крем мы смешиваем на жесткий масса, следующий нежно мы соединяем С йогурт. Мы добавляем просеянный сахар пудра а также медленно мы наливаем желатин.
Желе мы режем на достаточно большой частей. Мы добавляем вниз масса йогурт а также нежно мы смешиваем. На нижний разъемная кастрюля о Мы б 24-26 см мы организуем печенье, мы читаем лекции масса а также мы выравниваем Топ. Ставим на немного часы вниз холодильники. Мы украшаем Топ свежий фрукты.


