8 (499) 704-32-83
Москва

8 (812) 244-86-91
Санкт-Петербург

Заказать обратный звонок
Ежедневно с 9:00 до 19:00

Торты из яблок


Яблочный торт по-итальянски рецепт – Итальянская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Яблочный торт по-итальянски рецепт – Итальянская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

МясоСвининаФаршКуриная грудкаСосиски

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Таня Пушкина порций:  6ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Добавить в книгу рецептов90

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Пшеничная мука

300 г

Сливочное масло

300 г

Яичный желток

3 штуки

Яичный белок

5 штук

Ванилин

щепотка

Сухие дрожжи

1 г

Тертая лимонная цедра

по вкусу

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Приготовить тесто. Для этого нужно взбить сливочное масло с сахаром до однородной кремообразной массы, добавить желтки, ванилин, дрожжи и цедру лимона. Взбивать еще примерно 2 минуты. Продолжая взбивать, всыпать просеянную муку.

2Белки взбить в пышную пену. Добавить их в тесто и осторожно перемешать.

3Яблоки очистить от кожуры, мякоть нарезать на тонкие ломтики.

4Выложить половину теста в смазанную маслом и присыпанную мукой форму для торта. Сверху положить половину яблок. Выложить оставшееся тесто и сверху — оставшиеся яблоки. Смазать верхний слой растопленным сливочным маслом, посыпать сахаром. Выпекать в разогретой до 170 градусов духовке 1 час.

Совет к рецептуЯ, будучи неравнодушной к корице, добавляла эту прекрасную пряность. Сами понимаете, яблоки с корицей — это вкусно! Приятного аппетита!

Комментарии (1):

0

Пожалуй, самый вкусный вариант яблочного пирога из тех, что я когда-либо делала. Очень нежный и ароматный (действительно, как торт), печётся проще некуда, а ещё можно поиграться со специями и добавками. Спасибо!

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2022. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Торт с яблоками

Осень — это время для выпечки с яблоками. И если яблоки на даче уродились на славу, то почему бы не испечь яблочный торт «Небо на губах», сладкий аромат которого вызывает завить у соседей и словно магнитом притягивает на кухню всех домочадцев.

Коржи из нежного песочного теста тают во рту, а нежная яблочно-масляная начинка придает торту особенную кислинку. И его действительно можно есть одними губами.

Торт с яблоками

Ингредиенты для коржей

  • 250 г сливочного масла
  • 550 г муки
  • 18 г разрыхлителя
  • 2 яйца
  • 250 г сахара
  • 3 ст. л. сметаны
  • сахарная пудра для украшения

Ингредиенты для крема

  • 1 кг яблок
  • 250 г сахара
  • 250 г сливочного масла
  • ванильный сахар по вкусу

Шарлотка — один из самых бюджетных и простых пирогов, который может идеально дополнить приятную семейную беседу за чашкой ароматного чая теплым осенним вечером. Если ты еще не успела испечь шарлотку этой осенью — самое время всё исправить, у нас для тебя есть 5 прекрасных рецептов!

Автор статьи

Николай Ладуба

Николай Ладуба обожает активно проводить время, занимается пешим туризмом. Он большой поклонник фантастики. Сыну Николая всего 7 лет, но он разделяет папины увлечения: что может быть лучше, чем уютно устроиться и смотреть всей семьей сериал «Звездный путь»? Наш автор ко всем вопросам подходит обстоятельно, об этом говорит качество его статей. Любимая книга Николая — «Черный принц» Айрис Мердок.

Баварский яблочный торт - FreshMAG

Хотите порадовать близких новым лакомством? Тогда воспользуйтесь нашим рецептом приготовления знаменитого баварского яблочного торта. Сочетание яблок, корицы, миндаля и творожного сыра точно не оставит никого равнодушным.

Шаг: 1/6

Заранее разогрейте духовку до 180°C. Для теста смешайте масло, сахар и ванилин до однородного состояния. Добавьте просеянную муку и вновь перемешайте.

Шаг: 2/6

Распределите тесто в разъёмной форме диаметром 23 см, чтобы получился ровный корж. Смажьте поверхность теста вареньем.

Шаг: 3/6

Для приготовления начинки взбейте творожный сыр, сахар и ванилин до кремообразной массы. Добавьте яйца по одному, каждый раз тщательно перемешивая. Затем равномерно покройте корж кремом.

Шаг: 4/6

Нарежьте яблоки на небольшие кусочки, смешайте их с сахаром и корицей, а затем выложите на поверхность коржа и посыпьте миндалём.

Шаг: 5/6

Выпекайте в разогретой духовке в течение часа до появления золотистой корочки.

Шаг: 6/6

Остудите готовый пирог до комнатной температуры, а затем поставьте его в холодильник на 8 часов. Перед подачей лакомство можно посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита! :-)

Поделиться

Яблочный торт - такой простой и вкусный рецепт

В интернете ходит много споров по поводу названия этого угощения – Яблочный торт или все таки пирог? Конечно это больше пирог, а если посмотреть под другим углом, он всем своим видом походит на торт. Давайте с Вами приготовим наш тортик с яблоками, поверьте, он очень вкусный, с ароматом корицы и запеченных яблок не устоит ни кто.

  • Яблоки 400 г.
  • Мука пшеничная 1 стакан
  • Яйцо куриное 3 шт.
  • Масло сливочное 30 г.
  • Сахар-песок 1 стакан

Калории: 207 ккал

Белки: 4.5 г

Жиры: 5.2 г

Углеводы: 35.1 г

  • Взбиваем яйца в глубокой миске в пышную пену. Добавляем сахар и продолжаем взбивать. Добавить муку к взбитым яйцам и хорошо перемешать. Тесто для яблочного торта получится немного жидким.

  • Яблоки очистить от кожуры и нарезать на кусочки.

  • Разложить равномерно по всей форме и залить тестом.

  • Тесто должно равномерно распределиться и скрыть яблоки.

  • Отправляем в духовку на 30 минут при 180 градусах.


Яблочный торт с виду похож на обычный пирог, но это только с виду, вы удивитесь какой нежный вкус он приобрел. Украсьте торт сахарной пудрой и нарежьте на кусочки.

Затем когда яблочный торт не много остынет, разрежьте и подавайте к столу Ваше творение. Приятного аппетита!

( 1 оценка, среднее 5 из 5 )

Торт «Французский яблочный»

Состав: яблоки, белок яичный, сахарная пудра, мука арахисовая, сахар, мука пшеничная, подварка яблочная (пюре яблочное, сахар, загуститель (пектин), регулятор кислотности (лимонная кислота)), фундук, паста (сахарный сироп, ром, карамель), регулятор кислотности (лимонная кислота). 

В 100 г продукта содержится: белков 3,9 г, жиров 8,5 г, углеводов 41,2 г.

Энергетическая ценность (расчетное значение) в 100г: 258 ккал/1077 кДж. 

  

      

Замороженную продукцию хранить при температуре не выше минус 18°С не более 6 месяцев со дня изготовления. 

Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 3-х часов. После размораживания срок годности 5 суток при температуре +4 (+/-2)°С . Дата размораживания указана на стикере.

Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.

Рекомендации к продукции
1.Торты следует размораживать в открытом виде, в плюсовой камере холодильника (при +4+5) в течении 3-4 часов. Если торт размораживать в закрытой коробке-время оттаивания увеличивается на 1,5 - 2 часа.
2. Вы можете размораживать отдельно куски торта, если не планируете употребить весь торт сразу.
3. НЕ РАЗМОРАЖИВАТЬ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ!.Если хотите увеличить скорость разморозки -размораживайте при комнатной температуре .
4. Размороженные куски прекрасно хранятся в холодильнике (рекомендуем убрать в коробку или накрыть высокой крышкой) до 5 дней.
5 . Повторная заморозка НЕ ДОПУСКАЕТСЯ

* Вся продукция поставляется в замороженном виде

Яблочный торт пирог с кремом из сметаны простой рецепт пошаговый

Как сделать вкусный Яблочный торт пирог с кремом из сметаны рецепт простой. Нежный сочный воздушный бисквит с яблочным пюре и нежной сметаной, украшен ароматными жареными яблоками. Быстрый и простой тортик.

Ингредиенты.

Начинка:
500 г пюре из запеченных яблок (8-10 шт)
150-200 г сахара (по вкусу)
1-2 стл сока лимона
Звездочка бадьяна (по желанию)

Бисквит:
4 яйца
180 г сахара
120 г муки
50 г крахмала
10 г разрыхлителя
100 г слив. масла

Для покрытия:
500 г сметаны 20%
3 чл сахарной пудры

Для украшения:
2 яблока
1 стл лимонного сока
40 г слив. масла
1 стл сахара
0,5 чл розового перца или корица

1. Для начинки соединить все ингредиенты и довести до кипения. Выпарить лишнюю влагу, чтоб пюре приобрело густую консистенцию. Влить сок лимона и перемешать. Перелить в ёмкость и накрыть пленкой вконтакт, охладить. Для сметанного покрытия откинуть сметану на сито, простеленное марлей, сложенной в несколько раз. И оставить на 4-8 часов. ⠀

2. Для бисквита взбить на средней скорости яйца до однородности, повысить скорость до максимальной и всыпать сахар. Взбивать около 8-10 мин до пышной густой и устойчивой массы, которая оставляет четкий след на поверхности. Сливочное масло довести до жидкого, но не горячего состояния. Перемешать муку, крахмал, разрыхлитель и просеять. Вмешать муку в яичную массу до однородности. Затем смешать немного яичной массы со сливочным маслом.

3. Перемешать до однородности. Соединить маслянную и яичную массы, аккуратно, но тщательно перемешать до однородности. Вылить тесто на противень, застеленный тефлоновым ковриком или пергаментом, разровнять, наклоняя противень со стороны в сторону, можно слегка постучать, чтоб тесто легло равномернее.

4. Запекать в разогретой до 180*С духовке до румяной корочки около 20 мин. Проверять деревянной шпажкой, она должна выходить сухой из серединки бисквита. Бисквит вынуть, перевернуть на решетку, снять бумагу, охладить. Сметану смешать с сахарной пудрой и размешать до однородности.

5. Для украшения плотные крепкие яблоки очистить и нарезать кубиками, сбрызнуть лимонным соком. Аккуратно, стараясь не деформировать кубики, обжарить на растопленном сливочном масле до смягчения. Посыпать сахаром и карамелизовать до румяной корочки. Посыпать перцем.

6. Вынуть. Бисквит разрезать на две части. Одну часть смазать равномерно яблочной начинкой, а второй накрыть и слегка придавить. Смазать верх сметанным кремом. Выложить кусочки обжаренных яблок.

Рецепт сыроедного торта с яблоками и орехами

Для коржа:

  • 2 ст. миндаля (стакан  -200 мл.)
  • 2 ст. фиников без косточек
  • 2 ч. л. корицы

 

Для прослойки:

  • 1 зеленое яблоко
  • 1 красное яблоко
  • 1 ст. фиников без косточек
  • 4 ч. л. молотой корицы
  • 1 ч. л. меда
  • 1 ст. кешью

Из свежих или сушеных фиников можно приготовить очень быстрый и вкусный десерт: сыроедческие конфеты из фиников и орехов, которые станут замечательным дополнением к любому праздничному столу.

 

Как приготовить сыроедный торт с яблоками

Для коржа. Взбить миндаль, корицу и финики до однородной массы в блендере. Понадобится очень мощный блендер, т. к. из орехов  должна получиться, практически, мука, а из смеси миндаля и фиников — плотная, густая паста.

Для крема/наполнителя. Финики, корицу, орехи кешью, точно также взбить блендером. Полученный крем перемешать с медом и снова взбить. Затем добавить половинки от 2-х яблок и взбить крем еще раз. Оставшиеся части  яблок нарезать очень тонкими пластинками.

«Тесто» для основы выложить плотным слоем на блюдо, сформировать гладкую и плотную поверхность коржика.  Сверху выложить крем, поверх него слой яблок и снова крем. И так в несколько слоев.

Сыроедный тортик можно поставить в холодильник на пару часов, так он хорошо пропитается кремом и станет значительно вкуснее.

 Приятного аппетита!

 

Бисквитное печенье с яблоками - I Love Bake 9000 1

Очень прямой рецепт на вкусный печенье печенье С яблоки. Мгновенный в исполнение С буквально немного ингредиенты.

Печенье печенье через минуту после выпечка находятся на вне немного хрустящий, тогда как в в середине пушистый а также маленький влажный.Добавление частей яблоки делает, что печенье находятся Все еще лучше а также интересно в вкус.

Идеальный вниз чай, кофе или же в качестве быстрый Десерт вниз выпечка за непредвиденный гости.

Печенье печенье С яблоки вы будете делать С дети, здесь нет приходит о идеально Форма печенье, а также их более изысканный формы это лучше.

Обязательно попробуй потому что находятся вкусный.

ЗДЕСЬ Ты найдешь Другой мой нормативные документы С яблоки.

ПЕЧЕНЬЕ ПЕЧЕНЬЕ ИЗ ЯБЛОКИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

КОЛ-ВО: 2 жабры печенье

  • 2 яйца, темп.номер
  • 100 грамм сахар
  • 1 чайная ложка сахар ваниль
  • 100 грамм масло, мягкий
  • 350 грамм мука торт
  • 2 чайные ложки пудра вниз выпечка
  • 2 яблоки, средний

ДОПОЛНИТЕЛЬНО:

  • сахар пудра вниз пыль

Значок С печь мы читаем лекции бумага вниз выпечка. Мука С пудра мы просеиваем вниз чашки. яйца мы смешиваем вместе С с сахаром на яркий а также пушистый масса.Мы добавляем частей мягкий масло а также мы смешиваем. Следующий мы наливаем сухой ингредиенты а также мы смешиваем просто вниз соединения. яблоки мы выбрали а также мы режем на маленький остатки. Мы добавляем вниз торты а также мы смешиваем. мы шутим ложка кекс а также мы читаем лекции на значок в интервалы из сам. Печенье нет мы формируем просто мы читаем лекции ложка. Мы печем в темп. 175 С. по о 20 мин. вниз легкий промывка. Мы предоставляем пыльный сахар пудра.

.Блог

Mirabelle: ко дню Apple

Вчера случайно, заглянув краем глаза в чаты на Дуршлаг , я узнал, что сегодня День Яблока :) Я не люблю сырые яблоки, но максимально запеченные, поэтому решил ' отпраздновать этот день в моем блоге с яблочным рецептом. Я выбрала яблочные пироги, которые просты и приятны в приготовлении, а также приятны на вкус.
Рецепт стар как мир и наверняка известен многим.Тем, кто еще не делал это печенье - очень рекомендую :)
Рецепт торта я взяла из маминой старой кулинарной книги. Из него она чаще всего делает вареники со сливами, тоже очень вкусные :)

печенье с яблоками

СМАЙЛИНГОВЫЕ КЕЙКИ С ЯБЛОКАМИ

  • 250 г творога,
  • 250 г сливочного масла,
  • 4 маленьких яблока,
  • корица,
  • сахарная пудра для посыпки

  • Масло мелко нарезать на разделочной доске вместе с мукой.Добавить процеженный через сито творог и замесить тесто. Заверните их в фольгу и положите в холодильник, при этом яблоки очистите от кожуры, удалите семена и разделите на 12 частей.
    Тесто раскатать до толщины 4-5 мм, обильно посыпать мукой (тесто довольно липкое) и широким стаканом вырезать круги. На каждый кружок положить по кусочку яблока, посыпать немного корицей и сложить бисквит пополам так, чтобы было закрыто яблоко и была видна более толстая часть яблока. Выложите печенье на противень, застеленный бумагой для выпечки.Выпекать при 225 градусах до золотистого цвета (около 20 минут).

    .

    Печенье яблочное с тыквенными семечками Подсолнечное и гречневое Веганское без глютена без добавления сахара 120г - Frank & Oli

    Настройки файлов cookie

    Здесь вы можете определить свои предпочтения в отношении использования нами файлов cookie.

    Требуется для работы страницы

    Эти файлы cookie необходимы для работы нашего веб-сайта, поэтому вы не можете их отключить.

    Функциональный

    Эти файлы позволяют использовать другие функции сайта (кроме необходимых для его работы).Включив их, вы получите доступ ко всем функциям веб-сайта.

    Аналитический

    Эти файлы позволяют нам анализировать наш интернет-магазин, что может способствовать его лучшему функционированию и адаптации к потребностям Пользователей.

    Поставщики аналитического программного обеспечения

    Эти файлы используются поставщиком программного обеспечения, под которым работает наш магазин.Они не объединяются с другими данными, введенными вами в магазине. Целью сбора этих файлов является выполнение анализа, который будет способствовать разработке программного обеспечения. Вы можете прочитать больше об этом в политике использования файлов cookie Shoper.

    Маркетинг

    Благодаря этим файлам мы можем проводить маркетинговые мероприятия.

    .

    Экспресс сдобное печенье с яблоками - мега вкусно + ФИЛЬМ

    Здравствуйте Дорогие, сегодня я предлагаю вам вкусное и очень простое в приготовлении сдобное печенье с яблоками. С недавних пор у меня мегафаза по выпечке с яблоками :) Это печенье просто великолепное - хрустящее снаружи и мягкое внутри. Благодаря яблокам они долго остаются свежими. Я приглашаю вас и рекомендую



    Традиционно, я также приглашаю вас получить рецепт в форме фильма

    Ингредиенты

    ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** **

    9004 9000 2

    эти пропорции примерно 20 *** большие *

    ** мой стакан всегда 250мл **

    -3 яйца -0,5 стакана сахара -1,5 чайные ложки разрыхлителя -2 стакана пшеничной муки -ванильный сахар -100 г сливочного масла -2 маленьких яблока или одно большое

    Яйца растереть с сахаром до легкой пышной массы.Затем добавить растопленное и остывшее сливочное масло и еще некоторое время все перемешать.


    Затем добавить муку, разрыхлитель и ванильный сахар. Яблоко очистить и нарезать небольшими кусочками. Добавляем в тесто - все тщательно перемешиваем до однородности.


    Выложить порции теста на противень, застеленный бумагой для выпечки.

    Поставить нагрев сверху вниз в духовку, разогретую до 180 градусов, без горячего воздуха, выпекать около 20 минут до румяной корочки.


    Печенье хорошо растет и принимает форму. Испеченное печенье посыпать сахарной пудрой



    И готово. Очень рекомендую, они вкусные. Хрустящие снаружи, мягкие внутри.

    Отличная закуска к кофе.

    .

    готовы один раз дважды, пахнут по всему дому и имеют фантастический вкус - Rudawkuchni.pl - Необычные рецепты

    29 642

    Вкуснейшее домашнее печенье. Они хрупкие, быстро готовятся и нравятся всей моей семье!

    Вам нужно:

    • 300 мука
    • 80 г сахара
    • 75 мл молока
    • 3 яйца
    • 50 г меда
    • 70 мл сливочного масла
    • ваниль
    • 10 г разрыхлителя
    • Дополнительно:
    • 2 яблока
    • абрикосовый джем
    • изюм
    • кокосовая стружка или сахарная пудра для посыпки

    Подготовка:

    Яйца взбить с сахаром.

    Добавить молоко, растопленное масло, жидкий мед и перемешать.

    Также в массу добавить просеянные сыпучие ингредиенты и замесить однородное тесто. Вставьте их в кондитерскую трубу и с ее помощью выдавите круглое печенье на противень, застеленный пекарской бумагой.

    Сверху положите нарезанные яблоки и изюм.

    Выпекать при 180 градусах около 15 минут.

    Готовое печенье можно смазать джемом, смешанным с водой, и посыпать кокосовой стружкой или сахарной пудрой.

    Приятного аппетита!

    .

    Пирожные яблочные с рисовыми хлопьями и мальтитом - Рецепт от экепинской - калорийность, пищевая ценность, сколько калорий, ккал

    контакт Статут рекламное объявление

    Калькулятор калорий, таблица калорий, калории, пищевая ценность, таблицы калорийности и диеты

    из
    Название продукта Вес [г] ккал Б [г] Вт [г] Т [г] Удалить
    Итого 0,00 0,0 0,0 0,0 0,0

    Введите вес продукта Яблочные пироги с рисовыми хлопьями и мальтитом - Рецепт от ekepinska [г]:

    Яблочные лепешки с рисовыми хлопьями и мальтитом - Рецепт от ekepinska

    Категория: Готовые продукты, супы, десерты
    Подкатегория: Снеки, палочки, чипсы
    Имя: Яблочные кексы с рисовыми хлопьями и мальтитом
    Марка продукта: Рецепт от ekepinska
    Масса нетто: 1068 г
    Производитель: Собственный продукт
    Дата добавления: 28.09.2018

    Совет: Добавьте некоторые продукты в калькулятор калорий, чтобы рассчитать пищевую ценность цельного блюда.

    Описание продукта

    Яблочные пироги с рисовыми хлопьями и мальтитом - Рецепт от ekepinska
    Масса нетто после приготовления: 1068 г.

    Состав:
    Сахар белый: 60 г
    Вода: 198 г
    Мука пшеничная класса люкс сорт 550 - Gloria: 100 г
    Рапсовое масло - Auchan: 50 г г
    Органическое рафинированное зерно полбы - Soligrano: 160 г
    Нежные рисовые хлопья быстрого приготовления - Halina: 240 г
    Сухой яичный белок Eco - Naked z Natury: 30 г

    Информация о пищевой ценности

    90 140

    Пищевая ценность

    1 порция - 25 г

    Образец порции: 1 порция - 25 г

    за 100 г в порции 25 г
    Энергетическая ценность кДж
    ккал
    кДж
    ккал
    Жир г г
    из них:
    насыщенные жирные кислоты г г
    Углеводы г г
    из них:
    сахар г г
    Волокно г г
    Белок г г
    Соль г г

    Список мнений

    Оценка: 5/5 Дата: 2019-01-15 Отправитель: не авторизован

    Теги: Таблицы калорийности, пищевая ценность - сколько калорий в яблочных лепешках с рисовыми хлопьями и мальтитом.Рецепт из экепинской калорийности, ккал, пищевая ценность, таблица калорий.

    Все товарные знаки принадлежат их владельцам и используются на сайте Tabele-kalorii.pl только в информационных целях.

    Вся информация о продуктах (например, название продукта, пищевая ценность, описание, фотографии) образует базу данных, которая является произведением в соответствии с законом об авторском праве. Копирование или дублирование базы данных без предварительного согласия автора запрещено. Использование базы данных или любой ее части запрещено.

    Copyright © 2008-2022 Firma Delta Tomasz Ćmakowski, используя веб-сайт, вы принимаете правила, политику конфиденциальности и политику использования файлов cookie.

    .90 000 Лучшие торты и печенье с яблоками

    Наше польское золото, ценное витаминами и минералами. Они бывают разных видов и вкусов. О чем это? О яблоки, яблоки! Их не надо хвалить, а есть надо. Сделать это можно в приятной обстановке разнообразных тортов и пирожных. Ниже мы представляем сборник лучших рецептов яблочного пирога.

    Cold green apple pie

    Almond apple pie

    Super apple pie

    Apple pie

    Apple pie with pudding

    Apple pie

    Apple pie

    Apple pie

    custard and apples

    Яблоки в тесте

    "пасущие яблоки" торт

    сырные печенья с яблоками

    Десерт с карамелизованными яблоками

    Apple и Coconut Cake

    Erough Dound Sponge Cake с тортом Apple-Pudding

    Arough Dounge Sponge с тортом Apple и кокосовой торт

    Aroug Яблочно-ореховый пирог

    Яблочный пирог с карамелью

    Поделиться

    Поделиться на PinterestПоделиться по электронной почте .

    Смотрите также