8 (499) 704-32-83
Москва

8 (812) 244-86-91
Санкт-Петербург

Заказать обратный звонок
Ежедневно с 9:00 до 19:00

Тосты простые рецепты


рецепты с фото на Повар.ру (73 рецепта тостов)

Французские тосты 4.7

Французские тосты - идеальное блюдо для быстрого и вкусного завтрака. Тосты можно приготовить из любой белой булки, халвы, белого ферментного хлеба. Для аромата добавим немного корицы. Попробуйте! ...далее

Добавил: Cooking 29.10.2013

Французские тосты (мастер-класс) 5.0

Сегодня хочу предложить вам сразу четыре варианта приготовления французских тостов: два сладких и два несладких, а принцип для всех один и тот же. Будет вкусно, сытно, аппетитно и оригинально! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 12.09.2017

Французские тосты в английском стиле 5.0

Что мы обычно едим на завтрак? Кашу, омлет? Предлагаю попробовать французские тосты в английском стиле. Хрустящий тост с вкуснейшей начинкой из бекона, сыра и овощей. Это очень вкусно! ...далее

Добавил: Цибульская Наталья 08.11.2017

Мусс из слабосоленой форели 5.0

Закуска из разряда "гости на пороге", готовится всего 15 минут. Может быть подана на крекерах, в тарталетках или просто на хлебе. Подойдет для ежедневного стола, а также украсит и праздничный. ...далее

Добавил: Цибульская Наталья 29.11.2017

Тосты с яйцами "Приятный завтрак" 5.0

Любите удивлять по утрам своих родных и близких? Тогда этот рецепт несомненно для вас! Тосты с изюминкой - лучшее начало дня! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 30.09.2018

Закуска с колбасным сыром 4.5

Такие тосты – это одна из моих любимых закусок, особенно они нравятся детям. Вам не составит труда сделать их самостоятельно. Рассказываю о рецепте, как приготовить закуску с колбасным сыром. ...далее

Добавил: Антон Сорока 24.05.2017

Необычные тосты к завтраку 5.0

Для меня завтрак выходного дня — это испытание. Родные начинают вредничать и просят на завтрак каждый раз что-то необычное. Вот такие необычные тосты к завтраку я приготовила своей семье сегодня. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 13.03.2017

Французские тосты "Крок-месье" 4.1

Один из наиболее популярных французских тостов "Крок-месье" готовится из белого хлеба, ветчины, сыра и яиц. Мы слегка усложним и приготовим тост на основе соуса бешамель. ...далее

Добавил: Mashutik 28.10.2013

Тосты "Елочки" 5.0

Если вы хотите приготовить оригинальное блюдо на Новый год, вам обязательно стоит узнать, как приготовить тосты "Елочки" - вкусную закуску с нежным рыбным спредом, идеальную для новогоднего стола! ...далее

Добавил: Таня Бозик 27.11.2017

Тосты "Франжипа" 5.0

Предлагаю Вашему вниманию рецепт тостов "Франжипан". Такие тосты прекрасно подойдут к чаепитию или к чашечке свежесваренного кофе утром. Тонкий вкус миндаля, апельсина на хрустящем тосте. ...далее

Добавил: Ира Cамохина 01.12.2018

Французские тосты крем-брюле 4.3

Рецепт приготовления французских тостов с молоком, сливками, апельсиновой цедрой и ванильным экстрактом. ...далее

Добавил: Kristinka 25.08.2011

Французские тосты 2 4.8

Рецепт приготовления сладких французских тостов. Отличное блюдо для завтрака. ...далее

Добавил: Саша Кружко 30.10.2012

Французские тосты с апельсином и лимонной цедрой 5.0

В выходной день приготовьте себе ароматные тосты с апельсиновым соком, лимонной цедрой и коньяком. Это отличный вариант завтрака или полдника. Для аромата также добавьте ванилин, корицу и мускатный орех. ...далее

Добавил: Саша Кружко 10.09.2018

Французские тосты с яблоками и виски 4.5

Рецепт приготовления французских тостов с виски, яблоками, молоком, ванильным экстрактом, корицей и мускатным орехом. ...далее

Добавил: Alteredego 25.11.2011

Тосты с авокадо 4.3

Готовим тосты с авокадо. Это отличный вариант для завтрака или обеденного перекуса. Хрустящий ржаной хлеб замечательно сочетается с нежным сливочным вкусом авокадо. Получается вкусно и полезно! ...далее

Добавил: Giggs 08.03.2021

Французские тосты с ягодным маслом 3.8

Рецепт приготовления французских тостов в смеси яичных желтков, сливок, ванили и лимонной цедры с ягодным маслом из малины и ежевики. ...далее

Добавил: Povarfan 04.07.2011

Французские тосты с яблоками и колбасой 3.5

Рецепт приготовления французских тостов из пшеничного хлеба с корицей в виде чашечек с начинкой из яблок, колбасы, корицы и мускатного ореха. ...далее

Добавил: Kristinka 08.08.2011

Тосты с салатом из баклажанов 4.6

Рецепт приготовления натертых чесноком тостов с салатом из запеченных баклажанов, сыра Фета и зеленого лука. ...далее

Добавил: Alteredego 03.10.2012

Креветочные тосты 4.5

Креветочные тосты - прекрасная альтернатива традиционным тостам с колбасой, если вам, конечно, нравятся креветки. Тосты получаются нежными, с оригинальным вкусом и ароматом. ...далее

Добавил: Павел 21.09.2012

Яйца-пашот с тостами 5.0

Яйца-пашот с тостами - традиционный завтрак французов. Готовится такой завтрак достаточно быстро, в течении 15 минут. Зато вкус отличается от рядовой утренней яичницы. Знакомьтесь! ...далее

Добавил: Алиса 13.08.2012

Французские тосты с сыром 4.5

На завтрак французы едят не только круассаны, но и вкуснейшие французские тосты с сыром. Мне удалось прознать хороший рецепт этого вкусного завтрака - с удовольствием делюсь! :) ...далее

Добавил: Catalonia 03.12.2012

Тосты с сыром и чесноком 4.7

Тосты с сыром и чесноком - прекрасный завтрак или полдник. Ароматный, аппетитный, вкусный и довольно-таки сытный. А главное - готовится в считанные мгновения. Делюсь отличным рецептом! ...далее

Добавил: Montovini 19.12.2012

Тосты с чесноком 3.4

Очень вкусная вещь для перекуса эти тосты с чесноком. Готовятся, без преувеличения, всего за минуту, однако с чаем или кефиром эти незамысловатые тосты идут замечательно. ...далее

Добавил: Giggs 24.01.2014

Тосты с сыром и грибами 5.0

Быстрое и простое блюдо для завтрака или перекуса - тосты с сыром и грибами. Их просто и быстро сделать. Вам понадобится тостер, чтоб запечь хлеб с начинкой до золотистого цвета. Вкусно и просто! ...далее

Добавил: Galate 14.05.2014

Тосты с грибами 5.0

Тосты с грибами я никогда не делала, пока не попробовала их в гостях подруги-искусницы. Очень понравились! Как всегда все оказалось просто, сытно и вкусно. Для тех кто худеет, увы, не подойдет! ...далее

Добавил: Galate 11.06.2014

Тосты на сковороде 4.8

Существует миллион способов и рецептов как приготовить тосты на сковороде. Сегодня мы будем готовить красивые и сладкие тосты с клубничным джемом. ...далее

Добавил: TomaB 02.09.2014

Французские тосты с яблоками 5.0

Французская кухня славится по всему миру своей изысканностью и вкусовыми качествами. Сегодня я расскажу, как приготовить французские тосты с яблоками, которые отлично подходят к завтраку или перекусу. ...далее

Добавил: Антон Сорока 10.01.2017

Французский тост 5.0

Закончились идеи для завтрака? Тогда обязательно обратите внимание на этот рецепт и побалуйте себя и близких потрясающе аппетитными и хрустящими тостами. Что может быть вкуснее и проще? ...далее

Добавил: Марина Золотцева 24.01.2017

Яблочные тосты на завтрак 5.0

Утро - это то время суток, когда нужно всё успеть за короткое время. Столько забот, что иногда даже поесть забываешь, не то что готовить. На такой случай нужно иметь парочку быстрых рецептов. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 26.01.2017

Французские тосты с яблоками и сливами 5.0

Мой рецепт для тех, кому надоело по утрам есть бутерброды с колбасой и сыром. Попробуйте что-то новенькое! Тем более, что этим блюдом вы порадуете детей и зарядитесь энергией на несколько часов. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 09.03.2017

Шоколадные тосты 5.0

Предлагаю вам узнать, как приготовить шоколадные тосты, отличный вариант сладкого завтрака с ароматом шоколада! Такие тосты можно намазать сливочным маслом или "Нутеллой", так они станут еще вкуснее! ...далее

Добавил: Таня Бозик 16.05.2017

Тосты со шпинатом 5.0

Вы никогда не думали соединить ломтики хлеба и шпинат? Если нет, то вы просто не слышали про этот рецепт. Обратите внимание на эту чудесную закуску, вы наверняка по достоинству оцените результат. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 08.12.2017

Тосты с беконом 5.0

Завтрак в наше время состоит из быстрых и простых рецептов. Можно найти лёгкое блюдо на любой вкус. И даже привычные бутерброды станут необычными, если приложить немного фантазии. Вот что получилось. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 23.12.2017

Французские тосты с карамелизированными бананами 5.0

На завтрак в выходной день, когда хочется побаловать себя чем-нибудь не только полезным и сытным, но и вкусным, хочу предложить вам очень классную идею. Запоминайте и повторите на своей кухне! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 20.08.2018

Тост с авокадо 3.0

Если вы в поиске легкого, быстрого и нестандартного перекуса, не проходите мимо. Я хочу показать вам, как приготовить тост с авокадо всего за пару минут. Полезно, аппетитно и действительно вкусно! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 09.12.2017

Простые рецепты с пошаговыми фотографиями

Самая распространенная еда во время завтрака, это бутерброд! Хочется, что бы он был и вкусным и полезным. Возможно, наши рецепты вкусных бутербродов на завтрак пригодятся, и вам захочется их отведать!

Тосты с курицей, помидорами и сыром

Ингредиенты:

  • Куриное филе отваренное и нарезанное — 0,5 стакана
  • Натертый сыр – 3 ст. л.
  • Хлеб – 5 кусков
  • Помидор нарезанный – 1 шт.
  • Горчица – 2-3 ст. л.
  • Для соуса:
  • Масло сливочное – 1 ст. л.
  • Болгарский перец – 0,5 шт.
  • Мука – 1 ст. л.
  • Молоко – 0,5 стакана
  • Соль, перец, любые специи

Предварительно нужно приготовить куриную грудку. Ее моют и варят в подсоленной воде, после чего дают ей остыть.

Далее готовим соус. Понадобится кастрюля с толстым дном, в которой нужно растопить немного сливочного масла. В масло добавить пшеничную муку, хорошо размешать, и через пару минут к этой смеси добавить мелко нашинкованный сладкий перец. Все это в процессе нужно хорошо мешать. Время приготовления 4-5 минут.

После первой стадии, снимаем кастрюлю с плиты и, постоянно помешивая, медленно вводим молоко. Возвращаем кастрюлю на огонь, и доводим смесь до загустения. Как только загустеет, снимаем с огня и добавляем пару ложек натертого сыра. Постоянно мешая соус, солим, перчим, добавляем любые специи и высыпаем в него нарезанную куриную грудку.

Следующий этап, это приготовление тостов. Можно в тостере, но на сковороде будет вкусней. Поджаренный хлеб мажем тонким слоем горчицы или любым острым соусом, а сверху выкладываем наш сырный с курицей соус.

Получившиеся бутерброды присыпать сверху вялеными томатами и остатками натертого сыра. И отправить на десять минут в духовку, которая разогрета до 180 градусов. Готовность контролировать по цвету. Как только корочка станет золотистой, тосты с курицей и сыром готовы!

Бутерброды с кусочками салями и творожной пастой

Ингредиенты:

  • Багет – 1 шт.
  • Колбаса салями – 300 гр.
  • Творог обезжиренный – 1 пачка (200 гр.)
  • Сметана (можно заменить майонезом) – 1 ст. л.
  • Огурец средний – 1 шт.
  • Сыр – 70 гр.
  • Чеснок – 2-3 зубчика
  • Оливки или маслины – 30 гр.
  • Соль, перец и зелень

Смешать творог с измельченным через пресс чесноком, добавить соль, перец и немного сметаны. По желанию сметана замещается майонезом. Для аромата добавляем нарезанную мелко зелень, какую хочется.

Максимально тонко нарезаем салями. Выбираем топинг. Это может быть нарезанный небольшими кубиками сыр, оливки без косточек, маринованные грибочки или огурчики, колечки помидоров или кусочки болгарского перца.

Эти бутерброды с салями и творожной пастой на завтрак лучше всего получаются с багетом. Его нужно нарезать, уложить салями, сверху распределить творожную массу и украсить выбранным топингом.

Бутерброд с жареным яйцом, помидором и огурцом

Ингредиенты:

  • Хлеб (лучше черный, специальный для тостов) – 1 ломоть
  • Помидор небольшой – 1 шт.
  • Огурец – 0,5 шт.
  • Куриное яйцо – 1 шт.
  • Листья салата – 1-2 листа
  • Масло сливочное или плавленый сыр – 0,5 ст. л.
  • Соль

Огурец с помидором вымыть и нарезать колечками. Хлеб слегка подсушить в духовке, тостере или на сухой сковороде.
На сливочном или растительном масле поджарить яйцо до желаемой кондиции. Хлеб намазать сливочным маслом или плавленым сыром. Сверху уложить салатный лист и овощи. Накрыв конструкцию жареным яйцом, посолить и поперчить его по желанию и вкусу.

Подавать бутерброды с жареным яйцом, помидорами и огурцами на завтрак вместе с любимым утренним кофе или чаем.

Бутерброд с беконом и яйцом

Ингредиенты:

  • Хлеб для тостов – 2 ломтика
  • Бекон – 4 шт.
  • Яйца – 3 шт.
  • Головка лука – 0,5 шт.
  • Сливочное масло – 1 ст. л.
  • Сыр – небольшой кусочек
  • Майонез – 2 ст. л.
  • Кетчуп – 2 ст. л.
  • Соль и перец

Бекон нужно обжарить с луком на небольшом количестве масла. Яйца отварить вкрутую.

Из кетчупа и майонеза готовим намазку – смешиваем их вместе. Намазываем хлеб получившейся пастой и укладываем сверху слоями нарезанное яйцо, кусочки бекона, сыра и жареного лука. Закрываем это еще одним слоем из вареного яйца, потом сыром и вторым кусочком хлеба.

Можно обжарить с обеих сторон, можно прогреть несколько минут в духовке. Подаем вкусные бутерброды с беконом и яйцом на завтрак, разрезав их на две части.

Классические горячие бутерброды с сыром и сосисками

Ингредиенты:

  • Белый хлеб или батон – 6 ломтиков
  • Сосиски – 2 шт.
  • Болгарский перец – 0,5 шт.
  • Головка лука – 1/3 шт.
  • Сливочное масло – 20-30 гр.
  • Сыр – 80 гр.
  • Соль, перец, зелень

Готовится в духовке при 180 градусах.

Кусочки батона или хлеба нужно слегка смазать сливочным маслом. Уложить батон маслом вниз на противень.

Далее готовим бутербродный фарш. Измельчаем сосиски, сладкий перец и репчатый лук. На крупной терке натираем сыр. Все это хорошо перемешиваем.

Полученную смесь аккуратно выкладываем на ломтики хлеба и отправляем на 10-15 минут запекаться в духовке.

Перед подачей посыпаем перцем, который только что крупно намололи, и украшаем свежей зеленью. Зелень можно нарезать, но лучше мелко нарвать руками, так сильней аромат.

Сэндвич с копченым лососем

Ингредиенты:

  • Круглая булочка для сэндвичей – 1 шт.
  • Лосось копченый – 2 кусочка
  • Сыр сливочный – 2 ст. л.
  • Листья салата и шпинат – 1 пучок

Лосось можно использовать копченый или слабосоленый. Кому как больше нравится.

Круглую булочку или часть багета разрезать пополам. Ломтики слегка подсушить в тостере. Если в тостере не помещается, то поджарить на сухой сковородке, так даже лучше. Тщательно промыть листья салата и шпинат, после чего просушить их бумажным полотенцем.

На хлеб намазать сливочный сыр, сверху положить тонко нарезанные кусочки лосося и листья салата или шпинат. Перед подачей сэндвич с копченым лососем слегка посыпать мелко нарезанной зеленью.

Сэндвич Крок Месье с ветчиной и сыром

Ингредиенты:

  • Хлеб для тостов – 6 ломтей
  • Сыр Грюйер – 200 гр.
  • Ветчина – 300 гр.
  • Молоко – 1,5 стакана
  • Сливочное масло – 2 ст. л.
  • Мука – 2 ст. л.
  • Горчица – 1 ст. л.
  • Мускатный орех – 1/3 ч. л.
  • Соль и перец

Сначала включаем духовку, и пока она греется до 200 градусов, готовим соус а-ля бешамель. Просто растопим немного сливочного масла и смешаем его с небольшим количеством пшеничной муки. Мешать нужно постоянно и быстро. Через минуту или полторы вводим тоненькой струйкой немного молока. При этом не забываем постоянно работать венчиком, иначе пригорит!

Как только загустеет, снимаем с плиты и вмешиваем натертый сыр. Добавляем по вкусу соль, молотый перец и мускатный орех.

Белый хлеб поджарить до золотистой корочки в тостере. После чего смазать ломтики не острой горчицей, уложить сверху ломтики сыра, далее ветчину и снова сыр. Накрыть это вторым кусочком хлеба и выложить на горячий, смазанный маслом противень.

После этого поливаем получившееся нашим соусом а-ля бешамель. И в духовку на 5 минут. Для того, чтобы бутерброд подрумянился, нужно еще добавить 3-4 минуты с включённым грилем.



Французские тосты. Пошаговый рецепт с фото

Сегодня мы рассмотрим, как приготовить французские тосты по базовому рецепту из яиц, молока и хлеба. Для того, чтобы сделать их в домашних условиях, вам не нужен тостер, а достаточно будет лишь самой сковороды, немного времени и желания. Подавайте это популярное блюдо для завтрака с маслом, джемом, вареньем, сиропом. Фрукты или ягоды также являются восхитительной альтернативой для подачи французских тостов.

Французские тосты очень просты в приготовлении. Замочите толстые ломтики хлеба в тесте (кляре) из яиц и молока, затем обжарьте их, чтобы они стали хрустящими.

Кроме того помимо вкуса, к преимуществам этого блюда можно отнести и то, что они быстро готовятся и являются отличным способом израсходовать черствый хлеб. В этом рецепте французских тостов будут использованы простые ингредиенты, которые, вероятно, есть у каждого в доме. Если у вас по каким-то причинам осталось очень много хлеба, и вы не знаете, что с ним сделать, то в таком случае советую его заморозить. Когда будет время, вы всегда сможете приготовить из него французские тосты.

Если хотите, добавьте немного сахара, чтобы подсластить яичное тесто, или добавьте корицу и экстракт ванили, чтобы придать ему аромат. Для более насыщенного вкуса французских тостов используйте толстые ломтики батона, белого хлеба или булочки, а также цельное молоко, подойдут также и сливки с невысоким процентом жирности.

А сейчас давайте перейдем к рецепту и посмотрим, как приготовить французские тосты в домашних условиях.

Ингредиенты:

  • 4 больших яйца,
  • 1 стакан молока,
  • 1 щепотка соли,
  • По желанию: 1 чайная ложка сахара,
  • 2 столовые ложки сливочного масла (для сковороды),
  • 8-10 ломтиков хлеба (желательно черствого)

Французские тосты – рецепт

После того как все ингредиенты  был подготовлены, можно начинать приготовление французских тостов. Разбейте яйца в широкую неглубокую миску или тарелку и слегка взбейте их вилкой или венчиком. Добавьте во взбитые яйца молоко, сахар и соль. Количество соли и сахара вы можете регулировать по своему усмотрению. Перемешайте. Смесь для жарки французских тостов готова. Батон или белый хлеб нарежьте тонкими дольками.

Переходим к приготовлению, а точнее, к жарке французских тостов. Смажьте сковороду или сковородку тонким слоем сливочного масла. Поставьте на средний или слабый огонь.

Выложите ломтики белого хлеба или батона по одному в миску с яично-молочной смесью. Дайте хлебу впитаться в яичную смесь в течение нескольких секунд, а затем осторожно переверните, чтобы покрыть другую сторону. Покройте ровно столько ломтиков, сколько вы будете готовить за один раз, чтобы французские тосты не стали мокрыми.

Переложите покрытые яйцом ломтики хлеба на горячую сковороду. Медленно жарьте их, пока дно не станет золотисто-коричневым. Переверните лопаткой и подрумяните другую сторону.

Подавайте французские тосты горячими с маслом, топингом, свежими ягодами, вареньем или джемом. Наслаждайтесь вкусной домашней выпечкой.  Рекомендую приготовить гренки с чесноком и сыром.

Французские тосты. Фото

Полезные советы по приготовлению тостов

Используйте толстые ломтики хлеба и замочите его ровно настолько, чтобы впитать яичную смесь, но не настолько, чтобы она стала насыщенной. При приготовлении французских тостов вместо масла можно использовать кокосовое масло. Необходимое количество будет зависеть от размера сковороды. Используйте ровно столько, чтобы покрыть дно.

Если вы будете подавать французские тосты сразу, держите уже готовые жареные тосты в теплой в духовке, установленной на 100 градусов, пока будете готовить последующие партии. Для приготовления французских тостов добавьте к яичной смеси дополнительную чайную ложку или две сахара, 1/4 чайной ложки ванилина и одну чайную ложку корицы.

Вы можете использовать сливки, чтобы получить более шелковистый и насыщенный кляр. Чтобы изменить темп, используйте начинку вместо сиропа для французских тостов. Сахарная пудра, шоколадная стружка или орехи, ягоды, смесь штрейзеля или фруктовый компот — лишь несколько вкусных альтернатив.

Для подачи французских тостов вы можете использовать не только сироп, но и шоколадную стружку, кокосовую стружку, орехи, смесь штрейзеля, сахарную пудру, ягоды.

Почему французские тосты на вкус слишком яичные?

Чтобы получить сливочно-ванильный классический вкус, который делает французские тосты великолепными, важно соотношение яиц и молока. Если баланс нарушен, и вы добавляете слишком много яиц или недостаточно молока, готовый французский тост будет иметь вкус, напоминающий яичницу. Увеличивая или уменьшая количество яичной смеси, помните, что вам нужно 1/4 стакана молока на каждое яйцо.

Почему черствый хлеб лучше всего для французских тостов?

Помимо того, что вы сразу же кладете замоченный хлеб в сковороду, используйте сухой, черствый хлеб — это ключ к тому, чтобы избежать сырых французских тостов. В свежем хлебе уже много влаги, но чем суше хлеб, тем больше в нем места, чтобы впитать яичную смесь. Если у вас есть только свежий мягкий хлеб, просушите его в духовке, прежде чем замачивать в жидком тесте. Положите ломтики батона или хлеба на противень и поместите его в духовку (180С) на 10 минут.

Как заморозить французские тосты

Вы знали, что французские тосты можно заморозить? Сделайте большие партии и заморозьте французские тосты для легкого завтрака. Выложите приготовленные и охлажденные французские тосты на противне, заморозьте в течение 1 часа, затем переложите в пакеты для заморозки и закройте. Храните в морозильнике до двух месяцев. Перед подачей разогрейте французские тосты в тостере или сковороде.

Тосты с Джемом «Махеевъ» - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Вкусный, быстрый и очень простой завтрак, любимым дамам на завтрак к 8 марта.

Ингредиенты

Хлеб американский 2 Штуки
Растительное масло 1 Чайная ложка
Джем "Махеевъ" 3 Ложки

Общая информация

Для приготовления этого великолепного завтрака для вашей любимой. Вам потребуются самые простые ингредиенты. Эти продукты всегда есть на кухне у любой хозяйки. Приготовление не потребует уйму времени и сил. Растительное масло, я выбираю самое обычное. Хлеб имеет сладковатый вкус и в самый раз подойдёт для тостов с клубничным джемом.

Гриль сковороду нужно разогреть и вылить на неё одну чайную ложку растительного масла, чтобы тосты получились хрустящими, а не сухими. Обжарить два кусочка с двух сторон до золотистой корочки.

Выложить обжаренные тосты на тарелку.

Намазать тост джемом Махеевъ, по желаю выбрать нужный вам вкус, я предпочла клуб клубничный.Моя самая любимая линейка джемов, с самыми различными вкусами

Сверху положить ещё один обжаренный тост, прижать и подержать, пока тост не пропитается джемом. Это нужно для того,чтобы тост был сочный и выглядело так будто это начинка внутри булочки.

Перед подачей разрезать тост на 4 части, для удобства во время приема пищи. По желаю можно украсить ягодами, сахарной пудрой, листиками мяты. Отдайтесь своей фантазии и романтичности, вашу возлюбленную обязательно поразит такой завтрак в постель.

Присоединяйся к нам в
Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Вкусные тосты на завтрак, тост на завтрак с яйцом

26 ноября 2016      Закуски

Забавно звучит кулинарное словосочетание «сложный гарнир». Ведь в нем нет ничего сложного, это просто два или три гарнира вместо одного или какая-нибудь овощная смесь, которая подчеркивает неоднородность гарнира. Вот так же и со сложными тостами: простые – это обычный поджаренный хлеб, а сложные – это хлеб да несколько дополнений к нему, которые готовятся не труднее, чем яичница.

Ингрeдиенты: 1. тостовый хлеб – 4 кусочка
2. уриное яйцо – 1 шт.
3. салат айсберг – 2 листа
4. сыр твердый – 2 ломтика
5. горчица зернистая – 3-4 ч.л.
6. соль и черный перец

Как приготовить сложный тост на завтрак, пошаговый рецепт с фото:

Первым делом обжарим на сковороде тосты. Готовим их в самом начале, чтобы потом не мыть сковороду от масла – ведь у нас впереди еще приготовление яйца! Тосты обжариваем с обеих сторон до золотистого цвета.

Люди, придерживающиеся здорового питания могут заменить тостовый хлеб на ржаной и использовать это блюдо в качестве закуски между основными приемами пищи, получается вполне себе диетический перекус.

Теперь готовим яичницу. Просто взбиваем яйцо в миске и выливаем его в сковороду. Солим и присыпаем перцем, как только вылили яйцо в сковородку.

Вместо обычной яичницы можно использовать омлет, например, омлет с портулаком.

Тосты с одной стороны смазываем горчичкой. Тем, кто утром хочет побыстрее проснуться, рекомендую заменить зернистую горчицу на русскую: бешеный взгляд и слезы «радости» от нового дня вам обеспечены.

Далее все еще проще с нашим сложным тостом на завтрак: кладем на один тост лист салата, сверху – половинку яичницы и ломтик сыра, затем – второй тост, промазанный горчицей. Вуаля!

Употреблять, конечно же, со свежесваренным кофе. Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Проголосуйте:
[Всего голосов: 3    Средний: 4.7/5] Поделитесь рецептом с друзьями:

Тосты, салат, паста и десерт: простые рецепты с инжиром

Осень - сезон инжира! Врачи и диетологи советуют добавлять его в рацион для профилактики респираторных, сердечно-сосудистых и пищеварительных заболеваний. Продукт содержит большое количество полезных веществ: аскорбиновую кислоту, витамин А, витамины группы В, кальций, калий, магний, фосфор, железо, клетчатку. Его можно есть как в свежем, так и в сушеном виде (только помните, что в первом случае на 100 г приходится около 74 ккал, а во втором - больше 250 ккал!). Чтобы разнообразить рацион, рекомендуем добавлять инжир в блюда на завтрак, обед или ужин. BeautyHack.ru собрал самые интересные рецепты. 

На завтрак: тосты с инжиром

Ингредиенты: 

  • цельнозерновой хлеб 
  • козий сыр
  • мед
  • инжир

Приготовление 

На свежий хлеб или тост намажьте козий сыр. Положите ломтики инжира, а сверху полейте медом. 

На обед: салат с инжиром 

Ингредиенты: 

  • 100 г салатных листьев (салат, руккола, шпинат)
  • 120 г сыра моцарелла
  • 3-4 инжира
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • 1 ст.л. лимонного сока
  • 1 ч.л. меда
  • соль, перец по вкусу
  • 50 г ветчины (по желанию)
  • дробленные орехи (для украшения)

Приготовление 

Сыр и инжир порежьте кубиками, ветчину - тонкими полосками. Добавьте все ингредиенты в миску и тщательно перемешайте. Можно украсить салат дробленными орехами. 

На ужин: паста с инжиром 

Ингредиенты (на 4 порции):

  • 250 г макаронных изделий
  • 100 мл сливок
  • 3-4 инжира
  • 50 г сыра
  • 1/2 лимона 
  • 3-4 ст.л. оливкового масла
  • сливочное масло по вкусу
  • соль, перец по вкусу
  • базилик (для украшения)

Приготовление 

1. Отварить макароны в подсоленой воде до полуготовности (на 3-5 минут меньше, чем необходимо). Переложить их в кастрюлю. 

2. Инжир порезать ломтиками и обжарить в масле на сковороде.

3. Сыр натереть на мелкой терке, а после добавить к готовым макаронам. К сыру и макаронам добавить сок лимона и сливки. Хорошо перемешать. 

4. Переложить пасту в сковороду к обжаренному инжиру. Готовить до полной готовности на медленном огне, перемешивая. При необходимости добавить воду. 

5. Подавать пасту с базиликом или другой зеленью. 

На десерт: творожное лакомство с инжиром в стакане

Ингредиенты (на 1 порцию): 

  • 50 г творога
  • 50 мл греческого йогурта
  • 1 инжир
  • 1 песочное печенье
  • 1 ч.л. коричневого сахара

Приготовление

1. Взбейте в миксере творог, греческий йогурт и сахар. 

2. Инжир нарежьте тонкими ломтиками и положите их на дно стакана, оставив две-три дольки для украшения. 

3. К инжиру в стакане добавьте половину смеси из творога, йогурта и сахара. 

4. Размельчите печенье, добавьте его в стакан. 

5. Залейте в стакан оставшуюся смесь из творога, йогурта и сахара. Сверху украсьте десерт оставшимися дольками инжира. Можно еще покрошить печенье. 

Бонус!

Рецепт от актрисы Дженнифер Гарнер: запеченный инжир с козьим сыром и кедровыми орехами

Ингредиенты:

  • инжир
  • бальзамический уксус
  • соль
  • кедровые орехи
  • козий сыр
  • мед

Приготовление 

1. Разрежьте инжир пополам и удалите стебли. Положите дольки инжира на противень. 

2. Сбрызнете инжир бальзамическим уксусом и добавьте соль.

3. Положите противень с инжиром в духовку, разогретой до 200 градусов. Запекайте в течение 2 часов.

4. Разогрейте духовку до 275 градусов, оставьте инжир еще на 30-45 минут. Или до тех пор, пока он не будет полностью готов. 

5. Обжарьте кедровые орехи на сухой сковороде.

6. Когда инжир будет готов, добавьте к нему кедровые орехи, немного козьего сыра, бальзамического уксуса и меда.

Другие интересные рецепты от звезд смотрите здесь.

Простые рецепты для приготовления тостов

Что может быть проще поджаренного пшеничного хлеба с маслом и начинкой, приготовленного на завтрак? Это отличный вариант, если Вы спешите на работу, и на приготовление пищи нет времени. Ведь так просто опустить пару ломтиков хлеба в тостер, подсушить их и покрыть начинкой.

В старые времена, чтоб приготовить тосты, нужно было их поджаривать на сковородке, чтоб получилась хрустящая корочка. Это занимало больше времени, а результат устраивал далеко не всегда, ведь хлеб можно было или недодержать или сжечь. С появлением такого устройства как тостер жизнь стала гораздо проще – теперь достаточно просто выбрать подходящий пшеничный хлеб, лучше всего квадратной формы и не самый свежий, положить в тостер – и он вернет Вам уже готовый подсушенный хлебец. А дальше все зависит уже от Вашей изобретательности и вкуса – хотите сделать сладкий тост – нет ничего проще! С рыбкой – пожалуйста! Если же у Вас до сих пор нет этого замечательного устройства – вы можете купить его прямо сейчас в интернет-гипермаркете Ravta.ru с доставкой по всей России и наслаждаться вкуснейшим завтраком.

Существует множество рецептов аппетитных тостов, Вам нужно всего лишь выбрать тот, который понравится больше всего. Несколько самых популярных рецептов приведены ниже:

Тосты с джемом:
Подсушенный хлеб намазать джемом или вареньем, сверху украсить ягодами.

Тосты со свeжими ягодами:
Готовый хлеб смазать жидким мeдом и украсить ягодами: клубникoй, черникой, малиной, ежевикой, смородиной или любой другой.

Со сливками, фруктами и ягодами:
Поджaрить хлеб, нарезать яблоки на дoльки, а бананы – на кружoчки. Выложить сливки, яблоки и бананы на тост и украсить чeрникой или другой ягoдой.

Тосты с авoкадо и ветчиной:
Разминаем авокадо вилкой, выкладываем на готовый тост, сверху укрaшаем ломтиками Пармской ветчины.

С овощами:
Нарезаем помидоры на ломтики, удаляем семена, режем огурцы на кружочки, салат – пополам, нарезаем лук и зелень, и все это складываем на пoдсушенный в тостере хлеб.

С яйцом:
Положить лист сaлата и кружочек томата на заготовленный кусочек хлеба, мелко нарeзать яйцо и огурец, выложить горкой сверху, приправить сoлью и специями.

С форелью и семгой:
На готовый хлеб укладываем ломтики форели или семги слабой соли. Украшаем ломтиком лимона.

С консервированной сайрой:
Поливаем подсушенный хлеб соком рыбы, выкладываем слоем рыбины и наслаждаемся. Подойдет не только сайра, но и любые консервы.

С творожным сыром:
На готовый хлеб кладем слой сыра, сверху украшаем зеленью.

С сардельками:
Порезать сардельки вдоль, обжарить на сковороде и уложить на подсушенный хлеб. Также можно приготовить с сосисками.

Приятного аппетита!

Собственность Ravta.ru. При перепечатывании обязательно указывать первоисточник Ravta.ru.

3 рецепта быстрых тостов - kuchbazylii.pl

(этот рецепт еще не рассмотрен)

Сегодня я представляю вам три вкусных рецепта тостов. Делать их очень легко, и продуктов для их приготовления вам понадобится немного, а эффект, который вы получите… будет ВАУ! 🙂

Для каждого показанного вида тостов вам понадобится поджаренный хлеб и… всего два ингредиента. Один рецепт — типичное сочетание ветчины и сыра, другой — клюква и сыр камамбер, а третий — сыр горгонзола с грушей.Я полагаю, что многие люди не осмелились бы установить эти два последних соединения, но... Я гарантирую, что вы влюбитесь в них и удивите ими своих друзей.


Быстрый тост — идеальный способ устроить вечеринку с друзьями. Они готовятся в кратчайшие сроки с помощью гриля или тостера. Свои тосты я готовила на керамическом гриле Breville Dura Ceramic, благодаря которому в плохую погоду я также могу жарить дома. Также обратите внимание на тостеры этой марки, которые помогут вам приготовить тосты.

Гриль можно использовать так же, как показано на фотографиях, то есть для подрумянивания продуктов с обеих сторон, но я могу разобрать эти две нагревательные части и обращаться с ними как с классическим грилем. К тому же, что для меня важно - занимает очень мало места, что для меня всегда важно 😉 Собственно, как и кофеварка или блендер этой марки. Если хотите их увидеть, посмотрите мои посты: Согревающие коктейли на осень, 10 преимуществ употребления кофе - интересные факты о кофе.



Рецепт тостов с сыром и ветчиной

Состав: сыр, ветчина, поджаренный хлеб, масло для намазывания хлеба что намазанная маслом часть была снаружи.Выпекайте несколько минут, пока не подрумянятся.



Рецепт тостов с сыром камамбер и клюквой

Состав: камембер, сушеная клюква, поджаренный хлеб, масло для намазывания на хлеб что намазанная маслом часть находится снаружи. Выпекайте несколько минут, пока не подрумянятся.



Рецепт тостов с голубым сыром и грушей

Состав: сыр с плесенью (лазурный или горгонзола), груша, поджаренный хлеб, масло для намазывания на хлеб в хлеб так, чтобы смазанная часть была снаружи.Выпекайте несколько минут, пока не подрумянятся.



.90 000 5 рецептов интересных блюд из тостов.

5 рецептов интересных блюд из качественных тостов - пшеничных, цельнозерновых, сливочного.

Идеи тостов, которые станут необычным блюдом или закуской для всей семьи. В новой версии они могут быть простыми в приготовлении и вкусными, чтобы разнообразить ваше меню.

Думаю, все любят румяные ломтики хлеба с горячей начинкой.У многих это блюдо ассоциируется с калорийной игрой, которую они себе не слишком часто позволяют. Между тем тосты могут стать полноценными питательными веществами, а главное интересным, вкусным предложением еды, которое понравится и детям, и взрослым . Мы можем использовать поджаренный хлеб по-разному! Сегодня мы хотели бы представить вам 5 рецептов тостов в новой, неочевидной версии .

Здоровый тост - это вообще возможно?

Говоря об этом универсальном блюде, в первую очередь необходимо разобраться с его дурной славой.Негативное мнение иногда вызывает некачественный тостовый хлеб, который является основой блюда. Поэтому, думая о хрустящих ломтиках, стоит с самого начала сосредоточиться на этом аспекте и найти такой хлеб , который будет предлагать как высокие вкусовые качества, так и пищевую ценность . Хорошо обратить внимание на состав - он должен быть простым и не содержать искусственных добавок. Например, Цельнозерновой тост Putka подойдет идеально.

Не менее важным элементом является дополнение .Они не обязательно должны ограничиваться традиционным сыром или мясным ассорти между двумя ломтиками тостов, а богатство вкусов зависит только от вашего воображения. Итак, сочетая хлеб с хорошими ингредиентами и разнообразными продуктами, мы можем получить блюдо , которое станет частью сбалансированного рациона питания .

Новый взгляд на тост

Также стоит присмотреться к способу приготовления и подачи этого популярного блюда. В конце концов, тосты — это не просто ломтики сыра и ветчины (или другой начинки) внутри.Такой хлеб также станет отличной основой для сухариков, закусок, бутербродов и даже булочек. Вот несколько идей для интересных блюд из тостов, которые вам сразу понравятся!

ЦЕЛЬНОЗЕРНОВЫЕ ТОСТЫ: Изысканный сэндвич из жареных тостов

Во-первых, рецепт, который понравится любителям сочетать вкусовые ощущения. Сладкие акценты переплетаются здесь с сухой базой и небольшим количеством специй, создавая идеальную композицию.

КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ: 1

ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ: 10 минут

ИНГРЕДИЕНТЫ НА 20 УКУСОВ:

  • 3 ломтика цельнозернового хлеба PUTKA TOA
  • 8 маленьких листьев кудрявого салата
  • 3 ломтика камамбера
  • 2 ломтика ветчины
  • 2 чайные ложки клюквы
  • 1/3 персика
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • свежемолотый цветной перец
  • 2 маслины для украшения

ПОДГОТОВКА:

Ломтики тостов выложить на хорошо разогретую сковороду-гриль, смазанную оливковым маслом, и обжаривать примерно по 1-2 минуты с каждой стороны, пока хлеб не станет золотистым, хрустящим и на нем не появятся коричневые полоски.

На первый ломтик положите салат, сыр и клюкву. Затем накрываем вторым ломтиком, на который кладем листья салата, ветчину, приправленную перцем, и нарезанный полукольцами персик, намазанный оставшейся клюквой. Накройте третьим тостом, воткните в противоположные углы зубочистки с маслинами и кусочком салата и, наконец, острым ножом разрежьте их на два треугольника. Приготовленные таким образом тосты не только полезны, но и наполняют вас самим видом !

ТОС 3 ФАСОЛЬ: Слоеный салат с лососем и спаржей

Этот рецепт - квинтэссенция легкости и лет.Если вы ищете новый способ подачи спаржи, обязательно попробуйте его.

КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ: 2

ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ: 20 минут

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 4 ломтика хлеба ТОС 3 ЗЕРНА ПУТКА
  • 3 яйца "L"
  • 1 столовая ложка майонеза,
  • 1/2 чайной ложки острой горчицы
  • 8-10 зеленых спаржей
  • 125 г лосося горячего копчения с чили
  • оливковое масло, сахар, гималайская соль, свежемолотый цветной перец

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ УКРАШЕНИЯ:

  • 1 горсть кукурузных зерен
  • 6 полуломтиков редьки
  • 2 веточки тимьяна
  • 3 головки спаржи

ПОДГОТОВКА:

Срежьте головки спаржи, а стебли нарежьте ломтиками длиной около 0,5 см.Разогреть в сковороде оливковое масло, затем добавить в него нарезанную спаржу, добавить свежемолотый цветной перец, слегка посолить и обжарить около 5 минут, периодически помешивая. Головки отварить в подсоленной воде с сахаром 5 минут, слить и обсушить. Разрежьте 3 кусочка вдоль пополам, а остальные используйте для другого рецепта или подавайте с салатом.

Яйца сварить вкрутую, очистить, нарезать кубиками и смешать с майонезом, горчицей и солью по вкусу.

Используя кулинарные пяльцы , вырежьте круги из ломтиков хлеба. Затем сформируйте комок, поместив в обод хлебный диск, яичную массу, спаржу, еще одно хлебное кольцо, яйца и кусочки лосося. Украсьте верхнюю часть головками спаржи, ломтиками редьки, кукурузой и веточками тимьяна.

ПШЕНИЧНЫЕ ТОСТЫ: Поджаренные булочки с ветчиной, сыром и овощами

Предлагаемые вариации на классическую тему. В этой версии вы заново откроете для себя тосты с ветчиной и сыром.

КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИИ: 7 шт.

ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ: 20 минут

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 7 ломтиков хлеба ПШЕНИЧНЫЙ ТОСТ ПУТКА
  • 7 ломтиков консервированной ветчины
  • 7 ломтиков желтого сыра
  • 1-2 маринованных огурца
  • 1/4 желтого остроконечного перца
  • 1/4 остроконечного красного перца
  • 1 горсть листьев шпината
  • 1/3 стакана молока, масло для жарки
  • томатный соус / кетчуп

ПОДГОТОВКА:

Перец и огурцы нарезают продолговатыми брусками (длиной примерно с ломтик хлеба).Удалите лишнюю мякоть с частиц огурца и высушите их бумажным полотенцем.

Положите ломтики тостов на доску и раскатайте в тонкие блины . Сбрызните их молоком с двух сторон (можно кисточкой), затем положите ломтик сыра, ветчину, 2-3 листа шпината и по кусочку огурца и перца. Сворачиваем все это плотно в рулет.

Обжарьте рулеты на сковороде с очень горячим маслом на среднем огне, осторожно поворачивая щипцы, пока хлеб не станет со всех сторон приятно золотистым.С этим нетрадиционным выпуском тостов вы также удивите гостей!

МАСЛЯНЫЙ ТОСТ: Летний салат с масляными гренками карри

Этот салат с гренками идеально подойдет для обеда или ужина . Лучше всего он вкусен в сезон, когда мы получаем свежую чернику.

КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ: 4

ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ: 20 минут

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ САЛАТА:

  • 3 ломтика хлеба ПУТКА С МАСЛОМ ТОС
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 чайная ложка карри без горки
  • 1 горсть рукколы
  • 1 горсть салата ягненка
  • 120 г камамбера
  • 2 абрикоса (лимонный сок)
  • 1/2 стакана черники
  • 8-10 помидоров черри

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ЗАПРАВКИ:

  • 4 столовые ложки оливкового масла
  • 1 зубчик чеснока
  • 2 чайные ложки яблочного уксуса
  • 1/2 чайной ложки горчицы
  • 1 чайная ложка меда
  • соль, свежемолотый цветной перец

ПОДГОТОВКА:

Чеснок выдавливают через пресс, затем смешивают с остальными ингредиентами заправки или перемешивают все это до получения однородного соуса.

Нарежьте ломтики хлеба кубиками , положите их на сковороду с раскаленным оливковым маслом и через некоторое время посыпьте карри. Обжаривайте, время от времени осторожно помешивая, пока они не станут золотистыми и хрустящими (3-4 минуты).

Абрикосы разрезать пополам, удалить косточки, нарезать на более мелкие кусочки и сбрызнуть лимонным соком.

Разрежьте помидоры пополам.

Нарежьте хорошо охлажденный сыр кубиками.

Выложите на тарелку поочередно листья салата, помидоры, чернику, абрикосы и кубики сыра.Полейте заправкой все блюдо и в конце посыпьте гренками.

МАСЛО ТОС: Корзиночки с запеченной салями

Эти необычные корзины проявят себя на карнавальной вечеринке .

КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИИ: 12 штук

ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ: 40 минут

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 12 ломтиков хлеба ПУТКА С МАСЛОМ ТОС
  • 80 г салями
  • 100 г камамбера
  • 1 маленькая красная луковица
  • 3 столовые ложки каперсов с уксусом
  • 2 ст.л. грецких орехов
  • 3 яйца
  • 50 мл сливок 36%
  • щепотка соли, 2 чайные ложки сушеного розмарина, веточки свежего розмарина для украшения

ПОДГОТОВКА:

Раскатайте поджаренный хлеб на слегка смоченной доске.Салями нарезать полосками, а лук нарезать перьями. Остывший сыр натереть на крупной терке.

Смешайте яйца со сливками, солью и перцем.

Нарежьте орехи на мелкие кусочки.

Форму для маффинов смажьте маслом, накройте ее раскатанным хлебом (края хлеба должны выступать за край), затем заполните их поочередно приготовленными ингредиентами.

Наконец, влейте яичную массу (чтобы покрыть ингредиенты). Выпекать около 25-30 минут в разогретой до 180°С духовке, пока яичная масса не затвердеет.

После того, как розетка остынет, украсьте ее листьями розмарина.

.90 000 французских тостов - вкусных и сладких. Проверенные рецепты

24 февраля у большинства из нас число ассоциируется с жирным четвергом . Но в 2022 году этот день также День тостов . Мы часто выбираем поджаренные ломтики хлеба на завтрак. Обычно мы подаем их с джемом или сыром. Можем также приготовить французские тосты, основу которых составляет вымачивание хлеба во взбитых с молоком яйцах и обжаривание на сковороде.Это также хороший способ не тратить пищу впустую и использовать кусок черствого хлеба.

Французские тосты можно подавать как солеными, так и сладкими. Достаточно во взбитое яйцо добавить соответствующую приправу (в соленом варианте — немного соли, в сладком — это может быть, например, сахарная пудра, сахар, мед). Дополнения выбираем на ваше усмотрение. Самые простые французские пикантные тосты представляют собой ломтики вымоченного в молоке хлеба с яйцом и солью, обжаренные до золотистой корочки. Вы также можете перевести такие два фрагмента, например.сыр, ветчина, предварительно обжаренные грибы или помидор.

Читайте также: Завтраки по всему миру

Ингредиенты:

  • 2 ломтика хлеба
  • яйцо
  • столовая ложка сливочного масла
  • чайная ложка корицы
  • чайная ложка сахара

Подготовка:

Видео

Для видеопроигрывателя требуется, чтобы в браузере был включен JavaScript.

Французские тосты, которые вы еще не ели! Интериа Кулинария


Ингредиенты:

  • 4 ломтика хлеба
  • 2 яйца
  • 6 ст.
    1. Разбейте яйца в миску, смешайте с молоком и медом.
    2. Обмакнуть ломтики хлеба в приготовленную смесь, затем обжарить на сковороде до румяной корочки.
    3. Добавьте мед в жареный тост. Сверху положите кусочки банана.

    См. также: 3 проверенных способа приготовления роллов

    Ингредиенты:

    • 4 ломтика хлеба
    • 1 яйцо
    • 3 столовые ложки молока
    • 4 ломтика сыра чеддер
    • 4 ломтика ветчины
    • соль и перец по вкусу
    • масло для жарки

    Приготовление:

    1. Разбейте яйца в миску, смешайте с молоком, приправьте солью и перцем.
    2. Нагрейте масло в сковороде.
    3. Хлеб в яйцах обжарить до золотистого цвета, перевернуть, сверху положить ломтик ветчины и ломтик сыра. Обжаривайте, пока сыр не расплавится.
    Картина

    Французские тосты с яичницей можно подать с салатом из помидоров

    Ингредиенты:

    • 4 ломтики хлеба
    • 1 Яйцо
    • 3 столовые ложки молока
    • 4 Жареные яйца
    • лук
    • Соль и перец по вкусу
    • Масло для жарки

    .

    1. Яйцо взбить и смешать с молоком, приправить солью и перцем.
    2. Нагрейте масло в сковороде.
    3. Обжарить яичный хлеб до золотистого цвета.
    4. В сковороде разогреть масло и вбить яйцо. Положите жареное яйцо поверх тоста и украсьте нарезанным зеленым луком.
    .

    французских тостов, овощей, авокадо, фруктов

    Вылепить свое тело, как чемпион по фитнесу, начать есть лук-порей и сельдерей, освоить медитацию, как буддийский монах... Иногда наши решения могут быть трудновыполнимыми, если не сказать абстрактными. Однако мы все же надеемся, что в нашей жизни произойдет что-то существенное, что улучшит нас самих и наше существование. Мы больше рассчитываем на внешние силы, чем на собственные усилия, потому что наша дисфункция мотивационной системы, в просторечии именуемая ленью, как-то не помогает осуществить радикальные изменения в жизни.

    Мы рассчитываем на больше здоровья, денег, меньше хлопот и меньше килограммов И жизнь проще, чем кажется - нам достаточно принять невозможное, обойтись без необходимого, терпеть невыносимое и принимать все спокойно, по крайней мере стоики думаю да.

    И хотя мы все хотим быть счастливыми, мы идем в противоположном направлении. Я бы даже сказал, что мы мастера усложнять себе жизнь и унижать себя, в то время как в глубине души все внутри нас кричит и кипит.Такой обман не приносит нам пользы, он даже губит нас и порождает болезни.

    О чем мы говорим? О погоне за материальными вещами, сравнении себя с другими, желании всем угодить, постоянно что-то доказывать другим людям, ставить себе ограничения. Так вместо себя и в гармонии с собой мы пытаемся угодить миру, который не обязательно заботится о нас.

    А счастье – это привычка, душевный настрой. Если вы не разовьете это в себе, вы никогда не будете счастливы.Тем не менее, люди ищут рецепт, рецепт для реализации. Российский психиатр дал 22 правила, которые сделают нашу жизнь лучше. Прочитав их, я заметил, что следил за большинством из них в течение длительного времени. Во многом это вопрос прислушивания к себе и переживания. Это был мой инстинкт, который подсказал мне, что через много лет я должен изменить свое окружение и работу, а не смотреть на других ... Я сознательно заработал некоторые баллы как здоровую привычку. Дело не в том, что мы сразу изменим свое восприятие себя и мира.Вы должны практиковать здоровые привычки внутри себя! Это требует времени и терпения, а иногда и расстояния до вопроса. Самое главное, нельзя отчаиваться, если что-то не получается.

    Вот маленький компас, которым я пользуюсь в жизни и который помогает мне легко ориентироваться в этом занятом и сложном мире. Вместо 22 принципов аббревиатура в виде «Четырех соглашений», взятая у тольтеков, красиво позиционирует нас по отношению к людям и миру. Это соглашения, которые мы должны заключить с собой, и тогда нам будет лучше в этом мире.

    Уважай свое слово - потому что оно обладает магической силой, причинной силой, оно может навредить, покалечить, убить.Подумай, что можно создать добрым словом, которое уважают, которое не бросают на ветер. Словом мы можем вызвать радость, поднять дух, выразить самые прекрасные чувства. Оно остается в нас. Уважение к собственному слову также дает вам устойчивость к чужим дурным словам, невосприимчивость к любому, кто хочет обидеть кого-то словом. Ежедневная аффирмация, т.е. повторение про себя положительного предложения, даже имеет лечебный эффект.

    Ничего не принимайте на свой счет - вы обрекаете себя на страдания. Люди ничего не делают из-за тебя. Они все связывают с собой. То, что они делают или говорят, и какие мнения они составляют, основаны на их текущем состоянии ума, настроении, мечтах и ​​относятся только к их проекциям мира. Когда вы принимаете все на свой счет, вы постоянно обижаетесь, принимаете их эмоции, страдаете. Даже если тебя и хвалят, то не из-за тебя, те, кто хвалят тебя, видят свой добрый сон.

    Не делайте предположений. Делать предположения и гипотезы обо всем — наша общая болезнь. Мы защищаем наши предположения и пытаемся доказать другим, что они неверны. Мы видим только то, что хотим видеть, и слышим только то, что хотим слышать. Правда часто совсем другая. Женщины предполагают, что их партнеры знают, что они думают, и поэтому им не нужно говорить то, что они хотят. Однако, если партнер не делает того, чего он ожидал, он чувствует разочарование и говорит: «Вы должны были знать… Ничего не предполагая заранее, мы не рискуем разочароваться.

    Делай все возможное. В любой жизненной ситуации делайте все возможное, вы не будете чувствовать себя виноватым, у вас не будет угрызений совести и вы не будете разочарованы. Плохое качество разрушает нас самих, ограничивает наш потенциал и творческий потенциал, ухудшает наше окружение и самих себя.

    Кася
    www.goanywhere.to

    .

    Рецепт французских тостов | Dorota Kamińska

    Один из завтраков, который я помню с детства, это Французские тосты или хлеб, смоченный в молоке и яйце, приправленный сладкими или солеными приправами и подрумяненный на сковороде, на сливочном масле. Это одна из тех простых и быстрых идей съесть что-нибудь вкусненькое, чуть менее стандартное, чем обычные бутерброды с творогом и помидорами, и в то же время возможность приготовления завтрака разными способами. У меня дома таких французских тостов приготовили, обжарив их с ломтиками плавившегося от жары сыра.Хрустящий жареный тост приземлился на тарелку, и после каждого кусочка сливочный сыр в мире растянулся между ртом и бутербродом. Мы с братом сидели друг напротив друга и спорили, у кого получится длиннее сырная нить :).

    Смотрите также : Рецепты лучших завтраков

    На традиционный рецепт можно закрыть глаза и жарить французские тосты из любого хлеба. Это отличный способ восстановить черствый или подсохший хлеб, который вы забыли положить в рюкзак.Однако лучшие французские тосты готовятся из особого маслянистого тоста, который по своей текстуре и вкусу немного напоминает классическую булочку и вкуснее всего, если молоко, предназначенное для приготовления теста, заменить пахтой.

    Французский тост , который я помню из своего семейного дома, немного отличался от классики. В сладком варианте их готовят, добавляя в молоко и яйца немного сахара и ванили или корицы, а подают с добавлением фруктов, поливая медом или кленовым сиропом, или, что диетичнее и полезнее - сиропом агавы.Представьте, что вы крепко спите субботним утром и просыпаетесь от запаха жареных на топленом масле тостов и от этого чудного запаха корицы... Или что вы лениво встаете с постели, протираете глаза, направляясь на кухню, а там ждут сухие французские тосты с сыром и ветчиной, хотя пикантный вариант, лично мне нравится есть их лучше всего с моцареллой и помидором.

    См. также

    French Toast

    Быстрые сладкие или сухие French Toast, рецепт французских тостов, обжаренных в яйцах с молоком.

    Подготовка: 5 мин

    Приготовление пищи: 5 минут

    Всего: 10 минут

    Категория: закуска

    Кухня: Французский

    Рецепт для: французский тост

    Количество: 3 человека

    Recipe: Dorota Kamiska

    2222: 3 человека

    . ☟ В моих рецептах стакан всегда 250 мл, кубик сливочного масла 200 г, а ложка или чайная ложка плоская, если прямо не указано иное.

    • 4-6 ломтиков поджаренного хлеба (лучше всего тост с маслом, но можно использовать любой, даже слегка черствый хлеб)
    • 1 яйцо
    • молоко (можно заменить кефиром, питьевым йогуртом или пахтой)
    DO ВАМ НРАВИТСЯ РЕЦЕПТЫ ДОРОТ?

    Присоединяйтесь к более чем 15 000 человек, подписавшихся на информационный бюллетень! Я отправляю только 2-4 сообщения в месяц.Используйте подсказки, что приготовить из сезонных продуктов, доступных в настоящее время в магазинах. Вы узнаете, чем я занимаюсь, что интересного рекомендую, и получите горсть кулинарных (и не только) вдохновений.

    ЭЛЕКТРОННАЯ КНИГА WELCOME - БЕСПЛАТНО

    • Взбить яйцо с молоком и сладкими или солеными специями.

    • Обжарьте тосты с обеих сторон на сковороде, используя хорошо (но не слишком много) горячего жира.

    • Украшаем французские тосты сладкой или соленой начинкой и подаем к столу.

    Попробуйте приготовить их на выходные для себя или близкого человека. Любопытно, какие дополнения вы можете составить :).

    Мои книги, электронные книги и украшения

    Рецепты суперфудов

    кулинарные книги и электронные книги по кулинарии

    Электронная книга в подарок

    проверьте и начните использовать

    сегодня Дорота Каминска

    Здравствуйте, меня зовут Дорота, и я создаю рецепты с видео.Я автор книги "Superfood po polsku", а мой любимый город, в котором я живу, - Вроцлав :). Я люблю готовить и кормить себя и других, в прошлом моим хобби была выпечка сырников, а потом я занялась похудением… едой ;). Вот уже несколько лет я советую вам, как вкусно и полезно питаться (можно!), чтобы чувствовать себя хорошо, иметь много улыбки и энергии, и хорошо проводить время не только на кухне. Подробнее обо мне

    .

    Рецепт тостов на завтрак - Факт

    Дата создания:

    Toast — очень аппетитное предложение на завтрак.Блюдо легко готовится, дает много энергии, и трудно найти человека, которому бы не понравился его вкус. Кроме того, это очень широкий спектр возможностей на кухне. Если вы любите эксперименты и вам наскучили традиционные тосты с сыром из бутербродницы, посмотрите, как можно разнообразить меню завтрака, ключевую роль в котором будут играть тосты.

    Бутерброды Фото: 123РФ

    Французский тост, тост в духовке, яйцо или авокадо? Хотя на первый взгляд все это звучит довольно знакомо, благодаря этим рецептам вы познакомитесь с ними в совершенно новой версии.Узнайте, как приготовить исключительный завтрак.
    Французский тост - хлеб в яйцах в мировой версии
    В нашей стране французский тост гораздо чаще едят соленым, чем сладким, и его просто называют хлеб в яйце. Однако мы хотели бы представить их сладкую версию, которая, помимо того, что будет отличным завтраком, станет еще и хорошим десертом к полднику. В базовой версии вы можете просто обжарить хлеб, покрытый яйцом и молоком, традиционным способом во фритюре.Затем намажьте своим любимым джемом, Нутеллой, медом или арахисовым маслом.
    Сладкий тост на сковороде также может быть более изысканным блюдом. Узнайте, как приготовить французский тост с корицей.
    Ингредиенты:
    - 3 ломтика халы
    - 50 мл жирного молока
    - 1 яйцо
    - 1 столовая ложка коричневого сахара
    - столовая ложка корицы
    - подсолнечное масло
    - 150 мл сливок 30%
    - любимый фрукт
    Перемешать молоко в глубокой посуде, яичный сахар и корицу.Затем обваляйте в нем кусочки и обжарьте во фритюре. Взбейте холодные сливки до пиков, затем выложите на гренки и украсьте любимыми фруктами.
    Это отличная идея для энергичного, быстрого и оригинального сладкого завтрака или вкусного полдника.


    Тост с каким-нибудь грилем Английский завтрак
    Тост с яйцом – классика английской кухни.В нашем предложении они являются основой для быстрого, энергичного завтрака на сковороде-гриль. Их приготовление очень простое, и вы можете приготовить все блюдо, только испачкав сковороду. Как приготовить такой тост?
    Смажьте ломтик тоста сливочным маслом с обеих сторон. Вырежьте круглое отверстие в хлебе и положите его на горячую сковороду. Затем аккуратно вставьте яйцо внутрь. Когда яйцо слегка свернется, переверните тост. Рядом с ним можно жарить сосиски, бекон, помидоры и грибы.


    Тосты с авокадо – тосты в удобном исполнении для требовательных клиентов
    Тосты с авокадо – отличное предложение для людей, заботящихся о своей фигуре и любящих оригинальные вкусы.Для их приготовления можно использовать любой хлеб. В нашем рецепте это пумперникель.
    Ингредиенты:
    - 2 ломтика пумперникеля
    - 2 ломтика копченого лосося
    - нежирный сливочный сыр
    - авокадо
    Запеките пумперникель в тостере на максимальной температуре. Затем смажьте теплые гренки сыром. Затем выложите авокадо и лосося. Все можно слегка посыпать перцем и сбрызнуть лимонным соком.


    Тост в духовке – вкуснятина для всех
    Тост в духовке предлагает неограниченное количество возможностей и комбинаций.Кто-то печет их с сыром и ветчиной, кто-то с моцареллой и помидором, а кто-то только с чесноком, оливковым маслом и зеленью. Хотим напомнить вам очень простой и эффектный рецепт датских тостов.
    Что вам понадобится:
    - 3 ломтика хлеба с маслом
    - 150 г мелко нарезанного сыра
    - 150 г ветчины, нарезанной кубиками
    - 60 г мягкого сливочного масла
    - соль и перец
    Смесь сыра, ветчины, масла и специй в большая чаша.Выложить приготовленную пасту на хлеб. Ставим тосты в духовку и выпекаем около 15 минут при 180 градусах.


    Устройства, благодаря которым можно быстро и удобно приготовить не только традиционные тосты:

    Узнайте, как разнообразить свой завтрак:

    Этот кофе вас порадует! 5 оригинальных

    рецептов

    Рецепт круассанов как из Франции

    .

    Смотрите также