8 (499) 704-32-83
Москва

8 (812) 244-86-91
Санкт-Петербург

Заказать обратный звонок
Ежедневно с 9:00 до 19:00

Улитки слоеные


Улитки из слоёного теста с сыром и ветчиной

Улитки из слоёного теста с ветчиной и сыром

Предлагаю вам рецепт простой, но невероятно вкусной закуски — улитки из слоёного теста с сыром сулугуни и ветчиной. Тесто, сыр и ветчина — те самые ингредиенты, которые делают эти улитки подходящими к любой ситуации.

Их можно есть, как закуску к пиву, взять с собой в поход или на пикник. Да и если поставить на праздничный стол, такие слойки с сыром и ветчиной будут отлично вписываться.

Как приготовить "Улитки из слоёного теста с сыром и ветчиной" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 3 Ссылка

Взбиваем 1 куриное яйцо, смазываем им тесто.

Шаг 5 Ссылка

Нарезаем 200 грамм сыра сулугуни тонкими пластинками.

Шаг 6 Ссылка

Раскладываем на тесто, смазанное яйцом, ветчину, на неё кладём сыр.

Шаг 7 Ссылка

Сверху посыпаем укропом или другой свежей зеленью по вкусу.

Шаг 8 Ссылка

Сворачиваем тесто в рулет и нарезаем его на кусочки толщиной около 3 см.

Шаг 9 Ссылка

Выкладываем улитки в форму для запекания и убираем в разогретую до 200 °С духовку на 20 минут. Улитки из слоёного теста с сыром и ветчиной готовы!

Улитки с корицей из слоёного теста

Поделиться
  • Facebook
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Pinterest
  • Viber
0

Этой выпечка с хрустящей корочкой и потрясающим ароматом сделает любое чаепитие ещё лучше.

Версия для печати

Время приготовления

Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.

Ингредиенты

Сливочное масло

100 г

Коричневый сахар

5–6 ст. ложек

Молотая корица

3–4 ч. ложки

Слоёное тесто

450 г

Куриный желток

1 штука

Молоко

2 ст. ложки

Приготовление

  1. 1․

    Разогрейте духовку до 190 °С. Застелите противень пергаментной бумагой.

  2. 2․

    Растопите сливочное масло. Сахар смешайте с корицей.

  3. 3․

    Тесто раскатайте в прямоугольный пласт толщиной 5–7 мм. Смажьте маслом и посыпьте сахаром.

  4. 4․

    Сверните пласт в плотный рулет. Нарежьте его кусочками толщиной 2–3 см. Выложите заготовки на противень.

  5. 5․

    Желток взбейте вилкой с молоком. Смажьте этой смесью улитки и выпекайте 20–30 минут до румяной корочки.

Гедонистка с огромной страстью к еде. Свой первый бисквит испекла в пять лет, с тех пор готовлю каждый день и получаю от этого настоящее удовольствие. Увлекаюсь интеллектуальными играми, с большим интересом изучаю научные работы по истории и медицине и одновременно слежу за поп-культурой, модой и бьюти-трендами.

Показать больше

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Обложка: DronG / Shutterstock

Вам понравился рецепт? Оцените его!

Автор:

Юлия Магай

Улитки из слоеного теста с изюмом рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Улитки из слоеного теста с изюмом рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршТесто филоГовядинаПесто

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Анастасия Тарасова порции:  3ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Добавить в книгу рецептов5

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Дрожжевое слоеное тесто

250 г

Яичный белок

1 штука

Сливочное масло

10 г

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Изюм заварить кипятком на 5 минут, затем слить воду и просушить его на полотенце.

2Тесто раскатать до ширины ½ см.

3Растопленным сливочным маслом смазать поверхность теста, отступив 2 см с одного конца.

4Посыпать смазанную часть изюмом.

5Оставшуюся часть чуть смочить водой.

6Свернуть рулет по направлению к смоченной части, залепить.

7Острым ножом нарезать кружочки шириной примерно 3 см.

8Выложить кружочки на противень, смазать белком и присыпать сахаром.

9Выпекать при температуре 200 градусов 15–20 минут.

Популярные запросы:Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Вячеслав Осипенко

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ника Ганич

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ника Ганич

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ника Ганич

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ника Ганич

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ника Ганич

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Natalia Churakova

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Хрустящие улитки из слоеного теста с апельсином

Распечатать рецепт

Facebook

Вконтакте

Одноклассники

Twitter

 

Слоеное тесто — 200 г
Апельсин — 1 шт.
Яйца — 4 шт.
Корица — 40 г
Сливочное масло — 100 г
Сахар — 100 г
Гвоздика — 50 г
Листья мяты для декора — 2 шт.

1. Апельсин нашпигуйте бутончиками гвоздики по всей поверхности на расстоянии примерно 1,5 – 2 см друг от друга. Отправьте на решетку гриля. Запекайте под закрытой крышкой.

2. Отрежьте две толстых полоски от пласта слоеного теста шириной примерно 2-3 см. Присыпьте полоски мукой и раскатайте скалкой до плоской формы.

3. Сливочное масло смешайте с корицей и сахаром и как следует перетрите до консистенции крема. Нанесите крем на ленты из теста, затем сверните одну полоску в рулетик, а затем заверните рулетик в другую полоску, так чтобы получилась крупная «улитка».

4. Возьмите подходящую круглую форму для запекания (чугунная — идеальный вариант) или неглубокую миску и кулинарное кольцо одинакового диаметра. Обильно смажьте дно и борта сливочным маслом. Выложите в каждую форму по одному рулетику из теста так, чтобы по краям формы осталось немного свободного пространства.

5. Разбейте яйцо, отделите белок от желтка, взбейте желток вилкой и смажьте им поверхности улиток. Дайте постоять улитками примерно 10-15 минут в тепле.

6. Выложите булочку на гриль в зону непрямого жара. Запекайте под закрытой крышкой.

7. Достаньте запекшийся апельсин. Срежьте верхнюю часть. Есть апельсин можно прямо ложкой.

8. Булочку снимите с гриля. Извлеките из формы и переложите на сервировочную тарелку. Сверху выложите срезанную верхнюю часть запеченного апельсина. Немного присыпьте сахарной пудрой. Украсьте листиками мяты.

 

Метки: выпечка, десерты

 

Слоеная улитка с сыром и ветчиной рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Как сделать слоеные улитки с сыром и ветчиной? Подготовьте продукты для них. Тесто возьмите готовое, обычно оно продается в виде двух пластов, понадобится один пласт. Или отрежьте половину от длинного рулона теста, как у меня. Ветчина подойдет любая, и уже нарезанная, и целым куском. Сыр лучше берите тот, который хорошо плавится.

  • Шаг 2:

    Сыр натрите на крупной терке. Для этого рецепта можно взять сыр в нарезке, тогда натирать его не надо.

  • Шаг 3:

    Тесто предварительно разморозьте. Лучше всего делать это постепенно, в холодильном отделении. При медленной разморозке тесто полностью восстановит свои свойства и станет таким же, как до замораживания. Рабочую поверхность присыпьте мукой, положите на нее тесто. Раскатайте тесто в тонкий пласт, толщиной около 3 мм.

  • Шаг 4:

    Присыпьте его натертым сыром. Если у вас нарезка, то разложите ломтики сыра по поверхности пласта.

  • Шаг 5:

    Сверху выложите ломтики ветчины. Можете уложить ее внахлест, если любите мясную начинку, и занять всю поверхность пласта. Или разложить редко, если больше любите сыр. Ненарезанную ветчину предварительно нарежьте. Можно также натереть ее на крупной терке. Кроме ветчины и сыра можно положить нарезанный болгарский перец, помидоры, любую зелень. Основу можете смазать майонезом или кетчупом, будет сочнее, но при этом повысится калорийность, учитывайте это.

  • Шаг 6:

    Заверните тесто в рулет по длинной стороне.

  • Шаг 7:

    Нарежьте получившийся рулет на кружочки толщиной около 1 см.

  • Шаг 8:

    Противень выложите бумагой для выпечки. Разложите получившиеся улиточки на противень, оставляя между ними небольшое расстояние, так как тесто немного вырастет.

  • Шаг 9:

    Яйцо слегка взбейте вилкой. Смажьте яйцом верх рулетиков при помощи кондитерской кисти.

  • Шаг 10:

    Пеките улитки в духовке, предварительно разогретой до 180°С 25-30 минут. Они должны стать румяными сверху. Слегка остудите их и сразу подавайте к столу.

  • Улитки из слоеного теста с грецкими орехами

    Очень простая в приготовлении вкусность. Улитки из слоеного теста — это аналог покупных слоеных ушек.

    Состав:

    • Слоеное тесто – 500 г (1 пачка)
    • Грецкие орехи – 1 стакан
    • Масло сливочное – 100 г
    • Корица – 1,5-2 ч. ложки
    • Сахарный песок – 4 ст. ложки
    • Яйцо – 1 шт (для смазывания)

    Приготовление:

    Предварительно разморозьте тесто. Лучший способ разморозить слоеное тесто – это положить его на ночь в холодильник.

    Орехи измельчите (я измельчала в ступке). Соедините орехи, сахар и корицу.

    Сливочное масло растопите в небольшом ковшике. Имеющееся тесто разделите на две части. Выложите первый слой теста и смажьте его половиной растопленного масла.

    Сверху выложите половину подготовленной начинки и сверните тесто в рулет.

    Со вторым слоем теста проделайте тоже самое.

    Уберите свернутые рулеты на 20 мин в морозилку, что бы их легче было резать. Через 20 мин. достаньте и нарежьте рулеты каждый раз отступая от края 1,5-2 см. Выложите нарезанный рулет на противень устланный бумагой для выпечки и смажьте верх взбитым яйцом.

    Отправляйте улитки из слоеного теста в разогретую до 180 градусов духовку на 20-30 мин. Подавать можно  и теплыми и холодными.

    Приятного аппетита!

    Ниже Вы можете посмотреть смешное видео:

    Интересные рецепты:

    Слоеные улитки с творогом и изюмом - Рецепт с пошаговыми фотографиями

    Рецепт готовила

    viktoria-zi

    [Гарсон]

    2019.03.19

    Рецепт готовила

    NaTaLiAtim

    [Мастер шеф]

    2014.03.24

    Рецепт готовила

    Ириска-киска

    [Эскулерье́]

    2013.11.05

    Рецепт готовила

    Аленка Люблинская

    [Эскулерье́]

    2013.05.19

    Рецепт готовила

    dragonfly

    [Шеф-повар]

    2012.12.16

    Рецепт готовила

    Катюшка

    [Су́-шеф]

    2012.11.25

    Рецепт готовила

    Juliett

    [Мастер шеф]

    2012.10.03

    Рецепт готовила

    chajka

    [Мастер шеф]

    2012.09.30

    Рецепт готовила

    Svetlana Soroka

    [Су́-шеф]

    2012.09.30

    Рецепт готовила

    Аленушка

    [Мастер шеф]

    2012.09.28

    По рецепту готовили
    10 раз

    Добавлен: 26.09.12 в 13:21

    Просмотров: 24090

    105

    от 32 кулинаров

    На кухне у: 127

    Приготовили: 10

    О рецепте слоеных улиток с творогом и изюмом

    Одним словом – вкусняшка!

    Приготовление слоеных улиток с творогом и изюмом

    • Шаг 1 1 Смешать творог, сахар, 1 яйцо, сметану, ванилин и распаренный обсушенный изюм.
    • Шаг 2 2 Тесто разморозить, разрезать на 2 части. Раскатать в прямоугольник 15 на 35 см. Смазать половиной нормы начинки, не доходя до краев немного.
    • Шаг 3 3 Свернуть рулетом
    • Шаг 4 4 край защипнуть, перевернуть швом вниз.
    • Шаг 5 5 Нарезать на кусочки 3-4 см шириной.
      Тоже самое проделать со второй частью теста.
    • Шаг 6 6 Выложить на пергамент, смазать яйцом, посыпать кунжутом (или маком, корицей, сахаром…).
    • Шаг 7 7 Печь при 200* до золотистого цвета.
      Остудить, посыпать сахарной пудрой.
    Комментарии ()

    Всего комментариев:

    Вконтакте (12)

    Улитки из слоеного теста | Академия Вкуса

    Бланшируйте свежий шпинат, обдав его кипятком.

    Поставьте сковороду на плиту, разогрейте на ней оливковое масло, добавьте нарезанный чеснок и через некоторое время бланшированный шпинат. Все посолить и слегка обжарить.

    Раскатайте размороженное слоеное тесто на бумаге для выпечки.Положите обжаренный шпинат и покрошите сверху сыр фета. Свернуть все. Вырежьте диски диаметром около 2 см и положите их на противень, застеленный пекарской бумагой.

    Поставить в разогретую до 200°С духовку и выпекать около 20 минут (до румяной корочки).

    Улиток можно подавать горячими или холодными.Также они будут отлично сочетаться с другими ингредиентами, например, французскими улитками с кабачками, курицей или другими добавками.

    .

    Улитки с грибами и ветчиной из слоеного теста

    Улитки с грибами и ветчиной из слоеного теста — еще одна моя надежная закуска, которая очень быстро исчезает со стола. Улитки из слоеного теста выглядят красиво, как и другие закуски из слоеного теста. Почему я люблю готовое слоеное тесто? Потому что его приготовление в различных вариантах, будь то соленое или сладкое, очень легко и быстро. Однако необходимо помнить, что он не самый полезный и низкокалорийный.Я считаю, что время от времени можно позволить себе все, но в меру 😉

    Ознакомьтесь с другими рецептами слоеного теста:
    Слоеное тесто с сыром фета
    Слоеное тесто с яблоками
    Слоеные улитки со шпинатом
    Слоеное тесто круассаны с джемом
    Куриная грудка в слоеном тесте
    Слоеные мини-пиццы с ветчиной
    Пицца на слоеном тесте

    Рецепт улиток с грибами и ветчиной из слоеного теста

    Распечатать рецепт

    Время приготовления 90 минут 90 90 240 минут 90 240 Готовка 9:00340 12 0 Ингредиенты

    • лист слоеного теста
    • 250 г грибов
    • маленький лук
    • столовые ложки масла
    • 2 столовые ложки кетчуп
    • 6 ломтики ветчины
    • 6 ломтики сыра или тертый сыр
    • соль и перец вкус

    Рецепт 9003 0 1

    Нарежьте грибы, нарежьте кубиками лук.Обжарить на сливочном масле до румяности, около 10 минут на сильном огне. Приправить солью и перцем.

    2

    Слоеное тесто раскатать и смазать кетчупом, затем выложить на него грибы с луком, ветчиной и сыром.

    3

    Сверните тесто в рулет, плотно прижав его, начиная с широкой стороны теста, чтобы получились улитки. Затем нарежьте рулет на ломтики шириной около 2 см.

    4

    Выложите улиток на противень, застеленный бумагой для выпечки, через достаточно большие промежутки времени, слоеное тесто увеличится в объеме.

    5

    Выпекать 12-15 минут до румяной корочки в предварительно разогретой до 200 градусов духовке (с горячим воздухом) или 220 без горячего воздуха.

    .

    французских улиток с ветчиной и сыром

    Французские улитки с ветчиной и сыром — отличный вариант быстрой закуски для вечеринки. Такие улитки также отлично подходят для завтрака или ужина. Все, что вам нужно сделать, это приготовить ваш любимый соус, и отличное блюдо готово. Такие роллы вкусны и в холодном виде. Если мы готовим вечеринку дома, мы можем приготовить роллы быстрее. Приготовьте рулет, положите его в холодильник и перед запланированным домиком достаньте, разрежьте и поставьте в духовку. С такими улитками можно поэкспериментировать, например: вместо ветчины добавить салями или обжаренное куриное филе.Мы можем внести разнообразие, добавив перец, грибы, лук, кукурузу или другие любимые добавки. Закуска готовится быстро, просто и, главное, очень вкусно, и детям понравится, когда мы упакуем такое лакомство в школу. Также рекомендую посмотреть видео приготовления блюда. Вы обнаружите, что приготовить улиток очень просто. А какие пикантные закуски вы готовите из слоеного теста?

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    • 300 г слоеного теста (одна упаковка),
    • 200 г сыра (можно с добавками, например, с базиликом и помидорами),
    • 200 г ветчины (я использовала консервированную, но можно любую),
    • 2 столовые ложки майонеза,
    • 2 столовые ложки кетчупа,
    • 1 яйцо,
    • семена кунжута.

    ВЕРСИЯ:

    Сделать французских улиток очень просто, справится каждый.

    Смешайте кетчуп с майонезом. В зависимости от того, какую приправу мы хотим получить к улиткам, используем острый или мягкий кетчуп.

    Затем выкладываем приготовленный соус на слоеное тесто.

    Поместите ветчину и сыр один за другим после того, как тесто будет готово.

    Сворачиваем рулет достаточно плотно.

    Готовый рулет мы можем поставить в холодильник, а потом убрать его перед запланированным мероприятием и выполнить другие действия.

    Затем нарежьте ломтиками толщиной примерно 3 см.

    Выложите подготовленные рулетики на противень, застеленный бумагой для выпечки.

    Смешайте яйцо. Смажьте улиток взбитым яйцом.

    Наконец, посыпать кунжутом.

    Запекайте улиток 30 минут. Установите духовку на 200 градусов вверх и вниз. В зависимости от того, как нагревается духовка, лучше всего проверить, чтобы оба рулета не пережарились.Они должны быть красивого золотистого цвета.

    Подавайте запеченные рулетики с любимым соусом, например, с чесночным.

    Так же приглашаю посмотреть видео о приготовлении французских улиток с ветчиной и сыром.

    Если вы приготовили французских улиток с ветчиной и сыром, хвастайтесь результатами своей работы. Мне будет очень приятно и я с удовольствием добавлю 😉

    в запись

    Удачной выпечки 😉

    Приятного аппетита!

    .

    Улитки из слоеного теста, мини-пиццерии

    Кетчуп это кетчуп, да? Видимо так, но состав этих продуктов часто оставляет желать лучшего. Готовый томатный соус в таком виде может иметь много сахара, а также загустители, которые компенсируют… небольшое количество томатов. И раз уж я об этом упомянул, то можно догадаться, на что обращать внимание при выборе кетчупа.

    Основными ингредиентами кетчупа хорошего качества являются помидоры, лук, уксус, сахар и соль.Кукурузный крахмал может показаться неопасным, но это ненужный загуститель, который призван скрыть другие недостатки. Чего еще лучше избегать, так это консервантов (таких как бензоат натрия), регуляторов кислотности и других загустителей.

    Ты в порядке? Тогда обратите внимание еще на два момента: сколько томатов ушло на производство 100 г кетчупа и каково содержание сахара (информацию об этом можно найти в таблице калорийности углеводов). Лучший кетчуп тот, который сделан из как можно большего количества помидоров и при этом содержит наименьшее количество сахара.

    Ладно, а что значит "много помидоров" и "мало сахара" ? Чаще всего количество томатов, используемых на 100 г продукта, составляет от 150 до 210 г, что является хорошим диапазоном. В состав также может входить процент томатов, и чем он выше, тем лучше, ведь это также означает, что других добавок будет гораздо меньше. Однако содержание сахара колеблется от 8-10 г (что бывает редко) до даже 35 г на 100 г продукта. Избегайте очень большого количества сахара, особенно если вы видите, что он добавлен на втором или третьем месте.

    Пример? Недавно при покупке кетчупа я быстро сравнила только количество томатов, использованных при производстве соуса, и выбрала тот, которого больше всего (192 г, так что вполне хороший результат). Однако дома я поняла, что в этом продукте целых 30 г сахара на 100 г кетчупа. В этой ситуации лучше выбрать соус с меньшим содержанием сахара.

    Кетчуп хорошего качества не обязательно должен быть «органическим», нишевым и дорогим. Среди прочего стоит обратиться к «фирменным» продуктам. для кетчупа Roleski или Heinz.

    .

    Улитки из слоеного теста с сыром, вялеными томатами и оливками

    Домашнее тесто Улитки из слоеного теста с сыром, вялеными томатами и оливками

    Улитки из слоеного теста — это быстрое в приготовлении пикантное печенье, которое идеально подходит для вечеринок или просто в качестве хрустящей закуски. Они вкусные и быстро готовятся. Нужно просто смешать сыр, оливки и вяленые помидоры, выложить на тесто, свернуть, нарезать ломтиками и запечь! Они вкусны в горячем и холодном виде.

    Ингредиенты:

    Что вам нужно:

    • Слоеное тесто - для приготовления печенья можно использовать домашнее слоеное тесто ( традиционное или быстрое ) или готовое магазинное тесто. Лучше всего использовать 100% масляный пирог, если вы можете его найти.
    • Оливки - лучше всего подойдут черные или каламата.
    • Вяленые помидоры - лучшие в масле, продаются в банке. Масло не выливайте, оно вкусное, можно добавлять в салаты (напр.к этому салатов с вялеными помидорами ) или пожарить на нем сухих блинчиков .
    • Сыр. Я использовала половину сыра пармезан и чеддер, но вы можете использовать свой любимый сыр.

    Улитки из слоеного теста - шаг за шагом:

    Другие несладкие слоеные закуски:

    Улитки из слоеного теста с сыром, вялеными помидорами и оливками

    Быстрая закуска из пикантного слоеного теста с начинкой из сыра, оливок и вяленых томатов.

    СОХРАНИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ Сохранено! время приготовления 20 мин

    Cook ModeЗащитите экран от затемнения

    • Разогреть духовку до 200 градусов/газ 6, вариант вверх и вниз.

    • Сыр (чеддер на крупной терке, пармезан на мелкой терке) натереть на мелкой терке, вяленые томаты хорошо отжать от рассола и мелко нарезать вместе с оливками. Смешайте все ингредиенты вместе.

    • Тонко раскатайте слоеное тесто на бумаге для выпечки (или силиконовом коврике) до толщины ок.2 мм. Если вы используете слоеное тесто на масле (домашнее или покупное), перед раскатыванием его необходимо хорошо посыпать мукой с обеих сторон. Прилипает больше, чем обычное магазинное слоеное тесто на масле. Важно тонко раскатать тесто – так все слои теста будут хорошо пропекшимися и хрустящими.

    • Равномерно распределите начинку по раскатанному тесту, затем хорошо вдавите его в тесто плоскогубцами.

    • Свернуть в рулет вдоль короткой стороны, чтобы получился длинный рулет.

    • Нарежьте ломтиками толщиной 1-1,5 см либо очень острым ножом (желательно с мелкими зубьями), либо обычной ниткой (как показано на фото) - ломтики будут более гладкими и выглядят лучше. Протяните нитку под рулет, завяжите и прижмите пальцами - получится идеальный ломтик.

    • Выложить улиток на противень, застеленный бумагой для выпечки, разложить их через промежутки (они немного вырастут, но не сильно). Слегка приплюсните печенье квадратиками, чтобы они имели ровную поверхность и толщину.

    • Взбить яйцо вилкой и смешать его с молоком. Расчешите всех улиток щеткой.

    • Поставьте противень в духовку и выпекайте 10 минут. Уменьшите температуру до 180 градусов/газ 4 и запекайте еще около 13 минут, пока улитки не подрумянятся.

    • Приятного аппетита!

    • Хранить в плотно закрытой таре. Примерно через 2 часа после выпечки они будут еще хрустящими, потом, к сожалению, начнут размягчаться.
    • Масло из банки с вялеными помидорами нужно оставить. Его можно хранить в холодильнике и добавлять в салаты, например, он очень ароматный.
    • калорий = полный рецепт. Это всего лишь оценка!

    блюдо для закусок

    интернациональная кухня

    Пробовали этот рецепт? Оцените рецепт и расскажите нам, что вы думаете в комментариях!

    Вы пробовали этот рецепт? Пожалуйста, оставьте мне комментарий и напишите, понравилось ли вам это.Это обязательно поможет другим читателям, и мне будет очень приятно! Вы также можете оценить рецепт и добавить фото готового блюда.

    .

    26. Французские улитки с соусом песто из базилика | Вкусная кухня

    Улитки, или маленькие животные с домиком на спине, таких я ела один раз в жизни, будучи маленькой девочкой . Я думаю, осознание того, что это улитки, плохо на меня подействовало, и я долгое время был обескуражен.

    Вот почему в моих улитках вместо невинных зверюшек слоеное тесто :) Такие песто-пальмы идеально подходят для вечеринок и приятных светских посиделок, где тарелок всегда мало - они на один укус... идеально подходит для закуски.

    ФРАНЦУЗСКИЕ УЛИТКИ

    -упаковка слоеного теста

    БАЗИЛИКОВЫЙ ПЕСТО:

    - горсть свежего базилика

    - 2 зубчика чеснока

    - столовая ложка тертого сыра пармезан

    - горсть грецких орехов

    - большие брызги масла

    - соль, перец

    + возможно немного тертого сыра

    1.Смешайте все ингредиенты песто вместе, приправьте солью и перцем по вкусу и оставьте примерно на полчаса в холодильнике, чтобы «пережевать».

    2. Раскатайте лист слоеного теста и разрежьте его пополам по длинной стороне. Смажьте каждую половину теста равномерно приготовленным соусом песто и посыпьте тертым сыром. Сверните по длинному краю в рулет. Нарежьте этот рулет довольно толстыми ломтиками – они должны быть толщиной около 1 см. Подготовленных улиток выложить на противень, застеленный пекарской бумагой, поставить в разогретую до 200 градусов духовку и запекать около 10 минут (в середине запекания хорошо перевернуть улиток на второй бекон :))

    Как только немного остынут, можно подавать к столу :)




    .

    Улитки из слоеного теста Easy с миндалем

    Улитки из слоеного теста Easy с миндалем - WomanMag.pl

    Редакция, 1 августа 2020 г.

    Ингредиенты для десерта: Легкие улитки из слоеного теста с миндалем

    • слоеное тесто 2 упаковки
    • Миндаль Bakalland 200 г
    • мед 2 столовые ложки
    • сливочное масло 1 столовая ложка
    • тростниковый сахар 2 столовые ложки
    • миндальный ароматизатор 2 капли
    • ванильный сахар 1 упаковка
    • Панировочные сухари 1 столовая ложка
    • яиц 2 шт.
    • корица
    • сахарная пудра

    Приготовление:

    Готовое слоеное тесто разморозить и раскатать по длине. Нарежьте несколько миндальных орехов и отложите для украшения улиток. Поместите оставшийся миндаль, тростниковый сахар, мед и масло в чашу блендера. Добавьте корицу, ванильный сахар и аромат миндаля и всыпьте панировочные сухари. Тщательно перемешайте все ингредиенты. Выложить начинку на слоеное тесто и свернуть.Концы теста смажьте взбитым яйцом и нарежьте на кусочки шириной 1,5 см. Выложите кусочки в форму, затем смажьте взбитым яйцом и посыпьте измельченным миндалем. Поставить их в разогретую до 200 градусов Цельсия духовку примерно на 15 минут. Готовое печенье можно посыпать сахарной пудрой.

    Оцените статью:

    сохраните голос...

    Смотрите также:

    Закрыть

    Этот веб-сайт использует файлы cookie, т.е. файлы cookie. Файлы cookie можно отключить в настройках каждого браузера.Узнать больше.

    .

    Смотрите также