Ушки печенье
Слоеные ушки с сахаром рецепт – Тайская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Слоеные ушки с сахаром рецепт – Тайская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»+ Подбор рецептов
Выпечка и десерты
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыАпельсиныАрахисВиноГорчицаМайонез
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё

50 минут
50 минут
Добавить в книгу рецептов393
Автор рецептаПодписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Сливочное масло
250 гСахар
½ стаканаСоль
¼ чайные ложкиКуриное яйцо
2 штукиПшеничная мука
2 стаканаИнструкция приготовления
50 минутРаспечатать
1Яйца взбить с 1 столовой ложкой сахара, добавить молоко, соль, перемешать и влить эту смесь в размягченное масло. Все тщательно перемешать (можно с помощью миксера).
2Затем всыпать муку и быстро замесить тесто. Количество муки надо регулировать, чтобы тесто получилось мягкое, но в то же время не липло к рукам.
3Раскатать тесто и сложить вчетверо, затем повторить эту процедуру еще раз. Поставить в холодильник минут на 40, чтобы тесто окрепло.
4Охлажденное тесто разделить на несколько частей, каждую посыпать сахаром и сложить друг на друга.
5Раскатать стопку пластов еще раз в продолговатую лепешку. Длинные стороны завернуть, оставляя в середине щель 1,5–2 см.
6Еще раз посыпать сахаром, сложить тесто пополам и нарезаем кусочками 1–1,5 см.
7Разложить на смазанный противень и поставить в разогретую до 220 градусов духовку на 15 минут. Снимать с противня лучше сразу, так как сахар немного вытекает и при остывании ушки могут прилипнуть.
Читайте также:Похожие рецептыАвтор: FROGGY ROG5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: BestXomka3 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Кулинар 519692010 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Axel Trofimsky8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Телеканал Суббота!7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда15 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда13 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Печенье Ушки слоеные рецепт с фото пошагово
Угости своих сладкоежек вкусным домашним печеньем! Вкусное хрустящее печенье - слоеные ушки, поедается как семечки!Печенье Ушки слоеные
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
10
200 грчайн.л.стол.л.десерт.л.
0.5 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.
Яйца (1 целое + 1 желток)2 гршт.чайн.л.стол.л.десерт.л.
40 гркглмлстак.стол.л.десерт.л.
2 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.
На вес состава: в одной порции (72 г)во всех порциях (720 г)100 г
Углеводы 55% 39 гПошаговое приготовление
Время приготовления: 1 ч 15 мин PT1h25MШаг 1:
Ингредиенты
Шаг 2:
Яйца взбить с 1 ст. л. сахара, добавить молоко и перемешать.
Шаг 3:
Мягкое сливочное масло смешать с яичной смесью.
Шаг 4:
Добавить муку (муки может понадобиться больше или меньше).
Шаг 5:
И быстро замесить мягкое, но не липкое тесто.
Шаг 6:
Тесто раскатать в пласт и сложить в четверо. Вновь раскатать и вновь сложить. Полученное тесто поставить в холодильник на 40-60 минут.
Шаг 7:
Охлажденное тесто раскатываем в длинный прямоугольник. Делим его на 3-4 равные части.
Шаг 8:
Берем 1 часть, присыпаем её сахаром и слегка его приминаем.
Шаг 9:
Накрываем 2, 3 и 4 слоем. Каждый слой, кроме верхнего, присыпаем сахаром. Полученную стопку раскатываем в пласт, толщиной 2 мм.
Шаг 10:
Посыпаем сверху сахаром.
Шаг 11:
Длинные края прямоугольника подкатываем к центру и складываем вместе. Полученную колбаску нарезаем на кусочки толщиной 1-1,5 см.
Шаг 12:
Полученное печенье выкладываем на противень.
Шаг 13:
Запекаем при 180 С около 15 минут. Печенье должно зарумяниться.
Шаг 14:
Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Остальные категории
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Молоко коровье цельное - 68 ккал/100г
- Молоко 3,5% жирности - 64 ккал/100г
- Молоко 3,2% жирности - 60 ккал/100г
- Молоко 1,5% жирности - 47 ккал/100г
- Концентрированное молоко 7,5% жирности - 140 ккал/100г
- Молоко 2,5% жирности - 54 ккал/100г
- Яйцо куриное - 157 ккал/100г
- Яичный белок - 45 ккал/100г
- Яичный порошок - 542 ккал/100г
- Яичный желток - 352 ккал/100г
- Яйцо страуса - 118 ккал/100г
- Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная - 333 ккал/100г
- Мука из цельной твердой пшеницы универсальная - 364 ккал/100г
- Мука крупчатка - 348 ккал/100г
- Мука - 325 ккал/100г
- Сахар-песок - 398 ккал/100г
- Сахар - 398 ккал/100г
- Масло сливочное 82% - 734 ккал/100г
- Масло любительское несоленое - 709 ккал/100г
- Масло крестьянское несоленое - 661 ккал/100г
- Масло крестьянское соленое - 652 ккал/100г
- Масло топленое - 869 ккал/100г
Печенье Ушки – апельсиновое (слоеное тесто)
Печенье Ушки – апельсиновое (слоеное тесто)
Вкусное апельсиновое печенье – Ушки
Если у вас есть упаковка готового слоеного теста, вы можете стать счастливыми обладателями вкусного и ароматного печенья с апельсиновой цедрой, завернутого в виде ушек. Это так просто и так быстро, отличное слоеное печенье на скорую руку!
После приготовления Ушек с цедрой апельсиновый аромат пропитает весь дом запахом радости и уюта! Если у вас нет апельсина, можно испечь лимонные ушки.
Состав
- Готовое слоеное дрожжевое тесто (можно бездрожжевое) – 500 г;
- Апельсин (или лимон) – 1 штука;
- Сахар – 150 г;
- Яйцо для смазывания – 1 штука.
Как приготовить
- Разморозить слоеное тесто по инструкции на упаковке.
- Сделать начинку: Цедру натереть на мелкой терке. Смешать с половиной сахара (а с оставшимся сахаром мы будем раскатывать тесто).
- Подготовить тесто и слот для раскатки: Тесто разделить на 2 части (так удобнее работать). На поверхность для раскатки (стол, доску или силиконовый коврик) насыпать немного муки и сахара.
Из каждой части теста сделать рулет и нарезать его на печенье
- Раскатать на сахаре: Выложить на сахар тесто, посыпать мукой и раскатать так, чтобы его площадь увеличилась в 2 раза.
- Посыпать начинкой: Немного отступить ото всех краев и посыпать тесто смесью цедры с сахаром (равномерно). У вас должна остаться белая рамочка теста по периметру цитрусового прямоугольника.
- Вдавить начинку с тесто: Прокатать тесто скалкой – чтобы цедра с сахаром впаялась (вошла) в тесто.
- Сделать двойной рулет для нарезки: скатать тесто в рулет с обеих сторон, навстречу друг другу (закатанные валики встретятся на середине теста и будут выглядеть как 2 рулетика). Я скатывала по длинной стороне.
- Остудить: убрать двойной рулет в морозилку на 20 минут (чтобы удобно было нарезать).
- Нарезать на печенье: подмороженный рулет нарезать поперек на ушки (печенье толщиной 2,5-3 см).
Испечь апельсиновые ушки
- Выстелить противень бумагой для выпечки. Выложить печенье так, чтобы было просторно (оно подрастет). Смазать ушки взбитым яйцом или растопленным сливочным маслом.
- Поставить противень в духовку (заранее нагретую до 200 градусов С). Запекать до появления золотистого цвета.
- Готовое печенье остудить под полотенцем (чтобы не заветрело). И хранить в закрытой посуде.
Приятного аппетита!

Вкусное домашнее апельсиновое печенье из готового слоеного теста

Слоеное печенье с апельсиновой цедрой, простое и очень вкусное!
Вкусная выпечка из слоеного теста
Штрудель яблочный;
Пирожки-конфетки с бананами;
Пирог из бананов и фиников;
Торт на скорую руку;
Пирожные с творожным кремом.

Вкусное печенье к чаю, которое готовится на скорую руку по очень простому рецепту
Печенье ушки, рецепт печенья ушек
24 сентября 2016 Выпечка, десертыНаверное, нет в мире человека, который не любил бы изделия из слоеного теста. Многообразие рецептов слоек, пирогов, пирожков, тортов и печенья просто не может оставить равнодушным того, кто любит сладкое. Печенье «ушки» из слоеного теста – не исключение и именно его мы сегодня будем готовить: простой состав и потрясающие вкусный результат – главные отличительные черты этого десерта.
Ингрeдиенты: 1. Тесто слоеное – 500 гр.
2. Сахар – 200 гр.
3. Корица – 2 ч.л.
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4
Как приготовить печенье «ушки» из слоеного теста, пошаговый рецепт с фото:
Шаг 1. Для печенья «ушки» вы можете взять уже готовое слоеное бездрожжевое тесто в магазине, либо приготовить его сами по этому рецепту.
Мы используем именно бездрожжевое тесто, поскольку оно, хоть и не поднимается при выпечке, но тем не менее, изделия из него получаются очень слоистыми, хрустящими и, в тоже время, нежными.
Размороженное слоеное тесто раскатываем на присыпанном мукой столе в прямоугольник до толщины в 0,5 см. если тесто раскаталось неровно, обрежьте его края острым ножом до получения правильной формы.
Шаг 2. Раскатанный пласт теста от души присыпьте сахаром и корицей.
Во время запекания сахар немного «потечет» из-за высокой температуры, поэтому его лучше немного «вдавить» в тесто руками или ложкой.
Шаг 3. Готовое тесто скатываем с двух сторон так, чтобы получились два одинаковых рулетика.
Шаг 4. Рулетик разрезаем острым ножом на порции толщиной примерно в 1 см.
Так печенье хорошо пропечется и отчетливо будет видна его слоеная структура.
Шаг 5. На смазанный маслом или застеленный пергаментной бумагой противень выкладываем наши «ушки» на расстоянии друг от друга и запекаем при температуре в 200-220 градусов 15 минут.
Во время запекания «ушки» немного раздадутся вширь и, если не оставить для них места, печенья послипаются между собой.
Для равномерного цвета печенья, по истечение 10-12 минут в духовке, их необходимо перевернуть.
Шаг 6. Готовое печенье «ушки» из слоеного теста можно кушать сразу же, после того как вы достали их из «печи», не успеете оглянуться, как содержимое тарелки пропадет без следа. Очень уж вкусные эти «ушки».
[Всего голосов: 12 Средний: 4.1/5] Поделитесь рецептом с друзьями:
Маффины с ушками
Если вы мечтаете о рождественской "полной упаковке" маффинов с ушками, то это: нежный шоколадный бисквит, сдобное песочное печенье и вкуснейший ванильный крем. Кроме того, они похожи на кроликов. Чего еще желать от новогодних сладостей? :)
Ингредиенты для кексов:
2 стакана муки
0,5 стакана сахара
2 чайные ложки разрыхлителя
2 чайные ложки ванильного сахара
2 столовые ложки какао
0,5 стакана масла
1 стакан молока
1 яйцо
Ингредиенты для песочного теста
Ингредиенты для крема
Приготовить песочное тесто по рецепту.Вы также можете ознакомиться с пошаговыми инструкциями по созданию файлов cookie здесь. Из готового теста формочкой вырежьте зайчиков. Важно, чтобы у них была голова и уши, туловище не понадобится. Если у нас нет формы, можно вырезать ее из шаблона из картона, но это гораздо более трудоемко.






Также хорошо приготовить крем заранее. Рецепт и инструкцию можно найти здесь. Смешайте сухие ингредиенты для кексов в миске.Добавьте в смесь яйцо, масло и молоко и тщательно перемешайте.


Установите духовку на 180 градусов. Застелите металлическую форму для маффинов бумажными кексами. Если у нас нет формочек для маффинов, их можно смазать маслом и посыпать панировочными сухарями. Заполнить формочки тестом на высоту примерно 1 см от края, оставив место для роста маффинов.

Поставить в разогретую духовку и выпекать около 25 минут. После извлечения из духовки убедиться, что кексы действительно пропеклись, можно деревянной шпажкой.Достаточно воткнуть его посередине, после того как вынули, на нем не должно быть прилипшего сырого теста. Готовые кексы стоит вынуть из формы и перевернуть «вверх ногами» или поставить на решетку, чтобы они остыли. Крем налить в шприц или кондитерский мешок, на остывшие кексы выдавить соцветия, влепить в них кроличьи ушки.






Приятного аппетита!
cakekożercy.pl
.Уши Амана - Белая тарелка
Уши Аману пекут по случаю еврейского праздника Пурим, название которого происходит от слова «пур», означающего «судьба», потому что именно по воле судьбы враг еврейского народа – Аман установил день его истребление.
Пурим посвящен спасению евреев от резни, которая угрожала им в Персии. Аман, который был правителем, обидевшись на еврея Мордехая, решил убить всех евреев, живших в то время в Персии. Однако Мардохею удалось сорвать план Амана с помощью племянницы Есфири, которая была замужем за царем Артаксерксом.Евреи выжили, а Аман и его сыновья были повешены.
Накануне Пурима мак в сладком рожке подают в память о царице Эсфири, которая постилась 3 дня, питаясь только маком.
Одной из традиций этого праздника является выпечка пирога, называемого карманом амана (потому что у Амана карманы были полны богатства). Они также могут быть в форме кошелька или шляпы. В Италии пекут лепешки в форме вытянутого ослиного уха с тремя рогами, которые символизируют Авраама, Исаака и Иакова.Конусы начиняют изюмом, орехами, маком или джемом.
Пока не было Пурима, я не мог устоять перед этим красивым печеньем, полным маковых зерен. В некоторых странах подают жареные «амановы уши». Я сделала запеченный вариант.
Уши Амана
Тесто:
100 мл молока
1 яйцо
250 г муки
25 г сахарной пудры
щепотка соли (1/4 чайной ложки)
25 г растопленного и охлажденного сливочного масла
1 чайная ложка быстрорастворимых дрожжей
Начинка:
50 г молотого мака (можно и немолотого, но лучше молотого)
30 г сливочного масла
25 г молотого миндаля
2 столовые ложки меда
1 столовая ложка мягкой апельсиновой, лимонной или смешанной цедры
1 столовая ложка мягких орехов и изюма или другого)
разбитое яйцо + 1 чайная ложка воды для смазывания
Тесто:
Смешайте молоко с яйцом, добавьте дрожжи, затем муку, сахар, соль и, наконец, масло.Замесить тесто руками или миксером.
Накройте тканью и оставьте для подъема примерно на 1 час.
Наполнение:
Поместите все ингредиенты, кроме семян мака, в небольшую кастрюлю, доведите до кипения, затем добавьте семена мака. ВСЕ ВРЕМЯ, помешивая, варить на медленном огне 5 минут. Отложите остывать.
№ На присыпанной мукой доске раскатать тесто толщиной около 1/2 см. С помощью стакана вырежьте круги (диаметром 8-10 см).
Положите в центр каждой лепешки чайную ложку мака, затем склейте ее с трех сторон, чтобы получилась треугольная шляпа.Если тесто плохо липнет, смочите пальцы водой.
Выложить ушки на противень, застеленный пекарской бумагой, с интервалом 3-4 см. №
Отложите для подъема примерно на 30 минут. №
Перед тем, как поставить в духовку, смажьте взбитым яйцом, смешанным с чайной ложкой воды.
Разогрейте духовку до 180°С.
Выпекайте печенье 15-18 минут.
В Хлебопекарной мастерской выложил фото-инструкцию по изготовлению.
Приятного аппетита!
.90 000 Кому нужны уши Амана?Рецепт на Пурим "Уши Амана" или как приготовить Гаманташе? Нет ничего проще, но будьте осторожны! Это ухо очень тянет на 🙂
Хаманташе, традиционное для еврейской кухни печенье с начинкой в форме треугольника, которое пекут накануне Пурима и едят во время этого праздника, является лакомством и для детей, и для взрослых. Есть много видов хаманташи, которые отличаются как начинкой, так и тестом.
Рецепт изготовления ушей Амана.
Ингредиенты:
ТОРТ:
4 стакана муки
4 яйца
3/4 стакана сахара
1 стакан маргарина
1 столовая ложка апельсинового сока
1 чайная ложка ванильного ароматизатора
2 чайные ложки разрыхлителя
щепотка соли
НАПОЛНЕНИЕ:
1/2 кг мака или 1/2 кг варенья
Разогреть духовку до 180 градусов
Смажьте противень жиром.
№Поместите все ингредиенты для теста в большую миску и тщательно перемешайте. В зависимости от вкуса и текстуры теста можно добавить немного больше или меньше апельсинового сока и соли.
Разделите тесто на четыре равные части.
Каждую часть раскатать до толщины примерно 3 мм. Вырежьте диски примерно 7-9 см в диаметре. В центр диска положить немного начинки (примерно 1/2-1/3 чайной ложки).
Сделайте треугольную форму, приподняв края диска и накрыв начинку.Выложите печенье на подготовленный противень. Выпекать около 20 минут. на 180 градусов.
Итак, вперед!
Вкусно и радостно всем - не только в праздники!
Уши Амана - быстро тянет для нетерпеливых :-)
Прослушать Аудио Гаданинки: Напился как еврей...?! Да, но только в Пурим!
Подпишитесь на нас и поставьте лайк:
.Как приготовить вкусные уши из медвежьей печени. Печенье с медвежьими ушками
Горячие "Медвежьи ушки"Готовлю это блюдо давно, где-то в 1980-х годах. Мне не стыдно включать это в Post и Guest! Вкусно, сытно и полезно!
Рис (ТМ "Мистраль" Жасмин) - 0,5 стак.
морковь - 1 шт
перец болгарский - 1/2 шт
масло подсолнечное - 100 мл. томатная паста
— 1 ст. л.
лук репчатый - 1 шт
мука пшеничная - 1,5 стак.
перец черный (по вкусу)
соль по вкусу)
чеснок - 6 зубков
укроп (сушеный) - 1 ст.
В этом рецепте будем использовать Жасмин ТМ "Мистраль" рис, овощи, масло подсолнечное, муку. Эти изделия найдутся в доме у любой хозяйки. Блюдо получается сытным, вкусным и ВЕЧЕРНИМ.
Перец нарезать соломкой, морковь натереть на терке, лук нарезать полукольцами
Овощи обжарить на растительном масле с добавлением томатной пасты.
Обжарить до полуготовности. Соль для вкуса.
Пока овощи варятся, возьмите рис и промойте его.
Добавить 1,5 стакана воды, также отварить рис до полуготовности, посолить по вкусу.
Откиньте рис на сито, оставьте воду. У меня есть стакан воды. Отставить на минутку и остудить, затем слить верхнюю половину стакана, а вторую половину оставить с водой.
На этой воде замесить тесто (как на пельмени).
Раскатывайте тесто снова и снова.
Затем сложить круг пополам, слегка раскатать тесто скалкой.
Теперь снова складываем полукруг пополам, получается четверть. И снова свернуть в круг. Сделайте это 2-3 раза, чтобы тесто стало более мягким.
Теперь положите приготовленный рис на раскатанное тесто. Распределить равномерно.
Выдавить 2-3 зубчика чеснока через пресс и положить поверх риса
Аккуратно раскатать рис скалкой, вдавливая его в тесто.Затем сложить тесто пополам и раскатать до толщины 2-3 мм.
Вот так должно выглядеть рельефное тесто.
Вырезаем круги из стакана небольшого диаметра (3-4 см)
Теперь приступим к "медвежьим ушкам". Сложите каждый круг пополам и слепите посередине
Затем противоположные края также слепите между собой.
У вас должны получиться вот такие милые "медвежьи ушки". Если их много, вполне можно заморозить впрок.
Теперь налейте в овощную кастрюлю стакан кипятка (может понадобиться больше), дождитесь закипания и положите в подготовленные «медвежьи ушки». Вода должна покрывать все содержимое кастрюли. По вкусу добавить молотый черный перец, 2-3 зубчика выдавленного через пресс чеснока и столовую ложку нарезанного укропа, можно сушеного. Варить 5-10 минут, пока жидкость не испарится наполовину.
Приятного аппетита!
Пошаговый рецепт печенья Медвежье ухо с фото.
- Национальная кухня: домашняя кухня
- Тип блюда: Хлеб
- Сложность рецепта: Очень простой рецепт
- Время приготовления: 10 минут 90 105 90 102 Время приготовления: от до 30 минут 90 105
- Количество порций: 2 порции 90 105 90 102 Калорийность: 342 ккал3
2 342 ккал3
Рецепт простого домашнего печенья "Медвежьи ушки" с фото и пошаговым описанием приготовления.Легко приготовить дома даже за 30 минут. В нем всего 342 килокалории.
Ингредиенты на 2 порции
- Мука пшеничная 1 стак. 90 105
- Сахар 1 стак.
- Куриное яйцо 3 шт 90 105
- Растительное масло 2 ст. ложка 90 105
шаг за шагом
- Печенье получается удивительно простым, легким, быстрым и, главное, невероятно вкусным. Они пригласили нас посетить места, где есть дети. И я, и мои мальчики решили приготовить себе подарок.Пеку печенье не первый раз, всегда выручает, когда хочется быстрый и вкусный кекс к чаю. Так и на этот раз. Итак, приступим к приготовлению печенья. В процессе приготовления вы поймете, почему у него такое интересное название. Три куриных яйца растереть со стаканом сахара.
- Муку просеять, чтобы не было комочков. Вмешайте яичную смесь до получения однородной массы
- Смажьте противень растительным маслом. Если есть бумага для выпечки или силиконовый коврик, смазывать не нужно.У меня под рукой только бумага формата А4, поэтому я обильно смазала бумагу. Выкладываю тесто ложкой, достаточно одной столовой ложки и выпекаю в разогретой духовке 7-10 минут.
- Затем выньте печенье ножом или лопаткой и быстро сожмите с одного конца, придав ему форму медвежьего уха. Будьте осторожны, печенье горячее, и вы можете обжечься. Готовое печенье получается вкусным, но можно сделать глазурь или растопить шоколад и обмакнуть в глазурь уху с широким краем.
- Вот и все.Быстро, легко и вкусно! Приятного аппетита!
Вкусный, сытный обед! Рецепт нашел на сайте "Поваренок".
Рис промыть, залить водой, посолить и отварить.Рис должен остаться целым и упругим, а не превратиться в кашу.Рис откинуть на сито и сохранить бульон. посолить.Понемногу добавляю жидкость (у меня не весь бульон остался), аккуратно помешивая ложкой в мягкое, чуть липкое тесто.Затем выкладываю тесто на присыпанный мукой стол и вымешиваю руками, пока оно не станет эластичным. Тесто для вареников я обычно взбиваю, т.е. бросаю тесто от силы на рабочую поверхность, так повторяю 10-15 раз. После такой обработки тесто будет эластичным, ломким и послушным.Потом накрываю блюдом и оставляю на 20 минут, чтобы тесто «отдохнуло». За это время подготовьте овощи, перец нарежьте соломкой, морковь натрите на крупной терке, а лук нарежьте полукольцами.
Раскатать тесто в прямоугольник, затем сложить таким образом
Затем половину количества
Затем снова раскатать в прямоугольник, снова сложить и снова раскатать..
Сделайте это 2-3 раза, чтобы тесто стало мягче Последний раз раскатайте тесто в большой прямоугольный пласт.
Положите приготовленный рис на раскатанный прямоугольный корж. Распределить равномерно.
Выдавить 2-3 зубчика чеснока через пресс и положить поверх риса
Аккуратно раскатать рис скалкой, вдавливая его в тесто. Затем сложить тесто пополам
Раскатать до толщины примерно 2-3 мм, должен получиться рельефный корж.Вырезать стаканом кружочки небольшого диаметра (3-4 см).
Теперь перейдем к "медвежьим ушам". Складываем каждый кружок пополам и жалюзи посередине.
Потом противоположные края тоже слепить между собой (как вареники), если много, то вполне можно заморозить впрок.
Теперь займемся соусом.Овощи обжарить наполовину на растительном масле со щепоткой сахара и солью. Затем добавьте томатную пасту, немного кипятка и тушите 2-3 минуты.Затем влить еще стакан с половиной кипятка, довести до кипения, добавить соль, перец, специи, сахар по вкусу, укроп, чеснок, потом попробовать - соус должен быть вкусным и покрывать все уши.
Положить ушки в соус и тушить 5-7 минут.
Торта у меня получилось много, но ушки я из него не вырезала и не замораживала, а просто обжарила кружочки теста на растительном масле, так вкусно получилось ...
Наслаждайтесь!
.Простой рецепт рулета из голеней "Медвежье ухо" домашнего приготовления пошагово с фото.Легко приготовить дома за 39 лет. Содержит всего 238 калорий.
- Время приготовления: 19 минут 90 105 90 102 Время приготовления: 39 90 105 90 102 Ккал: 238 ккал 90 105 90 102 Порции: 6 порций 90 105
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня 90 105
- Тип блюда: Закуски
Ингредиенты на три порции 90 134 90 101 90 102 Рулька - 0,7 кг 90 105 90 102 Чеснок - 10 зубчиков 90 105 90 102 Перец черный молотый 90 105 90 102 Приправа для мяса (на ваше усмотрение) 90 105 90 102 (рукав для запекания) 90 105
Пошаговое приготовление
- Готовый рулет с ручкой.
- Вот что получается утром, мяско!!!
Как приготовить свиную рульку: Смазать рульку солью, черным молотым перцем, натертым на мелкой терке чесноком (6 зубчиков) и выложить в рукав для запекания. Свяжите стороны пакета веревкой (или зажимом). Доведите воду до кипения в глубокой кастрюле и опустите в нее рульку. Тушить 3 часа. Вынуть, дождаться остывания, аккуратно удалить косточку. Раскатать, натереть со всех сторон натертым на мелкой терке чесноком (4 зубчика), черным перцем, мясной приправой.Отварную морковь нарежьте соломкой и положите внутрь. Плотно сверните мясо и крепко перевяжите ниткой. Затем свернуть рулет из вала в пищевую пленку (как можно плотнее), положить в пакет и под пресс на ночь.
ОписаниеНабор из двух симпатичных формочек из серии "Очень важная выпечка" в виде кроличьих ушек. Формочки имеют специальные углубления, благодаря которым выпеченное печенье можно подвесить на край чашки, стакана или кружки. Кофе или чай, поданный в такой очаровательной форме, обязательно удивит и развеселит вашу семью или гостей. Формочки изготовлены из нержавеющей стали и имеют элегантную упаковку (отлично подойдет для подарка), включающую в себя листовку с двумя рецептами печенья на немецком, английском, французском и итальянском языках. Ножи можно мыть в посудомоечной машине. Сделано в Германии. Код производителя: 143 555 Код EAN: 4026883143555 ПрименениеЛимонное печенье "Заячьи ушки" 150г массы, 1 тотализатор, 100г сахара, 3 столовые ложки молока, щепотка соли, 300г пшеничной муки, тертая цедра 1 лимона Смешать с массой, сахаром, мк и молоком и растолочь до получения однородной консистенции. Затем добавьте ст. л. и лимонную струйку. Сформируйте из теста шарики, заверните их в фольгу и положите в холодильник примерно на час. Печенье Coffee Bunny Ears Мякоть, сахар, муку и молоко смешать и растереть до однородной консистенции получается .Затем добавьте соль и капучино. Сформируйте из теста шарики, заверните их в фольгу и положите в холодильник примерно на час. Вы можете покрыть печенье глазурью, например, лимонной, и украсить сахарными шариками, мукой, конфетти или цветами, или написать что-нибудь на их поверхности с помощью глиттера или сахарных гелевых ручек. СоставНержавеющая сталь. Другие необходимые ингредиентыантипригарный валик, прокладочные кольца, натуральная фруктовая глазурь |
Кружка с принтом - Я принимаю печенье
- Кружка с принтом - Я принимаю печенье
Цена по прейскуранту
(-% Ограниченная акция)
Купить за 14,99 балла.
После покупки вы получите 1,50 балла.
Сообщить о наличии
Вышеуказанные данные не используются для рассылки информационных бюллетеней или другой рекламы. Включив это уведомление, вы соглашаетесь только на однократное уведомление о повторной доступности продукта.
Мы отправим Четверг (% d в наличии)
В наличии
Возврат в течение 30 дней
Безопасные покупки
Отсрочка платежей. Купите сейчас, оплатите через 30 дней, если не вернете.Купи сейчас, заплати потом - 4 шага
При выборе способа оплаты выберите PayPo PayPo оплатит ваш счет в магазине.
На сайте PayPo проверьте свои данные и введите свой песель.
Когда вы получаете свои покупки, вы решаете, что вам подходит, а что нет.Вы можете вернуть часть или весь заказ - тогда сумма, подлежащая оплате PayPo, также будет уменьшена.
В течение 30 дней с момента покупки вы платите PayPo за свои покупки без каких-либо дополнительных затрат . Если вы хотите, вы распределяете платеж в рассрочку.
Чашка с принтом - я принимаю печенье
Не придумали оригинальный подарок на сладости?
Ты работаешь за компьютером?
Это наше предложение
Кружка с оттиском
Я принимаю файлы cookie
Такая кружка - отличный подарок IT-другу.
Спросите о продукте
.Печенье с душой - Кулинарные шаблоны
Настройки файлов cookie
Здесь вы можете определить свои предпочтения в отношении использования нами файлов cookie.Требуется для работы страницы
Эти файлы cookie необходимы для работы нашего веб-сайта, поэтому вы не можете их отключить.
Функциональный
Эти файлы позволяют использовать другие функции сайта (кроме необходимых для его работы).Включив их, вы получите доступ ко всем функциям веб-сайта.
Аналитический
Эти файлы позволяют нам анализировать наш интернет-магазин, что может способствовать его лучшему функционированию и адаптации к потребностям Пользователей.
Поставщики аналитического программного обеспечения
Эти файлы используются поставщиком программного обеспечения, под которым работает наш магазин.Они не объединяются с другими данными, введенными вами в магазине. Целью сбора этих файлов является выполнение анализа, который будет способствовать разработке программного обеспечения. Вы можете прочитать больше об этом в политике использования файлов cookie Shoper.
Маркетинг
Благодаря этим файлам мы можем проводить маркетинговые мероприятия.
.