8 (499) 704-32-83
Москва

8 (812) 244-86-91
Санкт-Петербург

Заказать обратный звонок
Ежедневно с 9:00 до 19:00

Вареники с творогом и зеленым луком


Рецепт: Вареники с творогом и зеленым луком

Ингредиенты:
кефир - 1,5 ст;
масло растительное - 1 ст.л.;
яйца куриные - 2 шт;
соль - 1 ч.л.;
мука - 4,5-5 ст;
творог - 600 гр;
лук зеленый - 80-100 гр

Всем, доброго времени суток!!!

В нашей семье все очень любят вареники. Самые любимые с картошкой, а еще мы очень любим вареники с творогом и зеленым луком. Давно я их не делала и сегодня решила побаловать своих любимых. Тесто я сделала на кефире. Иногда в холодильнике остается кефир, у которого закончился срок годности, но для теста его можно использовать.

Для начала нужно сделать тесто. В глубокую миску разбиваю одно куриное яйцо, добавляю соль и перемешиваю


Вливаю кефир


и столовую ложку растительного масла без запаха


Просеиваю муку и замешиваю тесто


Убираю готовое тесто в полиэтиленовый пакет, ему нужно отдохнуть, тогда оно становится эластичное. Пока тесто отдыхает, занимаюсь начинкой. Творог выкладываю в миску, добавляю одно куриное яйцо и солю по вкусу


Зеленый лук промываю и мелко нарезаю, добавляю его к творогу


Перемешиваю начинку, я делаю это руками. Если творог сухой может понадобиться два яйца. Когда тесто отдохнуло, можно лепить вареники. Отрезаю от теста небольшой кусочек и раскатываю колбаску. Колбаску разрезаю на маленькие кусочки


и каждый раскатываю в лепешку


На лепешку выкладываю подготовленную начинку


и крепко защипываю края вареников


Так поступаю с остальным тестом и начинкой. Ставлю кастрюлю с водой на плиту, немного подсаливаю. В закипевшую воду опускаю вареники и как они закипят, варю 3-4 минуты. Кушать можно, с чем вам больше нравится. Вареники с творогом мы любим, кушать со сливочным маслом


Угощайтесь, приятного аппетита!!!
Вареников леплю всегда много, остальные замораживаю.

Пельмени домашние - вкусные и сочные

Вареники с резаной сырой картошкой - из детства

Время приготовления: PT01H00M1 ч.

Это хороший рецепт?

Блюда с творогом и зеленым луком: 37 рецептов что приготовить с творогом и зеленым луком

Блюда с творогом и зеленым луком: 37 рецептов что приготовить с творогом и зеленым луком - «Еда»

+ Подбор рецептов

Любая категория

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиенты

ТворогЗеленый лук

Исключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршКуриная грудкаСосискиСвиная шея

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 37 рецептов

Сортировать:по релевантностипо популярностипо дате добавления

Автор: Ксюша А

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Алексей Зимин

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ольга Худина

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ольга Худина

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Аня Чува

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Василий Остряков

15 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Рецепты шефов

Автор: Ira Manannikova

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Оля Давыдова

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Оля Давыдова

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Светлана Горелова

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Анна Болдырева

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Василиса Приукрашеная

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Творожные галушки с йогуртом и зеленым луком


20 минут

Сложность: Легко

Добавить рецепт:

Рассказать друзьям

Продукты, входящие в рецепт

Продукт: Количество:
1.   Творог

500 грамм

2.   Сахар, песок

5 грамм

3.   Соль поваренная

2 грамма

4.   Лук зеленый

50 грамм

5.   Йогурт 3,2% жирности

150 грамм

6.   Мука пшеничная высший сорт

90 грамм

Количество порций:

Приготовление

Что нужно:

  • Творога            500г.
  • Мука                3 ст.л. 
  • Йогурта            150г. (можно заменить сметаной)
  • Зеленый лук     1 пучок
  • Сахара            щепотка
  • Соль                щепотка

Что делать:

1.Смешиваем творог с мукой.

2.Формируем из полученной массы небольшие шарики, пересыпаем их мукой.

3.Аккуратно кладем в кипящую воду и варим на среднем огне 10-15 мин.

4.Готовые галушки вынимаем шумовкой,  раскладываем по тарелкам, поливая йогуртом и посыпая мелко порубленным зеленым луком.

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!

ИЛИ

Особенности рецепта

Вегетарианство:

Вкусные рецептики

Как приготовить Вареники с творогом – пошаговые рецепты очень вкусных творожных вареников

Всем привет! Сегодня у нас вкусные вареники с рикоттой. В классическом варианте я представлю несколько вариантов и есть ленивые рецепты для тех, кто спешит.

Однако я ни на минуту не сомневаюсь, что вы все оцените. Потому что все они по-своему хороши и аппетитны. Мне, например, нравятся эти сладкие продукты. А муж и сын любят друг друга: с чабером или с луком. Поймите, что у всех разные вкусы.

Если вы такой же любитель рикотты, как и я, то можете знать и другие блюда из этого кисломолочного продукта: запеканки, чизкейк или печенье «Бусте».

Есть дети, которые категорически отказываются от творога, но с удовольствием едят вареники со сметаной, даже не подозревая, что любимого продукта нет. Есть рецепт и для соблюдающих диету. Что ж, учись, я тебя не побеспокою.

Очень вкусные вареники с творогом

Возможно, вареники на кефирном тесте не самый распространенный вариант, но мне этот рецепт очень нравится и я с удовольствием готовлю по нему. Попробуй сам.

Ингредиенты для теста:

  • Кефир — 250 мл
  • Яйцо — 1 шт.
  • Соль — 0,5 ч
  • Сахар — 1 ч
  • Мука — 350 гр

Заполнять:

  • Творог — 400 гр
  • Сахар — 3 ст

Подготовка:

1. Влить в блюдо кефир. Затем разбейте туда яйцо и всыпьте соль и сахар. Все перемешать вилкой или венчиком до однородной массы.

2. Постепенно добавляйте муку, помешивая вилкой или лопаткой. Затем, когда тесто станет достаточно густым, приступайте к замешиванию руками. Не перетягивайте и не добавляйте слишком много муки, пусть она немного прилипнет к рукам. Готовое тесто на время отложите в сторону.

И не забудьте для начинки смешать творог с сахаром.

3. Присыпать рабочую поверхность мукой и раскатать тесто в колбасу, затем разделить на несколько частей, шириной около 2 см.

4. Затем сформируйте ньокки. Возьмите пустую, сформируйте лепешку. В середину положить 1 чайную ложку творога. Заклейте края скотчем и немного закрутите.

5. Поставьте кастрюлю с водой на плиту и доведите до кипения. Затем окуните кусочки и варите 4 минуты. Они должны встать. После этого подавайте и начинайте трапезу. Для вкуса можно обмакнуть их в сметану.

Вареники с творогом и зеленым луком

Настоящий крестьянский рецепт. Я ела эти равиоли у бабушки. Зеленый лук можно заменить шпинатом, щавелем или крапивой. Или добавить укроп. Тоже будет довольно вкусно.

Ингредиенты для теста:

  • Мука — 2 стакана
  • Яйцо — 1 шт.
  • Холодная вода (или молоко) — 0,5 стакана
  • Соль — 0,5 ч

Заполнять:

  • Творог 250 гр
  • Лук зеленый — 1 пучок
  • Яичный желток — 1 шт.
  • Солить по вкусу
  • Сливочное масло (топленое) — 1 ст

Подготовка:

1. Налейте воду в удобную емкость. Там разбить 1 яйцо, посолить и перемешать. Затем всыпаем муку и начинаем замешивать тесто. Месить до крутого состояния. Затем положите его в полиэтиленовый пакет и оставьте на 20 минут.

2. Выложить творог в миску и размять ложкой или пропустить через мясорубку. Разбейте второе яйцо и отделите желток от белка. Выложите желток в творог. Растопить масло и влить то же самое. Добавьте соль и мелко нарезанный зеленый лук. Все это смешать в однородную массу.

3. Отстоявшееся тесто разделить для удобства на четыре части. Каждый кусок скатайте в колбасу и разрежьте на порции шириной около двух сантиметров. Сделайте каждую часть в форме круга. Потом эти круги еще можно немного потянуть скалкой.

4. Поместите творожную начинку в центр тонкого круга, заверните его пополам и очень хорошо защипните края, чтобы начинка не вылезла наружу во время варки.

5. Поместите клецки в кипящую подсоленную воду и варите, пока они не всплывут на поверхность. Это займет около 5 минут. Осталось только вынуть их из бульона и подавать на тарелках.

Учтите, что их нужно есть сразу после закипания, чтобы они уже не были такими. Тесто слишком сильно разбухнет, и начинка может вылезти наружу. Это будет не очень аппетитно.

Ленивые вареники с творогом, как в детском саду

Еще одно блюдо из нашего далекого и счастливого детства. Зачем ленивые пельмени? Потому что приготовить их так же просто, как почистить груши. На все вы потратите максимум 20 минут и на вашем столе будет очень вкусное, нежное и сытное блюдо.

Ингредиенты:

  • Творог — 400 гр
  • Мука — 140 гр
  • Яйцо — 1 шт.
  • Сахар — 2 ст
  • Ванильный сахар — 8 гр
  • Соль — щепотка

Подготовка:

1. Перед приготовлением творог перетереть через сито. Тогда он станет более однородным и его будет легче вымешивать. Затем добавьте все перечисленные выше ингредиенты, кроме муки, и хорошо перемешайте до однородной массы.

2. Затем порциями всыпать на сито просеянную муку. Перемешайте ложкой или лопаткой, а когда тесто станет более трудным, начинайте месить руками.

3. Посыпьте рабочую поверхность мукой. Разделите тесто на две части, для удобства, и начните раскатывать его в колбасу.

4. Затем нарежьте его на мелкие кусочки. Определите ширину каждой детали по своему вкусу. У меня они примерно 2-2,5см.

5. Поставьте кастрюлю с водой на плиту, добавьте 1 чайную ложку соли и подождите, пока она закипит. Когда вода закипит, выложите в нее ньокки. Осторожно перемешайте и подождите, пока они не начнут плавать.

6. Слейте воду шумовкой и разложите по тарелкам. Добавьте небольшой кусочек масла и подавайте.

Готовим дома ленивые творожные вареники с вишней

Эти клецки для настоящих гурманов. Летом иногда заменяю вишню другими ягодами. Например клубника, малина или даже черника. Просто фантастический вкус.

Ингредиенты на 1-2 порции:

  • Творог — 200 гр
  • Вишня без косточек — 200 гр
  • Мука — 3 ст
  • Сахар — 2 ст
  • Яйцо — 1 шт.
  • Соль — 0,5 ч

Подготовка:

1. Смешайте творог с солью, сахаром и яйцами. Затем всыпать муку и замесить тесто. Он должен быть мягким, но достаточно толстым. Он немного прилипнет к вашим рукам.

2. Присыпьте рабочую зону мукой и сформируйте рулет из теста. Затем, надавливая на рулет ладонью, сделайте тонкую полоску.

3. Разложите ягоды по бордюру в ряд на небольшом расстоянии друг от друга. Затем аккуратно защипните края. Отметьте пальцем отверстия между вишенками.

4. Теперь там, где вы раскалываете пальцем, разрежьте клецки ножом. А чтобы они получились красивой формы, по краям можно надавить вилкой. Но это необязательно.

5. Поместите кусочки в кипящую подсоленную воду и варите, пока они не поднимутся на поверхность. Осторожно перемешайте, чтобы они не приставали ко дну кастрюли. Затем вынуть из воды шумовкой и подавать со сметаной.

Видео о том, как приготовить ленивые вареники из творога с манкой

А это рецепт самых ленивых клецок, к тому же еще и диетических. Они придают телу сытость, но при этом не перегружают органы пищеварения. Готовится очень быстро и легко.

Ингредиенты:

  • Творог — 500 гр
  • Соль — 0,5 ч
  • Сахар — 2 ст
  • Манная крупа — 4-5 ст
  • Мука — 1-2 столовые ложки (при необходимости)
  • Отвар поваренный — 0,5 ст

Эти клецки отлично подходят для быстрого утреннего завтрака. Они вкусны, сытны и полезны для нашего организма.

Пошаговый рецепт соленых вареников с начинкой из творога

А теперь попробуйте настоящие пельмени украинской кухни с соленой творожной начинкой. Это просто настоящий деликатес. Они очень вкусные и вкусные.

Ингредиенты:

  • Мука — 3,5 стакана
  • Вода (горячая) — 1 стакан
  • Соль — 1 ч
  • Масло растительное — 2 ст
  • Яйцо — 1 шт.

Заполнять:

  • Творог — 700 гр
  • Яйцо — 1 шт.
  • Соль — 0,5 ч. Л. (Или по вкусу)

Подготовка:

1. Просейте муку в блюдо. Соль положить в теплую, но не кипящую воду и перемешать. Затем влейте воду в муку. Туда же отправляем яйцо и растительное масло. Теперь приступаем к замешиванию теста. Поначалу это удобно делать ложкой. Когда тесто станет достаточно густым, приступайте к замешиванию руками. Он должен стать немного плотным и пластичным, с однородной текстурой.

2. Затем приступайте к работе со столом. Слегка присыпьте его мукой и еще немного вымешайте, чтобы он укрепился. Затем переложите тесто в полиэтиленовый пакет и дайте ему постоять 20 минут.

3. Пока тесто отдыхает, приступаем к набивке. Добавьте в творог яйцо и соль. Размешайте смесь до однородной массы.

4. Отстоявшееся тесто разделить на четыре части и вынуть колбаску. Колбасу нарезать небольшими порциями.

5. Теперь каждый кусок скатайте в муке и скатайте в круглую форму. Старайтесь, чтобы круг был достаточно тонким.

6. Теперь поместите порцию творога в центр каждой чашки. Затем защипните края и создайте красивый завиток, как на картинке. Или просто закруглите края еще раз, чтобы тесто не раскололось во время приготовления.

7. Налить воду в кастрюлю, посолить и поджечь. Когда вода закипит, добавить ньокки и немного перемешать. Варятся они около 3-4 минут. Они будут готовы, как только появятся на поверхности. После этого их можно достать из воды и разложить по тарелкам, добавив кусочек сливочного масла. Когда масло растает, добавьте также сметану. Все, начните есть.

Сегодня я рассказала вам все свои любимые рецепты ньокки с рикоттой. Надеюсь, что не зря попробовала и вам, дорогие друзья, эти рецепты будут очень полезны. В одной из следующих статей я расскажу, как готовится это блюдо с картошкой.

Так что присоединяйтесь к моей группе во ВКонтакте, и вы точно не пропустите эту, ведь я всегда в ней делаю анонсы. Не смущайтесь, что участников мало, моя группа еще довольно молода. 😉

Приятного аппетита! До того как!

Плацинды с творогом и зеленым луком — Рецепт с фото на JoyCook.ru

Любите вкусные пироги с начинкой? Тогда плацинды с творогом и зеленью - блюдо именно для вас. Хрустящая нежная корочка, ароматная начинка. Невозможно устоять от соблазна. Но повозиться придется.

Продукты для плацинд с творогом и зеленью перед вами.


Как приготовить плацинды с творогом и зеленью:

Отварить вкрутую куриные яйца. Охладить.


Муку просеять.


В миску к муке добавить соль, сахар, гашеную соду, растительное масло и теплую воду.


Вымесить тесто. Оно должно быть не слишком мягким и эластичным. Тесто накрыть полотенцем и оставить на 20 минут.


Тем временем сделать начинку. Помыть и порезать мелко зеленый лук.


Отмерить нужное количество творога (натереть на средней терке брынзу).


Зелень помыть и мелко нарезать.


Очистить и нарезать мелко яйца.


В миске соединить творог ( тертую брынзу), яйца, зелень и лук. Посолить по вкусу и хорошо перемешать. Если начинка суховата, можно вбить куриное яйцо.


Начинка готова.


Тесто разделить на шарики размером с мандарин.


Подсыпая муку, раскатать тонкую лепешку (как на вареники).


С одной стороны выложить начинку (2-3 ч. ложки). Тщательно залепить края полумесяца.


Края можно обрезать красиво фигурным ножом. Вообще можно делать плацинды и круглыми и конвертиком. Как удобно.


Разогреть сковороду. Налить растительное масло. Выложить лепешки в горячее масло. Выпекать плацинды с творогом и зеленью на среднем огне с двух сторон до румяности (2-3 минуты). Масло подливать по мере надобности.


Плацинды с творогом и зеленью готовы. Подавать на стол с пылу с жару.
Приятного аппетита!


Зеленые клецки с сыром и луком - Рецепты

Ингредиенты:

пшеничная мука - 2 стакана
яиц - 1 шт
масло - 2 столовые ложки
замороженного шпината - 2 куба
воды - 150 мл
ФАРШ

Творог - 25 дней
большая луковица - 1 кусок.
сливочное масло - 4 столовые ложки
соль по вкусу
перец по вкусу

Метод приготовления:

ШАГ 1: Муку просеять, добавить размороженный шпинат, яйцо, смешанное с маслом, щепотку соли, перемешать. Постепенно влить теплую воду и замесить тесто. Завернуть и положить в холодильник на полчаса.

ШАГ 2: Тесто раскатать до толщины 2-3 мм и стаканом вырезать круги.На трех столовых ложках масла обжарьте лук и дайте ему остыть. Смешайте творожный сыр с ложкой сливочного масла, добавьте половину обжаренной луковицы, приправьте по вкусу солью и перцем, перемешайте.

ШАГ 3: На каждый круг теста выложить начинку, сложить пополам и тщательно прилепить. Отварить в подсоленной воде 2-3 минуты после того, как она всплывет на поверхность.

ШАГ 4: Разложить по тарелкам, украсить оставшимся жареным луком.

.

Пельмени с козьим сыром и жареным луком | Вкусное место | Кулинарный блог




Традиционные русские пельмени я немного видоизменила;) Я положила козий творог и вместо жареного лука добавила жареный лук. Получилось вкусно! Кое-что для истинных любителей козьего сыра :)

А может быть, вы попробуете эти вареники?

  1. Равиоли с грибами, кнедликами и рикоттой
  2. вареники с красной капустой и кунжутом
  3. вареники с жемчугом и грибами
  4. кунжутные вареники с лесной начинкой

Ингредиенты (около 25 штук):

Торт:

  • 1,5 стакана.Пшеничная мука
  • 1 столовая ложка масла
  • 1/2 чашки теплой вареной воды

начинка

начинка:

  • 3 средних картофеля
  • 200 г Danmis козть коттедж
  • 4 столовые ложки жареного лука
  • соль, перец

А:

  • 2-3 ст.л. растопленного сливочного масла
  • 2 ст.л. жареного лука для посыпки


Картофель очистить и приготовить в мундире. Очистите от кожуры, отожмите через пресс и дайте остыть.

Смешайте прессованный картофель с козьим творогом и луком. Приправить солью и перцем.

Замесить ингредиенты для теста на разделочной доске, сделать шар и накрыть его перевернутой миской на 30 минут.

Раскатать порции теста толщиной 2 мм. и вырезаем круги. На ложку выложить начинку (в зависимости от размера кружочков теста) и плотно склеить края, придавая форму вареников.

Отварить пельмени в подсоленной кипящей воде около 3 минут после подъема на поверхность.

Подавайте со сливочным маслом и посыпав жареным луком.

.

Вход на кухню - эп. 3, пельмени запеченные - Вод.твп.пл

ЗАПЕЧЕННЫЕ ПЕЛЬМЕНИ С ТРЕМЯ НАЧИНКАМИ: чечевица и тыква, картофель и лук, шпинат и творог.

ЗАПЕЧЕННЫЕ ПЕЛЬМЕНИ С ТРЕМЯ НАЧИНКАМИ: чечевица и тыква, картофель и лук, шпинат и творог.

Тесто для пельменей

Ингредиенты на 4 персоны:

500 г пшеничной муки,

1 пакетик (7 г) сухих дрожжей,

1 стакан теплого молока,

1/3 стакана рапсового масла,

,

1 чайная ложка соли,

1 чайная ложка сахара.

Приготовление:

Отдельно смешать сухие продукты (муку, дрожжи, соль и сахар), затем добавить к ним теплое молоко, масло и яйца. Все хорошо перемешать, затем замесить тесто.Положите их в миску и отложите в сторону, накрыв тканью.
Фарш из чечевицы и тыквы

Ингредиенты:

100 г вареной зеленой чечевицы,

100 г запеченной мускатной тыквы,

соль.

Приготовление:

Зеленую чечевицу отварить в подсоленной воде и смешать с мякотью предварительно запеченной тыквы. Приправить солью.
Картофельный фарш
Ингредиенты:
150 г картофеля,
50 г лука,
соль,
перец.
Способ приготовления:
Картофель отварить в слегка подсоленной воде, слить воду и пропустить через пресс. Нарезанный кубиками лук смажьте небольшим количеством масла. Соединить оба ингредиента, приправить перцем и солью.
Фарш из шпината
Ингредиенты:
100 г шпината,
100 г творога,
соль,
перец.
Способ приготовления:
Бланшировать шпинат в кипящей воде, слить воду и остудить. Перемешайте с холодным творогом. Приправить солью и перцем.
Дополнительно:
соль,
перец,
сметана.
Приготовление:
Раскатать тесто, вырезать из него пельмени и начинить начинкой. Выложите запечатанные пельмени на противень, застеленный пергаментом. Ставим их в разогретую до 180° духовку. Выпекайте около 10 минут, пока они не подрумянятся. Украсьте их сметаной и перцем. Готовый! Приятного аппетита!
Внимание!
Вариант для людей с непереносимостью глютена и лактозы: используйте кукурузную муку вместо пшеничной муки и тофу вместо творога. Замените обычную сметану сливками без лактозы. КРАХ

.

Пельмени с говядиной и луком

Я всегда консультируюсь у мамы с тестом.

Это она выросла в доме, где каждое воскресенье мой дед, сидя за кухонным столом, резал на воскресный бульон блины из тонко раскатанного макаронного теста.

А то, что пельмени делаются похожим образом - она ​​специалист в этой области.

Тесто нежное, мягкое, отлично держит начинку.


Ингредиенты примерно на 70 пельменей с мясом:
  • 1,5 кг познаньской муки
  • 3-4 чашки очень горячей воды
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1 чайная ложка соли без горки

Муку просеять, добавить соль. Нагрейте масло и воду, пока они не смешаются ингредиенты. Медленно влить в муку очень горячую воду с маслом и энергично замесить тесто. Вымешивайте тесто около 5 минут. Должен блестящий, гибкий и не липкий.Возможно, вы можете добавить немного воды или муки. Раскатать тесто на доске, слегка посыпав порошок. Из лепешки толщиной около 1-2 мм. (не слишком тонко!) нарезать крупно стекло руля. На середину накладываем чайную ложку начинки и приклеиваем края придавая им форму клецки.

В очень большой кастрюле доведите до кипения воду с ложкой соли. Когда он начинает кипеть уменьшите пламя и бросайте пельмени партиями. Аккуратно перемешайте плечо. С момента выхода пельменей варить их еще 1-2 мин.Затем поместите его во вторую кастрюлю с очень холодной водой. Через 2-3 минут, переложить вареники на дуршлаг. Когда они стекут с воды, посыпьте их слегка смазать маслом и переложить в другую миску. вот такие пельмени не будут слипаться.

Ингредиенты для начинки:

  • большой кусок (или больше: D) говядины, отварной в бульоне + несколько столовых ложек бульона
  • 1 небольшая морковь (по желанию)
  • соль
  • перец
  • 3 луковицы
  • 1 яйцо
  • 1 чайная ложка сливочного масла
Нарежьте говядину небольшими кубиками.Поместите блендер для моркови в чашу. Молоть. В случае затруднения можно добавить несколько чайных/столовых ложек бульона. (Не перемалывайте мясо в «кашицу», пусть его кусочки будут ощутимы. Однако консистенция должна быть очень густой, твердой).

Нарежьте лук мелкими кубиками и обжарьте - сначала на сковороде с 2/3 стакана воды - когда он испарится, добавьте сливочное масло и подрумяньте. Вмешайте мясо. Остудить начинку, посолить и поперчить по вкусу, попробовать и оценить:) Добавить яйцо и перемешать. Готовой начинкой наполнить вареники.

Сваренные пельмени можно обжарить и подать с отдельно обжаренными луком и грибами.

Также попробуйте:


.

РЕЦЕПТ: ДОМАШНИЕ ПЕЛЬМЕНИ С КАРТОФЕЛЕМ И ЛУКОМ

Нежные домашние картофельные клецки.

Проверенный рецепт, ингредиенты и специи для вкусных вареников с картошкой.


Вкусные, домашние вареники с нежной начинкой из отварного картофеля и лука, обжаренных на сливочном масле. Простой традиционный рецепт вареников с картошкой, который понравится всей семье, особенно детям.Вареники очень вкусные, политые свежим маслом и посыпанные пармезаном или просто маслом с подрумяненной булочкой и кислым молоком или пахтой. Вкуснятина :)

Смотрите проверенный рецепт вареников с картошкой как у бабушки. Пользуйтесь и улучшайте :) Рекомендую.

Рецепт вареников как у бабушки.

Вот ингредиенты и специи для картофельных клецок:

  • тесто для пельменей по напр. этого рецепта >> >
  • около 2 кг картофельной муки
  • 1 средняя луковица
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • соль и травяной или черный перец по вкусу
добавки к вареникам с картошкой:
  • свежее топленое масло и тертый пармезан
  • масло с подрумяненной булочкой
  • бекон бекон с жареным луком
  • пахта, кефир, простокваша, молоко
  • сметана густая
  • нарезанный зеленый лук

Рецепт вареников с картошкой:

Шаг 1.

  • Картофель очистить, вымыть и отварить в подсоленной воде. Затем процедить и выпарить. Картофель тщательно размять, чтобы не было комочков.
  • Лук очистить и мелко нарезать. Лук обжарить до легкого румянца на сливочном масле. Добавить к картофелю обжаренный лук вместе с маслом, в котором он жарился, приправить фарш солью и перцем и снова размять (не слишком долго, чтобы фарш не стал слишком липким). Кому нравится, может добавить к картошке 5-6 столовых ложек тертого творога.

Шаг 2.

Шаг 3.

  • На тестовой доске раскатать часть теста (как можно тоньше) и стаканом вырезать круги. Затем в центр каждой лепешки положить порцию начинки, края аккуратно прилепить.
  • В кипящую слегка подсоленную воду с добавлением растительного или сливочного масла положить порциями готовые вареники. Аккуратно перемешать клецки в кастрюле деревянной ложкой и варить на медленном огне около 3 минут с момента всплытия.Сваренные клецки вынуть шумовкой, полить сливочным маслом и посыпать тертым пармезаном.Картофельные клецки также можно украсить маслом и панировочными сухарями или шкварками с беконом и жареным луком.

Приятного аппетита :)

Домашние картофельные клецки.

.

Пельмени из шпината с пшеном и творогом

Зеленые вареники готовятся из шпината, но знать об этом нужно не всем Начинка для вареников – полезное пшено с творогом и луком. Это немного похоже на начинку для классических русских пельменей, но определенно легче и полезнее. Как раз к весеннему обеду 🥟 🥟 🥟 😊

ЗЕЛЕНЫЙ ТОРТ:
  • 50 г свежего шпината
  • 1/2 стакана молока
  • 2 столовые ложки рапсового масла
  • 2 стакана муки грубого помола 500
  • щепотка соли
КЛУБНИКА КЛУБНИКА:

Приготовить фарш, начиная с варки крупы.Промойте его несколько раз в холодной воде и залейте кипятком непосредственно перед приготовлением. Отварить в слегка подсоленной воде около 15 минут. Поставьте на слабый огонь и накройте кастрюлю крышкой. Отложите остывать.
Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на сковороде. Добавить к крупе вместе с творогом. Приправьте Вегетой или перцем и тщательно все перемешайте. Отложите в холодильник.

Смешать шпинат с молоком до однородной жидкости. Налейте его в кастрюлю и нагрейте, чтобы он оставался теплым.Всыпать просеянную муку с солью. Добавьте масло и месите, пока тесто не станет гладким, упругим и зеленым. Сформованное тесто завернуть в пищевую пленку и оставить минут на 10 отдохнуть. Затем, подсыпав небольшое количество муки, раскатать примерно до 2 мм. Стаканом нарезать диски и выложить порцию остывшего фарша. Собрать края и варить в слегка подсоленной воде около 5 минут. с момента выезда. Подавать горячими с натуральным йогуртом или полить растопленным сливочным маслом.

Чтобы узнать больше о специях и блюдах, вдохновленных природой, посетите сайт www.vegeta.pl

Добавить в избранное:

Нравится Загрузка...

.

Pierogarnia Olszewscy - заказать еду онлайн.

АКТУАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

ГОРЯЧИЕ ПЕЛЬМЕНИ

1) НАБОР ИЗ 8 ШТ.

- 27,90 злотых


2) НАБОР ИЗ 12 ШТ.

- 33,90 злотых


3) НАБОР ИЗ 16 ПРЕДМЕТОВ

- 37,90 злотых


4) НАБОР ИЗ 20 ШТ.

- 39,90 злотых

Каждый из вышеуказанных наборов настраивается из:

СЛАДКИЙ

  • С творогом - творог, сахар, специи.
  • Со сливами - специально отобранные сливы.
  • С вишней - специально отобранные вишни.
  • С клубникой - клубника прямо с грядки
  • С малиной - спелая малина.

СОДЕРЖИМОЕ / ВЕГЕТАРИАНСКОЕ

  • Zbójnickie - гречка, перловка, квашеная капуста, сало, лук, специи.
  • С мясом - свинина, лук, специи.
  • Kresowe - свинина, квашеная капуста, специи.
  • Сибирский - свинина, чеснок, майоран, специи.
  • Горец – картофель, шпик, хрен, специи.
  • Крестьянская новинка!!! - гречка, грибы, капуста квашеная, шпик, лук
  • Старопольский (вегетарианский) - гречка, творог, специи.
  • Марины (вегетарианские) - гречка, шампиньоны, маринованные огурцы, специи.
  • Со шпинатом (вегетарианский) - шпинат, творог, лук, чеснок, специи.
  • С капустой и грибами (вегетарианская) - капуста квашеная, лесные грибы, лук, специи.
  • С грибами (вегетарианская) - грибы, лук, специи.
  • С зеленой чечевицей (вегетарианская) – зеленая чечевица, лук, специи.
  • Русские (вегетарианские) - картофель, творог, лук, специи.
  • Бабушка Клементина новинка!!! - крупа перловая, тунец, зеленый горошек, лук, специи
  • Украинская новинка!!! - капуста квашеная, грибы лесные, картофель, лук репчатый, специи
  • Мазурские новости!!! - чечевица, грибы, лук, чеснок, специи
  • Вармия новинка!!! - гречка, шпик, сало, лук, вареное яйцо, специи

ТРАДИЦИОННАЯ ПОЛЬСКАЯ КУХНЯ

5) КАРТОФЕЛЬ БЭБИ - тертый картофель, сало, сало, лук.

- 21,90 злотых


6) вареники с мясом - картофель, мясо, специи.

- 19,90 злотых


7) БИГОС С КОЛБАСОЙ - Капуста квашеная, капуста белокочанная, мясо, шпик, лесные грибы, специи

- 17,90 злотых

БЛИНЧИКИ

8) Блины с мясом - свинина, лук, специи.

- 23,90 злотых


9) БЛИНЧИКИ С ГРИБАМИ - грибы, лук, специи.

- 23,90 злотых


10) БЛИНЧИКИ СО ШПИНАТОМ - шпинат, творог, лук, специи

- 23,90 злотых


11) Блины с творогом - творог, специи.

- 23,90 злотых


12) Блины с чечевицей - зеленая чечевица, лук, специи

- 23,90 злотых

САЛАТЫ ИЗ СВЕЖИХ ОВОЩЕЙ

13) САЛАТ С БЕЛОКАПОТОЙ 150Г - белокочанная капуста, морковь, хрен, специи

- 5 злотых


14) САЛАТ С квашеной капустой 150 Г - капуста квашеная, лук репчатый, морковь, специи - порция 150 г.

- 5 злотых

СОКИ И НАПИТКИ

15) АПЕЛЬСИНОВЫЙ СОК 200МЛ

- 3,90 злотых


16) ЯБЛОЧНЫЙ СОК 300мл

- 3,90 злотых


17) МУЛЬТИВИТАМИННЫЙ СОК 300 МЛ

- 3,90 злотых


18) ТОМАТНЫЙ СОК 300МЛ

- 3,90 злотых


19) НАПИТОК ЯБЛОКО-МЯТНЫЙ 250МЛ

- 3,00 злотых


20) НАПИТОК ЯБЛОЧНО-ВИШНЕВЫЙ 250мл

- 3,00 злотых


21) НАПИТОК ЯБЛОКО И КИВИ 250 МЛ

- 3,00 злотых


22) ВОДА ЦИСОВЯНКА НЕГАЗИРОВАННАЯ 0,5Л

- 2,50 злотых


23) ВОДА ГАЗИРОВАННАЯ ЦИСОВЯНКА 0,5Л

- 2,50 злотых


24) ВОДА ЛЕГКАЯ ГАЗИРОВАННАЯ 0,5л

- 2,00 злотых

ЗАКУСКИ

25) СУШЕННЫЕ БАННЫ - ОРГАНИЧЕСКИЙ БИОПРОДУКТ

- 12,90 злотых


26) СУШЕННОЕ МАНГО - ОРГАНИЧЕСКИЙ БИОПРОДУКТ

- 13,90 злотых


27) СУШЕНЫЕ ЯБЛОЧНЫЕ КОЛЬЦА - ОРГАНИЧЕСКИЙ БИОПРОДУКТ

- 15,90 злотых


28) ЯБЛОЧНЫЕ ЧИПСЫ - ОРГАНИЧЕСКИЙ БИОПРОДУКТ

- 13,90 злотых

.

Смотрите также