8 (499) 704-32-83
Москва

8 (812) 244-86-91
Санкт-Петербург

Заказать обратный звонок
Ежедневно с 9:00 до 19:00

Ватрушка пирог


Пирог-ватрушка рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Пирог-ватрушка рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршТесто филоКуриная грудкаСосиски

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Татьяна Петрухина порции:  4ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Добавить в книгу рецептов433

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Куриное яйцо

5 штук

Сметана

1 банка

Пшеничная мука

1 стакан

Сливочное масло

50 г

Манная крупа

1 столовая ложка

Сода

½ чайные ложки

Сушеная вишня

½ стакана

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Два яйца взбиваем с 0,5 стакана сахара.

2Добавляем сметану, соду, муку, растопленное сливочное масло и хорошенько перемешиваем, в результате получаем жидкое тесто, как густая сметана.

3Теперь приступаем к приготовлению начинки. Творог, манную крупу, 3 яйца и 0,5 стакана сахара соединяем и тщательно перемешиваем (можно с помощью блендера).

4Форму смазываем маслом и выкладываем тесто, а в центр аккуратно помещаем творожную начинку.

5Сверху на творожную начинку кладем ягоды вишни (можно использовать любые ягоды) и отправляем в холодную духовку, затем выставляем температуру 180 градусов и выпекаем пирог 35-40 минут.

Совет к рецептуПри выпечке творожная начинка опускается вниз, а из теста получаются бортики и пирог имеет вид большой ватрушки. Приятного аппетита! Вишню можно использовать как сушеную, так и свежую, а так же любые другие ягоды.

Комментарии (9):Показать все комментарии

0

Ск гр. сметаны?

ОтветитьПожаловаться

0

Добрый день, Madina. Автор имел ввиду 250 гр. сметаны.

ОтветитьПожаловаться

0

кексик с ьтворогом. вкусно.но это не ватружка

ОтветитьПожаловаться

0

Очень вкусно и просто.:) Разве что, удивляет, что не указано точное количество и жирность сметаны. Я использовала 200 гр 30%-ной. И еще у меня начинка выдавила всё тесто из серединки. Мне мама тоже порекомендовала заменить манку крахмалом. Поэксперементирую

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Соня Войцеховская

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: снежа карайман

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: CsGoshergo

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: FROGGY ROG

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2022. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Королевская ватрушка, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Приготовьте начинку ватрушки. В миску положите творог, всыпьте сахар и разбейте яйца. Натрите цедру на мелкой терке и добавьте к творогу. Взбейте массу электрическим миксером до однородности. Получится довольно жидкая начинка.

Шаг 2

Приготовьте тесто ватрушки. Нарежьте холодное сливочное масло небольшими кубиками. Просейте в большую миску муку с разрыхлителем и солью. Добавьте кубики сливочного масла.

Шаг 3

Перетрите кончиками пальцев муку со сливочным маслом до получения мелкой крошки. Добавьте сахар и перемешайте. Делайте все быстро, стараясь, чтобы крошка не нагрелась, иначе тесто ватрушки не получится рассыпчатым.

Шаг 4

Разогрейте духовку до 200 °С. Выстелите пергаментом разъемную форму для выпечки диаметром 25 см. Если не уверены в качестве бумаги, смажьте ее небольшим количеством сливочного масла.

Шаг 5

Высыпьте в подготовленную форму примерно две трети крошек теста ватрушки. Утрамбуйте его, прижимая ладонями ко дну и бокам формы, формируя небольшой бортик.

Шаг 6

Вылейте на тесто приготовленную ранее творожную начинку королевской ватрушки. Сверху насыпьте оставшуюся маслянистую крошку, распределяя ее максимально равномерно.

Шаг 7

Поставьте пирог в нагретую духовку. Выпекайте в течение 45 минут. Ориентируйтесь по цвету пирога: верх его должен зазолотиться. Можно также аккуратно нажать на поверхность — начинка должна остаться немного податливой.

Шаг 8

Достаньте королевскую ватрушку из духовки и дайте ему полностью остыть в форме. Затем аккуратно снимите бортики и оставьте пирог на 6–8 ч. Перекладывать пирог на тарелку не нужно!

Шаг 9

Остывшую королевскую ватрушку крупно нарежьте и подайте на стол. По желанию, такой пирог можно слегка посыпать молотой корицей: это сделает выпечку еще более ароматной.

Полезный совет

Остывшую королевскую ватрушку лучше всего убрать до подачи на стол в холодильник. В этом случае эта выпечка будет напоминать чизкейк — как по вкусу, так и по упругой текстуре.

Кстати

Начинку королевской ватрушки можно сделать более интересной, добавив в нее сухофрукты (изюм, курагу, чернослив), любые цукаты, а также орехи. Свежие фрукты и ягоды лучше не класть, они могут сделать текстуру слишком влажной.
 

Рецепт королевской ватрушки с фото пошагово на Вкусном Блоге

Рецепт приготовления:

Готовим тесто. В чашу блендера кладем муку, соль, разрыхлитель и сахар. Добавляем нарезанное кубиками холодное масло. Перебиваем до состояния влажной крошки.

Если масса у вас получилась слишком сыпучей, добавьте 1-2 ложки холодной воды и снова пробейте. Если у вас нет блендера, можно перетереть массу пальцами (масло в таком случае лучше натереть на крупной терке).

Ставим крошку в холодильник и занимаемся начинкой.

Если творог зернистый – протираем его через сито. Соединяем со сметаной, сахаром и яйцами, взбиваем до однородного состояния.

3/4 объема крошки насыпаем в разъемную форму. Из части формируем бортик, прижимая массу к борту формы (около 3,5-4 см). Крошки на дне только чуть-чуть прижимаем.

Выливаем в форму начинку.

Сверху посыпаем оставшейся крошкой.

Отправляем в предварительно разогретую до 170 градусов духовку  выпекаем, пока начинка не схватится, а верх не станет золотистым, около 45 минут. Вынимаем пирог из духовки и остужаем до комнатной температуры, затем ставим в холодильник на 4-5 часов или на ночь.

Остывший пирог вынимаем из формы, нарезаем и подаем.

Приятного чаепития!

Королевская ватрушка - Пошаговый рецепт с фото. Выпечка. Пироги

Королевская ватрушка, это очень вкусный пирог с творогом и песочным тестом, который можно приготовить в домашних условиях. Время приготовления 40 минут

В миску выложить 400 грамм творога, добавить 1 яйцо и 100 грамм сахара.

Добавить 1/2 чайной ложки ванилина.

Перемешать, начинка готова.

200 г мягкого сливочного масла нарезать в миску кубиками.

Добавить 300 грамм муки и 100 грамм сахара к маслу и хорошо растереть руками.

Тесто должно быть как мелкая крошка.

Форму смазать сливочным маслом и высыпать тесто.

Оставить 1/4 часть теста в миске.

Тесто в форме примять руками и сделать бортики.

Выложить начинку из творога и разровнять.

Присыпать оставшимся тестом.

Выпекать в разогретой до 180 градусов С духовке 30-35 минут.

Остудить королевскую ватрушку и вынуть из формы.

Королевская ватрушка готова. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

рецепт, рецепты, рецепты выпечки, выпечка, рецепты выпечки с фото, рецепты блюд с фото, рецепты блюд из творога, рецепты выпечки с творогом, рецепты блюд из творога, рецепты выпечки с творогом с фото, как приготовить королевскую ватрушку Пироги европейская, русская

Рецепт: Пирог ватрушка | С основой из дрожжевого теста.

Ингредиенты:
дрожжевое тесто - примерно 400 грамм;
творог - 400 грамм;
яйца куриные - 3 штуки;
сахар-песок - 4 ст. ложки;
ванильный сахар - по вкусу

В детстве я очень любила ватрушки на дрожжевом тесте, приготовленные бабушкой. Но сама уже давно не готовила таких. Вчера мне вдруг захотелось вспомнить их вкус, но с маленькими булочками возиться не хотелось, поэтому я решила сделать большой пирог-ватрушку.

Делать его оказалось несложно (самое трудное, на мой взгляд, - сформировать основу), а получилось очень вкусно.

Первым делом, я поставила дрожжевое тесто. Начинка готовится быстро, поэтому ее я начала делать, когда тесто уже полностью подошло.

Творог для ватрушки я взяла самый обычный зернистый.


Но начинку я хочу сделать "гладкой" и однородной, поэтому в творог я добавлю сахар и ванильный сахар...


... и тщательно взобью все блендером. Я использую для этого погружной блендер.


Когда творог станет более или менее однородным, добавлю в него яйца и еще раз тщательно взобью.


Начинка у нас получается жидкой (по консистенции похожей на кефир), но это не страшно, она застынет при выпекании.


Теперь займемся основой пирога. Я беру тесто с запасом.


Раскатываю тесто в достаточно тонкий пласт большого размера.


Для выпекания я использую разъемную форму, которую я выстилаю бумагой для выпечки.

Раскатанный пласт теста помещаю сверху формы и аккуратно (чтобы не порвать тесто) формирую дно. Излишки теста при этом висят через край формы (это важно, так как иначе тесто просто не будет держаться и упадет в форму). Дрожжевое тесто несколько более капризное, чем песочное (по крайней мере, в отношении такого пирога с жидкой начинкой).


Когда дно сформировано, я выливаю на тесто начинку.

Теперь нам надо убрать лишнее тесто. Я обрезаю его пластмассовым шпателем (чтобы не поцарапать форму) примерно на 1,5 сантиметра выше уровня начинки. Одновременно слегка прижимаю обрезанные края пирога к форме (чтобы они не упали).

Остатки теста можно использовать, чтобы приготовить булочки, например, вот такие (я именно так и сделала).


Ставлю пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Затем снижаю температуру до 110-120 градусов и держу пирог в духовке еще 40 минут. После 20 минут выпекания можно смазать бортики теста сливочным маслом - так они будут мягче.


Через час наш пирог полностью готов. Начинка застыла и стала плотной. Верх пирога покрылся кремово-золотистой корочкой. На мой взгляд, сочетание творожно-яичной начинки и дрожжевого теста получилось достаточно удачным.


Начинка получилась вкусной, в меру сладкой и очень нежной.

А вот так пирог выглядит в разрезе.


P.S.: на приготовление пирога у меня ушло примерно полтора часа (без учета времени на приготовление теста).

Время приготовления: PT01h40M1 ч. 30 мин.

Это хороший рецепт?

Ленивый пирог с творогом - Ватрушки от 1001 ЕДА

Личные впечатления о рецепте:

Люблю этот пирог за быстрое исполнение. И творога много, и теста мало. Готовим пирог Ленивая ватрушка.

Чтобы приготовить пирог Ленивая ватрушка, вам понадобится:

Ингредиенты

  • для теста:
  • яйцо – 3 шт.
  • сметана – 4-5 ст.л.
  • масло растительное – 2 ст.л.
  • мука пшеничная – 5-6 ст.л.
  • разрыхлитель – 1 ч.л.
  • соль – 1 щепотка
  • для начинки:
  • творог – 500 г
  • сахар – по вкусу
  • яйцо – 3 шт.
  • изюм – 50 г

Количество порций: 12

Калорийность: Среднекалорийный

Сложность: Легко

Как приготовить пирог Ленивая ватрушка

Пошаговое приготовление

Начнем с теста: смешать яйца со сметаной.

Добавить растительное масло, соль, муку и разрыхлитель. Хорошо все размешать.
Форму (сковороду с бортами) смазать обильно сливочным маслом и вылить в нее тесто.

Сделать начинку: смешать творог с сахаром, яйцами и изюмом. Размешать.
Теперь начинку следует ложками выкладывать в форму с тестом. Сначала по кругу, отступив от края, а потом по центру.

Подготовленную ватрушку ставим выпекаться в теплую духовку. Выпекаем при 225 градусах 30 минут (смотрите по своей духовке).

Пирог ленивая ватрушка готов.

Очень удобно с вечера сделать ватрушку, а утром к завтраку подать. С кофе она особенно вкусна!
Приятного аппетита с пирогом Ленивая ватрушка!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Королевская ватрушка

Вкусный домашний пирог с творогом, известный как королевская ватрушка, готовится очень просто. Причем, как правило, сложностей не возникает даже у начинающих. Почти обычное песочное тесто, очень простое в приготовлении. Для начинки используется домашний творог, сметана и яйца. Собственно и все, нет ничего сложного, от желания испечь удивительное лакомство до готового пирога проходит едва час времени.

Пришедшие из древнеславянских кухонь ватрушки, представляют собой открытый пирог или пирожок. Как правило, они круглые, защипанные только по краям. Начинка, в большинстве случаев, творог с различными добавками. Выпекают ватрушки из дрожжевого, сдобного, песочного теста. Где-то читал, что название выпечки произошло от слова «ватра» – костер.

По большому счету, ватрушка по-королевски, мало отличается от привычной всем и легко узнаваемой выпечки — ватрушки с творогом, которая готовится из дрожжевого теста. Начинка практически одинакова, а разница только в выпечке. Мы готовим песочное тесто, почти такое же, как для пирога киш. Часть его мы натираем на терку, чтобы посыпать им творог. Такая выпечка чем-то похожа на тертый пирог.

Удивительно, что начинка для королевской ватрушки готовится достаточно жидкой. В процессе выпечки она «схватывается» за счет наличия яичного белка, и дополнительно застывает в процессе охлаждения выпечки. По желанию, пирог с творогом можно приготовить тонким или достаточно высоким, как творожную запеканку, разной степени сладости и даже вообще без сахара.

Как выбрать творог для королевской ватрушки

Лучше всего подойдет домашний творог, но надо учитывать, что он может быть жирным. Магазинный творог лучше выбрать «зернистый» с невысокой жирностью.

Пирог можно есть теплым или дать ему охладиться. Он будет таким же вкусным и на второй день. Особенно хорошо вкус выпечки сочетается с теплым молоком или какао. Кстати, по желанию, в замес можно добавить немного порошка какао, это изменит вкус, а светлая начинка будет красиво выглядеть в более темной корочке. Однажды видел, как готовую выпечку посыпали тертым шоколадом.

Сырники - рецепты Ciasta.net


Чизкейк — популярный десертный торт, который часто появляется на семейных вечеринках и мероприятиях. Его охотно пекут на праздники, а также на воскресный десерт. Она делима, хорошо режется и всем нравится.

Чизкейк — вкусный пирог, приготовленный в основном из творога. В традиционный чизкейк добавляем основные ингредиенты: масло, сахар, картофельную муку и яйца. А для более современных чизкейков: густые сливки, сыр маскарпоне или йогурт.Торт Чизкейк можно приготовить на песочном тесте, на бисквитах, бисквитах, на бисквите или просто без дна.

Приглашаю на вкуснейшие сырники .

Чизкейк

Вкус чизкейка можно свободно менять, добавляя различные ароматизаторы, цедру апельсина, цедру лимона, шоколад, изюм, карамель, фрукты. С другой стороны, верх чизкейка можно украсить сеткой из песочного теста, крошкой, кремовой глазурью (или без выпечки), шоколадной глазурью или глазурью. Чизкейк также можно испечь с красивой пропеченной корочкой и подавать без украшений.

Рецепт чизкейка

Чизкейк — торт, который понравится каждому. Рецепт чизкейка прост, его легко испечь. Предлагаю вам все проверенные рецепты чизкейков в одном месте. Здесь вы найдете рецепт чизкейка для особых случаев (дни рождения, праздники, причастия), но также есть рецепты чизкейка для воскресного кофейного десерта, например, для повседневного использования.Испеки свой любимый чизкейк top .

Рецепт чизкейка

Проверенные рецепты запеченных сырников. Традиционный чизкейк , Краков, Нью-Йорк, Рождественский чизкейк с апельсиновой цедрой, Венский, маковый чизкейк, кокосовый чизкейк, миндальный, апельсиновый и Изаурский чизкейк , а также чизкейки с фруктами: яблоки, черника, клубника или вишня.

Выберите свой любимый рецепт чизкейка и испеките его для особого случая.

Вкусный чизкейк

Любишь чизкейк? Замечательно! Выбирайте из более чем 90 проверенных рецептов запеченных чизкейков. Здесь есть традиционные и более современные чизкейки. Различные вкусы домашнего чизкейка. Наверняка каждый найдет здесь свой любимый вкусный чизкейк . Желаю удачной выпечки и вкусного!



.90 000 Рецепты запеченных и холодных чизкейков
  • Краковский чизкейк с хрустящей корочкой и характерной решеткой сверху выглядит и имеет изумительный вкус. И пахнет божественно! Я люблю этот сладкий чизкейк. Рецепт краковского чизкейка Я обычно готовлю чизкейки в разъемных формах, краковские чизкейки всегда пеку в больших прямоугольных тарелках. Проще тогда эту сетку из песочного печенья сверху положить...

    Продолжить чтение »
  • Ищете рецепт идеального чизкейка? Смело пробуйте мою любимую пасхальную выпечку - вкуснейший, бархатистый чизкейк.Я украсила шоколадной глазурью и шоколадными яйцами. Пасхальный сырник выглядит великолепно и красиво нарезан на пластины. Ваши гости будут без ума от него после первого укуса. Вкусный чизкейк Я писала, что это...

    Продолжить чтение »
  • Чизкейк фисташковый на бисквитном дне с глазурью из белого шоколада... Не пальчики оближешь! Он получается очень кремовым, твердым и бархатистым. Если вы поклонник фисташек, эта выпечка точно в яблочко. Как мне кажется, это на самом деле противоположность венскому чизкейку, который получается нежным и пушистым как облачко за счет большого количества взбитых белков.Мой чизкейк...

    Продолжить чтение »
  • Я что-то чувствую, что этот чизкейк из ведерка покорит ваши вкусовые рецепторы! Бархатистая сырная масса в сочетании с нежным шоколадным кремом и фундуком – идеальное сочетание! Оближи пальцы. Чизкейк с шоколадным кремом на дне печенья — один из лучших тортов, которые я придумала за последнее время. Серьезно! Трудно остановиться на одном кусочке, потому что…

    Продолжить чтение »
  • Чизкейк Тирамису – сладкое предложение для любителей кофе.Так, между прочим, для меня! Я обожаю вкус и запах кофе, и первое, что мне снится, когда просыпаюсь, это чашка горячего кофе... Если у вас такой же, как у меня, эта выпечка покорит ваши вкусовые рецепторы. Как "королева чизкейков" (ты часто так обо мне пишешь в комментариях...

    Продолжить чтение »
  • Мини-чизкейки на слегка пряничной основе - это что-то вкусное. Хрустящее, маслянистое тесто в сочетании со сливочно-сырной массой – очень приятное сочетание. Запах на кухне во время выпечки - безумный! Домашние мини-чизкейки — отличная альтернатива традиционному чизкейку.Это отличное решение, когда вы ждете гостей…

    Продолжить чтение »
  • Ищете рецепт проверенного чизкейка с хрустящей корочкой? Я прихожу к вам на помощь. Этот чизкейк получается бархатистым, красиво режется и настолько вкусен, что от него трудно оторваться. Одним словом, петарда! Чизкейк с белым шоколадом Кто давно следит за моим блогом, тот знает, как я люблю печь чизкейки!...

    Продолжить чтение »
  • Чизкейк с клубникой на сдобном песочном корже - вкуснейшая выпечка.Идеально подходит для выпечки на выходных с кофе, именин, причастия или любого семейного торжества. Чизкейк с фруктами Этот чизкейк с фруктами является противоположностью венского чизкейка. Он получается мясистым, тяжелым и очень сырным. Я должен признать, что этот чизкейк идеально подходит для начинающих. У меня выходит клубничный чизкейк...

    Продолжить чтение »
  • Воздушный чизкейк со сгущенкой состоит всего из 4 ингредиентов! Он каждый раз получается высоким и красиво режется. Это идеальный чизкейк на Пасху, Рождество или обычный семейный праздник.Домашний чизкейк со сгущенкой — абсолютный хит! Не ожидала, что из такого небольшого количества ингредиентов можно приготовить что-то настолько вкусное. Я не делал...

    Продолжить чтение »
  • Чизкейк "Изаура" на шоколадном торте просто безумие! Это идеальная выпечка на Рождество, Пасху, день рождения или домашнюю вечеринку. С тем же успехом можно испечь его без всякого повода, как что-нибудь сладкое к кофе. Рецепт Изауры Вы знаете, как я люблю печь чизкейки! В моем блоге их много.Самый…

    Продолжить чтение »
  • .

    Чизкейк без сыра или сливок. Рецепт сказочно легкого торта. Как приготовить чизкейк без сыра?

    Вы ищете пирог легче, чем чизкейк? Обязательно попробуйте наш рецепт. Крем-кейк – это вкусный, слоеный какао-торт с пышной массой, напоминающей чизкейк. Слегка кисловатая вишня добавит ему пикантности. Такой торт подойдет на Рождество, а также на семейный праздник или встречу с друзьями. Если в магазинах нет свежей вишни, можно использовать замороженную или купить фрукты в сиропе.Попробуйте наш рецепт и узнайте, как приготовить чизкейк без сыра, т.е. со сливками.

    Коротко

    Вы ищете что-то более легкое, чем традиционный чизкейк вашей бабушки? У нас есть для вас рецепт торта под названием кремовый торт, который не является чизкейком, но по вкусу очень похож на него. Масса из взбитых белков, порошкового пудинга и сметаны получается воздушной и легкой. Сладкий сливочно-какао-вкус дополняется добавлением вишни.

    Пирог с кремом на песочном тесте может с успехом заменить чизкейк.Он легче, хотя и содержит много сладости и калорий. Если вы заботитесь о своем питании и хотите еще больше похудеть, стоит заменить сахар в рецепте на его более полезные заменители, например, стевию или ксилит.

    (время приготовления: ок. 45 минут, время выпекания: 1 час)

    Оставшееся тесто натереть на терке Katarzyna Puczyńska

    Ингредиенты

    • 3 стакана муки
    • 250 г маргарина или сливочного масла
    • 5 яиц (белки и желтки отдельно)
    • 1/2 стакана сахара + 1 стакан сахара
    • 2 чайные ложки разрыхлителя
    • 2 столовые ложки какао
    • 2 сливочных пудинга без сахара
    • 800 г сметаны 18%
    • замороженная вишня

    Подготовка

    1. Начните с приготовления песочного теста: На разделочной доске нарежьте муку и масло, добавьте желтки, 1/2 стакана сахара, какао и разрыхлитель.Замесить песочное тесто, завернуть в пищевую пленку и поставить в холодильник.

      Наш совет: Вы можете отрезать 1/3 теста, завернуть его в пищевую чашку и хранить в морозильной камере, чтобы его было легче натереть на поверхности торта.

    2. Белки взбить, постепенно добавляя сахар. Когда масса уже загустеет, уменьшите скорость миксера до самой маленькой и добавьте пудинги и добавляйте сметану порциями.

    3. Раскатайте большую часть теста (2/3) и положите его на противень, застеленный бумагой для выпечки.

    4. На тесто нанести крем, сверху положить вишню и размять оставшееся тесто.

    5. Выпекать при 180 градусах около 1 часа.

    Рекламные материалы партнеров

    Готовый и остывший торт можно посыпать сахарной пудрой, придав ему более праздничный вид. Приятного аппетита!

    Смотрите также другие наши рецепты на странице Кухни:

    видео

    .

    Чизкейк в песочном тесте | Уроки на кухне

    Чизкейк в песочном тесте


    19 Чизкейк классический в песочном тесте2. Это проверенный рецепт, который всегда хорошо работает, он высокий, пушистый и влажный.

    Чизкейк из ведерка на хрустящей основе подойдет, если вы используете сыр очень хорошего качества, водянистые сыры с плохим составом не подходят.Мой любимый чизкейк содержит только творог и сливочный сыр. Я использую его для всех своих чизкейков, и он всегда работает - если у вас также есть любимый и проверенный жирный сыр, вы можете использовать его.

    При приготовлении песочного теста важно его правильно охладить - очень холодное песочное тесто перед помещением в духовку гарантирует наилучшую структуру теста после выпечки.

    Чизкейк в песочном тесте слегка лимонно-ванильный, очень вкусный, идеально подходит к чашечке кофе или чая.Очень рекомендую, наслаждайтесь :)


    Чизкейк в песочном тесте, ингредиенты:

    для разъемной формы диаметром 23 см (или чуть больше):

    для теста:

    250 г муки,

    1 шт. яйцо,

    3 столовые ложки сахарной пудры,

    1 и 1/2 чайной ложки разрыхлителя,

    125 г холодного сливочного масла

    для сырной массы:

    1 кг трехкратно перемолотого, жирного сливочного сыра из ведро очень хорошего качества (я всегда использую Piątnica),
    4 желтка и 4 белка (мы используем большие яйца),
    240 г сахара,
    большая щепотка молотой ванили (можно заменить ванильным сахаром или ванильной пастой или экстрактом) ,
    столовая ложка картофельного крахмала (с горкой),
    2 столовые ложки сливочного масла с горкой,
    тертая кожица крупного лимона

    Чизкейк в песочном тесте, приготовление:

    Тесто: смешать муку, пудру и сахар.Добавить сливочное масло, размять пальцами, пока масло не превратится в мелкие кусочки. Добавить яйцо, замесить шар (если слишком сухо, можно добавить немного холодной воды), разделить на 2 части, одну положить сразу на дно тарелки, другую сформировать скалкой - обе охладить порции очень хорошие. Для этого поместите тесто в форме для выпечки в холодильник минимум на 30 минут или в морозильную камеру на 10 минут. Положите рулет в морозилку на 20-30 минут – он должен четко затвердеть, чтобы его можно было натереть на терке. Остывшее дно наколоть вилкой.

    Приготовить сырную массу: отделить белки от желтков. Взбейте яичные белки до пиков. Желтки смешать с сыром, сахаром, ванилью, картофельным крахмалом и сливочным маслом. Аккуратно вмешайте яичный белок в массу. Выложите сыр на противень. Для сыра натереть оставшееся тесто (натереть крупной стружкой). Выпекать при температуре 180 градусов примерно 70-80 минут (если верх слишком быстро подрумянится, можно накрыть его пекарской бумагой). Остудить в духовке, постепенно открывая дверцу. Готовый чизкейк может слегка встряхнуться, а когда остынет, полностью застынет.Вкуснее всего после ночи в холодильнике.

    Хотите быть в курсе новых правил? Подпишитесь на мой профиль в Facebook:

    Польский чизкейк с крошкой Рецепт:


    250 г муки,
    1 яйцо,
    3 ст. л. сахарной пудры,
    1 1/2 ч. л. для начинки для чизкейка:


    1 кг начинки для чизкейка польского хорошего качества или сыра польского сухого творога/белого сыра/тварога польского (пропущенного через сито или измельченного в блендере до получения однородной массы; комнатной температуры),
    4 яичных желтка и 4 яичных белка,
    240 г сахара,
    большая щепотка ванили,
    1 ст. л. картофельного крахмала,
    2 ст. л. размягченного сливочного масла,
    лимонная цедра с 1 лимона

    . пудра.Добавьте нарезанное кубиками сливочное масло и перетрите пальцами (масло должно образовывать очень мелкие крошки). Добавьте яйцо и сформируйте шар (добавьте немного холодной воды, если он слишком сухой). Разделите корж пополам, прижмите одну часть к дну разъемной формы (23 см или немного больше) и поместите в морозильную камеру на 10 минут или в холодильник минимум на полчаса. Сформируйте бревно из второго куска и поместите в морозильную камеру на 10 минут, пока оно не затвердеет и не станет очень холодным.

    Приготовить начинку: отделить желтки от белков.Взбейте белки, пока не образуются жесткие пики. Смешайте сыр с ванилью, яичными желтками, сахаром, маслом и картофельным крахмалом. Аккуратно введите взбитые белки. На подготовленный корж выложите начинку для чизкейка, сверху натрите оставшееся тесто. Выпекать при 180С около 70-80 минут. Наслаждайтесь :)

    .

    Чизкейк Быстрый из Ведра за 15 минут


    Чизкейк - не что иное, как десертный торт, основным ингредиентом которого является сыр. Это название довольно общее, потому что существует множество видов чизкейка. Если вы следите за моим блогом и моими рецептами, то наверняка заметили, что чизкейк появляется у нас очень часто, в самых разных вариантах, размерах и вкусах.

    В этот раз я выбрала удобный вариант и дарю вам быстрый чизкейк из ведерка . Он очень вкусный, и на его приготовление уходит всего 15 минут + время на выпечку, конечно.

    В нашем доме чизкейк из ведерка - это так называемый аварийный торт, который я готовлю на случай нежданных гостей или нехватки времени, чтобы испечь что-то еще. Соединяю ингредиенты, выливаю на противень, ставлю в духовку и встречаю гостей запахом теплого чизкейка. После остывания подаю с добавлением кофе.

    Чизкейк из ведерка также отличный вариант для людей, не питающих страсти к выпечке. Он всегда успевает! Это также очень дешево и, как я уже говорил, быстро.Вы не испачкаетесь при приготовлении большого количества кастрюль и посуды. Достаточно соединить ингредиенты и вылить их на противень.


    Быстрый чизкейк из ведерка за 15 минут стал очень популярным и очень полюбился. Ничего удивительного, это нетрудно запомнить.

    Рецепт для быстрого чизкейка из пакета

    Ингредиенты:

    • 1 кг сыра творчества из ведра
    • 100 г масла
    • 5 Столк из картофельной муки
    • 5 яиц M
    • 3/4 чашка
    • 5 яиц M
    • 3/4 чашка. ложка ванильного сахара


    Приготовление:

    • Добавьте к творогу яйца и растопленное масло.
    • Затем добавьте сахар, ванильный сахар и картофельную муку.
    • Всю сырную массу перемешать до однородной консистенции.
    • Подготовьте противень (24 × 24) для чизкейка, застелите его бумагой. Выливаем в нее подготовленную творожную массу.
    • Разогрейте духовку до 180 градусов, нагревая ее вверх/вниз. Выпекать чизкейк 40 минут.
    • После выпечки откройте дверцу духовки и дайте чизкейку полностью остыть.


    .90 000 Более 10 лучших рецептов чизкейков • Lidl кухня

    Чизкейк на именины и день рождения, Пасху или Рождество. Ни один праздник не может обойтись без этого торта. Один из самых популярных тортов в польской кондитерской традиции, он неизменно царит на столах во время самых важных торжеств. Неудивительно, ведь его вкус любят и взрослые, и юные гуляки.

    Лучшие чизкейки - 10 рецептов

    Наверное, каждый хотя бы раз в жизни пробовал традиционный чизкейк, например, венский или королевский.Наверное, нет человека, который не знал бы, каковы основные ингредиенты чизкейка. Тем не менее, знания не всегда идут рука об руку с практикой, поэтому хитрость заключается в том, чтобы испечь чизкейк так, чтобы он был пышным. Если вы ищете проверенные рецепты чизкейков, обязательно загляните на Lidl’s Kitchen, где вы найдете много вдохновения! Вот предложения:

    Особенно очаровательны двухцветные чизкейки, такие как знаменитый чизкейк «Зебра», который готовится из попеременно выливаемых в форму масс белого и темного теста, или чизкейк орео.

    Совершенно отдельной категорией чизкейков являются, с другой стороны, торты без выпечки. Самыми популярными среди них являются особенно холодный чизкейк и приготовленный чизкейк. В то время как выполнение первого требует небольшого комментария, выполнение второго требует. Сырник, тесто которого — вместо выпечки — надо отварить, обычно готовят на бисквитах, сделанных из творога из ведра. Мало того, что это отличная альтернатива печеному чизкейку, так еще и его приготовление не занимает много времени.

    Как приготовить чизкейк? Ознакомьтесь с нашими

    советами

    Прежде чем решиться на необычный вариант этого теста, стоит познакомиться с рецептом традиционного чизкейка. Для всех тех, кто еще не успел познать секреты искусства приготовления идеального чизкейка, у нас есть несколько советов, как испечь этот вид торта. Однако помните, что рецепта чизкейка, который всегда получается, не существует, ведь многое зависит в первую очередь от того, как он приготовлен. Так что если вы не знаете, почему чизкейк при выпечке трескается, а потом крошится, самое время провести небольшой урок.Прежде всего, что делать, чтобы чизкейк не треснул? Достаточно поставить под форму для чизкейка еще одну термостойкую посуду с горячей водой в духовке, благодаря чему вы получите эффект водяной бани. Обеспечение правильной степени влажности во время выпекания также является способом избежать слишком ломкого теста. Так что все в ваших руках! И если вы не уверены, когда чизкейк на самом деле готов, проверьте его, слегка встряхнув форму для торта. Масса должна быть твердой, это лучший признак того, что ваш чизкейк готов.

    подробнеесвернуть описание

    развернуть описать описание

    .

    Рецепт простого чизкейка, который не отваливается после выпечки

    Бабушкин чизкейк всегда был для меня непревзойденным идеалом, а оказалось, что... ну не могу я его приготовить. Вот и пришлось придумать свой вариант, то есть Простой Чизкейк, просто так, чтобы не испортить :) Сегодняшний рецепт требует немного труда. Дно из измельченного печенья, яйца взбивать не нужно, а в принципе все ингредиенты можно перемешать ложкой. Благодаря тому, что при взбивании масса дополнительно не аэрируется, чизкейк не так сильно поднимется при выпечке, но и не упадет при остывании.Хотя его приготовление не занимает много времени, стоит выделить больше времени для остывания.

    Моя форма имеет диаметр 16 см, если вы делаете тесто в противне большего размера, просто удвойте количество ингредиентов и немного увеличьте время выпекания, но не увеличивайте температуру.

    Если вы не представляете десерт без чизкейка, приглашаю вас посмотреть записи с рецептами чизкейка с персиками, чизкейка с росой, чизкейка без дна или чизкейка с черникой. А что делать, когда чизкейк - твоя любовь, но духовку включать явно не хочется? Это просто! Холодный чизкейк :)

    Ингредиенты:

    0,5 кг сыра (можно из ведра)
    3 яйца
    0,5 стакана сахара
    1 чайная ложка ванильного сахара
    100 г сливочного масла
    0,5 лимона
    2 столовые ложки картофельной муки
    100 г печенья

    Как приготовить простой чизкейк?

    Все ингредиенты должны быть комнатной температуры, поэтому сначала достаньте сыр и яйца из холодильника.

    Яйца растереть с сахаром и ванильным сахаром, растопить масло и дать остыть. Измельчите печенье блендером или в кухонном комбайне.

    Влить в печенье примерно половину растопленного сливочного масла - масса должна иметь консистенцию мокрого песка. Остальное масло оставить, оно понадобится для сырной массы.

    Поместите печенье на дно противня, застеленного бумагой для выпечки, и прижмите его рукой.Ставим противень в морозилку, пока готовится сырная масса.

    Смажьте цедрой лимона и выдавите из половинки сок. Смешиваем все ингредиенты вместе до однородной массы. Делать это можно на малых оборотах миксера или венчиком, главное не нагнетать в массу слишком много воздуха.

    На остывшее дно вылить сырную массу, можно несколько раз ударить формой по столешнице, чтобы все пузырьки воздуха поднялись на поверхность.Ставим в разогретую до 160 градусов духовку. Выпекать около 40 минут (края должны быть слегка закруглены, центр должен быть еще немного сырым). Поборите желание испечь чизкейк еще на несколько минут и выключите духовку. Откройте дверцу (можно заблокировать деревянной ложкой или тряпкой) и оставьте чизкейк минимум на час или на ночь.

    Поставьте испеченный чизкейк в холодильник минимум на один час. Готовый чизкейк можем украсить свежими фруктами.Если мы выбираем фрукты поменьше, например, малину или чернику, то верх чизкейка можно смазать натуральным йогуртом или сметаной, чтобы он лучше прилипал к верху торта.

    За необходимыми кондитерскими аксессуарами и украшениями сердечно приглашаю в свой магазин. Просто нажмите на картинку :)

    Приятного аппетита!

    Чтобы увидеть больше милых фотографий, пожалуйста, посетите мой Instagram :)

    .

    Смотрите также