8 (499) 704-32-83
Москва

8 (812) 244-86-91
Санкт-Петербург

Заказать обратный звонок
Ежедневно с 9:00 до 19:00

Вкусная мясная начинка для блинов


Мясная начинка для блинов рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Как сделать мясную начинку для блинов? Подготовьте продукты. Фарш можете брать тот, который больше нравится: из говядины, свиной, куриный, из индейки или смешанный. Обычно в мясной фарш для сочности помимо указанных ингредиентов добавляют мелко нарезанную луковицу. Я вкус лука не переношу, поэтому в фарш не добавляю. Но вы можете добавить. Его нужно будет очистить и порезать мелкими кубиками.

  • Шаг 2:

    Яйцо предварительно отварите вкрутую. Как сварить яйца вкрутую? Чтобы яйца при варке не треснули, положите их в холодную воду и поставьте варить на небольшой огонь. Варите яйца 9 минут после закипания, затем залейте холодной водой и остудите. От резкого перепада температур скорлупа лучше очистится. Очищенное яйцо мелко порубите. Для большей однородности начинки яйцо можно натереть на крупной терке. Тут решайте сами, как вам больше нравится.

  • Шаг 3:

    Морковь очистите и натрите на крупной терке. Во время обжаривания она уменьшится в размере.

  • Шаг 4:

    В сковороде разогрейте растительное масло. Выложите морковь и обжарьте около 2 минут до мягкости на небольшом огне. На этом этапе можете обжарить вместе с морковью измельченную репчатую луковицу.

  • Шаг 5:

    Добавьте мясной фарш. Перемешайте его с морковью и оставьте жариться на среднем огне (у меня это режим 5), разбивая комочки. Очень важно разбить все крупные комочки, чтобы добиться однородности начинки.

  • Шаг 6:

    Фарш посолите, поперчите и перемешайте. Если фарш жирный, как у меня, из него начнет выделяться много жира. Нужно жарить его до тех пор, пока лишняя влага не испарится. На это может понадобиться около 12-15 минут.

  • Шаг 7:

    Когда вся влага из сковороды испарится, фарш готов. В одном рецепте видела вариант, когда в горячий готовый фарш добавляют не вареное, а сырое яйцо и быстро перемешивают. Яйцо быстро приобретает консистенцию омлета. Так начинка получается нежнее.

  • Шаг 8:

    Переложите фарш в миску и охладите при комнатной температуре. Чтобы фарш не заветрелся и верхний слой не покрылся корочкой, миску лучше затянуть пищевой пленкой.

  • Шаг 9:

    Смешайте остывший фарш с рубленым яйцом и перемешайте. Попробуйте его, добавьте при необходимости соль и специи по вкусу.

  • Шаг 10:

    Начинка для блинов готова. Осталось испечь блинчики, завернуть в них мясную начинку и подать к столу. Приятного аппетита!

  • Венгерские блинчики с мясной начинкой — Zira.uz

    Ингредиенты

    • для блинчиков:

    • 100 граммов кукурузного крахмала

    • 1 крупное яйцо

    • 100 миллилитров молока

    • 100 миллилитров холодной воды

    • 1-2 столовые ложки оливкового масла

    • 1 чайная ложка сахара

    • 0,5 чайной ложки соли

    • для начинки:

    • 500-600 граммов мясного фарша

    • 150 граммов лука

    • 1 столовая ложка оливкового масла

    • 0,5 чайной ложки острого красного перца

    • 1 чайная ложка сушеной паприки

    • по вкусу соли

    Руководство

    Блинчики – это одно из любимейших блюд в Венгрии. Здесь их готовят очень тонкими, а затем наполняют различными начинками.

    Предлагаем приготовить классические несладкие венгерские блинчики с сочной и вкусой мясной начинкой.

    Приблизительная стоимость готового блюда — 45 000 сум.*

    *стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

    Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

    7 560

    Шаг 1

    Отметить как Завершенное

    Приготовить блинчики

    Все ингредиенты для блинчиков смешать с помощью венчика в глубокой миске. Тесто получится достаточно жидким.

    Шаг 2

    Отметить как Завершенное

    Небольшим количеством растительного масла смазать сковородку и пожарить очень тонкие блинчики.

    Важно: перед каждым блинчиком тесто нужно перемешивать.

    Шаг 3

    Отметить как Завершенное

    Приготовить начинку:

    Лук нарезать очень мелко и обжарить на оливковом масле 3-4 минуты до мягкости, затем добавить фарш, специи и перемешать.

    Обжарить 7-8 минут, помешивая и разбивая комочки фарша.

    Шаг 4

    Отметить как Завершенное

    Начинить блинчики готовым фаршем, сворачивая их трубочкой.

    Смазать сковороду маслом, выложить блинчики, прогреть и сразу же подавать.

    Приятного аппетита!

    Начинка для блинов из вареного мяса и яиц — как приготовить мясную начинку вкусно

    Начинка для блинов из мяса любимая еда для многих. Она очень полезна. В мясе содержится много белков, а они для человека необходимы как материал для строительства организма. Мясо весьма необходимо детям и подросткам. Особенно нравится такая начинка мужчинам. Многие из них кушают мясо в любом виде, а тем более в блинчиках. Как приготовить мясную начинку вкусно и просто расскажем в рецепте.

    Приготовление этой простой, но вкусной мясной начинки требует наличия такого набора продуктов:

    1. Мясо (свинина или говядина) — 0,5 килограмма
    2. Лук – 2 больших головки
    3. Постное масло или смалец – 100 грамм
    4. Перец черный
    5. Соль.

    Теперь, как готовится начинка из вареного мяса вкусно и просто .

    1. Мясо нужно отварить в течении 0,5 часа.
    2. Пропустите мясо через мясорубку.
    3. Лук очистить, помыть и мелко нарезать.
    3. Слегка обжарить мясо и лук на жиру.

    4. Яйца отварить, почистить и мелко нарезать.

    5. Добавить в начинку соль и перец по вкусу и перемешать.

    Такая начинка полностью готова. Нею можно начинять блины. Каждая хозяйка имеет свои рецепты блинов, но можно попробовать и новенький. Побалуйте своих домашних блинчиками с мясом.

    Это аппетитное блюдо понравится и Вашим гостям. Ведь оно очень сытное и полезное. Начинка для блинов из мяса популярна особенно зимой, когда холод требует дополнительных калорий. Придя с мороза, очень хорошо покушать мясных блинов и запить их горячим чаем.

    Мясная начинка для блинов и пирожков: 5 рецептов

    Разве существуют люди, которые не любят блинчики? Тонкие и ажурные блины, плотные и сытные, дрожжевые — очень вкусное лакомство. А если они еще и с начинкой, то это вообще улет! Со сладкой вариацией всё понятно — творог, заварной крем, нутелла и банан. Однако мясная начинка для блинов угощение из разряда завтраков переводит в разряд полноценных и сытных вторых блюд.

    Сегодня редакция «Со Вкусом» вашему вниманию предлагает пять разных начинок с мясом. Кстати, каждую из них можно использовать не только для фарширования блинов. Они превосходно подойдут для наполнения пирожков, вареников, кулебяк, лаваша и любых других мучных изделий.

    Мясная начинка для блинов

    Начинка из мясного фарша

    Ингредиенты

    • 2 ст. л. растительного масла
    • 2 лука
    • 500 г мясного фарша
    • 3 яйца
    • соль, перец по вкусу

    Приготовление

    1. Поставьте варить яйца вкрутую.
    2. Тем временем измельчите лук и обжарьте его в сковороде на растительном масле до золотистости.
    3. Добавьте мясной фарш и готовьте его на большом огне, постоянно помешивая, до полной готовности. Посолите, поперчите по вкусу.
    4. Натрите в сковороду с фаршем вареные яйца и тщательно перемешайте.

    Начинка из куриного мяса с грибами

    Ингредиенты

    • 50 г сливочного масла
    • 1 лук
    • 200 г шампиньонов
    • 1 морковь
    • 500 г куриного филе
    • соль, перец по вкусу
    • 1 ст. л. муки
    • 100 г сливок

    Приготовление

    1. Подготовьте овощи: измельчите лук, порежьте шампиньоны на маленькие кусочки, натрите морковь на крупной терке. Нарубите куриное филе мелкими кубиками.
    2. Обжарьте лук на раскаленной сковороде с растопленным сливочным маслом до золотистости. Далее добавьте шампиньоны. Как только из них испарится лишняя жидкость и они уменьшатся в объеме в два раза, добавьте морковь. Перемешайте и готовьте до мягкости моркови. Наконец добавьте к овощам куриное филе и, постоянно помешивая, жарьте до готовности. Посолите, поперчите.
    3. Всыпьте в сковороду муку, обжарьте.
    4. Влейте сливки и тушите в течение нескольких минут. Начинка должна получиться вязкой.

    Начинка из отварного мяса с капустой

    Ингредиенты

    • 2 ст. л. растительного масла
    • 2 лука
    • 300 г белокочанной капусты
    • 300 г телятины
    • соль, перец по вкусу

    Приготовление

    1. Отварите телятину в подсоленной воде с пряностями. Когда она остынет, нарежьте ее маленькими кубиками.
    2. Измельчите лук и нашинкуйте капусту.
    3. Обжарьте лук на раскаленной сковороде с растительным маслом до золотистости.
    4. Добавьте капусту, тщательно перемешайте. Готовьте под крышкой в течение нескольких минут. Затем влейте воды и продолжайте тушить до испарения жидкости. Посолите, поперчите по вкусу.
    5. Отправьте к капусте мясо. Как только начинка станет золотистой, она готова.

    Начинка из куриной печени

    Ингредиенты

    • 2 ст. л. растительного масла
    • 25 г сливочного масла
    • 2 лука (200–250 г)
    • 1 морковь
    • 500 г куриной печени
    • соль, перец по вкусу
    • 1 ст. л. муки
    • 50 г сливок

    Приготовление

    1. Измельчите лук и натрите морковь на крупной терке. Куриную печень нарежьте маленькими кусочками.
    2. В сковороде разогрейте растительное и сливочное масло. Обжарьте лук до золотистости, затем добавьте морковь.
    3. Как только морковь станет мягкой, отправьте в сковороду куриную печень. Посолите, поперчите по вкусу.
    4. Когда вся жидкость испарится, добавьте к массе муку и перемешайте.
    5. Постепенно влейте сливки, убавьте огонь и тушите в течение 1 минуты.

    Начинка из ветчины с грибами и сыром

    Ингредиенты

    • 2 ст. л. растительного масла
    • 1 лук
    • 200 г шампиньонов
    • 250 г ветчины
    • 100 г сметаны
    • 100 г твердого сыра

    Приготовление

    1. Измельчите лук, порежьте шампиньоны на маленькие кусочки. Ветчину нарежьте кубиком, а сыр натрите на терке.
    2. Обжарьте лук на раскаленной сковороде с растительным маслом до золотистости.
    3. Добавьте шампиньоны и жарьте их до тех пор, пока не испарится лишняя жидкость.
    4. Отправьте к овощам ветчину и обжарьте ее в течение 2 минут.
    5. Убавьте огонь, добавьте сметану и тщательно всё перемешайте. Как только начинка загустеет, снимите сковороду с плиты и дайте ей полностью остыть. Вмешайте сыр.

    Мясная начинка для блинов используется в горячем виде, а для других мучных изделий ее лучше остудить до комнатной температуры. Надеемся, что эти рецепты вам пригодятся! Делитесь в комментариях, который из них вам не терпится продегустировать первым.

    блины с мясом

    Блины – это исконно Русское блюдо. Их можно готовить по разным рецептам: из дрожжевого и бездрожжевого теста, на кефире, на молоке или на сыворотке, а также воде, с припёком и без, а также с добавлением муки различных видов: пшеничной, ржаной, гречневой, отменными получаются блины с отрубями и тд. И всегда блины получаются вкусными, но такими разными.
    В нашей семье в основном пекутся блины на молоке бездрожжевые. Поэтому, в этом рецепте я Вам предлагаю приготовить вкусные фаршированные блины. В качестве фарша у нас будет сытная мясная начинка. Думаю, такие блины одни из самых вкусных и любимых во многих семьях.

    Потребуется

    Для блинного теста:
    • Молоко – 1 л.
    • Яйцо – 1 шт.
    • Масло растительное – 4 ст.л.
    • Соль – 1 ч.л.
    • Сахар – 2 ст.л.
    • Мука – 15-20 ст.л. с горкой (моя мама делает блины тонкие, поэтому муки добавляет совсем немного, чтобы тесто было жидким. При желании Вы можете добавить больше муки)
    Для начинки:
    • Фарш свиной (домашний) – необходимое количество – у нас – 700 гр.
    • Лук репчатый – 2-3 шт.
    • Соль – по вкусу.
    • Перец чёрный молотый – по вкусу.
    • Масло растительное – для жарки мясной начинки и блинов.

    Как приготовить фаршированные блины

    Сначала приготовим блинное тесто. В тёплое молоко вбиваем яйцо, добавляем растительное масло, соль, сахар. Всё тщательно перемешиваем венчиком. Муку просеиваем и вводим постепенно, мешая венчиком, добиваясь необходимой консистенции.

    Блины выпекаем на раскалённой сковороде, смазанной растительным маслом, кусочком сала или половинкой луковицы.

    Пока мы выпекаем блины, можно обжарить мясную начинку. В свиной фарш добавляем мелко нарезанный репчатый лук и обжариваем на растительном масле до полной готовности. Солим и перчим по вкусу.

    Готовые блины фаршируем мясной начинкой, укладываем на тарелочку. Выкладываем необходимое количество начинки на край блина.

    Или вот так сворачиваем блины — конвертиком.

       Вот такие красивые, нежные блинчики получаются у нас.

    Мы всегда готовые фаршированные блины обжариваем на растительном масле до румяной корочки.

    Так поступаем со всеми блинами, укладываем их на тарелочку или блюдо и подаём нашим домашним как самостоятельное блюдо с чашечкой чая или стаканом молока.

    Получаются очень вкусные, сытные фаршированные блины.

    Видео-рецепт по приготовлению фаршированных блинов с мясом

    • Вы найдёте на моём ютюб-канале — просто пройдите по ссылке — https://youtu.be/nYG7nQWfejM

    Приятного аппетита желает всем Светлана и kulinarochka2013.ru!

     

    Как приготовить вкусные блины с начинкой из печени — Вы найдёте в рецепте с фото

    Хотите получать новые рецепты на почту?

    Мясная начинка для блинов.

    Всем блинным фанатам посвящается…
    Мясной фарш для блинов!
    В нашей семье очень празднуют выпечку, и именно домашнюю. Пирожки мы любим, кушать маленького размера, а что касается блинов, тут всё наоборот. Блины должны быть большими и румяными и если фаршированными, то обязательно пузатенькими.
    Попробуйте приготовить начинку для блинов по моему рецепту. Сразу же делюсь рецептом сухих блинов для мясной начинки.

    Ингредиенты для фарша:

    700 грамм свежего мяса (400 говядины и 300 свинины).
    200 гр лука и немного и растительного масла для обжарки
    100 грамм риса
    30 грамм зелени укропа
    Специи по вкусу

    Приготовление:

    Свежее, охлаждённое мясо перекручиваем на мясорубке. Фарш в обязательном порядке должен быть смешанным! А иначе получится очень калорийно и очень жирно, в прямом смысле.

    Фарш тушим на среднем огне до готовности. Сначала в собственном соку, а потом с добавлением небольшого количества растительного масла. Обязательно солим и перчим.

    Лук чистим, крошим и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета вместе с укропом. В общий фарш, лук добавлять без масла. Для этого просто наклоните сковородочку с луком, пусть масло стечёт.

    Рис отвариваем до готовности, воду в которой варится рис, солим.

    Отварной рис, жареный лук и обжаренный фарш хорошенечко перемешиваем.
    Мясная начинка готова.

    Быстренько – быстренько фаршируем блинчики, и с такой же быстротой уплетаем за обе щёки.
    Домашние, сытные и в то же время очень нежные и сочные. Хоть в горячем, хоть в холодном виде. А для продления хорошего настроения - вот такие варианты подачи блинов в стихах…
    Со сметанкой и с икрой!
    Поскорее - стол накрой!
    С джемом, с медом и с вареньем,
    Со "сгущенкой" - объедение!!
    С мясом, с маслицем, с грибами,
    С фруктами и овощами...
    С творожком или с капустой,
    С пудрой сахарною, вкусно!
    Я зову к себе гостей,
    Моих маленьких друзей,
    Налетайте, на блины!
    Ой, штанишки нам тесны...

    рецепты и варианты приготовления с фото

    Вероятно, в национальной кухне каждой страны есть свой рецепт блинов. Где-то их делают толстыми, на дрожжах, где-то – тонкими, как кружево из теста. Тортильи, креппес, млынчики – все это блины. Еще большим разнообразием характеризуются начинки. Ведь блины могут быть поданы в качестве десерта – с ягодами, сладким творогом, яблоками. Но они же могут послужить и полноценным блюдом, если их начинка будет содержать мясо, твердый сыр, шпинат, икру или капусту.

    У каждой хозяйки есть свой рецепт фарша для таких конвертиков из теста. В статье мы расскажем о том, как приготовить начинку из мяса для блинчиков. Это блюдо подойдет и к завтраку, и к обеду. Его можно положить как ланч школьнику. Тесто для блинов в таком случае должно быть несладким. Мясо же годится любое – говядина, свинина, баранина, птица. Термическая обработка также может быть разной. Для блинов можно перекрутить вареное, жареное, печеное или копченое мясо. Ниже вы найдете подборку рецептов фарша.

    Начинка из вареного мяса для блинчиков

    Нам потребуется четыреста граммов мякоти нежирной свинины или телятины. Отвариваем мясо до полной готовности. Остужаем. Если прокручивать в мясорубке горячий кусок, ножи могут затупиться. Чистим две средних или три небольших луковицы. Шинкуем их как можно мельче. Обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Кулинары говорят, что чем больше будет лука, тем сочнее выйдет начинка для блинчиков с мясом. Вареную и охлажденную до комнатной температуры телятину или свинину режем средними кусками. Прокручиваем их через мясорубку. В фарш добавляем жареный лук вместе с остатками растительного масла. Вымешиваем.

    Печем блины, смазывая каждую штуку сливочным маслом. Тут же выкладываем фарш и заворачиваем конвертиком. Некоторые хозяйки любят на сковороду, где жарится лук, отправить и потертую крупно морковку.

    Секреты вкусной мясной начинки

    Блинчики будут сочнее, если в фарш налить половину половника бульона. А еще можно положить туда кусочек сливочного мяса. Начинка для блинчиков с мясом будет вкуснее, если смешивать сорта. Классическим является сочетание говядины и свинины. В такой смеси достигается идеальный баланс сочности и жирности. В мясной фарш можно вводить (кроме обязательного лука) не только морковку, но и другие овощи.

    Очень вкусны блины с начинкой, в которой есть жареные шампиньоны или другие съедобные грибы. Их следует добавлять на сковороду, когда лук уже зазолотится, и жарить, пока жидкость полностью не испарится. В готовый мясной фарш можно добавить и малую толику квашеной капусты. Она придаст блюду приятную кислинку. Если мяса мало, а блинов вы напекли много, можно добавить к начинке сваренных вкрутую и порубленных яиц.

    Фарш из подкопченной грудинки и бекона

    Из этих ингредиентов также можно приготовить очень вкусные блинчики с мясом. Рецепт начинки с фото позволяет использовать и сырую грудинку – на кости, с небольшим слоем жирка. Но в таком случае ее необходимо положить в казанок целым куском, залить горячей водой и довести до кипения. Затем нужно добавить разрезанную на куски очищенную крупную морковь, два лавровых листка, несколько горошин перца, посолить и варить до того момента, пока мясо само не будет отделяться от кости (около двух с половиной часов).

    Вынимаем грудинку из бульона, остужаем. Тем временем шинкуем две-три луковицы. Нам нужно посечь их как можно мельче, чтобы каждый кусочек был размером с зернышко риса. Шесть кусочков бекона мы порежем соломкой. Положим на холодную сковороду. Включив небольшой огонь, вытопим жир из бекона. Кладем лук, жарим до золотистого оттенка. Добавляем на сковороду 2-3 очищенных и мелко порубленных зубчика чеснока. Жарим еще четыре минуты. Остывшую вареную или подкопченную грудинку пропускаем через мясорубку. Выкладываем этот фарш на сковороду. Добавляем мускатный орех, подсаливаем по вкусу. Обжариваем еще пару минут. Перед тем, как выкладывать начинку на блины, ее следует остудить.

    Фарш из курицы

    Чем хорошо это блюдо, так это своей экономичностью. Бульон, в котором варилась курица (вместе с луковицей, морковью и специями), можно использовать для приготовления супов. А из тушки птицы получится вкусная начинка для блинчиков с мясом. Мелко шинкуем две луковицы, пассеруем их на растительном масле. Мясо птицы снимаем с костей. Нам необходимо около 600 граммов курятины. Складываем мясо с луком в чашу блендера и пюрируем. Приправляем специями, солим. Начиняем блины.

    Творожно-мясной фарш

    По этому рецепту нам следует отварить 600 граммов говядины без кости. Охлаждаем кусок и пропускаем его через мясорубку. Смешиваем с пассерованным в растительном масле луком. Можно для вкуса добавить на сковороду и потертую крупной стружкой морковь. Сырная начинка для блинчиков с мясом готовится просто. Нам только нужно триста граммов жирного домашнего творога и одно сырое яйцо. Но чтобы фарш получился вкуснее, можно добавить еще и 100 гр. сырной сливочной массы. Это может быть «Филадельфия» или «Маскарпоне». Солим и вымешиваем все ингредиенты до однородности. На каждый блин кладем по ложке мясной и сырной начинки. Заворачиваем тесто в трубочку. Складываем блины на противень близко друг к другу. Поливаем топленым сливочным маслом, посыпаем панировочными сухарями и ставим в разогретую духовку на десять минут.

    Печеночный пирог

    Жарим десять-двенадцать тонких блинов на молоке. Чтобы они сохранили упругость, перемазываем их сливочным маслом. Четыреста граммов индюшачьей печени очищаем от пленок, нарезаем небольшими кусочками. Обжариваем до готовности на растительном масле. Под самый конец солим и добавляем любимые приправы.

    Морковь очищаем и натираем крупной стружкой. Смешиваем с печенью. Отправляем эти два ингредиента в блендер. Готовое пюре смешиваем с пятьюдесятью граммами размягченного сливочного масла. Вот и готова наша начинка для блинчиков с мясом. С фото будет нагляднее видно, как ее размещать. На смазанный маслом блин выкладываем немножко начинки. Разравниваем тонким слоем. Промазываем майонезом. Кладем другой блин. Поступаем точно так же, как и с первым. И так далее, пока стопка блинов не сформирует пирог.

    Начинка из покупного фарша

    Рецепт этот подойдет тем, у кого дома нет мясорубки. Лучше покупать смешанный фарш (из свинины и говядины). Мясная начинка для блинчиков с мясом делается в таком случае очень просто. Шинкуем луковицу в пропорциях одна штука на 250 граммов фарша. По вкусу можно также измельчить для блюда пару зубчиков чеснока. Разогреваем сковороду, наливаем рафинированное растительное масло и выкладываем фарш. Сразу же добавляем лук с чесноком, солим и приправляем специями. Перемешиваем и жарим пять минут. После этого добавим немного теплой воды или бульона (из расчета половина стакана на 250 граммов фарша). Накрываем сковороду, уменьшаем огонь и так тушим около двадцати минут.

    Делаем льезон. Для этого в мисочку выпускаем яйцо. Взбиваем его со щепоткой соли и небольшим количеством воды. Яйца берем из расчета одна штука на 250 граммов мясного фарша. Выливаем льезон на сковороду. Перемешаем и тушим под крышкой еще пять минут. Только после этого начинаем жарить блины. Каждое готовое изделие смазываем растопленным сливочным маслом и выкладываем начинку. Заворачиваем конвертиком.

    Оригинальные блинчики с мясом: рецепт начинки, как для шаурмы

    Фарш обжариваем с луком и чесноком, как указано в предыдущем рецепте. Когда мясо будет готово, добавляем консервированную фасоль и по несколько ложек томатной пасты и бульона. Приправляем специями и солью. Перемешиваем, тушим под крышкой около десяти минут. Салат моем, разделяем на листочки. Твердый сыр нарезаем полосками. Печем блины. На каждый из них кладем по листку салата, пару ложек мясной начинки и полоску сыра. Заворачиваем конвертами. Складываем блины на противень. Смазываем поверхность сметаной и запекаем.

    Такую блинную «шаурму» можно приготовить и с копченой курицей. Следует снять мясо с кости и разделить на кусочки по волокнам. Начиняем блины курицей, листочком салата, можно добавить сладкую консервированную кукурузу, кетчуп или майонез по вкусу.

    Блины с фаршем - идея для сытного ужина!

    Блинчики с мясным фаршем

    Обычно блинчики ассоциируются со сладкой начинкой. Однако на этот раз все будет иначе. Блины с мясной начинкой – предложение для любителей пикантных вкусовых композиций. Такие оладьи с фаршем можно готовить в разном виде: жарить на сковороде или запекать в духовке.

    Состав начинки также может зависеть от ваших кулинарных предпочтений.Вы можете выбрать такое же, хорошо приправленное мясо или попробовать растительные добавки, такие как фасоль, лук, перец и соусы, например, томатный соус.

    Блюдо такого типа сытное, но калорийное. Чтобы немного снизить количество калорий, стоит воспользоваться вариантом жарки без добавления жира. Это возможно благодаря сковороде с антипригарным покрытием.

    Блинчики с мясным фаршем – настолько изысканное блюдо, что его можно подать во время встречи в большой компании.

    Узнайте: Какие кастрюли необходимы на кухне?

    Блины с фаршем - Рецепт

    Если вы хотите приготовить оладьи из фарша в духовке, начните с приготовления оладий. Ингредиенты, необходимые для приготовления блинов:

    • 1 стакан молока,

    • 2 яйца,

    • 2 стакана муки,

    • 1 стакан газированной воды,

    • соль по вкусу.

    Процесс приготовления блинов интуитивно понятен.Все, что вам нужно сделать, это тщательно смешать все ингредиенты венчиком, а затем обжарить тесто на сковороде. Используйте сковороды с антипригарным тефлоновым покрытием для термообработки или алюминиевые сковороды с антипригарным покрытием. Благодаря этому пирог не подгорит и не порвется.

    В отличие от сладких блинов, на этот раз не добавляйте сахар по вкусу. Присутствие этого ингредиента в тесте может значительно ухудшить вкус блюда.

    См. также: Тесто для блинов Основной рецепт

    Начинка для блинов с фаршем

    Рецепт блинов с фаршем не существовал бы без инструкции по приготовлению начинки.Помните, что начинка для оладий из фарша состоит не только из мясной составляющей, но и множества других добавок. На самом деле, каждый может сам решить, что добавить в такую ​​начинку. Для набивки рекомендуем использовать такие продукты, как:

    • 500 г свинины, говядины или индейки, если хотите оладьи с фаршем из индейки,

    • соль, перец, орегано, сладкий перец, прочие мясные специи,

    • 2 большие моркови,

    • 1 луковица,

    • 50 грамм томатного пюре.

    Как приготовить начинку? Лук размягчить на сковороде. Затем добавить мясной фарш и время от времени обжаривать, помешивая лопаткой. Мясо следует подвергнуть термической обработке, пока оно не подрумянится и хорошо не прожарится. Затем можно добавить тертую морковь и специи. Фрай покрыт. В конце влить томатное пюре и прогреть несколько минут. Начинка готова.

    Рекомендуем: Блинчики со шпинатом? Посмотрите 5 вариаций на них!

    Совет: если вы не хотите использовать масло для жарки и таким образом готовить более здоровую версию блюда, используйте сковороды с антипригарным покрытием, рекомендованные амбассадором бренда Матеушем Гесслером.Основное преимущество сковородок с антипригарным покрытием перед классическими сковородами заключается в том, что для жарки продуктов не нужно использовать жир. В результате блюда получаются менее калорийными, а их вкус более отчетливым.

    Для жарки мяса стоит использовать, например, стальные сковороды, которые не взаимодействуют с пищей и не меняют вкус блюд. Это весомое преимущество, учитывая тот факт, что в состав начинки входит, например, томатное пюре. Содержащиеся в нем кислоты могут воздействовать на материал другого типа, а материал может воздействовать на пищу.В случае со стальной кастрюлей это невозможно. Блюда, приготовленные на ней, сохраняют свой первоначальный вкус.

    Читайте также: Соленые оладьи - 6 рецептов

    Как приготовить оладьи из фарша?

    Чтобы приготовить блинчик с фаршем, выкладываем блинчик на тарелку. В центр лепешки выложите 2 столовые ложки начинки и заверните ее с каждой стороны таким образом, чтобы лепешка образовала «конвертик». Тщательно примять тесто, затем перевернуть подготовленный конверт и выложить в форму, предварительно застеленную пекарской бумагой.

    Повторите операцию для остальных блинов. Блины с фаршем выложить на сковороду, смазать оставшейся начинкой и посыпать сыром. Разогрейте духовку до 190 градусов Цельсия и выпекайте около 12-15 минут.

    Чек: американские блины - проверенный рецепт

    Если вам не нравится пища в духовке, вы можете есть блины сразу после их заворачивания. Чтобы немного приправить их, обваляйте их в яйце и панировочных сухарях, а затем обжарьте на сковороде, как крокеты.Вы можете приготовить блины в панировке немного быстрее, чем в духовке. Поэтому, если у вас нет времени, выбирайте эту форму блюда.

    Соленые оладьи с фаршем понравятся даже тем, кто не любит классические оладьи на каждый день. Такое лакомство стоит предложить родным, которым наскучили однообразные обеды. Исключительно приятным сюрпризом для них станут испеченные блинчики.

    См.: Тонкие блины – для крокетов и не только!

    .

    Крокеты с фаршем, рецепт начинки - Как сделать тесто?

    Крокеты - жареные оладьи с начинкой, самые распространенные - крокеты с фаршем, грибами, капустой, шампиньонами, а также есть рецепты с овощами. В рецепте вы узнаете, как сделать начинку для крокетов с фаршем?

    Время: 55 мин. Порций: 5 Стоимость: 17 злотых.

    Ингредиенты:

    Начинка/начинка для крокетов:

    • фарш 600 г (свинина или птица)
    • лук 80 г
    • сливочное масло
    • 1 яйцо
    • панировочные сухари
    • чеснок 2 зубчика
    • соль
    • перец

    Панировка - Жарка:

    • 2 яйца
    • панировочные сухари
    • соль
    • масло для жарки

    Тесто для крокетов:

    • молоко 350 мл
    • минеральная вода 150 мл
    • мука 250 г
    • яиц 3
    • соль щепотка
    • масло для жарки

    Рецепт, как сделать крокеты?

    Начинка / Фарш:
    1.В разогретом жире обжарить лук, мелко нарезанный. Обжарить на слабом огне несколько минут до золотистого цвета.
    2. Добавить к обжаренному луку мясной фарш, измельченный чеснок, соль, перец, перемешать все ингредиенты и готовить еще несколько минут.
    3. Переложить мясо со сковороды в миску, подождать, пока оно остынет, добавить панировочные сухари, добавить яйцо, смешать все ингредиенты и отложить начинку на крокеты.
    Тесто для блинов:
    4. Во вторую миску положить просеянную муку, яйца, молоко, соль, взбить венчиком или смешать в миксере, добавить воды, чтобы тесто стало похоже на густую сметану.
    5. Разогрейте масло в большой сковороде и вылейте на него тесто для блинов. Поджарьте тонкие котлетки, когда края будут торчать из сковороды, переверните их и обжаривайте, пока они не станут слегка румяными.
    6. После того, как блины поджарятся, смажьте их начинкой, заверните края и сверните рулетом.
    Панировка - Жарка:
    7. Разбейте яйца в плоскую миску, посолите и взбейте вилкой. Насыпьте панировочные сухари на тарелку. Обмажьте крокеты с мясом во взбитом яйце, затем обваляйте с двух сторон в панировочных сухарях.Обжарить в разогретом масле со всех сторон до румяной корочки.
    8. Подавайте горячие крокеты с соусом бешамель, грибным соусом, с красным борщом или просто с салатом.

    .90 000 крокетов с мясом • DayliCooking |

    Думаю, уже ни для кого не секрет, что я люблю блины. Во всех формах и вкусах, соленых и сладких. Сегодня я соблазню вас мясными блинчиками.

    Для мясного фарша нам понадобится:

    около 1 кг мяса (например, лопатка, шея),

    30-40 дкг. печень (птица придает более бархатистый вид, но вкус "более печеночный", свинина для тех, кто не любит печень),

    соль, перец, красный перец, майоран,

    2-3 столовые ложки масла,

    банка красной фасоли,

    банка кукурузы и/или гороха для желающих,

    1-2 столовые ложки кетчупа по желанию.

    Мясо вымойте, нарежьте на более мелкие кусочки или оставьте целым. Я предпочитаю его нарезать, тогда он быстрее пропечется.

    Натрите мясо специями и маслом и дайте ему немного отдохнуть (минимум полчаса). Выпекать в духовке при 180 градусах в открытой посуде. Когда оно начнет румяниться, выньте его из духовки и добавьте печень, которую смешиваете с обжаренным мясом. Накрываем и ставим обратно в печь. Выпекать все до мягкости.

    Совет: Если вы используете куриную печень, добавьте ее примерно за 10-15 минут до окончания времени приготовления, так как этого достаточно. Свиная печень размягчается дольше, и вам придется дать ей около получаса, в зависимости от того, насколько большими будут ее куски. Не приправляйте печень перед запеканием.

    Оставьте запеченное мясо остывать. (Я обычно пеку их накануне.) Как только остынет, перемалываем. Размер сита в машине любой, как вам нравится.

    Приправьте фарш, если это необходимо. Добавить кетчуп и соус для выпечки. Наконец, всыпать слитую фасоль (я только сливаю воду, не промываю) и промытую кукурузу и/или горох. Мы смешиваем.

    Блинчики с этой начинкой можно подавать двумя способами:

    * Выложить на блин начинку (сколько душе угодно), вложить бортики внутрь и свернуть блин в рулет.Затем обваляйте в яйце, панировочных сухарях и обжарьте крокеты. С Борщом отлично 🙂

    * Блин с начинкой сложить вчетверо или свернуть в традиционный рулет и обжарить на сковороде. Я подавала с томатным соусом и зеленым луком 🙂

    Такие оладьи можно поливать любым соусом или просто кетчупом. Я всегда готовлю их побольше и замораживаю.

    Пропорции, которые я дал, приблизительны, поэтому жестко их придерживаться не нужно.Для любителей печени ее количество может быть больше, для тех, кто ее не любит – меньше. Свободно устанавливайте пропорции фасоли, кукурузы и гороха. Блинчики настолько изящное блюдо, что с начинками можно играть бесконечно.

    Желаю вам всем насладиться!

    .

    Блинчики с фаршем, кабачками и грибами, запеченные в соусе из хрена

    Эти блины — это полная спонтанность, которую я люблю на кухне. Сначала я должна была запечь их традиционно в томатном соусе, но в процессе концепция приготовления фарша изменилась на 180 градусов. Он стоял в холодильнике одинокий сливочный сыр со вкусом хрена, и я решила использовать его как основа для соуса, который получился нежным, с чуть заметным оттенком хрена. Он прекрасно дополнил вкус начинки – фарша с лесными грибами и кабачки (можно заменить лесными шампиньонами).
    На 4 порции:
    8 шт.: 1,5 стакана цельнозерновой муки (или обычной) 3/4 стакана газированной воды 500 г ветчины 300 г лесных грибов или шампиньонов (свежих или замороженных) 1 чайная ложка сладкой паприки ½ чайной ложки молотого мускатного ореха 150 г сливочного сыра с хреном 5 столовых ложек простого йогурта 100 г сыра или моцареллы
    1. Блины: поместите все ингредиенты в миску.По взбить, перемешать тесто до получения однородной массы. Если торт будет посыпать немного муки слишком редко.
    2. Используя маленькую ложку, добавьте немного теста и распределите его по поверхности. разогретая и предварительно смазанная маслом сковорода (я использую ее для блины и размазать силиконовой кисточкой). Обжарить с двух сторон до золотистого цвета Цвет.
    3. Разогрейте масло в сковороде. Лук и чеснок очистите и нарежьте. Глазурь. Сделать их мясной фарш посолить, поперчить и обжарить.В промежутках нарезать кубики кабачков и грибов. Бросьте их в жареное мясо и обжарьте еще несколько минут. Приправьте по вкусу сладкой паприкой и ложкой.
    4. Поместите все ингредиенты для соуса в кастрюлю. Смешивание с венчиком. Разогреть. Приправить по вкусу перцем.
    5. На дне формы для запекания (я использовала кастрюлю и крышки) положить 4 столовые ложки соуса.
    6. Выложить на блин около 2 столовых ложек начинки. Сверните в квадрат, т.е. сначала складываем внешние стороны к центру, а потом те, которые они снова торчат (вы можете раскатывать блинчики как хотите).Да выложить подготовленные оладьи на дно формы для запекания. Вершина смазать блины остатками соуса хрена (опять же около 4 столовых ложек соуса на одно блюдо). Вершина посыпать тертым сыром. Выпекать 15-20 минут при 180 градусах, до готовности. расплавление сыра.

    .

    Вкус, запах, цвет... традиция с оттенком современности...: Крокеты с мясным фаршем

    Начинка для крокетов, завернутая в блин, панированная и обжаренная.

    Начинка может быть любой, с грибами, капустой, сыром, с мясом, или смешанная.

    Каждая версия хороша для нас.

    В этот раз я сделала из мяса, не традиционно приготовленного фарша, а сырого.

    У меня был только фарш, вот так и были сделаны эти крокеты.Рекомендую, вкусные :)

    Крокеты с фаршем

    Блины:

    2 яйца + пол чайной ложки соли

    2 чашки молока

    2 стакана газированной минеральной воды

    2 и ½ стакана пшеничной муки

    50 мл масла

    * порция теста на 14 тонких блинчиков

    Наполнение:

    50 грамм фарша (в моем случае индейки)

    2-3 луковицы

    3-4 зубчика чеснока

    масло

    2 яйца

    2-3 столовые ложки панировочных сухарей

    соль

    перец

    майоран

    Прованские травы

    для панировки:

    панировочные сухари и яйца

    Крокеты с фаршем

    Смешайте ингредиенты для блинов, чтобы они не комочки, отложите тесто в сторону.

    Готовлю начинку. Очищенный лук нарезаю мелкими кубиками, Чеснок тоже можно мелко нарезать, я предпочитаю выдавливать его через пресс.

    Жарить на масле, когда слегка подрумянится, добавляю фарш, специи и все это обжарить. Это продолжается около 10-15 минут. Отложите мясо, чтобы оно остыло. Тем временем я жарю блины.

    В остывшее мясо добавляю два яйца и добавляю булочку натереть и приправить по вкусу.

    Я положил мясо на блины и рулетики. Я обваливаю каждую из них в яйце и панировочных сухарях и жарю масло румянится с обеих сторон.

    Крокеты можно подавать с салатом или красным борщ.

    Croquettes with minced meat

    Croquettes with minced meat

    Croquettes with meat

    Крокеты с фаршем
    .

    Шуточный вкус: Блины с острой начинкой

    Я осознал, что я никогда раньше не видел блинов в своем блоге. А это значит, что Я давно их не делал. Так странно, что блины прямые Я обожаю. Некоторые люди предпочитают сладкая версия с фруктами или сыром, другие предпочитают овощную или мясную версии и пряный. Какие мои любимые? Возможно, вы не будете удовлетворены этим ответ, но мне больше всего нравятся сами блины. Без всяких начинки, именно такой свежеиспеченный, еще теплый пирог мне по вкусу Лучший! Итак, вот рецепт проверенных, на мой взгляд, идеальных блинчиков, но чтобы не было слишком скучно, эти оладьи будут с начинкой из острой начинки.

    Для начинки шахты Я использовала фарш и овощи для блинов, в том числе помидоры, грибы и кукуруза. Я приправила его несколькими специями, и дополнительно, чтобы оживить его, Я добавила острый перец и кайенский перец. Я "залила" все сырно-луковым соусом, на самом деле, я клала его на блины, потому что консистенция была такой густой, что уж никак нельзя назвать это "полянкой". Наконец, еще немного сыра, который хорошо пропечен продолжал. Перед подачей посыпаю блюдо петрушкой :)


    Блинчики с острой начинкой
    Источник рецепта: Коллекция хорошей кухни

    Ингредиенты:

    Блины - с из данных ингредиентов выйдет 7 блинов

    • 150 г муки
    • 2 яйца
    • 25 г сливочного масла
    • 250 мл молока
    • щепотка соли
    • щепотка сахара

    Дополнительно: масло для жарка 9000 3

    Начинка:

    • 20 г молотого мясо
    • 10 г грибов
    • 2 больших помидора
    • банка кукурузы
    • маленькая луковица
    • специи: соль, перец, сладкий перец, острый перец (по желанию кайенский перец)

    Дополнительно: масло для жарка 9000 3

    Соус:

    • средний лук
    • столовая ложка муки
    • ¼ стакана бульона (можно кубик)
    • ¼ стакана молока
    • 10 грамм желтый сыр
    • столовая ложка сливочного масла

    Дополнительно: петрушка Петрушка для посыпки (свежая или сушеная) 9000 3 Растопить масло в кастрюлю, отложить.В миску просеять муку, добавить яйца, молоко, соль и сахар. Тщательно перемешать все ингредиенты (лучше миксером), затем добавить растопленного сливочного масла и снова перемешать. Оставьте тесто в стороне примерно на 30 минут, чтобы оно замесилось. «Отдохнул». Нагрейте масло на сковороде порциями и обжаривать котлеты по очереди до золотистого цвета. За это время очистить и Нарежьте грибы, лук и помидоры кубиками, а кукурузу фильтр. Разогрейте масло в сковороде, обжарьте мясо, затем добавьте грибы. лук. Жарить около 5 минут.По истечении этого времени добавить помидоры и кукурузу и потушить около 15 минут. Наконец добавьте Специи. Натереть сыр терка. Лук нарезать кубиками и обжарить на горячем масле. Добавьте муку и жарить. Затем влить бульон и молоко. Варить на медленном огне около 5 минут при перемешивании. Добавьте 2/3 желтого сыра и специи. Весь перемешать (у меня этот соус вышел очень густой консистенции). На каждый блин в середину положить начинку, скрепить тесто зубочисткой. Переложить на блюдо жаростойкой, полить соусом, посыпать оставшимся сыром и запечь в духовке. в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут.После извлечения посыпать петрушкой и сразу обслуживать.

    Pancakes with spicy filling

    Pancakes with spicy filling
    .

    Торт блинный с мясом

    Приглашаю вас сегодня на необычный торт - мясной. Я нашел книгу под названием «Запеканки, гренки, пиццы», которая входит в серию «Домашняя библиотека гида». В книге много интересных идей для запеканок и тостов, я пробую рецепты из нее и обязательно поделюсь ими с вами. Сегодня идея для использования блинов. Круто то, что если у вас не так много времени, вы можете подготовить ингредиенты, например, накануне, а на следующий день просто намазать и испечь.

    Из указанного количества ингредиентов я получил порцию на двоих, с более подробной информацией. Осталось несколько блинчиков, потому что я пропустила мясную начинку, поэтому можно сделать чуть меньшее количество теста, либо увеличить количество ингредиентов для начинки и сделать пирог повыше. Тогда его хватит даже на большее количество людей. В оригинальном рецепте использовался фарш из индейки, но я не люблю индейку, поэтому у меня есть плечо. Также было намного меньше мяса, 300 г, что мне показалось мало, поэтому я увеличил его до 500 г.

    Ингредиенты для блинного теста (у меня получилось 7 блинчиков):

    2 яйца
    примерно 1½ стакана муки
    щепотка соли
    молоко

    Ингредиенты для начинки:

    500 г фарша (моя лопатка)
    банка нарезанных помидоров, очищенных
    1 луковица
    1 зубчик чеснока
    соль и черный перец по вкусу
    1 чайная ложка орегано
    щепотка перца чили (по желанию)
    желтый сыр (нарезанный в моем случае, но можно и кусочком натереть)
    немного масла для жарки

    Приготовьте тесто для блинов из указанных ингредиентов.В данном случае я приготовила чуть более густое, чем обычно, блинное тесто и жарила его чуть гуще. Я хотел, чтобы блины имели более четкие слои и не рвались при последующей нарезке.

    Разогреваю на сковороде немного масла и обжариваю нарезанный кубиками лук. Затем я добавила фарш и обжарила его, измельчая мясо. Я добавила к жареному мясу специи и целую банку помидоров. Я давился, пока практически вся жидкость не испарилась.Традиционно обратите внимание на засолку – после испарения жидкости начинка будет более соленой, чем в начале, поэтому стоит меньше солить, а потом уже досолить. Я, конечно, пересолила - но это от любви 😉

    Я использовал разъемную форму, застеленную алюминиевой фольгой, чтобы испечь пирог. На дне был блин, на нем сыр, начинка мясная, и снова блин. И так до тех пор, пока ингредиенты не закончатся. Начинки хватило примерно на 4 слоя блинов. Последний слой – блинчик с сыром сверху.Рекомендую выбирать тянущийся - он лучше выглядит и кушает - я использовала гауду, которая не тянулась, просто запекалась до хрустящей корочки.

    Я выпекала кекс около 20 минут в разогретой до 160ºС духовке с вентилятором (без горячего воздуха, температура 170-180ºС). Подаем, нарезав как торт 🙂 Приятного аппетита!

    Добавить в избранное:

    Нравится Загрузка...

    Аналог

    .

    Смотрите также