8 (499) 704-32-83
Москва

8 (812) 244-86-91
Санкт-Петербург

Заказать обратный звонок
Ежедневно с 9:00 до 19:00

Вкусные лепешки с сыром


Быстрые лепешки с сыром на кефире. Пышные и вкусные | Вкусно и полезно

Простой рецепт вкусных и быстрых лепешек с сыром. Их секрет в том, что сыр добавляется и в тесто, и в начинку. Очень вкусно получается. Я часто готовлю такие лепешки к завтраку. С кофе или чаем просто идеально!

Ингредиенты для сырных лепешек:

сыр
мука
соль
кефир
сода
сахар
масло растительное

Приготовим сырное тесто для лепешек. Смешиваем 1 стакан кефира (либо простокваши), пол чайной ложки соли, пол чайной ложки сахара и столько же соды.

Добавляем 2/3 стакана тертого сыра и 2 стакана муки. Иногда я добавляю даже больше сыра - целый стакан. Замешиваем тесто, оно получается мягкое, эластичное, нежное - сразу видно, что лепешки получатся вкусные.

Тесто не нужно оставлять "отдыхать", сразу же делаем из него лепешки. Делим тесто на 5-6 равных частей - именно столько лепешек у нас получится.

Раскатываем каждый кусочек теста в лепешку и выкладываем начинку - тертый сыр. Края защипываем, переворачиваем "швом" вниз и снова раскатываем скалкой, придавая круглую форму. Только делаем это аккуратно, сильно не давим скалкой.

Вообще начинку можно любую использовать. Например, сыр+колбаса, сыр+зелень и др. Я недавно делала с грибами и луком (предварительно обжарила шампиньоны и лук на сливочном масле).

Ну и все, остается только обжарить лепешки с двух сторон на сковороде на растительном масле до румяной корочки. Эти лепешки особенно хороши в горячем виде. Приятного аппетита, друзья!

Если вам понравился рецепт сырных лепешек - поставьте, пожалуйста, лайк. Вам не сложно это сделать, а для меня очень важно, ведь я трачу много времени и сил на канал, стараюсь для вас. Спасибо!

Сырные лепешки с начинкой | Рецепты с фото и отзывы • Булочка.ру

Разместил Денис

Можно ли быстро приготовить вкусный завтрак? Конечно можно! Предлагаю рецепт сырных лепешек с начинкой. Всего полчаса и румяные ароматные лепешечки, да еще и с начинкой у вас на столе. Порадуйте себя, своих родных и близких! Приступим!

Чтобы приготовить сырные лепешки с начинкой мы возьмём:

  • Сыр — 200 г (можно использовать любой: «Российский», «Костромской», «Сулугуни» и т. п.)
  • Кефир — 200 мл (1 стакан, жирность 2,5%)
  • Сахар — 1 ч. ложка
  • Соль — 0,5 ч. ложки
  • Разрыхлитель — 0,5 ч. ложки (можно заменить содой, гасить не нужно, количество такое же)
  • Мука — 2 стакана
  • Ветчина или вареная колбаса —300 г (для начинки)
  • Масло постное — для жарки
Сырные лепешки можно готовить и с начинкой, и без начинки. В любом случае они получаются румяные, вкусные и достаточно питательные. Для начинки можно использовать колбасные изделия, сыр или рубленую зелень. А можно и сделать ассорти сырных лепешек — тоже получится замечательно.

Из приведенного количество ингредиентов получается 15−17 лепешек.

Как приготовить сырные лепешки с начинкой

  1. Сначала приготовим тесто. Для этого в глубокой чашке венчиком взобьем кефир с сахаром, солью и разрыхлителем. Когда сахар и соль растворятся, добавим сыр, натертый на м елкой терке и перемешаем до однородного состояния, чтобы сыр в общей массе хорошо разошёлся. И в завершении процесса, добавим муку частями и тщательно перемешаем. После добавления муки тесто вымешиваем руками. Оно должно быть мягким и эластичным. После этого оставляем его на 5−7 минут полежать под пищевой пленкой или полотенцем, чтобы оно не сохло, а в это время приготовим начинку наших будущих лепешек.
  2. Я использовал для начинки вареную колбасу «Молочная». Отлично подойдут также ветчина, тертый сыр и зелень. Можно комбинировать. Например, сыр со свежей зеленью или колбаса с сыром. Попробуйте и сами поймёте, что вам больше нравится. Натираем колбасу на крупной терке. Можно использовать и ломтики колбасы или сыра, если в дальнейшем вы не планируете раскатывать лепешки, а просто выкладывать начинку внутрь лепешки, прищипывать края и жарить.
  3. Теперь раскатаем тесто в виде колбаски 3−4 см в диаметре, разделим на небольшие равные части и каждую часть скатаем в колобочки. Каждый колобок при помощи скалки превратим в круглую лепешку, в центр которой положим примерно 1 ст. ложку начинки. Защипнем края лепешки, снова скатаем колобок и вновь скалкой раскатаем лепешку уже с начинкой. Так проделаем со всем колобками. Если вы не планируете делать лепешки с начинкой, то жарить лепешечки можно сразу после раскатывания. Огонь должен быть средним, чтобы лепешки подрумянивались, а не горели.
  4. Разогреваем на сковородке немного (чтобы покрывало всё дно сковородки) постного масла и обжариваем наши сырные лепешки с начинкой (или без) по 2−3 минутки с каждой стороны до подрумянивания. Готовые лепешки выкладываем на бумажные полотенца, чтобы впитались излишки масла.
И вот наши лепешки готовы!

С начинкой:

Просто сырные лепешки:

Зовите скорее всех к столу на вкусный завтрак из сырных лепешек с начинкой!

Приятного аппетита и хорошего дня!

Готовьте с музыкой в душе, подавайте с улыбкой!

 

Поделиться:
Поделитесь рецептом Сырные лепешки с начинкой в социальных сетях и мессенджерах:

 

Пышные лепёшки с сыром и зеленью

Поделиться
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Pinterest
  • Viber
0

Испеките мягкие и вкусные лепёшки из дрожжевого теста. Подавайте их к супам и вторым блюдам или в качестве перекуса.

Версия для печати

Время приготовления

Общее

1 ч. 15 мин.

Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.

Ингредиенты

Сухие быстродействующие дрожжи

1½ ч. ложки

Сахар

2 ч. ложки

Оливковое масло

2 ст. ложки + для смазывания

Сливочное масло

80 г

Чеснок сушёный молотый

1–2 ст. ложки

Приготовление

  1. 1․

    Дрожжи смешайте с тёплой водой и оставьте на 5–10 минут.

  2. 2․

    Просеянную муку соедините с солью и сахаром. Влейте дрожжевую смесь вместе с оливковым маслом и замесите мягкое тесто. Накройте миску с тестом салфеткой и оставьте при комнатной температуре на 35–40 минут.

  3. 3․

    Обомните тесто и раскатайте в одну большую или несколько небольших лепёшек. Выложите на смазанный маслом противень.

  4. 4․

    Смажьте лепёшки растопленным сливочным маслом. Сверху посыпьте чесноком, крупно натёртым сыром и рубленой зеленью.

  5. 5․

    Запекайте примерно 15–20 минут при температуре 175–180 °С.

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

Автор:

Ирина Сахарова

Лепёшки с сыром ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

Есть у меня на сайте один очень вкусный рецепт Казачьих лепёшек, которые я делаю частенько. Начинкой для таких лепёшек может послужить что угодно: капуста, картофель или яйца с луком. Вариантов приготовления такой выпечки огромное множество. В первом своём рецепте лепёшек на кефире я делала начинку из картофельного пюре с отварным рубленым яйцом. Это очень вкусно, а если ещё их как положено по рецепту потомить в сметане со сливочным маслом — мммммммммм…… это песня…. Сегодня мой рецепт кефирных лепёшек будет с сыром и зеленью. На первый взгляд эти лепешки схожи с кавказскими хачапури. Это правда, но выпекаются они исключительно на сухой сковороде без капли масла.

И так, давайте готовить.

Потребуется:

для теста на кефире:

  • Кефир — 0,5 л.
  • Яйца — 3 шт.
  • Масло сливочное — 100 гр.
  • Сахар – 1 ст.л.
  • Соль – 1 ч.л.
  • Сода – 1 ч.л.
  • Мука — 1,1 кг.

для начинки:

  • Сыр — 600 гр.
  • Зелень (укроп) — 3 ст.л.
  • Соль — щепотка

для соуса:

  • Сметана — 700 гр.
  • Сливочное масло — 1 уп.
  • Соль и свежемолотый чёрный перец — по вкусу

 

Как приготовить лепёшки с сыром:

Сначала нам нужно замесить тесто. Для этого берём большую, глубокую миску, всыпаем в неё просеянную муку (на всю сразу, чтобы потом можно было подмесить), вливаем кефир комнатной температуры, растопленное в микроволновой печи сливочное масло, вбиваем яйца, добавляем соль и сахар.

Замешиваем тесто и выкладывем его на рабочую поверхность. Присыпаем сверху тесто содой и снова немного вымешиваем. Теперь убираем его в холодильник на 30-40 минут. В это время натираем на крупной тёрке твёрдый сыр и смешиваем его с рубленной зеленью. По вкусу я добавила ещё немного соли в сыр. Получилось у нас вот такое тесто — нежное, мягкое, эластичное.

Готовое тесто делим на 8 частей и катаем колобки. Берём первый колобок, слегка раскатываем и выкладываем 3-4 столовые ложки сырной начинки на средину.

Защипываем лепёшку к центру и раскатываем с помощью скалки. Вот такая лепёшка с начинкой у нас получилась. В это время ставим сковороду на огонь и даём хорошо нагреться. Выкладываем лепёшку на сухую сковороду и обжариваем с обеих сторон до характерной румяной корочки.

Пока обжаривается одна сторона, с другой стороны лепёшка поднимается — это хорошо видно. Готовые лепёшки выкладываем на тарелку и по желанию смазываем их сливочным маслом. Я не смазывала, мы их кушали горячими. Это очень вкусно! Так выпекаем все лепёшки и складываем друг на друга. С ними очень вкусно кушать первые блюда вместо хлеба, также они хороши для сытного перекуса как самостоятельное блюдо.

Если Вы решили приготовить эти лепёшки до конца, как они должны подаваться на самом деле, нужно в отдельной кастрюле соединить желательно домашнюю сметану со сливочным маслом (примерно: 700 гр. сметаны + 200 гр. сливочного масла), добавить по вкусу соли и чёрного свежемолотого перца, нарезать готовые лепёшки на сегменты (квадратиками) и уложив в сметанно-сливочный соус, тушить после того как они закипят 5-7 минут. Затем выкладываем резанные лепёшки на тарелку, поливаем горячим соусом — и кушаем!!!!!

Честно говоря, сколько раз пекла я эти лепёшки — ни разу не доводила их до конца в сметанном соусе… Так всё съедали, в момент…

Приятного Всем аппетита желает Светлана и моя домашняя вкусная kulinarochka2013.ru!

 

Ещё один вкусный рецепт лепешек на кефире с картошкой и яйцом Вы найдёте в пошаговом фото рецепте

Хотите получать новые рецепты на почту?

Лепешки с сыром сулугуни - пошаговый рецепт с фото на ЯБпоела

Лепешки

Подготовка

15 минут

 

Приготовление

20 минут

 

Рецепт на:

4 порции

   

Одна порция

541 ккал

 

Описание

Рецепт очень вкусных сырных лепешек! Для их приготовления вы можете взять любой сыр, но я предлагаю приготовить эти лепешки именно с сулугуни. Их можно есть как в холодном, так и горячем виде, но поверьте, они даже не успевают остывать. Прекрасный рецепт на завтрак или на перекус.

Как приготовить "Лепешки с сыром сулугуни"

Шаг 1

В глубокую миску влейте воду, масло растительное, добавьте соль. Все смешайте венчиком.

Шаг 2

Постепенно добавляйте просеянную муку и разрыхлитель. Мука добавляется в несколько заходов.

Шаг 3

Тесто нужно замесить, затем накрыть его полотенцем, дать отдохнуть 15 минут.

Шаг 4

Затем для работы с тестом присыпьте стол мукой. Разделите наше тесто на 8 одинаковых кусков.

Шаг 5

Сделайте шарики и каждый из них раскатайте в тонкую лепешку. Сливочное масло растопите, смажьте им каждую из лепешек. Подберите края, у вас должен получится квадрат.

Шаг 6

На крупной терке натрите сулугуни и выкладывайте его в центр квадрата. Края хорошенько защипните.

Шаг 7

В разогретой сковороде растопите кусочек сливочного масла. Выкладывайте туда наши будущие лепешки швом вниз. Обжаривайте с обеих сторон до золотистой корочки.

Шаг 8

Самые вкусные лепешки с сыром сулугуни готовы. Приятного аппетита!

Лепёшки с сыром и творогом на сковороде ⋆ Готовить легко и вкусно!

Сегодня будем готовить ароматные лепёшки с начинкой из творога и сыра! Это — отличный вариант для завтрака, перекуса или полдника. У разных народов они называются по-разному. Лепёшки получаются очень сочными и сытными, жарятся они без масла на сковороде, а на приготовление уходит совсем мало времени. Вам также может понравится: Чуду с творогом и луком рецепт

Распечатать рецепт

Лепёшки с сыром и творогом на сковороде рецепт с фото

Для приготовления таких лепёшек идут самые обычные ингредиенты, а на готовку потратите времени примерно, около полу часа. Сложного ничего нет, достаточно замесить тесто из муки, воды, соли. Натереть на тёрке сыр, добавить творог, нарезанный зелёный лук. Раскатать лепёшки, добавить начинку, быстренько пожарить с двух сторон на сковороде и смазать сливочном маслом. Получаются нууу, очень вкусные, нежные, семья будет в восторге! По желанию можно добавлять различные сухие травы, или любимую зелень.

Время подготовки 15 минут
Время приготовления 15 минут

Инструкции

  1. В самом начале нужно замесить тесто. В миску наливаем воду, добавим соль, размешаем до растворения соли, наливаем растительное масло, насыпаем муку, замешиваем тесто. Тесто немного будет липнуть к рукам, оно не должно быть твёрдым, периодически можно подсыпать муку, вымешивать нужно около 5 минут, чтобы оно стало эластичным. Заворачиваем в пищевую плёнку и убираем на 10 минут.

  2. В это время приготовим начинку. Натираем сыр через крупную тёрку, добавляем творог, соль кладём в том случае если сыр у вас не солёный, затем, чёрный перец, нарезанный зелёный лук, перемешиваем. Начинка готова!

  3. Тесто полежало и стало очень мягким и эластичным. Делим его на 4 ровные части.

  4. И каждую часть раскатываем в небольшой круглый пласт, в середину кладём начинку.

  5. Собираем в мешочек, защипляем края к центру, приминаем руками формируя лепешку.

  6. Затем, при помощи скалки раскатываем тонко, чтобы тесто не прилипало к скалке, присыпаем мукой.

  7. Разогреваем сковороду, температуру под сковородой выставляем среднею. На сухой сковороде обжариваем лепешки двух сторон до готовности, готовые лёшки пока они не остыли нужно сразу смазать сливочным маслом.

  8. Лепёшки с сыром и творогом готовы! Такие лепёшки отлично съедаются со сметаной или просто со сладким чаем. Приятного Вам аппетита!

Сырные лепешки - Рецепт на кефире на сковороде

Так ли это можно выяснить только путем сравнений и экспериментов. А пока заглянем в историю и немного поговорим о тонкостях приготовления таких несложных блюд.

История блюда

Лепешки - это изделия из теста, которые готовят в форме плоского круга. Именно лепешки принято считать традиционным хлебом для народов Азии: таджиков, узбеков и туркменов. А так же коренного населения Афганистана и Киргизстана. Тем не менее лепешки не везде одинаковые и могут отличаться сильно или не сильно друг от друга. В зависимости от теста различают:

  • лепешки ржаные;
  • сдобные лепешки;
  • лепешки пресные.

Различают лепешки и по способу приготовления:

  • лепешка из печи тан-дыр;
  • лепешка приготовленная в духовке;
  • лепешка жаренная на сковороде.

Ну и конечно все лепешки отличаются в зависимости от принадлежности к той или иной кухне мира: финские лепешки из ржаной муки, турецкие лепешки, индейская лепешка баннок, французская галета, кавказский лаваш, еврейская маца (тоже разновидность лепешек), грузинские мчали, таджикская калеча и многие другие.
Все перечисленные и не только они прекрасны по-своему. Сладкие и соленые, острые и пресные - на любой вкус. Наш выбор сегодня пал на сырные лепешки на кефире да еще и с сыром - вкуснота неимоверная!!! Самое время начать готовить.

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная - 200 г
  • Сыр - 150 г
  • Кефир - 125 мл
  • Яйцо куриное - 1 шт.
  • Масло растительное - 1 ст.л.
  • Разрыхлитель - 0.5 ч.л.
  • Сахар - 0.5 ч.л.
  • Соль - 0.3 ч.л.
  • Масло растительное для жарки - 1 ст.л.

Приготовление:

  1. Подготовим ингредиенты.

    Для начала подготовим необходимые продукты.

  2. Кефир, соль, сахар, масло, муку и разрыхлитель соединим в миске.

    Для теста соединим муку с сахаром, солью, кефиром, маслом и разрыхлителем.

  3. Замесим тесто.

    Из всех продуктов приготовим тесто.

  4. В отдельной миске соединим тертый сыр и яйцо. Перемешаем.

    Отдельно смешаем яйца с натертым сыром и хорошо перемешаем.

  5. Тесто поделим на 4 равные части.

    Готовое тесто разделим на 4 части.

  6. Каждую часть теста раскатаем в тонкий блинчик и на середину выложим ¼ часть сырной начинки.

    Каждую четверть теста надо раскатать в тонкий круг и выложить на средину сырную начинку.

  7. Края теста поднимем и соединим в виде мешочка.

    Теперь закроем начинку в мешочек, защепив края теста.

  8. Сформированный мешочек раскатаем в лепешку скалкой.

    Готовый мешочек с начинкой раскатываем скалкой.

  9. Обжарим заготовку с двух сторон до золотистой корочки.

    Готовую лепешку следует поджарить на сковородке до появления золотистой корочки.

  10. Подадим лепешки к столу.

    Готовую лепешку подаем к столу.

Польза блюда

Самое главное, что хочется отметить в связи с этим блюдом - это отсутствие в нем дрожжей. Давно и хорошо известно, дрожжевой хлеб не много приносит пользы нашему организму. Именно поэтому альтернатива бездрожжевая приветствуется. Наша сырная лепешка на сковороде, рецепт с фото которой мы для вас сегодня приготовили, отличная иллюстрация вкусного и здорового хлеба.

Кстати, если вы враг кисломолочки, можно сделать сырные лепешки и без кефира. А что скажет вы? В вашем арсенале есть похожие блюда? Наш рецепт сырных лепешек на кефире мы постарались изложить для вас пошагово. Может и вы побалуете нас похожими шедеврами? Будем рады и очень благодарны. Давайте приготовим что-то вместе, обещаем будет интересно. Ваш ХозОБоз!

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Бисквит с фруктами и сыром - Słodki Blog

Рецепт вкусного бисквита с сезонными фруктами и сырной прослойкой. Благодаря этому это торт «два в одном», сочетание классического фруктового торта и чизкейка.

.

  • 2 eggs
  • 70 g sugar
  • 1 teaspoon vanilla sugar
  • pinch of salt
  • 80 g melted butter
  • 140 g flour
  • 25 g potato starch
  • 1 teaspoon baking powder
  • Cheese weight:

    • 25 г мягкого масла
    • 50 сахар
    • 1 Яичный желток
    • 200 г наземной сыр
    • 1 столовая ложка Смеля

    Крупка:

    • 60 г мука
    • 40 2026
    • 4025025 60 G
    • 40 2 4026
    • 4025 4025 4025 4012669126 2 40269
    • 4025 4025 4025 40125 401269126 2 4025 4026
        4024 4025 4025 40125 40126 2
      • 40126
      • 4024 4024 4025 40125 401266669 2
      • . Дополнительно:

        Подготовка:

        Тесто:

        • Яйца натереть на терке с сахаром, ванильным сахаром и щепоткой соли. легкая и пышная масса
        • Влить растопленное остывшее сливочное масло, перемешать на низкой скорости
        • Муку смешать с крахмалом и разрыхлителем, добавить в тесто в два оборота и быстро перемешать, чтобы ингредиенты соединились
        • Выложить тесто на противень противень, застеленный бумагой для выпечки

        Сырная масса:

        • Мягкое масло растереть с сахаром и ванильным сахаром, добавить яичный желток
        • Добавить сыр и сливки, перемешать до однородности
        • Сырную массу выложить на тесто и распределить тщательно небольшими кусочками

        Крошка:

        • Растереть все ингредиенты между пальцами, пока тесто не превратится в крошку
        • Посыпать клубничной крошкой
        • Выпекать при 180 °C в течение ок.55 мин
        .

        Чизкейк без сыра, т.е. сливки. Рецепт сказочно легкого торта. Как приготовить чизкейк без сыра?

        Вы ищете пирог легче, чем чизкейк? Обязательно попробуйте наш рецепт. Крем-кейк – это вкусный, слоеный какао-торт с пышной массой, напоминающей чизкейк. Слегка кисловатая вишня добавит ему пикантности. Такой торт подойдет на Рождество, а также на семейный праздник или встречу с друзьями. Если в магазинах нет свежей вишни, можно использовать замороженную или купить фрукты в сиропе.Попробуйте наш рецепт и узнайте, как приготовить чизкейк без сыра, т.е. со сливками.

        Коротко

        Вы ищете что-то более легкое, чем традиционный чизкейк вашей бабушки? У нас есть для вас рецепт торта под названием кремовый торт, который не является чизкейком, но по вкусу очень похож на него. Масса из взбитых белков, порошкового пудинга и сметаны получается воздушной и легкой. Сладкий сливочно-какао-вкус дополняется добавлением вишни.

        Пирог с кремом на песочном тесте может с успехом заменить чизкейк.Он легче, хотя содержит много сладости и калорий. Если вы заботитесь о своем питании и хотите еще больше похудеть, стоит заменить сахар в рецепте на его более полезные заменители, например, стевию или ксилит.

        (время приготовления: ок. 45 минут, время выпекания: 1 час)

        Оставшееся тесто натереть на терке Katarzyna Puczyńska

        Ингредиенты

        • 3 стакана муки
        • 250 г маргарина или сливочного масла
        • 5 яиц (белки и желтки отдельно)
        • 1/2 стакана сахара + 1 стакан сахара
        • 2 чайные ложки разрыхлителя
        • 2 столовые ложки какао
        • 2 сливочных пудинга без сахара
        • 800 г сметаны 18%
        • замороженная вишня

        Подготовка

        1. Начните с приготовления песочного теста: На разделочной доске нарежьте муку и масло, добавьте желтки, 1/2 стакана сахара, какао и разрыхлитель.Замесить песочное тесто, обернуть пищевой пленкой и поставить в холодильник.

          Наш совет: Вы можете отрезать 1/3 теста, завернуть его в пищевую чашку и хранить в морозильной камере, чтобы его было легче натереть на поверхности торта.

        2. Белки взбить, постепенно добавляя сахар. Когда масса уже загустеет, уменьшите скорость миксера до самой маленькой и добавьте пудинги и добавляйте сметану порциями.

        3. Раскатайте большую часть теста (2/3) и положите его на противень, застеленный бумагой для выпечки.

        4. На тесто нанести крем, сверху положить вишню и размять оставшееся тесто.

        5. Выпекать при 180 градусах около 1 часа.

        Рекламные материалы партнеров

        Готовый и остывший торт можно посыпать сахарной пудрой, придав ему более праздничный вид. Приятного аппетита!

        .

        Песочное тесто с крыжовником и сыром

        Хрупкий кекс С крыжовник а также сыр это необычно вкусно кекс. Хрупкий кекс, сладкий сыр а также кислый крыжовник создает очень интересно сочинение. крыжовник Я помню С раз детство а также всегда связанный мне сам с сладкий яйца. Тогда как это, который я купил в последнее время является кислый а также нет такой как С старые раз. Может быть приходит о разнообразие, а также может быть о это, что нет был зрелый. Нет Я знаю, но Я был удивлен вкус.

        Кислый вкус крыжовник в самый раз в это тесто очень мне это устраивает.Кекс прибыль свежесть а также нет является безвкусный. пыльный большой количество сахар пудра является мега вкусно. Кекс является хрупкий а также заполненный вкусный а также сладкий масса сыр.

        Нет является это классический сырный пирог, потому что кекс нет является высокая. Скорее Вы можете их имя кекс С крыжовник. Кекс Вы можете выпекать в меньше форма тогда будет выше, но я я советую печь в похожий вниз мой.

        Хрупкий кекс С крыжовник превосходно проверю сам в время года на фрукты а также Вы можете добавлять их различный например клубника, малина или же ягоды.Опции у вас есть много а также вкус на конечно будет превосходно.

        Если ты хочешь использовать белки Вы можете на крыжовник выводить из себя взбитый мыло С белки С сахар. я я пропустил это сцена а также Я испек без ей.

        Если тебе нравится кисло-сладкий связи это кекс хрупкий С крыжовник будет идеально выпечка за Ты а также на конечно Да как я очень их тебе понравится.

        ЗДЕСЬ Ты найдешь Другой мой нормативные документы на торты С фрукты.

        ХРУПКИЙ КЕКС ИЗ АГРЕСТЕМ А ТАКЖЕ СЫР

        ИНГРЕДИЕНТЫ НА ХРУПКИЙ ТОРТ:

        • 3 очки мука торт
        • 250 грамм масло или же маргарин, холодный
        • 3 ложки сахар порошок
        • 5 яичные желтки
        • 1 чайная ложка пудра вниз выпечка
        • ущипнуть соль

        ИНГРЕДИЕНТЫ НА МАССА СЫР:

        • 750 грамм творог полужирный, земля
        • 2 яйца
        • 80 грамм масло или же маргарин, расплавленный
        • 3/4 очки сахар
        • 1,5 чайные ложки крахмал картофель
        • 1 чайная ложка сахар ваниль

        ДОПОЛНИТЕЛЬНО:

        Мука мы просеиваем вместе С пудра а также сахар пудра вниз чаши или же на доска.Мы добавляем нарезанный в частей холодно масло а также быстрый мы рубим с ножом, Мы можем использовать вниз это кухонный комбайн или же измельчитель вниз торты хрупкий. Следующий мы добавляем соль а также желтки а также быстрый мы делаем кекс. Готовый мы делимся на два части, мы заворачиваем фольга а также мы кладем вниз морозильные камеры имеет 2 время.
        Форма о тусклый 24 Икс 35 см мы смазываем немного С маслом а также мы читаем лекции бумага вниз выпечка. Мы втираем на терка о большой сетки один Привет замороженный торты. Равномерно мы распространяем а также немного мы нажимаем. Мы печем в темп. 180 С. по хорошо.10 мин, к сам немного это ужалило.
        Сер мы смешиваем С яйца, следующий мы добавляем сахара расплавленный масло а также на конец просеянный крахмал картошка. Мы учим на запеченный нижний. На Топ мы организуем вымытый а также осушенный крыжовник, следующий мы стираемся остальные Привет замороженный торты. Мы печем в темп. 180 С. по хорошо. 40-50 мин вниз легкий смывание наверху. Через секунду после изъятые мы посыпаем обильно сахар пудра.

        .

        Вкусные вареники с брынзой, сладкие

        Пельмени с творогом, творог делаю редко. Я даже не помню, когда в последний раз их делал, так что думаю, что давно. Мы предпочитаем есть хороший творог просто с черным хлебом и смородиновым желе или в виде творога с огурцом. Проблем с прилипанием нет, потому что это то, что я люблю делать - с едой хуже. Нам это нравится, но мы просто предпочитаем разные вареники с начинкой. Но иногда, раз в несколько лет, мы натыкаемся на нас, и это была просто такая прихоть.

        Запасшись вкуснейшим свежим белым сыром, я принялся за работу. Тесто для таких вареников должно быть нежным, а я делаю их на пахте, потому что она идеально гармонирует с начинкой. Вы должны попробовать и сами убедиться, насколько это хорошо!

        Если вы предпочитаете вареники с фруктовой начинкой, приглашаю вас на двухцветные вареники с черникой . Есть еще черника, так что ее тоже можно сделать своими руками!


        Домашние клецки на пахте с начинкой из белого сыра

        Время приготовления: ок.45 минут
        ингредиенты на 30 пельменей:

        • ТОРТ - 230 г пшеничной муки тип 500
        • 1/4 чайной ложки соли
        • 3 столовые ложки масла
        • примерно 150 мл пахты

        • FARSZ - 500 г творога - белый полуобезжиренный сыр
        • 2 желтка
        • 1/2 чайной ложки ванильной пасты или крупинки половины стручка ванили
        • 4-5 чайных ложек сахара
        • 1 столовая ложка лимонного сока

        • для подачи - густые сливки
        • изюм
        • мед
        • корица молотая


        Как сделать вареники с творогом?

        ТОРТ - Я просеиваю муку вместе с солью.Влила масло и пахту, замесила гладкое эластичное тесто. Я накрыла их и отложила на 15 минут отдохнуть.

        FARSZ - Я измельчаю белый сыр в кухонном комбайне. Я делала один раз, но можно и 2, а то и 3 раза пропустить сыр, чтобы масса стала более однородной. Я смешала его с сырыми яичными желтками, ванильной пастой, лимонным соком и подсластила по вкусу.

        Тесто раскатала в лепешку толщиной около 2 мм. Вырезаю кружочки стаканом. На каждую кладу по чайной ложке начинки. Я слепила пельмени и положила их на салфетку.По готовности кладу в подсоленный кипяток и варю около 2 минут после отправления. Я ловил шумовкой, тщательно сливая воду.

        Пельмени с брынзой я подавала сразу после приготовления. Я полила его сливками и жидким медом. Я посыпаю изюмом и щепоткой молотой корицы.

        .

        Smakowy Raj - кулинарный блог: Силезское дрожжевое тесто с сыром


        Дрожжевое тесто, то есть в моем регионе "Колоч", а в других местах пирог, является одним из основных пирогов, которые я пеку в Силезии. Вот такая классная у нас привычка надевать торт перед свадьбой для друзей, а иногда и для гостей свадьбы. Все зависит, конечно же, от молодоженов, ведь иногда бывает так, что у них очень большая семья и много друзей, поэтому по разным причинам вы либо отказываетесь от выпечки торта совсем, либо отдаете его только друзьям, соседям и, возможно, гости, которых нет, будут присутствовать на свадьбе.Помню, как это было у меня :) Летели мы с будущим мужем на два дня с тортиком. Сначала была сторона Молодого Лорда, которая прошла довольно быстро, потому что все они живут рядом. Мы испекли вкусный торт в пекарне дяди моего мужа. Должна признаться, что это был лучший свадебный торт, который я когда-либо ела (особенно чизкейк! - я ела его за несколько дней до свадьбы, не переживая, что не влезу в платье - благо с этим проблем не было ;) А через несколько дней настала моя очередь и мой, уже не такой вкусный, но тоже хороший торт.К сожалению, я не испекла его сама, хотя очень хотела испечь все торты и к нашим праздникам, и к свадебному торту - как оказалось, сделать вовремя было бы невозможно. К сожалению, раздача моего торта длилась весь день, с утра до вечера. Мест, куда мы должны были доставить торт, было не так много, но проблема заключалась в расстоянии между ними. Так что если вы планируете доставить торт в довольно отдаленные места, лучше разложить его на несколько дней. Ладно, но, может быть, это мои воспоминания, потому что я не хочу утомлять вас :)
        Скажу лишь, что чизкейк, испеченный в пекарне дяди моего мужа, послужил для меня вдохновением при выпечке этого дрожжевого чизкейка, который я очень рекомендую!



        Тесто дрожжевое (нижнее):
        20 г дрожжей (+ ½ чайной ложки сахара) 9000 3 1 неполный стакан молока
        50 г сливочного масла
        1/4 стакана сахара
        ½ чайной ложки соли
        2 желтка
        2 стакана муки

        Вес сыра:
        1 кг творога полуобезжиренного, можно из ведра
        4 желтка
        1 стакан сахара
        1 чайная ложка ванильного сахара
        1 столовая ложка ванильного или сливочного пудинга (порошок) )
        Натертая кожура большого лимона
        100 г изюма (+ 1 столовая ложка муки)

        Крошка:
        200 г сливочного масла
        ¾ стакана сахара
        2 стакана муки
        2 чайные ложки ванильного сахара
        902 101 какао Дополнительно:
        Сахарная пудра для посыпки теста

        Растворите дрожжи ½ ч. дрожжи и не поднимаются).Насыпьте муку в миску и сделайте в ней углубление, затем добавьте растопленное сливочное масло, оставшееся молоко, сахар, соль, яичные желтки и дрожжи. Перемешайте все вилкой или лопаткой и дайте подняться.

        В это время мы готовим крошку, то есть силезскую посыпку.
        Растереть масло с сахаром, затем добавить к нему муку и вымесить рукой или вилкой. Разделите посыпку на две части, в одну добавьте ванильный сахар, а в другую какао. Каждую из них делаем отдельно.

        Смешать творог с яичными желтками, сахаром и ванильным сахаром. Когда сахар растворится, добавьте пудинг и снова все перемешайте на медленной скорости. В конце добавьте натертую цедру лимона и перемешайте ложкой. Промойте изюм горячей водой, затем посыпьте мукой и добавьте в смесь.

        Поднявшееся дрожжевое тесто выложить на противень, застеленный пергаментом или смазанный маслом и посыпанный панировочными сухарями. Затем аккуратно распределите по нему чизкейковую массу, а в завершение разровняйте или раскрошите крошку.


        Готовый корж поставить в разогретую до 200°С духовку, на средний уровень. Через 5 минут уменьшите температуру до 180°С и выпекайте пирог еще 40 минут.
        Испеченный корж оставьте в духовке примерно на полчаса, затем достаньте и дайте ему полностью остыть.
        Холодный силезский пирог можно посыпать сахарной пудрой.





        .90 000 ночных знаков. Шоколадный торт с начинкой из сыра и ириски.

        Еще один торт, испеченный и сфотографированный посреди ночи. Я виню в таком положении вещей необузданный аппетит к сладкому. Чья? Конечно МОЕ!!!:-) Говорит мне вынуть миксер и разогреть духовку в те часы, когда большинство из вас сладко переворачивается на другую сторону. Ждать до утра для лучшего освещения не может быть и речи!. Вы должны сделать, испечь и съесть это НЕМЕДЛЕННО (делая несколько фотографий) !!! У вас бывают приступы такой жадности?

        Торт был капризом момента, результатом поспешного просмотра рецептов, но.. Я абсолютно не жалею. Если у вас в холодильнике есть кубик самого обычного белого сыра, он может стать вашим уже через час! :-))


        Шоколадный торт с сыром и глазурью из ириски
        Источник: Жаклин Бельфонтен "Чеколада"

        Ингредиенты для торта в разъемной форме диам. 20 см:
        Тесто:
        200G Lean Белый сыр
        250G Сахар
        100G Пшеничная мука
        100 г масла
        2 Яйца
        3 ТАКЛОНСКИЕ СТАРЫ. :

        50 г сливочного масла
        1 столовая ложка молока
        100 г сахарной пудры
        2 столовые ложки натурального какао

        Версия:
        Тесто:
        Натереть сыр 25 г сахара и ванильным экстрактом.Яйца перетереть с оставшимся сахаром в пудру в отдельной посуде. Положите масло и какао в кастрюлю. Нагревайте, пока масло не растает и ингредиенты не смешаются. Остужаем, а затем переливаем в когла-моглу. Мы смешиваем. Всыпать муку, разрыхлитель и орехи. Выложить половину теста в смазанную маслом форму. Накрываем его сырной массой, а последнюю, в свою очередь, второй половиной теста. Разглаживаем поверхность. Выпекать 45 минут при 180С. Нанесите глазурь на остывший кекс.
        Глазурь:
        Растворить масло в молоке.Всыпать сахар и какао и тщательно перемешать.
        Желаю приятного аппетита! :-) .

        Невероятно вкусный балканский пирог с творогом и яблоками

        Необходимые ингредиенты:

        • Мука - 550 г
        • Сливочное масло - 80 г
        • Яйца - 2 шт
        • Сливки - 3 столовые ложки
        • Сахар - 250 г
        • Соль - 4 щепотки
        • Вода - 150 мл
        • Растительное масло - 2 столовые ложки
        • Семена мака - 200 г
        • Молоко - 100 мл
        • Корица - 1 столовая ложка
        • Творог - 500 г
        • Сметана - 5 столовых ложек
        • Изюм - 1 столовая ложка
        • Коньяк - 50 мл
        • Ванильный сахар - 1 чайная ложка
        • Грецкие орехи - 150 г
        • Яблоки - 4 шт.
        • Лимон - половинка

        Начинаем

        1. Первым делом приступаем к приготовлению песочного теста.

        2. Для этого в отдельную емкость просеять 250 г муки и добавить 70 г сливочного масла.

        3. Все перемешать до образования крошки.

        4. Затем добавить яйцо, сливки, одну чайную ложку сахара и две щепотки соли.

        5. Замесить тесто.

        6. Завернуть в пищевую пленку.

        7. Затем поставить в холодильник.

        8. Теперь приступайте к приготовлению пресного теста.

        9. Для этого в отдельную емкость просеять 300 г муки и добавить две щепотки соли, воду и подсолнечное масло. Замесить тесто и накрыть пищевой пленкой.

        10. Оставьте на 60 минут при комнатной температуре.

        11. Приступайте к приготовлению маковой начинки.

        12. Для этого мак измельчить в блендере и влить молоко, предварительно доведя до кипения.

        13. Затем добавить 100 г сахара и одну чайную ложку корицы.

        14. Все хорошо перемешать и отставить в сторону.

        15. Приступайте к приготовлению творожной начинки.

        16. Для этого изюм залить кипятком.

        17. Затем слейте воду и влейте коньяк.

        18. Оставить в таком виде на полчаса.

        19. Положите творог в чашу блендера и измельчите до однородной массы.

        20. Затем добавить яйцо и три столовые ложки сливок.

        21. Затем добавить шесть столовых ложек сахара и через необходимое время всыпать просушенный изюм.

        22. Все хорошо перемешать и поставить в холодильник.

        23. Приступайте к начинке из арахиса.

        24. Для этого кладем орехи на сухую сковороду и нагреваем ее.

        25. Затем положить в чашу блендера и растереть вместе с 4 столовыми ложками сахара.

        26. Приступайте к яблочной начинке.

        27. Для этого натереть цедру половинки лимона.

        28. Яблоки очистить и натереть на крупной терке.

        29.Затем их следует сбрызнуть лимонным соком, чтобы они не потемнели.

        30. Затем добавить к ним оставшуюся корицу, две столовые ложки сахара и подготовленную цедру.

        31. Все хорошо перемешать.

        32. Теперь пришло время собрать тесто.

        33. Для этого возьмите форму и смажьте ее сливочным маслом.

        34. Раскатайте песочное тесто в тонкий пласт и положите на дно формы так, чтобы оно покрывало и бортики.

        35. Используйте вилку, чтобы проколоть определенные точки.

        36.Замесить пресное тесто и разделить его на восемь частей.

        37. Затем каждую раскатать в пласт.

        38. Они должны быть очень тонкими.

        39. Половину приготовленной творожной начинки выложить на песочное тесто.

        40. Затем накрыть одним слоем пресного теста и смазать растопленным сливочным маслом.

        41. Затем положить половину подготовленной ореховой начинки и половину яблочной начинки.

        42. Затем выложить еще один слой пресного теста и также смазать маслом.

        43. Повторяйте слои до конца ингредиентов.

        44. Последний слой пресного теста промазать кремом.

        45. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать около 1 часа.

        46. По истечении необходимого времени достаньте готовое тесто и дайте ему остыть до комнатной температуры.

        47. Затем поставить в холодильник на несколько часов.

        48. Затем посыпать сахарной пудрой, разрезать на порции и подавать.

        49.Идеальный балканский пирог с творогом и яблоками.

        Приятного аппетита!

        Главное фото: cooku.ru

        .

        Смотрите также