8 (499) 704-32-83
Москва

8 (812) 244-86-91
Санкт-Петербург

Заказать обратный звонок
Ежедневно с 9:00 до 19:00

Вонголе варено мороженные как приготовить


🚩 Страница не найдена - Все о морепродуктах

Ароматный стейк семги для домашних

Сколько существует видов рыбы, но одно из лидирующих

40 мин.2209

Как готовить замороженную морскую капусту быстро и вкусно

Морская капуста даже после долгой заморозки сохраняет

20 мин.43.2к.

Гриль-меню для настоящих гурманов: майские праздники пройдут вкусно с этими рецептами

Майские праздники уже на носу. Настало время дачного

Водоросли чука польза и вред, рецепты

Универсальность продукта – преимущественный показатель

20 мин.31.6к.

Самый большой американский омар

Гигантское ракообразное – Homarus americanus имеет

274

Шпроты в домашних условиях — 9 вариантов приготовления

После распада Советского Союза многие вещи, включая

2 час. 30 мин.53.5к.

Спагетти с вонголе - Good things — LiveJournal

Впервые я попробовала вонголе в Италии, с тех пор влюбилась. Когда вижу в магазине, всегда покупаю. А знаете почему? Готовить их просто и очень быстро! Всего каких-то 15 минут - и ты уже за столом. Первое время не так просто было найти их у нас. В последнее время стали чаще попадаться. Учитывая ситуацию, пополнила запасы. Рассказываю, как их готовить.

Я использую, как правило, замороженные моллюски. Ибо качественные свежие морепродукты в Москве найти сложно. Да и дорого. Попробовав однажды замороженные моллюски, я решила, что и они вполне пригодны, конечно, если их правильно разморозить и приготовить.

Заранее разморозьте упаковку вонголе (500 г хватит на 2-3 порции), за сутки переместив из морозилки в холодильную камеру либо за 1-2 часа при комнатной температуре. Иногда, когда совсем нет времени, я просто выкладываю замороженные вонголе в кастрюльку и заливаю кипятком, оставляю под крышкой и приступаю сразу к заготовке "соуса" для моллюсков.

Измельчите 1-2 зубчика чеснока, нарубите несколько веточек петрушки, нарежьте на половинки или четвертинки 5-6 помидорок черри.

В керамической кастрюле или в воке разогрейте пару столовых ложек оливкового масла, слегка припустите чеснок (нужно, чтобы чеснок лишь пустил соки в масло!), всыпьте черри, дайте им размякнуть, после чего добавьте измельченную петрушку, а следом - вонголе. Прогрейте моллюски: доведите до кипения и сразу выключите. Поскольку моллюски уже вареные, их не нужно готовить долго, иначе будут жёсткими (как и любые другие морепродукты). Приправьте все свежемолотым перцем и перемешайте с пастой - спагетти, лингвини или каппелини.

☝️Можно добавить ещё немного острого перца. А ещё можете плеснуть немного белого сухого вина (лучше сделать это до томатов, выпарить). Вино морепродукты очень любят😉

Вообще, таким же образом можно приготовить абсолютно любые морепродукты, в том числе и более популярные голубые мидии и креветки. А можно и то, и другое сразу в одной кастрюле. И это тоже будет чудесно!

А вот тут можно посмотреть, как выглядит spaghetti ale vongole в Италии.

Ракушки по-португальски - Кулинарные заметки Алексея Онегина

                 

Этот рецепт — португальский не на 100%, а даже на все 200%. Во-первых, главную роль здесь играют морепродукты — чего ещё ждать от страны, чей фасад обращён к Атлантике? Во-вторых, он предельно простой, и при этом вкусный, что в принципе весьма характерно для Португалии. В-третьих, в оригинале это блюдо — Amêijoas à Bulhão Pato — названо в честь Бульяу Пату, поэта и учёного, который перевёл на португальский шекспировских «Гамлета» и «Венецианского купца». Наконец, в нём весьма удачно играет кинза, травка, которую португальцы любят больше всех на континенте.

10 ПРОСТЫХ РЕЦЕПТОВ ДЛЯ УЖИНОВ 15 МИНУТ

Введите ваш емейл и получите книгу рецептов - мгновенно и бесплатно!

В Португалии это блюдо готовят из небольших светлых ракушек, но у нас логичнее взять вонголе, они же венерки. Замороженные или живые вонголе с Дальнего Востока можно купить через интернет, они больше по размеру и имеют слегка другой вкус, но идеально подходят для такого приготовления. Нет вонголе? Не беда, точно таким же манером вы можете приготовить и мидии, которые получатся ничуть не хуже.

Ракушки по-португальски

Сложность
низкаяВремя
15 минут

Ингредиенты

2 порции

500 г ракушек или мидий

2 зубчика чеснока

2 ст.л. оливкового масла

несколько веточек кинзы

1 лимон

Классический португальский рецепт, по которому можно приготовить любые ракушки — мидии или вонголе. Простое и вкусное блюдо из ароматных ракушек в бульоне.
Алексей Онегин

Если вы используете живых вонголе или мидий, выдержите их в подсоленной питьевой воде в течение 12 часов, и при необходимости помойте щёткой, чтобы избавиться от песка и грязи, которые могут быть как внутри, как и на поверхности раковин. С замороженными ракушками такие предосторожности излишни — обычно они уже очищены и приготовлены заранее.

Поставьте сотейник на небольшой огонь, разогрейте в нём оливковое масло, добавьте измельчённый чеснок и обжаривайте в течение 1 минуты. Добавьте мелко нарубленные стебли кинзы, обжаривайте, помешивая, ещё 1 минуту. После этого добавьте ракушки или мидии и накройте сотейник крышкой.

Когда раковины начнут раскрываться, приправьте содержимое сотейника свежемолотым чёрным перцем и, при желании, солью (в зависимости от происхождения, моллюски могут быть более или менее солёными, поэтому постарайтесь не переборщить). Увеличьте огонь и готовьте под крышкой ещё 3-5 минут, до тех пор, пока все раковины не откроются. Если вы готовите это блюдо из замороженных вонголе или мидий, готовьте не дольше, чем необходимо, чтобы моллюски нагрелись.

Добавьте мелко нарезанные листики кинзы, выжмите в сотейник половину лимона и хорошенько встряхните, чтобы всё как следует перемешать. Разложите ракушки по глубоким тарелкам вместе с ароматным бульоном, и подавайте с тостами или кусочками багета и оставшимся лимоном, чтобы каждый мог взбодрить вкус ракушек уже у себя в тарелке.

Хотите ПОДАРОК лично от меня?

Введите емейл, получите бесплатную книгу, и разнообразные ужины всего за 10-15 минут станут реальностью!


Автор: Алексей Онегин

Кто это такой?..

вонголе, клэмы и/или венерки - Наша Пища — LiveJournal

Пока в Москве и в Подмосковье волнами накатывают гастрономические фестивали, скромные порционные шедевры а натюрель
можно попытаться соорудить и дома в кастрюльке на кухне с лица необщим выраженьем.
В магазине Песнь моряка выдали на тестирование упаковку варено-мороженых вонголе

Сразу скажу, что - случай достаточно редкий, и поэтому мне почти не стыдно - я не уверен, что могу привести правильное латинское название моллюсков. На обратной стороне пакета написано кириллицей "Клемы Вонголе" - и это, безусловно, верно, хотя и не полно: просто нам дали транслит Clams vongole, а клэмсами /или клемами/ в США называют всех съедобных двустворчатых, кроме мидий и устриц.
Толкований того, кого можно считать вонголе, в интернете полно - и как правило это дилетантсткая чушь: некоторые авторы даже заявляют с апломбом, что вонголе - это гребешки и морские черенки, которые не вонголе absofuckinglutely.
Кстати, не исключено, что гребешков там спутали с петушками: вот петушками вонголе называют.

Зато к Vongole вполне относятся и венерки, и вот здесь почти не вызывает претензий вступительная часть
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B4%D1%8B
но только иллюстративный материал там беден до крайности.

Тут нам сообщают, что "vongole veraci подразделяются на такие подвиды как:
Tapes philipphinarum
Venerupis decussata
Venerupis aurea
Dosinia exoleta и другие" , но материалу, автор которого, говоря о подвидах, приводит в качестве примера отдельные самостоятельные роды Сем. Veneridae - т.е. не понимает базовых принципов таксономии даже на школьном уровне - опасно доверять и в остальном.

Здесь уверяют, что "ракушки-венерки вонголе добывают в Неапольском заливе в регионе Кампания" - но ареал их распространения намного шире: и даже уже на той же странице читаем "в США употребляют в свежем виде, доставая прямо из раковины" - вряд ли их везут в Америку самолетами из Италии - а наверняка ловят там, на месте
https://eda.ru/wiki/ingredienty/ryba-moreprodukty/rakushki-venerki-(vongole)-15235
Кроме того, на фото представлены только внутренние стороны створок раковины - а хотелось бы посмотреть и на наружный рисунок.

Но само понятие вонголе шире одних только венерок Veneridae, и включает еще ряд семейств: в т.ч. Сем. Mactridae - и мне кажется, что на дегустацию мне выдали какую-то мактру. Скажем, Mactra chinensis
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%BC%D0%B0%D0%BA%D1%82%D1%80%D0%B0
http://animalsfoto.com/maktryi-foto.html .
Но просто по картинкам без добротного определителя двустворчатых, а его у меня нет, называть вид - несолидно и самонадеянно, так что ограничусь предположениями.
И всё же думаю, что сегодня мы говорим о тех, кто изображен на фрагменте плаката чуть выше и правее мидий - несколько по диагонали

Как бы то ни было, внутри большого пакета с картинкой находится второй, плотный - в котором моллюски и завакуумированы

И в магазине, и у меня дома деликатес хранился в морозильной камере, по пути от Песни моряка до моего Чертаново ни растаять, ни даже подтаять вонголе не успели.

Нагреваю сковороду, вскрываю вакуумный пакет - ракушки говорят чпок-чпок-чпок и каждая раскрывается - и укладываю их на сковороду без масла
https://www.facebook.com/events/1867764226877434/?acontext=%7B%22ref%22%3A%2229%22%2C%22ref_notif_type%22%3A%22event_joined_nearby%22%2C%22action_history%22%3A%22null%22%7D&notif_t=event_joined_nearby&notif_id=1498460539716703
Они варено-мороженые, так что их вообще можно есть сразу - но мне хотелось, чтобы они немного согрелись, так что накрываю крышкой и жду 2 минуты.

Перья пенне

сварил немного заранее.

На них выкладываю теплые ракушки, отделив верхние створки, чтобы не загромождать тарелку. Брызгаю соевый соус Amoy и выделившийся сок со сковороды

Употребил с Шардоне от Винодельня Юбилейная

https://www.facebook.com/zvzalco/?fref=ts
http://zvz-alco.ru/index-zvz/
это меня на Taste of Moscow угостили.
Их уже упоминал и нахваливал
http://maxnicol.livejournal.com/1971735.html

Amoy

Вонголе - производства компании Магуро https://www.facebook.com/maguro2014/?fref=ts

Лингвине с вонголе – Вся Соль

Когда вы готовите в Москве нечто итальянское (а также французское, испанское, японское и проч.), почти всегда возникает вопрос: на что заменить тот или иной ингредиент.

В случае с Linguinе alle Vongole проще всего заменить лингвине на спагетти. Джорджио Локателли вообще считает, что, с точки зрения вкуса, различие между этими двумя видами пасты, одна из которых меньше диаметром и круглая в сечении (спагетти), а другая чуть пошире и плоская (лингвине), — минимально. Можете выбирать ту пасту, что вам больше нравится. Поскольку в Москве одинаково доступны и та, и другая, здесь нет никакой проблемы.

Сложнее дело обстоит с вонголе. Этот вид ракушек у нас трудно достать, а если он и появляется в супермаркете, то, как правило, в замороженном виде.

Linguinе alle Vongole, приготовленные дома, превзойдут ваши ожидания

До недавнего времени это обстоятельство удерживало меня от того, чтобы готовить Linguinе alle Vongole дома. Потому что, когда вы пробуете это блюдо летом в Италии, любая его копия кажется, как минимум, несерьезной.

В действительности лингвине с вонголе, приготовленные на домашней кухне из варено-мороженных моллюсков, могут быть почти такими же вкусными, как их оригинал.
Скажу больше, в Москве предпочтительней купить мороженые моллюски, нежели свежие, поскольку в первом случае вы можете быть вполне уверены в том, что не отравитесь.

Тушим вонголе с белым вином и чесноком

Кроме того, вы можете избежать необходимой для свежих моллюсков процедуры промывания их в соленой воде, что отнимает достаточно времени.

Ингредиенты:

  • 3 ст.л. оливкового масла;
  • 3 зубчика чеснока, мелко нарезанные;
  • 1 перчик чили, без семян, мелко нарезанный;
  • 500 гр. ракушек вонголе;
  • 120 мл белого вина;
  • 300 гр. лингвине;
  • петрушка, мелко нарезанная.

Отварите пасту в большом количестве хорошо подсоленной воды до готовности (аль денте), согласно инструкции на упаковке. Слейте воду (1 чашку сохраните).

Нагрейте в сковороде 1,5 ст.л. оливкового масла и обжарьте чеснок до золотистого цвета (не дайте ему подгореть, это придаст горечь блюду).

Добавьте перчик чили и вонголе и нагревайте 30 секунд. Влейте вино, накройте крышкой и варите 1-2 минуты, пока ракушки не откроются. Закрытые уберите. Часть моллюсков освободите от раковин.

Добавьте в сковороду пасту, влейте 1,5 ст.л. оливкового масла и немного воды от варки пасты. Перемешайте и прогрейте.

Готовое блюдо посыпьте измельченной петрушкой.

Лингвине с вонголе

4.3 | Голосов: 8

Мисо-суп с моллюсками вонголе (рецепт с фото)

Мисо-суп с моллюсками вонголе


  Мисо-суп с моллюсками вонголе (Асари но мисосиру) – это один из вариантов великого множества супов с мисо-пастой. В Японии такие супы называют Мисосиру (яп. 味噌汁, rH. Misoshiru), что дословно переводится с японского языка как «суп с мисо».

  Этот вариант супа отличается от классических мисо-супов. Традиционно бульон Даши для мисосиру готовят из кусочка сушеных морских водорослей Комбу и кациобуси (стружки тунца Бонито). Асари но мисосиру готовят с добавлением морских моллюсков вонголе. А поскольку эти нежные и вкусные моллюски имеют очень приятный аромат, нечто среднее между ароматом свежих креветок и морских гребешков, то использование кациобуси с ее резким запахом просто перебьёт аромат моллюсков. Кроме этого в суп добавляют нейтральный по вкусу тофу и консервированную кукурузу. Еще добавляют сушеные водоросли Вакаме. В итоге суп получается с очень приятным вкусом, сочетающим морские ароматы вонголе и вакаме. Вкус мисо-пасты очень гармонично дополняет общую вкусовую гамму. Тофу добавляет сытости супу, а морская капуста и кукуруза - приятную хрустящую текстуру.

Очень легкий и приятный супчик, хорош как на завтрак, так и на обед или ужин в японском (азиатском) стиле. 

Ингредиенты (на 2 порции):

  • вода - 750 мл,
  • сушеные водоросли Комбу - 1 кусочек (примерно 5 см на 5 см),
  • сушеные морские водоросли Вакаме – 1 ст.л.,
  • варено-мороженые моллюски Вонголе (Клэмс) – 200-250 г,
  • твердый тофу – 100 г,
  • консервированная или замороженная кукуруза – 2 ст.л.,
  • мисо-паста (светлая, темная или их смесь) – 1-2 ст.л. (или по вкусу),
  • зеленый лук – 1 стебель. 

Рецепт супа очень прост.

Разморозить при комнатной температуре моллюски.

СОВЕТ:
Для сохранения вкуса моллюсков не стоит пользоваться для их размораживания ускорителями процесса типа микроволновой печи или теплой воды.

В подходящую по объему кастрюльку налить холодную воду и опустить в нее кусочек сушеной водоросли Комбу. Оставить набухать водоросль на 20-30 минут. За это время кусочек водоросли изрядно увеличится в размерах.

 

Подготовить остальные ингредиенты для супа – порезать тофу на небольшие кубики, например, размером 1 на 1 см. Вынуть из банки консервированную кукурузу и промыть ее (если кукуруза была замороженная – то достать вместе с моллюсками из холодильника).

Стебель зеленого лука ополоснуть и нарезать диагональными срезами на тонкие колечки.

 

По истечении времени и набухания кусочка водоросли Комбу положить в кастрюлю подготовленные ингредиенты для супа (кубики тофу, кукурузу, сушеные водоросли Вакаме и размороженные моллюски). При оттаивании у моллюсков откроются створки. Жидкость, образовавшуюся при оттаивании, слить.

 

Поставить кастрюльку на огонь и довести воду до закипания. После закипания удалить водоросль Комбу, уменьшить огонь до малого, чтобы едва булькало, и варить суп 2-3 минуты. Поскольку моллюски уже готовые, их нужно только прогреть. Выключить огонь под кастрюлькой.

В плошке растворить пасту мисо. Удобнее это делать при помощи маленького сита, которое можно опустить в горячий бульон и протереть ложкой мисо-пасту через сито.

СОВЕТ:
Ни в коем случае не кипятить суп, заправленный мисо-пастой, - паста потеряет свой вкус.

 

Вернуть бульон с растворенной в нем мисо-пастой обратно в кастрюлю с супом, аккуратно перемешать содержимое кастрюли, чтобы мисо-паста хорошо разошлась в бульоне. Суп готов.

 

Подавать суп в порционных пиалах, посыпав поверх зеленым луком. 

С наилучшими пожеланиями,
Ваш Коршоп.

Что нужно знать при импорте моллюсков

КомпанииПродукцияСтрана
Marukome Co., Ltd. (производитель)Супы быстрого приготовления: суп-мисо со вкусами: с моллюском пафия, с моллюском корбикура, с аларией (водорослями вакаме), с бульоном из моллюска пафия, с бульоном из моллюска корбикура, с жареным тофу (соевым творогом), ЯПОНИЯ
Акционерная компания "Покка Корпорейшн" (POKKA CO., LTD.) (дистрибьютер)ПЕРВЫЕ ОБЕДЕННЫЕ БЛЮДА БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ т.м РОККА в ассортименте: Суп - пюре со вкусом моллюска и сухариками, Суп - пюре со вкусом моллюска,Овощной суп - пюре с сухариками, Кукурузный суп - пю ЯПОНИЯ
POKKA CO., LTD (дистрибьютер)Первые обеденные блюда быстрого приготовления в ассортименте: суп-пюре со вкусом моллюска и сухариками; суп-пюре со вкусом моллюска; овощной суп-пюре с сухариками; кукурузный суп-пюре с сухариками; суп-пюре с молотой кукур ЯПОНИЯ
АО Покка Корпорейшн. (завод)Первые обеденные блюда быстрого приготовления: суп-пюре со вкусом моллюска и сухариками; суп-пюре со вкусом моллюска; овощной суп-пюре с сухариками; кукурузный суп – пюре с сухариками; суп-пюре с молотой кукурузой; суп с м ЯПОНИЯ
ARBI DARIO S.p.A. (Фабрика)Морепродукты пищевые: Мидии очищенные варено-мороженые, морской коктейль (в т.ч. кальмар, мидии, моллюск, креветки очищенные): с соусом, с моллюском (в том числе с петрушкой и томатами), для ризотто и спагетти, с петрушкой ИТАЛИЯ
Seyang Mulsan Co.Ltd. № KRF - 0012 (компания)Живые (охлажденные) тихоокеанские устрицы рода Grassostrea gigas, моллюски Вонголе вида Ruditapes philippinarum живые и мороженные, моллюски Абалоны вида Haliotis discus живые и замороженные. КОРЕЯ, РЕСПУБЛИКА
TOHTO SUISAN CO.,LTD (дистрибьютер)Нерыбные объекты промысла охлаждённые: устрицы, гребешки, моллюски: Mirugai / Geoduck / Panopea generosa (Гуидак), Akagai / Ark Shell / Tegillarca granosa (Кровавый моллюск), Hokkigai / Surf clum / Spisula sachalinensis (С ЯПОНИЯ
DELICA FACTORY TOKACHI CO., LTD (Фабрика)Морепродукты пищевые: Моллюски, в раковине или без раковины, свежие, охлажденные, мороженые, с маркировкой «DELICA FACTORY TOKACHI CO., LTD»: Моллюск Спизула сахалинская, осьминог мороженый. ЯПОНИЯ
"CJ Corp." (производитель)Вкусовая приправа "Дашида" в полимерной упаковке расфасовкой от 100 грамм до 1 килограмма в ассортименте: со вкусом говядины, со вкусом анчоуса, со вкусом моллюсков, маркировка "CJ" КОРЕЯ, РЕСПУБЛИКА
"CJ CheilJedang Corp" (компания)Приправы универсальные вкусовые "ДАШИДА", в ассортименте: со вкусом говядины, анчоуса, моллюска, куриного бульона, КОРЕЯ ЮЖНАЯ
"№ 2100/02201, Dandong Taihua Foodstuff Co., Ltd." (поставщик)Варено-мороженые водные беспозвоночные: варено-мороженые моллюски венерка (VENERUPIS VARIEGATA) на створках (целые в раковине не разделанные). Упаковка: картонные коробки, массой нетто 10 килограмм, полиэтиленовые вакуумны КИТАЙ
"Shantou Chenghai Ending Seasoning Food Factory" (импортер)Соусы со вкусом моллюсков, рыбы, устрицы, КИТАЙ
"Youdong" (производитель)Консервы рыбные: консервированные моллюски, КОРЕЯ, РЕСПУБЛИКА
«PT. BALI HAI BREWERY INDONESIA» (импортер)Пресервы из ракообразных, моллюсков, прочих водных беспозвоночных и имитированной пищевой рыбной продукции в соусах и заливках ИНДОНЕЗИЯ
«Salmones Aucar Ltda.» (дистрибьютер)Морепродукты (моллюски) варёно-мороженые фасованные. Мидии целые в раковинах 40/60 Маркировка: 10217 ЧИЛИ
"QINGDAO ZHAOYANG FOODS CO.,LTD." (завод)Морепродукты варено-мороженые: моллюски в раковине (RUDITAPES PHILIPPINARUM) Упаковка: картонные коробки Маркировка: 3700/02665. КИТАЙ
Camanchaca Cultivos Sur S.A. (производитель)Водные беспозвоночные (моллюски) бланшированные мороженые: мидии без раковины (Mytilus Chilensis). ЧИЛИ
CJ CheilJedang Corp (производитель)Приправы пищевкусовые универсальные торговой марки «CJ», с маркировкой «ДАШИДА» (Dashida): со вкусом говядины, со вкусом анчоуса, со вкусом моллюска, со вкусом куриного бульона, в полимерных упаковках массой нетто от 15 г КОРЕЯ ЮЖНАЯ
Hikari miso cup (производитель)Супы в ассортименте: Мисо суп с Тофу, быстрого приготовления, в стакане; Мисо Суп с имбирем, быстрого приготовления, в стакане; Мисо суп из моллюска Шиджими, быстрого приготовления, в стакане; Мисо суп с Нори, быстрого ЯПОНИЯ
DAESANG CORPORATION (дистрибьютер)Соевая Паста (Моллюски & Анчоусы), Смешанная Соевая Паста (Кунжут и Чеснок), Перцовая Паста (cлабо острая), упакованы в полиэтиленовую упаковку, массой нетто от 200 грамм до 17 килограмм, КОРЕЯ, РЕСПУБЛИКА

Целые белые моллюски вонголе, приготовленные 40/60 (замороженные) Капитан Конрад

Настройки файлов cookie

Здесь вы можете определить свои предпочтения в отношении использования нами файлов cookie.


Требуется для работы страницы

Эти файлы cookie необходимы для работы нашего веб-сайта, поэтому вы не можете их отключить.

Функциональный

Эти файлы позволяют использовать другие функции сайта (кроме необходимых для его работы). Включив их, вы получите доступ ко всем функциям веб-сайта.

Аналитический

Эти файлы позволяют нам анализировать наш интернет-магазин, что может способствовать его лучшему функционированию и адаптации к потребностям Пользователей.

Поставщики аналитического программного обеспечения

Эти файлы используются поставщиком программного обеспечения, под которым работает наш магазин.Они не объединяются с другими данными, введенными вами в магазине. Целью сбора этих файлов является выполнение анализа, который будет способствовать разработке программного обеспечения. Вы можете прочитать больше об этом в политике использования файлов cookie Shoper.

Маркетинг

Эти файлы позволяют нам проводить маркетинговую деятельность.

.

Целые коричневые моллюски вонголе, приготовленные 40/60 (замороженные) Капитан Конрад 9000 1

Настройки файлов cookie

Здесь вы можете определить свои предпочтения в отношении использования нами файлов cookie.


Требуется для работы страницы

Эти файлы cookie необходимы для работы нашего веб-сайта, поэтому вы не можете их отключить.

Функциональный

Эти файлы позволяют использовать другие функции сайта (кроме необходимых для его работы). Включив их, вы получите доступ ко всем функциям веб-сайта.

Аналитический

Эти файлы позволяют нам анализировать наш интернет-магазин, что может способствовать его лучшему функционированию и адаптации к потребностям Пользователей.

Поставщики аналитического программного обеспечения

Эти файлы используются поставщиком программного обеспечения, под которым работает наш магазин.Они не объединяются с другими данными, введенными вами в магазине. Целью сбора этих файлов является выполнение анализа, который будет способствовать разработке программного обеспечения. Вы можете прочитать больше об этом в политике использования файлов cookie Shoper.

Маркетинг

Эти файлы позволяют нам проводить маркетинговую деятельность.

.

Мидии 40/60 штук, приготовленные в раковине, замороженные 1 кг Чили

Легкий возврат

Купить и проверить это легко дома. В пределах 14 дней, вы можете отказаться от договора без объяснения причин.

покажи мне подробности 14 дней для отказа от договора

Ваша удовлетворенность покупками является наиболее важным.Товары, заказанные у нас, могут быть возвращены в течение 14 9006 дней без причины .

Без стресса и беспокойства

Благодаря интеграции нашего магазина с дешевыми возвратами Poczta Polska вы можете купить без стресса и забот, что возврат купленных товаров будет проблематичным.

Мастер простого возврата

Все возвраты в нашем магазине обрабатываются мастером простого возврата , который дает вам возможность отправить нам пакет возврата.

КУПИТЬ ИЛИ ЗАБИРАТЬ В НАШЕМ МАГАЗИНЕ

Вы можете сразу проверить наличие товара в магазине или заказать его онлайн и забрать в магазине.

Проверить наличие свободных мест

Скачать файл - зона доставки по почтовым индексам

Моллюски — это моллюски, прикрепляющиеся к камням прямо по краям. Лакомство, которое обожают островные европейцы, южане с Апеннинского полуострова, а также латиноамериканцы из Южной Америки.Мидии богаты белком и минералами. Они являются альтернативой другим видам мяса и морепродуктов. Очищенные мидии чилийского происхождения имеют тонкие раковины от коричневого до пурпурно-черного цвета. Мясо их бледно- или темно-желтое, с нежным сладковатым привкусом. Наши мидии можно приготовить на пару, потушить в собственном соусе, запечь в духовке или на гриле. Они прекрасно сочетаются с багетом, намазанным чесночным маслом. В Бельгии его часто едят с картофелем фри или печеным картофелем. Подается как тапас в Испании.Мидии могут быть закуской или ингредиентом определенного блюда, например, паста алле коззе. Примечание: Мидии следует отваривать или тушить до раскрытия раковин. В закрытом состоянии их нельзя есть.


Индекс: W00850
Наименование товара: Замороженные мидии 40/60 готовы. ж/ск. 1 кг
Оригинальное название: Вареные, замороженные мидии в раковине 1 кг
Вес брутто (вес брутто): 1,1 кг
Производитель: Pacific Gold

Состав: Мидии в раковине (МЫШЦЫ) Пищевая ценность на 100 г: Энергетическая ценность 393 кДж / 92 ккал, 1,8 г жиров (включая 0,5 г насыщенных жирных кислот), 1,1 г углеводов (включая 0,0 г сахаров), 16,9 г белков, 0,56 г соли Хранение: Замороженный продукт, хранить при -18°С

Страна происхождения: Чили

Срок годности: мин.4 месяца
Импортер: Cuisines of the World S.A.

Мнения наших клиентов

Чтобы иметь возможность оценить продукт или оставить отзыв, вы должны им быть.

Укажите контактные данные, и мы сообщим вам, когда товар будет в наличии. чтобы сообщить вам: .

Вонголе в зубровке и томатном соусе • Чеснок в помидорах

В последнее время я пробовал разные вкусовые сочетания моллюсков и лапши. Я использовал вонголе в этом рецепте. Очень вкусные маленькие моллюски. Vongole в соусе из зубровки с цукини и помидорами оказался выстрелом из 10! Их можно есть отдельно или со свежим багетом. Мое предложение - лапша спагетти. И, конечно же, много кинзы! Добро пожаловать.

Вонголе в зубровке и томатном соусе • Чеснок в помидорах - кулинарный блог

Вонголе в зубровке и томатном соусе

Подготовка:

Тщательно помойте свежих моллюсков, снимите салфетки.Откажитесь от открытых моллюсков или тех, которые не закрываются при легком постукивании. Разморозить замороженных моллюсков.

Помидоры вымыть и ошпарить кипятком. Удалите семенные гнезда и кожуру. Нарезать на более мелкие кусочки.

Кабачки вымыть и нарезать полосками.

Очистите лук и нарежьте кубиками. Очистите чеснок и нарежьте ломтиками.

Крупно нарежьте кориандр.

Отварить макароны почти до состояния al dente в подсоленной воде и слить воду. Оставьте кулинарную ложку макарон для соуса.

Нагрейте топленое масло в сковороде.Добавьте и обжарьте лук. Всыпать бизона. Варить 3 минуты.

Добавить чеснок, помидоры, цуккини и вонголе. Приправить солью и перцем. Накройте сковороду крышкой и тушите 3 минуты, время от времени встряхивая сковороду.

Наконец, добавьте нарезанный кориандр. Смешивание.

Подавайте вонголе, посыпав рубленым кориандром и свежемолотым черным перцем. В моем варианте смешиваем соус с макаронами.

Приятного аппетита

Вонголе в зубровке и томатном соусе • Чеснок в помидорах - кулинарный блог

Вонголе в зубровке и томатном соусе • Чеснок в помидорах - кулинарный блог

.90 000 Мидии - Рыба - МАКРО 9000 1
Мидии - пресноводные и морские моллюски, имеющие уплощенное тело, покрытое двустворчатой ​​раковиной, состоящей из туловища и ножек, без головы, челюсти и терки, с низкокалорийным, но очень ценным мясом для организма человека. Однако в них вам придется себя убедить – вкус их мяса, его консистенция и способ употребления достаточно необычны и характерны, но стоит как можно чаще обращаться к ним при составлении своего повседневного меню.

Мидии высоко ценятся на кухне, так как являются ценным источником полезного белка, витаминов (в том числе витаминов группы В, витаминов А и D) и минералов, в том числе магния, йода, железа или фтора. Как и многие другие морепродукты, они также богаты цинком. Мало того, что он положительно влияет на состояние кожи, волос и ногтей, так еще и является очень сильным кулинарным афродизиаком, усиливающим желание любви. Поэтому стоит позаботиться о том, чтобы мидии были в меню романтического ужина.


Доступные формы моллюсков

  • Норвежские, голландские и датские мидии

    У них овальные, гладкие раковины. Их разводят на морских фермах из-за сочного, сладкого мяса.

  • Моллюски вонголе (палурды)

    Эти моллюски обычно (но не всегда) имеют сердцевидную форму.У них очень нежное мясо, вкусное как сырое, так и приготовленное на пару, в супах или в соусах.

  • Моллюски-бритвы

    У них бритвенно-образные раковины, они имеют прекрасный вкус в сыром, вареном или запеченном виде, но их нужно подвергать очень короткой термической обработке.

  • Устрицы

    Символ роскоши.Они имеют морской, солоновато-сладкий вкус. Прекрасно сочетается с шампанским, ржаным хлебом и маслом, а также с лимонным соком или соусом Табаско.

  • св. Джеймс (гребешки)

    Они вкусны в сыром виде, нарезанные тонкими полосками и подаваемые с лимоном и каплей масла, но их также можно варить или запекать.

  • Замороженные моллюски

    Замороженные мидии не теряют своей питательной ценности, если хранить их так, как указано на упаковке.


Наш ассортимент

  • Частые поставки

    Чтобы гарантировать Вам высокое качество рыбы и морепродуктов, а также их идеальную свежесть, МАКРО обеспечивает доставку новых товаров оптовикам от 3 до 5 раз в неделю.

  • Дегустации

    Мы также организуем дегустации мидий, благодаря которым вы сможете познакомиться с их вкусом, если у вас еще не было возможности сделать это.

  • ОТСУТСТВУЕТ НАЗВАНИЕ

    Наши специалисты проконсультируют вас, если у вас возникнут сомнения по поводу приобретаемой вами рыбы или морепродуктов.

  • Самый большой выбор моллюсков

    Мы предлагаем самый большой выбор мидий среди всех супермаркетов, работающих на польском рынке.

MAKRO предлагает ассортимент мидий высшего качества по разумным ценам. В нашем предложении вы найдете как живых, так и замороженных норвежских, голландских, датских моллюсков, вонголе, устриц, остроконечных моллюсков, а также моллюсков Св. цвет мяса и его вкус.

Другие товары из категории морепродукты

  • кальмары

    Кальмары (кальмары) относятся к головоногим.Они вкусны в жареном, запеченном и приготовленном на гриле виде, их также можно мариновать.

  • Креветка

    Мякоть креветок белая, слегка солоноватая. Они являются прекрасным дополнением к салатам, блюдам с рисом или лапшой.

  • Омары

    Омары, близкие родственники наших польских раков, характеризуются белым мясом с чрезвычайно нежным вкусом.


Вам также может понравиться


  • Как проверить свежесть морепродуктов

Только свежие морепродукты гарантируют, что вы почувствуете их неповторимый вкус. Мы подготовили набор советов, благодаря которым вы сможете легко и быстро оценить свежесть приобретаемого вами продукта.
Узнайте, как проверить свежесть морепродуктов

Норвежская треска — хищник, который охотится на мелкую рыбу, ракообразных, головоногих моллюсков, а иногда и на другую треску.Его жир используется для производства масла печени трески, которое оказывает большое влияние на здоровье и самочувствие человека, предотвращая диабет 2 типа или помогая лечить подагру. Название сайда связано с черным цветом внутренней части рта. Это мигрирующая рыба, обитающая в Атлантическом океане: весной направляется на север, а осенью на юг.

Рыбная платформа — одна из логистических площадок MAKRO, куда ежедневно доставляют свежую рыбу и морепродукты.Там они проходят первый, углубленный контроль качества, который является решающим, ведь на этом этапе поставка может быть отклонена - если она не соответствует всем требованиям качества, либо принята и отправлена ​​в отдельные залы МАКРО.

Узнайте больше о платформе Fish

Какие мидии выбрать?

Поскольку мидии часто едят сырыми, во избежание отравления и проблем с желудком мы должны быть уверены, что они в первый раз свежие. В любом случае, при приготовлении других блюд на основе мидий необходимо выбирать только свежие продукты.К счастью, оценить, подходит ли тот или иной предмет для кулинарного использования, не очень сложно — нужно лишь запомнить несколько основных правил, о которых мы поговорим ниже.


  • Когда вы покупаете мидии, обратите внимание на раковины, которые вы выбираете. Доберитесь до тех, что закрыты - будете уверены, что они свежие в первый раз.
  • В ситуации, когда вы заметили, что раковина моллюска приоткрыта, или если открылась раковина моллюска, которая до сих пор была закрыта, для оценки свежести моллюска можно провести простой тест - ударить им по столу Топ.Если моллюск закрывается, он свежий и подходит для приготовления еды. Если он остается открытым, лучше его выбросить.

Мидии тушеные с овощами

Исполнение:

Овощи мелко нарезать, добавить к ним измельченный чеснок и обжарить на сливочном масле несколько минут. Добавить сливки, приправить по вкусу. Положите закрытые, свежие, правильно очищенные мидии, не добавляя воды, накройте кастрюлю крышкой и оставьте на сильном огне примерно на 3-5 минут, пока соус не закипит.Время от времени переворачивайте кастрюлю, чтобы все ингредиенты хорошо соединились. Блюдо будет готово, когда все мидии раскроются.

Ингредиенты: 90 132


  • 2 кг мидий,
  • 2 зубчика свежего чеснока,
  • свежая морковь,
  • сельдерей,
  • 1 луковица,
  • сливки 30%,
  • соль, перец по вкусу,
  • масло
  • .

Мидии, запеченные с чесночным маслом

Исполнение:


Свежие мидии с закрытыми раковинами отварить в слегка подсоленной воде с добавлением оливкового масла в течение ок.15 минут. Тем временем приготовьте чесночное масло, соединив мягкое масло с чесноком и рубленой петрушкой, и разогрейте духовку до 200 градусов С. Просмотрите приготовленные моллюски, выбросьте те, которые не раскрылись. Каждую ракушку открыть, положить половинки с мясом в форму для запекания, на каждую положить чесночное масло, добавить по кусочку сыра и запекать около 10 минут, пока сыр слегка не расплавится. Посыпать петрушкой – и готово.

Ингредиенты: 90 132


  • 0,5 кг свежих моллюсков,
  • мягкое сливочное масло,
  • 5 зубчиков чеснока,
  • сыр для выпечки,
  • петрушка,
  • соль и перец по вкусу.

Похлебка из моллюсков

Версия:

Тщательно очистите моллюски. В кастрюле разогреть оливковое масло, добавить нарезанный чеснок, очищенные мидии, влить белое вино и готовить несколько минут, пока моллюски не раскроются. Добавьте немного рыбного бульона. Складываем мидии в миску, все это дело пропускаем через мелкое сито. Снова кладем мидии в бульон, нагреваем его. Разложить по тарелкам гренки, залить супом, добавить сыр, петрушку и приправить свежемолотым перцем – и готово.

Ингредиенты: 90 132

  • 0,5 кг омлета
  • 0,5 кг мидий,
  • бокал белого вина,
  • 4 столовые ложки оливкового масла
  • 2 зубчика чеснока,
  • рубленая петрушка,
  • рыбный запас,
  • кубики сыра песто,
  • свежемолотый перец,
  • тостов из белого хлеба.

Доставка до вашего объекта

С 2011 г.мы предлагаем нашим клиентам HoReCa комплексную, быструю и эффективную службу доставки, тем самым получая еще одно конкурентное преимущество. Мы поставляем весь необходимый покупателю ассортимент, а не только избранные товары, мы гарантируем высочайшую свежесть нашей продукции (благодаря линии охлаждения).

Решения для гастрономии

В нашем предложении высококачественная продукция таких брендов, как: RIOBA, Hendi, Bartscher, Igloo, Cold, Roller Grill, MaGa, Whirlpool или HoReCa Select, с гарантией 24 месяца и возможностью бесплатной сборки.

Обучение

Вы управляете магазином и думаете, как увеличить прибыль и выделиться среди конкурентов? Примите участие в тренингах AEP MAKRO и воспользуйтесь советами экспертов и опытных практиков.

Получайте лучшие рекламные предложения на свой адрес электронной почты

Подпишитесь на информационный бюллетень а также предложения для вас в мобильном приложении

.90 000 Вонголе! Красивый и беззернистый ✈︎ - закажите здесь

Вонголе — распространенное имя, происходящее от итальянского. Это название используется в отношении моллюсков семейства Veneridae , которых иногда называют по-польски «мидиями Венеры».

➜ Вонголи, вопреки распространенному мнению, не являются ракообразными . Они включены в моллюсков , как и все другие моллюски, а также осьминоги, кальмары и каракатицы.

➜ При покупке вонголов убедитесь, что они живы.Мертвые мидии могут вызвать неприятное пищевое отравление. Если раковины открыты, постучите ими по чему-нибудь твердому (например, по столешнице) и подождите, пока они закроются. Если они не закрываются, выбросьте их.

➜ На этикетке вонголы (как и любых других мидий) есть информация о дате изъятия из воды/упаковки. Наши мидии доставляются покупателям на следующий день после того, как их достали из воды . Если дата несколько дней назад, стоит хорошенько рассмотреть мидии и проверить их запах.Неприятное означает прогрессирующее загнивание мертвых моллюсков.

➜ По нормам ЕС на этикетке мидий не обязательно указывать срок годности продукта, у наших вонголов его нет. Мидии годны к употреблению, пока они остаются живыми (закрытыми). Даже если указан срок годности, это не гарантирует, что двустворчатые моллюски останутся живыми до последнего дня срока годности. Надлежащее хранение чрезвычайно важно (правильная температура и гигиена).

➜ В водах Европы обитает более дюжины видов вонгола.Самый популярный из них – быстрорастущий и быстро распространяющийся филиппинский моллюск. Наш ковровый моллюск сегодня очень редкий и очень желанный вид.

➜ Ковровых моллюсков очень трудно отличить от филиппинских моллюсков только по их внешнему виду. Полезны текстура и цвет раковин, а также цвет мякоти самого моллюска.

Мидии — это название группы, в которую входят вонголы и многие другие виды, такие как устрицы, моллюски, мидии, гребешки и пресноводные медведи.Следовательно, все вонголы — моллюски, но не все моллюски — вонголы.

➜ Торговля мидиями — это процесс со многими ограничениями. В каждой стране ЕС, производящей мидий, есть исследовательские подразделения, которые постоянно контролируют качество воды, особенно микробиологические опасности (например, микроводоросли, вырабатывающие нейротоксины). Для мидий характерна способность к биоаккумуляции, т.е. накапливать в своих тканях различные (в том числе и вредные) вещества. Поэтому не стоит собирать мидии самостоятельно, если только вы не уверены, что мидии в вашем районе и на данный момент свободны от токсинов и других вредных для здоровья веществ.Моллюски также имеют ограниченную подвижность, поэтому они не в состоянии убежать из места, где могло произойти заражение.

.90 000 кухня под вулканом: спагетти и вонголе лупини
Паста с мидиями — одно из классических неаполитанских блюд. Его готовят почти в каждом доме для воскресного обеда, традиционно в качестве первого блюда в канун Рождества или Нового года. Первое блюдо в меню любого ресторана. Длинные спагетти, вермишель, лингвини, бавет с мидиями.
Мидии... вообще-то в Польше нет польских названий различных видов этих раковин. Все они называются мидиями, с той лишь разницей, что это мидии (мидии), устрицы и раковины св.Джейкоб (гребешки).
В Италии чаще всего используются:
vongola verace — lac. Venerupis decussata
теллин - лак. Donax trunculus
tartufo di mare, фасоль - лак. Венера бородавчатая
и "героиня" нашего блюда Люпин вонгола - Venerupis aurea aurea
Оболочка и плоды вонголы лупино намного меньше, чем у вонголы вераче, но соус, который дает этот морепродукт, многими ценится гораздо больше.

люпин вонгола


Мы можем приготовить блюдо в белом варианте (без томатов) и с добавлением томатов.
Для 4 человек:
400 - 500 г 9000 3 пасты 0,5 - 1 кг мальвы - вонголе люпини 9000 3 оливковое масло 9000 3 зубчик чеснока 9000 3 бокал белого вина
петрушка 9000 3 опционально
пеперончино (хлопья чили)
пара помидоров черри

Мидии несколько раз хорошо промыть. Затем замочите в подсоленной холодной воде. Вот так оставляем их на 1-2 часа.Затем мидии очищаются от остатков песка.
Обильно налейте масло в сковороду. Я делаю 3-4 колика нити масла по бокам кастрюли. Слегка раздавленный зубчик чеснока обжарить до золотистого цвета. Если мы любим блюда пиканте, также щепотку пеперончино. Удалите золотой чеснок и добавьте моллюсков, слитых из воды. Накрываем крышкой на несколько минут. Примерно через 4-5 минут проверяем, открылись ли ракушки. Влейте вино и, возможно, добавьте помидоры. Все это варить еще 5-10 минут, пока не выпарится соус.Обычно солить не нужно. Вода, содержащаяся в раковинах, соленая. Если это не так или вы используете мидии без раковин, то вам понадобится солонка.
Тем временем отварите пасту al dente в подсоленной воде. Осушать. Добавить в готовый соус. Посыпьте петрушкой и все перемешайте на зажженном газу. Мы обслуживаем немедленно.


Smacznego :-)))

Фото сделано в Неаполе, на набережной - Мергеллина . Набережная имеет длину 3,2 км и расположена в районе Кьяйя.Вдоль него проходят 2 улицы: виа Караччоло и виа Партенопа. Крепость в хозяйстве называется Кастель-дель-Ово и является одной из туристических достопримечательностей Неаполя. Гора на горизонте — это, конечно же, Везувий. Я сделал фото 26 ноября 2011 года, в субботу. Погода в данный момент такая же :-)
Кроме различных напитков и мороженого продаются горячие, перечные рогалики с миндалем - taralli sugna e pepe .

Продажа рыбы, выловленной в Мергелине, Неаполь.


.

Смотрите также