8 (499) 704-32-83
Москва

8 (812) 244-86-91
Санкт-Петербург

Заказать обратный звонок
Ежедневно с 9:00 до 19:00

Выпечка без яиц на сметане


Вкусное печенье на сметане без яиц

Я Сама Счастливая домохозяйка хочу поделиться с вами очень простым рецептом быстрого и вкусного домашнего печенья на сметане без яиц и маргарина!

Если вы интересуетесь выпечкой на сметане, то вам непременно стоит попробовать испечь эти домашние вкусные печенья!

Вам понадобятся:

  • 450 грамм сметаны;
  • 1 стакан сахара;
  • 2-3 стакана муки;
  • Разрыхлитель.

Рецепт вкусного домашнего печенья на сметане

Половину части муки смешайте с разрыхлителем.

Далее добавьте сахар и перемешайте. Это один из секретов вкусной выпечки – смешивать по отдельности сухие и жидкие ингредиенты.

Далее добавьте примерно третью часть подготовленной сметаны, немного муки и замесите тесто.

Тесто должно получиться однородным и мягким. Оставьте на 10 минут отдохнуть.

Далее раскатайте пласт шириной 0,5 сантиметров, возьмите рюмку и вырежьте кружочки.

Выложите первый слой кружочков на смазанный растительным маслом пергамент.

Сверху уложите второй слой кружочков. Промазывать между кружочками ничем не нужно, позже мы будем смазывать их кремом.

Отправляйте в духовку выпекаться примерно на 30-40 минут.

Выпекайте до золотистого румяного цвета.

Тем временем, приготовим крем – сметану перемешайте с сахаром.

Теперь аккуратно разъединяйте половинки и смазывайте их кремом. Вы можете сделать любой крем, например, Заварной.

Повторите так с оставшимся печеньем.

Печенье на сметане с кремом невероятно нежное вкусное и мягкое! А самое главное готовится оно невероятно просто и быстро, а для его приготовления нужен минимальный набор продуктов.

Сохраняйте этот домашний рецепт и скорее пробуйте его в деле!

Полезные статьи

Печенье на сметане без яиц

У меня часто в холодильнике остается немного сметаны, я стараюсь использовать ее в выпечку. Часто пеку или пироги, или печенье на сметане. В поисках нового рецепта блуждала я по просторам интернета и наткнулась на рецепт печенья без яиц. В комментах много было положительных отзывов и я решила печь) Замечательное нежное печенье, рассыпчастое, слоистое. Добавки могут быть любыми, я делала с орехами и кунжутом, получилось очень вкусно.

Ингредиенты:

200 г сметаны
100 г сливочного масла

50 г сахара

1 пакетик ванильного сахара

миндальный и ромовый ароматизаторы

300 г муки

2 ч. л. разрыхлителя

3 ст. л. добавок (мелко рубленные орехи, мак, кунжут..)

Подтаявшее масло смешать со сметаной, сахаром, ароматизаторами. Муку перемешать с разрыхлителем и всыпать попеременно с добавками. Замесить мягкое тесто, практически не липнущее к рукам (если нужно, немного муки можно добавить). Тесто раскатать в две колбаски диаметром примерно 3 см, завернуть в пищевую плёнку и поставить в холодильник на часок (можно и дольше). Я делала с вечера, а пекли на следующий день.

Колбаски нарезать на кружочки толщиной 5-7 мм, окунуть каждый кружок в сахар (сахар дополнительно, не из общего количества), смешанный с корицей (какао, ванильным сахаром) и уложить на противень, выстеленный бумагой для выпечки, сахарной стороной вверх.

Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 200 °С (конвекция 180 °С) до золотистого цвета.
Я раскатала тесто, и мы просто повырезали разные фигурки, а затем каждую окунули в сахар. Этой сахарной стороной вверх выложили печенье на противень.
У меня был маленький помощник, которому очень понравился весь процесс) Как интересно возится на кухне с малышом, а потом видеть его глазищи, когда все готово)


Приятного аппетита!

Тесто песочное сладкое на сметане без яиц

Тесто песочное сладкое на сметане без яиц – проверенный рецепт идеального сладкого песочного теста на основе сметаны без яиц и воды. Такое нежное тесто прекрасно подходит для выпечки сладких пирогов, тартов и галет, печенья и других сладких лакомств. Всего 4 ингредиента, которые найдутся у каждой хозяйки, и отличное тесто для песочных пирогов и печенья готово!

Секрет этого простого рецепта нежного песочного теста? Сметана. Не нужно добавлять воду и яйца, просто замените их сметаной. Этот способ отлично работает, и ничто не может быть проще. Этот рецепт песочного теста с сахаром и сметаной станет вашим любимым: его приготовление займет совсем немного времени! Для лучшего результата обязательно охладите сметану в холодильнике перед тем, как добавлять ее в тесто.

Наш пошаговый рецепт и советы обязательно поможет вам приготовить песочное тесто без яиц легко и просто! Тесто для песочного печенья и пирогов можно хранить в холодильнике до 2 дней или даже в морозильной камере до 2 месяцев. Тогда если к вам неожиданно придут гости, вы сможете быстро приготовить сладкую песочную выпечку.

Как песочное тесто получается эластичным без воды и яиц? Эластичность теста зависит от белковых нитей, которые образуются из соединения воды и белка муки. Если вместо воды взять сметану, то их получается меньше. Сметана содержит достаточно необходимой влаги для приготовления хорошего теста. В итоге, выходит более нежное песочное тесто для выпечки идеальных коржей для пирогов и тартов.

Пошаговый рецепт приготовления

Шаг 1

В миску всыпать муку, выложить нарезанное кубиками охлажденное сливочное масло, перемешать, чтобы каждый кусочек масла равномерно покрылся мукой.

Совет. Вместо сливочного масла можно использовать маргарин хорошего качества.

Совет. Сливочное масло обязательно должно быть охлажденным, а не размягченным. Если использовать размягченное сливочное масло, то оно соединится с остальными ингредиентами, и тогда тесто потеряет эластичность, а готовая выпечка получится очень жирной и жесткой.

Шаг 2

Измельчить полученную смесь в крошку, используя ручной измельчитель для масла

Где купить ручной измельчитель для масла?

Ручной измельчитель для масла можно купить в AliExpress по низкой цене с бесплатной доставкой в любой уголок мира.

  • Простая и надежная конструкция
  • Удобное использование
  • Ускоряет и облегчает процесс
  • Модель с лезвиями, а не с проволокой прослужит намного дольше
  • Нержавеющая сталь

Еще больше полезных мелочей для кухни специально для вас собраны на этой странице.

Совет. В этом рецепте используется ручной измельчитель для масла, но существуют и другие способы измельчения масла. Читайте о них и других советах в нашей статье “Как растереть масло с мукой: 5 отличных способов”.

Шаг 3

В сливочно-мучную смесь всыпать сахар.

Шаг 4

Добавить к сливочно-мучной смеси холодную сметану, с помощью холодной вилки быстро замесить тесто.

Совет. Вилку можно охладить, заранее положив ее в холодильник. Для наилучшего результата рекомендуем предварительно охладить всю используемую посуду и кухонные инструменты.

Шаг 5

Полученное тесто вынуть из миски, сформировать шар, завернуть в пищевую пленку, слегка приплюснуть, убрать в холодильник на 30 минут.

Совет. Песочное тесто должно обязательно отдохнуть в холодильнике от 15 до 30 минут. Отдохнувшее тесто обладает хорошей эластичностью, легче раскатывается и при выпекании не будет сжиматься.

Шаг 6

Готовое охлажденное песочное сладкое тесто можно использовать для приготовления закрытых и открытых пирогов со сладкой начинкой, печенья, галет, тартов и другой сладкой выпечки.

Совет. Готовое песочное тесто можно хранить в холодильнике до 2 дней или в морозильной камере в течение 2 месяцев. 

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

Тесто песочное сладкое на сметане без яиц

Ингредиенты:

для теста (на 500 г)

  • Мука – 1 2/3 ст. (270 г)
  • Сахар – 1/4 ст. (50 г)
  • Сметана – 1/4 ст. (60 г)
  • Масло сливочное охлаждённое – 1/2 ст. (120 г)

Способ приготовления:

  1. В миску всыпать муку, выложить нарезанное кубиками охлажденное сливочное масло, перемешать.
  2. Измельчить полученную смесь в крошку, используя ручной измельчитель для масла.
  3. Добавить к сливочно-мучной смеси холодную сметану, всыпать сахар, с помощью холодной вилки быстро замесить тесто.
  4. Сформировать из теста шар, завернуть в пищевую пленку, убрать в холодильник на 30 минут.
  5. Готовое охлажденное песочное сладкое тесто можно использовать для приготовления закрытых и открытых пирогов со сладкой начинкой, печенья, галет, тартов и другой сладкой выпечки.

Пышные оладьи без яиц на кефире рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Пышные оладьи без яиц на кефире рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаСморчкиКурицаСосискиФарш

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Алена порций:  8ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Добавить в книгу рецептов932

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Сахар

1 чайная ложка

Пшеничная мука

100 г

Растительное масло

2 чайные ложки

Сода

1 чайная ложка

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Кефир смешать с солью и сахаром, добавить соду и муку (муки около 100 г, но выходит по-разному, в зависимости от густоты кефира и качества муки).

2Быстро размешать тесто, чтобы не было комков. Можно размешать миксером, венчиком или вилкой. Добавить в тесто 1 чайную ложку растительного масла. Тесто получается, как очень густая сметана.

3Разогреть сковороду, в тесто добавить еще 1 чайную ложку растительного масла, быстро перемешать. Выложить небольшие оладьи в смазанную маслом горячую сковородку. Оладьи не размазывать.

4Жарить на небольшом огне под крышкой. Горячими подавать на стол.

Совет к рецептуСковорода должна быть с толстым дном.

Комментарии (36):Показать все комментарии

0

Говнище. Одна сода!!!!!! Удалите рецепт!!!!!!!

ОтветитьПожаловаться

0

Вкусные пышные получились. Ни какого вкуса соды нет. Спасибо за рецепт.

ОтветитьПожаловаться

0

Вкусно получилось. Мы ещё изюм добавили.

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: снежа карайман

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: CsGoshergo

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: FROGGY ROG

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

15 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Бисквит без яиц — Кулинарные рецепты любящей жены

Share

Сегодня я расскажу Вам как приготовить вкусный, нежный и воздушный бисквит вовсе без яиц. Этот рецепт полностью перевернул мое представление о выпечке бисквита. Ведь еще совсем недавно я искренне считала, что воздушный бисквит можно сделать только с яйцами.

Этот же рецепт теста без яиц можно использовать и для приготовления пирогов, добавив в него ягоды или порезанные кусочками фрукты.

Кроме того, бисквит без яиц можно пропитать любимым кремом и получить вкусный торт.

Рогалики на сметане

Теперь с поэтапным фото! ММмммм! Вкуснотища!

Ингредиенты

  • мука 400-420 гр
  • сметана 200 мл
  • масло сливочное размягченное 200 гр
  • разрыхлитель 2/3 пакетика или сода 1/2 ч.л.
  • ванилин
  • яблочная 5-минутка (0,5 л), или изюм, или вареная сгущенка
  • орехи для начинки
  • сахарная пудра для посыпки

Приготовление

Смешать сметану с разрыхлителем/содой – сметана увеличится в объеме в 2 раза.

В это время масло смешать с мукой до хлебной крошки

Добавить сметану, ванилин и замесить эластичное тесто. Разделить на 4-5 частей и в холодильник на час, а лучше на три – так тесто раскатывается легче и тоньше.

Раскатать каждую часть в круг. Разделить на 8 сегментов ножом.

На каждый сегмент положить 1 ложку варенья (или сгущенки, или изюм, орешек).

Скатать в рогалик. Если варенье жидковато, присыпте начинку щепоткой крахмала и муки.

Положить на смазанный маслом или антипригарный противень.

Выпекать 15-20 минут. Готовые посыпать пудрой.

Наши любимые!

Сырные лепешки без яиц | Домашняя кулинария

Всем поклонникам быстрой сырной выпечки предлагаю горячую закуску, завтрак на скорую руку и вообще отличный выручательный рецепт. Готовлю на сковороде жареные сырные лепешки на сметане (сметану можно заменить кефиром, простоквашей). Тесто без яиц с большим количеством свежей зелени.

Продукты для быстрых сырных лепешек на сковороде

Состав:

  • Мука — 120-140 грамм
  • Сметана (20%) — 200 грамм
  • Сыр твердого сорта  — 70 грамм 
  • Масло растительное — 2 столовые ложки
  • Разрыхлитель — 1 чайная ложка
  • Свежая зелень — средний пучок
  • Соль — по вкусу
  • Масло растительное для жарки

Как приготовить сырные лепешки с кинзой, жаренные на сковороде, быструю эффектную и простую горячую закуску

По ссылке похожий рецепт ленивого хачапури на сковороде.
Размешать разрыхлитель в сметане. Свежую зелень (у меня кинза) мелко нарезать, сыр натереть. А еще удобнее вместе сыр и зелень измельчить в блендере.

Измельчить сыр и свежую зелень

Добавить сыр с кинзой в сметану, перемешать.

Соединить сыр с зеленью и сметаной

Добавить растительное масло, перемешать. Если сыр не соленый, посолить по вкусу.

Добавить растительное масло, при необходимости посолить

Добавить порциями муку, подсыпая понемногу, пока густота теста станет как на фото. Довольно густое, но раскатать нельзя. В зависимости от того, какой кисломолочный продукт используется, муки может понадобиться больше или меньше. У меня ушло 120 грамм.

Добавить муку небольшими порциями

Накрыть тесто и оставить на 15 минут. Разогреть масло на сковороде, выкладывать по две столовые ложки теста в раскаленное масло, придавать форму лепешек. Большие лепешки, на весь диаметр сковороды, не стоит делать, их будет сложнее переворачивать.

Выкладывать в разогретое масло по две столовые ложки теста

Обжарить с одной стороны. Перевернуть на другую сторону и быстро, чтобы не пригорел сыр, обжарить с другой стороны до аппетитного золотистого цвета.

Перевернуть, обжарить сырную лепешку с другой стороны

Переложить на бумажную салфетку, чтобы убрать излишки жира. Горячие вкуснейшие сырные лепешки готовы.

Жареные сырные лепешки на сметане со свежей зеленью

Сырные лепешки со свежей зеленью, жаренные на сковороде — прекрасная несладкая выпечка, вкусная, быстрая и простая.

Сырные лепешки со свежей зеленью на сковороде

Сырные лепешки подавать с пылу-с жару. Лучше приготовить немного, чтобы съесть свежими, горячими. Из указанного количества продуктов получается 4 лепешки.

Горячая закуска, ароматные жареные сырные лепешки

Подать жареные сырные лепешки с соусом Ниорцкали, соусом Баже или натуральным домашним йогуртом.

Простые и вкусные жареные сырные лепешки

Сегодня дополнила лепешки йогуртом, нейтральный домашний йогурт идеально оттеняет вкус и аромат жареных сырных лепешек со свежей кинзой.

Лепешки из твердого сыра на сметане без яиц со свежей зеленью

Приятного аппетита!
Ну и, надеюсь, вы меня простите, но очень хочется похвастать. Переписка моей инста-подружки с дочкой-студенткой

От Леночки @shelena_coffee_story

И подпись: «Инночка))) фото конечно… но! Главное что? Главное, ребенок в общежитии спасается твоими рецептами!»
Когда меня посещают мысли завершить работу блога, всякое бывает! вспоминаю такие отклики 🙂

Шоколадный торт без яиц - I Love Bake

Кекс шоколад без яйца это один С простейший а также самый быстрый нормативные документы на кекс какие Я знаю. Влажный, нежный а также в то же время мясистый кекс С большой количество какао.Превосходно за люди, который С диеты они должны были ликвидировать яйца.

Кекс шоколад без яйца С это рецепт достаточно смешивание сухой ингредиенты С мокрый а также выпекать. Нет требует использовать Смеситель, а также Только мы смешиваем вниз связи ложка. Их меньше ты смешиваешь это кекс будет Предполагалось, что мягче последовательность.

Рецепт идеально за люди, который они ищут просто рецепт а также имеют маленький опыт С выпечка.

ЗДЕСЬ Ты найдешь Другой мой нормативные документы на торты шоколад.

КЕКС ШОКОЛАД БЕЗ ЯЙЦА

ИНГРЕДИЕНТЫ НА ТОРТ:

  • 390 грамм мука торт
  • 220 грамм сахар
  • 1 чайная ложка сахар ваниль
  • 50 грамм какао
  • 1 1/2 чайные ложки пудра вниз выпечка
  • 3/4 чайные ложки сода очищенный
  • 480 мл горячий вода
  • 2 чайные ложки сок С лимоны
  • 150 грамм расплавленный масло, охлажденный
  • ущипнуть соль

ИНГРЕДИЕНТЫ НА Я буду ШОКОЛАД:

  • 80 грамм горький шоколад
  • 50 грамм молоко шоколад
  • 100 мл пломбир помадка 30%

Форма о тусклый25 × 35 см или же меньше мы читаем лекции бумага вниз выпечка.
Мука мы просеиваем вниз большой чашки вместе С какао, пудра а также сода. Следующий мы добавляем сахара соль, сок С лимоны а также расплавленный масло а также горячий вода. Мы подключаем позади помощь ложки или же шпатели просто вниз связи. Мы учим вниз формы а также мы печем в температура 175 С. по о 25-30 мин. вниз так называемой сухой палка. Мы вывозим а также мы уезжаем вниз остывать. Крем для торта плотно мы нагреваемся а также мы добавляем частей шоколад. Мы смешиваем вниз общий растворение а также мы выливаем на кекс, равномерно мы распределяем.

.

ИМБИРЦЫ БЕЗ ЯИЦ для марок • РЕЦЕПТ • СЛАДКАЯ ИДЕЯ

Пряники без яиц идеально прямые и очень твердые. Серьезно… Я таких твердых пряников в жизни не ела. Конечно, через несколько дней, когда их не держат в контейнере, они немного размягчаются. Однако не так быстро, что делает их идеальными для глазури. Пряники без яиц также идеально подходят для штампов. На них выходят красивые узоры.

Я опробовала два рецепта имбирных пряников без яиц.Первый полностью не получился и этого рецепта здесь быть не должно, так как конечный результат мне не понравился. Положение спасла Агата, мой наблюдатель, которая прислала мне рецепт своих идеальных имбирных пряников для марок. Сравнив два рецепта, я заметила, что они очень похожи. В пряниках Агаты меньше сахара, выше температура выпечки, специфические специи вместо готовой смеси и нет газировки. Поэтому мне больше понравился ее рецепт.

Благодаря госпоже Ирене, владелице магазина марок, у меня была возможность протестировать красивые рождественские марки для печенья и имбирных пряников.Особенно рекомендую красивую марку «Святое семейство»! Такие имбирные пряники - идеальный подарок на Новый год :).
С кодом «слодки10» вы можете купить марки со скидкой 10% в интернет-магазине: Kahna - украшения для тортов.

К маркам так же рекомендую проверенный рецепт имбирных пряников для глазури, которые не такие твердые как те что ниже. В своем профиле в Instagram я показала в выделенном отчете "Стемпельки", , какие красивые узоры получились на этих пряниках.

Ингредиенты для пряников без яиц (около 45-50 пряников среднего размера) :
  • 180 г сливочного масла, может быть холодным
  • 200 г меда (разноцветный, липовый)
  • 40-60 г мелкий белый или тростниковый сахар по вкусу
  • 450 г пшеничной муки
  • 1 столовая ложка корицы (10 г)
  • 1/2 чайной ложки молотой гвоздики
  • 1 чайная ложка молотого имбиря (3-4 г)
  • 1/2 чайной ложки молотого душистого перца
  • 1/2 чайной ложки мускатного ореха
  • 8-10 г какао (я давала Декоморрено), (вместо какао можно дать муку)
  • по желанию 1/3 чайной ложки пищевой соды, добавленной в мед, , если не делать имбирные пряники с рисунком
  1. Вместо различных специй можно дать готовую смесь специй: 20-25 г (я использовала Котаню).
  2. Пряники для украшения можно сделать без сахара или с меньшим количеством - 40 г. Рекомендую давать меньше или вообще не давать при глазировании всей поверхности пряника. Если вы планируете нежное украшение, рекомендую добавить немного сахара.
  3. Растопить мед, масло и сахар в кастрюле на медленном огне. Когда масло и сахар растают, выключите конфорку и остудите массу. Если вы делаете имбирные пряники с пищевой содой, добавьте пищевую соду в горячую массу и энергично перемешайте. Затем дайте ему остыть.
  4. Муку смешать с какао и специями.Просеиваем через сито на кондитерскую доску или в большую миску. Охлажденную массу с медом добавить к муке и специям и замесить тесто. Не добавляйте в тесто более 450 г муки, так как оно начнет крошиться.
  5. Готовое тесто переложить в миску. Накрываем его пищевой пленкой и ставим в холодильник на всю ночь.
  6. После охлаждения тесто очень твердое. № Достаньте их примерно за 30-45 минут до раскатывания, чтобы они немного размягчились и их можно было замесить.
  7. Разделите тесто на более мелкие кусочки. Раскатываем их между двумя листами пекарской бумаги, ведь тогда нам не придется посыпать тесто мукой, чтобы оно потом не рассыпалось.
  8. Пряники при выпечке не растут, поэтому их толщина зависит от того, как вы их раскатываете. Рекомендую толщину теста 4-5 мм.
  9. Мы вырезаем имбирные пряники, например, с помощью форм и штампов. Затем выложите их на противень, застеленный бумагой для выпечки.
  10. Выпекать имбирные пряники без яиц около 15 минут при 180°С (без горячего воздуха). Продолжительность выпечки зависит от толщины пряника. Если вы выпекаете их слишком недолго, они будут недоваренными и мягкими.
  11. Достаньте пряники из духовки и немедленно покройте их пастеризованным белком. Вам не нужно этого делать. Однако глазурь придает имбирным пряникам приятный блеск и служит основой для глазури, чтобы она не осыпалась.
  12. Хранить в герметичном контейнере до застывания (после украшения также спрятать в банки). Имбирные пряники без яиц лучше всего выпекать за несколько дней или недель до Рождества, чтобы они немного смягчились.
  13. Имбирные пряники с какао выглядят красивее. Но вы можете пропустить это и дать вместо этого муку. Тогда у вас получатся классические имбирные пряники.
Подписывайтесь на SP в FB и INSTAGRAM, чтобы не пропустить рецепты!
Важно!
Для глазури лучше всего использовать пастеризованные белки, не содержащие сальмонелл. Опрокидывание яиц кипятком не убивает бактерии сальмонеллы. Пастеризованные белки можно приобрести в некоторых продуктовых магазинах или интернет-магазинах. Вы также можете приобрести облученные яйца, которые обеззаражены и безопасны для использования. Такие яйца можно купить в некоторых супермаркетах или у оптовиков яиц (имеют специальную маркировку).
Королевская глазурь для украшения:
  • 75 г пастеризованного белка
  • около 400 г сахарной пудры или более
  • пищевые красители
  1. Положите яичные белки в миску. Добавляем просеянную сахарную пудру. Белки взбить с сахарной пудрой около 10 минут на самой медленной скорости миксера.
  2. С планетарным миксером мы используем мешалку для масла (К-образная). В ручном блендере я рекомендую использовать мешалки, а не взбиватели яиц.
  3. Мы не используем взбивалки . Глазурь не перемешиваем на средней или большой скорости, потому что не хотим взбивать белки, а перетираем их с сахарной пудрой.
  4. При смешивании королевской глазури мы можем добавить больше сахарной пудры, чтобы получить более плотную глазурь.
  5. J Если глазурь слишком густая, добавьте немного белка и все перемешайте, пока не получите однородную глазурь. Мы не используем воду для разбавления королевской глазури!
  6. В конце, например, добавляем синий пищевой краситель, если хотим получить цветную глазурь. Смешиваем глазурь с красителем.
  7. Глазурь немного подветрит при перемешивании. Чтобы избавиться от пузырей, несколько раз ударьте глазурью по рабочей поверхности. № Затем аккуратно разгладьте волдыри ложкой или кухонным венчиком.
  8. Готовая королевская глазурь перекладывается в кондитерский мешок.
  9. Подробнее об глазури читайте в примечаниях к рецепту королевская глазурь .
  10. Я также рекомендую глазурь с протеиновым порошком .
Плотность королевской глазури:
  • Начинка для пряников/печенья - Добавляю около 400 - 410 г сахарной пудры.
  • Декорирование (контурная роспись) - добавляю около 415 - 420 г сахарной пудры или больше.Здесь мне трудно дать количественную оценку. Глазурь для украшения не должна таять на печенье. Он также не может быть слишком толстым.
  • Чтобы сделать украшения для печенья из кондитерских палочек, глазурь должна быть очень густой, как паста. Тогда форма цветов не будет расплываться.
Нужен ли отбеливатель / белая краска?

Если придерживаться соотношения и на 75 г протеина, дата мин. Из 400 граммов сахарной пудры получится белая глазурь.Когда вы добавляете сахар в свой белок, вы можете обнаружить, что он становится белее с большим количеством сахарной пудры. Иногда, однако, глазурь оказывается слишком густой. Потом разбавляешь белком и делаешь это «на глаз». Тогда может случиться так, что глазурь станет немного кремовой. Глазурь с большим количеством белка становится более прозрачной, и при нанесении на имбирные пряники может просвечиваться цвет специй (белок поглощает цвет корицы). В результате глазурь на имбирных пряниках при высыхании желтеет. Это распространенный симптом, и он возникает, когда не хватает сахарной пудры в глазури .
Поэтому, когда я хочу убедиться, что со мной не случится ничего подобного, я добавляю в глазурь немного отбеливателя. Но с этим нельзя переусердствовать, потому что отбеливатель меняет вкус глазури, как это происходит с масляным кремом для штукатурки, когда его слишком много.

Примечания:
  1. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. В дополнение к маслу и яичным белкам королевская глазурь.
  2. S Оду рекомендую только для пряников, предназначенных для глазирования. Если вы хотите сделать пряники с штампами, то вы не используете пищевую соду, которая делает тесто и пряники более пышными, а узоры на пряниках выглядят менее четкими. Так было со мной.
  3. После остывания положите имбирные пряники без яиц в емкость и плотно закройте. Они не размягчаются быстро, но если у вас в доме сырость, стоит их спрятать.
  4. Количество какао в рецепте можно уменьшить, если вы обнаружите, что в нем слишком много какао. Также можно давать более легкое какао, например Wedel или Wawel.
  5. Муку даем ровно столько, сколько указано в рецепте. Если мы добавим слишком много, тесто рассыплется. Тесто будет немного липнуть от меда, но так и должно быть.
  6. Я использовала муку из кислой пшеницы, тип 450.
  7. Каждая печь выпекает по-своему. Для меня было достаточно 180ºC. При горячем воздухе ставим температуру ниже на 15ºC. Продолжительность выпечки зависит от размера и толщины пряников.

Приятного аппетита 🙂


90 240

Понравился рецепт? Я буду рада, если вы продолжите им делиться!
Рецепт можно распечатать.Нажмите на значок принтера под
и удалите в фоторедакторе, чтобы напечатать только текст!
(значок принтера виден на компьютерах)

Подписывайтесь на IG и YT - Делитесь на FB - Распечатайте!

О Магдалене Индике

Торт-энтузиаст, раскрывающий секреты успешного бисквита и крема. Читатели называют меня «гуру сливок», потому что я специализируюсь на вкусных кремах. Я помогаю любителям тортов и другой выпечки побороть страх разбить первое яйцо! Я жена и мама, которая реализует свою страсть в свободное время и заражает ею других :).

.

Рецепт: Яблочный пирог без яиц на сливочном сыре

Пирог яблочный без яиц на гомогенизированном сыре. Идеально подходит для людей, которые исключают яйца из своего рациона или просто не любят их. Яблочный пирог невероятно прост и быстр в приготовлении, а запах яблок с корицей во время выпечки красиво распространяется по всему дому.

Для этого яблочного пирога можно использовать обычные яблоки или поискать более кислые. Выбор за вами. В начинку добавляю небольшое количество сахара, чтобы не изменить натуральный вкус яблок.Я добавляю две чайные ложки корицы, потому что люблю ее аромат. В начинку можно добавить, например, изюм или сушеную клюкву.

Песочное тесто без яиц, а точнее без желтков, такое же вкусное. Поочередно мы добавляем гомогенизированный сыр, который придает приятный вкус, а разрыхлитель делает его приятно взбитым.

Яблочный пирог без яиц на гомогенизированном сыре – интересная разновидность этого традиционного пирога и хорошая альтернатива для людей, исключивших яйца из своего рациона. Вы можете подать яблочный пирог, посыпанный сахарной пудрой, глазированный или теплый с мороженым или взбитыми сливками.

ЗДЕСЬ вы найдете другие мои рецепты яблочного пирога и яблочных пирогов.

ЯБЛОЧНАЯ МАШИНА БЕЗ ЯИЦ С ГОМОГЕНИЗИРОВАННЫМ СЫРОМ

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ХРУСТЯЩЕГО ТОРТА:

  • 3 стакана муки тонкого помола
  • 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 250 г сливочного масла, холодного
  • 2 столовые ложки сахара
  • 400 г гомогенизированного ванильного сыра
  • щепотка соли

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ НАЧИНКИ:

  • 1,5 кг яблок
  • 2 чайные ложки корицы
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1 чайная ложка ванильного сахара
  • 1 столовая ложка лимонного сока

ДОПОЛНИТЕЛЬНО:

  • 2 столовые ложки манной крупы
  • сахарная пудра для посыпки или глазури

Ингредиенты для песочного теста должны быть прямо из холодильника.Просейте муку в большую миску вместе с разрыхлителем. Добавить нарезанное кусочками холодное сливочное масло и измельчить ножом или формочкой для песочного теста. Затем всыпать сахар, соль и добавить сливочный сыр. Быстро вымесить, пока тесто не станет однородным. Заворачиваем в фольгу и ставим в холодильник на час. Форма с размерами Застелить пекарской бумагой 24×24 см или чуть больше. Вылейте 2/3 теста на дно формы, затем снова поставьте в холодильник на полчаса. Наколите его вилкой и выпекайте при температуре 180 градусов около 15 минут, пока он не подрумянится.
Очистите яблоки и нарежьте их дольками. Сбрызнуть соком, посыпать корицей и сахаром. Посыпать низ кашей, выложить яблоки. Раскатайте оставшийся кусок теста на посыпанной мукой доске, чтобы получилась форма. Выложите их на яблоки и запекайте при 180°С примерно 50-60 минут. Если верх запекается слишком сильно, накройте его алюминиевой фольгой.

.

советов | Вдохновленный

Совет

Безглютеновое дрожжевое тесто

Так что не так просто, но не невозможно пропустить

I Мука , которую вы используете, играет важную роль. В основе должна быть универсальная смесь с максимально толковым составом (давайте растаем с усилителями). Часть (пусть это будет 100 г на 500 г всего) можно заменить рисовой, гречневой, нутовой или безглютеновой овсяной мукой.Его хорошо просеять даже несколько раз.

II Дрожжи . Сушеный или свежий. По вашему усмотрению. Меняю местами в пропорции 2:1. Сушеный Oetker можно найти практически в каждом магазине безглютеновых продуктов. Приготовьте закваску из свежих, с небольшим количеством теплого молока и сахара. Он должен расти очень четко через 8-10 минут. Если это не так, начинаем все сначала. Они несвежие.

III Молоко, вода - жидкости . Если молоко не кипятится, если вода не кипятится.Лучше всего тесто поднимается при слегка теплой, желательно так называемой «Тепленькая» жидкость, поэтому нагреваем ее лишь на мгновение. Я много использую воду, иногда для сладких молочных булочек. Я уже тестировал соевые бобы (соевые бобы в настоящее время являются одним из самых генетически модифицированных растений — не покупайте самые дешевые картонные коробки). Рисовый пудинг тоже подойдет.

IV Сливочное масло, яйца . Чтобы тесто получилось пышным, взбейте яйца, распарив их с сахаром (яичной ложкой). Такая масса теплая и бархатистая. Растапливаю небольшое количество сливочного масла и даю ему остыть - оно может быть не горячим, а слегка теплым.Некоторые хлебобулочные изделия требуют добавления мягкого сливочного масла.

В Замешивание . Тесто замешиваю в большой миске миксером с крючком. Оно должно быть относительно тонким и муку лучше подсыпать постепенно. Рыхлые будут расти лучше.

VI Прувинг . Положите дрожжи в миску, посыпанную мукой (булочки), или прямо в смазанную маслом форму (хлеб и хлебцы). Дать тесту достаточно времени, чтобы увеличиться в объеме вдвое, т. е. 1,5-2 ч. Тесто должно быть теплым, а сама посуда накрыта тонкой тканью.Если не поднимется - к сожалению, что-то не пошло - чудес после выпечки не ждите.

VII Выпечка . При выпечке хлеба я ставлю в нижнюю часть духовки термостойкий сосуд, наполненный водой. Выпекать при температуре 190-220 градусов в духовке на пару. Поэтому мы ждем, пока пар начнет подниматься, прежде чем вставлять лист. Время зависит от рецепта.

Разрыхлитель

Добавляя разрыхлитель в тесто (в том числе безглютеновое), проверьте, должен ли он быть в вашей выпечке или в мусорном ведре.

Положите чайную ложку порошка в 1/2 стакана горячей, но не кипящей воды. Хорошо – должно быстро пениться и издавать шипящие звуки. Плохой вызовет аналогичную реакцию и непригоден для использования.

Про яйца в бабу и всякие бисквиты

Ингредиенты в разных хлебобулочных изделиях должны иметь разную температуру. Яйца, используемые для баба и бисквитной выпечки, должны быть теплыми.

За 15 минут до начала работы достать необходимое количество яиц из холодильника, чтобы они согрелись до комнатной температуры.Затем положите их в миску и медленно влейте очень горячую воду (не кипяток), чтобы она покрывала яйца целиком. Примерно через 2 минуты достаньте их ложкой и используйте, как указано в рецепте.

Яйца нужно вынимать раньше, так как холодные, они треснут при контакте с горячей водой.

При таком нагреве они лучше уплотняются и быстрее увеличиваются в объеме. Аналогичный эффект вы получите, пропарив их в течение короткого времени, но об этом подробнее в словаре .

Хорошо взбитые сливки

Если вы хотите, чтобы ваши сливки всегда хорошо взбивались, помните важное правило: ОН ДОЛЖЕН БЫТЬ ХОРОШО ОХЛАЖДЕН.Это очень важно. Минимум за 2 часа до употребления поставить в холодильник.

Особенно актуально летом, когда температура воздуха иногда бывает выше, чем в другие сезоны года.

Также помните, что 36-процентные сливки будут работать лучше, чем 30-процентные, и чаша, в которой вы будете взбивать, должна быть идеально чистой.

О нарезке тортов

Разрезать торты, как и любые торты с большим количеством крема, не так уж и очевидно

Для того, чтобы наши порции были ровными, красивыми и не крошились, в первую очередь используем большой, хорошо заточенный нож.

Джулия Чайлд в своей книге очень хорошо объясняет суть хорошего ножа:

"должен быть острым как бритва, иначе он давит и режет продукт вместо того, чтобы нарезать его ломтиками. Он достаточно острый, если его лезвие, двигаясь по помидору, прорезает кожицу только своим весом».

Нож — это только полдела. Вам все еще нужно немного точности и кипяток. Кипяток незаменим!

Налейте кипяток или очень горячую воду в высокий стакан и окуните в него кухонный нож.Порционно, время от времени снова смачивая нож.

Если вода становится очень грязной, замените ее. Это важно, когда, например, у нас есть темная и светлая масса. Окунув нож в воду, испачканную темной массой, мы можем запачкать светлую массу.

Просто, не так ли?

Другое использование кофе

Холодильник не удивит разнообразными ароматами, если на одну из полок поставить чашку с кофе. Кофе также можно использовать в помещении, например, после интенсивной жарки.Однако такого «поглотителя» хватает на несколько часов, после чего его необходимо заменить. Подобными свойствами обладает и пищевая сода.

Протеиновая пена Perfect

В отличие от взбитых сливок белки должны быть комнатной температуры! Они не могут быть холодными. Чаша должна быть идеально чистой. При разбивании яиц даже малейшая часть желтка не может попасть в миску.

Белки взбить на средней скорости. Стандартно на один белок нужно добавить около 50 г сахара, и это при том, что пена уже взбивается.Однако это касается не всех правил.

Взбитый яичный белок, используйте его немедленно, иначе он потеряет свою консистенцию. После 15 минут бездействия он может больше не выполнять свою функцию.

- В торты добавляют пену: чаще всего это касается чизкейков и бисквитов. Соедините пену с оставшейся массой, очень аккуратно, желательно большой деревянной или силиконовой ложкой. Не миксер!

Сливки 36% тепла

Густые сливки для взбивания должны быть тщательно охлаждены.Когда температура воздуха станет очень высокой, поместите миску, в которой вы решили смешать, в другую, наполненную ледяной водой. Это даст вам правильную консистенцию взбитых сливок и предотвратит их вес.

Правильно растворенный желатин

Соответствующее количество желатина залить теплой водой и хорошо перемешать. (Кипящая вода немедленно раздавит вещество.) После нескольких минут отдыха проверьте наличие комков. В таком случае или для уверенности в том, что жидкость будет прозрачной, можно поставить сосуд во второй, больший сосуд с дымящейся, кипящей водой.Если вы хотите добавить желатин в творожную или, например, йогуртовую массу, можно добавить чайную ложку йогурта/сливок и еще раз перемешать. Убедитесь, что он хорошо охлажден, прежде чем добавлять его в массу.

.90 000 Sweet Heaven: Тирамису (без яиц)

Тирамису – это простой в приготовлении ароматный десерт. Для его приготовления не нужна духовка или большие кулинарные навыки. Крем с бисквитными коржами с нотками кофе и какао очень вкусен к кофе или чаю. Оригинальный тирамису готовится с сырыми яйцами, но я приготовила вариант без яиц. Такой торт — отличная альтернатива для людей, которые, как и я, боятся есть сырые яйца.Верх торта можно дополнительно украсить черникой, голубикой, листьями мяты или мелиссой.

Ингредиенты (противень 20 x 20 см):
  • 1 упаковка продолговатого печенья (200 г на 2 слоя)
  • 250 мл крепкого и охлажденного кофе
  • 1 стакан кофейного ликера
  • 200 г охлажденных сливок 30%-36%
  • 4 столовые ложки сахарной пудры (65 г)
  • 500 г сыра маскарпоне
  • какао для посыпки
Версия:
Печенье ненадолго окунаем в остывший кофе, смешанный с ликером.Выложить печенье на противень или другую форму. Если печенье слишком длинное, его можно подрезать ножом. Сливки взбить миксером до пиков, в конце взбивания порциями добавить сахарную пудру. Затем добавьте маскарпоне и перемешайте до однородности. Половину массы выложить на печенье, посыпать слоем какао (если любите сладкие коржи, можно смешать какао с чайной ложкой сахарной пудры). Затем кладем еще один слой пропитанного бисквита и оставшийся крем. Лучше всего поставить тесто на ночь в холодильник, накрыв пищевой пленкой.Перед подачей посыпьте тирамису оставшимся какао.

Приятного аппетита :)





alt = "Выпечка тортов запрещена">

.

Чизкейк с инжиром (без яиц)

Чизкейк с инжиром (без яиц)


Чизкейк с инжиром – вкусное предложение для всех, кто любит этот фрукт. Тесто легкое, как облачко, очень воздушное. Кроме того, он не содержит яиц, поэтому все те, кто не может их есть, могут смело использовать этот рецепт. Тесто я делала на песочной основе, в рецепте песочного печенья достаточно опустить желток или заменить его столовой ложкой сметаны.

Ингредиенты (на форму диаметром 16 см):

  • тесто песочное по этому рецепту, вместо яйца добавляю 1-2 столовые ложки сметаны
  • 400 г гомогенизированного сыра
  • 250 г маскарпоне
  • 100 г сливок 30%
  • 2 ст.л. сливок 12%
  • 5-6 столовых ложек сахара
  • 1 столовая ложка ванильного сахара
  • 30 г ванильного пудинга (порошок)
  • 2-3 инжира
Я выстилаю дно разъемной формы бумагой для выпечки и раскатываю песочное тесто.Ставлю форму в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут. За это время смешиваем гомогенизированный сыр с маскарпоне, сливками, сахаром и пудингом. На испеченное дно выливаю готовую массу и кладу на нее нарезанный на четвертинки инжир. Ставлю все обратно в разогретую до 150 градусов духовку на 1 час 20 минут. По истечении этого времени остужаю пирог сначала в духовке с приоткрытой дверцей, а затем в холодильнике несколько часов. Только после полного остывания достаю тесто из формы, иначе есть вероятность, что оно упадет.Украшаю свежим инжиром.

Приятного аппетита, Клаудия.



.

Песочное тесто без яиц, без дрожжей, без разрыхлителей, без соды - Маме добрый совет

Советы по приготовлению песочного теста без яиц и разрыхлителей

Что такое песочное тесто? Как приготовить песочное тесто? Рецепты песочного теста без яиц, без дрожжей, без разрыхлителей и без соды:
- пирог без яиц, сахара и молока;
- печенье ореховое без яиц;
- Печенье с корицей без яиц.
Тесто песочное используется для выпечки творожных коржей, кексов, тартов, мазурок, пирожных, а также кренделей, круассанов, кексов, бисквитов.Яйца связывают ингредиенты теста и делают его пышным. Благодаря желтку он приобретает слегка золотистый цвет. Свежие яичные желтки способствуют пластичности теста, а вареные желтки делают тесто хрустящим. Однако вкусные песочные пироги и печенье можно приготовить и без добавления яиц.

Благодаря высокому содержанию жира (масла, масла, сала) песочное тесто имеет нежную, рассыпчатую структуру. Традиционно на 2 части муки приходится 1 часть жира, хотя существует множество рецептов вариантов песочного теста.Тесто чрезвычайно калорийное, тем более, что во многих хлебобулочных изделиях вес жира составляет даже 1/7 веса муки.
Вероятно, лучшая мука для песочного теста – это крупчатка мука , она сделает его хрустящим из-за более низкого содержания клейковины. Хрусткость также можно получить, добавив немного картофельного крахмала, кукурузного крахмала или рисовой муки.

Кроме муки (обязательно просеянной) для песочного теста требуется очень жир хорошего качества , желательно чистое сливочное масло 82% жирности.Сало можно заменить до 1/5 части сливочного масла, что значительно улучшит рассыпчатость теста (для больших лепешек достаточно добавить 1-2 столовые ложки сала).
В песочное тесто также добавляют сырые или вареные яичные желтки (яичный белок делает тесто жестким), сахарную пудру (сахар-песок не соединится с тестом, может подгореть при выпечке), соль, специи и ароматизаторы. В песочное тесто не добавляют разрыхлитель и дрожжи.
Когда в песочное тесто добавляют яичные белки, сливки и разрыхлитель, они называются песочное тесто .

Песочное тесто очень популярно, но оно очень жирное и калорийное.

Как приготовить песочное тесто без яиц?

Традиционное песочное тесто без яиц изготавливается из муки, жира и сахара в весовом соотношении 3:2:1. В песочном печенье 20%-30% муки можно заменить молотым миндалем или орехами (но не больше), тесто от добавления этих ингредиентов будет тяжелее. Их можно ароматизировать ванилью, какао, лимонной или апельсиновой цедрой и ромом.

Без яиц, без дрожжей, без разрыхлителя, без пищевой соды – базовый рецепт

Ингредиенты
30 г пшеничной муки *
20 г сливочного масла (из холодильника)
10 г сахарной пудры
щепотка соли

* Тесто получится нежнее, если 5 граммов густой муки заменить таким же количеством картофельного крахмала или молотого миндаля.

Смешайте муку грубого помола с сахаром и солью и просейте.Достать жир из холодильника, мелко порубить холодным ножом, добавить муки и быстро вымесить (песочное тесто не любит сминания). Предварительно охладите руки холодной водой, стряхните ее. Масло не должно греться от рук, потому что замешиваемое тесто будет жестким. Лучше всего смешивать муку и жир в миксере.

Сформировать прямоугольник, положить в разрезанный большой пакет из фольги для заморозки продуктов и поставить в холодильник минимум на 30 минут, лучше на 2-3 часа (или в морозилку на 20 минут).Песочное тесто можно оставить в холодильнике на 4-5 дней и даже заморозить.

Теперь, подсыпав немного муки, тесто необходимо раскатать до толщины 3 мм-5 мм (желательно в том же фольгированном пакете для заморозки). Если он слишком мал, он должен быть между 2 более прочными фольгами. Если вы печете торт с большой поверхностью (например, противнями), лучше всего раскатать его между 2 листами бумаги для выпечки. Тесто легко перемещается по нижнему, тогда оно не рвется. Их хорошо обкатывать предварительно помещенной в морозилку бутылкой с холодной водой на четверть часа (не забывайте об этом, ведь она разобьется при замерзании воды!).При небольшой практике вместо раскатывания теста можно выложить остывшее тесто в форму и быстро его вымесить. Его следует смазать сливочным маслом, слегка присыпать мукой или выстелить пекарской бумагой. Перед выпечкой тесто с большей поверхностью (для тарталеток без яиц, дно лепешки без яиц) нужно наколоть вилкой, тогда оно не будет вздуваться при выпечке.

Поставить в хорошо разогретую духовку при 200°С-210°С. Выпечка при низких температурах и в течение длительного времени ухудшает качество теста.Песочное печенье выпекается 10-12 минут (до золотистого цвета краев), тарталетки без яиц и коржи без яиц 25-30 минут.

Доски

  1. Если песочное тесто готовится на очень жаркой кухне или в жаркую погоду, перед выпечкой обязательно поставьте его на 15 минут в холодильник, если оно помещается в морозильное отделение.
  2. Если вы хотите использовать пирог для выпечки фруктового пирога, посыпьте верх пирога панировочными сухарями или молотыми орехами, чтобы фруктовый сок не впитался в пирог.

Пирог без яиц, сахара и молока - базовый рецепт песочного теста без дрожжей, без разрыхлителя, без пищевой соды

Ингредиенты
15 г полбяной муки
7 г обезжиренного маргарина из холодильника
1-2 столовые ложки холодной воды
щепотка соли

форма для выпечки 5,9019 26 см

Муку просеять через сито на нарезанный маргарин. Добавьте соль и воду и быстро замесите гладкое тесто.Положите его на форму, склейте им края. Поставьте форму с тестом в холодильник на 30 минут. Разогрейте духовку до 200°С. Наколоть тесто вилкой, поставить на среднюю рейку в хорошо разогретую духовку и выпекать 20-25 минут (тест деревянной палочкой).
Тарт без яиц можно выложить фруктами или колбасными изделиями/рыбой с овощами.

Печенье с корицей - песочное печенье без яиц, без разрыхлителя, без пищевой соды и без дрожжей

Ингредиенты (50 шт.)
10 г миндаля
25 г пшеничной муки (тип 630)
20 г сливочного масла из холодильника
8 г чайной ложки 900 корицы на сахарная пудра 9
10 г сахарной пудры для посыпки
противень, бумага для выпечки илиfat
Обжарьте миндаль в течение нескольких минут на сухой горячей сковороде с тефлоновым покрытием. Остудить и мелко нарезать. Измельчить тесто, просеять на них муку, сахар и корицу, замесить гладкое тесто. Разделить на кусочки, расплющить, обернуть пищевой пленкой и положить в морозилку на 20 минут. Включите духовку. Раскатать кусочки теста, вырезать печенье и выложить на противень, застеленный бумагой. Поставить в разогретую до 190°С духовку на среднюю рейку. Выпекать 10 минут. Остудить печенье с корицей, посыпать сахарной пудрой.

Песочное печенье с имбирем, без яиц, без дрожжей, без разрыхлителя, без пищевой соды

Ингредиенты (45 штук)
22 грамма пшеничной муки (пшеничной муки)
10 граммов сливочного масла
10 граммов коричневого сахара
6 граммов молотых грецких орехов столовых ложек 9
8

пол чайной ложки имбиря
Приготовить тесто как для печенья с корицей. Выпекать при 180°С 8-10 минут.Печенье с арахисом готово, когда его края станут золотистыми.

Песочное печенье без яиц и без закваски может храниться в закрытых формах в течение длительного времени.

Статьи по теме:
Успешная выпечка, несмотря на ошибку. Как испечь хороший пирог?
Удачная выпечка, хоть и закончилась...

Советы по замене яйца и других аллергенных ингредиентов в различных хлебобулочных изделиях и десертах см. в статьях Домашняя выпечка, десерты и угощения не обязательно должны вызывать аллергию и Успешная выпечка, даже если не было ...

Рецепты тортов, печенья без дрожжей и разрыхлителей и различных аллергенных ингредиентов на стр. Десерты и выпечка.

.

Смотрите также