8 (499) 704-32-83
Москва

8 (812) 244-86-91
Санкт-Петербург

Заказать обратный звонок
Ежедневно с 9:00 до 19:00

Выпечка с персиками


Нежный пирог с персиками - рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

125 г125 г
0,5 г2 шт.
2 г80 г
220 г8 г
500 г  

Описание рецепта — Нежный пирог с персиками:

Самое вкусное дополнение к чаю или кофе это невероятно нежным пирог с песиками, который тает во рту.
Пирог по этому рецепту получается очень пышный, нежный, воздушный, прям как кекс. Секрет прост, это чтобы сливочное масло, яйца и сметана были комнатной температуры, тогда они хорошо соединятся и дополнят друг друга. Что идеально для семейного чаепития. Фрукты в принципе можно взять любые, как вы любите, но вот персики здесь очень хорошо гармонируют, ведь и персики сами по себе очень нежные. Обязательно приготовьте этот пирог, вы не потратите много драгоценного времени, зато порадуете всех близких и родных. Так что готовьте с удовольствием.

Нежный пирог с персиками: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 29,93 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

226

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления этого нежнейшего пирога с персиками нам понадобиться: сливочное масло, сахар, яйца, сметана, ванилин, щепотка соли, мука, разрыхлитель, персики.

Шаг 2:

Для начала возьмите очень мягкое сливочное масло. И взбейте его венчиком минутку.

Шаг 3:

К мягком маслу постепенно добавьте сахар взбивая венчиком, до пышности. Всыпьте щепотку ванилина.

Шаг 4:

Теперь по одному введите куриные яйца комнатной температуры. Взбейте миксером. Добавьте щепотку соли.

Шаг 5:

Теперь к маслянно-яичной смеси добавьте сметану комнатной температуры.

Шаг 6:

И все еще раз пробейте миксером, до однородности.

Шаг 7:

Муку смешайте с разрыхлителем и хорошенько просейте через сито пару раз.

Шаг 8:

Смешайте муку с масляно-яичной смесью. Тщательно и нежно перемешивая. Тесто должно быть средней жидкости, я бы сказала
кремообразным.

Шаг 9:

Затем вымыть обсушить и нарезать дольками персики.

Шаг 10:

Форму смазать сливочным маслом и потрусить мукой.

Шаг 11:

Выложить тесто, равномерно разровнять.

Шаг 12:

В тесто выложить дольки персиков, немного их утопить в тесте. Выпекать 35-40 мин при 180 С.

Шаг 13:

Готовность проверять деревянной шпажкой. Вынуть из формы, дать остыть на решетке.

Шаг 14:

Подавать присыпав сахарной пудрой к молоку, чаю или кофе. Приятного аппетита!

Выпечка с персиками - рецепты с фото на Повар.ру (46 рецептов выпечки с персиками)

Творожный пирог в мультиварке 4.4

Чизкейк или просто творожный пирог – один из любимых десертов европейцев. Предлагаю вашему вниманию простой рецепт творожного пирога в мультиварке, который отличается нежной консистенцией. ...далее

Добавил: Povarioshka 12.05.2013

Песочный пирог с персиками 4.0

Песочный пирог с персиками готовится очень легко, довольно быстро и из свежих фруктов. Настоящий летний пирог, который дарит приятный вкус, эстетическое удовольствие и хорошее настроение! :) ...далее

Добавил: Matiss 28.04.2014

Бисквит с персиком 5.0

Летом нужно пользоваться изобилием вкусных фруктов и делать побольше сладкой выпечки с сочными дарами природы! В рецепте расскажу вам, как приготовить бисквит с персиком. ...далее

Добавил: Натали 11.08.2019

Творожный пирог с персиками 4.6

Если вы любите творог и неравнодушны к выпечке, то обязательно должны знать, как приготовить творожный пирог с персиками. Он не только очень эффектный, но и вкусный неимоверно! ...далее

Добавил: Kurzyupa 12.07.2013

Хачапури с сыром и персиками 5.0

Мы привыкли, что хачапури – это несладкие пироги с сыром и другими начинками. А сегодня я предложу вам вариант, как приготовить хачапури с сыром и персиками сладкие. Детям точно понравится! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 04.08.2017

Шарлотка с персиками 4.3

Хочу с вами поделится по-настоящему изысканным, хоть и очень простым рецептом шарлотки с персиками. В сезон этих ароматных фруктов обязательно приготовьте столь вкусный пирог, не пожалеете! ...далее

Добавил: Даша Петрова 30.08.2014

Пирог из консервированных персиков 3.7

Пирог из консервированных персиков легче всего приготовить в мультиварке. Если такой техники у вас нет, то подойдет и обычная духовка. Пирог получается очень нежным и сочным, а также ароматным. ...далее

Добавил: Яна Горностаева 28.05.2017

Персиковый пирог 4.9

Легкий в приготовлении и красивый пирог получится из консервированных персиков. Попробуйте, я уверенна, пирог понравится всем от мала до велика! Украсить его можно сахарной пудрой или топленным шоколадом, можно смазать сиропом от персиков. ...далее

Добавил: Саша Кружко 26.02.2018

Персиковые маффины 4.5

Рецепт приготовления маффинов из пшеничной муки, овсяных хлопьев, персикового йогурта, масла, ванильного экстракта и кусочков персиков. ...далее

Добавил: Alteredego 14.11.2011

Пирог с грушами и персиками 3.6

Рецепт приготовления фруктового пирога. Вместо свежих персиков и груш вы можете использовать консервированные. ...далее

Добавил: Саша Кружко 30.04.2014

Блинчики с персиками 4.6

Лучший завтрак - это блинчики. Еще лучше - если они с начинкой. Один из моих любимых рецептов - блинчики с персиками. Если взять сочные персики и правильно сделать блинчики, получится супер! ...далее

Добавил: Kovaliova 08.09.2014

Шарлотка с яблоками и персиками 4.2

Шарлотка с яблоками и персиками получается очень нежная и ароматная, нужно только обязательно яблоки почистить от корочки. ...далее

Добавил: Galate 19.09.2014

Коблер с персиками и черникой 4.2

Рецепт приготовления коблера с кусочками кукурузного бисквита, персиками, черникой и корицей. ...далее

Добавил: Alteredego 12.01.2012

Пирог с черникой и персиками по-деревенски 4.8

Пирог с черникой и персиками по-деревенски - довольно простой в приготовлении пирог, который украсит простое будничное или даже праздничное чаепитие. Попробуйте - вам понравится! :) ...далее

Добавил: Montovini 28.04.2014

Лавандовые маффины с ежевикой и персиками 4.5

Лавандовые маффины с ежевикой и персиками - самые вкусные маффины из всех, что мне доводилось пробовать. Нежная и влажная текстура, неповторимый аромат лаванды, сочные персики и ежевика... Ах! ...далее

Добавил: Montovini 01.01.2013

Маффины с персиками и сливочной глазурью 5.0

По рецепту у вас получится 24-28 маффинов. Они очень легкие и воздушные. При желании можете добавить в них измельченные грецкие орехи. Крахмал, используемый при приготовлении глазури, делает ее густой ...далее

Добавил: Alteredego 26.09.2011

Открытый пирог с персиками 3.4

Рецепт приготовления открытого пирога с персиками. Тесто для открытого персикового пирога готовим дрожжевое. ...далее

Добавил: Alteredego 05.02.2012

Печенье с персиками 4.7

Рецепт приготовления выпечки из теста фило с персиками. ...далее

Добавил: Koch 24.01.2011

Миндальный пирог с персиками 4.9

Рецепт приготовления миндального пирога с персиками. Начинка пирога может состоять не только из персиков, но с абрикосами так же получится очень неплохо. ...далее

Добавил: Alteredego 28.04.2014

Персиковый коблер 4.3

Сегодня у меня популярный десерт - "Peach Cobbler". Это лакомство родом из Англии, что-то среднее между крамблом и привычным для нас пирогом. Подают его с шариком мороженого или стаканом молока. ...далее

Добавил: Deemmaq 16.08.2018

Песочный пирог с персиками (нектаринами) 4.3

В сезон персиков хочется порадовать своих близких вкусной выпечкой с фруктами, поэтому расскажу, как приготовить песочный пирог с персиками (нектаринами). Он получается ароматный и сочный внутри. ...далее

Добавил: Елена Конова 16.06.2017

Пирог из персиков 5.0

Пирог из персиков по данному рецепту готовится очень и очень легко. Особенность пирога заключается в том, что вместо муки здесь используется молотый миндаль, это придает пирогу особенный вкус и запах. ...далее

Добавил: Наталья 28.04.2014

Персиковый пирог со сметанным кремом 5.0

В летний сезон нужно иметь под рукой максимум разнообразных рецептов выпечки. Пополнить коллекцию предлагаю отличным вариантом, как приготовить персиковый пирог со сметанным кремом. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 14.07.2015

Персиковый пирог в мультиварке 4.6

Для тех, кто не представляет своей жизни без сладкого, но не любит долго стоять на кухне, предлагаю очень простой рецепт персикового пирога в мультиварке. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 13.07.2015

Пирог в духовке 5.0

Если вам нужны рецепты простой выпечки, то этот придется кстати. Смотрите, как приготовить пирог в духовке с начинкой из персиков. Готовить будем на покупном тесте, так что задача упрощается в разы. ...далее

Добавил: Юлия Резник 10.09.2017

Пирожки с персиками 3.5

Рецепт приготовления пирожков с персиками и ванильным эксрактом. ...далее

Добавил: Kristinka 27.08.2011

Персиковый тарт с посыпкой 5.0

Рецепт приготовления тарта с ломтиками персиков, миндальным экстрактом и посыпкой из муки, коричневого сахара, миндаля и сливочного масла. ...далее

Добавил: Dashunia 26.09.2012

Торт творожный с персиками 4.5

Нежнейший бисквит с прослойкой из творожного крема и сочных ароматных персиков - отказаться просто невозможно. Рецепт приготовления торта творожного с персиками - для всех любителей вкусненького! ...далее

Добавил: Kurzyupa 13.07.2013

Творожная запеканка с персиками 4.0

Предлагаю свой рецепт приготовления творожной запеканки с персиками - пышная, нежная, сочная, с умопомрачительным ароматом фруктов и ванили - она никого не оставит равнодушным! ...далее

Добавил: Kurzyupa 13.07.2013

Восхитительные персиковые пирожные 5.0

Хочу рассказать, как приготовить восхитительные персиковые пирожные, отменную выпечку к чаепитию. Пирожные получаются сочными, рассыпчатыми и очень нежными, они станут вашими любимыми пирожными. ...далее

Добавил: Татьяна Крылова 24.08.2017

Слойки с консервированными персиками 5.0

Готовим слойки с начинкой из консервированных персиков. Рецепт выручает, когда мало времени на готовку, а хочется чего-то вкусненького. ...далее

Добавил: Катерина 17.01.2022

Пирог с персиками от Юлии Высоцкой 4.6

Выпечка от Юлии Высоцкой удается всегда, потому что всё выверено до мелочей. Сегодня приготовим пирог с персиками, потому что наступило лето и персики уже появились на прилавках магазинов. ...далее

Добавил: Galina.budanova 19.06.2019

Кексы с персиками 5.0

Для тех, кто любит разного рода кексы, предлагаю приготовить выпечку с консервированными персиками. Этот простой рецепт не заставит долго стоять у плиты, а порадует нежным вкусом. Делюсь рецептом! ...далее

Добавил: Кристина 22.07.2020

Рулет с персиками 5.0

Лето самое подходящее время для приготовления персикового рулета. Это необычный десерт, потому как персики входят и в состав теста и в начинку. Тем самым придавая нежность выпечке. Давайте приготовим! ...далее

Добавил: Кристина 03.10.2019

Клафути с персиками 5.0

Сочный пирог с фруктами — это клафути с персиками. Изюминка в том, что десерт получается слегка непропеченным, с жидковатой серединкой, которая идеально сочетается с томленными фруктами в сахаре. ...далее

Добавил: AlenaPrika 04.08.2020

Штрудель с персиками 5.0

Штрудель — австрийская выпечка в виде рулета с самой разнообразной начинкой. Сегодня хочу поделиться рецептом, как приготовить шрудель с персиками. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 14.06.2021

Бри с персиком 5.0

Нежное, тающее во рту тесто, сочные фрукты и нежный сыр. Аппетитный десерт с персиками – праздник вкуса и аромата для вас и ваших близких! ...далее

Добавил: Ира Cамохина 10.06.2018

Пирог с персиками и рикоттой 5.0

Ароматная персиковая выпечка особенно актуальна в сезон сбора этих сочных фруктов. Чтобы пирог хорошо пропекся, нарезайте мякоть тонкими слайсами, иначе сок впитается в тесто при выпекании. ...далее

Добавил: AlenaPrika 12.07.2021

Корзиночки с персиками 5.0

Аппетитные песочные корзинки со свежими персиками — идеальный десерт для полдника или фуршета. Готовятся они настолько просто, что вы обязательно внесете такой рецепт в вашу кулинарную книгу. ...далее

Добавил: AlenaPrika 11.08.2021

Цветаевский пирог с персиками — Zira.uz

Ингредиенты

  • для основы:

  • 170 граммов муки

  • 100 граммов растопленного сливочного масла

  • 50 граммов сметаны

  • щепотка соли

  • для начинки и заливки:

  • 1 яйцо

  • 120-150 граммов сахара

  • 150 граммов сметаны

  • 500 граммов твердых персиков

  • 2 столовые ложки муки

  • 1 чайная ложка ванильного сахара

Руководство

Цветаевский пирог — один из самых вкусных и простых в приготовлении пирогов, которые нам известны. За основу мы взяли классический вариант, заменив лишь яблоки на персики.

Только представьте: тонкое и рассыпчатое песочное тесто и нежный сметанный крем, и все это пропитано вкусом и ароматом персиков. Попробуйте, это действительно очень вкусно!

Приблизительная стоимость готового блюда — 30 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.


Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!


5 246

Шаг 1

Отметить как Завершенное

В миске смешать муку, соль, растопленное масло и сметану. Замесить тесто.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Тесто руками распределить по форме диаметром 24-26 сантиметров, формируя бортики.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Убрать форму с тестом в морозильную камеру.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Персики очистить от косточки и нарезать на тонкие ломтики.

Важно! Персики не должны быть слишком мягкими.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Для заливки взбить яйцо с сахаром и ванильным сахаром, затем добавить сметану и муку. Еще раз хорошо взбить.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

Достать тесто из морозильной камеры, наколоть дно вилкой. Выложить на по кругу персики и залить сметанно-яичной смесью.

Шаг 7

Отметить как Завершенное

Отправить в разогретую до 180 С духовку на 45-50 минут. Подавать пирог можно, как немного теплым, так и холодным.

Приятного аппетита!

Пирог с персиками рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Пирог с персиками рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршКуриная грудкаСосискиСвиная шея

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Tania Kolomiets порций:  10ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Добавить в книгу рецептов66

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Пшеничная мука

150 г

Сливочное масло

170 г

Куриное яйцо

3 штуки

Персики

2 штуки

Ванильный сахар

3 г

Натуральный йогурт

70 г

Разрыхлитель

3 г

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Размягченное сливочное масло взбить с сахаром и ванильным экстрактом до пышности.

2По одному добавить яйца.

3Просеять в яично-маслянный крем муку с разрыхлителем и добавить йогурт (можно заменить на ряженку).

4Перемешать лопаткой тщательно, но не сильно.

5Выложить тесто в форму и разровнять.

6Сверху разложить дольки персиков и выпекать пирог около 40–45 минут при 175 градусах.

7Посыпать сахарной пудрой и подавать.

Популярные запросы:

Комментарии (1):

0

Потрясающе вкусный и нежный пирог. Огромное спасибо за рецепт!

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Aleksey Varshavskiy

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Валентина Терехова

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

15 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Блюда с персиками: 158 рецептов что приготовить с персиками

Блюда с персиками: 158 рецептов что приготовить с персиками - «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршКуриная грудкаСосискиСвиная шея

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 158 рецептов

Сортировать:по релевантностипо популярностипо дате добавления

Автор: Алина Иванова

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Наталья Карасёва

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Алексей Зимин

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Lubava Buhtiarova

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Екатерина Белякова

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Евгения Тяпнина

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Рецепты шефов

Автор: Алексей Зимин

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Полина Петрова

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Евгения Кукоба

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Алексей Зимин

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ольга Худина

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Jul Funny

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Рецепт пирог с персиками на кефире


Вкусный пирог с персиками свежими на кефире

Предлагаю приготовить пирог с персиками свежими. В середине лета, когда уже поспели персики, очень хочется сделать из них что-то вкусное. А выпечка с ними получается невероятно ароматной.

Наливной пирог на кефире в духовке делается очень просто, так как готовиться из жидкого теста, которое просто смешивается. Подготавливать предварительно никакие продукты не нужно, все делается пошагово.

Готовиться это тесто на кефире для пирога, благодаря чему получается отличная текстура готовой выпечки. При желании, персики можно заменить абрикосами, яблоками или любыми ягодками. На саму готовку уйдет не более 5 минут + время на выпекание в духовке. Рекомендую попробовать испечь его, ведь это вкусно.


Ингредиенты:

  • Персики – 5 – 7 шт.
  • Кефир – 250 мл.
  • Сахар – 160 г
  • Ванильный сахар – 0,5 ч.л
  • Яйца куриные – 2 шт.
  • Масло сливочное – 50 г
  • Мука пшеничная – 250 г
  • Сода пищевая – 0,3 ч.л
  • Соль – щепотка

Как приготовить пирог со свежими персиками

Чтобы сделать сладкий пирог на кефире сначала подготавливаю персики для начинки. Их нужно помыть под проточной водой, удалить косточку и нарезать небольшими кусочками. Кожицу я не снимаю, так как она мягкая и в выпечке не помешает.

В глубокую емкость вливаю кефир, добавляю яйца, сахар и ванильный сахар, соль и растопленное сливочное масло. Затем миксером взбиваю все на средней скорости до однородной массы и растворения сахара. На это уходит примерно 2 минуты.

Муку просеиваю вместе с содой и всыпаю к взбитой массе, после чего венчиком вмешиваю ее до однородности. Важно чтобы в тесте не было комочков.

Вот такое жидкое тесто для пирога готово и можно переходить к следующему этапу.

В стеклянную форму кладу лист пергамента и выливаю на него половину теста. Затем на него выкладываю половину нарезанных фруктов. Если вы печете в силиконовой форме, то ее не нужно ничем смазывать, и пергамент не нужен.

Сверху заливаю оставшейся массой и раскладываю остальные кусочки персиков.

Духовку нагреваю до температуры 180 градусов и ставлю его выпекать на 40 минут до румяности и готовности. Точное время выпекания зависит от вашей духовки, а проверяю готовность с помощью деревянной лучины, которая должна выходить из него полностью сухой. Пирог с персиками свежими: рецепт с фото простой и не думаю, что с ним могут возникнуть трудности.

Затем вынимаю его из формы, снимаю пергамент, перекладываю на поднос или блюдо и готово. Персиковый пирог, рецепт которого вы увидели, получился вкусным и ароматным.

Сделайте и вы такой заливной пирог с персиками свежими. С чашечкой чая или сока, он будет как нельзя кстати. Мне этот рецепт полюбился быстротой и простотой приготовления, так как с маленьким ребенком, не всегда хватает времени на долгую готовку.

Попробуйте и вы его испечь. Приятного аппетита!

stranadesertov.ru

Рецепт пирога с персиками. Вкусный персиковый пирог. -пошаговый рецепт с фото

Описание

Доброго времени суток, уважаемые читатели, сайта Вкусные Рецепты!

На днях занималась закатками на зиму, консервировала помидоры. Закрутки, закрутками, но хочется чего то сладкого, особенно моим мужичкам. Решила я переключиться на сладкую выпечку и испечь к чаю персиковый пирог.

Рецепт пирога не сложный, но очень вкусный. Такой пирог у нас является дежурным, на тот случай когда пришли гости нежданно или быстро нужно сварганить сладенькое на завтрак. В такой ситуации нас выручает ещё любимая шарлотка.

Кстати, для приготовления такого пирога, фрукты можно брать любые: яблоки, груши, сливы, вишню, что имеется под рукой.

Ингредиенты:

  • яйца - 3 шт.,
  • сахар - 1 стакан,
  • кефир - 1 стакан,
  • сода пищевая - 0,5 ч. ложки,
  • мука - 6 полных столовых ложек,
  • персики 4-5 шт.,
  • сахарная пудра для присыпки.

Как приготовить:

Рецепт пирога проще не придумаешь. Всегда получается на ура.

1) В небольшой миске взбить яйца с сахаром, при помощи миксера. Взбивать на средней скорости, до тех пор, пока масса не увеличится в объёме в пару раз. Начинаем процесс взбивания.

2) Затем в кефире надо погасить соу. В чашку отлить немного кефира, погрузить туда 0,5 ч. ложки соды, перемешать, оставить на 1-2 минутки.

3) Далее, во взбитые яйца с сахаром отправляем кефир и ту часть, в которой гасилась сода. Перемешиваем и всыпаем муку, просеивая её через сито. Тесто для пирога с персиками должно получится чуть гуще сметаны.

4) Теперь перейдём к персикам. Быстренько их надо помыть, порезать на 2 части и удалить косточку. Затем каждую половинку  очистить от кожицы и нарезать на дольки.

5) Персики подготовили, сейчас смазываем противень маслом и вылаживаем на него тесто для пирога с персиками. Сверху выкладываем порезанные персики, как бы немного их утопив.

6) Затем в разогретую духовку до 180 °С  отправляем противень с тестом, на 15 минут. Аромат разнесся по квартире неописуемый. И это говорит о том, что  персиковый пирог пора вынимать из духовки.  Свежеиспечённый пирог разрезать на ромбы, выложить на красивое блюдо и посыпать сахарной пудрой.

Продолжая тему о сладкой выпечки, хочу предложить чудесный рецепт воздушного торта на кефире со сметанным кремом.

Приятного вам чаепития и до новых встреч!

kulinaroman.ru

Мягкий и сочный пирог с консервированными персиками на основе кефире

Если выпечка не ваш "конек ", то этот пирог станет вашим фирменным угощением для гостей и семьи. Рецепт простого в приготовлении десерта, не попросит только ленивый.

Несложный и быстрый пирог возможно испечь в любое время года. Персики добавят пирогу сочности и влажности, что не оставит равнодушными тех, кто его попробует.

Даже если вы не пробовали самостоятельно испечь пирог, этот рецепт поможет исправить неуверенность и страх, что выпечка не получится.

Для теста потребуется:

Мука — 300 гр.

Кефир — 200 мл.

Персики (консервированные) — 1 банка

Сахар — 200 гр

Яйца — 3 шт.

Масло подсолнечное 100 мл.

Разрыхлитель — 1 пакетик (10 гр.)

Ванильный сахар — 1 пакетик

Приготовление:

1. В глубокой посуде смешиваем кефир, масло и сахар. Все перемешиваем венчиком без использования блендера.

2. К получившейся жидкой массе добавляем муку (просеянную), разрыхлитель и ванильный сахар.

3. Смешиваем всю массу до состояния густой сметаны, если масса получилась густой, то добавляем кефир.

4. Застилаем жаропрочную форму пергаментной бумагой и выливаем в нее тесто.

5. Сверху укладываем разрезанные пополам персики и отправляем в духовку на 45 минут температура в которой не должна превышать 180 градусов.

Украсить пирог можно джемом или сахарной пудрой.

Благодаря основе из кефира и сочным персикам внутри — пирог невероятно мягкий и воздушный.

Екатерина
Корбань

haip.info

Пирог с консервированными персиками на кефире Пушистик

Ингредиенты

  • кефир – 1 стакан
  • масло сливочное - 80 г
  • сахар – 1 стакан
  • яйца - 2 штуки
  • мука пшеничная – 1 стакан
  • разрыхлитель - 1 пакетик (12 г)
  • персик консервированный - 250 г
  • ванильный сахар или ваниль – ½ пакетика
  • соль – на кончике ножа

Время приготовления 15 минут + 30 минут для выпекания.

Выход: 8 порций.

Персиковый пирог на кефире Пушистик назван так из-за своей замечательной способности становиться пышным при любом качестве муки или настроении хозяйки. В пирог можно использовать как консервированные, так и свежие персики,можно заменить или доплнить их такими фруктами как нектарины или груши, или добавить ягоды. Ни одного сладкоежку не оставит равнодушным пирог с персиками консервированными, рецепт с фото пошагово которого представлен ниже.

Как приготовить пирог с консервированными персиками на кефире Пушистик

Подготовьте все ингредиенты.

Яйца взбейте с сахаром и ванилью (или ванильным сахаром) кулинарным венчиком или в кухонном комбайне, посолите.

Продолжая взбивать яйца до растворения сахара, введите растопленное сливочное масло (я топлю масло в микроволновой печи на маленькой мощности). Введите кефир (или персиковый сок пополам с кефиром, или персиковый йогурт), и понемногу добавляйте просеянную муку, смешанную с разрыхлителем. Тесто должно быть похожим на тесто для оладий.

Разогрейте духовку до 180 градусов.

Вылейте тесто в смазанную сливочным или растительным маслом форму (у меня чугунная сковорода), сверху глубоко погрузите нарезанные на дольки консервированные персики. Чем больше персиков вы положите в пирог, тем сочнее он будет.

Запекайте в духовке по температуре 180 градусов 30-35 минут, готовность проверьте сухой спичкой. Если она останется таковой – пирог можно доставать из духового шкафа.

Остудите кефирный пирог с персиками в форме. Пирог готов к употреблению, но можно дополнительно украсить, посыпав его сахарной пудрой или полив сгущенкой (в этом случае лучше полить горячий пирог). Ваши гости и семья полюбят этот красивый, быстрый и невероятно вкусный десерт!

Добавить отзыв

prokefir.ru

Дрожжевой пирог с персиками рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1.5 часов

Вегетарианство: лакто

Кухня: Украинская

Кол-во порций: 6 порций

Тип блюда: Выпечка

Ингредиенты для дрожжевого пирога с персиками на 6 порций :

Рецепт приготовления дрожжевого пирога с персиками по шагам

Для того, чтобы приготовить ароматный пирог с персиками, нам, кроме самих фруктов, понадобятся также дрожжевое тесто и подсластители (натуральный мёд и сахарный песок). Изначально займемся дрожжевым тестом. Его можно как приобрести готовое (магазинное), так и приготовить самостоятельно. Рецептов приготовления дрожжевого теста для такой сладкой и сдобной выпечки существует масса. И если вы решите замешивать тесто в домашних условиях, я рекомендую использовать для этих целей кислое молоко. Оно делает само тесто более нежным, а готовую выпечку мягенькой, с хрустящей корочкой. Также кладите в тесто достаточное количество сахара, тогда выпечка будет более сладкой, что особенно необходимо если плоды персиков кисловаты. Итак, готовое (покупное или же хорошо подошедшее домашнее) тесто разделяем на две части. Одна часть должна быть несколько больше. Ее мы и выкладываем на рабочую поверхность присыпанную мукой.

При помощи скалки раскатываем тесто в пласт. Толщина лепешки должна быть средней.

Форму, в которой вы хотите выпекать пирог необходимо смазать рафинированным растительным маслом. Для этих целей хорошо подойдет разъемная форма или же сковородка средней глубины со съемной ручкой (без каких либо пластмассовых деталей). После того, как мы обработали поверхность формы жиром, аккуратно выкладываем туда раскатанный пласт теста. Равномерно распределяем по форме. Краешки заворачиваем внутрь, формируя бортики.

Теперь займемся фруктами. Для приготовления дрожжевого пирога с персиками, я рекомендую выбирать более плотные, можно не совсем дозревшие фрукты. Плоды тщательно моем и просушиваем кухонной салфеткой. Затем разрезаем на пополам и извлекаем косточку. Каждую половинку персика режем на несколько продольных частей. У нас должны получиться ломтики средней толщины. Нарезать плоды слишком тонкими слайсами не рекомендую, так как в процессе термической обработки они совершенно потеряют свою форму. Нарезанные ломтики фруктов выкладываем внутрь пирога. Равномерно распределяем.

Далее я полила кусочки персиков жидким мёдом, посыпала сахарным песком и ванильным сахаром. Если у вас или у ваших близких аллергия на мёд, исключите этот продукт, обходясь одним лишь сахарным песком и ванилином. Количество меда и сахара можно уменьшить, так как при использовании указанного объема, пирог получается достаточно сладким. Но если вы печете из магазинного (как правило пресного) дрожжевого теста, тогда указанной дозы сладких добавок будет в самый раз.

Теперь возвращаемся ко второй части теста, которую мы отложили в самом начале приготовления. Разделяем его на небольшие кусочки и раскатываем их в продолговатые соломинки.

Формируем поверх пирога своеобразную сеточку. Ее форма и плетение зависит только от вашего вкуса. Края полосочек теста, из которых мы делаем оформление, загибаем под нижний край пирога. Поверхность сформированного пирога можно дополнительно смазать яичным желтком. Я этого не делала, пирог и так хорошо зарумянился.

Оправляем пирог в разогретую духовку и выпекаем около 30-40 минут при 180-200 градусах до румяной корочки. Затем извлекаем дрожжевой пирог с персиками из духовки и даем немного остыть. Подаем с молоком, чаем или кофе. Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Дрожжевое тесто

32

11

241

1129

Сахарный песок

0

0

32

128

Мед натуральный

0

0

58

213

Сахар ванильный

0

0

8

33

всего в блюде:

36

11

381

1701

всего в 1 порции:

6

2

64

284

всего в 100 граммах:

3

1

36

162

автор рецепта: LilyaR Лилия

дата публикации: 28.07.2015

просмотров: 10758

Похожие рецепты

Торт «Персик»

Сливочный, пышный с добавлением персиков в желе. Персиковый торт — один из самых простых и вкусных тортов, которые я знаю. Состоит из 3-х слоев, пышного бисквита, кремовой массы с кусочками шоколада и желе с добавлением персиков.


Рецепт персикового торта очень прост, а сам торт готовится быстро. С этим справится каждый, даже те, кто начинает свое приключение на кухне.Этот десерт обязательно понравится каждому, кто его попробует. Это будет идеальный выбор для праздников, семейных мероприятий или для чашечки любимого кофе по воскресеньям. Приглашаю к рецепту.

Рецепт для персикового торта

Ингредиенты

    • 3 яйца
    • 1/2 чашки сахара
    • 1/2 чашки муки
    • 1/2 чайной ложки порошка выпечки

    Etka
    • 2 лимон Jelly
    • BANK OF PEACH

    Cream Mass

    • 700 мл Крем 30%
    • Молоко Шоколад
    • 4 столовые ложки сахарного сахара
    • 3 чайные ложки Gelatin
    • 1/3 чашки кипящей воды


    Тип

    ПЕЧЕНЬЕ

    • Белки взбить до пиков.Продолжайте взбивать белки и постепенно добавляйте сахар. Добавьте яичные желтки, муку, порошок и аккуратно перемешайте руками.
    • Традиционный противень 24 × 36 см с пекарской бумагой. Вылить бисквит в форму. Выпекать 25-30 минут при 180 градусах.

    СЛИВОЧНАЯ МАССА

    • Желатин растворить в воде и охладить.
    • Взбить 30% сливки с сахарной пудрой.
    • Нарежьте шоколад мелкими кубиками.
    • В конце взбивания тонкой струйкой влить в массу остывший желатин. Добавьте измельченный шоколад и перемешайте.
    • Выложить готовую массу на остывший бисквит.

    ЖЕЛЕ

    • Два желе растворить в 800 мл воды и дать остыть.
    • Нарежьте персики кубиками. Добавьте их в укрепляющее желе, перемешайте. Выложить все на массу. Поставить в холодильник до полной концентрации.




    .

    Торт «Аврора» с консервированными персиками и пудингом / Персиковый торт «Аврора»

    Торт «Аврора» — вкусный слоеный торт с консервированными персиками, пудингом и желе . Несмотря на множество слоев, его легко приготовить, это идеальный торт для праздников, именин, дней рождений и других торжеств.

    Сегодняшний торт консервированный персиковый и кокосовый будем готовить на светлом бисквите. Мой бисквит из 4 яиц действительно надежен.Это проверенный, простой рецепт без отделения желтков от белков — каждый раз получается даже у новичков.

    Наш торт также содержит вкусный заварной крем. При приготовлении крема помните, что масло и пудинг должны быть одной температуры (комнатной температуры, пудинг должен быть полностью остывшим, а масло мягким). Не забудьте варить пудинг, пока он не загустеет.

    Все заканчивается фруктами и желе. Важно, чтобы студень был явно густым, густым – слишком жидкий будет впитываться в остальные слои теста.

    Торт Аврора с персиками, пудингом и желе эффектно смотрится на столе, он высокий, кремовый, сладкий, подходит для различных торжественных случаев. Вашим гостям он обязательно понравится. Рекомендую, наслаждайтесь :)

    Торт «Аврора» с консервированными персиками, пудингом и желе, ингредиенты:

    для тарелки 36x25 см:

    используйте стакан 250 мл для измерения:

    для бисквита:

    4 яйца ,

    2/3 стакана сахара,

    стакан муки,

    1 и 1/2 чайной ложки разрыхлителя

    несколько чайных ложек лимонного сока и несколько ложек воды

    на персиковый слой:

    900 мл персикового сока/нектара (или из экзотических фруктов),

    2 упаковки пудинга,

    3/4 столовых ложки картофельной муки (крахмала)

    ок.200 г печенья,

    для кокосового пудинга крем:

    200 г сливочного масла комнатной температуры,

    2 пакета пудинга (по 40 г),

    3 стакана молока (750 мл),

    5 столовых ложек сахарная пудра (или по вкусу),

    примерно 70 г кокосовой стружки

    2 желе из персиков или апельсинов

    банка персиков (850 г)

    торт «Аврора» с консервированными персиками, пудингом и желе, приготовление:

    Приготовление бисквит (бисквит можно приготовить накануне): яйца взбить с сахаром до легкой, густой, пышной массы (ок.7-10 минут). В другой миске смешайте просеянную муку и разрыхлитель. Добавьте их во взбитую массу, посыпав сверху. Аккуратно все перемешать ложкой или лопаткой. Вылейте массу в тарелку, застеленную бумагой (только дно, без жира по бокам), разровняйте верх. Выпекать около 19-20 минут при 180 градусах. Остывший бисквит пропитать лимонным соком, смешанным с водой (можно сначала срезать верх коржа).

    Нагрейте немного сока/нектара в кастрюле, остальное смешайте с пудингом и картофельной мукой.Влить смесь в горячий компот в кастрюле и размешать до образования густой каши (как на видео). Выложить печенье на еще теплый персиковый пудинг.

    Приготовьте кокосовый заварной крем: нагрейте половину молока с кокосовой стружкой. В остальных смешайте порошок для пудинга и картофельную муку. Добавить в горячее молоко со стружкой, варить до образования густой каши (варить до явного загустения). Накройте фольгой так, чтобы она касалась верха пудинга, дайте ему остыть до комнатной температуры (лучше всего приготовить пудинг за несколько часов до складывания коржа).Смешайте масло с сахарной пудрой при комнатной температуре. Постепенно после ложки добавляйте остывший кокосовый пудинг. Нанесите кокосовый крем на печенье. Охладите его.

    Положите персики на остывшие сливки. Залить густеющим желе (оно должно заметно загустеть, оно не должно быть слишком жидким, потому что оно впитается в тесто). Остудить в течение нескольких часов, пока все слои не концентрируются. Перед тем, как разрезать, обрежьте края торта ножом, чтобы отделить его от противня.

    Хотите быть в курсе новых правил? Нравится мой профиль в Facebook:

    Персиковый торт «Аврора» Рецепт:

    для бисквита,

    4 яйца,

    2/3 стакана сахара,

    1 стакан муки,

    1 1/2 ч.л. разрыхлитель

    несколько столовых ложек лимонного сока, смешанного с водой для пропитки бисквита

    для фруктового слоя:

    900 мл персикового сока,

    3/4 столовых ложки кукурузного или картофельного крахмала,

    2 упаковки ванили смесь для пудинга (по 40 г)

    ок.200 г печенья

    для масляного крема:

    3 упаковки смеси для ванильного пудинга быстрого приготовления (по 40 г, каждая требует 500 мл жидкости),

    3 стакана молока,

    200 г сливочного масла комнатной температуры,

    5 столовых ложек сахарной пудры или по вкусу,

    ок. 70 г кокосовой стружки, без сахара

    2 упаковки фруктового желе (1 упаковка = 70 г)

    1 банка персиков (850 г)

    Приготовить бисквит (можно сделать это накануне): взбить яйца с сахаром около 7-10 минут или до легкой и пушистой массы.Смешайте муку и разрыхлитель. Посыпьте яичную смесь сухими ингредиентами и аккуратно вмешайте их. Вылить на противень (25х35см - застелить пекарской бумагой только дно, бока не смазывать). Выпекать около 20 минут при 180С. Дать полностью остыть. Отрежьте верхнюю часть торта, если хотите. Пропитайте бисквит смесью лимонного сока и воды.

    Приготовить фруктовую начинку: часть сока вскипятить в кастрюле. Смешайте смесь крахмала и ванильного пудинга с оставшимся соком и добавьте в горячий сок.Варить, перемешивая, до густоты. Вылейте его на бисквит. Отложите на несколько минут. Сверху добавить печенье.

    Приготовить масляный крем: влить в кастрюлю половину молока, добавить кокосовую стружку и хорошо нагреть. К другой половине молока добавить крахмал и смесь для пудинга, хорошо взбить и добавить в кастрюлю с горячим молоком. Варить, пока не загустеет. Накройте фольгой (убедитесь, что фольга касается поверхности пудинга) и подождите, пока она не станет комнатной температуры. Сливочное масло комнатной температуры взбить с сахарной пудрой. Постепенно добавляйте кокосовый пудинг, хорошо перемешивая после каждого добавления.Выложите кокосовый крем поверх печенья. Холод.

    Приготовьте желе в соответствии с инструкциями на упаковке. Нарежьте фрукты и разложите их поверх торта. Вылить загустевшее желе сверху на торт. Охладите в течение нескольких часов, пока полностью не застынет. Наслаждайтесь :)

    .

    Персиковый пудинг и кокосовый пирог

    Очень удачное сочетание пудинга, персиков и кокоса в одном торте. На прошлой неделе я подумала про себя, что давно не ела торт с пудингом и, слегка вдохновившись рецептом этого (особенно меня соблазнила хрустящая кокосовая корочка), испекла торт из ингредиентов, которые были у меня в запасе. холодильник и шкафы. Не очень инновационно, но очень вкусно :)

    Торт с персиками, пудингом и кокосом

    ТОРТ С ПЕРСИКОМ, БУФИНОМ И КОКОСОМ
    Песочное печенье:
    • 300 г муки,
    • 150 г сливочного масла,
    • 75 г сахарной пудры,
    • 3 желтка

    Начинка:
    • 1 банка персиков в сиропе,
    • 1 большой ванильный пудинг (80 г) без сахара,
    • 3 столовые ложки сахара,
    • 2 чашки молока,
    • 2 столовые ложки сливочного масла

    верх:
    • 200 г кокосовой стружки,
    • 4 столовые ложки сливочного масла,
    • полстакана сахара,
    • 1 упаковка ванильного сахара,
    • 2 яйца

    Тесто: На разделочной доске смешайте муку и масло, добавьте сахарную пудру и яичные желтки и замесите тесто, добавляя при необходимости 1-2 столовые ложки холодной воды.Сформировать шар, обернуть пищевой пленкой и убрать в холодильник минимум на 1 час. №
    Охлажденное тесто раскатывают и используют для покрытия дна и стенок противня размером 25 х 30 см, застеленного пекарской бумагой. Наколоть вилкой и выпекать до светло-золотистого цвета при 200 градусах.

    Начинка: слейте персики, сохраните 1 стакан сиропа и нарежьте кубиками. Сварить сироп с 1,5 стакана молока. В оставшейся 1/2 стакана молока смешайте порошок для пудинга с сахаром. Всыпать его в кипящее молоко и, все время помешивая, варить до образования густой каши.Добавьте сливочное масло и хорошо перемешайте. На испеченное, хрупкое дно вылить еще теплую запеканку. Положите на него нарезанные персики.

    Верх: Растопить сливочное масло, добавить сахар и ванильный сахар, добавить кокосовую стружку, влить взбитые яйца и все тщательно перемешать. Положите на торт. №
    Выпекайте при температуре 180 градусов примерно 20 минут, пока верх теста не станет золотистым.

    .

    Персиковый торт - Я люблю выпечку

    Торт с персики, который ты подготовишь в мгновенный шаг. Пушистый, светлый и сладкий с добавление фрукты сезонный будет идеально на лето встречи с семья или друзья.

    Торт является детская игра Прямой в исполнение и нет вы должны сам волноваться тот что-нибудь Те нет выйдет. Влажный ингредиенты мы смешиваем с сухой и торт на самом деле является законченный. прохладно если вниз торты вы будете использовать персики уже такой плотно зрелый потом пустыня сок и кроме того увлажнять торт. Персики ты сможешь добавлять на верхняя или вниз мера торты здесь у тебя есть два опции вниз выбор. В меня мы на наверху и К сожалению Все еще нет мы плотно спелый.

    Торт с персики прохладно это вкусно с пятно напримеркрем перепутал с сахар пудра или йогурт.

    Я рекомендую в время года на персики или нектарины. Торт является Прямой, вкусный и Прямой в подготовка. Иногда летом точно такой рецепт блюда мы ищем.

    ЗДЕСЬ Ты найдешь Другой мой нормативные документы на торты с фрукты.

    ТОРТ ОТ ПЕРСИКИ (НЕКТАРИНЫ)

    ИНГРЕДИЕНТЫ НА ТОРТ:

    • 3 очки порошок торт
    • 3 яйца
    • 3/4 очки сахар
    • 1 чайная ложка сахар ваниль
    • 1 стекло масло
    • 1 стекло молоко
    • 2 чайные ложки пудра вниз выпечка

    ДОПОЛНИТЕЛЬНО:

    • хорошо.3-4 персики или нектарины

    * 1 стекло о вместимость 250 мл

    Все ингредиенты на торт им следует быть в темп. номер. Мука мы просеиваем Общее с пудра вниз выпечка. яйца мы смешиваем Общее с с сахаром на яркий и пушистый масса. Следующий медленно мы наливаем Масло и молоко. В немного порции мы добавляем сухой ингредиенты и мы смешиваем только что вниз связи. Форма о тусклый 24 см мы читаем лекции бумага вниз выпечка и мы откладываем торт. Персики или нектарины мы режем на частей и мы организуем на наверху торты.Мы печем в темп. 180 С. по о 50 мин. вниз так называемое сухой палка.

    .

    ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ С ПЕРСИКАМИ

    В магазинах и на ярмарках мы можем просто приобрести вкусные и потрясающие сочных персика.

    Сок стекает по рукам, а персик тает во рту!

    Кому не нравится? ;)

    Сегодня у меня для вас рецепт вкуснейшего шоколадного торта (какао) с этими сочными персиками.

    Невероятно пушистый, нежный…. наполненный до краев фруктами - отлично подходит для послеобеденного кофе!

    А благодаря тому, что я сделала их на безлактозном молоке, с удовольствием могу дотянуться до кусочка!

    Рекомендую!

    ИНГРЕДИЕНТЫ:
    (лист 22 x 30 см)

    * персики (крупные) - 3 шт

    * яйцо - 2 шт

    * сахар - 1,5 стакана

    * вода чуть теплая - 0,5 стакана

    * молоко - 1 стакан

    * масло рапсовое - 0,5 стакана

    * мука пшеничная - 2,5 стакана

    * разрыхлитель - 2 полные чайные ложки

    * какао - 6 столовых ложек

    КАК ПОДГОТОВИТЬ:

    Взбить яйца с сахаром до пышной массы.

    Добавить остальные ингредиенты: муку, порошок, теплую воду, масло, молоко и какао, затем все тщательно перемешать.

    Вылить на противень, застеленный бумагой для выпечки.

    Сверху положить нарезанные кусочками персики (слегка прижать).

    Поставить в разогретую до 180°С духовку примерно на 45 минут.

    Остынём и поедим!

    Приятного аппетита!

    .

    Песочное тесто с персиками и крамблом - Кулинарный блог с проверенными домашними рецептами.

    Песочное тесто с персиками и кокосовой стружкой – идеальный и простой десерт для всех. Торт с разнообразными фруктами, даже замороженными. Свежеиспеченное тесто должно остыть, чтобы его можно было правильно разрезать. И, честно говоря, трудно дождаться, когда маслянистый запах заполнит всю кухню и невероятно соблазнит. Персики стали еще слаще, чем были вначале. Песочное пирожное с персиками или любыми другими фруктами на ваш выбор станет отличной идеей для десерта.

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    • 2 стакана муки
    • 200 г холодного нарезанного сливочного масла
    • 3/4 стакана мелкого сахара
    • 3 столовые ложки кокосовых креветок
    • 3 желтка
    • 1 столовая ложка сливок 18%
    • 3 больших персика, нарезанных кубиками
    • Форма
    • с размерами: 20 х 25 см.

    ПОДГОТОВКА:

    В миске смешайте муку и сахар. Добавить нарезанное и холодное сливочное масло. Замесите немного рукой, чтобы образовалась крошка, затем добавьте кокосовую стружку, желтки и сливки.Быстро замесите тесто, сформируйте шар и заверните его в пищевую пленку. Уберите на час в холодильник.

    Смажьте форму сливочным маслом и застелите бумагой для выпечки. Разогрейте духовку до температуры 180 градусов Цельсия, нагревая ее вверх и вниз, без горячего воздуха.

    Через час выньте торт. 1/3 часть теста сформировать в форму. Я рву их на кусочки и приклеиваю на дно формы. Я уравниваю. Выкладываю равномерно нарезанные персики и посыпаю остатками песочного печенья.

    Персиковый корж, выпекать 45 минут на средней полке духовки до золотистого цвета сверху.Когда остынет, посыпаю сахарной пудрой, аккуратно нарезаю на кусочки и подаю.

    Приятного аппетита 🙂

    Аналог

    .

    Быстрый персиковый пирог - Рецепт

    Я не собирался делать торт. Вечером я ходил по магазинам, и когда я положил лимоны в свою корзину, я почувствовал такой сладкий запах свежих персиков, что мне пришлось купить и их. Дальше было только "хуже". Еще в доме были деревенские яйца, немного муки, кефир, лимоны и душистые персики. Я делаю торт. Так как время было уже вечернее, в наличии был только быстрый рецепт.Не преувеличу, если напишу, что на приготовление торта без выпечки у меня ушло 15 минут. Выпекали 40 минут и хоть и наступила ночь, мы подождали еще 40 минут и съели десерт, теплый и манящий глаз. Страшные вещи, просто резня
    Я использовала кефир для приготовления теста, в качестве альтернативы вы можете использовать пахту или йогурт. Я искренне рекомендую этот простой рецепт ежедневного фруктового пирога. Гордость!
    Также предлагаю посмотреть видео с этим рецептом в варианте торта с абрикосами.

    Приготовление теста следует начинать с подготовки ингредиентов. Отмерьте, просейте муку и смешайте ее с разрыхлителем. Дважды ошпарьте лимон горячей водой, чтобы удалить консерванты, и натрите цедру (1) . Очистите половину персиков (2) и нарежьте кубиками (3) .

    Нарежьте вторую половину персиков вместе с кожурой (4) .Яйца (5) взбить, добавить щепотку соли и начать взбивать яйца, постепенно добавляя сахар (6) . Яйца взбить, пока масса не станет густой и светлой.

    Теперь добавьте цедру лимона (7) . Продолжая взбивать, добавляйте кефир (8) и масло (9) . Теперь масса будет относительно тонкой.

    Добавить муку и разрыхлитель и все тщательно перемешать (10) .Кусочки персика посыпьте небольшим количеством муки, очищенные (11) и добавьте к весу (12) .

    Выложить массу в смазанную маслом и посыпанную мукой разъемную форму (13) . Сверху положите ломтики персика с кожурой (14) . Установите духовку на 180 градусов. Тесто необходимо выпекать около 40 минут или пока палочка не высохнет (15) .

    Если вам понравился рецепт, поделитесь им с другими, используя кнопки ниже.Спасибо

    .

    Смотрите также