8 (499) 704-32-83
Москва

8 (812) 244-86-91
Санкт-Петербург

Заказать обратный звонок
Ежедневно с 9:00 до 19:00

Яблочный пирог с крошкой


пирог «Яблочная крошка» — Zira.uz

Ингредиенты

  • 200 граммов муки

  • 100 граммов сахара

  • 120 граммов сливочного масла

  • 3 крупных яблока

  • для смазывания формы сливочного масла

Руководство

И снова мы готовим с нашими детками. Сегодня будет очень вкусный яблочный пирог-десерт. Предлагаем приготовить его к семейному чаепитию и провести вечер за милой неспешной беседой со своими близкими.

Подавать его можно тёплым или холодным, вкусно по-любому. Если подавать блюдо горячим, то особенно пирог хорош с шариком ванильного мороженого или взбитыми сливками.

Приблизительная стоимость готового блюда — 13 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

11 168

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Яблоки очистить от семян, разрезать каждое на 8 долек.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Уложить их в смазанную маслом форму, размером 20 на 20 см.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Посыпать яблоки 1 столовой ложкой сахара.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

В миске смешать муку с сахаром, добавить масло нарезанное на кубики и хорошо перетереть руками.

Важно! Делать это быстро, чтобы масло сильно не успело растаять.

Крошка готова, когда смесь напоминает влажный песок и в ней нет крупных кусочков масла.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Засыпать крошкой яблоки, стукнуть формой слегка об стол, чтобы крошка распределилась равномерно.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

Отправить в разогретую до 200 С духовку и выпекать 30 минут.

Готовый пирог немного остудить и с помощью ложки переложить на порционные тарелки.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много интересных рецептов!

Яблочный пирог с карамельной крошкой

Эх! Лето кончилось.
Зато созрели яблоки и начался сезон осенних пирогов. Для этого пирога берите яблоки несладкие, будет то, что надо. Тесто получается очень нежным, а посыпка хрустящая. Кислые яблоки могут не сохранить форму, но на вкус, как понимаете, не влияет. Также предоставляю каждому решать вопрос - чистить яблоки или нет. Некоторые яблоки очень вкусны и ароматны вместе со шкуркой, и она при выпечке становится нежной.
Для начала сделаем посыпку.
Для этого 50 грамм масла положим в кастрюльку с четырьмя столовыми ложками сахара.

Поставим на средний огонь и слегка помешаем.

Как только смесь начнет коричневеть, добавим две столовых ложки непросеянной муки, выключим огонь и хорошо перемешаем до образования крошек. Крупные комочки раздавите лопаточкой. Отставьте в сторону остывать.

Для теста два яйца взбейте с четырьмя столовыми ложками сахара в светлую пену.

Добавьте 150 грамм сметаны.

И аккуратно перемешайте.

Всыпьте 4 столовых ложки просеянной муки, перемешайте и выложите тесто в смазанную маслом и посыпанную мукой форму.

Четыре небольших яблока порежьте дольками.

Выложите боком на тесто.

Засыпьте карамельной крошкой.

Выпекайте при 190С около 30 минут.
Можно есть и горячим и холодным.

Яблочный пирог с крошкой / APPLE CRUMB PIE

Для раунда Кухня американских амишей (Pensylvania Dutch) в сообществе gotovim_vmeste2
фото https://yadi.sk/i/60Fxtwj1hbrPhg
Большинство жителей Пенсильвании потомки немецких, голландских,английских и шведских иммигрантов, заселивших штат еще в 18 веке, до сих пор занимающиеся здесь сельским хозяйством. Именно тут поселились знаменитые амиши - немцы-меннониты, сохранившие в неприкосновенности свой язык, религию, образ жизни и обычаи. Так и живут: пашут на лошадях, строят деревянные дома и церкви, не признают автомобилей, телевизоров, телефонов и прочих изобретений современной цивилизации.

Независимо от времени года или времени дня едят  пироги. Пенсильванские голландцы едят пироги на завтрак. Они едят пироги на обед. Они едят пироги на ужин, и они едят пироги для полуночных закусок.
Пироги изготавливаются с большим разнообразием ингредиентов . Голландская домохозяйка так же щедра с ее пирогами, как и со всей своей кулинарией, выпекая шесть или восемь пирогов за раз.
Яблоко - важная голландская еда в Пенсильвании и найдена во многих рецептах амишей. Высушенные яблоки составляют основу для многих типичных блюд. И конечно же идут в пирог SCHNITZ PIE (Dried apples). Каждая осенняя бочка яблок превращается в сидр. Яблочное масло является одной из голландских продуктов в Пенсильвании, которая нашла признание на национальном уровне.

Прочитав часть рецептов, я поняла, что рецепты эти просты и хорошо известны. Вот и пирог  SCHNITZ PIE (Dried apples) - яблочный пирог из сушеных яблок, я пекла долгие годы, и мама моя пекла и бабушка.
Сегодня у меня нет сушеных яблок, поэтому я испекла пирог со свежими яблоками и с крошкой, ривелем, крамблом, штрейзелем. Как эту крошку не назови, все равно вкусно будет
Рецепт рассчитан на пирог диаметром  9 дюймов или 23 см.

Яблочный пирог с крошкой / APPLE CRUMB PIE
* 6  яблок
* 1 чашка сахара
* 1/3 чашки масла   (76 гр)
* ¾ чашки муки   (108 гр)
* 1 ч. п. корицы
* тесто для 9- дюймовой формы

Очистить яблок и нарезать толстыми ломтиками. Смешать половину сахара с корицей и посыпать яблоками. Тесто раскатать выложить в форму. Поверх выложить яблоки.  Смешать муку, оставшийся сахар и масло и перетереть пальцами в маленькие крошки.  Яблоки посыпать крошкой. Выпекать в горячей духовке 218 C (425F) в течение 10 минут, затем уменьшитm до умеренного  180C  (350-f) и запекайте еще 35 минут. Подавать с сыром.

Для теста
2 чашки муки (примерно 290  гр)
2/3 чашки холодного масла (151 гр)
1 ч.л. соли
4-5 ст. ложек ледяной воды.
Смешать муку с солью, добавить мелко нарубленное холодное масло, порубить все ножом в мелкую крошку. Затем постепенно добавляя воду, увлажнить тесто, собрать все в шар, обернуть пленкой и убрать в холодильник на час.
Готовое тесто, после охлаждения, раскатать в круг, выложить в форму, обрезать края.

На готовое тесто выложить яблоки с сахаром

Яблоки посыпать крошкой


Готовый пирог

ПС. у меня форма была не  23 см, а меньше, я пересчитывала под нее.

Оригинал рецепта  AMISH RECIPES - APPLE CRUMB PIE
* 6 tart apples
* 1 cup sugar
* 1/3 cup butter
* ¾ cup flour
* 1 tsp. cinnamon
* pastry for 9" shell

Pare apples and cut into thick slices. Mix half the sugar with the cinnamon and sprinkle over apples. Put into unbaked pastry shell. Blend the flour, the remaining sugar and the butter and work into small crumbs, with your fingers. Sprinkle the crumbs over the apples. Bake in hot oven (425-f) for 10 minutes then reduce to moderate (350-f) and bake for 35 minutes more. Serve with cheese.

Королевский яблочный пирог с творогом и песочной крошкой

Как сделать вкусный Яблочный пирог с творогом и песочной крошкой рецепт простой в духовке. Этот Королевский яблочный пирог с творогом я считаю одним из лучших в яблочной выпечке. Все, кто уже успел его приготовить, находятся в полном восторге от гармоничности его вкуса. Вы можете подбирать любые специи и яблочные сочетания, но я рекомендую попробовать его именно в моем первоначальном варианте и потом уже экспериментировать. Данный рецепт родился, как смесь любимой многими королевской ватрушки и незатейливого пирога с яблоками Три стакана (его еще называют Насыпной пирог), только в более благородном и изысканном виде.

Ингредиенты.

Яблочный слой пирога:

700 г яблоки
40 г сахар
3 ч.л. лимонного сока
лимонная цедра 1 шт
Творожный слой пирога:

200 г творог
1 яйцо
1/2 ч.л. ваниль
30 г сахар
Штройзельная крошка:

180 г мука
90 г сливочное масло
40 г сахар
1/2 ч.л. разрыхлитель
щепотка соли

В самом начале я готовлю форму для пирога, смазываю ее маслом и посыпаю панировочными сухарями.

Как приготовить Королевский яблочный пирог с творогом и песочной крошкой просто рецепт пошаговый

1. Как приготовить яблоки в карамели. Яблоки (желательно, антоновка) очистите, удалите сердцевину, нарежьте кубиком и обильно полейте лимонным соком. Нарежьте яблоки для пирога. На разогретую сковороду высыпьте сахар и расплавьте его до состояния карамели. Сухая карамель для яблочного пирога. Добавьте сливочное масло и все быстро размешайте. Выложите яблоки, перемешайте и тушите, пока они не станут мягкими.

2. По желанию можете добавить к яблокам цедру одного лимона. Лимонная цедра для яблок. Выключите нагрев и дайте остыть. Как сделать штройзельную крошку. Подморозьте сливочное масло в морозильнике, а муку смешайте с солью и сахаром. Натрите в нее масло на крупной терке и все хорошо и быстро руками разотрите. Штройзельная крошка. Уберите крошку пока в холодильник.

3. Как приготовить творожную начинку. Творог измельчите блендером или протрите через сито. Смешайте его с яйцом, сахаром и ванилью. Творожная начинка для пирога. После этого можно собирать пирог. Включите духовку на 190°. Как собрать и выпечь пирог. Насыпьте вниз треть песочной крошки.

4. На нее выложите творожную начинку. Дальше — вторая треть крошки и яблоки. Наверх оставшуюся крошку. Её можно посыпать тростниковым сахаром. Поставьте в духовку на 35-40 минут. Дайте остыть, извлеките из формы и наслаждайтесь.

Видео рецепт

Простые Рецепты Похожие рецепты

Очень нежный и аппетитны. Однозначно, выпечка с обилием творога и яблок просто не может быть плохим и не понравится. Оригинальный пирог с самой популярной начинкой, которую любят все.).Спасибо! Наша шикарная "Королевская ватрушка" с таким дополнением стала еще шикарнее, прям Королевишна получилась! Опять в поход на рынок, опять за яблоками. Движение- это конечно жизнь, но..., Ирочка, скока нада брать на перспективу??? Пока не напишите, не двинусь с места! И конечно же спасибо, и за Королевишну и за необходимость подъема со стула)))

Вы и ваш пирог - просто чудо! А скромность украшает только тех, кому больше нечем украситься! Самоирония - это наше ВСЁ! Ирина! Благодарю за Ваш труд! Смотрю Ваши видео и душа отдыхает, так всё по домашнему, по простому, всё понятно, без лишних движений! Тоже есть несколько гаджетов, чаще 2м как у Вас пользуюсь, но всё от яблок и настроения зависит! Катя у Вас замечательная, от Вас сплошной позитив! Спасибо! Радости и гармонии в жизни!!! Ну как всегда Вы правы! Вот сейчас сама себе удивляюсь, у меня где-то креатив, креатив и буйство фантазий, а где-то тупой тупизм))) Даже мысли не возникало чем-то разукрасить королевскую ватрушку. А казалось бы чего уж проще... Спасибо, Ирочка, я в восторге !!!

Ирочка, пирог красивый, уверена, что вкусный! Такое сочетание продуктов, кажется очень нежным! Как всегда всё четко, быстро с юмором! Люблю, когда Катя снимает пробу!!!

Та же история. Вечно напечёшь пирогов, как на Маланьину свадьбу, а все жуют и молчат! Это потому, что как должное принимают высококлассную стряпню! Вкусно, вкусно, да и всё. Вот помру, будут слойки с повидлом в магазе покупать! Очередная подсказка для таких как я: когда нет времени фантазировать: посмотрел и приготовил. Режу и очищаю яблоки ножом,так быстрее и удобнее,как думаю и многим. УДАЧИ Вам, фантазируйте,выдумывайте ,придумывайте и продолжайте радовать нас новыми рецептами!

Спасибо за вкусный пирог! Испекла и разлетелся на ,,ура,,. Яблоки были кислые, всем понравилось, что он в меру сладкий. Мне нравится, что все снято рационально-кратко. Все понятно! Удачи и здоровья! Королевская ватрушка одно из вкусных воспоминаний детства. Уверена, что яблочная нотка только улучшит пирог,добавляя в него новый вкусовой акцент. Если нужны яблочные кольца, то,конечно, используется специальное приспособление. А если просто надо лишить яблока его середины,то я срезаю "филе" по бокам ,получая в итоге 4 разных кусочка яблока и прямоугольную сердцевину)

Привет, Ириш😊 Так же удаляю сердцевину. Суперский пирог, яблоки в лузу👍 Пирог должен вкусный получиться. Возьму на заметку. Яблоки режу большим гаджетом на дольки сразу. До этого тоже мучался. Как раз вчера напек экспериментальных булочек. Лишние 30 грамм воды, и они поднялись в ширину )) Зато нежные. Как всегда СПАСИБО за рецепт! Уже в духовке, вот решила пока написать коммент. Мой самый любимый рецепт,и он до сих пор в Топ-е моей копилки рецептов,-это 'Королевская ватрушка с лимонным курдом'. Вот просто умираю как это идеально вкусно.😋😋😋Теперь попробую с яблоками. Отпишу после дегустации.P.S. Получилось вкусно, нежно и с кислинкой. Можно с яблоками будет ещё проэкспериментировать и добавить новых вкусовых нюансов.

девочки 👭 не спорьте, и так видно, что пирог 🥧 не только очень вкусный, но и очень ароматный.

Красивый , аппетитный - пирог !!! Красавчик !!! Ирина - мне очень понравилась ваша дегустация !!!! 👍👍👍👍👍😀😀😀

Ирина , спасибо большое за прекрасный рецепт пирога . Очень идеальное сочетание. 👍🏻👍🏻👍🏻👏🏻💐

Испекла сегодня этот шедевр. Он божественный, восхитительный, изумительный, исключительный.) Идеальное сочетание сладости и кислоты. Прекрасный нижний, чуть хрустящий и рассыпчатый ... Сочетание творожного и яблочного слоя оказались необычайно вкусным. Лимонный сок для яблок просто обязателен.Этот пирог теперь будет одним из моих самых любимых. Спасибо большое. Очень порадовали.

О какой пирожок замечательный. Помесь королевской ватрушки и насыпного яблочного)). Яблочный режу на четвертинки и срезаю середину ножом, потом чищу кожуру. И Ирина, какая у Вас сковорода обалденная)) Даже по видео понятно, что ВКУСНО! :) Серединку из яблок приспособлением я удаляю только тогда, когда мне надо, чтоб не дольки были, а или яблоко с дыркой, или ломтики круглые с дыркой :)) А так я ножом. Причем, очень лениво (если надо почистить много яблок): не "лодочкой" подрезаю, а прям отрезаю сбоку у лежащей на доске дольки, ровным срезом. Отход даже меньше, чем от приспособления. И быстро ;) Девчонки , Вам сразу Лайк , просто Вы Замечательные , а пирог и обсуждать то смысла нет - Супер Пирог !!! Ирочка , я готовила подобное тесто и он кажется назывался насыпной пирог , как -то я забыла про этот рецепт , но мужу очень понравился ( это я точно запомнила ) , а Ваш рецепт я точно сделаю , ну невозможно остаться равнодушным к такой Вкуснятинке !!! Ирочка , яблоки ( серединку ) чищу всем подряд и занятие это самое нудное , но разве у нас есть выбор , нам все трудности по плечу , сегодня начну яблочный бисквит , в четверг у Витасика ДР , а может ещё и Ваш пирог приготовлю , едоков много , а то одного тортика маловато будет , а так все попробуют !!! Ирочка Спасибо за рецепт , Всем Желаю Здоровья , Хорошего Настроения и Всего Самого Доброго !!!!!!!! С Уважением !!!

Пирог пирогом, уже нравится))) и обязательно пригоовлю))), но после аппробация - это что-то!!! Правильно, что выложили))). И мне тоже больше ножом нравится сердцевину удалять, т.к. после любых гаджетов остаются кусочки неудалённых перегородок. Спасибо и будьте здоровы! Катюша всегда приходит вовремя - к дегустации. Молодец! Если она сказала " м... вкусно!", значит, без сомнения, надо готовить! Ириночка, я часто готовлю Вашу ватрушку с лимонным курдом - не надоедает! Вкусно, как в первый раз! Спасибо Вам и за этот рецепт. Просто не удержаться, надо приготовить!!!

Яблочный пирог с песочной крошкой — простой и экономичный рецепт

Этот яблочный пирог я впервые попробовала у своей подруги. Десерт понравился, я записала рецепт и теперь частенько готовлю этот вкусный пирог для своих гостей. Надо сказать, что зимой этот пирог частый гость на нашем чайном столе — какой-то он особенный: уютный, домашний, простой.

Подруга сказала, что рецепт ей достался от бабушки — поволжской немки, которая называла его крумель-торт (KRUMMELTORTE) — яблочный пирог с крошкой. Его можно подавать без добавок, а можно полить любым кремом — сиропом, сметаной, сливками и др. Яблочный пирог можно подать теплым — сразу после приготовления, а можно и хранить несколько дней в холодильнике — затем подать холодным или немного разогреть.

Ингредиенты

Яблоки — 700 г (5-7 шт)

Корица молотая — 1/2 ч. ложки ( по желанию. Я корицу не использую, т.к. мужу ее вкус не нравится).

Сахар — 150 г + 2 ст. ложки (для посыпки яблок)

Масло сливочное или маргарин — 100 г (иногда заменяю на растительное масло)

Мука — 250 г

Порошок для выпечки — 1 пакетик

Яйцо — 1 шт.

Приготовление

1. Включаем духовку на 190 ° C. Смазываем форму для выпечки маслом.

2. Нарезаем яблоки на дольки или кубики (можно почистить, но подруга делает  со шкуркой и я так люблю). Складываем яблоки в кастрюлю, добавляем 1/3 сахара (50 г), корицу (по желанию) и варим на медленном огне 5 минут, пока яблоки не станут мягкими. Отставляем в сторону остывать.

3.  Добавляем в муку порошок для выпечки, перемешиваем. Растираем масло и муку, добавляем оставшийся сахарный песок (100 г) и яйцо. Все тщательно перемешиваем вилкой.

4. Выкладываем 2/3 теста в форму для выпечки, выравниваем ложкой. Выкладываем тушеные яблоки, оставляя небольшое расстояние от края пирога.  Засыпаем верх и края пирога крошками из оставшегося теста. Посыпаем сверху равномерно 2-мя ст. ложками сахара (это может быть коричневый сахар).

5. Выпекаем 40 минут или до золотистого цвета. Когда пирог остынет — разрезаем на порции.

Совет:

— если у вас нет порошка для выпечки, можно использовать обычную соду (1 ч.ложку без верха), погашенную уксусом или лимонным соком. Чтобы сода равномерно распределилась в тесте, я смешиваю ее с яйцом.

Приятного аппетита!

Яблочный пирог со сладкой посыпкой. Пошаговый фото рецепт

В этом году был хороший урожай поздних яблок, поэтому и выпечка с яблоками на нашем столе появляется часто. Я уже готовила и рулет с яблоками, и яблочные оладьи, и еще яблочное печенье приготовить хочу. А в этот раз испекла яблочный пирог со сладкой посыпкой. Такой пирог понравится всем, кто любит вкусную домашнюю выпечку с яблоками. Готовится он достаточно быстро и просто: к утреннему чаю в выходные — то, что нужно. Дочка моя этот пирог обожает, особенно посыпку :) Побалуйте и Вы своих родных ароматным яблочным пирогом с корицей и сладкой посыпкой.

 

 

Ингредиенты:

Для теста:

  • 150 гр. сахарной пудры
  • 300 гр. муки
  • пакетик ванильного сахара
  • 1/2 ч. л. кислоты лимонной
  • 200 гр. масла или маргарина
  • 200 мл. молока
  • 1 ч. л. соды
  • растительное масло
  • 2 яйца
  • сухари молотые — по желанию

 

Для начинки:

  • 800-900 гр. яблок
  • 1,5 ч. л. молотой корицы
  • 4 ст. л. сахара

Форма для выпекания (лучше разъемная) диаметром ~26 см.

 

Приготовление:

  1. Яблоки моем, разрезаем и удаляем семенные гнезда. Режем яблоки мелкими кубиками (примерно 1×1 см.). Смешиваем их с корицей и сахаром.
  2. Просеиваем муку, смешиваем ее с содой и лимонной кислотой.
  3. Сахарную пудру смешиваем с ванильным сахаром.
  4. Масло или маргарин сечем ножом с мукой и сахарной пудрой, потом растираем полученную смесь руками до образования мелкой крошки. 4 ст. л. с горкой этой крошки откладываем на блюдечко и отставляем в сторону.
  5. В основную часть крошки добавляем яйца и молоко, тщательно вымешиваем все до получения однородного, довольно жидкого теста.
  6. Дно и бока формы смазываем растительным маслом, присыпаем молотыми сухарями или мукой (по желанию можно выстелить пергаментной бумагой для выпекания). Тесто перекладываем в форму и равномерно распределяем по ее поверхности.
  7. Сверху на тесто выкладываем яблочную начинку.
  8. Яблоки посыпаем по всей поверхности отложенной крошкой.
  9. Яблочный пирог ставим выпекаться в духовку, нагретую до 180º минут на 25-30. Когда пирог хорошо зарумянится — он готов. Даем ему немного остыть и снимаем бока формы, перекладывать его на блюдо желательно после полного остывания.
  10. Яблочный пирог со сладкой посыпкой, как и фруктовый пирог или «тертый» пирог с вареньем, подаем к горячему кофе или чаю.

 

 Приятного аппетита!

Увидимся на Нашем Рецепте!

 

Здоровый домашний рецепт яблочного пирога с крошкой (Flourless, Vegan, GF) - Кулинарные рецепты

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest, 😉

Я не буду здесь лежать, это здоровый яблочный крошка домашний пирог Это почти то же самое, что и мои мини яблочные пироги с крошкой несколько лет назад, но похоже на своих родителей. Когда я делал этот яблочный пирог с нуля, я использовал овсянку, чтобы приготовить корочку и крошить сверху и яблоки, корица и кокосовое масло для начинки. Это делает для восхитительного осеннего десерта или даже завтрака, который вы захотите есть каждый день (ну, если вы выберете правильные яблоки, подробнее об этом позже!)

Здоровый домашний яблочный пирог с крошкой

Следовательно, этот раскрошенный яблочный пирог, как правило, не содержит муки и веганский (используйте кленовый сироп, а не мед!), Поскольку он сделан из овсяной муки и в этом рецепте нет яиц, масла, молочных продуктов или мяса. Шокирующее я знаю! Яблочный пирог без мяса? Ты что, шутишь? Это будет на вкус, как ничего.

И вы можете использовать безглютеновую овсянку, чтобы сделать ее безглютеновой, если вам нужно есть таким образом.

Теперь я покончил с мороженым, потому что проходил фазу, когда мороженое стало одной из моих самых больших страстей. Хотя я ни с кем не расставался и не снимался в романтической «комедии» 90-х, 2000-х или 2010-х годов. Я даже попробовал «здоровое» мороженое, и это было неплохо, но это не то же самое.

Выберите правильные яблоки!

Подпишитесь на нас в Pinterest!

Ладно, небольшое предостережение: попробуй яблоки перед этим. Я сделал этот торт недавно после того, как пошел собирать яблоки с моей сестрой и ее семьей. Все что я могу сказать: БЕСПЛАТНЫЕ ЯБЛОКИ. Кто знает, они растут на деревьях! Сюрприз !!! Я думаю, что мы сэкономили около 10 долларов, собирая столько яблок.

Это был очень веселый день, мы тоже прыгали с овцами, почти лазили по деревьям, и некоторые из нас попадали в овечье дерьмо, и все усложнялось. Помогите, это у меня в волосах …

Даже мой маленький племянник был очень взволнован из-за свободных яблок. Он продолжал есть их и повторять: «Яблоко. Pieeee. Ему два года и он очень милый.

Ну, как ни крути, он не мог съесть яблочный пирог, который я сделал с этими яблоками, потому что я не делюсь едой, и его нежность ничего не значит для меня. Я шучу, иногда я делилась едой с собакой или кошкой. Конечно, когда мне это не нравится. Я не тупой.

Правда в том, что эти яблоки были закиснуть,

Когда те яблоки наткнулись на лимоны и лаймы на кухонном столе, они просто указывали и смеялись часами. Подобно соляной кислоте, у которой pH равен 3, это ничего не значит для тех яблок … Какой неудачник, эта HCl.

Тем не менее, я хорошая закусочная, я съел этот торт с достаточным количеством мороженого. Это было какое-то веселое кислое утро, говорю тебе. Выпечка кислого яблочного пирога может сделать вас странным и одиноким. Никто не хочет трогать эту вещь и слушать его постоянные жалобы о том, как это кисло. Поэтому выбирайте с умом.

И если вы собираете свои собственные яблоки, думая, что вы экономите деньги, и, возможно, вы можете продать эти яблоки или использовать их как, я не знаю, яблочный пирог, подумайте еще раз. Иногда вам придется заплатить своими вкусовыми рецепторами и большим количеством слюны, чтобы нейтрализовать этот кислотный pH.

Хорошо, но если вы сделаете этот раскрошенный яблочный пирог с простыми, вкусными, сладкими яблоками, которые не знают, что мир вот-вот закончится, вы будете очень счастливы. И у вас будет здоровый яблочный пирог на десерт. Яблоко. pieeee

Как сделать здоровый яблочный пирог

  • Разогреть духовку!
  • Сделайте рассыпчатую корку в своем кухонном комбайне с молотым овсом, растопленным кокосовым маслом и небольшим количеством воды. Вы также можете добавить немного орехов, но если у вас аллергия на орехи или вы хотите поделиться этим с маленьким ребенком, пропустите орехи и используйте только овсянку.
  • Раскатайте около 2/3 этого весеннего "теста" своими руками. Оставьте тесто на крошку.
  • Очистить и нарезать яблоки, затем обжарить на сковороде с небольшим количеством кокосового масла и корицы. Обязательно попробуйте яблоки, прежде чем добавлять их на верх кожуры.
  • Разложить яблоки по кожуре и накрыть оставшимся тестом, делая своими руками маленькие крошки. По желанию, вы можете добавить грецкие орехи или грецкие орехи здесь.
  • Выпекать при температуре 180C / 350F около 30 минут, но не забудьте проверить через 20 минут, духовки разные!

Дайте пирогу остыть, чтобы не обжечь язык, накрыть любимыми ингредиентами и наслаждаться!

Вот точный рецепт:

Здоровый яблочный пирог с крошкой (без муки, веганский, GF)

Здоровый, без муки, без глютена и веганский крошеный яблочный пирог! Этот вкусный осенний рецепт десерта готовится из овсяной муки, кленового сиропа или меда (если не веганский), корицы и, конечно же, яблок. Не забудьте дополнить ваши любимые ингредиенты.

ингредиенты

    заполнение

  • 4 сладких яблока, очищенных и нарезанных
  • 1 столовая ложка корицы
  • 2 столовые ложки кокосового масла

инструкции

  1. Разогрейте духовку до 180C / 350F.
  2. Корочка: Измельчить овес в кухонном комбайне. Добавьте кокосовое масло и кленовый сироп / мёд, если вы не веганский и пульс. Добавьте 1 столовую ложку воды за один раз и снова нажмите. Корка должна быть липкой и ломкой.
  3. Смажьте поверхность сковороды кокосовым маслом и залейте 2/3 корочки теста. Начните с надавливания теста от середины к краям сковороды, проводя пальцами вперед.
  4. Начинка: нарезать яблоки и обжарить в течение 3-5 минут на среднем огне в большой неглубокой сковороде с кокосовым маслом и корицей. Позвольте заполнению остыть в течение 5 минут и затем распространите это по корке.
  5. Используя остальную часть теста, сформируйте крошки пальцами и поместите сверху пирога. По желанию, вы также можете покрыть свой торт грецкими орехами, грецкими орехами или любым другим типом грецких орехов.
  6. Выпекать при температуре 180 ° С в течение 20-30 минут, пока корочка не подрумянится.
  7. Дайте пирогу немного остыть и подайте его с любимыми ингредиентами! Хранить в холодильнике 3 дня.

6.4.1

Healthy Homemade Apple Crumble Pie (Flourless, Vegan, GF)

© Beauty Bites

Теперь я понимаю, что это не подходит для этого месяца без молочных продуктов и без глютена … Там есть овсянка, я накрыл ее мороженым, но я сделал это за несколько недель до испытания, так что вы должны извинить меня.

Тем не менее, я надеюсь, вам понравится этот здоровый осенний десерт. Дайте мне знать, если у вас есть какие-либо вопросы или комментарии, комментируя Pinterest или Instagram!

Вам также может понравиться

Домашняя крошка муки ЯблокаЗдоровые Рецепты без Черепахи Веган

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

Простой рецепт для

Рецепт этого яблочного пирога я получила от подруги, которая работает в кондитерской. Торт получается такой вкусный, что его трудно доесть одним куском :)

Ингредиенты:

Портативный 24x24 см

СРЕДНЯ:

3 стаканы пшеничной муки

250 г холодное масло

0,5 Стаканная порошка сахар

1 0007

1,5 TBS. яблоки

0.5 стаканов сахара

+ панировочные сухари

ЗАКАЗ:

1. Поместите все ингредиенты для песочного теста в чашу робота и замешивайте, пока не получится гладкое однородное тесто;

2. Разделить тесто пополам. Одной частью застелите дно противня бумагой и поставьте в холодильник, пока готовятся яблоки. Вторую часть теста завернуть в фольгу и тоже убрать в холодильник; 3. Очищенные яблоки натереть на терке;

4. Добавьте к яблокам сахар, перемешайте и оставьте на ок.15 мин. По истечении этого времени сок слить;



5. Достаньте противень из холодильника. Посыпьте тесто панировочными сухарями и затем выложите все яблоки;

6. Сверху яблоки снова посыпать панировочными сухарями и выложить порванное тесто;

7. Поставить яблочный пирог в духовку. Выпекать при температуре 180 градусов около 60-65 минут.


СМАРТ;)

.

Яблочный пирог - рецепт домашнего яблочного пирога



Лучший яблочный пирог как у мамы и бабушки. Нежное, мягкое слоеное тесто и сочные, освежающие яблоки. Вкусное сочетание и сенсационный вкус домашнего яблочного пирога. Готовится песочное тесто легко и быстро, а яблочная начинка готовится в кратчайшие сроки, достаточно натереть яблоки на терке для овощей и смешать с ванильным сахаром и панировочными сухарями. Порция для большого подноса 25х36 см. Яблочный пирог хорошо режется, делится и красиво выглядит, поэтому идеально подходит для семейного торжества.Приглашаю на вкусный яблочный пирог!

Рецепт яблочного пирога

Я всегда использую этот удивительный рецепт яблочного пирога, когда мне нужно испечь вкусный яблочный пирог, который всегда получается хорошо, независимо от случая. Это рецепт яблочного пирога , который хорошо сочетается и имеет приятный вкус каждый раз. Рецепт простой и надежный.

Дата Добавлена:
09.02.2008
Ингредиенты:
  • ТОРТ
  • 4 стакана муки
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 3/4 кубика маргарина
  • 1 стакан сахара
  • 1 ванильный сахар
  • 2 целых яйца + 2 желтка
  • 3 столовые ложки сметаны

  • Яблочная начинка
  • 2 кг яблок
  • 1 ванильный сахар
  • 1 столовая ложка панировочных сухарей

  • сахарная пудра для посыпки яблочного пирога
Торт:
Измельчить ножом муку, смешанную с разрыхлителем, и маргарин.Добавить желтки, цельные яйца, сахар, ванильный сахар, сливки и замесить тесто. Поставить в холодильник.
Яблочная начинка:
Яблоки очистить и натереть на терке с крупными отверстиями. Слегка отожмите сок и смешайте его с панировочными сухарями и ванильным сахаром.
Оформление торта:
Половину теста раскатайте и положите на большой противень, застеленный бумагой, размером 25х36 см. Выложите натертые яблоки. Накрыть оставшимся раскатанным тестом, наколоть вилкой.Выпекать 45 минут при 200 градусах С. Горячее тесто посыпать сахарной пудрой. Яблочный пирог готов.

Приятного аппетита!

ТЕГИ: [яблочный пирог, рецепт яблочного пирога, яблочный пирог]

.

Ненасытная кулинария: Яблочный пирог с панировочными сухарями.

Честно говоря, я не знаю, откуда у меня этот рецепт, а он с нами уже довольно много лет. Я обычно готовлю яблочный пирог на ужин я собираюсь подарить что-то трудоемкое и у меня нет ни сил, ни времени на приготовление десерта. Хочется добавить, что несмотря на легкость приготовления и простоту используемых ингредиентов, получается действительно вкусно. Я подаю его еще теплым, обычно с ванильным мороженым. Это вкусно!!!

Ингредиенты для яблочного пирога
1 стакан муки
3/4 стакана сахара
3/4 стакана панировочных сухарей
1/4 стакана манной крупы
2 чайные ложки разрыхлителя
1/2 хорошо охлажденного (или даже замороженного) кубика маргарина
НАЧИНКА :
1 1/2 кг яблок
1/4 стакана сахара
1 чайная ложка корицы
горсть изюма
Приготовьте начинку.Яблоки помойте, очистите, удалите семена и мелко нарежьте, сложите в кастрюлю и тушите, накрыв крышкой, до мягкости, добавьте сахар, корицу, изюм, перемешайте и оставьте остывать (можно также использовать готовые яблочные мусс из баночки). Накройте форму (я использовала разъемную форму диаметром 28 см) бумагой для выпечки и разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия. В миске смешать муку, сахар, панировочные сухари, крупу и разрыхлитель. На противень высыпать половину сухих ингредиентов, выложить на них яблочную массу и сверху равномерно посыпать остальными сухими ингредиентами.


Затем сверху растереть маргарин (очень важно равномерно распределить маргарин, потому что он свяжет ингредиенты нашего яблочного пирога).

Поставить в духовку и запекать около 45 минут до золотистого цвета. Нарежьте запеченный яблочный пирог на порции и подавайте с шариком мороженого или без, и это вкусно!!!


.

Песочное печенье с яблочным пирогом - I Love Bake

яблочный пирог песочное и дрожжевое, который сочетает в себе в сам торт хрупкий и дрожжи. Удивительно вкусный с большой количество яблоки. Вниз это рецепт блюда я использовал яблоки разновидности серый сычужный фермент, но может быть быть другой о немного кислый вкус.

Добавление дрожжи вниз торты делает, тот является более мягкий и более легкий от хрупкий.

яблоки я терся на терка о большой сетки, но ты сможешь резать на небольшой остатки. яблочный пирог песочное печенье и дрожжи является довольно короткая, но довольно уменьшать Габаритные размеры таблички, и ты получишь высокий торт.

Расслабляться может быть ложь немного дни в холодильник и нет теряет вкус.

Я люблю торт дрожжи и торт хрупкий, и это рецепт блюда на яблочный пирог это за меня после только что удивляться. Вкусный растворение сам в рот торт и очень полно начинки яблоко с корица, то есть что-нибудь Что осенью Я обожаю.

ЗДЕСЬ Ты найдешь Другой мой нормативные документы с яблоки.

ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ ХРУСТЯЩИЕ ДРОЖЖИ 9000 4

ИНГРЕДИЕНТЫ НА ТОРТ:

  • 450 грамм порошок торт
  • 40 грамм дрожжи свежий или 12 грамм сухой
  • 250 грамм сливочное масло или маргарин, холодный
  • 4 желтки
  • 4 ложки крем 18%
  • 3 ложки сахар порошок
  • 1 чайная ложка сахар ваниль
  • ущипнуть соль

ИНГРЕДИЕНТЫ НА НАПОЛНЕНИЕ: 90 023

  • 1,5 кг яблоки (Лучший немного кислая)
  • 1,5 чайные ложки корица
  • 3 ложки булочки пирог
  • 1 чайная ложка порошок картофель
  • 1 ложка сахар
  • 1 чайная ложка сахар ваниль

яблоки мы стираемся на терка и мы откладываем, к отпустить сок.
Кому крем о темп. номер мы добавляем дрожжи, ложка сахар и мы откладываем на 15 мин в теплый место. Мука мы просеиваем вниз большой миски, мы добавляем нарезанный на частей сливочное масло и мы рубим с ножом или резец вниз торты хрупкий. Следующий мы добавляем остальное сахар, соль, желтки и закваска моменты мы рубим и мы начали быстрый делать простой торт своими руками. Торт мы делимся на два части. Форма о тусклый 24 × 35 или немного меньше мы читаем лекции бумага вниз выпечка. Между два слоями фольга бакалея мы катимся торт на Габаритные размеры формы.Мы переводим на низ и мы посыпаем рулон терпкий яблоки мы сливаем с избыток сок. Мы добавляем корица, просеянный порошок картошка, сахара и мы смешиваем. яблоки мы читаем лекции равномерно на торт. Второй Привет торты Да сам мы катимся на Габаритные размеры формы между два слоями фольга бакалея. Мы организуем на наверху и мы колем торт с вилкой. Торт мы покрываем фольга и мы уезжаем на 15-30 мин вниз взросление. Мы печем в темп. 180 С. по хорошо. 40-50 мин вниз светлый промывка. Мы предоставляем пыльный сахар пудра или с глазурь.

.

Татранский яблочный пирог • Домашние блюда

Татранский яблочный пирог

Популярен среди горцев Подгале. Татранский яблочный пирог уникален тем, что имеет привлекательный слой нарезанных яблок. Признаюсь, яблочный пирог в этом варианте выглядит очень аппетитно.

С татранским яблочным пирогом я познакомился благодаря своей бабушке-горке, которая приехала из Подгале, а точнее из Ваксмунда. Там вы испекли яблочный пирог из очень большого количества яблок. Благодаря этому слои нарезанных и запеченных яблок вместе с песочным сдобным коржом создают оригинальное целое.

Делюсь с вами рецептом моей покойной бабушки Тоси. Надеюсь, что ее проверенный рецепт был воспроизведен.

Оригинальный татранский яблочный пирог выпекается на крупчаточной муке, хотя я вам скажу, что мука для торта тоже неплохо справляется с этой ролью. Не забудьте посыпать поджаренный пирог панировочными сухарями, ведь в этом случае яблочный сок не выжимается, как в типичном яблочном пироге, где яблоки натирают на терке. Очень рекомендую испечь татранский яблочный пирог ;-)

См. также

→ яблочный пирог с половинками яблок

→ яблочный пирог с меренгой - лучший.

(большой противень, 21 × 32 см)

Ингредиенты:

сахарная пудра

- 1 ванильный сахар (16г)

- 3 ст.л. густых сливок 18%

- 2 ч.л. сычуг серого сорта или антоновка)

- несколько столовых ложек сахара

- корица (около 2-3 чайных ложек)

Дополнительно:

- панировочные сухари для посыпки теста

Татра ▌ Как приготовить?

Песочное печенье: Просейте муку в большую миску, добавьте разрыхлитель, сахар и сливки.Желтки отделить от белков. Добавьте только желтки. холодного сливочного масла, нарезанного на более мелкие кусочки, и щепотку соли. Замесить крутое эластичное тесто. Поместите тесто в пакет или пищевую пленку и положите в морозильную камеру. Через 15 минут снимаем 2/3 теста, которым следует простукивать дно противня, застеленного пекарской бумагой. Равномерно проколоть тесто вилкой. Выпекать в разогретой до 180°С духовке 15 минут.

Слой яблок : Яблоки вымойте, очистите от кожуры на четвертинки и нарежьте ломтиками (ломтиками).Испеченное тесто щедро посыпать панировочными сухарями и выложить последовательными слоями яблоки. Посыпьте каждое сахаром и молотой корицей, пока яблоки не будут готовы. Яблоки можно еще раз обсыпать панировочными сухарями, которые впитают лишний яблочный сок.

Оставшуюся 1/3 часть теста натереть на крупной терке поверх теста. Поставить яблочный пирог в разогретую духовку и выпекать около 70 минут при температуре 180°С, пока верх не станет золотисто-коричневым. Если тесто начнет быстрее подрумяниваться, накройте сверху пергаментной бумагой.После выпечки оставить яблочный пирог примерно на 10 минут в выключенной духовке с приоткрытой дверцей. После того, как он полностью остынет, можно посыпать торт сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Елена Г.

Фотогалерея - нажмите, чтобы увеличить

.

Яблочный пирог, посыпанный манной - Женщина на INTERIA.PL

  • 1 стакан муки
  • 1 стакан манной крупы
  • 1 стакан мелкого сахара
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 3-4 яблока
  • 1 кубик сливочного масла
  • 1 столовая ложка корицы
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • жир и панировочные сухари

1.Смажьте противень (32 х 39 см) жиром и посыпьте панировочными сухарями. Муку смешать с крупой, сахаром, ванильным сахаром и пудрой. Добавить масло, нарезанное кусочками. Разотрите ингредиенты кельмой до образования комочков.

2. Яблоки очистить от кожицы, натереть на крупной терке. Натертые яблоки смешать с лимонным соком и корицей. На дно формы для запекания слоями высыпать крошку и тертые яблоки.

3. Поставить тесто в разогретую до 180°С духовку. Выпекайте в течение 1 часа, пока верх не станет золотистым и хрустящим.

видео

Для видеопроигрывателя требуется активация JavaScript в браузере.

Чувственные вкусы: классический яблочный пирог Интериа.тв

Лучший

.

Смотрите также