8 (499) 704-32-83
Москва

8 (812) 244-86-91
Санкт-Петербург

Заказать обратный звонок
Ежедневно с 9:00 до 19:00

Яичница с белым хлебом на сковороде


Омлет с хлебом на сковороде рецепт с фото

Подготовьте сразу все необходимые ингредиенты для приготовления золотистого омлета, чтобы позже не отвлекаться на то, чтобы достать что-то из холодильника или с какой-то полки, все необходимое уже будет под руками и за счет этого будет сэкономлено немного времени. Итак, начнем.
В миску вбейте два яйца.
Теперь влейте к яйцам весь объем молока, указанный в ингредиентах.
С помощью венчика или вилки взболтайте яйца и молоко, чтобы получить яично-молочную смесь с небольшим количеством пенки. Взбитые с молоком яйца делают омлет легким и пышным. На самом деле омлет можно приготовить из любого количества куриных яиц, просто следует учесть, что молока на каждую единицу нужно 50 мл.
Натрите сыр на мелкой или средней терке, если натрете на мелкой терке, то в итоге получится более нежный вкус омлета. Натертый сыр добавьте в емкость к яично-молочной смеси, посолите, при желании добавьте другие специи и хорошо все примешайте, чтобы все ингредиенты были равномерно распределены.
Белый хлеб нарежьте кусочками среднего размера, на квадраты или прямоугольники, это не так важно, поскольку на вкусе омлета никак не скажется.
Возьмите сковороду, я использовала сковороду диаметров 28 сантиметров, поскольку люблю тонкий омлет. Если хотите более пышный омлет, просто используйте сковороду с меньшим диаметром.В сковороду налейте растительное масло и на ее дно выложите нарезанный хлеб, равномерно распределяя его по всему периметру сковороды. Сковороду с хлебом подставьте на сильный огонь и обжаривайте хлеб с одной стороны в течение 2-3 минут до золотистой румяной корочки, переверните кусочки хлеба.
Теперь влейте омлетную смесь прямо на кусочки хлеба, уменьшите огонь до минимального, чтобы за время готовки омлет не подгорел, накройте сковороду крышкой и готовьте омлет 8-10 минут, после чего снимите сковороду с огня и дайте отдохнуть омлету д крышкой еще 3-4 минуты.
Если следовать инструкции, то омлет должен получиться румяным и поджаристым снизу, но при этом сверху останется светлым и нежным. Сам же цвет омлета зависит от используемых яиц, а именно от желтка. Если он светлый, то и омлет получится таковым, а если оранжевый, то и омлет будет иметь более яркую желтую окраску.

Сэндвич с яйцом и сыром на сковороде рецепт с фото пошагово

Хлеб — 2 кусочка
Специи по вкусу
Масло (растительное/сливочное) — "пара капель" 🙄
Соль — щепотка
Яйца — 2 штуки
Сыр, зелень, шкварки — экстра начинка по вкусу и наличию

1. Разбиваем 2 яйца в небольшую миску или тарелку. Добавляем соль, конечно, по вкусу, щепотку. Добавляем специи по вкусу. Хорошенько заколотим вилкой, не в пену, и идём к плите. На ней уже, на среднем огне, разогрета сковорода. Пару капель масла, мы используем растительное, можете, конечно, и сливочное, если уж прям очень жирно-жирно хотите. Выливаем яйца на сковороду. Тут же подхватываем 2 куска хлеба: белых, чёрных, желательно прямоугольных, так будет легче. Но пойдёт и батон. Каждый кусок окунём в яйцо и перевернём на другую сторону. 2. Далее подождём ещё минуту, пока яйцо снизу схватится. Поможем себе лопаткой, перевернём всё это дело. Подождём ещё секунд 20 и завернём края. Если использовали небольшие кусочки хлеба или большую сковороду, придётся загибать с четырёх сторон, но это не проблема. Больше загибаний — больше слоёв яйца получите. Ну, а далее, что подскажет вам ваша фантазия. Можно просто ограничиться сыром, если есть, или же добавить немного ветчины. Я добавлю шкварки. Не знаю, откуда они взялись, но, раз уж есть, чего б не воспользоваться. Если уж прям делать настоящий сэндвич, добавьте ещё зелени. 3. В общем, всё на ваш вкус и содержимое холодильника. Далее накрываем одну половинку другой, ещё немного прогреем-прожарим на сковороде с двух сторон. Перекладывайте затем на тарелку, разрезайте, если хотите. Будьте осторожны с сыром, чтобы не вытек раньше времени. Ну, и ешьте. Конечно, в дополнение к яйцам начинку можно брать абсолютно любую.

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Нравиться

Клас

Лайк

МойМир

Пин

Твитнуть

Наталья

Похожие рецепты

Яичница с хлебом. 100 рецептов блюд, богатых витамином B. Вкусно, полезно, душевно, целебно

Читайте также

Суп из сердца с хлебом

Суп из сердца с хлебом Ингредиенты 500 г телячьего сердца, 3 столовые ложки растительного масла, 1 луковица, 4 хлебные корки, 1 столовая ложка муки, 1/2 стакана сливок, 1 яйцо, 400 мл мясного бульона, 1/2 чайной ложки тмина, черный молотый перец, соль.Способ приготовления Сердце

Суп с хлебом (домашний)

Суп с хлебом (домашний) Взять по 2 штуки луку и порею, по 1 корню петрушки, сельдерея и моркови, нашинковать, поджарить в масле, но чтобы масла было немного и коренья не слишком напитались маслом. Потом залить бульоном и поставить вариться. Между тем нарезать белого хлеба

Помидоры с белым хлебом

Помидоры с белым хлебом Время приготовления: 30 минКоличество порций: 4Ингредиенты: 8 помидоров, 4 ломтика белого хлеба, 4 ст. ложки натертого сыра, 2 ст. ложки сливочного масла, 0,3 пучка зелени петрушки, черный молотый перец, соль по вкусу.Способ приготовленияПомидоры вымыть,

Суп с хлебом. (Домашний)

Суп с хлебом. (Домашний) Взять по две штуки луку и порея, по одному корню петрушки, сельдерея и моркови, исшинковать, поджарить в масле, но чтобы масла было немного и коренья не слишком напитались маслом; потом залить бульоном и поставить вариться. Между тем, нарезав белого

Яичница с черным хлебом «Настоящая глазунья»

Яичница с черным хлебом «Настоящая глазунья» Ингредиенты 2 ломтя черного хлеба кирпичиком, 2 яйца, растительное масло, перец, соль.По желанию: зелень (любая).Способ приготовления Порежьте хлеб на ломти толщиной 1 см, вырежьте у каждого середину так, чтобы внутри

Харчо с хлебом

Харчо с хлебом 1 кг грузинского хлеба, 1 – 2 луковицы, 100 мл растительного масла, 2 – 3 яйца, вода, соль Очищенный репчатый лук мелко нарезать и положить в кастрюлю. Добавить туда же масло, соль и потушить.Хлеб нарезать маленькими кусочками. Положить их в кастрюлю

Свиная вырезка с хлебом

Свиная вырезка с хлебом Ингредиенты:600 г свиной вырезки, 80 г шпика, 300 г ржаного хлеба, 20 мл растительного масла, 3 столовые ложки лимонного сока, перец, соль.Способ приготовления:Мясо промыть, нарезать порционными кусками, посолить и поперчить. Шпик и хлеб нарезать

ЯИЧНИЦА С ПОДЖАРЕННЫМ ХЛЕБОМ

ЯИЧНИЦА С ПОДЖАРЕННЫМ ХЛЕБОМ Ржаной хлеб нарезать небольшими ломтиками, обрезать корочку и с обеих сторон поджарить на сале или масле. Затем выпустить на каждый ломтик по одному яйцу, желток посолить и жарить, пока не свернется белок. Кончая жарить, яйца можно посыпать

Яичница-глазунья с ржаным хлебом и сливочным маслом

Яичница-глазунья с ржаным хлебом и сливочным маслом Яйца – 2 шт.Ржаной хлеб – 40 гСливочное масло – 1 ч. л.Раствор соли – 0,25 ч. л.Черствый хлеб нарезать мелкими кубиками и слегка обжарить на сливочном масле. Затем аккуратно вылить на него яйца, сбрызнуть их раствором соли,

Яичница с пшеничным хлебом

Яичница с пшеничным хлебом Яйцо – 1 шт.Черствый пшеничный хлеб – 20 гМолоко – 0,25 стаканаСливочное масло – 2 ч. л.Раствор соли – 0,5 ч. л.Черствый хлеб мелко нарезать, залить молоком и дать немного постоять. Потом добавить взбитое яйцо и раствор соли, вылить в форму с

Яичница с хлебом

Яичница с хлебом Состав: 2 яйца, 1 ч. л. сливочного масла, 1 кусок булки, соль.Нарезать черствую булку (без корочек), намазать кусочки маслом, подрумянить на сковороде, смазанной маслом. Спустить на гренки осторожно 2 яйца. Поджарить

Молочные супы с хлебом

Молочные супы с хлебом Сладкая молочная похлебка с желткамиИнгредиенты: Хлеб пшеничный – 400 г, молоко – 2 л, сахар – 200 г, (100 г для обсыпки кусочков хлеба), яичные желтки – 6 шт., масло сливочное – 80 г.Приготовление: Хлеб нарезать ломтиками, посыпать сахаром и слегка

Грибная запеканка с хлебом

Грибная запеканка с хлебом Компоненты Шампиньоны или белые грибы – 500 г Хлеб пшеничный с отрубями – 1 батон Масло растительное – 5 столовых ложек Яйца сырые – 2 шт. Молоко нежирное – 0,5 стакана Зелень укропа – 1 пучок Сухари молотые – 2 столовые ложки Соль – по

Яичница с хлебом

Яичница с хлебом Состав: 2 яйца, 1 ч. л. сливочного масла, 1 кусок булки, соль.Нарезать черствую булку (без корочек), намазать кусочки маслом, подрумянить на сковороде, смазанной маслом. Спустить на гренки осторожно 2 яйца. Поджарить

как правильно жарить яичницу и готовить яйца пашот

Рецепт попроще — яичница из Израиля, которую также готовят во многих арабских странах. Рецептов шакшуки множество: можно экспериментировать с пряностями, добавлять в соус сладкий перец, сельдерей и колбаски. Мы даем базовый рецепт, а эксперименты оставляем вам!

📖 Яичница шакшука

Время приготовления: меньше часа.

🛒 Что понадобится: 4 яйца, 1/2 луковицы репчатого лука, 2 зубчика чеснока, 1/2 перца чили, 1 столовая ложка оливкового масла, 50 г сыра фета (или другого солоноватого мягкого сыра), 200 г кусочков томатов в собственном соку или помидоров, 50 мл томатного сока или воды, по 2 веточки кинзы и петрушки, щепотка сухого орегано, щепотка зиры (кумина), соль и перец.

🔪 Готовим

1️⃣ Соус матбуха. Мелко нарежьте лук, чеснок и перец чили. Обжарьте на оливковом масле лук и чеснок, добавьте орегано и кумин, жарьте до золотистого цвета. Добавьте перец чили. Однако сильно зараживать лук с чесноком не стоит — карамельного цвета быть не должно. Добавьте томаты и обжаривайте около минуты, постоянно помешивая. Долейте воду или томатный сок, чтобы соус стал жидким. Тушите пару минут. Мелко порежьте петрушку. Посолите, поперчите и добавьте петрушку.

👨🏻‍🍳 Совет шефа. Когда вы жарите лук и чеснок, к ним можно добавить щепотку сахара — это поможет овощам карамелизоваться, а также придаст сладость помидорам.

2️⃣ Яйца. Убавьте огонь до минимума. Сделайте в томатной массе лунки и аккуратно разбейте каждое яйцо в свою лунку. Старайтесь, чтобы желтки не растеклись. Порежьте фету небольшими кубиками и посыпьте сверху. Чтобы яйца приготовились, а соус не подгорел, шакшуку можно накрыть крышкой или отправить в духовку на 2–3 минуты. Следите за яичницей — белок должен схватиться, а желток остаться жидким.

3️⃣ Подача. Мелко нарежьте кинзу и посыпьте яичницу. Подавайте с лепешками или белым хлебом. Шакшуку можно есть прямо со сковородки, если она стальная или чугунная, или разложить порционно по тарелкам.

👅 Что получится: нежные яйца на подушке из сочного, острого и немного кисловатого соуса. Шакшуку нужно есть с подогретой лепешкой, которую вкусно обмакивать в соус.

Яичница в хлебе Сердце (Горячие Бутерброды с Яйцом)

Яичница в хлебе Сердце - прекрасный подарок для романтического завтрака на День Влюбленных (14 февраля). Если такие горячие бутерброды с яйцом подать на завтрак прямо в постель - доброе утро обеспечено! Яичница в форме сердца - прекрасное признание в любви!

Посмотрите этот рецепт на ВИДЕО
СОХРАНИТЕ ,чтобы не потерять!
Ставьте ЛАЙКИ и пишите КОММЕНТАРИИ!

ПОДПИШИТЕСЬ на наш YOUTUBE и нажимайте КОЛОКОЛЬЧИК рядом с кнопкой ПОДПИСАТЬСЯ

Ингредиенты

белый хлеб 2 ломтика
яйца 2 шт
соль
свежемолотый перец
сливочное + растительное масло для жарки

Общая информация

Общее время приготовления

20 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

2

Видеорецепт

В хлебе вырезать "сердечко" при помощи формочки для печенья или ножа.

В сковороде разогреть немного сливочного масла вместе с растительным.
Выложить ломтики хлеба.
И обжарить около 2 минут, на среднем или медленном огне, до румяности.

Перевернуть ломтики поджаренной стороной вверх.

В отверстие влить яйцо.
Немного посолить и поперчить.

Яичницу в хлебе довести до готовности на плите либо в духовке (в заранее разогретой до 180 °C, около 5 минут.

Совет
Благодарю Вас за ЛАЙКИ!
СОХРАНИТЕ рецепт, чтобы не потерять!
Жду Ваши впечатления и фотоотчеты в комментариях!

Приятного Вам аппетита!
Ваша ОЛЕСЯ

Присоединяйся к нам в
Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Сладкие гренки пошаговый рецепт с фото

Сладкие гренки


Как пишет одна кулинарка - "Сладкие гренки из батона на завтрак станут отличным началом дня для всей семьи".

Точно! Так и есть. Добавлю еще - отличным началом ВЫХОДНОГО дня!
Потому что в рабочий день готовить на сковороде утром на завтрак жареный хлеб в льезоне с сахаром - как-то даже неприлично, по-моему.
Занятие это хоть и простое, но недостаточно быстрое.

Нет если поход на работу для вас праздник, и встаете вы на полчаса раньше без особых проблем, сладкие гренки это отличное начало рабочего дня!

***

ингредиенты:

- батон белого хлеба - 1 шт.;
- молоко – 0,5 л;
- яйцо – 2 штуки;
- сахар – 3 ст. ложки;
- растительное масло - для жарки;
- корица молотая, мед, сахарная пудра, масло сливочное, клубника, черника и все, что пожелаете - по вкусу.

Ингредиенты для приготовления сладких гренок из батона на сковороде с яйцом и молоком.

***

рецепт приготовления

Батон необходимо нарезать на тонкие ломтики.
Можно взять и черствый вчерашний батон, он станет достаточно мягким после встречи с молоком и яйцами.

Яйца смешиваем с одной-двумя ложками сахара. Молоко смешиваем со второй половиной сахара.

Сахар, яйца взбить, добавить молоко (на этом этапе можно добавить корицу, например), перемешать.
Взбивать смесь можно просто вилкой - не возиться же с утра с миксером. Получился льезон для наших гернок.

Ломтики батона опускаем в полученную массу на пару секунд.

Черствый хлеб держим в льезоне чуть дольше, естественно, чтобы хорошо пропитался.

Подготовленные ломтики хлеба выкладываем в смазанную маслом сковороду.

Жарим гренки по 3-4 минуты с двух сторон до образования аппетитной корочки.

Вкусные сладкие гренки готовы! Выкладываем поджаренные ломтики батона на тарелку.


По желанию кладем на них кусочки сливочного масла, поливаем медом, украшаем приготовленными фруктами, ягодами и сладостями.

Гренки - любимый завтрак для всей семьи. И для детей особенно.

Жаль только, что готовить такой деликатес, удается только по выходным. Да и то редко...

Приятного Вам аппетита!

советы по приготовлению:

- Обычный сахар в рецептуре гренок лучше заменить на более полезный коричневый.

- Хотите ускорить процесс - взбивайте яйцо с сахарной пудрой. Это куда проще и быстрее, чем с обычным белым сахаром.

- Гренки также можно приготовить в чаше мультиварки на режимах «жарка» или «выпечка».

из комментариев посетителей:

- "... Ой, я раньше тоже часто такие сладенькие греночки готовила. И ведь вкусно же было! Обленилась... ..."

(Felicia)

- "... Я тоже люблю гренки из батона, а мужу больше нравятся гренки из хлеба, лучше ржаного с чесночком ..."

(Анюта)

*** Это в рецепте жареного в яйце хлеба. Я такие тоже больше люблю ***

Аленка Аленкина

- "... а можно сладкую булочку нарезать, тогда сахар уже не нужно добавлять - вот это будет класс! ..."

(Алекс)

*** Если честно, то этот рецепт придуман как раз для утилизации черствого хлеба, а сладкие булочки и так хороши... ***

Аленка Аленкина

- "... да нет блюда быстрее чем гренки, я бы их каждый день готовила на завтрак ..."

(Людмила)

*** Милочка, это по имени, не обижайтесь, посчитайте сами - на сковороде 3 ломтика хлеба, по 3 минуты на сторону, на трех человек = 6 минут на три ломтика, да на троих надо 9-12 гренок = 18-24 минуты только на жарку. плюс разбить, взбить, разложить - полчаса провозитесь, как миленькая. ***

Аленка Аленкина

с рецептом сладких гренок смотрят также вкусные рецепты:


Начинаем жарку яичницы с чеснока. Один штрих изменил вкус, и яичницу теперь просят каждый день

Яичница считается рядовым блюдом, будь она с помидорами, или без них. Но стоит начать готовить ее не как обычно, а с жарки чеснока, как вкус полностью меняется. При жарке чеснок теряет терпкость, зато отдает весь вкус яйцам и помидорам. В итоге яичницу просят повторять каждый день — от блюда невозможно оторваться, пока не опустеет тарелка.

Ингредиенты: 2 помидора, 2 зубчика чеснока, 30 миллилитров оливкового масла, 15 граммов масла сливочного, 3 яйца, 4 пера зеленого лука, по чайной ложке соли и черного перца, 150 граммов любого твердого сыра. Опционально можно также добавить паприки и острого перца.

До начала жарки нужно подготовить все ингредиенты. Режем кружками помидоры на отдельную тарелку, в миску разбиваем все три яйца, шинкуем к ним зеленый лук, высыпаем натертый сыр, добавляем специй и взбалтываем вилкой.

Ставим сковороду на огонь и даем ей разогреться. Затем наливаем оливковое масло, распускаем в нем сливочное. И первым мелко нарезаем на сковороду чеснок — это важный момент, который придаст нужный вкус всему блюду. Слегка обжариваем чеснок, затем распределяем его относительно равномерно по сковороде и выкладываем сверху кружки помидоров.

Делаем огонь средним и держим помидоры, пока они не станут мягкими. Перевернуть нужно один раз. Через три минуты заливаем яичную смесь, аккуратно распределяем ее по всей поверхности и накрываем крышкой.

Еще 3-4 минут хватит, чтобы довести блюдо до готовности.

Видеорецепт:

Вкуснее всего будет подать такую яичницу со свежим белым хлебом. Блюдо получилось очень сытным — если приготовить его на завтрак, то есть не захочется до самого обеда.

Яичница с белым сыром - Onet Cooking

Основные компоненты

  • 4 яйца
  • 100 г белого сыра
  • соль
  • немного растительного или сливочного масла

Подготовка

  1. Сыр мелко раскрошить, масло разогреть на сковороде.
  2. Выложите сыр в сковороду и, помешивая, подождите, пока испарится вода и начнет поджариваться. Масса не будет однородной, а сырная крошка сольется. Добавьте щепотку соли и перемешайте. Разбейте яйца, снова посолите по вкусу и перемешайте, пока яйца не схватятся. Готовый.
  3. Подавать с хлебом, намазанным маслом. Рецепт прост как проволока, а необычная яичница лишний раз доказывает, что яйца можно приготовить тысячей разных способов. Приятного аппетита!

Дата создания: 16 декабря 2012 г., 12:07

.

Поджаренная сковорода с яичницей и сыром фета

Простая идея для вкусного и быстрого завтрака - тосты со сковороды с яичницей и брынзой. Бутерброды с теплым хлебом — идеальный способ использовать черствый хлеб. Ароматный, хрустящий хлеб и вкусная яичница с сыром фета, несомненно, замечательная концепция для простого блюда на сковороде. Всего три основных ингредиента и ароматические добавки в виде зеленого лука и жареного лука. Всего несколько минут и у вас на завтрак или ужин вкусные, ароматные тосты.Приглашаем на рецепт 🙂

Поджаренная сковорода с яичницей и сыром фета

Ингредиенты: 900 09

  • хлеб: 5-6 ломтиков
  • яиц от счастливых цыплят: 4 шт
  • Фета или сыр фета: 100 г
  • сливочное масло: 1 столовая ложка
  • масло
  • : 1/2 столовой ложки
  • нарезанный зеленый лук
  • жареный лук

Идея для яичного завтрака, т. е. тост на сковороде

Правило:

Нагрейте немного масла на сковороде.Выложите ломтики хлеба и обжаривайте с двух сторон, пока хлеб не подрумянится.

Удалите остатки жира со сковороды и высушите бумажным полотенцем. Затем добавьте 1/2 столовой ложки сливочного масла. Добавьте яйца и добавьте измельченный сыр фета. Обжаривайте на среднем огне, часто помешивая, пока яйца не схватятся.

Нарежьте яичницу-болтунью ломтиками и посыпьте жареным луком или нарезанным зеленым луком. Мы не солим омлет, потому что сезон феты достаточно приправлен.

Идея для завтрака с хлебом, тостом со сковороды

Если вам интересно: Что на завтрак из яиц? или Что на завтрак без мяса? Наше предложение по вкусным бутербродам-болтуньям, безусловно, является отличным рецептом быстрого завтрака. Для яичных тостов можно использовать пшеничный, цельнозерновой или ржаной хлеб. Если хотите, вы можете положить помидор поверх яичницы или добавить авокадо. Таким образом вы приготовите очень вкусный и питательный вегетарианский завтрак.

Горячие бутерброды с яичницей

Горячие бутерброды с яичницей-болтуньей – это, конечно же, одно из наших многочисленных предложений по этому виду закусок. Предлагаем и вам приготовить рецепт очень ароматных и хрустящих горячих бутербродов в духовке. Мы также рекомендуем вкусные бутерброды на сковороде. А может вас интересуют сладкие тосты? Если да, то у нас есть отличные тосты с ванильным сыром и сладкие французские тосты.

Наслаждайтесь!

.

Разноцветная яичница - Onet Cooking 9000 1

Основные компоненты

  • 9 яиц,
  • 3-4 ломтика копченой свинины,
  • 2 тонких ломтика нежирного копченого бекона,
  • 5 средних грибов,
  • 2 лука-порея,
  • 2 помидора,
  • 5 грамм желтого сыра (напр.Гауда, Адамич),
  • 1/2 пучка зеленого лука,
  • 3 чайные ложки масла,
  • 1 веточка кервеля,
  • Соль,
  • Белый перец,
  • Мускатный орех тертый,

Подготовка

  1. Взбить яйца, приправить солью, перцем и тертым мускатным орехом.Разбейте яйца в три миски.
  2. Первое предложение: хорошо обжарить бекон на сковороде (чтобы он был румяным и хрустящим). Сыр натереть на мелкой терке, добавить к первой порции яиц. Разогрейте столовую ложку масла в сковороде и обжарьте яичницу и сыр. Украсьте кервелем и полосками жареного бекона.
  3. Второе предложение: шампиньоны очистить, вымыть, нарезать тонкими ломтиками. Очистите и промойте лук-порей, нарежьте кольцами. Добавьте лук-порей и грибы ко второй партии яиц.Обжарить на сковороде во второй столовой ложке масла.
  4. Третье предложение: томаты ненадолго ошпарить кипятком, снять кожицу. Разрежьте на четвертинки, удалите семена, а затем нарежьте мякоть кубиками. Свинину нарежьте узкими полосками. Промойте и обсушите зеленый лук, мелко нарежьте. Добавить все ингредиенты к третьей порции яиц, обжарить на столовой ложке жира.
  5. Поместите яичницу в три отдельные миски. Подавать со свежим белым хлебом (например, багетом).

Дата создания: 8 марта 2012 г. 15:25

.

Яичница с сыром - рецепт

Яичница с сыром - отличная идея для вкусного и сытного завтрака. Расплавленный, горячий сыр восхитительно сочетается с яичной массой. На приготовление этого блюда уходит всего несколько минут, а этот рецепт превратит ваш утренний завтрак в настоящее лакомство! Благодаря добавлению сыра яичница приобретет немного другой и восхитительный вкус. Посмотрите, как приготовить яичницу с сыром, и начните день со вкусного и ароматного завтрака.

Примечание редактора

Шакшоука - или яйца и помидоры в дуэте

Яйца — продукт, который идеально подойдет для завтрака и не только. Они богаты белком, фосфором, калием, магнием и многочисленными витаминами, и после их употребления мы будем полны энергии. Существует множество способов приготовления яиц. Вы можете сварить их в твердом или мягком виде и съесть как яичницу. Также стоит приготовить различные виды намазок для бутербродов с использованием яиц, от этой классической яичной пасты до с другими добавками, такими как авокадо или скумбрия. Одним из самых популярных рецептов с яйцом является шакшука. Это не что иное, как яйца, приготовленные в помидорах, с добавлением специй и трав. Этот рецепт пришел к нам с Ближнего Востока и быстро завоевал множество поклонников. Благодаря добавлению свежих томатов и зелени это блюдо получается чрезвычайно ароматным. Как приготовить шакшуку? Начнем с того, что почистим лук и нарежем его. Затем глазируем на сковороде с раскаленным маслом. За это время промываем помидоры и нарезаем их кубиками. Добавляем их в луковицу и перемешиваем. Обжаривайте его несколько минут, пока часть томатного сока не испарится. Затем добавьте в сковороду целые яйца.Приправить солью и перцем. Также следует добавить нарезанный свежий базилик, кориандр или орегано. № Накройте сковороду крышкой и тушите несколько минут, пока яйца не схватятся. Подаем шакшуку со свежим хлебом. Если у нас нет свежих помидоров, мы также можем использовать консервированные. Также стоит немного поэкспериментировать со специями. Если мы хотим, чтобы наша шакшука была поострее, стоит добавить щепотку чили. Интересным дополнением также станет римский тмин.

Как разнообразить яичницу с сыром?

Яичница – блюдо, которое можно подавать как соло, так и с гарнирами. Сыр - одна из идей разнообразить это блюдо. Здесь также хорошо подойдут свежие травы, такие как базилик, зеленый лук или кориандр. Также в яичницу с сыром можно добавить различные виды овощей. Нарезанные кубиками помидоры или перец добавят свежести яичнице-болтунье с сыром. Редька работает так же хорошо здесь. Лук также является отличной основой для яичницы. Яйца, обжаренные на нем, приобретают слегка сладковатый и характерный вкус. Если мы хотим, чтобы наша яичница была действительно сливочной, мы можем обратиться к рецепту яичницы с молоком.В яичницу с сыром легко можно добавить любимые шампиньоны или копченый бекон. Говоря о мясе, стоит добавить, что омлет с сыром тоже получается вкусным с добавлением ветчины. Рецепт яичницы с колбасой – еще одна идея мясного дополнения к этому блюду. Вариантов этого блюда много, каждый раз стоит пробовать немного другой вариант, чтобы яичница с сыром никогда не наскучила.

.

Меню - Тихий уголок - Тихий уголок

  • Куриная грудка с копченым сыром и лососем с клюквенно-вишневым джемом


    27, 00

    170 г

  • Золотая куриная котлета в традиционной панировке


    20, 00

    150 г

  • Утка, полуразрезанная, запеченная с золотистым ренетом, с красной капустой и кнедликами


    65, 00

    350 г

  • Телятина в духовке с соусом из лисичек


    45, 00

    100 г

  • Говяжий язык в соусе из хрена, подается с картофелем и салатом из сельдерея


    46, 00

    130 г / 150 г

  • Соломенный пирог "Gaździny" с тушеной говядиной, украшенный блоком сливок и тертым сыром, посыпанный салатами


    38, 00

    200 г / 300 г

  • Пельмени с тушеной говядиной и салатом из красной капусты


    29, 00

    8 шт./ 200 г

  • Стейк из польской говяжьей вырезки (в комплекте с толстыми ломтиками картофеля фри и салатами)


    78, 00

    200 г

  • Традиционная свиная отбивная с чесноком, натертая чесноком


    23, 00

    140 г

  • Свиная вырезка на картофельных оладьях в грибном соусе


    42, 00

    100 г / 160 г

  • Свинина, запеченная с пивом, густо политая гречневым медом на тарелке с жареной капустой подается


    12, 00

    с костью в соотв.гири 100 г

  • Жареная форель со свежими травами


    12, 00

    согл. гири 100 г

  • Баранья рулька в розмариновом соусе, подается с кнедликами


    19, 00

    согл. гири 100 г

  • Бургер из баранины с толстыми ломтиками картофеля фри (сыр чеддер, маринованный огурец, помидор, джем из красного лука, соус, листья салата)


    36, 00

    250 г

  • Горец из баранины и говядины с овечьим сыром на гриле (сыр чеддер, овечий сыр, клюквенное варенье, бекон, листья салата, соус, соленый огурец)


    44, 00

    250 г

  • Вегетарианский бургер с кускусом, подается с толстыми ломтиками картофеля фри (сыр чеддер, соленый огурец, помидор, соус, листья салата, джем из красного лука, имбирь, морковь, цуккини)


    38, 00

    250 г

  • .

    Яичница с грибами | Tysia Cooks кулинарный блог

    Мне нравится сочетание яиц и грибов. Это так просто и одновременно так вкусно :) Я уже представляла в блоге различные варианты этой комбинации, например, паста для сэндвичей или фаршированные яйца .

    Сегодня я предлагаю ленивый завтрак выходного дня. Вы приготовите яичницу в этом выпуске за несколько минут, я уверен, что домочадцам она понравится. Подавать со свежим хлебом и помидорами черри.Если вы предпочитаете более сытный вариант, добавьте в сковороду бекон или колбасу. Хорошее начало дня, конечно :)

    .

    Ингредиенты:

    на 2 порции

    4 яйца (или больше)

    1 небольшая луковица

    8 грибов

    перец, соль по вкусу

    нарезанный зеленый лук

    2 чайные ложки сливочного масла

    Лук и грибы очистить и нарезать кубиками. На сковороде разогреваю масло, обжариваю лук, добавляю грибы и обжариваю их несколько минут, пока они не станут мягкими.В миску добавляю яйца, слегка взбиваю, приправляю по вкусу солью и перцем, выливаю взбитые яйца к тушеным грибам и луку, жду, пока омлет схватится. Подаю сразу после приготовления, посыпав рубленым зеленым луком.
    У нас обычно в сопровождении свежего хлеба и черри.

    Я рад, что вы здесь, и я надеюсь, что вы останетесь со мной дольше. Не стесняйтесь следовать за мной на Facebook, Twitter и Instagram.Если вы воспользовались моим рецептом, пожалуйста, пришлите фото блюда на почту [email protected] Фото с вашего согласия опубликую в галерее читателей на Facebook. .

    Турецкая яичница с овощами - Турецкий БЛОГ Магазин

    Турецкая яичница с овощами и колбасой сукук называется менемен. Это традиционное блюдо подается на завтрак или в качестве основного блюда. Название менемен происходит от небольшого городка в провинции Измир. Турецкая яичница с овощами и колбасой питательна, а приготовить ее можно за несколько минут. Некоторые турецкие повара говорят, что без лука и сукук нельзя приготовить настоящий менемен. Острая говяжья колбаса сукук придает неповторимый вкус омлету по-турецки.Сучук — очень универсальная колбаса, ее можно жарить на сковороде, жарить или класть кусочками на бутерброды.

    Ингредиенты для яичницы по-турецки

    пропорции на 3-4 человека

    Турецкая яичница с овощами

    1. Очень мелко нарезанные перец, лук и помидоры. Нарежьте колбасу сукук тонкими ломтиками или небольшими кубиками.
    2. В сковороде разогрейте сливочное масло и масло.
    3. Добавить нарезанный перец и пассеровать на медленном огне несколько минут.
    4. Добавьте колбасу сукук к жареному перцу и тушите 2-3 минуты
    5. Добавьте помидоры, нарезанный зеленый лук, хлопья красного перца и тушите еще 2 минуты.
    6. Добавить измельченный белый сыр, влить в сковороду взбитые яйца. Энергично перемешать и жарить до достижения нужной консистенции.
    7. Приправьте по вкусу солью и молотым черным перцем и подавайте горячим с любимым хлебом.

    Z Также приглашаем Вас посетить наш магазин косметики Natura for Body.Когда вы покупаете товары на TureckiSklep.pl и NaturadlaCiala.pl, вы платите за доставку только один раз.

    .

    Смотрите также