8 (499) 704-32-83
Москва

8 (812) 244-86-91
Санкт-Петербург

Заказать обратный звонок
Ежедневно с 9:00 до 19:00

Яичница с шампиньонами


Яичница с шампиньонами, колбасками и сыром рецепт – Русская кухня: Завтраки. «Еда»

Яичница с шампиньонами, колбасками и сыром рецепт – Русская кухня: Завтраки. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

КрабыСалат айсбергКрабовые палочкиКальмарыКонсервированный ананас

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Natasha Lobanova порции:  4ГОТОВИТЬ:  

20 минут

20 минут

Добавить в книгу рецептов45

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Куриное яйцо

3 штуки

Шампиньоны

3 штуки

Помидоры

½ штуки

Чеснок

2 головки

Петрушка

по вкусу

Колбаски

1 штука

Кетчуп

3 столовые ложки

Инструкция приготовления

20 минут

Распечатать

1Нарезаем шампиньоны, помидор, колбаску, петрушку и чеснок.

2На растительном масле обжариваем шампиньоны до золотистой корочки.

3Добавляем колбаску и жарим еще 3–5 минут.

4Следом отправляем в сковороду помидор и тушим еще 5 минут.

5Смешаем яйца с мелко натертым сыром.

6В поджарку кидаем 3 столовые ложки кетчупа и тушим еще минуты три.

7После выливаем яйца перемешанные с сыром.

8Сверху посыпаем петрушкой и чесноком.

9Накрываем крышкой и готовим до готовности.

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:

Сезонные рецепты

Похожие рецептыАвтор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Алина Канатова

3 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Яичница с шампиньонами - 8 пошаговых фото в рецепте

Яичница - это самый простой и многими любимый вариант завтрака. Сегодня я хочу рассказать о том, как приготовить яичницу с шампиньонами. Получается она очень сытной и вкусной. А для её приготовления понадобится всего лишь 10 минут. С этим простым блюдом можно экспериментировать снова и снова, например, добавить лук или сыр к грибам. Подавать яичницу с шампиньонами нужно сразу после приготовления, посыпав мелко нарезанной зеленью. 

Ингредиенты

Для приготовления яичницы с шампиньонами понадобятся:

яйцо - 2 шт.;

шампиньоны - 100 г;

соль - по вкусу;

растительное масло - 2 ст. л.;

зелень  (зелёный лук, укроп) - по вкусу.

Этапы приготовления

Подготовить необходимый набор ингредиентов. Подготовить необходимый набор ингредиентов для приготовления яичницы с шампиньонами. Шампиньоны вымыть, очистить и нарезать пластинами (как на фото). 

Шампиньоны вымыть, очистить и нарезать пластинами (как на фото). 
Пластины шампиньонов выложить на сковороду, разогретую с растительным маслом, и обжарить на среднем огне, периодически помешивая, в течение минут 5 (до золотистого цвета), затем посолить по вкусу. 

Пластины шампиньонов выложить на сковороду, разогретую с растительным маслом, и обжарить на среднем огне, периодически помешивая, в течение минут 5 (до золотистого цвета), затем посолить по вкусу. 
Поверх обжаренных грибов вбить аккуратно яйца, чтобы не повредить желток. 

Поверх обжаренных грибов вбить аккуратно яйца, чтобы не повредить желток. Яйца посолить, накрыть сковороду крышкой и жарить яичницу с шампиньонами на медленном огне 5 минут. За это время белок "схватится", а желток внутри останется жидким. Если вы любите более плотный желток, жарьте на 2 минуты дольше.

Яйца посолить, накрыть сковороду крышкой и жарить яичницу с шампиньонами на медленном огне 5 минут. За это время белок "схватится", а желток внутри останется жидким. Если вы любите более плотный желток, жарьте на 2 минуты дольше. Очень вкусную и сытную яичница с шампиньонами переложить со сковороды на тарелку, посыпать мелко нарезанной зеленью и в горячем виде подать на стол. 

Очень вкусную и сытную яичница с шампиньонами переложить со сковороды на тарелку, посыпать мелко нарезанной зеленью и в горячем виде подать на стол. 
Пусть ваш день начинается вкусно!

Пусть ваш день начинается вкусно!
Приятного аппетита!

Яичница с шампиньонами рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 15 минут

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 1 порция

Тип блюда: Вторые блюда

Ингредиенты для яичницы с шампиньонами на 1 порцию :

Рецепт приготовления яичницы с шампиньонами по шагам

Яичница...Что может быть лучше на завтрак? Или, может, на перекус? Конечно же, яичница с шампиньонами. Яйца придадут блюду сытости, а грибы - аромат и вкус. Вовсе не обязательно специально покупать для этого шампиньоны, возможно, у Вас они остались со вчерашнего дня или просто оказалась пара - тройка лишних в холодильнике, и Вы не знаете, куда их деть. Таким образом наличие яиц и шампиньонов могут скрасить наш привычный завтрак. Давайте сегодня как раз и позавтракаем яичницей с шампиньонами. Для этого нам понадобятся пара яиц (по желанию возьмите нужное количество), немного грибов (количество также выбираем произвольно), масло растительное или сливочное - тут дело вкуса. Соль и перец по вкусу. Если хотите, то можете добавить любимую зелень или обжарить с грибами репчатый лук.

Итак, подготовим шампиньоны. Для этого нам нужно почистить и промыть грибы. Если они не сильно грязные, то достаточно протереть их влажной тряпочкой. А если есть необходимость, то удалите грязь с ножки, а также пленочки с гриба. Долго промывать грибы не стоит, иначе они впитают лишнюю воду и потом потеряют свой естественный грибной вкус и аромат. Обсушите их. И нарежьте пластинками или кубиками. Размер и толщину также выбираем по вкусу. Очень тонко лучше не резать, так как они пережарятся.

На раскаленной сковороде растопите сливочное масло (по желанию замените растительным). Кстати, если у Вас сковорода с антипригарным покрытием, то масло можно вообще не использовать. После того, как масло растопилось, всыпьте в сковороду грибы. Старайтесь, чтобы грибы были в один слой. Обжарьте их до тех пор, пока не выпарится лишняя жидкость.

После чего вбейте к шампиньонам яйца. По желанию выберете нужное количество. Старайтесь вбить аккуратно, чтобы желток остался целым и не растекся. Посолите яичницу и шампиньоны по вкусу. Также можете добавить черный молотый перец. Старайтесь не солить желток, от этого на нем появляются белые крапинки. Жарьте яичницу до готовности белка. Крышкой не накрывать.

Подавать горячей. По желанию посыпать зеленью.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Куриное яйцо

14

13

1

173

Шампиньоны

6

1

1

38

Масло сливочное

0

8

0

75

всего в блюде:

20

22

2

286

всего в 1 порции:

20

22

2

286

всего в 100 граммах:

8

8

1

110

автор рецепта: irinchik_orsk Ирина

дата публикации: 09.05.2015

просмотров: 5566

Похожие рецепты

Омлет с грибами и сыром. Пошаговый рецепт с фото

Омлет также как и бутерброды на протяжении долгих годов считается во многих странах мира идеальным завтраком, ведь это быстрое и не требующее особых навыков блюдо из яиц может приготовить даже ребенок. Особенно вкусными получаются омлеты с добавлением грибов.

Практически в каждом фешенебельном ресторане Франции посетители могут  заказать себе дорогостоящий и изысканный омлет с трюфелями. Омлет с трюфелями, может себе, конечно же, позволить не каждый, а вот приготовить его с добавлением привычных грибов, могут все. Если вы любите шампиньоны, то такой омлет с грибами и сыром станет прекрасным началом дня.

Ингредиенты для омлета:

  • Яйца – 3 шт.,
  • Шампиньоны – 200 гр.,
  • Сметана или сливки – 1 ст. ложка,
  • Половина репчатой луковицы,
  • Сыр твердый – 50 гр.,
  • Черный молотый перец — щепотка,
  • Соль
  • Укроп свежий
  • Растительное масло

 

Омлет с грибами и сыром – рецепт

Шампиньоны помойте под проточной водой. Затем нарежьте их вдоль тонкими пластинками. Половину луковицы нарежьте мелкими кубиками. Яйца со щепоткой соли и черного перца взбейте венчиком. Добавьте сметану или сливки и еще раз перемешайте.

Натрите сыр на мелкой терке.

 На хорошо разогретую сковороду с подсолнечным маслом выложите лук. Обжарьте его до молочного цвета в течение 3-5 минут. После этого выложите нарезанные шампиньоны.

Помешивая, пожарьте их 5 минут.

На жареные шампиньоны вылейте взбитые яйца.

Уменьшите огонь, сковороду накройте крышкой. Как только верх омлета начнет загустевать, посыпьте его тертым сыром.

Как и во время приготовления быстрой пиццы на сковороде, закройте крышкой и потомите на плите еще 5-7 минут до полного расплавления сыра.

Вкуснейший омлет с шампиньонами и сыром переложите лопаткой на тарелку. Посыпьте рубленым укропом и подавайте к столу. Сытный и вкусный завтрак на скорую руку готов.

Омлет с грибами и сыром. Фото

Также хочу предложить и еще один вариант приготовления омлета из шампиньонов с добавлением черемши. Совсем скоро наступит весна, и на базарных прилавках будет красоваться молодая черемша. Поэтому, если вы ее любите, то этот рецепт тоже можете взять на заметку. Технология приготовления этого омлета несколько иная.

Ингредиенты:

  • Шампиньоны – 100 гр.,
  • Яйца – 4 шт.,
  • Мука – 2 ст.ложки,
  • Черемша – 50 гр.,
  • Соль,
  • Подсолнечное масло.

Омлет с шампиньонами и черемшой — рецепт

Яйца взбейте до однородной массы вместе со специями и солью. Добавьте муку. Омлетную массу хорошо перемешайте вилкой. Помойте черемшу. Листья без стеблей мелко покрошите. Помытые шампиньоны, как и в предыдущем рецепте, нарежьте тонкими дольками. Черемшу и грибы добавьте в омлетную массу. Перемешайте ее, чтобы все ингредиенты распределились в ней равномерно.

После того как сковорода с растительным маслом прогрелась, вылейте на нее омлет. Пожарьте его с одной стороны до готовности, после этого переверните аккуратно, так чтобы не повредить его целостность, на другую сторону. В итоге у вас получится вот такой вкусный весенний омлет с грибами. Приятного вам аппетита. Рекомендую приготовить также и омлет с колбасой и помидорами.

Яичница с грибами - рецепт приготовления с фото и видео

Яичница болтунья

Завтрак важная часть дня. Он может быть не просто сытным, но и вкусным. Яичницу болтунью можно приготовить за несколько минут и красиво подать на ...

Яичница с колбасой

Яичница с колбасой может пополнить вашу копилку рецептов на скорую руку. Это блюдо является одним из самых простых. Его легко приготовить без особых ...

Яичница

Яичница простой и сытный завтрак. Мы предлагаем немного добавить в нее остроты и еще несколько ингредиентов, которые привнесут свой удивительный вкус ...

Яичница с беконом

Яичница с беконом готовиться весьма быстро и без особых усилий. Все что вам потребуется это тонкие ломтики бекона, яйца и любимые специи. Такой ...

Яичница по-еврейски

До сих пор не верите, что за считанные минуты можно приготовить достойный завтрак, который будет иметь изысканный вид и непревзойденный вкус и ...

Яичница с творогом

Хочется приготовить на завтрак что-то новое? Яичница с творогом и ветчиной разнообразит привычное домашнее меню. Блюдо получается вкусным с тонким ...

Яичница с помидорами

Приготовить вкусный и сытный завтрак за минуты действительно реально. Предлагаем попробовать яичницу с помидорами по нашему рецепту. Ингредиенты ...

Яичница в хлебе

Опаздываете, и нет времени на приготовление завтрака? Очень просто и быстро готовиться яичница на хлебе. Все что потребуется это ломтик любого хлеба ...

Омлет и яичница с грибами и шпинатом

Самый простой и распространенный завтрак - яичница или омлет. Для разнообразия - очень вкусно, если приготовить с грибами и шпинатом.

Ингредиенты

яйцо куриное 2 шт
шампиньоны 3-4 шт
шпинат 20 г
молоко 60 мл
растительное масло 20 мл
специи по вкусу
соль по вкусу

Общая информация

Сложность

Легкий

Кол-во порций

1

Видеорецепт

Грибы порезать небольшими кусочками и обжарить до слегка румяного состояния.

Порезать крупно шпинат и обжарить с грибами около 1 минуты

Вбить в пиалу яйца, посолить и поперчить. Если готовить омлет - добавить молоко и хорошо взболтать.

Вылить на сковороду.
Готовить до полной готовности. Можно аккуратно перевернуть и обжарить яичницу с двух сторон.

Присоединяйся к нам в
Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Рецепт яичницы-болтуньи с лисичками и луком с фото пошагово на Вкусном Блоге

Рецепт приготовления:

Лук нарезаем на четвертинки колец. Нарезаем лисички - крупные на несколько частей, помельче оставляем целыми.

В сковороде на средне-сильном огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем лук и жарим, помешивая, 2-3 минуты.

Добавляем грибы и жарим, помешивая, 4-5 минут, до готовности лисичек и лука.

Перекладываем на тарелку.

В сковороду разбиваем яйца. Сразу же начинаем их перемешивать лопаткой, чтобы получилась крупная крошка.

Когда яйца схватятся, добавляем к ним грибы с луком, солим и перчим по вкусу, перемешиваем.

При подаче посыпаем нарубленной зеленью по вкусу.

Приятного аппетита!

Яичница с грибами - рецепт вкусной яичницы

Яичница с грибами - один из самых простых вариантов завтрака. На самом деле, мы можем с успехом съесть его и на ужин, хотя утренний вариант ассоциируется с праздником и вкуснее… потому что мы любим длинные завтраки выходного дня. Рецепт яичницы простой, но каждый делает ее по-своему. Я, например, перед тем, как вылить яйца на сковороду, никогда их не перемешиваю, а добавляю так, как будто кладу в яичницу.Только когда белок схватится, все перемешиваю. Как вы готовите яичницу? 🙂

см. Также:

рецепты на завтраки с яйцами

Shakshouka с ZUCCHINA

рецепт для яиц с грибами

Recipe

порции: 2 Время приготовления 1 минуту

Ингредиенты

  • 100 г грибов (я использовала мини-грибы)
  • 5 яиц
  • маленькая луковица
  • столовая ложка сливочного масла
  • горсть зеленого лука
  • перец и соль по вкусу

Рецепт

1

нарежьте грибы кубиками сливочного масла на хорошо разогретой сковороде.

2

Поместите яйца в миску, не перемешивайте их. Перемешиваем яйца только в кастрюле.

3

Когда грибы с луком обжарятся, влить в сковороду яйца. Когда белки на дне затвердеют, смешайте ингредиенты в кастрюле, взбивая желтки. Снимите кастрюлю с огня, посолите и поперчите, добавьте зеленый лук и тщательно перемешайте.

4

Яичницу лучше всего подавать с хлебом с маслом и свежемолотым перцем.

.

Яичница с перцем и грибами - Рецепты

Ингредиенты:

яйца - 3 шт
лук - 1/2 шт
грибы - 5 дг
сливочное масло - 1 столовая ложка
красного перца - 1/3 шт

соль или овощная приправа по вкусу
молоко - 1 столовая ложка
перец по вкусу
зеленый лук, немного нарезанный

Метод приготовления:

ШАГ 1: На горячем масле слегка обжарить мелко нарезанный лук.Затем добавьте нарезанную кубиками паприку и нарезанные грибы и обжарьте.

ШАГ 2: В миску разбить яйца, добавить немного соли, ложку молока, немного перца. Тщательно перемешайте все вместе.

ШАГ 3: Вылить к обжаренным грибам и овощам и жарить, пока яйца не станут твердыми.

ШАГ 4: Разложите по тарелкам, посыпьте нарезанным зеленым луком и сразу подавайте.

.

Яичница с грибами - Рецепты

Молочные продукты

Готовьте вкусную яичницу с грибами вместе с нами. Для его приготовления вам понадобятся: яйца, грибы, сливки и чеснок.

Ингредиенты:

  • 3 яйца
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 2 столовые ложки сливок
  • 20 г грибов
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • петрушка
  • соль
  • перец

Процедура:
Поместите яйца в миску.
Добавьте к ним сливки и взбейте.
Приправить по вкусу солью и перцем.
Яичную массу вылить на сковороду с горячим маслом.
Держите на медленном огне, помешивая, пока яйца не будут разрезаны.
Затем нарежьте очищенные грибы на более мелкие кусочки.
Очищенный чеснок выдавить через пресс и положить на сковороду с горячим оливковым маслом.
Слегка подрумяньте и добавьте грибы.
Держите на среднем огне, пока грибы не станут золотисто-коричневыми.
Посыпьте их солью и перцем и подавайте с яичницей.
Украсить петрушкой.

Brambed яйца с грибами

    5 3 яйца
  • 1 столовые ложки масла
  • 2 столовые ложки сливок
  • 20 г грибов
  • 1 гвоздика чеснока
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • петрушка
  • соль
  • соль
    1. Разбейте яйца в миску.
    2. Добавьте к ним сливки и взбейте.
    3. Приправить солью и перцем по вкусу.
    4. Вылить яичную смесь на сковороду с горячим маслом.
    5. Продолжая помешивать, держать на слабом огне, пока яйца не будут разрезаны.
    6. Затем нарежьте очищенные грибы на более мелкие кусочки.
    7. Очищенный чеснок выдавить через пресс и положить на сковороду с горячим оливковым маслом.
    8. Слегка подрумяньте и добавьте грибы.
    9. Держите на среднем огне, пока грибы не станут золотисто-коричневыми.
    10. Посыпьте их солью и перцем и подавайте с яичницей-болтуньей.
    11. Украсить петрушкой.

    3.3.3077


    Метки: Яичница с грибами Яйцо с грибами

    .90 000 Яичница с грибами и сыром Мариола

    36092

    com_content.article

    (Было 0 голосов при среднем 0 из 5)

    Яичница с грибами и сыром Мариоли 0 из 5 на основании 0 проголосовавших.

    Только яичница на завтрак. Сегодня подаем с грибами и сыром. Остальные ингредиенты по рецепту: зеленый лук, лук, сливочное масло.

    Ингредиенты:

    • 3 яйца
    • 1 луковица
    • 150 грамм грибов
    • ½ пучка зеленого лука
    • 1 горсть тертого сыра
    • 1 столовая ложка масла
    • 1 столовая ложка сливочного масла
    • соль
    • перец

    Способ исполнения:

    1. Очистите грибы и разрежьте их на половинки.

      Если они крупные, нарежьте их на более мелкие кусочки.

      Очищенный лук нарезать и положить в кастрюлю с горячим маслом.

      Когда смесь станет слегка прозрачной, добавьте грибы.

      Вместе жарить.

      Затем добавьте яйца в миску.

      Размять их вместе со сливками и вылить на сковороду с горячим маслом.

      Когда яйца начнут сворачиваться, добавьте сыр.

      Держите на медленном огне, осторожно помешивая.

      В конце жарки добавить обжаренные шампиньоны с луком.

      Держите его некоторое время, пока яйца полностью не схватятся.

      В конце посыпьте нарезанным зеленым луком.

    Количество порций: 2

    • «Яичница с беконом Конрада
    • Омлет с картофелем Терески»
    .

    Яичница с беконом, грибами и вялеными томатами

    Автор: Ола | 29 января 2012 г. | Категории: Завтрак

    Предложение для воскресного завтрака.

    Ингредиенты на 2 порции:

    • 5 яиц (довольно больших)
    • 1/4–1/2 стакана сливок 30%
    • 6-8 маленьких грибов
    • несколько сушеных помидоров
    • 6 ломтиков бекона
    • сливочное масло
    • соль
    • перец

    Грибы вымыть и нарезать на четвертинки. Обжарить на сливочном масле – грибы должны стать румяными, а не водянистыми.
    Бекон нарезать полосками, обжарить до хрустящей корочки.Помидоры нарежьте довольно тонкими полосками.
    Яйца в отдельной посуде взбить со сливками (количество зависит от размера яиц, чем больше сливок, тем сливочнее омлет).

    Приправить солью и перцем. Растопить на сковороде сливочное масло, вылить яйцо. В самом конце, когда яичница практически готова, добавляем грибы, помидоры и бекон и быстро перемешиваем (благодаря этому добавки не окрасят яйца). Как дополнение, каперсы также очень хорошо работают, если у кого-то есть под рукой.

    Лучше всего сочетается с горячим хрустящим хлебом (желательно подрумяненным на сковороде с небольшим количеством масла) и крепким ароматным кофе. И день можно начинать :)

    Рекомендую!

    .

    Яичница с грибами - Рецепт от justysiaxdx - калорийность, пищевая ценность, сколько калорий, ккал

    контакт устав Реклама

    Калькулятор калорий, таблица калорий, калории, пищевая ценность, таблицы калорийности и диеты

    из
    Название продукта Вес [г] ккал Б [г] Вт [г] Т [г] Удалить
    Итого 0,00 0,0 0,0 0,0 0,0

    Введите вес продукта Яичница с грибами - Рецепт от justysiaxdx [г]:

    Яичница с грибами - Рецепт от justysiaxdx

    Категория: Яйца
    Подкатегория: Яйца
    Имя: Яичница с грибами
    Марка продукта: Рецепт от justysiaxdx
    Масса нетто: 334 г
    Производитель: Собственный продукт
    Дата добавления: 06.06.2019

    Совет: Добавьте некоторые продукты в калькулятор калорий, чтобы рассчитать пищевую ценность цельного блюда.

    Описание продукта

    Яичница с грибами - Рецепт от justysiaxdx
    Масса нетто после приготовления: 334 г.

    Состав:
    Грибы: 60 г
    Ростки редьки - Божья коровка: 16 г
    Бэби-шпинат - Vital Fresh: 25 г
    Сырое куриное яйцо (целое) - Яйцо бобо: 120 г
    Ветчина из птицы - Коммерческая: 40 г
    Кокосовое масло - Витанелла: 3 г
    Ржаной хлеб 100% - Гемпе: 70 г

    Способ приготовления:
    Растворить кокосовое масло в кастрюле, добавить грибы, яйца, шпинат.Подавать с хлебом, ветчиной и ростками.

    Информация о пищевой ценности

    Информация о пищевой ценности

    1 порция - 334 г

    Образец порции: 1 порция - 334 г

    за 100 г в порции 334 г
    Энергетическая ценность кДж
    ккал
    кДж
    ккал
    Жир г г
    из них:
    насыщенные жирные кислоты г г
    Углеводы г г
    Белок г г

    Список мнений

    Оценка: 5/5 Дата: 2019-07-03 Отправитель: не авторизован

    Теги: Таблицы калорийности, пищевая ценность - сколько в ней калорий Яичница с грибами Рецепт от justysiaxdx калорийность, ккал, пищевая ценность, таблица калорий.

    Все товарные знаки принадлежат их владельцам и используются на сайте Tabele-kalorii.pl только в информационных целях.

    Вся информация о продуктах (например, название продукта, пищевая ценность, описание, фотографии) образует базу данных, которая является произведением в соответствии с законом об авторском праве. Копирование или дублирование базы данных без предварительного согласия автора запрещено. Незаконное использование базы данных или любой ее части запрещено.

    Copyright © 2008-2022 Firma Delta Tomasz Ćmakowski, используя веб-сайт, вы принимаете правила, политику конфиденциальности и политику использования файлов cookie.

    .

    Яичница с грибами - всего ;)

    Яичница с грибами - просто 😉

    Вкусный завтрак быстрого приготовления - это по силам каждому. Их тоже знают практически все. Без излишеств и все 😉

    Ингредиентов на 1 человека:

    • 2 яйца
    • 3 гриба среднего размера
    • кусочек сливочного масла для жарки, соль, перец

    Нарежьте грибы и быстро обжарьте для дополнительного обжаривания.горячего сливочного масла с каплей масла, не перемешивая (чтобы они не размякли, а остались твердыми, масло защитит масло от пригорания) и вбить в них яйца, посолить. Перемешивайте ложкой на сковороде до получения нужной консистенции. Перед подачей посыпать свежемолотым перцем. Люблю такие простые завтраки 😉

    .

    Смотрите также