8 (499) 704-32-83
Москва

8 (812) 244-86-91
Санкт-Петербург

Заказать обратный звонок
Ежедневно с 9:00 до 19:00

Яичница с тостовым хлебом


Яичница в хлебе на сковороде с колбасой и сыром

Яичница в хлебе

Казалось бы, что можно придумать, готовя абсолютно простое и бесхитростное блюдо — яичницу. А ведь такой простой и быстрый завтрак можно подать интересно и оригинально, приготовив яичницу в хлебе.

В Великобритании, а также во Франции это действительно традиционное блюдо для завтрака. Такую яичницу ещё называют яичница по-бермингемски, а иногда — яичница по-французски.

Готовить блюдо можно с белым и чёрным хлебом, с колбасой, сыром, другими ингредиентами. Единственное, вы должны помнить, что количество ломтиков хлеба должно соответствовать количеству яиц, а ломтики хлеба должны быть толщиной не менее 1 сантиметр.

Как приготовить "Яичница в хлебе на сковороде с колбасой и сыром" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для работы нам понадобится белый хлеб, яйца, варёная колбаса, твёрдый сыр, подсолнечное масло, соль, чёрный молотый перец.

Шаг 2 Ссылка

Из ломтиков хлеба толщиной 1,5 сантиметра вынуть мякиш, вырезав ножом в центре отверстия.

Шаг 3 Ссылка

Колбасу около 80 г нарезать маленькими кубиками и слегка обжарить на сковороде с подсолнечным маслом 1-2 ст.л. Вынуть колбасу из сковороды.

Шаг 4 Ссылка

Выложить подготовленные ломтики хлеба на горячую сковороду, а в отверстия выложить кубики колбасы.

Шаг 5 Ссылка

Сверху на колбасу в центр ломтиков хлеба вбить по одному яйцу. Убавить огонь и готовить приблизительно 2-3 минуты, чтобы белки стали матовыми.

Шаг 6 Ссылка

Посыпать сверху натёртым твёрдым сыром, приправить солью и чёрным молотым перцем. Готовить 1 минуту, чтобы сыр расплавился.

Шаг 7 Ссылка

Яичница в хлебе готова.

Омлет с тостовым хлебом - рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

4 шт.1 щеп.
200 мл10 г
100 г70 г
70 г20 г
20 г30 г
50 г  

Описание рецепта — Омлет с тостовым хлебом:

Очень сытный и воздушный омлет можно приготовить по этому рецепту к завтраку, заменив муку на тостовый хлеб!

Благодаря тому, что тостовый хлеб очень пористый, он напитывается молочно-яичной смесью и делает омлет очень воздушным.. Добавление ветчины и бекона, зелени и помидоров придаст омлету сытость и сочность. Яйца для омлета следует брать из расчета 2 яйца на порцию.
Такой завтрак может порадовать ваших домашних и съекономить ваше время.

Омлет с тостовым хлебом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 10,31 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

180

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления омлета нам понадобятся такие продукты: яйца, молоко, бекон, ветчина, помидоры черри, тостовый хлеб, лук зеленый, сливочное масло, зелень укропа и петрушки, соль и перец.

Шаг 2:

Яйца разбиваем в миску, добавляем щепотку соли.

Шаг 3:

Взбиваем яйца венчиком до однородности.

Шаг 4:

Вливаем к яйцам молоко.

Шаг 5:

Добавляем перец черный молотый. Перемешиваем смесь еще раз.

Шаг 6:

Тостовый хлеб нарезаем небольшими брусочками.

Шаг 7:

Выкладываем хлеб в яично-молочную смесь.

Шаг 8:

Ветчину и бекон нарезаем очень мелко.

Шаг 9:

Выкладываем ветчину и бекон в миску к омлетной массе.

Шаг 10:

Зеленый лук и укроп нарезаем очень мелко. Выкладываем в миску половину нарезанной зелени. Хорошо перемешиваем все ингредиенты ложкой.

Шаг 11:

В сковороде растопим сливочное масло и вольем в сковороду омлетную массу. Помидоры черри разрежем на половинки и выложим на верх омлета, посыпаем омлет оставшейся зеленью. Готовим омлет на медленном огне под крышкой 5-7 минут.

Шаг 12:

Готовый омлет подаем к столу горячим. Приятного аппетита!

Яичница по-французски в хлебе рецепт – Завтраки. «Еда»

Яичница по-французски в хлебе рецепт – Завтраки. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршТесто филоКуриная грудкаСосиски

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Elmira Abdrazakova порции:  2ГОТОВИТЬ:  

15 минут

15 минут

Добавить в книгу рецептов2749

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Куриное яйцо

2 штуки

Белый хлеб

2 куска

Помидоры

1 штука

Сливочное масло

20 г

Инструкция приготовления

15 минут

Распечатать

1В середине куска хлеба сделать отверстие, удалив мякиш.

2На сковороде растопить масло, обжарить хлеб с двух сторон.

3Яйца аккуратно разбить и вылить в центр хлебной формы. Посолить. Жарить до готовности.

4Подавать яичницу с порезанным помидором и зеленью.

Популярные запросы:

Комментарии (12):Показать все комментарии

1

Такой рецепт уже здесь есть.

ОтветитьПожаловаться

2

Мне нравится! Спасибо вам вы помогли мне сделать д/з. Нам задали по Англискому языку сделать свой любимы рецепт на Англиском языке. Спасибо вам за это мне поставили 5+ И спасибо за картинку! =) =) =)

ОтветитьПожаловаться

1

Мне нравится! Спасибо вам вы помогли мне сделать д/з. Нам задали по Англискому языку сделать свой любимы рецепт на Англиском языке. Спасибо вам за это мне поставили 5+ И спасибо за картинку! =) =) =)

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ника Ганич

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Горячие Бутерброды на Завтрак. Быстрый завтрак из яиц

Что приготовить на завтрак из яиц? Сегодня готовим дома быстрый завтрак - горячие бутерброды с сыром и омлетом.
Такие бутерброды - просто нереальная вкуснота на завтрак! Простой, быстрый и вкусный бутерброд можно взять с собой на работу или в школу для перекуса, в качестве ссобойки. Попробуйте приготовить, Вам понравится!

Ингредиенты

хлеб (тостовый) или батон 2 ломтика
яйца 2 шт
молоко 1 ст.л.
соль щепотка по вкусу
сыр (тертый) 20-30 г
сыр плавленый 2 ломтика
ветчина / колбаса 1-2 ломтика
сливочное масло 1 ч.л.

Общая информация

Сложность

Легкий

Кол-во порций

на 1 порцию

Видеорецепт

Готовим омлет.
В миску разбиваем яйца.
Добавляем ложку молока и щепотку соли по вкусу.
Хорошо перемешаем при помощи вилки или венчика.

Смазываем сковороду сливочным маслом и выливаем омлетную смесь.

Обмакиваем ломтики хлеба в омлет с двух сторон и кладем на сковороду.

Совет
Я взяла тостовый хлеб, можно взять батон, а если хотите, чтобы завтрак получился еще и полезным, готовьте с цельнозерновым хлебом.

Ждем пока омлет схватится и быстро, и аккуратно переворачиваем.
Подгибаем края омлета с двух сторон.

На одну сторону кладем начинку:
Тертый сыр
Ломтик плавленого сыра
Ломтик ветчины, колбасы или слегка обжаренного бекона

Посыпаем тертым сыром.
И сверху еще ломтик плавленого сыра.

Аккуратно складываем пополам и получаем вот такой большой бутерброд с вкусной сырной начинкой и ветчиной начинкой.
Начинка для такого бутерброда может быть любой. На ваше усмотрение.

Обжариваем на слабом огне до румяности и до расплавления сыра, с двух сторон.

Наш вкусный и быстрый завтрак готов! Подаем к столу с овощами.

А также такой горячий бутерброд очень вкусно кушать с чаем или кофе.

Совет
Благодарю Вас за ЛАЙКИ!
СОХРАНИТЕ рецепт, чтобы не потерять!
Жду Ваши впечатления и фотоотчеты в комментариях!

Приятного Вам аппетита и пусть Ваш завтрак будет вкусным, быстрым и полезным!
Ваша ОЛЕСЯ

Присоединяйся к нам в
Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Яичница в хлебе Сердце (Горячие Бутерброды с Яйцом)

Яичница в хлебе Сердце - прекрасный подарок для романтического завтрака на День Влюбленных (14 февраля). Если такие горячие бутерброды с яйцом подать на завтрак прямо в постель - доброе утро обеспечено! Яичница в форме сердца - прекрасное признание в любви!

Посмотрите этот рецепт на ВИДЕО
СОХРАНИТЕ ,чтобы не потерять!
Ставьте ЛАЙКИ и пишите КОММЕНТАРИИ!

ПОДПИШИТЕСЬ на наш YOUTUBE и нажимайте КОЛОКОЛЬЧИК рядом с кнопкой ПОДПИСАТЬСЯ

Ингредиенты

белый хлеб 2 ломтика
яйца 2 шт
соль
свежемолотый перец
сливочное + растительное масло для жарки

Общая информация

Общее время приготовления

20 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

2

Видеорецепт

В хлебе вырезать "сердечко" при помощи формочки для печенья или ножа.

В сковороде разогреть немного сливочного масла вместе с растительным.
Выложить ломтики хлеба.
И обжарить около 2 минут, на среднем или медленном огне, до румяности.

Перевернуть ломтики поджаренной стороной вверх.

В отверстие влить яйцо.
Немного посолить и поперчить.

Яичницу в хлебе довести до готовности на плите либо в духовке (в заранее разогретой до 180 °C, около 5 минут.

Совет
Благодарю Вас за ЛАЙКИ!
СОХРАНИТЕ рецепт, чтобы не потерять!
Жду Ваши впечатления и фотоотчеты в комментариях!

Приятного Вам аппетита!
Ваша ОЛЕСЯ

Присоединяйся к нам в
Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Яйцо в хлебе на сковороде рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Приготовим ингредиенты по списку. Хлеб необязательно нужно брать свежий, подойдет и вчерашний, немного подсохший, он даже лучше подрумяниться и станет более хрустящим. Ломтики хлеба должны быть большими, поэтому лучше использовать формовый хлеб. Куриные яйца нужно брать некрупные, чтобы они хорошо вместились в кусочки хлеба.

  • Шаг 2:

    Хлеб нарезаем на ломтики толщиной около 1,5 сантиметра. Слишком тонкие кусочки могут не удержать яйцо, и оно растекется по сковороде, испортив внешний вид блюда. Хлеб нужно нарезать очень аккуратно и ровно, чтобы он плотно прилегал к поверхности сковороды и не дал возможности яичному белку протечь под тостом во время жарки. Вырезаем в центре ломтика хлеба отверстие для куриного яйца.

  • Шаг 3:

    Это можно сделать ножом, но проще выдавить стаканом или вырубкой для печенья, если это будет фигурная формочка, то получится еще интереснее и красивее. Вырезанный мякиш не стоит выбрасывать, его также можно поджарить на сковороде. Получится очень вкусный тост.

  • Шаг 4:

    На сковороду наливаем растительное масло. Хорошо разогреваем масло на сильном огне. Выкладываем кусочки хлеба, обжариваем их до румяности с одной стороны.

  • Шаг 5:

    Затем переворачиваем и даем зарумяниться со второй стороны. Сразу вбиваем куриное яйцо, делать это нужно аккуратно, чтобы не повредить желток. Сковорода должна быть сильно разогретой, чтобы яйцо сразу схватилось. Солим и перчим по вкусу.

  • Шаг 6:

    Жарим куриное яйцо в хлебе около 2 минут на среднем огне. Чтобы куриное яйцо прожарилось, сковороду накрываем крышкой и держим на огне еще около 3 минут. Снимаем блюдо со сковороды и подаем к столу.

  • Шаг 7:

    Завтрак готов. Приятного аппетита!

  • Хрустящий тост на завтрак с овощами, беконом и яйцом рецепт с фото пошагово

    Одна из многих вариаций завтрака для любителей яиц. Данный рецепт будет особенно интересен людям, которые предпочитают плотный завтрак, так как этот сэндвич состоит из двух кусочков хлеба и начинки между ними. Также он отлично подойдет для перекуса посредине дня, поскольку его удобно брать с собой.

    Хрустящий тост на завтрак с овощами, беконом и яйцом

    К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

    Состав / ингредиенты

    1

    На вес состава: в одной порции (379 г)во всех порциях (379 г)100 г

    Углеводы 45% 9 г

    Пошаговое приготовление

    Время приготовления: 20 мин PT20M
    1. Шаг 1:

      Для начала необходимо взять кусочек тостового хлеба, положить его на доску. Взять стакан и установить его дном в центр сэндвичного хлеба, хорошо придавить, чтобы в центре образовалось круглое углубление.

    2. Шаг 2:

      На сковороду выложить два кусочка варено-копченого бекона (по желанию можно использовать сырокопченый бекон) и, не добавляя масла, обжарить их с двух сторон на среднем огне. После чего, сковороду снять с огня.

    3. Шаг 3:

      Взять сковороду большого диаметра и выложить сразу два кусочка сэндвичного хлеба: один обычный, другой с круглым углублением (его положить вниз ко дну сковороды). Подсушить хлеб до легкого золотистого цвета, затем перевернуть кусочки. В кусочек с углублением вбить яйцо и подсолить его по вкусу. Затем накрыть сковороду крышкой и продолжать жарить до готовности яйца. Затем сковороду снять с огня.

    4. Шаг 4:

      Подготовить все ингредиенты для сборки тоста. Для этого необходимо вымыть салат фриллис и помидор. Помидор нарезать нетолстыми круглыми ломтиками. На рабочую поверхность выложить базовый хрустящий кусочек тостового хлеба. На него выложить слоями все необходимое для сборного бутерброда, а именно: листья фриллиса, обжаренные кусочки бекона, ломтик сыра и нашинкованные помидоры.

    5. Шаг 5:

      Далее нужно взять кусочек сэндвичного хлеба, обжаренного с яйцом (по желанию яйцо можно сверху немного поперчить) и положить его поверх остальных ингредиентов. Хрустящий тост на завтрак с овощами, беконом и яйцом готов! Подавать его к столу следует сразу, пока он теплый.

    Обожаю яйца!!! Поэтому почти каждые выходные у нас дома на завтрак на столе стоит блюдо, приготовленное из яиц. Это может быть омлет, просто яйца, сваренные вкрутую или всмятку, различные варианты бутербродов с яйцом пашот, а может быть скрэмбл, например, с беконом и зеленым луком или даже блин-галета с яичницей и беконом, что тоже очень вкусно! Но чаще всего это, конечно же, яичница с кусочками жареной вареной колбасой и ароматный кофе. Правда, иногда хочется какого-то разнообразия, и поэтому я готовлю что-нибудь новое и интересное. В этот раз поделюсь с Вами рецептом хрустящего тоста с овощами, беконом и яйцом.

    Похожие рецепты

    Остальные категории

    Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

    • Помидоры - 23 ккал/100г
    • Яйцо куриное - 157 ккал/100г
    • Яичный белок - 45 ккал/100г
    • Яичный порошок - 542 ккал/100г
    • Яичный желток - 352 ккал/100г
    • Яйцо страуса - 118 ккал/100г
    • Сыр «голландский» - 352 ккал/100г
    • Сыр «швейцарский» - 335 ккал/100г
    • Сыр «российский» - 366 ккал/100г
    • Сыр «костромской» - 345 ккал/100г
    • Сыр «ярославский» - 361 ккал/100г
    • Сыр «Алтайский» 50% жирности - 356 ккал/100г
    • Сыр «советский» - 400 ккал/100г
    • Сыр «степной» - 362 ккал/100г
    • Сыр «угличский» - 347 ккал/100г
    • Сыр «пошехонский» - 350 ккал/100г
    • Сыр «ламбер» - 377 ккал/100г
    • Сыр «аппнцеллер» 50 % - ной жирности - 400 ккал/100г
    • Сыр «честер» 50 % - ной жирности - 363 ккал/100г
    • Сыр «эдамер» 40 % - ной жирности - 340 ккал/100г
    • Сыр с грибами 50 % - ной жирности - 395 ккал/100г
    • Сыр «эмменталь» 45 % - ной жирности - 420 ккал/100г
    • Сыр «гауда» 45 % - ной жирности - 356 ккал/100г
    • Сыр «аиадеус» - 364 ккал/100г
    • Сыр «дом блан» (полутвердый) - 360 ккал/100г
    • Сыр «ло спальмино» - 61 ккал/100г
    • Сыр «эторки» (овечий, твердый) - 401 ккал/100г
    • Сыр белый - 100 ккал/100г
    • Сыр желтый жирный - 260 ккал/100г
    • Алтайский сыр - 355 ккал/100г
    • Каунасский сыр - 355 ккал/100г
    • Латвийский сыр - 316 ккал/100г
    • Сыр лимбургер - 327 ккал/100г
    • Литовский сыр - 250 ккал/100г
    • Озерный сыр - 350 ккал/100г
    • Грюйер сыр - 396 ккал/100г
    • Бекон вареный - 447 ккал/100г
    • Хлеб «дарницкий» - 206 ккал/100г
    • Хлеб из пшеничной муки высшего сорта - 254 ккал/100г
    • Хлеб из пшеничной муки 1 сорта - 226 ккал/100г
    • Хлеб из пшеничной муки 2 сорта - 220 ккал/100г
    • Хлеб пшеничный из муки грубого помола - 250 ккал/100г
    • Хлеб ржаной из обдирной муки - 189 ккал/100г
    • Хлеб ржаной из обойной муки - 181 ккал/100г
    • Хлеб белковый отрубной - 182 ккал/100г
    • Хлеб белковый пшеничный - 242 ккал/100г
    • Хлеб зерновой - 231 ккал/100г
    • Хлеб «докторский» - 232 ккал/100г
    • Хлеб «орловский» - 211 ккал/100г
    • Хлеб «украинский» - 213 ккал/100г
    • Батон простой - 248 ккал/100г
    • Батон из муки высшего сорта - 265 ккал/100г
    • Булки городские из муки i сорта - 254 ккал/100г
    • Булка городская - 261 ккал/100г
    • Булка сдобная - 252 ккал/100г
    • Баранки простые - 336 ккал/100г
    • Хлеб - 254 ккал/100г
    • Соль - 0 ккал/100г
    • Листья салата - 12 ккал/100г
    Калорийность продуктов: Хлеб, Яйца, Твёрдый сыр, Бекон, Помидоры, Листья салата, Соль

    Рецепт гренок с омлетом, помидорами и укропом



    1 5 5 5

    Гжегож, Мнямням.пл

    08.05.2004

    10 минут

    очень просто

    Порций: 2-3

    Европейская кухня


    Красочное и очень ароматное блюдо! Вкусно и поднимает настроение!


    Приготовьте блюдо для тостов с яичницей, помидорами и укропом


    Сначала приготовьте тосты - они должны дождаться яичницы, а не наоборот.

    В тостере или в духовке вымойте и высушите помидоры, затем нарежьте их довольно толстыми ломтиками.

    В миску разбейте яйца, добавьте сливки и соль. С помощью венчика превращаю ингредиенты в пышную массу - он их очень энергично взбивает несколько душевных моментов.

    Растопить массу на сковороде, когда она начнет слегка пениться (следите, чтобы не подгорела) влить яично-сливочную массу. Варить на сильном огне несколько минут, постоянно помешивая, пока не будет достигнута желаемая консистенция.

    Горячие гренки смазать полученной массой, на каждый положить по сушеной яичнице, а сверху по ломтику помидора. Цао украсить беседку укропом. Аккуратно посолить и поперчить.

    Сразу подается - вся прелесть блюда в сочетании горячей яичницы, под которой тает масло, и холодного помидора, контрастирующего с зеленой радостью укропа.

    О тех ❤️💕💛 "Коробках, полных здоровья" Кася написал это: «В жизни не думала, что можно приготовить такие вкусные блюда, сложить их в коробку и со вкусом съесть.Я всегда беру бутерброды на работу или покупаю, например, суп чиск. Да я знаю ужасно. И теперь у меня всегда есть здоровая еда. И это благодаря Гжесу. Наконец, я позабочусь о здоровом питании. Я довольна рецептами и рекомендую». Если вам наскучили ваши бутерброды, вы хотите, чтобы они были здоровыми и красочными, то эти рецепты для вас! Коробочки, конечно, вкусны и детям в школе (я пробовала их сотни раз на собственном ребенке 🙂 Почему? И потому что: ✅ ВКУСНО И ПОЛЕЗНО, ✅ выглядеть супер аппетитно, ✅ очень легко готовится, ✅ включать легкое и сбалансированное питание, ✅все ингредиенты ДЕШЕВО и доступны в Lidl или Biedronka или в магазине "за углом" ✅ Ты даже не узнаешь, когда приготовишь их сегодня вечером! Вы заботитесь о себе и своей семье? Нажмите «Пудека, полная здоровья» и ешьте здоровую и красочную еду на работе и в школе
    .

    Тост с яйцом пашот

    Тост с яйцом-пашот — один из моих любимых патентов. Благодаря сегодняшнему посту вы узнаете об отличном блюде для завтрака и простом способе приготовления яйца пашот. Это один из моих любимых завтраков, когда мне хочется чего-то более конкретного. Для тоста я предлагаю использовать деревенскую ветчину и сыр с ярко выраженным вкусом, например, эменталер, чеддер или мимолет.

    Тост с яйцом пашот

    Ингредиенты:

    Способ приготовления:

    Шаг 1:
    Между ломтиками хлеба положите ломтики ветчины и сыра.Взбейте одно яйцо с двумя столовыми ложками воды и щепоткой соли. Смажьте верх и низ хлеба растопленным яйцом. Разогреть на сковороде сливочное масло, я использовала топленое, но подойдет и классическое.Обжарить бутерброд с двух сторон до золотистой корочки и расплавления сыра. Положите жареный бутерброд на тарелку.
    Шаг 2:
    В кастрюле доведите до кипения воду (около 1 литра), выдавите сок лимона или добавьте в кипящую воду уксус. Разбейте яйцо в рамек — так будет легче вылить яйцо в воду.
    Шаг 3:
    Когда вода закипит, размешайте ее, чтобы создать водоворот, и вылейте яйцо в центр водоворота.Варить около трех минут на среднем огне, не перемешивая.
    Шаг 4:
    Выньте яйцо шумовкой, обсушите на бумажном полотенце. Положите на тост и полейте кунжутным соусом. Приготовленный таким образом завтрак подается с легким салатом и свежевыжатым апельсиновым соком.

    Тост с яйцом-пашот — идеальный рецепт

    Как только вы научитесь готовить рубашку, смело пробуйте ее с другими вариантами. Egg pochette хорошо сочетается с хрустящим беконом, шпинатом или другими видами хлеба.Приготовьте яйца таким образом несколько раз, и вы увидите, что это просто Любите ленивые завтраки??? -> -> -> Здесь <- <- <- вы найдете много вдохновения для 🙂Вкусно!!!

    Ввод навигации

    .

    яиц на турецких тостах - белая тарелка

    Когда утром я открываю глаза, а затем иду на кухню, прямо к холодильнику и обнаруживаю, что «ничего нет», меня всегда утешает мысль, что есть один продукт, из которого можно приготовить лучший завтрак: яйца. Мне нужно как минимум полдюжины в моем холодильнике, а если их нет, я спешу в магазин, чтобы пополнить свои запасы.

    Раньше я думал, что не люблю яичницу, но однажды в маленьком венском ресторанчике кто-то намазал кусок горячей булочки маслом, положил на нее яичницу и сказал: попробуйте, она действительно вкусная.Потом я обнаружила, что иногда достаточно поставить блюдо немного не так, как учила нас мама, и оно сразу становится вкуснее. С тех пор я делаю тосты с яичницей, и в таком виде она вкуснее всего.

    Я ел лучшие яйца в Турции. Подается на тонком хлебе, прямо из печи. Сегодня, немного соскучившись по этому вкусу, приготовила полонизированную версию похожего завтрака. Я использовала пшеничный пудинг, который сначала поджарила, а затем подала с теплым яйцом.

    Я комбинирую их с двумя видами соуса песто (вы можете использовать те, что из банки, или сделать свой собственный песто — смотрите рецепт).Для этого нежный соус из густого йогурта и зелени, немного растопленного сливочного масла и я в раю.

    А когда мне кто-то дает с кофе, то это вообще не то. Недавно по утрам мы тестируем новый кофе Nespresso для завтрака, который лучше всего сочетается с молоком. И это мое очередное предложение на завтрак с кофе. Еще один через неделю 🙂

    Яйца на тостах по-турецки

    Рецепт на двоих, если вам нужно больше, просто возьмите в два раза больше ингредиентов. Иногда в дополнение к песто я еще добавляю немного хариссы из банки.

    Ингредиенты
    • 2 столовые ложки базиликового песто (рецепт домашнего песто)
    • 1-2 столовые ложки соуса песто из вяленых томатов
    • 2 кайзера (по одному на человека)
    • 4 яйца
    • йогуртовый соус: 4 столовые ложки йогурта, 1 столовая ложка свежей, нарезанной зелени (укроп, базилик, орегано, тимьян, мята), 1 чайная ложка лимонного сока, 1 зубчик чеснока, измельченный, соль и перец по вкусу
    • листья молодого шпината, кресс-салата или рукколы
    • для посыпки: копченая паприка или заатар (по желанию)
    • 1 столовая ложка растопленного теплого сливочного масла
    Рецепт
    1. Кайзер разрезать пополам и поджарить в тостере или духовке
    2. Приготовить йогуртовый соус: смешать все ингредиенты
    3. Обжарить яйца на сковороде (я втыкаю каждое яйцо в круглый металлический ободок диаметром с разрезанную булочку.Благодаря этому яйцо держит форму и не рассыпается на сковороде). Я жарю яйца недолго, только до тех пор, пока белок не станет твердым, я люблю, когда желток слегка жидкий.
    4. Смажьте поджаренный кайзер соусом песто. Я намазываю половину красным соусом, а другую половину зеленым, чтобы в одной половине были оба вида соуса песто. Выложите листья шпината, затем теплое яйцо.
    5. Разложить кайзерки по тарелкам, добавить несколько листьев свежей зелени, посыпать паприкой (если используете), полить теплым сливочным маслом. Подавать с йогуртовым соусом.

    Приятного аппетита!

    .90 000 Тосты с яичницей - Рецепты

    Молочные продукты

    Отличный рецепт вкусных тостов с копченым лососем. Идеально подходит для завтрака. Для их приготовления вам понадобятся: яйца, копченый лосось, сливочное масло, багет и специи.

    Ингредиенты:

    • багет
    • 2 яйца
    • 2 столовые ложки молока
    • 30 г копченого лосося
    • 1 столовая ложка сливочного масла
    • соль
    • перец
    • зелень для украшения

    Процедура:
    Разрежьте багет на бутерброды.
    Поставить их в разогретую духовку и немного запечь, чтобы они стали хрустящими.
    Затем добавьте яйца в миску.
    Добавить молоко, соль и перец по вкусу.
    Тщательно заглушите все это.
    Затем нарежьте лосося на более мелкие кусочки.
    Разогрейте сливочное масло в сковороде.
    Затем вылить на него яичную массу.
    Когда он начнет резаться, добавьте кусочки лосося.
    Все, аккуратно помешивая, держать на огне, пока яйца не схватятся.
    Выложите на багеты яичницу-болтунью.
    Украсить зеленью.

    Тосты с яичницей

    0
  • Baguette
  • 2 яйца
  • 2 столовые ложки молока
  • 30 грамм копченого лосося
  • 1 столовая ложка масла
  • соль
  • перца
  • зеленью для украшения
    1. ломтик багет.
    2. Поместите их в разогретую духовку и немного запеките, чтобы они стали хрустящими.
    3. Затем добавьте яйца в миску.
    4. Добавить молоко, соль и перец по вкусу.
    5. Тщательно все заглушить.
    6. Затем нарежьте лосося на более мелкие кусочки.
    7. Нагрейте сливочное масло в сковороде.
    8. Затем вылить на него яичную массу.
    9. Когда он начнет резаться, добавьте кусочки лосося.
    10. Все, аккуратно помешивая, держать на огне, пока яйца не схватятся.
    11. Выложите на багеты яичницу-болтунью.
    12. Украсить зеленью.

    3.2.2802


    Теги: багеты тосты яичница копченый лосось

    .

    Вкуснейшая яичница от похмелья с гренками • Chaotic Kitchen

    Благодаря содержанию яиц, полезных жиров и витаминов, яичница-болтунья - отличная идея для завтрака. :) Сытно и вкусно. И, наверное, каждый, кто хоть раз устраивал хорошую вечеринку, ценит силу и эффект яичницы в борьбе с «синдромом следующего дня». Сегодня я покажу вам быстрый способ перезарядиться, когда ни на что не хватает сил и не хочется вставать с постели. :)

    Я всегда был поклонником яичницы-болтуньи.Это очень простое блюдо, приготовленное из одной сковороды, сытное и быстрое в приготовлении. Сейчас я познакомлю вас со своей версией этого популярного блюда. Почему похмелье? Я не могу себе представить лучшего завтрака после жирной вечеринки, чем яичница с апельсиновым соком, которая эффективно борется с похмельем. :)

    Ингредиенты (на 1 маленькую порцию):

    • 2 яйца
    • 2-3 ломтика вашей любимой ветчины
    • зеленый лук
    • нарезанный ломтик лука
    • 2 гриба
    • Рулон Кайзера
    • 2 столовые ложки сливочного масла (я лично считаю, что яичница лучше, чем на масле)
    • соль, перец по вкусу

    Подготовка:

    Хорошая яичница готовится на натуральном сливочном масле.:) Так что давайте это учитывать. :)

    Обжарьте грибы на столовой ложке сливочного масла. Снимите жареное со сковороды и приправьте. На разогретое масло (можно использовать топленое, оно не пригорает, в отличие от обычного масла, и немного отличается по вкусу) кладем лук и обжариваем до прозрачности. Затем добавьте нарезанную кубиками ветчину и обжарьте вместе. Через некоторое время добавляем яйца и обжариваем на медленном огне, часто помешивая (тогда яичница не будет сухой). Тем временем нарежьте зеленый лук и добавьте его в конце жарки.Приправьте яичницу-болтунью по вкусу солью, перцем и любимыми травами.

    Приготовьте гренки, как в рецепте брускетты. Яичница-болтунья очень вкусна с гренками с чесночным маслом или гренками, намазанными чесноком. Однако не всех устраивает этот вкус, дело вкуса. :)

    В яичницу-болтунью в конце жарки можно добавить грибы, чтобы они хорошо сочетались с яйцами, или подавать на тостах (как я). Яичница-болтунья также идеально сочетается с петрушкой, которая доступна в магазинах круглый год или может быть легко выращена на домашнем подоконнике, очень полезная и богатая витаминами.:)

    Приятного аппетита! 😀

    .90 000 Яичница в тостах - Дешево, быстро, вкусно

    Как разнообразить яичницу-болтунью, самое повторяющееся блюдо в мире? Для этого вам понадобится стакан, немного хлеба и замороженные овощи, например, те, что остались на дне пакета с замороженными продуктами. Остальное — игра нашего воображения, ведь вкус такого завтрака или ужина можно легко видоизменить во многом, в зависимости от нашей кулинарной фантазии.

    Ингредиенты (4 ломтика):

    • 4 ломтика хлеба (использовался цельнозерновой хлеб)
    • 2 яйца
    • 100 г овощной смеси (использовался Nordis Italian, нарезанный полосками)
    • 1/2 чайной ложки молотой паприки
    • свежие листья базилика и кориандра
    • 4 ломтика бекона
    • соль и перец по вкусу.

    Положите ломтики хлеба на деревянную доску и с помощью небольшого стакана или банки вырежьте круги в центре.

    Выложите замороженную овощную смесь на горячую сковороду и обжаривайте около 2 минут.

    Разбейте яйца в миску и перемешайте. Добавьте обжаренную овощную смесь, нарезанные листья базилика и кориандра, соль, перец, красный перец и все перемешайте. Конечно, мы можем поэкспериментировать со специями, чтобы добиться наиболее подходящего вкуса.

    Положите ломтики в форму и влейте яичную массу в отверстия, прорезанные в ломтиках хлеба. Обжарить с одной стороны. Когда яйцо будет разрезано, переверните его и так же обжарьте. Каждую порцию следует подавать с жареным ломтиком бекона.

    .90 000 Гренок с лисичками и яичницей от госпожи Яночки

    Яичница из настоящих яиц настоящих кур. Он другой на вкус, другой вид, другой запах... Хорошо, что есть такие люди, как наша госпожа Яночка, которая заботится о своем крылатом потомстве. Кроме того, лисички, собранные сами по себе, обжариваются с нарезанным луком на сливочном масле с добавлением небольшого количества масла, благодаря чему масло не пригорает и лисички красиво подрумяниваются. Солите грибы в самом конце жарки, они не затвердеют и не потемнеют.Отдельно обжарить яичницу на небольшой сковороде. Яйца не должны быть слишком нарезаны. Я предпочитаю яичницу-болтунью крупными кусочками с красивым мягким желтком. Поэтому я жарю его очень быстро. Я кладу яйца в сковороду и жарю их на среднем огне около дюжины секунд, делая деревянной ложкой всего несколько восьмерок. Когда белок остынет, сразу снимаю яичницу со сковороды. Все еще укроп, хотя это также может быть петрушка и зеленый лук или зеленый лук. И тосты. Вкусный летний завтрак. Такой, какой я помню с детских каникул, проведенных в Борах Тухольских.И даже дождь не так страшен, когда ешь такие сухарики :) Подробнее: podbeskidzkimniebem.blogspot.com

    4 яйца от курицы со двора 4 столовые ложки сливочного масла (две для яиц и лисичек) 1 столовая ложка оливкового или растительного масла масла 2 горсти маленьких лисичек небольшая белая луковица, нарезанная (можно не добавлять) морская соль, свежемолотый черный перец 4 хлебных гренки, багет

    Поджарить гренки в тостере, смазать маслом и разложить по тарелкам. Разогрейте две небольшие сковороды. За один влить масло и добавить 2 столовые ложки сливочного масла, растворить.Добавить промытые, обсушенные и нарезанные (если крупные) лисички. Обжаривать несколько минут, красиво подрумянивая. В конце жарки добавляем лук и пассеруем до мягкости. Приправить солью и перьями. В другой растворить 2 столовые ложки сливочного масла, добавить яйца и посолить. Быстро обжарьте, сделав несколько восьмерок. Когда белки схватятся, снимите со сковороды и выложите их на подготовленные гренки. Положите лисички рядом с яичницей. Посыпать перцем и укропом.

    .

    Смотрите также