8 (499) 704-32-83
Москва

8 (812) 244-86-91
Санкт-Петербург

Заказать обратный звонок
Ежедневно с 9:00 до 19:00

Заливной пирог с замороженной вишней


Вкусные пироги с замороженной вишней в духовке: 5 рецептов

Думаете, что приготовить из замороженной вишни? предлагаем вам самые вкусные пироги с замороженной вишней в духовке. Сказочная выпечка с вишневым ароматом и незабываемым вкусом! Мы подобрали 5 пошаговых рецептов с фото, которые точно вам пригодятся! Заливной, песочный или дрожжевой пирог. А может быть с творогом или глазурью? Каждый найдет рецепт на свой вкус!

Заливной пирог «Клафути» с вишней и шоколадом

Нежный заливной пирог «Клафути» с вишней и шоколадом тает во рту бархатной сладостью. Этот пирог похож на сливочное суфле с сочными ягодами и кусочками шоколада. Темный шоколад и вишня – идеальное сочетание, к которому хочется возвращаться вновь и вновь! Такое вкусное лакомство совсем несложно приготовить. Нужно просто сделать тесто, а сверху разложить вишню и шоколад.

Пирог с вишней и глазурью

Чарующий пирог с вишней и глазурью станет настоящим украшением любого стола! Каждый кусочек этого десерта пропитан ярким ароматом вишни. Для этого в тесто добавляется как вишневое пюре, так и целые ягоды. Потрясающий розовый оттенок получается благодаря сахарной глазури на вишневом сиропе. Такое лакомство можно сделать в обычной форме, а на праздник – в фигурной.

Видео рецепт

Простой пирог с вишней в духовке

Простой пирог с вишней в духовке – сладкое угощение с ягодами к чаепитию. Вместо свежей вишни можно брать замороженную. Тогда нужно обвалять ягоды в муке, чтобы лишняя жидкость не попала в тесто. Очень простая вишневая выпечка, которую сможет сделать любая хозяйка! Нужно только смешать все ингредиенты, а сверху на тесто разложить ягоды вишни.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

Песочный пирог с творогом и вишней

Потрясающий песочный пирог с творогом и вишней никого не оставит равнодушным! Рассыпчатый корж наполнен нежной творожной начинкой на прослойке из вишни. сказочное угощение, от которого невозможно оторваться! Для густой вишневой начинке на крахмале можно взять замороженные ягоды. Такая вишня продается уже без косточек, а сок от нее пригодится для начинки.

Видео рецепт “Пирог песочный с творогом и вишней”

Заливной пирог на сметане с вишней

Бесподобный заливной пирог на сметане с вишней удивит своим ярким вкусом! Корж из дрожжевого теста, густая начинка на сметане и ароматные ягоды. Для этого рецепта отлично подойдет как замороженная вишня, так и готовое дрожжевое тесто. Останется только раскатать корж, разложить ягоды и залить их сметанной заливкой. Чарующий запах сладкой выпечки околдует вас и вашу семью! Обязательно попробуйте эти вкусные пироги с замороженной вишней в духовке.

Видео рецепт “Пирог заливной на сметане с вишней”

Что еще вкусного приготовить?

Пирог заливной «Клафути» с вишней

Пирог заливной «Клафути» с вишней – классический рецепт простого французского пирога из обычных ингредиентов. Наш простой пошаговый рецепт покажет, как приготовить вкусный заливной пирог с вишней легко и без особых хлопот. Нежное тесто обволакивает каждую ягодку, которая лопается во рту сочным взрывом. Просто неземное наслаждение, которым нужно наслаждаться вместе с близкими и родными.

Этот бесподобный пирог придумали в небольшом городке на юге Франции. В традиционном рецепте вишня запекается вместе с косточками. На дно формы раскладывают целые ягоды, а затем заливают тестом. Считается, что косточки вишни придают этому десерту приятную горчинку. Но в этом рецепте, конечно же, вишня используется уже без косточек.

Обычно французские повара предпочитают добавлять в тесто сливки, но в этом рецепте используется молоко и немного сливочного масла. Когда молоко и растопленное сливочное масло соединяются в тесте, то получается тот же сливочный вкус, как и со сливками. Настоящее лакомство с шелковистой текстурой и спелыми ягодами вишни, которое заставит вас забыть обо всем на свете!

Пирог заливной «Клафути» с вишней – удивительно вкусный и ароматный десерт, который точно нужно попробовать хотя бы один раз. Чем больше ягод в этом нежнейшем пироге, тем лучше! Чудесный рецепт в сезон вишни, когда много ягод и хочется попробовать новое вкусное угощение на скорую руку. А в любое другое время года используйте замороженные ягоды, которые продаются уже без косточек!

Пошаговый рецепт приготовления

Шаг 1

Разогреть духовку до 175°C. Вишню помыть и удалить косточки.

Где купить прибор для удаления косточек из вишни?

Прибор для удаления косточек из вишни можно купить в AliExpress по низкой цене с бесплатной доставкой в любой уголок мира.

  • Отдельный лоток для косточек
  • Вишня без косточки проходит через желобок в вашу миску
  • Отдельные детали выполнены из силикона для мягкой работы прибора
  • Удобное использование
  • Ускоряет и облегчает процесс
  • Пищевой пластик и силикон, нержавеющая сталь

Еще больше полезных мелочей для кухни специально для вас собраны на этой странице.

Совет. Вместо свежих ягод вишни можно использовать замороженные.

Шаг 2

В среднюю миску всыпать муку и соль, перемешать.

Шаг 3

Выложить в большую миску яйца, всыпать сахар и ванильный сахар, взбить миксером в пышную бледную массу.

Шаг 4

В яично-сахарную массу всыпать мучную смесь, медленной струйкой влить молоко, затем добавить растопленное сливочное масло, смешивать миксером на низкой скорости до однородности.

Совет. Сливочное масло можно растопить на плите или в микроволновке.

Шаг 5

Стеклянную круглую форму для выпечки диаметром 24 см смазать сливочным маслом. На дно подготовленной формы выложить вишню.

Совет. Лучше всего взять низкую форму для выпечки пирога «Клафути». Если вы используете высокую форму, то необходимо увеличить время приготовления.

Совет. Для клафути обязательно следует брать стеклянную или керамическую форму для запекания. Металлическая форма в этом случае не подходит, так как в контакте с ней ягоды в пироге могут окислиться.

Шаг 6

Сверху на ягоды вишни осторожно вылить тесто.

Шаг 7

Поставить форму с тестом в предварительно нагретую до 175°C духовку и выпекать в течение 30-35 минут до золотисто-коричневого цвета.

Совет. Как разогреть духовку, как подготовить духовку к выпеканию и другие полезные советы читайте в наших статьях “Как и зачем нужно разогревать духовку” и “Топ 7 секретов идеальной выпечки в духовке”.

Шаг 8

Готовый пирог остудить в форме.

Шаг 9

Охлажденный пирог посыпать сахарной пудрой.

Шаг 10

Пирог заливной «Клафути» с вишней нарезать на равные кусочки и подать к чаю. Приятного аппетита!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

Пирог заливной «Клафути» с вишней

Ингредиенты:

  • Вишня – 1 1/2 контейнера (750 г)  
  • Яйца – 3 шт. (150 г)
  • Сахар – 1/2 ст. (100 г) 
  • Мука – 1/2 ст. (80 г)
  • Молоко – 1 ст. (250 г) 
  • Соль – 1/8 ч. л. (1 щепотка)
  • Масло сливочное растопленное – 2 ст. л. (28 г)
  • Сахар ванильный – 1 пакетик (10 г)  

дополнительно

  • Пудра сахарная 

Способ приготовления:

  1. Вишню помыть и удалить косточки.
  2. В среднюю миску всыпать муку и соль, перемешать.
  3. Выложить в большую миску яйца, всыпать сахар и ванильный сахар, взбить миксером в пышную бледную массу.
  4. В яично-сахарную массу всыпать мучную смесь, медленной струйкой влить молоко, затем добавить растопленное сливочное масло, смешивать миксером на низкой скорости до однородности.
  5. Круглую стеклянную форму для выпечки диаметром 24 см смазать сливочным маслом. На дно подготовленной формы выложить вишню, залить тестом.
  6. Выпекать в предварительно разогретой до 175°C духовке в течение 30-35 минут.
  7. Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.

Понравился рецепт? Сохрани его в Pinterest, просто нажав на картинку ниже. Появится кнопка «Сохранить» и можно будет прикрепить картинку на свою доску.

Пирог с замороженной вишней рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Пирог с замороженной вишней рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршКуриная грудкаКурицаСосиски

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Александр Ревушкин порции:  4ГОТОВИТЬ:  

50 минут

50 минут

Добавить в книгу рецептов14

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Замороженная вишня

130 г

Сливочное масло

90 г

Пшеничная мука

130 г

Куриное яйцо

2 штуки

Разрыхлитель

1 чайная ложка

Ванильный сахар

по вкусу

Сахарная пудра

по вкусу

Инструкция приготовления

50 минут

Распечатать

1Масло, размягченное при комнатной температуре, взбить с сахаром до пышности.

2Добавить два яйца и продолжать взбивать.

3Добавить просеянную муку с разрыхлителем и ванилин.

4Замесить тесто миксером на малой скорости.

5Выложить готовое тесто в форму, застеленную смазанной растительным маслом бумагой для выпечки.

6Сверху высыпать вишню и придавить ее руками. Теста немного, а вишня лежит толстым слоем. Во время выпечки тесто очень сильно поднимется и захватит все ягоды.

7Духовку разогреть до 180 градусов и поставить в нее пирог примерно на 40-45 минут. Готовый пирог щедро посыпать сахарной пудрой, чтобы не казался кисловатым.

8Приятного аппетита

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Axel Trofimsky

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Телеканал Суббота!

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

15 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Aleksey Varshavskiy

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Валентина Терехова

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Пирог с вишней и сметанной заливкой рецепт

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Пирог с вишней и сметанной заливкой состоит из тонкой песочной основы, освежающей ягоды и нежнейшего сладкого суфлеобразного слоя. Хрупкая мучная «корзина» идеально удерживает начинку, сохраняя ее цельной и не позволяя вытечь в процессе выпечки. Характерная вишневая кислинка уравновешивает и разбавляет сладкий вкус, а сметанный наполнитель блестяще дополняет общее сочетание.

Десерт не зависит от сезона и остается одинаково вкусным в любое время года. Летом применяем новый урожай ароматной вишни, а в зимний период выручает замороженная ягода.


Ингредиенты:

Для теста:

  • сливочное масло — 100 г;
  • мука — 200 г;
  • яйцо — 1 шт.;
  • соль — щепоть;
  • сахар — 50 г.

Для начинки:

  • вишня (свежая или замороженная) — 400 г.

Для заливки:

  • сметана — 250 г;
  • яйца — 2 шт.;
  • крахмал картофельный — 1 ст. ложка;
  • сахар — 80 г;
  • ванильный сахар — 10 г.

к содержанию ↑

Как приготовить вишневый пирог со сметаной

  1. Готовим тесто. Мягкое, подтаявшее при комнатной температуре масло засыпаем сахаром и энергично растираем вилкой. Бросаем соль, вбиваем свежее яйцо, размешиваем.
  2. Небольшими дозами подсыпаем муку, доводим массу до однородного пластичного состояния, собираем в шар.
  3. Не охлаждая, сразу растягиваем руками тесто внутри формы диаметром 22 см. Тщательно утрамбовываем мучную массу по дну, по краям поднимаем борт высотой около 2,5-3 см. Убираем в холодильник на 30 минут.
  4. Тем временем готовим заливку. Соединяем в рабочей миске сметану, яйца, крахмал, простой и ванильный сахар.
  5. Перемешиваем смесь ручным венчиком, соединяем компоненты в однородную жидкую заливку.
  6. Достаем форму с охлажденным тестом. Равномерно распределяем вишню без косточек (замороженную ягоду необходимо предварительно полностью разморозить и слить сок).
  7. Заливаем вишневый слой сметанной заливкой. Отправляем пирог в разогретую до 180 градусов духовку.
  8. Выпекаем примерно 40-50 минут (время приготовления может варьироваться в зависимости от особенностей духовки). Начинка должна обязательно полностью «схватиться и немного подрумяниться по краям. Испеченный вишневый пирог со сметанной заливкой обязательно полностью остужаем и только затем извлекаем из формы.
  9. По желанию дополняем листочками мяты и подаем десерт к столу.

Пирог с вишней и сметанной заливкой готов! Приятного чаепития!

Быстрый вишнёвый пирог рецепт с фото, как приготовить вишнёвый пирог быстро на Webspoon.ru

Быстро печём вишнёвый пирог

Предлагаю вашему вниманию очень вкусный вишнёвый пирог, который готовится из простых и доступных продуктов. Очень приятное сочетание сладкого теста и кисленькой вишенки. Пирог вкусно подать к чаю или кофе, а в летнее время к любому прохладительному напитку или компоту.

Для пирога лучше использовать свежую вишню, но если брать замороженную, то предварительно лучше её разморозить.

Как приготовить "Вишнёвый пирог быстрый" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления пирога нам понадобится мука, сахар, молоко, подсолнечное масло, яйца, разрыхлитель, ванилин, щепотка соли и свежая вишня. Из вишен предварительно следует удалить косточки, чтобы при приготовлении уже не тратить на это время.

Шаг 2 Ссылка

В глубокой посуде соединить сухие ингредиенты: просеять муку вместе с разрыхлителем.

Шаг 3 Ссылка

Всыпать сахар, соль и ванилин.

Шаг 4 Ссылка

Добавить в миску яйца и влить подсолнечное масло. Хорошо размешать.

Шаг 5 Ссылка

Влить в смесь молоко.

Шаг 6 Ссылка

Размешать смесь до однородной консистенции густой сметаны.

Шаг 7 Ссылка

На дно формы постелить пергамент и вылить тесто.

Шаг 8 Ссылка

Сверху выложить вишню на минимальном расстоянии друг от друга.

Шаг 9 Ссылка

Нагреть духовку до 180°C и печь пирог около 40 минут до сухой зубочистки. Остудить пирог в форме, затем вынуть и посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Заливной пирог с вишней: рецепты приготовления

Если вы хотите порадовать своих домочадцев или друзей вкусным десертом, но при этом у вас особо нет времени на готовку, то попробуйте сделать заливной пирог с вишней. Рецептов этой выпечки существует немало, но все они отличаются простотой и быстротой приготовления. К тому же если у вас под рукой нет свежей ягоды, вы всегда можете использовать замороженную вишню. Итак, предлагаем вам ознакомиться с несколькими рецептами этой выпечки.

Этот простой рецепт позволит вам буквально за 10 минут приготовить тесто. И все, что останется, это отправить его в духовой шкаф. Для теста нам потребуются следующие продукты: 220 граммов муки, 100 граммов масла сливочного, сметаны – 3 столовых ложки, пара столовых ложек сахарной пудры, чайная ложечка разрыхлителя. Для заливки понадобятся такие ингредиенты, как мука – 1 столовая ложка, сливки – 250 мл, молотый миндаль – 100 граммов, одно яйцо, три желтка, четыре столовых ложки сахарного песка. И конечно же, главным ингредиентом будет выступать вишня. Ягоды следует использовать уже очищенные от косточек. Как говорилось в начале статьи, можно взять и замороженную вишню.

Инструкция по приготовлению

Перемешиваем все ингредиенты для теста. Отдельно соединяем продукты для заливки. Взбивать их не нужно, лишь хорошо перемешиваем. Тесто распределяем по смазанной маслом форме для выпечки. Не забудьте сделать бортики высотой около трех-четырех сантиметров. На тесто равномерно выкладываем ягодки. Поверх заливаем сливочной массой. Как видим, на этот процесс уходит не более десяти минут. Затем вам останется лишь отправить заливной пирог с вишней в духовку. Выпекать его следует около пятидесяти минут при температуре в 180-190 градусов. Готовый десерт вынимаем из духового шкафа, остужаем и подаем на стол. Приятного аппетита!

Предлагаем вашему вниманию еще один очень простой рецепт, на который у вас не уйдет много времени. Для приготовления такого пирога нам потребуются следующие ингредиенты: 500 мл кефира, 100 граммов масла сливочного, пара стаканов муки, стакан сахара, одно яйцо, половинка чайной ложечки соды, 250 граммов вишни без косточек, сахарная пудра и ванилин – по вкусу.

Процесс приготовления

Яйца взбиваем с сахаром. Добавляем к ним размягченное сливочное масло, а также кефир и соду. Туда же просеиваем муку. Взбиваем тесто до однородной консистенции. Аккуратно добавляем в него ягоды. Форму для запекания хорошенько смазываем сливочным маслом и заливаем в нее тесто с вишней. Выпекать наш пирог мы будем около 40 минут в духовом шкафе при температуре 200 градусов. Готовый десерт следует охладить, посыпать сахарной пудрой и ванилином. Теперь вкусный заливной пирог с вишней готов к подаче на стол. Можете звать домочадцев или гостей пить чай!

Итальянский заливной пирог с цукатами и вишней

Для приготовления этого десерта необходимо запастись такими ингредиентами, как 300 граммов пшеничной муки и 200 граммов масла сливочного. Также понадобятся: по 1 стакану сахара и вишни, 1 чайная ложечка соды, щепотка соли, полстакана цукатов, пол-литра молока, 1 лимон и сахарная пудра для посыпки.

Смешиваем молоко, соду, сливочное масло (его следует предварительно растопить) и соль. Ягоды следует хорошо промыть и удалить из них косточки. Цукаты мелко нарезаем. Лимон очищаем от кожуры и мелко нарезаем. Теперь смешиваем все ингредиенты, за исключением муки. Муку же просеиваем в отдельную посуду. Затем в ней формируем углубление и заливаем смесь из остальных ингредиентов. Все перемешиваем. Теперь нам осталось лишь термически обработать наш заливной пирог с вишней. Для этого берем форму для выпечки. Хорошенько смазываем ее маслом или маргарином (не только дно, но и бортики). Заливаем в нее тесто. Ставить пирог следует в предварительно разогретую до 180-190 градусов духовку. Выпекаться наш десерт будет порядка трех четвертей часа. Готовность можно проверить, воспользовавшись спичкой или деревянной палочкой. Проткните ею пирог. Если палочка или спичка будет влажной, то десерт необходимо оставить в духовке еще на некоторое время. Если же она окажется сухой, то пирог готов. После того как вы достанете из духовки десерт, ему следует дать немного остыть. Затем можно посыпать его сахарной пудрой и звать домашних на чашку чая.

Кубики вишни на бисквите - I Love Bake

вишня куб на бисквит с желе, крем крем и печенье под лимон глазурь. Очень вкусно и известный торт, который Я сделал уже в немного версии.

Основание торты является светлый бисквит, который мы делаем в традиционный способ. Шелл мы его немного замочить например сок с лимон и маленький алкоголь.

Слой вишня это желе с свежий вишни, тогда как Помимо время года мы добавляем размороженный фрукты.

Следующий слой это крем крем с маскарпоне. Светлый, сладкий и деликатный. Вершина это печенье, который мы поливаем глазурь лимон.

вишня куб на бисквит это плотно фрукты, очень легкий торт идеально в время года на вишни.

ЗДЕСЬ Ты найдешь Другой мой нормативные документы на торты с фрукты.

ВИШНЯ КУБ НА ПЕЧЕНЬЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ НА ПЕЧЕНЬЕ:

  • 4 яйца, темп. номер
  • 3/4 очки сахар
  • 3/4 очки порошок торт
  • 1 чайная ложка порошок картофель
  • ущипнуть соль

ИНГРЕДИЕНТЫ НА СЛОЙ ВИШНЯ: 90 022

  • 2 Икс желе вишня
  • 700 мл горячий вода
  • хорошо.400-500 грамм вишни, свежий или замороженный

ИНГРЕДИЕНТЫ НА СЛОЙ КРЕМ:

  • 500 мл крем помадка 30%
  • 250 грамм сыр маскарпоне
  • 3 ложки сахар порошок
  • 2 чайные ложки желатин
  • 1/4 очки вода

ДОПОЛНИТЕЛЬНО:

  • 1 упаковка печенье, маслянистый
  • 3/4 очки сахар порошок
  • 2-3 ложки сок с лимоны

* 1 стекло о вместимость 250 мл.

Форма о тусклый 24 × 24 см или маленький больше мы читаем лекции бумага вниз выпечка.
Мука мы просеиваем вниз чашки. Белки мы разделяем от желтки и мы смешиваем на жесткий мыло с ущипнуть соль. Под конец смешивание мы добавляем постепенно сахар, до того как масса будет плотный и блестящий. Мы уменьшаем оборот Смеситель вниз минимум и мы добавляем после один желток. На конец мы добавляем в немного небольшой порции сухой ингредиенты и нежно мы смешиваем ложка или шпатель. Мы переводим вниз формы и мы печем в темп. 175 С. по хорошо.35-40 мин вниз так называемое сухой палка. запеченный мы вывозим и мы уезжаем вниз остыть.
Желе мы растворяемся в горячий воды, мы уезжаем вниз остыть и мы кладем вниз холодильники, до того как начнет быть закалка. Следующий на бисквит мы организуем без косточек вишни и мы читаем лекции желе. Ставим вниз холодильники, до того как лучше сам будет резать.
Желатин мы заливаем холодный воды и мы уезжаем вниз отеки. Следующий по момент мы нагреваемся например в микроволновка, мы смешиваем и мы уезжаем вниз остыть. Крем Общее с маскарпоне мы смешиваем на жесты крем, следующий мы добавляем сахар пудра и медленно мы наливаем желатин.Мы учим на желе и мы организуем Печенье. просеянный сахар пудра мы смешиваем с сок с лимоны к был жидкость иней (если является за жесты мы добавляем немного воды). Мы выливаем на Печенье и равномерно мы распределяем. Ставим на немного часы вниз холодильники или на весь ночь.

.

Торт с вишней - Анализ вкуса

Сочная и слегка кисловатая вишня в желе на влажном бисквите и под нежным сливочным кремом. Звучит вкусно? И вот такой этот торт. Полный ароматов, освежающий и легкий. Его приготовление требует чуть больше времени, но уверяю вас, оно того стоит. Идеально подходит для лета и зимы.Приглашаю вас на вишневый торт .


Ингредиенты (разъемная форма 24 см)

  • 800 g Щемоза на замороженные вишни (2 пакета)
  • 1.5 пакеты вишневого желе
  • 400 г чизкейк
  • 300 мл 30% или 36% крем
  • 180 г yoghurt Natural
  • 6-7 столовые ложки порошкообразных сахар
  • 2 чайные ложки из ванильного сахара
  • 3 чайные ложки гелатина + немного горячей воды
  • 5-6 шоколадных кубиков
  • немного лимонного сока
  • бисквит приготовленный по этому рецепту
  • для пропитки: стакан воды, чайная ложка сахара и чайная ложка лимонного сока

a3eb359986bb"]

Подготовка

Испеките бисквит (из рецепта по ссылке) на несколько часов раньше, лучше накануне (напр.вечером).

Вишни пересыпьте в кастрюлю и дайте разморозиться. Мы также можем немного подогреть их на самом маленьком огне и часто перемешивать, тогда они быстрее разморозятся и начнут выделять сок. Постепенно увеличиваем огонь и варим фрукты в возникшем соке. Когда они начнут кипеть, влить желе и тщательно перемешать до растворения. Затем выключите газ и дайте остыть. Чтобы ускорить процесс, можно переложить вишни из горячей кастрюли в другую посуду, а когда они немного остынут, убрать в холодильник.На его застывание должно уйти около 2 часов.

Отрежьте верхнюю часть бисквита толщиной около 4-5 см и снова положите его в разъемную форму. Позже мы можем использовать нарезанные кусочки для десертов или в качестве основы для холодных чизкейков. Налейте в стакан кипяченую воду, добавьте чайную ложку сахара и сок лимона. Этой смесью тщательно пропитываем бисквит рядом с местом. Особое внимание уделите краям, они более твердые и сухие.

Когда вишни станут очень плотными и начнут твердеть, выложите их на бисквит и равномерно распределите, затем поставьте разъемную форму в холодильник до полного загустения.

За это время приготовим крем. Залейте желатин небольшим количеством горячей воды и тщательно перемешайте до растворения. Положите сливочный сыр, йогурт, сахар, ванильный сахар и немного лимонного сока в миску. Смешиваем все вместе. В отдельной миске взбить сливки до пиков. Затем вливаем в сыр желатин и снова все перемешиваем. В конце добавьте взбитые сливки и аккуратно перемешайте массу ложкой. Приготовленный крем выложите на вишню и поставьте в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь, чтобы он хорошо застыл.

Перед подачей обильно посыпать торт мелко натертым шоколадом.


Приятного аппетита!


Связанные

.

Быстрый пирог с желе и замороженной клубникой - Рецепты

Ингредиенты:

Бисквит:
органических яиц - 4 шт
сахар - 3/4 стакана картофельной муки
- 4 столовые ложки
пшеничной или безглютеновой муки (смесь или рис) - 4 столовые ложки разрыхлителя
- 1 чайная ложка
Вес:

маскарпоне - 250 г
сливки 30% - 200 мл сахара
с настоящей ванилью - 1 кусок.
сахарная пудра - 2 столовые ложки
клубничного желе без сахара - 2 шт
клубника (я давала замороженную, в сезон свежую конечно) немного

Метод приготовления:

ШАГ 1: Бисквит: Целые яйца взбить с сахаром, около 5 минут. Добавить одну столовую ложку муки, смешанной с порошком, и аккуратно перемешать, не перемешивая.Поставить в духовку и выпекать при температуре около 180 градусов 25-30 минут
Я пекла в вышеуказанной форме для тарталеток.
Дать остыть после выпечки.
Пропитать бисквит по желанию, я использовала смесь рома, малиновой настойки и био лимонного сока.
Желе растворить в половине горячей воды (на 2 желе 0,5 л), можно немного подсластить, если используете желе без сахара.

ШАГ 2: Взбить сливки с сахаром и ванильным сахаром, добавив по ложке маскарпоне, еще немного взбить.
Выложить на остывший и пропитанный бисквит.
Часть клубники (замороженной) уложила по краям, слегка прижав их к выложенной массе.
В горячее желе положить остальную замороженную клубнику. Время от времени перемешивайте, потому что он быстро становится твердым.
Когда он станет густым, нанесите его на всю верхнюю поверхность.

ШАГ 3: Бока можно посыпать стружкой из темного шоколада, а сверху украсить свежей мятой.
Охладить в холодильнике до полной крепости и подавать.

.

Wiśniowiec / Слоеный торт с вишней и сливочным кремом

Wiśniowiec — вкусный шоколадный торт с вишней и сливками . Этот -слойный желейно-вишневый торт отлично подойдет для различных семейных торжеств. Это может быть вишни замороженной, компотной вишни или свежей за сезон. Большой лист торта исчезает мгновенно, и все получаются вкусными!

Шоколадный торт с вишней и желе готовится достаточно просто.При приготовлении вишневого крема только помните, что пудинг и масло должны быть одинаковой комнатной температуры. Все натираем постепенно. Такой красивый розовый натуральный вишневый крем хорошо сочетается со многими десертами. Вам не нужно добавлять в него сахар, если ваш компот или вишневый сок были достаточно сладкими.

Если хотите, можете испечь бисквит с какао накануне - это рецепт моего проверенного бисквита на 4 яйца, который всегда получается.Он очень прост, ведь мы готовим его, не отделяя желтки от белков, это идеальный рецепт для начинающих.

Торт с замороженной или свежей вишней будет более кислым, такая вишня прекрасно дополнит сладость торта. Если вам не нравится кисловатый вкус вишни, здесь можно использовать баночную вишню/компот.

Вишня какао со сливками украшена тертым шоколадом - для такой стружки отлично подойдет овощечистка. По желанию можно покрыть верх торта шоколадной глазурью. Это отличный торт для праздников, дней рождений, именин и других случаев.Это круглогодичная выпечка, которая всегда пользуется успехом и нравится гостям. Рекомендую, наслаждайтесь :)

ЗДЕСЬ вы найдете больше рецептов моих вкусных слоеных тортов :)

Вишневый торт, ингредиенты:

на тарелку 25х35 см:

на бисквит:

(используем стакан 250 мл для измерения):

4 яйца,

2/3 стакана сахара,

3/4 стакана муки,

2 столовые ложки какао с горкой,

1 и 1/2 чайной ложки разрыхлителя

для замачивания : несколько столовых ложек крепкого чая

2 желе из вишни,

ок.стакан вишни (свежей, замороженной или из банки/компота),

для заварного вишневого крема:

200 г сливочного масла комнатной температуры,

2 упаковки ванильного или сливочного пудинга (в упаковках по 40 г),

3 стакана сока/вишневого компота (используем стакан емкостью 250 мл),

столовая ложка сахарной пудры с горкой (можно вообще не добавлять сахар или добавить больше)

примерно 50 г темного шоколада

Вишневый торт, приготовление:

Приготовить бисквит (можно и раньше): взбить яйца с сахаром до легкой, густой, воздушной массы (ок.7-10 минут). В другой миске смешайте просеянную муку, какао и разрыхлитель. Добавьте их во взбитую массу, посыпав сверху. Аккуратно перемешайте все это дело ложкой или лопаткой – хорошо, если во время перемешивания вы увидите характерные пузырьки воздуха (тесто будет пышным). Вылейте массу в тарелку, застеленную бумагой (только дно, без жира по бокам), разровняйте верх. Выпекать около 19-20 минут при 180 градусах.

Готовим желе по рецепту на упаковке (я всегда использую немного меньше воды, чем рекомендовано на упаковке).Бисквит пропитать чаем (можно аккуратно срезать верхушку). Положить вишни. Вылить желе. Охладите его в холодильнике в течение нескольких часов до достижения общей концентрации (можно положить в морозилку на 10-15 минут, чтобы ускорить процесс схватывания).

Приготовить вишневый крем: масло взбить с сахаром, а затем постепенно добавить пудинг, приготовленный на 3 стаканах вишневого сока (добавить 2 столовые ложки полностью остывшего при комнатной температуре пудинга; пудинг будет очень густым, он должен ), решетка все время.Выложить крем на желе, ровным слоем (сливки лучше всего наносить ложкой, горочками - так проще всего распределить его ровным слоем).Натереть на терке шоколад. Остудить около 2 часов до консистенции крема.

Хотите быть в курсе новых правил? Нравится мой профиль в Facebook:

Рецепт слоеного торта с вишневым кремом:

для бисквита:

4 яйца,

2/3 стакана сахара,

3/4 стакана муки,

2 столовые ложки какао с горкой ,

1 1/2 ч.л. разрыхлителя

несколько ст.л. крепкого чая для пропитки торта

2 упаковки вишневого желе (по 70 г каждая),

ок.1 чашка вишни (свежей, замороженной или из банки)

для крема для вишневого пудинга:

2 упаковки растворимой смеси для ванильного пудинга (по 40 г, каждая требует 500 мл жидкости),

3 чашки вишневого сока ,

200 г сливочного масла комнатной температуры,

1 столовая ложка сахарной пудры (используйте меньше или больше в зависимости от сладости вашего сока)

прибл. 50 г темного шоколада

Приготовить бисквит (можно сделать это накануне): взбить яйца с сахаром около 7-10 минут или до легкой и воздушной массы.Смешайте муку, какао и разрыхлитель. Посыпать сухие ингредиенты яичной смесью и аккуратно вмешать. Вылить на противень (25х35см - застелить пекарской бумагой только дно, бока не смазывать). Выпекать около 20 минут при 180. Дать полностью остыть. После остывания можно аккуратно срезать немного верхушки торта. Замочить крепким чаем.

Приготовьте желе в соответствии с инструкциями на упаковке. Сверху на торт вылить загустевшее желе с вишней. Охладите, пока полностью не застынет.

Приготовьте крем для вишневого пудинга: приготовьте пудинг, используя 3 стакана сока вместо молока, и отложите, пока он не станет комнатной температуры (как масло). Взбейте масло с сахаром в течение нескольких минут и постепенно добавьте пудинг комнатной температуры - он должен быть очень густым (добавляйте 2-3 столовые ложки пудинга при каждом добавлении). Выложите масляный крем поверх застывшего желе (см. способ на видео). Сверху натереть немного шоколада. Охладите в течение примерно 2 часов или до полного застывания.

.

Кремовый торт с вишневым желе без выпечки

Простое и эффективное холодное тесто.

У меня есть рецепт сладкого десерта для вас на выходных. Выглядит очень красиво, а готовится очень легко и не так уж и долго. Ингредиентов не так много и они доступны в каждом магазине.

Я тоже заодно приготовила апельсиновый вариант с персиками, но этим рецептом поделюсь в следующий раз :) Рецепт увидела на странице Что люблю-готовить и пришлось делать в своем варианте.

Пищевая ценность 1 шт.: (20)

16000 KCAL B 2 G W 8 G T 13 G

Ингредиенты:
  • Около 20 Biscuits (я использовал цельные зерна)
  • 800-1000 г вишни без косточек (можно заморозить)
  • 400 мл сливок 30%
  • 250 г маскарпоне
  • 2 вишневых желе +250 мл кипятка
  • 2 прозрачных желе (у меня клубнично-ванильный ароматизатор) +300 мл кипятка
  • полстакана подсластителя/сахара (я его пропустила из-за сахара в желе)
  • полстакана кокосовой стружки
Приготовление:
  • Вскипятить 250 мл воды и залить два желе из вишни.Не выключен добавьте вишни в расплавленное желе и перемешайте некоторое время, пока ингредиенты не объединятся. Дайте ему полностью остыть.
  • Вскипятите 150 мл воды и добавьте 1 прозрачное желе, перемешайте до растворения и дайте остыть. Взбейте 200 г сливок, добавьте половину маскарпоне и 2 столовые ложки кокосовой стружки. Тщательно перемешайте все и, наконец, добавьте охлажденное прозрачное желе, быстро помешивая.
  • Форма (у меня 24х30) застелена бумагой и на дно уложены печенья.Выливаем первый белый пласт и ставим в холодильник для застывания.
  • Затем залить остывшей вишневой массой и снова поставить в холодильник для охлаждения.
  • Повторяем последний шаг, замешивая белую массу. Растворяем прозрачное желе. Остатки сливок смешать с маскарпоне и кокосовой стружкой, смешать с желе и залить густой вишневой массой. Когда масса немного затвердеет, сверху дополнительно посыпают немного кокосовой стружки. Остужаем в холодильнике при полной концентрации и съедаем в течение 2 дней.
.90 000 "Вишневое искушение" |

Кто из вас любимый хочет кусочек торта с вишней? Популярный и довольно известный торт, очень популярный! Вишневый торт со сливочной ноткой – это не только наслаждение для вкуса, но и блестящий способ поднять настроение и прилив счастья. Мы можем приготовить торт с любыми любимыми фруктами и желе.

Бисквит:

  • 6 яиц
  • 1 стакан муки
  • 1 стакан сахара
  • 1 чайная ложка без горки разрыхлителя

Вес сливок:

  • 330 мл жирных сливок 30%
  • 1 упаковка снежков
  • 2 чайные ложки сахарной пудры

Желе вишневое

  • 1 кг любой свежей или замороженной вишни
  • 2 упаковки вишневого желе

Модель:

Бисквит:

Взбейте яичные белки с небольшим количеством соли до пиков.В конце взбивания порциями добавить сахар. Когда они хорошо взбиты, добавьте одно яйцо и перемешайте до пышности. Затем добавьте просеянную муку с пудрой и слегка перемешайте. Переложить на противень, застеленный бумагой, и поставить в разогретую до 160 С духовку. Выпекать примерно 30-40 минут.

Вес густых сливок:

Взбить густые сливки до пиков. В конце сбивания постепенно добавляйте к нему попеременно сахарную пудру и снежок. Аккуратно соединяем ингредиенты.Выложите взбитые сливки в бисквит и разровняйте его. Специальным шпателем с зубцами сделайте на массе узор и поставьте в холодильник.

Желе вишневое:

Растворите

желе в 3 стаканах горячей воды. Отложите остывать. Когда желе загустеет, вылейте сверху половину концентрированной сливочной массы, затем разложите фрукты и вылейте остаток желе. Поставьте тесто в холодильник, чтобы оно полностью затвердело.

Приятного аппетита!

Для приготовления теста я использовала квадратную разъемную форму с крышкой.Сковорода будет незаменима для каждого любителя выпечки. Идеально подходит для выпечки вкусных тортов. Изделие изготовлено качественно.. Форма подходит для использования в духовке, морозилке, холодильнике. Я настоятельно рекомендую вам купить такую ​​форму для торта. Пирожные из него просто восхитительны и очень выделяются. Чрезвычайно практичный в использовании, идеально подходит для создания вкусной и красивой выпечки! Эта разъемная форма для торта незаменима на кухне! Квадратная форма для торта с крышкой из серии Bake & Take из предложения Kaiser.Bake & Take — это серия форм для выпечки Kaiser. Серия характеризуется антипригарными свойствами. Также она имеет плотное дно, благодаря чему тесто не вытекает из формы. Серия Bake & Take идеально подходит для транспортировки выпечки благодаря прочной крышке. Изделие изготовлено из устойчивого к деформации листового металла, покрытого специальным антипригарным покрытием, равномерно проводящим тепло. В результате выпечка всегда получается идеальной.

Все принадлежности для выпечки и другие товары в этом магазине изготовлены из высококачественных материалов.Всем, кто любит печь и готовить, наверняка будет интересно и они найдут что-то для себя. Продукты будут использоваться каждый день, праздники, дни рождения и общественные мероприятия. Формы для выпечки позволят легко доставать готовые бисквиты, а украшать их – сплошное удовольствие. Достаточно порадовать своих близких, которые посетят наш стол!

Форму для торта и многое другое можно найти на сайте garneczki.pl

.

Торт с фруктами в желе

Торт с фруктами в желе

Вкусный, красивый и очень эффектный фруктовый пирог. Не могу сказать, что это очень просто сделать, но я делала это впервые и все прошло гладко, так что думаю стоит потратить немного времени и потрудиться, чтобы сотворить это чудо. Очень рекомендую для особого случая, вау-эффект у гостей гарантирован! Торт хорошо разрезался, несмотря на то, что апельсин был использован для украшения корочки.Я думала, что верхний слой послужит только украшением, но нет, его тоже съели со вкусом, пластинки остались только с мятой, стеблями клубники и цедрой апельсина 😉

Когда я делала этот торт, меня вдохновил недавно известный «Мармеладный торт с фруктами» на Facebook. Мой торт состоит из бледного бисквита, клубничного крема, крема орео и клубничного желе (вкусы кремов и желейных бобов, конечно, можно менять по вашему вкусу). Верх покрыт ганашем из белого шоколада, который предотвращает попадание желе внутрь.Торт покрыт фруктами и покрыт прозрачным желе.

Некоторые практические соображения:

  • для приготовления теста понадобится бортик (диаметр 17-20см) высотой не менее 12см,
  • кромочная фольга высотой мин. 12 см (хотя я тоже слышал истории, что кто-то использовал пластиковые столовые подложки вместо фольги и они тоже работали 😉
  • пищевая пленка
  • ,
  • клейкая лента,
  • блендер\кухонный комбайн.

Ингредиенты:

3 яйца

120 г сахара

90 г пшеничной муки

30 г картофельной муки

около 200 мл воды

сок половинки лимона

2 чайные ложки сахара

250 г сыра маскарпоне

250 мл жирных сливок 30-36%

1 столовая ложка сахарной пудры

200 г клубники (можно использовать замороженную) + 1/3 стакана воды

1 клубничное желе

40 г печенья орео

  • Ганаш из белого шоколада:

250 г мягкого сливочного масла

250 г белого шоколада

  • Верхняя часть с фруктами и желе:

4 прозрачных желе с фруктовым вкусом (в моем случае клубничное) + 1,3 л воды

Любые фрукты для украшения + мята (внимание, киви и ананас для желе не подходят)

*** Готовим бисквит (очень подробный рецепт можно посмотреть ЗДЕСЬ).Поместите целые яйца в миску и взбейте их миксером вместе с сахаром до пышной массы. Муку смешать вместе и порциями просеять к яичной массе. После каждой порции муки аккуратно перемешивайте массу лопаткой до получения однородного теста. Вылить тесто до края диаметром 17 см. Поставить в разогретую до 165-170'С духовку и выпекать примерно 35 минут , до сухой палочки. Вынув из духовки бисквит в край, бросить его на пол (с высоты около 1 метра) так, чтобы он падал равномерно.Полностью остывший бисквит разрезать на 3 листа ***

*** Готовим кремы и драже. Положите клубнику и воду в кастрюлю и нагревайте, пока фрукты не станут мягкими. Снять с огня, влить желе и все перемешать до однородности. Откладываем пока не остынет***

90 100

*** Край кладут на деревянную доску или плоскую тарелку, устанавливают диаметром 15 см и выстилают изнутри двойным слоем пищевой пленки (плотно, чтобы желе не вытекало).На фольгу высыпьте 3/4 клубничной фрузелины (остальное положите на стол, оно понадобится для крема). Поставить обод с желе в холодильник на несколько часов до полной концентрации ***

*** По истечении этого времени готовим кремы. В чашу миксера положить холодные сливки и сливочный сыр и взбить, в конце добавить сахарную пудру и продолжать взбивать до получения густой консистенции***

90 110

*** Полученный крем разделить на две части. Добавьте в первую часть оставшуюся клубничную фружелину (если фружелина стала слишком крепкой, мы можем нагреть ее в течение нескольких секунд в микроволновой печи или на водяной бане (она не может кипеть) ***

*** Тщательно перемешать ***

90 120

*** Готовим пунш к пропитке.Смешайте теплую воду с лимоном и сахаром. Установите край снова на диаметр 17 см и поместите в него первую верхушку торта. Пропитка столешницы перфоратором ***

*** Половину клубничного крема выложить, на сливки положить желе из холодильника ***

90 130

*** Покройте все оставшимся клубничным кремом, разровняйте ***

*** Поместите вторую столешницу, пропитайте ее и поставьте торт в холодильник. Смешать или смешать печенье орео со сливками (мы также можем положить печенье в пакет и очень мелко растолочь его скалкой) ***

90 140

*** Добавить взбитое печенье к оставшемуся крему, тщательно перемешать ***

*** Выложить крем на смоченный стол, накрыть третьим коржом и пропитать ***

90 150

*** Поставить все в холодильник минимум на 3-4 часа, чтобы крем застыл (лучше оставить торт в холодильнике на ночь) ***

*** По истечении этого времени приготовьте шоколадный ганаш.Поместите белый шоколад в миску на кастрюлю с кипящей водой, так называемую водяную баню ***

90 160

*** Перемешивайте, пока шоколад полностью не растает ***

*** Положите мягкое сливочное масло комнатной температуры в Миксерную чашу и разомните его на средней скорости, пока оно не станет пышным. Медленно добавить к маслу растопленный и слегка остывший шоколад, помешивая все на низкой скорости, пока ингредиенты не соединятся. Оставить на столе, чтобы ганаш загустел до консистенции густой пасты ***

90 170

*** Наносим массу на сильно остывший корж, взятый прямо из холодильника.Сначала наносим первый, тонкий слой, чтобы «держать» крошки ***

*** Поставить торт в холодильник, чтобы первый слой остыл. Кладем второй слой, выравниваем. Снова поставьте тесто в холодильник, чтобы масса застыла. Отложите несколько столовых ложек ганаша, чтобы приклеить фрукты ***

90 180

*** Растворить четыре прозрачных желе в 1,3 л горячей воды, перемешать и отставить до полного остывания. Нарежьте фрукты, обсушите бумажным полотенцем и приклейте к остывшему пирогу.Положить все в холодильник ***

*** Кромка обшита кромочной фольгой (высота фольги и кромки 12 см) ***

*** На столешницу положите коврик для торта, а на коврик несколько слоев (не менее 3) пищевой пленки. Выложите торт на фольгу.

Постфактум решила, что перед наклеиванием фрукта лучше положить торт на пищевую пленку, так как при перемещении он был немного липким***

*** Поместите корж в бортик, застеленный фольгой, закрепите так, чтобы осталось место для желе, у меня диаметр 20 см.Сверху на ободок наклейте пищевую пленку и обклейте все это скотчем, чтобы желе после заливки не вылилось под него ***

*** Торт с фруктами аккуратно поливают слегка застывшим желе ***

*** Залить желе до высоты торта, верхние фрукты должны быть залиты, но не полностью покрыты желе ***

*** Поставить торт на несколько часов, а лучше на ночь в холодильник.После того, как желе застынет, торт очень устойчивый и его можно легко приподнять за бортик и снять пищевую пленку. Вытащив его из края, фольгу ободка лучше немного прогреть феном, чтобы он равномерно снялся с желе***

*** В торт можно воткнуть любой топпер, тогда он станет красивым праздничным тортом 😉 ***

*** НАСЛАЖДАЙТЕСЬ ***

Также рекомендую:

  • ХИТЫ ДЛЯ ВЕЧЕРИНКИ! ИДЕИ ДЛЯ ЗАКУСОК, БЛЮД И ЗАКУСОК НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ

4.2 12

голосов

Рейтинг статьи

ЭТО ТАКЖЕ МОЖЕТ ВАС ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ:

.

Смотрите также