8 (499) 704-32-83
Москва

8 (812) 244-86-91
Санкт-Петербург

Заказать обратный звонок
Ежедневно с 9:00 до 19:00

Запеченные помидоры черри


Помидоры-черри, запеченные с тимьяном, чесноком и оливковым маслом

Можно запечь их с ароматным оливковым маслом, молодым, еще почти не жгучим чесноком, пахучим тимьяном, присыпав крупной морской солью – будет хорошо. Или вдвойне хорошо, если сделать с ними пасту или брускетту. 

Запеченные помидоры

Ингредиенты:

  • 500 г помидоров-черри
  • 2-3 головки молодого чеснока
  • 5-6 веточек тимьяна
  • 3 ст.л. оливкового масла
  • морская соль


Как приготовить:

Разогреть духовку до 180 градусов. Помидоры-черри вымыть, положить в противень для запекания. Головки чеснока разрезать пополам по диаметру, выложить в противень к помидорам, туда же положить веточки тимьяна. Посыпать солью, полить оливковым маслом. Запекать в течение 20 минут, следя, чтобы не пригорело. Вынуть из духовки и слегка остудить прямо на противне.

Спагетти с запеченными помидорами

Ингредиенты:

  • 300 г запеченных помидоров
  • 4 ст.л. тертого твердого сыра
  • спагетти
  • соль
  • для подачи - оливковое масло и свежемолотый черный перец


Читайте также: Редис: необычные рецепты 

Как приготовить:

Отварить спагетти в кипящей подсоленной воде до готовности согласно инструкции на упаковке, слить воду. Смешать с запеченными помидорами и чесноком, выдавив мягкие зубчики прямо из оболочки. Подавать, посыпав тертым сыром, приправив черным перцем и сбрызнув оливковым маслом.


С оставшимися помидорами сделать брускетты. 

 

Читайте также: 6 оригинальных веганских блюд для обеда и пикника

Брускетты с брынзой и запеченными помидорами

Ингредиенты:

200 г запеченных томатов
200 г брынзы или феты
деревенский хлеб
для подачи – базилик и бальзамический уксус

Как приготовить:

Подсушить ломти деревенского серого или черного хлеба на сухой сковороде, раскрошить на них фету, выложить сверху запеченные помидоры, листики базилика и приправить все бальзамическим уксусом.

Запеченные помидоры можно хранить в холодильнике несколько дней. опубликовано econet.ru 

Вяленые помидоры черри в духовке в домашних условиях простой рецепт пошаговый

⠀ Все очень просто: возьмите помидоры, нарежьте пополам и положите под палящее солнце максимально близко к морю.⁣⁣⠀ Как вам такой рецепт?⁣⁣⠀ ⁣⁣⠀Как сделать вкусные вяленые помидоры черри в духовке в домашних условиях рецепт простой. ⁣⁣⠀ ⁣⁣ Именно такой вариант попался мне недавно в одном кулинарном блоге и, если честно, я сама хочу быть теми черри :)⁣⁣⠀ ⁣⁣⠀ Если у вас жаркого солнца и моря под окнами не обнаружено, то отправляйтесь хотя бы за сочными черри, а с остальным разберемся вместе.⁣⁣⠀

Ингредиенты.

1 кг сочных черри⁣⁣⠀
1-2 ст.л. оливкового масла⁣⁣⠀
2-3 дольки чеснока⁣⁣⠀
соль/перец/травы⁣⁣⠀
лист пергамента⁣⁣⠀
⁣⁣⠀
+ ароматное оливковое масло, если планируете хранить помидоры долгое время⁣⁣⠀

Как приготовить Вяленые помидоры черри в духовке в домашних условиях просто рецепт пошаговый

1. Черри помыть, очистить от хвостиков, нарезать на половинки, положить в миску. Взбрызнуть оливковым маслом, добавить соль/перец и травы (хорошо подойдет тимьян, розмарин или смесь прованских трав), нарезанный дольками чеснок, аккуратно перемешать. ⁣⁣⠀ ⁣⁣⠀ Дать постоять 10-15 минут.⁣⁣⠀

2. Выложить на застеленный пергаментом противень разрезом вверх и отправить в предварительно разогретую до 80-90 градусов духовку на 3-4 часа. Дверцу периодически надо открывать, чтобы выходила лишняя влага. Когда помидоры уже сильно уменьшатся в размере, дверцу оставляем постоянно приоткрытой и продолжаем вялить еще 1-2 часа в зависимости от сорта и размера черри.⁣⁣⠀ ⁣⁣⠀

3. Если хотите, чтобы они были чуть мясистыми, тогда можно достать пораньше - просто наблюдайте по прошествии 3-4 часов и снимайте периодически пробу.⁣⁣⠀ ⁣⁣⠀ Готовые помидоры можно хранить в холодильнике 1-2 недели или залить горячим маслом и закрыть в банки на зиму.⁣⁣⠀ ⁣⁣⠀ Вяленые черри хорошо добавлять в салат, сочетать с сыром типа буррата или страчателла, а также велик риск съесть их просто так.⁣⁣⠀

Простые Рецепты

Томаты-конфи из помидорок черри - Ника Белоцерковская








  • Помидорки черри

  • Оливковое масло

  • Чеснок

  • Розмарин

  • Тимьян свежий

  • Сахар

  • Морская соль
Сохранить

Сбросить

Этот томат-конфи из помидорок черри я хотела дать давно. С обещанной колбасой пока подождите, фотки в другом компе, а он слегка приболел – отправила в стационар. Я уже давала тут конфи из “невнятных” помидоров, как способ их значительно улучшить. Помните? Это ТУТ. А вот этот вариант просто прекрасен как гарнир. Принцип тот же.
И помидоры в данном случае должны быть вкусными. На столе смотрится невероятно живописно.







Солим, перчим, кладем чуть придавленный чеснок, прямо в кожице. Если помидоры недостаточно сладкие, положите чуть сахара.
Кладем веточки розмарина и все – отправляем в разогретую до 120 градусов духовку часа на два-три. Посматривайте.







Получается прекрасно и очень-очень живописно.







А вот этот вариант уже со свежим тимьяном. Можете сколько угодно экспериментировать.
И прямо на сковороде на стол, как дополнительный гарнир. Превосходно и с рыбой и с мясом.







Похожие рецепты

Куриное филе, запечённое в духовке с помидорами черри

Поделиться
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Pinterest
  • Viber
0

Сочное и нежное мясо будет особенно вкусным в сочетании с сочными томатами, бальзамическим уксусом и итальянскими травами.

Версия для печати

Время приготовления

Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.

Ингредиенты

Чеснок

3 зубчика

Оливковое масло

2 ст. ложки + для смазывания

Бальзамический уксус

1 ст. ложка

Итальянские травы

1 ст. ложка

Соль

½ ч. ложки

Филе куриных грудок

4 штуки

Помидоры черри

450 г

Репчатый лук

1 штука

Можно добавить

Приготовление

  1. 1․

    Чеснок пропустите через пресс. Смешайте с оливковым маслом, уксусом, итальянскими травами и солью.

  2. 2․

    Получившимся соусом смажьте куриные грудки. Немного соуса отложите.

  3. 3․

    Помидоры оставьте целиком или разрежьте пополам, лук порубите крупными кусочками. Перемешайте с оставшимся соусом.

  4. 4․

    Выложите всё в смазанную маслом форму. Запекайте примерно 20–25 минут при температуре 190 °С.

  5. 5․

    За 5 минут до готовности можно посыпать блюдо тёртым сыром.

Обложка: Timolina / Shutterstock

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

Автор:

Ирина Сахарова

Чем отличаются помидоры черри от обычных, рецепты и блюда с помидорами черри

Ярко-красные помидоры составляют основу практически всех подливок и соусов. В последнее время особый урожай помидоров, называемый помидорами черри, вошел в наши дома. Теперь мы видим их в продуктовых магазинах, можем принести домой эту мини-версию помидоров и приготовить из них фантастические деликатесы.

Помидоры черри против обычных помидоров:


  • Наиболее очевидная разница между обычными помидорами и помидорами черри заключается в том, что первые больше по размеру, чем вторые.
  • Помидоры также имеют явно овальную форму, а помидоры черри идеально круглые.
  • В то время как обычные помидоры имеют сладкий и острый вкус, помидоры черри имеют слегка терпкий и кислый вкус.
  • Помидоры содержат меньше воды по сравнению с помидорами черри, которые хрустят и сочнее изнутри.

Благодаря всем вышеперечисленным характеристикам, обычные помидоры чаще всего используются в качестве ингредиента для приготовления блюд. Помидоры черри в основном употребляют в пищу и чаще используют в качестве закуски.


Как использовать помидоры черри в своем меню?


  • Салат - Разрежьте помидоры черри на две половинки и бросьте их в миску со свежими фруктами и овощами.
  • Закуска - Посыпьте помидоры солью и перцем, как есть.
  • Пицца - используйте помидоры черри в качестве начинки для пиццы. Острый вкус этих помидоров идеально сочетается с сыром и зеленью, составляющими верхний слой вашего любимого блюда.
  • Запеченное блюдо - помидоры черри имеют прекрасный вкус в запеченном виде. Добавьте их в запеченные яйца, лазанью, омлет или даже в запеченные овощи.

Существует множество блюд, таких как макароны и томатная паста, в которых обычные помидоры легко заменить помидорами черри. Все действительно зависит от индивидуальных вкусов и предпочтений. Покупайте, готовьте и ещьте, ведь вы не из тех, кому не понравится неповторимый свежий вкус помидоров черри.

Закуски с помидорами - рецепты с фото

Раздел "Закуски с помидорами" содержит рецепты приготовления блюд, в приготовлении которых используются помидоры.

Раздел с рецептами консервирования помидоров находится ЗДЕСЬ.

Рецепты 1-21 (из 34)

 1   2 » Конец Все

  Помидоры приготовлены с огурцом и сырно-яичной массой - «ушли» первыми с праздничного стола.

  Вариант фуршетной закуски - «мухоморы» делаются из помидор черри и перепелиных яиц.

  Лёгкая, быстрая и вкусная закуска «Капрезе» сделана с сыром моцарелла, помидорами и базиликом.

  Корзиночки из помидоров фаршированы сыром, варёным яйцом и чесноком. Идея с этими корзиночками из помидор возникла давно, не было повода для реализации. А тут был день рождения дочки ранней осенью, когда еще с дачи привозится куча огурцов и помидоров.

  Запёченные помидоры с сыром приготовлены в духовке - чудесный завтрак порадует Ваших любимых домочадцев.

  Запечённые помидоры - отличная закуска к мясу на зиму: их срок хранения составляет 3-4 месяца.

  Вяленые помидоры приготовлены в аэрогриле, заливаются оливковым маслом и хранятся в холодильнике.

  Украшение закуски сделано с помощью помидор и красной рыбы.

  Запечённые помидоры приготовлены в духовке с сыром и свининой.

  Закуска из помидоров с сыром наипростейшая, но от этого не менее любимая.

  Вяленые помидоры делаются из черри в сушке или духовке.

  Закусочные помидоры приготовлены с сыром, чесноком, крабовыми палочками и майонезом.

  Закуска к пиву приготовлена из помидора, сыра и креветок.

  Домашние вяленые помидоры приготовлены в духовке. Получается настоящий деликатес: естественный помидорный концентрат, который обогащает соусы и начинки насыщенным вкусом и ароматом без сока и кислоты помидора.

  «Розочка» сделана из помидора для украшения салата.

  Новогодняя закуска «Тигрёнок в чайнике» приготовлена в помидорах с сырным и грибным салатами.

  «Божьи коровки» сделаны из помидор и фаршированы салатом из яиц, сыра и чеснока.

Рецепты 1-21 (из 34)

 1   2 » Конец Все

Фаршированные черри - помидоры черри с сыром

Закуска из фаршированных черри  украсит и разнообразит любой праздничный стол! Она имеет легкий вкус и яркий цвет. Рецепт прислала Оксана Немцова.

А из обычных помидоров можно приготовить похожую эффектную закуску в виде тюльпанов.

Фаршированные помидоры черри

Состав:

  • 12 шт помидоров черри (не очень мелких)
  • 1 баночка (150 г) сливочного творожного сыра “Альметте” (или любой другой мягкий)
  • 4-5 шт оливок без косточки
  • соль
  • черный перец по вкусу
  • зелень укропа
  • листья петрушки или мяты для украшения

Фаршированные черри – рецепт:

  1. Размять сыр ложкой вместе с солью и черным перцем.

    Перемешиваем сыр со специями

  2. Оливки и укроп измельчить и добавить к сырной смеси, перемешать.

    Сырная начинка для фарширования черри

  3. У черри отрезать краешек со стороны плодоножки. С помощью ножа с зубчиками аккуратно вырезать сердцевинку, чтобы стенки остались целыми.

    Подготовленные помидоры черри

  4. Нафаршировать помидоры черри сырной начинкой.

    Наполняем помидоры начинкой

  5. Украсить фаршированные черри листиками мяты или петрушки и подавать к столу.

Фаршированные черри

Приятного аппетита!

P.S. Если Вам понравился рецепт, подписывайтесь на новые!

Juliya автор рецепта

Рецептов: 652

Loading...

Запеченные помидоры с чесноком, медом и белым вином

Что-нибудь вкусненькое, я вам скажу!
Такое простое блюдо, и я уверен, что оно покорит ваше сердце - помидоры черри, запеченные с чесноком, немного меда и белого вина, плюс порция макарон, немного сыра в конце и сила есть!
3-4 порции:
1 кг помидоров черри
1 головка чеснока
6 столовых ложек оливкового масла
4 столовые ложки белого вина
2 чайные ложки лимонного сока
1 чайная ложка меда
щепотка соли и перца

спагетти для подачи
твердый сыр по желанию

Помытые помидоры выложить в форму для запекания, сбрызнуть оливковым маслом, полить медом, вином, лимонным соком и приправить щепоткой соли и перца.
Нарежьте помидоры, чтобы они не брызгали во время запекания.
Между ними положить головку чеснока, разрезанную пополам.
Выпекать 30 минут при 200 градусах.
Подавать с вареной пастой аль денте и твердым сыром.
Также не забудьте использовать в блюде печеный чеснок - просто выдавите его и зубчики выйдут сами.
Приятного аппетита!

.

Сливочный орзо с пармезаном и помидорами

Сливочный орзо с сыром пармезан и помидорами. Ультра сливочный, сытный и быстрый в приготовлении. Запеченные помидоры черри являются идеальным дополнением, они придают сладкий вкус и очень хорошо сочетаются с соленым сыром пармезан. Простое, но вкусное блюдо.
Это блюдо орзо выглядит как ризотто, имеет вкус макарон с сыром и готовится практически за 20 минут.

Отварить орзо так же, как и ризотто, в курином бульоне с добавлением молока, затем добавить много тертого сыра пармезан. Тем временем запеките помидоры в духовке с небольшим количеством соли, перца и оливкового масла. Помидоры размягчаются, становятся сладкими, выделяют сок и из них получается вкусный соус.

Ужин, который обязательно займет постоянное место на вашем столе. Орзо можно подавать с запеченными помидорами, а также с запеченной брокколи или добавить курицу-гриль.
Смотрите мое ВИДЕО как легко вы можете сделать этот рецепт.

СОВЕТЫ

  • можно подавать как основное блюдо или гарнир
  • вкусно с креветками, лососем или жареным цыпленком
  • или с добавлением овощей, которые можно смешивать с орзо, напр.шпинат или капуста
  • вместо помидоров можно подавать с запеченной брокколи

Больше правил от Orzo

Ингредиенты

  • 300 g orzo
  • 400 g cherry tomatoes
  • 70 g grated Parmesan
  • 1.5 cups vegetable stock
  • 1 cup whole milk
  • 4 garlic cloves, crushed and chopped
  • 1 shallot, finely chopped
  • 4 tablespoons olive масло
  • 4 столовые ложки кедровых орехов
  • 4 веточки тимьяна
  • соль + черный перец по вкусу
  • молотый красный перец в хлопьях, для подачи
  • соль в хлопьях, для подачи

Видео

Смотрите мое ВИДЕО как легко вы можете сделать этот рецепт.

Подготовка

Разогрейте духовку до 200°С.

Поместите помидоры черри на противень и сбрызните 2 столовыми ложками оливкового масла. Приправить щепоткой соли и черным перцем. Поставить в духовку на 15 минут.

Тем временем на сильном огне нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием. Добавьте кедровые орехи и жарьте до золотистого цвета, около 1 минуты. Снимите со сковороды.

Приготовить орзо.Уменьшите огонь, добавьте оставшееся оливковое масло, чеснок и лук-шалот и обжарьте.
Добавьте орзо, перемешивайте около 1 минуты. Влить бульон и молоко. Доведите до кипения, накройте крышкой и уменьшите огонь. Варить на медленном огне, периодически помешивая, пока жидкость не впитается, около 10-15 минут или согласно инструкции на упаковке. Добавьте немного воды, если слива кажется слишком сухой.

Добавьте сыр пармезан. Приправить солью и черным перцем.
Сверху положите запеченные помидоры черри и их сок.Посыпьте хлопьями соли и хлопьями красного перца. Подавайте с жареными кедровыми орешками, наслаждайтесь!

Поддержи творчество и купи кофе!
Если вы воспользовались моими рецептами и хотите поблагодарить за кофе - мне будет очень приятно.

Если вы попробуете этот рецепт, пожалуйста, оставьте комментарий ниже или отметьте меня на своей фотографии @anna_s_table в профиле Instagram, или добавьте #servingdumplings, Я с удовольствием загляну туда.

Подпишитесь на мою бесплатную НОВОСТНУЮ БЮЛЛЕТЕНЬ , , чтобы быть в курсе последних рецептов.

.

Запеченные грибы, фаршированные помидорами черри

Вы ищете идею использования шампиньонов и черри. Вот наше предложение

Ингредиенты:
• 6 больших грибов
• 6 помидоров черри
коктейль
• 2-3 маленьких перца
чили
• оливки, зелень, соль,
перец
• немного сливочного масла

Способ приготовления:
Грибы очистить, вырезать ножки, положить внутрь немного сливочного масла, посолить, поперчить и поставить в духовку на противне, застеленном пекарской бумагой.Выпекать при температуре около 200°С 20-25 минут. Затем в каждый гриб положите по помидору и мелко нарезанному перцу (небольшое количество, если он острый). Запекайте около 10 минут, пока помидоры не станут мягкими. Вытащив его, добавьте свежий базилик. Подавать с оливками и, возможно, зеленью. Также можно добавить немного оливкового масла.

автор рецепта: Агнешка Ноймюлер

смотрите также

В номере 3/2016 печатного бюро вы также найдете рецепты на:

• Вегетарианская запеканка на слоеном тесте
• Ракушки, фаршированные томатным соусом и мясным фаршем
• Тефтели из говядины с вялеными томатами в томатном соусе

Также рекомендуем рецепт андалузского гаспачо от Майи Скорупской.

Подпишитесь на нашу рассылку!

Основные моменты, специальные предложения и самые быстрые уведомления

.

Запеченные помидоры черри в чугунной сковороде - Постер премиум-класса

Если вы любите вкус, запах и цвет еды так же сильно, как и мы, то вам наверняка понравится коллекция из постеров с едой и блюдами со всего мира. . Гарантируем, что Овощи на плакате - это идея для интересного украшения квартиры каждого гурмана. Плакат из этой коллекции Запеченные помидоры черри в чугунной сковороде добавит аромата и цвета в любую комнату. Плакаты из категории Овощи печатаются на плотной бумаге.Используемая нами технология печати позволяет добиться высоких естественных цветов, цветов и тональных переходов. В результате постер Запеченные помидоры черри в чугунной сковороде будет смотреться на стене естественно и очень реалистично.

Постер с едой из коллекции Овощи — отличный вариант, чтобы придать новое сияние скучному интерьеру. Попробуйте добавить его Для функционального интерьера - это комната, где постер Запеченные помидоры черри на чугунной сковороде порадуют всех гостей и домочадцев. Плакат Запеченные помидоры черри в чугунной сковороде дополнят классический стиль вашего дома. В коллекции постеров с едой вы найдете еще больше, разных, красочных и аппетитных из разных регионов мира.

Постер на тему блюд - прекрасное украшение для кухонь, столовых и закусочных. Но не только! Если вы любите поесть, то poster Вы можете повесить запеченные помидоры черри на чугунной сковороде .Достаточно, чтобы стиль комнаты соответствовал стилю, изображенному на отделке. Классика отлично подойдет в этом случае. Вы можете повесить плакат с вашей любимой едой на стену в качестве основного декоративного элемента или интегрировать его в стильную настенную галерею . При создании набора украшений важно найти общий ключ. Это может быть цветовая гамма, стиль или тема. Посуда - прекрасный предмет для галереи в квартире ценителя хорошей еды.

Плакат Запеченные помидоры черри в чугунной сковороде напечатан на плотной бумаге с матовым покрытием.Продукт поставляется с вешалкой для удобного настенного крепления. Есть несколько форматов на выбор. Меньшие размеры достаточно легкие, чтобы их можно было повесить на многоразовые ремни или крючки, которые не требуют сверления стен.

Блюда влияют на все наши чувства, в том числе и на зрение. Почему бы не использовать его при обустройстве квартиры? Мы верим, что можно, и именно поэтому представляем коллекцию постеров, посвященных различным блюдам со всего мира. Овощи - идея украсить наш дом и оживить интерьер.Постер Запеченные помидоры черри в чугунной сковороде удивят вас яркими красками и сходством с оригинальным блюдом. Плакат Запеченные помидоры черри на чугунной сковороде , напечатан по экологически чистой технологии, что делает его пригодным для подвешивания в помещении. Плакат Запеченные помидоры черри в чугунной сковороде непременно оживят вашу квартиру и взбудоражат ваши чувства. Овощи - вариант для украшения различных интерьеров, особенно тех, где царит классический стиль.Посуда на плакате украшает оформление многих комнат, особенно подходит для служебного интерьера. В нашей коллекции постеров с едой вы найдете гораздо больше других красивых на вид деликатесов из разных кухонь мира.

.

Сделать вкусно -

кулинарный блог

Лосось, запеченный в сливочном масле с луком-пореем, укропом и помидорами черри - отличная идея для ужина. Этот рецепт мне достался от подруги, она очень его порекомендовала и я сразу же решила попробовать сама. О, как это было хорошо. Идеальный ужин с молодым или печеным картофелем, который вы приготовите практически сами. Все, что вам нужно сделать, это разложить все по тарелкам, приправить и поставить в духовку. укроп

* несколько капель лимонного сока

* 2 столовые ложки сливочного масла

* соль по вкусу

* перец черный свежемолотый по вкусу

Исполнение:

Лук-порей вымыть, мелко нарезать, вылить на дно формы для запекания.Сверху положите кусочки лосося без кожи. Сверху посыпать солью и свежемолотым черным перцем, сбрызнуть лимонным соком. Для этого разложить нарезанные помидоры черри, посыпать нарезанным укропом. На кусочки лосося положить немного сливочного масла.

Разогреть духовку до 200°С, выпекать 17-20 минут.

Также рекомендую:





.

Помидоры конфи в оливковом масле

Казалось, что вкуснее помидора быть не может. Может быть. Долго пропитанный оливковым маслом под жаром в духовке, он концентрирует свои ароматы, обеспечивая максимальные сенсорные ощущения. Чек, приятель, утиное конфи.

Стоп, Конфи? Это утиное конфи подают во французских ресторанах с накрахмаленными скатертями? Метод конфи (от французского confire — варенье) — это длительное приготовление блюда в жире при относительно невысокой температуре.На самом деле, самое популярное его использование – это купание утки в собственном жире (если вы еще не пробовали, то, боже мой, вам придется). Однако это не означает, что нельзя консервировать овощи, для которых лучше подходят масла с ярко выраженным вкусом. Картошка, лук-порей, петрушка, тыква - все отлично сыграет. Однако вначале я приглашаю вас в эту историю с помидорами, потому что вы никогда больше не будете смотреть на этот фрукт (sic!) прежним взглядом.

ПС. Не бойтесь такого количества масла.Давайте проясним, это делает вкус еды таким невероятным. И достаточно!

Варенье из помидоров в оливковом масле
2 банки
1 ½ кг продолговатых помидоров сливы или рома
4–5 зубчиков чеснока
1 горсть свежего базилика
1 1/2 стакана оливкового масла (330 соль первого отжима
, перец свежемолотый

1. Разогрейте духовку до 160 градусов Цельсия. Застелите большую форму для запекания (или противень) бумагой для выпечки.

2. Помидоры разрезать вдоль и положить в блюдо срезом вверх. Разомните зубчики чеснока и добавьте к помидорам с базиликом. Приправить солью и перцем. Налейте оливковое масло так, чтобы верхушка помидоров была смазана маслом.

3. Запекайте около 3 часов, пока помидоры не станут мягкими и не карамелизуются по бокам. Переложите в банки, полейте оливковым маслом с противня. Храните в холодильнике до недели (вы все равно съедите их быстрее).

Консультация / консультация
1.Если ваши помидоры не сладкие, добавьте щепотку сахара.
2. В межсезонье хорошо зарекомендовали себя помидоры черри. Не разрезая их, выпекайте 40-50 минут.

Не забудьте покрасоваться, опубликовав фото в Instagram с хэштегом #rozkoszny и отметив меня, чтобы найти вас! Если вы не подписаны на меня в Instagram и Facebook и хотите быть в курсе, обязательно догоняйте.

Ваш,
Восхитительный

.

Смотрите также