8 (499) 704-32-83
Москва

8 (812) 244-86-91
Санкт-Петербург

Заказать обратный звонок
Ежедневно с 9:00 до 19:00

Зефирки разноцветные


Кофе с маршмеллоу | Интересное о кофе

Все мы наблюдали, как герои кинолент в различных кафе наслаждались кофе, в котором плавали «зефирки». На самом деле это не совсем зефир. Этот продукт отличается по составу и имеет название маршмеллоу. Вы сможете найти данный продукт практически в любом супермаркете. Потому приготовить напиток из фильмов можно на своей кухне. Давайте разберемся, что же понадобится для кофе с маршмеллоу.

Это кофе станет весьма оригинальным десертом. На него вы не потратите много сил и времени. При этом необычный вкус полюбится буквально с первого глотка. Чтобы кофе действительно заиграл всем богатством аромата лучше всего брать свежие помолотые зерна хорошего сорта и очищенную воду. Когда будете покупать маршмеллоу, то лучше всего остановится на продукте белого цвета. Разноцветные «зефирки» будут иметь в воем составе красители, что повлияет на вкус. К тому же белые являются безопасными для здоровья.

Рецепт кофе с маршмеллоу

За основу мы возьмем не просто черный кофе, а напиток, напоминающий латте. Его основой будет свежезаваренный эспрессо. Этот крепкий вид кофе делают либо при помощи турки, либо френч-пресса.

Ингредиенты:
• какао-порошок — 25 г;
• молоко — 465 мл;
• эспрессо — 60 мл;
• подсластитель по вкусу;
• маршмеллоу — 20 г;
• шоколадная крошка, сладка присыпка.

Приготовление
Если вы фанат шоколада, то в рецепт можно ввести немного какао, но оно не является обязательным ингредиентом. Какао нужно будет залить молоком и поставить на плиту. Когда содержание кастрюльки почти дойдет до кипения в жидкость добавляют подсластитель по вкусу и выливают в эспрессо. Затем напиток выливают в высокий бокал либо большую красивую кружку. Следующим шагом станет добавление маршмеллоу, шоколадной стружки, сахарной пудры, пряностей.
Употреблять напиток можно 2-мя способами. Ароматную жидкость потягивают через трубочку либо снимают пену маршмеллоу с поверхности и запивают кофе.

Меренга на палочке рецепт с фото

Итак, меренга готовится всего из двух ингредиентов - яичных белков и сахара. Иногда, кондитеры добавляют смесь сахара и сахарной пудры 1:1. Так делают, чтобы сахар лучше растворялся. Я всегда покупаю сахар изготовленный по ГОСТ из свекловичного сырья, у меня проблем с растворением сахара никогда не возникало, поэтому сахарную пудру в данном рецепте я никогда не использовала. Не рекомендуется заменять сахар на пудру. Она очень быстро растворяется, впитывает влагу и превращается в сироп. В итоге меренги получаются малого объема и слишком плотные. Из двух белков выходит 6 штук на палочке и пара десятков мелких розеток, как раз на стандартный противень от духовки. Если планируете готовить без палочек, тогда можно взять 3 белка (это около 95 г) и 190 г сахара соответственно, на выходе - полный противень безе (покажу на фото ниже). Если нет весов, тогда берите усредненную пропорцию - 3 столовые ложки сахара с горкой на каждый 1 белок. Качество взбивания белка напрямую зависит от его возраста. Свежайшие яйца содержат много воды в белке, он излишне жидкий, поэтому менее стабилен. Пузыри воздуха быстро лопаются, в итоге безе может потрескаться. Во время длительного хранения через скорлупу из яиц постепенно испаряется влага, белок подсыхает и становится вязким, лучше растягивается, пузырьки удерживают воздух и не лопаются. Поэтому для меренги лучше всего использовать яйца недельной давности и более. Лимонной кислоты у меня не было, кондитеры советуют добавлять ее для закрепления меренги, можно капнуть пару капель лимонного сока, либо вообще пропустить эту рекомендацию, так как и так все хорошо получается.
Я немного подкрасила меренги пищевыми красителями красного и желтого цвета, так как планирую украшать ими детский торт. Естественные белые безе тоже смотрятся нарядно, так что красители совсем не обязательны.
Будем готовить "мокрое" безе - швейцарскую меренгу, так что подготовьте водяную баню, так мы заодно и пастеризуем белки!
Да, ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ момент: нужно непременно обезжирить емкость для приготовления (миску для водяной бани, чашу миксера), венчик для взбивания и венчики от миксера, иначе безе не взобьется - проверено собственным горьким опытом :)) Я протираю бумажной салфеткой, намоченной водкой (можно уксусом) и даю высохнуть.

Итак, на кухонных весах взвешиваем обезжиренную миску, которая пойдет на водяную баню. Аккуратно отделяем белки от желтков, чтобы ни капли желтка не попало в белки, взвешиваем белки, добавляем две части сахара. Ставим миску на водяную баню (вода чуть не доходит до дна миски) и, постоянно помешивая венчиком, нагреваем массу до 60 с, это где-то 2-3 минуты. Если нет кулинарного термометра, возьмите немного смесь и потрите ее между пальцами, нужно, чтобы сахар растворился и не чувствовалось крупинок.

Снимаем смесь с водяной бани, при необходимости можно перелить ее в чашу для миксера, либо взбивать в этой же миске. Начинаем взбивать на средних оборотах, до крупных пузырей, затем включаем максимальную скорость и взбиваем меренгу до блестящей плотной массы, которая начинает собираться на венчиках. У меня миксер справляется за 10-12 минут.

Если делать двухцветные меренги, тогда массу разделить пополам, подкрасить каждую часть.

Кондитерские мешки удобно одеть на высокие стаканы или стакан от блендера. Наполнить меренгой.

Поместить мешки с разными цветами в один общий с насадкой закрытая звезда. Можно просто отсаживать из пакета со срезанным уголком - получим обычные гладкие безе.

Противень застелить пергаментом или антипригарным ковриком, я ничем не смазываю. Отсадить три меренги с одного края и три - с другого, только не напротив друг друга, а немного смещая в разные стороны, чтобы палочки не упирались друг в друга. Аккуратно вставить палочки, покручивая их влево-вправо, примерно до середины. Так палочка будет внутри, ее не будет видно с обратной стороны. Можно сделать иначе: разложить палочки на противень, а меренгу отсадить сверху на каждую палочку, так кружки будут аккуратнее, но с обратной стороны после выпечки будет видна палочка. Выберите подходящий Вам вариант.
На свободное место отсадить розетки.

Выпекать в разогретой до 80-90 с духовке 1,5 часа, я ставлю температуру 80 с. Готовую меренгу полностью остудить и аккуратно отделить от бумаги/коврика.

А вот другая партия, без палочек. Готовила из расчета на 3 белка - выходит полный противень.

Чтобы красиво подать меренгу на палочке в стакане - насыпьте в стакан сахара и вставьте палочки. Так же это превосходный декор для торта (скоро продемонстрирую). А еще меренга отлично хранится (с месяц точно) в закрытом контейнере.

Кстати, ранее приготовленные маленькие безе, подкрашенные куркумой (получился бежевый цвет), я использовала для украшения моего недавнего торта "Цифра"!

Еще, сегодняшний сладкий стол не обходится без кейк-попсов - пирожных на палочке!

Меренга на палочке

Давно хотела поговорить о таком замечательном и гениальном в своей простоте кондитерском изобретении — десерте, который называется меренга на палочке! Ещё одно подтверждение поговорки о том, что всё новое — это хорошо забытое старое. Усадили старое доброе безе на палочку — и вот уже получилось модное сладкое лакомство, особенно любимое, конечно же, детьми. Действительно, без меренги на палочках трудно сегодня представить детский праздничный сладкий стол, так называемый кенди-бар. Но такие меренги могут служить ещё и весьма эффектным декором тортов. А если учесть, что готовятся они очень просто, по весу лёгкие и стоимость их невысока, в отличие от ягод или шоколада, то эти маленькие сладкие штучки можно назвать настоящей палочкой-выручалочкой современных кондитеров. Делать их легко, но, как и в любом кулинарном процессе, есть свои нюансы. Теми, что я уже обнаружила, я с вами сейчас поделюсь.

Во-первых, стоит отметить, что в блоге уже есть рецепт безе. Классический, работающий безотказно. По нему вполне можно приготовить меренги на палочках. Однако мой простой миксер не может так взбить белок с сахаром, чтобы последний полностью растворился, и в готовом тесте видны крошечные крупинки, что влияет на поверхность уже выпеченных меренг: она не такая гладкая, как хотелось бы. Кроме того, безе по классическому рецепту обязательно нужно выпекать, и не всегда можно сразу найти верную температуру: при более высокой, чем необходимо, меренга меняет цвет (получается, например, не белой, а кремовой), идёт трещинами, из которых могут выступать капельки карамели. Всё это не страшно, конечно, но чем меньше таких проколов, тем более красивыми и ровными получаются изделия и тем более эффектным и аккуратным будет ваш торт, если безе вам нужно для украшения. Так вот. Сегодня меренгу я чаще всего делаю из мокрого безе (пошаговый рецепт есть в блоге!) или швейцарской меренги, подробный рецепт приготовления которой я дам чуть ниже. За счёт прогревания на водяной бане кристаллики сахара полностью растворяются, тесто получается гладкое и сами меренги, соответственно, тоже, а приятный бонус — в том, что при желании, наличии времени и адекватной влажности в помещении вы можете не выпекать их, а просто оставить отсаженные безешки на столе, и они прекрасно у вас подсушатся сами по себе — без трещин и изменения цвета. Точное время выдержки сказать не могу: зависит от размера меренг и влажности воздуха: чем более влажно, тем дольше они будут сохнуть. НО! Когда очень влажно (в период дождей, осенью и т. д.) безе без выпечки может и не получиться вовсе! Тогда нужно его всё-таки подсушить по обычной схеме.

Итак, швейцарская меренга — пошагово с фото!

Готовим тесто!

Берём чистую сухую огнеупорную чашу. Помещаем в неё 150 г белка (при отделении от желтков очень важно не допустить попадания желтка в белки: иначе они плохо взбиваются!). Насыпаем туда же 300 г сахара. Запомнить просто: на 1 часть белка 2 части сахара.

Наливаем в кастрюльку горячую воду и устанавливаем сверху чашу с белками и сахаром, так, чтобы вода едва касалась дна (может даже чуть-чуть не доходить, ведь вода будет кипеть и пузырьки всё равно будут задевать дно).

Ставим кастрюльку на огонь. И прогреваем смесь при постоянном (!) помешивании венчиком.

Наша задача — дождаться, пока сахар полностью растворится. Можно попробовать чистыми сухими пальцами: если кристаллики не ощущаются, значит, готово!

Говорят, что белки должны прогреться до 60 градусов. Если у вас есть термометр, вы можете им воспользоваться, но я этого не делаю. Дожидаюсь растворения сахара…

…и снимаю чашу с огня.

Далее…

…начинаем взбивать. Венчики миксера тоже должны быть сухими и чистыми!

Взбиваем довольно долго. Мой миксер 450 Вт справляется примерно за 10 минут. Масса уплотняется, становится глянцевой.

Постепенно начинает собираться по краям миски…

…и уверенно держаться на венчиках. 

В этот момент, как советуют бывалые кондитеры, стоит добавить щепотку лимонной кислоты и ещё раз взбить. Кислота (любая, поэтому в подобных рецептах в интернете вы можете найти и винный камень, и уксус) служит стабилизатором и делает меренгу более устойчивой и плотной. Но если кислоты у вас нет, можно обойтись и без неё, я проверяла. Всё работает!

Меренга на палочке у меня будет двухцветной, поэтому я разделяю тесто на две части. Одну окрашиваю в синий (краситель лучше использовать гелевый или порошковый, не жидкий, чтобы не разжижать меренгу).

Вторую — в жёлтый.

Крем синего цвета помещаю в кондитерский мешок со срезанным кончиком. Удобно делать это с помощью высокого стакана, например, от погружного блендера.

Кремом жёлтого цвета наполняю второй кондитерский мешок, у которого тоже предварительно срезаю кончик.

Вот наши красавцы! Ждут своего часа!:)

Теперь берём ещё один кондитерский мешок. Вставляем в него насадку (у меня M1 Wilton, но может быть и другая, какая вам нравится). Срезаем кончик. И помещаем в этот третий мешок два других. 

Теперь о том, как отсаживать меренги

Начнём с того, что форма, конечно же, может быть абсолютно любой! И далее мы в этом убедимся. Но чаще всего это обычные круглые розочки. Как делать такие, я подробно показывала в рецепте «Шоколадные капкейки «Розочки»». Сейчас же вопрос в другом: быть или не быть, то есть как сделать их именно на палочке, в какой момент лучше всего эту палочку вставлять? А однозначного ответа и нет: кто как приспособился, тот так и делает. Можно, например, сначала отсадить розочки…

…а потом аккуратно вставить в них палочки (деревянные шпажки для шашлыка) — строго параллельно поверхности противня. Этот способ хорош, но некоторым не нравится, что розочка как бы слегка приминается.

Тогда можно сделать по-другому. Сначала положить палочку, и лишь потом отсадить розочку прямо на неё.

Так или иначе, отсаживаем наши розочки. Свободное пространство заполняем небольшими безешками без палочек (для декора торта они нам тоже пригодятся). 

Можно оставить часть крема и покрасить его в совершенно другой цвет.

Красители использую порошковый Squires Kitchen, оттенки «Бирюзовый», «Жёлтый» и «Сиреневый». Нравится очень, ярко и красиво, расход небольшой, но предупреждаю: язык и губы синий цвет покрасит. Если кто знает красители, которые этим не грешат, сообщите, пожалуйста:) 

Выложить в кондитерский мешок с насадкой (у меня Wilton D2).

И отсадить меренги другой формы, например, менее привычной.

Украсить их кондитерскими посыпками.

И поставить наши заготовки в духовку — сушиться при температуре 80-90 градусов (сложно сказать точнее, все духовки разные!) в течение примерно полутора часов. В зависимости от особенностей вашей духовки и размера безе вам может потребоваться больше или меньше времени. Я чуть переборщила с температурой, и местами появились небольшие трещинки, но не критичные. Вы же можете вовсе этого избежать, если правильно отрегулируете температуру либо если просто оставите меренги на столе до полного высыхания, однако для этого необходимо иметь запас времени, а в квартире должно быть не слишком влажно.

В любом случае, как по мне, у меня получились красивейшие меренги на палочках! И не только:)

Обратите внимание на то, чем отличаются меренги, в которые мы вставляли палочки, от тех, которые прямо на палочки отсаживали. Вот первые.

А вот вторые. Палочка проглядывает. 

Лично мне больше нравится первый вариант: надёжнее, и люблю, когда изнанка тоже по-максимуму красивая. Но второй быстрее формировать, и ничего не сминается. 

А это — наша фантазийная меренга на палочке! Замечательная!

Меренги на палочках готовы! Можно поставить их в вазочку на сладкий стол, можно завернуть каждую в целлофан и перевязать ленточкой, чтобы получилось совсем уж празднично и нарядно. А можно украсить ими кремовый торт, просто вставив их в него в том порядке, в котором хочется! 

Очень классные штука — эта меренга на палочке! Шикарные возможности для творчества, есть где разгуляться фантазии!

Швейцарская меренга для украшения торта

Фото: Kashevarnya.com

Меренга, или как мы чаще называем её безе может послужить не только как полноценный десерт, а и украшением для торта.

Посудите сами, торты, обтянутые мастикой добавляют изделию вес и неестественный вид. На наш взгляд такие торты красивые, но есть их не хочется, только смотреть. Меренга для украшения торта по себестоимости стоит копейки, а с помощью красителей и насадок из меренги можно сотворить яркие и стильные варианты для самого обычного бисквитного торта.

Еще одно популярное новшество, которое мы рекомендуем добавить для вашего торта — это украшение имбирными пряниками с разноцветной глазурью, которые вы также можете приготовить в домашних условиях.

Помните, самое главное при украшении десертов и всего остального — это удачно подобранная цветовая гамма, при таком выборе самые простые формы смотрятся оригинально и ярко.


Ингредиенты

  • Белок — 50 г (2 шт.)
  • Сахар — 100 г
  • Лимонная кислота — на кончике ножа

Процесс приготовления

Для начала подготовим паровую баню. Её можно сделать разными способами. В кастрюлю набрать воды, сверху поставить посуду поменьше, но чтобы она дном не касалась воды, но бортиками держалась за бока большой кастрюли. Или же соорудить конструкцию с помощью сита, как показано на фото ниже, тогда на сито можно поставить любую термоустойчивую посуду.

Фото: Kashevarnya.com

Белки взбить в чистой сухой посуде до пены средней густоты.

Воду довести до кипения и уменьшить огонь.

Белки поместить на паровую баню, постепенно добавлять сахар и постоянно продолжать взбивать миксером. Добавить лимонную кислоту.

Взбивать белки на паровой бане до те пор, пока сахар полностью не растворится.

Когда сахар в белках растворился, крем для меренг убрать с огня и продолжать взбивать еще 5-7 минут, пока смесь не остынет. Масса станет блестящей и густой.

Между прочим, на этом этапе мы получили полноценный пастеризованный белковый крем для украшения десертов и формирования цветов, его называют «мокрое безе», им часто формируют шапочки для капкейков.

Из полученного крема формируем нужные элементы.

Фото: Kashevarnya.com

Выпекать при температуре 90-100 °C 2,5 часа. Точную температуру вы определите после первой партии, если меренги начинают желтеть, значит температура выпекания слишком высока. Время тоже может быть большим или меньшим в зависимости от величины фигур. Если вам нужны меренги на палочке, то острая палочка или зубочистка отлично прикрепится после выпечки.

Фото: Kashevarnya.com

И последний очень важный совет. Меренга нуждается в сухом воздухе, поэтому хранить остывшую меренгу в плотно закрытых контейнерах. Если выложить меренгу при комнатной температуре, спустя некоторое время она станет липкой и нарушит форму при соприкосновении.

Вот пример, как можно украсить торт на день рождения или другой праздник своими руками в домашних условиях.

Фото: Kashevarnya.com

Возможно вам будет интересно посмотреть видео по приготовлению и росписи пряника «Ангел» в домашних условиях.

Читайте также

Меренга на палочке - прекрасный десерт и идеальное украшение для торта ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

Меренга — воздушный десерт родом из Франции, готовящийся из взбитых яичных белков с сахаром и сливками, а затем запечённый в духовке путём подсушивания. Меренги любят и взрослые и дети. Не так давно стало модным готовить яркие меренги на палочках и подавать их на праздничный стол в качестве сладкого десерта, а также красиво и ярко украшать торты меренгами. Сегодняшний рецепт домашних меренг нам предлагает моя сестра Екатерина, которая пекла шикарный торт «Красный бархат» на шестилетие моего сыночка и этими меренгами украшала его. В восторг пришли все и взрослые и дети. С куском торта каждый получил свою меренгу на палочке. Если у вас есть желание, обязательно приготовьте домашние меренги для своих любимых. Данный рецепт приготовления меренг — на основе яичных белков и сахара.

автор рецепта — Екатерина Белова

Потребуется:

  • яичный белок — 3 шт.
  • сахар (желательно мелкий) — 150 гр.
  • красители — у нас жидкие пищевые (жёлтый, синий и розовый)
  • деревянный палочки (шпажки)
  • пекарская бумага

Как приготовить вкусные домашние меренги на палочке:

Приготовить домашние яркие меренги не так уж и сложно, важно запастись временем и конечно терпением. Ведь готовятся меренги в духовке путём подсушивания, которое длиться в течении 2-3 часов при низкой температуре. И так, приступим.

Белки отделяем от желтков в отдельную глубокую миску. Лучше сразу белки отсадить в чашу для взбивания. Екатерине как всегда помогает её домашний кухонный помощник, комбайн (кух-машина). Добавляем к белкам отмеренный сахар.

Ставим чашу на водяную баню и с помощью большой ложки, просто помешивая, доводим сахар до полного растворения.

Как только сахар растворится, снимаем водяную баню с огня, чашу ставим на взбивание миксером. Начинаем с маленькой скорости, примерно 3 минуты, затем переводим миксер на высокую скорость до получения плотных пик.

Полученный взбитый белок разделить на 3 части и каждую часть окрасить с помощью пищевых красителей. У Екатерины красители жидкие, поэтому окрашивание взбитого белка происходит быстро и равномерно. Нам захотелось сделать белок жёлтого, голубого и розового цвета. Раскладываем их по специальным конусным пакетикам. Срезать кончики.

А теперь, чтобы получить трёхцветную меренгу, не имея для этого специального тройного кондитерского пакетика, можно просто уложить три уголочка с разноцветным белком в один плотный пакет (файл), срезать кончик, установив насадку закрытая роза.Отсаживаем меренги различной формы на противень, застеленный пергаментной бумагой. Не забываем в каждую меренгу вставить деревянную шпажку. Екатерина делала не только меренги на палочке для оформления торта, но и маленькие меренги для оформления поверхности торта (без палочек). Отправляем меренги в духовку, разогретую до 100 градусов на 3 часа.

Готовые подсушенные меренги можно установить в высокий стакан и поставить на стол, украсив тем самым любой повседневный и конечно праздничный стол. У нас меренги украшали детский торт «Красный бархат». Это получилось очень ярко и незабываемо. Часть меренг было съедено сразу… Думаю, сладкоежки меня поймут…

Меренги отлично хранятся, если конечно ваши домашние и естественно детки не съедят их раньше времени.

Приятного Всем аппетита и вкусного чаепития, желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

Хотите получать новые рецепты на почту?

Муссовые пасхальные яйца Большие 12 шт

Настройки файлов cookie

Здесь вы можете определить свои предпочтения в отношении использования нами файлов cookie.

Требуется для работы страницы

Эти файлы cookie необходимы для работы нашего веб-сайта, поэтому вы не можете их отключить.

Функциональный

Эти файлы позволяют использовать другие функции сайта (кроме необходимых для его работы).Включив их, вы получите доступ ко всем функциям веб-сайта.

Аналитический

Эти файлы позволяют нам анализировать наш интернет-магазин, что может способствовать его лучшему функционированию и адаптации к потребностям Пользователей.

Поставщики аналитического программного обеспечения

Эти файлы используются поставщиком программного обеспечения, под которым работает наш магазин.Они не объединяются с другими данными, введенными вами в магазине. Целью сбора этих файлов является выполнение анализа, который будет способствовать разработке программного обеспечения. Вы можете прочитать больше об этом в политике использования файлов cookie Shoper.

Маркетинг

Благодаря этим файлам мы можем проводить маркетинговые мероприятия.

.

Пазл из пенопласта EVA для пола 180 x 180 см (набор из 9 шт.) Модная мебель

Настройки файлов cookie

Здесь вы можете определить свои предпочтения в отношении использования нами файлов cookie.

Требуется для работы страницы

Эти файлы cookie необходимы для работы нашего веб-сайта, поэтому вы не можете их отключить.

Функциональный

Эти файлы позволяют использовать другие функции сайта (кроме необходимых для его работы).Включив их, вы получите доступ ко всем функциям веб-сайта.

Аналитический

Эти файлы позволяют нам анализировать наш интернет-магазин, что может способствовать его лучшему функционированию и адаптации к потребностям Пользователей.

Поставщики аналитического программного обеспечения

Эти файлы используются поставщиком программного обеспечения, под которым работает наш магазин.Они не объединяются с другими данными, введенными вами в магазине. Целью сбора этих файлов является выполнение анализа, который будет способствовать разработке программного обеспечения. Подробнее об этом можно прочитать в Политике домашних файлов cookie.

Маркетинг

Благодаря этим файлам мы можем проводить маркетинговые мероприятия.

.

Резка и резка пенопласта | Мазоп

Компания МАЗОП была создана в 2013 году и с самого начала занималась предоставлением качественной упаковки для электронной коммерции и промышленности. Основными направлениями деятельности являются картонная упаковка для интернет-магазинов и защитные упаковочные решения с использованием инновационной мембранной упаковки и пенопластовой защиты. Комплексное предложение, уникальное на польском рынке, позволило компании развиться от небольшого завода в Бабице до нынешнего завода в Брвинове под Варшавой, на котором работает более 130 человек.

Каждый месяц наш завод покидает 4 миллиона упаковок. Постоянное развитие и крупные инвестиции позволяют с каждым годом наращивать производственные мощности и поставлять больше продукции на внутренний рынок и всю Европу. Наша продукция уже достигает 27 европейских стран.

Стратегия компании направлена ​​на предоставление инновационных и экологических решений, поэтому в 2021 году был приобретен высокопроизводительный цифровой принтер, использующий водные чернила. Эта технология, уникальная в европейском масштабе, позволяет сократить производственные отходы, в то же время давая возможность выпускать красочную упаковку для интернет-магазинов, FMCG и промышленности.

В 2021 году разработка нашей компании была оценена редакцией «Пульс Бизнеса» и награждена «Газелой Бизнеса», а также «Е-Газела Бизнеса» за развитие канала продаж электронной коммерции под брендом Boxmarket.eu

И в дизайне, и в производстве, и в выполнении заказов мы ориентируемся на инновации, одновременно заботясь об окружающей среде.
Для производства упаковки мы используем переработанную бумагу и биоразлагаемую пленку. Мы заботимся об индивидуальном подходе к каждому клиенту -
наша продукция адаптирована к потребностям клиента и уже признана на многих европейских рынках.

Кшиштоф Русин, Президент Группы МАЗОП

.

Страница, которую вы искали, не может быть найдена.

Все категории Дом и интерьер - - Осветительные приборы - - - - светодиодная свеча - - - - Наружное освещение – – – – внутреннее освещение – – – – Лампы, ночники - - Гаджеты - - - - светодиодные украшения - - - - футляры для кредитных карт - - Поддержание чистоты ---бутылочные и баночные дробилки --- корзины – – – – сумки и запасные части - - - - Стеклоочистители - - - - накладки на лестницы -- Хранение и организация – – – – зонтики и подставки для зонтов - - - - Вешалки - - - - вешалки стоячие – – – – обувные коробки – – – – ящики - - - - Ключевые организаторы ---рожки для обуви - - - - Организаторы – – – – шкатулки для драгоценностей - - - - Подставки для ювелирных украшений – – – – Ювелирные шкафы – – – – шкатулки - - - - Тележки для покупок - - - - Термосумки - - - - Органайзеры для косметики - - - - Шкафы для косметики - - Кухня и столовая - - - - Кухонные принадлежности – – – – кухонные контейнеры и мерные стаканы - - - - Кухонные весы - - - - Традиционные чайники --- горшки – – – – Хлебные ящики – – – – кастрюли – – – – Кухонные шкафы - - - - Винный стеллаж – – – – сушилки – – – – термосы - - - - Посуда – – – – миски и тарелки – – – – противни и формы для выпечки – – – – запеканки ---ножи – – – – мелкая бытовая техника - - - - крышки для кастрюль и сковородок – – – – ланч-боксы - - - - Термокружки – – – – формы для выпечки - - Ванная комната и прачечная - - - - корзины для белья - - - - Туалетные щетки - - - - Ванные принадлежности - - - - Аксессуары для стиральных и сушильных машин – – – – сушилки для белья – – – – миски и контейнеры - - - - Ванная комната - - - - Зеркала – – – – мыльницы и дозаторы мыла - - - - Полки для ванной -- ковры и половики – – – – ковры - - - - коврики для ванной -- текстиль - - - - Одеяла - - - - Наматрасники - - - - Белье – – – – листы - - - - Покрывала – – – – одеяла - - - - Наволочки - - - - подушки - - - - Ревность - - - - вкладыши для наволочек - - - - Аксессуары для спальни – – – – матрасы - - - - Шторы - - - - Шторы - - - - Фурнитура для штор и гардин - - - - Колодки – – – – скатерти – – – – скатерти и салфетки --- халаты – – – – полотенца – – – – кухонные полотенца - - - - Носки - - Мебель - - - - Офисные кресла - - - - Столы - - - - Шкафы - - - - Барные стулья - - - - Офисные шкафы - - - - Полки - - - - стеллажи - - - - Шкафы - - - - кресла для отдыха - - - - Прикроватные тумбочки - - - - Пуфы – – – – Столы и журнальные столики – – – – стулья и табуретки ---туалетные столики ---тумбы для обуви - - - - Кровать – – – – шкафы - - - - Диваны - - - - Подножки - - Декор - - - - Рождество - - - - Фоторамка - - - - Зеркала - - - - Часы - - - - Горшки и клумбы - - - - Наклейки - - - - вазы – – – – подсвечники - - - - Фигурки декоративные - - - - Фотографий - - - - Настенные украшения - - - - Искусственные цветы Сад - - Садовая мебель - - - - Наборы садовой мебели - - - - стулья садовые – – – – гамаки - - - - Качели - - - - Шезлонги - - Работать в саду – – – – тоннели и садовая пленка – – – – Противосорняковые маты и якоря - - - - Сетки и якоря для кротов – – – – тележки и тачки РТВ -- Держатели для мониторов -- Телевизоры и аксессуары - - - - Мебель RTV – – – – кабели, усилители, фильтры, передатчики - - - - Кронштейны для телевизоров - - - - Полки и кабельные крышки - - - - Крепления для динамиков - - - - Светодиодное освещение - - - - Принадлежности для уборки - - - - Основы - - - - 3D очки - - - - Наушники – – – – Антенны - - - - Пульты управления - - - - держатели для проекторов Сумки и чемоданы - - Чемоданы средние -- Чемоданы ручной клади -- Большие чемоданы -- Наборы чемоданов -- сумки и рюкзаки -- Дорожные аксессуары Здоровье и красота - - маникюрные и педикюрные наборы --пилочки для ногтей - - Щетки для рук и ногтей -- вареники с кутикулой --шпатели для ногтей -- Триммеры для ушей и носа - - Терки и ножницы - - Пинцет - - Ножницы --бритвенные станки - - Щипчики для ногтей

.

Защитные пены, вставки, прокладки и профили - Пена PE PU PUR

Благодаря своим свойствам и очень широкому спектру применения пены являются одним из наиболее часто используемых материалов в производстве штампованных элементов. Они, в свою очередь, изготавливаются в одностороннем и двустороннем клеевом исполнении, в связи с тем, что их часто комбинируют с другими деталями и материалами.

Широкий выбор профилей и пенопластовых вставок

Мы предлагаем различные вставки из пеноматериала, которые имеют различные свойства и хорошо зарекомендовали себя в различных условиях и применениях.Мы заботимся о соответствующем подборе товаров, благодаря чему в нашем ассортименте только проверенные товары, отвечающие ожиданиям самых требовательных клиентов. Что вы найдете в нашем предложении?

Пенопласт РЕ (полиэтилен), характеризующийся:

  • Структура с открытыми или закрытыми ячейками,
  • с плотностью в диапазоне 25–300 кг/м3 3 ,
  • толщиной от 2 до 100 мм (с возможностью ламинирования в более толстые блоки),
  • доступен в различных цветах.

Чаще всего используются для производства:

  • уплотнения,
  • 90 015 расстояний,
  • тепло- и звукоизоляция,
  • 90 015 элементов упаковки.

Пенополиуретаны, отличающиеся:

  • структура полуоткрытых или открытых ячеек,
  • плотность в диапазоне 15–130 кг/м3 3 ,
  • толщиной от 5 до 100 мм (с возможностью ламинирования в более толстые блоки).

Чаще всего доступны в белом или антрацитовом цвете.

Они обычно используются для производства:

  • все виды уплотнений,
  • 90 015 расстояний,
  • фильтрующие картриджи,
  • шумоизоляция.

Пенополиуретаны, которые характеризуются:

  • конструкция из открытых или закрытых ячеек,
  • плотность в диапазоне 15–130 кг/м3 3 ,
  • толщина от 2 до 100 мм,
  • высокая устойчивость к низким и высоким температурам,
  • высокая химическая стойкость.

Эти пенопласты в зависимости от производственного процесса бывают многоцветными (смешанными), с более светлыми или более темными цветами.

Типичные области применения:

  • охранно-защитные элементы,
  • распорки,
  • пломбы,
  • шумоизоляция.

Приглашаем приобрести соответствующую продукцию - к каждому заказу на защитные пены подходим индивидуально.Заказанная у нас продукция всегда отличается высочайшим качеством и привлекательными ценами – если у вас есть какие-либо вопросы, обращайтесь к нам напрямую.

.

Коврик из пеноматериала - цветные квадраты 7 Senses Sensory Integration

Настройки файлов cookie

Здесь вы можете определить свои предпочтения в отношении использования нами файлов cookie.

Требуется для работы страницы

Эти файлы cookie необходимы для работы нашего веб-сайта, поэтому вы не можете их отключить.

Функциональный

Эти файлы позволяют использовать другие функции сайта (кроме необходимых для его работы).Включив их, вы получите доступ ко всем функциям веб-сайта.

Аналитический

Эти файлы позволяют нам анализировать наш интернет-магазин, что может способствовать его лучшему функционированию и адаптации к потребностям Пользователей.

Поставщики аналитического программного обеспечения

Эти файлы используются поставщиком программного обеспечения, под которым работает наш магазин.Они не объединяются с другими данными, введенными вами в магазине. Целью сбора этих файлов является выполнение анализа, который будет способствовать разработке программного обеспечения. Подробнее об этом можно прочитать в Политике домашних файлов cookie.

Маркетинг

Благодаря этим файлам мы можем проводить маркетинговые мероприятия.

.

Пена растворимая ПВА, разноцветная в водонепроницаемом футляре RidgeMonkey Disperse PVA Foam Nuggets

Настройки файлов cookie

Здесь вы можете определить свои предпочтения в отношении использования нами файлов cookie.

Требуется для работы страницы

Эти файлы cookie необходимы для работы нашего веб-сайта, поэтому вы не можете их отключить.

Функциональный

Эти файлы позволяют использовать другие функции сайта (кроме необходимых для его работы).Включив их, вы получите доступ ко всем функциям веб-сайта.

Аналитический

Эти файлы позволяют нам анализировать наш интернет-магазин, что может способствовать его лучшему функционированию и адаптации к потребностям Пользователей.

Поставщики аналитического программного обеспечения

Эти файлы используются поставщиком программного обеспечения, под которым работает наш магазин.Они не объединяются с другими данными, введенными вами в магазине. Целью сбора этих файлов является выполнение анализа, который будет способствовать разработке программного обеспечения. Вы можете прочитать больше об этом в политике использования файлов cookie Shoper.

Маркетинг

Благодаря этим файлам мы можем проводить маркетинговые мероприятия.

.

Смотрите также