8 (499) 704-32-83
Москва

8 (812) 244-86-91
Санкт-Петербург

Заказать обратный звонок
Ежедневно с 9:00 до 19:00

Жаркое из кабачков и картофеля


Овощное рагу из кабачков с картофелем рецепт – Основные блюда. «Еда»

Овощное рагу из кабачков с картофелем рецепт – Основные блюда. «Еда»

+ Подбор рецептов

Основные блюда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаСморчкиКурицаСосискиФарш

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Алёна Симонова порций:  6ГОТОВИТЬ:  

40 минут

40 минут

Добавить в книгу рецептов5998

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Кабачки

1 штука

Репчатый лук

1 штука

Помидоры

3 штуки

Морковь

1 штука

Зеленый перец

1 штука

Картофель

4 штуки

Чеснок

2 зубчика

Молотый черный перец

5 г

Растительное масло

50 мл

Инструкция приготовления

40 минут

Распечатать

1Измельченный репчатый лук и тертую на крупной терке морковь обжарить в глубокой сковороде на растительном масле.

2Картофель очистить, порезать крупными кусками и обжарить вместе с луком и морковью.

3Из перца удалить семена, порезать полосками и добавить к овощам.

4Кабачки очистить, удалить семена, порезать кубиками и добавить в сковороду с остальными овощами.

5Обжарить все вместе в течение 10–15 минут, время от времени помешивая.

6Помидоры порезать дольками и добавить в рагу. Добавить соль, перец, пропущенный через пресс чеснок.

7Все перемешать, уменьшить огонь, накрыть сковороду крышкой и тушить 15–20 минут, время от времени помешивая. Когда все овощи будут готовы, выключить огонь и дать рагу настояться под крышкой.

Комментарии (100):Показать все комментарии

0

Рецепт понравился, залила еще туда «СОУС»: томатная паста, чеснок. И добавила заранее отваренный (но не разваренный) НУТ. Из специй мускатный орех в конце. Изумительно вкусно!

ОтветитьПожаловаться

0

рецепт непонятный, надо воду — не надо?

ОтветитьПожаловаться

0

В овощах достаточно сока, вода не нужна.

ОтветитьПожаловаться

0

Не надо, вода появится за счет помидоров

ОтветитьПожаловаться

0

Воду не надо, она появится потом от помидор

ОтветитьПожаловаться

0

Кабачки дают достаточно влаги

ОтветитьПожаловаться

0

Вкусно с мясом!

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Телеканал Суббота!

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Телеканал Суббота!

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Овощное рагу с кабачком и картофелем

Готовим овощное рагу без мясных продуктов. Главными компонентами рагу будут картофель и кабачок, именно эти овощи и задают основной вкус блюду. Овощное ассорти можно тушить как в кастрюле, так и в объемной сковородке либо в мультиварке.

В рагу не добавляем томатную пасту и другие соусы, чтобы не перебить вкус овощей. При желании позволительно менять состав и количество ингредиентов, исходя из личного вкуса. Рагу можно подавать к столу, как отдельное блюдо, без каких-либо дополнений.



Продукты


  • картофель – 3 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • сладкий перец – 1 шт.;
  • лук репчатый – 1 головка;
  • кабачок – 1 шт.;
  • помидоры – 2 шт.;
  • чеснок – 2 зубца;
  • масло растительное;
  • соль, специи.


Рецепт приготовления


1. Очистите овощи, отобранные для рагу, тщательно вымойте в холодной воде. Приготовьте сковороду большого диаметра.


2. Луковицу порубите квадратиками среднего размера. Нагрейте на огне сковородку, влейте немного масла, киньте шинковку лука.


3. Пассеруйте лук отдельно от других овощей пару минут, после добавьте морковь. Морковку можно нарезать кубиками, пластинками или натереть ее на крупной терке.


4. Перец очистите от семян, мякоть нашинкуйте квадратами, киньте в сковороду вслед за морковью. Овощи обжарьте на среднем нагреве 5 мин., чтобы они стали мягче и уменьшились в объеме.


5. Клубни картофеля нарубите средним кубиком, отправьте в сковородку. Обжарьте картофель несколько минут, смесь посолите, затем в сковороду влейте полстакана воды. Тушите рагу следующие 10 мин.


6. Поскольку кабачок готовится быстрее, добавьте его спустя 10 минут тушения. Кабачок настрогайте аналогично другим овощам.


7. Вслед за кабачком загрузите в емкость помидоры, нарезанные кубиком и мелко измельченный чеснок.


8. Овощное рагу тушите под крышкой на минимальном огне 20 мин. при периодическом перемешивании. За 5 минут до готовности положите приправы.


Рагу с кабачком и картофелем готово к подаче на стол.


Приятного аппетита!

receptino.ru



Популярные рецепты


Овощное рагу с кабачками картошкой и капустой рецепт с фото пошагово и видео

Помимо помидор можно добавить нарезанный кольцами или ломтиками болгарский перец. Если любите, нарежьте полукольцами иди маленькими кубиками репчатый лук и обжарьте его на сковороде до прозрачности. Затем добавляйте морковку и т. д.

Если хочется сделать рагу посытнее, добавьте за 10-15 минут до конца готовки 1-2 нарезанных кружочками сосиски.

Корнеплоды лучше всего мыть щеткой или жесткой губкой под струёй проточной воды.

Какие кабачки подойдут лучше всего? Выбирайте молодые плоды с нежной кожицей. Помойте их и очистите от кожуры. Совсем тоненькую кожицу срезать не обязательно. Если используете более зрелые кабачки, срежьте грубую кожуру и вырежьте серединку с семенами.

Имейте в виду, что от того, как Вы измельчите морковь, зависит и конечный результат в этом блюде: натертая морковь в процессе термической обработки превратится в кашицу и равномерно смешается с остальными ингредиентами, нарезанная соломкой или брусочками сохранит свою форму.

Используйте для жарки масло с высокой температурой дымления! Любые масла полезны только до достижения определённой температуры - точки дымления, при которой масло начинает гореть и в нём образуются токсичные вещества, в том числе канцерогены.
Нерафинированные масла, за редкими исключениями, имеют низкую точку дымления. В них много неотфильтрованных органических частиц, которые быстро начинают гореть.
Рафинированные масла более устойчивы к нагреванию, и точка дымления у них выше. Если вы собираетесь готовить пищу в духовке, на сковороде или гриле, убедитесь в том, что используете масло с высокой точкой дымления. Самые распространенные из масел с высокой точкой дымления: рафинированные сорта подсолнечного, оливкового и виноградного.

Томатную пасту в этом рецепте можно заменить на помидоры в собственном соку, свежие помидоры или кетчуп.

Проверить, достаточно ли хорошо масло разогрелось на сковороде, можно простым способом. Опустите в него деревянную лопатку. Если вокруг нее собрались пузырьки, значит можно приступать к процессу жарки.

Для приготовления лучше использовать нейтральную по вкусу фильтрованную или бутилированную воду. Если же вы используете воду из-под крана, имейте в виду, что она может придать блюду неприятный характерный привкус.

Жаркое из курицы с картофелем и кабачком - рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

Куриное бедро
250 г
Куриная голень
250 г
20 мл70 г
70 г400 г
150 г150 г
1 шт.по вкусу
по вкусу2 зуб.

Описание рецепта — Жаркое из курицы с картофелем и кабачком:

Жаркое из курицы с картофелем и кабачком - пример добротной домашней еды, сытной, полезной и вкусной. Готовится очень просто и относительно быстро. Для такого жаркого подойдут любые мясистые части курицы, кроме грудки. Картофель с кабачками и сочной курицей в замечательном соусе станет отличным вторым блюдом в обед или основным на ужин. Подавайте с салатами из свежих овощей и соленьями.

Жаркое из курицы с картофелем и кабачком: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

113

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления жаркого из курицы с картофелем и кабачком потребуется: куриные голени, бедра, картофель, лук репчатый, морковь, кабачок, помидоры, чеснок, подсолнечное масло, соль, лавровый лист и перец черный молотый.

Шаг 2:

Куриное бедро
250 г
Куриная голень
250 г

Куриные голени, бедра или окорочка помойте, обсушите салфеткой и выложите в сковороду или сотейник с толстым дном, который нужно предварительно хорошо разогреть с подсолнечным маслом.

Шаг 3:

Обжарьте курицу в течение 8-10 минут.

Шаг 4:

Морковь и репчатый лук очистите, помойте и нарежьте произвольно. Добавьте в сотейник с курицей.

Шаг 5:

Налейте 250-300 мл воды. Накройте сотейник крышкой и тушите курицу почти до готовности.

Шаг 6:

Картофель очистите, помойте и нарежьте, но не очень мелко. Добавьте в сотейник с курицей, луком и морковью.

Шаг 7:

Кабачок помойте и нарежьте кубиками. Молодой кабачок можно не чистить.Также добавьте в сотейник.

Шаг 8:

Помидоры помойте, нарежьте и добавьте в сотейник.

Шаг 9:

1 шт.
по вкусу
по вкусу

Посолите и поперчите жаркое по вкусу, выложите лавровый лист. Налейте еще 250-300 мл воды.

Шаг 10:

Накройте сотейник крышкой и тушите жаркое на среднем огне 25-30 минут до готовности. После добавьте измельченный чеснок.

Шаг 11:

Жаркое из курицы с картофелем и кабачком готово.

Шаг 12:

Ароматное, сытное, полезное и вкусное жаркое подавайте на обед или ужин. Приятного аппетита!

Рагу из кабачков и картошки

Вкусное и ароматное рагу из кабачков и картошки с добавлением свежей зелени и сметаны. Готовится рагу максимально быстро, просто и из доступных продуктов. Овощное рагу с кабачками и картошкой получается легким, но в тоже время сытным за счет картофеля. Этот рецепт я активно использовала, когда родился мой сынишка и для меня как для кормящей мамы были под запретом многие продукты, в том числе и овощи. Это рагу готовится из разрешенных для мамочек продуктов. Ну а так как рагу получается очень аппетитным и вкусным, то и мой муж ел его с удовольствием. И, несмотря на то, что в составе рагу из кабачков и картофеля довольно ограниченное количество продуктов, вкус у него абсолютно завершенный.

Состав:

  • Кабачки (молодые) – 3-4 шт
  • Картошка – 3-4 шт
  • Сметана – 3 ст. ложки
  • Лук репчатый – 1 шт
  • Морковка – 1 шт
  • Зелень свежая (укроп, петрушка, базилик или т. п) – 1 пучок
  • Соль – по вкусу
  • Перец черный молотый – по вкусу

Приготовление:

Кабачки помойте и порежьте кубиками. Молодые кабачки чистить не обязательно, но, так как я использовала покупные кабачки с не совсем ровной кожицей, то я их почистила.

Картофель почистите и так же нарежьте кубиками. Не мельчите с нарезкой, иначе в итоге у Вас получится каша. Нарезанный картофель промойте в холодной воде, что бы смыть излишки крахмала.

Зелень помойте и выложите на полотенце, что бы дать стечь воде. Я использовала укроп, но можно взять петрушку, базилик, ну или еще что-то Вами любимое…

Лук и морковь почистите. Лук нарежьте мелкими кубиками, а морковь натрите на крупной терке.

В сковороде разогрейте немного растительного масла без запаха и обжарьте овощи до мягкости и легкого зарумянивания в течение 10 минут.

Когда лук с морковкой зажарятся, выложите в сковороду нарезанный картофель.

Следом добавьте кабачок, перемешайте и слегка обжарьте все овощи в течение 2-3 минут.

После обжарки овощей, добавьте в сковороду пол стакана воды и тушите их под закрытой крышкой в течение 20-25 минут до полной готовности. За 5 минут до окончания приготовления рагу добавьте сметану.

Заранее вымытую зелень мелко порубите и тоже выложите в сковороду.

Посолите и поперчите овощное рагу со сметаной, а затем перемешайте. Так же можно добавить немного сушеной зелени на Ваш вкус.

Овощное рагу с кабачками и картофелем готово. Украсьте блюдо мелко порубленной свежей зеленью и подавайте рагу как самостоятельное блюдо или как гарнир к мясу.

Приятного аппетита!

Ниже Вы можете посмотреть смешное видео:

Интересные рецепты:

Рагу из кабачков с мясом и картофелем

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 50 мин
Калорийность 1 порции: 305 ккал

Ингредиенты для приготовления рагу из свиных ребрышек:

300 г мяса свинины или телятины
1 клубень картофеля,
2 ст. л. растительного масла,
2 луковицы,
3 кружочка кабачка (или 1 маленький кабачок),
2 помидора,
зелень,
соль,
перец черный молотый

Можно добавить в рагу и цветную капусту, и сладкий перец.

Для приготовления рагу рекомендуется использовать молодые кабачки.

Рецепт приготовления рагу из свиных ребрышек:

Мясо нарезаем небольшими кусочками и обжариваем на растительном масле до готовности (это минут 10-15). Если обед или ужин нужно приготовить очень быстро - замените мясо фаршем.

Овощи чистим и режем брусочками. Отправляем в мясо молодой картофель, если есть - морковку, сладкий перец брусочками или капусту (можно и без них), кабачки, обжариваем.

Через 10-15 минут добавляем репчатый лук колечками или полукольцами, тушим под крышкой.

Еще через 3-5 минут - помидоры и мелко нарубленный чеснок (чеснок чеснокодавкой не давить!). Чтобы соуса было больше, можно в рагу добавить больше помидоров.
Солим, перчим по вкусу. Тушим под крышкой еще 5 минут.

Перед подачей к столу рагу выложите в глубокое блюдо и украсьте зеленью. Подавать со сметаной или чесночным соусом.

 

Рагу с кабачками, грибами и картошкой

Поделиться
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Pinterest
  • Viber
0

Сочетание простых овощей и шампиньонов становится ещё вкуснее вместе с набором пряностей. Подавайте блюдо как основное или в качестве гарнира.

Версия для печати

Время приготовления

Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.

Ингредиенты

Картофель

3–5 штук

Растительное масло

2–3 ст. ложки

Репчатый лук

1 штука

Болгарский перец

1 штука

Кабачок или цукини

1 штука

Шампиньоны

250 г

Сушёный чеснок

¹⁄₂ ч. ложки

Молотый кумин

¹⁄₂ ч. ложки

Копчёная паприка

¹⁄₂ ч. ложки

Молотый чёрный перец

по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Очистите картошку и нарежьте кусочками. В сковороде разогрейте масло на среднем огне.

  2. 2․

    Обжаривайте картофель под крышкой 10–15 минут, периодически помешивая, пока он не подрумянится.

  3. 3․

    Нарежьте лук, перец, кабачок и шампиньоны примерно такими же кусочками или немного мельче.

  4. 4․

    Закиньте всё в сковороду, приправьте специями и перемешайте. Готовьте ещё примерно 10 минут, пока все овощи не станут мягкими.

    Если овощи пристают ко дну, влейте немного воды.

Обложка: Pronina Marina / Shutterstock

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

Автор:

Дарья Родионова

Запеканка из кабачков и картофеля | Рецепт

Идея для простого ужина? Овощи, запеченные под соусом бешамель! Запеканка из кабачков и картофеля – сенсационное блюдо, которое понравится каждому. Достаточно нарезать овощи, полить их бешамелем и запечь в духовке, чтобы через несколько десятков минут насладиться горячим и вкусным ужином.

Запеканка из картофеля и кабачков

Обычно я стараюсь разрабатывать рецепты на основе легкодоступных ингредиентов, и в этот раз я также не допускаю отступлений.Картофель, лук и кабачки являются одними из самых распространенных овощей в нашей стране. Что касается растительного молока, я больше всего использую соевое молоко. Это связано с относительно низкой ценой, доступностью в любом магазине и, прежде всего, с идеальным сочетанием с бешамелем.

Если вы хотите, чтобы запеканка была еще более питательной, вы можете добавить в нее нарезанный копченый тофу или ваши любимые вареные стручки.

Как подавать запеканку?

К сегодняшней запеканке с кабачками и картофелем лучше всего подойдет простой салат из помидоров и лука.Также неплохо будет нарезать маринованный огурец. Для украшения запеканки можно использовать свежий тимьян.

Любите блюда с бешамель? Обязательно ознакомьтесь с рецептом лазаньи с чечевицей и лазаньей со шпинатом, которые пользуются неослабевающей популярностью в моем блоге. Для любителей блинов у меня есть рецепт блинчиков с овощами, запеченных под соусом бешамель. Столько великолепия и так мало времени... Пора засучить рукава и скакать на кухню.

.

Светящийся молодой картофель с цукини, фундуком и пармезаном

Картофельная коланда. В летний сезон каждый мой ужин мог колебаться вокруг молодой картошки с маслом и укропом. Однако, чтобы у жизни был аромат, я выхожу из зоны комфорта, беря немного больше: перца Алеппо, щекочущего язык, хрустящего фундука и сыра пармезан, с которым все становится вкуснее.

Есть еще кабачок (не очень выразительный овощ, которому нужна харизматичная компания). Таким образом, вы можете сказать, что это салат, и разрешено есть картофель в качестве основного блюда.Вы также можете относиться к ним как к неприлично хорошему дополнению к основному обеду. Выбирайте сами, в любом случае будет вкусно.

Светящийся молодой картофель с цукини, фундуком и пармезаном
2 порции в качестве добавки
500 г молодого картофеля
1 молодой кабачок (зеленый или желтый)
½ стакана сливочного масла 290 4 1010 фундук ложки алеппского перца или 1 чайная ложка хлопьев чили + 1/4 чайной ложки копченой паприки
⅓ стакана (40 г) пармезана или пекорино
Морская соль

1.Картофель отварить до мягкости в подсоленной воде, как океан. Кабачки нарезать тонкими ломтиками.

2. Разогрейте сковороду. Выложите на него орехи и обжаривайте 4-6 минут, часто помешивая, пока они не «подгорят» и не снимется кожица. Сразу переложить на тарелку, немного остудить. Потрите орехи между пальцами, чтобы стереть шелушащуюся кожицу (вы также можете использовать ткань или одноразовое полотенце). Нарежьте их грубо.

3. Растопить сливочное масло в кастрюле. Добавьте перец Алеппо и готовьте около 30 секунд, пока масло не станет темно-красным.Снять с огня, приправить щедрой щепоткой соли.

4. Слейте воду с картофеля и положите его обратно в кастрюлю. Добавить кабачки, орехи и ароматное сливочное масло. Тщательно все перемешать. Переложите на сервировочную тарелку или тарелки и посыпьте сыром пармезан.

Совет / совет
Перец алеппский можно приобрести в ближневосточных продовольственных магазинах или просто в Интернете - это самый простой способ.

Не забудьте покрасоваться, опубликовав фото в Instagram с хэштегом #rozkoszny и отметив меня, чтобы найти вас! Если вы еще не подписаны на блог в Instagram и в Facebook и хотите быть в курсе, обязательно наверстайте упущенное.

Ваш,
Восхитительный

.

Запеченные голени с картофелем, цукини и эстрагоном

Мягкие куриные ножки, запеченные с картофелем и цукини. С эстрагоном и оттенком лимона настоящее наслаждение. Всего одна кастрюля, минимальная подготовка и никаких лишних ухищрений.
Я подумал, что, может быть, хочу поделиться с вами таким легким, но от этого не менее вкусным блюдом. Потому что, если честно, и я, любящая готовить, иногда не могу смотреть на посуду.Так что я люблю такие рецепты время от времени.

Нет ничего лучше, чем золотисто-коричневые куриные ножки, завернутые в сливочно-чесночный соус.
Когда мне снится жареный цыпленок, он выглядит именно так, с невероятно аппетитной хрустящей корочкой и нежным мясом. Под ним картофель и кабачки, приготовленные в сливочном соусе, который стекает с него. Хммм. Это все, что мне нужно.

Вам нужен

  • 2 chicken thighs
  • 300 g small potatoes
  • 1 zucchini
  • 60 g butter
  • 3 tablespoons olive oil
  • 1/2 garlic bulb
  • 2 shallots, cut in half
  • 1/2 juice lemons
  • 1 столовая ложка нарезанных листьев эстрагона
  • морская соль + черный перец
  • копченая паприка

Как приготовить

Разогрейте духовку до 200°С.
Растопить сливочное масло и смешать с оливковым маслом.
Приготовьте глубокую форму для запекания. Разложите картофель и смешайте с 3 столовыми ложками сливочного масла. Добавьте чеснок и приправьте солью, перцем и паприкой. Сбрызните бедра лимонным соком и щедро посыпьте солью, перцем и копченой паприкой. Положите курицу на картофель кожей вниз, сбрызните половиной растопленного сливочного масла и поставьте в духовку. Выпекать 30 минут.

Затем ножки перевернуть кожей вверх, сбрызнуть остатками растопленного сливочного масла и готовить 20 минут.Время от времени сбрызгивайте курицу соусом из блюда, при необходимости добавляйте немного воды.

Тем временем разрежьте кабачки вдоль на 4 части, а затем на кусочки по 5 см. Выньте блюдо из духовки, поместите кабачки между картофелем. Добавьте лук-шалот и эстрагон. Верните его в духовку и запекайте еще 20 минут или пока ножки не подрумянятся, а картофель не станет мягким.

Достаньте из духовки, переверните нарезанный чеснок и аккуратно раздавите его ложкой, вдавливая в соус.Посыпьте свежим эстрагоном. Приятного аппетита!

Поддержи творчество и купи кофе!
Если вы воспользовались моими рецептами и хотите поблагодарить за кофе - мне будет очень приятно.

Если вы попробуете этот рецепт, пожалуйста, оставьте комментарий ниже или отметьте меня на своей фотографии @anna_s_table в Instagram, или добавьте #servingdumplings, Я хотел бы проверить это.

Подпишитесь на мою бесплатную НОВОСТНУЮ БЮЛЛЕТЕНЬ , , чтобы получать уведомления о последних правилах.

.

Колбаса, запеченная в духовке, с картофелем, цукини и паприкой


Здравствуйте :-) Сегодня, друзья, идея для быстрого ужина. Мне пришлось израсходовать колбасу, потому что срок ее годности подходил к концу, поэтому я запекла ее с кабачками, молодым картофелем и красным перцем. Лично мне колбаса нравится в среднем, иногда могу съесть ее со вкусом в запеченном виде и на гриле. Мои господа больше фанаты. Запеканка получилась вкусная, а это самое главное. Хорошего дня :-)

Ингредиенты:

  • 5 - 6 колбас от моей ветчины
  • 10 Молодой средний картофель
  • 2 Красный перец
  • 2 Меньшие кабаны
  • сладкий перец
  • Thyme
  • Sweet Pepper
  • Salt
  • Thyme
  • Sweet Pepper
  • перец
  • оливковое масло
  • гранулированный чеснок

1.Картофель очистите и нарежьте на четвертинки (если они крупнее, то нарежьте четвертинки более тонкими полосками). Также нарежьте кабачки на четвертинки (потолще), а перец нарежьте соломкой.
2. Поместите масло и все специи в большую миску, смешайте их и добавьте нарезанные овощи.
Перемешайте со специями и оливковым маслом,
3. Застелите противень бумагой для выпечки. Насыпаем овощи и выкладываем.
4. Разрежьте колбаски с двух сторон. Ставим его между овощами.
5. Разогрейте духовку до 220 градусов, поставьте противень и запекайте все это около 45 минут.Подавать с соусом. Приятного аппетита :-)






.

Кабачки, запеченные в духовке | Коренастая кухня

Кабачки, запеченные в духовке, — это простой рецепт вкусного блюда из нескольких ингредиентов. Все, что вам понадобится, это кабачки, желтый сыр, сыр, немного мясного ассорти, кусочек паприки и сливки. Это идея не только для обеда, но и для ужина или быстрого приготовления закуски. Рецепт кабачков, вырезанных из духовки, вдохновлен все более известным картофелем хасселбек. Все чаще и чаще в нашем доме, особенно когда появляется молодой кабачок без косточек.

Кабачки в духовке, несомненно, являются одним из самых популярных способов приготовления этого любимого овоща. Наверняка у каждого есть свой любимый рецепт запеченных кабачков. Однако искать новое вдохновение и идеи стоит. Благодаря этому семейные ужины никогда не будут скучными и каждый найдет что-то для себя.

Запеченные кабачки — одна из многих идей запеченных в духовке закусок, которые вы найдете в нашем кулинарном блоге. Смотрите рецепт хрустящего картофеля фри из кабачков в духовке, а также вкусной цветной капусты в панировке.Также рекомендуем рецепт чимичанги. Надеемся, вам тоже понравится это летнее предложение кабачков в духовке. Рекомендуем, потому что рецепт очень простой и вкусный одновременно. Как приготовить кабачки в духовке? Приглашаем 🙂

Кабачки запеченные в духовке

Ингредиенты:

  • молодые кабачки: 4 шт
  • желтый сыр: около 100 г
  • колбаса: около 100 г
  • сливки 18%: 2 столовые ложки
  • перец красный: 0,5 шт.
  • нарезанный зеленый лук: 1-2 столовые ложки
  • чеснок: 1 зубчик
  • соль и перец по вкусу

Кабачки запеченные в духовке

Подготовка:

Разогрейте духовку до 200 градусов.

Обрежьте концы каждого кабачка и выбросьте. Затем разрежьте кабачки пополам.

Например, две палочки для суши пригодятся, чтобы нарезать кабачки. Если у вас его нет, можно подложить под кабачки столовые ножи.Поместите кабачок между палочками и острым ножом сделайте надрезы таким образом, чтобы не разрезать кабачок до конца. Принцип тот же, что и для приготовления картофеля хассельбек.

Подготовленные таким образом кабачки (не соленые!) выложить на противень, застеленный пекарской бумагой, и поставить в духовку (верхняя/нижняя - средняя полка). Запекайте, пока надрезы на кабачках не начнут открываться, примерно 20-25 минут.

Тем временем приготовьте начинку. Натереть сыр, колбасу нарезать очень мелкими кубиками, а также паприку.Чеснок выдавить через пресс. Поместите ингредиенты в миску, добавьте сливки, зеленый лук и приправьте по вкусу солью и перцем. Смешайте все. Начинка должна быть достаточно ярко выражена на вкус.

Достаньте кабачки и противень из духовки. Между каждым ломтиком кабачка положить немного начинки. Снова поставьте кабачки в духовку примерно на 5 минут, чтобы сыр расплавился.

Наслаждайтесь!

.

Запеченные овощи с картофелем 9000 1

Доброе утро доброе утро. Как ты себя чувствуешь? Надеюсь, вы проснулись с улыбкой и в хорошем настроении. Сегодня у меня есть отличная и очень быстрая идея для обеда.

Запеченные овощи, положите все, что есть под рукой, на противень и запеките. Конечно, к таким овощам можно приготовить немного мяса, но я люблю подавать такие овощи с моими любимыми салатами или соусом, в моем случае со сладким соусом чили, который всегда должен быть в холодильнике.

Этот ужин готовится самостоятельно, и у вас есть время, например, на минутку расслабиться с любимой книгой или приготовить десерт.

Что я убедил вас в таком блюде? Я надеюсь, что вы будете, и вам понравится. Я тепло приветствую вас и желаю хорошего дня.

I also recommend other recipes for delicious dinners:

BAKED VEGETABLES WITH POTATO

Preparation: 15 minutes + baking time

Number of portions: 3

potatoes

- 5 Морковь

- Половина цветной капусты

- 300 г зеленой фасоль

- Красный перец

- Соль

- Пеппер

- Медвежьей чеснок

- 2-3 САМОКА САМА

Пиля нарезать их.Очистите морковь и нарежьте ее соломкой. Перец нарезать кусочками, а цветную капусту разделить на соцветия. Отрежьте кончики фасоли.

Овощи полить оливковым маслом, приправить солью, перцем и черемшой. Смешайте все вместе.

Разогрейте духовку до 200 градусов, нагревая вверх и вниз.

Выложите овощи на противень с бумагой для выпечки и поставьте в духовку. Выпекать около 1 часа.

Во время запекания перемешать овощи 2-3 раза.

Подавайте запеченные овощи с соусом - для меня сладким чили.




.

Рецепт: Печеный картофель с сыром фета, цукини и беконом

Я не люблю вареную картошку. Я много раз пытался себя в них убедить, но они мне как-то не «приходятся». Вот почему я часто подаю на обед рис, макароны или просто другие овощи, например, брокколи, зеленую фасоль или цветную капусту. Просматривая супы в моем блоге, можно заметить, что супов с картошкой действительно мало. Впрочем, картофель в любом другом виде я терплю. Я люблю картошку фри, хотя дома ее не делаю и обычно ем ее в школьной поездке, но больше всего люблю запеченную.Будь то огонь или печь. Конечно, те, что приготовлены дома, дают больше возможностей для составления интересного блюда. Сегодняшняя картошка фарширована фетой и кабачками, пахнет беконом и укропом. Их можно есть как самостоятельное блюдо или подавать с кусочком мяса. Очень рекомендую :)

Источник

Ингредиенты:

  • 6 средних плоских картофелин
  • 1/4 кубика феты
  • 1/2 кабачка
  • 1 большой зубчик чеснока
  • 10 г копченого бекона
  • перец
  • укроп
  • 6 столовых ложек оливкового масла

Картофель отварить в подсоленной воде (не должен разваливаться).В миске смешайте сыр фета, пропущенный через пресс чеснок, нарезанный укроп, оливковое масло, нарезанный кубиками бекон и тертый кабачок. Я только кожуру протирала, потому что боялась воды в мякоти кабачка. Все тщательно перемешать и приправить перцем. Когда картофель остынет, разрежьте его пополам и выдавите. Добавляем мякоть картофеля к сырной начинке и еще раз все тщательно перемешиваем. Начините полый картофель сырной начинкой и положите на смазанный маслом противень. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем около 20 минут.'

Приятного аппетита :)

.

Смотрите также